わいわい雑談スレ 9690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんぽこ
婆の開きでこの前流れてきた全身刺青の剥製みたいなの思い出しちゃったわ…こういうのってグロ画像とかじゃないのね🤮 >>6
主人公がトレーナーになる前から普通に家にいるからペットやってる子もいるんだと思うわ なんのシリーズだか忘れたけどポケモンを戦わせないで!とかウザイこと言ってくるキャラが居た気がするわ
お前はそうやって育てればいいけど婆はポケモントレーナーになるのよ👵⚾ >>7
その辺にいる生き物
だから食べるし使役もできるし友達にもなれると思ってるわ >>16
小学生がカブトムシ捕まえるくらいの感覚なのね ペルシアンってもふもふしてる?
すべすべで密集した短毛じゃないかしら 昔海外じゃ捕まえてバトルさせるのは虐待扱いしてたわ >>17
ポケモン自体が元々虫とりと昆虫相撲がモチーフだから >>19
ごめんペルシアン選んだのは可能なら婆が虎とか豹と暮らしたいからだわ
でも現実だと添い寝したら噛まれて死ぬからペルシアンがいいなって Nはポケモン解放するためにポケモン勝負挑むダブスタよ
多分ポケモン戦わせないではリーリエかしら >>26
婆のガーディちゃんであり婆のウインディちゃん 大きいポケモンはそのへんにいたら普通に怖いわ
普通に人殺せそうでなんで人間に従ってるのかわからない奴結構いるわよね >>28
ガーディちゃんもウインディちゃんもたくさんいて良かったわね
喧嘩になるとこだったわ ポケモン一匹貰えるならどう考えても人型で知性があって簡単な仕事ならこなせそうなバリヤード一択だわ ガーディウインディヒスイウインディ←きゃわ
ヒスイガーディ←キャラデザミス まじで利益を考えるなら婆は話するならテレポート使えるポケモンがいい 5000円くらいの中国産男の子ドールよ
ランダムだけど多分少し待てば6000円くらいでアリエクでキャラが選べるわ
どの子が1番きゃわかしら?
https://i.imgur.com/w8wAKiI.jpeg
https://i.imgur.com/4245x6L.jpeg >>32
ルージュラじゃだめなの?
確か人語に似た言葉を話すみたいな設定無かった? >>39
しゅごいわ見事に全部婆の地雷な顔してるわ >>43
婆も欲をいうともう少し顎を長くするかショタに全振りするかにして欲しかったわ お兄ちゃん呼びもだけど忍たま切りそうな土井先生に向けて毒塗った手裏剣投げようとする雑渡さんを素手で止める利吉さんの方がジワジワ後から効いてきたわ >>39
同人エロゲみたいな顔してない?
なんか懐かしい気持ち おい!😠今日はミリアリアの誕生日だからお祝いポストをしろ😠 エマージェンシーコール面白かったわ
引き続き秘密見るわ >>54
あときり丸くらいだとわんわん泣いて甘えることが出来るけど利吉さんはそんなこと出来ないし土井先生の知らないとこで大人として頑張ったのにそれを本人には伝えないところいいわ 忍たまもう一回くらい行きたいわ
でももう流石に終わってるかしら 今日も納豆お好み焼き食べたわ
マヨネーズ抜きだけど >>62
加齢で肉が緩むとカップ上がるのあるあるらしいわね タイプロ見て鯖番ってやっぱ楽しいなって思ったけどメンバー決まると途端にどうでもよくなるわ
次のハイブの鯖番に備えるわ >>64
今月いっぱいまでらしいわね
オタク多いところだと延びそうだけど 病院からお伝えしたいことがありますのでって不在着信入ってたわ
あーん気になるう 毎月赤字だわ
ボーナスで一応カバーできるけどその分あんま貯金に回せない >>71
収入が少ないのか出費が多いのかどっちよ
婆は先月今月に限り出費が多くて大赤字よ はあ令和の虎見始めてしまったわ
また無駄な事に人生を消費してる😭 オナラが無限に出るわ
ワリオになっちゃったのかしら😭 >>39
ゴミステとかあくねことかすこな婆がすこそうな顔ね
婆は🙅🙅♀🙅🙅♀ >>70
婆これでビビってかけ直したら婆が次に行く予定日が臨時休診になったお知らせだったわ 清水次郎長の入れ墨も標本残ってるのよね
東大がどっかの教授が集めてた入れ墨の標本がどこに継がれるか話題になってたような気がするわ >>80
あるだけ使うタイプかしら
婆には理解できないんだけど天引き保険で積立とかが向いてるかもね ドールは良くも悪くも写真と実物で印象変わるからなんとも言えないわ >>71
バーモ
一応年間賞与6ヶ月だからなんとかなってる 鼻がくずぐすして不快だから丸めた紙を突っ込んでグリグリやるの
一瞬だけスッキリするけど直後からまたダラダラ粘度の低い鼻水が落ちてくるからあまり良くなさそうね >>90
なついわ
婆が行ったとこはレモンも並べてあった >>91
100均に鼻ポンっていうミントのいいのあるわよ >>63
特典で少しよしよしして貰ってたわ
そしたら少しでも力になれたなら先生のお陰
忍術の知識も実技も厳しくしごかれたからって言ってたわ
健気な利吉さん キラキラネームの受け入れ規制の基準が情けないレベルだわ
心愛(ここあ)彩夢(ゆめ)桜良(さら)などの読みの一部が入るのは認める
太郎(じょーじ)高(ひくし)健(けんさま)健(けんいちろう)などの読みと無関連や子供に利益のない名前は認めない
らしいわ >>90
コロナなったことないけど検査するとこに梅干し置いてあるの? https://i.imgur.com/HP1kMH7.jpeg
このブライダル用ピカチュウ絵わざわざ尻尾隠してるの何でなのかわかってなかったけどピカチュウの性別が尻尾でわかるからご配慮だったのね!? 雁須磨子の新作の主人公が50歳独身女性だけどもうホモとか描かないのかしら >>102
唾液検査するから出やすくさせるためにレモンやら梅干しの写真を置いてあったり壁に貼ってあるのよ
なった事ない人でも絶対知ってると思うけど…… >>103
そうなの!?ピカチュウって性別あったの?しかも見分けつくの? メスはちょっとハートっぽく先端が丸くなってるわよね >>97
あの特典いいわよね
特典で終わるのもったいないわ はーピカチュウは初代のデブが一番かわいいわ
アレンジいらんのよ >>103
そこまでポリコレ配慮しなきゃいけない時代息が詰まるわね >>103
そうよ
ダイパからオスメスの外見違う種類出てきたからオスは今までの姿なのになんでメスだけ変えるんだ→オスこそがスタンダード→支配欲の表れ!とかなんとかで性別の見た目なくせなくせうるせえ奴らもいるのよ 婆はねむねむだからもう寝るわ
風呂には入っていないわ
風呂らないまま仕事してやる 金銀のピカが婆はすこ
大体のポケモンはピカチュウ版がきゃわだわ >>97
土井先生案外スパルタなのよね厳しくされたって言ってたわよね はーアホくさ
ソーナンス♀に口紅ついてるのとか憤慨ものでしょうね コロナ検査したけど梅干しとかレモンとかなかったわ
町医者みたいなとこだったからかしら >>105
コロナ検査は鼻の奥深くに綿棒ゴリゴリされるやつしか経験ないわ
唾液の検査もあるのね 電子小説って読んでて内容忘れちゃうわ
便利だから買うけど >>127
綿棒使われるとこは梅干し写真とか無いと思うわ 鼻栓作って詰めてもティッシュの容量超えたら普通に垂れてくるから途方に暮れてたものだわ
鼻の下に容器置いてそこに垂れ流したほうがエコなくらいよ 一昨年に顔腫れた時があってそこから花粉症になっちゃったわ >>122
アニメの過去回も結構しっかり特訓してるっぽい感じだったわ
知識も実技も教えてくれて一緒に遊んでもくれるのそりゃ懐くわよね 花粉症婆はもう花粉の薬飲み始めた方がいいわよ1日おきでもいいから にがり薄めた水で目を洗ってるわ
アイボンでもいいけど
にがりが万能なのよね >>94
>>130
そういや寒暖差アレルギーはあるっぽいわ
>>96
ミント苦手だわ… 花粉症は普通に医者に薬もらったらいいわ
全然違うわ コロナは結構後になってからかかったから検査キットで自分でやったわ
もはや懐かしいわ そういえば何年か前に花粉症が治るお茶っていうのがちょっと流行ってたけど茶葉にステロイドか何かが混入されてるヤバいやつだったわ
そりゃ治るわってやつ 婆が嫌いなやつに限って栄光掴んで幸せそうなのほんとにムカつくわ
でもしょうがないわね
婆はコミュニケーションを円滑にできない人間でそれは非常に腹立たしいのは理解してるから 鼻グズ婆はくしゃみ連発パターンに入ったわ
逆にすっきりはするのよね >>146
婆みたいな不幸そうな人見てると癒されるわ 花粉症って一番きついの頭がぼーっとすることじゃない?
思考停止って感じで使い物にならないわ 今日ペン入れ4ページ進んだわ
仕事終えてからこれはいいペースだわ 婆がポケGO始めた時メスピカチュウの尻尾がハートなのを始めて知ってひゃだ!尻尾ハート!これ絶対レアだわ!って大切にしてたの思い出すわ >>146
婆が思い描く栄光とやらは今から婆が掴み取る事は出来ないの?
100%達成は無理でも40%なら達成出来たりしないのかしら? >>148
支配下に置けそうな弱者見ると快感感じるのは生物の性よね 中国って国民は野蛮な人ばっかりなのにイラストは儚くて繊細なのが多いわよね 隕石が落ちたわ
Googleてたまにこういうのやってるわよね 長い間花粉症だけど我慢せず飛び始めたらすぐ耳鼻科行くようにしてるわ >>153
無理
まず貧困じゃない幸せな家庭に生まれる必要があるから >>155
敗れたストッキングをたしか30円くらいで縫い合わせる職人がいるのよね
芸術面は繊細で器用な人が多いとは思うわ >>160
うーん家族が病気だから直してとかは神様じゃないと無理だけど
婆が本当に貧困なら生活保護や福祉制度とか利用はできない?
今から掴める幸せを取りにいきましょうよ 弱者男性はまだネタにできるけど弱者女性ってほんとにかける言葉がないわね >>161
費用が心配なら飛散量が少ない初めは1日おきでもいいけど暖かくなって来たら毎日がいいわよ なんか冷静に闇落ちするキャラいない?
泣き叫んだり激昂する系じゃなくて静かに覚悟決めて敵につくタイプ >>141
ほんとに鼻詰まってしんどすぎってなったら脇に握りこぶし挟んでみて
詰まってる鼻の逆の脇だけどどっちも詰まってるならどっちも挟むと良いわ >>176
ゴンさんてそうなの?
髪の毛がうるさいわ >>179
髪の毛うるさいの知ってるなら静かに闇落ちしてるの知ってそう >>168
婆弱女だから使える福祉は全部使って生きているわ
婆に出来ることは無敵の婆にならない事くらいしかお返し出来なくてごめんね >>151
婆も似たような勘違いで野生のヒポポタス捕まえまくってたわ… 最近婆カプ落ち着いてきたからまだカプに狂ってる人の叫び見るとうれちいわ >>180
自暴自棄なのともちょっと違うわ
目的を達成するためなら自分が悪者になってもいいっていうどっちかというと企みがあるタイプがいいわ >>182
なってもいいのよ
社会にやり返しなさい >>103
結婚式なんだからオスメス出しなさいよ! 静かに闇落ちなんか執事キャラでいた気がするわ
カインのリフとあとヘルシングの執事も敵になったような? >>188
ますます幻想水滸伝のジョウイ推すわイケメンだしホモ要素もあるわ >>183
存在するわよ
読み方はグーさんよ知り合いにいるもの >>196
あーん変になっちゃったわスイッチリメイク延期になったんだっけって言いたかったわ >>191
ポリコレやり過ぎてたから今の流れ嬉しいわ >>193
ネタバレになるけど幻水3のルックもええわ
1と2やったあとだと辛い >>188
闇落ちとは違うかもしれないけどスーダンの田中眼蛇夢がかなり当てはまるわ >>193
ちょっと調べただけだとよく分かんないけどなんか良さそうな気がするわ
イケメンでホモで冷静闇落ちなのいいわね >>199
婆ルック嫌いだったからボコしたくて仕方なかったわ >>203
婆はずっと美少年組使ってたからフッチは大人になったのにって悲しかったわ >>182
婆は頼るべき時に頼るって行動ができるのはすごいことだと思う
どう考えても福祉に繋げないといけない状況なのに何故か断る人も世の中にはいるのよ >>204
屍鬼は嫁殺した時の医者もわりと落ち着いてなかった?
狂ったなぁって思ったのは主人公のパパンくらいよ 婆の寝室10度だけど寝るだけの部屋だから電気毛布つけて今お布団に入ってるわ >>202
1やってれば楽しさ増すけど2だけでも全然楽しめるからマジでオススメよ
ジョウイいるのは2ね ドラマだけどMIU404のガマさんが静かに覚悟ガンギマリで1話の時点で既に止められなかったの悲しすぎてすこだったわ >>206
まじでそういう人たくさんいるから国とか県とかNPO法人とかちゃんとして欲しいわ
このままじゃ本当に無法地帯になるわよ >>201
冷静とかじゃないけど普通に狛枝がすこだったわ
ダンガンロンパって今どうなってるのかしら 幻水はキャラ多いから見た目で好きそうなの当てつけられるのといざ会ってみたらの内面で好きになれるので2度美味しいわよね >>208
吸血鬼化してた嫁をコロコロするのは闇堕ちとは言いにくいし
静かに覚悟決めてってオーダーなら露骨に発狂するのは該当しなくないかしら 強制給餌してた猫ちゃんが高い所に逃げたわ
まだ今日の分半分残ってるのに >>210
ひゃだなんかめっちゃ気になってきたわ
幻水ずっとやろうか迷ってはいたからこの機会にやってみるわ >>214
この子好きだわって思ったキャラが戦闘出せるとほんと嬉しいわ 4章の王馬くんすこすこ
闇堕ちとは違うけどオンステージ状態だったわね 好みの裏切りキャラは裏切るまでと裏切ってからとワクワクするわ 隕石怖いわね
ソシャゲのガチャを思うと結構な確率よね 婆幻水2のトゥルーエンド死ぬほど泣いたわカピカピになっちゃうからやりたくないけどもう一度味わいたい気持ちもあるわ >>230
わかるわめちゃくちゃ泣いたわ
ホモと関係ないけど幻水2のナナミとペルソナ罪のマヤ姉は婆を号泣させたわ >>229
RDR2で盗みに入った家が隕石に潰されておそらくそこの家族であろう人達が死んでたの思い出すわ >>226
MOTHERはエンディングで大号泣よ
いまだに曲聴いただけで泣けるわ >>191
>>198
さすがはアメリカよね
レイプしたと正式に裁判所から認められてる人が大統領になるんだもん 評価悪いけど幻水3の城主とその仲間たちすこだったわ >>236
はー最後のママンが鳥を放つとこすこすこ >>226
分かんないけど泣いたらわいわいで慰めてもらいに来るわ こってりしたBBQソースかグレイビーソースの何かとマッシュポテトが食べたいわ >>233
あーん婆も婆も!君のとなり聴くだけで死ぬほどデトックスよ 久々にいなり寿司食べたわ
ほんのり甘くて美味かったわ >>244
日本に入ってきてるもんなら検査されてるから大丈夫よ マザーの動物園マップのエンカ率の高さにブチ切れたわ >>238
すこすこ
幻水3は作画荒れてたけどコミカライズがかなり良いから良かったら読んで欲しいわ
痒いところに手が届く内容になっているわ
作者は京極シリーズのコミカライズしてる人よ >>242
なんかそんな感じの城だった気するわ懐かしいわ >>216
ダンロン基準だと4章まで生きるのは長寿な方よ
あとスーダンキャラはほぼ全員死んでないことになったわ マザー3は楽器の敵がいるマップが婆はエンカだるくて仕方なかったわ
つえーし >>250
ビューンがなんJ民みたいでよかったわ
挨拶してくれるだけで経験値くれるし 幻水2と3の間にときメモGSみてーな作画の幻水のゲームがあったの知ってる婆はいるのかしら 眼蛇夢好きだったわ
ちんだときには流石にあーと思ったけどあのシリーズ死んだキャラのが魅力あるから生き残らなくてよかったわ もうどう足掻いてもダンロン新作こないのかしら
こないならせめてスーダンとV3の配信実況OKにして
いろんな人の初見の反応が見たいわ 中国産キャベツバズってたわね
流石にあれだけ安くなってるのは何かあるんじゃと思って躊躇するわ レインコードもよろぴくわよ
配信許可降りてるとこが一番楽しいかもだわ >>261
新作来たらV3のエンディング本当に死ぬから絶対出して欲しくないわ >>263
それ
ときメモGSやると主人公の普段着がナッシュや1と2の主人公の服装あるわ
そればかり着てると爆弾が着くのよ >>251
読んでないけどコミカライズ評判よかったわね
読んでみようかしら幻水3ももっかいやりたいわ >>266
それは知ってるけどGSありきの外伝ではなくない? >>262
あれ100gあたり10円だからそこまで安くはないんじゃないかしら
豊作の時の投げ売りくらい? V3の世界はデスゲームリアルバラエティショーでいいじゃないの >>269
53回までゲーム続いてるのに曖昧も何もなくない? >>265
V3の結末生かす方法なんかいくらでもあるわ
まだ3〜52作が未発表なのよいけるわ >>272
それ自体も嘘かもしれないってオチだったじゃない…
婆ほんとにプレイした!? ダンロンチームの新作あるじゃないあれで我慢すんのよ
コロシアイするんでしょ? >>267
戦士でもない男の子が戦争で急に人殺しなんて出来る?みたいなテーマがあるし
シーザーが必死必死ってみんな言うけど死ぬ覚悟お前ら本当にあるの?って煽ったりしてゲームよりちょっとビターになってるけどおもちろいわ 急にアジフライ食べたくなってきたわ
タルタルソース乗せて >>278
したけど1回しかやってないからちゃんとみてないのかも イヤッ!婆はコロシアイ学園生活を送りながら学級裁判がしたいの! >>264
あのゲームクソじゃない?
エロ狂いのオスガキ用でしょ? >>279
婆は楽しみだけど裁判ないしコロシアイというより敵モンスター退治だしダンロンの代わりにはならないような
せいぜい犠牲になるキャラ選べるくらいじゃないかしら そろそろ内容わすれてきたからダンロンやり直そうかしら
とはいえ黒幕は覚えてるのよね >>251
漫画や小説で面白いストーリーとゲームとして面白いストーリーは別なのよね
漫画家の技量もあるけど婆の好きな作品のコミカライズはつまらなかったわ >>287
勿体ないわ狛枝は死ぬ狛枝は死ぬ狛枝は死ぬ マイナーカプの希少なおプロが忍たましか流さなくなった
こうなって帰ってきた婆はいないのよ
一応春まで経過観察してバイバイだわ 婆もプレイしたけど色々うろ覚えだわ
全部嘘でーすにするにはハルマキの身体能力とか色々説明つかない部分もあった気がするわ
でも人の嘘を見抜けるとかいう王馬が結局黒幕には気付いてない時点で茶番だなとも思ったわ ダンロンチームの新作気になるけどソシャゲはやる気が起きないわん… P4の主花とかダンロンの狛枝とか流行ってたころなんか楽しかった記憶あるわ
婆が楽しくオタクやってた頃だったから >>282
もうら1周したらまた解釈変わってくるかもだわ
あのスコープ自体なんなのよって感じだし🔦 もう10年以上前なのね
なんか10年前くらいって若かったし楽しかったわ >>299
なんか同世代な気がするわ
婆のその頃が一番純粋にオタクしてたわ ダンロンチームの新作は良さげな男の子いるの?
いなきゃ話にならないわ >>279
婆は高校生のコロシアイと裁判がやりたいのよ >>281
一口ずつ味変して食べたいわ😤ゴローさんの千葉のアジフライ食べてみたくてたまらないわ >>299
あーん懐かしい
またゲームジャンル流行期こないかしら V3はプロローグからして謎だしね
参加するために事前に用意した演じたいキャラの設定植え付けられてるとか黒幕も黒幕として洗脳されてるだけとかいろいろ考察されてたわね 肉焼いて食べようと思ってたのにもうこんな時間だわ
明日食べるわ ダンロンのストーリーを真面目に考察しようと思えるの凄いわ >>312
こんなとこに来てはダメよ専ブラを消して現実の世界へ戻りなさい >>304
オタクとしての青春がその頃な気がするわ
すぐ色んなものに萌えて楽しいコンテンツいっぱいあってオタク楽しい〜って時期だったわ ラヴィット見てたら松倉海斗くんって子が気になってきたわ
詳しい婆いない? 一応一般向けコンテンツと見せかけて度肝を抜くホモが現れる作品来ないかしら
脳汁止まらないのよね ラヴィットにママタルト出ててうれちい
テレビスターになってほちい >>311
嘘が嘘の根拠もちゃんとあった気がするけど忘れたわなんだったかしら
婆は全部茶番のがオチとしてすこれるから茶番派よ >>320
トラビスジャパンの子ね
今ドラマ出てるわよね イナイレは鬼道さんすこだったわ
闇落ちっていうか敵から味方になる系キャラよね なんか春を感じて切なくなって来たわ
明日から寒波らしいけど >>320
くわしくないけどアメリカのオーデション番組出てたのちょっと追ってた時あったわ
個々でバラエティよく出るみたいだけどグループどうなったのかしら Xでインフルエンサーがプチバズらせてたでか丸いお麩食べたんだけど全く美味しくないわ >>341
何回暖かくなったと見せかけて寒波やるのよ >>341
えー春は花たくさん咲くからめっちゃすこだわ >>347
インフルエンサーがバズらせて美味しいものなんてないわ >>328
322じゃないけど逆裁は期待されてなかったのにすごいホモあるって口コミで話題になったわね
婆はそれでGBAごと購入したわ >>341
何で春感じて切なくなるのよ普通秋とかでしょ 今読んでる小説おもしろいんだけど要所要所でうすら寒いポエムみたいな独白挟んでくるのだけ嫌だわ 早く暖かくなってほしいわ
冬は調子悪くなること多いわ >>353
やっぱりそうよね
アイツら企業から金貰って宣伝してんのね 春といえば鬱になる季節よね
ネタじゃなくて春来そうになるとほんとに気分落ち込むわ >>352
ゲームもアニメも漫画って呼ぶおばあちゃんみたいだわ >>321
プレイ動画最初の方見たけれども冗長で胸焼けしそうでやめた
推理まで時間長いしくねくね女のエロダンスが入ってそこでもう見るのやめた >>370
知らねーよ
婆が春は鬱だって言ってんだよ キャプテンアメリカ見てきたわ
キャップとサイドキックの子のわちゃわちゃがかわいかったし中盤のトップガンみたいな空中戦はテンション上がったわ 冬は日照時間少ないのと冷えから鬱
そこから春になるのに体がかなり堪えるから体調メンタル崩しやすくなるわ
春になると狂ったような人見かけるあれも一つよ
健康でも新生活になりやすいからメンタルやられたりストレス溜まったりするし
そして五月病よ >>364
わかるわ
割といるみたいよ気温差とか生活の節目になりがちとかで >>376
あーん前に見かけて食べてみたかったやつだわ
食べた事あるかもだけど油麩ならわいわい向けだと思うわ
木葉丼みたいに丼にするとおいちすぎるわ 婆は寒い時の生理メンタルヤバくなるわ
何もないのにずっと不安な気持ちが続くわ >>388
暑くても寒くてもそれは当たり前のようになるわ >>366
婆3つのジャンル全部通ったことある?
通ったことあるなら婆の言ってることが分かると思うのよ マネーの虎で号泣してしまったわ😭
16歳の子が学費払えなくてつらい思いしてるのは辛すぎるわ😭 >>392
婆は暖かい時は結構平気なのよね
この冬はなぜか特にヤバかったわ >>387
勿論婆の感想だから婆が食べたら美味しいかもしれないわ試してみて
婆が勧めてくれたお麩今度食べるわね >>400
見つけたら買ってみるわ
教えてくれてありがとわよ 冷え性だから早く春になってほちい
字が上手く書けないのよ >>393
横だけど何となくわかるわ
ケレン味というか大仰というか世界賭けてやっててギャグに見えるとことか >>393
世代ドンピシャだから全部通ってるわ
リアちゃんがすごそうってイメージ?なのかしら?🤔 なんか生きててもいいことなんもないわね
好きだったものもいつか形が変わっていって婆だけが取り残されるわ
昔語りをする老人ってこんな気分だったのね 気圧だって下がる時しんどい人も上がる時しんどい人もいるからね
季節の鬱も色々なんじゃないかしら イナイレとあんスタが同じ括りなのはまだわかるけどダンロンは括るならサウスパークとかハピツリとかだわ でも生まれてきたからホモが好きになれたしわいわいにこれたのよ? >>415
でもホモがいっちばん楽しい時期も過ぎちゃった感あるわ
あの頃に戻りたい メンヘラ婆少し落ち着いて暖かいものても飲んで来なさい >>393
全部通ったけどわからないわ
具体的に言って 最近メンタル安定してきたわ
バナナ食べてウォーキングするようになったからかしら 増量どらもっち食いてえわ…
明日ローソン行こうかしら わいわい見ないときは1ヶ月くらい普通に空くけど結局戻ってきてだらだら居ついちゃうのよね 婆はミロ飲み始めたら調子良いわ
鉄分ちゃんと取れてるのかも 寝る前はホットミルクいいとか言うけど歯磨き直したくないから結局ノマないわ 冷えの悪影響がでかすぎるのよ
だからとりあえず温かいもの飲んであったまるのよ >>426
忙しいと全く来ないけど少し空き時間出来て婆たちと話すと楽しいわよね >>417
それは分かるわ
もうこれから先ぶち上がることはないんでしょうね ホモに萎えてもいいけど腐し婆はウザいからそうなったらわいわいも卒業ね ホモより現実の負のアレコレのが気になっちゃうのよね
未来が怖いわ 婆は周回が好きだから周回がメインコンテンツのソシャしか続かんわ ホモ小説書いてるんだけど婆生粋のこどおばで一人暮らしの想像ができなさすぎて泣いてるわ
経験を避けて生きてるとこんなに想像力が貧困になるのね
創作は婆の人生の生き写しだわ あーんガーディックフォンってなんで招待しないとできないのよぼっちに厳しすぎよ
勝手にマッチングした知らない人達とやりたいわ >>441
そんなに変わるものかしら
小説で書きたい部分の一人暮らしあるあるを婆たちに聞いてみたら? 掃除して洗濯してご飯作ってとか別に変わんなくない? 婆は一人暮らしした結果適正無さすぎて実家に戻ることになった >>448
変わんないわよ
実家で家事してないなら知らんけど 婆は一人暮らし快適すぎて誰かとの生活に戻りたくないわ 婆もニートだから働いてる人間を細かく描けないわ
仕事の描写全部省略して今日も疲れたな…とか言わせてるわ 無いはずのチンチンと前立腺についてはかきまくるのにね >>457
モブの警備員さんにおつかれーすとか適当に言わせてれば退勤の雰囲気出るわ 登場人物が婆の仕事と同じだったり関連してるとありえないことが起きすぎてて全く話に集中できなくて読めないわ
フィクションだって思って読もうとしてもだめね カムランさんのまだ赤い彗星に振り回されているんですか?ってシャリアが被害者のような物言いいいよな😏 処女のはずの受けちゃんが潮吹き絶頂しても許せるんだから職場あるあるがデタラメでも許せるはずよ 異世界転生はまだどうにか読めるようになったんだけどゲームの世界に転生はいまだに苦手で読めないわ >>478
乙女ゲームの世界とか自分の黒歴史小説の世界に転生すること 産まれてこの方一度もOLしたことない人が書いたOL漫画あったけど
全編OLエアプ漫画だったわ私のOLイメージで書いてますって感じだったわ sage忘れてるようじゃ無理か
sageはね入れとかないと BLには色んな職種のホモ溢れててとんでもないマイナーな世界の話もあるけど
あれはみんな調べて書いてるのかしらBLって意外と真面目というか真摯な世界よね 婆新卒で入った今の会社しか知らないから他の職種の話書けないわ そういう背景を考えて書くのがメンディーからお手軽異世界が流行ってるのね 婆はノマを受け入れようとしている真っ最中だけど受け入れるとは言ってない 攻めも受けも外人のときはなんてことない日常を書くのが一番ハードル高かったわ アメリカの学生ホモとか会社員ホモを書いてる人がいてどの作品も描写が細かいからアメリカ育ちとか在住なのかしらと思ってたら単にめちゃくちゃ詳しい人だったわ >>492
そういうのってアメリカの本や映画やドラマをよく見ている人なのかしら かと言って露骨に自分の経験を前面に出してくるのもイヤだわ
出産子育てホモで異常にディティールねっちり書いてくる主婦とか >>473
そうなの?
攻殻機動隊の作者が帯書いてるから気になったわ 後書:この本のA×BのHシーンは作者の実体験です☆ >>493
たぶんそれもあるし参考資料にいろいろ読んだり調べてるとは以前に書いてたわ この間ABのホモ本と銘打って二人が酒飲む話だったんだけど
ページの大部分が二人が食べた酒のつまみのレシピ集だったわ
何食べがちょっと流行ったからこういうの需要あると思ったのかしら こればっかりは仕方ないんじゃないかしら
やっぱり処女の書き手って愉快なHシーン書いてるわ 想像力で何とかなるものよ
ホモじゃない話だけど時代小説とかみんな江戸時代過ごした訳じゃないのに
たくさん書かれていて中には本当に江戸で暮らしたことあるのかしらって思うぐらい
リアルな小説を書く作家も多いわ オメガバースの概念はいいけど妊娠するかもって設定が嫌い >>503
それはそう
ホモが子供産めるって婆の中では無しだわ オメガバースってふたなりなの?カントボーイなの?
体は男だけど内臓として子宮があるってこと?ケツから産むの? あーん映画昼顔の夢見たわ
なぜか終始北野先生がかが屋の加賀だったわあーん 悪い夏も見たいわ〜北村匠海きゅんも河合優実ちゃんもすこ 世の中ホモが禁忌じゃなくなった結果地雷だった兄弟ホモに目覚めたわ
昔ハマったカプが兄弟なの発覚して地雷になったけど一周まわってありになったわ 婆はやっぱり王道をいく歳上×歳下とか高身長×低身長とかクズ×天使とか闇×光がすこ! まぁこの要点全部押さえるの大体主人公に据えられるキャラよね >>515
婆がしたのは一次の話だわ
二次の話なら特定の要素で攻め受け決めたりするようなシャバいすこり方しないわ >>509
実は兄弟だったの教えて
婆は兄弟ホモが主食なのよ 寝不足でフラフラだったから今日はゆっくり寝るわよーって日ほど朝方から目がギンギンになるわ
がるちゃんとXを行ったり来たりで2時間経ったわ >>514
婆も年上×年下で身長高い方×低い方で主×従だけど夏五だわ
まあ好みってだけであってあまり関係ないのよ むっちゃしっかりした長いうんこが出てびっくりよ体感と実際の質量って違うわよね 最近短期間で採血何回かしたから痣?みたいになってもたわ
腕替えないとだめね 実は兄弟だったはブチ上げだけど
実は兄弟じゃなかったは悪質な詐欺だわ >>531
同じ場所でやると硬くなったりするのよね あースケットダンスなついわ
主人公としたまつ毛の子ね 入院中毎日採血と点滴してたからもう刺すところ無いわ >>520
だから上に書いてるじゃない
二次と一次で求めてるホモが違うのよ
二次の場合は別に身長とか年齢とかの記号で好きになったりしないわ あの唐突な兄弟発覚マジで萎えたわ
性格真逆で反発し合う2人が実は兄弟でしたって展開であそこまで下手くそにやれる作者いるのね
死んだ患者が双子産んだからって勝手に片方もらうなわよ はーんリアルオタ友欲しかったわ
もう婆だから無理ね すこジャンル2つに兄弟いてどっちも兄攻めのカプすこってるけど片方のジャンルの兄弟推しのウザさ半端ないわマイナーだから逆に目立つのかも 友達になるかは分からんけど世の中にはわりとオタク多いのねって最近思うわ
高齢でもよ 婆だから無理じゃなくて交流できないから無理でしょ婆 職場にオタク来ても友達にはなれないわ
まずホモ好きかどうかなんて聞けないしホモ好きと察しても突っ込んで好きカプとか絶対聞けない >>552
最近なんか赤いショタキウイも増えてたわね あとコインが数枚で金曜日の給料まで頑張れるかしら🥺 オタクのホモすこ婆友を作ろうとしたけど全然出来なかったわ 職場でオタク友達なんてほしくないから悲しいなんて気持ちにならないわ >>562
カイジ読んだばかりだから当たり前みたいに金借りてチンチロリン勝負してきたら?って思ってしまったわ 婆は会社にオタ同士居るわ
でもホモ好きかはやっぱり聞けないから今週のアニメがーとか無難な話だけしてる >>567
いたら楽しそうよね
婆ンとこオタクはいるけど趣味が合わないわ 同僚と友達にはなかなかなれないわね同僚は同僚だし
ただ職場でオタ会話出来たら良いなとは思うわ >>568
どんぶりに3個のサイコロ振るやつよ
出た目で倍付けとかになるわ アニメの話することはあるけど自ジャンルまでこられたら黙るわ >>574
んっふふふわいわいでの振る舞いと同じね 職場のヲタとこないだ飲みに行ったわ現役レイヤーだったわ
会社の食堂ではとてもできない話もたくさんできて楽しかったわ >>520
身長差はあってるし若い闇落ち前ならまあわからなくもないわ >>573
どこでやってるの?婆ガチャ運いいしスクラッチ当たるからイケそうな気がするわ🥺 エヴァてどんな話なのって言われてどう説明するのか困ったことあったわ >>580
中学生の男の子がロボットに乗って世界救えって強要される話って言えばいいわ 自ジャンルの話されたときに分からないふりしていたら皆でこの作品はこうで作者はこうだよね
って詳しく話していて普通の人でもこんなに知識があるのねと驚愕したことがあるわ
オタクになると分かるとわからないの線引きができないわ 葬式いった時会話耳傾けてたけど親戚の爺婆よりアニメみてたわ
子供と一緒に共有するオタクまでいかない感じ多いわね 微妙に間違ってる話してるとうずうずするけど黙ってるのもわいわいと似てるわ >>580
襲ってくる化け物から人類を守れと10年以上ネグレクトしてた親父に呼び出されて死ぬ可能性あるロボット戦やらされる話 >>587
むちゃくちゃ偏ったところしか切り取ってないきする きいてる方も本当に内容知りたいわけじゃなくて興味持ちそうな部分を知りたいだけだと思うわ >>580
ロボットが生きてるキリスト教が元になってるカルト的アニメって説明するわね オタクなの隠してるんだけどそういうのってオタクって隠しててもバレてるからwwwってよく言われてるじゃない?
一般人とアニメやマンガの話になって一般人時代の知識程度でしか話さないようにしてるんだけどえ!?マジで知らない?ヤバいよそれ!見た事ないの!?みたいに言われて婆は
実際はそれ読んだけどクソつまんねで1話切りしたやつだわとか作画がいいだけのクソアニメですよねとか特典商法で興収伸びてよろしおすなぁとは言えないわ…… リアルでオタク友達できても
ホモはカプ違いで冷たい空気流れそうよ >>580
これ婆が質問してた側だったわ
そして色んな人がスッキリしない答えしか出さないから少し見たけど何も分からなかったわ
みんなスッキリしない答えなわけだわ 普段は仲良しなのに逆カプで空気ヒエヒエ現場に遭遇したことあるわ
あれはすごいわよ >>595
友達になるなら対抗や逆みたいな地雷に引っ掛からない限りはジャンル違いとかの婆のが絶対いいと思うわ
性格とか重視で
その方が長く続くしギスる事もないわ 会社の同僚がイケメン腐男子で同じ作品すこってて話が合うと思ってたらまさかの逆カプだった件!? >>599
穏便に処理して終わったけど殴り合いでも始まるんじゃないかって空気になって怖かったわ 婆同カプ者が十年来の親友になったパターンだけど
逆カプになったりしたことないし基本出会ったジャンルお互い大好きだからすごい恵まれてるのね 市毛良枝みたいな可愛いお婆ちゃんはきっと若い時にもすごく可愛いのよね
可愛い人しか可愛いお婆ちゃんにはなれないの 別ジャンルのホモ好き友達いても
ジャンル移動した先で対抗カプになるのもあるあるよ 妹も腐で色々オタク話するけどカプの好みはあまり合わないからすこなジャンル違って良かったと思う事はよくあるわ 婆対抗とかよりも友達逆の方が絶対許せないわ
連絡もう取らなくなるわね 逆カプはないけど同ジャンルで相手はノマカプで婆はホモカプだったことはあるわねキャラの話はしたけどカプの話はあんまりしなかったわね 婆はジャンルが地雷だったりもするからそれすこってたらアウトだわ
絶対仲良くなれないからその時点でさよならよ 長い付き合いの友達も同じく腐になったんだけどカプは尽く逆だったんでホモ話はしなくなったわね
貸してくれる漫画も好み合わなくて漫画の貸し借りもしなくなったわ カプが逆でも無理に友達続けるなら
もう一緒にいてもそのジャンルの話には触れないしかないわね その友達に何を求めてるかによるわね
純粋にカプ話する相手を求めてる場合は辛いかも
それ以外の事でも繋がってるなら普通に付き合えるだろうけど 婆の妹もオタクだけどお互い腐ジャンルは明かしてないわ
婆にドでかい地雷があるからそれだけ濁してやんわり伝えて牽制だけしてるわ ホモ婆よりライトオタクな友達のがいると楽しいなとは思ったことある
流行りものをふらっと見るタイプの子と仲良いけど映画とか誘うと気軽にきてくれるし誘ってくれるし
ガチのオタクは興味ないと来てくれないわ 元々の友達がオタになったかオタ関連で知り合った後友達になったかで対応変わるわね
元々の友達がカプ違いになっても友達関係続くけどオタ関連で知り合った友達はカプ違いで関係終わるわ めっちゃ萌えるBLを個人通販で買ったら隣の部屋から弟が出てきて無言で手渡されたわ 親友婆と高校の頃から常に逆カプだけど仲良しよ
でもお互いに元々そんなにカプ語りしないし婆は同カプ婆と解釈合わない方が腹立つからカプでケンカした事ないわね >>622
これはそう
何でも楽しもうって気概を感じるのよね 一番キツイのは同カプの解釈違いよね
相手がにょたカントボーイや公式と全然違うはわわきゅるるんな受けちゃんすこってたらイヤッあっちいけー!ってなるわ ガチのオタクもなんでも楽しめばいいのにすごい頑なな時あるわね >>627
これよね
昔からの友達とカプ話って特にしないわ
したとしてもあのジャンルABが人気なんだってーフーンみたいな感じ >>633
ガチのオタクだからよ
オタクなりたての頃は地雷なんて何もなくて楽しかったのにどうしてこうなっただわ >>627
婆もこれに近いわ
婆は腐女子で友達は夢女なんだなけど特に喧嘩したりしないわ
なるほどそういうのもあるのかと思ってお互い萌え語り聞いてるわ 職場の同僚がABで婆がCAだったとき事あるごとににCAないわwって言われた時はもう同僚の存在消してたわ
もちろん挨拶するし仕事はするけど他全部スルーしたわ >>632
>>634
オデは婆と一緒に山に帰るのよ🧌 >>636
変に拘りが強くてわざわざ自分で世界狭くしてるだけでしょ
ガチオタクだったらなんでもインプットしてオタ知識深めた方がいいわ キャラやカプは嫌いでもそれを好きなオタクはべつに嫌いじゃないからそれに触れさえしなきゃ楽しく話せるわ >>630
あー逆カプが一番無理と思ってたけど逆カプより無理だわそれ >>641
それは婆の価値観であってオタクとはこうあるべきではないわ 婆女体化あまり好きじゃないけど必ず女体化させる大手がいなくなってから女体化二次は減ったのに最近気づいたわ ABオンリーのアフターにリバ婆混ざっててBA話された時は草だったわ
混ざろと思うのもすごいわ >>649
大手主導で流行るものってその大手から燃料吸ってるからそれはそう
大手に見てもらいたいとかって人もいるだろうけど ヒロアカのボンズがマガジンのガチアクタアニメ化するわね
カグラバチだと思ったのに
犯罪者の子孫たちが暮らすスラム街。境界線の向こうの人々からは「族民」とさげすまれ、差別を受けていた。孤児だった少年・ルドは、育ての親であるレグトと共にスラム街に住み、常人離れした身体能力を武器に生計を立てていた。
だがある日、身に覚えのない罪を着せられ、スラムの人々でさえ恐れる「奈落」へと落とされてしまう……。 婆にはこれも厄介なんだけど
原作
原作者によるそれのシリーズ展開
原作者によるスピンオフ
原作を元にして原作者が監修した他作画によるスピンオフ
原作を崩壊させてキャラだけ借りてきた原作者は少し関わってる他作画によるスピンオフ
原作者が許可だけしたけど内容に関わってない二次創作でしかないスピンオフ
キャラだけ借りてきた本編には何の関係もないソシャゲ
公式から出た同人誌でしかないアンソロ
こういうやつが多いジャンルは許容範囲とそれをどこまで追ってるか読んでるかそれに手を出してる出してないだとかで地雷が無限に増えまくるわ >>647
こだわりあるならABとBA行き来しないから カグバチとガチアクタならガチアクタのがちょっとだけすこ 長続きする人ってそんなに干渉してこないからだと思うわ
前ジャンルから続いているオタ友で今でも付き合いがある人たちこれだわ >>655
これ前ジャンルにほとんどあるわ
スピンオフギャグは好きだけど原作以外は認めてない >>653
こうあるべきって固定してる婆が視野狭いじゃないの草
いろんなオタクがいて良いのよ >>648
ライトオタクしゅごい雑食よ
腐はとにかく絵馬のやつなら何でも食ったり夢とかも手出すしなりきり界隈に出張してたり本気で雑食だわ >>657
ABとBAがリバって欲しいというこだわりよ
こだわりないならABだけでいいやーともなるのよ >>662
こうあるべきとは言ってないわよ
そうやって勝手に解釈して地雷作るのね 相変わらず独善的で主張認めて貰えないと人格中傷するツイフェミみたいな婆いるわね >>664
違うわ
こだわりあるリバ婆は同軸リバ婆だけよ
固定ABでも固定BAでも食べれますは雑食なんちゃってリバ婆だからこだわりなんて無いわ いろんな婆がいていいならうるさい婆はほっとけばいいのでは… リ婆って何で左右ガッチリ固定に混ざりたがるのかしら >>661
どこまでを公式(原作者)のものと捉えてるかですれ違いからギスってたりしてるの何度も見かけてそれだけで疲弊したわ
同ジャンルでもこうなんだからいっそ別ジャンルで性格合う婆と仲良くなりたいと思ってしまうわ >>667
まぁ言論で主張を納得させるより人格否定に逃げてる時点で話す価値ないから無視しなさい >>630
同カプタグついてたんで作品見に行ったら全て攻めも受けもニョタだった時ヒッてなったわ ABとAC同規模のバチバチ対抗で受けのタイプ全く違うしA婆でもないのに両方すこってる婆見るとまあどっちもメジャーカプだしなぁという感想が出てくるわ
ABとCAが同規模だったら多分そっちすこってそうだわ >>665
ガチオタクだったら〜って言ってるのは婆ね 二次創作婆が炎上した時も頼む別カプ婆であってくれってなるものね >>670
いろんな婆がいて良いからうるさい婆とも会話してるのよ >>659
そこ大事よね
拘ってる部分にそこまで触れないでヌルッとスルー出来る精神がお互いに必要だわ >>659
萌え語りだけの関係だとカプやジャンル変わっただけで瓦解するわよね >>654
カグラ絵が微妙だから上手い会社じゃないとサカモト化しちゃいそうだ >>676
A婆じゃないのにそんなのありえるの?
でけえカプの周りにいたことないからわからんわ >>683
牛乳とコーヒーそれぞれに混ざりたがるコーヒー牛乳婆ね
てめーが混ざったらコーヒー牛乳になっちゃうからちげーのよだわ ぶっちゃけ見るだけだとそんなにカプに拘らない人が多いから良い二次なら見るって人が最大勢力なのよ >>688
ジャンルで一番人気のキャラと人気カプに吸い寄せられる雑食婆っているのよ キャラもカプも人気じゃないのにいいねの数だけ青天井のカプとかあるわよね
本気で好きな訳じゃないけど良い二次が流れてきたらいいねするって層が多いのかしら 婆は自ジャンルは地雷あるけど他ジャンルだと何もないから銀さん受けのエロ本読んだりしてたわ
世間じゃ攻めが多いの後で知ったわ 二次しか見たこと無いジャンルだと地雷とか無いから色んなカプすぐいいねしちゃうわ 目立つ絵馬なら何でもいいみたいなのいるのよね
オンのロム専で創作してないタイプに多いわ >>691
リ婆や雑食婆って腐の中では声が大きいだけの少数派よ
じゃなかったら無理矢理左右固定に混ざって来ないわ >>689
でもコーヒーって言ってるものの多くにはミルクが入っているわ
ミルクにはなれなくてもコーヒーには受け入れられるから不寛容なミルクが悪いってことになるわね >>688
若婆だとそこそこ見る
メジャーで二次多いカプだけつまむライト層だと思うわ >>693
興味無いからこそできる奴だわ
漫画の技術が上手いとか絵が魅力的とか内野じゃなくてもすこれる要素あると強いわ >>698
それはそういう飲料の商品でしょ
自分で入れた純粋なコーヒーには関係ないじゃない勝手にコーヒーの枠拡大しないでよ >>692
それってその一番人気のキャラが好きなんじゃないの?
ABACでいうとこのA婆とは違うのかしら B推し受け婆でAB名乗ってるくせにCBもDBもEBもFBもすこなやつ嫌い😡
A推し攻め婆でAB名乗ってるくせにACもADもAEもAFもすこなやつ嫌い😡
こいつらよりはABとBA以外食べないリバーバはマシ(ましなだけですこではない) >>689
>>698
出、出、出〜〜〜〜〜!!オタク特有の謎例え!! 葵ちゃんもヤマちゃんも不人気だしオンもオフもちんでるのに葵ちゃん×ヤマちゃんが一番いいね多かったわ >>704
ブラックコーヒーってわざわざつけない限り「コーヒーにミルク入れる?」は当たり前の考えなのよ 壁打ち絵馬婆2ヶ月くらい音沙汰なかったけど推しの供給来たらまた絵上げてくれるようになって嬉しいわ >>706
そういう婆はAが陥落してCが一番人気になったらC婆になるのよ
人気に吸い寄せられてるだけでキャラには特に思い入れ無いのよ >>707
A推し攻め婆はしかもA受けまでやりだす婆多いわ >>713
凛潔→凪潔→カイ潔に移動してる婆とか? なんでも食べるリアちゃんはきゃわだけど
他人になんでも食べろ食べなきゃおかしいと押し付けてくるバアちゃんはぶっさいくだわ >>709
婆は大昔の表現しているわね
ノスタルジーだわ >>722
じゃあコーヒー牛乳が「自分はコーヒーです」って言ってもいいのね
ブラックコーヒーとは言ってないから >>699
なんだかんだここが最大勢力じゃない?
だれおま主受けでも気にせず食いつくのもここだし フィットネスバイク持ってる婆いる?やってる?
やらないかもと思って買うの躊躇うわ >>719
それで潔の受け人気が無くなって別キャラ人気になったらそっちに飛んでいく婆ね >>725
便利なハンガーかけやコートかけになるわよ >>723
純粋なブラックコーヒーと牛乳だけで固まってるところに自分はコーヒーの仲間って言いながらコーヒー牛乳が入ってこようとしたら普通に追いだされるでしょ
ブラックコーヒーしか許されてないんだから >>729
名前つけなくていいのよ
ただ古くさいノリってとこを叩けば良いの >>725
婆も買いたいと思って眺めてるわ
雨の日にやりたいのよね 小さいジャンルにいるガチガチの固定はやりづらそうだなと思ってるわ
でもなんだかんだそのジャンルが大きくなる時まで残ってるのはその固定な気がする
雑食は散るのが早いわ オタクにはルームランナーよりバイクが向いてるわよ
上半身動かないから動画が見易い >>734
それは固定婆に対する幻想よ
実際は飢えて雑食になるから わいわい閉じて作業するわ
本当はもっとこの不毛なレスを眺めていたいわ >>734
極論雑食って餌があれば何でもいいから小さいジャンルにいる必要無いのよね フィットネスバイクってエアロバイク?
梅雨の時期に欲しくなるやつだわ 雑食って良くも悪くも多いとこをメインにするからジャンルが落ち着いてきて減ってきたら解散して次の大きいとこに行くのよね 利土井って初恋泥棒コンビって言うのね
なんでオタクが付ける原作公式に根拠のないコンビ名ってこんなにダサいのかしら ここは一途に何年も同じカプ固定ですこってることこそ素晴らしいみたいな風潮だけどお外じゃその時その時の流行ジャンルでキャッキャするのが当たり前よね
婆達だって結局流行りもの大好きだし >>747
24時間戦争コンビとアダルトリオの悪口言った? わいわいに読み上げシステムが出来たとして途中まで〜わよねとか穏やかに話してるのをBGMにしてたのに突然ホモ!!!とか叫ばれたらびびるわ >>749
どっちでもいいのよ
どっちもただのオタクよ良いも悪いもないわ
ただ「一生AB!」って言ってるくせにアニメ終わった途端次に行くようなのは嘘つきって意味で馬鹿にされるだけ コマ枠の外に←この受けちゃんは婆子chanへ💕トーン貼りthank you😉って書くわね >>749
固定の婆は多いけど一つのジャンルにとどまってるってのはそうでもなくない?結構婆たちミーハーだわ >>752
オタクの一生を信じる時点でオタクレベルが低いと思います
常に心に性悪説を持って マイナージャンルカプに新しくハマったけどリバ婆が意外と多い
逆カプ苦手だけど生産元はそこまで気にしないからまだ良かったわ >>752
一生AB!どころか泣いたとか吐いたとかオタクは常日頃から誇張表現しかしないじゃない… >>757
そうなのよね
だからこの文言記載してるってだけで一発地雷婆って理解できないのは弱い婆だわ >>755
3人探偵で1人怪盗(ハブられキッド)
3人黒髪で一人茶髪(ハブられ白馬)
3人学ランで一人ブレザー(ハブられ新一)
3人東京で一人大阪(ハブられ平次)
っていう絶対に1人だけハブる共通点しかない4人組の名前よ 規制で動けなかった頃におーぷんの読み上げ機能は一時期ハマったわ
面白すぎたわ >>757
オタクの言葉の軽さは全般馬鹿にしてるわよ >>765
馬鹿らしいと感じるのと一生ABって言ったのに裏切ったから馬鹿にしてやるは話ちがくない? そりゃ外はなにかネタ探して発信しないとだから流行もの取り入れるでしょ >>768
裏切ったなんて誰が言ってるの?
婆ってジャンル移動を裏切りとか言っちゃう痛いタイプなの? そのくせトルーパー婆しゃま達を馬鹿にするのがわいわいだし
全方位アンチスレだわ 婆リアちゃんの頃から今の推しカプ推し続けてるからほぼ一生ABで詐欺じゃないわよね >>768
書いてない文章を勝手に付け足す系読解力なし婆だわー
ここにも生息してるのね >>778
婆はそれがまだ効いちゃうのね
新しい情報入れてアップデートしないと 名前着けたがる基地も最近増えたわね
自分が流行らせたっていう成功体験を求めてるのかしら >>781
これはネーミングじゃなく単発の煽りよー 婆はわいわいで泣いたわとか吐いたわって婆いたら本当に涙流した?本当にゲボ出た?って聞いちゃう🥹 早口で言ってそうって古いとか新しいってなくない?
早口オタクって未だにみるもの 婆は一生AB!って言ったしもうこれ以上のカプいないわ飽きたらオタクやめるわって思ってたけどその時に一番熱上がるカプを数年に一度変えつつ今も一番すこなカプはABだわ
でもすこすぎて二次が地雷に近いまできてるから公式だけすこってるわ >>785
これありそうだわ
ジャンルに変な名前つけていたのとかいたわね ラップとかあんなにバカみたいな作風なのに地獄芸人まみれだったわね 二次元オタクが二次元コンテンツ見て本当にゲボ吐いてるなら精神か身体か知らんけど病院行けとしか >>788
婆号泣した時に号泣したって号泣しながら書いたわ
目ぼやけてて打ちにくいのがまた辛くて更に泣いたわ ラップは男同士で仲悪いの続いてれば今よりはまだ人残ってたかしら 中学卒業する時に大人になった自分へのメッセージに婆は婆子は一緒腐女子だよっ!ってテープに録画した婆みたいな奴もいるわ
同窓会とか行ってないけどあのテープ爆発してないかしら >>800
仲悪いの理由がうんこちんちんばーかばーかみたいな浅さだったからどのみち無理よ 婆は昨日すみっコぐらし見てまじで号泣したし
令和の虎の宮大工になりたい16歳の子みて号泣したわ ジャンル長く続いて欲しいと思うけどネタ切れなの感じてるから崩壊させるなら無理しないでとも思ってしまうわ >>801
今は中央区?女のチーム倒すために男が一丸となってるって聞いたわ
間違ってたらごめん 電車婆って呼ばれてる婆はいつもすぐ特定されては特定した婆を叩いてるからただの荒らしよ
来た初期から開き直ってておかしかったのよ
言ってる事がいつも他の婆と違ってズレてるから触らないで ラップほどキャラ全員頭悪いキャラカタも珍しいわ
珍しいだけで好きではない >>809
特定できてると思ってるから糖質って言われちゃうのよ
同じでも違ってても荒らしは荒らしでいいのよ >>808
中央区も丸くなってラムダ含めたクローン全員と和解したし
帝統と乙女も和解したし
ねむと左馬刻様も和解してるし
ほのぼのも一二三と和解して逮捕されたわ 仲悪い(という設定があるだけ)
仲悪い(という描写があるがいざという時は協力するし認めあってる)
これって全然違うわよね >>814
らむだちゃんの飴くれぇ〜問題はどうなったの? 婆は最近解釈違い二次読んだときも泣いちゃうわ
推しはこんなこと言わないって泣いてしまうわ 婆は自ジャンル一途だけど流行おつまみは頻繁にしてるわ
家族を愛してるけどキャバクラは通うくらいの感覚よ >>815
仲悪い(実際に喧嘩ばかりしていていざという時も助け合わないし相手の破滅を喜ぶ)
これも >>791
叔母さんの名前だわ
従姉妹達げんきー? ラップのソシャゲって何やってるのかしらって見たら仲悪くてラップバトルしてギスってるはずの連中が何故か集まってカンガルー捕獲しようとして協力し合ってたり花見してたりして🧐??ってなった時あったわ >>814
ひゃだ!あのホストと因縁のある女のやつ解決したのね
なんでホストが女嫌いになったか判明したの >>817
天谷奴のラボを襲撃した時に設計図ゲットしてるしラムダちゃんに飴の作り方教えたわ >>822
それは>>815だと思って焚いてた内野が萎え萎え解散するホモ需要ないやつだわ 久々に口座見たら思ってたより入ってたわ
ずっと宵越しの金は持たない婆だったけど一昨年くらいから貯金始めてこんなに口座に金あるの初めて見たわ >>827
えーその設定殺したら需要なし産廃ショタになるだけなのに >>826
ほのぼのがひふみんのパパとひふみんのお姉ちゃんの婚約者と寝たせいでひふみんの家庭が崩壊したわ
んでひふみんがほのぼのになんでこんな事した?って言った時の事を録音編集されてほのぼのはひふみんに乱暴されたって風に学校中に広めた なんだかんだ長いわよねラップ
パラライもまだあるんでしょ ラップの映画48ルートあるんでしょ?
制覇できるのかしら >>832
婆的にはああ見えて大人でタバコとか吸うし女と寝るようなショタおじって貴重だから全然需要あるわ >>828
草よね
でも横浜メガネが警官な時点で一応逮捕という概念はあるのよね
アニメでも敵モブは逮捕されてたし 一時わいわいで忍たまうるさかったのにもう収束したのかしら 普通の値段ならラップ映画ちょっと行ってみようかしらって気になったけど高いんでしょ?
内野でもないし少し気になるって程度で高い映画見る気にはなれないわ >>836
信じてくれたのは独歩だけってのも良かったわ
ひふみんの家庭は一家離散してしまったから独歩ちんがいて良かったわ >>843
当日その場の観客のスマホポチポチで勝利グループが変わるんですって
くりあがりトーナメントだから何回かあって途中経過でも変わるから48パターンあるんですって イケメンカタログジャンルは山のようにあるけどブサイクカタログジャンルって珍しいわよね
ハーブ切れた時にちにたくならないのかしら 進まないって言われてたラップもいつのまにか進んでいたのね
どんなジャンルも婆をおいていくから婆はドリフターズを読むわね >>849
途中の演出がちょっと違うだけよ
48本分あるわけじゃない >>850
地獄みたいな映画でやべえわね
内野なら心臓もたないわ >>850
スムーズに上映できるのかしら
流す映像ミスとか起きそう >>851
カバと禿豚でハーブ切れた時ちにましたか? 組織票しようとした内野が叩かれてたわ
他のお客もいるから組織票ダメなのは分かるけどそりゃ組織票するわよね 婆はラップにそんなに金出してないけどサブスクで聞けるドラマCDは全部聞いたから見に行くわ
中王区のラップかっこよくて好きだから楽しみよ
新宿と渋谷推しだからどこが優勝してもいいわ コナンだって奇形なのに人気でしょ
好みの問題なのよね >>860
高い金払って見てるのに応援してるとこ最初に負けたらあともう退出するしかないわね 今日はイライラ祭りよ
ババアになったら認知症になるかも カバや忍たまでハーブ切れてちにたくなるような婆は
最初からカバや忍たまでホモ焚くのは無理よ🌿 1回戦AvsBとCvsDとEvsFでA優勢A勝ちA劣勢A勝ち……で12パターン
2回戦AvsCかAvsDか……で16パターン
3回戦決勝は勝ち残りチームと女チームの戦いで12パターン
って感じかしら >>862
カバと忍たまは無理だけど
コナンくんは可愛く見えるわね そういや婆昨日PMSでイライラだったけど今日はおだやかだわ スマホポチポチされるのいやああああああああ
オンライン配信で時間別にやればいいのに >>870
天谷奴とかいう萌え要素ないおじちゃんいるのキツイわ >>872
えーコナンはコナンくんが一番奇形で無理だわ
コナン以外のキャラはいいけど >>878
金出してないだけで内野じゃないとは言ってないわ スマホぽちぽち配信じゃなくてお金払って劇場でやるの? >>886
だれも駄目なんて言ってないわよ
内野なのねって言ってるだけよ 婆はきりしょーがパーティを止めないでー歌ってたから聞いてたしクリピが大阪曲やってたから聞いてました! >>689
この例えでチョコミント論争思い出しちゃったわ
元ツイ知らないけどリバーバと絶許リバーバどっちだったのかしら >>892
全パターン配信で見られるなら払ってもいい金額よ つべ見てると広告でラップ流れてくるわ
広告は飛ばすからラップも飛ばすけどあれは映画の宣伝かなんかだったのかしら アニメ以外の趣味にハマったけど3ヶ月で飽きてきちゃったわ
お金かかりまくりだし無駄な事したわ 高い金取られて内野ギスギスしてその上見たいもの見れる可能性ありながら負けて見られなくてしかも上映中スマホがチラチラするなんて絶対やだわ
自ジャンルでやろうとしたら絶対に反対するわラップ婆はそんなに不自由ギスギスがしたいのかしら文句言わないなんて ラップは次の映画で優勝した所が政権をにぎるんだけど
ガキとヤクザとガキと医者とガキと芸人が牛耳るとかちょっときついわ
だったらかなり男に寄り添う様になった乙女のままでいいわよ >>903
残念ながら劇場でのリアルタイムですので
見たいものが見れるとは保証できません 知らんけどラップってずっとそういう勝ち抜け?バトル要素メディアミックスのどっかにあったんでしょ
飼い慣らされてるんじゃ ラップ婆てずっとCD買うので競い合いしてるから文句言いながら乗り気なんじゃないの
知らんけどな >>910
そんな大事な勝負だったのね
もうやること残ってなさそうだからここで集金して畳むつもりかしら ラップ婆の話聞くとみんなどう票を集めるかとかどこで見るかって話してて反対してる婆がいないのよね
飼い慣らされた家畜見てる気分だわ 投票の準備してるんですーって言い訳したらスマホで盗撮し放題ね
ラップ婆の民度ならやりそう 今日ひょっとしてすごい花粉飛んでる?
花粉症デビューしたかもしれんわ >>919
えっ良さそうだわ
お金かかりすぎちゃったのね みんな仲良く1位です💮よりはいいのかもしれないわね ラップだけで終わるならいいけど下手に成功してよそのジャンルまで同じ手法使おうとしたら迷惑ね
失敗することを祈ってるわ >>916
中王区主催のラップバトルは今回で終了らしいから多分最後
でもラップはいつも最後最後詐欺だから信じきれないわ >>907
負けたら死ぬとか他カプが成立するとかならともかくそんなに気になんないんじゃ あんスタアイマスだってずっと炎上してるのに売れてるから内野ってそんなもんだわ >>929
戦隊モノみたいな展開になったら熱いわね >>927
負けたら2500円払って推しの出番1回戦で終了よ
しかも次回は勝つとこ見れるかは不明だし一回負けてるならまた負ける可能性大なのよ ミニチュアとかぬい服とかやりだすとつい余計な出費するわね 負けたら他カプ成立めっちゃ嫌ね
でも婆の本気が見られるわ >>931
出来レースの呼び掛けあってわいわいに持ち込んでる内野いたわよ >>857
どっちも通ってないし見た事もないのでお気遣いなく☺ >>936
内野同士で集まって投票するのは出来レースとは違うわ >>919
ハンドメイドとかのキットや材料って腐る訳じゃないからメルカリに出すと結構定価近い金額でさばけるわ
本とかも1000円とかで売れるからおすすめ
むしろ生地も本も絶版になりやすいからプレミアついたりもするわ 婆は見た目じゃなく性格ですこるから見直して🌿切れってあんまないわ
むしろ話が続いてて性格や関係性が変わってくる方が萎えるわ 公式が決勝の女ラップどうするかとか決めてるとかわからなくない? >>934
今は100均でだいたい揃うからいい時代だわ >>865
イライラしてるとなるの?婆ストレスでイライラ毎日ヤバイから終わったわ >>939
出来レースでしょ
婆の認識だとこの形式で行われ出来レースってどういうものを言うのよ イライラするのは脳が縮んでるからよ
縮んだ脳は戻らないわ >>939
示し合わせて結果を左右させることを出来レースっていうのよ
だからそれは間違いなく出来レース >>945
しゅげえわよね100均
使いやすいもの売ってるわもちろん質がだめなのもあるけど >>952
綿とかはフェルトは百均で十分だし布もセリアは可愛いのあるわ
針と糸は手芸屋のがいいけど ぬいちゃんのものいっぱい売ってるわ
ドールのが今力入ってるのかしゅごい品揃えだわ 糸は100均だと割高になるわよね
ユザワヤで買ったほうが安いわよ >>964
刺繍糸とか切れ痔なみにキレやすいわ
艶も無くて可愛くないし まさかセリアでドールアイや植毛ウィッグ買えるとは思わんわよね >>968
編み物こそ220円で始められるわ
百均の毛糸で十分よ セーターはイギリスでは定年後のお爺ちゃんの定番の趣味よね ケーポの人たちが編み物してるから若者に流行ってるってテレビでみたわ
言われてみたら20代からリアちゃんがやたら編み物しているから本当に流行ってるんでしょうね 編み物って手元見なくても出来るし途中でやめても刺繍みたいに針を仕舞わなくていいから移動が多い芸能人には向いてるかもね あーん何であのいいセーター処分してしまったのかしら婆のバカバカ >>979
K関係ないと思うわよ
むしろそっちが後追い 婆は叔母さんからアマビエみたいなデザインの毛糸で出来たワンピース貰ったわ 編み物マジで出来ないわ何でこんなにダメなのってほどよやっぱり発達なんだと思うわ婆 既製品のセーターをほどいて糸にしたことないわ
できるんでしょうけどすごい時間かかりそうだわ 手芸は鬱に効くから病んでるリアちゃんにマッチしたんじゃない?
病んでなくても作ったものが出来上がるとうれちいし 編み物ブームにけーぽが乗っかってマスコミがけーぽで編み物ブームという事になったわ 手芸楽しいけど目疲れるから若いうちにやるの良いと思うわ
婆はもう… >>988
婆も昔は出来てたけどお前教える気ないやろみたいな図面ばかりで出来なくなったわ
塗り絵感覚でやる刺繍とか簡単だからおすすめよ >>979
咲良の猫耳帽子が若い子に話題になったの一昨年なのに知らない勢がもっと前からーって今言いだしてるわ
恥ずかしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 54分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。