わいわい雑談スレ 9685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ここは9686だからスレ立てるときは9687でお願いね https://manga.youtmatome.com/wp-content/uploads/2023/07/24355.jpg
権威が高い順に ざっと並べると以下です。
1、天皇陛下、ローマ法王 2、エリザベス女王(王) 3、トランプ、プーチンなど(大統領) 4、安倍
https://ja.wikipedia.org/wiki/後陽成天皇
0679日本@名無史さん垢版 | 大砲
2021/03/20(土) 20:02:11.22男系の実系だけで見ると
尾張徳川家当主は鍋島直茂の子孫(後継ぎの養子は徳川家康→徳川頼房の子孫)
紀伊徳川家当主は馬の骨の子孫
彦根井伊家当主は馬の骨の子孫
筑前黒田家当主は藤堂高虎の子孫
因幡池田家当主は徳川家康→徳川頼房→徳川慶喜の子孫
阿波蜂須賀家当主は徳川家康→徳川家斉の子孫
秋田佐竹家当主は徳川家康→徳川家斉→松平慶永の子孫
>>盛岡南部家当主は後陽成天皇の子孫 ←
米沢上杉家当主は吉良義央の子孫
柳河立花家当主は島村速雄の子孫
二本松丹羽家当主は伊達政宗の子孫
弘前津軽家当主は西田幾多郎の子孫
喜連川家当主は徳川家康→徳川頼房→徳川斉昭の子孫 さいとうとわたなべうぜー
各所に迷惑かけてるのわからない?全員斉藤と渡辺に還れ 職場で咳して泣いてるやついるけどもしかして花粉症? アンサンブル見ましょ
お手々ふるほっきゅんかあいいわよ おつ
本会議で村上大臣も述べてたけど
斎藤立花がやったことは公選法違反の数量規定に反するのよ
場合によっては現行法でも公選法違反として処分できるわ ホットペッパーでネイルデザイン検索して見てたら全く同じ写真を大連投してる店があってうわぁってなったわ
htrが1枚ずつパッと見じゃ全く分からないのに本人にとっては大きな差分として連投しまくったあとの支部みたいだわ…… ナグシンって喉元かっさばく仕草だけで萌えてるわよね
まぁ婆も一回萌えたけど >>16
そういう大臣の例え話をわざわざ当てはめなくていいのよ
公職選挙法違反に落とと込むにはいろいろハードルが高いわ
そうなってから話しなさいな 〜なさいな
ババアすぎる!!!!!!くせえ!!!! >>23
例えじゃなくて兵庫で起きたゲキヤバ事件を受けての発言よ
どうして現実を受け入れられないのかしら?
やっちまったことはやっちまったこととして受け入れなさいよ 川の苗字がついてる川一族はコミュニケーション能力が高いそうよ ハイスペイケメンに愛されたい欲求に忠実でねなは好きだよ♡ >>26
齋藤とか立花とか名前だしてないでしょ
だいたい大臣の感想で犯罪者にされるとかないわ
公職選挙法の改正はもっと議論はされるべきよ >>19
しゅごいアレルギー体質だけど1月には花粉の気配感じてたわ ロベリアの絵エロいわね〜と思ってダウンロードしたら後ろに描かれてるの拷問器具だわ… >>21
経理婆と医療事務婆と役場婆が息しなくなったわ むずい漢字の人って申立して簡単な漢字にできないのかしらね えー大臣があいつワシ批判したから許せん!って言ったら警察は岡田以蔵みたいに大臣の心をくみ取って逮捕するの? >>33
数量規定に反したってことはわかる?
公選法は選挙カーの数とかポスター掲示板に貼れる場所とか演説できる時間とか
公平にすることが目的よ
他の候補者を応援してその候補者の影響力を拡大するっていう行為の問題なのよ 斉の字のバリエーションって届け出した人の誤字をそのまま受理したせいなんでしょ
つまりアホアホマンが先祖にいるわ >>38
例え話し下手くそだから無理しないほうがいいわよ PR会社を運動員買収した件はもう強制捜査されてるわー☝🥺
斎藤さん…サヨナラだね…🥺💦 >>39
こういうぱよ婆Xにめっちゃいるわ
自分で勝手に法律作ってそこに当て嵌めて犯罪ってやるのよ 卒業アルバムの印刷のとこでバイトしてた時わたなべ許すまじになった 赤いきつねのcmがちょっと燃えてるけど緑のたぬきの方のキャラデザは好みだったわ
あと声が高校生くんちゃんね >>44
法律調べてから言うべきじゃない?知らないことを存在しないってするの病的だわ
そんで大臣も言ってるって話をもう忘れてるでしょ?頭悪すぎ 逮捕されるって犯罪の証拠を隠匿したり逃げたりする可能性がある時だけよ
あとは任意同行よ
それと逮捕されたらすぐ有罪とかもないわ >>48
んとねー警察と検察のダブル強制捜査だからー🥺
起訴される確率高いらしーわよー☝🥺
こわいよねー🥺クスッ >>55
じゃあPR会社が起訴されて有罪になるまでにどれくらいかかるかしら🤭
PR会社から齋藤まで辿りつけたらいいけど🤭 詐欺電話一回だけかかってきたことあるけどまたあったらじっくり相手してみたいわ >>59
んー?🥺?
100日裁判ってのがあるらしーわー☝🥺
PR会社の女社長さんと斎藤は仲良しだから大変だねー🥺゛ >>62
でも楓ちゃんの会社や自宅は強制捜査されてないわよね🤭
捜査されたの関連会社よ🤭 >>61
婆は宗教のピンポンに家族がうっかり出たって聞いて婆が相手したかったのに…って思ったわ >>62
婆と婆も仲良しだから婆が逮捕される時は一緒だよ🤗 >>64
そーなのー🥺💦
報道の人は会社の前で取材してたみたいだけどー🥺💦
どうして他のところ強制捜査したのか理由わかるー?🥺? >>66
ぴわっ🥺💦
ばーのこと買収する気なのねーっ🥺💦💦 >>68
さあ🙄普通に考えて任意聴取に資料渡さなかったとか警察に協力しなかったからじゃないの 何年も全然触れてないけど昔すこだったジャンルのホモがXに流れてきたわ
過去のホモ遍歴まで把握されてるのかしら >>71
🥺と🥺は仲良しでしょ
婆が犯罪おかしたら仲良したから同罪よ >>72
んー?🥺?
それならお家や会社に行きましゅよねー?🥺?
行ってないって本当なのー?🥺? >>76
関連会社に行ったんでしょ
楓ちゃん宅は強制捜査されてないでしょ >>77
ダメよ
仲良しだと犯罪って🥺が言ったんだから犯罪よ >>78
なんで関連会社に行くのかしらー?🥺?
関連会社ってどこー?🥺?
関連会社で証拠隠滅したとかー?🥺? >>80
んー?🥺?
お金払う=仲よぴっだよっ⌒✌🥺 >>81
そんなの知らんわよ
PR会社まで興味ないもの
悪いことしてるなら捕まればいいわ >>79
はわっ🥺💦💦
ばーをプロデュースしたいと思ってるっ メルチュ強制捜査されたって普通に看板がドーンと映されてたわよ >>87
オールドメディアの印象操作
ほんとは関連会社の強制捜査なのにね >>85
んー?🥺?
でも強制捜査は会社でしてないって言ったのは何故でしゅか?🥺? 婆たちってまだテレビとかみてるの?🥺婆はまったくよ skebに詳しい婆いるかしら
はじめてみたいんだけど3D禁止ってクリスタの3Dデッサン人形とかもだめなの?
MMDとかを使って描いたりはしてないけど婆は絵が下手だからクリスタの3Dデッサン人形使わないとうまくかけないわ >>91
関連会社が強制捜査されてるって言ってるわよ >>93
オールドメディアなんて信じるのぱよ婆ぐらいよ ジャンプラのトップページのランキングから最新話に飛ぶ仕様やめて欲しいわ
面白そうって迂闊に触ったら最新話に飛ばされて初回無料が終わりよ
何で作品ページに飛ばしてくれなくていきなり最新話なのよ >>90
普通に会社も含んでる書き方よね
神戸新聞
>神戸地検と県警は7日、公選法違反の疑いで、同社側の複数の関係先を捜索した。押収した資料などを詳しく調べ、立件の可否を慎重に判断する。
中日
>公選法違反容疑でPR会社側の関係先などを家宅捜索した。捜査関係者への取材で分かった。
読売
>神戸地検と県警は7日、同県西宮市のPR会社「メルチュ」の関係先を公職選挙法違反(被買収)容疑で捜索した。
朝日
>PR会社「メルチュ」(兵庫県西宮市)の複数の関係先を家宅捜索した。
産経
>会社側の関係先を家宅捜索した。PR会社が入る西宮市内のビル前などには報道陣が詰めかけた。 >>105
レンホーは帰化したって言ってたわ🥺嘘かもだけど 本社が捜査されていないから斎藤はセーフだっていう風に思い込みたい頭のおかしい人に乗せられてるんじゃないわよ >>98
婆の信じたニューメディアのスクープ全部デマだったわね
不倫デマ愛人何十人デマクーデター計画デマ
ねえバカじゃない? >>97
>>104
つまりPR会社も入ってる…ってこと?🥺? ジャンプラは単行本広告押したら飛ばされて初回無料消えるのもやめてほしいわ
宣伝がトラップになってるじゃないの 強制捜査されたらもう犯罪者みたいなのもかなりオールドメディアに毒されてるわね でもデヴィ夫人が実際に出馬して選挙があったら結構な票集めると思うわ
人気投票だと思って投票するアホの有権者は想像以上に多いわ >>93
見てないわよ
テレビ大好きでいつも見てる人たまにいるけど変な人しかいないわ >>116
わーっ✨🥺✨
ばーはお買い物サボったからまた冷凍だわ…🥺💦 >>121
チームさいとうの例のやつの職場わかったんだけど知りたい? 金ローですこなやつの時しかテレビ見ないわ
あとは朝のニュースくらいよ 警察はこいつが犯罪者と決めてからストーリー作り上げるから冤罪も多いわ 赤いきつねのCMキショいというよりもっと麺をアピールしなさいよと思ったわ 和歌山の毒カレー事件は冤罪かどうかの話わいわいの薄い知識で議論して >>135
冤罪よ
マスミは保険金詐欺はやってるわ >>132
知りたいでしょ?自撮りあげてた場所の近くだったわよ
パージされたストーカーネトウヨは物件晒されてたから住所バレバレだったわね リュウジがインスタントで作る美味しい塩ラーメン作ってたわ
うまそうだったわよ🤤 >>138
まだ確定はしてなくない?青葉はしたし控訴もしてないけど 婆が美味しそうよって言ってることに文句付けてくる婆の異常さ >>135
母は機嫌が丸分かりの人だったでも当日は近所の人に癇癪を起こしたりしていなかった
犠牲になった方々の気持ちを考えれば迂闊なことに言えないがカレーは母ではないのではないか?と思える
て息子さんが言ってたのを見たから冤罪じゃないかと思う >>140
アラフォーのおっさんが二十歳そこそこのガキと遊んでもらったくせに
ガキにおごりたくないって言ってわめいて暴れたのよね
でそれを盛ってネットにその話を晒したら事実がバレたと >>146
再審繰り返してるわね
即時抗告してるわよ リュウジのたぬき豆腐みたいなやつたまに作るわ婆は元々天かすがすこすこなの >>149
それと飯が美味そうと思ったことと関係ないわよ
婆はそういうことにばかり興味示して叩きたいフェミくさい 息子さんは冤罪を訴えたり活動したり何もしてないわよ
インタビューで本当に真澄がやったと思いますか?て聞かれて自分の気持ちを答えただけよ >>133
一個しか出せないのに多いとか言っちゃったの!? リュージは既婚バレしたら風当たりが強くなったわね🤭 >>155
あらま反応が過激ね
黙ってキモい飯食ってなよ 裁判も最近だと嫌って言ったのはプレイのうちだから無理矢理じゃないとか言うし >>164
そうなの?いっつも爺たちに試食させてるから独身と思い込んでたわ 婆だらけのとこでフェミが悪口になると思ってるのかしら >>176
そうよねぇ訳がわからないわ
フェミ=男に嫌われる女ってことかしら?
媚びる婆より婆に持てそうだけどね 婆先週も週末わいわい覗いたときこんな変な絡み屋の人いた
毎週末こんななの? 媚びる婆とフェミ婆とどっちが嫌いかと言えばフェミ婆 >>181
婆ってすぐ認定してくるけどなんなの?キチガイ? ネットで使われるフェミってネトウヨみたいなもんでしょ🥺 >>184
ごめんなさい
斎藤支持者扱いなんてウンコ扱いと同じだったわよね
お詫び申し上げるわ 無視すりゃいいのにレスバしてるから暇人の暇つぶしなのよ 認定婆が認定するもの
煉獄婆だろ?
齋藤婆だろ?
爺だろ? >>189
あー全部当たってたからイラついてるのね 昨日作った白和えおいちかったわ
作り置きしておくとベジファーストにいいわ アボカドがあるんだけど塩昆布とシーチキンとあえようかしら ローソンのデカ盛りチーズケーキ買ったのに肉まんチンしちゃったわ肉まん食べるわ >>200
しないかも
おいちくてすぐ食べちゃうから1.2日で消えるわ >>198
いいわね
福神漬けとご飯だけ持ってくから1杯だけ分けて🥺 白和美味しいわよね
婆はほうれん草と人参と糸蒟蒻とたっぷりの擦り胡麻で豆腐とあえてもりもり食う
翌日快便よ >>202
わっ食べたいーっ🥺✨
朝には売り切れそうだわー🥺 はあ3日くらいずっと苦戦してたゲームやっとクリア出来たわ
すごくすっきりしたから自分へのご褒美買ってくるわね >>149
あれリュウジの友達が若い女アテンドしたみたいだったから金払わないほうがアレ あれ別にリュウジ悪いと思わないけど
まぁリュウジの友達が悪いんじゃないの >>224
>>226
リュウジの友達
20歳くらいのね
ガキと遊んでみっともないわ >>227
ぴえん使ってるからって荒らし扱いすんな >>221
タワーディフェンスよ攻略動画や情報流してくれる上級者に感謝だわ >>218
入荷は夕方よ
店によるけど16時くらいに行けば間違いなく買えそう リュウジが若い女に金使いたくないって言ったのはリュウジはゲ >>230
なんの承諾も無しに勝手にパパ活女子連れてきた方が悪くない? ファーストキス評判いいわねと思ったけどああいうアイドルが主演の映画って内野が高評価つけてるパターンよね >>239
リュウジが女の子持ち帰り出来ないってわかったら金払わないって言ったんじゃなかった?
たしか女の子側がそう言ってたわ >>239
それでガキ相手に暴れるアラフォーオッサンて何?
それを収めた連れてきたガキよ
リュウジはアホだからそのエピソードを自分都合で改変してポストして事実がバレたけどね リュウジの友達が気を効かせたつもりで夜職女を呼んだのに帰らせたのよね >>247
ロバートの馬場ちゃんの料理チャンネルよ >>249
その男の子は食われるって思ったのかしら
夜の料理だわ 職場の妻子持ちイケメン営業と美人シンママが仲良しというかシンママの方が営業めっちゃ気に入ってる感じなんだけどこういうところから不倫が起こるのかしら >>249
夜職女って20そこそこの子供相手にさぁ… 俺は女連れて来れるんだぜ〜って女を自分の手札みたいに使う男嫌いだわ
リュウジもウザいけど女連れてドヤろうとした男が1番嫌だわ 婆へ
ローソンの増量チーズケーキ美味しいけど最後らへんお腹いっぱいで入りませんでした
婆より 仕事のメールが30分前に来たけどチェックするのだるいわ >>236
ありがとー婆ぁばっ🥺✨
運が良ければ帰りに買えるわねー🥺゛ 2日分のカレーと明日の弁当用意したわ
ビール飲みながらポテチ食べてわいわいします >>156
若い男に遊んでもらったなら奢るべきよねぇ >>258
リュウジと20くらい離れてるわよね
親子に近いじゃない 23が20は大人っていうのはまあ…って感じだけど
25以上が20は大人って言ってるのはちょっとやばいわ >>258
20代が言うならわかるけど30代以上が言うのはなんかちょっとキツイわ エイトリの会社が開発費回収出来てないって決算で言ってるけどあくあやとか紘ライダーのせいなのかしら…
エイトリの売上自体は婆向けだとむしろ良い方なのに ばーもロリだよーっ🎀🥺🎀
漫画読んでるしーっ🎀🥺🎀 成人した人間を子ども扱いするのはただ自分が年寄りなだけの感情論じゃないの >>253
もしそうならご愁傷さまね
職場に不倫カプいるとマジで最悪よ >>250
知らなかったから婆ご飯の打ち間違いかと思ったのごめんわよつべで検索したけどなかなか良さそうね >>271
すげー簡単な料理とかもあるからおすすめよ
婆が好きなのはカルボナーラ丼 >>269
確実に経験と経済力が違うのに年下と同列に自分を置くのは下の人間を搾取する気満々よね
そういうのがロリコンって言うんだけど 女子っていつまで女子って呼ぶのかしら
スポーツで女子の部男子の部って言うのは学生まで? >>277
紘ライダーは確か下請けが一緒?なだけで厳密には違うけど詳しくは婆もよく知らないわ >>253
退勤時間過ぎてるのに職場の電気ついてるから消しに行こうと思ったら変なもの目撃しそう >>276
法的に大人とされてる人間を子供としか思えないのは言ってる本人の感情でしかないわ 20なんて婆の姪っ子より年下じゃない
お子ちゃまだわ >>289
ルームツアーの取材かしらー?🥺?
>>290
わっ✨🎀🥺🎀✨ >>286
まあ女としても金持ち爺なら利益あるし… 年齢に対する感覚って相対的なものがあるから世間一般にババアと言われる年齢の人でも90過ぎのお婆の愛娘なら可愛い小さい子よ 1番下の従姉妹が今26くらいだからそれより下は高校生くらいの感覚だわ
赤ちゃんの時食べ物で遊んでた従姉妹をめっ😡って怒ってごめんね >>291
法的には成人だしそう取り扱うけど
新入社員をいきなり一人前として扱ったらブラックじゃない? 日本の平均年齢50だから40くらいまでガキでいいのよ >>267
あくあやのアクスタガチャガチャみたけど売れうる算段だったのかしら おっさんが若い女と遊んだのが気に入らないって婆特有のアレね >>297
そういう感情の問題なら別にいいけど成人同士の問題で片方にしか責任求めないのはだいぶ公平性に欠けると思うのよね
少なくとも法的な問題はないしリュウジが呼んだわけでもないんだから奢る義務もないとしか >>304
そこじゃなくない?
飯代出さないのダセーわって話しよ >>304
婆ったら爺みたいよ
女が若さに嫉妬するーーー美人に嫉妬するーーーってすぐ叫ぶの >>300
それは例えとして当てはまらないわよ
その新人が何歳でも入社したてで一人前として扱えばブラックよ 婆のナイトルーティン
Zガンダム見てベルトーチカにイラつく
Xでベルトーチカ 嫌いで検索して仲間のポストを読んで本当あの女最悪よねって満足する
風呂る
保湿して髪乾かす
わいわい
寝る 奢らないのはダサいけど
女連れてきてドヤってるのもダサい >>306
婆は年齢の話しかしてないわよ
リュウジのこと悪く言ってないしその話は知らないから婆に話しかけてこないでね まぁダサくなったとしても商売女に課金したくなかったんじゃないの? ソシャゲって時間泥棒多いからよほど好きか暇でもなければ何個もできないわよね >>312
成人なりたてなんて社会人生活の新人じゃない >>316
婆の方がが話しかけてきたのに話しかけてくんなって当たり屋みたいなことされても困るわ!? >>318
でもソシャゲって広く浅くやってる婆結構多くない?
婆も多くて3つくらいしか出来ないタイプ まあいきなり話合わなそうな他人連れてきても困るってのは分かるわ
婆も友達と遊ぼうと思ったら知らん人連れて来られて困惑した事あるし ソシャをやってた婆から言わせていただくとソシャは等しくゴミだから手を出さないのが一番いいわ ソシャゲはメイン1つと推しイベントだけがんばるログイン勢が2つだわ >>322
平成レトロがテーマだからアラサー狙ってそうだけどV絵師だからリアちゃん多いわ
ライターはBL作家だけど主人公大好きキャラが3人いるからまあよくある全方面婆向けよ >>329
うーん良くも悪くも跳ねる要素すくないやつね
舞台化でもすると増えるとかかしら ソシャゲ昔やってたわ
今は漫画広告でたまにやるゲームで充分だわ
今は薪背負ってゾンビと戦ってる ハイチュウのもちもち食感てやつ微妙だわ
普通の歯ごたえのがすこ 今年サ終するジャンルとエイトリの声優が被ってるから兼任というか移動してる婆が多いわ さっきスーパーに行ったらキャベツが少し安くなってたわ
前に比べたら高いけどそれでも300円以内だったから買ってきたわ ホモに釣られてぬかにやってたけどゲームが面倒すぎてとうとう捨てたわ
あれ続けさせる気ないでしょってゲームシステムだわ >>346
この曲に合わせて早送りと巻き戻し繰り返すやつ好きよ 放置少女って一時期すごい広告しつこかったわ
最近全然見ないから潰れたのかしら もう早く円高になって民度低い外人観光客一掃してお金のある層だけ来るようになって 昨日スーパー行ったら白菜1/4がまた値上がりしててリアルで変な声出たわ >>347
婆もそろそろやめそうだわ
盛り盛り鍛えて使えるならまだいいけど育てるのもきついし育ててもきつい 白菜4分の1昨日は198円だったのが今日250円になってたわ
昨日ミルフィーユ鍋にして正解だったわ 今はやたらと蜘蛛女を育てるやつが宣伝されてる
誰がやんのよ 友達が他人連れてきたらその人じゃなくて友達に怒るもんじゃないの普通 >>337
舞台化って別に人増えないと思うわ
舞台婆が舞台見るだけだし元からの内野は舞台とか嫌がるでしょ >>355
連れてきた時に文句は言ったみたいよ
呼んじゃったもんは仕方ないから結局一緒に飲み食いしたけど奢りってことになっては?少しは払う意思くらい見せろって切れたとかなんとか 舞台って喜ぶ人かなり限られるわよね
発言力強い人らが喜ぶから表立って言わないけど婆はすこやない スキップとローファーアニメ何となく見ちゃったわ
志摩くんかわいいけどノマだから用がないわね AI漫画描きがみんなこぞって買ってる漫画の原理って本が気になるわ
AI漫画はうんこなんだけどこれ読んでるやつのは多少マシなのよね
マイナス100から1くらいには持っていけてるから多少漫画の経験がある婆が読んだらすごく成長するのでは?と期待してしまうわ ソシャゲはほったらかしでもそこまで支障ないやつとかハードル低いやつしかできないわ
あんスタやってたときやること多すぎだったわ ADSLで夫婦してる人の動画みたけど嫁がモラハラすぎる🥺 >>361
角度もサイズも座椅子も狂ってるわ都心物件でカーテン開けてるのもアホみたい 若婆にしたら爺接待のために呼ばれたのにって感じでしょうし頼んでない爺が奢りたくないのもわかるわ
勝手に呼んだ爺が全員分出せよって話よ >>366
確かにテーブルの高さもおかしいわね
上半身の半分より高いってどういうことなの AIで作った背景に無理矢理キャラ書き足したように見えるわ 昔だったら単純に下手って言われるのが今だとAIて言われるのね ジャンプは早くヒロアカ呪術を埋める作品探さないとオワコン化まっしぐらだわ
カグラバチは流行りそうにないし >>376
めちゃくちゃキツイわよ
婆はグラブルの方が手間かからないだけマシかなって思ったわ >>364
あんスタはオート機能ないのにびっくりしたわ
あとお仕事が飛ばせないのも 窓と平行してドアがあるのもおかしいわよね
開いてるという設定なのかしら 賞味期限明日で投げ売りされてたサラミめっちゃうめぇわ >>358
女の子浮いてないかしら
座ってる座椅子っぽいのが女の子と合ってなくない >>379
婆の175友達が目つけてたけど見る目ないわって思ってるわ カグバチよりガチアクタのがすこ
どっちもそんなに面白くはないわ! 今のジャンプ面白いのワンピだけだわ
これなら単行本で良いわねってなってるわ 婆がやってる婆向けソシャゲは通信制限下でも動くからそれだけやってるわ 床に置いてる机で食べる姿勢じゃなくて
椅子に座ってテーブルで食べてる姿勢参考にしてそう アニメのそれも美少女系構文をそのまま一般向けCMに使っちゃうと事故るのよね ごんぎつね生存説があることが興味深かったわ
確かにその詭弁一理あるわみたいな感じだったわ きゃわな女の子描きたいならもっときゃわに振り切ればいいのに中途半端よ
武田鉄矢がうどん食ってるだけの方なきゃわだわ 最近は何でも生存させようとするのよね
婆はディズニーの人魚姫は認めないわ セロ挽きのゴーシェのように楽器に隠れて逃げたごーん でもアリエルのトリトンが娘の幸せの為に最後全て認めるところだいすこなのよね いくらなんでも机の違和感がすごいわね
ちゃぶ台でうどん食べるシーンなんて過去のCMみたら参考にできるのに何も見ないで描いたのかしら びっくりするほど行間読めない婆いるわよね
明らかにカプエターナルしてるのに結婚式してない子供いないからエターナルしてるとは言えないとか言い出すのよね 人の心を覗きすぎるのはよくないもギレン総帥のセリフだったのに!シャアが言ってた
庵野くん燃料泥棒なんだけど!😡 フェミでパヨクって最悪よね
でも共産党や社会党にフェミ思想家多いからわかるわ あえて行間読まないのが腐女子だから
普通に読めば恋仲に思えない男同士を相思相愛だと思い込んでるのよ >>407
掃除してくるなら…
>>414
顔は?丸顔? フラナガン機関に認められたニュータイプもシャリアおじだったのに!
シャアに取られた😡 企業CMなのにお金出してないのかしら
女の子だけに全振りしたのかしら 最近急速に感覚が変わってるのは感じるわ
なまくりの苺農家とか5年前だったら普通に良い話だなーで終わってたわよね 時代ものすこってるから放尿プレイさせるの躊躇うわ
どうやって処理するのか考えちゃう ニュータイプ部隊を率いる落ち着いたおじニュータイプリーダーが見たかったなあ
打ち切りじゃなかったら😆 まぁ確定描写が無いことは現時点じゃ事実ではないからね
そこが救いになったりデバフになったりもするわ >>411
当時アッシュ日本にこさせて学生にしてなんてあったらしいけど
世界観無視よね どん兵衛のCMて要するにめしぬま的なCMを企業がやっちゃったて事よね
食アヘは好き嫌い激しいし随分攻めたわね >>427
ちょっとこのこお顔汚れてるわね
お風呂らないの? >>430
二次ならいいんじゃないの
そういう願望満たすのが二次の役割でしょ ごんぎつねのは主人公があの後ゴンを助けて生存させてる説があるわ
話としてまず語り部が語り継いでる形式だからゴンの話を聞けないと語り継げない内容があるからって事らしいわ >>438
ネタってかそうして欲しいって手紙がきてたんでしょ >>443
無いわよでも揚げたてよ
30分待ったわ >>434
たまに入る
馬鹿だからシャワー流しとくと両手でシャワーのお湯捕まえようとしてあれ?ないよ?もっかい捕まえる!ってなってるからその隙に洗うわ >>437
ゴンは死ぬことによって神話になれたのに🥺生きてたらズコーってなるわよね 主人公死亡エンドのおとぎ話て昔結構あったけど
今はそういう物語少ないからかしらね ケンタでえびぷりぷりふらいくらしゃいって言うの恥ずかしかったわ >>448
カタカナで書かれてたから一瞬ゴーンに空目しちゃったわ AB本を買う時に書き手が逆や相手違いを書いているか好きかどうかをチェックしてるの潔癖すぎるでしょって言われたんだけど婆たちはいちいちチェックしない? >>457
いきなりプリプリの攻め乳首とアナルが登場したらどうするの?って聞いてみて >>457
しないわ
支部と虎でサンプル見てそれでおしまい 喜屋武さんの母親演技へっただからまた具志堅みたいな沖縄の芸能人かと思ったらただの無名な沖縄人の声優で草 >>365
ハッタショ女の旦那って理解ある彼くんという名の鈍臭い弱男が多いからDVされても逆らわなさそう >>457
しないけどオールキャラギャグとかカプなしほのぼの本の生産地はチェックするわ
カプ婆だと絶対匂わせてくるから >>457
チェックするわ当然よ
ついでにブロックよ >>457
その本に別カプが染み出してるのは嫌だけどそうじゃないなら気にしないわ >>457
しないわ
だって本の中ではABで完結してるはずだししてなかったらなかったで捨てるだけだわ >>457
わいわいは相手左右固定過激派こそが正しいし多数派みたいな雰囲気あるけどわいわい自体がマイノリティのすくつだからね
わいわいが世間と同じと勘違いしちゃったのね >>457
好きで描いてるかだけは気にするわね
お金もらうならせめて原作は買っていて欲しい シンプルに逆や相手違い描いてる奴がオフは自カプで金稼いてるの腹立たない? オールキャラ本は腐婆の時点で除外よ
自カプだろうが除外よ チェックするというかその場の判断では買わないからリバーバとか攻めの受け描いてるのは心のリストに入れてるわ >>474
婆はこれがチラつくし後で知ったらショックだからチェックするわ
全然違うカプならOK >>474
オフ=金稼いでるって認識から歪んでない? >>474
同意得られなかったから聞き方変えたのね
別に腹立たないわ >>480
逆本命のくせにマイナーだから人の多い自カプで本出してるクソカスに出会ったことないのね
金稼げるから多い方のカプで出るのよ >>474
自カプは他カプより大人気でだから金稼ぎに利用されてるって発想が生まれる時点で婆も純粋に自カプ好きなんじゃなくて他カプにマウント取るのが目的になってるじゃない >>485
確認するすべがないのよね…
最初から近づかないに限るわ >>474
腹立たないわ
というかその作者が同人で金稼いでるな〜みたいな発想にまずならないわ >>491
渾身の頭悪そうなレスしてレスいっぱい付けてもらう遊びしましょ 吉牛しか求めてなさそうな感情籠ったレスって逆張りしてやりたくなるわ ここ同人婆そんなにいないから同人婆の当たり前みたいなの持ち込まれてもこういう雰囲気になるわよ >>500
婆個人の話は誰も興味ないわ
世間一般の話よ
オン見る専がほとんどでしょ >>501
10年近く前と婆が1人も入れ替わってないと思ってる…? >>504
同人誌の売り上げで分からない?
Xのポストのいいねは5万とか行っても同人誌売れる数は最大1000とかでしょ >>506
わいわいはまだ7歳だもん
今年8歳になるけど 婆も同人誌買ったことないわ
友達に読ませてもらったことはある >>507
売上ってどうやってわかるの?
本人と印刷所と委託専売しかわかんなくない? >>509
昨日堂々とホモ萌えできなくなったとか言ってた婆もいたしね 昔みたいにここからここまで全部ください!ってやることはなくなったけど同人誌は買うわよ ピクセンした時もお絵描きしたことない婆いっぱいいたしそっちの方が多数派でしょ
Xは書き手しか目立たないからそれが最大派閥に見えるけどまず人口もドリ婆>>>>>ホモ婆だし オタクがいっぱいの場所行くとか無理だから同人誌買うとか無理 >>501
その流行スレも別にこのジャンルすこー言う婆が集まってただけで二次ホモ婆のスレではなかったわよ 婆純粋に性癖として推し=受けで推しが受けになってるのが見たいからドリばっかりになったら困るわ テンプレに腐スレですって入れようって話が何度出ても謎の勢力に荒らしとか言われて毎回潰されるわ 外野がわいわいだから流行りには口出すけど同人まで興味ないのもいたんじゃない >>521
婆もそれだったわ
というか今もそれだわ >>517
このジャンルすこって言ったら内野出ていけされるスレだったけど嘘つかないで 荒らしてるのクソコテだったじゃん
また馬鹿みたいに釣られて荒れたわね テンプレに入れてもそういう人たちは見ないわよ
現に上のほうで政治話やっていたじゃない >>530
オチに繋がるからよ
実際は多くの婆が同人やったてるわ >>530
婆もその印象だわ
というか同人婆いないから毎回???ってなってた感じだわ
同人婆ってカプへの価値観とか独特なのよね >>527
婆はこの板の「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」のこと言ってるんだけど
婆の言ってる流行スレがむしろどこの板のスレ? 同人誌大好きだけどイベなかなか行けないから通販でまとめ買いしてるわ >>538
二次見るだけの婆は同人婆じゃないでしょ >>538
ここ珍しくないわよ
洋画婆とかhnnm婆いるし 二次みてても同人絡みの話題だとすぐヲチか炎上持ち込みするから避けられてたのよ >>539
二次同人見て楽しんでるくせに同人婆は批判するの? DLsiteは数字出るわね1位のやつ
乙女向け(TL)
DL数:6,499 1,089円
BL
DL数:1,043 792円 >>542
ワイドショー感覚でヲチでしか会話できないクソカス大量にいるものね 他スレで婆の誤爆見つけたから貼り直してあげたことあるわ😤
まったく婆ったらおっちょこちょいなんだから トルーパーが毎回40スペ前後集まるって話が都市伝説扱いされてた時に住人変わったなって思ったわ >>558
一時期同人知ったか婆が居着いてたからそいつじゃない
ツッコまれると暴れだすの >>553
少数のホモ婆と雑談でスレ検索して板名も見ずに流てきたカス >>561
送り仮名変だし日本語話した方がいいわよ ノマはまぁ普遍的なものだからわかるけど百合は意味わかんない >>569
ごめんね
直近で流竜馬のこと調べてたから >>570
えー🥺💦
女が好きだったも読んでないのー?🥺? 婆はホモ好きだけど二次しかみないわ
生物も昔すこだったわね ノマのラブストーリーが主軸の話は読む気しないわ
他にテーマがあっての副産物としてのノマなら好きになることもある 百合は学生時代恋人だったけど離れ離れになってるうちに片方がバツイチ子持ちになってるようなのがすこ ケイサンフとか多いかもってだれかレスしてたわよね
婆もよ 雑談でスレ検索して板名も見ずに流てれて来たカス婆だったからイライラしちゃったのかしらね あーん1日エアコンつけっぱなしだった事に気がついたわ 流竜馬で思い出したんだけどゲッターロボに自信婆いる?
興味あるんだけど派生作品多くてどの順番で見たらいいのか全然わかんないわ 百合でもストーリーや絵が物凄くいいとかなら読むかもしれないけどそういう作品自体があんまりないわね そういえば少年のアビスの作者がゲ謎同人出してたけど再販もすぐ売り切れてはわわしてたわ結局カプ無しだったのかしら >>242
違うわよ
リュウジは若い男と飲むってウキウキしてたら知らん女がいて若い男が勝手に呼んだ商売女でずっと不機嫌になったのよ どっちにしろ悪いのは商売女じゃなくて商売女呼んだ男友達だと思うのよね >>586
びっくりしたわ
つくし卿の方のアビスかと思ってそら売れるわって思った >>582
自信は無いけど真ゲッターは全人類見るべき >>587
20の男の子と20の女の子にその言い方なくない?
男の子が呼んだけどリュウジが暴れたから男の子が払うって言って場をおさめたのよ?
もうクソ老害庇うのやめな? 左右固定名乗ってるけど絵柄可愛い系だしジャンル内だと雄み強めの攻めを可愛いしてるからリバって思われたら嫌だわ😖 じゃあ立花孝志と斎藤元彦がいつ逮捕されるかの話する? リュウジのその話すこなのアンフェの爺だけじゃない? >>594
逮捕は確定だからいつかは割とどうでもいい >>590
まさに真ゲッターが気になってるのよ
これはこれ単品で見ていいやつなのかしら わざわざ産地調べなくても普段の作品でまぁこいつ逆推しでしょって言うの滲むし
滲んでこないなら買っても構わないくらいに思ってるわ
マジで逆推してる婆は9割くらい当てられるわ >>595
その話は恥でしかないのにリュウジさんは悪くないんだぁってことよね そりゃ勝手に来たやつの会計リュウジが払う義理ねえな 恋愛主軸は読まないくせにすべてを恋愛主軸に変換して読むおばさんね そもそも会食の場に事前報告も無く素人商売女連れてくるのアホすぎない?
そんなアホとそのまま会食するのもアホだけど リュウジの男友達はリュウジと同年代よその爺が若い子呼んだだけあとその炎上したときにリュウジと知り合いのホストがリュウジさんはいい人ってポストしてそれも地味に燃えてたわ >>606
リュウジ叩きたがってる基地っぽいのめちゃくちゃ捏造してるわね
まぁ擁護の理由が20代の子供に無条件で奢らなかったのダサいの一点張りな時点でおかしかったけど マッマのごはん食べ終わったこどおじが帰ってきたのね やまとなでしこ見てるんだけど当時の堤真一って松嶋菜々子の一回りくらい歳上だったのね
同い年くらいかと思ってたわ ずっと相互なのに名前の読み方いまだにわかんない婆いるわん >>610
おじさんに奢られてるおばさんがリュウジのとこの女ね >>614
絵文字名前にしてる人は何て呼べばいいのよってなるわ ピロウズの解散をまだ受け入れられないわ
まだ受け入れられないわ >>609
これやるのろくな婆いないからもうブロックしてるわ 一日置きに2万字ぐらいの小説あげてる新規字書きいるんだけどこれって可能なのかしら
書き溜めではないみたいで怖くなってきたわ 米放出で安くなると思ったら売り場にひとつもなかったわ何なの >>617
現実9歳差で設定8歳差だから大差ないわ
27と35だしねこれが17と25なら犯罪だけど >>628
ふるさと納税のせいで市場に出回らないんですって >>625
とあるカプでAI小説で一人で400件くらい投稿してるのとかいるからAIかもしれないわ >>628
大阪万博で米の買い占めが行われてるらしいわ 実家のマヨずっとカロリーハーフだったのにいつのまにか普通のに変わってて悔しいわ… >>633
おいちくてぇー🥺
くやぴぃっよねーっ🥺クスッ やっぱAIなのかしら
大手たちにすごい絶賛されてるわ そう言えば最近見つけた字書きで自分の描いた小説AIに読ませてアドバイス出させてる人いたわ 小説って漫画やイラストと違ってどうやってAIかどうか見分けるのかしら >>640
だよねだよねー🥺゛
そゆ人って交流目的なのかしらねー🥺 >>638
小説AIは画像ほど誤魔化し効かないから文節そのまま出力したりしてそのままバレるわ 婆は過去最高に筆が乗ってたときでも一日8000字よ
次の日からは全く乗らなくなったけど AIなんてない時代から無断転載とかこのHPは私の!小説も絵も描いてる!みたいなキチゲェはいたわ
そういうなりすましってリアちゃんだけだったんだけど何も成し遂げられない大人のおもちゃになってしまったのがAI 気になってたジャニの子が解体でセンター行ったわ
喜んでいいのか悩むわ どん兵衛のやつ他のキモアニメや漫画で見慣れたせいで上品な方に見えてしまうわ 人気字書きも大手漫画描きも絶賛してるし過去字書きだった身としてななんかモヤるわ
でもAIならどうしようもないわね どん兵衛CMしまーしゅっ🍜🥺チャムチャムチャム
ズバッ🥺んくんくっ
ゴッフェッ✌🥺💨プハーッ >>652
あれは女の子どうこうより部屋が変で気になるわ >>625
すげーわね
でも筆が早い人はそういうの居るわよ
婆の界隈にもいるわ無職よ >>656
調教すれば正直余裕よ
その後自分で修正もするでしょうけど調教徹底してれば修正もだいぶ楽よ なんでご飯食べるシーンで発情顔させるのかしらね
どん兵衛しかりメシヌマしかり でも推しちゃんも美味しい時の表現あへってるわ
性欲と食欲が近いのが悪い めしぬまとかラーメン大好きとかは読みたい人が読むから別にいいわ >>662
近く無くない?
食ってる時にムラムラしないでしょ
食ってる人を見てムラムラする無礼でポルノ狂いのクソ人間の発送じゃない?
自他境界線をちゃんと持とうよ 発情顔って気づくのもオタクだからオファーした側はそういうのわからないんじゃないかしら >>597
ごめん普通に帰宅して飯食って見逃してたわ
単体で見て大丈夫よ
しゅげ元気でるからオススメよ
関智のキャラがすこだったわ 本能満たされて気持ち良くなった顔だから似ちゃうわね
婆たちも無意識に発情顔してるはずよ >>671
同僚と行った狭い店内の飯屋で遅れてきたラーメンを急いですすってる時に隣のリーマンが笑って見てたのを思い出してすごいムカついてきたわ
クソが オタクは家族以外とご飯食べたことないからとりあえず異性の食事シーンはエロい顔させとけってなる 赤いきつねのCM見たけどあんまり何も思わなかったわ
麻痺してるのかしら CMと関係なく婆はマルちゃん派だわ
キツネ薄いけど味が染みてておいちいわ 幸せそうな顔にはなるだろうけど発情顔にはならんわ
どんだけ頭にエロつまってんのよ 日清さんも営業妨害で訴えればいいのに
二度と難癖付けられなくなるでしょう 普通のほてってる顔にしか見えなかったわ
腹減ったわ 確かに女が顔赤らめて目を潤ませながらはふはふ食べてるなら男も同じにすればいいのにとは思ったわ 実はどん兵衛と赤いきつね緑のたぬきの違いがあまり良く分からないわ
婆は日清のカップラーメンさえあればいいわ
あとペヤング >>687
好みのゴリマッチョがそれやってたらたまんないわね
でも婆に媚びは通用しないわよ! >>687
シチュエーションが違うからそこは何とも言えないわ エースコックの麺て不味いと思ってたから数年振りに食べておいちくなっててビックリよ 李光人きゅんのきつねはキショイ言われたからああいうのは男女入れ換えると叩かれるわ >>696
発情してるようなアニメ表現のキモさを語ってるのよ
それをやるなら男キャラにもやりなさいよね どん兵衛ってなんか他に不祥事やらかしてて 値下げしてなかったかしら? どん兵衛なんてどんぎつねさんの時点であざとい女に焚いてる企業ってわかってたでしょ
どんぎつねさんすこだったわ これね
「カップヌードル」など自社の主力商品を扱う小売業者に対し
店頭での販売価格を引き上げるよう強要したとして
公正取引委員会は22日
食品大手「日清食品」(大阪市)に独占禁止法違反(不公正な取引方法)の疑いで警告した オタク素質のあるフェミさんだけが気付いてしまったのね つまりぬかにどん兵衛コラボね
エロ神父にエロくうどんを啜ってもらうのよ >>708
アニメキモいと思ってる人の方が敏感じゃないの? 正直実写のほうがキモさ感じたわ
脳をアニメにやられてるのかもしれないわ >>711
神父って時点で駄目
せめて料理上手の八雲にして 頬真っ赤でカップ麺でほぅ…ってしてるからわいわい婆の家みたく暖房無しの極寒ハウスなのかと思ってたわ
相当寒いわよ 食事して美味しいって思ってるはずなのに泣いたり騒いだり他の感情に支配されてるっていうのが本当にムカつくわ
美味しいは美味しいなのに >>703
日清が小売にカプヌとかどん兵衛とか安売りすんなよゴラァ!って圧力かけてたのよ >>714
んっ…はぁ…♥って言いながら啜るわ
ただ食べてるだけだからセーフよ どん兵衛ぐらいの小さいうどんなんて食べてる途中であんなに赤ら顔になるわけないわよね
3杯目かしら >>724
作者が基本喧嘩腰だからしょっちゅう炎上してるわ ディアッカの声優が種イベ来てたみたいよいいなぁ婆もサイン欲しかったわよ 鮎カス本当に山岡の鮎に落ち度は何も無いのよ
ただの思い出補正だから >>724
なんか主人公が親に仕送りまでして貰ってるのに私たちは弱者だみたいな顔してるとか友達の家でも食い尽くし系しててやばいとかで叩かれてた気がするわ 赤いきつねは顔とかよりも作画が騙し絵みたいなことの方が気になるわね
最初流しそうになったけど気付くと違和感すごいわ >>730
40のジジイが20の女にそう思ってる時点でその男は死んだ方がいいわ カスじゃなくて雑魚って言えばよかったのよ
魚なんだから >>730
連れの男の子がジジイと飲むのつまんないからって連れてきたのよ 受けちゃんに睡眠欲と食欲を握られてる攻めちゃん
見えないところで性欲も握られてるわ >>742
何歳だろうがホストに無断で他人連れてきてそいつらの飲食代支払えって強請たかりでしかないわよ
非常識だしヤクザと同類だわ >>724
作者が会食恐怖症を根本的に勘違いしてて会食恐怖症キャラがヴィーガン飯なら食えるとかやっててヤバかったわ 頭に口ついてて夜な夜な大食いしてた昔話あったじゃない
あれ過食症だったのかしら >>728
個人攻撃になるから叩きづらいんじゃない >>746
めしぬまもだし幸腹飯?とかいうのもだし
あの時期の飯漫画は汚いのばっかだったわ わいわいでその話はリュウジはホモっていうことで決着ついたでしょ >>748
あのね連れの男の子は払ったのよ
それをジジイが後から話盛ってグダグダXで文句言ったら実際にいた人にバラされたの
ダサくてガキと遊ぶ貧乏臭いエロジジイなんて何で擁護するの? リュウジバズるためにレスバするようになってすこれなくなったわ >>760
それは同意だわ
リュウジとかいうキモジジイを擁護するのって煉獄くらいしかいないもんね >>759
最初はリュウジに払わせようとして拒否られたんでしょ
しかも女は結局払ってないんでしょ
強請たかりじゃない >>710
美味しんぼこれにするなら朝ご飯のやつのがよくない? やらかし飯は食べ方汚くないし癖のない少女漫画っぽい絵柄だけど婆が今一番嫌いなグルメ漫画だわ
どっかのもちづきとは違ってシゴデキだし適度に運動してるし職場でも上司や後輩から愛されてて近所のイケメンからも片想いされてますってキラキラ要素が全開なのよね >>763
40のおっさんなんだから当然払うよなって思って良かれと思って連れてきたんでしょ?
で結局20くらいの男の子が払ったっていう話じゃない
その話を後から捏造加えてバズリ目的で文句言った爺さんがクソだっていう話は変わらないわよね? 発情顔の男バージョンはお茶漬けかっこむCMよ
ハフッ…ジュルッジュルッ…んっ、あ゛〜…ふぅーみたいなやつ 1作目のみっちゃんが1番あざとかった気がするわうろ覚えだけど >>763
拒否られてるなら良くない?
確か現場で暴れ回ったのよね払いたくないって >>771
社内で一番美味しそうにお茶漬けを食べる社員だっけ >>771
爺はホモだから同性の発情顔不快じゃないのね >>775
2じゃない?
ナルホドくんに対してずっとイタズラばれた犬みたいな顔してたような
婆もうろ覚えだわ リュウジ普通にクソ不味よね
二口目食べるのが無理な味付けよ 婆の中ではリュウジとあと一人が出してくるレシピは味が濃すぎるから調節は必須よ >>784
マヨネーズ使いすぎでカロリー不安になる以外はすこ >>786
全ての差別に反対します系の人よ
トランス女性は女性です運動もしてる リュウジよりずっとまともだけど爺料理YouTuberで塩使いすぎがちで気になるのいるわ
日々の家庭料理に美味さ優先の塩いらんのよ >>792
レズで商売してるくせにレズを蔑ろにするクズノンケ! ばーはリュウジとコウテンケツさんとふじたかなさんの料理をよく作るわ
ハズレはくまのなんとか食堂よ >>782
そうね
最後あ゛〜〜…ってフィニッシュ後の声もしっかり入るのよ >>796
食う女がなんか怖いわ
あれ見ると発情漫画の方が少しだけマシに見えるかも >>804
すこ!
顔見たら想像よりいかつめで笑っちゃったわ >>804
ひゃだ!婆もすこ
一緒に頑張りましょうね☺って言われると嬉しくなるわ >>798
くまの限界食堂は見るだけなら人映らなくて見やすいしおいしそうだからすこ レシピ動画というかVlogで台所のテーブルに猫乗せて料理作ってる動画はなんか色々気になっちゃって駄目だったわ
心が狭いわ >>809
猫はモップよ
ウンコしっこを含んでるわ アイマスの料理得意なんですっ♪って曲に乗せてド派手に失敗した料理出す動画は笑ってしまうわ >>795
生クリーム1/4とか牛肉とかちょっと庶民が普段使いするには位が高いレシピが多いわ! 面白くて最近すこななろうコミカライズが原作だいぶ改変してるらしくてびっくりしたわ
コミカライズって原作に忠実じゃないのね シンプルでオシャレな動画を気取ってる人が苦手だわ
動作音とかいちいちうるさいの
高いマイク使ってるのか知らんけど集音レベル下げろわよ😡 >>815
マイクよりソフト側でノイズを除去した方が簡単なのよね >>813
作者進撃のベルトルト内野だからキャラに重ねてそう
あんな変な前髪の女いないわ 食戟ソーマも発情顔とヌードあったわね
あれも難癖付けられたのかしら >>815
音うるさい動画あるあるだわ
本人はチェックしてて気にならないのかしら >>815
気取ってて動作音がうるさいと言えば
けんた食堂…😔 >>821
すこすこ
出来ないけど真似したくなるわ 性別は個人を特定するものだから生物学上の区別であって心は女とかお気持ち表明する項目じゃないわ
トランスは性癖と個性であって性別ではないわ ばーはASMR系商品紹介でパケを爪でカチカチカチカチする奴がめちゃくちゃ嫌いよ >>818
CMで垂れ流すのと漫画でやるのと一緒じゃないでしょ >>823
せやな😁
婆らの居場所は婆らが守るんやで >>818
あれはあの時代だったから許されたわ
今やったら叩かれるんじゃないかしら
知らんけど >>820
もっと静かで見せ方に気取りがなければいいんだけどね
人気の動画だわ!って思って開くと大体この人で疲れるわ ノーヨノーヨ!って言ってる人の名前が分からんわ
あといとうあさこのギャル垢と言われる人 インスタで美味しそうなのは料理人旦那のなんちゃら〜ってやつだわ なんか違うと思ったらインドカレー子じゃなくて印度カリー子だったわ >>832
あれ嫌いだわ
聞くと頭がノーヨに占領されるわ >>832
ノーヨの人って何者なのかしら
オネェ?😯 ソーマの女叩いても男はいいの?ってダブスタ指摘されるだけだし… 婆んちには婆が買いまくったレシピ本が死ぬほどあるわ ソーマは作画担当がエロ漫画出身だからそういうものとして最初から受け入れられてた気がするわ絵も上手かったし 婆んちの猫ちゃんはママンが魚捌いてると1口くれ!ってやってくるわ
お野菜やお肉の時はママンが失敗しないか見守ってる お湯入れて三分待つだけだけどさぁー🥺
泣いちゃうテレビ見てるのにカプうどん作るー?🥺?
泣いてるなら食べる前に鼻チーーンするよねぇ?🥺?
変なの🥺⌒🥺変なの 正直要介護になったら演技してでも介護認定もらって特養に入ってほしいわ >>843
あーんよちよちよ
婆もまもなくそうなると思うと鬱だわん >>844
今は血管ブチ切れそうな思いでトイレ掃除してきたわついわざとらしいドスドス足音とかドアバンしてしまったわ
ご近所の家が近くじゃなくてよかったわ くまの限界食堂はTHE男飯だからねぇ
婆はおばあちゃんが作ってる奴とかの方がすこよ 情けなくてごめんねって泣いてるよ
悔しくて悔しくて泣いてるよ
ママン泣いてるよ >>846
大丈夫よ
頭と体がしっかりしてますって演技してくれて介護度下げられるわよ 早く死にたいって泣いてるよ
婆ちゃんごめんねって泣いてるよ 粗相でトイレ汚すのは嫌ね
そういう爺婆はリハパンも嫌がるのよね よちよちしてる婆も話広げる婆もまとめて家庭板に移動して あーん爺の失禁でトイレと廊下汚されまくった記憶が甦ってきたわ
嫌よ嫌よ >>754
生産は怒ってる人いるわ
だめなのかしらね べらぼうでおじさん同士が膝枕で耳掃除してたわ
ホモかしら >>846
そんなすんなりいかないわ本人からしたらちぬより辛いとか聞くし
自分の意思で前から決めてたとしても入る時にそんな事言ってない捨てられた裏切られた!って騒いだりするのよ
婆達の年だとゆくゆくはそのコースも覚悟するけど親年代から見たら老人ホームには悪いイメージしかないみたいだし >>862
向き変えて左右ともしてもらうのかわいいわよね >>861
源内さんもだし男色があんまり珍しくないってことなのかしらね べらぼうに汚い関出てたのね
婆の高木渉も出てたらしいわね >>848
下の失敗は一番本人が傷ついてんだからやめなさいよ
プレッシャー与えてたらストレスでまた失敗するわよ ああああああああああああああああ!!!!!!!!
💩💩💩
💩👵💩<ああああああああああああああ!!!!!!
💩💩💩 >>856
>>848
こんなことされたら死にたくなるわね 江戸はホモカーニバルだったのよ
旦那の浮気相手ントコ乗り込んだら若衆だったなんて鉄板エピソードなんだから 婆だってたまに尿漏れしたりうんのふ気が甘かったりするとき絶望するでしょ
あの時の気持ちを思い出して あ゙あああああアァーーーーッ!!!!!!
💩 💩 💩
\\ l l //
💩=💩💩👵💩💩= 💩
// l l \\
💩 💩 💩 この間初めて小説書いてみたけど3000字程度の短いのしか書けなかったわ
文章も小っ恥ずかしいけど書いてるうちに上達するのかしら
下手な絵をうん十年載せ続けてるオタクみたいになりそうで怖いわ >>883
さては若婆ね
いずれするようになるわよ 尿漏れさせた自覚なくても常にうっすらおしっこ臭いわ >>869
他にも色々出てたみたいだけど全然わからなかったわ
ダンディー山路さんは認識できたけど >>879
婆のすこな作家は色んな小説読んでインプット沢山してるらしいわ
でも書くだけ偉いわ 婆会食恐怖症だけど飯云々より相手に作法とか食べるところとか見られるのがほんとに無理だわ 高尚様系字書きが安易にやらかす死ネタ大嫌いよ
原作とキャラに愛着も配慮も感じない部分が如実に出るわ 若い頃にちぬほど(ホモ関係の)本読みまくってたけど何もインプットできてないわ
今頃婆も作家になれてるはずなのに 尿漏れって起きてる時に出ることよね?
婆は寝小便だからカウントされないわね!ヨシ! 読むのはすこだけどインプットできてる気がしないわ
読んでる数だけなら一丁前なのに >>894
ホモじゃなくて文庫とかの一般小説読んでみたらいいんじゃないかしら 会食って庭に竹のカコーンってやつがある食事会のことだと思って会食に苦手意識持ってる受けちゃん
会食苦手なの知って自炊スキル磨き続ける攻めちゃん ジャニとしてデビューしてたらデビューじゃないの?
ユニットあるのにデビューじゃないの?
どこから何したらデビューなの??? インプットしても結局表現力がなけりゃ何の意味もないのよね インストールしたアプリのショートカットが作られずどこにあるかわからないの嫌いだわ!
セルシス!お前よ! グループ解体はジャニ婆の中では噂されてたけど本当になったのね スーパーで買った商品部屋に3日くらい置いてたんだけどよく見たら要冷蔵だったわ
未開封だしセーフよね あのちゃんの僕キャラいまだに苦手だわ
僕さえ言わなかったら普通に聞けるのに いっぱいおかえりのアフターのとこってひょっとして炎上したやつ? やっぱオーディション系って死ぬほど盛り上がるけど死ぬほど荒れるわよね
投票系もこれよ >>908
婆はいつまであの話し方するんだろうなって思ってるわ >>912
アルミ鍋調理のうどん
煮たらセーフにならんかしら 金曜日に買った半額の豚バラが月曜に仕事用のバッグから発見した婆が優勝でいい? んあーーーー〜!!、💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 恋人作れるゲームで気になってたキャラを落としたんだけど告白セリフが刺さらなすぎてもう別れたいわ
ちなみに同性だと親友にしかなれないから女の子アバターに男装させて疑似ホモにしてるわ >>919
大阪万博の金を補填するためにふるさと納税用の米を確保したからよ >>917
冬だからか職場で漁るまで気づかなかったわ
バッグからぬるい腐臭した気がするけどユーカリのアロマオイルぶっかけて無かったことにしたわ >>879
3000字ってすごいわ偉いわ
書けば書くだけ腕上がるから書きましょ >>915
調べたら要冷蔵を常温は危険って出てきたわ スマホネット依存の講習会でアイドル育成のソシャゲに沼ってから依存症になって課金して給料尽きて貯金にも手出して崩して注ぎ込んで入院した爺が代表で出てたみたいだわ
アイマスかしら 給食のパン持ち帰ったの忘れてて1年後部屋から発掘されたら水色になってた婆が優勝よ ༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽ウホー
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 10年前はアイドルソシャゲと言えばラブライブだったのに ༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽ウホー ‼
💩💩💩😭😭😭💩💩💩💩😭😭 結婚できたり恋人作れるゲームで異性だとできるのに同性だと親友カテゴリにしかならんのほんとに嫌いだわ ラブライブって知らん婆からするとアニメと声優コンサートジャンルだわ
ソシャゲあったの? >>934
作ってる奴のセンスがないか
作ってもないのに決定権持ってる奴が自意識過剰かどっちかだわ >>934
同性でも結婚できるゲームなかったかしら?中華か韓国かのだと思うけど前にわいわいで見た気がするわ >>939
水星の魔女みたいな話ね
レズ話で何が悪いのかしら 婆の通ってる掲示板サイトが管理人いなくなって荒れまくってて悲しいわ 施設にいるデブママンから肌着Mサイズ買って送ってって言われたわ
Lよね?って確認したらМよと言うんだけど百歩譲ってМ入ったとしてもバストサイズがマジで異常だからМじゃぜってーキツイと思うのよねとりあえずМ買ってきたけどキツイ下着無理矢理着て苦しかったり血行悪くなって死なれたら困るわ >>928
おみやげでもらった御当地うまい棒数年引き出しに眠らせた婆が優勝よ
真空パックみたくなってたわ >>934
これいいわね
北斗きゅんと二次元で恋愛可能ってことよね似てるやつあったら知りたいわ >>938
ソシャゲしかやってなかった婆からしたらむしろソシャゲだけのコンテンツだったわ
声優ライブとか興味なかったし 異性愛者なのに恋人出来ない結婚出来ない人はどうなってるんですか!? >>951
関智一とか高木渉とか声優が出る回だったらしいわ おつよ
婆は冷蔵庫のいつのか分からないチーズに蛍光ピンクのカビが生えてたわ おつわよ
外野からすると声優が衣装着て歌って踊ってるのテレビで見た事あるわっていうのと黒乳首のイメージしかないわ >>954
平均以下の男を結婚相手に選ぶことは人生の不幸だから無理に結婚しない方がいいわ
どうしたって賢くてまともなのは女の方が人口が多いの 好きなジャンルが声優ライブ!舞台!ばっかになる虚しさ >>951
キチガイ煉獄婆の好きな声優だったかしら ヨーグルトがピンクになってた事あったわ
親が食わなかったらそうなってたわ ノンケ女だからこそ女を回避して男同士で女の夢を叶えるのよ >>966
多分煉獄が嫌って暴れていた方だと思うわ >>936
どうせバンドリとかガルクラみたいにギスギスモヤモヤな展開でお手軽闇を見せるんでしょうね カビってなんであんなに色鮮やかなのかしらね
ターコイズブルーのパン写真に撮っておくべきだったわ >>971
刀ならここにミュージカルも加わるわ
それは置いといてソシャゲジャンルってこのパターンが謎に多いわ 中井が好きて婆見たことないわ
嫌いで誹謗中傷して事務所に通報されたみたいなのは見たけど アイドル声優がダンスレッスンで膝壊すの怖すぎるわ
膝壊すと一生不具合抱えるわけだし つくたべほんとイラつくわ
ちゃんと読んでないから詳しく見てないけど貼られてる絵見る限り食う方を男のモデル使ってて男女カプ3D使って描いてるようにしか婆には見えないんだけど気のせいかしら……気のせいよね百合だって言ってご高尚してるらしいし ねなはトランスセクシャルの男でその上で女を嫌ってるんじゃないかしら
あれ男だわ >>983
何で膝?足首のが多いわよ
腰や肩や背中と首もあるけど >>987
解説?見たことあるって言ってるだけなんだけど… 煉獄ってすこな声優のセンスも終わってんのね
演技底辺レベルとか チンキレってここの方言だった気がするんだけどなんだっけ? >>985
そんなの貼る界隈にいるからムカつくんじゃないの
婆の界隈そんなの流れないわ 中井も浪川も強烈なアンチついてるけどそこまで何か引っかかるような演技でもなくない?
上手くも下手でもないというか >>954
釣り合うと考える異性が高望みなのを自覚できていない
または自分のレベルに見合う異性とくっつくぐらいなら一人でいたい 演技じゃなくて発言や人格にお気持ちがあるんでしょう 中井アンチ来てるの?
キチガイっぷりが凄いのよねあいつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。