余命わずかの大恋愛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ノンノンラリってくれえええええええええええええええ げんちんはおまた舐めてくれそうな男がタルぐらいしかいない;; >>6
タルなんか笑いながら拒否ってきそうじゃん;; 強烈な臭いのおまたに対峙するとワクワクが止まらないタルちゃん;; ぽぽまさ婆はぽぽ並の扱いじゃないと納得しないの;; 配信者9割モーちゃん婆爺しかいないから世間ではアナたんが大人気で温度差しゅごい;; ゼンゼロやってないけど公式垢のぽぽまさの描き下ろしよく見たからんほりキャラだと思ってた;; >>21
anan以外はほぼ全員あるよ;;あとは六課というか雅んほり期間のおこぼれって感じ;; ショタ目当てに読み始めた婆離れそう;;爺は興奮してそうだけど;; >>30
きゃわな顔の男が肉欲に溺れる姿がいいのに;; アニメしか知らないけど逃げ若ってハーレムしてるの;; 全員正室とかキショ;;4Pの順序も公式で発表してるしキショ;; ネウロの人なの今知った;;こんな作風だったっけ;; ハーレムエンドのラブコメ増えすぎて駆け引きもドキドキも糞も無い;; >>50
この数年後斬首されると思えば滑稽だね;; 作品アニメ化されまくってるし漫画家としては成功してるよね松井;; 終わった
逃げ若本誌、ヒロイン3人と4Pした
ダメだ…もう無理だ…最悪だ
なんだこれ しんどすぎる そういえばネウヤコはノマでもすこだったな;;令和じゃ無理そうなカプだけど;; ネウヤコはカプじゃないからすこ;;カプにしたら嫌い;; ミニ漠ムービーきゃわだったのに最後ギャルゲーしてた;; お外でも最近の展開同じすぎって言われてきた;;おわちん;; 影ちゃんもシコラリもでかい子供の面倒見たくないって;; 来たのは虚無会話と誰得おもゆくだけなのにまだ男ラリの可能性を信じてるドリ婆泣ける;; テイワットのママはみんな何歳になっても女は捨てない主義だから;; オロジも竜と人間のハーフの可能性高いしイファはケモナーだよ;; >>111
アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 >>108
げんちんも恋空の真似するはずってずっと言ってて笑う;; セノナリも配壁もあったしホモはまだやる気あるの;; 逃げ若4Pエロコメ描写にされてるけど天下取りは無理だと判断できるようになって子孫残すことに舵を切るのは成長物語のオチとして有りだと思うよ;; >>115
誕生日ボイスはこの程度みんなドリってる;; >>115
誕生日ならあのお方の方がドリってるし;; ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 5.5ガチャリーク広まってますます5.4引かれなくなる;; 誕生日ツイ台詞程度でラリって言うなら全員ラリだけど;; キィくんの100倍ドリってるのにスルーされるあのお方;; 【#楓原万葉生誕祭2024】
「眠る波 月を抱きし揺りかごに いそぐ大船漕ぎ帰るかな」…長く航行しているうちに、夜の海が常に荒れ狂っているわけではないと知ったでござる。
水面に映る月をかき乱した風は、さざ波を伝って耳元で囁くのでござる——まるで尽きぬ想いを告げるかのように…
——海風とどんな内緒話をしたか…気になるのでござるか?教える代わりに、もう少し傍に来てはくれぬだろうか。
風は水の月と戯れているから、こちらの話が聞かれる心配はないでござるよ。 たかがゆきのの動画で脳破壊されてる弱女アナ婆いて面白い;;ただの妄想なのに;; あのお方旅行記三話とも見たけど短すぎない;;他キャラと絡ませられないからこんな薄いの?;; でもあのお方推しって楽しそう;;変なホモ婆に目つけられてないし適度にドリで性能も恵まれてる;; リークのせいでオロジもイファも配膳の息子に見えるようになったよ;; きゃわじゃないからナタ勝利パーティの仔竜たちから外されたライノ;; >>123
逃げ若で検索したら4P展開無理って感想回ってきた;; >>146
数が少ないから目立たないだけで変なホモ婆いるよ;; 小竜じゃない方のナタ竜絶妙にブスなやつ多くない;; >>144
増えるかな;;せめて北斗とか出ればいいのにね;; >>155
てぺとりゅとイクトミはきゃわに思えてきたよ;;あとククも嫌いじゃない;; シロネンかイアンサどっち引くか迷う;;課金はしたくない;; >>147
配膳の何でもそつなくこなせるとこはイファに行きガイジはオロジに行った;; >>165
追加攻撃してくれるだけでドリ扱いしてる簾婆にも同じこと言って;; 見たらホモ婆だった;;壁からアナに行く婆はノマもいける婆じゃないと地獄だね;; >>164
前後半どっちかはわからない;;ただ新キャラでヴァレサ来るから前半ヴァレサ鶴おば後半シロネンうぇんちぃな予感はする;; >>167
螺旋とかで炎水氷をよく使うならシロネン;;特にマー持ってたらシロネン一択;; イアンサシロネンの黒人ガチャにしてよ;;デブ引きたくない;; 武器ガチャ的にも前半ヴァレサ鶴おばで星4はガミンファルザンでしょ;; シロネンも鶴おばも引きたいのに一緒に来ちゃった;; シロネン2凸済みだからヴァレサの方にイアンサ来るのは嬉しい;; これから雷電顔も投入されるかも知れないと思うとオンパロスのホモ婆地獄だね;; 鶴おば引いてぴょんぴょんしようかと思ったのに流石にシロネン来たならそっち引くしかない;; 雷電もイアンサきたらこっちが真の雷神とか言われるのかな;; >>115
キィくんこういうのカチーナあたりにも言いそう;; >>193
リーク爺からは既に真の雷神って言われてる;; >>186
私も前半の星4全員完凸済みだから助かる;; イファもイアンサ並みのぶっ壊れサポ性能で来ますように;; >>205
いらねー;;;;ヴァレサ引くしか無いのちね;; リーク鯖で暴れてたハイセノ兼あのお方受け婆はショウ万って謎カプやってた;; 万ぽぽって日本ではそうでもないよね;;海外で人気なイメージ;; シロネン2凸したらナヴィア無凸無餅でも螺旋12層星9取れた;; >>206
クソデブ引かないからシロネン鶴おばどっちとか知りたい;; そもそもphase?だから上の画像じゃ前半後半かはわからないよ;; >>204
黒人だから詫び強化される可能性ある;; イアンサ欲しかったらヴァレサかうんちぃガチャ回せって事だよね?;; 日本の婆は旅人だけを特別視してるぽぽでハーブ焚いてる;; イアンサ強すぎるし絶対嫌がらせでうんちぃ持ってくるよ;; 無凸でも螺旋の火力足りてるからシロネン2凸とかオーバー;;ベヒーモスはプラチナとれなくてもいいや;; 前半鶴おばヴァレサで後半うんちぃシロネンで良いよ;; >>211
海外は顔カプだろうが自由にすこるからね;;わーくにだとバカカプって叩かれる;; >>212
岩の防御力アップって千織にしか恩恵なくないよ;; >>227
すり抜けで終焉が出るのは悔しいので;; 鶴おばもシロネンも2凸済みだからヴァレサイアンサ抱き合わせにして欲しい;; >>218
法器で落下攻撃する時会心ダメ;;スキルか爆発使うと会心ダメ;;どっちも落下攻撃ダメージ与えたらバフ解除;; >>236
推しが落下アタなら2凸必須;;そうじゃないなら無凸で良い;; >>230
シロネン2凸って岩ダメバフじゃなかったっけ;; >>238
ヴァレサと使ってみたかったんだけど;; 鶴おば2凸しないならそもそも引く意味あんまなくない;;ショウとがみんは除く;; 落下サポとしての性能だけなら無凸でいいんなら引こうかな;; >>240
なぜか防御アップだと思い込んでた;;メンゴ;; >>249
まあ粒子5粒生むし風3が強みだからね;; 無凸でも大丈夫だよ回復もしてくれるし;;2凸は壊れ;; 炎白ポって既に壊れてるキャラが更に壊れるだけじゃないの;; イアンサってあの性能にするならなんで星5にしないの;; >>256
げんちんはインフレ緩くてユーザーフレンドリーですアピ;; 万ぽぽも3916しかないからあのお方にホモ需要は無いが正解;; >>256
星5だともっと盛らなきゃいけないから;; シロネン2凸雷だけ微妙;;
・岩元素: 与えるダメージ+50%
・炎元素: 攻撃力+45%
・水元素: HP上限+45%
・氷元素: 会心ダメージ+60%
・雷元素: 元素エネルギーが25ポイント回復し、かつ元素爆発のクールタイム-6秒 運良く2凸鶴おば持ってるけど嘉明くらいしか落下アタいなくて宝の持ち腐れ;;ヴァレサ無凸でも強くなれるかな;; >>263
旦那は最初から落下倍率高く設定されてるから尊厳破壊じゃないですぅ;; >>258
鶴おば無凸でショウ落下10万くらいだったのが30万くらいになるくらいには;; でも無凸ってあんまり結局使わない;;エミリエとナヒ;; >>268
2凸鶴おばはキャンディスでも強くなるレベルだから余裕で強い;; 無凸鶴おばとショウいるけど30万どころか20万もいかないよ;;10万ちょっと;; >>276
2凸したらいくよ;;2凸フリあたりもほしいけど;; >>275
そうなんだ;;イアンサ2凸狙いのついでに運良く引けたら使ってみるね;; イファが炎法器なら最悪ダブルババアと一緒に融解アタッカー出来る;; >>270
一生落下攻撃してるの何とも言えない気持ちになる;; ファトゥスたちの悲しい過去まとめみたいな画像でタルちゃんが深淵へ落ちるで爆笑した;; シロネンとフニィ2人いればだいたい解決するのに;; これからも螺旋シアターミミックしたいからオロジです;; 鶴おば出た時旦那せっかく強くなったのにがみんが同じくらい強いせいで影薄かった;; 落下法器来ちゃったから落下旦那よりクレーの方が強くなったりするかな;; ミミックで皆割とキレてたからオロジ配布になった可能性;; >>281
ババアと3P嫌ああああああああああ;; もう配布できるナタキャラがオロジだけだからでしょ;;カチーナは最初に配った;; ミミックで楽されたらムカつくからミミック出しません;; でもオロジ配布した後にミミック出さなかったらそれはそれでキモいかも;; ドリーやフレミネも実装後次のverで配布してたよ;; ナタキャラ引かないと楽できないコンテンツこれからもつくるけど;; ミミックは燃焼感電超開花でも対応できるけど謎煙ボスはあたおかとしか;;その時PUされてたの星5のシトラリだけだし;; >>318
あれオロシトで倒しやすくなるんだっけ;; >>318
ボス実装後即螺旋追加って今まであまり無かった気がする;;性格悪すぎて引いた;; 配壁って風俗二人で行って男2女1の3Pしてそう;; >>321
こう言うレスしちゃうくらい効いてるんだね;; 若婆のショタコン拗らせ芸クソキモかったから嘆いてるの愉快;; >>321
最後は女そっちのけで配壁フィニッシュで;; ×北条時行(逃げ上手の若君) CPタグ
諏訪頼重(逃げ上手の若君)× 頼若
吹雪(逃げ上手の若君)× ふぶ若
弧次郎(逃げ上手の若君)× こじ若
風間玄蕃× ゲン若/玄若
足利尊氏(逃げ上手の若君)× 尊若 逃げ若ホモ婆は折角の4Pなのにギャグオチにするの勿体無いな…って強がってた;; >>319
その二人しか分身達の動き止められないクソギミックだよ;; 逃げ若は尊氏の婆の方が少し前からキモい行動や顔芸しかなくて萎えてそうだなって思ったよ;;いるか知らないけど;; 今日のヴァレサ短冊マスクつけた状態の絵なのかな;; >>335
温泉乱交生放送の時若婆と似たような発狂してる婆見た;; >>341
幼女に口移しでヨダレ食べさせてた爺?;; どうせ卒業させるならショタの初体験を詳しく描けって言ってんの;; イファイベント顔出し&実装持ち越しになったことで星5の希望を持つ被害者婆が増えてしまう;; >>372
ショタはそこら辺のバランス感覚難しそう;; そういえばこれうぇんちぃの友達の姿だった;;草;; >>379
ぽぽ婆はぽぽを雌ショタだと思ってるのに;; ショウぽぽキィくんは雄雌のバランスが良かったから人気出た;; 友達のショタにエロい格好させて喜ぶウェンカスさいてー;; 人の身体使ってって恋柱ヴァレサの話かと思った;;うぇんちぃね;; ヴァレサきゃわだけどげんちんぽくないって言われまくりそう;; 雄ショタってもっと汗臭そうなやつじゃないの;;げんちんにはほぼいない;; 次の人気投票性能ブーストでイアンサ上位いきそう;; >>407
とりあえずナタ叩いとけみたいな感じだよね;; >>412
エウルア出た当初はげんちんぽくない言われてた;;今だと意味不明;; 海外で僕私が考えた最高の黒人ヴァレサコラ作られまくってるよ;; ナタみんな褐色にしてる画像貼られてたけど全然おかしくなかったよ;; ブラックウォッシュあれだけ叩かれたのにまだやってるの;; ヴァレサはゼンゼロの没案キャラそのまま拾ってきたのかな;; >>439
衣装はこっちの方がイアンサと親和性あった;; ナタ自体がげんちんの世界観からうきまくってるし;; 中にスパッツ履いてるとはいえプロレスラーでミニスカのヴァレサは痴女;; ナタでも大変だったんだねーみたいなセリフあるとアビス攻めてきてるのに他人事すぎて気になる;; フォンテのデザインが置きに行っててちょっと不満だったけどまさかその次にしっちゃかめっちゃかの大外しすると思わなかった;; ナタってスタッフも楽しんで作ってる感じがしない;; てか最近のげんちんはとにかく爺の反応伺ってゲーム作ってる感ある;; 爺に媚びてるならなんで炎神あんな盛大にズラしたの;; 爺にすら媚びてなくて好きに作ってるんじゃないの;; >>454
わかりゅ;;フォンテデザイン無難すぎてつまらんとか思ってたらこんなことになるなんて;; おすすめに流れてきたフニィ婆まだ執行官ifしてて可哀想;; ヴァレサのガチャガチャっぷり見てるとイファ不安になってくる;; イアンサの後なら性能も微妙にされそうだしイファはブスな方が苦しむ婆少なくて済むよ;; ヴァレサシコラリの絵師同じだしイファはどうせマーみたいな濃い絵でくるよ;; えいみこみずの温泉絵めちゃくちゃキモいんだけど誰もその話してない;; >>477
あれ温度によって表情が変わるってとんホなの;; 釈迦はマー凝光すこって言ってるし弱男向けから離れてるんだろうね;; マーのガチャ絵は色んなキャラがいて気合の入りがすごいよ;; ヴァレサ来るなら5.5はまたナタボスだらけのつまんねー螺旋になりそう;; やっぱり仮面じゃなくて媚び媚び立ち絵のほうだったね;; ヴァレサはヴァレイアエターナルでラリ回避と信じてるよ;; 案の定早速げんちんらしくないキャラデザって言われてるじゃん;; パトロール隊のメンバーが職務の一環として、似た人物を見かけたことはないかと同僚のヴァレサに尋ねると、彼女はぽかんとした表情で首を傾げた。
「なんだか、わたしのことみたいだねぇ〜?」
メンバーたちが「やっぱり」と頷く中、ヴァレサは少し遅れてからハッとして、恥ずかしそうに大きく首を振った。
「次はもっと頑張って、みんなに見られる前に悪者を退治するよ!と、とりあえず…今はごはんに行ってくるね!」 壁ちゃんやパイセンだって配膳の先輩なのにどっちも☆4だし;; 星4なのはもういいし師弟自体はきゃわなのに扱いがひどいよ;; イファ来ないせいで数少ないナタ期待婆もみんなアナたんバキュームされちゃう;; イファ3文字だからサプライズしてもトレンド入りできない;; ビジュアルは圧倒的に弟子のヴァレサの方が上だから仕方ない;; キモデブのキャラデザageてるのって同族意識感じてる球体とかなの;; オロジは戦闘初心者だからまだ分かるって空気あったのにイアンサ;; 金玉デカンチュリンの玉裏に奴隷の焼き印入ってる;; で、イアンサは?こんなに待たせて星4だったらさすがの私もキレてしまいますよ
イアンサ星4だったら普通に悲しい
足跡のPV見たときからずっと待ってたのに イアンサはリーク抜きにしてもナタの見聞任務で埋まる絵で察されてるでしょ;; ヌヴィに星1つ奪われたシグ;;教え子に星1つ奪われた師匠;; みずき限定でイアンサ⭐︎5じゃダメだったの;;イアンサのモーション作るモチベがなかったの;; いいじゃん詫び高性能で;;正直こんなブス使いたくないのに;; なんか本当に可哀想;;この先愚痴ったらヴァレサ爺婆に叩かれるだろうし;; イアンサはぶっ壊れサポ付けたから許してあげて;;そもそも星5のビジュしてないし;; イアンサ恒常星5で良かったよね;;ぶっ壊れだし;; イアンサ推しのリーク見てるホヨアンは手のひら返してた;; めちゃくちゃ強いけどモーション死ぬほど雑だしすぐ裏に行く使い方になるしで推しでは別に欲しくないかも;;周りから持ち上げられるのがすこな爺婆にはたまらないかもだけど;; >>592
今後イアンサが呪いの装備化するの濃厚でも可哀想と思えるのすごいね;; 炎神ベネット;;雷神イアンサ;;キャラ人気は底辺;; >>600
むしろ4文字でトレンド入らない時期なんかないから別に始まってなくない;; イアンサは他キャラに恩恵与えまくりだからなんだかんだ守られるよ;;ちね;; >>601
追従型の時点でベネよりかなり使いやすいし完凸比較ならイアンサのがバフ量も上;;更に絵巻バフも乗せられる;; ヴァレサの胸のリボンが配壁配色って喜んでる婆いて草;; >>598
アタッカー嫌だっていつも言ってるくせに;; シェフの女キャラが星5でイファが星4;;
しかもシェフはあのお方や夜蘭みたいな最後のver実装のキャラじゃなさそうだし;; ヴァレサは推しカプ匂わせファッションする腐女子だった;; 爺スレ男来なくて萎えてる婆晒して喜んでるけどこんな陰湿なゲーム他にあるの;; ヴァレめちゃくちゃ話題になってるし大絶賛;;これ売上すごいかも;; 爺スレはマンスジなるしこでシコるミソジニー弱爺しかいないよ;; ヴァレサ普通にデザインすこだから楽しみ;;でもイアンサの性能で欲しかった;; ヴァレサ大成功したら次はしのぶさんパクられるね;; >>639
さっきまで若婆笑ってたスレでそれ言う;; 水木の時も同じようなこと言ってたから大したことなく終わりそう;; 移動せず反転スレ化するのはオワブルとかプリコネも辿った道;; 余裕ある爺は女だろうが男だろうが火力の為に金出すからね;; ver5.5 V2 ヴァレサ イアンサ
性能変更なし >>646
げんちんスレなのに関係ないなるしおの話ばかりしてるんだ;; >>657
イアンサぶっ壊れきたあああああああああ ぷにぷにの爺スレは元々なるしおとかの雑談するために立てられた隔離スレだし;;はるひ死んでからは勢いあるのあそこしか無いけど;; >>658
性能厨は知らないけど明らかに扱い悪いから豊穣でのストによると思う;; こんだけぶっ壊れでも星4てだけで不遇ヅラしそうでうざい;; 英語圏が黒人差別うるさいし性能だけでも強くしないとね;; 前半ヴァレサ鶴おば;;後半うぇんちぃシロネンだって;; まず詫び性能とか言われるようなことにしたのが悪いんでは;; なるしおあれだけ改善してるのに大して課金してくれない層が持ち上げてるの可哀想;; ヴァレサ案の定まあまあ荒れてるね;;まあ戸惑うよね;; >>666
それじゃあなるしおスレ立てればいいのにね;; 今更絵柄ガーとか言ってるのはナタの記憶消してたの;; 豊穣の里は景観が無個性雑使い回しっぽくて気になるよ;;懸木と見た目大して変わんない;; なるしおロ◯キャラにもマンスジあるらしいけど大丈夫なの;; キィくんもう出てくること無いからキィママは早くげんちん辞めろ;; キィママシコラリのこと叩きまくってるしヴァレサもターゲットになるよ;; 地味にムアラニの性能が踏まれまくってるの気になるよ;; DV被害者のオロジ婆より無関係のキィママがシコラリ叩いてるの草;; これでヴァレサ星5、イアンサ星4だったら発狂する自信ある。
普通に足跡PVとかにもでてて魔人任務でもさらに株を上げたキャラを差し置いてぽっと出の知らんキャラ、しかもイアンサの弟子と来た、そいつが星5だったらちょっと無理だわ キィママ害悪すぎる;;ショタすこなら他ゲーいけ;; キィくんに相応しい星5脚長棒が欲しかったって素直に言え;; ヴァレサ鶴おばガチャの☆4は嘉明ファルザンイアンサで提出;; アベちゃんのデカ玉を下から手のひらでそっと支えてゆさゆさしたい🫱;; 男キャラ欲しいって言ってる婆害悪扱いとか爺来てるの;; ペタカスのせいで爺スレ並の思考回路してる婆おりゅね;; シコラリとヴァレサが叩かれてようがどうでもよくない;;キィママがんばぇー;; スメールの鉤縄ギミックがどこの国でも使えるようになる話した?;; アベ婆と平蔵アイコンとカネリ婆も叩いてるけどそれはスルーなの?;; >>734
わざわざ見に行かないからここに転載されてるのしか見てないし;; そもそもわーくにではヴァレサそこまで叩かれてない;;キャラデザに驚いてる爺婆が多い;; どうせまた微妙アイテムでしょ;;風力ファンでぽぽちぬちぬ言われたのにうんこだった;; イファ好みの受けな感じするんだけどオロジ攻め焚けない;; ナタホモ待機勢も海外含めてオロイファのが多いからね;; キィママイファオロ婆婆で矛先逸らそうとしてない?;; これだけパクってきて◯◯に似ててきゃわって言われる調教ぶりしゅごい;; オロジのホモ人気が終わってるからなあ;;攻めも受けも流行らない;; >>760
イファはビジュすらまだ出てないのにイファ受け婆なんてまだ居ないでしょ;; >>772
本気婆じゃないけど既存脚長婆だとどっちかっていうとイファ受けくさいって婆が多い;; ヴァレサ、バレナルメアと甘露寺蜜璃を悪魔合体させた考えうる限り最悪の弱男チー牛媚び媚び胃もたれ女なの終わってるな >>783
これ;;ズマホモ並みの空気で終わる;; モスラメソに普通のイケメンが欲しいオロジはなんか違ったって言われてて草;; 婆人気蜜璃ちゃんをチー牛媚びキャラ扱いしないで;; イファオロはホヨバに見捨てられた若トマトよりかは人気出るよ;; 男キャラ実装しなさすぎて婆ともかなり不満漏らしてるね;; オロジはショタ婆も認めるショタだから脚長じゃない;; そういえば綾人トーマのこと話してたじゃん;;ここの婆達一斗にしか言及してないって事前DLで騒いでたけど;; 二次人気はイファのが出るだろうからオロイファになると思う;; 顔だけぼかしてイファの漫画描いてるのは結構見る;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 >>812
ガイアはわかるけどセノは違くない?;;まだオロジのがわかる;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで >>814
森久保ボイスの受け覇権キャラもいるんだが;; イファのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったイファ… オロイファはセノナリ臭する;;ガイジの世話する面倒見良い親友;; イファの声今日聞き返したけど森久保族の中でも森久保臭ダントツで強くない;; 💗🏛💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 イファオロイファ婆婆と穴ファイモー婆婆で盛り上がってきたね;; オロジ絵看板のイファがどこまで正確かはわからない;;実は肌と髪色が反転してたとかでもおかしくはないよオロジだから;; オロルン思ったキャラじゃなかったな
おもしれー大人の男を望んでいたのだが……変で不思議な男ではある
一時期の鍾離やヌっさんの担当のキャラっぽさがある
こう……積み重ねた経験と思考を取り上げて、推しを何も出来ない/知らない赤ちゃん呼ばわりして愛でたがる女性が好みそうな感じ……(暴言) イファ実装早くて5月でしょ;;オワナタすぎる空気の中そんな時期に実装してどう盛り上がれと;; >>822
エミリエ1時間で10万いいねだって;; ボイスライン出てない;;もう事前までわからないね;; オロルン
見た目に反してかなり幼稚な話し方だなぁと思った。想像と違ってかなりショックではある。 ズマズマイベのボイスラインもちょっとおそくなかったっけ;; スメールフォンテまでのデザインが好きだったなあってちくちく言ってる婆めっちゃ見る;; 配壁配よりセノナリの関係性の方が近いって私も思ってた;; 幼児化+幼児退行ならイケるんだけどね
体格は成人のまま中身が幼児(子供)に近しいってそういうしょうがいしゃガチでいるから娯楽として楽しめないんだよな ちな私の中でオロノレンはこのカテゴリ 森久保のキャラうたプリのやつだけちょっとすこだった;; あくまでもイファは顔見せだからリーク画像のモブとてぺとりゅと会話してそのまま退場ね;; リオのことすこだけどデザインまあまあダサいと思うんだけど本当にいい?;; おばあちゃん可愛いけどオロルンとかいう発達も付いてくるならキツいなぁ… リオはリズリーからよくあそこまで整形したなって;; 言うて配膳辺りもスメールぽくないとは言われてたしナタだけこうも反発強いのもわからない;; オロルン見てると本物のコミュ障ってアッハイみたいなタイプじゃなくてこういう人なんだろうなって思う スメールキャラのモデル一覧リーク来た時テイルズっぽいって言われまくってた記憶;; ダリアの声がまさかの諏訪部で婆ウケ覇権になる可能性にかけよう;; キャラデザでおすすめトレンド入ってるのわ私だけ?;;お気持ちまみれ;; キィママ晒し叩かれたら今度はオロジ叩きツイ晒してるの;; 壁はネジ抜けたところもある天才キャラだからオロジのガイとは違うよ;; オロルン 幼少から一応 離れてるとはいえ人と関わってそだったようなのに
なんで大きいレザーみたいになっちゃったんだろ >>861
壁ちゃんはホモ焚けるけどオロジが焚けないのはそういうとこ;; ここキィママたくさん潜んでるの少し前の流れで分かったからね;; ボイスラインはないけどハニーでキャラだけは出てるね;; >>856
テイルズは一応王道ファンタジーだしげんちんの雰囲気ともシナジーはあったから;;ナタは質の悪いスプラを混ぜ込んだ感じ;; 色んなやつに献身しようとして攻めくんにやれやれされるから壁とオロジ似てる;; ガィジ綾人と常識人トーマだからイファオロは若トマト;; >>866
そんな壁もカネタル以下になっちゃった;; >>852
別の国の衣装っぽいのとゲーム全体から浮いてるのはまた違うんじゃない;;イアンサだけ出てる時は何も言われなかったし;; オロルン、顔の良さに生かされてるなと思ってしまった。
だってオロルンの諸々の仕草や台詞をティマイオスが言っていたらどう感じる? フォンテもVの国言われたしキャラデザに関しては何も;; キィママがかなり害悪に育ってきてるからここでオロジとのイファトロフィー争いをひとつまみしたら荒れそう;; 壁ちゃんとオロジの違いはショタかショタじゃなか;;両方ともガイジ;; 同じ星4でもオロジは魔神で出番ガッツリあって性能も絵巻込みで良くて螺旋使用率もいいし壁の欲しいもの全部持ってる;; イファは今の時点でオロジ用キャラなのがあからさまだからキィママと取り合いに発展するのは無理;; ナタイベだからやっぱり5.6でフォンテモンドかな;; 豊穣の見聞ずっとヴァレサとイアンサ出るみたいだね;; オロジじゃ攻め力足りなすぎるからイファ婆ヤバくなりそう;; ナタイベ前編;;
カチーナ, ???, パカル, ミレイ, ナイヤン, マーヴィカ, ムアラニ, イアンサ, オロルン, チャスカ
ナタイベ中編;;
カチーナ, シトラリ, キィニチ, 落ち着いたクク竜, 活発なクク竜, ナイヤン, アントゥ, ???, ムトタ, ユーちゃん, ミレイ
ナタイベ後編;;
チャスカ, ???, カチーナ, シトラリ, キィニチ, ヴァレサ, ミレイ, ナイヤン, ムアラニ, シロネン, アミナ, ワイナ, アカトル, パカル, ムトタ, ビラム, マーヴィカ, イアンサ, オロルン, アハウ 世界任務でムアラニシロネン瑞希が出るやつあるけど何;;; >>902
私も;;イファオロ使って配膳婆殴りたいだけなんじゃない;; >>902
今の時点でイファ絶対受け婆が連投してるからなぁ;; >>907
これ登場順だからセリフ数はわからない;; 1幕
カチーナ、???、パカル、マーヴィカ、ムアラニ、イアンサ、オロルン、チャスカ
2幕
カチーナ、シトラリ、キィニチ、ムトタ
3幕
チャスカ、???、カチーナ、シトラリ、キィニチ、ヴァレサ、ムアラニ、シロネン、アミナ、ワイナ、パカル、ムトタ、ビラム、マーヴィカ、イアンサ、オロルン、アハウ ヴァレサ3幕しか出ないの?;;それとも???にも混ざってたりする?;; >>919
そうだった;;勝手に殺してごめんねユーちゃん;; >>921
他にも出てるけど載ってないパターンじゃない;; イファ名前判明してるし???にはならなさそうだけど;; ノマ婆じゃないけどキィシトの絡み楽しみにしてたからけしけしされて悲しかったよ;; シコラリとオロジには別のエターナル相手がいるからね;; 名前出てるのに???でしか載らないキャラなんていたっけ;; キィニチ4;;キィニチ2;;キィニチ5;;こんなんでしょ;; >>940
スキンキャラや未実装キャラはなるよ;; キィママそろそろ暴動起こしそうだから活躍させなきゃ;; ナタ箱イベってやることあるの;;マー伝が祭みたいなもんだったのに;; >>947
未実装は初登場の場合では;;実装前のクロリンデ普通に名前出てたよ;; >>943
実際キィくんオンリーで面白くなると思う?;; >>955
げんちんイベが面白いことなんてあった?;; イファは声だけ魔神任務に出てたし名前出る側じゃないの;; オロジは魔神もメインイベもサブイベも出番あったんだから傍に徹してろ;; >>962
ねえイベが面白くなる婆の推し教えて;; イファは序盤に何回か喋ってそのまま退場コースだよ;; >>966
ゼンゼロやる婆が少ないからそうでもない;; 鶴おばとヴァレサって引く人あんまいなさそうなのにこっちにイアンサ入れるの性格悪;; >>985
ぽぽまさにノマ来いってキレた婆が立てた;; ヴァレサ一応新キャラなんだからホヨバにしては親切では;; >>994
鳩カス持ち出してるのはブスすいゆー婆ね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。