わいわい雑談スレ 9685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髪型はハゲとかアフロじゃなきゃだいたいどうにでもなるけど婆はギザ歯がとにかく嫌よ
ギザ歯キャラだけは好きになることないと思うわ 糸目の関西弁は無理だと思ってたんだけど怪獣8号の糸目はいける気がするのよね
ただしカプ相手がいないわ ギザ歯が嫌と言うよりギザ歯+吊り目+ハの字眉みたいな組み合わせが多いのが嫌 >>19
保科婆もすこ
開眼糸目だけどかわいいしめちゃくちゃかっこいいわ
一応カプ相手いるけどどっちも激重矢印持ってる別の相手いるわ 性欲無くなったのってどうしたら戻るのかしら困ってるわ 魔界王子ってホモになったの?
ホモにならないまま? 金カムとジョジョ通ってるから変な髪も変な顔パーツも大体いけるわよ
トンスラも全く問題ないわ
唯一の弱点はショタよ 団子や餅類食べるとトイレが近いの解消されるってほんとね チラシは絡むならここでやりなさいって感じだったのよ
絡み立ったこともあったけど >>38
そのホモに萌えられなくなって困ってんのよ
スケベシーン飛ばして読んでるわ メスビーの人が本当にホモ描くとは思ってなかったわ
石清水くんのフィギュアちょっと欲しかったわ 婆は歯ギザギザのキャラ好きだわ
ヴィラル左右田くん切島くん >>46
メスビーの人のホモ一部のファンに人気よね
婆も今度出る限定ホモ本BOX買うわよ >>44
そういう時期もあるわよ
ずーっとそうじゃないんでしょ? >>45
他の婆達もわからないからいちゃもんつけてる基地だけ何か思うところがあるんでしょ >>56
そうなのよ熱量がすごいなって遠巻きに見てるわ >>59
そりゃ性欲ってホルモンがガチ関係してるんだからそうよ 性欲は子孫繁栄プログラムだから子孫作るのに適した年代を過ぎたら動かなくなるのよ 婆はXで二次ホモファンとバチバチしてホモ萌えできなくなったわね性欲なくなったわ
かれこれ半年よ困ったわ >>67
90でも現役な人はいるから世の中広いわ
バグとも言えるけど やっぱ性欲(ホモ萌え)って年齢なのね
だんだんホモ萌えしにくくなると思うと悲しいわ >>66
何で喧嘩したの?
原作はABなのにAC!?分かってないわね!みたいな? 婆は性欲イコールホモ萌えだわ
男女にはきょうみないのよね 婆も最近エロ部分に惹かれなくなったわ
ほのぼのばっか読んでる >>71
性欲でホモ萌えしてる婆は如実にそうなるけど
そうじゃない婆にはあまり関係ないわ
極論生命反応も消えそうなほど性欲減退したらそういう婆達も興味無くなるでしょうけど 絵のクオリティも運動能力に比例すると思うわ
イキイキした躍動感ある漫画を描いてた人が平べったい画面の絵しか描けなくなってるのに婆は泣いた >>68
>>72
違うのよ婆のポストにいきなり自語りして来た奴がいたのちくわ大明神みたいな奴よ >>78
何で無害なちくわ大明神とレスバしようと思ったのよ! >>78
婆なら宛先お間違えですよってブロックしちゃうわね
知らない人にいきなり絡んで一方的に自分理論押し付けてくるやつなんて100パー頭おかしいんだからバトる選択したら延々絡んできて終わらないのよ >>78
ホモ萌え出来なくなった婆の自語りもいらないわよ 婆は元々セックスないホモすこ
仲良くしてくれてたらそれでいいしどちらかというと殴り合いして欲しい ちくわ大明神はいきなり婆のポストに自分の同人誌発行計画を書いて婆にそのネタを書かないようにと言って自己完結してたわね
びびったわよちくわ過ぎて 婆はホモカプになる前のキャッキャウフフを延々と見ていたいの
両片思いのドギマギとか親友以上恋人未満の微妙な関係の自カプがいいの
付き合い出すとなんか違うのよね >>83
ちくわ大明神がちくわを投げ込んできたからよ!! ちくわの話する婆も質問する婆もどっちもやめなさい後は
好きなホモの話しましょ >>90
婆は婆なのかしら?
ほんとそこが一番の旨味でそこしか啜りたくないわ
付き合って以降は味のしないガムだわ すきなホモカプの動画がオンリーファンズに登録しないと見れないみたいなのよね
海外サイトだし出来ないわ カプ萌えするからホモセも描きたくなるのよね技術的な意味で
でも見てて萌えたり興奮したりしないのよ気持ちがずっと凪いでるわ
でも難しい構図で難しい題材だから練習絵はホモセ描いてるわ ホモ動画はそもそも興味がないわ
ホモエロ描く時に可能な体位とかの参考に見はしたけどやっぱ三次元って汚いのよね🥲みるのしんどい >>97
婆はチーズを詰めて天ぷら粉につけて揚げちゃうわ >>102
😭🤝
黒々として本当に汚いわ
画質は最低にしてみたわ 屁が止まらんわ
このままじゃ婆の体がペシャンコになるわ >>101
きゅうり丸のまま入るなんてこのちくわガバガバね シャアとミドルのおじさんはテレビ放送には出てこなさそうだわ 仄暗い水の底からってほんと名作だわ
Jホラーはこの時期の映画でピークを迎えて後は落ちたわ メカクレかわいいシャリアをみんなと見たいの!😡
一年戦争挿し込んで! 攻めのこと棒のように扱う二次ほんと嫌いだわ
この攻めキャラ正義感だけは揺るがないからレイプなんてしないわ
でもABはAを棒扱いするから逆がいいって言った婆がBAでBを棒扱いするパターンが一番嫌いだわ サカモトが反省会すら盛り上がらなくなってきてて寂しい >>36
結局誰ともくっつかないまま終わったみたい バババのサジェストに最終回って出たから検索したら
主人公アンリと宿敵ヴラッド侯爵との最終決戦とか出てきて誰??ってなったわ 京都人は二条通り?を狭くしたり短くしたから秀吉と家康嫌いなのかしら そうだった!😲
そうなれば我々は全員マ・クベ中将の軍事法廷で首チョンパー👎
言ってた!
マ・クベ中将なんだよ今は! 何で世の中の人は生卵をありがたがるのよ
美味しそうな生ハムとチーズのピザなのに卵黄で汚しやがってムカつく
誰もが生卵好きだと思ってんじゃねーわよ サカモトみたいに話つまんなくて作画だけの漫画はジャンプでしか売れないわ ぶっちぎりの誕生日企画一周したけどやっぱりもう何もないのね
あーん寂しいわ >>132
藝大卒らしいけど上手いって感じしないわ
特に個性ある感じもないけど 仮眠して起きたからベルセルクの続き読むわやっと200話超えたわよ
そして朝ご飯何にするか悩むわ はあ20年前に死んだわいわい丸に思いを馳せるわ
基本馬鹿な子だったけど紐引っ張りガルガルごっこの時に婆がいたーい😭噛んだー!って言うとマジ?ごめんね…みたいにしゅんとしたけどその顔が見たくて嘘ついてました😬
今でもたまに婆の夢に出て来て腹減ったって言ってくるのが愛おしいわ🥹 中古できゃわなバッグ買って喜んでたら持ち手のとこがボロボロで持ち手のラメがボロボロ落ちるわ
新しい持ち手に付け替えるか持ち手の上に何か巻くのどっちが良いかしら >>142
GUCCIみたいに日本の竹でとって作ろ >>142
付け替えられるなら付け替える
ラメ落ちないようにしたいならそういうスプレーないのかしら?
そのまま使うしかないなら布やスカーフ巻く >>142
どれだけボロボロかみないとわからないからどっちとも書けないわ 線の強弱って難しいわ🥹どやったらペン入れうまくなるんだろ >>149
隠れてるミッフィーちゃん可愛いから婆は右 >>152
ひたすらペンで線を描くのよ
まずは手慣らしに5枚くらいずっと線を描くの
慣れてきたら曲線描いてその後にやっと絵を描くわ おはよー今日40歳よおめでたいわ
今府中に免許更新で来てるんだけど既に人すごいわ
8時の予約で既に列できてるのよ?参るわ
1030には御茶ノ水に着いていたいんだけどどうなるかしら免許交付に時間かかるのよね タイプロ見て割と泣いたんだけど最後の歌で感極まって泣きながら抱き合って歌ってたシーンはちょっと冷めたのよね
不合格になった子たちが最終メンバーに声かけるとこはすこすこ >>154
それってアナログかしら?
デジタルでやっても意味ある?
さいとうなおきが円とか線描いてもあんま意味ないて言ってたわ >>158
婆的にデジタルに関しても道具に慣れるために線を描く練習はしてもいいとは思うけどね
慣れないペンじゃ絵も上手く描けないし >>149
右の方がかわいいけどこれを通勤用メインバッグで使うのは勇気いるわね >>153
>>161
じゃあ右にするわ
黒にするか迷ったけど夏場も使いたいから白にしよ >>158
横だけどいくら人気のプロでもそれはないと思うわ
背景とかの話でそんなの素材使えばいいじゃーん精神ならまぁそうなのかもだけど
線と記号で成り立ってるものなんだし婆はちょっとなおきに同意は出来ないわ >>149
トートだわ
反対側にして持てば普通っぽいしいざとなったらハンカチとかタオルで上の顔隠せそうだし >>167
なるほも
婆はなんというかどの辺の線を太くして何処を細くするのがいいかわかんない素人段階だから練習しつつ資料を探すわ
墨だまりとかもよくわかんにゃいわ >>152
線一本ずつ自体の強弱は関係ないんじゃないかと最近思うようになったわ
最近のマンガ見てたらそう思うようになったわ ここで定期的にタイプロの話みるけどあれジャニなのね
ジャニ婆結構いるのね アナログだと慣れるまでずっと線を引く練習してたわ
先生が合格と言うまでやってたって時代もあったわ そういや漫画全然買わなくなったからペン入れうめーなって思う作品に触れてないわ タイプロはジャニ婆以外も注目してたし番組として面白かったわ
うまいことやったわね ペン入れの上手さは今は求められてない気がするわ
むしろ線きったねぇわ!?みたいなのが多いと思うわ
太古にGペン丸ペン命で細かく丁寧に一本ずつ強弱つけてアナログでカリカリ描き込んでた婆とか卒倒しそうな線のマンガのが多くないかしら? オーディション番組苦手だわ
推しでもみられないしすこっていない人たちでも見てられないのよね ガシガシ書きこむ系は味になってその人の画風に落としこめたら良いけど線が汚いだけになったら勿体ないわよね >>177
それでオーディションしか興味ない層がジャニ婆と衝突してたのを見たわ
ジャニ婆はジャニの原石を求めてたけどタイプロ婆はタイプロの中だけの良し悪ししか見てなかったやつ 藤子F不二雄がずっと丸の練習していた話を思い出したわ >>179
小畑とかきれいだったわよね
X公式出来たから見に行ったらミサミサがなんか違う顔になっていて残念だったけど線はやっぱり綺麗よ デジタルはいくらでもトーンやホワイト乗せられるし見せるシーンさえきっちり決めればいいってイメージだわ 呪術とかびっくりするくらい雑で汚いけどアシスタント経験とかないのかしら 絵馬はあえて書きこんでいるだけで綺麗な線を引いてと注文したら引けると思うわ
綺麗な線引けないのに誤魔化しているのとは少し違うと思うのよね アナログでトーン重ね過ぎるとモアレ出るし切るの大変なのよね
削るのも大変だし オーディション番組あんまり見ないけど人が死なないデスゲームっぽくてすこ でも絵が綺麗すぎると漫画の内容が頭に入ってこないわ
闇末とかエアギアとか ジャパネットの下取りのCMが悟空さとクリリンだったわ
なんなのよあのCM >>179
わかるわ最近の素人の同人誌みたいなのとかあるし昔ほど技術を求められていない感じあるわね >>193
ジャパネット春の下取りで出てくるわ
悟空さとクリリンて書いたけど声優さんの話よキャラクターは出てこないわ なんか首が長くて太すぎる気がしてき
シャンクスみたいになってる
描き直しだるいからマフラーしよかな >>192
むしろ気軽に毒マロされたりディスられるの恐れて素人の同人誌とか一次のが線に気を遣って丁寧まであるわね 創作始めたばかりの同人誌みたいなってことよ素人感あるみたいな 二次創作は素人の同人誌じゃないの
おプロがやってる同人誌もあるけど 最近乱太郎がかわいいってことに気づいたわ
乱太郎主役なんだからもっと活躍させて ジャパネット野沢雅子と田中真弓をCMに起用してるのね
名前は言わないけど会話が悟空さとクリリンなのかしら 昭和の頃の漫画てそんな上手い人多くなかったのでは
今まで残ってる人はそりゃ上手いけど
ママンが今の漫画家はちゃんと絵の勉強してる人がなってるのねーってビックリしてたわ ジャパネットのCM見てきたわテレビとスピーカーのよね草よ >>201
活躍したとしても保健委員じゃなきゃ活かせなさそう >>179
下手に太古みたいに強弱つけると洒脱感抜けて駄目なのよね
線は細く太くより抜いて細くの方が今のマストだわ 乱太郎かわいいわよね
婆も主人公3人組すこだからそっちもっと見たいわ 餞って一文字ではなむけなのきれいだしかっこいいけど二次キャラの名前だった場合絶対ズルムケってあだ名付きそうだわ >>210
それはあだ名を口にする人の方がどん引かれるから無いんじゃないの でもソシャゲキャラとか専スレで酷いあだ名付けられがちよね >>211
乱立スレ立てってどれかしら?
重複なら基地が踏み逃げしたせいで事故っただけよ >>213
刀の不人気すぎて名前を奪われたやつ草だわ ベルセルク面白いわずっと読めるわ
脳と目が疲れてきて休み休みにはなるけど読めるわ >>211
踏み逃げがいたから重複しただけよ
失礼な婆ね >>218
前のスレも踏み逃げじゃなかった?
スレ立ってるとか嘘までついて 煉獄がスレ立てても使わないからじゃない?
一応言っとくけど婆は煉獄婆じゃないわよ 離島の人々をクマの被害から守る行政みたいな立場の夢のシリーズを見るわ
とうとうライフル一発では死ななくなってきたわ 煉獄はスレ立てても勝手にテンプレ変えたりするからそりゃ使えないわよ
かといって950自分から踏みに行くからクソなのよ >>225
あのクソは自分の悪口言わないから悪口系は全部基地じゃないわよ
自演の時は自分褒め称えてるわ うわぁ最低
よく気に入らなければNGとか無視しろって言うけどただのコテ荒らしと変わらないわよね
出禁にできないのかしら よくある長ったらしいタイトルの実は有能な追放主人公なろうコミカライズにハマっちゃったわ
主人公の見た目が好みだわ 悪口言えば追い出されると思ってる婆って新規なの
あいつ喜ばせてるだけなのに 名前伏せないで欲しいわ名前でNGにしてるから話も見なくて済むから 煉獄さんの話できなくなったわよね
まあ死んでてもう新規展開ないけど 煉獄の話する婆は煉獄って単語入れておけばみんな平和だわ 指摘や注意喚起されるとしてる婆がおかしいって自演し始めるのよね
これもどうせそうでしょ 出禁にできないのかしらとかいう婆てわいわい向いてないわ >>233
コテハンの時から好意的に会話する馬鹿がいるから悪口言われようが無視しようが関係ないわ 昔は荒らしbanとかあったわよね
ピンクはないんだっけ そういっても煉獄って平気なふりするけど実際悪口言われるの我慢ならないでしょ
間違ったこと言われたら全レスしてでも否定しないと気が済まないからやたらプライド高いのよ >>246
気持ち悪いわよね
悪口言われるような事しといてあたおかだわ >>170
免許証ゲットしたわ
教習所の講師すら国の外国人への免許交付についておかしいと言っていたわ
国交省公明党創価には死の鉄槌が下るべきだわ 昨日だかのノート隠したのおかしくないって言い張ってたの引いたわ
まだ買ってない店の商品よ >>250
そりゃ不審者がでたら情報共有するしね
近所で不審者でたら自治体からメール回ってこない? 煉獄叩け婆も先日からうるさいからコテつけて欲しいわ 前から荒らしの話するのもコテつけろは言われてるわよ >>262
誰でも煉獄婆婆てきもい単語使うからすぐわかるわ ほら来たわ
自分が悪く言われてると我慢できなくてスルーしろって自演するの 自分が誰でも煉獄に見えるから皆んな一緒に煉獄を叩いてくれないと婆も煉獄よ >>254
婆にノート買わせないように店員が商品隠してるって言ってたの?
ヤバいわね 普通のマンガのキャラでも髪結ってるの解いたりオールバックが髪型崩れたりみたいなのいいわねって思うけどガッツのそれがしゅごいわ
水に落ちたり甲冑脱いだあと殆ど変わってないはずなのに他のそういうキャラの比じゃないほど萌えるわ何なのこの破壊力
あり得ないほどカッコよく見えるわ受けね 煉獄婆って嫌われてるの自覚してちゃんとコテ付けてるのに何が気に入らないのかしら >>272
どの時間帯でもだいたい出くわすわよ?
仕事中もわいわいしてるんだと思うわ >>246
800レス台に100レス台の頃のレスに絡んでたりね
そこまでプライド高いのにバカにされて嫌われてもここに居座るのよっぽど現実に居場所無いんでしょうね >>277
少し前からコテ外してるからこんなに言われてるのよ >>279
煉獄婆の話してるよりホモの萌え語りなんだからよっぽどマトモじゃない? >>277
馬鹿じゃないのコテとっくに外してるわよ ダンロンじゃないダンロンもうホモ焚きされてるわ!?
こういうのが発売前は楽しいのよね >>283
ほら意味不明な論調で絡んでくる
お前のことわよ 受けちゃんのくしゃみがジジイすぎてドン引く攻めちゃん コテはずしてもこいつくっせ思うならそのまま相手しなきゃいいでしょ 正直言ってID無いスレで妄想認定が当たり前って主張する方が病気にしか見えないわ >>276
なんか気に入った柄のノートを後で買うつもりで平積みの1番したに隠したみたい
買いに行ったら売れてたみたいで残念がってたわ
ノート買い渋って隠すて小学生みたいなメンタルにみんなドン引きよ >>289
なにが見えてるのって言うかコテ外す宣言して実際コテ外したから今こんなことになってるのよ >>282
つけていた時はこんな叩かれてなかったのよね
バカよね
ねながたまに相手してたみたいだし二人で仲良くやってたら良かったのに >>294
うわぁ…
それアラフォーのババアがやってるの本気でやばいわ >>296
コテ外す前のスレで皆が全然構ってくれなくなったって嘆いてたからそういうことなんでしょ
おみくじの件はコテ外す建前よ 嫌悪を関心て変換するのって完全に自閉圏のメンタルね 煉獄婆認定されて違うなら全力で否定しなさいよ
否定しないなら婆が煉獄ってことよ >>301
これほんとわかりやすいわよね
御認定された婆はあんなクソ基地と一緒にしないでくらいの強い言葉使ってるからわかるし >>303
煉獄婆がいろんな基地を兼任してるの方が正しいわ 別に煉獄婆に直接迷惑かけられてないから
やたら一緒に叩いてしてる妄想認定婆が荒らしにしか見えないわ 叩く仲間欲しんじゃなくてみんなから怒り買ってるから叩かれてんのわからないのね
因果が逆よ >>301
婆は煉獄じゃないけどなんで婆の言うこと聞かなきゃいけないのよって思うわ あーあねなも煉獄も相手にされなくなったらぶつぶつ言うだけだったのに
叩きでも話題にされたら喜ぶだけなのに >>303
妄想透視婆には全部一人に見えてるらしいわ >>306
クソAA連投してスレ荒らしたりスレ立てせずに踏み逃げしたり雑絡みされたり迷惑かけられまくってんだけど つまらない話しかできない空気コテが承認欲求満たすために荒らしてるわけから反応したら思うつぼなのよ コテないとうざいってだけで怒り感じるほどなら離れるわ 粘着認定婆を荒らしと思ってるからスルーしてたら煉獄あつかいされるとかマジ基地は本当に怖いわ >>306
乱立スレ立てとか踏み逃げとか変なAA貼ったり普通にみんなが迷惑被ってるんだけど
スレで映画チケット譲渡とか板禁止行為してるし わいわい使ってて迷惑かけられたことない婆なんて存在しないでしょ
直近でわざと950踏んで踏み逃げしたのに >>294
犯罪者予備軍みたいで草よ
素直に店にとっといて貰えば良いのに
ていうかノート買うお金も持ってなかったのかしら… 音声チャット機能で婆と絡もうとしてたのも煉獄婆でしょ 見えない相手に一生懸命文句言ってる婆に同意しないと煉獄とか >>318
最近取り置きしない店が増えたから頼まなかったみたい
ノートなんてその場で買えって言われてたわね
リアちゃんじゃないんだからそんくらい金あるでしょうよ >>319
チラシちゃんでオフ会募集して騙されて一人で待ち合わせの場所行ったって話をチラシ婆がこっちに持ち込んでたわ >>323
そこに煉獄基地が絶対来ないなら喜んでいくけどね >>324
それ爺が騙されたやつじゃなくて煉獄が来たやつもあるの? 欲しい商品取り寄せるじゃなくて店舗内に隠すっていうのがどん引きだわ
店員さん煩わせるんじゃないわよ >>322
取り置きして結局買いに来ない客も割と居るみたいだものね
それにしてもそんな話をわいわいとはいえ話すのもヤバ過ぎるわね >>335
そうなのよこっそりやってもここで言わなきゃ叩かれないのにて言われてたわ
わざわざ言うメンタルにもみんなドン引きよ 暴言でかまうから居着くんだって言ってる婆の主張も破綻してるのよね
悪口言われると発狂するからスレ荒れて面倒くさいならわかるけど
煉獄なんて悪口言おうが無視しようが絶対いなくならないの立証されてるんだからもう好きにしたらいいわよ >>316
スレ終わってないのにフライングで次スレ使うとかね >>337
その愚痴吐けるってことは同意してもらえると思ってたってことよね
そこにも引くわ >>341
んふふ確かに
どう頑張っても消えないなら全力で殴るのみね 荒らすなら出ていってとか別のスレに移動してじゃなくて居たいならコテつけてってずっとお願いしているのにね 煉獄が最近婆達が全然構ってくれないって嘆いてたレス見てたけど
普通に好意的な婆とやたら会話してたのに全然構ってくれないって発言になるってことはあれ全部自演なの認めたようなもんよね 前はねなべの腐分析に激しく反応する新人婆いたけど今は慣れたのか
ネナベもひとりごと状態になって全然荒れなくなったしね >>354
同じことばかり言ってるからNGやりやすいのよね ネナベひとり言状態ではあるけど普通に毎日長時間連投でスレ荒らしてるから構おうが構うまいが何も変わらないと婆は思ったわ ぬい婆のぬいちゃーんにも必ず返事つくしあれ一人でやってんのよね
虚しくなりそう >>360
ぬい婆は一時期より人口が激減した結果気にならなくなったわ
多分ぬい婆もう1〜2人くらいしか生き残ってない 幸楽苑のゆず塩ラーメンめっちゃ美味かったわ
思ってた倍ゆずの味ついてたわ たまにしかこないようになるとたいていのレス気にならなくなったわ
ニートの時はやばかった >>358
最近ずっといるというかずっと荒らしてるわね 婆も無職だからけっこうわいわいに来てると思ってたけどその話〇〇回目よとか見ると婆はまだまだわいわい常駐してないわって思い知らされるわ だから婆達卒業してっちゃったのよね
多分わいわいより居心地良いたまり場見つけてるんでしょうね >>358
メンヘラキチガイだからみんなで自殺に追い込むしかなくない? だってここで自カプの話したらほぼコテハンだからやめろみたいなこと言われるし🥺 ぬいちゃんをスライスしてぬいちゃんを溶かしたものを塗ってぬいちゃんを挟んでぬいちゃんしたものをぬいちゃぬいぬいちゃんぬぬぬぬぬぬいちゃんぬいちゃぬぬぬぬぬぬぬぬぬ >>370
みんなでとか嫌な事の片棒カジュアルに担がせないでよ
婆はどんな相手でもそんなの嫌よ >>368
多分きっちりログ読む婆と読まない婆の差な気がするわ
婆も結構わいわい見てると思うけどログ一切読まないから知らないこと多いわ >>330
婆じゃねーわよ
>>350
婆そんなこと言ったかしら? 焼き立てのパンを暖かいうちに食べれないとすごく罪悪感を感じるわ わいわいログ読むならもっと有益なもの読めばもう少し良い存在になれる気がするのに
残念な事にしか熱量注げないの辛いわ 昼にトリリオンゲーム観に行こうとしたけど今日は目黒蓮の誕生日らしいから混んでそうね
笑う蟲観た婆いたら感想聞きたいわ >>337
ここで婆たちに叩かれて初めて自分の非常識さ分かって勉強にはなったわね
それにしても手帳じゃなくノートだったりノート買う金も持ってなかったり店の商品隠したりと何もかも幼さが見えるわ
ほんとにリアちゃんじゃないかしら >>375
でもメンヘラキチガイで社会に迷惑だから消えてもらわないとこっちが困るでしょ?
どうしてキチガイ一匹にみんなが迫害されなきゃならないのかしら >>368
基地がそのジャンルを毛嫌いして話させまいと嫌がらせしてるだけのパターンもあるわよ >>389
婆は取り敢えずわいわいから一度離れて外に散歩でも行きなさい >>387
リアちゃんじゃなくてキチガイよ
育ちが悪くて自分の民度が低いことも自覚できないのよ
そういう人間が社会の足を引っ張ってるわ ログ読んでなくても同じ話繰り返してるときあるからこの話題また見たわってのあるわ >>391
婆の対策はキチガイはスルーしてわいわい辞めるわね
ってことね チラシに移住しましょ
婆はもう半分チラシに住んでるわ >>394
ね
無視されても画像貼りまくりよ
人の気分を害することが人とのコミュニケーションだなんてぶつかり爺みたいだわ わいわいみたいな便所の落書きで社会がどうとか…
ここは主にホモに🌿たくところよ >>389
そこまでのものわいわいに求めるのがヤバいわ
わいわいが婆の社会の全部だとしたらまだ社会人生活してる煉獄婆のがマシまであると思うわよ チラシもチラシでヤバいのいるって知ってるから行きたくないわ
あそこ何気戦闘民族じゃない 38って言ってたのにいつの間にか40になってるのこえーわ あーん途中で書き込んじゃったわ
最近大泉洋とユースケ・サンタマリアが同じ存在になって来てるわ >>400
あいつがまともな社会生活してるわけないでしょ
ネットすらまともにできてないんだから >>400
ネットはゴミ溜めでもいいって考えが荒らしを付け上がらせるのではと婆は思いました >>406
その煉獄婆と比較して下じゃないって程度を疑うような発言て事よ >>411
あらどっちも見てなかったわ元気にしてるようで何よりよ
婆はまたなぎスケが見たいわ >>403
39って言ってたわ?婆の記憶力がやべーわね 煉獄の年齢なんてどうでもよくない?
ざっくり40でいいでしょあんなもん ケミカル色のスポンジみたいなパン食べたわ
うめーわ >>419
匿名掲示板よ?ここ婆がお引越しどーぞー🤪 変なレスしてた半疑問系婆て煉獄だったのか
やっぱコテなくてもにじみでるのね キャプテンアメリカホモ期待せずに見たらホモだったわ
マーベルスレや洋画スレ探したけどいつのまにか落ちてて悲しいわ… ラーメンなんてもう長いこと食べてないわ
チャルメラの醤油味が食べたいわ かれぴにチョコあげすぎてこんなに食べきれないよ😵💦虫歯になっちゃう!って言われちゃった
ちょっと張り切りすぎたかしら😊 >>435
マーベルや洋画に限定せずに映画スレにすれば需要あるかしらね >>400
噛みつき婆より煉獄婆の方が100倍マシよ れんねなかすってあれでしょ?
立花とか斎藤みたいな社会のゴミ応援してるし
社会の破壊に憂さ晴らしするネトウヨ無敵の人タイプ >>457
はい
ワイドショーの過去ログに発言残ってるのに嘘ついて指示してないことにしてるわ
ほんとカス サヨ婆ってなんであんな攻撃的なの?自分の理屈が100パー正しいと思ってるし ぱよぱよちーんは政治以外も同じ論調で相手を攻撃してくるからわかりやすいの そういや無人ザク起動させないでザビと連邦共倒れさせるよ作戦は
シャリには内緒してたわね😆
あれはまじ独断か
ニュータイプでも読めなかったのかシャリアー 煉獄はフジデモとか参加してそうな純粋なネトウヨだからね 婆はヌコ大好きだけどわんにゃん党は胡散臭いと思うわ さすがにそこはなんか起動しなかったにしといた方がいいのか
悪いやつだわシャア😆 >>470
煉獄婆が政治やれるわけないけどね
無料で手伝ってくれる大勢の支援者が必要なことだからネットの掲示板に粘着するしかない孤立婆には不可能よ 流石に煉獄婆のが100倍マシは無いわ
よく言っても煉獄婆と同程度だわ 誕生日にこんだけ大勢の婆たちから嫌われるなんて惨めね >>474
婆みたいな勘違い婆が煉獄のガチ荒らし目撃してこいつ婆達の誇張じゃなく本当に基地だったのね…って絶望するとこもう3回は見てるわ ひらがなのアフィカス
難民呪術のイシュタル
わいわいの煉獄婆
それぞれのスレに仮想敵がいてそれに執着する婆がいる あーん甜茶キャンディーおいしくない
さくら味の方がおいしかったわあーんあーん ネトウヨって保守ではないのよ
れんねなのドクズ見てるとわかるわ
>>464こういうやつね
自分を批判するやつを特定の党派で括るアホ低能 >>478
ブルロスレにはどんな仮想敵がいるのかしら🤭 年季のあるスレには大体半コテストーカーもいて「○○がいる!」って突然暴れ出して普通の住人を困惑させるのが状態になってるわね… >>480
らしいわね
効果はわからないけど効くなら婆も飲みたいわ プロセカとあんスタのコラボであんスタキャラの喋り方に癖がありすぎるって言われてて草よ >>481
ネトウヨなんて一言も書いてないのに婆がサヨ婆だからすぐにネトウヨって言い返すの草よ >>480
あらそうなの
なんか自然に甘いお茶って聞いてて味気になって買ったのよね
せめて花粉ガード効果を期待しておくわ >>480
えーそなのー🥺✨
ばも花粉しょ気味だからヨーグルト食べてるわー🥺 ハンドレッドラインすっごいダンガンロンパ要素匂わせしてくるわ
撒き餌程度に終わらせてほしいわ 人間はやらない後悔の方がやって失敗した時より大きいのよね🥺 >>501
うーんとねー🥺
それは誰にもわかんないはずだよー🥺
選択しなかった一方を悔いるのは自然なことだわー☝🥺 氷の微笑観たらマイケル・ダグラスだったわ婆なんかいやなのよねマイケル・ダグラス… >>478
イシュタルと並ぶとアフィカスも一瞬カッコ良く見えたわ 休日ってお腹減らないのよね
ゆっくり食べる時間はあるのに わいわいラインからまた一人婆が減ってるわ!イヤッイヤッ >>514
喋ったらコテトークわいわいになるだけじゃない?わいわいでよくない?ってならないかしら >>517
スタンプだけだと物足りないしコテわいわいでも別にいいわ
ここみたいに荒らす婆いないし >>518
なり潜めてるだけで荒らし入ってるわよ
なにか起きた時真っ先にヲチ持ち込みしてるの見たからね >>519
わいわいに持ち込むならそりゃそうするでしょ
わいわい婆の集まりなんだから実質わいわい派生だわ ラインで少しでもやらかす婆いるとあの婆みた?ってすぐ持ってくる婆いるわよね
婆はやってないけど詳しくなった >>522
そうなの?見たことないわ
婆が言われてたのかしら >>522
婆もやってないけどそういう持ち込み見たわ
スタンプだけでも揉めるのねってある意味感心したわ >>518
おはようーおやすみー頑張ろう!寒いねーの繰り返しで婆は気の利いたスタンプも持たず…だわ LINEのオプチャスタンプの頃しか知らないけどそんな会話もしてたの? >>522
パパ活誤爆婆しか記憶にないわ
そのすぐ後に便乗したとしか思えない承認欲求の怪物みたいなのもいたけど Xで集めたオプチャってけっこう誹謗中傷も酷いって聞くわ LINEに見るけどやらかしてる婆を見たことがないわ
どうやらかすのかしら オプチャって管理人がしっかりしてたら追い出せるんじゃないの? サマトキサマのスタンプのポーズといらすとやのスタンプの足なっがのポーズが一緒だったやつはすこ やらかしてか誤爆かしら
スタンプの空気読めみたいな文句もだいぶ前にみたけど デビ夫人ってインドネシア国籍なのになんで選挙でれるの? >>533
スタンプだけだから変な婆はいないわよ
昔わいわいと無関係なリアちゃんが紛れ込んで入ってきて会話禁止って書いてあるけど別にいいよねー?wwwみたいなノリでバンされてたって聞いたわ 無実の婆がバンされてたのは見たわ
何もしてないのに追い出されたってスレで泣いてたわ でも万が一大災害が起きた時とかオプチャでわいわい相談出来るわね スタンプで空気読むくらいギスギスしているとか入る意味あるのかしらね 豆乳飲むと生理早く来るってほんとかしら?いつも飲んでるせいか実感した事ないわ >>526
スタンプの詳細見たら無料のやつもあるわよ
無料のスタンプを婆たちに教えてもらってるわ 忍たまスタンプ婆キショいから非表示にしてるわ
スタンプでまでブス見たくないのよ たまにクスッとなるようなスタンプのやりとりあってほっこりわいわい感じてるわ 監視婆が1人減っただけでしょ
抜けたら見られないわよ >>551
特定のスタンプ非表示ってできるの?やり方知らないわ >>555
嫌なものを見たくないならスルーするか抜けるしかないでしょ 婆が一瞬入っていたときはスタンプ連投が多すぎてすぐに抜けたわ
あれ地味にストレスなのよね >>558
だから非表示にしてるのよ
バカなのかしら >>562
婆の個人的なLINEオプチャの操作なんて無関係の婆が知るわけないじゃない… 通知切ってるから連投されても何のストレスもないわ
むしろいっぱい動いてる方が見ててたのちいわ
思わぬ無料スタンプを教えてもらえるから助かるわ 監視監視言ってれば新規が警戒して入らないと思って牽制してるんでしょ
平和なオプチャなのにね 何人いるか数字で見えてるから1人抜けたわって言うのが監視なのねぇ >>568
だから非表示にしてるとか戦後に関係ないことを突然言われたこっちが言いたいわね >>571
それよね
人数なんていちいち覚えてないわ 何かあったらすぐここに報告しにくるのに監視じゃないはよくわからないわよね >>541
あれ結局追い出された中にマジの基地いて暫く暴れてなかった? 平和よね婆年末年始に入ってあまり押さないけど何のトラブルもない朗らかなオプチャよ >>582
さみしがり屋さん婆なんだなとしか思わなかった監視だなんて
婆じゃないわよ このオプチャ誤爆したらすぐここに報告されるのだけは忠告しておくわね
婆たちそそっかしいから誤爆しそうだわ >>584
オプチャに婆が行ったらわいわいが過疎ると思ってそれが嫌なんじゃない
実際は両立出来るけどね 一人減る度にわいわいに報告しに来る婆いるから面倒くさい場所なんだろうなと思って婆は参加しなかったわ
この1週間だって何度も報告してるし >>588
それだって長いわいわいの中でほんの数回でしょ 雑談ありオプチャなんてあったの?
リアタイできて楽しそうよね >>579
婆それって避難所か何かとお間違えになってない? >>588
しかもスクショで持ち込みされてるのよね パスワードが簡単なのに変わっていたの知らなかったわ
誤字ってるわね?動揺してる?やめたのね >>596
ないけど強いていうなら会話アリのダイエット部?
かっそだけど 入った時パスなかった気がするからパスの事知らないわ >>586
婆もそれだわ
何が監視なのか分からないわ繊細ヤクザみたいよね 婆もう40になるのにまだ20代くらいの気持ちでいるわ
これはさすがにダメだわ ダイエット部は陰湿だったから過疎ってもしょうがないわ
普通よりちょっとぽっちゃり婆が減量したら叩かれていたの引いたわよ >>603
痩せてるからそれ入ってないんだけど何かあったの? まぁここ変に美意識高い半コテみたいな婆いたからダイエット系地雷だろうなと思ってたわ 全然デブじゃないのに入ってくるなって叩かれたのよね >>606
そんなことなかったけど!?
ダイエットなら婆はこうするわ今体重こうだわって報告しあって偉いわ婆その調子よ婆って讃えあう場所だわ
まあみんなリバウンドしてたけど でもダイエット用のオプチャならデブしか入ってないんじゃないの? 明らかに20代より集中力減って250ページの文庫読むのに時間がかかるわ
仕方ないのかしらね1時間で30pがせいぜいよ ダイエット部の部員少ないから嘘吐き放題なんでしょうけど嘘はやめなさいよ >>613
それその婆が抜けた後の話じゃないの?
実際見てた婆が何人かいて報告があったわよ >>612
わいわいのガチデブ婆ほんとにしゅごい体重してるわよね
精査厳しいのかしらね >>615
ベルセルク昨日から読んでて集中力と疲労酷くて悲しかったわ
リアちゃんの頃なら読破出来てたと思うわ😢 >>618
LINE部は加入前のログも読めるのよ
遡ってもそんなのないから言ってるのよ >>621
オプチャってはいったより前のログ読めなくない? >>615
リアルタイムでネットもみたいから本だけに集中出来ないわ🥺 電波の届かない山奥の塔の中にでも閉じ込められないと読書もホモ創作も出来ないわ >>622
わいわいのオプチャは見たことないけど他のオプチャは自分が入る前のも見れたわよ >>620
婆もなの集中出来ないのつらだわベルセルク面白いわよね >>623
わかるついチラチラスマホいじったりしてしまうわ 今日はバレンタインセックスで盛り上がった夜の翌々日
激しいセックスの余波で受けはまだ日曜の昼間なのに攻めとの行為を追憶しディルドを あんスタのバレンタインガチャが渋かったことまだ文句言えるわ AIに任せたら攻めが自分のアナルを開発し出すからダメよ! >>635
こういうのある度にまだ人類はAIに勝てると思うわ これがお望みなのでしょう?とAIが攻めのアナル開発小説出してきたら婆正気ではいられなくなるわよ シンギュラリティの意味を毎回思い出そうとしては忘れるわ
シンギュラリティを文章でどう活用したらいいかもわからないわ >>500
一緒なの!?
カムクラ病院とかキャラの名前もじり?とかはわかったけど >>497
ダンロン人気にあやかろうと旧キャラ生やしたりしたら見てられないわね 知人の犬が病気に
犬も5歳頃8歳頃が厄年みたいだと書いてあったのを見たことがある イベントのたびに思うけどパーさんはドリ向けでランちゃんはドリ成分薄めでホモへの配慮を感じてしまうわ
でも婆はヴェパーなのよね 絶対絶望少女に狛枝生やしたの草だったわ
別に狛枝じゃなくてもよかったでしょ 冬は口内炎の赤ちゃん出来やすいわねビタミン足りないからかしら シルクロード→新羅経由で亡命→日本で保存→明治に無駄に破壊 >>626
前は一気読み出来てたのにってなって辛いわよね
ベルセルクしゅごい面白かったから集中力と体力さえあれば全話読み切れたと思うから余計悲しくなってしまったわ
残りはコツコツ読むわ キャプテンアメリカ観てきたわ婆のバッキー出てきたわ ベルセルクは絵のパワーもきついから読み切るの難しいわ
絵が濃いと脳のリソース結構持ってかれるわ >>659
ガッツのアナルのシワも多そうだよねーっ🥺クスッ じっくり見ないで済む絵で話は面白いみたいなのが一番スピーディーに読めるわ
ホモじゃないけど婆絵の太古漫画がそうだったわ
絵ジロジロ見たり考え出したら突っ込み多くてキリないから読みきるの早かったわ 友達んちにベルセルク全巻あったけどちゃんと13巻も揃ってたわ ほんとに寝てなくて眠いけど寝れないけど体調考えて寝たいのに寝れないのとご飯ずっと食べてないからどうしようでおかしくなりそうだわ
今寝たら夜起きるだろうしそれまで何も食べないって血糖値怖いわ 攻めちゃんの味覚があまり機能してなくて味感じないからケーキバースも自カプっぽくてすこ >>666
大丈夫?一つずつするのよ
まずご飯なんでも良いから食べて水分飲んで
スマホの電源切って眠くなくてもいいから目を瞑って横になりなさい 味噌ラーメンうめぇ!🤪
しょっぺぇ!油っぺぇ!うめぇ! ご飯食べてラジオ体操して次のご飯までやることなくなったわ 最近食べれないってレスよく見るけど同じ婆なのかしら?
それともそういう婆が複数いるのかしら まぁ婆達も年とってるでしょうから
食が細くなる婆もちらほら出てるんでしょうね
いっぱい食べて健康でいて ネコに玩具のナイフ突き刺したら悲鳴あげて可愛かったわ🥺芸達者すぎりゅ >>679
婆がこの前食欲ないって言ってた婆に年齢聞いたら50代だったわ 食欲ない起き上がれないほど体調悪い時はインゼリーに助けられたわ 食欲旺盛デブだから食の細い人が羨ましかったりしたけどいざ体調不良とかで食欲不振が続くと元気があるということは食欲があるということなんだと実感したわ 猫しゃん虐めて楽しんでる婆なんて犯罪者手前だわー🥺
ペットを大切に出来ない人はー🥺
きっと人間も大切に出来ないんでしょうね…🥺 >>688
そうよ
食べての力って婆の母が昔よく言ってたわ
老衰迎えたらほんと何も食べれなくなっちゃう イオンに明治の景品残ってないか見に来たけどなかったわちね
疲れたから絶テリアでさくらパイとさくらシェーキ飲んだけどおいちくなかったわ ネコが洗濯機で寝てるとこにわざとボタンいれて水を放出する動画は危ないと思ったわ >>688
高須のかっちゃんが術後めちゃくちゃ飯食ってるじゃない
お腹は空いてないけどカロリー取らなきゃって
食は大事よ わいわい婆
腐/とっくの昔に成人済/10歳と7歳の坊やと日々奮闘中/家族大好き♡/昭和のオタクで相手左右絶対固定受け至上主義/仲良くしてください✨ 生物学的には女性
昔は思春期特有の表現ねと思ってたけど最近は虹色界隈が本物の凄さを見せつけてくるわ >>668
>>669
>>670
不調なのはPMSで生理2日遅れててはよ来いってなってて体だるい程度よ
頭が冴えてしまってるのか何なのか全然寝れないわ
お腹そんな空いてないのも不思議だけど何か食べたいわってなってはいるわ >>703
ネトウヨ高齢者のゴミ
あんなんを話題に出すお前の感性は死んでるわ まるで生物学的以外の意味では女性じゃないみたいな表現ね… >>709
またぱよぱよちーん婆が出動してきてるわ >>705
こういう婆で左右相手固定婆見たことないわ >>703
こいつオッサンじゃない?
あんな汚い爺さんなんて女は視界に入れたくないわよ >>705
子供2人も産んでるし夫婦円満でオタ活も続けてるのめっちゃ充実してるじゃない
こんなのがわいわい婆の平均なんて認めないわよ >>715
保守は迷惑してるわよネトウヨに
デマにリコール偽造で保守言論人気取り?
死ねばいいのに シロナに余裕で勝つにはどのポケモン育てたらいいのかしら
フェアリータイプいない時代だけどガブリアス捻り潰したいわ >>718
ねー
汚物を話題にする人間って汚物なのよね
オッサンの嗜好って婆と違うのにそれすら気付かない社会性客観性の無さだわ >>724
お前はネトウヨでしょ何も知らない無知のゴミ
保守も最近はネトウヨ批判をしてるわよ日本保守党とかいうカルトなんて針のむしろじゃない わいわい婆
腐/とっくの昔に成人済/独身こどおば/家族大好き♡/昭和のオタクで相手左右絶対固定受け至上主義/仲良くしてください✨ マジレスされても言い訳して食べない眠れないって言ってるPMS婆はほっときなさいよ
ただのかまってちゃんよ寝不足と空腹じゃ死なないわ ホルモンで頭おかしくなってる婆ほどヤバいものはないのよ
命の母でも飲みなさいよ🦛なの⁉︎ >>727
おまえはぱよぱよじゃなかったらなんなの? >>729
この婆ここ数日同じこと言ってる婆ってわかってかまったの後悔したわ 外見で見るかどうかを選ぶ人っているのね
森永とかもう亡くなったけどすこだわ
話が面白い人はすこ 今の婆は最強だわ😤
お昼寝もしたしご機嫌なアイテムも揃ってる😤😤😤
https://i.imgur.com/ApEwoIv.jpeg >>707
日記はいいから吐いてもいいから飯食って寝ろ貴様の胃袋事情なんざしらん >>737
ネトウヨってネトウヨという汚物のくせに批判されたら左ガーガーガーしかできないわよね
だから汚物のまんまなのよ >>738
絶対保守じゃないわ
じゃあ百田が好きなのね
あの人は極右だし わいわい婆@2/16参戦🥰ABエターナル🙌💕
昭和よりの貴腐人f^_^;)/とっくの昔に成人済← /10歳と7歳の王子's🤴と日々奮闘中/家族大好き♡旦那推しですw/相手左右絶対固定受chan至上主義!総受けも嗜み〼/Sns、始めたばかりです。💦💦仲良くしてください✨ >>740
カラースプレーよ😡婆の好物なんだから
アイスにかけて食う🍨 >>742
ネトウヨ婆呼びはぱよぱよちーんですって自己紹介してるようなものよ 寝れない婆って入れ替え制じゃないの
婆なんだし
ずっとコテっぽい話題だったの? >>734
初めて書いたんだけど誰かと間違えてるわよ >>729
レス返しただけよ
構ってじゃなくて事実書いただけだわ >>750
スマホ置いてさっさと寝なさいよ
シッシッ >>743
百田尚樹は保守から批判されてるわよ
あいつはエセのネトウヨでしかない
革新したいクーデターしたいとか言ってる爺のどこが保守よ
これの意味が理解できないならば頭が悪いっていうことだからお前は一切政治を語るな >>751
Cool-B最終号よ😡
婆がだいすこなセラフィムスパイラルの記事があるからね
声優は知らん人と緑川だったわ >>747
保守とネトウヨは違う
まともな保守系の言論人もネトウヨ批判してるわ >>745
わいわいと言うより子育て界隈あるある婆だわ >>745
むほぉ〜懐かしさとイタさが婆の心をチクチクすりゅ 日記と勘違いしてる婆いるわ
アンタの生理とかPMSとか聞きたくないわよ
生臭いわね該当のスレに行ってよね
ここホモの話するとこよ ママンの彼ピが飼い猫の事王子ーって呼ぶのバカっぽいなっていつも思ってる >>755
衆議院選挙で躍進したじゃない
ああいう極右を求めてた層には受けてるのよ
婆みたいなのは似非保守の自民党でいいわよ 日本で保守ってどういう系なのかいまいち分からんわ
政権長期に取ってる側? >>763
かわいいじゃない
飼い猫のこと王子とか姫って言ってるホモ見たいわ PMS婆をかまうのやめなさいよ
突っかかってくるだけなんだから 百田は需要を汲み取るの上手いわ
良識があったら出来ないけどね
特攻美化とか愛国とか イケメンな犬で検索する時に出てくるチワワの写真嫌い
婆はハスキーとかがみてぇんだわ
これだからチワワ飼いは >>769
中道って結局どんな主張なの
詳しくない婆には分かんないジャンルのカプ名名乗られたみたいなふんわりさ加減だわ >>765
だから右じゃないってあいつは
だからネトウヨは害悪なのよ
衆議院選で躍進したとか言うけれども無知すぎない?
河村たかしに乗っかったおかげでしょ
河村たかしは親中派のLGBT推進派よ?
そんな河村たかしにごっつぁんしておいて保守とか右とか笑っちゃうんだけど??? ハスキーあんなに面構えイケメンなのにアホのこなのきゃわよね ネトウヨはシンプルに頭が悪すぎる
根拠もなしに妄想だけで他人を叩ければどうでもいいんだもん SNSに蔓延るぱよぱよも頭悪いのばかりよ
自分らの妄想が正しいと思って相容れない意見を叩くもの >>784
根拠がないデマを指摘したらそういう風に言うのがネトウヨの頭の悪さ
そしてこっちが保守だと言っても左扱い
アホ 婆は立憲とか共産とかれいわ嫌いだから信仰してる婆とは相容れないわ >>780
それって党としては何党支持とか
こういう政策を応援してるとかではどういう路線なの? >>787
おまえはぱよぱよちーんだって言ってんだろ
保守ってどの政党支持してんの?? チャウチャウとかいう人間だったら絶対ブスなのに超絶プリチーな犬すこ 党派性を信じてる人間はバカだと思うわ
流石に維新レベルまで行くと総じてゴミと言えるけどね >>789
わかんないけど維新とか国民民主じゃないの ネトウヨガーやってるほうも同類だからねー
鏡見て同族嫌悪してるんだよー >>791
ネトウヨと話しても理解なんてしないでしょ
僕ちゃんのデマを信じてくれない!ヨシヨシしてくれないのはパヨ!とかいうキモい存在だし >>795
維新て性犯罪者集団だし政党以前のアレだわ >>793
上から目線婆はどこ支持してるの?選挙いつもどこに投票してんの? 俺の気に入らない女は全員フェミと似てるわね
自分の気に入らない意見は全員パヨク >>799
婆って誹謗中傷とか名誉毀損とか考えてなさそうなすごい特徴的なレスするわね >>801
ネトウヨにチー牛多いから共通点多いわね 中道とか言われても
若者に手厚いとか消費税についてはどうかとか福祉はどうで経済はどうでみたいな細かい事よく分かんないわ
もっとXのプロフィールみたく細かく説明して >>807
そんなマニフェストばかり良くても実際やってくんないし🥺 爺に好かれるより嫌われる方が面倒なくてよくない?
好かれたい爺なんて全体の1割にも満たないわよね もー!カレー昨日ルー足したのにまたシャバシャバになった!もーもーもー💢 >>810
爺にどっちも好かれるのも嫌われるのもベクトルが同じだわしんどい
スルーして欲しいわ お料理するタイプのぴえんはいいわね家に一匹欲しいわ 最近ジャワカレーがマズくなってるわ
絶対原材料ケチってお値段据え置きやってるでしょ 馬券買ってみた
がんばれチェルヴィニア
がんばれマスカレードボール ポップコーンはヘルシーおやつよね食物繊維も取れるし
バターやキャラメルかかってると論外だけど TikTokでポイ活始めた婆だけどポイントたくさん貯まったのは最初の1ヶ月ぐらいで今では100円貯まるのも大変よ
さらに500円や1000円のポイント変換が出来なくなってそろそろやめ時かしら🥺 >>830
上位10%10人に1人の同世代のイケメン男には好かれたい
妥当ではないでしょうか? ポップコーンはあのキュッ!音とたまにあるクソかってぇやつが死ぬほどイヤッ なんのタレントだかしらんけど性差別するつもりはないけど新幹線の女性用トイレばかり使ってしまうわっていってる婆がいたわ
なににたいしての性差別っていいたいのかしら それでイケメン男に好かれたい願望をホモでやってると🤣
やったることチーやん 外人ってルール無視多くない?
他人の画像をRTするのは良いけど保存して自分のアカウントで再投稿する奴なんなのかしら 顎変形症の手術の件で執刀医に会ってきたけど中顔面が長いですねー上顎切ったら綺麗になりますよ今も綺麗ですけどって言われて照れたわ😍 イケメンだけに好かれるためにフェミやってるのね…賢いわ フェミも現実の男にも興味あって好かれたかったんだな安心したわ 男はクズとか言ってるやつを好きたいイケメンがいるのかどうか 昔は生理前にドカ食いしても生理終わったらなかったことになってたのに😭 >>851
フェミを何か勘違いしてない
ミソ爺の言うフェミを真に受けてるのかしら >>846
私が広めてやってる!!!したいんじゃない
海外って根本的になんか感覚違うわ 外人の感覚違うわよね
さすがアメリカ大陸を「発見」しただけあるなって思うわ 女なら男ってだけで男として見る対象にならないことを理解できると思うけど
単なる他人というか >>863
やめてくださいされてすぐに削除したらいいのだけど😒 >>851
ネトウヨチー牛みたいな底辺がお断りってだけなのよ
あいつらクソのくせに自分を普通とか思ってるからそこから認知の歪みがあるのよね
まともな人格かつ好みの男には好かれたいわよ >>865
日本のことだってペリーが来るまでは未開の蛮族の地って認識よ >>868
何を持って二馬力というのか難しいわ
有名人とかが応援に行ったり首相や知事連合が応援するのも二馬力だし連合なら100万馬力ね 部下にも丁寧語のシャリアくん
かわちい
でも戦後のシャリアは優位を感じさせる丁寧語だよな
メカクレの時はまじめっこ丁寧語だったのに!😡 >>859
顎変形症なら保険適用されるんじゃないの いうてヨーロッパ人が岩穴で暮らしてた頃に日本人は稲作してたのに 婆は爺には好かれるより普通の同僚として接して欲しいわ
好きになられるのは色々面倒だわ >>880
病気ならそうなんじゃないの
でも保険適用だと美的感覚まで考えてくれるかしら 自分の萌え語りがRPされて嬉しくて見に行ったら自カプのワードが含まれたポスト全部RPしてるタイプのアカウントだった時の悲しみったらないわ >>876
横だけど二馬力選挙って言葉があるんでしょ >>891
ないでしょ
今まで聞いたこともないしそれを罰する法律がないことからしてもそうじゃないの 美容整形垢で整形前がとんでもない人がいると整形の技術発展してよかったわねえって思うわ
🌛みたいな顎の人の写真見た時そりゃ整形するわぁって思った >>892
自分だけってことじゃなくて
こだわりなくなんでもRPする人って何考えてるのか分からなくて嫌じゃない? >>897
そのうち整えられるんじゃないの
兵庫知事選挙で立花がやらかしたからね >>901
整えたら良いと思うけど応援に入る人たちも大変になるわね こないだ婆さん脚長いねって褒められて嬉しかったわ
なお顔がめちゃくちゃデカいので台無しよ >>903
何でそんなに必死なの
二馬力選挙で不利益被るのは有権者の婆よ >>905
拒食症の方?
あと5kgくらい太った方が綺麗なんじゃないかしら >>909
なにが不利益なの?
じゃあ22市長が稲森さんを支持しますってやったのは22馬力になるわよ まったく共同通信杯で取り返すわよ
頼んだわマスカレードボール >>911
10年前の婆ジャン
病気して10キロ痩せてこれからも落ちそうな勢いよ でも何見ても爺に愛されキャラにして2次創作するよね >>916
選挙妨害になるから問題視されているのよ
じゃあも何もないわよ対立候補のデマ流して誹謗中傷して名誉毀損された被害者じゃないの 公職選挙法自体古い法律だからいろいろテコ入れした方がいいのに放置してるわよね
ポスター掲示板もいらないのに利権絡みで昭和から変わらずだし どうせ斎藤と立花のファンやってたバカのネトウヨコテが絡んでるんでしょ ホモビーの人の商業BLにハマって1年間寝れない食べれないになって4キロ痩せたとこから15キロ太ったわ怖いわ >>929
ここの年齢層考えたらほとんど家庭持ちってわかるじゃない >>930
選挙妨害と二馬力関係ないじゃない
それ言うなら複数の市長が特定の候補者を全員で支持しますも相手側からしたら選挙妨害よ 兵庫県民でもないのにぱよぱよちーんはすぐこの話題を触りたがるわよね >>928
まずはチンポにあつあつのチョコをぶっかけてコーティングします >>938
それ言うなら?
対立候補の政策デマを流したことが問題視されてることから話を逸らさないで
一言も言ってない政策を言いふらされて有権者を騙したのは誰だったか忘れたの きたああああああああああああーーーーーー!!!!!!!!よく差したわ!!!!!さすがよ坂井瑠星!!!!!!! >>944
興奮すると出てくるまずい汁あるじゃないあれでよくない >>946
婆がここでいくらごちゃごちゃ言ってもても兵庫県民は齋藤知事を選んだの
婆だいたい県民でもないくせに カラースプレーってみんなが言うほど興奮しないわ
まだアラザンの方がする ソドンの指揮官の人ドレン大尉に丁寧語で色々焦って聞いてるとこかわちい☺ >>951
PR会社への依頼が発覚して疑惑の知事が選ばれて嬉しい兵庫県民がいると思う?
てか婆は都民でしょ >>954
ぱよぱよ言ってるの煉獄婆しかいないからね けーさんふは太ってしまうのね
まあ女は年いったらどんどんでぶるわね >>950
それじゃ風味を損なうからあらかじめ汁穴にはホワイトチョコを流し込んでおくわ >>962
婆は県民よ
PR会社の話は起訴されて有罪になってから話してくれる?
疑惑で犯罪者にされるとかかわいそ フリクリ1話見てみたけどホモなさそうね…
主人公可愛いのに ぱよぱよちーんは可能性がある疑惑があると付ければ何言っても許されると思ってるわ 弦巻監督の作風見とくべきかしらん
米津もすきなアニメ >>972
そもそもそんな疑惑が上がる時点で選出された知事だとはいえないのよ
県民の証拠も出さずによくいえたものだわ
地方政治に口出して揉めさせる婆みたいなゴミが一番迷惑なのよ 兵庫県では10年以上続いた井戸爺絡みで利権チューチューしてた勢がまだ齋藤降ろし頑張ってるわね
こんな田舎侍しかいない県をまだ取り上げてくれて嬉しいわ🤭 あれ…おめめしょぼしょぼする…🥺💦
喉もいがいが…🥺💦💦 ・::∴:∴::・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。