🎃3321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739547629/ まえすれとえいとりかーどみておしのおいしょうはかなりましかもとおもいはじめた;;うけばあでもおしのかーどをくそださきぐるみでしょうかされたくない;; えいとりのみるとひらめいたけどばーすでーきぐるみとかやれるね;; きぐるみでもかわいければいいんじゃない;;
えいとりのはきあいはいりまくってる;; おもえばおわすてはきぐるみよりはひどいおいしょうないね;;おむつくらいかな;; ついすてはじらってないきゃらのほうがすくないかも;;
はじらってないきゃら🦁🦦🐻👶 ひらがなばあってがらおおしょうはすこそうだけどらぷいべはどうなの;;ばるきゃんにはもんくいうしばあたちのしょうかしてもいいれべるのおいしゃうがわかりゃん;; たんじょうびにきぐるみきてぽーとあたりできゃくひきね;; ねえまえすれでちょっとめについたはなゆららはらがなばれってなに🥺 きぐるみはありそう;;ぽむなんになるのとおもったけどなんかあるだろうし;; がらわきはすこだけどめすおいしょうはゆるせない;;でもばるきゃんもいやだ;;ってばあがおおいいんしょう;; うさいべがえいとりのきぐるみわくてきなかんじじゃないの;;しらんけど;; ばるきゃんはいっちゃくあってもいいけどSSRはかわいそう;; >>16
かりむってむちせいなとこいがいせめだよね;; かりむってたんぱつのがかわいいよね;;ちょうはつがぎゃくにおとこっぽさきわたったというか;; じぇいどはくちさきだけなんかいってそうだけどそのじょうきょうをたのしんでそう;; べびどのおじたんとかいったのだれ;;ぐろいのそうぞうしちゃった;; >>25
はなしのながれてきにせめかうけかってはなしなんだけど;; >>27
せめとかうけにもなれないってことでは;; >>23
ぜったいみじかいほうがかわいい;;かりむのかわいさってめすとかじゃなくてしょうねんてきなかわいさだし;; >>37
きのうらぷとしゅみいっしょだからかりむはひめのせいかくめんたんとう;;ってひらがなでいってたばあげんきかな;; ろこつにあらそうながれにしようとしてるばあでてきてつまんなくなった;; はじらったことないきゃらあるきゃらのはなしならつきあうよ;; >>45
まるでふだんのひらがなはおもしろいながれみたいないいかた;; ついすてばあはいまのこってるのってじょそうすきなばあばっかりでしょ;;
りあるのとらんすじょせいようごしてそう;; きそうにないきゃらのきぐるみならばあたちすこれそうでしょ;;
おじたんのらいおんきぐるみとか;; >>48
このだわくちょうのばあってりぼんぐみだけじゃなくてじゃみるもきらいなんだ;; はじらったやつがもううかばない;;まえすれのじゃっくくんはわかった;; >>51
いまはもめさかんけいなしにじょそうやらはじらうきゃらはだれかのはなしはたのしかったよ;;まいどおなじわだいでたいりつさせようとしてるのがつまらない;; おそとなぜかいべはじまってからのがいきおいないんだけど;;
みんなはじまるまえのがはーぶたいてた;; >>60
まだいいほう;;るーくはゆみだししるばーけんだし;; >>61
まずはじらわないやつのほうがすくない;; >>58
まがおばあもどりばあだったしそうかもね;; らぷんつぇるさんぞくどりばあにんたまにいどうした?;; なんでいつもおなじようなわだいであらそわせようとするばあがていきはっせいするのか;; これはほんもののたこのはなし;;
タコは嫉妬深いので、
飼い主が他のタコをもっているところを見せたら怒ります💢 ちなみにわたしはるくにゃんあいされそううけばあね✌🥺 >>76
ありもしないはーぶたくのむなしくならない?;; >>70
どりばあだったのばれてからしゅつぼつがへったよ;;るーくばあもはやくきえてね;; らぷちさんぞくしてたどりばあってはずかしくないの?;; >>74
のうみそれっかしてるからほんにんはおなじわだいしてるじかくがないんだよ;; はいはいつまんないいつものもめさがきたからかいさん;;すからであらせなさそうだからどりどりいいはじめた;; >>77
じょおうしゃまばんじゃーいははーつだけでやって;; ねえらぷじゃくのほむぼのらぷいべはふゆらしいよ;; びょうきのばあだから;;もめつくってほなじれすたちほぞんしてそう;; わたしのなかではじらったきおくのないきゃら;;
🦁🦦🐻👶👑⚔
まれがぐろますでがーごいるにたいしてどんなりあくしょんだったかおもいだせたらここに🐲もくわわる;; ねえぼげんせいゆうとでゅーすせいゆうのからみみて;; >>91
🐺ただでさえふゆはもうりょうふえてていれたいへんだっつーのに しゅんせつだかららんたんいべあててきたんじゃないの;;ちうかがいできゃわなはすのらんたんにんきだったよ;; そういえばまえにばあがいってたるくにゃんおしのじっきょうじいだれだかわかったよ🥺
あのじいいいよね🥺
わたしとらんたんとあのじいのためにもはやくるくにゃんのいべきて🥺ひからびそう >>100
はぁ…もうっはずかしいっ…みたいなこといってなかったっけ;; ちまもけっこうるくにゃんすこでしょ🥺
ちまのあんねいのためにもるくにゃんあいされいべはよ🥺 >>84
いまだにさんぞくしつづけてるおくたばあよりは;; ふたごばあかとおもいきやあんがいあずーるばあもさんぞくしてるよね;; >>114
めちゃさんぞくかいたかいがいばあいる;; おしばあもあんまりさんぞくしてない;;らぷちきゃわわだけどおしのいろみにはあわないからかも;; るくえるかあ🥺
こうきしんおうせいでこれくしょんしたがりなのそっくり🥺
たんじょうびかーどのばでぃによくおくたいるし🥺 わたしはくるーうぇるでさんぞくしてるのをきょうみた;;かみだけだけど;; でぃあそがほとんどみなくない?;;にあわないだろうけど;; うみのなかにきょうみしんしんなるーく🥺
にんげんのせかいにきょうみしんしんなありえる🥺
はー🥺さすがやな🥺 かりむとおじたんとるーくばあいがいたいてたのいるの;; るーくばあらぷほしがってたみたいだけどるーくにらぷきたらおそとひえひえだったとおもう;; おしにはこんなにてのこんだおいしょういべこないんだろうなっておもうとなんかそつぎょうしたくなってきた;; >>132
ふりふりぱしゃまでかるくひかれてたしね;; ひらがなのさらしみてるとおしかいわいのばあってあまりDきゃらあてはめせっきょくてきじゃないかもしれない;; >>136
おしかいわいも;;もとねたしかがんちゅうにない;; >>130
ちょうはつきゃらばあはみんなたいてたよ;; >>132
そうかな🥺
やなすごい!たしかにがいけんのとくちょうやねんれいやえがとくいなのもおてんばぞくせいなのもそっくりだね!のあらしだったとおもうよ🥺 >>138
あずーるばあもこれいってたけどけっきょくらぷさんぞくしてるからなあ;; あずーるばあとまればあとしるばーばあはもとねただいすこじゃない?;; >>140
いやならないよ;;ばあってかりむばあなみにおしがほかばあからどうおもわれてるかわかってないね;; あなゆきほんぺんからまれといであがあてはめられてるけどほかのきゃらでくるんだろうなってかんかくがある;; >>142
さんぞくしてるからみんなちがうって;; るーくがらぷのかっこうしてたらぎゃぐねたかーでおわるよ;;ぱるーくみたいなもん;; >>149
りどちみたくきゃわだねとはならないよね;;ぎゃぐとしてわらわれる;; >>149
ぷりんせすおもしれーおとこでおわるとおもう;; らぷるーくはせんばつめんばーのほうであれるくらいくうきになるとおもう;; えすさふつうにかんがえてかまにやさせるよね;;ぜったいちょうあいのわくだしさすがにじゃみるはちょっとだし;; いままでもさんぞくしてないかいわいなんてないのにこんかいきびしいね;; ひかりぞくせいのきんぱつみどりめそばかすじめんにねっころがったりするおてんばでえがとくいできゃんどるづくりがすきなこがらぷやってもいわかんなさすぎて🥺 いままでぜんぶのいべおいしょうさんぞくしてるえうまのりどちばあいるけどうらやましかったの?;; どくむしにもさされちゃったし🥺
ながいかみであくろばてぃっくなこともできるだろうし🥺
しろいえのぐほしがるのもいわかんなしでそらみあげてうたうのもいわかんなし🥺 >>161
るーくにはもーぐりあげるからいいでしょ;; じぇいどってあのぱじゃまでまちあるいてたんでしょ;; えるさはかまいでまれのだれかだとおもう;;でもかまはすでにたんどくしゅやくいべやったからいでまれのどっちかかな;; かりむばあがらぷんつぇるせつずっとしゅちょうしてたのとたったすうにんのさんぞくをおなじあつかいみたいにするのはさすがにむりあるのでは;; おじたんばあはがらのかみがたぼつあんがあれだったからきたいしてはーぶたいててもしかたない;; >>164
いでおるでえるあなあてはめちっくなきょうだいのあいてえてえはやりそうだけどめすおいしょうはたぶんこない;; るーくばあにまじれすしていい?;;せけんではるーくにきゃわようそもとめられてないとおもう;; まめのおいしょうですらさんぞくされてたからめすとかかんけいないとおもうよ;; >>169
じゃっくくんもひめになったからいでおるにめすいしょうこないとはかぎらない;; >>167
しゅやくいべやったきゃらのほうがすくないのに!?;; るくつむがはなのかおりのこうすいつけてたりじめんにはなのえをかいたりしたり🥺
るくにゃんがはなのまちにしゅんじにとけこんでびっくりされたり🥺
だんすもとくいだし🥺
めずらしいはなをみつけてがけのぼったり🥺
はなのしおりなんかもつくったり🥺 りどちとらぷくらいせっていちかくないとだめだよ;;えるさはまれいったく;; りどちとらぷそんなにせっていちかくないとおもう;; そうそうあとむかしからじかんだけはたっぷりあったからちしきがほうふとかも🥺 ばかにされないからひらがなのすこなきゃらがわかる;; >>181
どくおやようそのこといってるんでは;; >>181
おやとのかくしつあるきゃらはほかにほとんどいない;; >>185
いべすとでひめはおやにあいされてたけどそれをりかいできないりどちやってたじゃん;; もーぐりってきくとFFのほうさきにおもいだしちゃう;; おわすてのなかではりどちがいちばんらぷのきょうぐうよりだとはおもうけどいまのところいべすとでままあまりかんけいなさそうだからなんともいえなくなってきた;; >>171
そんなしょきもしょきといまをいっしょにすんな;; もしるくにゃんがるくんつぇるやってたらちまもあんなすがたにはなってないとおもう🥹 >>191
そっくりさんにしようとははなからおもってないんじゃない;;もとねたなわけじゃないし;;ゆるくげんさくたどるだけ;; あなとえるさってでぃずにーぷりんせすじゃないよね;; げんさくそわないならなぜりどちをらぷんつぇるにしたのか;; >>195
えるさはくいーんだね;;あなは1ぷりんせす2でばとんたっちするからくいーん;;位のいみではぷりんせすではないね;; そもそもるくにゃんだけがらにもらぷにもわきにもせんばつされないんですけど🥹 りどちにしたのにはかならずいみがあるときめつけるのもへんなはなし;; ぷりんせすでしょ;;しゅがーらっしゅのぷりんせするーむにいたもん;;むーらんとかもていぎぷりんせすだよ;; あいでんてぃてぃーちかいほうがきょうかんえやすいでしょ;;さんりおこらぼみたいなもん;; じゃすみんもじっしゃはおうさまとかわってなかったっけ?;; >>203
おしのこらぼかんぜんにあまりものあてがわれたんですけど😡;; >>204
かんちゃんをらぷにするべきだったよね;; こうしきでぃずにーぷりんせすのさいとにもあなえるはいないんだよね;; >>210
😡みたらどりばあだとしんじてるこころのびょうきばあだから;; >>211
これはつまりたにんめせんでるーくじゃないじゃん;; るーくはじぶんのもちーふすらとられちゃったのはふびんだとおもう;; べるなんてしゅうばんまでしょみん;;あなもしゅうばんまでぷりんせすなのに;;
そんなにものがたりさいごのちいってだいじ?ねたばれじゃん🥺;; あとさあこれはななしょうのはなしなんだけどさ🥺
おばぶろぐみはまれにたいしてがんがんいくから〜いみたいなはなしでるくにゃんがあせかいてたけどおまえもだよってなったよ🥺
https://i.imgur.com/UGAsklc.jpeg >>214
おしのがらおいしょうのほうがきゃわかもしれない;; せいだいにかりうどいしょういべるーくぬきはひどいとおもう;; >>214
これSRっぽいほうがいい;;SSRやだ;; るーくばあなんでわたしのれすにはこめんとくれないの;; なんだかんだついすてっておいしょういいわ;;とんちきだけどいっかんしてる;;
あんすたえねおすまほやくとうでばえいとり;;なんかおいしょうあれなのってあにめぬりのせいなきがする;; >>214
3まいめ4まいめはいいけどあとは…;; >>214
3まいめのうわぎだけきゃわ;;いじょう;; がらはまっしろでとういつされてるからそこはいいとおもうよ;; はぴえれやたらはらだけあいてるようないしょうあるけどきもい;; >>234
とりたいの;;
よくわからないかんじょう;; >>214
これ1まいめと3まいめはよくない?;; >>241
きづきたくなかった;;ばあゆるさない;; おわすてってすけべあなついてるふくはすくないよね;; かわいいおんなのこがきてたらきゃわだったとおもうよ;; >>242
1まいめばあどもがぶったたいたとれんかよ?;; >>247
べつにいい;;おとこのはらだしきらいじゃないし;; わきみこはとれいのどすけべなせなかががらあきだったよ♡;; ねえいまのるーくってほかのるーくといれかわってるんじゃない;;
きょうだいがろくにんはすぺあがるくにん;; 4まいめはげんちんとかちうかのじいきゃらがきてそうなふくだとおもった;; >>249
そんなにびっくりする?;;いろあいかわいいしとれんかはこじんてきにはべつにきにならない;;ほかにへんなとこもないしおしにほしい;; 4ははらだしなしではねもついてなければわりとあり;; さいしょのみすてりあすなきょうきゃらるーくといまのゆりぶたるーくはべつじんなんだよ;; 3まいめもいんなーきもいよ;;うわぎもぜったいはだけるだろってでざいんだし;; >>260
ろしゅつならうーん;;というかさこつのえんちょうのでっぱりなんやねん;; >>265
まめるーくはちょうなんでいまのるーくがさんなんだよ;; るーくばあがいうおてんばってわからない;;おしをみてきょどうふしんになるおたくじゃん;;
お‐てんば【▽御転婆】
読み方:おてんば
[名・形動]若い女性が、恥じらいもなく、活発に行動すること。また、そのさまや、そのような娘。おきゃん。「―な少女」→転婆(てんば) げんみつにはろせんがちがうけどすでにわかりやすいおたくきゃらのいであがいたのになんでるーくもおたくろせんにかじきっちゃったんだろ;; るーくのへいとさむねこうさつばあがむかしるーくはきょうだいときおくをきょうゆうしていれかわってるせつだしてたけどしょきとのかわりようがしんぴょうせいましてきたよ;; るーくはかたりてなんだよ;;そとからねじれたせかいをふかんしてみている;; >>269
えあどはいいね;;いっしゅんのかがやきだった;; >>275
きいてきたよ;;ぶすなうたごえでした;; >>268
ふだんはじめんにねころがったりじぎょうちゅうにくさのなかにひそんだりするおてんばなこだよ🥺 1まいめさいあくでは;;あしのうらとかみせつけられてもくっさされるのがおち;; >>268
あとさばなはそでちぎってはっぱおともにしてる🥺 >>277
はんぎょどんとしてせいかいか;;はんぎょどんのこえしらないけど;; そでちぎったいにしえおたふぁっしょんのふしんしゃ;; すとーりーちゅうのおいしょうおひろめであしさきからうつしていくのはじめてだよね;;
https://i.imgur.com/DqRotsR.jpeg >>287
これできるならほかのもやれっておもったよ;;やらないからぶっこぬきがばずる;; >>214
どれがいちばんましかひらがなでもいけんがわかれるのくさ;; くるーうぇるへ;;ほかはすりっぱなのにりどちはなぜはだし;;ちまをわからせるためか;; >>287
どうしてもあしさきまでみてほしくてぇ;;ながいながいかみのけのさきまでみてほしくてぇ;; りどちとしょかんのまなーいぜんにはだしであるくのはいいの;; >>292
ひとりだけくつごよういしないといういじめ;; せいとにめすふくきせるのがくるーうぇるのしゅみかぁ;; はだしがいちばんにあうのはじゃっくくんだろうが;; すとーりーのつごうでちょくちょくへんたいにされるくるーうぇる;; くるーうぇるのせんすがやばいのはがらおるとのじてんでわかってたでしょ;; >>302
じゃっくくんのあしがぶすってさんざんいってたくせに😡 ⚗りどちはひめ!
⚗すぺーどもひめ!
⚗こいぬもひめ!
⚗かりむはみどり
はっきり言ってもめさ;; りどちあんちはやっぱりこのはじめてのあしさきからねっとりうつしていくのもたたいてる?;; >>310
しきいちこえてなんかぎゃくにうごかなくなった;; >>312
とうでばってほんとにこんなかせいでるの;;おわすてと3000まんしかかわらないの;; >>312
ひらがなばあおすすめのげーむがならんでる😍 >>314
がちゃとこうしんが5ばいくらいちがう;; かたなくさ;;ちょっとかきんするばあがたくさん;; >>312
しょうがつで1おくっておわぷりやばいのでは;;3Dってこすとたかいでしょ;; りどちはがくえんちょうごしにこういうようそをふくんだいしょうをよういしてくださいとしかいってない;;
だからみどりとそのたをわけたくるーうぇるがわるいよ;; >>322
とうでばぶっちゃけおべいみーこーすだよ;; でゅーすそんなにひめかな;;りどじゃくだけでは;; >>330
おべみはこんなせるらんよかったときなかったでしょ;; つぎはきゃわなこがすちぱんのおいしょうでだいかつやくするからよろしくね😘
https://i.imgur.com/QmRkSPQ.png >>332
32〜35いはじめてみるたいとるばっか;; とうでばはなしはとんほにおもしろいとおもうんだけどほかのひとにしょうかいするにはもーしょんもきゃらでざもぱくりすぎる;; せるらんをもちだしておうえんがんしゃしたこうしきがあるらしい;; >>335
こがおでこねこちゃんみたいなゆーりのよこがおきゃわすぎる;; あずーるばあとうでばいきなよ;;にんききゃらがせんようぼう;; >>333
さかいじは1おくいってたよ;;
というかうりあげというよりかきんひっすのせっけいのはなし;; >>341
きゃらぜんぜんちがうからそういうのいいよ;; ついすては他のそしゃげじゃでてこないあじがあるから;;くさやみたいなあじ;; >>345
ほかそしゃはきせつのぼいすけっこうあるね;; とうでばのほうがばあたちのじゅようをわかってるのが;; とうでばはいしょうきるのもしぜんだよね;;きがえるどうぐうせっていあるから;; まじかるおいしょうでいいのにまいどてづくりのおわすて;; >>348
なんでかいがいばんだしてるんだろうってれべるのせるらんだね;; >>345
なんでこいつらぜんいんみぎてへんしょくしてるの;; >>353
ほかのかいがいばんにくらべておそらくほんやくだいかからないからだとおもう;; かいがいばんつくったぶんのおかねかいしゅうできるのかなっておもってしまう;; なまえしられてるじゃんるよりもかせいでるのじゅんすいにすごい;; >>356
たしかに;;でもさーばーだいはかかるでしょ;; >>358
しぇふをなんとかもりあげようとじっしゃおりょうりしてるかいがいうんえいがせつない;; >>348
おわすてなんでこんなにかいがいよわいのっておもったけどかいがいばんでてるからか;; >>360
ゆーざーすくなかったらさーばーだいもそんなに;;おわぶるくらいのていこすとうんようだとおもう;; >>364
くってるばあのひょうじょうだけはげんきそうでいい;; かいがいばんでもついすてはかきんようそぜろだからたぶんちめいどひろげたいのがめいんだとおもう;; おわでばほうちげーだからほんとこすぱいいとおもうよ;; かいがいばんのいべんとでやってないのたぴとないとめあとしょうがつとらぷだけだよ;; とうでばのおしはでざいんがこってるしあつかいもむげにしてないしうんえいだいすこ🥺 じつはキモオタでえんじょうしたるくにゃんとじつはゆうれいでかんしんされたとうでば🥹 >>369
これからどうすんの;;きょむすぎない;; >>376
おわすてのきゃらこのぱたーんおおそう;; もしかしてだけどるくにゃんってじつはまほうのはなのようせいさんなんでは🥺 >>374
わたしがわりとありえるかなとおもってるとかいがいばんとにほんばんでしんいべどうじじっそう;; >>372
わたしはむしろおいつきたいのをかんじるよ;; >>379
にほんばんのきょむさにかいがいばあたえられるかな;; >>381
かいがいばあがらいたーするいべんともこれからでてくるかもしれないし;; かいがいばあはほんやくされてにゅあんすかわるのがいやでにほんごばんやるっていうね;; でもこんかいのあにばでやっとしきてんふなかすとぶすばしりーずだからね;;あとしょうがつも1ねんずつ;;おいつけないわよ;; かいがいばんすけもんえんはろ1しーずんでおわらせたのほんまむかつく;; おいついてどうじやったってかいがいばあがおわすてのこうしんのおそさじっかんするだけじゃない;; 同じRだけどジャミルは完全に盗賊(ヴィラン)だしカリムは完全におてんばプリンセス(光属性)だよ じゃみるばあがけんさくさけせずにほんかくてきにちくちくやりだしててくさ;; >>388
まずかりむばあがなざしでへいとやめればいいのに;; このばあみかけたけどらぷのすからねんりょうをおだやかにかみしてめよろこんでたいいばあだったよ;;
ただじゃみゅばあのじらいをふみぬくようなつぶやきおおくてひやひやしたよ;; いとうにも凸ってる?;;なんかじゃみるばあこんかい凸りまくってるけどどうしたの;; じゃみるばあいとうにとつってるはなししにきたらもうはなしでた;; ぎゃぐをぎゃぐとしてうけいれられなくなったらおわりだね;; >>387
これみたけどまめじゃみるひっぱってきてごういんにくらべるようなことしてるからでしょ;; いとうのまんがせんばつのおなくらにぼけさせてたけどさいごおじたんのあいてがるーくじゃなくてかまなのきになった;; いとうにまでとつりだしたらおわりでしょ;;じゃみるばあのおもいえがくじゃみうがほかばあのかんがえるじゃみるとちがうのじかくしたほうがいい;; じゃあじゃみるのRにひかりぞくせいいしょうあった?;; まえからいとうがきにいらないはーぶでじゃみるかくとここでちくちくやってなかったっけ;;おいつめられてんね;; いとうがまだおわすてにいたことのほえがおどろき;; まだついすてやってたの;;
げんちんすたれもやってるのかな;; かりむのそんざいがかんぜんにりどちをいらつかせてるのくさ;; かくゅのがいじむーぶかくゅばあもそのたのばあもいらいらしててくさ;; >>407
このふたりなかわるいのかいわれてなかったよね?;; たまにかりむはりどるにあたりつよいっていわれてるけどびょうどうにくうきよめてないきがするからよくわからない;; そこぬけのあかるさがりょうちょうむいてるかもね;;うらやましくないけどいつもたのしそうなのはさいのうとかよかったさがしはしてくれるもん;;
りどちはきたないるーくだよ;; さんぽくらいさがったところからみてるだけならいつもにこにこしておおらかでおこらないしきまえがいいぜんこうていのいいひとにみえるよね;; じゃみるばあのとつみにいったけどみつからなかった;;どんなの;; >>412
むのうなんだからりょうちょうむいてないよ;; あさからさらしてとつするじゃみるばあにはかなわないや;; らぷんつぇるのくにのなまえころなおうこくってなまえなんだね;; >>424
きゃわ;;
きゃわ;;
きゃわ;;
きゃわ;; 👹むちせいがいじ
🐺べんきょうできるばか
🐟むちせいばか
🦦ひまわりがっきゅうがいじ じゃみるばあ;;
過保護な従者ジャミル←ご主人教室の前まで送り届けてもなぜか図書館の中に閉じ込められてるくらい赤ちゃんだし、仕事だもんな…
監視カメラで従者探す主人カリム←なんなのキミ???????????????????? ジャミル、ご主人に何かあったら一族連座という意識で働いているので、
これだけの責任を背負って自分の身と時間を削りながら仕事してる17歳の学生に
「そんなに心配するなんて愛だね」と言ってしまうのはなかなかに酷な話
特に可愛い妹のナジュマちゃんの存在を知ってしまうとね…守りたいよな、家族… かりむになにかあったらいちぞくれんざってせっていあった?;; ジャミルがカリムに過保護と言われることには違和感がある
カリムがほっといても大丈夫なせめて最低限は出来る子ならわかるけど
実際にはそんなこと1ミリもなく世話しなきゃ色んなことが危うい子かつジャミルは仕事だからやらなければならない時点で過保護もクソもない、なにも過剰じゃない
BL二次創作は勝手にやればいいけどカリム推しは公式がこう!と自分達の幻覚捏造がさも公式であるかのように拡散しようとするから本当に質が悪い
公式のジャミルはカリムへの愛情なんて一度たりとも語られたことはありません、
利害がなければ関わりたくない身分差で仕方なくが公式です >>430
4しょうでかりむになにかあったらおれのかぞくもやばい;;みたいなこといってなかった?;; ジャミルくんがカリムくんの世話をしている関係、ワンオペ従者を超えて最早介護の域なので見てる側としてはさすがにそろそろ勘弁してくれ〜!って思う。 すからかんけいないわたしでもかりむのがいじっぷりいらいらするからそりゃね;; >>434
わたしがみたかんじじゃみるはほごしゃじゃないしおやいるだろ;;みたいなのしかないけど凸ではなくない?っておもった;; かほごじゃなくてかりむがなにもできないからかいごなのはわかる;; カリムくんってこの状態と関係で本当にジャミルくんと友達になれると思っているの?という戸惑い、
もしかしてこんな状態からでも入れる保険があるんですか?(ない)みたいなネタと思えばいいのか?いやわからん。 かりむのばあいほんにんがかいぜんするきがないからみててもやっとする;; けっきょくいべんとあらしてるのじゃみるばあなんだくさ;; >>445
じゃみるばあがはっきょうしてるいべのくうきをわるくしてるから;; じゃみるばあがふせじもせずにつぶやいてるおかげでいらいらついーとがすぐみつかる;; >>433
ほんとうにそういうけいやくなの;;
せかせかじゃみかすがかってにおもいこんでるだけではなくて?;; 2/15 ジャンル腐タグ閲覧
忍玉ー腐 1,547,468
腐ルーロック 683,659
腐術廻戦 459,514
ツイ腐テ 412,868
hrak【腐】379,090
腐向けHQ 258,281
刀剣乱腐 257,812
あんさん腐るスターズ! 217,739
腐滅の刃 199,803
原神BL 161,742
ヒ腐マイ 141,035
腐向けHSL 121,677
腐向けKTR 115,785
腐ロセカ 106,883
SKMT【腐】69,412 じゃみるばあっておそとのばあもかりむばあのこうどうかんししてるの;; >>437
とじゃみかすばあがもうしております;; >>446
❌いべのくうき;;
⭕かりむばあのきげん;; 👑いらないしんぱいしてあくせくしてるじみなおとこよ >>449
しらないけどけいやくないようかんちがいしてたらまともなかいしゃならただしいけいやくないようをおしえるからほんとなんじゃない?;; じゃみるばあのきげんがかってにわるくなってるだけだよね;; このまえのりどちばあちくちくしてたいどあずばあみたい;; これさらしてるのじゃみるばあでしょ;;
おそとでこんなこといわらてます!せいろん!おそとはせいろんだらけ!ってあぴーるしてここのばあのどういをえたいから;; 作中のキャラクターはジャミルの事情を知らない子もいるだろうから
「カリムが痛い目見ても自業自得なんだからほっとけばいいのに、失敗も学びだろう」
くらいの気持ちで言ってるのかもしれないけどプレイヤーはそうじゃないよね
あまつさえ愛情とか守られ力とか言い出すの気持ち悪い、全部仕事です。 まいかいじゃみるばあいらいらしてんな;;かるしうむとりな;; >>455
かんちがいしてるほうがわるいのになんでかいしゃがおしえてやらないといけないの;;けいやくしょはちゃんとよめ;; >>458
つまりよんだばあはさらされてるないようぜんぶせいろんだとおもってるってことなの;; >>442
まわりもきびしくちゅういするきゃらいないからだめなんだなぁ;; >>462
けいやくしょがいのことしたらかいしゃがこまるからだが;;だからふつうのきぎょうはけんしゅうをやる;; これらあんちすれじゃなくておそとでへいきでたれながしてるの;; じゃみるばあだけみえてるせかいちがくない?;;やなのじゃみるをすなおにうけとればいいのに;; だからじゃみるばあははやめにおわすてやめたほうがいいっていったのに;;
うんえいはこのやりとりおもしろいとおもってるからいっしょうなおんないとおもうよ;; >>466
じゃみるとかかりむでXさがすとすぐひっかかるよ;;せいしきめいしょうでたれながすのきょわわ;; >>469
これでも7しょうのすからゆめでたいりょうにやめたあとなんですよ;; じゃみるがかいごやめたらかりむひとりでがんばれるの;; >>470
すからのたびにこういうこというばあいるけどたしょうのふまんはそしゃげのかんそうとしてながしたほうがいいよ;;
それをよんだほかゆーざーがすからにたいしてやばいとおもうのもそういうもんだよ;; >>472
がんばれないからいあわせたりどちがたすけることになる;; いべすとながしよみしたからわかってないんだけどきょうしつまでおくりとどけられたのになんでとしょかんでまどからおちそうになってたの?;; >>476
きょうしつまでいったあとにかりむがとしょかんにいきたくなったから;; たしょうのふまんならきゃらじゃなくてらいたーにいうべきでは;; じゃみかすばあせんばつじゃないのにでてきてさらにageまであるのにごうよくすぎ;; >>475
まわりがたすけるからけっきょくせいちょうしないしかいごがひつよう;;つら;; じゃみるこんかいのいべにまででてきたからじっしつきょねんからぜんぶのいべにでてることになってない;; >>481
いべすとのふまんってじっしつらいたーへのふまんでしょ;; >>486
うえのさらしみてるとかりむへのふまんにみえたから;; >>485
じゃみるばあってかりむにむちゅうなせいでかりむばあいがいからもじゃみるにへいとがたまってるのきづいてなさそう;; >>490
ぺたぺたされたさらしまともによんでるの;;すききらいもよんでそう;; じゃみかりがおべんとうのはなしでいちゃいちゃ♡がただしいすからのたのしみかただからしかたないね;; きょうしつのまえまでおくったのにどっかいくのはやばいょ;; >>494
おしえらばれなくてがんしゃしてるよ;;でゅじゃくかりばあありがとんほ〜;; >>495
たんぶんならよめちゃうけどなんですききらいがでてくるのか;; >>493
りょうからとしょかんのまえとおってこうしゃまでいったのにかりむはひとりでこうしゃからまたとしょかんにもどったってことであってる?;; おそともなんかこいついつもいるなってきづきはじめてるばあいる;; じゃみるのてにあまるならほかにもねっさしゅっしんのすからりょうせいやとってくれっていえばいいのに;; >>500
すききらいもよくここでぺたぺたはられてるからだけど;; かまじゃみいべんとかいきんしょうってだれとくなの;; らぷちのかげにかくれてるけどかまじゃみへのへいともいましゅごいたまってるいんしょう;; >>498
こんかいのせんばつもぜんいんことしの🎃にでるからことしもかたよるよ;; >>503
じっしつやとってるからうたげできるんでしょ;; こんかいかりむとしょかんにいたのべつにかりむわるくないよね;;
しぎょうまえにじかんあったからかだいとしょかりにきたのみんなとおなじりゆうだよ;; いとうへのりぷならじゃみるばあのちくちくよりでゅーすばあのえーすはでゅーすにこいしてるとかのはしゃぎっぷりのがすごいなっておもってた;;
えーすばあよくおきもちしないなって;; からむーちょのふぁんくらぶはいってるばあがかりむちくちくしてるけどからむーちょがすからえいぎょうしてるのどういうきもちなんだろう;; >>504
ここでさらされてるすききらいってこと?;;そりゃすくろーるすればかってにめにはいってくるでしょ;; >>511
そこまではわるくないけどふちゅういでまどからおちそうになったのはめいかくにかりむがわるいよ;; >>509
そしてかまじゃみもどうじにでてくると;; >>511
じゃみるといっしょにとしょかんいけばいいのになんできょうしつまえまできていったの;; >>515
でもひらがなばあなぜかかりむがきょうしつからとしょかんにいったことたたいてるよ;; >>512
じゃみるばあみたいにみんどわるくないから;; >>513
まじれすでいいならからむーちょふぁんはすからえいぎょうもとめてないよってあぴーるだとおもう;;
2.5はいゆうはしぬほどえごさしてじゅようをさがしてるからふつうにようぼうをつぶやく;; >>517
じゃみるといっしょにいったらいったでまたべつのことでちくちくするみらいしかみえない;; >>517
きょうしつついてからおもいだしたからじゃ;; >>518
なんでいったのってきいたばあだけどたたいてないよ;;きいたらたたきなの;; >>518
きょうしつまでいったのにわざわざとしょかんにいってまどからおちてしにかけてたらだれでもひくよ;; >>517
まじれすするとすからをはなすためのはなしのつごう;; >>522
かばんのなかにしじしょをいれるじゃみるがかりむのかだいとしょをわすれるとかあるの;; >>523
ばあのはなしはしてないよ;;
かほごのはなしからのながれだよ;; おそとのばあはぶっくいべもふくめてないかれのとしょかんのろわれてるだろっていってるよ;; >>527
わたしがかほごのはなしからなんでとしょかんいったのってきいたんだけど;; >>525
わたしそこじゃなくてしぎょうしきまえにわざわざゆくえをさがしてくれるきゃらがすからにしかいないからだとおもう;; >>526
かだいとしょのいみわかってる?;;
きょうかしょとちがうよ;; ひとりだけにくつわたさないくるーうぇるこわいよ;; としょかんにとじこめられたことにきづいてさがしにきてくれるきゃらじゃみるいがいにいる?;;
とれけーなら3じかんめくらいにさがしにきてくれそう;; >>529
だからなんでとしょかんにいったのってしつもんのはなしはしてないよ;;
じいしきかじょうばあなの;; だれかいるのか?ってかりむがいったらすぐじゃみるがとびだしてきたけどみまもりGPSでもつけてんの;; そんなのいったらかみのばすまほうやくのかいとるためだけにかりむがいることに;; >>531
じゃみるがかだいとしょのよういもするのではっていってる;; がっこうみたいなところではだしであるくのこわすぎるよ;;
がびょうふみそう;; >>535
じゃあひらがなばあがとしょかんにいったことたたいてるれすどれ?;; そもそもきゅうかんちゅうってしってたじゃみるがとしょかんにさがしにくるじてんでごつごう;; >>536
つけてたらかりむがこうしゃからでたじてんであらーむなるとおもう;; じゃみるばあももとめてないのにおせわがかりさせられるはですぎとたたかれるはおきもちしたくもなるのかな;; >>542
りどちがいるじてんできゅうかんちゅうじゃないけど;; そんなことよりらぷのみどりのともだちがようしょうきのころのりどるにとってのとれいっていうとれりどのきゃわはーぶひろめよう;; >>544
もうじゃみるすてたほうがいいとおもう;; >>544
じゃみるばあがいちばんかりむのかいごするじゃみるをもとめてないのにですぎだとなぐられるからね;; >>548
そのりろんだとすてるべきなのはせわされないとしぬかりむでは;; じゃみるばあほんとにおきもちしまくっててくさ;;
きゃらめいのそままであぴーるすごいね;; >>547
みどりならぎりふょもいけるからふろりどはーぶにもなるね;; じゃみるはかりむのかいごしてなくてもですぎだけど;; >>546
きゅうかんちゅうだとさくちゅうでいわれてるよえあぷ;; >>550
やなとさむらいがだしてくるかりむにふりまわされるじゃみるはもうずっとこのままだろうからにんたまとかべつのじゃんるであらたなおしをみつけたほうがいいよっていみでいった;; >>541
いべはじまってからのどっかのすれにあるからさがしてきて;; >>562
いいえ;;
きゃらはまったくげんきゅうなし;; としょかんだっしゅつしたときないかれせいにみつかってあのびしょうじょだれだってさわがれるよ;; >>560
ヴぃらんげーでじゃふぁーいなくなるわけにはいかないからかりむをろいそにやってたまにかいごさせるのでいいのでは;; もぶにびしょうじょとまちがわれるじゃっくくんくるからみてろよみてろよ;; >>568
よこだけどそんなことあるわけないんだからあきらめなよ;;
そのはっそうがあたりまえにでてくるのじゃみるばあのじこしょうかいでしかない;; >>568
そういうしなりおがあとごじゅうねんごいないにくるのなんぱーせんとあるとおもう?;; じゃみるばあほんとにいらいらしてんね;;
ほかのばあもこうへんふるえてまたなきゃだしやっぱりりどちばあのひとりがちかぁ;; >>573
ごじゅうねんごにはおわすてがさしゅうしてるかのうせい99ぱーせんとだとおもいます;; じゃみるとかりむのかんけいはこのままこすりつづけるきだからいやならいどうをおすすめってはなしなのにでもおおかりむをけしてほしいいいってつうじない;; >>578
7しょうのじゃみるのありがてーおことばをするーするじゃみるばあ;; すからばあめんどいからすからりょうほうけしていいよ;; じゃふぁーであるじゃみるのにんきのためにかりむけしてとかそんなこうしきてきにはしらんがなのこといいつづけてるだけだよね;; だんしこうでみしらぬびしょうじょけんとぶつかってこいにおちるさばなもぶ;; かりむじゃっくくんをめすのかおにしてくれてありがとんほ〜;; じゃみるじぇねりっくきゃらみつけておわすてからさよならしたほうがはやいのに;; ちょうはつばっかのにんたまにでもいけばいいのに;; もめさなのはきゃらけしてわめいでるばあじゃない;;なんでそれをとがめるのがもめさみたいないいかたかね;; じゃっくくんむねぱつぱつのきょにゅうだからだんしこうこうせいにはしげきがつよすぎるよ;; >>587
ぷろせかってやっぱりえあどひくくない;; >>592
あんかもつけられてないのにささっちゃったの?;;
じこしょうかいなのかな;; ばあきゃらがかわいいかしかかんがえてないえがらだから;; もめさっていわれてるがわというじかくがあってなにより;; せなってべつにたれめじゃないのにたれめになってる;; いちじきここにもおわせかのえあどいいっいいってぺたぺたしてたばあいたけどあんすたとならべられてどうおもってるかな;; >>595
でもばあはそのつもりじゃん;;もめさはきゃらけしてうるさいじゃみるばあだよ;; きゃらけしてわめく?😡
たまいべのきゃらへいとせくはらいたーのはなし?😡 じゃみるばあてきにききたくないせいろんがもめさだから;; >>602
かってにきめつけてどうしたの;;
いたいからやめなよもめさ;; かりむばあかりむがじつはゆうのうとかはーぶたくならかりむすてなよっていわれてるのとおなじだよね;; >>609
ただしいじゃん;;なんでじゃみるばあのはなしになるともめさなの;; >>614
ただしいからどっちももめさじゃないといういけんだよ;;わたしにきくな;; >>615
でもじゃみるばあはじぶんがいわれるともめさってわめく;;やーね;; >>618
かりむばあもいってたからそこでじゃみるばあだけっていうならばあがもめさだよ;; あんすたこらぼさいこうれあにんききゃらだしそのきゃらとこらぼしてるきゃらけっこうあいてにうけてるみたいだからこらぼはせいこうだね;; >>556
りどちがせいとがかつどうちゅうはかいかんしてるっていってたしそのあとがくえんちょうがしょくいんがちょうどではらってるたいみんぐだったったっていってたよ;; >>620
だからかりむばあとおなじといってんのに;; かりむばあおそとのじゃみるばあのせいでめちゃくちゃいらいらしてる;; >>622
なんからいぶがふぐあいでちゅうしになったとかみたけどどうなの;; けっきょくじゃみるばあがせいろんいわれてもめさきーしてるだけ;; >>624
おなじといってるのがわたし;;
でもでもじゃみるばあが〜ってやってるのがそっち;; かりむばあはいまだにじゃみるにはかりむへのあいがあるとおもってるからかりむばあもげーむをやめたほうがいいのでは;; >>627
ぷれらいぶはすいようびにあらためてやるらしいけどこれのせいでなえたばあおおいだろうなとおもう;; すからばあじゃなくてももめさはきえてほしいです;; このかみついてくるばあじしょうばあでしょ;;
わたしがじゃみるばああおるれすしてるのにもきづかずからんでくる;; じしょうばあらしいれすがないけどなにがみえてる;; >>630
それいうとたいはんのばあがげーむやめるべきになる;; すからばあってずっとどちがかわいそうかなぐりあってるけどこうしきのすからやみ0だよね;; じゃみるふつうにかわいそうだからしかたない;;きょうしつまでおくりとどけたのにしにかけるこうこうせいのせわなんてできないよ;; >>636
こうやってすぐおへんじくれるとこたまんない;; なんならついすてやめたほうがいいはかりむばあのほうがよくいわれてる;; あずーるばあがすからばあばあしてたのーさいてー;; >>640
よこだけどじしょうばあってあずーるかんけいにかみつくばあでしょ;;すからにはきょうみなさそうだけど;; >>641
あんすたがわはせいこうしてるからせーふ;; こらぼすとーりーあんすたきゃらのせいかくひょうはくされてるらしくてわらった;; もめさってぜったいわたしじゃないもんれすいれてきたりつごうわるくなるとほかのもめさはじめるのはおきまりなのかな;;
いまもちがーのちがーのしてるよね;; >>637
わかんないけどたいはんのばあもやめたらいいのでは?;; >>648
ぷろせかばあがだまされてすこになっちゃう;; やっぱりおわすてもこらぼするべきだよ;;うりあげあがるよ;; >>638
かりむのかいごしないとだめなのはかわいそうでは;; >>650
はられないからそうなんじゃない?;;あんだけさらしてて凸ばあだけまもらないでしょ;; >>654
くろしつじこらぼむかしやらないのっていったけどよくよくかんがえたらしんきすらはいってこないよね;;やなじゃんるなだけだし;; >>658
なんかまえもじゃみるばあが凸ってるっていわれてたけどうそなことなかった?;; かたなとやってそうがらたっせるのけいにして;;じじ;;でばんだよ;; くろしつじこらぼしてもとねたのこたえあわせするの;; くろしつじこらぼでめいどとすーつきるいべやってくれるならうれしいよ;; さいしょかっこいいっていってからてれたじゃっくくんをみてのかわいいだからとししただんしをほめててれたところがかわいいっていうおねえさんだよ;; >>670
じゃっくくんはひめだからじゃっくくんがうけだよ;;かりむはどせめ;; >>662
ちまに凸ってるっていわれてたけどべつにじゃみるばあじゃなかったってはなし?;; >>650
それっぽいのあったけどもしそれならいつもまんがにつっこみしてるふぁんだからただのかりむへのつっこみかも;; >>670
かりむばあってとのほうめんからでもきついはーぶたいてるよね;; >>673
むりやりすぎる;;まあおそとのはんのうがすべてよ;; >>674
さいきんちまに凸ってたのはおじたんばあでぷれらんのとき凸ってたのはかにばあとらぎーばあ;; >>677
おそとのはんのうでいうならじゃっくくんはひめっていわれてるよ;; いめそうしてまですからばあばあしたいしゅうねんはなんなの;; ちまってひかりぞくせいおしとかいってぜんほういのきゃらたたいてるし;; >>682
いめそうされてるのじゃみるばあだけじゃない?;; ちまにとつってたばあちょうどきょうふせじなしでおきもちしてない?;;ちょうどうえにはられてるじゃみるにかりむへのあいなんかいっさいないみたいなやつ;; >>685
そのとおりだけどかたほうだけだすとまたあれるとおもったからまとめた;; ぐちあかですらかいどくふのうなふせじででぃすってるのにふせじなしでやってるかいわいはみんどのひくさがさっせられる;; じゃみるばあまいかいおきもちしてるけどやながおきもちにくっするばあだったらりどちはらぷちになってないよ;; >>689
ぐちあかふつうにふせじなしでけんさくにでてくるようにしてるのあるよ;; >>686
うえでさらされてるやつほとんどそのばあがrtしたやつだった;; >>691
つまりぐちあかとじゃみるばあはおなじみんどってこと?;; >>692
くさ;;おきもちさがしやすくていいね;; ほかばあならわからないけどじゃみるならさんざんごいけんみられてくっしないってわけだろうし;; ぐちあかとおなじみんどのじゃみるばあ;;
ぐちあかとへいとこうさつばあとおなじみんどのかりむばあ;;
すからばあえたーなる;; あずーるばあがさらされないとじゃみるばあがさらされる;;じしょうばあはすからばあばあをふせぐためにひつようなそんざい;; そもそもじゃみるばあをいきなりさらしはじめてさらしにさわってじゃみるばあさあってなるじてんでこたえでてない?;; ぶっちゃけじゃみるばあがまいかいふせじなしであばれてるからうんえいはすからえたーなるがたりないんだな!もっとからませよう!ってぎゃくこうかになってるようにしかみえないよ;; あきらかにみんどわるいなってかいわいほかにあるけどあんまりねんちゃくしないんだよねもめさ;;まもってるのかしらないけど;; >>702
そのりろんだとぶめちゃんやそのほかのばあがあばれまわってたときにすからをえたーなるさせてなかったりゆうがわからない;; >>703
みんどわるいかいわいにねんちゃくしてるじゃなくてねんちゃくしてるかいわいからみんどわるいのをさがしてる;; >>704
なんかずっとじぶんののぞむながれにしようとひっしなばあいるよね;; じゃみるばあのまえにじゃみるばあにとってはじらいらしいすからばあがさきにさらされてない;; こうしきでべつにすからえたーなるしてなくない?;;すからばあだけがそこからほもをみいだしてるけど;; 4しょうちょくごからいっときはなんでもじゃみるばあがわるいってふうちょうでとちゅうからかりむばあがなんでもわるいってなっていままたなんでもじゃみるばあがわるいってながれになってる;; >>710
いとうに凸ってるじゃみるばあがいるっていめそうがさきだよ;; あのいべすとよんでえたーなるしてるとおもうのすからばあだけだよ;; >>710
いとうに凸ってるばあがいるってさらされたけどそんなばあいなかったからうそまつでは?っていわれてからじゃみるばあがちょくせつさらされはじめた;; またらじおでからむーちょがすからのきずなをしゃべることになっちゃう;; >>715
わたしはじゃみるとともだちになりたいかりむがいちばんかりむのねがいのじゃまをしてるっておもったよ;; そういえばこんかいのかりむなんかほむぼのこえひくくない;;かりむせいゆうついにかりむせいゆうのこえでかりむをやってくれるようになったの;; >>719
ふつうにたかいとおもうけどみみがばかになったのでは;; べんとうのくだりふつうにきゃわじゃんとおもったわたしすからばあなの;; ぱりーんのところじゃみるだけはじぶんひとりのしーんをみるとさっする;; このぐちあかひらがなみてない?
またジャミル推しがお気持ちしてカリム叩きに持っていってんの?どっちがイベントの空気壊してるんだか
13:09 >>722
じゃあここからすからともだちになれるとおもう?;; >>725
ぐちあかをさらしあつかいするばかばあ;; >>724
もういいよ;;ばあがすからばあばあしたいのはじゅうぶんわかった;; >>727
ばあがもめさってことだけはわかるよ;; ほんらいのやなならすからのかたほうをころすはず;;さあどっちがしんでどっちがやみおちするかな;; >>733
かりむがしんでもじゃみるはよろこぶだけだからしぬのはじゃみるかな;; >>724
さいごのつぶやきが10/16でここでわだいになったとたんつぶやくぐちあか;;8わりのかくりつでひらがなばあ;; ひらがなばあならここみてるんだからもめさにここにもちこんでほしいだけのゆかいはんでは;; わたしがよそうしてたりどちよりすからばあばあのほうがわだいになるよがあたったかな;; >>736
ちゅうもくしてほしいぐちあかならそれこそぶめちゃんみたいになるよ;; >>736
じゃあちゅうもくしてほしくてじぶんでもちこんだんだのでは;; >>734
じゃみるのゆにまがつかえるようになるやみおちかくゆ;; >>739
むしろどこよりもかんしされてるのぐちあかかいわいでは;; じゃみるばあがおきもちしてるのはじじつなんじゃないの;; >>742
ふつうのひとはぐちあかかんししようなんておもいません;; >>743
はい;;けんさくよけせずほんあかでほんきのおきもちしてます;; たいはんのばあはぐちあかみてるよりおしかぷできゃっきゃっしてるばあをみてるでしょ;; >>745
ただのじじつをもしかしてひらがなみてる!?ってどんだけあたまひらがなばあなのか;; >>744
ぐちあかにねんちゃくされたりすくしょさらしとかされてるばあからしたらしりょうたしてかんしするでしょ;; 📱👶カリムでけんさくっと
📱👶んぇ…
📱👶ジャミルでけんさくっと
📱👶んぇ… えーすでけんさくしたらあらゆるじゃんるのえーすきゃらがでてくる;; >>753
でゅーすとかじゃっくでけんさくしよう;;へいわだよ;; >>752
つまりばあはがいとうばあってことか;; そもそもさいしょにじゃみるばあをさらしまくったばあがわるいね;; いまさらされたぐちあかばあほったらもろにかりむばあだからたぶんこのはなしひろげてほしくないんだとおもうよ;; >>764
そうなの?;;くさ;;いめそうじゃないならかりむばあっぽいついーとはっていいよ;; じゃみるばあゆういぎなにちようびのつかいかたしてるね;;きょうのよるまでがんばるのかな;; >>762
ぐちあかがさらされたとたんねんちゃくしすぎとかひっしとかかんししててくさ;;とかになるのこたえでてる;; じゃみるばあがおきもちさらされたからわたしもぐちあかさらしてやるわってやってるの;; そもそもすからのはなしもういらないんですけど;;まだやるの;; >>766
かりむばあっぽいついーとのまえにぶめちゃんをたくさんrtしてる;; >>769
それにかんしてはぐちあかなんかやってるやつがわるいよ;; さっきのじゃみるばあのおきもちRTしまくってみやすくしてくれてたあかみたいだね;; ほんあかさらすのとぐちあかさらすのとじゃぜんしゃのがつみおもいよ;;かりむばあははんせいして;; >>777
おきもちはおきもちでほんあかでやってるからなぐられたらほんにんにいくけどぐちあかはいやがらせしかしないからね;; ほったんのじゃみるばあのじらいをふみがちなすからえたーなるばあをさらしたばあはむざいってことかあ;; >>782
いとうに凸ったっていめそうがさいしょでは;; べつのはなししようよ;;でゅーすばあとかげんき?;; >>783
しかもどういうわけかぶめちゃんとどうじきにいなくなったかりむばあにかんするついーとをせっきょくてきにrtしてる;; カリム痛い目見てなくない?ちょっと笑えない行動で引いちゃった 他と比べたらだいぶカリムに甘い展開に見える 痛い目見てくれたら笑えたんだけどな〜 えすでゅばあはえーすがじゃみるみたいにでゅーすのようすをみにくるのをまってるよ;; >>780
おきもちしなきゃそのぐちあかにみられなかったのでは;; >>789
けんさくしてもでてこないんだけどかぎあかでもさらしてる?;; このばあついすてよりくろばすにたいするぐちえんえんといってるくろこばあだった;; でゅーすばあわりとかりむとのからみかわいいってよろこんでる;; とれいはりどちのようすみにきてくれるとおもう?;; >>792
ぐちあかにみられることをそうていしてついーとにきをつかわないといけないってこと??;;ぐちあかってなにさまなの;; >>793
ひらがなばあのほんねをさらしふうにかいてる;; >>793
よこだけどりゆうはわからないけどうえのぐちあかのこのついーとをなぜかかいへんしてるとおもう;;
ジャミル痛い目見てなくない?ちょっと笑えない行動で引いちゃった 他と比べたらだいぶジャミルに甘い展開に見える 痛い目見てくれたら笑えたんだけどな〜 ここのうそつきばばあはおしかいわいがしずまりかえってるときでも◯◯かいわいげんきだよっていってたからぶんなぐりたい;; >>797
ぐちあかどころかひらがなばあにもみられてるよ;; かりでゅのいねむりばかふたりかわいかったよ;;たたくばあもいそうだけど;; みつあみもあみこみもするしおはなもかざりつける;; >>802
ひらがなばあのそんざいなんておそとのばあがいしきするわけないじゃん;; >>803
それだけならきゃわだけどあとでじゃみるにほんのないようおしえてもらおう!でげんてん;; >>800
じゃみるのわらえないこうどうってなに;;こんかいべんとうとどけるくらいしかしてないのに;; あんすたのじゅんってきゃらきになるけどけいごなのびみょう;; >>801
じしょうばああずたんまでゆっくりしてなよ;; ねくらざむらいがいたあたりのじきにりとるばあとじゃみるばあにちょくせつ凸するぐちあかなんにんかいたけどぶめちゃんがしんでからきえちゃった;; >>807
ぶめちゃんのころからつぶやいてなかったならべつのいべんとのはなしでは;;みにいってないからしらんけど;; >>812
ふとくていたすうにけんさくからついーとをみられたくないばあが;; じゃみるはいたいめみてるほうだとおもうけど;;つねにかりむにふりまわされてるじゃん;; なんかXでうぉーたーまーくいれるばあへった?;;
ちょっとまえまでおおさわぎしてたのに;; じゃみるばあはうんえいにわたしたちのなげきのこえをとどけよう!ってわざとけんさくにひっかかるようについーとしてるんだよ;;けなげでしょ;; >>805
まあそもそもじぶんのいけんだれかにみられてるってきにしてたらふつうかぎあかにするもんね;; たしかについーとほられたくないならぐちあかもけんさくよけすればいいのに;;ひとをいやなきもちにさせたいからけんさくよけしないんだろうけど;; なんでいたいめみなきゃいけないの;;
そういうことをのぞむにんげんほどいたいめみてほしいよ;; >>819
やりすぎはかいわいからしろいめでみられるけどそういうのそしゃげあるあるでは;;じゅぎょうすきっぷさせろみたいなのとおなじでは;; >>819
べつにそんなつもりないとおもうけど;;ほもかくいがいでけんさくよけしないといけないるーるある?;; >>819
☺️もっとわかってもらわないといけないかあ 👥すべてのいべに過保護ジャミルいれてじゃみるばあわかってもらわなきゃ;;
☺🙏 >>826
りどちにふぉろーさせてたからいけんきいてるきがしたんだけど;; そうよ;;けんさくにひっかかりやすいようにわざとふるねーむでかいたりするわ;; このあいだみたいなりどちばあのりどちかいしゃくになぜかかんけいないあずーるばあがくびつっこんでるやつはけんさくよけしたら?っておもったけども;;
じゃみるのかいしゃくをなぜがいとうばあであるじゃみるばあがけんさくよけしないといけないのかわからない;; いまちょうどじゃみるばあがほかのばあからおそとでそんなびょうしゃありますか?ありますけど?;;
みたいなれすばしてるしりぷきたときににげないばあはべつにかくれずついーとしたらいいとおもう;; かりむばあのじゃみるのかいしゃくにくびつっこんでるからじゃない;; そもそもそしゃげでふせじつかってるほもばあとかのほうがまーけてぃんぐするうえでのえいぎょうぼうがいだよ;; >>832
だよね;;じゃみるのことをじゃみるばあがつぶやいてもなにもおかしくない;; >>836
ふせじだとなんでえいぎょうぼうがいなの;; >>835
かりむばあのかりむかいしゃくにつっこむならともかくじゃみるかいしゃくでしょ?;;じゃみるのかいしゃくならそりゃじゃみるばあがつっこんでとうぜんとおもう;; べつきゃらおしばあがかいしゃくたれながしたらだめってのもなぞだけど;; >>835
おしのかいしゃくおかしかったらはんろんがくるのはどのじゃんるでもあるあるだよ;;
じゅじゅつやかたなをみてみな;; でもじゃみりばあはじゃみかりばあにそれをあいじょうっていわれるとまいどぎゃおおんしてるでしょ;;まれとおじたんのあいだだってみりもあいじょうないけどいちいちあいじょうかいしゃくしてるまれおじばあにおきもちしてるばあはいないよね;;めちゃすとれすたまりやすそう;; たんたいのはなしじゃなくてじゃみかりじゃみのじゃみるのかいしゃくにえっきょうかぷばあかじゃみるたんおしばあがちくちくやってるこうずじゃないのこれ;; >>840
おしのかいしゃくしかしちゃいけないわけじゃないのにけんりかなんかだとおもってるの;; ほももうそうはまーけてぃんぐとかんけいないしふせていいでしょ;; >>839
SNSのはんのうあつめるときにてまがかかるから;;
えもじとかはふつうにさがせるけどくゅとかたゃとかひらがなだけつかわれるとしぬほどだるい;; >>841
あずーるばあのやつにかんしてはがいとうばあのおしかいしゃくになぜかくびつっこんでたから;;りどちばあのあずーるかいしゃくにあずーるばあがなにかいうならわかる;; >>845
おかしいかいしゃくにたいしてはんろんをのべるけんりはふつうにあるのでは;;
それにたいしてぶろっくするけんりももちろんある;; >>841
むしろおしなのってたらすきにかいしゃくしていいしひとのかいしゃくにくびつっこんでいいってぼうろんすぎるとおもう;; かりむばあってじゃみるをかりむとかりむばあのものとでもおもってそう;; ほもなんておたがいさまなのに;;じぶんたちがひがいしゃってやってるところは100%じぶんたちもせめへいとたいこうへいとしてる;; じゃみるのかいしゃくはぜんぶわたしたちがただしい!ただしてあげなくちゃ!ってこと;; >>849
おしいがいのきゃらのことどうおもうかもじゆうだよ;; >>843
まればあはかばーとあぐれっしょんのときとかめちゃくちゃぶちぎれてたじゃん;; おしてるばあのかいしゃくってはーぶもくもくだからぶがいしゃのかいしゃくのほうがふらっとだよ;; >>854
うんだからじゆうだしそのじゆうにつっこみいれるのもじゆうだよ;; >>844
これ;;ほもばあのかぷかいしゃくにげんさくでそんなびょうしゃはないってきれてる;;
げんさくはほもじゃないんだからないところからたいてるにきまってるだろ;; >>855
そのかばーとってさすがにほもかぷのもうげんのじげんじゃないからでは;; おしてるばあのものでもないのでじゃみるばあだからほかおしばあのかいしゃくになんかいうけんりはない;; >>854
よこだけどそれならがいとうばあがほかばあのかいしゃくにどうおもうかもじゆうでは;;だからおきもちがわるいことだとおもわない;; >>850
こういうしこうのばあがへいとこうさつをやってるんだとおもうとあたまがいたい;; >>862
>>832はおしかおしいがいかでいいわるいをわけてたからおしかどうかはかんけいないでしょってはなしをしてた;;
じゆうだよね;; かたなのときだってほもばあのみつかいしゃくでかぷちがいのばあやどりばあらとえんえんけんかしてたじゃん;;
へんなかいしゃくしてたらへんなかいしゃくしてます!っていうちゅういがきなかったらふつうにとつられるよ;; がいとうばあからおきもちがとどくならじゃみるのことはもうはなさないほうがいいね;; ほもばあはそとからみてももうげんってつたわりやすいけどこうさつってなのってもうげんたれながしてるのはつっこまれやすいとおもう;; かりむばあふせじなしでじゃみるかりむのことだいすきじゃんついーとしてる?;; 鶴だってはなめがねするかどうかでおそとでもひげひめでもいっしょうぶんれすばしてたよ;; >>864
そもそもこれってがいとうばあがおきもちするときにけんさくよけするべきか?ってはなしだよね?;;どのばあでもかいしゃくはじゆうならやっぱりじゃみるばあがけんさくよけのひつようないじゃん;; じゃみるばあなのでぜんかぷのじゃみるをけんえつします;;
じゃみかんよし!おじじゃみよし!じゃみかりはふごうかく!;; >>866
そうだね;;すくなくともじゃみかりはぜったいやめたほうがいいとおもう;; >>872
そうなったらじゃみるばあもおおよろこび;; >>869
それにかんしてはめちゃくちゃしてる;;
じゃみる かりむ でけんさくするだけでたくさんみれる;; かりむばあがふつごうなついーとはみたくないからじゃみるばあだけはけんさくよけしろっていってるようにしかみえない;; たにんのかんそうにつっこみいれるのがあくってはなしならかりむがめんちかつかんたんはつげんしたときについすてかんけいないばあにまで凸りまくったかりむばあがいちばんやばいんじゃ;; じょうしきてきなかぷばあは🐍🦦とかえもじでふせてんじゃないの;;カジャとかりゃくしてるのもたまにいらすとについてるのみるけど;; そこまでまじれすするならかりむだってじゃみるとともだちになりたいだけなんだかられんあいかんじょうとしてすきのいみじゃないよねってかりじゃみばあがかりむばあにとつられてもうけいれろってことだけど;; めんちかつのせいでついすてかんけいないただのおたくしゅみのしゅふにちょくせつりぷしたりましゅまろにかいぶんしょおくりまくったかりむばあ;; >>872
じゃみかりじゃみまとめてだよ;;じゃみるかんれんのかぷもだめだね;; >>879
じゃみかりにじょうしきてきなばあがいるわけないじゃん;; >>880
かりむばあはふたりのあいだにれんあいをみいだしてるからそんなふうに凸るばあもいないからせーふ;; >>855
こうさつをしんじるあほがおおかったからぶちぎれたんだよ;;いつかのとれいこすぷればあもそれ;; めんちかつみたいなばずりかたされるのおしだったらいやだけどさすがにとつはしない;;
ぶろっくはたぶんするけど;; >>887
じゃみるかんれんのかぷもれんあいかんじょうじゃないんでっていわれたらうけいれてね;; あなたのどりかいしゃくとかほもかいしゃくおかしくないですか?;;
ってきかれたらわたしのしこうがくさってるからそうかいてます;;こうしきとはいっさいかんけいりません;;
としかこたえようがないだろ;; >>889
よこだけどそのりろんならすからにあいがあるとしんじるばあもおおいからおきもちするんじゃね?;; そういえばすからばあのおべんとうのいらすといっぱいながれてきたけどめんちかつのとらうまはいえたの;; >>891
ばあなんでそんなにかりかりしてるの;;そんなにじゃみるのことつぶやきたいの?;; >>891
わたしじゃみるかんれんのほもどうでもいいかられんあいかんじょうあるじゃみるはまちがってるっていわれたらそうだねとしかおもわないよ;; すべてのついーとに※なんでもゆるせるひとむけってかかなきゃかぁ;; すからにあいがあるとしんじてるばあがおおいならそれがやなのそうていしているせいかいかいしゃくなのでは?;; >>895
かりかりしてるようにみえるならそれはばあのほうだよ;; >>896
じゃみるにあるんじゃなくてじゃみるのぼうにつかわれてるほうでは;; >>893
そのとおりだよ;;きゃらせっていのこんかんにかかわるようなせっていねじまげてるからね;; >>898
えーすがうらぎるとしんじてるばあもおおかったけどどうなりましたか?;; じゃみるほもかぷだってそのきゃらじゃみるあいしてないよでしかない;; >>900
そのきゃらじゃみるのことすきじゃないだろとかぼうじゃないだろっていわれてもそうだねとしかおもわないけど;; >>899
じゃみるかんれんすべてとかきょくたんなこといいだしたからかりかりしてるようにみえた;;すからはこうしきできらいっていわれてるからそりゃおきもちされるんじゃねってわたしはおもうけど;; このながれみてておもったけどじゃみかりじゃみばあってそんなにおきもちされるのいやだったの?;;もうまわりのこときにせずにもくもくはーぶたいてるのかと;; ほかのはことちがってじゃみるはこうしきでりがいかんけいがなかったらかりむは NGなせいでおきもちがうまれやすすぎる;; >>909
どんだけひはんされてもすからにはあいぞうあるというげんかくでのりきってるのかとおもってたよね;;いまさらこんなおきもちをきにするなんて;; ていうかいーろんになってからのXでたにんからそれはちがくない?っていわれるのがいやならXむいてないよ;; すきにおきもちすりゃいいじゃん;;よこからみてるがわとしてはそのおきもちがさしゅうまでにちゃんとやなにとどくかみもの;; ぶっちゃけすからはおきもちされてもしゃーないだろ;;とれじぇいがおきもちされるのとおなじようなもんだからじゃみかりばあはうけいれな;; >>908
きょくろんそういうこといってることになるけどだいじょうぶ?ってかくにんだよ;;だいきらいいがいでもれんあいかんじょうなければどうとうのあつかいになるよ;; >>913
かんこくのことわざで嘘も100かいいえばほんとうになる;;みたいなのあるからそれをじっせんしてるのかも;;
だからほんとうにしてるとちゅうでつっこまれるとだいなしになったとかんじてるのかも;; わたしゆめつあーみててやなたちっていがいとかいわいのはーぶちぇっくしてるんだなっておもったよ;; >>921
すからがほかのほもとおなじどひょうにたてるとおもってんの〜?;; >>916
やめるもなにもやったことがない;;それよりすれたてろ;; >>921
じゃみかりじゃみはれんあいだよね;;ほらおそとのすからはーぶすっておちついて;; わたしは7しょうみたいなかたほうのばあのたいりょういんたいがまたみれるならたのしみだょ;; >>924
なんですからいがいはてきようされないとおもってるの;; ばあどもこんげつまつのすからごみかもよろしくね;; >>927
なんでれんあいしてるはーぶたいてることになってるの;;
にじほもなんていちいちつっこんだらきりがなくないってはなしなのに;; とれじぇいばあがかおかぷひていしてたらばかにされるでしょ;;
すからにあいがあるってしゅちょうがばかにされるのもそのたぐい;; みんなれんあいかんじょうないよ;;るーくはわからんけど;; >>931
え;;すからばあってじつはすきみたいなはーぶたいてるけどれんあいじゃないの?;; >>935
わたしすからばああつかいされてたの;;げんどうのおかしさにつっこんだだけなのに;; >>932
これ;;ばかにされるようなかぷおすならどれだけせけんからおきもちされようがもんくいわずにじぶんのいしをつらぬくべき;; >>935
>>936
ふたりともすからばあはあほだとおもってるってことでれすばやめたらどうかな;; さっきもじゃみるがかりむにげきおもかんじょうのらぷいべぎゃぐながれてきた;; とれじぇいはかおかぷだけどすからはにこいちえたーなるじゃん;; なんかほんとうにじゃみるとかりむのあいだにあいがあるとおもってるばあいそうでくさ;; しらないけどそんなにきになるばあはこうしきほものじゃんるにいけばいいんじゃない;; >>941
でもとれじぇいのあいだにはまいなすかんじょうないよ;; >>942
あるかないかはじゃみるとかりむとやなにしかわからなくない?;;
ばあがくさはやせることなの;; >>941
にこいちなのはそうだけどえたーなるはしてなくない?;; とれじぇいかじゃみかりでかぷたけっていわれたらわたしならとれじぇいをえらぶ;;0からうみだすのはじぶんのすきにはーぶたけるけどまいなすをりかばりするのはむずかしい;; とれじぇいのあいだにあいなんてそんざいしないとおもってるけどわざわざ凸したりおきもちしたりしないよ;; >>948
まだそこでたちどまってたの;;
7しょうやった?;; >>954
7しょうであいがどうとかのびょうしゃあったっけ?;;すくしょかわすうでおしえて;; >>951
そとからみえるものとなかみがおなじとはかぎらなくない?;;
ばあはおそとのりあともにたいしてもこことおなじたいどなの;; >>954
よしよし;;このじゃみかりはーぶをすっておちつきな;; >>957
あいがあるからおたがいがそんざいしているゆめをみたんでしょ;; >>959
ごまかさないで;;
ちゃんとほんぺんにむきあって;; >>958
おそとならたくさんどういもらえるからおそといきなよ;; あいってな;;200しゅるいあるねん;;
なかよしらぶらぶちゅっちゅだけがあいではないねん;; まあたいこうやぎゃくかぷにおきもちするなんてむこうがおうどうとかにんきがあるとかのれっとうかんいだいてなきゃやらないよね;;
ざこかぷなんてそもそもがんちゅうにない;; >>962
はなしそらさないで;;
へんしんにつまるとむかんけいなれすしてとりあえずにげようとするばあのたいどをばあはみぬいているわよ🫵 ここのばあはまだばーじんのおひめさまだからなかよしらぶらぶちゅっちゅしかあいとみとめられないのよ;;かわいいわね;; とれいはりどけーのあいてにつかれてるからじぇいどでいやされる
じぇいどもあずふょのあいてにつかれてとれいになぐさめてもらう
おたがいだけがあいてのほんしょうをしってる
しょきのはーぶとはいえこうしきのまぎゃくだったよ;; まじこ;;きゅうにこみっくすだすぐらいだからすからごみかにはそうとうもめさなないようをきたいしてるからね;; >>964
あとずっとこうしきからねんりょうとうかされつづけてること;; >>967
じゃみるからじゃふぁーへの敬愛はあるからたしかにあいはある;; おきもちはわるくないはずなのにうんえいへのおきもちはやめろばあでてくるよね;; すからかんとくへーのおーでぃしょんにいくとちゅうにいせかいにとばされるってなに;;たいぷろにでもおうぼしてたの;; >>975
これふしぎ;;
らぷちのぷりんせすおいしょうもそうだけどなかまどうしであしをひっぱりあうよりこうしきにうつたえたほうがみんなしあわせになれるのに;; >>976
じゃみかりのあいもすたっぷさいぼうとおなじくらいのそんざいかのうせいがある;; >>976
あったよね;;あれ;;
おぼちゃんばかにされてかわいそうだった;; >>979
ヒャダばあしらないの;;さいぼうじたいはあったのよ;;
でもそれをしょうめいするほうほうがだめなやりかただった;; >>982
どゆこと?;;なんで正しい方法で証明しなかったの?;; >>978
じいはわりとそういうしこうだけどばあはこうしきさんびのまんせーしこうだからそうなるのかな;; >>983
きのうめんばーはっぴようされてなかった?;; すからって7しょうみたらもっとふらっとなかんけいなのわかるのにふぁんどうしがずっとなかわるいのくさなんよ;; じゃみかりのあいをすたっぷさいぼうにたとえるのうまいわね;;
ないとだんげんするばあたちはあのときのますごみとおなじ;;
しっとにくるったむちのち;; >>985
でもきのうめんとかのもんくはいいまくるよね;;
がちゃやめろみたいなさすがにそれはむりでしょ;;みたいなもんくもいいまくる;; >>987
だよねえ;;だからばあは4しょうでたちどまらずに7しょうにあっぷでーとしろといったのよ;; いやんほほ在庫;;
黒せべくのさいごの1つをてにいれるのはひらがなばあかな;;
2月14日→2月16日
白🐲 21→21
白🦀 21→17
白💀 20→15
白👶 19→17
黒👶 18→13
黒💀 18→16
黒🐙 18→15
黒⚔ 17→16
黒🌹 17→14
白🦁 16→6
白🐙 16→14
白🌹 15→14
黒🍩 15→13
黒🐻 13→6
白🐻 13→11
白⚔ 13→10
黒🦀 12→3
白🍩 12→8
黒🐲 10→4
黒🍎 10→10
白🦇 9→9
黒🦦 9→9
白🍎 8→7
黒🐟 6→2
黒🦇 6→2
白🐟 5→3
白🐍 5→4
白🦦 5→4
黒🐺 5→4
白🐺 5→5
黒🤖 5→4
白🤖 5→5
白🐊 4→3
黒🏹 4→4
黒🦁 3→売切
白👑 3→売切
黒🌶 3→2
白🏹 3→2
黒🐊 2→1
黒👑 2→売切
黒🐍 1→売切
白黒🐢白🌶 売切 さいぼうじたいはそんざいしたからすうねんまえにあめりかかどっかがただしいやりかたでしょうめいしててがらをよこどりしてったわ;;
あのときのおぼちゃんたたきはこういうしっともふくまれていたのよ;; >>983
ぜったいこいつはうかるだろっておもわれてたやつがおちておきもちぞくしゅつ;; >>988
ばあむちのちのつかいかたまちがえてるよ…;; かりむがいぬとかじゅんすいなどうぶつならすこってた;; じゃみかりのあいだにあいはありまあす;;
じゃみかりのあいだにあいはありました;; はらくんてこかわいいわね;;
ひさしぶりにせいとうはいめめんをみたきもちよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。