わいわい雑談スレ 9688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それはノマカプ厨二もよね
五歌となぎゆしのってなんだったのよ セックスオンザビーチ婆達で歌いましょ
婆はでもワインがすこ おつ
銅はあかがねで銀はしろがねだけど金ってかねなのかしら
あかがね色やしろがね色は言い方素敵だけどかね色はなんかやだわ おつわよ
オタクは結局都合の良いところだけを摘まむもんなのよ
良くないところは見ない振りよ 自カプを公式だと思ってる爺婆はホモでも百合でもノマでもアホの害悪よ おつぴーっ🥺
描写に基づいた妄想人はそれを考察と呼ぶ☝🥺 「アミラーゼという酵素は、グルコースが繋がってできたデンプンを分解するが、同じグルコースからできていても、形が違うセルロースは分解できない」
上の文章を読み、以下の( )に当てはまる言葉を下の記号から選びなさい。
「セルロースは( )と形が違う」
@デンプン Aアミラーゼ Bグルコース C酵素
これみたいな文よねさっきの 雑誌小説キャラの読者ハガキ中々全部の項目書けないわ 婆はお絵描きしかできない人間だけどお絵描きが楽しいからやってるから
それしかできないんでしょって言われてもまぁそうね!楽しいし!で終わるわ
楽しくなかったら続いてないし こういう問題は少しでも間違うと字婆に煽られるから嫌 >>26
前にXで流行ったネタよ
要は持ち込み基地 >>28
え?リーディングテストてやつだけど
婆Xやらないわ >>30
萌えのために正確に読み解けない婆が出てくるから駄目 おつわよ
コミカライズは特に人気あるやつだいぶ原作と変えてるわ
第七王子もそれよね もうテストなんて受けたくないわ
文章読むだけの集中力もないもの Aが童貞のBの為にアナルを差し出そうとしましたがBは男のアナルに挿入するなんてちんちんが萎えると言いました
この場合ABでしょうか?BAでしょうか? >>39
チー付与はもはや原作からだいぶ逸脱してるしね >>43
Aがそこらの男とは違うと気付いてBのちんちんが勃起するようになるからBAよ 国語のテストで見た主人公が弟のミルク飲んじゃって弟が餓死した話胸糞で今でも覚えてるわ
戦争の悲惨さを伝えたくて死因に病名はありませんみたいな事書いてあったけど主人公がミルク飲まなかったら死ななかったのにってつい思っちゃう Bを救うために世界を壊そうとするA
世界を守るためにAと対峙するB
AはBに出会って初めて人間らしい感情を手に入れた
BはAに大事にされて初めて自分を肯定できた
この場合カプはどうなるか >>48
あれは仕方ないわ
自分も育ち盛りなのにお腹空かせていたらミルク飲んじゃうわ >>49
かなりでばってる暗殺者の母はオリジナルキャラらしいわよ
いいババアキャラだったわ 中国残留孤児の話も小さい子連れて移動すると見つかる可能性あるから食べメモの与えて食べてる隙に移動とかあったみたいね
大地の子だったかしら >>51
その気持ちもわかるんだけどやっぱモヤモヤしちゃうのよね
こんな悲劇が起きるから戦争は本当に良くない事だと思うわ 日本でも子減らしがあったしね
洞窟の穴に放り込んで放置 こんな正しい心があるなら普段から荒らさないでほしいわね そういえば美味しんぼの眼鏡の上司は戦争中は朝鮮で過ごしていて
お父さんが小麦粉でガムもどきを作ってくれたみたいなエピソードがあるのよね
弟とそれで喧嘩しちゃって山岡さんが小麦粉ガム作ってくれるの 戦時中は移動中に敵に見つかると殺されるからおぶってた子どもに泣くなって言って歩いてたのよね
それで静かになったと一安心してたら飢餓で死んでたとかあるしね 基本的にトミーはトラブルメーカーだから
酒乱で外部のお偉いさんに暴力振るって怒られたりしてたわ 山岡だって苛め被害者を食事で励ましてた時もあったわよ
子どもの名前で揉めた時は栗田さん無視して逃げたけど 戦争で子供が犠牲になるのはやっぱつれーわ
昔見たアニメで異世界転移したら戦争してる世界で小学生の主人公が少年兵として働かされたり同じく異世界転移してきた12歳くらいの女の子が慰安婦として働かされて妊娠しちゃうやつは本当にずっと鬱だったわ >>66
山岡もひどいけどあの人は基本大暴れしているわよ
ビュッフェ?で元を取るまで食べるって言って案の定フラフラになってご飯置いてある机に体当たりして崩壊させていたわ 美味しんぼって年取ってから見ると新聞社の話なのに誰もあまり仕事してなそうなのが気になるわ >>71
山岡は煽る時もあるけどぽっちゃりした女性とお見合いした時絡んできたぽっちゃり女性の元彼から彼女を庇ったりしたからいい人な時もあるわ >>78
普段は胡麻すり野郎でたまに酒乱でうっかりミスをやらかすときがあるわ
あと妻を怒らせてる 耳栓片方なくしたわ!!あーんあーん婆の平穏な生活に少しでも近づける重要アイテムなのに終わりよ >>80
京極堂もそうよね
あの人何で生計立ててるの? 富井部長は後ろに取引先の人がいるのに馬鹿にして大変なことになる話とかもあったわ
首寸前までいく話が何個かあるわよね >>80
何なら勤務時間中にホームレスと酒盛りやってるわ
しかも山岡と栗田カップルで参戦よ >>89
自己レスごめん
京極シリーズの京極とまちがえましたごめんなさい >>89
あー神主してたかも
神主て寺みたいに定期的に玉串料はいるのかしら >>86
100均で買うか常に予備をピルケースに入れとくといいわよ
婆はよくイヤホンの耳に入れるゴム部分が外れて落とすから常に4つは持っているわ >>95
あってた?
美味しんぼにも京極さんてのがいるからそっちかと思ったわ 動物のお医者さんも見てるとゆるふわ大学ライフって感じだけどあの人たちは高学歴エリートで国家試験通ってるし博士課程やらなんやらで凄い人たちなのよね 百均の耳栓ってよくないわよね
安かろう悪かろうだわ >>98
んふふ京極さんて山岡さんのあゆをかすやって言った人よね 2000円のイヤフォンは婆の耳に合わなすぎてビビったわ
音も変だわ 使ってるの百均のやつよ
また買いに行かなきゃだわはぁ
一番音遮ってくれるやつが耳の中痒くてただれるの辛いわ他の探すわ😭 婆も美味しんぼの話してたから一瞬ハゲジジイの方かと思ったわ >>103
3000円くらいまでのイヤホンだったら100均の好評イヤホンと大して変わらないという婆の中の説があるわ 美味しんぼの京極さんは有名な美術品を所持してる京都の億万長者としか出てないからそっちも何の仕事してるか分かってないわ 婆は有線イヤホン派なんだけど高いのも安いのも試してよくわかんないからソニーの3000円くらいのを使ってるわ >>83
仕事の出張で海外行くけどそこで取引先の婆に何故か誘惑されてエロターン入れつつとりあえず仕事して人間ドラマメインで帰国してくるわ 自ジャンルのONKYOコラボのコラボイヤフォン欲しいわ
でもお高いわ >>113
そういうのってキャラが喋ってくれたりするの? 島耕作で旦那がゲイ疑惑ある奥さんがいたの覚えてるわ
オチは忘れたけど 泉南市の宗教Hがヤバそう
・某小学校の3分の1が信者の子供
・非信者の子供をいじめる
・中卒で十津川村の宗教施設に3年間入れられる
・大人は半月無償労働
・そのため正社員になれずもう半月のバイトで生活をまかなう
・避妊禁止で貧しいのに大家族 >>114
喋るわ
自ジャンルのは撮り下ろし音声よ 最近の島耕作はUber Eatsをおかしな使い方してるというのを聞いたわ
作者がウーバーを頼んだ事がないから庭とか家の中を掃除して買い物までしてくれる御用聞きと勘違いしているからそう描写してるみたいよ >>116
ババヤロイヤホンはババヤロ君いないのよね…
主人公とクソメガネとあと一人が喋るわ >>120
あーんババヤロいないのね
でも何人か喋るなら豪華だわ安くなってたのわいわいで見たけど声優の内野でも買わなかったのかしら >>121
大御所すぎて誰も言えないのではって結論になっていたわ
多分編集長よりも年上でしょうし… >>110
あいよ!
婆ちゃん!ショタなんてどうだい!? 婆のジャンルもそういやイヤホン出てたから喋るのかと思ったら何もなしだわ >>119
一瞬エロ漫画みたいなやつ思い浮かべてたわ
ちんぽデリバリーみたいな >>125
死ねって言われると思った?
婆はショタいける婆よ持ってきな! 漫画家なんて毎日UVERなイメージだったけどお年寄りだと飯スタントがいるのかしら >>124
大御所になるとこういうのあるあるよね……誰も何も言えないから見て見ぬ振りみたいな先生の仰る通りで事が進んでいくの
ご家族とかが言ってあげたりするのが一番よさそうなものだけどそれもないみたいな >>135
婆だからレツゴーもあんまりハマれなかったのよね >>129
島耕作に出てくるウーバーならその展開ありそうだわデリチンデリマン まあでもキャプテン翼のサッカーボールに乗ってスーッと進むやつよりはわかるわUVER >>146
明日は今日の半分近くの最高気温まで下がるわよ 漫画だったら空気読めないウェイ系の若手が出てきて「先生これおかしくないっすか?」って指摘する流れよね
実際には恐ろしくてそんなのできないわよ 婆んとこ朝から寒いわ風も強いわもう雪はいらないのよ アシとか仕事関係の人は言えないけどお子さんとかが言ってくれるパターンあると助かるわよね 婆が大御所作家だったら言って欲しいわ…恥ずかしいし >>115
樫村は島耕作と異世界に転生
奥さんはアルツになったけど島に本当は一目惚れしてたらしいわ
息子は島の部下になって両親とも島が好きだったのおもしろいですねって言うメンタル鋼マンよ あのくらいのお年を召された夫婦って仕事には介入しないイメージだわ 夫が描いてるからといってお婆ちゃんは島耕作なんか読まないのでは? 仕事に口出さない奥さん多いだろうし子供のが効くのよね 言うとしても子供でしょうね
77歳でまだ島耕作描いているのすごいわよ お年知らないけど高齢で編集にも何も言われてないなら好きに描かせてあげてほしいわ 呪術だって編集に足太いって言われても太く描くんだししょうが無いのでは 風邪と生理のダブルパンチがやっと両方おさまってきたわ
何でどっちも最大出力のときにぶつかり合うのよ
対消滅しろ >>169
足太いかどうかは描き手の性癖の問題だけど明確に答えあるもので間違ってるんじゃ話は違うわ 大御所作家になると原稿を持ち帰るだけの仕事になるっていうから
仕事に意見するなんてご法度よ 物理法則的に無理っすよなんていったら大体のスポーツ漫画が修正されてしまうわ 島耕作が載ってるから読んでいる層は確実にいるでしょうしね
載ってれば良いのよ 面白ければなんでもいいわよ
でも炊飯器でご飯つくる漫画で危険なやつあったからこういうのはダメだと思う 大体シマコー読んでるのはシマコーと同年代かそれ以上のおじいちゃんなんだから
シマコー程度の認知だから問題ないのよ まぁ今やシマコーって異世界転生もしてるしなんでもありよ 炊飯器ご飯の漫画一瞬で終わったわよね
お米炊いてその上にアルミホイルのせて肉加熱させるとか時間かかりすぎるわ
あそこまで参考にならないご飯漫画は初めてだったわよ 老人の若いんだからついでにお願いは殺人にまで発展してるから誤解させるのよくないんじゃない さる大御所は電子書籍が主流になってから完結済みの大昔のマンガの収入がやたら増えて何で今になって昔の漫画が売れ出したんだって驚いてたらお子さんがSNSでも最近読んだ人が話題にしてるの見かけるよって教えてくれたって言ってたわ
それで求めてもらえるならって事で半隠居生活からそのマンガの派生の新連載を始める決意したって
ナイスアシストしてくれるご家族いるといいわね >>119
叩かれてる描写はその後の展開の伏線だから別にいいのよ キャプ翼のセグウェイドリブル調べたわ
あんまりすごくて変な声出ちゃった 少しでも漫画家さんに印税はいるのいいわね
ガンガン読むわ >>181
流れは殺伐としてたけどこの展開になるの重版出来で見たわ 婆はSNSで昔スーパーのチラシに描いてたイラストがレトロ可愛くてバズって
またお絵描きはじめたって話がなんかほっこりして好きだわ
柴崎みたいにおじいちゃんの絵描きってなんか好き >>185
なんだそうなのね
そこだけ切り抜いて叩くと良くないわね 婆もぽっこりよ
猫ちゃんもぽっこりお腹をヘソ天で寝ていて可愛らしいわ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ じゃあ柴崎マックのハンバーガーとコーヒー描いちゃうからねてできたハンバーガーとコーヒーの透明感凄かった >>197
生配信でニコニコきゃわな顔でみんなと話してたけど絵をライブで描くコーナーに入った瞬間仕事に取り掛かるって感じで超真顔になった時ドキッとしたわ >>205
#おえかき店長 で探してみて
LINEスタンプもおえかき店長で可愛いのたくさんあるわ☺ >>205
横だけどおえかき店長で調べれば出てくると思うわ
わいわいラインにその人のスタンプ使ってる婆がいた気がするわ >>208
なんかかっこいいわね
婆も絵を描く時はキリッとした顔になってるのかしら
キッズの時はママンによく口とんがってるwって笑われたけど 流行絵柄の手描きっぽい絵のメディア欄見てみたらなんかどのジャンルも全部判を押したように同じ絵ばっかの人で違和感感じてプロフ欄翻訳かけたらAI生成を手直ししてる系の奴だったわ
やっぱこのレベルまで行っててもAIってわかるもんねと思ったわ 絵描くとキャラと同じような表情しちゃうわ
あるあるよね >>210
ありがとう婆!検索したらきゃわわわだったわ!あーんほんとにレトロかわいいわ! 煉獄て無職なの?
事務で聞いたから平日だいたい出勤してそうなのに >>210
>>212
ひゃだ今LINEスタンプの方も検索したらいつも婆へのおすすめスタンプに出てくるがじゅ丸だったわ!?偶然にしてもしゅごいわ!! >>223
生粋の嘘つきだからなにも信用しない方がいいわ >>216
あるあるだけど婆は一応なんでその表情してるかは考えて描くようになってからいいねつきやすくなったし描いてて楽しいわ 何の話題にも出てなかったのにいきなり始まる煉獄叩きにびっくりよ >>210
娘さんのおかげで前すげーバズってたやつよね
めちゃくちゃ上手いわよね まぁ存在が忌み子だからいきなり始まっても別にね
毎日いてなにかしらやらかしてるし >>214
婆も絵と同じ表情になりやすいから変な顔は外で描けないわ 婆も絵を描くとき表情が自然とそうなるわ
その方が描きやすいのよね何故か >>236
>>237
そうなる人の方が表情描くの上手いっていうわよね
表情筋死んでると死んだ顔しかかけないわ >>231
煉獄嫌い婆は政治婆のくせにちゃんと仕事に集中しなさいよ >>244
婆の脳が病気だから病院行った方が良いわ コテ基地否定するといつも連投で否定した側非難するレスつくわよね
否定レスより沢山出てくるからむしろそっちのが面倒だわ せっかくお爺ちゃん絵描きのきゃわな話でほっこりしてたのに🥺 >>246
それは本当にそう
そんで煉獄が可哀想みたいな本人以外やるわけもない謎の擁護までワンセット >>254
あらごめんなさいねそんなゴミと間違えて>>218で煉獄でてきたから間違えたわ
ほんとにごめんあんな基地外と間違えてしまって うんこしたい婆は本当にうんこしたい婆かも知れないじゃない本当にうんこしたい婆だったら本当にうんこしたい婆が可哀想だわ わりと同じ時間帯にいいだすからわざとじゃないの
それか煉獄で頭いっぱい まじでうんこしたいわよ
髪染めるから途中でトイレ行くのやだし 誰でもコテに見える婆が発狂したら当分続くから
まともな婆は暫くスレを離れた方がいいわ
昨日は夕方来てもまだ発狂してたけど 煉獄婆なんてパパ活女子にも劣る存在と誤認されるなんて人生の汚点よね >>264
したらいいしわざわざわいわいで言わなくても 婆もうんこ報告してるからうんこについては許してほしいわ 誰でもコテに見える婆ってそれこそ一人じゃないでしょ
あの基地外がコテ外したせいで疑心暗鬼婆がアホみたいに増えたのよ 武蔵小杉でもないのにうんこライアーゲームが始まってしまうの >>250
煉獄にもキモデカ目ガンダムノマ話すんなってちゃんと言ってるし認定婆も嫌いよ
あとうんこ報告はしないでほしい お腹痛いとか報告うざって思うけどいざなると書きたくなるのよ 昨日はいたとかいうレベルでしかわいわいにいないのにまるで毎日見てるかのように煉獄擁護をする婆?妙だな じゃあ違う話をするわね
ママンのLINEアイコンがAIイラストなの嫌なんだけどどうやったら変えてくれると思う?
可愛いから使ってるって言われてなんて言い返したらいいかわかんないわ >>285
婆が見てる時はだいたい叩かれてて擁護なんてあんまみないわ
つまり >>287
もっとかわいいの教える
AI嫌なんだとはっきりいう >>287
AIは権利者の許可を取ってない画像をたくさん集めて使う技術で今はグレーだけど後々法的にどうなるかわからない物だから使わない方がいいとか?
使用されてる画像の中には死体写真や本物の児童ポルノも学習素材として組み込まれて絵に混ぜ込まれてるけどって >>289
婆を擁護した婆なんて名指しでだれも言ってないわよ
なんで自分のこと言われてると思っちゃったの >>287
AIイラストが駄目な理由わかってもらえないなら難しくないかしら? >>289
誰でもコテに見える婆〜ってそうさせる煉獄基地を非難するんじゃなくて誤認する過剰反応婆だけ責めてるからじゃない? >>293
昨日はいたって婆言ったから婆の事かと思ったわ自意識過剰だったわごめんね >>287
これ使って♥って婆の可愛い自撮りを送る >>287
AIアイコンはLINEの情報抜いていいことになってるって嘘つく >>291
>>292
やっぱそういう理由でAIが嫌ってつたえるしかないわよね
年寄りにも簡単に作れるようにしたAIが憎いわ
>>295
ママンも結構歳だから伝えても分かってもらえるかわかんないのが難しいところだわ >>300
婆はそれ苦手だから婆には使わねいでごめんねしたら 死体写真とか児ポが素材になってるよって言えばさすがに拒否反応起こりそうね 昨日ランダムグッズ買ってきたけどなかなか開けられないわ
どうせ出ないんだもの
期待からの絶望の落差に耐えられる気がしないわ 婆も1個1500円のランダムアクスタ開封する時はさすがにハァハァしたわ >>304
親になる年齢まで生きてて児童ポルノって言う犯罪知らない人なんかいないでしょ Xじゃない所で絵あげるとしたらブルスカかインスタかしら
でもインスタはオシャにしておきたいのよね >>306
絶望するなら早めがいいわよ今すぐ開けるのよ! >>302
でも使う時に死体や児童ポルノ画像が出てきてこれと混ぜてまーす!みたいにはならないからそんなん言われても信じられなくない?
早く国が規制して欲しいわ >>307
物凄い数の画像をミキサーにかけて一つの絵にしてるんだよって説明すればいけない? >>310
そういうのと違うのよねなんていうか親との会話 >>300
無断で画像を組み合わせてるから著作権違反だよってのはどうかしら? プレゼントが一番波風立たないわ
すみっコぐらしとかのアイコンあげてみたら? AI生成はグレーなうちは大人は好きに遊べばと思うけど何も知らないキッズや障がい者にボタン一つですごい絵がかけますよみたいにやってんのは本当にクソだと思うわ >>313
もしもの時のためにチョコ用意してからでいい? AIって倫理観ガチガチのイメージあったんだけど
実際のAIは犯罪的で悪意があって嘘つきでビックリよ 著作権?そんなことで訴えられないわよ👵
婆ちゃんはほんと細かいねぇ👵
で終わりそうだわ >>326
いいわよ🍫婆もわいわいにいるから慰めるぐらいわできるわよ >>327
はよイケメンAIがホモセックスする世界になって欲しいわ 孫がいるなら孫の写真で一発KOなんだけど1人じゃ子供産めないんだわ 膨大な数のチンポ写真ぶつけてAIをぶっ壊す言うてチンチンの画像を募ってた爺は今なにしとんのやろ AIは犯罪的で悪意があって嘘つき×
AIを使う一部の人間が犯罪で悪意があって嘘つき◎ >>311
インスタはホモ婆だと肩身狭い気がするわ
ライト層と一般人多いからファンアート的なやつならいっぱい反応あって生きやすいわ
ブルスカはジャンルによるかもだけどめっちゃ気楽よ人口少ないからきっと反応ないわねくらいに思えるから あれじゃない?他人の子供の写真とエロ画像を合体させたりするような危険なツールだよってそれ系の話すれば?
エロ売り嫌で引退したグラドルのAI写真集出した出版社あったわよね 無数のチンコ写真に取り込まれてもうほとんど自我も残っていないわ >>340
いやもうその論通らないわ
そもそも何の技術規制や整備もしないまま性善説を担保に技術一般に流した技術者側が悪意の塊でしかないもの
ジョジョで言うところの自覚が無い真の邪悪よ 赤いきつねと緑のたぬきでめしぬまみたいて引き合いにだされてて草よ
女の赤面加工を男にしただけで見事にめしぬまになったわ インスタ確かAI肯定推進派だから一番危険て言われてなかった? 昨日か一昨日の痛いオタク婆のbio作るみたいなあぁいう遊びがしたいわ ラインのアイコン何にしていいのかわからないわ
メルカリとかも めし沼は正々堂々とフードポルノだから引き合いに出すのは失礼 >>355
だから同じじゃん!って言われてわかりやすいというか あのCM見たけどきつねうどんを見せたいのか可愛い女を見せたいのかどっちかにせぇい!って思ったわ >>352
薔薇の花とか猫にしてるとめんどくさそうなやつって思われるのよね >>352
メルカリのアイコン初期の灰色人間のままだったわ 家にいるんだから男の倍の勢いで食べるわよね
残り汁にレンチン解凍したご飯入れて🤪ってなるの >>348
もう悪意や嘘にまみれちゃって手遅れよね また冬に戻るわ😭東京は最高気温9〜10度
大阪は6〜8度よ あれ話題にならないけど男バージョンもあるのよね
残業で緑のたぬき食べてるやつ
あっちもド受けオーラ出してエロく作ったら良かったのに 病気の治療で自分で注射打ってるんだけど最初はビビってた割にすぐ慣れたわ こっちでやって
【CM】カップ麺【赤いきつね】アニメCMが "性的表現"? SNSで炎上、「エロ要素なくない?」反論も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739749792/ >>376
婆自分で出来る気しないわ
ガチの注射器?それとも打ちやすいやつ? >>375
まんまめしぬまよね
めしぬま構文を使って美味しんぼ加工したらみんなめしぬまになりそう んぅ…♥はぁ…っ♥て言いながら男がそば啜ればどっちのオタクも喜んだのに >>378
打ちやすいペンタイプのやつよ
でも練習はガチ注射器で針10cmくらいあったのを根まで入れさせられたから怖かったわ >>377
うわ煉獄婆がしょっちゅう貼る板のリンクじゃない
ネトウヨの巣窟なんて嫌よ >>380
そっちバージョンを作らないのが戦略ミスよね 飯沼化されてキッショ!って爺が思うなら飯沼女がキッショ!って婆たちに言われてるのも受け入れてほしいわね いまどきネトウヨなんて言葉を使うのは極左活動家か外国籍だけよ
恥ずかしい >>380
でも推しちゃんがそんな食べ方してたら100年の恋も冷めるかも んっ……♡はぁっ……んっ♡ズルルルルルルにして欲しかったわ アメリカ大統領選挙で自称リベラル左翼は選挙違反しまくっても勝てない声の大きいだけの少数派ってバレたのに >>389
まぁそれはそう
粛々と食べて欲しいわ
モッモッモッくらい嫌よ カップ麺食べてるだけでエロく見えるなら
そう言ってる婆が変態なだけよ カップ麺オナニーってあったわよね
あれそんなに気持ちよくなさそうっていまだに思ってるわ ネット内広告なんだから男も女もエロネタやれば良かったのよ
その際の男バージョンはホモフラグちら見せしてね ギョドンのソロ曲聴いたわよ
いい曲だしきゃわだけどたまにフリーザ様がチラついたわ 食いながら喘ぎ声出すやつとココアくぴくぴ萌え袖ともっもっもっは婆の鬼門よ >>390
ネトウヨは精神病だから何を言われても改善しないわよ
不細工不潔男なんて死ぬまで変わらないでしょ 老若男女に人気あるキャラに美味そうに食わせた方が売れそうだわ >>404
そうするとその時代にカップラーメンってあったんすかぁ?wwwのウザ絡みが大量発生すると思うから現代設定のがよさそうね >>405
ぬかにっぽいわ
ちょっと好みなのが腹立つわ ワンピースはもうその力残ってなさそうだし何がいいかしらね
チャリメラはちいかわあるからいいわね >>399
私もいっしょ♡が可愛いわよね
はぴだんぶいのときより大人っぽい声だからフリーザわかるわ 再生数10万回超えたいって言ってたけどとっくに19万回じゃない >>402
ドラえもんとかしんちゃんとかはだめなのかしら
フジテレビじゃなければまる子やサザエはもっとCM出れたんじゃないの いーじゃんいーじゃんのみんなの曲キャッチーできゃわだったわね >>416
婆が見つけた時は5000くらいだったわ ちいかわはそういやチャルメラね
あと人気なのってコナンとか? >>417
その辺いいわねドラちゃん食べてたらきゃわだわ >>418
明日がくるからいいじゃんで日々疲れてるからかうるっとしてしまったわ
そうよね明日がくるからいいわよね ワンピのアオハルCM好きだったのにbumpのMV含めて非公開になってるのさみちい >>421
最近の映画ドラとか作画いいし美味そうに食うと思うんだけどね
ドラえもんのポケットから出てきたら夢があるし >>426
コラボビッチになってしまったけど安くて美味いし混んでないからOKです >>426
ドラちゃんは恒常キャラ過ぎてプレミア感が無いからドラちゃんファンもわざわざココスに来ないから マッシュくんはちゃんとコラボシュークリーム売ってたわよ >>430
道端にシュークリーム落ちててマッシュくんの落とし物かと思っちゃったわ 緑のたぬきの声ババヤロね
あの人ああいう演技のが上手いわ
アニメアニメした声より吹き替えのが合いそう >>430
あれ人気爆発する前だったから謎のコラボ扱いだったわね >>425
あーんそういうのがいいわね夢あるしきゃわだし買おうってなるわ 近所のココスは近くのガストよりも小汚なくないからたまに使うわ
婆ん地域のガストは何故か小汚ないわ ババヤロの人は何故かドル売りしてたけどすぐ結婚してじゃあなんでドル売りした?と思ってたらそもそも二世芸能人だったわ
稼がなくてもいいのね わいわいは紅白の後にVaundyやクリピやミセス初めて知りましたみたいな婆が大量に湧く高齢者スレよ クリピの曲が人気爆発しただけでマッシュルは無風も無風だったじゃない何を言っているの >>441
それマッシュル過激内野だから触らないで >>442
全部知らないし紅白見てないけど高齢じゃないもん🥺 話の流れのメインじゃなくても嫌いなコンテンツが人気って言われたら絶対に噛みつかなきゃ気がすまない婆っているわよね >>422
明日があるさ🥺明日がある🥺若…………ふんふんふーんふふ夢がある〜🥺 >>444
マッシュル過激派アンチがわいわいで一番マッシュルに夢中って言われたことまだ気にしてるの >>447
逆でしょ人気じゃないって言われて噛み付く内野がいるのよ
ガチ内野なら流すのに流せない婆がいるの >>450
>>439
どう見てもアンチが過剰反応したのがことの発端なのに ブリンバンバンは知ってるけどマッシュルの内容は知らない人結構いる説 マッシュルはほんとに曲以外は無風だったわよね
この婆が何を噛みついてるのかわからないわ怖いわ どうせ煉獄でしょ
激推ししてたサカモトがホモ二次も原作売り上げもマッシュル以下で終わること確定したから逆恨みしてんのよ >>454
よね
けど本はまあまあ売れたらしいから少年に受けたんじゃない?
ブラクロみたいなやつ >>453
これのどこがアンチに見えるの
繊細893の度を超えてるからインターネッツやらない方がいいと思うわ マッシュルはホモ人気でなかっただけで一般層にはそこそこうけてたみたいよ
婆はアニメを最初の数話しか見てないけど 令和のジャンプアニメでマッシュル越えた漫画1つもないのジャンプ終わってるわ >>454
大半がそれだと思うわ
思ってたリアちゃん達もOPの動画と曲しか知らない子ばっかりよ アンチもマッシュル人気爆発したねーを流せばいいのに🥺 >>463
なんか途中から見るモチベなくなるのよね
なんかやりとりが銀魂みたいなのが辛くなってきたわ >>460
これね
曲だけネットミーム化して誰もアニメマンガを見ていないのである!のやつよ 婆達が愛してやまないサカモトチェンソーマンよりホモ二次規模あるマッシュル🥺 >>470
なんで誰も見てないことを必死に主張するの…? >>221
ウォーキング婆だけど煉獄じゃないわ一緒にしないで
あんなのと一緒にしたことを謝って 興味ないなら噛みつかないのよ
嫌いで嫌いで気になって仕方ないから誰も見てないを連呼してるの >>474
剣と魔法の世界だけでハリポタのパクリ言うのなら
そもそもハリポタがパクリ
剣と魔法の世界はファンタジーとして伝統的なジャンルなのよ >>221
なんでウォーキングしただけなのにあんなカスと間違えられて死ねとまで言われたの?
最悪だわちゃんと謝りなさい マッシュルは星宮いちごっぽいキャラがいるって思ったわ
本編は読んでないわ シュークリーム食べたくなったわ
カスタードより生クリームが好きだわ 煉獄婆の生態についてはただわいわいにいるだけで詳しくなってしまったわ サカモト内野とついでにアンデラ内野はずっとマッシュル格下として扱ってきたからその層からの逆恨みがしゅげーわ
何故か格上のチェンソーマン内野からも粘着されてたからネットの陰キャをイライラさせるジャンルなのよ >>221
本気でイライラしてきたわ
死ねっていわれたことより意味わからない根拠のない透視であんなカス基地外と一緒にされたことが腹立つわ
天気良いから歩いてきただけなのにどこが煉獄なのか説明しなさいよゴミ サカモトはアニメで跳ねなかった分マッシュルに追い付けなかったからアニメ化前まで格下と勘違いしてたのは仕方ないかもしれないけどアンデラはなんなのよ
編集長の寵愛以外でマッシュルに勝ったもの1つもないでしょ 今のジャンプで格上格下なんて涙出るわ
クソか下痢かの違いしかないのに >>482
生クリームのみのシュークリームってあんまり売ってないのよね
自作するしかねぇわ サカモトもアンデラも知らんけどブリンバン好きでもマッシュル見てない人は多いんじゃない?
そんなイライラする話かしら >>229
てめえがコテ外すからウォーキングしただけのこっちが死ねって言われてんだよ
コテつけろそれか今すぐ自殺しろゴミクソ40女 >>486
そういう自意識過剰な自分語りが似てるのではないでしょうか >>491
チェンソも米津だけ聴いてアニメ見てない層が最大勢力だし忘却も推しの子もそれだし普通のことよね >>491
内野にはイライラするのよ
毎回この流れよ
ブラクロなんて誰もみてないていわれても何も起きないわ >>478
婆は別婆でしょ?可愛げがあるもの
でも婆に免じて許すわ ここの親子丼おいしくなったの玉ねぎがなくなったからか婆が苦手な
玉ねぎ削減されている! 今さらマッシュル内野が暴れてるなんてイメ操して何の得があるのかしら 米津のチェンソーマンのもメダリストのもとらつばのやつもすこよ
ガンダムはよくわからない >>479
違うわよ飛行訓練がまんまだからでしょあとグリッチ?みたいなスポーツ >>493
元レス見てこいよ天気良いから歩いてくるって書いてんだよ
バカじゃねえの?元レスのどこがクソ煉獄と間違えられるのか説明しろ死ね >>499
ドラマ主題歌なの?初耳だわ
Pretenderもなんかの主題歌って聴いたけど忘れたわ >>501
は?
じゃあなんでゴミと間違えたのか説明して謝れ >>505
>>493
これとタイミングね連投臭かった >>504
マッシュルに神取られた婆2人くらい見たわ
婆も3人しかいなかった自カプの書き手1人取られたけど🥹 >>508
は???
元の>>219だよどこが?バカなの?死ねガチで死ね殺すわ 著作権違反してる二次腐が親のAIアイコンに著作権違反だとか言っても🤭 >>491
そうなのにマッシュルになると妙に噛みつく婆ずっといるのよね
マッシュル本気内野婆なんでしょうけど黙ってたらいいものを黙っていられないみたいだわ >>511
間違えられてキレてんだよ煉獄と一緒に殺すぞ死ね >>479
高齢の高尚婆しゃまのお説教みたいな文だわ マッシュルの中での人気カプってなにかしら
やっぱり主受けかそれとも青髪×赤髪あたり? マッシュルはハリポタっぽい世界の中ではちゃめちゃやる話だから事前知識としてハリポタ知らないと面白くないとか言われてたのは本当の話なの? 煉獄婆認定って雑にされてるから色んな要素が煉獄婆として扱われてるのよね
婆もちょいちょい認定されて否定するのも面倒だからスルーしてるけど多分認定した人の中では煉獄婆は〇〇ってデータベースに蓄積されてるわ (💡使うなら今だわ!)
ごめんなさいが先じゃない? >>524
コラボカフェとリアイベ行くだけよね
運動のイメージないわ >>522
全部から匂いますฅ(( ᵒ̴̶̷᷄กᵒ̴̶̷᷅ )クチャイクチャイ 口裂け女とかの都市伝説じゃないんだから
普通の人がする事は一通りするんじゃないの わいわいウォーキング部しましょ
歩く速さはホモのこと楽しく話せる速度よ >>533
この婆と話し合わないなってなったら早足になるししゅごい楽しいわってなったらゆっくりになるわね
悲しいのは歩調が噛み合わない時 あそこまでフッ軽で色んなイベント行けるんだし歩くのは嫌いじゃないんじゃないの 514がもし通報されたとしたら煉獄きょうじゅろーさんが訴えたらアウトなの?わいわいの煉獄婆が訴えたらアウトなの? >>534
納豆食い過ぎでも痛風なるらしいから気をつけるのよ 認定婆いると他の楽しい事話せなくなって煉獄婆の話しか出来なくなるから嫌だわ
消えて 一緒に走り続けるホモと一緒に歩いていくホモ
婆は後者が好みです >>535
入れたいけど家に無いわ
>>540
ひゃだ納豆さえ食べれば健康になれると思ってたのに 割とマジで一緒にウォーキングしてくれる仲間ほちいわ
ホモの話でもしながら >>547
文面なんてどうでもいいのよ
通報とURL貼ってあれば向こうがやってくれるわ >>545
極端に食べなければ大丈夫だと思うけど納豆のいい菌自体は食べたら2〜3日は有効みたいなの見た気がするわ 婆はアド街とかブラタモリみたいなのしてみたいわ
婆と地層を眺めたい すぐ死ねとか気違いとか言ってわいわい品がないよネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 自分がネットで口論したことを人に言うのは恥ずかしくないのね🙄 >>559
殺人予告はしないわ
うざいって言っただけだし >>555
一緒にタモリ倶楽部みたいな事してくれる友達が欲しいわ😭 ねななんて挨拶代わりに言われてるんだからきにすなー? >>562
ネットで人にうざいとか言って口論するってことを人に言うのが恥ずかしくないんだなって 納豆菌なんてあったかいご飯に駆逐される雑魚なんでしょ?🥺 玉子納豆ご飯に海苔のふりかけかけたらサクサクとトロトロのハーモニーがたまらないわ >>571
別に
わいわいなんてそんなばかりだし
うざいもんはうざいわ
そこまで騒ぐような事でも無い事で強い言葉で死ねとか殺すとか異常だしうざいと思う やっぱりツーショ見つかんない!なんで!
そこはコマフィルムNGシーン? >>570
毎日納豆3パック食べてた人が入院したの話題になってたわね
腸内が納豆菌まみれになるのはそれはそれで危険らしいわね マツコは一日6パックだったかしら?それで痛風になったって 納豆キナーゼちんでも納豆は栄養豊富だから美味しく食べるのが大事って専門家も言ってたわ
だから婆は臆せず納豆入りお好み焼きも作るし納豆の天ぷらも作るわうめーわ 煉獄がすこってる俳優どんどん嫌いになってくわ
松村北斗ももう無理 >>564
これみてパンティ姿でお尻を触り合うのかしら卑猥ねって思っちゃったわ🤯 ねなが見るからみんなネットに上げてよね!転売屋はメルカリに! 納豆で痛風になるの知らなかったけどマツコのそれで婆も知ったわよ
こわいわよね ノグリのマイルドを食べました
婆は辛ラーメンの方が好きです オリエンタルランドがいなかったら三菱が長野にディズニーランド作ろうとしてたって話面白いわ
もし実現してたら冬さむさむだったわね >>609
>>610
化物がやってきたわ😭
助けて😭 ムロはガンダムに乗ることなく民間人としてテムにいいこいいこされてるのよ! 自ジャンル公式絵師がXなんか使うな俺についてこいブルスカに来いって言っててひゃだまだその熱量で…!?ってなっちゃったわ オーディションに対してずっと見ないふりしてるタイムレス婆と長年解体に怯えてたジュニア婆の友達にタイプロとエイシーズの話したいけど敢えて話題振らない婆偉すぎるわ ゲップしたいのに出なくてトイレで指突っ込んでゲボゲボしてるわ
明日から出勤なのに😢こんなん会社のトイレでしたら引かれるわ😭 >>619
可哀想な目に遭ってざまぁ〜って見下してるだけの相手を友達呼ばわりするのしゅごいわね webデザイナーと宅録声優と謎セミナーのプロモツイばっか流れてくるわ >>623
自分が主人公にならなきゃいけないから基本的に主人公使うって言ってたわ
なおゴミクソに弱かったリュウは流石に捨てたわ >>618
婆と全く同じこと言ってる婆前に見たけど有名なジャンルなのかしら? >>626
婆以外にも言ってる婆いたのね
隠すほどのジャンルでもないから言うけどふぁてごよ AIで稼ぐ方法!とかが婆んとこにはくるわ
fwanzaとかで稼ぐとかもう無理じゃない?
100くらい入って50円とかで売ってるじゃない >>536
ちゃんと通報したかその画像あげて
それだとまだ通報してないわ >>628
あらそれじゃあ内野被りしてても不思議じゃないわね…
というか不穏な公式絵師ね 大谷の体デカすぎて監督から貰ったポルシェに体が入らないわ ユニバのスペースファンタジー事故で休止、中国人がゴミ投げて他の客(日本人)にあたって怪我したらしい >>631
ボタン押したら画面切り替わってそのまま元のページに戻ったわ
通報No.とか婆見たかったけど見つけられ無かった
けどボタンは確かにクリックしたわよ お昼何食べようかしら
カップラ食べ過ぎて浮腫んだのよね じゃあポリスメンにわいわいが見られちゃうのかしら!
いえーい見てるー?✌ 多分これくらいじゃ通報しても動いてくれないわよ
婆前自殺スレ立ってたの見つけて通報したことあるけど何ともならなかったし >>641
勝利に対する執着心が凄いって話聞いてからど攻めだなって思ったわ メダリストは深刻な攻め不足よ
出てくる男出てくる男受けだわ >>640
何回か同じ人が殺すて暴れるなら動くんじゃない?
コツコツ通報していけばいいわ >>637
変ねえ…通報したら参照ナンバーと通報日時の画面が出るのよねえ >>649
じゃあ婆の通報できてないの?何でかしら メダリストあれ作者と推しのアバターにしか見えないわ
婆的に萌え駄目だわ パソコンからやってみるわね
教えてくれた婆サンキューよ 明日から会社なんてやーやー!
ずっと在宅がいい!お昼にアイスクリーム食べるのー! >>637
通報参照ナンバーでかく出るのに見つけられなかったとかないわ >>546
話しながら歩きたいだけなら電話でよくない? くだらないことで通報するもんじゃないわ
助かる命も助からなくなるわよ 体力ゲボカスゴミクソ婆の週一筋トレの時間がやってきたわ
ゲボ吐かないように注意しながらやるわ >>661
たしかに
横婆だけど昔マイナーVの配信聞きながらお散歩楽しかったわ
視聴者10人も居ないから変な事じゃなきゃコメント拾ってくれるし投げ銭しなくても怒らないし >>665
1種目1セットだけでも効果あるわー☝🥺
無理しないでねー🥺
一度に全部やると疲労が強いから日程を分散するといいわー🥺 >>663
何十万件通報されてるし殺人予告は犯罪よ >>674
配信媒体による
YouTubeなら無くて平気
ほかのVTuber系配信だとイベントとかあるから投げないとなんか失礼かな感ある >>563
ファーストキス見ましょ!舞台挨拶行きたいわ >>669
お散歩しながらチャット打つ感じ?めんどくさくないかしら >>688
そんな感じ
他にもリスナー居るから別に自分が発言しなくてもいいけど電話してる感はあるかも >>682
こういうのって言うほどバターの味しないのよね >>697
ステラおばさんみたいに👵が頑張って作ったじゃがりこよ 煉獄婆にイルァイルァしてる婆少し頭冷やしなさいよ…🥺 しあわせバターはそんなに好みじゃなかったけどこれはうまいかしらね 婆は賢いのでファーストキスと松村北斗をNGにしたわ バター味ってなんか甘く味付けされてるのよね
そうじゃないのよ 昨日じゃがりこ公式がじゃがりこちょっと焼くと美味いって言ってたわね そういえば金曜日わいわいに乗せられてモス買って帰ったわ
明太バーガーととびきりバーガー🍔 >>712
クッソ萌えまくったわ
別れるのさみちいお手々フリフリほくちゃんたまんねぇわよ >>714
明太子バーガーおいしくないって教えたのに 煉獄婆にイライラ婆は前も首吊ってしねとかレスしてライン越えすぎなのよね でも午前中わいわいしてウォーキングしてまたわいわいして殺人予告する暇っぷりだから主婦なのよね?うらやましいわ 誹謗中傷するタイプの荒らしはずっといるわよ
そいつからも嫌われているのね 煉獄が終わってんなって所は人に嫌がられる事を平気で続ける所なのよね
普通ならネットでもやめてって言われたらごめんってならない?
自分の好きを受け入れてくれるコミュニティに移動しないのが不思議だわ アニメに噛みついてたフェミ婆リュウジも嫌ってたからまた持ち込んできそうだわ でも婆も芸人婆見るとイライラするから気持ちはわかるわ >>724
同意よ
ネットだからって甘えるカスが多いわ なんでこの婆は朝からずっと見えない煉獄と戦ってるのかしら 体が絵馬でエロく描けてるのに顔がありえんほどhtrな人ってAVで体位参考にしてるのかしら そんなわけないのにこれを1人の婆だと思っているのが怖いわね >>728
カップ麺食べただけでエロとか頭おかしいって言われてるわ なんかいちいち頓珍漢な愛称つけて同一人物あつかいするのよね 食物繊維や水分を意識して摂ってた時は普通に便秘だったのにカップ麺三昧になってから毎日出るようになったわ
なんでよ 男がフェミ叩いてない時ないからターンもなにもないわ フェミは自分自身がすぐになんでもエロに結びつけちゃってるのよね 婆の自語りになるから嫌いだったらスルーしてね
婆最近ネットで攻撃的だった理由がちょっとわかったわ
他人に対して攻撃を行う前に人ってまず自分を傷付けるんですって
京アニ事件とかがそうだけど容疑者もまず自傷から病気が悪化して他人に対して事件を起こしちゃったと言われてるわ
だから攻撃的にならない秘訣は自分で自分を責めないことなんだって
〇〇が起きて悲しいきっと自分が悪かったんだが
徐々に〇〇が起きたのは××のせい!自分はこんなに傷付いたんだから攻撃していいになっちゃうのよ
嫌な事悲しい事が起きてしまうのは防ぎようのない不幸だから自分を責めるのはもうやめるわ >>645
それはわいわいで珍しく一致してるわよね
婆もそう思うけど >>743
単に可愛らしい絵にもいちゃもん付けるから不快なだけだわ >>737
ネトウヨ爺さんは女叩ければ何でもいいのよ >>736
たまに読んでるとセックスシーンでAVで見た既視感が呼び起こされて初めて読むはずなのに知ってるわ…って不思議な感覚になるわ 通報できてないって教えてくれた婆ありがとう
パソコンから通報できたわ >>754
801サロンのチラシってチラシちゃん以外にもあるの?
よく5chでみる普通のチラシみたいな絡みNG的な >>755
前から貼ってある画像に帰ってって理論的じゃないわね? ぶっころ! ←すまで言ってないからセーフ
ぶっこ! ←ハトよめのヒロインの名前だからセーフ
ぶっ! ←屁をこいただけだからセーフ いまどきネトウヨなんて言葉つかうのは左翼活動家と外国籍だけよ
あー恥ずかしい >>647
相手いるじゃない
コーチ達の部屋飲み回でオレと誰々どっちがいい〜?って合コンみたいな事聞かれて亀金谷❤って答えて怒られてたわ
でも亀金谷さんも受けの匂いするのよね >>762
そういうとこよね
保守からネトウヨは批判されてるのに >>751
んふふデジャブになるのね
婆はなったことないから面白い話だわ >>757
爺とっととワイドショースレ行きなさいよ >>752
スクショは載せられないのねえ
嘘つき婆 >>762
誕生日に自殺を勧められた例の荒らしかしら? AVを絡みのポーズの参考にするのは分かるけど全部参考にするならAVのコミカライズじゃないの メダリストのコーチの名前が司先生しか覚えられないわ
アニメしか見てないから漢字で書かれてもぜんぜんわからない LINE電話無料だからLINE電話なら付き合えるわよ >>774
低脂質食事のビルダーがもりもりウンコしてるのは水溶性食物繊維のおかげよ☺ >>726
間違えられてキレてた婆なんて前の話題よ
煉獄って浮上すると蒸し返してくるわよね分かりやすいわ AVなんて普通のとゲイと百合合わせたら膨大な量ないかしら?
そっから特定なんて出来るの🤔? でもオイルデルとかいうオイルで出す薬見かけたことあるわ
効くのかしら >>785
そうしたら脅迫した婆への抑止力にならないでしょ
いつどうなるかわからないのが大事なのに インターネットホットラインって警察じゃないのにね
無知婆が騒いでて草よ >>778
売れたエロ漫画がAVになるのが主流になりつつあるわね
実写化的なやつよ >>790
朝からずっと見えない何かと戦っててキモウザいのよね >>794
この程度で動くと思ってるのがおめでたいわね
レスバ耐性なくてピリピリしてるのね まあ通報されるような事してなきゃ何とも無いわよね
わいわいは見られちゃうけど 自分が間違った煉獄認定してキレられて通報したってこと?
迷惑すぎるわ >>801
まあなんとでも言えばいいわ
これからもコツコツやるわ >>805
処理されるわけないから載せられないのよ >>808
それは婆と通報された婆だけが知れるわね >>780
アニメしか見てないならコーチはまだ司と瞳先生となっちんと夜鷹くらいしか出てなくない?そにどり父も出てたかしら
亀金谷ならジャッキー先生の京都のとこのヘッドコーチよ >>807
ホットラインは警察じゃないのは知ってるー? ジャンプラのコメ欄も作者が海自匂わしたら平和になったわ
荒らしには効くのよ >>810
間違った煉獄認定して通報してるの?ダサすぎね 3月3日からハイキュー見放題くるわ
すごい売れたしハイキューミリしらだけど見るわ
「劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦」見放題配信プラットフォーム
ABEMAプレミアム / Disney+ / DMM TV / dアニメストア / dアニメストア for Prime Video / dアニメストア ニコニコ支店 / FOD / Hulu / J:COM STREAM / milplus / Netflix / TELASA / Pontaパス / U-NEXT / アニメ放題 ほか 婆昔隣人トラブルでポリス呼んだ時に色々あって婆さんはその時どんな動画を見ていたんですか?って聞かれて
気まずかったけどホモになりきってゲーム実況するやつみたいなやつのタイトルを教えてしまったわ >>812
通報された情報は、一定の基準に従って選別し、警察への情報提供、プロバイダや掲示板管理者等への送信防止措置依頼等を行っています
だから迷惑行為が溜まればそれなりにわいわいの利益にはなるんじゃない? >>814
違うわよ
煉獄並にうざいわって言ったのよ
スレ辿ればわかるのに >>818
警察じゃないのは知らなかったのね
知らないのに動くはずとか言ってたの恥ずかしいわね >>819
認定して逆ギレして通報ってことよね?
何も違わないわ >>823
わかるわよ?
逆ギレしてピキって通報したのよね? トイペとティッシュ買いに行きたいけど元気ないわ
もうケツ拭く紙ないのに >>788
このコマはあのAVのあの画角を模写してる!と言ってるわけじゃないわよ
見てたらなんとなくAVが想起されるの >>825
レスバ耐性なくてブチギレちゃったのよね?ダサいわね 煉獄と間違えられたと勘違いして殺人予告のがよっぽどブチ切れてるわよ ずっとレスバ続けてる時点で通報婆が煽り耐性ないのわかるわ >>831
はいはい
ブチギレてイライラしちゃったのよねレスバ耐性ないせいで ダサかろうがなんだろうがどうでもいいわ
殺人予告は一線超えてるし通報するわね 生理予定日なのに生理はこなくて下腹の痛みだけがきてるわなにこれ😭 レスバ続けるくせに都合悪いレスは無視で単発レスで言いたいこと我慢できないの草よ >>832
👵おいおい婆夢?今日はなんのゲームをやるんだぜ?
👵きたわね婆沙!今日は好きなものは好きだからしょうがないよ!
👵ココアを選ぶとゲームオーバーになるゲームなんだぜ!? 515 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/02/17(月) 11:51:23.26 ID:???
>>511
間違えられてキレてんだよ煉獄と一緒に殺すぞ死ね
殺人予告ね >>836
ニコイチホモだらけなんじゃなかった?知らんけど
バレーに興味持てないと読む気にならないわ 最近朝起きれないわ
正確には目覚めてるけどベッドから出れないわ >>836
無味無臭キャラカタくらいのホモはある
好きなキャラと好きなキャラでホモるくらいの >>839
婆ずっとそんなだけど🥺
今回は二日遅れてるわしんどすぎて狂いそうよ 最近は警察でも無理っすねってなる匿名メールがあるみたいだけどpinkならすぐ特定しようと思えば出来ると思うわ >>854
わいわいのせいでぃゎぉぃとぉぃぃゎは知ってるけど及川とイワ何さんなのか知らないわ 匿名同士のレスでどうサツ人予告するのってことよね?
プロバイダが特定できるかじゃないわよ >>865
それはそう
せめて場所と時間と何するかが書いてないとね もう何人も煉獄認定されてるから
まず予告被害者を特定できないわ >>874
いま結構厳しいわよね
見せしめの意味もあるかも 子どものしたことだから許せるの逆で年寄りのしたとこだからで許されるの何歳からかしら70歳でもボケてない人多くなったわよね はぇーアシカとトドって同じsealionなのね
ビッグピッグよりトドじゃない?トドって英語で何て言うのかしら?って思って調べたら書いてあったわ >>879
被害者が折れるかどうかじゃない?
金払えば許したるの人もなくはないし
殺人とかじゃなければ やっぱり都合悪いレスはスルーするのよね
煉獄そっくりだわ >>877
小女子は太古の2ちゃんの頃よ
そのスレ立ってたのリアタイで見てたから逮捕されたって聞いて目撃者になった気持ちになったわ
でも今はもっと厳しいと思うわよネットの書き込み関連は >>859
そういや婆も岩がなんの岩なのか知らないわ
岩ちゃんって呼ばれてるのは知ってるけど ゆっくりなんたらって婆よく知らないけどいつの間にか市民権得てたわね
ニコニコでよく見るやつって印象だったのに婆のママンもパパンも普通に見ててびっくりしたわ
でも今はずんだもんなのかしら ぉぃぃゎぉぃ同人誌持ってるけど岩ちゃんの名前思い出せないわ
原作は6巻くらいまで読んだわ >>892
ずんだもんは日本ageしてる動画でばかりみるのだ🫛 >>781
横だけどスレのアドレスそのまま貼るの?
1000の書き込み全部チェックしないといけなくなるわよ
抜き出したリンク貼ればいいのに 暴言吐いたらちねって返された!サツ人予告だ!通報よ!婆のために動いてくれるわ!
すごい全能感よね ホットラインセンターの人もこんなホモスレ見なきゃいけないなんて大変ね >>892
葵ちゃんと茜ちゃんもけっこう使われてるイメージあるわ >>905
やっぱりナウな婆達を感じてもらうためにはメダリストホモか忍たまホモだと思うのよね >>842
コピペは婆が言ったことになるから危ないのに >>874
チェンソーで殺しに行くって書いたやつ昔からやってたんだけど吉村知事相手にやって捕まったの笑ったわ >>909
いないわ
ホットラインセンターの人達に見つかって処刑されたわ >>909
今仕事サボってるわ…在宅勤務は婆には無理ね >>890
岩何さんなのか何岩さんなのかもわからないわ ホットラインセンターの人が見るかもしれないのよ
サタノファニかエアマスターの話しにしましょう はあまたイライラが再発しそう
命のママン飲みたいわ ベルセルクとこち亀のカプ傾向調査のとこ見せましょう 介護で発狂しかけてた時普通に脳が萎縮していってんのかなってくらい無気力で暴力的な思考に支配されてたわ
介護をしてる人が認知症になる確率で論文書きたいわ >>915
引き取りたいわ😭直前で来そうで来ないのが数日続くストレスがキツすぎるのよ >>910
予告や誹謗中傷に安価付けるのもコピペするのも処罰対象になるのよね 📞もしもしホモホモホットラインセンターですか?
📞自カプに人が増えないんですけど… 日時と場所や対象が揃わないと予告にはならないわ
匿名スレのレスバの死ね殺すは双方何処の誰かわかんないから無理だと思う >>924
メンヘラうつるから痴呆もうつるかもしれないわ 小学生位の時に生理はうつったりしませんて先生から習ったわ
男子はからかってきたけどまあ婆の時代の男子は女子が集められてる時はサッカーの時間だったからしゃーなしよね >>929
Twitterの裁判でもRTが賛同の意味になるしね
今やばい書き込みほどコピペじゃなくURL指定で貼るものだわ >>931
婆はゲーム実況はゆっくりからゆかりさんのイメージだけどそこも世代によって違いそうね >>930
📞覇権カプにハマれば吐いて捨てるほど人がいますよ 単なる誹謗中傷より犯罪性のあるものの方が開示請求が早く通るのよね RTが賛同に思われるの怖すぎよ
裁判官SNS初心者なの >>936
ゆかりはしらない女だわ
婆はゆっくりからVTuberに移動って感じだった 果物不味いわ
値上げの影響で果物前みたいに買えないけど安いの買うとこうなるはーやだやだ >>941
ゆかりは結月ゆかりって子よこの子とマキちゃんって子が一時期セットで実況に使われてたわ >>952
ギリギリ崖の上を行くようなスレ立ておつよ ༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽ウホー ❗
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 >>949
ハチワレ以外他のジャンルから出てても気付かないわ!?さすがにバカにしてない? 伊藤潤二のサンリオコラボ欲しかったやつネット売り切れでマンモスかなぴーわ😢 メダリストってロリを描きたいがためにコーチ周りの設定おかしくなってるわね 午後からもう寒いんだけど…
午前中は晴れてぽかぽかだったのに パン3つも食べたからお腹ぽんぽこりんな上にゲロ眠いわ 雨ドバー降ったわね
めっちゃ濡れたわしゃむいしゃむい 実録系漫画って胸糞系しか読んでこなかったから
今日読んだ好きなバンドのデザインする事になった話がちゃんと推しからもデザイン気にいられて報酬もブッチされなくてハッピーハッピーで眩し過ぎたわ
絶対推しに裏切られてデザインも勝手に使われるとかだと思ったのに ジャンプラのケモノクニって漫画の主人公が総攻めだからみんな読んで >>974
fwanzaにある雨で濡れて下着が透けてる女はやれる系AVは痴漢より不快だから滅んで欲しいわ😡 >>984
ごめん
思い出してむかむかしたからつい >>984
婆は記憶を失ってるけど実は影で世界を統べる魔王で…… 令和のイケメン絵がわからないわ
フラガリア?ってのがそうなのかしら? 戦士、巫女、天使、妖精、金星人、竜族の民の方、ぜひお手紙ください 婆と婆は“ここ”で出会う事がずっと前から決まってたのね
今思い出したわ
婆の“使命”------ ぼくたま面白いって聞いて何度かアプリで読もうと思うんだけど挫折してるわ
子どもがきもいわ >>992
dマガジンに入ってたから見てきたけど文通コーナーは無くなってたわ
ハガキ職人はいるけどみんな50代くらいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。