わいわい雑談スレ 9687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねぇ北斗きゅん今ツアー中なのね
あと来週鉄腕ダッシュ出ます >>9
中井アンチと煉獄は同一だと思ってたわ
あの基地外振りみるとあんなんが二人いるって思いたくないレベルでやばいわよ >>14
松村北斗
ライブグッズ買いに行こうとしたら地元もう終わってたわorz >>11
カビは菌類だから駄目よ
触れてないところにも当然菌が繁殖してるのよ 食パンなんかもカビこそぎ落としても駄目って言うわね チーズはカビを食べてるようなもんですからそんな気にしないで 乙よ
どん兵衛見たけどなんで女の子あんな暗くて寒い部屋でテレビ見てどん兵衛食ってるの
女一人暮らしでカーテン開けっぱとか不用心だわ
まずカーテン閉めて電気つけて部屋あっためなさいよ
テレビもどん兵衛mそれからでしょ >>13
>>16
柳楽優弥と渡邉圭祐に加えて松村北斗の話をするのも煉獄よ >>33
横から麺を食うのも作画下手で良くないわね
不自然なところたくさんあるからその違和感が気持ち悪さとなって批判されてるんだと思うわ >>32
青カビチーズも白カビサラミもだいすこだわ 久しぶりに中井アンチに会いたいわ
ゾロ受けの話したら出るかしら >>33
じゃあ顔赤くなるのそんなに変な描写でもないのかしら 誰かに聞いてもらいたい悩みがあるけどスレとか匿名の場で身の上語るのは身バレが怖くてできないわ
金払って人生相談みたいなのするのが一番丸いかしら どん兵衛の監督女性なのよね
よくMVとかやってるけど筆の速さ重視でそんなにアニメ上手かって言うとアレよ ばーはねー🥺
泣いてるのにお鼻チーーンしないところが変だわーって思うのー🥺゛
味覚に影響するでしょー☝🥺 >>33
見た人にさえどん兵衛のCMだと思われてるの失敗だわ >>44
フェイク入れる
SNSでは語らない
リアルでも語らない 敵とかよー分からんわ
婆向けじゃねーなで終わりでよくない エイシーズとキテレツとバンザイだったらエイシーズだけ名前ガチャ当たりすぎない?
なんなのキテレツって草 山下RIRIでしょ?
赤いきつねの方
緑のたぬきがチェンソーマンのドラゴンよ >>44
弱みに漬け込まれて洗脳されない?大丈夫そ? >>55
アニメオタクがメガネくいくいしながら突っ込んでるわよ 赤いきつねはスレッタちゃんだーって思ったわグエルも出しましょ >>58
ゾロ受けのお話ししましょうか?
けつ毛が緑 >>44
なんで?婆身バレなんかしてないわよ?ここで相談しましょ >>60
名前よりエイシーズがキンプリっぽいことの方が気になったわ
キラキラ王子様グループにするつもりかしら メガネや糸目キャラに合う声質の声優って主役にはなれなくても仕事途切れない印象だわ STARTO ENTERTAINMENTが16日、ジュニアについて「新たに3組のグループを『ACEes(読み:エイシーズ)』『KEY TO LIT(読み:キテレツ)』『B&ZAI(読み:バンザイ)』を結成いたしましたことをご報告させていただきます」と発表した。
キテレツはどう頑張っても読めなくない? でも現状外野からしたらキテレツが一番気になるわ
ラップでディビジョン追加された時どついたれ本舗が一番気になったのと同じだわ 婆ジャニは好きじゃないけど君はシンデレラーみたいな歌はいい歌だと思うわ キチガイ中井婆きたと思ったらキチガイ阪口婆がきたわ >>34
煉獄じゃないけどウォズの人なんか仕事当てがいあってない気がするわ
ホモに出ろとは言わないけどアラサーに高校生役は無理がある キンプリってあんな推されてたのにいつの間にか消えてたし代わりにスノーマンが台頭してたわ もう国民的アイドルって金輪際生まれないんでしょうね
時代に合ってないから仕方ないけど寂しいわ どん兵衛ときつねたぬきの違いはわかるけどうどん=どん兵衛過ぎてもうね あーんブラックサンダー買っておけばよかったわ迷ってドーナツ買っちゃったわ >>44
無料の電話相談もあるから探してみて
婆は精神福祉センターに何度かお世話になったわ
繋がりにくいのと平日5時までしかやってないのが難点だけど 出てきた時はわからなかったけどゴマキが結局一番可愛かった気がするわ
目離れてるのに可愛いってしゅごいわ おつわよ
前スレ993どうしても言わせて
貼られるジャンルになんていないわ貼られてるのはわいわいよ キンプリものすごい推されだったわね
デビューして即デビュー曲がセンター主演ドラマの主題歌って >>106
は?????ガンダムやもやしもんご存じなくて???
バカなの うどんCM観てきたけどなんか微妙に下手ね
CMギャラで馬メーター連れて来れなかったのかしら 紅しょうがチャンネルにゲストで千葉きゅん来てるわ
紅しょうが二人とも雌になってるわ ヒプノシスマイクで一番人気なのは誰ですか?
第1位は、856票を獲得した「碧棺 左馬刻(あおひつぎ さまとき)」でした。 「ヨコハマ・ディビジョン“MAD TRIGGER CREW”」のリーダーであり、その圧倒的な存在感とカリスマ性で多くのファンを引きつけています。2024/03/12
これマジなの?
意外だわ 千葉きゅんはまだ千葉きゅんなのかしら
婆が最後に見た時はかなり肥えてた気したけど 紅しょうがのYouTubeに出てるの見たけどなかなかなおじさんだったわよ 千葉雄大さんドラマで演じた役だけど手話が上手でびっくりだったわ
あのドラマのキャスト何気に豪華だったわ >>118
どっぽちん覇権から大阪の糸目だか教師の人気時代は終わったの? >>125
めちゃめちゃ重いしズンと来るらしいわね >>124
わいわいにいて知らないとかどこからきたの >>120
推しチームが勝つところ見れると良いわね >>128
婆ぁばは手話に詳しいのー?🥺?
シュワルツェネッガー?🥺? >>117
ひゃだ見てくるわありがと
紅しょうが二人ともすこ 絵の事でも根本的な事で悩んでて辛いわどうしても抜け出せないわもっと単純に行きたかった >>137
婆はねーっ詳しくないけどーすごいしゅばばっとてきぱきでー綺麗だなーって思ったのー >>141
めっちゃ魔性で大阪でおじ様に貢がれてたんじゃなかったかしら 熊プロが太りすぎてるだけで稲田さんもまぁまぁ体格いいわよね
脚はほっそくて綺麗でザ骨ストだわ もやしもん2007年
血界決戦2015年
Vガンダム1993年…
阪口51ってさあ阪口婆も50くらいなのかしら 石田彰が素直に主人公やってる作品を知らないわ
敵か味方かわからないキャラばっかりだわ >>156
何で坂口ファンだけが坂口と人生を共に歩んでるの 主人公より人気キャラたくさんやってて本人人気が凄いのが石田彰だわね >>158
今婆はカヲルくんと申公豹とゼロスのことを考えていたわ >>157
ゲーム原作だけど一応アニメもあるToEのリッド >>135
わいわいでVガンダムももやしもんも話題にならないじゃない
ダブルオーとかWならまだしも >>162
一人で指先をそっと添えただけのいただきますもするわね 漫画読むけどアニメほぼ見ないから婆どものバトル全然わからないわ 落ちちゃった半生スレを実写作品スレとして立て直したいんだけど
実写で801雑談スレ とかで立ててもいいのかしら >>167
この前ももやしもんの話してたけどどこからきてるの? もやしもんはホモだったからここの話題では何回か出たことあるわよ
でも顔そっくりの白版の女装蛍に出会ってからノマった?からあんな雑なノマならいらなかったと思った もやしもんはホモのようでホモじゃないホモがあるときいたわ >>174
常駐してないし
そんな頻度で話題にならないわよ >>170
しらんわよ
ファンなんて特定の年齢の人間だけで構成されてるわけないじゃんバーカ >>179
常駐してないのに話題にならないって言ってたの >>173
知らんけど実写入れると客が入ってきそうだわ >>171
だから敵か味方かわからないキャラばっかだなぁって >>185
たまに来てもいつも話題になるなら話題頻度高いって理屈わかるかしら?
最近なら忍たまはいつ来てもだいたい話題になってるわ >>182
あのいきなりのホモの理由を知りたくてずっと連載を追いかけてたけど結局よくわからないまま作者が酒蘊蓄ばかり垂れ流してなんかダメになっちゃったわ
萌えダメっていうけどもやしもんは酒ダメ >>175
別にノマっては無いわよね
結局誰ともくっつかずに終わってたし
ゴス蛍に一目惚れして更にマリーが気になるって顔だけなら蛍行けちゃうの逆にホモと思ったわ あんまり覚えてないけど最終話近くで主人公押し倒してたからホモよ 今銀魂やったら声優結構みんなジジイババアよね
大丈夫かしらなんかこんと銀八先生やるわよね >>184
年齢がコンプなの?
それで婆が勝てるのが50代の婆なの?
てことは婆は40代?
今日煉獄婆は40歳になったらしいわね >>191
いきなりホモの理由もなにも元から主人公のこと可愛いって思ってて好きだったって話してなかった? >>186
半生総合雑談スレとかのほうがいいかしらね 関係ないけど白人とそっくりのアジアンみたいな描写あるとちょっと引く
日本とか韓国あたりのやつ >>190
自分の頭の中で成り立ってる理屈を他人にも当然のように求めないで >>194
そういう漫画あるわよね
婆はドクスト読んでたとき女みんなおんなじ顔じゃんって思ってたわ
男は多種多様な色気のある顔を描くのに女はハンコ顔だから逆にホモだと思った >>182
ホモはわからんでもないけどゴスロリは謎だったわ >>201
な訳ないでしょ40代のおばあちゃん
煉獄婆って呼んだほうがいいかしら >>202
アンケートのサンプリングの仕組み知ってれば分かると思うんだけどね
標本とかやらなかった? >>199
反論来たらいらないんだけどホモ雑談って入れたいわ
わいわい半生ホモ雑談スレとか >>206
んふふ50代なら孫がいてもおかしくないわね >>205
酒蔵の息子で継ぐこと前提とした人生設計が生まれる前から組み込まれていて抑圧されていたから爆発したみたいな感じらしいけどつまりどういうことだったのかしらね >>208
横だし婆は使わないけど雑談て単語は入れない方がいいと思うわよ
雑談だけで検索してやってくる客が来やすいわ >>209
あら?否定したのに読めなかったのかしら
40歳の煉獄婆は老眼が始まっているのね
老眼鏡つけなさいね >>204
エロ漫画家なのに女の子にバリエーションないって逆に凄いわね このスレだってわいわい雑談だから何でもありだと思ってノマカスが寄ってきて居着いたりするものね
ほんと迷惑だわ >>216
んふふ40代のおばあちゃん
カッカして更年期障害かしら >>210
自分の可能性を大学生って自由がある内に全部試したいって言ってたわ
女顔って言われるの凄い嫌だったけどここまで過剰反応する裏側には別の気持ちがあるのかもって女装始めたって
ゴスロリを選んだのも自分が元々選びそうになかったからじゃない? 煉獄はキモいから斎藤や石丸とかいうカス爺を支持してるのよ >>214
あだち充は3種類くらい女の顔描き分けてるわよ
お姉さんっぽい落ち着いた顔とハンコヒロイン顔と生意気な後輩顔
あとブス >>217
最低限の条件であるホモにすら興味無いって言い切ってた客いたわ
雑談で検索して一番勢いあったからって ジュニア新グループ名前ダサいって言われてるけど美 少年よりはだいぶマシでしょ ドラマでも男でゴスロリ女装見たかったわ
多少キツくても 阪口婆ってコテになるくらいにはやばい婆なのね
中井アンチ浪川アンチ坂口婆櫻井婆が声豚四天王かしら >>220
つまりキスは自分の主人公への好意は単なる友情だけじゃない可能性もあるかもって思って試したのかしら >>226
洒落っ気出してダサいのとそのまんまダサいのだと後者の方がマシ >>211
>>219
あなる検索のこと考えてなかったわ
これで婆も良いわ 明日ゴミの日だから早めに寝るわね
人に会いたくないのよ 中山優馬 w/B.I.Shadowよりダサいのないでしょ >>221
煉獄は自分の悪口は絶対いわないから違うわね >>234
エイシーズに来てほしかったわぁ
那須くんとトレードしよ >>232
及川にどういうところが好きか聞かれて小さくてかわいいから好きって言ってたし元から好きだったんじゃないかしらね >>242
やっぱエイシーズが一番いいメンツなの?
なすくんってシュークリームの子よね >>231
アンチって浪川アンチと神谷アンチでしょ
真性でわいわいにやべえ厨がいるのが阪口中井櫻井だわねあと宮野厨 >>224
そんなの嘘かもしれないでしょ
自分にとって嫌なこと言われると盲信して拘り続けるタイプたまにいるけどちょっと気味悪いわよ デビューさせるでもなくジュニアのままなのにわざわざ再編成させる意味って何 ドラマ大奥の福士蒼汰と古川雄大の女装見てから三次女装への幻想は消し飛んだわ >>219
それで良いと思うわ!
できたら1に「半生801について雑談するスレです」みたいに入れたいわ >>248
これよね浪川と神谷が粘着されててかわいそうだわ
あとさらざんまいで宮野のキャラより腐人気でたから細谷が粘着されてたわ >>250
架空ノマ婆が殴られようとどうでもよくない
なんで気になるの >>250
なに言ってるのこの婆
客本人が言ってた事を覆して自分の妄想の方が正しいって言ってることになるけど自覚ある? >>248
中井はアンチのがやばくない?あれ内野なの?悪口とか誹謗中傷すごかったけど好きの裏返しなのかしら
あとは概ね同意だわ あのCMどん兵衛じゃないのね
どん兵衛だと思ってたわ草 最近の里見八犬伝の映画に出てた女装は違和感無くて良かったわよ >>246
人気所集めてるしエイシーズが一番注目度高そう
そうよシュークリームの子よあれはイメージ挽回難しいわよね >>260
滑舌なら畠中のがヤバいわよ
畠中すこだけど滑舌やばいなあっていつもハラハラする >>263
浮所くんしか知らないけど人気どころなのね
まぁ名前も一番マシだものね… >>266
横だけどわ一度発狂すると止まらない仲井アンチいるわよ 最近のホモ本高いわ
なんで小説で2000円とかなの?紙だから? 婆はミタゾノさんの女装好きよ
割と似合ってるけど体がごつすぎるってバランスがいいわ >>266
前から被害者ぶってる基地外中井婆いるわよね 3年で推しカプ二次絵フォルダが1100枚を超えたわよ
でも薄い本はたったの6冊よ >>266
ザップとかゾロの声を気持ち悪いみたいな形で声優下げしてんの見たわ >>266
何年か前に粘着アンチがわいわいにいたのよ >>273
紙も印刷費も高騰してるかららしいわ
昔みたいに爆買いできなくて悲しいわ 中井は厨にもアンチにも粘着されてんの草
そんな気になるような声優かしら
中の人売りするほど活動してる? >>277
えっそれがアンチなの?
繊細ねえ277は中井のオタかなんかなの まさかミタゾノがあんなに続くとは思わなかったわ
良くて2までかと思ってたわ >>284
男匂わせなついわ
ヅラだったりごつい声出したりしてたっけ >>253
良いわね良いわね
テンプレとかはとりあえずスレ立てしてから考えればいいかしらね >>274
ココリコの田中もミタゾノの女装やってみてほしいわ >>286
アンチされてるのみたことないから信者がキチガイなのね 阪口婆が主演そんな無いってブチ切れてたのは草
一昔前の声優よね ポケマスついにブスモデリングのSV主人公実装なのね
あーあーやだやだ 阪口とか中井とか地味で話題にならんようなのにやべえあたおか厨つくのね ミタゾノって古畑的な犯人視点と世にも的なヒトコワと水戸黄門的なお決まり感で安定感があるのかしらね >>298
攻撃的でキモいわよね知らないとか下手とか言われたらキレだしてるし これ本人乙なんじゃないの?
婆たちが自分のこと覚えてるかどうか確認したくて誘水したのよ
アンチ連投が凄いからやめるようにやんわりいう婆がいた日には中井のオタなの!?って突然点火するやつあの頃にも見た記憶あるわよ ミタゾノさん完全に女設定になったの?
意味ありげに風呂入って男アピールしてたのに >>304
中井って声優の信者がやってるのねきめえ厨ついてるのね >>310
女にはなってない
もうそこには触れられない >>309
その前の家政婦は見た!も知らない世代が多いんでしょうね 厨は本尊に似るって言うから阪口中井って声優も性格悪いんじゃないの 家政婦は見たも家政婦のミタも知らない婆いるんでしょうね >>312
やり口バレたら信者だ厨だってレッテル貼って自分のやったこと棚に上げて責め出すのもあの時に見たわ
婆が発狂したら長いことも婆は知ってるからもうお触りしないけど婆病院かなんかに行ってカウンセリング受けたほうがいいわよ 家政婦は見たは知ってるけど家政婦のミタは知らないわ >>316
血界のアニメで内田雄馬のイジメやって作者が内田雄馬を擁護するくらいだから性格は悪いんでしょうね
原作ファンがイジメ酷くて作品のラジオ聞くの辛いって言ってたわ 確か中井のは酷すぎて事務所に通報したって言ってた婆いたわよね
本当に通報したかは知らないわ サロンに実写スレできてからわいわいに新規増えたの思い出したわ >>323
やっぱりおかしいわよね
中井厨なんて見たことないし
下げる婆は確かに見たわ 有名パロディの大元を知るのもいい勉強になるわ
婆は初代ガンダムで2ちゃんねらーの語彙を浴びまくったわ
知ってる言葉ばかり出てくるのよ >>323
え何このガチキレ婆
横から1レスしたら噛みつかれたわ…統失こわ… 通報されてるかもて不安だから厨を挟んでアンチしてるのね
けど中井厨なんて残念ながらわいわいにはいないわ
阪口と櫻井しかいないわ ミタゾノはミタの方を更にパロってるわ
ミタがそもそも見た!のパロだから自然と見た!の方にも似るわ >>344
櫻井はアンチのナリでしょ
阪口は真性だけど >>337
今それを言うと歳がバレるレベルらしいわ
サトラレの逆バージョンって言葉を聞いた時のような気持ちよ >>349
そうよ厨がついてるのが櫻井と阪口て意味ね てか厨と言えるほどの声優婆居ないでしょ
婆は〇〇のこと好きなの?じゃあCV××好きよね?☆☆にも出てるから見てみてね感想聞かせてね
くらいにグイグイ来るような声優婆でもなければ厨認定はしないわ サトラレの逆ってなに?
サトラレが元だと思ってたわ… >>356
知らないて言ってバカとかガチギレするのは充分厨だわ >>355
櫻井は煉獄婆が厨ナリしてるだけだけど
真性阪口婆とは違うわね >>350
ググってやっと思い出したわ
市原悦子のはもちろん知ってるわよ >>364
知らないけど婆はバカって言われてカチンときたからしつこく荒らしてるの? >>366
よね櫻井アンチなりきり婆は煉獄だと思うわ
櫻井ーて叫んでるやつ
けど本人はアンチしてる自覚無かったりして >>152
🥹
☺ハフッ!ハムッ!ハフハフッ!スバッッ!!ジュルル!ハフッ!! キテレツがトレンドに上がってたからアニメリメイクでもするのかと思って喜んだらジャニのグループ名だったわ
本人達はこれでいいのかしら >>371
そりゃ昔の声優知らないって言ったくらいでバカって言われたら腹立つでしょ >>374
煉獄はなりきりじゃなくて櫻井ガチアンチよ 婆サトラレだったら困るからホモ妄想するときいつも今からホモ妄想しますって念じてるわ >>377
あれ単なる当時で言う電波を綺麗事にして美形にしただけよね
今で言う糖質よ >>377
んほーーーー受けちやんの乳首ちゅぱりてーーーーーーーーーーー
って思ったら逆婆に睨まれるのよね なんか心が読める妖怪で
攻撃をしようにも心を読まれるからサトリつよつよなの
んでなんか人と焚き火してたら焚き火の薪が爆発してサトリに当たって痛くて熱い思いしたから人間の心読めないやーやーって逃げたみたいな話があるはず >>383
サトラレって有能者がなるんじゃなかったかしら
国から保護されるレベルの >>379
そんなの知らねーわって無視すればいいのに >>383
んふふ子供の頃サトラレだったらどうしようってガチで思ったことあるわ >>391
婆も無視できない婆を無視できたらいいわね >>383
大丈夫よ極端に澄んだ心の人間しかサトラレにはならないから >>390
国から保護されるレベルの優秀ホモ妄想婆ですけど😠 サトラレって半径3メートル範囲で心の声聞こえちゃうんだっけ 血界は見てたけど誰が誰の声やってるとか全然わからないわ
多分だけどクラウスが小五郎のおっちゃんかそれに似た声だった気がするわ
あとわかんないわ >>390
サトラレは超優秀かつ心が綺麗な人間しか産まれてこないわ >>399
婆の厨認定が婆の基準なのに婆にそれ押し付けてくるから… >>365
そうよ
わいわいでもパロの方が有名なのね サトラレが自分がサトラレだと気付いたら自分のあれやこれやの妄想みんな聴いてたってこと!?嘘でしょ!?ってショック受けて精神疾患になったり自殺したりするから国策で気付かせないように周りが頑張るみたいな話だっけ >>390
一般的にそんな設定ないわ
作品によるんじゃない 澄んだ心でホモ妄想をするサトラレ婆
キレそうだけど知らないフリをしないといけない逆カプ婆 サトラレって周りの人誰もあなたサトラレですよって教えてくれないから怖いって思ったけど心が澄んだ人しかならないのね婆濁ってるから大丈夫だわ サトラレ懐かしいわ
去年か一昨年原作者監修で女子高生サトラレの漫画連載してたけどSNSにサトラレの悪口書き込もうとした生徒を監視係が直に制してていやそれはキリが無いし無理でしょって思ったわ >>409
サトラレだってあちこち遠征するのに国民全体で騙し通すなんて無理ありすぎだわ >>410
サトラレって設定じゃなくて原作があるのよ >>411
Aの尊厳破壊とかAのモブレを妄想しながらABオンリーを歩くAB婆(読むのは逆も)サトラレ >>405
んじゃわいわいには絶対いないわね
良かった! クラウスの声優も内田雄馬に姉のことでセクハラめいたこといっててキモかったわ >>422
ツイステにも出てるみたいだけど誰かは知らないわ 血界ラジオは緑川が出た時だけ内田弟に優しくてイジメから守ってたわ
緑川すこすこ >>401
でしょうね違うわて言わず糖質てレスつけるあたり横レスでは無さそう 婆安心してるけどわいわい婆たちみんな婆のサトラレ監視員だからね >>442
どうにかして縊り殺してやりたいけど生憎超優秀で国に必要な人材だから手にかけることができないわ!! ゾロリの映画にも出てたわ
アマプラかなんかで暇つぶしに見てたらびっくりよ 中川は両さんの誕生日を祝うという理由であらゆる権力とコネクションを使って逃げる両さんを何処までも追いかけて囲い込むから >>465
んふふそこ誰も触れないのね
スティーブンて人よ顔に傷のある氷の人 んっふふふふふふこち亀とベルセルク並べてホモカプ傾向調査ふふ 中川は両津のことすこな攻めだけど両津は部長とエターナルだから… >>468
あなるわよ!分かってスッキリしたわ確かにあんな風な声だった記憶があるわ! >>463
主人公受けなこと多いけど両中でガツグリだわ >>474
画面の反射でお前の鼻が見えたの?
切ったねー顔洗えブス 国家権力に守られるサトラレ隠れリバ婆を婆達が消そうとするお話読みたいわ 婆の中で宮本さんはビッグオーだわ
最近聞いたら声あんまり出てなくてちょっと悲しくなったわ >>485
お前の不細工な面の鼻くそだよ脳みそ溶けてんのか猿 >>477
婆はスティーブンはホモにはできなかったわ
ザプレオとネジレオはいける グリフィスは美しいから受けにしたいわ
でも婆はベルセルク未履修 こち亀今読み直したら絶対ホモ焚きしちゃうから読めないわ 婆今自分が凄い嫌いなタイプの二次小説見てるんだけど
ストレスすぎて右目の眼輪筋がビクビクしだしてて本当に婆こういうの嫌いなんだなって感動したわ >>481
婆どうしても顔に出ちゃうから護衛に殺されるわ😭
逆ちね!ちね! こち亀無料が来た時にホモ回ダイマが割と真面目に行われてたの草よ >>492
んー?🥺?
ばーはわいわいスタンダードだよー☝🥺 宮本厨のふりして荒らすのよね
しばらく経ったらあの時てやるわよ きつい言葉で急に当たり屋してくるのはねなか煉獄だから無視していいわよ >>505
まあ犯人クラウスレオザップの厨だってわかるわ おかしい…あのシャリアやあのシャリアがない…
カットされてるのか…?😔
みんなちゃんとコマフィルムねなに提出してね 婆多分普段の好みからするとガツグリなんだけどグリガツだけはマジでグリガツだと思うわ
グリフィスの意思があまりにも攻めすぎるわ >>514
自信満々なわりにあんまり絞れてないわね 内藤作品すこそうな雰囲気はするけど読まないまま中年になっちゃったわ >>511
薬屋にくらべたらそんなむかつく奴出てこないわ ハマったホモ発表会してたときにカプから婆たちの年齢当てようとした婆が7歳くらい幅もたせて推理してたけど外してて草だったわ キシリアのどあっぷコマフィルム手に入れた人が
どうすんだよこれマ・クベなら高値で買い取ってくれるだろうけどとか言ってたけど
マ・クベちゃぬはキシリア様愛なの?かわちい😃 婆もグリガツだと思うけど絶対成就しないでほしいから二人ともモブに掘られててくれればいいわ 気軽にホモ摂取したくてベルセルク読むと脳破壊されるわよ あーんしゅげお菓子食べちゃうわ…買わないのが一番だわ… 婆はケモとか人外にしかホモを見出さないから基本わいわいのホモ話には乗れないわ 婆ほくろ大昔にちぎって取ったことあるけど
血大量にドバー出たあとに同じ場所からまたほくろ生えてきたわ グリフィスが素直にガッツは友人だと認められてればグリフィスはガッツを失うこともキャスカに取られることも無かったの皮肉よね ベルセルク婆の又聞き話でしか知らんけど拗らせ過ぎでは >>551
この手のゲームを女キャラ目当てでやってる方いるのかしら >>542
すごい拗らせてるわよ
結局のところグリフィスはガッツをガッツはグリフィスをしか見てないわ >>558
ユーザーに需要無くても絵師が嫌々やってるケースだと
たまに女キャラ描かせてあげないと絵師が病んで今にもやめそうで危険とかのパターンもある >>551
それLGBTQ向けゲームでしょ?
ちゃんと全方位に向けてキャラ用意しなきゃいけないのよ ガッツは掘られるのトラウマだから絶対グリガツは成立しないわ >>569
ゲイはわかりやすいけどレズの人ってどんなキャラはすこるのかしら? >>540
婆は足の親指の巻き爪の端と端にカッターで切れ目入れて治したわ
断面図よ
>>572
それは分かんない…
婆の見てるレズVは鰤の乱菊さんが好きって言ってたわ >>574
マダオは酒の勢いとはいえ合意だったし… >>570
でもガッツがグリフィスを掘ってくれるかって言うと無理じゃないかしら
グリガツ強姦しか無理だと思うわ そもそも同性好きか異性好きかでそんな好きになるキャラ区別されないと思う
現実じゃないんだから >>580
キャスカ相手でもトラウマでストップしたしね マダオだってどうせ悦んで銀さんの銀さんしゃぶってたんでしょ >>586
ガッツがトラウマ重ねられて寝込んじゃうわ ねなにはわいわいの深いお考えは分かりません
でも分かるように努力するつもりであります😔 >>589
酔ってムラムラしてるとこに酩酊した若い男のチンコがちょうどよくあったら…ねぇ? マダオって絶対ドMよね
あいつが攻めになる姿想像できないわ >>280
それがそうでもないのよ分厚かったらよかったんだけど 敵に捕らわれてガッツが無理やりグリフィスのを舐めさせられるのがいいわ
2人ともめちゃくちゃ嫌がりそうだわ >>283
ほんとにね少し前なら
後1冊買えたわってかなしくなっちゃう 子供の頃に毎日食卓に果物出てたのって現代からすると贅沢だったのね
みかんやりんごバナナとかだったけど
今は値段見て手を引っ込める時あるわ りんごの値段が去年の倍だから買えないわ
おちんぎん変わらないんだもの >>604
自分で買い物するようになると果物と牛肉の高さに慄くわよね ソルベとジェラートって海外勢から見たらお餅と大福みたいな感じなのかしら ソルベとジェラートって海外勢から見たらお餅と大福みたいな感じなのかしら こだまったわなんでよ
エラーもリトライも出てきてないのに 一通さんは男じゃない可能性もあるからホモ萌えできないわ >>635
性別はあかされてないわ
ついでにソシャゲでは声そのままの一通さんそっくりの女キャラが出たこともあるわよ >>639
声そのままでセーラー服よ
石田彰じゃあるまいしギャグだったわ ねえ今更チェンソー最新話読んだわよ
デンジの受け力が爆発して天を貫いて宇宙までいきそうなくらいなのにわいわいで一度も話してる婆見なかったわどういうこと?
あんな感じなのに自己肯定感低くて泣いちゃってるのが最高だわ婆が見たかったのはこういうデンジなのよ 婆とあるのこと少しも知らんけど昔支部で垣根帝督と一方通行のホモをよく読んでたわ 垣根→一方通行→上条の三角関係ホモ小説すこだったわ ひゃだ婆がお風呂入ってる間にグリガツの話してたの!?何で呼んでくれなかったのよ!? >>647
実際この2人絡みとか燃料あるのかしらね
有識者に話を聞きたいわ 婆いつもTLはおすすめのタブ見てるんだけど最近逆転裁判が流れてくるわ
どっかでいいねしたのかしら… ナルミツよりミツナルの方が人気そうだと思ってたから逆なの意外だったわ まだシャーロットが刺繍やってるとこと飛ばしてセイレーンしか読んでないから正体知らんけどドクロでの馬に乗ったお助けキャラみたいなのがスパダリすぎるわ 逆転裁判は婆が好きだったカプが終盤で大爆破の木っ端微塵にされたわ 上条さんより黒子のほうがよっぽど美琴のこと助けてるわ >>658
エット……がらスープやオイスターソースの中華風の味付けに……牛乳ッ!魚介の旨みが……いいよねッ みっちゃんのツンデレ?っぽいとことか無敗とか謳ってるのに負けるとことかトラウマ持ちのとことか凄い受けくさいけど同時に平成の攻めっぽいわよね
主人公受け抑えて人気なのはなるほどくんがやっぱストーリー上負けないからかしら >>657
逆裁7はまだしも89は欲張りすぎじゃない? そんな…腐女子が勝手に近くにいた男をあてがっただけだと思ってたのに😢
https://i.imgur.com/RMbeWfu.jpeg >>671
検索したんだけど後ろから抱くことをあすなろ抱きって初めて知ったわ >>661
大逆転はソフビ貯金箱がレトロ感あるデフォルメで気に入ってるわ
お金入れたらつまるらしいから貯金箱としては欠陥品だけど >>678
うん
あすなろ白書っていうドラマでやってたらしいわ >>680
へーへー
見たことないけどタイトルは知ってるわ あすなろ抱き何処で覚えたのかしら
みゆきとか描いてた頃のあだち充かうる星かストップひばり君か柳沢きみおの昔の漫画のどれか >>643
デンジきゅんは最高に受け受けしいのにいい感じの攻めが不足してるのよ
マキマが男だったら良かったのに… エグザベくんとシャリアの関係性行くとこまで行くって言われたらそれセックスじゃんって思っちゃうわ >>643
ヨルの尻でちんちんぐりぐり&チュッチュノマノマ展開でその感想出るの異常者かしら >>688
インフレしてるけどキャラ不足だから不自然に生きてる 一流の漫画家は全員ホモの才能を持ってるはずなのよね >>697
あー…なんかいつも貼ってる荒らしいるわね
どこがいいのかさっぱりだわ あすなろ抱きはキムタクが後ろからハグしたから一気に人気出たわね ヒコロヒーってなんなの?
おもしろいの?
なんかいい女ぶってるのが意味わからんけど ベルセルクのパックって両生類よね?でも一人称オレって言ってて男寄りだし女の子に反応したりしてたのに女湯に何のいやらしさもなく女みたいに一緒に入ってたりして混乱してくるわ >>711
魔女っ子が連れてる妖精は明らかに女よね 両生類っていうのはカエルとかイモリとかサンショウウオのことであって… 手塚治虫だってホモ描いたんだから全ての漫画家はホモ描けるようにしときなさい >>717
残念だけどMW萌えないのよね
普段の漫画の男同士の友情の方が万倍良かったわ >>715
そうあの妖精とノマるのかしら?くらいには思ってるほど男寄りだったからあの後の魔女の家の入浴シーンで???ってなったわ >>720
大人になってからもホモしてたんだから頑張った方でしょ! >>684
評価散々だった1の後の2の限定版のオマケだからあんまり流通してないのよね
婆は1も雰囲気好きだったから普通に予約して買ったけど2でいきなり手のひら返しされてちょっと困惑したわ ホモ描こうとしてないけど単体で色気が漂うエロいキャラ多いから…… 杉田がリアルで立木の誕生会やるのエモエモのエモー
リアル銀マダよん >>729
それ毎年やってないじゃない
杉田が二人っきりで毎年ガチデートして誕生日祝うのは阪口さんとだわ
杉田の尊敬する人って阪口さんだし >>729
杉田はごじょちん声優とラブラブじゃなかった? >>720
爺が生産するホモなんてきゃるるんはわわな美少年受けかオカマかどっちかになりがちなのにちゃんと大人だったから良かったわ サロメお嬢のドラゴボ配信見てるけどめちゃくちゃカカベジだわね驚いたわ 頭柔らかい婆が羨ましいわ
婆はもう新しいものを受け入れられない老害になったわ ヤンジャンはホモたくさんあるけど週ジャンでホモってなんかあったっけ? >>749
今はワンピしかない
サカモトはあるある嘘付いてた婆いたけどアニメ滑った後何も言わなくなったわ サカモトがホモ来ると思ってた婆は心の底からセンスないとしか
まあクソコテしか推してなかった時点でお察しだったけど 美味しいものをたらふく食べたいわ
そんな高級じゃなくていいのよ
ミラノサンドとかケーキとかスタバとか食べまくりたいわ >>741
女の人の代用である男の子しか描けないんでしょうよ >>745
1番仲良くて愛してるのは阪口さんよ
二人の配信みなさいよ シャンバギローコラゼフサンエールサボルなんでも好きなの選んで DIOは男ともヤッてるとは聞いたけどホントかは知らないわ >>761
コッペバンに色々挟まってるやつよ
話してたら食欲増してきたわ キッツイ腐女子インタビュアーがそう言って荒木に詰め寄ったって話なんだけど
こうして又聞きで広まるから厄介よね >>758
ミラノサンドすこすこ!
AもBもCも期間限定も買って食べ比べるミラパしたいわ >>758
楽しそうね
婆ビアードパパのシュークリーム買って参戦したいわ >>775
やりたいわ
この前ローストビーフとカマンベールのやつ食べたけど最高だったわよ DIOはプッチとヤッてるんですよね!
そういうふうに受け取られるとは思わなかったな(笑)DIOがプッチのことを好きとかはないと思うよ(笑)
って爆破よ >>741
男性作家のショタとホモは似て非なるものだから
俺とショタだからむしろドリ なぜ腐女子は作者から何かしらの言質を引き出そうとして爆破されてしまうのか >>770
作者がインタビューで否定してるの見た記憶だわ コナンも赤井の大学の専攻は何?
って二次ネタにする気満々の質問してアコーディオン弾いてるとか変なズラシ回答されてたわ ポイ活でゲーム始めたけど情報漁るのも一苦労ね
ユーザーの多い大手のゲームがいかに便利かがわかるわ >>784
🤗AはBと大人になっても一緒にいますか?
😊ヒロインと結婚したあともAの家にBが入り浸りになります
善意100パーでこんなん来たら怖すぎるわ >>791
ノマ爆のわりにはAB勝利な答えじゃない? 妻目線だと家に入り浸りな旦那の友人とかクソ迷惑だわ >>792
Bが迷惑なやつ過ぎて萌えが吹っ飛ぶやつだわ
Xで既婚女性による学級会よ サンドイッチすこだけど値段に対して腹持ち悪くて避けちゃうわ ちょっと珍しい名前の人がいるんだけど小説も絵も書いててしゅごいわって思ってたら全く別の人だったわ そーかーエグくんとかぁ一緒にお酒飲んでたのもそういうことか
大佐と飲んでたけど今度はエグくんと…😔 ヒロインと結婚までしてたノマの男でホモは出来ないわ😣 エグーとシャリのツーショットはコマフィルム禁止…?🙄 お言葉とあらば…て出撃して見事一話だけで戦死した軍人がいたんだぞ😡
中佐の命令にガンダムの中でぶつくさ言うエグザべ坊やはだめだ!軍人として! >>774
詰め寄ってないわよ
普通に対談してたし なんか今見てる天気予報の蜘蛛の巣みたいな雪マークゾワゾワして嫌いよ雪だるまに戻してほしいわ 婆は同担のサイレント担降りをプロフで察して悲しかったわ 別に忍たま嫌いでも好きでもないけど神が行ってしまったから嫌いになりそう
でも最近落書きとかあげてなかったのに移動してから楽しそうだから良かったねとも思ってる 蜘蛛の巣に囚われた受けちゃんを急いで助けに来たら雪の結晶だったから一安心する攻めちゃん 婆が唯一これはアウトなんじゃと思ったのは広瀬すずのマヨビームのCMだわ
赤いきつねはセーフよ アニメCMってなんかしょぼいわ…
どれもワンパターンだし アメリカ人の飯食ってる番組しかやらねえ!ってポストが伸びてたわ
どの国も同じなのね そもそもカップ麺食うのにあんなに時間かかんないわ
ドラマ見ながらなんて無理一瞬で空よ 俺だけを見ろって壁ドンされてミロのこと考えちゃう受けちゃん
壁ドンしながらミロのこと考えてる攻めちゃん 婆はスープ飲んだわ
野菜のフリーズドライを買ってからスープ飲むのがたのちくなったわ 未解決事件のまとめブログ読むと怖くなるのに寝る前に見に行くのやめられないわ わかるわ
婆は一時期シリアルキラーの動画ばかりみててちょっと病んだわ DNAデータベースの充実で数十年前のシリアルキラーが逮捕されるようになったのすごいわ >>828
余計なことを…
今から作り直して来なさい🏗🏗 シリアルキラーはシリアルに引っ張られてなんか美味しそうなのよね >>840
んふふちょっとわかるわ
ケロッグ浮かんじゃうわよね IVEちゃんのインスタのショートずっと見てたらこんな時間だわ
新曲好きだわ インスタのツイッターみたいな機能アプリインストールしてないのにおすすめ流してくるのやめてほしいわ 今日はお休みなんだけど3日連続で酷い胃痛だからそろそろ病院行こうかしら
明日からお仕事だから頑張りたいし >>849
イエスには1人兄がいるわ
ヨセフと兄が旅に出てる間にマリアが身篭ってイエス出産したから周りは察しって感じよ
でもキリスト教的にそれはまずいから兄はヨセフの連れ子って設定にしてるところもある ウインナーに切り込み入れてカリカリ♡にやいちゃおっかな
卵焼きも作る 世の中書いてることすら読めてない人多いわね
『死んだ幼馴染みが好きだった自分の年齢に合わないけろけろケロッピのランチバッグをわざといじめ主犯の前に出したら目に見えて動揺した』って書いてあるのに
感想で「なんでけろけろケロッピだったんだろー蛙が嫌いって情報を知ってて嫌がらせするためかな?恨み深いねー」って言ってるの何でなのよ >>853
わりとそういう人いるわ
ストレートにこのキャラはこういう感情があってこんな行動を起こしたんですみたいなやつ以外わかんない人
皮肉めいた小説や映画の感想言い合う時とかにこういう人居るとしらけるわ
あと〇〇なんだから××に違いない!みたいな思い込みも激しい それでそういう人のが深読みすぎる考察したがる気がするわ 深読み考察でも婆は面白ければそれでいいわ
二次創作なんて自分の深読みを人に見せびらかすようなもんだし
でもそれがつまらない深読みだったらつまらないって言うわよ うんちとへんぴてわかりやすくて隠す気もないのがきもいわ >>858
考察じゃないものを考察というのはやめて欲しいわ
妄想です萌えかたりですって言うなら楽しく読めるけど考察って言われるとただの糖質の妄言になるのよ >>859
考察は都合悪くてもするわよ
都合悪いことは思い付かないのは願望妄想 >>861
それはそうね
誤解を招く発言だったわごめんわよ
考察っていうなら空想科学読本くらいのクオリティが求められるわよね コンビニの要塞レジかっこいいわ
全店がこうなったらいいのに ABAは愛だけどACAは恋よねって言われたわ
これって怒るべきかしら ただの作り話なんだしもっと気楽に消費しましょう
願望が混ざらない考察なんてないんだから
現実の歴史書もだいぶ研究者の🌿入ってるでしょ >>868
婆が描いたABがそう言われたならキレていいけどそうじゃないならお前ん中じゃそうなんだろくらいに思ってスルーしたら >>868
愛の方が深いから褒められてるわよ
ACA婆なら怒っていい リスペクトがある消費なら好きにしていいと思うわ
BASARAの歴史の人物は金かからなくていいとかイラストを全部AIに描かせた歴史カードゲームなんかは金の匂いが強すぎてちょっと好きになれない まるちゃんのCMあれAIでしょ?
手の溶け方がAIのそれすぎて怖いわ あーんなおきの動画の自分より評価されてる人を見ていじけてしまうどうしたらいい?の回答が
周りとコミュニケーションをとって自分が本当はもっと褒められたいんだって気持ちを晒せだったわ
そんな事が言えるネットの友達はいないし捻くれてるから褒められたとひてお世辞でしょと思っちゃうわ😭 >>874
なおきって基本どっかズレてるわよね
自分の成功体験基にしてるからちょっと発想の柔軟性足りない気がするわ >>874
それって結局絵馬になるしか解決策無いからね🙄
婆は数字気にしてしまうから拡張機能使っていいねもRPもフォロワー数も全て非表示にしたわ >>853
読解力の無い人(日本語読めない人)ってかなり多いのよ >>875
なるほどってなる時もあるけど行動力ある絵馬だから陰キャでヘタレな絵描きの相談ってちょっとわかんないのかなって思うわ
>>876
そなのよね
んでもって絵を描くのが楽しい自カプが大好きって気持ちからどんどん離れていくんだわ
いっそSNSから離れてしまいたいけどジャンルの情報拾いたいからシャットダウンは出来ないわ 今日ポカポカよね
エアコンとももうさよならバイバイかしら 確定してないことをさも確定した体で極論に持ち込むタイプと答えは提示されてる上で比喩暗喩使われた表現読めないタイプはどっちも同じ人種よね https://i.imgur.com/cZSaqqy.jpeg
婆多分嫌いもしくは無関心キャラとニューヨークチーズケーキのカプにハマりそう >>880
あの人も評価されなかった時期長くてルサンチマン極めてたことあるのよ
ただ失敗も成功も自分のスペック基準でしか考えないから自分が持ってる要素を他人が持ってないって視点に欠けてんのよね ルサンチマンも受けだったらルーって呼ばれるのかしら 最初に答え書いてあるの気づかないのかしらね
婆はわいわいでその一行目を読み飛ばす事がよくあるから叩けないわ >>853
この文はこの文で読みにくには読みにくいわ
いじめの主犯格は私が年齢にそぐわないケロケロケロッピのランチバックをわざと見せたら目に見えて動揺した
これはこいつに自死に追いやられた私の幼馴染が好きだったキャラクターだ
みたいに分けた方がいいわ
ながながと修飾語が前に来ると主語がわかりにくくなるのよね >>894
この文章になるとラノベっぽさが増すわね
説明的すぎるわ >>894
婆の方が回りくどいし情報量同じだからどっちでもわかるわ
結局書いてあること読めてないアホがいるだけ わかりやすくなったから考えることを放棄するのに繋がっていそうだわ
これなら考えなくても読めるもの 婆は最初の文章の方がすっきりまとまっていてすこの
長いのは嫌だわ 自信満々で添削する婆ほどそれほど良い文書くわけでもないのよね >>894
答えが書いてある部分だけ抜くのって悪意あるわ >>904
婆はそうなのね
婆は上の文の主語に修飾語を先盛りするタイプの文のが読みにくいわ
英語の長文読解で訳しがちなあれよ >>898
ラノベっぽさわかるわ
ラノベばっか読んでて平文に慣れてない感じがするわ >>912
婆が英語苦手そうだなってのはわかったわ えー…やっぱりわいわいって変わってるわね
若婆なのかしら ラノベっぽい文章読みたいかと聞かれたらそうじゃないのよね >>917
ラノベ婆そんなに自信があったのね
わいわいが変わってるじゃなくて婆があんまり文章上手くないだけだと思うわ ばも添削しよーっと🥺
いじめ犯人に被害者が好きだったケロッピ見せたら動揺した >>924
上手くは無いけど読みやすいと思うわ
他の人にも聞いてみて でもいじめ主犯者っていじめてた子がけろけろけろっぴ好きだったとかどうでもいいこと覚えてないと思うわ 添削婆みたいな本読みたくないわ
最初の婆の本なら読むわよ >>927
べつにどっちが読みやすいかは好みもあると思うけど何人かがすでにラノベ文読みにくいって言ってるのに
わいわい婆が変わってるって自分が絶対に間違ってないってポジション取ろうとするのは激ダサよ あれよ
ハッタショは分からんでしょ最初の文章
そういうことよ >>928
たしかに犯人も「?」になって感想者みたいな反応になりそうだわ なんか暗い気持ちになってきちゃったわ
よわよわ絵師の気持ちを知ってる人に言われたなんも他に出来ないから創作活動してるふりをしてるんだよねがめっちゃ刺さるわ
最近描いても描いても楽しくなくてこいつの言葉ばっかりぐーるぐるだわ 自ジャンルは単行本のページ透かしたり折り曲げたり最早ぼぼコラージュしたら腐に都合のいい別展開が暗示されてるってのを限界腐女子の妄想じゃなくて一般考察ですって言ってる内野が多すぎだわ
考察好きだけどこういうの読むと時間返せってなるのよ
妄想となのって欲しいけど本人たちは無意識なのかしら >>938
犯人は動揺したって書かれてるのに
そこ読み飛ばして都合良いストーリー作る人ってなんなのって話で実例出さなくていいのよ >>928
こういうのって大体この文の前にヒント出してるわ >>928
婆みたいなのを論点ずらしって言うんじゃないかしら
そこじゃないでしょ 婆は鬼滅1話から流行る気配あったと思うわよ
ワニは掴みが上手いわ >>946
ラノベっぽいのはラノベ読みなれてるなら読みやすいけどそうじゃないなら結構クセツヨで読みにくい分かりにくいわよ 実際のいじめの犯人ならこういう心理になりそうって話でしょ >>951
ラノベって一文一文が短めだから読みやすいには読みやすいわよ
ただ魅力ないし引き込まれない >>953
レスバで熱くなってる婆たちにはそんなの関係ねーのよ
叩ければいいわ >>953
今実際のいじめの犯人の話しなんか誰もしてないのよ
婆ってお話読んで実際はこんな風に思わないからこのキャラは実は腹黒って言い出す願望妄想するタイプね 伝えたいことを先に出しすぎて何が言いたいか分からない文章もあるわよね 婆の知ってるラノベがハルヒだから一文が短いと言われると >>958
だからそれがクセツヨなのよ
ぶつ切りで前後入れ替わったりで読みにくいわよ ここだけでもぼろぼろ読解力ヤバイ婆が出てくるから若年層はさらにヤバイわね >>853
『』のところが典型的な女の文章過ぎるわ
言いたいことをどんどん足していってとっちらかる典型 >>969
読みにくいのは婆がそうなんでしょ
ラノベみたいのが売れてるのはそういう文が読みやすい層がいるからだし 子供っぽいかも知れないけど私今でもケロケロケロッピが大好きなの
そう言っていた幼馴染みは先日自ら命をたった
彼女が使っていたものと同じランチバッグをそいつの前で取り出す
呑気に笑っていたそいつ―――彼女を死に追いやったいじめの主犯―――は目に見えてひきつった顔をした >>975
べつに女の文章とは思わないわね
普通の文章だわ >>980
説明的であるのが男の文ならそうなのかも わいわい婆は文章も文脈を正確に読み解けるはずのに何故ノマコンテンツ読んでコイツらはホモって確信しちゃうの? >>975
どっちかというと男の文章だわ
前から順番になってるだけだから
女の文章は順番が前後して飛びがち >>985
山田だったらもっと意味が重複して繰り返してるわ 自分の年齢に合わないって被害者なのか語り手の年齢なのかわかりにくいわ セックス!セックス!セックス!オンザビーチ!テッキーラ!ブンブーン!テッキーラ!ブンブーン! 知り合いがなろう系のコミカライズから原作に興味持って読んでみたらかなり読みづらくてコミカライズがいかに上手く纏めてるか知ったって言ってたわ
婆はなろう系読んだことないからへーって思った >>992
それは正確に読み解ってないじゃん
言い訳やめなー?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。