🎃3322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739627187/ いやんほほ在庫;;
黒せべくのさいごの1つをてにいれるのはひらがなばあかな;;
2月14日→2月16日
白🐲 21→21
白🦀 21→17
白💀 20→15
白👶 19→17
黒👶 18→13
黒💀 18→16
黒🐙 18→15
黒⚔ 17→16
黒🌹 17→14
白🦁 16→6
白🐙 16→14
白🌹 15→14
黒🍩 15→13
黒🐻 13→6
白🐻 13→11
白⚔ 13→10
黒🦀 12→3
白🍩 12→8
黒🐲 10→4
黒🍎 10→10
白🦇 9→9
黒🦦 9→9
白🍎 8→7
黒🐟 6→2
黒🦇 6→2
白🐟 5→3
白🐍 5→4
白🦦 5→4
黒🐺 5→4
白🐺 5→5
黒🤖 5→4
白🤖 5→5
白🐊 4→3
黒🏹 4→4
黒🦁 3→売切
白👑 3→売切
黒🌶 3→2
白🏹 3→2
黒🐊 2→1
黒👑 2→売切
黒🐍 1→売切
白黒🐢白🌶 売切 いやんほほおしはこのままならどっちもちかいうちにちゃんとうりきれそうでたかみのけんぶつ;; 私はジャミルがカリムに苦労させられていたり従者の仕事をしなければいけない姿を見せられると
不憫だなあ……とは思う
が、まあこういう恒例描写として受け入れられる
くらいのスタンスなんだけど、
「やっぱりジャミルはカリムが好きなんだね」って言われるのはオ゛オ゛アン!!!😭ってなっちゃう感じ あーんかいまくすうじきち;;
まえすれさいごとつぜんたいぷろのはなしがふられたりじゃみるばあがわだいそらそうとしたけいせきがみえたわ;; 好きだからやってるんじゃなくて、
好きではないが主人なので放置もできずグルグル振り回されるジャミル
だからギャグになっているのでは…… べつにすきっておもってるばあがいてもよくない?;; おじじぇいしゅげえええ;;やっぱりしろにんきね;; >>3
せべくばあかけーくんばあかでゅーすばあかじゃみるばあ;; >>5
むちのちのつかいかたがまちがってることについてひとこと;; >>9
のん;;よくみて;;
うけちゃんはしろがにんきでせめくんはくろがにんきよ;; >>4
たぴのときもにたようなはっきょうしてなかった?;; こんにちは;;
あなたはすきだとおもうのね;;
わたしはすきとはおもわないわ;;
さようなら;;
これでよくない?;;なんでどっちかをまちがってるにんていしてじぶんのかんがえにあわせようとさせるの;; >>16
あおりのときにまちがえるのはずかしすぎ;; まあすきとかないのにふばあのもうげんうざいきもちはわかるよ;; >>20
ついでにばあってよく🤭をつかうばあとどういつ?;;まえよなかにきょうじをきんじってよみまちがえてなかった?;; >>18
やなのじぶんのすこじゃないはーぶをわざわざひていしてくるおへんじのまめさをりすぺくとしているから;; すきじゃないのにすきなんだねってこえおおきくいわれるからじゃみるばあかわいそう;; きいろとみずいろもあったよね;;そっちのほうがきゃわじゃない;; >>25
むちのちつてじぶんがいかにわかってないかをじかくせよってことだからかんぜんにまちがってるとはいききれなくない?;; >>30
まえすれのぶんしょうよむにすげえむちなやつくらいのいみでつかってるとおもう;; >>31
だからそれをじかくせよってことでしょ;; くすくすはばあだけどきんじなんかしらない;;
なんのはなし;; >>32
それならしっとにくるった〜ってまえにつくのはおかしいとおもう;; あーあ;;めんどうだから4もじでおわらせてあげようとらおもって4もじであやまってやったのにしつこくからんでくるからどっかいりょくのなさをみずからろていするはめに;; >>34
はずかしくてきおくからけしたの;;まじめにしんぱいになるれべる;; すーぱーでこれみてべんりそうでほしくなっちゃったんだけどどうおもう?;;ひとりぐらしでじすいはたまにしかしない;;
https://i.imgur.com/nti2C5O.jpeg >>21
けっきょくくろのがうれたきゃらおおいね;;
よごれをかんがえたらだとうなせんたく;; >>40
たまにしかじすいしないやつがなんでじすいのれべるをこえたものがほしいの?;; もめさってふだんせいかつできてる?;;かんじよめないならむりにむずかしいことばつかわないほうがいいよ;; >>43
あーんどせいろん;;まずはふらいぱんつかうね;; 🤭のもめさがつっこまれたとたんさらしもさらしにふれるばあもきえた;; じゃみるばあからしたらおしがくろうしてかわいそしてるところにずっとのうてんきむーぶしてるかるむとわかいさせられてるしすとれすまっはとおもう;;
わたしのおしがじゃみるならかりむほんきできえろとおもう;; でんしれんじのちょうりってまずくない?;;やさいがえいようおとさずにこすぱいいっていうけどへんなあじしてむり;;ゆでるかやくほうがふつうにおいしい;; >>48
ばあはみにおぼえのないことをすりつけられてぶるぶるふるえているよ;;ここにはあくまがおりゅ;; >>49
これでかほごだのしんぱいしょうだのわらわれるんだからくさ;; かりむとにこいちのじてんでじゃみるおすことにしない;; >>51
つねにもめさしてるばあのがあくまだけど;; しらないっていってるのにきおくからけしたの?!しんぱいになる?!!
とかいわれてこわ…きしょ…なに…ってなってるとこ;;
こういうやばいばあにはどうあいてしたらいいかいまかんがえてるとこ;; かりむにかほごなじゃみるかわいすぎあいだねにおもえるじゃみるばあかちぐみ;; あるじがむのうすぎてよけいなてまかけてるだけなのにそのしりぬぐいするとひいきだのいわれるのくさなんよ;; でもしんぱいになる!!っていってるからそこにはすこしあいがあるとおもう;;つんでれというやつ;; かりむばあがあまりにごどくするからこんかいりどちですらじっさいかりむがやばいからしかたないてきなこといってふぉろーしてたのに;;かりむばあそれはするーしてるの?;; >>60
かりむがもっとしっかりしたらじゃみるもよけいなせわやかなくてすむよね;; >>59
ぐちぐちもんくしかいわんよりなにごともたのしんだもんがちだよね;;どうせぎむでもにんむでもないただのしゅみのかつどうなんだし;; >>60
かりむばあはかりむはむのうじゃないとしんじてるからじゃみるがかってにでてきやがってというにんしきなのかも;; >>66
ほかのきゃらからみてもかりむむのうなのに;; >>2
なんかまあまあうれてるのみるとおしのほしくなってくるけどやっぱ11,000えんはちょっとなあ;;
ふだんいやんほほつかわないし;; >>62
おそとのすからばあはりどちのせりふはするーでみないふりだよ;; でんしれんじでやきざかなはどうかとおもうけどほっとさんどめーかーでやきざかなやくのはおすすめ;;おいしいしあらうのもらく;; >>71
ぱんもおーぶんよりおいしくかんじるのなんでだろう;; >>72
SSRいべなのにすからのふぉろーさせられるりどち;;;; まあかりむがいらんことしなければとじこめられてないからね;; >>72
おそとのかりむばあじゃっくくんのせりふしかみてなくてろこつでくさはえるよ;; にじそうさくでかりむがいらんことしたせいでおしにはぷにんぐが!!ってやりやすくなったね;; やりすぎでもうまくいかないってはっきりいわれてるじゃん;;これであいがあるっていわれたらすとれすまっはだわ;; これからかみのけのびるにじかくときはかりむにそざいかってもらわないと;; かりむむのうすぎるのにおそとでむのうといったらへいとになるのげせない;; >>74
ふぉろー?;;あきれてるようにしかみえない;; 16じになったとたんもめさきえたけどほんとにもめさって16じになんかあるの;; >>70
じゃみるばあはりどちありがとんほしてるよ;;りどちにほこさきいくからいいこんぼうをてにいれた;; あさからさらしぺたぺたして16じにしゅっきん;;つらすぎるじんせい;; >>72
やっぱりきょうしつのまえまでおくってるじゃん;;まえすれでつっかかってたばあなんだったの;; きょうしつのまえまでおくったのにとしょかんまでいどうしてるのどういうこと?;; こうなるのまでよそうできた;;かりむいるからくだらないことでずっとやりあうのが;; ばあども;;なべのれしぴにしろだしってかいてあったんだけどいえにないからほんだしつかっていい?;; >>83
きえたかなあ;;あいかわらずかりむがーかりむがーしてんじゃん;; >>97
かりむがたたかれてるのはもめさじゃないんだあ;;
っへー;; もめさじゃなくてしんせいかりあんじゃみるばあだね;; >>98
かりむたたきどれ;;まさかきょうしつのまえいたのになんでとしょかんにいどうしてるのってやつ?;; >>100
かりむがじつはしゅんかんいどうというこうどなまほうをつかえるゆうのうせつ;; >>101
これならかりむばあもにっこりでへいわだね;; しゅんかんいどうつかえるなら4しょうでつかえよ;; ほぐわーつみたいに煙突飛行粉でこうないをしゅんかんいどうできるんじゃないの;;しらんけど;; >>105
ばくしのいいわけができてたすかった;; かくゅはまだじかくしてないけどほんとうはまれうすかそれいじょうのまりょくがある;; >>106
あえてそれをしないことでふたごにかつやくのばをあたえてるんだよ;;だいふごうとうしゅのかがみ;; さいきんのひらがなですからはしゅじゅうかんけいがなくなってもじゃみるのせいかつをじゃまするかりむのずになるからどうにもできないとぶんせきされてた;; おそとのかりむはかりむがらぷんつぇるでじゃみるがゆーじーんはーぶたいてるというのにひらがなのじゃみるばあときたら;; だれもひめじゃないりょう
おくた
ぽむ
いぐに
でぃあそ だれもひめじゃないりょう
さばな
おくた
すから
ぽむ
いぐに
でぃあそ おくたはあずひめでしょ;;
っていわせたいのがにじみでてる;; これなにばあだとおもう?;;
トレリドもフロジェイもイドアズも公式じゃないように、ジャミカリも公式じゃないから同寮の幼馴染は相思相愛というのは腐目線のフィルターだと弁えるべき
それを原作の感想として伏せ無しで流しまくったら煙たがられるのです
オタク、特に腐女子は落ち着いて考えようね。公式描写も愛してあげて。 じゃみかりばあがこうしきこうしきっていってるってこと?ぜんぜんみないけど;; あさからさらしやってこりないね;;どんだけきにいらなかったの;; >>122
まきこまれでなざしされるかぷかわいそうとどうじにかんぜんひていできないからさけられたるくかままれりりしゅげーー;; こうしきがどうだろうとこじんのかんそうはじゆうでは?;; みにいったらぜんぜんおおてでもなんでもないばあじゃん;;こんなばあにまでねんちゃくしてるの;; >>129
おさななじみじゃないからでは;;
ふろじぇいもきょうだいだからちがうとおもうけど;; りどとれじぇいふろあずいどばあにもあやまれ😡;;かってにさゆうきめやがって😡;; >>131
きょうみほんいでじゃみかりけんさくしたらかぷめいででてきただけだし;;
ひっかかるようにわざといってるでしょ;; ねええいごばんのじっせんじゅぎょうのかいせつこうりゃくでもひらがなでおすすめされてたぱーてぃーがおすすめされてた;; >>131
ぶめをうったえたばあもあずじゃみばあだしかりむばあの2Cぎらいはねぶかい;; >>129
どうりょうのおさななじみだからひょうてきにされずほんとうにすごいのはしるせべ;;きょうだいありならいぐにも;; >>139
かぷめいだしてかぷたたいてるいたいばあだからしょうがないね;; あずじゃみとかいうかおかぷすこっといてこうしきにこいちかぷにけんかうるのくさ;; >>138
うったえられたうらみでねんちゃくさらしするのきょわわ;; これなまえだされてるかぷばあがいかりのさらししてるんじゃないの;; >>149
ほかのかぷをなざしてひはんしているからさらされてとうぜん;;
いやならかぎかけろ;; >>152
かりむばあほかかぷになすりつけるのやめなよ;; >>150
なまえだしてるかぷばあはふぃるたーつよくてこうしきにめいわくかけるばかばあってことだよ?;; >>153
よこだけどかぷひはんじゃなくない?;; けんさくでひっかかるでおもいだしたけど「ラプンツェル ユージーン」でついけんさくしてみて;; >>153
ふばあがそうしそうあいをこうしきみたいにいうなってふつうのことでは;; >>155
そんなことかいてないよ;;
つづきのついみても;; >>155
そんなこといってないのにかりかりすんな;; >>158
みたい、でしょ;;
ねたよ;;ねたにまじれすかこわるい;; >>161
けんさくにのるようにいういみある?;; おしかぷけんさくしてこうしきじゃないとかげんじつたたきつけられたらないちゃう;; >>153
かぷはーぶたくならふせじにしろってせいろんじゃない;; >>163
ねたならさらすほどじゃないってことだね;; >>163
だわくちょうばあかえってきたの?;;16じにしゅっきんしたんじゃなくて?;; >>169
そういうおもいこみがほんとうにアレよねあんたたち;;
おもしろいわ;; きょうずっとじゃみるばあさらされてるけどどうかしたの;;かりむばあのほっさ?;; >>164
ふつうのいけんなんだからぎゃくにかくすひつようなくない;; >>172
そりゃこのばあはこのついでかぷはーぶたいてないし;; まきこむならひらがなでかくとかひともじはんかくにするとかのはいりょはしたほうがいいよ;; >>173
なまえだされたかぷばあはこれみてうれしいの?;; さらされるようなついだとおもわないんだけど;;このばあにねんちゃくしてるんだなとしか;; こていでかぷめいだしてつきあうとかいってるよ;;いいの?;; >>179
うれしいかうれしくないかでいけんかくものじゃないよ;; はいりょがひつようなのはとれいとかりどるみたいなこうしきのきゃらめいでしょ;; けんさくにひっかかるのがだめならゆーじーんとらぷんつぇるでじゃみかりはーぶたいてるばああうとちゅうのあうとだからさらしていいってこと?;; >>172
いみはないんだろうけどならびじゅんがきになる;;りょうじゅんにしろ;; >>182
かぷめいだからいっぱんのばあはけんさくしないしよくない?;; >>183
これがあずーるばあでふろりどはこうしきじゃないっていってたらさらされるよ?;; >>188
んん?じゃあじゃみかりばあもべつによくない?;; >>189
りどちばあでいどあずはこうしきじゃないとかいっててもさらされてるよね;; >>190
かぷめいとなまえをくべつできないばあ?;;なまえはふばあいがいもけんさくするからだめ;; じゃみかりこうしきっていってるってこと?;;
そんなのどこのばあもいってない?;;
じゃみかりにぴきってこんなこといっちゃうのがもう;; >>182
このばあのいってることはげんさくのかんそうとしてかぷめいふせずにするのはどうかとおもうってことだから;; >>190
よこだけどじゃみるはかりむをあいしてるってきゃらめいのぽすとへたいしてのひはんでは;; >>192
ばかにされまくるよね;;しかもこんかいほかのかぷもまきこんでるのにようごおおいのふしぎ;; >>196
こじんのかんそうなんだからべつによくない?;; >>192
つりばりでかい;;それはさらされないよ;; >>196
じゃあそのぽすとにりぷなりいんようなりすればよくない?;;
たのしんでるじゃみかりばあにみずさしたいだけだよね;; >>201
ほもじゃないからはいりょしましょうねってことだよ;; >>201
ふばあじゃないばあもめにするからだめでしょ;; >>204
じゃあそれをさらされてるぽすとへちょくせついえばよくない?;; いちばんくさなのジャミカリ公式でけんさくしたらこのぽすとひっかかるとこだよ;;
ついすうのてだすけしてる;; >>206
だからこじんのかんそうでしょ?;;ほもじゃないもばあのしゅかんだし;; >>175
これりどちばあ?;;
けーくんととれいがりどちのことまもってくれる♡みたいなこといってる?;; >>208
もめさがもんもうではんしゃでかぷめいにはんのうしたんだろうね;; >>207
なにかもんだいでも?;;ぷれいすればわかることよ;; >>187
『快活で天真爛漫なラプンツェルに振り回されるユージーン』がラプンツェルの見所でもあるから、
ジャミル(ユージーン)がカリム達(ラプンツェル)に振り回されるのはもはや自明の理なんだろうな
誰よりも早くカリム達(ラプンツェル)を見つけてくれるジャミル(ユージーン)が好き
ジャミルがヴィランなのは間違いないけど、カリムにとってはいつだって自分を助け出してくれる"ヒーロー"なんだなと改めて思った >>212
ばあはおしのなまえふせずにほもついーとするの?;; >>217
げんさくのきゃらめいそのままでよくこんなこといえるね;; >>217
かわいらしいへいわなかんそうじゃないの;; それを原作の感想として伏せ無しで流しまくったら煙たがられるのですのじつれいでてきてくさ;; >>217
かりむだけらぷんつぇるじゃないってくるーうぇるが;; >>218
するわよ;;だってこうしきだもの;;
ばかかぷどもにわからせなきゃ;; >>221
どれ?;;なにかおかしなこといった?;; >>222
たぶんさらされたばあそのついみてくげんていしただけのふつうのばあだよ;; とれりどとふろじぇいといどあずはまきこまれてかわいそう;; >>230
これはほんとうにそう;;ぜんぜんかんけいないじゃん;;
なんでなまえだした;; こうしきれんこならふろりどすごいけどそこはいいんだね;; >>230
そこらへんもふせずについーとしてそう;; >>232
ただのかぷはーぶなら;;
Dすこなだけのいっぱんじんがふばあのはーぶにさらされるのをもんだいししてるんでしょ;; >>230
ぎゃくにそこはこうしきとおもわれてるのでは;; >>233
りどるはとれいすことかふつうにこうしきだし;; あずじゃみばあにいわれてもなあとしか;;
おまえこそひこうしきのばかかぷたいてるくせになにせいじんぶってんだと;;
こうしきびょうしゃもあいせとかおまいうだぶすたすぎない;; かりむのことまだらぷんつぇるだとしゅちょうしてるのおもしろい;; ここだけのはなしかりむをらぷとしたときかりむばあはじゃみるをごーてるかゆーじーん;;
じゃみるばあはじゃみるをかさんどらであてはめてるよ;;ちがいがでておもしろいね;; >>234
らぷんつぇるとゆーじーんでけんさくしたDばあがかわいそうだよね;; きょうさらされたじゃみるばあみんないいね3けたみまんなのばかりだからやっかいなねんちゃくかってるんだね;; >>234
とれりどふろじぇいいどあずになんのかんけいが?;; そのDがむふぁすかむふぁでふばあつろうとしてきたが;; >>237
2Cとかいいながらかぷしゅうかくせてないよね;;
じゃみるばあおーるさぎとくいだし;; >>234
つまりラプンツェルとユージーンとかげんさくきゃらまじえてなまえふせないでおわすてかぷはーぶたくのやめたほうがいいってことね;; >>236
よこだけどりどちのあれでとれいがすこってにんしきになるならたいていはこうしきかぷになれるのでは;;
ここでりどとれりどとれいわれてたのに7しょうりどちゆめみてひょうしぬけしたよ;; >>247
だぶすただとおもわない?;;
あずーるもじゃみるもほかにもっとかんけいせいこいあいているじゃんこうしきで;; かりむはらぷじゃないことをいいかげんうけいれて;; >>246
ほんきでつろうとしてたらえいがのないようあんなないようにしないからばあのおもいこみ;; >>245
じゃみかりばあがきらいとかそういうわけじゃないよというよぼうせん;; >>244
きょうみほんいでみにいっただけだからねんちゃくじゃないってば;; >>254
めすらいおんのそんざいかくしてきょうだいあいをせんでんもんくにしてきたよ;; >>256
かりむばあがさらされてるのもきょうみほんいだからねんちゃくじゃないね;; >>253
ざんねんながらもめさもうひとりいるよ;; >>250
りどちはいもとれすこでしょ;;ふつうのかんそうだよ;; なんでいちばんらぷんつぇるからとおいきゃらがらぷんつぇるしゅちょうしてるんだろう;; あずじゃみばあだからおくたとすからのはこひていしたいのはわかるけどがいやのとれりどかんぜんにまきこまれでくさ;;
ふたごとおくたでわざわざわけたのもきになったけどかもふらようにふたごまきこまれでかわいそう;; >>260
もめさのじかくあるのくさ;;16じにいつもきえるのはなんで?;; >>259
もちろん;;うえのやつにさらしていいよっていったのもわたし;; とれいはりどちにたいしてざいあくかんがある;;
りどちはかぞくしゃしんといっしょにとれいものしゃしんはるくらいとれいものことがだいすこ;; >>265
このぽすともってくるまでいなかったからべつのばあだよ;; >>262
りどとれりどとれいわれたからもっととれいこじんにやじるしでまくってるかとおもったらふつうになかいいおさななじみになってたってくらいだったしそれならりどいものほうがのうこうだったから;; ほかかぷのなまえだすひつようないしばかかぷおしてるくせにこうしきびょうしゃもあいせはだぶすたのおまいうのよけいなひとこと;;
さらされてとうぜんのいたたばあ;; >>270
おわすてではあれでじゅうぶんねんりょうだよ;; >>271
とれいのゆめはかんぜんにとれ→いもとくだいねんりょうだったね;;
りどちとけーくんへのやじるしもあるにはあったけどばくはでもあった;; >>273
まあそれはそう;;
でもあれだったらりどとれとさわがずにりどいもとかけーりどとさわいでほしかった;; >>276
まずそんなにとれりどれんこされてたきおくがないよ;;
とれいのゆめのときのとれいもはたくさんみたけど;; らぷちくるはるかまえからあにめのらぷんつぇるはすからってここでもいわれまくってたでしょ;;じゃみるはかさんどらです;; >>217
がいじのせわしてたらこんなはーぶたかれるのふつうにかわいそうでくさ;;
かりむばあがかりむとからむあいてどんなにけんおかんだしててもかりむにこういてきととらえるのびょうきかな?;; >>277
とれりどじゃなくてりどとれっていわれてたよ;;
りどちからのやじるしがついにでたのかとちょっとたのしみにしてたからおぼえてる;; ごーてるはきいたことあるけどかさんどらってだれ;; じゃみかりだとぶがわるいとさとったもめさがとれりどもちだしはじめてくさ;; >>282
りどちあんちがあおってただけでしょ;; >>283
ぞくへん?てれびばん?ででてきたごーてるのじつのむすめだとおもう;; >>284
べつじんだよわたしじゃみかりのはなしはさいしょからしてない;; かさんどらはさいしょらぷんつぇるのことだいすきだったけどふりまわされまくってきらいになってさいごてきたいしてべつりえんどだよ;; んもーわたしさっきからりどとれっていってるのにばあたちがかってにとれりどにする;; >>286
>>287
せわがかりってこと?;;
まずこんかいのいべ1さくめのはなしだよね;; >>289
ジャミルがかりむのことすきだったしゅんかんないからあうと;; >>291
そうだよ;;そもそもじゃみるとかりむはじゃふぁーとサルタンでしかない;; >>293
ぶたいそうち;;ついでにいうとじゃみるもぶまいそうち;; とれいかぷはいもーにゃだいしょうりだったけどそもそもとれいものれいあつがないからなんか;; さすがにゆーじーんとらぷのなまえをつかってほものせんでんしたらちくちくされてあたりまえでは;; >>291
すからでらぷんつぇるあてはめるならいちばんちかいかんけいせいってだけ;; ちくちくするのはかってだけどほかかぷだすのはあまりにもしえんが;; 、
>>299
そうだよ;;いべすとじたいがらぷんつぇるのすとーりーをなぞるためだけのすとだし;; >>302
らぷちのかみをのぼるのがだれかだけがたのしみだね;; >>292
そんな;;ものごころつくまえはすきだったかもしれないでしょ;; >>308
かんとくへーのぼったらりどちのくびがおれる;; >>310
ぐっぼーいがきょうりょくなかみだからへーきへーきいってたでしょ;; >>312
りどちのかみじゃなくてりどちのくびのしんぱいをして;; >>312
かみをささえてるのはにんげんのあたまだろ;; >>284
じゃみかすばあがりどちにわだいそらしたのはわかったよ;; ねーりどちうけたかいのにえつらんもってきてないのなんで?;; なんかてきとうにたすけろってざつな要請うけてそのままふぇーどあうとはないとおもいたい;;そんざいまっしょうされなくてどりばあもにっこり;; りどちのくびのことをかんがえたらかみのけをどこかのはしらにくくりつけてたらすひつようがあるけどとしょかんにそんなくっきょうそうなはしらはない;; >>317
らぷんつぇるおいしょうきれなくてくやしかったの?;; >>301
しえんだしだぶすただし;;
ばかかぷばあほんとばか;;こうしきをあいさずばかかぷすこるだけある;; >>40
すごいかめだけどいまふとがぞういちらんみたらみつけたかられすするね;;
わたしはまいにちじすいしてるのもあるかもだけどしゅごいへびろてしてる;;
でもしょうもうひんなのかはんとしくらいでこげついたりねつはいるとこにむらでるようなってきた;;
みずにつけちゃいけないのにもしかしたらみずにつけちゃったからかのうせいあるからわたしのせいかもだけど;; >>316
りどちうけたかくてうれしいならばあがじぶんでもってきなよ;; >>320
じゃっくくんがりどちのあたまをささえるよ;; らぷんつぇるもくびやとうひぶじなんだからそこはふぁんたじーでかたづけろ;;まほうのかみはとにかくすごいってことで;; >>323
もとのばあじゃないけどきいていい?;;
たとえばこのまんなかのさばやくのになんぷんくらいちんするの?;; ばあどもなにいってんの;;
まほうがっこうよ?;;まほうつかえばいいでしょ;; どりばあのかんとくへーちゃんはきゃしゃなおんなのこ()なんだからりどちのくびもへーきでしょ;; >>330
どんな?;;
のぼるひとのからだかるくするとか?;; >>326
らぷんつぇるはまほうのはなのおかげですべてがつよい;; まぁふろいどだろうね;;やなのほんきをふるえてまて;; >>332
ええ…だる;;なんでもつかえばいいでしょ;;
せっかくりどちにわだいそらしたのにはなしおわりそうになってあせってんの;; >>328
おすすめでみたのはりどちうけくらいしかしらない;; かりむばあがぱすかるであることをうけいれてないことがばれてはずかしいって;; はりちのかのうせいある;;りどちのうんめいのあいてだし;; どりばあへんてこはーぶたいてないの;;さらしていいよ;; おすすめなんのきなしにみたらふょかん3.6まんにひだんしたよ;; >>339
わたしもゆじらぷはーぶたいてるじゃみかりばあといっしょのひきだしにしまったよ;; ふょかんってなにではーぶたいてるの;;
ほんきでなぞ;; ちなみにだみあにゃ9.8まんもながれてきた;;
すぱいふぁみりーとかみたこともないのに;; >>346
ついすてほまばずりまくってるんだからふつうにでてくるでしょ;; >>329
あたためるしょくざいによる;;
すーぱーとかのはわかりゃんけどわたしがかったのはれしぴぶっくついてきたからだいたいそれめやすにやるかんじ;;
やきざかなはまずかわめんをしたにして3ふん→うらがえしてみのほうを1ぷんとかそんなかんじだったきがする;; >>346
わたしも;;いまたいむれすとおんらいんかじののはなしばかりながれてくるよ;; >>341
はりちがとことこのぼるのきゃわだからそこりずみっくしにしてほしい;; >>356
じゅにあのゆにっとかいたいしてしんゆにっとにふりわけた;; むかしはいやでもおすすめにどりばっかでてきたけどさいきんみかけない;; >>351
いがいとみじかい;;
ちょっとほしくなっちゃった;; >>356
ずっとでびゅーできてなかったじゃにーずじゅにあの3ゆにっとがじっしつかいさん;;
めんばーはあらたにしゃっふるしてべつゆにっとになった;; >>357
あんすたのしょたかにゅうみたいなかんじ?;;あれそう;; たいむれすみたいにすからにあたらしいきゃら5にんくらいついかしてしんせいすからにしようよ;; しょうじきげすときゃらじゃなくてきぞんにしんきゃらいれてほしい;;あたらしいかぜふかせて;; >>360
わたしはじゃぱねっとでやっててほしくなったから1まんじゃくでかったけどいまにたようなのもっとやすくでてるからそっちをおためしでかってみてもいいかも;;
てっぱんのそざいてきにみずにつけっぱなしにしちゃいけないっぽいからそれだけきをつけて;;
わたしうっかりつけっぱなしみたいになっちゃってそれからてっぱんのちょうしがわるい;; >>367
あにめかであたらしいかぜきたいしよ?;; じゃにみりしらだけどよくきくきんぷりとかすのーまんとかにもだれかはいったの?;; >>367
ふにんきりすとらであたらしいのかにゅうさせてほしい;; >>363
ふぇみとかいぜんにあのCMしんぷるにきもいよ;;めしぬまのらいとばんみたい;; Dぷらどくせんではーつごみかとかいうみえてるじらいだけどきたいしてるばあいるのかな;; >>370
すのーまんはあとからすうにんついかした;;ついかめんばーにはやしせんせいとらうーるいるからついかしてせいかい;; >>368
くわしくありがとんホ;;
こういうのにたしょうひんおおくてまようよね;;
れびゅーみてかんがえるよ;; >>375
いちばんふるくてがくえんちょうもおもいいれあるりょうみんなきえるのくさ;; あにめはかんとくへーごみかのやつらだからかどりばあがぜんぜんきたいしてないかんじだった;; >>374
おーぷにんぐがしょうごとにかわるかどうかだけきになるかな;; >>376
らうーるってもとからすのーまんじゃなかった?;;すとーんずだっけ;; >>367
きぞんきゃらすらほりさげられてないのに!?;; >>381
きかくきまってるだけでさばないつくるかすらわかんないのにまつつもりなの;; >>383
よこだけどあのゆめがほりさげだったんだとおもうよ;;
えぺちも;; りどちがめーーわんされるくらいしかたのしみがないょ;; みるまえからもうすでにおもんなさそうだからこまる;; すからはまじめにりせっとしたほうがいい;;ぽむはさやかがかますきだったからそのままにしておこう;; 7しょうまでやるつもりなのかな;;むりじゃない?;; どうでもいいはなしするね;;わたし8しょうおわったらやなはめいんすとーりーかくのやめてげんあんだけになるとおもう;; のべらいずすらとまってるのにあにめで7しょうまでいけるわけがない;; あかいきつねのやつめしぬまにしかみえないからえんじょうはだとう;; みどりのたぬきとくらべたらまぁきもいのはわかるよ;;
だからってもらさなくてもいいのに;; ふなかすせんおわったらもうやることなくない?;;
あたらしいてきでもだすの?;; ねー;;さいきんちやほやされてたかたなしょしんしゃじいがうまむすめにのがいあくあかとどういつじんぶつであかけししたってとんほ;;こくはつあかがおすすめながれてきた;; みきしゃまと1ねんはやってくれるみたいだけどいつになるやら;; >>400
うそとんほ?;;がいあくあかってどんなの;; おかわりきてたよー!;;
ふろじぇいはかんぜんなしえんでなまえだされてただけだね;;たこばあさいてー;;
友人A「フロジェイ至高🐙は邪魔フロジェイ至高🐙消えろフロジェイフロジェイフロジェイ」
ツを始めたての私「うるせーーー!」
友人B「勇ヴィク勇ヴィク勇ヴィク」
勧められて観てた私「うるせーーー!」
友人C「勝デク勝デク勝デク」
友人D「煉炭煉炭煉炭」
全巻購入私「感動に!水を差すな!!!」 >>402
ごめんうまむすめじゃなくてにんてんどうかいわいのがいあくあかだった;;すーぱーまだおってやつらしい;; >>405
あーなんかきいたことある;;あれとどういつじんぶつとかしょうにんよっきゅうしゅげー;; >>400
かたなきてわだいになったころからもとからばあじゃんるにすりよってばあにちやほやされたいやべぇじいとはいわれてたよね;;
にんてんどうじゃんるにいたらいんごえのさらにやべーやつとどういつじんぶつとはっかくしたのがこんかいのさわぎなのかな;; がちのせいよくじいじゃん;;そんなのちやほやしてたの;; >>410
ふろじぇいばあにめいわくかけてまーす;; あぶないところだったね;;
刀剣乱舞界隈に足を踏み入れる(新人としてバズる)少し前、ツイステにも手を出そうとしていた、という報告がありました。
「新人」という身分を擦る新人男性や「この子女の子じゃないの!?」と驚く新人男性にはご注意ください。
(届いて欲しいため検索避けしていません。) わたしふぇみだけどあかいきつねそこまできついとおもわなかった;;さくがよりしるすってるおととえんぎがちょっとあれかも;; じいにすぐくいついてかこむかたなばあもきもいからちょうどよかった;; >>416
りりあほんめいでりどえぺけーくんきゃわされてたね;;しょうかいされてもまったくささらなかったきゃらこそかちぐみ;; >>403
なんかあずーるがふろじぇいじいみたいじゃん;;なんでそこにたこ;; らぎーをめすわくのなかにいれてたじいか;;このきゃらもめすです!っていっしょうけんめいおしをだいましてたきゃらばあいなかったっけ?;; あずーるがじゃまっていわれていらついたってことでしょ;;あずーるをあいしてるいいばあじゃん;; ついすてだむのかたなにがんしゃ;;せきとめてくれてありがとう;; こんなこというゆうじんいないんだけどへんなのとつるんでるんだね;; おたくどうしのあつまりだとほんとにほものはなししかしないばあいる;;ひらがなにもいる;; ふたごばあほんきであずーるじゃままろうししかたない;;
こんかことにまきこまれてなまえだされてるふろじぇいばあがかわいそう;; ;;
18258.匿名@嫌い派 02-16 02:45 [通報] [非表示] [返信]
YouTubeで流れてきてサムネで知ったんだけど、あのゴキンツェル髪おろしてるバージョンもあるの??今まで一部の装飾品を外したりつけたりできる程度で髪型変更出来るのなかったよね?あまりの贔屓にドン引き、やなもゴキもキモすぎる!
49 ;;
18259.匿名@嫌い派 02-16 02:52 [通報] [非表示] [返信]
なんでも良いけど、ヴィランがテーマの学校で悪役の魔女や王でもなく正義側のプリンセスやるんだよ。
そういう学校あんじゃん、なんでNRC生がプリンセスやるのかね…ヴィランじゃなくなっちゃったらお前達がヴィランモチーフキャラである意味無くね。赤ゴキは退学でいいよ。
53
18260.匿名@嫌い派 02-16 03:46 [通報] [非表示] [返信]
リドル以外のキャラは、後輩や同級生はもちろん教師も含めて皆無能!だけどリドルだけは凄い流石優秀!って、他キャラsageしてリドルageばっかしてるクソイベ
このイベスト楽しんでる人とは分かりあえないわ
58 ここでたたかれないからってもってこなくていいよ;; ;;;;
18273.匿名@嫌い派 02-16 18:36 [通報] [非表示] [返信]
>>18266
同じく。囚われの姫()リドルのために願いをこめて全寮生が協力する流れなの?
いやほんとに無理があるんだって…
いつからそんな仲良しNRCになったわけ?
これでオクタ出てきたら許さない
22 ;;
18262.匿名@嫌い派 02-16 11:07 [通報] [非表示] [返信]
7章女装で離れてたファン呼び戻して、気合いの入った人気Dプリンセスオマージュのカード(性能良し)でこんなに泣かず飛ばずなの同情しちゃうね。もう他キャラの売上使わないでほしいな。
アニメもこいつ看板で始めるのやばいんじゃないの??
47 わたしもこれかんじる;;
18351.匿名@嫌い派 02-16 19:48 [通報] [非表示] [返信]
今回のイベントで初めて足先からのLive2Dをリドルでやり、さらにカード外のヴィルとジャミルまで出したからサ終前にやりたいことやっている説出てて笑う
さっさとサ終してくれていいよ
13 さしゅうまえにやりたかったことやってるようにしかみえないんだよね;; やなってもうじゃみるのこというほどすこってないとおもうけど;;いまはりどちたんたいもえとまれりり;; ❌じゃみるをすこっている;;
⭕️かりむにふりまわされるじゃみるをすこっている;; ;;;;;;
18334.匿名@嫌い派 02-16 13:32 [通報] [非表示] [返信]
よく考えなくてもバレンタインでこっちが課金するっておかしくね?
私のやってるソシャゲ、全部運営からプレイヤーへの感謝でミニストーリー作ってくれてるんだけど…
33 ;;
18329.匿名@嫌い派 02-16 11:34 [通報] [非表示] [返信]
いつもはどんなにつまらないクソイベでも一応ストーリー読んでたけど今回はさすがに全スキップするわ
アズールバースデーの時だけ入れ直してあとはイベント終了までアプリ削除したいくらいくらい
面倒だから実際にはやらないけどそれくらい今回のイベントには一切関わりたくない
40 あら;;えっくすさらしのつぎはすききらい?;;
おまいうだぶすた2Cばあからわだいそらしたいのね;; ;;
26309.匿名@嫌い派 02-16 19:12 [通報] [非表示] [返信]
みんな、ジャミル カリムで検索かけて見て。
圧倒的にジャミ信のカリムsageしか見当たらん。ジャミ信ずっとカリム推しがー❗とか言ってるけどどこにいるの?そのカリム推しはw見えない敵と戦ってて心配になる…😣
13 ;;
26305.匿名@嫌い派 02-16 18:21 [通報] [非表示] [返信]
ジャミルがトレンドにいてうっかり見てしまったらまだ一族連座とか言っててげんなり
シルバーとかイベント全然ないキャラいる中で去年全イベントにでて選抜外でまた出番もらっててもこんなことしか言わないんだからもう2度なんか出番なくていいよ
早くツイステから消えて
19 ;;
26298.匿名@嫌い派 02-16 14:28 [通報] [非表示] [返信]
ここで毎回ジャミ推しがお気持ち表明してるとか聞いて、ジャミ興味なかったから毎回ふーんだったけど、流石に気になったから調べたら、ジャミル 過保護ってサジェストでてそれで検索かけたら絶句。
ここの嫌い派が言ってることって全然誇張とかじゃなかったんだ〜wジャミ推しってめんどくさいね。つか、なんだろう。
言葉の使い回しとかが嫌味ったらしいよね。
28
26303.匿名@嫌い派 02-16 17:39 [通報] [非表示] [返信]
なんかココ最近のジャミ信のキレポイントが本当に訳分からん
前はそれ堂々言っちゃうのヤバいけどまだわかる感じだったのに最近は煮詰まりすぎて最初から最後まで意味がわからない
もうネットとツイステから離れた方が精神的にいいよ
19 ;;;;
7434.匿名@嫌い派 02-16 10:16 [通報] [非表示] [返信]
カリムがウザすぎて公式のご意見欄にメッセージ送ったりしてるひとおる?
ちな、ワイはさっきとうとう送った
23 ☺…
☺もっとじゃみるばあにすからまんざいのよかわかってもらわなきゃ
👥👥あいあいさー;; ねーたけのこのさとのこぶくろっていまたけのこ5こしかはいってないの;;せちがらすぎる;; なんみんみたらたいぷろの愚痴怨霊すれっていうのあってわらった;; >>450
どんどんないようりょうがすくなくなっていってる;;
おおぶくろかってもぜんぜんものたりなくなさそう;; たいぷろどうしてえんじょうしてるの;;みてなかったわたしにおしえて;; >>453
おしてたこがおちたから;;
それよりじゃにのじゅにあがちーむくんででびゅーするのね;; かりむせんばつでかならすじゃみるもだすのやめてほしい;; じゃみるばあがおきもちにすからのはなしまいかいだすのやめてっておくりなよ;; じゃみるばあっておといあわせまどぐちへのめーるのおくりかたをかりむあんちすれでれくちゃーしてるんじゃなかったの;; おわやくがつぎじょそういべだけどそのはなしってもうした?;; >>463
おーえんってじしょうばあがすこってたやつだよね;;あずーるにはめいどなんてこないだろうからおーえんにもどったほうがしあわせそう;; >>463
ひだりのやつひとづまきゃらだっけ?;; しゃいろっくってほうもえぷろんつまんでるだけでずぼんじゃないの;; >>466
じしょうばあはあずーるあんちなのに;; >>473
あれたしかによくみたらよこのくろいのずぼん?;;またのあいだにひらひらしたのあるからすかーとかと;; >>477
ひらひらはえぷろんだとおもう;;
ここまでするならわんぴーすでいいのにね;; >>463
これみぎははんこうてきなうけちゃんがむりやりごほうしふぇらさせられるやつにしかみえない;; じょそうさせるくせにしただけずぼんにしてひよってる;; >>482
けしょうこいけどぜんぜんいいほうだね;; >>484
はなしつまんなそうだけどきょうみでちゃったよ;; すかーとじゃないならおしにもこのいしょうほしいな;;がちじょそうはひくけどこれくらいならきゃわだしめすまうんともとれる;; ジャミルくんがカリムくんの世話をしている関係、ワンオペ従者を超えて最早介護の域なので見てる側としてはさすがにそろそろ勘弁してくれ〜!って思う。 わたしはふつうにすかーとよくらしっくめいどがいい;; おわやくのやつってふりふりのえぷろんきてるだけってこと?;; >>492
おそらく;;かーどえがかんぜんにわかるのはあしたかな;; おわやくのあにめをみているとおわすてのあにめもこうなるんだろうなというくらいみらいしかそうぞうできないょ;; おわやくあにめはみんなていよさんのわりにはいいあにめだよっていってるのがわらうよ;; いつもたげられるのおなじきゃらばあだね;;きちのねんちゃくやばい;; おわやくあにめ1わしかみてないけどうごかなすぎてわらった;; きらいなもののをわざわざみにいってしまうのもせいしんびょうのいっしゅらしいから;; ジャミルくんが夢で🦦をそばに置いてたの。
🦦の存在が🐍の人格形成に食い込んでるのもあるだろうけど、🐍のストレス基準において【🦦の姿(安否)を確認できない】ことがかなりのストレス(PTSD)だったせいもあるんじゃなかろうか(目を離すとガチで死ぬかもしれないから)
🐍の夢世界。
アジ家は没落設定だった=過去の富豪時代に🦦が誘拐暗殺で死にかけたアレソレはおそらく消えてない&没落騒動で『絹の街』の人たちから🦦(アジ家)がヘイト買ってる設定になってる
→見えないとこで🦦が危害加えられるかもと思って使用人スキルのない🦦を側仕えにしてた可能性 テスト当日
🌹🍩🐙🐍⚔テスト勉強?したよ ←した
🐻テスト勉強ですか?してませんよ ←した
🦦テスト勉強?やったぜ! ←させられた
👶テスト勉強?してないよ ←してない じっさいおわすてのあにめどうなるとおもう?;;わたしはせんじゅうしのあにめれべるのくそだとおもう;; >>504
このかっこのおおさはていけっとうばあでしょ;; さかもとくらいしょうえねさくがかとめえのくおりてぃぜんふりなぶるろなみのかみしばい;; さかもとほんとやばいよね;;かんぜんにあにめがでばふになってりゅ;; さかもとのせいでちぇんそーのあにめがさいひょうかされてるのくさ;; >>509
さかもとみてないけどそんなにやばいの;;じゃんぷでかなりにんきだからぜったいちからいれるとおもったのに;; テスト当日
🐺🍎🐊テスト勉強?したよ ←した
🦀テスト勉強?全然してないよ ←した
😸テスト勉強?ちゃんとしたんだゾ! ←してない
🐟テスト勉強?や、やってなかった ←してない >>505
2ねんせいなんだかんだみんなゆうしゅう;; >>503
こんなとこでさらしやもめさしてるやつがびょうきなんてわかりきってることでしょ;; じゃみるばあはかりむかいごがいやでかりむばあはむのうかりむがいやならかりむせいちょうさせてじゃみるもかりむじぶんでやれってすればいいだけなのにこうしきがえごでばらんすわるい主従つづけるのやめたらいいのに;;りゃうしゃにっこりじゃないの;; テスト当日
🐢👑🏹テスト勉強?もちろんしたよ ←した
🌶テスト勉強?してないよ〜 ←した
🦁💀🐲🦇テスト勉強?してないよ ←してない あにめせいさくがわにあいがなければあにめかはてきとうになるよ;;
わんぴーすもほんとせかいてきにうれだしてからあにめもよくなった;; こののっぺりかんなんかのひしょうあにめとにてるんだけどおもいだせない;; 3ねんってけーくんがちょっとわるいだけでみんなせいせきいいよね;;
2ねんもていへんががくねんのへいきんはあるかりむだからみんなせいせきいい;;
1ねんかすばっか;; >>518
これみるとあんでらはなぜあんなにもあにめかにめぐまれたのか;; 3ねんのしてないよぜいはしなくてもせいせきいいからね;; >>524
せべじゃくはいいでしょ;;えぺえーもへいきんくらいじゃなかったっけ;; 頭良い
3ねん 🐢🦁👑🏹💀🐲🦇
2ねん 🌹🐙🐻👶🐍
1ねん 🐺🤖🐊
まあまあ
3ねん 🌶
2ねん 🍩⚔
1ねん 🦀
バカ
3ねん
2ねん 🦦
1ねん 🐟🍎😸 >>530
うーん;;これだけきゃらがいてもっとこせいてきにできないのか;;
ばかはもっといてもいいでしょ;; おなじじゅぎょうをにかいうけてるからよしゅうするひつようがないおじたん;; じゃくせべはせいせきはいいけどあたまかたくてがんこなとこが;; かりむ5いじょうだからばかではないんじゃないの;; うけたことばかりでつまらねぇなみたいなこといってるおじたんはしょうじきださい;; >>529
あれそうなんだ;;えぺちってそんなにふまじめだった?;; >>530
じぇいどはせいせきげんきゅうされたことないしふょはきぶんでてんすうかわるよ;; >>534
じゃみるがかなりがんばってそれだから;; >>534
じゃみるががんばってがんばってそれだから;;
こんかいもばかだった;; >>537
まめやばるきゃんみればわかるけどふょあたまいいよ;; >>534
がんばってべんきょうしてへいきんてんだからじあたまはばかのぶるい;; >>536
ふまじめかはしらんけど;;えーすはようりょうはいいけどべんきょうしないからふつういか;; >>538
ふょはやるきのもんだいなだけでてんさいだよ;; >>541
せいせきにかんしてはなんもいわれたことない;; >>541
よこだけどそこでせいせきいいなんていわれてたの?;; えぺちはなんかるーむのぼいすでなんかせいせきわるそうなこといってたきがする;; >>530
これさくちゅうのはなしかとおもったらただのばあのしゅかんなの;; ふょのなろう系みたいなゆめのなかでせいせきのことなんかいってなかったっけ;; せいせきじゃなくてあたまいいかばかかだからふょはあたまいいほうでしょ;; >>549
あれすべてがうまくいきすぎてるせかいのただのゆめだよ;; けーくんとかにはせいせきよくないけどあたまのかいてんははやいとかいうそのばののりであたまのよさがかわるつごうのいいせってい;; >>550
ならきてんがきくらぎーとかけーくんもあたまいいんじゃ;; ふょはのってるときはいいてんとってだめなときはとことんだめだよ;;でもひゃっかんじてんだかなんだかをいちどくしてまるあんきできちゃうよ;; ゆうずうきかないりどちとかもばかになるよ;;
こういうのはやめよう;; >>552
らぎーもせいせきはそれほどだけどあたまはいいよね;; >>555
それもきょうみないことだとすぐわすれるってじぶんでいってたよ;; ふょしゅごいやるきないけいのいきりなろうしゅじんこう;; >>560
でもやるきなくてもたいていできるからなんでこんなのできないのー?ってえーでゅばかにしてたよ;; >>570
3ねんにいきったらぼこぼこにされたから…;; >>569
ふょちゃんはーぶをばくはするざんこくなやな;; >>573
きたないばぶってざこぶでもあるのかな;; >>579
りょうちょうにしりにしかれるぐみだょ;; >>583
かにはりどちにせいろんぱんちできるから;; 👹✨🦀はい、りょーちょー…
🐙💢👶もーじょうだんだって♡
🎶🦦三🦦🎶🐍💦まて!かりむ!! でもふたごってへんしんまほうつかえないんじゃなかった?;; そういえばらぎじゃくってどりーむふぉーむちぇんじしたっけ?;; しゃーとかいうならきゅーもいうってぽじてぃぶにかいしゃくしてるから;;
なんならきゅーきゅーこうしきになったって;; >>588
つかえるよ;;
せんざいいしきのせいでにんぎょからにんげんになるいめーじりょくがたりないだけ;; >>587
でゅーすせいゆうのしょたついかにばくはされたひとじゃん;; >>586
7しょうもでゅーすといっしょにりどちぶっとばしたのに;; >>601
げんていてきなばめんじゃなくふだんのせいかつふうけいだよ;; >>600
やながおきもちしちゃうね;;
とてもかなしいきもちになりました。わたしも、じゃみるも;; がんきゅうがちいさいのがじゃみるのあいでんてぃてぃー;; らぷちのためにないかれせいみんながちからをあわせるいべのまっさいちゅうだよ;; >>603
うぎってるりどちみてへやにかえろってするよ;;
ふだんのせいかつならふょもあずーるほっといてどっかいく;; いべよんだけどこれだけなんだ;;これでらいしゅうこうへんはみじかくないこんなもんだっけ;; >>608
ふょあずーるほってどっかいこっていったのしょうがつくらいしかなくない;; まあDぐれさくしゃのきもちはわかるよ;;むかしのあにめってかってにくさったさーびすやってたからね;;
ほんとぞろさんとかいちうりゅとかばんぎんとかかってなさーびすえやすとーりーされてほんといやだった;; >>611
だいたいあずーるにくっついてくしでーともする;; じっさいのいらすとはきもくてわたしも、かんだもかなしんだのきもちわかるよ;; ふたごはあずーるすこすこだけどあずーるはふたごすぐおいていくのがこうしき;; >>618
はなのまちいっしょにいきたくてだだこねるふょにこんしんのざまあするあずーるすこ;; >>615
あれふばあてきなのでもだけどからだのかきかたもなんかおかしいからだぶるできつい;; わたしにおかねあったらどうらくであにめかいしゃやりたい;; がんきゅうがちいさいはいまもおもしろい;;
みんなのめだまとりだしたらじゃみるのめだまだけちいさいんやろなあ;; かんだってみるとさやかでてくるようになったからかなしい;; >>619
でもおみやげばなしのやくそくしておみやげもちゃんとかうつんでれあずーる;; >>616
かれぴすこすこなかのじょうつぼかもよ?;; かにとでゅーすは6しょうでもりどちよりかんぐりだったしねぇ;; ぐろますたこへんなねっくれすおみやげにしてたよね;; 👶💕ねーいっしょにいこうよ〜♡
🐙ぼくのかのじょになりたいならじゃまをするな!
👶💦え〜ん >>627
ふたごのかいぞうどたかいとことかくちにしないけどけっきょくあずーるもふたごすきじゃんってなるからおくたかわいい;; ねぇきもいんだけどもめさできんっていっていい?;; >>636
🐻ぼくもくやしくなってきました、あばれてもいいですか? こんぶへあぴんといいあずーるはみにつけるものぷれぜんとするのがすきだね;; >>640
ちゃんとあずーるにおうかがいたてるのくさ;; えすめらるだすきだからへんなえすめらるだになりきろう!いべなくてよかった;; でんきだいやすくするのにおくとぱすえなじーってでんりょくがいしゃにのりかえようとおもってるんだけどせんでんのたこがきゃわ;; >>643
みにつけるものはじぶんのものというあぴーる;; あずいどもっとふえていいのに;;
せっかくのたこあしつかわなきゃそんだよ;; >>647
🐙ぼくいろにそまれ
🐻はい///
👶はーい💕 >>651
もっとおじたんやまれとからませるべきだったよ;;ふょえーくらいにはなってた;; >>655
どうしてもふたごにはさまれるとりっちいいうけちゃんに;; >>655
ふたごをけずったほうがまだいいんじゃ;; >>650
じんちゅうになるからやすくなったらほうこくするね;; ふたごのどっちかがりょうちょうでおばぶろきゃらだったら;; ばあたちってほんとふたごすきだね;;あずーるはきらいそうだけど;; >>658
じんちゅう、とは…もしかしてひとばしら…?;; NISAにくわしいばあつみたてはおるかんとS&P300どっちにつっこめばいいのかおしえてよ;; >>668
まじめにかんがえたけどおわすてではなすことないな;; >>669
たんきならSP500だけどちょうきでもつならおるかん;; >>671
まじめにこたえてくれるばあがいてかんどう;;ちゅっ;; いまはさげそうばだからかいどきなんだけどなれてないとすとれすすごいとおもうよ;; きょうたくさんのきのこたべてきた;;
まいにちたべてもあきない;; 1:20:38チマさんド正論
カリムの財力に頼ってるリドルがまるでゴーテルのようで、なんでラプンツェルに選ばれちゃったんだろう…って思う。😢ラプンツェルポジはカリムが適任なんじゃないかな。
知らず知らずのうちに皆の財布になっている感じがしていて見てられない。髪しか見られていないラプンツェルみたい。
肯定的な実況者が多い中で、正直な感想を言ってくれるチマ好き。 おそとでおもしろそうなしるばーのこうさつみかけたからはなしてもいい?;; >>679
しるばーずっとゆにまつかってるはずなのにぜんぜんしょうもうしてないっぽいからじつはやばいんじゃってこうさつ;;
ゆめのなかだからがんがんゆにまつかってもしょうもうしてないようにみえてるだけでじつはしょうもうしてるからげんじつせかいにもどるときしるばーだけめざめられないんじゃ;;ってみてたしかにってなった;;
けっこうしるばーのかつやくにはきたいしてるからどうなるかたのしみ;; このせいろんはなにいったのみてきたらかねだしたからりどちはさっきばかにしたのあやまりなさいよどげざしろっていってた;; >>681
たしかにゆにまつかいすぎだしせんとうもしてるしふつうならげんかいこえてる;;
ゆめのなかでゆにまつかうとじつはだめーじちくせきされててげんじつですいみんかいふくひっすになってるとかあるかな;;そしたらこんかいおきられないもありそう;;
ねむりののろいがゆにまはつどうまえからあるならちがうだろうけど;; >>682
かりむはじゃっくくんやでゅーすからもうっすらばかにされてるのに;;あやまらなくていいんだ;; >>682
かりむがじぶんからさいふになりにきたのにこわい;; かねだしてもらったのはじゃくでゅもなのにたげるのりどちだけなのくさ;; >>683
おきられなくなるはおーろらもだしおーろらもちーふちょっとはいってるしるばーならありそうだよね;; くちわるくてかりむばあとしるばあしかみてないからもえないのわらう;; >>688
そうなるとだれがしるばーをおこすのかであれるね;;
おやのあいじょうとしてりりあとよしあきがわかいしてすくうとか;; かめれおんかりむをうけいれろ;;
ぱすかるいいやくどころなんだから;; >>676
よくみたらこれかりむはらぷんつぇるぽじにえらばれなかったってことがちゃんとわかっててえらい;; かりむがじゃみるのかみがたまねするとかならまだぷらすねんりょうだったろうに;; >>690
そのてんかいはすごくみたい;;しるばーのそんざいがりりあせだいのかくしつのかいしょうにつながるといいね;; かりむのぶきはかねなのにさいふにならないでどうする;; >>698
まだゆびわのなぞはんめいしてないからおやのはなしはありそうだもんね;;
いつになるやらだけど;; かりむこんかいそとにいたとしてもかねだしてくれそう;; こんかいのかりむのかねのつかいかたはまちがってないとおもったのにかりむすきなじいばあがそこひはんしてどうする;; がくえんちょうもきょうしもむのうだしすうねんごとにしにんでてそう;; >>702
かっこいいつかいどころだけどそれはそれとしてがくえんちょうはくそ;; かりむとおじたんのばいといべとかやらないかな;;
かねをかせぐおもみをしろう;; じゃにーずじゅにあかいたいしてつくるしんゆにっとのなまえわらったからみて;;
https://i.imgur.com/Gx5wPRW.jpeg >>707
かりむはしょうがつでやった;;あのありさま;; だれもきずつけないいいこうさつだとおもうけどだめーじちくせきだとぐりぼーとせべくもけっこうやばいのでは;;みんなでまれにおこしてもらうの?;; HiHiおうえんしてたしりあいはずっとちんでる;; >>711
めいどいべならかりむけして🐢🦁🤖🐊にして;; じゅにあおうえんするってこういうことなんだが;;みんなばくちしながらおうえんしてるじかくがない;; >>712
ぐりせべはそんなにゆにまつかってないので;; >>714
けんりょくしゃがあえてめいどやるのがだいごみなんだからこうだよ;;🦁🦦👹🐲
りどちはやなのしゅみわく;; >>714
おじたんいがいそつにこなしそうでつまんねーめんばー;; きんにくぱつぱつせんばつ+おるち?;;
じゃっくくんるーくしるばーおりゃんけど;; わたしはかまがいけめんこうこうせいやるいべをまってます;; もすとろがぶたいのいべやるかとおもってたじだいもありました;; >>723
いまのおわすてせかいせんじゃむりかな;; かまはいけめんこうこうせいだよ;;かまなだけで;; >>725
そとづらだけでやさしくしてようじょにおうじさまってほれられてほしいのに;; >>728
しょうじょまんがみたいなえいがとるえいけんいべ;; ついすてのことだからめいどいべはじゃっくくんとめすでやるよ;; >>727
それちょっとみたい;;かまのみためだいすきだからそれきたらがちゃまわすよ;; >>731
🐺このめいどふくむねがぱつぱつだな💦ぼたんもとんじまった💦 >>732
しろいしゃつにちぇっくのこうこうせいずぼんとかでいいからいけめんのかおしてほしい;; じゃっくくんはみにすかにーはいめいどじゃないとゆるさないよ;; じょそうおるちをはさんでしろおうじかまとくろおうじおじたんがばちばちするいべください;; じゃっくくんはうんえいのしゅみでいっしょうふくのさいずがえまほうしゅうとくできないね;; >>738
おるちがかってるいぬやくでじゃっくくんもおねがい;; おるちのめいどふくがみたいばあなんてそんざいしたんだ;; >>741
ふだんはいぬのすがたでぴんちになるとじゃっくくんになるやつでよろしく;; あおいしょうたのめすえんぎたまにみたくなるからいいよ;; ほかあげたらそのきゃらおしおもわれるからおるちとかいぬでねたにする;; >>748
ここでじゃっくくんではなくかりむをだすところが;; >>752
じゃっくくんもうはなしにでてるから;; そもそもかりむぎんぱつではないってはなしで100かいくらいれすばおきてるきがする;; わたしははやくおしゃれきゃっといべがきてほしいよ;; あずーるねこようそない;;きんべんなねこなんておりゃん;; >>758
どりょくだけでにんげんごおぼえたにゃーすさんがいる;; おしゃれきゃっとってまりーちゃんがしゅやくみたいなあつかいでぐっずでてるけどしんのしゅじんこうのははねこってどこにいったの;; おしゃれきゃっとのしゅじんこうまりーちゃんだとずっとおもってたけどまりーちゃんのままだったんだね;; こどものめのいろままねこにしかにてないけどまさか;; >>765
だっちぇすかま;;
おまりーおじたん;;
まりーちゃんあずーる;;
べるりおーずじゃみる;;
とぅるーずらぎー;; だっちぇすはこうしきでばついちさんじのははだよ;;おまりーはままのあたらしいかれし;; >>768
にねんせい3にんとりおはみたい;;ふつうにわるいことしそうだし;; >>770
ねこってふくすうのちちおやのたねでいちどにこどもうめるらしいからさんきょうだいのちちおやそれぞれちがうかも;; ねこはひとりからのたねでもいろんながらのねこうまれてくるよ;;きゃわだね;; ねぇあずにゃんとままとおばあちゃんでこれみたい;;
ぱぱがさいこんなのもぴったり;;
https://i.imgur.com/lsjVmJz.jpeg >>771
たいへんにちあんのわるいかぞくだね;; かねもちのねこだしそんなちちおやおおくはないんじゃない;; >>772
ふくすうとかれんぞくでこづくりがふつうにありなんだ;;まえのおすのたねあらいながしたりするいきものはいるけどぎゃくはめずらしいきがする;; おしゃれきゃっといべってむずくない?なにやるのれべる;; こんなえれがんとなおばあちゃんがおかしたくさんよういしてくれたらいっぱいたべちゃう;; くそしつじ;;
フランス、パリ。猫たちと暮らしていた裕福な老婦人が、莫大な遺産を愛する猫たちに残そうとする。その件を知った屋敷の執事は、財産を狙って一計を案じ、猫たちを郊外に置き去りにしてしまう。
困り果てた母猫と3匹の子猫は、さまざまな動物や人々に助けられながら、住んでいた家に戻ろうとする。 >>784
ころすんじゃなくておきざりなのがDしゃまらしいね;; >>784
おかねよこどりされるはなしならあずらぎはぜったいがんばるやつ;; ろすといんぶっくでほんものまりーちゃんだして;;だれでもひくから;; ただいえにかえってきてしつじおいだしてあたらしいかれしとえたーなるするはなしだよ;; >>790
だれでもはよくない;;るちうすかぐりぼーSSRにして;; >>793
るちうすとならべるとぶすをよこにおいてしゃしんとるくそおんなみたいなえがらになるからつらい;; >>792
るしふぁーってさいきんおされてるのなんで;;このあいだでぃずにーすとあいったらるしふぁーのこーなーあってびっくりした;; はんぎょどんがりあちゃんにうけるんだからぶさきゃわじゅようがある;; ばあたちどうしちゃったの;;ねこいべせんばつなんてめすしょたにきまってるのに;; かりむのおかげでりどちがたたかれっぱなしにならずにすんでる;; >>804
というかここもおそともかりむのことばっか;; じゅにあかいたいでじゃにばあみてたらじゅにあはなんねんもでびゅーできないのにせくぞのしんめんばーははんとしででびゅーできるのなにじゃにおたなのるなっていうばあけっこういてこわい;; >>805
しょうじきらぷんつぇるかりむぬきはひらがなでもりあがるようそしかない;;
たまのときもおじたんせんばつかりむぬきでおおもりあがりだった;; きもちはわかるよ;;すのすとのだれかはいなかものだったけどじゃににうかったからぱぱはしごとやめていっかそうででじょうきょうしたけど
なんねんもでびゅーできずにいてたっきーのじだいになってやっとすのすとのどっちかとしてでびゅーできたから;; でもせくぞのしんめんばーみんないけめんでよきね;;
このじだいにちょんぞくじゃなくてにほんのじゃににくるところがこうかんどたかいよ;; おそとはおそとですからばあぎすぎすしてておもしろい;; >>811
すからばあがこんすたんとにねんりょうとうかしてるせいだね;;すからばあがわるいよ;; じゃみるもじゃみるばあもきほんきてにかりむがきらい
さくちゅうでかりむがきかくがいにむしんけいなことをする
しごとだからかりむのてつだいをするのにそれをかりむのことがだいすきとかいしゃくされる
じごくえず;; >>815
それはじゃみるがかりむをだいすきだとおもうばあがわるいのでは;; でもすからばあがなぐりあってるおかげでなぜかぐちあかもりどちたたきまでてがまわってないっぽいよ;; すからのかんけいのもんだいてんはかりむだろ;;みたいなことをおそとでどうどうというばあもあらわれたからすからにつまってるのはわかる;;
でもはこからでてこないでほしい;; につまってるばあは7しょうやってあっぷでーとしてほしい;; >>820
すからばあは7しょうでかいしょうされるのかもしれないけど7しょうはよりにつまったげんいんだとおもうよ;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>818
こうやっておそとでさわぐほどではないけどみどりのたぬきのおとこはうるうるせきめんさせてないのにどらまみせてまであかいきつねはそうさせてるのはいとてきだろうなとはおもうよ;; かりむがすこしでもかしこくなるとじゃみるのことこきつかえなくなってやなののぞむしゅじゅうもえができなくなるから;; >>823
いちじきはやってたばあのぐるめまんがもちょっきゅうでなくてもふぇちびょうしゃいれてるからね;; >>823
うえにはられてるおとこのせきめんさせたばーじょんしんぷるにきもいしね;;
あといまはあかいきつねがわがAIぎわくあってそこでじいどうしのぶんれつがおきてるよ;; >>822
これはられるたびに👵たおしたあとのじゃみるのせりふけしてるからじつはすからえたーなるしてないってうすうすきづいてそう;; ぶちきれてるふぇみもきしょいけどおたくじゃないいっぱんからみたらきしょくみえるのもしかたないとおもう;; すからばあをきずつけるかもしれないけどあらじんってじゆうのはなしなのにすからをしゅじゅうかんけいにしたやなせんすなさすぎるよ;; >>828
いっぱんじんはきしょいといっているの;;
ふぇみはいっぱんじんにはかうんとしないでね;; >>806
16ねんじゅにあやっててでびゅーできてないひとがなんにんもいるらしくてそりゃそうとおもいました;; ぼげんのうまなめみたいにあきらかにえろのこうぶんでびょうしゃしてるしーんはわかるからきっしょとおもうよ;; 16ねんじゅにあやっててでびゅーできないがわにももんだいはあるのでは?;; >>765
らぷちをみてまだかみいろがとかいってんの?;; >>818
asmrがきもいほうがきになるのわたしだけ?;;そしゃくおんのcmとかだれとくなん;; >>832
くつあつめがしゅみの50だいじいがきしょいっていってたからきもいんだとおもう;; あついものくってんだからほっぺたあかくなるじゃん;;
なにがもんだいなの;; >>841
けっこうわるいんだね;;血行ね;;まっさーじおすすめ;; べつによくない?;;あついものくってほっぺたあかいおんなのこきゃわじゃん;; いぬねこのくちゃくちゃはきゃわなのににんげんの咀嚼音はきもい;; >>843
いまはもうそのふぇーずじゃなくてこのあにめがAIかそうでないかであらそってる;; かりむをかくれみのにしてりどかわするやなかしこい;; まーけてぃんぐてきにどくしんおとこむけだろうしかおをあからめてくねくねさせるのはせいかい;; らぎーがいないとすらむのぶんかすいじゅんがあがらなくてつまんない;; >>848
あかいきつねのこうばいそうそんなげんていてきなわけなくない?;; >>847
かりむいがいらぷんつぇるにしたのずるいよ;; >>851
ついでにふりんやくをおそとのふょにできる;; ぜんいんひめってきたいちあげてからのかめれおんかりむだったのおもしろすぎたよ;; あかいきつねわざわざかってたべるばあはしょうすうはではある;; >>854
いちばんかうそうってこどもいるしゅふそうでは;; すからみたいなばあがいたいだけのふにんきはどのいべでもばかのひとつおぼえみたいにもめさせてらぎーなんかぜんぜんでばんないからつまらないよね;;せんすない;; >>858
ちゅうこうせいのこどもとかだんなとかじぶんとかいるのにいつのじだいのはなしをしてるの;; じいはぱんちきいたかっぷめんたべるからむしろじいのがかわないまである;; >>859
いまどきこどもにたべさせるのにあかいきつねえらばんやろ;; >>861
すーぱーで120えんくらいでかえるからごつもりのつぎのつぎくらいのせんたくしにはいるよ;; かりむばあはそろそろひめしゅちょうやめたほうがいいとおもう;;こうしきはじゃっくくんのほうがひめだとおもってるよ;; ばあはかぷめんならかっぷぬーどるがすこだけどあれけっこうおたかいのよね;;
かぷめんにこのねだんもなあ…とおもってちょっとやすめのべつのようわからんしらんめーかーのにしがち;; かっぷめんよりふくろめんのほうがすこ;;でもこどもはらーめんよりぱすたのほうがすこそうないめーじ;; こどもはあじこいものだいすきだからぱすたよりらーめんだよ;; あかいきつねとみどりのたぬきはすとっくするのにらーめんばっかりはちょっとってなったときにかう;; >>865
こどもはおゆいれるだけなれんちんだけでたべれるものがすきだよ;;
れんちんけいはおやめせんだとあらいものふえるしたかいからかっぷめん;; 2/16
雑伊 383500
利土井 305601
五悠 292204
土井きり 250212
カイ潔 245691
勝デク 237909
留伊 198095
文仙 189704
父水 158976
凪玲 151922
凛潔 142452
五夏 110355
鉢尾 96147
朝菊 97926
夏五 95718
利こま 88180
こへ滝 87653
赤安 86938
類司 84904
さねぎゆ 83402
千ゲン 81756
鉢雷 75638 めんしょくにんにいったく;;
あれなんでやすいの;; 👹えんぶんがおおくてこどもによくない!
🐙…ソウダソウダ! あかいきつねのあにめところどころへんなみすしてるからAIさくがじゃねっていわれてるけどそうなの?;; >>873
まとめられてるのみたらどうみてもAI;; >>872
こうだよ;;
👹ぼくかっぷらーめんなんてはじめてだよ
🐙しーふーどがおすすめです わたしもさいしょAIかとおもったけどなんどかみたらわかてのめーたーだからじゃないかなっておもった;;
はいけいはべらんだよこにへんなどああるからやってそうだけど;; めがねのおきかたもえあぷだった;;さかさまにしろ;; ふぇみさあにしようとしたのにさくががAIくさくてざつだからどうしよのくうき;; 座椅子の背のぶぶんが床から生えてるしつくえのおくのあしなかったりするからAIだよ;; ながねんじしゅせいさくかつどつしてておおてきぎょうのあんけんもらってこんなたたかれたらあんまりよ;; どんべえのどんぎつねとかみてあかいきつねもこういうのやりたいってなったのかな;;もえてたいへんそう;; かーてんよのこにどあはりついてるのまどりがきになる;; もともとみどりのたぬきはだからどうでもいい;;かきあげしかかたん;; だからいったのよAIなんてばんのうではないがくしゅうもとしだいでどうとでもなると;; 963 名無し草 2025/02/17(月) 11:38:30.17
つまりこのかくゅは性的できゃわな受けちゃんってことでいいの;;
https://i.imgur.com/dqrVbMt.jpeg >>873
かたなのゆうめいてがきMAD婆だったのに;;;; >>890
まりもっこりといわれたいんしょうしかないけどかりむばあこれきにいってるよね;;
https://i.imgur.com/WGOvXrj.jpeg おとこがわちがうかいしゃがつくってるのにおとこがわとさくががちがうってたたかれるのかわいそう;; たべかすつけてるのきもいけどかりむだからそんなもんかというきもちになるびみょうないちまい;; ほかにたべかすつけてるやついないのかしらべてたら
たべかすはつけてないけどいようにえあどひくくてわらっちゃった;;
https://i.imgur.com/bjtKK0k.jpeg きゅうくつなよのなかになったわね;;
こんなしょうもないことにいちいちいちゃもんつけてたらそのうちぼうにんげんのしろくろCMしかなくなるわよ;; >>898
けーきがいたんでそうないろあいしててくさ;; >>882
あしをいわゆるおねえさんすわりでくずしてるから座面がみえないのかなっておもったりもするけどあのてのざいすならわたしはあぐらいったく;; >>898
わたししってる;;
このけーきをつくったのはおくたでどれいになったとれい;; >>898
いまのじぇいどしってるとこのあといちごとったふょなぐってそう;; >>898
ふょはいちごがすこ;;
つまりありえる;; もしかしてふょのぶんのけーきなかったの?;;かわいそ;; >>905
🐻️しゃーーーーーーーっ
👶ぎゃーーーーーーーっ >>904
とれいがこんなふつうのしろいけーきつくるわけないだろ;; >>898
あ?これじえいどのたすきかけてるのふよなの;;
ふょはだれのけーきつまもうとしてんの;; でもほんとにとうじはとれいがつくったってもりあがってたよ;; ほんとうのなきごえがわかったいまきゅーきゅーはへいとだよね;; まあまあ;;しゃーはおこったときだけかもしれないし;;きゅうあいのときはきゅいきゅいするかもよ;; たたかれたるのは916のばあよ;;なんかへんなこといった?;; >>924
くちょうおかしいばあごじひどいけどちゃんとねれてる?;; ふたごにこいちえたーなるなぐるびがきにいらないあのばあがおいかりよ;; >>926
ばあってりどちばあのせっていじゃなかったの?;;でもきのうすからでももめさしてたよね;; >>925
ばあこそおちつきな;;よしよし;;ふたごにこいちのぐるびいやだったね;;こうしきをうけいれてね;;あずじゃみあずばあのありがたいおことばよ;; >>923
ばかにされてるのはふたごばあでは?;; >>916
これいってるいみがほんとうにわからなくてくさ;; >>927
ばあはへんげんじざいのばあよ;;
ばあがいまそうおもうんならそのとおりだしおもわないならそのとおりよ;;すべてはあなたのこころのままに…🫵 >>898はえあどがわるいひはん;;
>>913かんれんはふたごばあをばかにしてる;;
ふたごいつたたかれたの?;; >>931
ぜんほういたたくどりばあってことかあ;; >>928
わたしどのばあだとおもわれてるのかしりたいからわたしのれすあんかしてみて;; >>932
えあどがわるいひはんはたたきでは;;
あとがいとうばあばかにしてるし;; 👶おれのそんざいってへいとだったぁ…?
🐻️しくしく >>934
ばあなんかへんなこといったかしら;;
じぇいどのたすきかけてるてはふょのて?;;ふょがつまもうとしてるのはじぇいどのけーき?;;
そのけーきをだれがつくったかはばあははなしていないわよ;; >>940
ちゅうしゃじょうでのとらぶるはDはいっさいせきにんをおいません🐹;; >>941
そのまんま;;
れくさすぱくられた;; >>943
ほてるがわのたいおうすごくよかったってほめられてるよ;; はーさいきんのにほんどんどんちあんがわるくなってるね;; >>945
つかまったっておくるまもおかねもかえってこないしひがいしゃがじょうきゅうこくみんでもないかぎりきそすらされないわよ;; しらべたけどとうなんにあったっていってるじいのあかうんとうさんくさいとうしかだけどほんとなのかな;; >>951
なんだおちめのDのこうかんどあっぷんしゅうきゃくあっぷんだいさくせんのじえんか;; さいきんってめをつけたこうきゅうしゃにこっそりairtagくっつけてかんししてぬすめるたいみんぐをうかがうらしいね;;きょわわ;; くるまはぬすまれるとかいたいされてすぐにかいがいとかにうられちゃうからみつかりにくいとかきいた;; >>958
CANインベーダーと呼ばれる道具を使うことで、車のキーがなくてもあっという間にエンジンをかけることができるからです。 さいきんのくるまのかぎってすまーときーだからぎゃくにでんぱしんごうとかからくるまのしすてむをのっとられやすいらしい;; みんなかいごかんのあくしーずでまんぞくしちゃうからこうかなじるはうれなくなるよね;; >>961
おそろしいもんがあるんだね;;
こうきゅうしゃでこれだしたいさくむずかしいのかな;; >>959
わたしのだいすきだったじるが;;うそでしょ?;; >>964
あくしーずとじるってぜんぜんけいとうちがうでしょ;;なにいってるの;; あかいきつねどうがまんのかたなのてがきってどれ;;まさかぶりきのだんすじゃないよね?;; でぃずにーほてるとまったらよくじつはほとんどのにんげんがいんぱするからね;;
はんこうじかんたっぷり;; >>971
あれいみわかんないときにかかるからきらい;; >>974
ぼうみたいなやつではんどるをぶつりてきにこていするぼうはんきぐのいみでいったよ;; はんどるろっくしらべたけどこんなのあるの;;うんてんふるたびにとりはずししないといけないのたいへんそう;; >>975
とめたときにならない?;;
うんてんちゅうになるわけないでしょ;; それくらいしないとぬすまれちゃうのこわいね;;わたしはこうきゅうでもなんでもないふつうのけいつかってるからひくみのけんぶつ;; がそりんいくらでいれてる?;;
わたしがいれてるとこ168えん;; しょうひぜいなくなるっていわれてるけどなくなったらさらにきゅうりょうからひかれそうじゃない?;; >>981
なくなるっていわれてるの?;;ぜったいなくならないとおもうけど;; >>983
しょうひぜいなくせって?;;とらんぷにいわれたからっていいなりになったらさすがにわらう;; ねーらぷちよりじゃみるのすききらいのほうがまわってるしかりむのあんちすれのほうがまわってる;; ふろじぇいやいどあずとおなじようにじゃみかりはばかかぷだからけんさきよけしろってけんさくよけせずにいってふろじぇいばあにとつられた2Cばあがふろじぇいばあにふかいにさせられたじじつはあるのであやまりませんってかえしててくさ;; ここでもおそとでもけんさくよけのみいはきちがえてるばあいるよね;;
けんさくよけってこうしきといっぱんじんにたいしてやるものでかぷめいにかんしてはただのけんさくようかみゅーとわーどようでしかないよ;; どうせここのあずーるばあがもちこみみてふろじぇいばあのふりして凸ったんでしょ;; ながれるようにさしだされるふろりどとあずーるばあ;; 2Cもじゃみるいやがってるからばかかぷなのでは;; ふばあのかっぷりんぐあらそいはしゅうきょうせんそうだから;;たとえばかかぷでもばかかぷなりのぷらいどがあるのよ;;
かずではめじゃーかぷにかなわないからこそくなしゅだんでたちむかうよ;; >>994
かりむよりきらいまであるよね;;
そこかぷにするのはいいんだ;; しるせべはおさななじみひこうしきかぷといえなかったのかたんにわすれたのか;; >>998
さすがにそこはかりむのほうがきらいだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 44分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。