弱者をころす激エロ心理士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 そして生理を止めるために配壁は沢山の子供を成したとさ;;にか石にか石;; 一斗今回ちょっとしか出てないのに何でこのタイミング;; 💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 八重って出番の頻度で言ったらげんちん1だと思ってるよ;;メインになる話が一つも無いだけで;; 気に入らないものは30倍増しに見えてくる現象なんじゃない;; フォンテくらいの時に見たイベント登場回数はウェンカス雌ガハゲベドがトップだった;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン 吸血鬼見たら壁一族は攻めって分かる;;穴ちゃん見れば配膳一族は受け;; モスラメソが最新PVのアナたん見てアナたんに落ちかけてる;; 壁族はアベ吸血鬼ミカで配膳族はレイシオモゼ穴イクゥ;; コラボによくいるのに運営に忘れられてるとかお気持ちしてるハゲベド婆;; >>32
穴ちゃんになった配膳は受け受けなのは間違いない;; ハゲベドはドゥリン山賊の刑に処されたから許して;; ダイヤモンドが壁ちゃんの見た目した梅原でバリタチになるよ;; 私がベド婆だったらドゥリン枠ぽぽに取られた時点で発狂してる;; >>42
アハキィってヘタレ攻めハーブじゃないんだ;; アハキィはオラオラ攻めちゃんに流される受けちゃん;; >>45
私なら誰にも使われない性能になってるところにほぼ完全上位互換な千織出た時点で発狂する;; キィくん次のナタイベ目立ちそうだからもう不遇面するのやめてね;; キィくんは愛情不足だから攻めから愛されることが必要;; アハキィはふざけてるけど実は最強聖龍しゃまハーブ焚いてたから;; アハウ実は凄い存在なのかと思ったらカクークにもただの雑魚呼ばわりされてた;; 笛絵師げんちん砂かけしてた時に仕事受けてたの;;嘘でしょ;; 少し前に70万のPCがまともに動かなかった配信者思い出した;;あれどうなったんだろ;; >>87
そう;;多分ホヨフェアの仕事受けたのげんちん砂かけしてなるしおに擦り寄ってた時期だよね;; オンパロスに雷電顔来ます;;
437 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:46】 (プッチョイ Al9x-.Rye) sage 2025/02/16(日) 18:39:14.54 ID:oymtTBek
これさぁメイだったりしない?🥺
https://i.imgur.com/FFBkS0h.jpeg 本国で神モチーフのキャラは地雷だってことがオンパロスで判明するとはね;; >>89
フォローしてるけどなるしお神ゲー言ってるのにイラスト描かないよね;;仕事が忙しいのもあるんだろうけど;; 人気な女キャラが脱いでるんだからもっと盛り上げろよ;; そういや昼にちょろっと聖書の話出てたけど子供がハゲを馬鹿にしたら熊が2頭出て来て子供達42人を八つ裂きにした話が出て来た;; >>102
禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け;; モーセの話見てたらエジプトの王に神の力見せつける為に一般エジプト人殺されまくったり虫けしかけられてたし神がアブラハムの子供に土地やるわって言ったせいでカナンの原住民殺されまくってた;; >>105
母校がキリスト教だったから聖書の勉強したけど普通にエジプト可哀想としか思えなかった;;聖書の解釈的にはモーゼの話信じなかった王が悪いみたいになってるけど;; >>110
あれ以蔵が黒ポメってオタクが騒いでたから便乗して飼ったんだっけ;; 会社員として働いたことないタイプのイラストレーターはモラルなさすぎてこわんい;;二次創作のイラストオークションにかけたりファンネル飛ばすし;; lack性格悪いから嫌い;;自分がデザインしたVとかも露骨に可愛がるのと差別するのといるし;; >>113
会社員経験あるのでもやばいのいるけど経験なしは一線超えるよね;;ねるめろもみたいなのもいるし;; ねるめろアンチじゃないけど子供っぽすぎて持て囃してる信者がバカに見える;; ゼンゼロもなるしおも釣りイベ;;なんでソシャゲって私にそんなに釣りをさせたがるの;;かつてはアナデンも白夜極光もさせられた;; だいたいつまんないのになんでどのゲームでも釣りさせるんだろう;;釣り武器とか最悪だよ;; >>119
アナデンの釣り限定キャラ取るの苦行すぎたの思い出した;; 釣り結構すこだけど釣り武器取るまで長すぎなのは苦痛だった;; >>123
プレイヤーに作業させてる感出せるお手軽システムだから;; ありゅはいじぇん…
_ 🏛
/ /| ̄ ̄ ̄|\
 ̄|_|___| ̄ 神輿千代の話イベで掘り下げるんだね;;情報だけ投げて終わりじゃなかった;; >>124
しかも当時はかなり強いキャラ;;辛かった;; トレンドにリーク通りがあったからホヨバのなにかがきたのかと思ったらジャニだった;;グループ解体してシャッフルえぐいね;; >>144
ね;;ソシャゲみたいにぶっこできるわけでもないのに;;やっぱり内通者みたいなのがいるのかな;; 旅行記まだ1個しかないキャラともう6個目あるキャラいるって;; やる気のないげんちんが全員6個も作るとは思えない;; 雷電顔すこだから黄泉引いたけどセイレンスどうなんだろ;;かっこいい女キャラがすこだからノマらないでほしい;; キャストリスぶっ壊れすぎ;;インフレ抑える気ないでしょ;; いつか義兄弟のエピソードが追加されると思ったまま40年経ってりゅ;; >>153
スタレしゃまはキャラ調整してくれるから神なんだけど?;; 簾一部の初期キャラ調整してぶっ壊れにして欲しい;; >>153
そんなぶっ壊れなの;;トリビーとモーも引かなきゃダメ?;; スタレ編成自由度低すぎてこれなら全部引かなくていいやってなりがち;; キャスのV1はトリビー実装してからじゃないの;;どこの情報;; トリビーの枠くらいは主人公でどうにかならないの?;; すこなキャラ強く使いたいけど石キツくて後回しにした相性いいサポの復刻待ってるうちに型落ちになりゅ;; >>166
3.2
─アナクサゴラスのモデルはこの世で最も醜い
(Uncle Omanko Detective) 私も最後に引いたのホタルなんだけどまだ使える?;; ブスタオが嫁のげんちんとホタルが嫁のスタレなら後者を選ぶ;; ホタルはルアンいるなら最強アタだけどオンパロスで撃破のメタ入りそう;; 旅行記バージョン中ずっとやってるんだから流石に一人2個以上はあるんだろうけどランダムめんどくさいから次はやめろ;; 適当にキャラ引いても元素反応次第でそこそこ使えるげんちんって神だわ;; 今回の螺旋色んな編成使えて楽しかった;;ナタバリア二度と復活するな;; あの落下で倒すやつだけよくわかんなくて配膳でゴリ押した;; うぇんちぃ舐めプで12層クリアできなかったからやり直したよ;; ナタバリアクソつまんなかったんだなって再認識できた;; 連れてくキャラミスったから11層の方が難しかった;; オロジの売りは一切表に出ず終焉絵巻バフ配れる所;; ナタキャラ使ってるけどナタバリアはストレス溜まるよ;; >>208
終焉バフは爆発打たないと撒けないだろうが;; >>207
最初甘雨で行ったけど弱すぎて泣いた;; チャスカ使ってるとナタバリア紙すぎて苦労がわかりゃん;; 割れるのがナタキャラの中でも一部っていうのがね;; 正直ナタバリアより黄金獣のが嫌いなんだけど;;岩キャラ使ってないから;; 黄金獣もう出さないでほしい;;ナヴィア引けばよかったって後悔した;; チャスカぶっちゃけ元からそこまでブスに見えない;; アビスの使徒が一番嫌いだよ;;バリア割全然間に合わない;; フォンテから始めたリップやめて欲しい;;一気にケバくなる;; ヌヴィフニ引いたの後悔してたけど今回役に立った;; ミズキヴァレサ見てるとケバ路線は受けてないことに気付いたっぽいからナドクライは大丈夫なはず;; >>236
そんなにすぐ路線変更できないでしょ;; >>139
じんじゃくかいで何もなかったらそうなる;; ナヴィアですらモデルちょっとケバくない?って思ったから化粧やめてほしい;;モデルに合ってない;; ナヴィアはケバいよ;;イラストなら化粧薄い時多くて気にならないけど;; >>234
フニィは空飛んでる敵に対して便利過ぎる;; >>239
手抜きとか言われてるけど正直本気で開発追いついてないんだと思う;;スメールの虚無マップ見た時に思った;; ナタのケバ女が不評だったからマー以降は薄化粧ラリ女のターンに入ったよ;; ホヨバ新作5本も制作中だからスタッフ足りてない;; 翻訳もガバだしチェックできないなら開発も人員もギリギリっぽいね;; 新作にオープンワールドあるらしいしそっちに根こそぎスタッフ取られてそう;; 生放送の時点でズマズマイベのミニゲーム完成してませんって言ってたよね;; 現行の作品に人手足りてないし売上も下がってるのに5作品も新作作るアホ;; なんであんなに稼いでるのにスタッフ増やさないの;; 翻訳は日本支社の人数少なすぎる;;手回らないよ;; >>253
増やしてるけどそれより開発タイトルが多い;; この前のゼンゼロイベ翻訳おかしいって言われてた;; >>253
センサータワーによると去年のホヨバの売上げんちんだけだった2021年と2022年より低いらしいよ;; >>258
初年度の稼ぎだけでげんちん20本作れるって言われてたのに;; >>260
生産ライン広げて既存蔑ろにしたら客離れるって思わないのかな;; >>261
だから売上ガンガン下がってもこの余裕なんだと思うよ;;げんちんの遺産が莫大だから;; ホヨバだけでなくゲームって大体開発ギリギリなイメージ;; もう稼ぐ必要ないからげんちんは余裕!って言ってた爺消えたね;; どんなに開発ギリギリでもデザイン急に変えるなんてできないよ;; 水木伝説なげー;;どれだけパクった無限城見せたいの;; スキップできないからオートにして放置していい?;; バナナ地獄だった;;げんちんより愛されてるのにシナリオの落差が激しすぎる;; げんちんリリース年はミホヨ従業員1000人くらいで22年は5000人くらいだったらしいけど今何人なんだろ;; 普通にげんちんのストーリーすこだったのに最近昔のスタッフ残ってないなと感じること多くてどうでもよくなってきちゃった;; >>279
タルちゃん;;おば;;ぽぽカス;;ええやつ;;ええやつ;; バナナ5時間あったのにサン姫は1時間半くらい;;何かズレてる;; ぽぽって親に捨てられたぐらいで闇落ちしたの雑魚すぎない;; ゼンゼロやってるけどげんちんの比じゃないくらいバグ多い;;戦闘で全然違うキャラのボイスとか突然流れる;; チャスカとタル同じアビス落ちなのに人間性に差がついたね;; オンパロス二次ほとんど見かけない;;たまに海外婆のファイモー流れてくるくらい;; ピノコニーはバキュームすごかったけどオンパロス無風だね;; スタレみんな悲しき過去持ちで疲れる;;げんちんも半分くらいはそうだけど;; ナタもオンパロスも流れてこない;;最近目に止まったのは激エロビキニ着てる配膳くらい;; >>303
半分どころか八割悲しき過去あるでしょ;; ファイモー焚けるとか以前に受けが露出してるのが嫌;; 相互スメール婆じゃないのに激エロ配膳流してくるのやめて;; タルちゃん的には師匠に出会えてラッキーなんだけど;; ええやつ化もういい;;けどどうせ博士以外は悲しき過去やりそう;; TL誰も稲妻イベの話もミズキ伝説の話もしてなくて怖い;;螺旋報告はあるからログインはしてる筈なのに;; タルちゃん鯨に星座上書きされてるから本来の人格と全く違ってる可能性ある;; >>317
アビス行って帰ってきたら別人だって話なかった?;; 水木の温泉にある距離近椅子にホモ座らせて満足してる婆はそこそこ見る;; 水木伝説といいヴァレサといいホヨバで鬼滅流行ってるの;; タルちゃんもぽぽちゃんも敵だった頃が一番輝いていた;;召はリネリネの看板倒してた頃が一番期待値高かった;; 雷電ナヒフニはしぬほど流れてきてたのにマー無風で悲しかった;; タルちゃんはオセル召喚して笑いながら逃げていった時だけ好きだったよ;; >>324
作り始め2年前とかだろうしうふぉへの当てつけ;; まぁエルフ耳のブスとケモ耳オッドアイの死にかけのガキ産まれたら捨てられるよね;; りーゆえ滅ぼそうとしてたのすこだったのにその後宵宮使ってええ人アピールしたのが;; >>331
チャスカはアビスに汚染されたから捨てられたんじゃ無かった;; ダンスバトルのマーちらほら流れてくる;;みんなライダースーツだと描く気しないんだね;; そもそも目的が神の心集めるだけで神の心自体も神側は特に必要としてない状態なのにすんなり話決まらない時点でファデュイがどんな組織か予想付くよね;; げんちん前の社長いなくなってからプロデューサーの席ずっと空席ってとんホなのかな;; >>338
特にPRタグは付いてなかったけど案件なの;; チャスカの古名的に周りが不幸な目に合いそうだから親ちんでそう;; >>335
可哀想;;タルちゃんも捨てられたらよかったのに;; >>341
あまり言いたくないけどホヨバ関連で案件じゃないって言い切れるのはホモエロだけだよ;; しゅげーどうでもいいけどチャスカは実戦曲の中では地味に2人目のレジェンド難易度が☆8のキャラだよ;; ファデュイ定期的に可哀想アピール挟まれるけどやってる事普通にえげつないし女皇ええやつアピールされても鬱陶しい;; ホヨバゲー案件なのにPRつけないの多すぎじゃない;;配信もだけど;;どうなってるの;; PR付いてなくてもキャプションにコード入れてたりするからその時点でPR;; ナタ人国外に出れないからチャスオロキィの親ナタに留まったままなの割とグロい;; 博士野放しにしてくるくせにええやつアピールするな;; >>352
不快感すごいよね;;ゆめかわカラーにした割に婆人気捨ててる;; PRつけないのステマ規制法に引っかかってるよね;; >>357
ごめん出るって言ってるだけだから何かしらの方法で登場するだけかも;; 裏でサキュバスじゃまずいから漠にしますって変更あってもおかしくなさそう;; >>366
インベルの前の名前でサブ垢はそっち名乗ってる;; 登場する前からええ奴言われすぎて他の敵より不快な気がする;; 瑞希のしっぽが空の顔の前に来たとこでうわってなった;; 同カプ婆がバキュームされそうだからイファ5.7くらいに来てくれていいのに;; ミズキ伝説はモブが迫真のいい演技してるのに表情が追いついてないのが気になった;;もっとどうにかできないのかな;; うおおおおおおおお!オロジの彼氏きたあああああああ!;; >>386
モデルがカスすぎて演技に追いついてないよね;; そろー見に行ったら雌みたいなポーズ取ってるぽぽショウフニィがいた;; 5.5のナタ任務で配膳モデルに差し替えられてる部分があるみたい;; 実はイファじゃなくて配膳がナタイベに来るオチだったりして;; >>411
うおおおお約束されし覇権キャラくりゅ;;;; インベルの自我垢外人の妄想も持ってくるから自我垢は話半分で見ておいた方がいい;; 所詮星4同士だからなあ;;しかもオロジのホモ婆受け悪すぎるし;; ナタ人以外が来るにしてもガイクレじゃないの;;ナタモンド合同イベの予想あるし;; プレイアブル仮置きはどの体型でも刻晴固定じゃなかったっけ;;モブはティマイオス;; >>426
ショタはそうだけど脚長は違ったと思う;;配膳だったかどうかは忘れた;; イファオロ確定;;モデルもオロジレベルのクオリティ確約だし;; まあ髪色は薄そうだしロン毛じゃなくて短髪なら部分的に配膳じゃない;; 安室さんもキバナもニッチなデザインなのによく婆人気出たよね;; ランヤンだとしてもイファは帽子かぶってるからセーフ;; あむあむが日本で人気出たのは意外だったけど欧米だと褐色金髪はモテの象徴レベル;; >>449
オロジ婆とキィママも盛り上がりますう;; 壁ちゃんとオロジ同じ空間に閉じ込めたら面白そう;; ここまで引っ張ったならイファ実装Verまで顔出ししないと思ってたよ;; イファオロイファにバキュームされそうなディルガイ婆タルカネ婆配壁配婆リヌ婆は5.4で覚悟決めとかないとね;;5.5が卒業式;; 日本でも雄度高めるのにわざわざ肌焼くのに褐色不人気だって言い張る婆はホヨバに毒されすぎじゃない;; オロジも実装前の5.1で出てたと思うけど仮置きされてたっけ;; ナタの褐色キャラ今んとこ全員モデル微妙だから不安;;良いのは色白キャラばかり;; >>461
魔神任務で仮置きされたことってなくない?;; イファがオロジと同じくらいのモデルクオリティじゃなかったら許さない;; >>417
画像見たけどカクーク隣にいたからイファだった;; >>475
ガチで誰も触れてないからファンアートだよ;; 俺がデガカネタル配壁配リヌの卒業式開かなきゃいけないってマジかよきょうだい! ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) イファナタイベ出て活躍するならパイセンみたいな虚無実装にはならないか;; 俺がナタとげんちん婆最期の希望ってマジかよきょうだい! >>473
シロネンのモデルだけナタより前のモデルに感じる;;先に作ってたのかな;; >>490
活躍するかどうかは…;;ブリュー祭のミカレベルの顔見せで終わるかもよ;; 俺がサン姫愚痴垢に期待されてるってマジかよきょうだい! まあとんホに配膳かもしれないし;;カクークいるのはなんかストーリーで同行することになったから;; イファが良くても相手がオロジしかいない時点で…;; >>458
人気属性でも不人気属性でもない気がする;;キャラによる;; 配膳は出国する気ないって花神イベで分かったでしょ;; >>503
キャラ人気はあっても二次婆受けしてないからカプは期待できない;; ディルガイカネタル若トマト配壁配リヌの葬式まであと何日;; >>504
プライベート時間じゃ壁ちゃん振ってまでどっかに行くよ;;ウジャトの目現物程度じゃ配膳は連れ出せなかっただけの話;; マジレスセトスが刻晴で仮置きされてる時点でイファが配膳に近い体型や髪型とは限らない;; 基地イファに目つけてるならイファにも逆神来そう;;可哀想に;; いつものところにボイスライン出てないからなんとも;; 流石ゲーム界の呪術;;ホモも顔カプが一番でおそろい;; >>505
何かあって予定が狂ったりしなければホワイトデーに5.5予告;; >>523
シコラリの末路見てると基地の逆神っぷり恐ろしいよ;; >>530
ペタカスの逆神力知らないイファ婆なの;; 男減らしたしイファのクオリティは担保されてるでしょ;; v3かv4くらいでホモDGキャットにイベントリーク来るからそこでわかる;; >>534
オロシトカネフーやサン姫の逆神もヤバ;; あと基地はマーが女出す連呼してたのに最後まで強い女のままだったのも逆神;; >>540
そのCATが今回全然更新されないんだよ;; >>548
まだv1だからでしょ;;ベータ更新ごとに内容増えるよ;; イファオロ婆とオロイファ婆の殴り合い楽しみ;;;; ペタカスはアナイクス配膳で推してたのにたそがきた;; >>553
5.4まではv1時点でイベストや伝説ページも更新されてたよ;;だからいつも通り来るとは限らない;; 配イファ同位体エターナル;;壁オロガイジエターナル;; ナタ魔神任務後のスメール担当のナタモブも配置アルハウス前だったからね;;イファでも配膳でも面白いからいいよ;; やっぱりホヨバ的にもイファは配膳でオロジは壁なんだね;; 賢者は歴史に学び愚者は経験に学ぶの愚者の方のホヨバ;; インベルのお言葉;;
多分セトスと同じで予告番組でモデル初だしになると思う 5.5のナタイベイアンサ配布すればいいのになんでオロロンなの;;;; 脚長も仮置き刻晴ならイファも刻晴になるんじゃないの;; イファが配膳の同位体ならレア度も配膳と同じ☆5にしろよ;; >>588
絵文字基地にマジレスするのもあれだけどイアンサの競合はベネットだよ;; >>591
ナーフされなきゃ完凸比較だとベネット超えてる;; >>590
星5のホモは荒れるから反省して星4にした;; >>591
2凸で炎共鳴ベネと同じ量の攻撃バフ配るって;; イアンサって攻撃バッファーなの;;なんでマーに求められてた性能をここで;; >>594
オロジが入ってる編成全部イアンサに代えた方が強い;; >>609
褐色差別の汚名を挽回したいホヨバの策略;; 画像見たけどカクーク連れた配膳が花翼モブとてぺとりゅと一緒にいた;;謎シチュ;; >>609
神ならバフなくても引かれるって実験したのかな;; >>620
もうほぼイファ仮置きしてるようなものじゃないの;; 懸木の民出身のくせに鉤縄使えなくてスピリットウェイには乗れるマー;; オロジはフィールドでの使い勝手良いってだけで元々最適解パには入ってこないキャラだったからまあ;;
螺旋使用率高いのもギミック要員だし;; イベントアイコンがてぺとりゅたけどてぺとりゅメインなの;; とんホに配膳ナタイベ来るならてぺとりゅスメールに連れ帰る配膳焚くね;; ムアラニは水法器アタッカーでヌヴィと丸被りだわナタバリア割れないわ探索性能踏まれるわヌヴィ対策の巻き添え喰らうわでとんホ酷い;; オロジはミミックと謎煙ボスで接待されてるからムアラニよりマシ;; シンカクと鶴おばの話キャラサイドストーリーはこれを求めてたんだけど;;何年かかってるの;; >>638
そこは星4と星5だし仕方ないかなって;; イファ疑惑配膳と一緒にいるのは花翼じゃなくてこだまのモブだよ;; >>638
カチーナ配布だから踏まれるのは想定内;; そもそも配膳が仮置きで使われた前例がないしボイスラインの情報もないから全部が推測;;夏イベでプレイ動画流れた時もテキスト部分はキャラ名含めて全部空白になってるし;; >>641
反映するまでには時間がかかるとか何とか;; イアンサの性能がアリならオロジも感電縛りやめてくれてもよかったのでは;; >>646
あのピンクのマスコット連れてるんだから多分イファでしょ;; >>649
激化で使えたらサブアタ要員として優秀だったのにね;; 早く旅行記全解放して5.4終わらないかな;;イファの謎早く教えて;; カクークはイファいないマーの伝説でも独立してたからなんとも;; イファの仮置きが配膳だと黒人を白人に置き換えた差別だって英語圏ユーザーから怒られるよ;; 代わりにイファオロが壁ちゃんの元にお世話になるから;; >>666
それ言い出したら刻晴の時点でもう怒られてる;; >>667
壁ちゃんがオロジで発狂してもイファが介護してくれるね;; イファハウスとオロジハウスを行ったり来たりする壁ちゃん;; >>674
てぺとりゅ倒れてるしイファが竜の診察する場面なのかな;; ヌヴィは強強人外だからリオ婆に脳クチュされて攻めにさせられてる;; 配膳があまりにも出不精だから仮置きに使われた前例もないのにこれはイファの仮置きと決め付けられる;; 人気高いガイジ攻めは大体強強だったり天才設定ある;; イファまだ台詞バレだけの時はイファオロ縁側カプって言われてたね;; >>689
オロジのせいで縁側にまとめられるイファ可哀想;; 刻晴ならイファ確定だけど仮置き前例のない配膳は本人の可能性があるのにね;; >>692
伊作さんはガイジじゃなくて不幸なだけ;; 前に脚長で仮置きあったことある気がするんだけど何の時だったか誰だったかも思い出せない;; 何かの時に旦那で仮置きされてたことがあったような記憶あるんだけど何だっけ;; それよりイベ画像出てるのにモブと族長しかいないのが不安なんだけど;; げんちんの人気攻めくん皆攻め力高いからオロジじゃきつくない;; 雑魚弓で戦ってるオロジ守るイファ来てイファオロ覇権になって;; 壁オロエターナル;;限界を迎えた時はイファの診療所へ;; 棒にしづらいニコイチ相手って徹底的に憎まれるからオロジ婆は覚悟しときな;; >>721
非力な不満たらたら彼女だから無理だ;; カクークのサイズなら壁ちゃん追い出さなくても大丈夫;; たとえイファが棒になれなかったとしてもオロジには隊姫もいるから;; 壁は喋らないからメラックすこってるからカクークは無理;; そもそもそんなニコイチにもならなそうだけどね;;今の弱男媚びへの必死っぷり見てると;; キィくんはどうでもいいけどユムカ仔竜はきゃわなのに;;;; コホラとてぺとりゅ;;ムアカチエターナルくるよ;; 旅行記ゆくおも見てるとホモはホモであるんじゃない;; てぺとりゅは旅カスもペットにしてるから特別扱い;; 水木伝説の最後のパイモン明らかに雰囲気ぶち壊す子供役になってて胸糞悪い;; >>750
ユムカは色味がコホラと被るからしかたない;; バランス崩れて尻尾から落ちるユムカの声きゃわすぎる;;イクトミククと違って条件満たさないと聞けないの勿体無い;; >>756
全然被ってなくない;;ユムカ緑だよ;; イファなんでもそつなくこなせるらしいしドラゴンバトルイベント参加する?;; 言うてイベ名刺ってプレイアブルのグラあった事ないよね;;大体イベの背景とかメインのモチーフ?をあしらった感じ;; >>761
何でもそつなくこなせるからやっぱり改良された配膳;; >>767
>>750の婆がイクトミ入れろって言ってたから;;私がイクトミをユムカと書き間違えたって事;; バトルに参加するのはチャスカでイファが後方支援部隊だね;; イベのタイトル的にバトルと言うよりは竜使った宝探しじゃない;; ミズキ伝説終わった後強制的に一番上のキャラが木に座るのやめてほしかったよ;;いきなり白ポ出てきて笑っちゃった;; >>780
あれをミニゲームにして持ってくるよ;; 私はシコラリに月が綺麗だねって言う瑞希になった;; ホヨバのことだからネタにされるの狙ってわざとやったのかと思ってるよ;; 召使に月が綺麗だねって言ってるスクショバズってた;; 100年前ぐらいだったら自転車流行ってたけど今は;; 郊外ならいいけど都会はレンタルサイクル流行らない;; シェアサイクルむしろ都内のほうが使われてない;;郊外はそもそも設置されてないし終電間際は取り合いになってるよ;; 駅前はともかく住宅地付近は返す場所が意外とないんだよシェアサイクル;; 都内はむしろLOOPなイメージだった;;批判も多いけどね;; シェアサイクルは営業のサラリーマンがよく乗ってるのみるよ;; 営業なら確かに場所によってはシェアサイクル便利だろうね;; 上にコアユーザーは30〜40代ってあるし若者にもシェアサイクル使って欲しかったんじゃない;; 自転車コラボ実写CMとかわざわざ作ったのに全然動画伸びてないよ;; 温泉コラボ案件絵ミズキと雷電か八重で草;;1人ぐらい早柚描けよ;; >>815
そういうふとしたところで格差出るの悲しい気持ちになる;; オロジも配膳の同位体だった;;ガイジエターナル;; いつの間にか脚長キャラは配膳で仮置きされるようになったんだね;; ショタはまだ刻晴だよ;;少なくとも4.6のセトスまでは;; 簾もうだめそう;;過去キャラ少し強くしたところで誰も使わん;;
キャストリス v0性能概要
- PT全体のHP消費
- 特殊EP
- HP増減に関連した必殺技システム
- 全属性耐性デバフ
- PT全体への乗算バフ
- 全HP消費
- 多段攻撃
- 自己ダメージバフ
- 行動順上昇
- PT全体の蘇生
- 連携攻撃
- 強化戦闘スキル イファ待機勢もう全員簾ゼンゼロか別ゲーに消えてる;; 配膳の何でもそつなくこなせる部分はイファに行きガイジ成分はオロジへ分配;; サービス20年目でフニィ枠出して来る簾のインフレ速度;; >>834
ナタホモ待機してた海外婆はオンパロス行っちゃった;; >>817
でも温泉アピールで幼児微妙じゃない;;下手打つと燃えそう;; >>834
ここの連投しかイファ期待残ってないの;; >>840
オンパロス海外も無風だから皆恋空だよ;; 明日イファモデルリーク来ないかな;;リーカー頑張れよ;; >>832
オロンパスのホタル枠だよねこいつ;;見た目も性格も空気のブス;; 壁婆がアベの時より穴イクの方が気になってるように見える;;声優の力強いね;; オロジが無風すぎてイファ来たところでもうどうにもなりゃん;;アハキィも何故かいつの間にかちんでるし;; キャストリスでこうだからファイノンとキュレネもっと酷いことになりそう;; 弱爺はキャスのダブアタ相方モーは嫌だって愚痴ってる;; 弱爺な時点で男を好きになることはない;;ギルをすこな爺はただのオタ爺だよ;; ジャンル内覇権取った壁ちゃんってすごかったんだね;; >>867
壁より声高いみたいだし一緒では無い;; 壁婆は移動先が出来たのに配膳婆移動先が無いの悲しい;; 他にジャンルなかったし時期が良かったね壁ちゃん;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン >>876
元々配膳婆の移動先候補だったのに可哀想;; アベに消えてったタル婆をたまにでいいから思い出してください;; 穴イクの絵文字🕳になりそうなのとんホ?;;酷いよ;; 穴たんの性格配膳似らしいから配膳婆も穴たんに行く;; イファオロもしかして身長差あったりする?;;新モデルだし;; >>887
オロジより小さいイファはありそう;;デッカ孫きゃわしてそうだしホヨバ;; 穴イク筋肉無くて壁みたいにヒョロいから筋肉婆は反応してない;; 短冊のキャプションな時点で配膳感ほぼ皆無だしリーカーの主観は信じるな;; 配膳婆と壁婆をバキュームする穴たんどうなってしまうの;;穴たんを通じて和解するの;; 配膳婆は配膳の筋肉がすこなのか穴はスルー;;壁地雷も多いから余計配膳の見た目してるくせに声が壁で萎えてRTもしてない婆いる;; >>899
ちなみに持ってるものはなのかが引き継ぐ予定の神権;; 後からどうせ知恵キャラが出てきてそいつが知恵の使令級ってオチだよ;; >>905
サーシスが知恵だからないね;;アナがそれだから;; 配膳婆って筋肉好きなんだ;;配膳はマッチョじゃないって言ってるから違うのかと;; サンデーと穴イク同じ香りする;;相方棒いなくて見た目も性格もなんか似てる;; >>912
めっちゃ戦えるからナヨナヨなサンデーと一緒にしないで;; 穴たんにはなのかとヘルタと偽バーバラがいる;;モテ男;; 偽バーバラ絶対まれーで来ると思うんだけど;;日本運営ならやりそう;; >>916
うーん;;別にエミちゃんとは会話してないしどうかな;; >>916
簾からは声豚スタッフの香りしないから無さそう;; 壁からヒモとか借金とかゲイとか無くした男だねアナは;;
アナイクスの性格について
・知的、毒舌、少しナルシスト、ツンデレ 壁のツンデレは学院祭で聞いたから想像できやすいの草;; 💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕💗
💗攻めくんズ💗
💗🔥💗⛓💗🦇💗 >>929
モーもノンノンもいるじゃん;;竿選び放題だよ;; >>921
ヌリからのアハキィは太古声豚ムーブ;; ギャラデーみたいにニコイチ相手無視してホモ焚くでしょ;;穴婆元サン姫婆多いし;; >>940
これ刺されてるのがタルちゃんに見えて仕方ない;; アナたん闇ノンノンからなのかの神権奪い返してるのかな;; 穴婆がファイモーサンド愛され穴姫焚いてファイモー婆がお気持ちする流れ;; 公式燃料多いならバカカプスルーできるでしょ;;と思ったけどハイセノ婆いじめた配壁婆みたいなのもいるんだった;; 配膳に似てるって闇ノンから奪い返したなのかの神権をアナがそのままパクるから似てる言ったのかな;; はーなのかの神権そのままアナたんが持ってて欲しい;; アナたんのセリフが小物っぽかったから不安だったけどPVのアナたん強キャラオーラ全開で安心した;; >>968
誰にでも優しいし夫にするなら壁よりよっぽどいいよ;; >>970
それはない;;誰もオンパロスやってないから婆がーの話にもついていけない;; 穴婆VSファイモー婆VSファイキュレ婆VSケビメイ婆;; 簾運営が他カプにモメサするほどの燃料よこすかな;;あってもノマでは;; げんちんもイファオロVSイファキィで婆婆するよ;; 主受け婆たちが早速🕳使ってたけど穴表記の棒でいいのかな;; 今の時点でホヨバがおさななファイキュレ全力準備してるのによくファイモーでホモ焚きできるなって思う;; >>987
むしろ今期間限定で楽しんでおかないと;;早めにしゃぶり尽くすよ;; よく分かんないけどファイキュレってカネ帰と似た感じに焚かれてるの;; ファイキュレ全力でやってホモ婆がキレる所までみたい;; ファイちゃんにはモスちゃんの棒としてあと3ヶ月ぐらい頑張ってもらうよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。