🎃3323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739685883 ぼざろ2きがはやくて30ねんごっていわれてるからついすてあにめのすぴーどもだとうだったってこと?;; 🐍🦦←ばかかぷ
👶🐻️←ばかかぷ
👶🐻️🐙←ばかかぷ
🐙🐍←せいかいかぷ >>2
なんだかだでおわやくとおなじとしにあにめだからだとうだった;; 7しょうみたけどゆめのりどちのほうがすこ;;
あっちのほうがにんきでそう;; すからがあれるまえでもらぷちそんなになぐられてなかったよ;; >>6
がいとうばあいがいかんけいないからすからばあがなぐってたことになるけどいいの;; >>3
まさか2Cがしんのせいかいかぷだったとは;; >>7
えーすりーぶれまいあたりにいるけどにんきは;; 634 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/02(日) 12:40:01.58 ID:???
👹むちせいげぇじ
🐺みしらぬいぬっころ
🐟むちせいばか
🦦ひまわりがっきゅうげぇじ
うーんすばらしいじんせん;; せるらんいちおうたぴカマよりうえじゃな;;まだじゅようあるってことになる;; りあちゃんがかいたっぽいゆめりどちのふぁんあーといっぱいみる;;ゆめりどちがりあちゃんはーぶでらぷちはばばあはーぶなの;; えあどにあんだけさがあるってしゅちょうしてたのにせるらんかわんなかったのくさ;; しるせべよりしるりりとまれせべのほうがせいかいだよね;; >>16
おたくりあちゃんはああいうふぁっしょんすこそうだし;; >>13
ばばあよりきゃわなこがうけるのしょぎょうむじょう;; >>16
ゆめりどちすきなりあちゃんぜんいんといってていいくらいすかりーをすこってる;; すかりーのなにがりあちゃんをそんなにひきつけるの;; >>24
いまのりあちゃんはばんぎゃのそしつがあるこのいきばがないから;; らぷみたことないからなんでらんたんあげてるのかしらない;;
さかばでおどってるのまではしってる;; >>28
さかばでおどってるとこまでみればらんたんあげてるりゆうわかるはずだけど;; >>26
なじゅまよりともだちのたちえがほしかっただろうねじゃみるばあ;; はなびでじゃみるにともだちいるってはんめいしたときのひらがなすごかったよ;; >>28
んもーいべすとえあぷ;;いべすとでせつめいされてるのに;; ねえいべわたしがみおとしたではなくみつあみになるまえのかみのばしたばかりのしなりおがないの;;んほいべにしてはねちっこさがたりないよ;; >>33
これぶっこぬきあずーるばあがつくったやつだよ;; >>36
らぷのぶじをいのってまいとしらぷのたんじょうびにほんとうのりょうしんがあげてるっていわれてたでしょーが;; >>34
100%いあーごだろうからだしおしみしてるのだろうとおもわれたあのひ;; あんかまちがえた;;
>>44は>>41あてね;; >>44
ごーてるがままだと;;
ほんとのりょうしんいるのになんでとうでなんきんされてるの;; さしゅうまでじゃみるはなかなさそう;;かりむとのなぐりあいでもがんめんにむしがきてもなかなかったせめ;; >>47
ごーてるがゆうかいしたから;;らぷんつぇるおもしろいからみなよ;; >>48
そのかわりとしうえにたくさんほめられててれるじゃみるはなんどでもくるよ;; このなきがおこらひらがなばあがもってきたやつでしょ?;; それよりあずたんとこうへんこうしんがかぶってるのひどすぎない;;
ぜったいふろりどぶつけてくるきでしょ;; べつのはせいすれでかりむってきゃらはおじゃるまるがきらいなばあはきらいだとおもうっていわれてたけどおじゃるまるそんなやばいの;; >>52
じしょうばあ?;;おーえんにうけねんりょうきてるみたいだからそっちいきな;; >>51
ぶっこぬきあげるかいがいのあずーるばあがつくったやつだよ;; >>53
ひらがなやるじかんよりむだなことはないだろ;; >>56
ぜつみょうにきもちわるくてなきがおこらへたすぎる;; Dはゆーじーんみたいなひーろーまただしてよ;;ぽりこれがいやなわけじゃないけどやっぱりいけめんのひーろーとのれんあいみたいよ;; すもうすれではられてたやつ;;
ひらがなばあきをつけてね;;
407:待った名無しさん (ワッチョイW e3fc-oRk4):[sage]:2025/02/16(日) 17:49:06.01 ID:3AzJXah70
因みに5chではこのレベルの書き込みで誹謗中傷案件で開示される
ps://i.imgur.com/6RZwsYG.jpeg
「アホで草」→開示
なお誹謗中傷、名誉毀損での示談金の相場
ps://i.imgur.com/MAmHqSS.jpeg
約100〜150万
匿名だからって人を傷つけるような誹謗中傷はやめよう。 >>65
でもあずーるにはたぶんめいどふくなんていっしょうこないよ;;おーえんにもどったほうがたしょうはしあわせになれる;; Dってあなゆきいこうだんせいきゃらもさえないなさけないおとこかあくやくしかいないよね;;おうじはうさんくさいきもいむのうとさげる;; >>64
これはられたとたんすからもめさきえてくさ;;まえすれでさらししてたばあふるえてるかな;; >>67
にっくはかっこいいけどけものだからゆるされたの;; ねたあつかいならうぃっしゅのヴぃらん;;
ぐっずうれうれきゃらはいないかも;; うぃっしゅのヴぃらんもいけおじだしね;;みんなけっきょくいけめんがすきなんだよ;; ぱずーるのでゅおってでゅーすなのかな;;しゅうろくてきに;; ひーろーもだけどひろいんもびじょにしてよ;;
ぶすばっかでみるきがしない;; きのうおとといでげーむにねっちゅうしてたらえぺるくおんりーおわってた;; えぺるくにふたいろがでてたからへたなかぷよりもりあがったじゃん;; こないだくるみわりにんぎょうみたんだけどひろいんについてくるへいしがいけめんだったらぜったいにんきでたのになっておもった;;せっかくひろいんきゃわだったのに;; >>64
もめさよくこんなんでかいじできるわけないっていってたけどできるんだね;; >>19
りりあはしるばーきらってるからどうかな;; >>16
らぷちのかみやっぱふけつそうにみえるんだとおもう;;わたしほんけのらぷもじゃっかんそうおもう;; >>82
わかりゅ;;かみのけじめんにひきずってるのふつうにきたない;;といれのゆかとかにもひきずってたらとおもうと;;;; どかめんみてるとついすてのおいしょうってせんすしかないなっておもう;; ほんけのらぷはいつもどうやってあたまあらってるんだろっておもっちゃう;;
かみのけほこりだらけだよね;; >>85
うんことくらべてかれーがうまいみたいなはなし?;; おりぼん♡たっせる♡ふりる♡たすき♡ろぜっと♡;; 50ねんついすてやっててはじめてきづいたんだけどけーくんのでこだしへあってかみごむじゃなくてへあぴんでつくってるんだね;; まあおとめげーにありがちなあんいなてんぷれでざいんからはずれてるからそこはいいとおもうよ;;しんぷるなものもあるし;; >>87
あらってないんじゃ;;まほうのはなのちからできれいなままとかのせっていしてそう;; おわすてはほかのそしゃげとちがってじみでくらいからわたしにはあってる;; さいしょからんほりすぎるとがちゃまわらないのわかってるからこうはんとぱそすとでふろりどしてきそう;;まめ2もすいすいもそうだった;; いちばんかみがのびたのにくつをもらえなかったらぷち;; >>76
えぺるくおんりーなんてやってたの;;
うぇぶおんりー?;; >>96
どうしてもめすしょたのはだしをなめるようなあんぐるでうつしたくて;; >>96
ものがたりのひめがはだしだからもらえないのがただしいよ;; ちょうどにげわかのめすしょたがこんしゅう4Pでどうていそうしつしてしょっくうけてるついーとがまわってきてわらっちゃった;; >>90
ばあいまさらきづいたの;;
まいきーみたいにごむでゆってるわけじゃなくへあぴんでぽんぱなのはやなのこだわりでしりょうしゅうにもわざわざぴんどめですってかかれてるのに;; にげわかしょたこんにささるしょただったんでしょ;;
どうていすてたのまじなの;; >>102
まじ;;しかも4P→2P3れんぞく→4Pでやったことまでめいきされてる;; >>103
ぜつりんでくさ;;
もじどおりさるみたいにやりまくってる;; >>104
4Pもせっくすしーんかいたのほうがやばくない;;
いっぱんしだよね?;;せいねんしだからせーふとかなの;; >>104
びしょうじょ3にんをせいしつにむかえたよ;; もうわかはうすいほんでせめもうけもやれということなんだろうな;;せいごう;; でゅーすのゆめでまっしろなほんにありすだありすだってよろこんでたりかにのゆめでとらんぷへーたちにおそわれるのありすだありすだってよろこんでたのにりどちのゆめでまんまありすをどっちもやるのざんこくだねぇ(ニチャアっておもった;; まって;;;;
ほもで4Pでどうていそうしつかとおもったらふつうにのまなの;;
なえ;; そうぞうしてみたんだけどたぴのざつついかにえぺちはちょっとにあわないんじゃないかな;;
さいていぎりぎりがかにくらいのしんちょうでしょ;;
ちびにきれいけいはあわない;;
さんごのうみでこきょうくるとしてじぇいどかおじたんがたぴざつついかのがよさそう;; >>117
にあうめすしょたいしょうでくるだろうからだいじょうぶ;; >>118
じゃあうさいべざつついかはあらたなるこきょういべのしゅやくか;; おじたんがざつついかだったらおじかまばあたちがぜっちょうしそう;; >>97
うん;;けっこうひといたみたいだよ;;
ひらがなにんきのふたいろもさんせん;; たぴえぺちはかにいじょうにふりふりでくるとおもう;; ざつついかだからかにじゃみあずのだれかのいしょうだよ;; たぴってせっていてきにいってんものなのにだれかにわたすのどうりゆうつけるんだろ;; >>126
むのうのぶちっくてんいんがかましゃまのきてんのきいたしじにがんしゃしてむりょうぷれぜんとよ;; まあこうしきじらいさむらいうんこかすはいべじくうしかすがるものがないからそうするだろうな😡 汚カマ婆ってほんぺんねんりょうないからいきなりはなしふっておじかまーのはなしするよね どうやってもかまがかってにきせるためにおーだーめいどでつくってたことになる;; >>130
りみったーかいじょされたやなならありえる;;らいねんばらのくにいべね;; >>133
あいてがだれにせよしゅごいねんりょうではある;; こきょうとざつついかのきゃらみんなれんどうなしなんだよね;;だからかってにじぇいどかくしんしてるけどまれとかがきそう;; >>135
していいよ;;うぇぶおんりーどれだけもりあがったかおしえて;; ほほそめたらせいてきぽすと2.9まんいいね;;
多くの女性キャラが常に頬を染めてるのが日本では普通だったから違和感感じられなかったけど、男性キャラが頬を染めてるのを見て改めて分かった。
確かに頬染めは性的強調を感じる。
自分は可愛い女性キャラとしか見えてなかった事に驚いた。認識が変わった。 おそとみてるといがいとすからばあどっちもりどちとかたくもうとしててきょうみぶかい;; >>139
おわってことをきょうしってしょっくだった;; ついふぇみはしじせいとうてきににほんじんだんじょのぶんだんをもくてきとしたこうさくいんだよ;;
それにみんなまんまとひっかかってる;;ひていされてもこうさくいんからしたらもくてきたっせい;; らぎーであくすたのわくのかつようってぽすとが10まんいいねだけどこうしきいらすとぷりんとしてるのはどう;; ほほそめでもただかわいいときとせいてきなのとあるだろうが;; >>145
こじんしようのはんいだからべつにいいとおもう;; きになってふたいろのえぺるくみてきたけどるーくせめだしにんききゃらならあれるやつだった;; どうみてもひょうきかぷのぎゃくはもうふたいろがそういうすたいる;; >>150
ふだんのかりむばあみてるとこういうのもほんきではってるんだなあっておもう;; なんでよ;;えぺるくおねしょたみがあっていいじゃん;; >>151
ひょうきもせめだったけどそういうすたいるならしかたない;; ふたいろえぺるくもいけるんだ;;
とれいとのおすほもでたいてるだけかとおもったらちゃんとるーくうけじたいにもたいてるんだね;;
るーくばあよかったね;; おぶつみたいなきゃらだからふたいろとしんわせいたかいんじゃない;; >>153
おねしょたならるくえぺじゃない;;
しょたおねとおねしょたはぜんぜんべつってきっすいのしょたこんがいってた;; >>159
ちんぽいれられるほうがうけならおねしょたはさそいうけみたいなものじゃないの;; かみえしってざっしょくでいろんなきゃらかくからえがうまくなるのかなっておもってる;;おなじきゃらかきつづけてうまくなったひとあんまりみない;; >>162
それこそおねしょたはきんにくほもばあがすこなけつでだくのまんこばんなんじゃないかな;;
いっしょうけんめいこしふっておんなのこみたいにちんちんでいっちゃうしょたくんによしよしせっくす;; おそとらぷいべなのにずっとすからばあがあばれてる;;もういべんとにすからだすな;; >>163
ざっしょくでかくたいしょうにきょうみとあいをもってかけるえしだね;;
しょうじきえってたいしょうぶつにかんしんもたなきゃいつまでたってもじょうたつしない;;
えうまでもいらいでかきなれてないきゃらかくとなんかちがうってなるのはこれがげんいん;; >>165
こわいことにきょねんからすべてのいべにかならずどっちかがいるんだよ;; >>163
しんげきのこていかぷだけずっとかきつづけてうまくなったばあのれいもあるから;; 🐍🦦←ばかかぷ;;
👶🐻️←ばかかぷ;:
👶🐻️🐙←ばかかぷ;;
🐙🐍←せいかいかぷ;; >>168
あーわたしもとからすからべつにどっちもきらいじゃないのにどっちもうっすらきらいになりかけてるのってそれがりゆうか;;
さぶりみなるすからにいやけがさしてたんだね;; いまかおかぷじゃなくてばかかぷってよぶようになっちゃったの;; >>167
りどちいべでこんなおきもちたらしてるしじゃましてるのどっちだよっておもう;;
カリムくんとジャミルくんの関係の問題点って4章までジャミルくんに嫌われてることに気づかなかったことではなくて、気づいた後の行動に9割くらいあると思う。
友達になるためにこれからどう行動していくんだろう?と思っていたけど、
この4年間ユーザー視点だと友達になる気なさすぎな行動が目立つ。
大切な相手に心配をかけないように行動するとか、遊びにでかけた時に黙っていなくならないとか、
主従関係とか以前の人間相手にやらないことをやりまくっているので、どういうこっちゃ!?と私が混乱ばかりです。
そもそもカリムくんは友達がどういうものかわかっていない可能性も感じている。 >>173
かいわあるからなんなんだろう;;ってまいかいおもう;; じゃみるばあかりむへのあんちかんじょうかくせてなさすぎる;; きせいされてるからさらしもめさしないでほしいんたけど;;ちゅういもできない;; すからのかりむがやらかしてじゃみるがうんこみたときのかおであわてるってぎゃぐみすぎてあきた;; だからすからどっちかいたらもうしゅやくさしおいてずっとあばれるしかないよ;;
かりむばあがじゃみかり♡でじゃみるばあぎゃおおんかじゃみるのぐちでかりむばあはっきょうか;; >>178
ひっしこいてやってるんだよこれでも;; >>174
りどちのなまえもこんかいのいべのないようもでてなくない?;; >>180
じゃみるばあはもうじゃみるをすてたほうがいいんじゃないの;;かりむばあのほうがへんなはーぶきめててもこうしきたのしんでるようにみえるよ;; >>183
らぷちでもりあがってるなかでかりむなぐってみずさししてるのがわからないの?;; >>184
かりむばあがこうしきをたのしんでるようならほかのばあにいやがらせしてさいばんざたになんかなってないとおもう;; ねー;;おったくばあのれおじゃくいらすとかっこいい;; Rでらぷじゃくでゅのほめほめがかりとすとーりーにつごうのいいとらぶるめーかーとおさいふやくでしかないかりむのことをかりむかりむかりむかりむ!ってはっきょうされてもね;; >>187
ぶめちゃんのたったひとりのことなんねんこするの;;そろそろいちねんたってない?;; すからのしゅじゅうぎゃぐやなしかのぞんでないのがいちばんだめ;; >>186
ぱあずとおなじく21;;ひどいよね;; 64:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/17(月) 15:19:55.84 ID:???
すもうすれではられてたやつ;;
ひらがなばあきをつけてね;;
407:待った名無しさん (ワッチョイW e3fc-oRk4):[sage]:2025/02/16(日) 17:49:06.01 ID:3AzJXah70
因みに5chではこのレベルの書き込みで誹謗中傷案件で開示される
ps://i.imgur.com/6RZwsYG.jpeg
「アホで草」→開示
なお誹謗中傷、名誉毀損での示談金の相場
ps://i.imgur.com/MAmHqSS.jpeg
約100〜150万
匿名だからって人を傷つけるような誹謗中傷はやめよう。 やなもらぷちきゃわきゃわかんそうをきたいしてただろうにすからでおせんされていかりくるうよ;; 咄嗟に解決の糸口になる🕯掴んだカがすごい、良い仕事したみたいなこと言ってたけど、私的にはカがトラブルの種を持ち込んだって流れに見えたんやが…
まぁ話全部読んでないから何とも言えんけど、あの流れでそう読むのすごいなと思った やながたいてるのはかりじゃみとあずじゃみだとはおもう;; 非実在型ネット炎上ってわーどがとれんどになってるけどいまがんばってかりむもやそうとしてるじゃみるばあみたいでなんかわらった;;
https://i.imgur.com/04DsDje.png >>190
けいじじけんになるからまだまだこするよ;;
ていうかぶめちゃんがやらかしすぎただけでやらかしてるかりむばあはやらかしてるいしかりばあくらいいるでしょ;; かりむばあのじゃみるばあへのにくしみがとまらない;;いつかだい2のぶめちゃんがあらわれそう;; さいきんじゃっくくんのいらすといっぱいながれてくる;;だんだんいぬっころがきゃわにみえてきた;; かりむばあがおじたんばあといであばあのふりしてあばれてたかこはけしけし;; いべはきょむだけどせんばつぐみのふぁんあーとけっこうすこだよ;;へいわ;; おったくばあってかっちゃんくうこうみたいなやからうけすこなのにじゃっくくんうけなの;; かっちゃんがうけならじゃっくくんもうけでは;;きんにくうけ;; けっきょくこんかいのいべってやなはどこまでかかわってるの;; >>205
わたしもおすすめでりどちよりじゃっくくんをみかけるとはおもわなかったよ;; おじたんせめすこだからおじじゃくおうえんするよ;; >>210
でもじゃっくくんかっちゃんとちがっていいこじゃん;; らぷじゃくさいしょやせいじじゃんとおもったけどだんだんよさがみえてきた;;もふもふきゃわ;; >>207
わかりゅ;;こんかいみんなてんねんうけちゃんずだからおはなとんでるようなのがおおい;; >>212
わからん;;ぷれらんもすたっふとーくくるまであんなにきあいはいったいべんとだとはだれもおもってなかった;; こんかいのせんばつそこまでへああれんじできないぐみだからけがはえてよかったね;;とれいもいれればよかったのに;; でゅーすのぽにてにじつはあみこみがあるのはじめてしった;;やなあみこみすこ?;; かりあんすれみたらじゃみるばあのぽすとまんばずしてほしいとかいっててきょわわ;; かりむばあはゆーじーんじゃみるでたのしそうにしてるからじゃみるばあだけがまけぐみ;; >>225
ばあのれすではじめてしった;;
へああれすこなんだろうね;; >>227
やっぱりひじつざいねっとえんじょうねらってた;; だからじゃっくくんはきゃわわわくにされてるっていったでしょ;; たのしそうでよろしい;;
非選抜のジャミルが目立ってる理由
・ラプンツェルを最初に見つけ出す"ユージーン"
・食料などを持ち込む"ゴーテル"
・姫であるカリム(ジャスミン)を外へ連れ出す為に、ジャミル(アラジン)が空を飛んでカリム(ジャスミン)の元へ会いに来る"アラジン"
↑がジャミルに反映されてるからなのかなと思った うさいべのざつついかはじゃっくくんかもしれないね;; じゃみるばあさらしはじゃみるばあのせんでんでかりむばあさらしはじゃみるばあのしわざ;; がいやからしたらもうすからまるごとしょうめつしてほしい;; しょうめつしなくていいよ;;すからはついすてのまつり;; >>239
せんでんっていわれてる?;;
おたがいのばあがさらしあってるだけだとおもうよ;; >>241
やったー!きょむだったからうれしい;; ぱずーるのぱはどんなぱ?;;るーくみたいなねぐりじぇ?;; みっしょんおわったらこうへんみれるようにしてよ;;
1しゅうかんながすぎ;; >>243
うえでみてみてってしてるっていってるばあがいるから;; みっしょんRなんかのまほうれべるあげさせられるのなっとくいかない;;
しかもいらないきゃら;; >>249
そのばあがもめさだね;;
さらしてるほんにんじゃないの;; >>251
24はふりかえきゅうじつだからきんようじっそうだよ;; >>253
あれむかつくよね;;まほうれべるもあげなきゃだしむだづかいすぎる;; じゃみるばあがさっきからじえんでれんとうしてるのはかんじる;; >>253
でもぱすかりかいひ(ちゅう)がついてるからそだてといとそんはないよ;; >>255
きんようじっそうだからこくちはあさってじゃない;; むかしよりまほうれべるあげるのたいへんになってるきがする;;なにかのいべんとあげきれなかった;; >>260
Rなんかつかわないからそんしかないが;; >>258
ごめんわたしがかんちがいしてるかのうせいがあるからまじれすでせつめいして;; わたしはしょうたいすらやめろってずっとまえからってるのに;; >>267
きんようじっそうならすいようこくちでしょ;; >>269
ふっこくでまっくすにできたけどやっぱへらされてるんだね;; >>268
わたしもいってる;;きちょうなしょうたいをごみRにつかわせるのふつうにがいあく;; まいにち1〜2かいしかろぐいんしないからそざいがあつまらないよ;; わたそまれせんで6しょうのときみたいなめんばーきょうせいされたばとるきそうだとおもってる;; >>271
たぶんさいしょのまめとか1かいで15ことかおちてた;;
いま10かいで20いけばいいほう;; >>270
ごめん;;わたしもそのつもりでいったんだけど;; >>261
これかんとくへいとかりむでやったのに;; >>275
はーしゅごいさ;;
むかしはらくだったしあいてむもぜんぶとれたのそりゃちょうせいされるか;; じゅうたんでーとはしたけどてらすでおしゃべりはしてない;; >>281
くそみたいにきかんながいからすぐあつまっちゃだめだなってきづいたよ;; >>278
ごめんじさぼけできょうかようだとおもってた;; いつのまにかそざいのかずへらされてるのぶっかのじょうしょうでいつのまにかないようりょうをへらされてるおかしみたいでくさ;; らぷち
らぷでゅ
らぷじゃく
ぱすかり
よし!;; >>220
🎃はまいかいしなりおげんあんわたし(やな)しなりおへいしゃってぽすとしてるよ;; くさ;;
きてれつってなまえひどいけどうれなさそうなやつでもあつめてるの?;;
ハイハイ、これからキテレツ担です、キテレツ担です、コロ助とでも呼んでくださいナリ いべんとのひょうばんよかったらあとでわたししなりおかかわりましたってでてくるかもよ;; むぎなんとかってじゃみかりばあぜったいじゃみるばあのはっきょうたのしんであおってるよね?;; おもったいじょうにおそとのすからばあぎすぎすしててくさ;; >>293
たまいべでさきに20ねんあぴーるしちゃったからはんのうみるようにしたんだね;; きてれつとばんざいがださすぎるいっぽうでえいしーずだけちょっとかっこつけたねーみんぐなのなに;;
だれがぐるーぷめいかんがえてるの;; >>266
そうだからおしをつかうかりむばあだけがとくをするしようってわけ;; たまいべもしなりおやりましたとはさいしょからいってない;; みっしょんでRをそだてるのはこれがはじめてじゃないのに;; じゃみるばあのはんのうをたのしんできてれつなついーとするのっておじたんぷりんせすはーぶなみにじゃみるばあいがいからもどんびきされるのでは;; >>303
でも20ねんかんがんばってせかいかんせっていとかかんがえたってあぴーるしてたよ;;それなのにうまれたのはさつじんこっかはーぶ;; たにんのついーとをみてこっちをあおってるとかってにおもいこむのってあおばあんけんじゃないの;;こわ;; 美勇伝だのごまっとうだのBEYOOOOONDS(びよーんず)よりはましだろうが;;はろぷろのほうがださい;; >>303
いべんとはじまるまえじゃなかった?;;とちゅうでしなりおわたしたちですけど?ってあつかけてきたのごすまりだけだよ;; かりむがらぷんつぇるはーぶはじゃみるじゃすみんはーぶなみにほかのばあからわらわれてるよっておしえてあげたほうがいいのかな;; しずおかけんってなんじゅうねんもきてれつだいひゃっかのさいほうそうがてれびでながれつづけてるってとんほ?;; ⚗👉姫! 👹
⚗👉姫! 🐺
⚗👉姫! 🐟
⚗👉緑! 😁 はんのうみてわるかったらさいごまでふれないの🥺;; もしかしてきてれつのついをすからばあだとおもってるの;; たいぷろもじゃにもよくしらないんだけどきくちふうまってひとがぶったたかれてるのなんで?;; >>329
じぶんはぶすなのにはらくんのようしいじりしつこいから;; >>307
もめさのしこうってこれがでふぉるとなんだろうね;;こわやこわや;; キテレツ大百科 知らない ってけんさくさじぇすとがでてきてじぶんがばばあになったことをじっかんした;; ころっけのつくりかたはきてれつでおぼえるんでしょ;; きてれつのあにめOPEDめいきょくおおいよね;;
ころっけつくるうたとか;; ちほうではきてれつしかながしてないんじゃないの;; さいきんげーせんにころすけのぬいあったからしらないなんてありえないなりよ;; >>335
こまったらすからのはなししたらいいよ;; さざえさんていきょう0になったらしいけどまだやってるの?;; >>339
おわすてなんかよりいまおそとでわだいだよ;; はじめてのちゅうとかね;;
すてきなひとといったでぃすこでらじおたいそうおどっちゃったうたとか;; げーむせんたーによったらぷらいずにふぁーびーのぬいぐるみがあってへいせいにたいむすりっぷしたのかとおもった;; あられちゃんのかおでかいってうたからおけでうたったらかおでかいじいにきれられたことある;; >>346
こうぎおおくてしゅだいかからはずされてしまったやつ;; かーみーのーけありますかーみたいなうたなかったっけ;;
はげのまえでうたったらどうなるの;; あれははげがうたってこそしんかをはっきするのに;; いべんときょうみあるきゃらがひとりもいなくてよむきになれない;; たいむれすはけっきょくだれがかったの;;
なんかしゅごいいけめんのこがおちてわだいになったのだけしってる;; もしかしてぶりとら?;;
ぶりとらといえばあおのりとこんびにがいちばんゆうめいかな;; >>356
わたしもおしかぷのどっちかがいないといべぜんぶすきっぷしちゃう;;
こうすいほしいからみっしょんはやってる;; >>359
こんびにのてがきどうがめちゃくちゃはやったね;;
わたしいまでもあおのりのいんとろすぐにおもいだせるよ;; ばあどもきゅうにいんたーねっとろうじんかいはじめないでよ;; >>361
わかりゃんけどふらっしゅじたいがなんねんかまえにさーびすしゅうりょうしちゃってもうさどうしないはずだからもしさいとのこってたとしてもみれないかも;; だんじょだんだんじょだんじょもてがきどうがいろんなじゃんるであった;; >>365
しゅごい;;200ねんちかくやってない;; くさどうがにじょうがあるからぷれみあむかいいんでしはらいつづけてたけどついにかいやくしちゃった;; >>368
よこだけけっこうまえに20しゅうねんきねんべすとあるばむでてたのしってるからりある20ねんはとっくにこえてるよ;; どらえもんのえかきうたすこ;;まーるかいててー;; ふらっしゅでかんたんなげーむみたいなのできたのなつかしい;; >>369
かねだしてただけじゃなくてちゃんとどうがみてた?;;
わたしもぜんせいきはぷれみあむかいいんなってたけどみなくなってすぐかいやくしちゃったな;;
でもそのわりにつべぷれみあむかいいんにはなってない;; >>371
これだけながくつづけられるなんてなかなかないね;; くさなまって30ぷんごからゆうりょうかいいんげんていみたいなのおおくていや;; >>376
ほとんどみてないのにだせいでしはらいつづけてた;;さいきんはいんむどうがしかないおわこんさいとだよ;; >>377
らいぶまいかいいくとかふぁんとかじゃないけどもしちかくのかいじょうにぶりとらくるってしってちけだいそんなたかくなかったらいっかいはいってみたいかも;;
きけばしってるきょくけっこあるしそんなじいばあおおそう;; あおのりのうた4ふんごえなのいちばんおどろいた;; >>329
30じいなのにあたらしくはいったわかいこへのぱわはらもらはらいじりばっかするじいだから;; >>381
きょくのさいごのはもりのとこちょっとさわやかにおわるのくさだよ;; つべのこうこくさいしょから30ふん40ふんれべるながしてくるからいいかげんぷれみあむになろうとおもってもこうこくなかったしょきがわすれられない;; わたしはだせいではらってるのあまぷらかも;;
どうがよりあまぞんていきびんとかもつかってるからいいんだけどいっかげつにいっかいくらいしかつうはんしてないときとかとーたるでそんしてそう;; くさどうがはぷれみあむ500えんくらいだったのうまかった;;
つべぷれみあむ1000えんくらいだから500ならほいほいだすのに1000だととたんにたかくおもえる;; ねぇねぇらぷいべのはなししていい?;;
らぷがふらいぱんもってるのはなにとたたかうしーんなの;; でぃずにーぷらすもねとふりもしょかい1かげつむりょうなくなってねあげもしたからはいるたいみんぐかんぜんにのがした;;
ついすてあにめのときだけかにゅうするね;; >>389
うそしょかい1かげつむりょうなくなったの;;
そこからまんせいてきにだらだらつづけるひとじゃなく1かげつでみたいものばーっとみてかいやくするひとふえたのかな;; >>388
ふしんしゃのゆーじーんがかってにとうにはいってきたからおうせんしただけだよ;;はじめておそとにでるときももっていくけどごしんよう;; りどちのしぇふぶきがふらいぱんのはなしでた?;;そのときかららぷにしたくてねらってる;; ぽーさんじゅうしをまもろうとふらいぱんでたたかうりどち;; らぷんつぇるすらみたことないばあがここにいるのびっくり;; わたしもきょねんくらいまでとおしてみたことなかったよ;;
いつもさいしょの30ふんできぜつしちゃってたから;; らぷんつぇるのえいがみてないからしーのあとらくしょんがこーすくっそみじかいことしかわからない;; >>395
なんできぜつするの;;そんなにつかれきってるの?;; さいしょのさんじゅっぷんがくそつまらんからさいごまでみれないっていうひにくがつたわってないの;;あすぺのかた?;; べつのけいじばんでらぷんつぇるけがされてるようでいやだってかりむばあがないてたけどこれぱすかりがいやってことでいい?;; >>399
らぷんつぇるってさいしょからわりとなかだるみせずおもしろいのに;;あにめしりーずはなかだるみしまくるけど;; >>391
じゃあとうぞくがはいってきてたたかわなきゃいけないんだね;; >>394
ほんきでDきょうみないから;;
みっきーしってるくらいではじめたよ;; かのうえいこうのらぷんつぇるのかみのついーとめちゃくちゃばずってたのくさ;; あにめしりーずのらぷんつぇるはわりとひとをためしてくる;; >>399
ええあれでつまらないならほかのDあにめもみれなくない?;; さいしょのさんじゅっぷんがこんかいのいべのないようだよ;; まあてがきのほうががめんすごかったのはみとめる;;それでもしょきのCGあにめはぎじゅつのさいせんたんだったんだけどね;; さいきんえいがも1.5ばいそくとか2ばいそくでみるようになってきた;;こうやってげんだいじんはじょうちょをうしなっていくんだとじっかんする;; いまのこはまんがもよめないときく;;よみかたというかこまのじゅんばんわからないらしい;; いべんと30わくらいでおわらないかな;;こんかいほんとうにどうでもよすぎる;; まあおわすてばあみてもはなしがいまいちりかいしてないかじぶんのしんじてるものみているばあがおおすぎる;; >>413
ぜんはんで14だから35までにはおわるんじゃない;; >>414
すきっぷだってたくさんあるとつかれるんですよ;; こうこくにろんげめすりどちでてきてびっくりしていちねんぶりにひらがなきちゃった;;
ついにやなのせいへきばくはつしちゃったの;; >>422
はい;;ついでにりどちほどじゃないけどじゃくでゅもらぷんつぇるになったよ;; >>424
ちゃんとかりむがぱすかるってこともおしえてあげて;; >>423
ここまでするならすかーとでいいだろ;; >>424
らぷんつぇるはいであばあがこすってたのに;;りどじゃくでゅかりがひめひめになったんだね;; >>431
かりむだけらぷんつぇるからはぶられたよ;; いであばあってしらんところでおしをいろんなぷりんせすにたいてるんだ;; ひめにならないとでられないへやってふばあすらおもいつかなそう;;
りばばあならおもいつくのかな;; >>423
おーえんきゃわわ;;あずにゃんばいばい;; らぷんつぇるそんなおもしろいかな;;あなゆきのほうがすこ;; >>438
ゆーじーんがかっこいいだけでさいこう;; >>440
そのとおりだよ;;いまのじょじにんきはえるさとらぷんつぇる;; あなゆきもさやかのうたのとこしかみてないからいっしょにうたってたおうじがわるいやつだったってしっておどろいたよ;; いろというよりむかしのDさくがだとぷりんせすもばばあにみえるし;; >>445
これ2まえなの;;こうしきさきどりのやなしゅげえええ;; >>440
🤠きんぱつみどりめそばかすにんきがでないはずがなく おとこきゃらはきんぱつのおうじさまけいよりゆーじーんみたいなわいるどけいがすかれるし;; >>449
らぷんつぇるがにんきなのそこじゃないでしょ;; >>451
ゆーじーんとかにっくとかちょっといじわるでおとこらしいきゃらがにんきだよね;;このふたりはDのなかでもとくにばあにんきたかいいめーじ;; >>445
またかはんしんじゃーじみたいならいんはいってる🥺 わたしもせいれいえるさのいしょうがいちばんいい;; >>462
なんのはなししたいの?;;わたしまだおきてるからわだいあるならのるよ;; >>461
🤖わかるーw
👑れんぞくでおなじやつはいやよね
🦇10ねんひとりでなんまいでるんじゃってなww ☺もっともっとじゃみるばあにすからこんびのよさわかってもらわなきゃ >>470
じゃみるばあだけじゃなくてほかのばあにもすからこんびのよさつたわってなくない?;; >>472
50ねんめなのにだれもすからのよさわかってないの;; じゃみるばあがかりじゃみさいくーしゅじゅうふりまわされるじゃみるきゃわ😍になったひがおわすてにへいわがおとずれるひ;; ジャミル、ご主人に何かあったら一族連座という意識で働いているので、これだけの責任を背負って自分の身と時間を削りながら仕事してる17歳の学生に「そんなに心配するなんて愛だね」と言ってしまうのはなかなかに酷な話
特に可愛い妹のナジュマちゃんの存在を知ってしまうとね…守りたいよな、家族… じゃみうがしっぱいしてもふつうにゆるされるしかぞくもばつうけないてんかいがきたらじゃみるばあってどうなっちゃうの;; おわすてほんきばあだからSSRこうすいこうかんしてらんたんも200こあまってる;;きんようびのばれはまかせてね;; >>477
きめつのかなえあんちさねみばあみたいになる;; >>478
このでぶーるはかわいいじゃん;;あのもうやだーしてるのとはべつじんかな;; >>477
じゃみるばあはちゃんとじじつではなくじゃみるのいしきってかいてるからほけんかけてるよ;; >>477
どうにもならない;;
17ねんかんじゃみるのおもいこみをほうちしてたことをせめるとおもう;; じゃみるばあにはまだどくみとごえいと17ねんかんのろうどうがあるから;; ちょろげみじかくてくさ;;
ふたごばあおめでとんほ;; あーきょうGふぁんはつばいびか;;かんぜんにわすれてた;; >>487
こっちのあずーるぶっさ;;かーとまん;; >>487
うえのはきゃわなのにこっちのたこはぶすだね;; >>478
これかいがいばあおきもちしない?こくじんだったのににんげんかしたとたんほわいとうぉっしゅするのかって;; >>493
わたしもいきなりなんではりはじめたのかとおもったらこれさいしんのか;; >>487
はじめてふたごかわいいとおもったかも;;これはきゃわ;; すみれがしょたをかくのがいがいとうまいことをわすれてた;;いいじゃん;; >>512
かおのにくとれたらめとはなのさいずかわるから;; もしおしにこんなぶすなじだいあったのかとおもうときつい;;あずーるばあってせいしんつよいね;; >>510
これなにがばれてしまうの?;;こんなしーんきおくにない;; じぶんのこどものともだちがどくみがどうとかいいだしてたらふつうはおやをまじえてはなしあうからあじーむけはやっぱりへんだよ;; あずーるばあのかくでぶーるとかいりなさそうでつまらない;; >>500
じっさいはむらさきだからだいじょうぶだよ;; はーつでもあったしおくたもあるしこれはすからごみかでものうこうなすからのしょたじだいのかいそうがあるね;; >>521
みどるすくーるくらいからあずーるひとりでほんかくてきにうごきだしてくらすめいとをかもにしてたはなしがかいそうであるよ;; >>521
ゆにまふたごにばれたところ;;
このあとゆにましょうかいするはずだけどここでおわり;; いどとれべりしょえたーーーなる♡;;
ピトッ三👶🐢🐻三ピトッ >>527
ちょうはつかくゅのげんそうどうしたらいいの;; すとれすげんはくろぬりだからへたしたらしょたかりむくろぬりでじゃみるだけがしょたのかのうせいあるよ;; すみれでぶかくのうまいね;;7しょうきたいできる;; いままでふたごいちみりもきょうみなかったけどかみみじかいときゃわじゃない?;;ふたごがぶすなのってあのかみのせいもあるんじゃないの;; >>533
しゅれでぃんがーのたんぱつじゃみうもあるからおたのしみに;; すみれのりどちはありすでありあずーるはありえるである;;
👹🤝🐙 こんかいのもちの4コマしんでれらねただからしんでれらいべくるかな;; >>538
かおのながさとかむかしといまぜんぜんちがうんだしあたりまえでは;; >>538
はあ?;;あずーるのほうがぶすなんですけど;; >>538
しょたのかおといまのかおがちがうから;; とれいもといいふたごといいほかのりょうせいよりゆうぐうされてんじゃん;; >>539
いまちょうはつだしそれはむしろよろこばれるのでは;; >>554
すみれとすずかはこうごにれんさいしてるからない;;らいげつはすずか;; >>544
かおもそうだけどいまのあのへんなちゅうとはんぱなかみのながさがかなりのでばふなきがしてきた;;ふたごべりしょにしよう;; ひきこもりのあずーるっていわれたことあったっけ;; >>562
なんかへんたいにひわいなしつもんされてるようじょみたい;; ふたごばあだいかんきなのわかりやすい;;やっぱここにふたごばあおおいじゃん;; >>562
なんかいきなりとうしんあがってない?;; >>575
はーつしばらくくうきだったからゆるせ;; おれこのころのあずーるすこだけどなってふょがいってたころのあずーるってこれなの;; >>573
まえからふたごばれだけぜんぺーじおとされるすれだし;; >>577
わたしもめいんやるよりはなまるがいいよ;; >>579
このばあいまほうつかいのほうでしょ;; >>574
りどち→まほうつかい
けーくん→しんでれら
とれい→ちゃーみんぐおうじ(ごすまり)
なるほどね;; >>573
はい;;なりきりにはだせないこうふん;; ふたごこのあずーるでへーきなんだからみためとかこだわりないよね;; もちのまんがだとでゅーすもやっぱもんだいじなんだなってわかりやすい;; >>593
やっとおばぶろせんか;;かいそうあずーるにさきこされちゃったよ;;;; >>605
こいつらがそのごしゃーーーーっとぎゃーーーーっに;; >>603
;;ついてなかったらがぞうひょうじででてこないのかも;;ゆるして;; すみれほんのすこしずつうまくなってる;;かきつづけるのってだいじだね;; もちのけーくんはばすけぶよりつよつよのせめくんだよ;; >>601
こころのそこではこぶしでかいけつできるせかいをのぞんでるから;; >>583
めいんあきたよね;;てんかいもしっててたのしみがない;; でぶーるもおもったよりきゃわだったからあれない;; >>612
ひとりで3にんまとめてだいたからね;;; >>616
あずーるがいちばんすこなのはおくたへんさいしょからわかっていたこと;;
やるきがちがう;; ねぇねぇ;;
じぇいどからからみにいったってげーむであったっけ;;
ここのおじゃましますじぇきゃわすぎる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4661183.jpeg >>625
ていしゅくさのかけらもなくてじぇいどらしい;; わたしはおしのしょうたんとうしてもらうならすみれがいいよっていったもん;; >>625
なんかどくけのないじぇいど;;
かわいいね;; >>625
しゅぞくかえるまえほうってごきんせいもんじゃないの;; きゅうたいばあのじことうえいさきになりそうなでぶーる;; すみれのしょたきゃわですこ;;りどとれいももきゃわだった;; >>637
にんげんになるのもけっこうきびしいんじゃなかった;; >>593
どうせなんのおもしろみもないしょうめんたちえ3たいよ;; おくたがくるとめちゃくちゃたのしそうねここのすれ;;
すからがいがみあってたときとはおおちがい;; >>638
でぶしょたあずーるもきゃわいわれてるが;; >>646
あなうんす2/28だったよね;;まえだおしになったのかな;; しょたはさらっとかかれてるのがいちばんかわいい;; >>654
りどちはいまのまれがのるとおもってる;; いつもすみれのあらさがししてるすれとはおもえないほめよう;; ばあはずっとすみれのほうがいいといっていましたぁ;; >>657
ざまあああああああああああああいにあああいああああ しょたりどとれはぶすいわれまくったのにひどんい;; >>658
いつもだめだめなはいけいもこっかくもちゃんとしてた;; よげんするよ😡
すずかはらいげつのげんこうをおとす😡 はーつおぶりどちってばかにしながらすみれのさくがたたいてたとはおもえないすれ;; とれいはきゃわきゃわいわれてたよ;;りどちはつぶれまんじゅう;; かいがいあずーるばあてんさいはやすぎでやばくない;; ふたごどうやってもきゃわだからしかたなくない?;;
そんなにけちつけたいのおしがでぶすだから?;; ふたごばあがまんぞくいかないとあれるすれってことなの;; やっぱあんやくふたごばあっておおいんだなっておもいましたまる;; でぶーるもっとかわいくかけたでしょ;;すみれのいじわる;; おびれにすみついたからふけよってされてたよ;;
みためがたけたらもぶれのどうにゅうなのにみためが;; でぶーるもきゃわじゃん;;
あずーるばあふたごたたくのやめなー;; やたらからませるしすみれふたごばあでしょ;;あずにゃんはふぇいく;; >>687
うえええええ?!すみれのふたごぶすぶすおおわらいしてきたすれで?!! ふたごいがいもずっといわれてるのに;;むしろしつこくされないほうだろ;; すみれもしかしてじぇいどおし?;;おりじなるでとどめさしてるし;; すみれのさくがもちなおしてるけどあずーるがおばぶろするちょくぜんぐらいでめちゃくちゃしろいしへたくそだったのはなんだったの;; >>690
そしてはられるのはこれなんだ;;かずかずのぶすおくたじゃなくて;;ひええ………;;おくたばあのてのひらがえしにばあはことばもないよ…;; >>687
こんかいからんでなくない?;;あとうつぼからむのもとねたようそ;; まあばあばあなるのもあっちのほうだろうから;;よかったね;; >>693
そのへんから2かげつに1かいになったからりあるもうやだ;; あんなにすみれへたくそやめろやめろってまいかいだいがっしょうしてたのに…;; あー;;すけじゅーるとれるようになったからおちついてきたのかもね;; >>707
おくたばあがみずさされておこ;;
でもじじつしかいってないわよばあは;; >>703
やっぱりばふーるふくめてあずーるすこそう;; >>703
2まいめなんどみてもわらえる;;がめんにいる3にんぜんいんひょうじょうおもしろいのずるいよ;; これでうまいっていうのむりじゃない?;;おしもぶさいくだったよ;; >>703
こうみるとさくがのくおりてぃがとんほもうやだーーーじょうたい;;あしすたんとたりなくなったのかな;; ふたごのぶすいやつもあったじゃん;;だれかほぞんしてないの;; >>510
ふたごばあこのぶさいくなふたごのこまかくしてたのくさ;; >>715
つまりばあいがいみんなおくたばあ…ってコト?!
おくたばあにかこまれているたすけて;; >>704
810えんってたかくない;;おわすてのごみかのこみっくすでいちばんぺーじすうぶあついよ;; さくががじぇっとこーすたーですみれってめいぎだけでふたりいるのかなってたまにおもう;;くらんぷみたいな;; >>719
なんかさあ;;こどものころはかわいかったのにおとなになるとぶさいくになるのがりあるだよね;; まんがたかくなったよね;;むかし600えんくらいだろうなってこみっくもいまや800えんだい;; すからごみかかうばあいるかな;;
ばれこないともりあがれない;; >>728
ごみかでいちばんきたいしてるのぽむなんだけどな;;しりょうのぼんおどりになるのかすたいりっしゅだんすまんがになるのかたのしみにしてるのに;; ほんとにいつもとくうきちがってくさ;;あずーるばあでもない;;あまりにふたごばあすぎる;; >>736
じゃっくくんってかわいさをかくしきれないよね;; >>726
はーつの1かんが700えんでさばなとおくたの1かんが770えん;;かみのねだんあがったのかな;; すからでんしあるの?;;ふらげばあにねたばれされちゃう🥺;; いまのふたごからちょろげきってたんぱつにしてもぶすなのはかわらなさそう;; >>741
ぶっかじたいがあがってる;;ころちんあけあたりからいっきにいろんなものがあがったいんしょう;; >>736
すみれふたごのはにわみたいなかおすこなの;; たいぷろのおーでぃしょんをうけにいくとちゅうでじこにあってしまうすからかんとくへー;; ぜったいばあかんとくへーだよね;;
あれるからこみっくすのみなんだったらがくしゅうしてる;; おーでぃしょんってまじでなんなの;;あいどるしぼうだったらぽむごみかにまわすべきでは;; >>749
そもそもすからはこにんきないからあんけとれないとおもわれてるかのうせいある;; ふたごのどっちかわすれたけどすからのばあかんとくへーをせなかにのせるんだね;; ゆうかみたいなおとこおんなじゃなくてまじこのいかにもばあかんちゃんきたらくさ;; >>758
すからなにやってもどうせもえるんだからぎゃくにもえるようそしかないかんとくへいきてほしいよ;; きすうりょうはばあヴぃらんだからじいかんとくはい;;
ぐうくうりょうはじいヴぃらんだからばあかんとくへい;; ふたごばあはきゃわなのがすこなのにちぎょにでもならないときゃわっていわれないのはかわいそう;; ついんてみにすかーとですからかおくたのだれかにひとめぼれしてるかんとくへいにしよう;;すからどころじゃなくなるよ;; きゃわばあがきたらすからだけじゃなくておくたばあもさんせんするからかっきでそう;; かりむとじゅうたんのるしーんがあるんだからしんのひろいんかんとくへいじゃすみんがくるよ;; きゃわばあかんとくへーでいちばんあれるのたぶんかりむばあだよ;; かたなばあみたいなくろかみひとつむすびめがねのいんきゃかんとくへーがおくたとちからをあわせてじゃみるのやみにたちむかうよ;; >>770
はーぶあわないかんとくへいだったらいちばんさわぐのじゃみかんばあだとおもう;;どりるのにかんじょういにゅうができない;; >>770
なにきてもいつもいちばんあれてるだろ;; もうどうせすからばあばあするならおんなかんちゃんへのはっきょうでちゅうわして;;みんなすからばあばあみあきたし;; >>772
ふばあのはなししてた;;じゃみるばあはどんなかんとくへーでもかりむよりはましまだからよろこぶでしょ;; >>772
ここでなんかいもいわれてるけどたぶんじゃみるばあはえたーなるあいてがかりむじゃなきゃよしがさきにくるとおもう;; ばくにゅうぼいんのばばあかんとくへーかもしれない;; >>774
ふろいどがすきでじゃみるからかたおもいされてるかんとくへいとかどう?;;たぶんすからどころじゃないとおもう;; あれることをみこしたけっかだれとくらーめんでぶをだしてどりばあどくしゃをしめつさせたおくたのゆうた;; 🐍→👵→👶 ✌🦀
これならおくたばあもすからばあもきずつくはず;; ゆうけんみたいなたけるかんとくへいがきたらきたでゆうけんばあみたいなすからだいさんのきちがいばあをうみそう;; こんぷしげきするのがかんとくへー;;
はーつ→せがたかくつよくたよられるかんじ
さばな→いしがつよくどうどうとしている
おくた→でぶでもあかるくひとにすかれる
すから→ ごく普通の高校生ユウが目標のオーディションに向かう途中
なにしてんだろうだんさーかはいゆう?;; >>782
おくたばあがこぞってじゃみるとおんなかんとくへーくっつけてざんぱんしょりしてかりむばあぴきぴきとよそうするね;; たけるきゃらきたらじゃみるばあがそのかんとくへいのおんりょうになる;; >>784
まじめによそうするけどだんすのせかいでじつりょくみとめられててなんかのたいかいで1いとってるとかじゃないかな;; >>784
ごくふつうのこうこうせいってことはゆめにむかってふつうにがんばってるこうこうせいがじゃみるのこんぷれっくすなの?;; >>785
あいどるしぼうでゆめをおいかけてるびしょうじょくる;; >>789
じぶんでえらんだゆめをおいかけてるのがこんぷになりそうじゃん;; >>789
じゃみるはじぶんのゆめおいかけるひまなかったし;; びんぼうだいかぞくのせわずきなちょうなんでがっこうにいかずはたらいてるけどだんすのさいのうがあっておーでぃしょんでいっぱつぎゃくてんでびゅーをねらってるかんとくへいとみた;; すからへんかうばあっておくたばあくらい?;;おくたばあもこうはんからかいそう;; すからぜったいばあかんとくへーみたいなくうきだけどいちおうだんしこうせっていだしさばながとくしゅだったってかんがえかたはないの;; >>795
かいたのわたしだけどたしかにねーじゅでくさ;; >>796
ばあかんとくへーのほうがおもしろいからいがいのこんきょはないよ;; >>797
かりむよりきゃわわじゃん;;これならじゃみるばあもにっこり;; かってにしょうかんされたんだからだんしこうとかかんけいないです;; じゃみるばあたいぼうのいあーごかんとくへいかもよ;;さいごにじゃみるうらぎるやつ;; >>802
さいしょはきょうりょくするってこと?;;
はなしかわっちゃうじゃん;; そういえばぱすかりのこえいちぶひくくなってない?;;
おんきょうかんとくのみみもこわれたのかな;; かんとくへーがじいでもばあでもじゃみるばあはたぶんよろこぶ;;でもばあだったからかりむばあのはんのうがおもしろそうだからばあだったらいいな;; >>805
ちょうおんぱなくなったならあんしん;; 小糸ってつくられたときはでぃあそかんけいかんがえてたよ;; >>805
おんきょうかんとくはいつもみみこわれてるよ;; >>805
かりむせいゆうがようやくかりむせいゆうのこえでえんぎするようになったんだよ;; >>808
みっしょんたっせいのためにおいたしゅんかんはみみこわれるっておもったんだけどほかのはひくくかんじた;;わたしのみみがさきにこわれたのかも;; てんぷれつかいまわし;;
平凡に暮らしていた男子高校生・円満雄剣。
ある日、部活から帰る途中、ユウの前に突如黒い馬車が出現。
その直後にユウは気を失ってしまう。
目が覚めると“ツイステッドワンダーランド”という異世界にある学校・ナイトレイブンカレッジの中で…?
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE1「真紅の暴君」を、制作スタッフが自らコミック化‼
平凡に暮らしていた高校生・比良坂悠河。
ある日、部活の大会からから帰る途中、ユウの前に突如黒い馬車が出現。
目覚めると、“ツイステッドワンダーランド”という異世界にある学校・ナイトレイブンカレッジの中で…?
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE2「荒野の反逆者」を、美麗絵師・小田すずかがコミック化!!
平凡に暮らしていた高校生・三途宥太。
ある日、実家が営む中華飯店の出前に行く途中、ユウの前に突如黒い馬車が出現。
目覚めると、“ツイステッドワンダーランド”という異世界にある学校・ナイトレイブンカレッジの中で…?
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE3「深海の商人」を、制作スタッフが自らコミック化!! >>820
そういうところがかれをおいつめたのでは?をぎゃるにやってほしい;; ほいすからのあらすじ;;
ごく普通の高校生・ユウは、目標のオーディションに向かう途中、謎の馬車に遭遇し、連れ去られてしまう。
目が覚めると、そこは“ツイステッドワンダーランド”という異世界で――!?
魔法士養成学校ナイトレイブンカレッジに入学し、学園生活にも慣れてきたユウ。
ウィンターホリデーで多くの生徒が帰省する中、学園に残ったユウとグリムは、一人の生徒と出逢う……。
大人気スマートフォンゲーム『ディズニーツイステッドワンダーランド』の第4章「熱砂の策謀家」を、コミカライズの名手・マジコ!がコミック化!! ちょうどいいからほんもののくろぎゃるにしてじゃみるばあもいらいらさせよう;; 部活から帰る途中;;
部活の大会から帰る途中;;
実家が営む中華飯店の出前に行く途中;; あーん;;ふょじゃみのおんなが7しょうをへてふょりどりぽすとしまくってる;; ためしよみもないしにゅーすのきじしかない;;しょうさいがわからない;;
これは本日12月18日発売の月刊Gファンタジー2025年1月号(スクウェア・エニックス)で告知されたもの。
コミカライズのタイトルは「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SCARABIA〜」だ。
ウィンターホリデーが到来するも、帰省できずにナイトレイブンカレッジに残った主人公のユウ。
そんなユウを迎え入れたのは、大富豪の御曹司でスカラビア寮長のカリム・アルアジームだった。また同作の単行本が、2025年2月27日に発売決定。その他の詳細は続報を待とう。 じょうほうだしたらなえてかわなくなるたいぷのはなしということよ;; >>823
まいかいばしゃにひかれてんのにこんかいはつれさられんの;;かりむのゆうかいねたつながり?;; とりあえずすからばあがいやなおもいをしますように;; らぷいべのこうしんもおわってきょむなときにはつばいだからすからはえらい;; >>831
2.5はいゆうだよ;;てにみゅのおーでぃしょんにむかってたよ;; すからりょうからだっそうしてEXILEにかにゅうするかんとくへー;; >>837
じゆうにいきてゆめをつかんでるからじゃみるのかおもくもる;; ゆうはせいのなまえのれぱーとりーすからまでいってつきたの;; おーでぃしょんかんとくへい5しょうのほうがにあうんじゃないの;; すからのしゅじんこうのゆうはみょうじは黄泉とよそう;; 5しょうのかんとくへいこそあいどるのたまごにしよう;;
えーでゅのどっちかからVDCのめんばーをもぎとるわけだけどでゅーすはかくせいいべんとあるからかにからとろうね;; あいどるのたまごでびじんじゃないけどせんたーやってるかんとくへーね;; ここぎゃくしんすれだからすからはふつうにおとこかんとくへーのかのうせいがたかいとおもう;;だっておとこきゃらがおんなきゃらかんきんはDてきにまずいでしょ;; かにからとらいヴめんばーとったら7しょうへのかにのないしんのれっとうかんがましていいね;; 🦀いやおれほんきでえらばれたかったわけじゃないしねw
🦀せいぜいがんばってww おそとですからばあがいがみあってるけどそとからみててもはなしがかみあってないとおもう;; 🐟がんばるぜ
🌸なんかごめんねえーす
😸ふなかすっすw
🦦おまえだけおちたのか!ざんねんだったなー!
🐍オイカリムヤメロ あさからかにぎゃくやめなよ;;さいきんわるのりがすぎるとおもう;; かにいじりひどいけどあのきゃらばあみたいにねんちゃくされてます!ひがいしゃです!ってきょしゅしながらあぴーるしないからここにはほんきばあいないんだろうね;;
ここねくらのおたくのあつまりだしえーすやかりむやけーくんなんかはきらわれがちね;; かんとくへーだけかまめんばーとはべつわくでたんたいしゅつじょうすればよし;; >>848
まずいというかかんきんされてもじりきでぬけだすかそもそもかんきんされるまえになぐってたおすっょぃヲンナじゃない;; ぎゃくたいいじりはあいでしょ;;
きゃわってわざとらしくいわれてるきゃらのがかわいそう;; かんぐりはじぶんたちでぬけだしてだっしゅつするからむしろおんなのほうがDはよろこぶ;;
そしておんなにもぼろぞうきんっていうおくたにふばあたちもよろこぶ;; かにはなぐればなぐるほどあじがでるからどんどんぎゃくたいしてこ;;
いままではなまいきすぎたからくもったほうがかわいげがでる;; ぽむへんおんなのほうがみてみたいけどかのうせいひくそうだね;;ねーじゅとたちいちかぶるかもしれないし;; >>858
げりえぺばあはじぶんであぴーるしてるからなにもかわいそうじゃないが;; >>861
じゃああのきゃらのときもねただよ?でぎゃくたいするね🐙 きいてきいて;;ねただよっていったらきゃらへいとしてもいいって;; さいきんおすすめにすかーとたくしあげてるおんなみたいなえろれいやーのあかうんとがいっぱいながれてきてこまる;;
ああいうのこそせんしてぃぶにしてよ;; 5しょうとか6しょうのかんとくへーってほぼなにもしてないのにわざわざきゃらでざまでしてだすひつようあるのっておもう;; こういうの?;;
724:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/18(火) 01:19:24.93 ID:???
>>719
なんかさあ;;こどものころはかわいかったのにおとなになるとぶさいくになるのがりあるだよね;;
727:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/18(火) 01:19:49.74 ID:???
>>724
ヘイト出禁;; こどものころきゃわだったのにおとなになったらいまいちでいくせいしっぱいとかいわれるのとこどものころぶすだったのにおとなになったらあかぬけたりしてきゃわかいけめんになるのどっちがいいんだろう;; 忍たまの一年ショタホモに負けてる奴ら;;
兵伝 20298☆
ブラネロ 14607
カイオエ 13839
ナグシシ 10752
マフシン 10019☆ まっちぽんぷしなくていいのに;;ここすこなきゃらときらいなきゃらわかやすすぎるし;; うえのほうでひらがなやりながららぷんつぇるみるのじかんのむだっていってるばあいてわらった;; >>877
それしごとちゅうのわたし;;
さすがにおとはだせないよ;; >>858
Gふぁんのちびあずーるもきゃわきゃわいわれててああこれあとからあずーるばあどうどうときゃわしてたよねとかいうつもりなんだろうなってさっした;; >>878
しごといがいのじかんはなにやってるの?;; >>879
ちゃんとぶすぶすもいわれてるからあんしんして;; おそとはちぎょにふたごばあがよろこんでるからまぁあずーるばあはまけぐみだよね;;ぶすをおしてるからへーきか;; >>879
うひゃーどうどうときゃわきゃわしといてじしょうばあにすりつけ;;いつものてぐち;; いまじしょうばあのわだいでてないのになんかみえてるばあいてこわい; >>887
あずーるばあはきゃわきゃわしてなくていやがらせだもんあずーるばあにいやがらせするのはあのばあだけだもん→じしょうばあ >>888
じしょうばあはこてかしてるもめさだからそんなつかいかたはしない;; ぽんばあがきにさわるものみなやまんばときめつけているのとおなじね;; >>896
かにいじりはねただよっていわれてからねたならあずーるたたいていいんだね!?ってむきになってるから;; >>897
はいしんじいのほうなにもしらない;;ひげひめろぐみたらわかるかな;; >>899
どうみてもいちものあずーるあんちでは;; じゃみかりとれりどふろじぇいいどあずはこうしきじゃないけどあずじゃみはせいかいかぷのばああかけしたね;; >>902
あれそんなこといってないのにいめそうされてかわいそう;; >>900
てんどう すーぱーまだお どっちかをかたかなでけんさくするとでてくるよ;; >>900
ひらがなでもちこまれたときそくわだいかえられてたよ;; そのばあにとつってたらしいふろじぇいばあもいめそう?;; >>908
あのじゃみるばありどあずかりでもめさしてそう;; かんけいないかいわいをきゅうになぐりはじめたほうがわるいよ;; それな;;まちがってないもんいうならじゃみるうけなんてこうしきじゃないもまえおきしな;;かんけいないかいわいだけながれだまなのなんなの;; あれでなぐられてるとおもうのはほもをこうしきとほんきでおもいこんでるいたいやつだけだよ;; でぶーる6しょうでなつやすみをりようしてにいっきにやせたっていってたのにごみかではみどすくでもまだちょいぽちゃなのどういうこと;; みてないけどほかのついーともしてるあかだったの?;;よくあるなりすまししんきあかでは;; >>914
なつやすみって2かげつくらいなのにそんなすぐやせられる?;; >>915
にじそうさくかつどうもしてるあかうんとだったよ;; >>898
ほんとほんと;;わざわざすくしょまでして😤
そもそもあのはんざいじいをねたにしてひとばんじゅうきゃあきゃあいってたのはひげひめばあのほうよ;; >>916
だから6しょうとうじおかしいなとおもったけどみどすく2ねんくらいまでぽちゃってるのもそれはそれでへんなはなし;; あのついーとでたたかれてるのはふせじなしですからそうしそうあいはーぶたいてるばあだけだから;; こうしきはほもじゃないもんというだけだったらかぷめいをなざしするひつようなかったよね;;
みにいったらとくにふろじぇいにくんでるばあだったからわらったよ;; >>920
なんでむかんけいないどあずなどをだした;; >>919
さいごのしーんまだしょうがくせいかもしれない;; らぎーばあってかたなではひだりばあなんだっけ;;
こきたないのがすきなんだね;;じっかびんぼうなの;; >>921
なんであずじゃみばあがふろじぇいにくむひつようがあるの;; >>924
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;;
しんじるこころがつよいものね;;がんば!;; >>922
たとえばほかにもこういうれいがあるけどたたかれるようなことやってるのはすからばあだけっていみでしょ;; >>926
ともだちがふろじぇいばあだったらしいよ;; >>926
ふろじぇいやってるともだちにあずーるじゃまあずーるきえろっていわれたらしい;; あのばあをようごしてるばあってなにばあ?;;ほんにん?;; >>929
そのともだちがきらいなの;;わかそうなばあ;; >>928
たとえるひつようある?;;いらんこといわないですからだけたたいてたら?;; >>930
あずじゃみばあならおくたがかいさんするのはりがいいっちしてそうだけどちがうんだ;; >>936
ゆにまかんせいしたのみどすくのなかばくらいでふたごとつるみはじめたのもそのころ;; >>934
たとえたらだめなことないし;;ばあももんくがあるならちょくせついえばよかったのに;; >>939
せめをいらないよばわりされてかちんときたんじゃ;;
りばばあだからりょうほうにあいがあるのね;; とつってきたふろじぇいばあにふろじぇいばあとしてあなたもわたしにあやまってくださいっていってたのはちょっとくさはえた;;れんたいせきにんなんだ;; >>939
かいさんするのときゃらたんたいをじゃまきえろっていわれるのはちがくない?;; >>941
ばあがいわなくてもむこうがあかけしちゃったみたいだし;; >>945
あかけすまえからずっとぐちぐちいってたんだからちょくせつりぷするじかんはあったのに;; にじまでやってたのにあかけししたの;;そんなにもええた?;; じぶんもひとなにじにもんくいってるだけのじかくあるでしょう;; あずーるもあいしてるばあなのにいどあずもだめなんだ;; ばかかぷじゃなければはんげきされてもつよくいられたのに;; >>947
あかけしてないよ;;でもふたごばあにしつもんばこなんけんかとつられてめんどくせえってなったらしい;; ふたごばあはふたごをこうしきほもだとおもってるってこと?;; >>952
なんで凸ってくるのふたごばあだけなの;; >>950
くみあわせこていかげきはばあかしらね;; >>955
いっしょにりあともにふろじぇいふきょうされまくってうざかったえぴもついーとしてたからでは;; >>956
もっともらしいこといってけっきょくわたしがいやだからやーやーなのってことだね;; >>955
ふろじぇいばあがあずーるきえろっていってるのをばらされてたから?;; おげんしょうばあがまじってるからじえんにみえる;; >>958
ふせじなしでほもはーぶたかれるのはふつうにいやだよ;; >>961
わたしはふせじなしでめすはーぶたかれるのいやだけどわざわざそれをおもてでちくちくいわないよ;; このついーときえた?;;
122:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/16(日) 18:35:36.57 ID:???
これなにばあだとおもう?;;
トレリドもフロジェイもイドアズも公式じゃないように、ジャミカリも公式じゃないから同寮の幼馴染は相思相愛というのは腐目線のフィルターだと弁えるべき
それを原作の感想として伏せ無しで流しまくったら煙たがられるのです
オタク、特に腐女子は落ち着いて考えようね。公式描写も愛してあげて。 >>963
わたしがいやだからやーやーなのじゃなくてふばあかいわいでふつうによくないっていわれてるってこと;;
それをちゅういするかしないかはひとによるでしょ;; >>963
ばあも;;おたがいさまだしね;;
うわいやなもんみたこのばかかぷがよぉっとはなるけどそれだけ;; 俺の彼女をふせじなしでとれんどいりさせたらけむたがられるってはなし?;; >>966
このばあのばあいほんねのあたしがやだからやーやーなのをかくしてこうしきではないそうさくだからーをたてにしてもっともぶっているからもやもやするよ;; >>968
そのばあいじゃみるがせいしきめいしょうでおれのかのじょがふせじなの?;; >>969
ほんねってばあのそうぞう?;;それともほんにん?;; >>966
ふせじなしできゃらのわきまんこが〜とかいってるのがもらるてきにせーふだとおもってんの;;
このばあはちゅういのしかたがわるかったんだからそりゃはんかんくらうねってはなしでしょ;; >>973
わたしはふせじなしでそういうはーぶたかれるのはいや=もまるてきにあうとっていってるがわなんだけどなんかかんちがいしてない?;; >>973
てかこうしきみたらなにがせいかいかわかるんだしそんなめくじらたてなくても;;
それよりじっさいにせいめいにえいきょつをおよぼすいんぼうほんあかがほうちされてるほうがもんだいになるよ;; へいたーりどちばあはもらるてきにせーふってことか;; もらるてきにあうとなことをちゅういされてちゅういのしかたがわるいってきれてるってこと?;; おしかぷのなまえだされてるけどとくにはんかんかってないよ;; このばあじかぷのなまえはださずにほかのおくたかぷのなまえだしてじゃみかりとおなじかおかぷっていったのがよくないんじゃないの;; >>977
かんけいないかいわいまきこむなってことじゃないの;; >>975
こうしきみたらわかることだからおもてでわざわざちゅういしないってことじゃ;; >>981
まきこむなっていうのもいみわからないよ;;
ほかのほもかぷがこうしきじゃないようにじゃみかりもこうしきじゃないってあたりまえのこといわれてるだけじゃない;; ふろじぇいばあはこころからふろじぇいをこうしきだとおもってるんだね;; >>983
ほかかぷのなまえだすひつようある?なにもわるいことしてないのに;; >>979
ひとこともかおかぷとはいわれてないよ;; ふろじぇいのともだちにあずーるさげされたからじゃみかりのついでにふろじぇいとそのたきにくわないかぷあげてまとめてたたいたようにみえる;; >>983
ほかのほもかぷもっていうならまずじかぷをあげればいいのでは?;; ていうかひらがなのふたごばあがとつったんじゃないの;; >>985
ひつようではないけどぜったいふようでもないでしょ;;
ほかのほもかぷがせめられてるわけじゃないからわるいことしてないかぷとしてなまえだされてるよ;; >>988
ばあもこれ;;ばかかぷばあがさわぎにびんじょうしてきにいらないめじゃーかぷをたたいているようにしかみえない;; >>993
ぜったいひつようではないはぜったいふようといこーるじゃないからね;; おくたに私怨あり;;とれりどはまきぞえ;;しるせべじゃくかまあたりはたんにそんざいわすれた;; >>991
さらされてないべつのついーとでふろじぇいばあにあずーるきえろっていわれたってぐちってたよ;; こうしきほもでしかかんがえられないばあとはこのわだいずっとへいこうせんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 32分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。