🎃3324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739762111/ かいがいばあのむだんてんさいそろそろしょっぴいたほうがいいよ;; ぶっこぬきあずーるばあがぜんがばれあげてたのさすがにらいんこえてるとおもった;;がいじんはやりたいほうだい;; あれこそちゅういかんきするべきじゃないの;;ひづけかわってすうふんごにあっぷしてたよ;; あげてるのぶっこぬきあずーるばあだけじゃないのがおそろしいところ;; >>2
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! そのばあさすがにすからごみかぜんあっぷにはいかないよね;; >>8
ぶっこぬきのときにすでにちゅういかんきまわってたからみないようにしてるばあならすでにぶろっくずみかも;; そういえばゆにまうばうゆにまだからふょにはあいかわらずかてないのか;;ざこのままだったかに;; >>13
むだんてんさいのむだんてんさいでどんどんひろがってるからあのばあだけぶろっくじゃむいみだとおもう;; おすすめにちぎょのふたごでてきてびっくりしたよ;; そもそもlive2dのぜんしんがみれるきのうがないのおかしくない;;きいてるかさむらい;; かいがいばあついすてみんすくないはずなのにほんきばあはあついよね;; にほんのばあがわたしたちをぶろっくするのはぶっこぬきとかねたばれがぞうをながされたくないからだよってかいがいばあどうしではなしてたよ;; >>16
かいがいばあもあからさまなじょそうすこだよね;; ぶっこぬきじたいNGなのでそれをてんさいしてさわいでるひらがなばあがなんかいえるたちばではない;; >>22
じかくしてるしぶんかのちがいみたいなこといってたからやめるきもないとおもう;; >>19
あぷりでみれたらせっていしりょうしゅうにのせるものがなくなるんで;; らぷのみつあみはひきずらなくていいようにふといみつあみなのにらぷちみつあみにしてもひきずってるのついすてのそういうところさあってなる;; >>30
あーんわすれそう;;ちかくなったらまたおしえて;; ほんけらぷのみつあみってなんかしつりょうおかしくない;;みつあみにしてももとのかみのながさからちぢんでみえる;;もっとながかっただろ;; なんかやっぱかいがいでもふたごにんきなんだね;;
きょうちぎょふたごよくみる;; あずーるばあですらふたごのであいよりちぎょふたごのはなししかしてないし;; あかけししたあずじゃみばあおふでかおおがみにいきますね;;みたいなましゅまろきたからあかけしっぽいよ;; >>37
こわすぎない;;それもふろじぇいばあなの?;; どくまろじょうしゅうはんのじしょうばあとちぎょがでたらたたいてたすみれにてのひらかえすようなふたごばあがおおいひらがなにさらされたじてんでかわいそうだったね;; あかーむしゃま落ち目だね;;
雑伊 301259
利土井 240459
五悠 233835
カイ潔 214191
勝デク 213798
土井きり 177805
留伊 153227
文仙 147226
凪玲 120112
父水 118513
凛潔 107604
五夏 82855
朝菊 79129
鉢尾 74965
夏五 77498
利こま 74693
さねぎゆ 73465
千ゲン 70532
類司 70525
赤安 66911
鉢雷 66664
レイチュリ 65253
こへ滝 65018 まいなーなのにあずじゃみばあってかりむばあとばとるしたがりだよね;;おじじゃみだとらぎーなりかわりのばかかぷのなかのばかかぷがいうなだからこういうはなしでれいあつない;; >>38
いつものとおりふろじぇいばあのふりしたじゃみかりばあだとおもう;; >>45
まいなーなのにねんちゃくされつづけるからでは;;ぶめちゃんがねんちゃくしてたさきもここなんでしょ;; いまおそとだとふょじゃみばあはどっちもうざ…っておきもちしてておじじゃみばあとあずじゃみばあがかりむばあとばとってるよ;; >>48
こみかはつばいでさらにげきかするとおもうとたのしみ;; じゃみるばあかいわいをちくいちちぇっくしてここにほうこくにくるばあじゃみるばあにこころうばわれすぎだよ;; まえすれであかけししてとうぼうしたみたいなしてたけど凸ってるばあがいじょうしゃなだけじゃん;; こうしきじゃみるかりむにかほごすぎ;;あいじゃん;;
ってつぶやくとあいとかないよってつっこみはいるらしい;;いったいどうして;; おじじゃみはかんちがいだからいっさいこすらないのにじゃみかりはえいえんにからみこするよ;; >>57
はいはい;;ここのじゃみかすばあもあずーるばあなみにアレだね;; >>62
凸てるばあなにばあかわからないしあずーるばあは凸ってきょうはくしてないけどなにをいめそうしたいの;; じゃみるがだれよりもさきにかりむたちみつかるゆーじーん;; >>48
ふょじゃみばあはいまふょりどにむちゅうだよ😭 >>66
ここのじゃみるばあってだからだれのこといってるの;; じゃみるとかりむのなかにあいがあったらじゃみるせいしんびょうとうにゆうへいされるとおもう;; >>68
あんたよ;;まえすれのはなしひきずってしつこい;; ふょじゃみばあをまともなしこうにひきもどしたふろりど…ってこと!?;; >>70
なんでわたしがじゃみるばあだとおもったの;;まえすれのはなしされるのつごうわるかった?;; あずーるたたきしてるからじゃみるばあがくいつくはなしふったのはわたし;; まえすれのはなしをひきずるのはもめさ;;
5ちゃんねるきょうつうのりねん;; ふろりどみてたらふょじゃみなんてばかかぷはないしじゃみかすよりりどちのほうがうけとしてたけるってしんじつにきづいちゃっただけじゃないの;; >>74
すれかわったときはね;;いまはあらためてわだいがでただけなのでちがう;; だすひつようないけどだしちゃだめなわけでもないからあずーるばあのなまえだしたよ;;いいよね;; >>53
じゃみるばあとかまだすくないよ;;
かりむばあがいちばんぼうこじき;;
じゃっくくんもよくひがいにあってる;; >>77
このすれでアレなばあとしてだすならりどちばあだからあずーるばあじゃだめだよ;; >>76
じぶんるーる;;どうしてもあのばあをむざいにしたいばあ;;
じゃみかすばあかばかかぷばあ;;
どっちにしろろくなもんゃない;; >>81
おなじわだいがでたときにまえこんなこといってたよねっていうのはふつうのことだよ;; なんでまえすれからずっとあたりまえのようにをちさらししてんの;;まずそれやめるべきなのにだれもちゅういしない;; せめちがいはわかるけどせめがおなじでうけがちがうのたけるのすごいね;;じゃみるがすてられただけ?;; >>84
たぶんいめそーだよそれ;;じゃみるばあが凸ってたってのもいめそーだったし;; さらしとめたらどうしてもゆうざいにしたいばあがあのばあがわるいんだもんっていいわけしてくる;; こんしゅうらぷちのかみのけをのぼってくるふょかとおもいきややまあいのじぇいどがくるって;; まいなーかぷがいりみだれてるのにやたらくわしいからいめそうだとおもってる;; ここさいきんずっとじゃみるばあさらすばあいるけどほっさかなにか?;; >>87
ほんとだが;;ふょりどにはまったとかはいってないけどりぽすとがふょりどばっかりになってかわいそうなばんぎゃりどちがきにいってるのがわかる;; でもどうかんがえてもじゃみかりばあにぎゃおおんしてるじゃみるばあはかんじょうろんてきにどういされるかもしれないけど正当性ないよ;;だってこれがまれおじにまればあぎゃおおんだったらねつぞうどはどうれべるだけどまれおじようごのあらしのはず;; いっぽうかりむばあはきすしたよね!?とよろこんでいるのであった;; >>94
ぜんたいじゃなくてとくていのひとりのはなしをしてるってこと?;; >>95
まれおじにおこってるまればあだったらそりゃおこるよねってなりそう;; じゃみるかほごすぎwwwってくさはやしたついーとしただけでじゃみるばあにかりむばあにんていされるらしい;; とくていのひとりのふょじゃみばあかんししてるのこわいよー;; じゃみるばあによるとかりむってにんきとうひょうさいかいのむにんきらしいのにじゃみるばあによるとどのかいわいにもたいりょうのかりむばあがひそんでるらしいのいったいどっちなのとはなる;; >>103
ぼすうはすくないのにかつどつてきでせいりょくてきなこえがでかくきしょうのあらいげんかくはーぶきめまくったばあがおおい;; そもそもおそとでまれおじのあいだにほんきであいがあるとおもってるばあはいないでしょ;;ほももうそうとわかってたいてるとおもう;;でもじゃみかりばあはそうじゃないよね;; まれおじだとたとえがふてきせつでは;;
おじかまにおじたんばあがぎゃおおおおおんのほうがちかいとおもう;; らぷいべにでてないはずなのにらぷいべにいるおじかまがよくまわってくるのなんなの;; ひとのこころまではわからないよ;;じゃみかりもまれおじもきらいをあいとしてるかとおもった;; とにかくさらしねんちゃくやめなよ;;ここさいきんずっとやってるしいいかげんしつこい;; でもおじかまはこうしきだからにんきあるのもわかるよ;; >>117
こうしきはおじらぎだからちがうしにんきもないよ;; とくていのまいなーじゃみるばあのどうこうをちくいちちぇっくしてここにもちこむばあがわるい;; >>117
こういうことをおそとでいってたらおじたんばあにきれられたとしてもやっぱりおじたんばあがようごされるとおもう;; おじかまばあってねんりょうないからとうとつはなしもちだすのばかりだね;; まいなーばあっていってもいまじゃみるでけんさくするとすぐでてくるからなあ;; >>118
こうしきはおじかまだこどらぎーばあにはにじがあるじゃない;;らぎーばあげんきだして;; もとねたにあるとはいえらぷちのかみをのぼるりゆうなくない?;;やることりすとにはいってたっけ;; >>124
こうしきがおじらぎすぎておじかまばあがおししむらけんとにてるかもしかもうそうできなくてしゅまん;; >>123
きゃらめいけんさくしてでてきたばあはここにどんどんさらしていいってこと?;;ばあのおしのなまえもけんさくしてさらしていい?;; >>128
いいよ;;しるばーってけんさくしてね;; おじじゃみもおじかまばあもなにもなさすぎておししむらけんかもしだすのくさだった;;おじらぎはふるこーすたべてるのに;; きゅうにおじたんばあはようごされないってぐちりだしたりおじかまおじらぎでもめさしだしたのくさなんだけど;;さらしてたのまがおばあなの?;; おげんしょうばあひらがながかそすぎるせいでじゅじゅつすれにいじゅうしたのくさ;; >>132
あれってばかかぷどうしはーぶかぶるのむなしすぎたからしずまったのかな;; あいついまげんちんすれあらしてるんじゃないの;;またくそすれたてまくってきせいさせられてたよね;; おじかまばあがこうしきじらい;;どりおたしかのこされてなくてかわいそう;; >>137
ばあうそつきだからどうかなあ;;ほんとにすきなかぷはおじかんだもんね;; おかまがじゅうしゃぽじなわけないのにおかまばあほんとくさ;; せめのゆめでうけはなんでもなかったおじかまばあってあわれ;; やせいじるーくをしつけたまうんとをおじたんにとるおじかまみたよ;; はないきあらくねてるおじたんおそおうとしておじたんがねごとでらぎー…いってはいぼくかんあじまうおかま;; おじかまさいごのからみおじたんにばばあやーやちぇんじされただけなのかわいそう;; >>144
あーんしりとうなかった;;でもおじかまでたいてるとるーくのあつかいそうなるか;; 凸てるふろじぇいばあにはほこさきいかないのほんとすごい;; >>153
さくやのごみかばれでふたごばあのすってわかるでしょ;; >>153
ふろじぇいばあのふりしたじゃみかりばあだからね;; やっぱだれもさげるひつようなくたけるおじらぎがせいぎ;; >>144
なんでゆるさらししてるの;;じゃみるばあだけじゃなくておじかまにもねんちゃくしてるの?;; >>153
まえすれのGふぁんばれとさいごのれすばでふたごばあがこのすれの"せいぎ"なのわかったでしょ;; >>154
あれっ;;わざとらしくきゃわきゃわするのはあのばあがきゃわはーぶたいてたってあとでちくちくするためのなりすましだってせっていじゃなかった;; おかまばーおかまのかぷなんでちゅうとはんぱなのしかないのみてみぬふりしてるよね;;ぶっちゃけねーじゅとえたーなるでしょ;; うまのはがおすめすでちがうとかいうとれいこわいよ;; かげでひらがなをあやつるばあにもふたごばあとまれおじばあのにしゅるいがいるからね;; >>158
ばあくちょうくさいからもちこみさらししたほんにんっぽい;; ふたごばあになりすまして凸ったのなにばあかなぁ;; こえでかいおかまばーがめちゃかましむらけんしたからおなじこといおうとしたじゃみるばあがちょっとひよったのくさだった;;むなしい;; >>168
かりむばあしかおらんくない?;;ほかのばあからしたら2Cがくっついてようがどうでもいいしふたごばあはむしろだいかんげいでは;; まろへんでとれりととおくたまっしょうされてるからかもふらのまきこみ;;
おなりょうおさななじみのじょうけんなのにわすられたしるせべけがのこうみょう;; もちはーつかにだけいなくなかった?;;ざこだから?;; >>170
きらいなばあをちぇっくしてここにもちこんでたたくことしかできないばあがいちばんむなしい;; みずほのかしきんこでもUFJみたいなことおこってたらしいよ;; わたしじつはあかけしまえのしつもんばこのURLこぴぺしてたからいまどうなってるかわかるけどさらしになるからおしえない;; >>177
ばあだってやべーばあをりあいべでをちりにいったけいけんあるでしょおわじゅつのひめとか;; またひこうきじこおきたの;;もうひこうきのるのやめようかな;; >>181
うんじゅうねんまえのかたないこういべいってません;; みんなたすかってるのすごいね;;
ぱいろっとひょうしょうもんでしょ;; >>183
いっけんだけさっきへんじしてついけししてあかめいかえてるよとだけ;;ちなみにかおみにいくはうそだよ;; でぶーるでぶすぎじゃない;;おしとすもうとったらおしがふっとびそう;; >>190
ふたごばあのせいにしようとしたうそまつばあがいるってことだね;;はんにんわかっちゃった;; >>193
いやふたごばあとりあとものふろじぇいばあのことでばとってたのはまじ;;でもなりすましかはしりゃん;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| ねえきいて;;さっきためしにじゃみかりとかりじゃみでけんさくしてみたらかりじゃみでけんさくするとじゃみかりでてくる;; Xのけんさくってぎゃくかぷだしてくるあほになったままだけどこれっていっしょうなおらないの;; けっきょくはっぴーすからびあばあがいちばんたのしいってこと?;; ばあはむかしつづきもののぞくへんださずにほかじゃんるいっちゃったすこだったおおてををちしにいったことあるよ;;
そしたらものすごいかっこうしたおんなのひとがすぺーすにいてな、なんだこのかっこう…;;とぜっくしてたらしりあいらしきひとがきてあっこすぷれしてるのー?といったらそのすごいかっこうのひとがこすじゃないんですよーっていってて
こすじゃないんだ…;;とぜっくしてそのままかえってきたよ;; >>202
こうしきがはっぴーじゃないからたのしくないとおもう;; >>205
でもすからにこいちをすてたばあのほうがくるしんでない?;; >>202
じゃみかりばあはゆうのうかくゅとかじゃみるからのしゅうちゃくとかげんかくきめないといけないからたのしくない;;ありのままのむのうもらはらかくゅをほんきであいせるかりじゃみばあがいちばんはっぴー;; >>157
おじかまにかんしてはねんりょうなさすぎるからだれもきいてないのにみずからこんなはなしみたよーしてる;; わたしはたいこうようしこみでたたいてたばあたちすくしょしてある;;ひぼうちゅうしょうだからやめなね;; >>207
すからにこいちばあもくるしんでるからないはーぶをこうしきかのようにひろめてるんだよ;;すからにはまったじてんでぜんいんくるしむのがせいかい;; はっぴーすからびあなんてなかった;;でもらぷいべのすからがはっぴーにみえるならそうかもしれない;; むかしのさっかーまんがのじゃんるでようしをちはもちろんいべのすぺーすでたべてたおにぎりのぐまで2chでをちられてたはなしおもいだした;;まだ5が2のころ;; >>212
すからばあのおーるさぎりつはいじょう;;かりむがしょうにんのさいのうあるとかけんかをちゅうさいするのうりょくがあるとかしんじてた;; おふいべいったあとはこのかいわいびじんさんおおくないですか?ってぽすとしとけばいいよ;; やなのらいぶかんとせいへきのにこごりすからびあ;; 🐟 🤛🦀おらああああ!!
🐟🤜💥 三🦀ぎゃああああ!!!
🍎 🤛🦀おらああああ!!
🍎🪄 🦀💤スヤスヤ
🐺 🤛🦀おらああああ!!
ガブッ🐺💥🦀💦いたい;;
🐊 🤛🦀おらああああ!!
🐊⚡ ⚡🦀ざこここここここっ;;
🤖 🤛🦀おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三🦀ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! じゃいきりさっかーまんがだったの;;
なまえしかしらんかった;; >>214
めーるがないじだいはてがみにかったーのはいれたりってむかしばなしあったからむかしのほうがあぶなかったのかな;; おにぎりのぐをちってどうすんの;;つなまよすきとかせんすねーとかいわれるの?;; なんかおおてのようしらんきんぐあったじゃんるあったよね;; じゃいきりじいむけだしけいさいしもどくしゃもねんれいたかそうなのににじほもかいわいこわかったね;; てんむすおにぎりだったらさすがかねもってんなっていわれたの;; >>229
じょうだんでいったのにほんとなの!?;;なにたべてればよしとされる?;; いべのおにぎりなんてだいたいひらべったくなってるのに;; なんでこんなことになったのかきになる;;ふつうのさっかーまんがなのに;; さかおたってもともとせんとうみんぞくだしね;;さぽーたーどうしでらんとうしたりちあんわるすぎるよ;; おそのちぎょふたごかわいいってきょうきらんぶしてるけどばれあった?;;
きになってでんしかっちゃったけどほんとかわいい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4662364.jpeg >>239
さっかーとすけおたはこわい;;やきうはべつのいみでこわい;; >>240
こんなにきゃわなのになんでいまあんなのになったの;; いまようしたたきなんてしたらすぐうったえられるからそのてんはいいね;; じゃいきりねんれいそうたかくておちついてそうないめーじあったよ;;ふーりがんにいめーじがぬりかえられた;; >>244
そこにかんしてはいいじだいになったね;; >>243
かおのびるからしかたないよ;;
ふたごばあがちぎょすこるのもなっとく;; >>246
やっぱほうせいびとねっとりてらしーちしきのふきゅうだいじ;; >>243
しょたじだいはとれいもきゃわだったからたぶんすみれがたいてないしょたかくときゃわになる;;
らどちはおさなさきょうちょうしようとしすぎてつぶれまんじゅうになっちゃったけど;; やっぱりちぎょのかみがたなんかとれいとかりむだよね;;でこっぱちけいのたんぱつがすこなのやな;; じぇいどようしょうきからあんなしゃべりかたなの;; >>251
ちょろげみじかいだけじゃなくぜんたいてきにみじかいね;; やなにんたまみてざっとさんみたいなきゃらついかして;; ふたごばあちぎょきゃわだったからこんげつごうたくさんかってね;;
ごみかもかってね;; ふたごってまゆげみじかいんだっけ;;
おぼえてない;; >>248
こないだかたなばあは2.5はいゆうのかおがぶすできにいらないってはっきょうしてえんじょうしてとれんどいりまでさせてたよ;; >>258
すみれがしょたかくとみんなみじかくなる;; >>258
たぶんふつうだけどしょたいもとれりどもたしかみじかくかかれてたからしょたかこうとするとこうなるんだとおもう;; >>260
でぶーるのほうがちぎょよりとしうえにみえる;; ちいさいころはかみのけみじかくしときゃいいというあんいなきゃらでざ;;
おんなのこのようにしていたとかにしときゃいいのに;; とくにたんぱつすこなわけじゃないけどしょたはたんぱつだときゃわだね;; >>265
しょたというかかおおさないきゃわなかんじにしようとおもったらまゆげとめのあいだはなしてまゆげひかえめにかいたほうがきごうてきにきゃわになるんだとおもう;;
ばあきゃらでもおさなさとかきゃわなのきょうちょうしたいえがらだとそんなかんじのえになるよ;;
きららけいみたいなかんじのえ;; >>271
かみがたでもしょたっぽさをだそうとすみれががくしゅうしたよ;; >>274
これでせんじんきるのがじぇいどなのすこ;; でぶーるってくろんぼからはくじんのあずーるになるけどかいがいでもえない?;;ぶっこぬきばあがまんぞくしてそうならだいじょうぶなのかな;; >>274
これってあーすらしゃまのおうちいめーじしてる?;; ふたごぜんぜんすこやないけどこのちぎょふたごはきゃわ;;
でもふたごばあがたいてるきゃわきゃわえけちゃんよりこのなまいきでこうきしんおうせいなわるがきっぽいふたごちぎょがかいしゃくいっち;; >>278
ふょがあんなやついたっけ?なのにたいしてじぇいどはおなじくらすのってちゃんとにんしきしてるからきになったのはじぇいどがさきなんだね;; でもこんなかんじでおくたみんなぶさいくにせいちょうするよ?;;
https://i.imgur.com/ALssryv.jpeg いもとれりどはいちばんいしきしないでかいてるっぽいとれいがいちばんきゃわだった;;
たぶんかみがみじかいとかみためがいちばんしょうねんっぽいとかのせいだけど;; あらためてたこーるってへんなぴちぴちぜんしんたいつきてるみたいだね;; ふとおもったんだけどおくたばあっておしのしょたじだいのえろかきたいなとおもったときってどうしてるの?;;さすがにさかなのままえろやらないよね?;; >>290
まずかきたいとおもわないが;;しょたえろってとくしゅせいへきだけどあむことかやってたばあ?;; >>291
あーんきゃわわ;;すみれってしょたうまいね;; なんかやせーるになってからふたぎょとつるみだしたとおもってた;; >>282
このふたごぶすじゃん;;きゃわなとこだけきりぬいてはってたのくさ;; >>291
あれとれいのまゆげしっかりある;;
なんかべつのえだとしょたとれいのまゆげみじかいっておもったきおくあったのにすみれのてくせだったのかな;; >>292
りどちのてのうえにのってるときまえあしだしてるはりちきゃわ;; >>282
ふたごぶっさ;;ちぎょとかさわいでたのはいったいなんだったの;; >>293
ええ;;しょたすきじゃなくてもおしのようしょうきのえろはみたいでしょ;;じゃあおくたはしょたえろないの?;; はりちといえばもちのどやがおはちりもきゃわだった;; 本当のことは言えない。誰かに喋って楽になりたいことは他にある。 >>297
そっくりきょうだいのこまほんとすこ;;がくえんはんさむみたい;; ふたごまじでなんでこんなのにせいちょうしちゃったの;; おしでもしょたえろきょうみないしみたくもねーよ;;しね;; 問題を起こす人がヤバいのは、子孫が繁栄しないから。 ねえぶめちゃん;;;;;;
すげえオモロい話。裁判勝っても相手がビンボーだと取りっぱぐれ&泣き寝入りとかよく聞くけど。
2020年からの法改正で『財産開示手続→相手が裁判所出頭命令無視→民事執行法違反で刑事告訴→逮捕されて罰金刑、払えないとブタバコにぶち込まれる』
と聞いて報復としては十分すぎるなと思った。 すみれってからーいらすとはうまくない?;;まんがになるときゅうにれっかするのがふしぎ;; たしかはいけいもすみれだしもとはぬりとっかでかにゅうかもね;; >>311
これよんだかぎりだとけっきょくおかねはとりもどせないってこと?;; すみれはこまわりとがんめんがひどい;;てんけいてきなまんがかけないあし;; ふたごばあとくにじぇいどばあだけがぱれーどしてるよ;; こまわりはすみれじゃなくてわかながやってるんじゃないの;;かげうすいからもうひとりいるのわすれちゃうけど;; べんごしひようをかけてでもぶたばこにぶちこむつよいいし👏;; さくがにとっかしたあしならせめてはいけいかきこんで;; だつぜいのほうのくすりやとかすくえにのまんがってさくがのほかにこうせいまでつけるのおおいよね;;えうまだけどまんがかけないたいぷのばあをかこってんのかな;; ばとるしーんとかなにがおこってるのかさっぱりわからなくておばぶろりどちあたりはあたまおかしくなりそうだった;;
まんがとえはやっぱちがうんだなって;; にげわかがひろいんとむすばれて4Pにしょたこんがなげいたらそくやらおんにさらされたのこわい;; はーつごみかのやなかいだけこまわりうまいからそこはやながやってるのわかる;; やらかすってまだそんざいしてるの;;
いまってあんちよりのあふぃにんきないいめーじだけど;; やなってじゅうようなかいだけごみかてつだってたんだっけ;; こうせいってねーむまでやってるのかな;;ねーむまでだったらわかながしゅはん;; おくたにかんしてはまだいちどもてつだいしたいってないよ;; まんがかけるならこまわりやることもあるんじゃない;;こうせいとはちがうかもだけどおしのことかはあかがおおまかなこまわりまできめてるってどっかでみたきがする;; じゃみるばあとかまばあはどのじゃんるでもおし(さんぱい)のえたーなるあいてがさんぱいだからってぼうこじきしてせいかいかぷのらぶらぶみてゆびくわえてそう;; はあつまりさばなもやながねーむしてたらおもしろきんぐすろあおじたんはうまれてなかったと;; ほんぎょうくろしつじもきゅうさい;;さいしょだけてがけたつむもほんぺんれんどうもきょうしもおりた;;
やなのかいふくをいのるしかない;; やなははーつの4わ15わ20わあたりてつだってるからはーつのごみかをかってたものずきなばあはよんでみてね;; ほーむおくたとは;;どうみてもはーつなんだよね;; でんせつのぷろろーぐまぶてがらりどちにさんぞくがやなねーむ;; 💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
もやなじゃなかったっけ;; りどちにちしりょうのおおがまふってきたかいはやな?;; >>339
おくたのかんけいせいあんていしすぎておもしろみがなくなったかのうせいはいる;; おくたのあいだによくもわるくももやもやがないだろうね;; >>345
けーくんよりじょうほうかいじないよ;; けーくんも1しょうからのにくづけだけよ;;けーくんじしんのおいたちせいかくけいせいのはなしはでてない;; ふたごはなにもしなくてもとっぷにんきだからてこいれのひつようない;;げんじょういじがただしい;; >>346
かいしゃくちがいがないからほもとしてはりそう;;
きゃらたんたいでみるとびみょうかも;; もうすぐなつのこきょういべでさんごのうみやってふたごのりょうしんだすからみてろよみてろよ;; >>353
けーくんはまだてこいれやって2かげつくらいだからもうちょっとまってやって;; りーちけおもてむきくつやうらかぎょうやくざであってほしいからぼかしたままにして;; けーくんそうそうにいやんほほかたほううりきれたからけっかだしてる;; >>357
どっちも7しょうでてこいれされたろ;; ぱぱがりくにあがるにんぎょむけにおろしうりしてるみたいなじょうほうなかった?;;わきみこのふょぱーと;; >>361
どのへんが;;7しょうじゃなくてかりむのでばんごりおしがてこいれならわかる;; ごみかでふろあずなーふされてたのくさ;;
こんなところでなにしてんのってはなしかけるがふょからじぇにへんこうされてる;; 5しょうとうひょうをまじでるーくがわるいことにしたのはむごい;; おかまばーがおかまうけたかれてるからきっとのうこうるく→かまにおじたんにおわせほもげきじょうよ♪いきってだされたのがあんなうらぎりおたくのちゃばんなのとんほくさ;; >>364
すきだけどもけしたらおまつりしようね;; かりむてこいれしてないでしょ;;やながすこなかりむをつらぬきとおしてるのはそう;; まほうでさいずちょうせいできるのにぶかぶかなうんどうぎをきてるりどち;;;; >>364
こうしきてきにはそんなにだいじなしーんじゃなかったってことだね;; うらぎりいわせられたわりにはかりうどおいしょうもはぶ;;;; まあそんなもん;;おじたんがじゃっくくんにきくせりふがぶたかんにへんこうもあるから;; >>353
けーくんはすききらいのにんきさんいだよ;; >>371
これべつにうらぎりものあつかいされてなくない?;;えぺちのせりふてきにろいそに1ぴょういれるのはうらぎりじゃないけどかまねじゅのかんけいをゆがませるのはうらぎりっていみでは;; >>376
すききらいのにんきはほかにだれがいるの?;; 1い るちうす♡
2い ねーじゅ♡
3い けーくん♡ けーくんあのさいとでにんきなの?;;てことはけーくんばあがほかたたいてそう;; >>377
そうだけどうっうらぎり…でおきるからけっきょくそういういんしょうに;; >>384
それはうけとりてがわるいよ;;こうしきはうらぎりものあつかいなんてしてないんだからべつにふびんでもなんでもない;; >>377
ろいそに1ぴょういれたときよりもうらぎりだからどっちもうらぎりだよ;; すききらいはたたくところがすくないきゃらときょうみをもたれてないきゃらほどじょういになるさいとだよ;; >>367
>>370
ふろりどえたーなるにむけてのじらなし;;
すからごみかでふろりどしーんのうこうにやりそう;; すききらいもじょういでぐっずにんきもじょういなしんのおわすてのにんききゃらあずまれいで;;じてんでしるとれ;; 🦦←そんざいかちがかね
🤠←いまやただのきもいゆりぶた 🦁いつかかならずおおじさまがわたしをみつけだしおしろへつれていく〜🎶
👗 ひかりぞくせいっていいだしたばあなんらかのつみにとえそう;; ねーじゅ5しょうのときさんざんたたかれまくったあげくはらぐろかさせられてたのに;; 楽天ちけっとやばくない;;にじさんじのうんえいすこゃないけどこれはさすがにかわうそ;; たしかにおわすてのだいたいのあらそいはひかりぞくせいってくくりがうまれたせい;;とくにかりむかんけいのあらそい;; >>401
おじたんですらひとがらといわずにかねといいだすのひどいよ;; なぜかあのさんにんをしろいまほうにしたせい;;わたしはそもそもかりうどってひかりなのか?とおもう;; おじたんはかりむのひとがらひょうかしてないでしょ;; >>409
でもかりむのげんどうおもいだすとおじたんのはんだんはただしいとおもうよ;; じょうおうのてしただけどじょうおうのめいれいにはさいしょからはんぱつてきだった;;
だけどめいれいはぜったいなのでいちどはしかたなくじっこうしようとした;;
でもできずにしらゆきひめになきついてざんげしてにがした;; >>415
ヴぃらんではないよね;;
ついでにいうとじょおうあげあげきゃらになってるほうがきもい;; かりうどはそのごぶたのしんぞうをもちかえりしらゆきひめのといつわった;;
まあここまでがでばん;; これみるとるーくがねーじゅいのちなのもまあこんきょあるよね;; ひかりぞくせいでりょうちょうだからかりむにはなにかあるはずとしんじてかりむばあはここまできちゃったんだからさいしょひかりぞくせいとかいいだしたばあをつみにとうたほうがいい;; おそとのかりむばあとじこめられてたいへんなじょうきょうになってもみんながけんかしないようにしてるのえらい;;さすがひかりぞくせい;;っていっててわらっちゃった;;そもそもとじこめられたのかりむのせいだけどね;; かりうどはじょうしきじんのぶるい;;
ただもとのふじんやちちおやがしんだかしていなくなりままははのじょうおうだけがのこりそれにしたがうしかなかったふこうなじょうきょう;;;; >>420
しかもかりむのげんどうのせいでりどじゃくいらいらしてる;; >>418
でもえたーなるすのうにばんはおうじようそだとおもう;; >>420
じゃっくくんにちくちくされてたのにそれいえるのすごくない?;;おしににてつごうわるいことばはするーできるのつよい;; にばんってなのったときねーじゅはもっとおどろいてもよかったよね;;
にばんだよ;; かりむやなからのあふれんばかりのあいはかんじる;;ついてるばあがもとめてるあいとはまぎゃくだけど;; わたしひかりぞくせいはきんぎんぱーるでぶるーだいやだねってずっとおもってた;; じゃっくくんにちくちくされたことよりりどちにちくちくされたほうにきれてるよ;;でゅーすとはむちせいどうしかたくんでる;; わかってるおおがねもち;;
おうぞくふたりといであとるーくとかりむ;;
かねもちらんきんぐがほしい;; すからのごみかのあらすじですからかんとくへーだけばしゃにゆうかいされるはじまりらしいのやなのごいこうをかんじた;; >>432
ふぃぎゅあのげんけいとすとーりーでげんどうのわりにちくいちなぞのようごがはいるとかたほうめんからやなのはいりょをかんじるでしょ;; >>428
れきだいRでいちばんてこんでるとおもう;;みかたをかえればひとりだけべつきゃらのやくわりもらえてる;;まずかみがたかえてもらえるのがね;; >>434
なぞのようごがはいるのはすからばあがあばれてるからでしょ;; >>436
ゆうけんもゆうかもゆうたもばしゃにひかれるのしってるよ;;てんぷれにあきたのかすからだけつれさられるってかいてあるよ;; えっすからかんとくへいだけばしゃにひかれないの;;ひいき;; >>437
がいやからのこえではいりょするならすとーりーのびょうしゃじたいをまいるどにかえるよ;;
せいふくりどちとかしょきのぱそすとみたらわかるけどさいしょからみょうにかりむにやさしいよ;; そうやってやなにあいされてるとおもいこむからげんじつとのぎゃっぷであばれることになるのでは;; >>440
あいされてるならすとーりーのびょうしゃじたいをまいるどにかえるよ;; さいぜばあおだいばこおいてたのきづかなくておくれなかった;;
たまにまとはずれなあずーるへいとつぶやくのやめてくださいっておくりたかったのに;; >>440
しょきのぱそすとからすでにむしんけいかりむじゃなかった?;; わからんじゃみるへのあいもあるのかときどきぎもんだし;; >>442
やながあいしてるのはやばいげんどうのかりむだからかえないよ;;だからまわりのきゃらのはんのうをかえさせるよ;; >>444
しょきからむしんけいだけどなぞにりどちからそういうところがりょうちょうにむいてるのかも?とかいわせてるよ;; >>447
だれのはなしもきかずにぱーてぃーひらこうとしてめいわくがられてたかりむのはなし?;; てにみゅのおーでぃしょんをうけようとしてくろいばしゃにひかれたてにみゅ脱走兵がEXILEにはいっておわるんでしょ;; やながすきなかりむはむしんけいでうらおもてがないぼうそうきかんしゃなかりむ;;
でもかりむばあはそんなかりむをもとめてないからやなはかりむをあいしてないってしゅちょうする;; >>448
うーん;;それだけでかりむにやさしいあふれんばかりをあいをかんじるってなる?;; りどちはかりむのあんさつあぴにたいへんなおもいしてるのにあかるくふるまってるってかくだいかいしゃくしたながされむちせい;; >>449
そのあとさいしゅうてきにみんなあつまったしもぶからこのうたげおもしれーぜ!っていわせてたよ;; >>452
あらじんのだいひょうしゃわくをほぼおりきゃらのかりむにしてるじてんであいあるとおもうよ;; まあじぶんのおわしつじのきゃらでざとせっていをくみあわせてつかいまわすくらいかりむにおもいいれがあるともいえるしたんにてくせでかいてるだけともいえる;; じぇいあずもなーふされてた;;
いどあずたかれてないね;;
「すごい」はナイナイされましたが、代わりにアズさんのタコ壺に行こうと決めたのはジェさんでした。 >>455
それってむしろあいなさそうなんだけど;; きーびじゅにおいてるじてんであいされてないはむちゃ;;りりあがちょうあいじゃないくらいむちゃ;; ごみかはふまんってことか;;
とれりどいもはきょうかされたのにね;;
個人的にはゲーム内描写が基本中の基本で、それ以外のコミカやノベは全部補強用の資料だと思っています。
なのでゲーム描写優先です。 >>461
きーびじゅにおいてるのはりょうちょうになれないじゃみるにたいてるからじゃない;; >>464
そっちのろんぽうのほうがむりがあるよ;; さるたんとあらじんとしんどばっどのきめらだよ;;
4しょうでさばくのはてにとばされたあときゅうにしんどばっどすとーりーぶっくヴぉやっじがはじまるからね;; さいずのはなしになったときるーくがいればひとめでわかるのにってなったよ;; >>464
やなはふぃぎゅあにたいしてなみなみならぬおもいをいだいてるからすきなきゃらをりったいになれないさいどわくにおくわけない;; あーあ;;きーびじゅにかりむをおくからかりむばあがかりむにはとくべつななにかがあるのではってきたいしちゃってるじゃん;; ;;;;
いどあず、支部に作品が上がる頻度がかなりゆっくりになってきてる感があってほんの少しのさみしさ
自分で生産できないから増やすこともできぬもどかしさ >>469
きゃらせっていのときからりったいかはりょうちょうだけってきまってたの?;; >>466
さかいまえからりょうちょうちゅうしんにぐっずてんかいするのわかってるのにじぶんのすきなきゃらをきーびじゅになれないわくにするわけない;;
きーびじゅにできないならりりあかこへんくらい10ねんかけてねっとりえがくよ;; 🦦とれいのおかしいらない 👹💢
🦦かくかくしかじかじゃみるめししか… 👹…
🎶🦦三🦦🎶 👹(このあかるさりょうちょうにむいてるかもね!)
📜🦦 🐢ごしゅじんさまへのこうぎかもな
🦦おっりどるのはなしか? 🐢
🎶🦦三🦦🎶 🐢…
🐻こうちゃけんきゅうしてます 🦦三なにしてんだ
🐻あっ 🦦さとういれるぜ
🐻… 🎶🦦三🦦🎶
ばをせいあつできるさいきょうかくゅ;; >>472
りったいかというかきほんてきにすべてのぐっずがりょうちょうからはきまってるとおもうよ;;
りょうちょうってらっぷのりーだーみたいなわくだし;; >>473
さっきからほかのれすもよんでるとこんきょがふぃぎゅあかしてないからしかなさそうではなしにならない;; >>475
りょうちょうからじゃなくでりょうちょうだけってきまってたのかってしつもんだよ;; >>463
ごみかのほうがあたらしいんだからわざわざかわってるところはやなのきゃらかいしゃくがかわったってことだよ;; >>474
じぇいどをどんびきさせたこうせきはつよい;; >>476
ほかのぐっずはむししてるのくさ;;
しょきのうれなかったりょうちょうしかでなかったたくさんのぐっずをおもいかえしてみて;; >>462
そりゃそうよ;;ごみかものべらいずもかいへんおおい;; >>477
ねんどろじゃなくてふぃぎゅあのほうはそうだとおもうよ;;
ふぃぎゅあたんかたかいからへたしたらりどちでうちどめのかのうせいすらあるしびしょうじょじゃんるいがいきまったきゃらしかだせない;; >>483
ここでむかしはられてたやなのぶろぐをしらないばあもふえたんだね;; かりむゆめでふだんどくぜつのかまがじゃみるにねんちゃくするのをやめられないかりむをそれがあんたのおそろしさ!っていわせてたのはやなからのあいをかんじたよ;; やないまだにねんどろいどのしりーずしょきにせばすのねんどろがでたおもいでばなしでまうんととるていどにはりったいすこでしょ;; >>485
それがきゃらせっていかんがえるだんかいできまってたってこと?;; かりむはあいされてるねっていっとけばおちつくんだからいわせとけ;; >>484
なぞのおきがえぬいとかてぃーしゃつとかしょきのらんだむぐっずいがいはきほんりょうちょうかりょうしょうおんりーだよ;;
ちょこえっぐのぶすとかもそうだね;; >>490
さかいとどうじにぐっずもでるからりょうちょうせっていみたいなとくべつわくきまったあたりできまってるとおもうよ;; すくなくともじゃみるはしょきできゃらでざはほぼきまってたよ;;
じゃみるとせっとにするきゃらででざいんをしこうさくごしたけっかできたのがかりむ;;
さいしょからかたまってるやつがすこられてるかきゃらでざがしょきのあいであからかわってるやつがすこられてるかはごじゆうにどうぞ;; Dすとあのぬいもりょうちょうだけだった;;1まんくらいするたっけぇやつ;; >>492
あいされてないってひっしなばあのほうがめだつよ;; >>482
やながかえたいとおもったんだからあたらしいほうがただしいよ;; いまのかりむがやなからあいされるとなったらかりむばあがのぞむかりむはいっしょうこないってことだよ;;
そりゃひっしであいされてないってひていする;; >>498
このどろぐあいはおしででてたらふつうにほしかった;; さいしょからでざいんかまってるやつ
🐲🦇🦀🐢🐍 🐺←?
きまってるけどいせきさせられたやつ
🐙🎭 しょうじきこんかいひとりだけていすとちがうおいしょうもらってるじてんでかりむはやなからそうとうあいされてるとおもうよ;; らぷちのよそうしていい?;;
ほんぺんらすとにせんばつがいぜんいんでてくるけどふょりどうすめであんしんしてたらぱそすとでのうこうなふろりどくるよ;;
まめふょとおなじながれ;; じゃっくくんさいしょからきゃらでざきまってるのにゆいいつもとねたがごよういされてない;;;; ふつうにぷりんせすにされるほうがあいされてるとおもう;; >>498
これだけでみるとりょうふくとせいふくでぜんぜんちがうかまがいちばんてまかかってるでざいん;; >>512
やっぱりあとからしこうさくごしたきゃらのほうがおもいいれがあるのでは;; いまってどういうあらそい?;;
ぷりんせすだからたかれてるとしゅちょうするりどちばあvsひとりだけちがうからたかれてるとしゅちょうするかりむばあ?;; >>514
へああれんじまいかいのようにやるしね;; >>513
おしにぷりんせすをもとめるばあからしたらそうかもしれないけどおしににあうおしだけのおいしょうのほうをよろこぶばあもおおいとおもうよ;; >>517
なんだ;;たかれてるきゃらのざをうばいあってるのかとおもったのに;; しょきのげーむでざいんのしりょうのころからいるなぞのいぬっころ;; >>521
かりむはたかれてないとおもってるかりむばあVSかりむはたかれてるとおもってるかりむばあのあらそい;; もちーふがないならないでぐりぼーみたいにかんとくへいのそばにいるとくべつぽじしょんにおかれてるならまだわかる;;
でもじっさいはさばなではなしがいされてるからわからない;; ぱじゃくのうらせっていをやながいんすたのすとーりーだけであげてたけどやなっていまもすとーりーげんていでなにかあげることあるの;; >>520
でざいんはみんなちがうからおしだけのでざいんでぷりんせすもちーふのがよくない?;; ふりーとがまだあればいろいろかたってくれたのに;; かりむばあがぷりんせすもちーふにみれんたらたらなのわかるけどぱすかりはかりむによくにあってるとおもうよ;; まあないめあのRとかみんなSSRとSRよりしょぼいもふくなだけだったのにくらべるとRなのにひとりだけこんせぷとちがうからね;; そういえばめいどおーえんでまほやくでもどろうかとおもったらあんすこしてた;;かなしい;; >>530
そりとかたまとかたぴもSRとRおなじだしね;;
こんかいはSRがほぼおなじでRだけぜんぜんちがうからよけいちからのいれぐあいをかんじる;; へーしょうじきおしだけぱすかるほかはひめ☺とかわたしのおしならいんたいしてる;;そうしてもいいとおもわれてるのがかりむ;; SRがSSRとおなじぷりんせすいしょうになったからでゅじゃくがたかれてるってなるならわかるけどひとりだけしたっぱのいしょうだからかりむがたかれてるってなるのはわからん;; あぐにをころしてからろくじゅうねんぐらいそーまをかいてないからやなもふでがのっちゃったんだよ;;
かみのびたかくゅはしろいそーまにしかみえない;; >>535
りどちだけがめいかくにひめなのにひめのかっこうだといいはったいしょうにされてるでゅじゃくのほうがひどいともいえるのでは;; こうへんで🐺🐟っぱおれらはがらじゃねえしんのひめはりどるせんぱいすねしないとはいいきれないよ;; >>536
かりむいがいとみどりのふくにあうじゃんっておもったけどよくかんがえたらあぐにのからーりんぐだった;; >>537
ばあがいってるのはおなじもちーふがほかにいないからかりむのほうがたかれてるってことでしょ;;
わたしがいってるのはそのもちーふにおおきなかくさがあるということ;; みどりのふくきたしらがってそれはそーまじゃなくてぶっころしちゃってかけなくなったあぐにをかきたかっただけでは;; でもけっきょくりどちのおいしょうほめはないのがげんじつ;; >>540
だからばあのしゅちょうによりそってめいかくにりどちひとりだけがらぷなのにこいつらももうしわけていどにらぷあつかいされてるのもふぐうといえるのでは?っていってる;; >>407
なんしゅうおくれのねたっておもったらさろめじゃなくてべつのちけっとでもあらたにはっかくでくさ;;にじうんえいにどとけいやくすんな;; かりむばあがいかにらぷんつぇるにしゅうちゃくしてるのかはよくわかったからもうそろそろじがをおさえてほしい;; >>542
りどちにぽーするどころかみんなほめすらしないのくさ;; らぷいべのこうせいようそぜんぶりどちをひめにするためのいいわけなのくさはえる;; >>542
こうはんでふょがほめほめするからみてて;; >>543
それならでゅじゃくもふぐうだしかりむもたかれてない;; >>548
これもっとあおられるかとおもったけどぜんぜんあおりなくてひらがなばあやさしいってなった;; 👹 らぷ8ごーてる2
🐺 らぷ5ゆーじーん5
🐟 らぷ5ゆーじーん5
🦦 らぷ2ぱすかる8 >>552
かまはやっぱおすもみとれるうつくしさなんだね;; たぴでめずらしくじゃみるあげひかえめだとおもってたらぱそすとがなろうだったからさいごまでゆだんしちゃだめ;; >>552
かませんようぽーさんじゅうしだった;; >>555
ぱそすとくるまでゆだんできないってがくしゅうして;; りどちをひめにするためのいべにしてはどうにゅうからはなしのてんかいがてきとうすぎる;; >>547
こんかいってしんでれらのよこにどりぜらとあなすたしあおいてるみたいなものだからひとりだけちゃんとせんようおいしょうついてるかりむのほうがRのくせにめぐまれてるとおもうよ;; >>561
ひめにするいがいのもくてきないからてきとうなんだよ;; >>561
いしょうやっときゃいいだろのやっつけいべ;; りどちにあのいしょうきせるじょうねつはわかったけどいべすけーるちいさいのはびっくり;; >>560
ねんちゃくされてるきゃらはそんなのこうりょされずにあおられるよ;; ばあたちなんでせめてこうへんくるまであおるのまてないの;; >>568
それはあおるほうがばかなだけですいしょうされることではない;; >>567
らぷとりどちのおいたちをかさねるそうだいないべがくるはずだったのに;; >>569
まいかいこうしんしただけであおられてるけど;; ぱすかりのぱそすとなんてそりゃじゃみるじゃみるじゃみるじゃみるよ;; >>570
ひらがなにはそういうばあがいっぱいいるからりどちはむふうでやさしいねっていみだよ;; りどちばあはいべはじまるまえにぜんほういたたいてたのにほんとひどい;; >>567
わたしがおもうにりどちはりりあでほんかくてきなひめいべをやるためのしきんせきだとおもう;; こうはんとうからだっしゅつしてがくえんないでだんすはじまってふょがおもしろーってふろりどだんす;;そのあともみなとからふねのってふろりどがいっしょにのってらんたんをながめる;;そうぞうするならさいあくまで;; >>576
りどかりはらぷんつぇる;;じゃっくくんはうま!っていうまえふりがおもしろすぎたせいでりどちばあがかすむ;; >>583
せんばつみてもすとみてもはずれしゅうしかしない;; >>580
わたしはまえからいってるけどふょがふねひっくりかえしてありえるようそもついでにかいしゅうするとおもう;; >>578
あの7しょうみてもりどちちょうあいじゃないとおもえるのすごい;; >>580
ふょまったくでずにはーつからうざがられるりどちのほうこうでさいあくのてんかいもよそうしとくね;; じゅんのひぞうっこけーくんしんでれらはまんをじしてくるとおもうよ;;もち4こまでりどちがまたまほうつかいやってたし;; >>591
いまのところそんなわけあるてんかいしかきてないよ;; >>588
はーつとはさすがなえたーなるほうこうだろ;; そとにでたらぷちたちをみたさばなもぶがなんでじょしが!?ってやるのにけーくんのくちびるかける;; >>594
りどちばあがきたいしてたてんかいまったくないね;; >>590
おうじさまだれ;;
とれいはじぶんからひとをさがしにたにんのいえのかくされてるむすめをもとめにいくなんてことしない;; >>594
こうはんからぎああげてくにきまってるじゃん;;さいしゅうてきにあのかーどのしちゅになるんだよ;; >>498
これなんこかもってる;;
たぶんどっかにある;; >>599
はい;;
ぽーさんじゅうしとかいいながらかってにくさはやしてたのにいざいべきたらりどちのいしょうがんむし;; >>603
やっぱりぽーさせるのはじはんきじゃなきゃ;; じゅんはけーくんたいてるけどうけちゃんとしてたいてないからなあ;;
じっしゃしんでれらもうたうたっておうじにきづいてもらえるようにしたけどじぶんでどうこうってつえーおんなえぴはとくにふえてないよね;; >>604
かんとくへーたちがのったふねひっくりかえそうとするふょですたーとしたんだけど;; だってぱーのいちぞくとりこしてかましゃまからぜっさんだもんらぷちは;; >>542
ほめほめなかったすいすいはどうなりましたか?;;
せいかいはあとからまただしてほめさせる;; >>605
ばあのがんぼうでしょ;;
せっかくのSSRでりどちあげあげもふろりどもないままおわるわけない;; >>609
それがなんでらぷちのふねをひっくりかえさないりゆうになるの;; ここでこんなかぷはーぶたけないよね;;
ふろりどばあにやさしいすれ;; ぽーさんじゅうしはかまだけじゃなくえぺちにもぽーしたんだけどえぺちけされがち;; >>616
もうやったしりとまめかんけいないから;;
ばかなのかな;; >>620
すいすいのはなししてるのに7しょうのはなしにすりかわるのこわすぎ;; >>622
もうやったとかやながきにするわけないよ;; >>600
けーくんあねふたりにこきつかわれてる;;
ごすまりがやなとじゅんのがっさく;;
とれいがひめおっかけたところちゃーみんぐおうじ;;
けーくんを0じまでにかえしたいりどち;;
5しょうで12じかららいぶあるってあわててそのばをさるけーくん;;
もち4こまでかぼちゃのばしゃつくったりどち;;
ね?;; >>626
やなはこだわるよ;;
かんけいないてーまにかんけいないげんさくおまーじゅいれない;; >>623
ついすてのいべだいたいせんばつがいがでばるから;; なんかのはいけいにがらすのくつのぽすたーがあるやっぱりけーくんはしんでれらだとかなんとなやってなかったっけ;; >>628
すいすいでほめられなかったじてんでおなじいべないでほめはこないよ;; >>629
そうだよねらぷんつぇるいべにはーとのじょおうがせんばつされるなんてことはないよね;; ふとおもったんだけど7しょうのかにのてをつかんではげましたのってごみかのぶーたもやったってこと?;; >>633
それはあるが;;
こきょういべみてないの;; >>632
ごめんあたまわるいひとにはなしかけちゃった;; >>634
りどちばあかなりいべすとにすとれすたまってそう;; >>636
かにとぶたとふなかすのうつくしいゆうじょう;; しらないあいだにすいすいでふょがりどちきゃわしてたの?;; まめ2でせんばつじゃなかったりどちがあれだけふょとからんだんだからなんだってありえるよ;; >>614
もとねたどおりぽーのいちぞくでいいのにわざわざぱーにごじしてるのくさ;; >>641
いまのとこてぬきいべでちやほやもないししかたない;; >>627
ばあがけーくんうけほんきばあなことはわかった;; >>644
それはないけどしらないうちにあずーるにこえをかけたのはふょじゃなくてじぇいどになってたよ;; >>644
あずーるにむちゅうだったよ;;
けーくんだけがりどちのいしょうみてくれた;; ✨
✨✨✨
✨💕✨💕✨
✨✨🐷🦀😸✨✨
✨✨✨✨✨
✨✨✨
✨ >>647
だからなんでこうへんまでまてないの;;
くつがえされるからいまのうちにあおっておこう!ってこと?;; >>652
ふろあずばああきらめろってことだよ;; >>653
ほかきゃらのときもふつうにこういうはなしされてるけど;; かーどえでただけであおりまくってたのになんかいってる;; でもしょうがつからふろあずねじこんでくるのがおわすてだし;; >>648
ちがうよ;;きゃっかんてきじじつからこうしきがけーくんしんでられらたいてるかのうせいたかいってだけ;; ふろりどばあがふたごがどっちからこえをかえたかでふろあずがたかれてないってしゅちょうするよこでふたごはそろってあずーるにつきまとってる;; ふょSSR1→ふろりどのなれそめ
ふょSSR2→ふろりどDUO
りどちSSR1→なかよし2Eとりどちをおもしろがってさつえいするふょ
りどちSR1→👶やっぱりきんぎょちゃんつえー!
りどちSR2→ふろりどDUO
これでまだかてるとおもえるふろあずばあつよい;; >>660
まさかのぎゃくじゅんほんとくさはえた;; ふょでてくるとおもうからじしょうばああおんないほうがいいよ;:: >>662
げんじつをつきつけられるのはいつもりどちばあ;; >>658
こうしきにちゅうじつなばあ;;きっといいことしかないね;; >>661
またらんたんきれいするおくたえたーなるしそう;; しょうがつがふろあずならすいすいふろりどはせっくすしてるよね;; >>664
だってふろあずにはぐたいてきにいっしょにでーとしたりするえぴあるしりどちばあがあげてるたいはんあずーるでてるし;; >>673
それだとすいすいのふろあずはそいとげてらいせでけっこんもしてる;; ごみかよんだいどあずばあのかんそうがこれだからぎゃくねんりょうだったんだよ;;
462:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/18(火) 16:47:50.10 ID:???
ごみかはふまんってことか;;
とれりどいもはきょうかされたのにね;;
個人的にはゲーム内描写が基本中の基本で、それ以外のコミカやノベは全部補強用の資料だと思っています。
なのでゲーム描写優先です。 >>673
それはふろあず;;
そいねしてたし;; >>680
あたりまえのようにとなりでねちゃうふょあずきゃわ;; >>685
まいにちのしゅうかんがついでちゃうよ;; まじれすこうはんふろりどなくてくさはやされるとおもうよ;; とれりどいもきょうかされてたんだ;;りどちばあもとれいぼうつかえてまんぞくだね;; けいとれながれてくるんだけどもしかして右御盆もりあがっちゃってるの?;; >>691
とれいもがきょうかされてりどちのかたおもいがげんじつだったよ;; >>689
これできてまうんとしまくるとよそうするね;; >>690
ぱそすとにもでないよ;;
かりむのほうもつこかけるよ;; らぷいべわーすと3にはいるぐらいつまらないんだけどこうはんでおもしろくなるのこれ;;
うぃきぺでぃあかんこういべのほうがましなれべるなんだけど;; ふろりどよりおくたよりりどちたんたいのほうがいまばずってない?;; >>700
こんかいなんかきょうしでばってるいべだよね;;
そういうしりーずかなとおもってる;; >>698
じぇいどこきょうorぱりどのDUOがりどちなのかなっておもう;; >>703
こうはんのしゃくかんがえてもあれいじょうひろがらないのかくていだからはなびとはるわーすといべになるんじゃない;; >>701
ふょせめばあだよ;;ふょうけはゆりかわいい〜すればいい;; >>694
にじさんじあれだけのせいめいだせるならさっさとけいやくきってほしいよ;; ふょばあにはわるいけどいっしょうりどちがかりでいてほしい;; >>714
もう20ねんかいわないからだいじょうぶ;; >>711
さすがにこれおさめたらきるんじゃないの;; >>692
わたしのところにはながれてこないからばあがむいしきにとれいうけをさがしてるんじゃない?;; >>710
ええ;;あきらめるひつようないってことをせつめいしたのに;; >>715
ふろりどまんごえうりの1ましかないけど;; >>715
ひかくしてのはなしをだしたのになんで○○もになるの?;;すうがくできない?;; >>720
それならふろあずはもっとあきらめるひつようないんじゃ;;
ずっとねんりょうくるよ;; >>721
4けたいいねがいどあずの100ばいあるからなあ;; しんきゃらきた;;
【新たな文豪情報 大泉黒石】
日本で小説家として活躍したとされる、ロシアと日本の血を引く文豪。
「アルケミストだか特務司書だか喋る猫だか……あまりに現実離れしていて、ついていけないな」(CV:梅原裕一郎)
https://i.imgur.com/PiyyC2V.jpeg もとからふつうにたんたいえのほうがいいねつくよ;; >>703
はなび
たぴ
がら
これらにかてんの?;; >>721
なんかぜんぜんながれてこないしいいねついてないよね;; >>723
ごみかでであいもなーふされたからこないんじゃない;;
らぷちでふろりどしたらさすがにやなのおしかぷかくていでいいでしょ;; >>724
ばずってるってまんごえのはなしだよね;; >>724
それだけでうそなのわかるからひっしかんがすごい;; >>730
じゃあいどあずはもう1ねんくらいばずってないってこと?;; >>729
しょうがつでじゅんとうにいったらふろりどしたのわざわざかいひしてふろあずはねじこんでるからふろあずでしかないよ;; このじきにろしあけいのきゃらいれるせんすのなさ;; えいとりがかたなした;;
【『静かの海にたゆたう』ご当地おみやげ差し替えのお詫び】
本日より開催中のイベント『静かの海にたゆたう』にて入手可能なご当地おみやげのオブジェイラスト(外注制作)について、
既存の商品と酷似していることが判明しました。
現在事実確認を行っておりますが、
本オブジェイラストについては後日差し替えさせていただく予定です。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>733
いどあずはぎゃくに5000いいねいじょうがあるよ;; >>725
これまださしゅうしてなかったんだ;;DMMげーじゃもうだいぶこさんになってない?;; >>735
らぷちでふろりどしたらやなのおしかぷふろりどだね;; いべにでてるきゃらでばずってないきゃらいない;;こんなにつまんないのに;; >>741
ぶんごうのはくぶつかんきねんかんとじみにれんけいしてなんとかいきてるみたい;; >>740
5000いいねならふろりどにもあるよ;;
いどあずばあもこういうくらいすいたいしてるのみとめて;;
471:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/18(火) 16:50:26.07 ID:???
;;;;
いどあず、支部に作品が上がる頻度がかなりゆっくりになってきてる感があってほんの少しのさみしさ
自分で生産できないから増やすこともできぬもどかしさ >>743
それをいちばんしらしめるべきはふょばあだよ;; ねえぷればんのねんがきょうはつばいだって;;
うれるのかな;;これだからいっぱつやあにめはこわいんよ;; >>727
がくえんないだしなんかやってることがしょうもなさすぎていべんとってかんじがしないからすでにわたしのなかじゃその3ついかだよ;; >>752
こうへんよむまえによくそこまでいえるね;;りどちきらいなだけでしょ;; >>727
いまのところよゆうでかってるけどこうへんだいじょうぶかな;; >>756
ふろあずばあがいちばんのとうじしゃでは;; >>754
りどちかんけいなくふつうにおもしろくないよ;; >>747
ふろりどはいべぶーすとほんぺんこうしんあってにさんこしかないから;; >>760
たぴはなびよりおもしろくないはいいすぎ;; >>761
しょうがつにふろりどきゃんせるしてふろあずしたのがこたえだよ;; >>763
あおりとかではなくいまのじてんでおもしろいところどこ;; >>762
5000いいねごえ2〜3こあるならいどあずとはもうくらべものにならないじゃん;;かわいそうだからやめなよ;; >>763
いまのとこだけみたらかんこうあったたぴはなびいかだよ;;
せつめいしかしてない;; >>763
たぴはきゃらのやりとりはおもしろかったよ;;かにちゃんもそうおもうよな?;; >>765
こうへんとぱそすとまでよんでこたえをみつけよう;; かんこうあるぶんこきょうのほうがまだおもしろいとおもうけど;;おみやげもあるし;; >>732
ばあきらいなけーくんしりーずはってるばあ?;; >>768
なんでいべぶーすとほんぺんこうしんばふするーするのかな;;
なんにもないいどあずでもぷちばずするのに;; >>767
とじこめられるっていうじけんがおきてるしかみのびてぷりんせすいしょうきてるじてんでたぴとはなびはかるくこえてる;; >>773
ちがう;;けーくんのかみのけがへあぴんでつくってることをさいきんしったくらいけーくんにきょうみない;; >>774
なにもないいどあずは5000いいねひとついがい4けたいいねすらないからでは;; まじめにらぷちいべのおもしろいところわかんないんだけど;;
としょかんにとじこめられてじょそうするためにいろいろじゅんびしましたっていうのがぜんぺんのはなしだよね?;; きんたまぷれらんみたいなはたんあるほうがすとれすたまるからきらい;;たぴのてんいんふみだいにしたかまあげもきつかった;; >>778
だいじょうぶ;;おもしろくないよ;;
こうへんつめこみそうだからまってよ;; >>771
もうこたえでてるよ;;
すいすいでりょこういくふろあずにりどちばかにさせたり7しょうでりどちのおもいではおもいださないけどあずーるのおもいではおもいだしてるじてんで;; >>778
ぜんぺんなにもおこってないたぴはなびよりはおもしろいよ;; >>775
とじこめられてるだけでおそととかいわできるみることもできるぶっしきょうきゅうもできるってくそつまんないよ;; >>777
なにもないからあたりまえだよ;;
ばふかかりまくりなのにたいしてばずらないふろりどのがいじょう;; >>782
じゃあふろりどしたらこたえでるよね;; >>775
いしょうはすととかんけいなくてくさ;;おもしろぽいんととじこめられただけなの;; ふろりどのこわいところふょまったくでてないのにはーぶがんだきなところだよね;;
とれじぇいとおなじとこまでいってるとおもう;; こじんてきにわーすとわんはきょむのしょうがつだからそれよりはまし;; >>782
やなとやなちーむふろあずえたーなるしながらのふろりどひかくさげすこだね;; >>787
じゃあひかくたいしょうのたぴはなびのおもしろいぽいんとどこ;; >>786
ふろあずにまうんととられるびょうしゃしかないからむりだね;; >>792
とりあえずあたらしいまちにいくしついかきゃらでるしかんこうしょくれぽでもらぷいべよりはましだよ;; >>793
さすがにはーつないかぷとかにしつれい;; だっしゅつものですけーるちいさいけどかいわめいんですこだよ;;ほかのいべんとにくらべるとじみだけどね;; らぷもどっかのまちのでんとうぎょうじとかでよかったのに;;
まぁがくえんないでやってせんばつがいきゃらとからませたかったんだろうけど;; >>795
じけんがおこるよりなにもなくてもあたらしまちにいくほうがおもしろいの;;めずらしいね;; ふろあずはちゃんとかかれたびょうしゃかたるけどふろりどはないようかたれないからそのかくさはひどいとおもう;; あずーるばあらぷよりもうぱずーるしかあたまにないでしょ;; >>797
ばあのおしかぷおしえて;;ぜったいおなじことしてるから;; がら、はなび、たぴ
おや?3つともでているきゃらが;;; わたしはこんかいけっこうおもしろいよ;;おわすてがまほうがっこうだったってせっていをおもいだすようなことひさびさにやってるからかな;; >>799
こうへんでだんすしてらんたんとばすのかくていしてるしじみのままおわらないんじゃない;; >>790
あれはいべんととみなさない;;だからかりむSSRは🎃しょうひのみ;;まいすうかくさおちついたら4にんいべSSRあげてほしいよ;; >>804
たぴとはなびのぜんはんはなにもおこってないじゃん;; >>802
りどちばあでゅおとかしかいえないからたいしたからみないのかうきぼりに;; つまんないっていうことすらゆるさないのくさ;;
ほかのいべなんてつまんねーつまんねーいわれてるのに;; >>808
ひとりかふたりのばあがねがきゃんしてるだけだとおもう;; こきょうってこうしん3かいだっけ?;;
そっちのほうがちからはいってるかんはあるよ;; >>800
いまのところからんだのはじゃみゅね;;
すからたかれてりゅ;; >>817
わたしはひとりのばあがおもしろいってれんとうしてるだけにみえる;; >>820
ふだんしょくれぽかんこういらねーっていわれまくってるのにりどちめいんだとこれ;; あんまりりどちばああおるとふろりどきたときにすれがたいへんなことになるよ;;
わたしはがいやだけどくるとおもってる;; いべすとざつとかてきとうとしかいわれてないしひらがなもすからばあばあばっかりなのにいまさらおもしろいしゅちょうしてもってかんじじゃない;; >>820
きゃらどうしのやりとりとかおおいしね;;
らぷはぜんはんほぼてんかいせつめいなのがつまらなさをじょちょうしてる;; らぷちとふろいどがおどるのかとおもったらかりむとじゃみるがおどりだしてばあどもぜんいんひえひえのてんかいもありえるとおもってるよ;; >>823
ばあはりどちにしっとしすぎてぶあついふぃるたーかかってるのじかくして;; だいざいとかでざいんとかすとーりーやりずみっくもいいのにつまらなかったうさぎいべはゆるされた;; >>825
わたしはぎゃくにくるようそないからこないとしかおもえないよ;; >>831
ばあがいってることとおなじこといわれてよくそのかえしができるね;; こきょうだってしょくれぽとかんこうとたいかいでぱたーんきまってるのになにがおもしろいのよ;;どうしたのばあども;;せんの う され >>834
まめ2のまえにふょぐるーぷにりどちがついてくるのよそうしてた?;; らぷいべはぶんるいするならぽーとだよ;;すたんぷみっしょんとぜんこうへんですとーりーみじかめ;; おくたかんけいないしこうへんでせんばつりょうさしおいてでるわけないともおもう;; >>824
りどちのこきょういべよほうがおもしろいとおもうよ;; えんはろでもまさかかいまくからふろりどからんだうえにりどちちーむにおくたがごうりゅうしておくたりどになるなんてだれもおもってなかったよね;; >>838
ふょにりどちがついてきてりどちいらねかましゅげー!してりどちみすてるのよそうした?;; >>838
まめ1でりどちすとにでてないからべつにおかしくなかったしきれられたうえにやくたたずあつかいでとどめにあずーるとのひかくさげされてたからかわいそうだとおもったよ;; >>839
ぽーとのほうがおもしろいのはあきらか;; やなじゅんはふろりどかいさんさせたけどこんかいやなじゅんじゃないからどうなるかみもの;; こきょういべはうぃきぺでぃあかんこうとしょくれぽとSSRきゃらのむかしばなしがしぬほどつまらない;; >>843
ぱそすとがりどちとのなれそめなのよそうできた?;; えんはろ?のふよりど?;;
えんはろってまれにつれさられてりどかすはらぎおるのちーむじゃなかった?;; >>842
かいわしたらねんりょうじゃでーとしてるかぷにはかてないよ;; つまんないけどはなびはすからはこんなところでそだったんだーとかたぴはかまってふだんこんなしごとしてるんだーとかはあったから;;
らぷはそういうのすらないからものたりない;; >>850
そのまえにからんでたよ;;らぎおるりどでへいわなちーむだったのにじぇいあずがごうりゅうしておもいでばなしでふょりどねんりょうまでおだしされたとくもりいべ;; こきょういべ3ぶっていうけどちゅうへんみずましかんこうじゃねーか;; >>849
7しょうふろりどなれそめおもいださずにうそあつかいしながらあずーるのはなしはおもいだすだいばくはくらったのに;; >>848
ぱそすともりどちとはいわれてないしおくたもじぇいどもあってはなしてるのはえぺちだったのおぼえてる?;; >>852
どうかんがえてもとしょかんにとじこめられたりまほうでかみのばすほうがないようあるでしょ;; ねぇいつまでやるの;;
あしたのぱずーるであばれてよ;; らぷいべがさいごぜんいんとうじょうこうしきかぷでらんたんあげるしーんいれたらてのひらがえしするよね;;いまでもべつにわーすといりってほどじゃないけど;; >>854
ふろりどばあのねんりょうってくさはやされてしゃしんとられるだけのかいわすらないかいそうなのかわいそすぎる;; 7しょうおくたのゆめ3にんぶんよりりどちのゆめのほうがえんしゅつとかちからはいってたきがする;; >>856
じゃあなんでふろりどはいきていどあずはしんだの;; >>854
がちでふょがやってることいじめじゃんってひらがながあれてたやつね;; >>863
ぎゃくにりどちよりちからはいってたのれりりあせんきだけじゃない?;; >>869
こくちあしたでしょ;;すいようだし;; >>864
きいてるだけでもたぴはなびよりはないようあるからおもしろくないはこじんのかんそうでしかない;; >>865
ふろりどはいどあずよりすぺへってしんでるけど;;
まんばずもりどちたんたいえとかしかないし;; まえからおもってるけどこのふろりどしゅちょうたいこうばあしてんのみえかただなっておもう;; >>866
あずーるよくいじめっこといっしょにいれるね;; ふょりどばあがひっしにあれはねんりょうっていいはってたけどほかのばあがふょにどんびきしててぜんぜんふょりどにできなかったえんはろ;; >>868
ふろりどもいどあずの100ばいとうこうされてるよ;; >>872
よんでないばあがおもしろいっていうのあほでは;; >>874
人気したって見下してるりどちがばずっててきにくわないんだろね;; >>870
まいかいたんじょうびのぜんぜんじつでどにちしゅくはさまるときはそのぜんじつだよ;; たぴはまじでやながおかまにじことうえいしててんいんいびるだけのいべよ;;かまぱぱはくま;; >>878
りどちがもりあがってるのにふょのせいかにするのやめて;;ふつうにむかつく;; >>875
あずーるもいじめっこだから;;
じぇいどがりどちのしっぱいだんをあずふょにきょうゆうしてわらいものにしようとしてるえぴもいっしょにかかれてたし;; >>881
よこだけどだからあしたこくちできんようじっそうです;; もめさだとおもうけどりみったーかいじょしたやなのせいへきをぶつけられてもまだふろあずおされてるとおもってるばあいるのかな;; >>863
そりゃそうでしょ;;おくたのしんきぐらなんてほぼつかいまわしなのにはーつだけしんきいしょう3つだよ;; >>883
いどあずがもりさがってるのはだれのせいなの;; >>887
もめさだとおもうけどすとかいてるのやなじゃないからね;; >>894
やながかいてたらふろりどするってこと?;; >>897
きゃくさあ;;こくちとじっそうがれんじつなことねーんだわ;; >>897
えあぷすぎるよ;;
じっそうめんてのふつかまえこくち;; >>885
らいたーがやなにそんたくしたけっか;; >>885
これがさいごのねんりょうだったせいでりどちばあはいばらのみちをあゆむことに;; >>903
ほんぺんはやなだからやなはめすしょたばあ;;ここまではおーけー?;; まえもめんてまちがってしゅちょうしてふばあいたけどれすこじきなの;;
めんてのふつかまえこくちだよ;; >>908
えらばれたぼうはけーくん;;ここまでもおーけー?;; >>907
いばらのみち(いどあずの100ばいのとうこうといいね) りどちのゆめにたいこうでかるのすからのゆめくらいじゃない?;; これほぞんしてるのふろりどばあでしかなくてくさ;; >>913
りどちのちからね;;ふょはくうきだよ;; >>911
がぞうはったのわたしじゃないし;;なんでえんはろふろりどのからみおぼえてないの;; >>885
これがやなじゅんからのさいごのあまあまふろりどねんりょうだったんだよね;;
あずーるばあのほしかったはーぶをりどちにあげちゃってあずーるばあのいかりをかった;; >>907
そのあいだあずーるはふたごにいっしょにあそびにいこうよされるねんりょうをずっともらってる;; >>916
りどちばあたのしそうでうらやましいね;; >>913
100もふろりどとうこうないじてんで;; >>920
みくだしてるりどちのほうがゆめのないようもきあいはいっててどんなきもち?;; >>918
そしてさいしんのごみかでふょがさいしょにあずーるにきょうみもったのがけしけしされた;; >>923
りどちにかてるのりりあくらいでしょ;; >>919
ついには3にんでぷらいべーとりょこうまでいってるねんりょうもらっちゃった;; >>923
わたしはあずーるばあだからずっとりどちをみあげるたちばだよ;; ふたごばあふたごが2人だけいきのこったゆめたいてたのにあわれ;; ねえもちよんこまよんできたよ;;
やるきにみちたヴぉぱちきゃわ;;
どうぶつきゃわなまんがはいいまんが;; >>930
いじめがぎゃぐでしょうかされたのあわれ;; >>929
じぇいあずもごみかでなーふされました;; >>926
100ばいになんてならないとうこうされてるよ;; >>932
ずっとうまとはりちとるちうすとかりむのじゅうたんれぎゅらーにしてほしい;; >>933
ひどいよね;;ぱあずもぶすがおにおとうさんみたいなぱじゃまだろうな;; >>934
ふたごがあずーるをみつけてつきまとってるのけされた?;; >>937
あずーるのかーどいしょうがびみょうなのいつものことじゃん😅 もちの4こまあずーるぜんぜんでてこないよね;;どこにいってもふぐう;; >>934
じぇいどがあいのとどめをさしましたぁ;; いま1ばんばずってるのりどでゅのでゅおせりふ;;ほもばあもどりばあもしんだ;; >>943
うそまつ;;さいしょにこえかけたところしかかかれてない;; はりちばあってふらみんごのそんざいむしするのなんで?;; >>947
あずーるのおへやにあそびにいくのをそっせんしてきめたよ;; >>950
だってげーむでもごみかでもつきまとうところかかれてないじゃん;;
いどあずばあもかていがわからないっていってる;; ばあはぱあずはるくかすみたいなさんかくのおぼうしかぶってるとよそうしたらここのばあにぜんりょくでひていされたよ;;
にあうとおもうけどな;;うすむらさきのしましまのさんかくおぼうし;; >>936
げーむにでてこないからだめだけどこれにまほうのほうきもついかしてほしいよ;;
ふぁんたじあのほうきみたいなやつがえーでゅのまほうででてきたやつ;; >>955
こなみかでもこんかいかかれたじゃん;; >>954
それふょのせりふがじぇいどにすらいどされただけだからすごい!がきえたぶんなーふじゃん;; こんなのいいたくないけどりどちたんたいにんきないのにかぷはにんきってほもばあのつごうのいいあなってだけでは;; >>942
うそでしょだれもはなしてなかったよ;; >>953
ふらちもでてきてほしいけどなんかいまいちかげうすいよ;; >>952
ほんぺんではかいちゅうのたこつぼそとからのぞいてたかんじだったけどわざわざなかにのりこむびょうしゃになったよ;; >>958
いちどだけこえかけたらつきまとってたことになるの;;こわ;; >>965
かいわとくにふえてないしまんがだからうごきつけようとしただけでしょ;; >>967
ふょがりどちにつきまとってるっていってるふょりどばあがいえたことじゃないよ;; >>960
りどちはたんたいにんきあるよ;;
いまおそとでりどちたんたいえがなんじゅうまいもばずりまくってる;;
ほかのきゃらはこんなことない;; >>967
あずーるがやってることかんししてついてきてるんだからすとーかーだよ;; >>971
さいしょにこえかけたときとあずーるのゆにまかんせいしかかかれてないけど;;どこがつきまとってるの;; >>970
やるきにみちあふれたかおとこっかくもけいとかざるっていったらふまんそうにおそるヴぉーぱるもきゃわだった;;
もちにんげんそうでもないのにうまはうまいね;; >>974
べつにへやにはいらなくてもうごきつくよ;; >>975
ほんぺんごみかぱそすとぜんひていくさ;;げんさくじらいばあってかわいそう;; >>979
ふょりどはじっさいりどちをみてえがおでよってくるふょがかかれてるから;; つきまとってるからつるみはじめたのにげんさくじらいばあかわいそ;; >>976
いいねするばあたちがぐっずのうりあげにつながるといいね;; いどあずたかれてたらふょがさきにきょうみもったのけしけししないしじぇいどのすごい…!もけさないよ;;それだけのこと;; >>978
3しょうでもごみかでもふたごがずっとみてたのかかれてたよ;; >>983
ばかにするびょうしゃしかないしそれいがいないけど;; >>983
えがおむけられただけできがあるとおもいこんでるの;; >>987
それでふろりどみたいについかびょうしゃあったの?;; >>986
ふろりどたいてたらふろあずにさくちゅうでばかにさせないよね;; >>990
にこやかにはなしかけられただけでこいつおれにきがあるとおもっちゃうやべーじいみたいでくさ;; >>962
おじたんのおうぞくこくはつぼんしゅっぱんはーぶみたいなこくはつぼんだそうとしてやめるあずーるのはなししたじゃん;; >>983
それでつきまとってるならずっとべんきょうがんばってたとかじゃけんにされてたとにふつうにつるむようになってるとかのびょうしゃむしするな;; >>986
いどあずたかれてるからあずーるといっしょにりょこういきたくでだだこねるふたごとかかかれるよ;; >>990
しょきぱそすととすけもんとごすまりとほんぺん2456しょうとさばなごみかよみかえしてね;; >>991
ふろりどのついかびょうしゃって>>974?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。