Omanko 強盗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ファイちゃんかっこいいいいいいいいい;;;;;;;;; ホウホウんほりの中でよりにもよってあのダサい偽パイ形態持ってくるの草;; >>7
さすがにそれは見えない;;露出度違い過ぎない;; 水木の衣装も壁ちゃんが着てるの見たし今日はいい日だな;; エルフ耳になってるのも偽パイモンの時の形態と同じだよね;; >>15
ええ;;色もほぼ灰色っぽくて似てない;;レイシオとサンデーの方がまだ似てる;; ノンノンが堕天使になっちゃったああああああああああやだあああああああああああ 肌色の部分が白だったらサンデーっぽかったかもしれないけど肌だから似てない;; ぼやけた画像でもノンノンがダサい格好してるのだけは伝わる;; なんかげんちん爺婆って星4キャラ星5にして実装したらキレそうだよね;; あれで実装するわけじゃないからゴテゴテはいいよ;; 既視感あると思ったら男スケーターの衣装だ;;ホヨバモデルだとなんかダサい;; あれボスのビジュアルじゃないの;;キャラとした実装するのは甲冑の方でしょ;; ファイちゃん形態5個くらいあるらしいからボスでしょ;; [Genshin]:
kaeyaについての信憑性のあるリーク
in 6.1 kaeyaは古い殻を脱ぎ捨て新たなるステージへと昇る
乳首にピアス、下腹部に淫紋を確認
Source :Uncle Angel kaeya 本家のケビンも獣の形態含めて数種類形態あるからその一つじゃない;; >>43
よっしゃあああああああああハジーレイル;; はー;;ファイに使う予定の石が使い道なくなった;; >>47
もうこういうメタネタ飽きた;;つまんねー;; ペタカスに乗りたくないけど最初に何度も翻訳機の無い未開の星でなんで言葉が通じるんだろうって話してたからデータ世界はありそう;; ファイの衣装センスヤバいって設定あったけどダサいボス衣装の伏線だったりする?;; >>47
ビーコンなくても言語通じるのってそういう;; 新鮮なリアクションしてるの下山害獣婆?;;データ世界疑惑の話しまくってたのに;; 私のモーちゃんにファッションセンスあるイケメン棒ください;; >>73
いやヘイローあるし羽あるし全体的な色似てるって分からない?;; >>75
他の婆にも似てない言われてるのにまだ言うの;;どこが似てるのか分からないんだけど;; 色似てないしせいぜいヘイローくらいじゃないの;;羽もサンデーのやつあんなに大きくないし;; サン姫に似てるって一人でずっと言ってる婆は色弱?;; サン姫婆が穴に移動しようとしたけどノマ爆されそうだからファイにサン姫要素見出そうとしてるのかな;; 前前スレから見たけどヴァレサ短冊来てなんでセノ婆がキレてるのか分からなかった;; 似てるって言ってる婆本当に色弱なんじゃないの;;普通に心配になるよ;; ケビンの堕天使のやつダサいと思ったけどそれ以上にダサいの出してくると思わなかった;;;; カネリ配膳デザインしたスタッフは辞めたんだっけ;; 簾なんだかんだ量産形でもダサいデザインのキャラいなかったのに急にどうしたの;; 今どこの婆もイファに吸われそうでピリピリしてるから;; オンパロス人がデータ上でしか存在してないならプレイアブルとなって色んな場所に連れて行けるのはなんで;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン この前セノ伝2やったらセノ自体は格好いいキャラとしてずっと焚かれててキャラの印象は良かったけどな;;セノナリと配壁同時焚きだったのがそんなに嫌なんだ;; オンパロスOPのファイムキムキだったけどあれに全身タイツはギャグにしか見えない;; ナタのキャラデザ終わってるってまた言われ始めてて草;; 正直な話ヴァレサのキャラデザまた受け入れ難い…好きな人は好きなんだろうけど自分はそれに当てはまらなかった😔
厳密に言うと服装。顔とか配色は可愛いと思う。ただ服装がね…。もう少し何とかならんかったのかとか考えてしまったり💭💭 神くん、フォンテーヌ辺りから溜まってた不満がナタに来てから噴き出したって感じなんだろうな〜…
同社他ゲーのスタレは既存キャラの強化を明言、ゼンゼロはキャラグラ改善、何で原神は何のテコ入れもないんだ→不満がボン!!みたいな…
だから前までは燃えてないだろう新キャラ発表も燃えてる ヴァレサ?のキャラデザ胸と太もも強調されすぎてて気持ち悪い。ナタに入ってから原神のキャラの見た目なんでこんな急に変わったの?夢見月瑞希も気持ち悪い。しばらくこんなん続くのかな… ヴァレサのキャラデザにお気持ちしてるの腐女子多いってのみたけど割とガチなんおもろいな
かくいう私も腐女子ですが普通に可愛いと思うけどこればっかりは人の感性の問題 元ネタの方が胸放り出しててよっぽど際どいからヴァレサまだマシだなと思ってる方なんだけど;; セノ婆はセノのカードギャグ好き描写とセノナリと配壁とセノナリコレが嫌いなんだよね;;だからセノ伝説2が満足出来なかった 公式つべの投稿に600くらいコメントついてるけど7割くらいキャラデザと最近のげんちん批判だよ;; >>111
それ見た目しかすこってないって事じゃん;; キャラデザはともかく短冊絵の安っぽさどうにか出来なかったの;; そんな男欲しいかな;;既存男の出番増やせって言われたら同意するけど新規男増やしても同担が流出するだけだからいらない;; 今15万いいねだからキィくんオロジと同じくらいで終わりかな;;もっとバズるかと思ってた;; イファ後回しにされて女乱舞なのにキレてるのも混じってるでしょ;; >>118
ソシャゲなんだから新キャラ引いてなんぼでしょ;; 嫡男はブランドのXでつくるから、
身分のあるXに家を出て行かれた後の展開は
割とすぐに
嫡子+男子の生存率が0%になる。 モンドキャラの100倍くらいヴァレサの方がかわいいと思う;; イファ来ると思ってた婆多かったからね;;ここも当たり前のように5.5って信じてたし;; 闇堕ちした所をピンクの妖精さんがキュレネに戻って救う流れでしょこれ;; ノンノンにはキュレネ;;穴にはヒアンシー;;モーにはキャストリスで総ノマやろうね;; ファイモス婆の悲鳴が聞こえる;;キュレネがんばえ;; ファイモー婆が最初ホモで媚びやがってってアンチ化しそう;; ファイモー普通に仲の良い仲間同士にしか見えなかったんだけど;;全然湿度無いし;; >>143
絡み多かったからどっちかキャラすこでホモにしたい腐婆なら使うでしょ;;; 海外婆がファイモー流してくるのウザかったからキュレネが徹底的に爆破してくれるの期待するね;; げんちんは爺媚びエロゲー;;簾は崩壊ノマんほ;;ゼンゼロは主ハーレムドリ;; ファイキュレで今期待されてるカプほとんど爆破される;; はぁなんでノンノンにケビンと同じ運命を辿らせたの;;ケビン人気無いのに同じ道辿らせたらノンノンも人気出ないじゃん;; >>147
旧キャラ調整で大絶賛だから問題ない;; これでオンパロス人気1位はアナたん確定したからノンノン自滅してくれてありがとんホー;; キャストリス小学生が考えたような馬鹿性能してるし旧キャラ倍率ちょっと上げるくらいじゃインフレに追いつけない;; 調整したという事実があれば信者達が持ち上げてくれるよ;; どうせ崩壊3rdから持ってきたキャラと現地嫁だけ大アッパーされるだけなのに;; 簾早く敵2列システム追加して巡狩にとどめ刺して;; 02月13日(木)の閲覧数
()内は前日比
1位 雑伊 295,720 (-28,483)
2位 五悠 241,517 (+331)
3位 利土井 228,525 (-9,713)
4位 カイ潔 190,245 (+5,379)
5位 勝デク 178,010 (-14,242)
6位 土井きり 144,904 (-18,461)
7位 文仙 130,919 (-14,582)
8位 留伊 127,356 (-20,095)
9位 父水 115,790 (-1,473)
10位 凛潔 115,382 (+5,226)
11位 壬猫 102,539 (-11,976)
12位 凪玲 93,428 (+466)
13位 五夏 82,545 (-5,735)
14位 赤安 78,703 (+9,779)
15位 朝菊 76,296 (-13,101)
16位 利こま 73,966 (-7,779)
17位 レオ監 73,323 (+10,321)
18位 シュタフェル 73,263 (+1,678)
19位 夏五 72,024 (-6,183)
20位 さねぎゆ 66,588 (-10,193)
21位 類司 63,647 (+5,158)
22位 千ゲン 62,286 (-6,762)
23位 レイチュリ 61,636 (+1,607)
24位 こへ滝 60,590 (-7,222)
25位 フロ監 60,286 (-2,347) はーみごとにホウジが予想したノンノン敵オチで草;; イファがオロジ超えの美麗モデルで来ないと許さんよ;; >>181
終わってないけど主人公が天下いらないから嫁三人娶りたいって言って終わり;; 逃げ若って一応史実なんだよね;;実際そういうオチなの;; >>185
史実は妻が誰かわかってなくて三人説があるから全員と結婚させた;; 23くらいで斬首でしょ;;4Pくらいさせてやろう;; 歴史ものの権力者ならまぁ多妻は普通じゃない;;4Pはちょっとあれだけど;; >>187
そんな若くして;;漫画はどうするんだろ;;ナレ死?;; 天才取るのやめて4P選んだから生存ルートかもよ;; ファイモーおつまみしようかと思ってたけどダメそう;;はー;; 俺はキィニチとオロジのホモに耐えたんだぞって言ってる存在しないキィオロキィの幻覚見てる爺いて草;; キィくんオロジにドン引きしてたのにホモ扱い酷いよ;; タコスボロボロ仲間オロヴァレエターナルしていい?;; >>207
ここから何も回収しないのがげんちんだっていい加減学んだら?;; ヴァレサはポロポロしてないからオロジの上位互換;; >>209
口周り見てごらん;;あれはボロボロこぼしてるよ;; >>208
そういう意味じゃなくてぽぽネタねじ込んでるのがキモい;; 待機モーションのヴァレサ食べ方綺麗だったからオロジと一緒にするな;; デブはガイジしかならない病気だからオロジと同類;; 天目鍛冶屋過去に失われた設計図ヴァフマナ学院因論派は揃いすぎだよ;; >>215
お祝いに贈ったものだからぽぽ漂白続けてる;; 因論派ってぽぽ以外にもいるのになんでぽぽだけの手柄にしようとしてるの;; >>228
世界樹消し消しのせいで楓原家の鍛造図改竄したのを知ってるのはぽぽだけだからじゃないの;; そもそも歴史学者"たち"ってあるんだからぽぽだけじゃないのでは;; 誕生日メールでパイモンが配膳に受けさせられた講義は因論派;;つまり;; 設計図がおかしい事自体はぽぽ以外も知ってるでしょ;; わざわざ他国の楓原家どうこうしようとするスメール人なんてあの世界でぽぽだけでは;; >>238
それだと配膳がぽぽの本名知ってる事にならない;; 今の運営にぽぽ稲妻関連触れてほしくないんだけど;; 万ぽぽ交流はどう転んでも荒れるだろうから怖いもの見たさで来て欲しい;; 今更万ぽぽ来てももう荒れるような層残ってないでしょ;;ここ以外;; とんホに反省してるならけしけしした稲妻人の記憶全部取り戻して来いって思う;; 最後影と旧友の悲しきムービーだった;;混浴はエロ媚びしたかっただけだったの草;; うわあ;;
「原神くんは〜」「原神の新キャラのデザインが〜」とか言って発狂してる女オタクさんがウジのように湧いててサイコー
このまま発狂憤死してスタレゼンゼロとかに関わらないで欲しい
出来ることなら原神にも関わらないで欲しい
原神が腐っていったのはこういう奴らが増えたからだと思ってるので >>255
女ばっかのフォンテナタはどうなりましたか;; 鳴潮、NPC相手だと真下から超ローアングル撮影できるのか。
神ゲーだな!
ケツもパンツもお腹も丸見えや! >>255
気に入らないなら自分から出て行くって選択肢がないのが弱爺って感じ;; 爺はなるしおに大満足してるけど婆は簾に満足してないという;;婆だけが居場所がないね;; ここ最近のXも見てると正直爺のがわがままな気がする;; 鳴潮、相変わらず男増やせ乞食が粘着してるようだが
スメールみたいになったら終わりよな 古くせーデザインのなるしおなんて男増えても行かないよ;; 今となってはむしろスメールは売上頑張ってた側だったとはね;; 順調に右肩下がりで恋空にすら負けてるけど爺たちちゃんと課金しなよ;;せっかく風俗嬢やらシコラリやらきたんだから経済力の見せ所じゃないの;; むしろスメール路線が正解だった;;いろんな勢力入り乱れて脚長ショタロリ長身女全部出すべき;; >>275
隠れてやる分にはお好きに;;表でたら消される;; 弱爺がageてるなるしおも売り上げちんでるけど何に課金してるの;; >>277
結局男女どっちかに客層偏ってるゲームじゃない以上はそういう方針が正しい事は小学生でも分かる;; 弱爺に媚びまくってるなるしおの話題最近きかないけど元気なの;; なるしおテイルズに出てきそうな白タイツロリ美少女がパンツ見せまくってもセルラン一桁いってないから何やれば弱爺は金だすんだろうね;; なるしおに関してはまんさんがーが使えないけどどうしてるんだろ;;一度たりとて男ラッシュなんかないから売れないのは全て爺のせいだよ;; >>285
まあ海は確かに綺麗;;海というか水全般;; むしろリヌ出た辺りの男ラッシュまででさえげんちんは女キャラのが多くなかった;; エンフィーも最初だけだった;;まだβだからといえばそれまでだけど;; ぶっちゃけエンフィはホウホウが可愛く見えるくらいアクナイ爺婆厄介だから覇権レベルで流行ることないと思う;; なるしおはガチャ更新で社畜砲がなくてニートと学生が多い疑惑が出てる;; 限定星5女3男1のペースで出して;;そうすれば石も溜まる;; なるしおはもう流行らないってやってる爺がよくわかってるんじゃないの;; >>293
👨🏿⚕🦇僕たちの戯ゲイで戻ってくるよ なるしおは最初にホヨアンが食い付いてそういうの御用達ゲームって印象付いちゃったのが致命的だと思う;; >>303
雑貨屋に売ってる安い膝掛けみたいな袖口;; コロコロ方向性変えるしヴァレサこんだけ荒れたら流石に今の弱爺媚び路線はそのうちやめるんじゃない;; 結局弱爺も弱婆も普通に色んなキャラが出て偏りがない作品の方が金出すよ;; 昨日まで婆ざまあああしてたのに思った以上に表でも叩かれすぎて爺ちょっと日和ってて面白かった;; >>308
これで来たら各界隈の婆一気に吸っちゃう;; 私が嫌いなげんちん女はシコラリだけだよ;;他sage発情クズ;; >>316
実装されてからずっとその辺りじゃなかった;; >>311
あそこにいるのがお外でも騒いでるってことね;; 爺に媚びてるだけならまだしも方向性まで今までと違ってたらさらに反発されても仕方なくね;; キャラの性格ガーファンの民度高いガーは叩くための言い訳だとよく分かる;; ヴァレサ本人が悪いんじゃなくてタイミングが悪いんだとは思う;;私も正直見た目はすこだし;; ヴァレサキャラデザきゃわですこだけどげんちんっぽくないって感想もまあ分かる;; >>325
まあ普通に男出してればこんな言われてなかったよね;; 香港ソシャ会社脱税してたんだ;;18億追徴だって;; げんちんらしさというかナタらしさがない;;刺青ないし服装も部族感ない;; 最近学マスの広告流れてくるけどモデル綺麗で羨ましい;; >>331
あのゲームが30年で150億稼いでたのに驚いたよ;; げんちんらしいデザイン;;民族衣装×二次元ファンタジー×崩壊要素;; ヴァレサ叩かれてる?;;爺たちが汁飛ばしながら絶賛してAIエロ絵が流れまくってるよ;; 甘雨の乳首が立ってるイラストの頃からげんちんは爺向けの方向性なのに;; ヴァレサきゃわなのに;;ムチムチモデリング最高;; ヴァレサガチャと恋空のガチャ更新同日になってみて欲しい;;ガチ対決が見たい;; >>346
モンドの開示版に逆カプ争いしてるホモ婆がいるからげんちんは腐女子向けみたいな適当さだよ; >>353
ガチャじゃなくて課金してスキン手に入れる感じでしょ;; >>355
ネズミ耳の子か;;じゃあ今度はそれをパクろう;; なるしおageじゃないけどスメールみたいになったら終わりなのは本当にそう;; なるしおageじゃないけどスメールみたいになったら終わりなのは本当にそう;; 好き嫌い常駐してるような層が叩いてるのがよく分かる;;Xも大体フェミっぽい婆とホヨアンばっか;; 腐婆丸出ししながらヴァレサのキャラデザ性的でキモイみたいに叩くの恥ずかしいからやめて欲しい;; スメールそんなにひどい?;;魔神任務良ければ満足度上がってガチャも回るって話じゃない;; そのスメールの盛り上がりと売上になに一つ勝ててないのが今のげんちんとなるしおだよ;; ヴァレサは服装がもう少しイアンサと並んでも違和感無い感じの民族系なら良かったのに;;露出体型とかより現実ぽい服が嫌;; >>364
わかるけどそれならランヤン叩きのが嫌だった;; ハイレグモナとかやえみこの方がよっぽどきしょいのに;; ディシアもキャンディスも露出多いけど婆から嫌がられていなかったのが答え;; ヴァレサがどこの国のキャラかすぐ分からないっていう叩きも意味わからない;;既にファルザンとか充分分かりづらいのに;; マーも服装現実ぽくてバイクブンブンする度に萎える;; スメールはスメールそのものが良かったんじゃなくてげんちんに人が流れやすい環境だったことの方が大きい;; 表はどこもスメールで男連発と砂漠マップでオワコンになった扱いだよね;; >>372
すくなくとも衣装には一貫性があったよ;;ヴァレサただライザのふとももやりたいだけでしょ;; 今まではエロくてもファンタジーだったけどヴァレサは他ゲーにいそうなのが嫌;; スメールは限定☆5の女キャラが少ない事が腐媚だってのが弱爺の言い分だけどそれ言ったら男もティナリは恒常だし新規の女キャラは普通にいっぱいいるんだから何の反論にもなってないのが;; >>379
婆のげんちんってスメールの次ナタだったりする?;; >>366
戯ゲイぽぽ世界樹デヒャ以外は良いと思うよ;; 尤もらしいこと言って叩く層って大体大っぴらに出来ない本音があるよね;; >>375
マーそのものは嫌いじゃないけど服装はマーが一番嫌い;; スメールよりフォンテのほうが売上高くなかった?;; 回りくどくフェミ絡めないで巨乳であざとい男ウケする女が嫌いって素直に言え;; >>364
しかも弱爺か殿方が晒して話題の餌にしてる;; スメールはきっかけだよ;;フォンテ魔神でちょっと巻き返したけどインフレで萎えてナタでトドメ;; 水木がソープ嬢って言われてるけど神子も影ちゃんもコスプレ遊女みたいな格好だよね;; げんちんっぽくないはわかるけどナタっぽくない主張は謎;;ナタなんて最初からゲームやDJバイクやってる国なのに;; 影ちゃんのおっぱいソードの方がよっぽど露骨だけどスルーな時点で;; そもそもこのゲームの売り上げが落ちたのは特定の客層せいとか言ってるのがロクでもない輩だよ;; げんちんオワの始まりと壁実装のタイミング被ってるのすこ;; キィニチでドットゲームみたいな世界観やってるのにヴァレサだけこんな言われる謎;;婆丸出しやめて;; >>396
個人的にはあれにはエロより浪漫を感じた;;厨二的感性;; >>399
壁ちゃん白ポはスタレの踏み台にされたよ;; 今までのナタキャラは部族感があってよかったのにってageてる層がいてビビる;; まあヴァレサってナルメアだしそうでなくても単なるJKみたいだよね;; スメールのぽぽんほ戯ゲイデヒャ砂漠連発で流石に運営批判許さないナイトがバカにされはじめたのはよかったよ;;
今まで真の旅人しか存在を許されなかったのキモかった;; ヴァレサ親衛隊弱爺はぷにぷに帰ってお仲間の無職爺とンナンナ言っときなよ;; 影のパンツ普通にしててもずっと見えてるの笑っちゃう;; 売上落ちたのコロナ禍で流行って入った層が普通に飽きてきた時期でもあると思う;; まともなプレイヤーは男だから引かない女だから引かないみたいなガキムーブしないから;; 稲妻女みんな生足出してるせいでどれだけ要人だって言われてもバニラ女に見える;; おっぱいソードってエロよりウテナとかそこら辺の感性じゃない;; キィくんアイコンでヴァレサげんちんぽくないって叩いてる婆は推しの事落ち着いて見直して欲しい;; おっぱいソードはかっこいいよ;;下半身がダサい;; >>407
それ実際ごく一部しか言ってない事がバレ始めたけど;; >>410
目に見えて下がりだしたのは3.6後半からだよ;; げんちんより更に売れてない簾ゼンゼロなるしおの方が表では売れてる扱いだよね;; リンデアイコンでナルメアに似てるのは中国だからこそのリスペクトとか婆はダブスタって擁護してる爺見たらフニィ推しのノマカスも兼任してて草;; 3.7は新キャラ☆4のきららだけだし3.8に至っては新キャラすらいないから売上落ちるのは仕方ないような;;なんならその辺すら今よりは売上出してるし;; >>422
だからそのタイミング被ってるの面白くてすこ;;しかも今このザマだし;; >>430
スタレからげんちんに戻らないようにするだめの策だよね;; リネリネやばいのにナルメアギルほど燃えてないのはなぜ;; 雲璃のPVの方が笛のアニメ完全トレスだったけど許されてるからね;;真の開拓者だらけ;; 戯ゲイは流石にごく一部だよ;;赤いきつねのCMでキレてるような層より更に少ない;; >>437
パクリ元が放送終了して何年も経ってる上にそこまで有名じゃないから;; >>439
戯ゲイじゃなくてディシアのせいにしたいよね;; 壁のせいでげんちんが衰退したのよおおおおおおお;; 普通の人はルームシェアしてるくらいでホモ認定しないので;; >>438
ぽぽのドラゴンボールも完全トレスじゃなかった;; フォンテ以降☆5増やしたのに売上減ってるのは逆に芸術的ですらある;; 戯ゲイは私の推しカプだから悪く言うならぽぽとディシアにして;; >>445
ディシアは最初売れてたのに性能バレで売上落ちてホヨバ反転アンチを生み出したから間違いではないでしょ;; 簾は今信者しかいないから;;螺旋インフレが赤ちゃんレベルに感じるくらい裏庭インフレしてるけど誰も文句言わない;; >>438
サンデーpvパク訴えられたやつは荒れたの?;; 真面目に会話しただけでホモだのノマだの言ってるようなのは社会不適合者でしかなくない;; >>446
そこまでは言わないけど落ちぶれの始まりと同時ですこ;; オンパロスの男共が婆に受けると思ってるホヨバとんホセンスない;;全員無人気だよ;; 実際戯ゲイ叩いてたの爺より婆が多かった;;爺は爺キャララッシュに萎えてた印象;; 前好き嫌いで売上低下は壁のせいって言ってた婆がシャオ君板でそれはないだろ扱いされてたから不満だったのかな;; 壁ごときにそんな影響力ないよね;;あるとしたら外部要因;; 黄泉2凸ホタル2凸が既にオワコン化してるよ;;存護も環境的に微妙になってるからアベ次また復刻するの売り逃げ言われてる;; 崩壊のフリーレンは消したのにげんちんのドラゴンボールと簾の笛は消さないホヨバ;; ねー好き嫌い婆来てるじゃん;;ヴァレサの叩き方からそういう気がしたけど;; 配膳の棒だと期待してた壁が弱々アピールで婆ブチギレ;; 壁婆好き嫌い好きすぎてシャオくんのとこまでチェックしてるの;;すごいね;; >>456
どのくらいインフレしてるのか気になる;;誰かげんちんみたいに螺旋HPグラフ作ってないのかな;; スメール後半がゴミすぎてオワコンの始まりになっただけだよ;;フォンテもシナリオガバガバすぎるし;; サンデーのパクPVも花火のパクPVもラレ元が嫌がってたのに封殺されてるからね;;全盛期のげんちんより酷いかも;; >>476
壁が叩かれてるのは性格終わってるクズだからだよ;; 簾ガー崩壊ガーするけどげんちんだってパクってるし同じ会社なんだよ;;真の旅人はちゃんと企業ぐるみのクソパクリ体質批判して;; 今までの螺旋フォンテアタッカーで瞬殺出来るくらいヌルすぎたからHP増えるのは別に歓迎だけどそれとは別にミミック修験者はゴミ;; 壁実装とオワガミのタイミング被ってるの呪われてて草草の草;; >>490
たまにげんちんは違うって言う真の旅人いる;; 真の開拓者はしぬほど売れてないアグライア引いてあげて;; >>493
げんちんだけはまともだと思ってる真の旅人落ち着いて;;目くそ鼻くそだよ;; たんこーもノンもモーも穴も全員嫌い;;オンパロスはよ終われ;; >>498
げんちんだけはまともだとおもってないけど;;簾はまともだと思ってそう;; 元々売れてないし煽られる事も無いゼンゼロがオアシスみたいになってる;; あらゆるホヨバのパクリはゴミだけどコラボ控えてるのにそのコラボ先の人気キャラ丸パクリ実装するのはサイコパスだと思った;; >>509
ねえ文章読めないの;;目くそ鼻くそ;; >>508
別にトレスでも無いし汎用的なポーズにしか見えない;; >>510
あれはもう爆発的に上がることもなく細々と他所の売上で食いつなぐだけだし;; >>515
簾のやらかしは曖昧に終わらせようとしてる時点で;; >>510
ケモノとか機械とかニッチ層狙いってのもある;; じゃあイヴリンのメロンみたいなパイオツの話すっか;; >>520
本国だとイヴリンガチャは恋空更新3日目に勝てなかったらしいよ;; 愚痴垢は夕方までに発狂とキャラヘイトでスレ埋めてね;;仕事あげるね;; >>529
草元素のイヴリンいるでしょ;;我慢して;; 今の簾がクソって話題に他もクソだからセーフ理論出すのは本物すぎ;; 脚太くて短くてちんこも小さいけど金玉だけはでかい;;それがアベ;; 実際ゼンゼロはかなり居心地良い;;異常んほ環境だけど母数少ないからそこまで批判の声も無いし;; ゼンゼロも結局日和って人間型しか実装しなくなった;;鬼っ子とかケモとかどうした;; >>537
つぎケモノ来るよ;;Aランクだけど;; 限定でケモノとかあからさまな人外出さないのかなりひよってる;; ゼンゼロ一瞬やってたけどエレンは半年で雅に踏まれたししゅえんちんりーは最初から息してない;; >>542
ちんりーは最近ちょっと生き吹き返してない?;; >>542
ちんいーは今でもかなり強いよ;;雑にぶち込んで仕事できる;; ゼンゼロすごろくなくなったの草だったよ;;あれが売りじゃなかったの;; ゼンゼロ下手したら簾よりインフレスピード早いよ;; >>548
アタッカーはスタレ並の速さでインフレ中;; ゼンゼロすごろく以外もめんどくさいこと多くて序盤でやめた;;マップで操作できるの主人公だけなのつまらないし;; >>552
プレイヤースキルではどうにもならない簾のほうがやばいと思う;;コマンドゲーの限界;; ゼンゼロ爺イヴリン強く使うにはライト必須で男使いたくないってキレてる;; >>550>>553
見た目ですこってるキャラいるからやってみようかと思った事あったけどインフレで置いてかれるのやだしやめとくね;; イヴリンの尻見ながら移動できないの;;つまらない;; >>558
こっちはライト強く使うために使いたくもないブストラ使ってるんだからお互い様だろうが;; >>560
いつものレスバだから見返す価値もないよ;; ゼンゼロはすこなキャラで街中歩けるようになったけど話しかけたりすると速攻で主に変わる;; 雅が環境破壊すぎる;;もう雅がいない戦闘考えられないくらい快適;; イアンサ最強で更にげんちんはインフレ緩い扱いされるよ;; ゼンゼロは毎回イベにプレイアブルキャラがいろいろ出てくるのがいい;; >>572
アグライア特に好きでも嫌いでもないけどいじめて来たから嫌いって意見多くて草だった;;
約束破ったことを隠蔽しようとした主人公達も悪いでしょ;; >>572
ああいう達観して一見柔和だけど実は冷たい大人の女キャラは人気出にくいね;; >>578
簾エアプだけど八重みたいなキャラなの;; アグライア最初はうぜーって思ったけど主人公たち罠にはめた理由あったし納得したけどな;;
むしろトリビーとの会話でのフォローが露骨にアグライアええ人押しすぎて草だったよ;; >>576
そこすごい良いんだけど大体ドリ展開か薄味で終わるの悲しい;; 国守るためなら空カス始末しようとする夜蘭みたいなかんじでしょ;; アグライア表でもかなり不人気;;初の記憶限定キャラなのに;; >>579
八重ほど俗っぽさや遊び心みたいなものがない;;
半分神様みたいなキャラだから本人も言ってるけどいろいろ欠けてて世界守るためなら他人も利用するし命も利用する感じ;; プレイアブル同士の濃い絡みやっとイヴアスで見れたけどこれくらいしか無いの異常だよ;;ドリやりすぎ;; >>581
まあゼンゼロはかなりドリ風味強いからね;;箱以外は主人公を介してコミュニティある人間関係だし;; 主人公より自分の国優先する系のキャラすこなのに;;悪役のキャラ造形っぽいね;; ヴァレサがこんなにキモイキモイ言われるんだったら俺ももっと鍾離アンチ行為に精を出さないとな!の気持ちになる 鍾離は毎秒キモイ アグライアは性格悪いおばさん言われてる;;ジェイドもおばさん言われてたし;; アグライアは国第一優先思考で性格悪いから気にならなかった;;強かだとは思う;; >>587
ドリ要素もうちょっと抑えてくれないと推し出来る気がしない;;どのキャラも同じように主デレするのつまらない;; アグライアからしたらぽっと出のわけわからん奴らのせいで必死で守ろうとしてる国滅びそうになるんだからそりゃあんな態度にもなるよ;; 普通に友好的な関係なら良いんだけどゼンゼロは主と恋愛匂わせしてくるキャラが9割なのが;; >>594
ジャクナムにそういう思考はできない;; >>594
たんこうの反論頭悪すぎてびっくりした;; ぽぽマサは6課の仲間とあんなに熱い絆ありそうなストーリーだったのに僕にはアキリンしかいないみたいなこと事あるごとに言い出すのは何なのとは思う;; たんこーとのドリ露骨にやりすぎてて引いたよ;;普通に気持ち悪い;; >>595
イヴアスは濃いけどそれはそれとしてアストラはアキラに惚れてるしね;; >>597
急にIQが主人公たち並みに下がってよね;;そもそもモブにバレたときすぐアグライアに報告するのかと思ったら隠蔽しようになってびっくりした;; 見た目が良ければ主人公にひどいことしても許される;;影ちゃんでもそれは証明されてる;;穴も見た目がめちゃくちゃ受けてるから初対面であんな態度されてもおもしれー男で受け入れられる;;つまりアグライアの見た目がよくないのが一番の原因;; ルーシーすこで本編シーザーとの関係性とか良かったのに信頼度上がった途端にアキリンだいすこデートうきうきキャラになって違和感凄かった;; ライトも自分の過去カリュドーン面子には話してないのにアキリンには話してるしちらちら試し行為するよね;; ゼンゼロに配膳並みに主人公にドライなキャラはいないの;; >>594
主人公に好意的じゃないってだけで嫌いになる幼稚なオタク爺婆なんなんだろ;; >>611
皆無;;モブボンプの方がそういう感じのいるかも;; アグライアはどっちかというと抜けてるところが無いからじゃないの;; >>611
ドライというほどではないけどイヴはアストラ第一ではあるよ;; >>609
陣営売りしてる癖にこういう事するのとんホ嫌;; ホヨバお気に入りのエリシアすらほむらパクリだし終わってる;; >>598
ラリっておけばキャラの整合性取れなくても人気出るって思ってるんでしょ;;舐めてる;; >>616
イヴリンデートは酔いつぶれたイヴリンをホテルに運ぶアキラらしいよ;; >>613
しかも打ち解けたら和解もするのにね;; ものすごくフォローするならライトの性格的に郊外の問題も山積みだし女しかいないカリュドーンに自分の過去を背負わせたくないのかもしれない;;
プロキシで忙しいアキリンならいいのかと言われたらまあ;; 綾華みたいな大したことしてないのにいきなり主人公好き好きになるキャラのほうが無理なんだけど;;
ラリるな;; 綾華も旅人すこすこなだけで他キャラに攻撃的な事はしないからまあ;;って感じに大目に見られてたのにシコラリどぼじで;; >>626
百合営業しながら他に本命いるの最悪で草;; アグライアの件に関しては迂闊な主人公たちに馬鹿じゃねーのとしか思えなかったからお外だとアグライア嫌いなのが優勢でびっくりした;;オタクってガキしかいない;; 偽シェリルの曲もサムネしか見てないけど主人公とのカプになってなかった?;; >>626
相手はリンでもあるけどなぜかちんぽ堕ちする百合キャラ見てる気になる;; このシステムげんちんにも入れてホモ婆の脳を破壊させよう;; >>626
百合嫌いな爺も百合好きな爺も蹴散らして結局誰にも好かれないタイプのキャラ;;誰得;; >>633
そういうのに限って声デカいし大半のプレイヤーはわざわざXで主張しないだけで理解してると思いたい;; TLでイヴアスイヴ言ってた婆が静まり返ってたのこれがあったからなの;; >>634
もともとアストラは主人公すこすこだから;; イヴアス好きだからイヴアス引いたらイヴもアストラも主人公堕ちするシステム;; スクショ見てたらげんちんがラリ化進んでるの納得した;; 推しは1人だけで十分だから他女キャラ増やされてもなんとも思わない;;弱いのだけはやめてほしい;; あんなに雇い主に忠実な執事であるライカンさんもアキリンと主従プレイするしアキリンにベタ甘になるしね;; >>651
もう誰だよ;;本編とキャラ違いすぎる;; >>650
心はアストラ第一だよ;;それはそれとして体は女だよ;; アグライアよりあの天外の話拡散するモブのがウザい;; イヴアス期待してガチャ引いてイヴアス燃料期待して信頼イベみて>>651きたらぶっ倒れそう;; アグライアとあたちたちがいるし簾はまだラリではない;; >>662
勝手に飛び立たせてレーザーで撃たれろって思ったから助ける羽目になって遺憾;; あんなにイヴアス騒いでた海外婆はこれどう思ったんだろ;; >>665
花屋のイベもあまりにもフランスの恋愛映画みたいな流れで草はえたよ;; 🏛今までこんなに無防備になったことは、ほとんど無いんだ… 主従百合すこだからゼンゼロエアプでよかったと思った;; でもこれがホモだったら棒きっしょって言いながら受けちゃんきゃわするんでしょ;; ゼンゼロの男ラリがげんちんにも反映されませんように;; ゼンゼロはげんちん簾と違ってこれ目当てでやってる爺婆のほうが多いから変えないと思う;;
デートイベは引かなきゃ見られないタイプのイベだからすこなら産廃でも素体だけは引くパターン;; ここまでラリだらけだと逆にラリらないキャラのが魅力的に見えて来る;; 🦇今までこんなに無防備になったことは、ほとんど無いんだ… >>678
ホモ期待してる婆いたけど絶対ラリ化する;; 🌱今までこんなに無防備になったことは、ほとんど無いんだ… ラリらない配壁から生まれた子供はラリるしノンケという;; 🕳今までこんなに無防備になったことは、ほとんど無いんです… ゼンゼロなら吸血鬼とライカンさんでアキリンの取り合い展開にしかねない;; 全てのキャラはホヨバの手によって配壁の影響を受けながら作られてるのにこんなのおかしい;; ライカン既に主デレデレだし吸血鬼もドリドリになるよ;; 実装された時点で吸血鬼はラリるの確定だよ;;イヴすらああなった;; 吸血鬼からアキリン守るライカンを公式でやるのがゼンゼロでしょ;; ズマズマムービー公開はやくない;;今日の更新分もう出てる;; 正直吸ライの方が流行りそう;;その前に吸血鬼がラリまくりそうだけど;; >>682
まぁ最初からなら避けられるからいいと思う;;途中から変えるのはクソ;; ライカンのダルマ絵たまに流れてくるけどケモ性癖ってニッチな性癖拗らせすぎじゃない;; ねー;;公式ネタバレ動画出すの早すぎない;;いつもこんな早かった?;; せっかく吸血鬼のモデル公開されたのに前みたいに食いつかない壁アベ婆草すぎる;; >>718
ヴァレサでげんちんは過去一盛り上がってるから流れに乗りたい;; イベスト雷電かわうそストーリーって聞いたけどほんとなの;; >>723
唾つけてたんだからポイ捨てするのやめなよ;; どれくらい盛り上がってるのか見に行ったけどいいね16万とかだったよ;; もしかしてナタバージョンのいいね覇権みずきなの;; >>741
マーシト18万みずき20万だった気がする;; 金髪で体格の良い棒がいるってだけで仲間認定してたのにアクセにならないと思ったらポイ;; ちなみにシコラリは不正して18万ね;;
千織 18.7万いいね 1458万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ
フレミネ 17.9万いいね 1393万インプレ
エミリエ 17.3万いいね 1372万インプレ >>751
エミリエでもこんないいね付いたんだ;; ?????
>最後に、私は炎上しているCMの制作者、とりわけ監督と声優さんたちのことを、ものすごく心配しています。
ダメージを受けていないわけがないと思うので…。
クリエイターのことは心配できるのに当事者の女性が感じた痛みには向き合えないんだな ゼンゼロはモデルとイラストがいくらなんでも違いすぎる;; >>762
レイアべ燃料きたあああああああああああ;; 今更レイシオ引いてどこで使うのってくらいインフレやばいのに;; 復刻同時が燃料とかカネタルカネみたいな悲しいこと言わないで;;;; 旧キャラ修正でレイシオをブッ壊れにしてスルーした爺婆を後悔させるんだよ多分;; アベが復刻するってことはそういうことだよ;;ゴミ炭鉱に踏まれる;; 簾は復刻リーク外してるから参考にならない;;片方サンデーの可能性の方が高い;; キャストリスがサンデー必須だから復刻しないと爺の不満がやばい;; シオママの桜乳首が金玉の化け物にカリカリされちゃう;; 影ちゃんまだラリってないけど空カスとなんかマタ二人で成し遂げるんじゃないの;; まだズマイベやってないしいつ終わるのかも知らない;; >>783
うおおおアナモーカラーのグラスきたああ;; もうリーク当たり前に流れすぎてゴロ斗マ来たかどうかも分からない;; イベント中トーマと絡むのほぼモブと一斗で笑っちゃった;;トマ斗エターナル;; >>797
思った以上にアクティブ微妙とかなの;; わざわざ人気の女キャラ脱がせて話題になってないのざまぁすぎ;; レイチュリ復刻するけど同時とは言ってない;;前半3人後半1人だからたぶん学者合わせで後半アナ姫とレイシオ;;サンデーは復刻しない;; よく考えたら元々裸みたいな痴女が脱いだだけだから刻晴甘雨とかが脱いだ方がドキドキ感はあるかもしれない;; >>812
羅刹復刻外したばっかのリーカー共あてにするの?;; 風呂で髪はまとめるのに髪飾りそのままなのはギャグなの;; >>820
これしか髪まとめるやつ持ってないんだよ;; ヴァレサが良すぎて過去キャラにみんな興味ないんだと思う;; アナたん細すぎるからヴァレサと一緒に食べ歩きデートしてきて;; >>833
9万カチーナと10万チャスカと12万シロネンと13万ムアラニに喧嘩売ってる?;; 水木はいいね多かったから普通にナタキャラが評判低いだけ;; 不正シコラリ除いたらキィオロとタイでこれより上なの神のマーだけだからナタ基準ならヴァレサようやっとる;; ミズキ短冊公開時はそこそこバズったのに実装後空気すぎない;; 恒常入りするとなればキャラより武器の方が引き得ってみんな学んだからね;; アナたん既に英雄入りしてる可能性高いんだね;;なのに儀式の時にアナたん招待しなかったノンノン;;ノンアナに可能性は一切無いね;; 結局性能次第でそこそこ回る;;逆にいくらきゃわでも性能が弱ければ回らない;; 逆に恒常と所持率最下位のゴミ引いてる真の旅人怖いよ;; >>851
でも男キャラのときそう言わなかったよね;; >>862
性能カスでも売上煽りまくってたよね;; すいゆーがシグの星を1つ増やしたせいでこんなことに;; 竜で焚かれてるのっててぺとりゅとイクトミぐらいじゃない;; >>865
私は別に煽ってないから知らないけど男キャラってだけで性能良くても売上良くても叩く層が出てくるからね;; ヴァレサとイアンサのために石貯めとけって事だよ;; >>876
あのおっさんそんなに引かれてなかったの;; ぽぽ婆がぽぽちゃんいい子いい子してんのグロすぎ;; これで楓原家を再建して万ぽぽが一緒に暮らすってわけね;;脱スメールめでてぇ;; >>895
乳首がピンク;;婆向けでしかできないね;; げんちんの男達は乳首とか出すような安売りしないので;; 男キャラなら乳首出しても合法だしげんちんも乳首解禁すべきでは;;;; ライノ以外は何だかんだ考えてデザインしてそうなのにライノは元ネタまんますぎる;; >>895
このアプリ入れてるの見られたら人生が終わりそう;; ライトは乳首まで出したのにゼンゼロ史上最悪の売上叩き出したよ;; 空が乳首隠し優先してるせいで下半身モロだしなの草;; 他の脱いでない脚長もトーマみたいな体格だと思うと萎える;; >>901
人気キャラタオル一枚にした露骨な混浴より稼げるんだなって;; 配膳リオもモデル的には一斗止まりの筋肉だし他はトーマモデルのヒョロい腹筋;; >>937
人選的にわざとなのかなってアルミホイル巻いちゃう;; >>938
谷間もろくに見せないキッズ向けスチルだし;; >>943
汚ねぇ乳首に興奮できる婆か;;失礼した;; >>955
横だけどそれはあんまり意味がわからない;; 恋空ブームをヒョイパクするならスネージナヤからだよね;;週ボスの富者がボンテージになるよ;; >>968
うおおおおおと配膳婆壁婆移動まったなし;; >>970
旦那カネリタル綾人配膳ヌヴィオロジの乳首解禁;; >>969
壁婆はチラチラしてるから嘘つかなくていいよ;; 配壁配はげんちん一のニコイチホモを誇りに思ってるから棒不在の穴たんは意外と食い付かれないと思う;; スタレキャラで過去一アナたん刺さってるけど相手いないんだよね?;; 配膳は代理賢者だから1つの学派しか担当してない穴より偉い;; >>985
出てないのに何が刺さってるの;;穴のチンコ?;; ペタカス恋空にセルラン負けたのが悔しいホヨ戦士なの;; キィくんの方が大人だししっかりしてるから脚長代表はキィくんでええ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。