二人の筋肉質男性に愛されるメス穴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン 爺向けゲームでノマった女って爺も引かなくない?;; 👨🏿⚕俺にげんちんの未来がかかってるってマジかよきょうだい! 今日の短冊はヴァレサイアンサだし婆離れさらに加速しそう;; 医者とガイジが婆婆の火種になるってマジかよきょうだい! >>8
顔見た感じ旦那婆バキュームしそうじゃない?;; シルエットにイファがいる時点で出るのは確定してるんだから大丈夫でしょ;;ホヨバによる飢えさせて5.5の生で映して掌返させる作戦だよ;; イファも5.5実装でよかったのに;;5.6そんなに虚無なの;; 星4男に盛り上げる力無いのは最近でもモゼとかオロジ見てたら分かるでしょ;; ☆4でも2人の力が合わされば☆51人分くらいの影響は生み出せるょ;; モゼ虚無キャラすぎた;;インパクトある分オロジの方がまし;; モゼひたすら無能晒してガイガイ行動取ってただけなのとんホ酷い;;ひしょーageの材料その3レベル;; モゼはげんちんに星5で転生してカネリの棒やろう;; 普通に検索に出てきて広告つけて収入得てる時点で無くなって良いよあんなサイト;; げんちんもずっとわざとリーク流してたしそんなもん;; 普通の攻略サイトでさえ広告うざくなったのにアフィサイトとか見るに耐えない;; 簾は直近だと羅刹復刻ってリーカー全員出てたのに実際はフォフォになったしリーク見て変更してる;; 一千万円以上請求したんだ;;個人相手なら大きいね;; 最後にドブス竜出してくるのケバブスばかりのナタへの皮肉?;; >>65
結構いいね;;もうちょっと赤い褐色いてもいいけど;; ディオナの秘話4回目やったけどレザー出てきたよ;;レザベネ匂わせしてたから5回目にベネット出てきそう;; >>70
操作性悪くしたヴァレサ;;マップに雷突進ギミックがありそうな感じがする;; >>68
うそ;;ディオナまだ1回しか出てない;; 猫イベに一応いたけどボイス付きレザーって一昨年の風花祭以来だよね;; >>74
ディオナが仕掛けた罠餌をレザーが拾い食いして寝込んでた;;拾った餌をベネットにもあげたって言って中途半端に終わったから続きがあると思う;; ベネット明らかに異質なのに説明なくげんちん終わったらクソだよ;; ベネットはなぜか秘境にいたヤングケアラーになったよ;; カネリが雲菫殿はやはり最高だって言ってたのがロリコンにしか見えなくて笑った;; かっ…べっ…ちぃっっっっ!!!!ブビビビィィブリブリブリブチチッ げんちん最近ギャルゲー化してるみたいなポストよく見るけどノエルデートが完全にそっち路線だし最初期から寧ろ方向性変わって無いよね;; ミズキ伝説すごい凝ってて良かったけどこのクオで推しの奴見たかった;; >>96
デートだしそれでもノエルくらいだったわけでイベントごとに女食ってるのは明らか方向性変えてるよ;; まだやってないけどレイラデートってそんな感じなんだ;; バーバラデートは旅人が二人きりになれたねって言うとドン引きして逃げ出すよ;; >>102
これだけじゃないから言われてるんでしょ;; きゃわって言って誤魔化してるけど捨てられてないんだあああってホヨバにすがりついてるようにしか;;;; 弱爺にすら本格的に女いなくなりそうで心配されてるレベルなのにポジティブだね;; ホモ燃料も雑すぎない?;;やえみずのが余程丁寧;; まあ男キャラの追加ないし予定すらないからね;;女キャラが胸やら尻やら出してても男キャラ実装があれば婆捨ててるとは言われない;; 本国の婆ガチで全部恋空に吸われてるから爺にターゲット絞るのは仕方ないんじゃない;;
げんちんゼンゼロガチャ更新日が3日目の恋空にセルラン勝てないんだし;; 簾もアグライアの落ち方やばくない;;セルラン1位とれなかったし;; 虐待されてる子供やDVされてる女はそれでも親や彼氏に愛されてるって思い込みたいもんだから仕方ない;; ドリ全く興味ないけど恋空の稼ぎっぷりは素直に感心する;;完全婆向けでよくここまで;; 爺もインフレで旧キャラアッパー無しで萎えてるから新国出るたびに強キャラすこれる爺婆しか着いて行けない;; >>133
そうだった;;でも白ポ飛ばされそうだね;; イファとキィくんが会話してたらイファキィ大勝利ね;; ちなみにアナの属性は風でヒアンシーの属性も風ね;; >>148
ヒアンシーの子宮に蒔いた種……ってコト!?;; 配壁の子供は配膳のロリコン遺伝子を引き継ぎ合法ロリコンへ;; 配膳──壁
│
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん─ヒアンシー
│
イヴリン ファイモーに取り合いされる穴臭描いてる婆どーすんの;; 現時点でアナヒア二次たくさん描かれてる;;アナホモもう駄目だね;; 最初から今もずっとヒアンシーとニコイチ推しでファイモーと一切絡んでるシーン無いし;; 私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
確かではないが、二人は兄と妹のような絆を持っている アハウは確実にイファにセクハラ発言されてるからイファアハ;; 最初から女とセット推しだからホモ婆の方が人生無いの草だよ;;荒れもしない;; 穴たんヒアンシーと近いのに種とか蒔いたとか言われてるのがやばい;;弱爺にいじられる;; >>173
確実にそれ言ったのノンノンじゃないってオチ;;配壁で死ぬほど見た;; そのうち緑バッタもホタカスに求婚するんだろうな;; 壁ミカって建築デザイナーと測量士だから相性良さそう;; ミカ壁ちゃんageageしてくれそうだし壁ちゃんが泣いてたら一緒に泣いてくれそう;; >>189
そこはエロ爺需要方が高くて人気だから無理;;アベトパ越えれるか越えれないか程度だね;; 崩壊シリーズはノマやるなら片方殺すか生き別れだからないね;; アナたん二次少なそうで悲しいよ;;ホヨバゲーはホモにノマもドリも生産勝てないのが現状だから;; 私でも描けそうなきゅーホタに二万いいねついてて目を疑ったよ;; 2月16日
カネタル 63936
配壁 62396
ディルガイ 35786
壁配 32678
ヌヴィリオ 29507
タルカネ 28154
魈空 19533
ショウショウ 188857
リオヌヴィ 16053
タル空 14492
アハキィ 10289
セノナリ 7221
若トマ 6884
ガイディル 4744
トマト 4325
ハイセノ 4231
綾一 3326 配壁ずっとカネタル以下だからもう派遣面できないね;; もう無理かも。高円錐あのキメラの子撫でてたら可愛いなとか思ってたのに子供ってなったら泣きそうになってきた。ガチお願い運営さんヒアンシーとアナイクスのカップリング推さないで >>207
そこはリーカーに否定されてる;;兄妹ではないけど兄妹のように見える関係だって;; >>209
さりげなく願望書き込んでいくドリ婆きもい;; 配膳──壁
│
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん─ヒアンシー │
│ キメラ
イヴリン ホヨバで焚けると思ったノマセスジェンとピンク狐ヒショウくらいしかない;; げんちんは爺向けだから男は旅人持ち上げ要員になってもドリ媚びはしないよ;; らんやんは清楚巨乳じゃなければそこまで叩かれなかった;; アナヒアはノマの配壁;;
「雨は天空においてエーグルの一部であり、草木に吸収されればサーシスの嗣子(子供)となる」っていう公式テキスト見つけちゃってアナヒアのカップリング推しが加速しててワロタ。アナイクスとヒアンシーの子供≒ガオガオ事務所のサーシスの造物のキメラだっていう考察も見た >>220
旅人持ち上げキャラ崩壊止まりで水シコポジ居ないし;; 綾人は固有天賦で微妙料理錬成する誰得スキル持ちだよ;; まあすこなキャラならメシマズとわかってても欲しいってなるだろうし綾人もそのパターンとか?;; 料理上手い下手関係なく自分の好き嫌いの表なだけだからでは;; 香菱スライムとか使った創作料理する設定あるから;; 創作料理はやるけど不味いって描写も無いし貰えるなら貰いたいよ;; 穴婆どちらかといえばフニィ婆と同じ路線になりそう;; 白ポはかせんの寿司ティアでも低かった;;動物いるのに寿司握るなって;; もう見てるからいいけどヴァレサのあのイラスト公式のデカい絵で初見で見たら引くかも;; 瑞希伝説ムービーだけ見たけど2人で笑いながら飛んでただけでつまんなかった;; ヴァレサきゃわだからラリすぎなければ引きたいけどどうかな;; あのお方どうせナタ来ないのにネットでネタにされるからわざとナタ行くとか言わされたんだろうなって思うと流石に可哀想になってきた;; >>273
飛ぶのはセックスの暗喩って昔から言われてる;; トレス疑惑ポストバズってたから描き直してるのかな;; スタンプ使い所分からんやつとか多すぎていざ使う時探すのめんどいから減らしていいよ;; スタンプ人選偏ってるからもうちょっと均等にして;; ガチャ絵マスク付けてる方が出るから描き直さないでいいの;; >>290
海灯祭のカネリスタンプ古すぎて浮いてた;; 実装時以降一度もスタンプ追加されてない配膳の話した?;; 今もあるか知らないけど絵柄違いで全く同じスタンプとかあった気がする;; 誰もお前の推しの話なんてしてないのに割り込むな;; 性能産廃じゃないきゃわキャラってだけで喜ばれる;; 5.5ガチャデータきてるけど前半星4はガミンファルザンかな;;イアンサも入れて;; 水木は武器ガチャのラインナップもゴミ過ぎるから;; 赤いきつねの炎上はなんなの;;わーくに平和過ぎない;; フニ無凸なんだけど1凸するかモチ武器とるかどっちがいいの;; >>318
餅とか完凸して気が向いたらでいい;;凸して;; >>316
でもよく考えたらキモイのはわかる;;どん兵衛以外も男描いてもそうならないわけだし;; 赤いきつねはWEBCMなんだからあんなに発狂する必要あるって思う;;ツイフェミ燃やせればなんでも良いんだね;; >>318
ニィロウ配膳いるなら使い回せる餅;;凸するなら1凸もまぁ使えるけど2凸した方が使い勝手いい;; 男も頬染めてハフハフさせながら食べてるように描けみたいな批判でめしぬま出てきて草;; 赤いきつね女の食い方キモいとかよりも手が奇形でAI疑われてる;; >>324
めしぬまは正しかった事が証明された;; >>318
とりあえず2凸が優先だから1凸かな;;武器はフニィ本人はけつみどりとかでも全然困らない;; きつねのやつがどうかはともかく食べる動作をいちいち発情させる漫画嫌い;;ソーマぐらい突き抜けてるわけでもないし;; >>325
AIならああなるのわかるかも;;エロ食いまくってるし;; マルちゃんのアニメCMってスタジオとか公表してないんだよね;; どん兵衛は声優のブレスがキモいのもキモさに一役買ってる;; ソファが背もたれしかないのと玄関がベランダに続いててAI疑惑高まってる;; オタクはあれが気持ち悪いと思わないくらい麻痺してるよね;;めしぬま見ろ;; 男の方は美術スタッフやメーターが設定画とか公開してるけど女の方は何も出てないんだよね;; 赤いきつねCMの女の、「ハムハム…フゥン…ンンッ…」って鳴き声が面白すぎて未だにじわじわくるwwww
何できつねうどん食べる時に「ハムハム」って言うんだよwwww逆にあれに違和感持たない人って普段何見て過ごしてんの? エロ方面より作画の違和感の方で突っ込まれてて草;;きつね編の方少数人で作ったのかな;; >>336
神は1バージョンに1枠復刻されてるからフニィ;;5.5はうぇんちかな;; >>336
フニィでしょ;;ヌヴィはカネリと一緒だったし;; >>336
どっちも神枠にしたせいでリオが割食った;; エロ云々よりテーブルの足が2本しかなかったり背もたれ床から生えてるのが気になる;; フニィ1凸無餅でも螺旋12星9取れるくらい強かった;; おわやく批判してフワちゃん叩かれてたけど一般人からしたら店行ったらアニメキャラのパネルあるの普通にきもいよね;; >>344
見返したけどそっちの方が気になった;; >>341
でも5.5のガチャ未だにラス1が不明な状態なんだよね;;うぇんちぃだとは思うけど他の神もデータとして入って来るから謎;; AIかどうかはともかく作画気になるところありすぎてどうしたのってなった;; >>346
自ジャンルのでも引くくらいだよ;;そういう意味で刀拷問だった;; 5.5もうシロネンと一緒にうぇんちぃ復刻リーク出てたよ;; 地上波に流さないなら別にいいんじゃないとしか思わない;; 本屋に行ったら胸がデカくて露出してる女の人の等身大パネルが置いてあったときは引いた;;
しかも一般の人が通るところに置いてあったし;; 目がうつろで頬染めてるとかならキモってなるけど;; アニメ絵すらキモいと思うようなのはもうだいぶ駆逐されてると思う;; 性欲滲んだ絵は外で見るとキモいよ;;スマホの広告でもうんざりなのに;; 性欲滲んだやつは二次元でも三次元でも公共の場には適さないね;; 赤いきつねも緑のたぬきも基本ターゲットは男だろうから男の幻想つまった女で正解なんだよ;; 上から見た赤いきつねがテーブルにめり込んで見えるのがちょっと草;; 確かにCMに文句入れるような婆層切り捨てても売上には影響なさそうだしね;; ツイフェミは些細なことで発狂するくせに懲役シェアとかあたおかな事言い出すから同じ婆からも支持されないんだよ;; 家庭持ちはコスパ悪いからカップ麺とか買わないしターゲット層は明らかに独身でしかも爺だろうからね;; カップ麺の売り上げ爺が支えてると思ってるの;;;; 赤いきつねのCMが爺向けなんて50年くらい前からじゃない?;; 食べる時フタ剥がさないのかなとは思ったけどそこは別に言ってる人いなかった;; こんなことで殴り合ってるのわーくにって平和だね;; >>372
そうかな;;くだらないことでも男女対立するって将来的に問題大きいと思うけど;; 結局爺も婆もCMごときで不買決め込むようなのはごく少数のイメージ;; 正直Xの構造が悪くない;;エコチェンでみんなおかしくなってる;; 男女対立が大きくなったのXのおすすめが原因だと思う;; 今のXポストをブーストっていって課金額次第でリーチできるんだってね;;最高8万で14から18万人にインプ稼げるみたいな表見た;; いまのわーくにならモバイルデータ通信税実装して実質X規制にしそう;; 真面目にX潰れないかな;;たった数万人とはいえいちいち対立見せつけられるのめんどくさい;; インプ稼ぎなのか明らかに過激な発言するのも増えた気がする;; この話題に興味ない機能が全然働いてない気がする;; モバイル通信は困るけどSNSとかは正直制限設けてもいいんじゃない;;あらゆる意味で教育に悪い;; おすすめ欄でAVや無断転載されたエロ漫画流すのやめろ;; いちいち異性とか高齢者とか敵視して生きる爺婆って自分から生き辛くしてるよね;; 本文なしでへんなスクショだけ載せてる中華産わーくにアニメのブラウザゲー広告異様に流れてこない;; >>385
普通に生きてる爺婆は普通に仲良くしてるし何も変わってないじゃん;; >>387
最近はそこに政治家と外国人特に東アジアも多く見る;; >>392
でも自分が嫌だと思ったら攻撃するのがXには多い;; 自分がそういう諍いに混じらなくても汚いもの見せるなって気持ちにはなるよ;; いわゆるインプって見知らぬ誰かのTLに表示されたらその時点でカウントアップされる仕様なの?;; 男女論面倒だからアナたんの攻撃が配膳爆発の話しよう;; おわプリとステマ興味ない押してるのにいつもおすすめにいてうざい;;相互の影響なの;; >>398
配膳──壁
│
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん─ヒアンシー
│
イヴリン >>399
私はなるしおとあんスタ出てくる;;やってないのに;; 前ひろゆきがX収益公開してた時小学生のお小遣い程度にしか稼げてなかったけど今は違うのかな;; 誰もフォローしてないのにオススメ学マスのぬい漫画まみれだよ;; >>407
下手したらシロネン復刻の方が回るかもね;; 私のおすすめ大体フォロワーのアニメソシャ系ポストと趣味の映画関連しか出てこないよ;;フォローしてる中に変なツイフェミとか政治爺婆いるんじゃない?;; Xのウザいポストはあるけど無くなって欲しいまでは思わないな;;そこまで行くなら見なきゃいいんじゃない;; 刀婆ってフェミとか政治婆兼任多いからそこら辺整理した方が良いかも;; 赤安すこってた垢のおすすめ欄が男女対立と政治まみれで謎だったけどフォローした字馬婆がそっち系めちゃくちゃ呟いてたせいだったよ;; オタ垢でそれ系呟くのやめて欲しいよね;;ブロすれば良いのは分かるけど作品はすこだから悲しい;; 落下アタ自体かなり好み分かれるからガワ良くても売れるわけない;; 今日の19時にげんちん見切り付ける婆多そう;;簾やるか忍たまでも見始めるのかな;; イファ期待婆多くて心配;;なんでぽっと出の星四に賭けてるんだろう;; 待望の明るくてまともそうな脚長だからしゃーない;; ⭐︎4とかいう爺達にとってはメインについてくるサービスのスープくらいのものが主食の婆達かわいそう;; オエちゃんやオエちゃむがたまにオススメトレンドに乗ることあるけど何かと思ったらおわやくのキャラ名だった;;おわやく婆キャラのことこんなキモい名前で呼んでるの;; 今日の短冊で絶対来るって騒いでる婆;;リーク見てないんだろうけど;; ぱっと見恋柱の印象あったけどデブだしはわわ系っぽいしヴァレサ絶対婆受け悪い;; >>428
キモいけど匿名掲示板くらいでしか見かけない;; ここまで婆が捨てられると思わないからね普通;;もうそろそろイファ来るって思っちゃうよね;; 実際問題みんなわざわざ呟いてないけど普通に限界きてそう;; イファ期待してるのなんてここの婆だけだよ;;みんなナタでひえっひえ;; 壁ちゃんは表でそう呼ばれてたからかと思ってたら違うの;; 今後のキャラ一覧でショタと脚長1人しか来ないのは分かってるでしょ;;イファに期待するような婆はとっくに別ゲー移動してる;; 脚長婆はスタレに取られたしキィくん刺さらなかったショタ婆はぽぽマサに取られた;; 恋柱の婆人気高かったのは強さもだけどどちらかというと蛇との少女漫画的悲恋ノマカプが受けたからだよ;;完全に爺媚びのヴァレサとは違う;; キィくん刺さったら刺さったでナタへの文句凄いだろうし;; これから穴たんバキュームが控えてるからいよいよ婆いなくなる;; >>441
あれ普通にハッピーエンドだったら婆に受けてないよね;; 星4脚長しかいないからキィママが暴走できるんだよ;; 穴イクは相方棒いないからホモカプ婆は吸い込めません;;ノマ婆ならいける;; >>447
残念;;声がたそで壁婆の巣窟になった;; 蛇恋って蛇の掘り下げカスしかないのになんであんな人気なんだろ;; >>449
星5脚長いたらキィくんここまで人気出なかったと思う;;配膳婆とかも吸ってるし;; >>454
関係なくない?;;壁婆も吸われるだけ;; >>448
両思いのまま死んで転生後にやっと夫婦になれたって設定がはまった部分は大きいかもね;; 穴ゴリラも大して期待されてないからペタカスは諦めて;; >>462
関係あるよ;;配膳婆壁嫌いだし;;声がたそで地雷でしょ;; カネリって吸われる煽り無いけどどこに移動してるの;; イファ自身はシルエット出てるんだから今日イファ短冊来ないからって見限るのいたとしてもしれっと戻って来てるよ;; >>464
えいちゃんの過去語り温泉までやったけど男はまだ全然;; >>455
わりとわかりやすく人気属性カプじゃない;;悲しき過去のあるねちねち陰の男が天真爛漫で前向きな美少女に恋するって;; 配膳受とか単推し婆は穴イクに触れなくなってるよ;;内心梅原来るの期待してた婆ばっかだから;; キィくんなんてショタ婆移動が圧倒的に多いし吸われる脚長婆はキャラ問わずって感じだから印象操作;; 刀勧められるとブロックする婆って刀のひょいパクにキレてた婆とかかな;; 簾も盛り上がってないのに移動煽りしても虚しいょ;; 話題にならないだけだ脚長からショタ;;ショタから脚長移動なんて今までずっとあったのに気にしすぎじゃない;; 忍たまとかあれ系の顔で焚けるの;;二次で補正かけるの;; アベ好きでも嫌いでもないけどわりと話題になったのに去年6月から干したせいで離れた婆多そう;; >>493
婆婆させたいのがレスしてるの丸わかりだから;; 16期を知ってるから今の忍たまの勢いもそれと比べたらだいぶ小粒;; >>499
その代わりガチャ実装の時にしぬほどアベアベしてたから;; カネリ婆はカネリだけ推さないと失敗するイメージある;; 干したって言うけど最近でもコラボ新規絵とかあったよね;; 本編であそこまで出番あって書き下ろしもグッズも多いのに離れるとか贅沢すぎりゅ;; たそだから叩くってそれここの基地みたいなのがお外も多いの?;;声でそこまで操作できるなんて楽だね;; 性能は上位互換出されて書き下ろし皆無でグッズも少ないレイシオ婆が泣いてるよ;; >>511
配膳の見た目で声は壁は中々地雷だと思うよ;;ホヨバ残酷;; たんこーでカネリ婆とショウ婆が感動の再会をしてたよ;;景元に行ってた婆もいる;; >>515
見た目も別に配膳に似てない;;体型ヒョロいし色合いだけじゃん;; >>516
多いのにカネリ婆はカネリだけって言われてるの謎なんだけど;; >>515
配膳に見えなくない?;;並べてる画像見たけど全然じゃない?;; 色合いだけ似てて他は全部壁寄りって感じ;;性格面倒臭くて神経質っぽい;; カネリ婆は本国はタルカネ以外いないって印象操作してたし;; この婆よく配膳婆誘き出そうとしてるけどなんかあるの;; >>514
オロンパスで掘り下げ期待してた婆はもう離れただろうね;; >>527
実はカネタルとカネウェンとショウショウも多かったのすこ;; ホヨバがどういう気持ちで配膳を仮置き担当に据えたのかが気になるよ;; たんこーと刃ちゃんはショウショウデザインした絵師もろ引き取られたなって思ったよ;; >>531
お外でも配膳の爆発じゃねって言われてたりするの?;; アナヒアでファイキュレならモーだけ売れ残りじゃない;;オンパロスのどの男推してもリスクしかない;; はい;;
アナイクスの性格について
・知的、毒舌、少しナルシスト、ツンデレ
・性格はアルハイゼンに似ている、カーヴェには似ていない。
・3.1で(ストーリーに)初登場 ヒアンシーにだけアナイクス呼びを許してるとかいうクソキモ設定だったら終わる;; >>542
ヒアンシーが天然で悪気なくアナイクス呼び続けてて注意してもやめないから穴側が折れたって設定ならワンチャン;; 穴イクのモーションとかはまだ何もリーク出てないけど;; 実装バージョン過ぎたら出番自体なくなるから誰推しても終わりだよ;; 配膳──壁
│
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん─ヒアンシー │
│ キメラ
イヴリン >>544
これはもう動画も出てる;;アナはストーリーで支援攻撃してくれてこれがアナのエフェクトだってよ;;
https://i.imgur.com/m5XSOrK.jpeg 温泉イベって爺は大喜びしてるの?;;なんか爺もイマイチ盛り上がってる感じしないんだけど;; >>559
温泉絵出て見に行ったらダリアの話で盛り上がってたよ;; 正直げんちんって弱爺以上にゲームあんま触ったことないリアちゃんが多いし今回の温泉イベントで引いてそう;; レイシオ影の寵愛キャラだと思ってたけどオンパロスで出番ないし運営から飽きられてそう;; 話も長いらしいからすぐに終わる旅行記だけやってるのかもね;; 本物の旅人しか相手にしてないからなんでもageてくれる層が減ったんじゃないの;; 稲妻イベ1日目1時間;;2日目2時間かかるって聞いた;; >>561
爺スレはどうでもいい;;なんかイベントやってる爺婆全然見かけないし温泉スチルについても海外勢がクソコラにしてるのしか見かけない;; ストーリーまあまああるんだね;;纏めてやろうと思ってたけど今日ちょっと進めよっかな;; 5.4は運営公認虚無期間だからみんな他ゲーに散ってるよ;; ゼンゼロ簾もやってる身としては今の虚無は有難い;; のんびり旅行記で濃厚な行重やってるから見てこい;; 対岸の火事だからアナヒアに発狂してる簾婆見るの楽しすぎィ!;; >>592
今爺向けはいくらでもげんちんより高クオの3Dゲー選択肢あるから;; ミズキ限定にしてイアンサあの性能で恒常⭐︎5にすれば良かったのでは;; >>595
行秋長めだよ;;他の男もこれから増えるんじゃない;; >>595
今のところ男は行秋しかやる気感じない;; ホヨバ爺は今みんなイヴリンのぶるんぶるん揺れる胸とケツに盛り上がってる;; 爺は無限にクオリティ高いゲームの選択肢あって羨ましい;; カネリはお茶飲みながら雲菫の生足拝む方法を考えてる;; イヴリンはモデル最高レベルで乳も尻も馬鹿デカくて性能も最新レベルの強さであの爆死具合はちょっとやばい;; イヴリン強く使うためにはライト必要だから誰も引かない;; イヴリン見た目は最高だけどキャラが虚無寄りだからしゃーない;; 雅しゃま出した後はどのアタッカーもクソしょぼいからね;;イヴリンは引かずに動画みてみんな興奮してる;; >>620
忍と沙羅もいるんだ;;一斗ラブコメ主人公;; イヴリンセルラン上じゃなかった?;;爆死扱いなの;; >>618
性能は弱くない?;;所持率最下位のライト必須なのも酷い;; >>620
配壁も多分これぐらい体格差あるよね;; タダ見AIの支部でゼンゼロ大盛り上がりだから爺はそれで満足してるよ;; >>632
ライトいるとはいえ無凸で苦手属性の相手に5万ポイント(カンスト6万)取れる時点でやばいよ;;インフレしすぎ;; ゼンゼロはプレイせずにエロ絵だけ見る爺が殆どだよ;;ブルアカと一緒;; イヴリン爆死って言ってもアグライアよりは売れてるでしょ;; ライトいないからイヴアスクレタで使ってるよ;;ライトほちい;; >>646
本国の話?;;日本は4位まで上がってたけど;; 本国の話するなら簾の方がやばいよ;;マダムヘルタ確か最高19位;; モエチャッカの人が今になってげんちんポストしてるからまた踊るマーのMVくるかもよ;; >>651
本国ね;;日本はアグおばたしか2位でしょ;; ヒアンシーこのブサペットのお世話積極的にしてるキャラなのかもね;;ちなみにこのブサペット共はアナの神権が作ったものだよ;;
https://i.imgur.com/lNeMNCu.jpeg 恋空始めようかな;;ハナゴエの動画見たらなんか普通にちゃんとアクションしてた;; ヒアンシー白黒イラストだとバーバラにしか見えない;; 今回から新キャラwebイベなくなったの?;;ミズキだけ?;; キャストリスがリーク通りのバカアホマヌケインフレ性能できたら過去キャラ修正もそれに追いつけるようにしないと話にならないよね;; >>669
比率的にはげんちんが1番課金減ってるだろうに全然改善されないからダウト;; ゆきののオロンパス解説見たらほぼ3rdの話しかしてなかった;;他の人のも見たけどみんな3rdの妄想しかしてなかった;;
妄想じゃなくてそこにある話をざっくりまとめてほしいのに;; シンプルにインフレとほうほうで萎えたユーザー多そうなのに爺ユーザーは男キャラが目立ったからって事にしそう;; >>676
オロンパス今のところホウホウしてないのに;;無能な味方って怖い;; >>672
あのリーク情報凸込み説もあるからまだなんとも;;それでも馬鹿性能だけど;; 笛コラボアーチャー星4でセイバー星5だって;;おわ;; >>679
最後めちゃくちゃホウホウしてたじゃん;;まだ準備運動してるだけだよ;; >>666
オワバ以外でちゃんとしたモデルの脚長男動かせるお手軽アクションやりたい;;なんか他にないの;; >>682
過去キャラなんか少し修正されても誰も引かないでしょこれ;; あたちたちだってテスト来る前は超人権の予定だったんだよ;; >>686
一応描き下ろしキャラ他にもあるって言ってなかったっけ;; >>682
まあアーチャーはえふごでも⭐︎4だし;; オンパロスに入ってあからさまに話題消えた;;ホヨバが思う以上にみんなホウホウに興味ない;; >>689
男キャラ無風無個性魅力なさすぎてあれなら刀無双やったほうがマシ;; >>694
早柚ミズキ確定で他はえいみこ綾華綾人かな;; >>687
ノンノンとキュレネを幼馴染にしたところがね;; >>694
八重さゆあのお方綾人綾香ゴローここみ;; そういえば笛コラボもくるんだった;;ホウホウも笛も興味ないなら簾1年休むのも手かな;; 笛コラボはスルー出来るとしても江戸星はオンパロスクリアしなきゃ行けないとかあるんじゃない;; 綾人って綾華とセットじゃないとコラボも参加できないの;; らふピノコニースキップしてオンパロス行けるようになってるから大丈夫だよ;; ピノコニースキップしてオロンパス行っちゃった;;ホウホウし始めたらピノコニー行くわ;; でもコラボ相手企業目線なら日本モチーフの国選ぶの責められない;;売上1番良さそうなのもズマズマだし;; 影ちゃんに課金した爺婆はもう誰も残ってないのに;; 影ちゃんねん買ったけどコラボグッズ買いに行くような爺はもう;; 後半メアリースーエリシアんほおおお始まってホウジ以外解散の流れ;; これでズマズマ以外のキャラが選抜されたら逆に褒める;; コラボカフェ儲かりそうなのになんでやらないんだろうね;; ホヨバのエルフ耳本当に嫌いなんだけどエリシアがそうだからなの;;;; 韓国カフェ前に行ったよ;;料理普通においしかったしメニューのサイズ全部大盛りだったから球体婆も満足できると思う;; ホヨバはメイすこやないから義務ケビメイやってケビエリにんほりまくってるの嫌い;;どっちかにしろ;; >>744
アンデラみたいな三人婚状態ってことか;; >>745
あれライン主催だから韓国支部が持ってきてくれたやつだよ;; 義務新蘭やりながらコ哀んほってるアニメ班みたいな事か;; >>744
しかもメイにエリシアageさせるからスタッフ本当にカス;; 3rdみたいなマイナーソシャゲやってる婆がいることに驚く;; ナルトスタッフといいコナンスタッフといいスタッフが私情入れまくってんじゃねーよ;; 各国のコラボ回数気になる;;わーくにコラボ回数自体はまあまあ多いよね?;; >>737
真面目にまともなタイアップ担当がいない気がする;;日本支部の社員数60人しかいないよ;; ナルトはホモに対抗するためにスタッフが原作にない捏造燃料投下するの草だったよ;;ホモに勝てないノマ;; ズマズマは八重と綾華のコラボずっと見てる気がする;;あのお方と綾人も多いか;; >>758
ケンタとかピザとか海外のおこぼれでやったコラボもあるからね;; ナルヒナサスサク最初から決めてたとか言ってたけど絶対嘘;; 今もナタサイクリングとファミマブロマイドコラボ中;; 岸影がスタッフに勝手にナルヒナ結婚式エンドにされたから歌舞伎版ではそれやるなって言った上で歌舞伎版のナルトが一番良いって言ってたの本当に可哀想;; スシローみたいにわーくにでしか出来ないような頭身コラボやって;;使い回しケンタちね;; >>768
ケビンの心はメイを愛しながらチンコはエリシアに向いてるだけ;; 一応こいつが雷電顔かも知れないってよ;;ケビンのガチ恋愛相手とカラーリングが一緒;;ケビンエリシア雷電顔はどこでもサンコイチな関係保ってるからまぁ覚悟してた方がいいかも;;
https://i.imgur.com/ksjXBvK.jpeg
https://i.imgur.com/thdUT3P.jpeg >>766
声優は昔からそう言われてたらしいよ;; >>773
この芋ブスが影ちゃんよりフィギュア優先されるの理解不能;; サスサクは決めてたけどナルヒナは決まってなかった;;嘘言わナーデ;; 日本でぽぽのコーヒーコラボとあのお方北斗のマックコラボとショウランコラボやろ;; >>776
キアナもまたグッスマからフィギュア出ます;; >>778
サスサク決まってる時点でそこ決まってないの;; この雷電顔疑惑の女はもうモデル見てリーカーが描いてるから3.1か3.2に出てくると思う;; 雷電顔げんちん以外めちゃくちゃ芋だよね;;刀の現場にいても違和感ない;; >>780
ガチャ実装より早くフィギュア出るやつ?;;ホヨバが持ちかけてるよね;; いの声優がヒナタが出る回はいのが性格悪く描かれてage要員にされるからアニオリヒナタ回出たくないって言ってたしスタッフやばい;; >>779
今ただでさえショウ婆荒れてるのにそんなことしたら爆発する;; 影ちゃんフィグマ出した方が売れるのに;;ホヨバの趣味はクソ;; チェーン店コラボと観光系コラボだったらどっちが嬉しいんだろ;; ヒアンシーもうサンデー婆に叩かれててかわいそう;; >>793
いらねー;;動かして遊ぶ爺向けでしょ;; 岸影がサスケ映画やりたいって言ったらスタッフがサスケじゃ集客できないってナルヒナ映画やった上でCMで映画じゃ数秒しか出番もらえないサスケで集客した話本当きらい;; サンロビは兄妹だからいいけどアナヒアは先生と元生徒;;美人アナイクス先生に惚れ込んで何度もアナイクス先生の元に通ってた元教え子;; ノマは爺婆どっちにも受けないからやめればいいのに;; ヒアンシーは奇形頭部じゃない普通のきゃわだからいじめないで;; アナヒアもう絵結構あるからアベトパの人気越えそう;;同じ星5で1年間続くからね;; ロビンも兄妹じゃなかったらサンデー婆の標的にされてたね;; アナヒアでパブサするとノマカス大はしゃぎしてる;; 綾人とサンデー推し婆の穴イク絵が流れてきてなんか笑っちゃった;; たそもノマ爺だからインタ動画でヒアンシーとの関係に触れてきそう; 岸影は雑誌インタビューでヒナタは性格が悪いって刺してたのちょっと怖かった;; ファイノン絶対アナクサゴラスって呼べって言っても無意識でアナイクスって呼んでしまうし、絶対話遮ると思うの。男子は男子で絡んで女子は女子で絡んで 岸影自分の漫画なのにキャラの恋愛事情に対して他人事すぎない;; 頼むからアナイクスはヒアンシーにクソデカ感情向けてヒアンシーにだけ穏やかな微笑みを向けてヒアンシーにだけアナイクス呼びを許していて欲しい。
腐女子の脳を爆殺してくれ。 >>817
>>819
これとこれで対消滅して;; すごい売れたコンテンツの作者は他人事になる人一定数いない;;鳥山明とかもそうだった;; まさかノマVSホモ見れるのって穴周りなの;;やったぜ;; ファイノンノマ爆濃厚だしノマ相手いないモス棒の方がまだ希望あるよ;; >>818
キッシーはもともとアニメ化前からそのアニメ監督のこと尊敬してたし強く出れなかったんだと思う;;まさか暴走ノマ爺とは思ってなかったんでしょ;; >>820
エアプ;;ノンノンはガチ頭悪い設定だよ;;赤点取って掃除させたれた;; >>828
そっちこそエアプ;;ノンノンがバカならモーはもっとバカだから;; 婆からも爺からも歓迎されてそんなに燃えなかったノマってあるの;;少年漫画は基本アンチ沸くよね;; あんまり言われてないけど温泉イベ武器ストでしかやってなかった昔の稲妻話が出てくるのよくない?;;
もう掘り下げしても遅かったのかな;; >>817
同性とだけ絡めとか女版ユニコーンみたいできもんい;; 最初からほうほうのサロンパスはノマの星だって言ったのに;; スパルタは数学やらせなかったしモーが計算苦手なのはその設定だと思う;;一応石板の翻訳とかできるし文系よりというかアホではない;; キャストリスはヒロインじゃなくて弱爺向けのエサね;;ヒロインはキュレネしゃま;; 3.1でキャストリスが惚れそうになったモブ男の魂をモーちゃんが受け継ぐんだって;;モーちゃんの中にモブ男を感じて惚れるキャストリスはある;; ヒロアカのホモ勝利と見せかけてノマ爆させたステップすごかったね;; モー子供の時ステュクスにいたけどステュクスってキャスの神権と関わりあるしモーキャスでオンパロス総ノマの可能性ありそう;; >>853
ノマ爆しても傑作扱いだからホモ婆は少数派なんだって思い知らされる;; ヒロアカはわりとわかりやすいフラグだと思ってたよ;; というかモー死なないからキャスが触っても問題ないって燃料的には大分美味しいよね;; お茶子恋する前の方が魅力的だったからフラグ無しでノマってほしかった;; フラグって言っても恋愛じゃなくヒーロー活動で終われるくらいのものじゃなかった;; 総ノマの可能性ありそう;;常に最悪を想定しておかないと腐婆なんてやってられない;; はしゃぐ気持ちはとてもわかるけど検索避けとか絵文字使うとかで大っぴらに妄想垂れ流すのはやめようねアナヒアの民…………😌 >>866
最悪っていうかホモカプがハーブだって自覚ないのが問題じゃない;; 所詮データ世界オチなんだからノマなんて好きなように書き換えたことにしたらよい;; >>868
腐婆のスレでそれ言うの馬鹿すぎない;; モーちゃんはしなないからノンノンも悲しまなくてすむんだが;; キャストリスって精子もちなせちゃいそうだからモーちゃんしか無理なんだよね;; モー死ぬことには死ぬんでしょ;;キャスに触れられる度僕は死にましぇんするのって馬鹿じゃん;; アナヒアにスタレ婆イライラしてて最高;;ざまあ;; ホヨバってプレイアブルキャラで恋愛関係作らない(ヴェルトを除く)からいくらアナイクスとヒアンシーが仲良しでも公式展開としてそうはならないと思う 解釈の余地程度だとは思うからまあそこまで心配しなくてもいいのでは?
どうせみんな開拓者ラブだろ(やさぐれ)(本性現したな) >>872
爆破されて暴れてる婆はホモ婆から見ても醜いし;; ヒロアカのノマ爆はホモ婆よりトガチャLGBTQ勢力がブチ切れて我々の希望は五夏五しかおりゃんって泣いてたよ;; >>882
爆破される可能性あるから想定しておかないとねって話してるんだけど;;爆破されたら暴れずに去っていくだけ;; 会話遮られて迷惑だから簾ペタカス連動するならあとでにして;; アナたん想像以上にモデル美人でまだ出てもいないのにヒアンシーとのノマで荒れるの草;; 正直ホモに限らずすこな女キャラがノマ爆されるのも嫌;; ヒロアカ単行本描き下ろしはノマ爆より絵がうますぎてびっくりしたよ;;ほりぴー月刊誌で描いて;; 規模でかい話してたのに恋愛で締められると腹立つ;; >>893
わかりゅ;;話が壮大なほどなんかショボく見える;; ヒアンシーで検索したらアナヒアきゃわしてるノマ婆とアナヒア地雷ホモドリ婆が交互に出てくる;; >>893
バトルものは規模デカくなればなるほど生存本能で恋愛脳になっちゃうんだよ;; ノマを我慢できるなら崩壊の時点で我慢してるでしょ;;ん崩壊がノマノマ大暴走な時点で時間の問題;; 穴イクッとか変な名前の男押し付けられる偽バーバラが可哀想;; 常に命の危機に晒されてる男は性欲強くなるからね;; 恋愛描写より戦闘優先したドラゴンボールの凄さがわかる;; アナイクスのオタク厄介になりそうだけど放浪者オタク見てきてるから舐めないでほしいね ノマ大すこなくせにメイン主人公でキアメイ百合やるの茶番すぎる;;本当は百合ホモ興味ないんでしょ;; ドラゴンボールはトランクスをノマ爆したからいや;; メイ来るならファイノンとノマるし今のうちに幻覚見て楽しんでおこう;;でもメイ来るなら黄泉可哀想;; ゼンゼロもそうだけど同じキャラでノマ百合どっちもやらせるせいでどっちの爺も付かないまま不人気にするのアホ;; 私が簾婆なら対抗ノマ煽りまくるのに;;楽しそう;; >>917
マイ;;ドラゴンボールでガキになったけど実年齢ブルマと同じくらいのババアだよ;; 焼き鳥はケビメイじゃなくて多分ケビエリが本命だし;; 今ほよばに一番聞きたいのはアナイクスの対にどんな男を置くんですか?????なんだけど。もう好きだからさ >>892
ほりぴーのメイキングすごかった;;うますぎ;; 鳥山とかいう原作エアプ原作者が勝手に言ってるだけだから無視しよう;; ぽぽまさあと数年しか生きれないからどう足掻いてもノマ爆できないよ;; まだエリシアもメイも出てないのにケビメイ婆とケビエリ婆でピリついてるの草;;対消滅しないかな;; >>933
ちんでエターナルが1番どうにもできないのに;; >>933
若く美しいうちに死んでくれるぽぽまさ最高じゃん;; ケビメイ婆とケビエリ婆に挟まれて割り食うのはファイモーファイ婆;;乗車してはいけない;; ぽぽまさ自分がバケモノになったらアキリンにころちてって頼んでるから;; げんちんから逃げた婆がゼンゼロでも発狂するのは見たい;; >>934
もうノンキュレメイ全員ラリでホウジまとめて爆破でいいわよ;; ファイノンに刺されるモーで盛り上がってるの悲しい;;どう見ても刺してるのも刺されてるのもファイノンなのに;; 綺麗なイメージのままちんでくれる推しが理想;;でも途中退場じゃなく終盤でお願い;; >>952
男少なすぎてライトもセスも自動的にハーレムになってる;; ぽぽまさ普通に扱い悪いし本気婆なんかならない方がいい;; 今のホヨバじゃ推し周辺情報でないほうが焚きやすい;;燃料どころか冷水ぶっかける要素しかないし;; モンハンのキャラクリ面白そう;;あれやったら1日潰れる;; >>963
ホヨラボでリアちゃんがよくお気持ちしてるよね;; >>966
Sアンビーで即効型落ちで凸効果もぽぽまさの完全上位互換だよ;; ぽぽまさ今のバージョン年末年始のオールスターイベって感じなのに全く出番ないよね;;雅は全部いるのに;; モーは焼き鳥が大すこなfateのジェネリック金ピカだしラリらなそう;; >>978
そうかな;;上でも言われてるけど一人だけ今回出番皆無だからあれ?ってなったけど;; ぽぽまさ限定キャラなのに他のキャラよりモーション少ないらしいよ;;最初期のエレンもそうらしいけど;; アナたんノマ適正があるならドリ人気出そうだね;;3.1PVに丹恒全然いなかったからアナ星穹エターナルなのかも;;
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。 げんちんはゲーム外でノマ煽りされるから;;カネマーとかショウランとか;; オンパロス誰も引こうと思えなくてすごい;;ヘルタ引いときゃ良かった;; モーかファイまで待とうと思ってたら石がめちゃくちゃ貯まる;;財布に優しい;; >>989
どっちもただの顔カプだから気にする方がおかしい;; カネマーはゲーム内でも匂わせそうな雰囲気はある;;七神だから普通に絡み出るだろうし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 47分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。