わいわい雑談スレ 9691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんつん
編み物の悪い所は図面がまじ何言ってんのかわかんねーところだわ
ビーズのがまだ優しいわよ
https://i.imgur.com/sZmctjk.png 布を切って服にするのはできるけど編み物は永遠にできないわ おつわよ
タテヨミ韓国漫画の絵が綺麗すぎて集中できないわ >>5
見た瞬間に脳がムリ!って拒否したわ
何言ってんだかわかんねんだわ…… 婆はダイヤモンドアート好きだけど違法な奴ばっかりなのよね
楽天で違法じゃない奴かってるわ >>5
これかぎ編みみたいね
細編み目って初めて知ったわよ 清和源氏系河内源氏義光流
https://ja.wikipedia.org/wiki/南部氏
https://www.youtube.com/watch?v=Uu6yRBPr-tw
9:12-
https://ja.wikipedia.org/wiki/後陽成天皇
https://manga.youtmatome.com/wp-content/uploads/2023/07/24355.jpg
権威が高い順に ざっと並べると以下です。
1、天皇陛下、ローマ法王 2、エリザベス女王(王) 3、トランプ、プーチンなど(大統領) 4、安倍
0679日本@名無史さん
垢版 | 大砲
2021/03/20(土) 20:02:11.22男系の実系だけで見ると
盛岡南部家当主は後陽成天皇の子孫 かぎの方が楽なんじゃないかしら?
今の主流がかぎだからそんなイメージあるわよ 食卓用アルコールスプレーのフック部分が壊れてスプレーできなくなったけどゴムでひっかけたらまた使えるようになったわ
食卓クイックルのあの部分めちゃくちゃ壊れやすいからなんとかして欲しいわ >>9
あっちのは色付き貸本文化だから変に塗りに厳しい読者が増えて困るわ >>16
婆は棒が好きだけど鍵でコースターとか小さな作品1つ作ってみた方が達成感ありそうだわ >>16
どっちもやったけど婆は棒編みかしら
セーターとかは無理だけど本当に簡単ならマフラーなら初心者でもすぐ出来るわ
かぎ編みもぬいぐるみとかじゃなくてお花とかから始めるといいかも 縦読みは絵が綺麗なだけでそこまで焚けないのよね
それっきりって感じ >>20>>21
ありがとわよ迷うわね
小さいの一つ作ってみるのよさそうだわ達成感大事 縦読みは未来がないって連載してる漫画家が言ってたわ
表現の幅が決まっているから描いていてもそんなに面白くないんでしょうね >>26
縦読みは表現の幅狭くてめちゃくちゃ単調だもの…
あと地味に読みづらいわ 小さい画面だから脳が疲れる説あるしFoldみたいにみんな大画面スマホになーれ♪ >>29
やっぱり読みにくいのね
それが1番ネックだわ たて読みっていうから
てっきり
読んだままに
みてわかるこういうのかと >>32
それが話をぶつ切りにしてて稚拙な感じなのよね >>34
縦読みって聞いたらこれが思い浮かぶけど時代は変わっていくんだわ >>35
ほんそれ
一コマ一コマ移動させて読ませるのマジで苦痛だわ
しかも労力に見合わないからつまんなって思いやすいわ 漫画の縦読みって凄く時間かかるのよね
慣れもあるかもだけど
スクロールし続けなきゃいけないの地味にだるいわ ガラケーで漫画載せてた時一コマずつ押したら次に行くようにしてたわ >>25
こういう感じのお花なら毛糸1つで出来るし10分もかからないわ
初心者がおちいりやすいミスとして編む回数を間違えて形が歪になるってのがあるんだけど
お花だと花びらの形が多少違くてもそれはそれで可愛いってなるからおすすめ
https://i.imgur.com/LBf5vKU.jpeg
https://i.imgur.com/KRIQw6z.jpeg 韓国漫画って男がまぁまぁクズ多いわね
すこな子だけに優しくしてすこな子のライバルとかにはめちゃくちゃキツいわ たしかに朝日新聞でも縦読み漫画(縦スクロール漫画)って書いてあるわ たまに上半分でかいコマで先に読むページスマホだと読みづらい >>50
女がそういう男が好きなんじゃない?
エスパー魔美の彼氏みたいなイケメンではないけど人格者みたいなキャラはいなそう >>16
カギよ
何故なら1本で編めるということはあらゆることが簡単だからよ
30超えてから編み物始めた婆の言うことの方が正しいわ
子供の頃から編み物やってる婆は初心者の気持ちなんてわからないから 横読み漫画をたて読みに変えられるのあるけど縦より横が面白く感じるし縦読みは横読みには変えられないわね
たて読みは無料広告みたいなもんで暇なときなら読んでもいいけど積極的に読む価値はないわ >>49
かわいいわねこれくらいならチャレンジできそうだわありがとわよ 押切て本当に漫画家が天職だと思うけどまじで絵が上手くならないわね
ダンロンのキャラ描いてる人もあんまり上手くなったなって思わないけど 支部の横読み小説ばかり読んでるから普通の縦読み小説だとちょっと違和感あるわ
最初だけで普通に読めるけど ドラマ化で跳ねるパターンもあるから単純に縦読みが読みにくいんじゃないかしらね Xでバズってた女は自分だけ守ってくれる殺人鬼が好きってやつまああながち間違ってないと思うわ ポイントゲットの為に適当に読んだマンガが絵馬で少しホモっぽいわと思ったら前にわいわいで見た体1つで頭2つついた女出てきて大暮いとの作品だったわ 本の小説は縦じゃないとなんか気持ち悪いのよね
横だとケータイ小説を思い出すからだとおもうわ >>53
キャラが感情的に動きすぎて自分の意思よりお気にの子に合わせてコロコロ態度が変わるからモヤるわ
中立な立場取れないものかしらと思いながら見てるわ
国が違うからしゃーねぇわね >>54
横だけど一番最後の文をお絵描きに変換して子供の頃から絵描いてる婆に丸めてぶつけたい気持ちだわ😭
婆になってから絵を描き始めた婆に婆の気持ちなんてわからないわって思う時がたまにあるから武器にしたいわ😭 スクロールバー仕事しろとか言ってたくせに!縦スクロールじゃない! >>66
30越えてカギ編みやってから棒やったけど
かぎ編みでコースター数個→巾着を編めるようになっても棒で表編みが形になるまで2週間はかかったわ >>75
婆になってからの絵は上手くならないから止めたほうがいいと思うわ 婆編み物できないから勘でぬい服作ってるわ
靴とかバッグとかも作ってるわ 大人になってから絵始めた方が上達早いって説は散々わいわいでループしてるのに無産の新規婆かしらね >>75
婆はキッズの頃から絵を描いているけど去年まで別に全然うまくなくていいねもついたことなかったわ
YouTubeや本で色んな人のお絵描き動画見て真面目に勉強したら画力上がってちょっとならいいねもつくようになったから一緒に頑張りましょ
ちなみに40代よ >>86
婆はわいわい古参ではあるけどそれ知らないわ 子供の頃神の集まりだと思ってたちょっと年上のうごメモの絵描きたち婆が大人になってからの現在見たらそんなにだったから子供の頃から描いててガチ絵馬になってるのも一部なのよね 支部の小説どうやって読んでる?
婆はゴシックで横書きで最小文字サイズ >>68
婆はあんまり…
殺人鬼なら受けに執着して殺そうとしてくれる方がすこだけど 同じ人物で比べないと意味ないけど同じ人物で昔から絵描いてたverと大人になってからver比較できないから不毛 >>91
何もいじってないアプリのデフォルトよ
いじれるのは知ってるけど何もしないでそのままだわ
変えた方が読みやすいのかしら? >>79
いや婆になってからの方が要領いいから上手くなりやすいわよ
元々要領悪くて大人になっても変わらない婆は知らん プロ漫画家になりたいとかなら年齢的にキツくない?とは思うわ
でも壁サークルになりたいとかなら頑張ればいけると思う おにぎりうんまっ
今日は昆布と梅おかかにしました! >>90
むしろ子供の頃からの手癖抜けなくて絵柄の癖やhtrから脱却できなくなりがちなのよね
美術や基礎の勉強してきてなかったら詰むのよ >>99
覇権ジャンルに乗るより流行ジャンルの書き手少ないけど需要あるカプ見つけるとか色々やりがいありそう 壁サーなんてジャンルとタイミング次第で簡単になれるわ
婆ですらなれたわよ 爺たちだって滅私奉公系戦闘メイドとかだいすこじゃない?
婆もすこだけど >>99
今はそうでもないわね
昔は年取ったらプロデビュー無理って感じだったけど 漫画的な絵って多少崩れてても動きがある絵が描ければいいと思うわ
実際の人体に忠実になりすぎて硬いのよりは >>104
今誰もそんな話してなかったのに
どうしても2行目を我慢できなかったのね 壁サーとか絵より自己プロデュース能力の方が重要そうだわ >>68
推しのセコムは好きだけど周りに迷惑かけない方がいいわ むしろ漫画家は絵下手でも話馬でバズったりするならスカウトされそうだわ んー40でデビューと20でデビューならしんどさ全然違うし難しいけど婆がいけるって言うならいけるんじゃない >>108
してたのにすぐイライラしちゃってやーねっ >>113
体力的な問題ならそうね
今は週間連載当たり前でもないしWEBとかあるから自由度上がってるからそこらへんもわりと優しいと思うわよ >>106
今は色んな出版社やウェブ漫画増えてるしなれない事はないと思うけど週間ジャンプで連載勝ち取る漫画初挑戦の40〜60って居るの? >>99
原稿やる体力の話で言うならキツイかもだけど年齢関係ないわよ
ネットで目に止まってそのまま書籍化とか普通にあるし
婆が一体いつの時代の話をしてるのか知らないけど ジャンプじゃないし連載じゃないけど高齢漫画家で話題になって掲載されてたのあったわよね 漫画読者の年齢層も上がってるしそういう時代なのかもしれないわね 40代の人に仕事捨てて漫画家デビューさせるの中々リスキーよね なんならフリーランスで漫画家になる人もいるものね今
プロも出版社降りてフリーランスで生計立ててたり 中年婆が初めてPC手に入れて連載まで始めたのとかあったわね
あれは絵馬だったからちょっと話が違いそうだわ 少女漫画は年齢が大事ね
子供はストーリーの面白さよりダサいダサくないでものを見るから
歳行った婆が小学生を描くと喋りや服でダサさが出るわ はー育ててたヤミカラスの特性ふみんだったわ
きょううん捕獲してまた育てなきゃだわ 一般誌の漫画家が成人向けで再起してたり
逆に成人向けから一般誌来てる作家も多くて
新人っぽくても結構歳いってる人いるわよね今 描きたければ何歳からでも描けばいいし今は描く場所沢山あるから自分にあったとこ探せばいいんじゃないの 何歳からでも描いたらいいけど年齢あがると体力的にも精神的にもキツイのもそうよ 中原とほる先生ね
厳密に言えばあの人は昔マンガ描いてたから完全な素人ではないんだけどね本業が医師だから医療マンガの監修やったりもしてたのよ
昔のマンガ今見たらアウト表現だらけだけどめちゃくちゃ面白かったわ
因みに81歳よ >>132
ピーチピットとかやぶうち優がいるからそんなことないように思うわ
いかにアップデートできてるかじゃない? 年齢で厳しいと言われる一番は体力のせいだと思うわ
つまり体力があれば何でもできるわ たまにどのくらい進化したのかしらってAI漫画読みに行くんだけどびっくりするくらい話がつまらないのしか見つけらんないわ
面白いネーム描ける人が使ったらいいと思うんだけど何故ないのかしら >>132
年重ねてしまうと少女の気持ちが失われて少女マンガに一番大切なものがなくなっていくからよ >>141
レジェンド作者を残しておくとおばさんおじさんが買うからね エースをねらえやガラスの仮面は小学生たちにも読まれてるわよね 少女漫画家がもう昔みたいな感性で描けないから少女漫画やめたって言ってたのは見たことあるわ 少女漫画って結構話がぶっ飛ぶのよね
年齢重ねるとそうはならんやろって冷静になっちゃうから
そこのリミッター外せるかどうかだと思うわ カードキャプターさくらもお洋服がいつもかわいかったわ >>151
なんか寂しいものがあるけどそらそうよね NANAもリアちゃんの頃に読んでたけどあの頃のリアちゃんの感性で走り抜けないと読めたものじゃないわ >>144
面白いネーム作れる人は自分で絵を描ける人がそれなりに多いしAIに任せるよりもいい作家出版社から宛がって貰えるし商業やるなら権利関係まともに学んでる人が多いから
特に字書きや原作担当なんかは権利蹂躙されることが多かったから仕事にしようとする人ほど権利に関する学習しっかりしてりゅ >>152
児童館とか図書室に置いてあったけど大人気だったのよ
みんなでセリフとか真似し合ってたわ あれマンガ図書館Zで読めたのにもうサ終してないのよねそういえばあれからどうなったかしらと思って調べたらクラファン即達成してマンガ図書館Z復活するみたいだわ!! >>156
こっちのほうがしっくりきたわ
なにこの話?って食いつけないとだめだと思うわよ 酒好き婆いる?聞いたことあるからってだけでアサヒスーパードライを買ったんだけどこれ美味いのかしら? NANAは今読んでも割とすこだけどナナハチとブラストがわいわいしてるのが婆はすこなんだったわ 昔はキュンとしたことも大人になってから読むとクソモラハラカス野郎がギャップ狙ったことしてもときめくわけないやろって思っちゃう 有菜っちは成人にしては痛々しいけど
ああいう感性じゃないと少女に共感される漫画描き続けられないとも思うわ >>160
婆紅しょうがと同い年だけど二人とも今でもNANA大好き名作名作言ってて若…ってなりゅ Xで色んな漫画あげられてて婆もよく読むわ
好きに投稿出来て面白ければ書籍化も有りだし夢あっていいわよね 前半ドタバタファンタジーで後半じめじめしてたフルーツバスケット >>164
あーん嬉しいわ!!!!
あそこは絶版したものや単行本に入って無いのも補完してくれるから貴重な場所なのよね >>154
終わってはないけど内容的にもうあんまりやる事ないわ
病んだ婚約者をどうするかくらいだわ >>166
婆は薄味で物足りないわ
でも嫌いじゃないわよ >>163
それ婆の地方の話よね
読まれてるわよねっていわれても読まれてないわよとしかいえないわ
はじめから婆の地方の児童館に置かれてあって読まれてたわ〇年ごろのことよって言えばよかったわ >>160
NANAおもちろいじゃない
自分の価値観に落とし込むんじゃなくてああいう世界観を楽しむのよ マンガ図書館Zは11月26日にサイトを停止いたしました。が……
2025年2月7日
<クラウドファンディング目標額達成しました!>
マンガ図書館Zの再開に向けて、 2/5 0時より始まったクラウドファンディング
「マンガ図書館Zは帰って来る!」サイト再始動プロジェクト
https://motion-gallery.net/projects/manga-toshokan-z
2/6 0:30頃、約24時間の爆速で達成いたしました!
支援いただいた皆様には感謝しかありません!
プロジェクトページ内でのお約束通り、サイト再開の目標を4月末と設定し、マンガ図書館Zは行動を開始します!
またクラウドファンディングは3/31まで続きます。
資金はサイト再開に関わる費用の他、今後の安定した運用、サイトの改善のための費用、及び参加いただいた作家様への還元に使用させていただきます!
引き続き応援をよろしくお願いいたします!
やったわ! >>172
フルバは話以前に絵がどんどんヤバくなってなかった? ああいう世界観だとしても楽しめないわ…
婦人系漫画をモチーフ年代若くしただけだし >>166
飲んだ時の美味さのどごしの快感が脳にガツンと来るわ >>184
横だけど全然終わっていないわよ
キャストが集まって練習している段階だわ >>173
なくして気付いたわ
他で扱ってない扱えないみたいな作品多く置いてくれてたのよね >>181
横だけど読まれてない!って言い切るのもソース無しでは フルバ大好きだったのに途中で読むのやめちゃったわなんでやめたのか思い出せないわ >>189
漫画にマジレスじゃなくて普通にああいうのを娯楽にできないの
虚構の世界の中でもあえて見たいとは思えないのよ >>181
えー婆は面白かったら絵柄気にせず人気出る漫画もあるわよねって言いたかったのよ… 無敵のプリンセスがまたいつでも読めるのね!チン凸運動会〜お尻にハメた子一等賞〜もいつでも読めるのね! >>192
これでも前進はしているのよ…
本当よ…本当なの フルバ最初すこだったのにどんどんキモくなって終盤かなり読むの苦痛だったんだけど読み返してみたら序盤の方からキモさ滲み出てたわ BL漫画家「君のこと書いたらなぜかバズる」
婚約者「仕事の助けになるなら俺のことは何書いてもいいよ」
BL漫画家「16万人見てる」
婚約者「いいよ」
BL漫画家「ㄘんㄘんの事とかも書いていい?」
婚約者「いいよ」
〜HAPPY END〜 >>200
好みの問題をマジレスにするのは違うでしょ フルバは婆も途中から追わなくなったけど主人公のお母さん轢き殺した加害側の娘の彼氏?が葬式中に主人公に対してお前だけ不幸ぶるなとか言ったってわいわいで見てまじかよって思ったわ
まじなの? >>12
グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ フルバはリアちゃんの頃に何か変だけどこんなものなのかな?って気づかないまま読むのが1番楽しめたと思うわ
婆はそれができなかったわよ 今思うとフルババイブルにしてるタイプ不登校とかメンヘラ多かったわ たまに彼ピのアナル開発実体験とか書く人いるけどオエーってなるわよね >>209
加害者の家族の気持ち思いやれ!って暴言吐くわ 痔持ち婆としてはアナルいじめるホモの苦手よ
やおい穴しか勝たないわ 男カタログアニメあるみたいだけどこの手の見る気にならないのよね 4月にマンガ図書館Z復活したら読み切れなかったやつの続き読むわ
楽しみだわ YAIBAは作画が楽しみなくらいで内容とかホモは期待できないわ YAIBAはこれでもかってくらいキッズ向けだからホモないわよ >>191
読まれてないのが普通だからね
どうやってリーチするの はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
マジで自カプの他人が描いたホモ見たい
もう婆しか描いてない >>235
子供がエースをねらえにどうやって辿り着くの? 婆のパパンテニスすこだからエースをねらえ全巻あるわ
いいでしょ😤 >>241
>>205これが煉獄婆に見えないなら婆はアホでバカで生きる価値なしのゴミ人間よ
頭煉獄婆 エースをねらえドラマ化したわよね
またやらないかしら
宗方コーチはディーンフジオカがいいわ >>243
専門用語も知らないバカ
バカだから答えられませんってことね了解 上戸彩でしょ
テニス経験者がフォームが酷いってボロカス言ってたわ 最近誰でも煉獄婆婆って言葉が使いたいがために雑認定してくる奴いるわよね そういえば映画ピンポンも経験者から見たら卓球のフォームはめちゃくちゃらしいけど面白さでねじ伏せてるからすごい でも結構ノマ映画のファーストラブ?とセーラームーンのお菓子買うって何度も書いてたのはあいつだったじゃない 煉獄基地お抱えのノマカプエターナルってコピペ文言言ってる奴がいても雑認定扱いするならそれはもう煉獄婆じゃないと思ってる方が病気だわ >>256
馬鹿の一つ覚えね
知らない言葉を調べることもできない無能
仕事もさぞ出来ないんでしょうね
上司や同僚に尻拭いさせてることに謝罪しなさい 婆が先にリーチされたのにレスバ始まってるわ!?
子供に人気ある漫画調べられたら面白そうよね
やっぱ売り上げ順位とかで見るしかないのかしら >>261
煉獄婆本人なんじゃないの
嫌われてることを認めたくないのよ >>232
あったけどいまだになんの漫画かわいわいにいても婆はわからない >>264
ごめん暇だから婆のレスバ相手うばっちゃった♡ >>266
煉獄婆が実際いるから煉獄おるって言った婆に誰でも煉獄婆婆って雑認定するの中傷になってなくない? は〜病院からの電話やっぱ血液検査のことだったわ
はぁんめんどくさい 連呼認定婆を注意すると煉獄認定されるからスルーして >>239
ジャンル外のミリしら婆が描いた推しや自カプだったらどう思うの? >>262
ざくろ酢をグラスに4分の1〜3分の1ぐらい入れてビール注ぐとちょうどいいわ >>232
まだやる気なの!?コケてんだから諦めなさいよ ディアッカAAやクソデカうんこAAや安倍晋三AAを貼っても煉獄婆ではないわ >>268
マ?婆はさすがに不良の漫画なのは理解したわよ
忍たまは忍者で忘却はたぶん野球よ >>279
わりと真面目に嬉しいわよ
婆は今推しカプの名前書かれた文字見ただけで嬉しくなるくらい飢えてるもの >>282
婆はビールはそのまま飲みたいから遠慮するわ… >>280
煉獄婆はうんこだからね
カフェにうんこ投げ込まれたら蜘蛛の子散らすくらいに婆たちが逃げ惑って大騒ぎになるわ 会社で500円のお弁当サブスク契約してるけどしょぼくなったし嫌いなおかず続いてるわ
自炊に切り替えた方がいいかしら スーパードライならシャンディガフかレッドアイで飲む方が美味くない? >>204
まぢよかなりアンチいるわ
アニメではその胸糞シーン完璧に消されてなかったことになったそうよ 婆もみんなの真似して自カプカードデコっちゃお♪ってなったんだけど平成キッズの心がまだ残ってるせいかギラギラになってしまったわ
ババアになってもラメやホロ好きすぎるわ >>294
それは美味しいでしょうね
味が想像できるもの 婆フルバはそいつよりもアキトとかいう男詐欺の女の方が無理だわ
あれ許されちゃ駄目でしょ 語彙がヤベーとマジヤベーで8割占めてるキャラの一人称視点の小説ってちゃんと忠実なのか気になるわ
漁ろうかしら 最近は集英社講談社のこれ賭け原作は最初から分割2期が当たり前よ
夜桜さん逃げ若ですら2期あるのよ
アンデラは無くなったけど 婆キッズの頃タイルシールとかいうやつがとにかく大好きだったんだけどあれって今もあるのかしら >>288
そうなのね
ジャンル外の婆が描いた推しすこな婆って結構いるけど逆にミリしらの癖に描くなってなる婆もいそうだわと思って
たまにこのキャラいいわって1.2枚描いてみたくなる時あるんだけどエアプやミリしらなのに描いたら悪いわよねってなるわ >>308
リーチ婆まだいたのね帰ったかと思ったわ >>306
該当キャラが一人浮かんだけど婆は晒しになるリスクを考えられるからいわないわ >>310
なっっついわあれのせいでシール手帳ボコボコなったわ 遠慮すると書いた婆だけど300から横婆がレスし始めてそうだわ
低みの見物よ >>311
気にせずに描いて欲しいわ
婆が言うとおりに嫌がる婆もいるでしょうけどそれ言い出したらキリ無いし婆は喜ぶわ >>316
バレ絵だけ流れてきたけど畳に収まらない巨大女が気になってしまったわ >>305
途中で読むのやめちゃったからそれ知ったとき読むのやめてよかったわって思ったわリアタイしてたらショックすぎて引きずってると思うわ 逃げ若はわいわいで自分がショタ好きだから腐女子はショタ大好き主張をする婆がボコボコに殴られてた記憶しかないわ >>310
あるわよ
コスモスの絵本入れたクルクル回るやつにシールも売ってる
ぷくぷくのときらきらのとタイルのといろんなのよ >>310
似たようなのはあるわよ
中にお水が入って動かせるのとかあるわ >>321
どっちもすり変わってそうだわ
成り代わりドリね >>324
人死出しそうになったりトラウマで外出れない子が出るくらいの無茶苦茶なことやってもヨシヨシされて謝ったらなんだかんだ許されちゃうし理解ある彼くんがずっと支えてくれてるってもう断罪すら無さすぎてイライラしかねーわあれ >>316
ノマ4Pに振り切ってるからホモはありません シール手帳って響きが懐かしすぎるわ
またやりたいけどシール交換する相手いないからちょっと寂しいかも 100均のシールコーナ眺めるけど使い道あまりないわ >>336
婆がキッズだったら絶対にねだっていたわ
色水とキラキラが入っていてときめいたわよ >>338
えー未だショタよね
昔ならありえるのかしら >>296
あーん婆もデコやりたいのに自カプのカードがないのよ
自分で描いた二次絵でやるのも虚しいしかなちいわ 逃げ若は絵が内容もあれだけど線が汚い上に絵がドへたくそなことが気になるわ カラフルなペンやシール見ると今もワクワクするけど使う機会無さすぎるのよね さいきん通勤電車で水筒でお酒飲んでる人と缶チューハイ飲んでる人を見たわ
アル中増えてるのかしら >>345
寝転んでるシーンが寝てるように見えなかったわ >>325
刀でショタが増えるたびに婆たちから産廃産廃言われてることも知らなかったから客じゃない? >>322
いかにもRPいいね欲しさな旬の人気キャラとかでは全然ないから描いてみようかしらね
ありがと婆ちょっとやる気出たわ アキトってヒステリーキャラだったわよね
結局女でズコーでしぐれとカプったのもズコーだったわん
透ときょんがくっついたのだけは支持するわ >>353
リーチ婆が同じことしか言わなくなっちった😭 刀10周年で久しぶりにやろうと思ったけど相変わらず短刀優遇ゲーだったからやっぱりやめたわ >>350
全員同じ顔に見えるからどれが若か分からなかったわ
一番最初一番デカい人が若だと思った >>334
左のやつ少し不穏なラインナップでいいわね >>352
それ間違いなく喜ばれる確率の方が高いからぜひ描いて
自ジャンルの作品が一枚でも増えること自体ですでに喜ばしいのよ >>359
ええ…
刀に限らずソシャにショタが追加されたり優遇されてても言われてたわよ >>345
照れ顔酷いわなんなのあの雑な線だらけの顔は >>354
やらかしに比べて断罪は何も無いような物だったわよ
謝ったけどあまり許してくれないキャラがいた将来的に許しそうって感じくらいよ アキトのヒスはホモだから許されてるとこあったと思うの
ノマだったから許されないわ >>367
普通にショタの話するときもあるわよ一応 ショタ好きな婆はいるの知ってるけどショタいらねが多いのも知ってる >>349
缶の人ってストロング飲んでる?朝だからもっと薄いやつかしら?
夜勤明けで飲んでる人もいるわよね >>372
これよ
あと透君にママ味感じてたのなんだったのよ あの人たちは相当良いほう。良いほうであの展開になっている。 ショタは運営の機嫌のために存在するわ
絵師が男ばっかり描いて疲れてるから女の子みたいにきゃわいいショタを描かせてあげたいのよ
運営も女の子みたいなかわいいショタを見たいの 刀のゲーム性の無さはすごいわね
なんでパクリ元の艦これより虚無なのかしら ミタゾノって見た事ないけどあれは原作デカい女なの?それとも女装した男なの? 今朝婆がわいわいで実写ノマを推しって言って宣伝してたからそのカプが大嫌いになったわ >>385
他キャラとトレス比較したらちょっと腕が太い?くらいの自称筋肉キャラを追加するわねもちろん色黒 逃げ若ってそもそもショタコンがすこるようなショタではないわ
男の娘がすこな爺や女の子みたいな可愛い男の子がすこな婆ならすこるかもしれないけど 逃げ若のショタは最終的に25歳になってるからもうショタではないのよ >>393
婆はめちゃくちゃすこ!これはもうヘキよ 色んなタイプを取り揃えております!って店よりうちはもうこれしかないんで!って同じ属性のキャラをまとめて出した方が刺さったら強いし話題性もあるからいいと思うんだけどなかなかないわ おかっぱショタってあんスタのエスくらいしか思い浮かばないわ多いの? 有線か何かで流れてる好きだーでひたすら叫ぶ歌くそ寒くてうっざい 初期のミタゾノさん喪黒福造みたいなダークな話だったのにマイルドになったわよね >>404
ナイツカレッジかしらと思ったけど知名度的に放サモの事かしらね >>413
先週のやつはわりとダークめじゃなかった 02月02日(日)〜02月08日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 五悠 306,280 (+14.5%)
2位 利土井 305,808 (-3.0%)
3位 雑伊 295,987 (-1.2%)
4位 勝デク 283,134 (+39.3%)
5位 カイ潔 228,303 (-12.8%)
6位 土井きり 173,136 (-5.1%)
7位 父水 167,907 (+23.1%)
8位 留伊 160,876 (+20.3%)
9位 文仙 155,152 (+4.0%)
10位 凛潔 140,472 (+10.3%)
11位 壬猫 121,789 (-6.8%)
12位 五夏 121,194 (+26.8%)
13位 夏五 105,936 (+32.5%)
14位 凪玲 105,620 (-6.0%)
15位 朝菊 91,384 (+14.4%)
16位 利こま 87,406 (+6.1%)
17位 さねぎゆ 85,982 (+29.0%)
18位 類司 80,803 (+28.9%)
19位 シュタフェル 79,762 (+16.3%)
20位 レオ監 74,409 (+21.2%)
21位 レイチュリ 74,142 (-21.8%)
22位 赤安 73,453 (-7.6%)
23位 千ゲン 72,797 (+18.9%)
24位 フロ監 68,990 (+15.8%)
25位 こへ滝 65,737 (+1.6%)
26位 鍾タル 63,902 (+7.7%)
27位 ジェイ監 63,846 (+14.3%)
28位 轟出 62,682 (+9.6%)
29位 轟爆 62,278 (+27.7%)
30位 出勝 61,803 (+20.4%)
31位 ぼ喜多 61,754 (-0.8%)
32位 鉢尾 60,672 (+11.0%)
33位 宿虎 60,117 (+13.7%)
34位 煉炭 56,559 (+22.2%)
35位 五伏 56,311 (+2.2%)
36位 凪潔 55,156 (+11.0%)
37位 太中 54,128 (+6.5%)
38位 アルカヴェ 53,105 (-3.4%)
39位 エルリ 52,375 (+0.7%)
40位 コ哀 51,996 (+36.6%) >>416
あーん先週見逃したのよそれ聞いたら見たかったわ >>428
何度か閲覧ていうの貼られてるけど婆も最近まで花男だと思ってたわ 春コミは忍たま多そうだったけどまだスペ数発表されてないんだっけ 令和の虎見てたけどヴィーガンのお店立てたい人が日本には2700万人のヴィーガンがいてーって発言に
それって4人に1人はヴィーガンて事?
40人クラスで10人がヴィーガンだった記憶ないんだけど?って返してるの見て
婆なら2700万人がヴィーガンなわけないとは思いつつわかり安い4人に1人がヴィーガンって計算になってるのは気づかないからやっぱ経営者って頭キレるんだなって思ったわ 五伏はかなり落ちたけど五悠しゃましゅげー!はけんー!! >>432
んふふ試しにしゅうらくって入れてみたら予測変換に‹もしかしてちょうらく›って出てきたわ 近くで水道管工事みたいなのしてたわ
この前の事件で調査始めたのかしら
たまたまな可能性あるけど 周って入ってるんだから読み方しゅうにしなさいよね! 調査開始あちこちでやってるけど工事は予定立てるからたまたまでしょ 婆んちの近くもこの前水道管破裂してたわ
ニュースにならないだけで全国でちょいちょいあるんでしょうね おすすめに出てきた知らんジャンルのドリ漫画が絵と漫画上手くて参考に保存したらそこからおすすめがドリばっかになって片っ端からブロックしてるけど気が狂いそうだわ 埼玉県なら他にもヤバい下水道みつかってるから緊急工事の可能性あるけど >>447
あら婆んとこもよ
もしかしてご近所さんかもっ >>447
古いインフラ整備に予算使わないとやばいわね さっき右折信号点灯してるのに信号無視して侵入してくる車がいたんだけど
右折レーン先頭の車が絶対に譲らねえぞって感じで侵入車にブレーキかけさせてたわ
つえー 婆んとこは寒さで水道管凍結からの破裂してるけど夜からまた寒波だから怖いわ ヴィーガンじゃないけど野菜だけの飯の店があってもいいと思うわ
何故かというと婆が病気で飯の制限があったからよ 水道管破裂困るわよね
住んでる人家だったらすぐ修理に動いてもらえるけど誰が所有者かもわからない空き家で人知れず破裂してたらどうしようもないわ
あと無人ビルの外の水道とかね 庵野「あと、「逆襲のシャア」で感じたのは、富野さんは、ケリをつけたかったのかな、という事なんですが。
富野「いや、このケリは、それは僕の文脈でわかるとおり、あくまで業務上の問題だけのことです。
「ガンダム」そのもの、シリーズだけでも、ネームだけでも残る形にしておかないと。
シャアとアムロの問題っていうことで、ケリをつけてみ せたというだけのことで。
「みせた」っていうことに関してひとつだけ言うことがあるとすると、自分自身が戯作者になっていくためには、戦争物でケリをつけるんじゃなく......
その、そ、そ、そ。 「シャアとアムロは、ひょっとしたらホモかもしれないんだ」というくらいに......
もし、肉感的な部分がね、もし、出せたらいいし......何よりも戯作っていうのは.....
今、いった通り、 肉感の部分で伝わるものが、ピックアップされていなければ、やっぱ、劇じゃないんだから」 >>462
転載禁止のスレルールないけどなんで>>1に安価したの?
スレルールで禁止されてることなら>>1に安価するの分かるけど
なんで>>1に安価したの? 婆も5年前住んでたアパート近くの水道管破裂?して道路が川みたいになって3日シャワー浴びれなかったわ🥲
1駅離れた場所に住んでる友達に頭下げで浴びせて貰ったんだけど水道止まったって言ったら払ってないの!?って言われてしまったわ 水道はライフラインだから止められるのは一番最後なのよね 婆んとこは近くのホテルが温泉利用を一般にも開放してるからいざというとき行けるわ
1回800円もするけど温泉だものね 婆がひっそりハマっちゃったカプにタグあったわ本数限りなく少ないけど供給があるなんてなんて素晴らしい世界なの >>472
ホテルの温泉すこだわ
年3回くらい行く県内のホテル潰れちゃったのよね 今は完全個室のネカフェだとシャワー完備してあるとこもあるし何時以降なら700円で12時間以上入れる格安プランもあるからホテル行くほど金ない人はそっちもいいかもね >>81
>>98
上手くなってると思い込んでる婆でしょ
絵を見る目も鍛えられてないんじゃない
まさか上手くなること上手く描けることを別に考えてる?
大人になってからスポーツ始めても子供からやってた人間にはかなわないわよね?それと同じよ 最初に水道管破裂の説明しなきゃ水道止まる=未払い解釈になっても仕方ないわ >>458
ヴィーガン専門店なんていくらでもあるわ
肉が食べたくなるけど >>476
スポーツは肉体の限界ってのがあるから2030までしか元々できなくない?
射撃みたいなのは別だけど
絵は別に年寄りから初めて個展開く人もいるじゃない >>479
無償化祭なんてしてる場合じゃないわ
自分が困ることになるのに ブチ切れ令嬢おもちろいわ
これアニメ化しないかしら >>481
そういう人って元からちょいちょい描いてててうまかったと思うよ
絵を描って子供の時からみんな平等にやってるよね
足の速い子がスポーツをやるようになるように絵のうまい子が絵を描くようになる
昔から絵が上手かったんだったら元から上手いのでその才能を伸ばす >>485
ばーもそうだけど全てを諦めているから生きるの楽よ
自分にも他人にも期待しないわ
期待をするとその期待が得られなかった時に辛くなるからね
努力したから100%の成果が得られるわけないじゃない?
やりたいからやっただけでその結果が望む物ならハッピーくらいの感覚がいいわ 業者と行政が癒着して
相場より高額で無駄に工期引き延ばしてってのをやりまくったからね
ダムだって費用の割に貯水量あんまりなダムでも無理に作り続けて
一旦ブレーキかけなきゃいけない状況ではあったわ
そこまで止めんなってとこまで止めちゃって加減が出来ないのが問題なのよ サカモト反省会でもする?
クソコテ全員に粘着されてたのにアニメ滑ったらあいつら誰も話題にしなくなったのほんとクソだわ 4年生の平滝夜叉丸(たいらのたきやしゃまる)が初恋だという人も。
うぬぼれが強い性格で、戦輪(輪っかの外側に刃がついた武器、チャクラムとも呼ばれる)を扱わせたら忍術学園No.1と自称している滝夜叉丸先輩。
凛々しい眉毛とエキゾチックな顔立ちが印象的な美形の先輩だ。
自分が美しいことは自覚していて、周囲に自慢することが多く少々やかましい性格。
そんな性格ながら、「後輩のことをちゃんと見ているところがキュンとくる」との意見があった。 婆大人になってから始めたことどれも上手くなりまくってるわ
勉強と演奏とスポーツよ サカモトそこまで粘着されてた?
始終オーラ薄かったわ >>495
あっそ
ならインフラなんてどうでもいいってことね
勝手に困ってりゃいいわ >>499
クソコテ全員に推されてたわ
それ以外のわいわい婆からはホモの無い虚無扱いだったけど スポーツも競技やプロ目指さなかったら何歳からでも出来るわ >>498
上手くなったと思えてるならよかったわね 婆昔サッカーやってて今でもたまにやるけど現役の時より確実に動けてないから4割くらいの力でやってるわ
差を実感したくないの 絵だってプロ目指してるわけじゃないでしょ
何歳からだって始めたら婆の勝ちよ サカモトは内野が作者藝大すげーするほど絵上手くもないし話もつまらんだったわ
アニメは銀魂みたいな安っぽい作画とキャラデザでダサいし >>491
みんな初めから模写が出来るとか思ってるタイプ?
大体は幼稚園くらいの時にクレヨンでヘッタクソなパパンママンの絵を描くと思うんだけど
その時にお絵描きが楽しい!って感じた子が沢山描いて上手くなっていくのよ
上手いから沢山描くんじゃなくて楽しいから沢山描いて上手くなっていくのよ
その楽しいから沢山描きたい!って衝動に気付けたなら大人になってもうまくなるわ なんかポヤポヤしてたエロシーンの妄想がクッキリハッキリストーリーもガッチリ決まったわ >>505
んふふ
残念だけど対外的な評価で良い線行ってるのよ
どんなことか想像もできないだろうけどね サカモトアニメは観てるけどノリもストーリーも二昔前くらいの懐かしさがあるわよね >>510
ジャンフェスでスパイとか銀魂内野向けっぽい雰囲気出してたのに日常回全部カットしてるらしいわアニメ
ただでさえ虚無なのに日常回省くとか新規のキャラオタも期待できないわ >>493
議論負けたからって態度批判しか出来ない雑魚だから絵も描けないの? >>517
ガンダムも煉獄さんもヒロアカもそうでしょ
基地に粘着されたら終わり 小さい絵を模造紙に大きく目転写する特技あったから
婆はたぶん模写だけは上手いわ
でもマンガは描けない >>516
対外的な評価がどういうものなのか具体的にしないでしょうし好きなだけ煽ってね >>511
そうだね
中年になってから野球始めてプロ野球選手にもなれそうだよね マウント取っていい?
実家太くて家族仲が良くて東京住みよ ヒロアカ呪術完結でサカモトに移動しようとしてたジャンプ回遊婆何人か見たけど今どうしてるのかしら >>523
んふふ煽り失敗して恥ずかしいのね
レス見てて分かるのは婆が大人になってから何も成し遂げたことがない人間なのねってことよ 吉デン狙ってた175がナグシン狙ってたの思い出して急に可哀想な気がしてきたわ🥲 後方彼氏ヅラしてる推しカプが欲しいんだけどどういう行動が後方彼氏ヅラなのかわからないわ
有識婆教えてわよ >>524
スポーツに関しては2030で限界来るって言ったわよ? >>535
彼氏が頑張ってる姿見て何も言わないけどうんうんあいつは凄い奴なんだする彼氏よ
分かりやすく言うと頑張れカカロット…お前がナンバーワンだ…のシーンよ 婆のママンは50からオカリナ始めて今は情熱大陸のテーマ吹いてるわ >>526
あーん婆とこは実家太くて東京住みだけど家族仲悪いわ
全部揃えるの難しいわ >>539
情熱大陸のテーマって聞くと馬のラバーマスクのイメージあるわ チェンソとサカモトでホモ来ると思ってた175はセンス無さすぎない
社会現象になれば原作の描写激薄でもホモ流行るって鬼滅が勘違いさせたからかしら
まず社会現象になるのがハードル高いのに 実家は団地で婆は賃貸アパート住まいよ
老後つんでるわ 勝デクがエターナルしなくて五悠がエターナルしたの見事に予想外れたわ >>538
んっふふ
それやってウザくならないベジータすごいわ ヒロアカのデク内野はダンダンダンのチリ毛眼鏡に単体に萌えてるのちらほら見かけたわ 呪術もヒロアカも推してないから勝デクETERNALで五悠にマウント取ってたヒロアカ内野が梯子外されたの面白かったわ
マウントなんて取るもんじゃないわね 婆実家は農村地帯の一軒家
土地はあるけど車ないと生きていけないから年取ったら詰むわ そもそも五悠というか呪術内野ってヒロアカのこと興味すらないのよ
ヒロアカ内野はコンテンツ力のコンプレックスでホモ規模だけは同じってずっと噛みついてたけど >>550
そういえば論破出来たと思ってるの?
まあ婆は元々論破とか好きくないから婆の意見とすり合わせるわね
婆が言う通りスポーツみたいに年齢的に上手くなれないものはあるわ
でも誰しも上手くなるきっかけは最初から上手くて上手になるんじゃないわよ
好きだから練習してうまくなるのよ
好きじゃないけど絵が上手い人もたまにいるけどその人達も練習はしてるわ >>564
長文でスレチするのが迷惑なの
よそでやってね 呪術内野から見れば興収も原作力も1/4の雑魚だし… ヒロアカ売れてない売れてない煽られ過ぎて内野がおかしくなったんでしょ
実際売れてないんだけど 1行←綺麗
2行←許容
3行←お喋り
4行←うざっ >>565>>567
それもそうね
婆がいいたいのは練習すれば上手くなるよよ その売れてないヒロアカ以下しかいない今のジャンプ
ルヒーさんの右腕は今アオハコよ >>570
賃貸でも積むでしょ
不動産は資産になるわ 呪術の1/4のヒロアカの1/3のアオハコとアオハコ以下のサカモト… >>525
勿論ホモよ自分の妄想でどうにかなりそうなくらいガッチリ来たわ >>529
>>536
絵の伸び代は10代20代で基礎が決まってあとは応用を学ぶから
大人になってからも下手なりには上手くなるよ
でもそれだけ 真面目に働いてはんぱに貯金あると
老後資金には足りないし生活保護は貰えないわ オカルン可愛いけど単推しするにはノマ圧強すぎない?
一話目から運命の相手って演出だし >>575
誰でも住宅ローン組めると思ってる婆にひくわ >>570
ローソンでどれだけ使い込むつもりなの!? >>581
知り合いがFXで数千万円とかして音信不通になったわ バレエと同じなのよ絵って
大人になってから表現力を伸ばせるのは若いころの基礎があるからよ
バレエってのはバレエをすることにより骨が歪んで一般人と形が違うのよ というかそれ言い出すとスポーツと同じで低年齢からどれだけやっても上手くならない人はいるし
年取ってから短期間でもあっという間に上手くなる人はいるわ
運動能力に頼り切らない分野だからスポーツよりも年齢関係ないまであるわ 婆のママンのLINEのアイコン乙女ゲームの推しなんだけどこれで職場の人ともLINEしてるの凄いわ
婆ですらLINEアイコンなんて動物よ 多分自分が歳取ってから初めて絵が上手くならなかったからみんなそうだと思い込んでるんじゃないかしら
アラサーから始めて2〜3年でプロレベルまで上手くなる人なんてツイ見てればゴロゴロ出て来るのに >>580
あそこはモモちゃんとセットですこってそうなイメージ >>582
金持ち婆に貧乏人の困窮がわかるわけないでしょ >>596
逆に10年描いてる割に絵上手くならない人もたくさんいるからマジで色々だと思うわ 解釈違いの小説読んで眼輪筋がビクビクするようになったんだけどまだ治らないわ >>600
スタマイのキャラだけどリリース時からやっててもう8年くらいやってるのよ 高齢だと上手くならないなりにくいって主張してる婆はなんなの?
今まで生きてきて努力したり何かを成し遂げたりした事ないタイプかしら 模写だけ上手くても絵上手になれない婆もいるし
人それぞれよ >>602
だから年齢関係無いって話してるのに頑なに若い頃から始めないと駄目って言ってる婆謎だわ >>607
才能がないから上手くなれない上手くいかないって思うと努力してない人は楽だからよ
自分がうまくいかないのは才能がないせいにすればいいからね >>608
つまり若い頃からやってないと駄目って婆は努力不足なのを若い頃からやってなかったせいにしてる婆なのね >>609
じゃあホモの話していい?
今日見た夢が攻めが受けの前で着衣おもらしだったんだけどこれってABなのかしBAなのかしら >>613
うーん…難しいわね
フェラ後でちょっと精液残ったままキスしたとかなら許容範囲 >>614
恥ずかしそうにしてるところで目が覚めたわ 世の中は基礎を努力と思わず楽しんでやれるタイプの人が一人勝ちしていくわ
そういう人は本当にいて才能って言葉で片付けられがちよ >>620
いうて趣味ってそんなもんじゃないの?
婆だってホモ妄想つらいよー!そもそもホモ好きじゃない!みたいな事はないでしょ? >>623
上手くなりたいと思うとそこで収まらないのよ
やりたくないことまでやらないといけないからイヤッイヤッってなる描き手多いの
普通の人が嫌がるとこまで楽しめる人ってそんなに多くないわ >>625
やりたくない事はやらなくていいのよ
婆だってホモ妄想してる時にうんこの有無について考えたくないもの
バストアップしかかけないならそれだけでもいいじゃない 原稿やるからって言い訳してチョコ爆食いしたのに原稿に向き合いたくないわ >>417
25位のこへ滝ってもしかして忍たまのこへいた×滝夜叉丸!?😲
嘘でしょ滝夜叉丸って受けなの!?あとここそんなに絡みあったかしら? >>628
上手くなりたいって上目指しちゃう婆の話なの
下手でも楽しければいいって婆はそもそも悩まないしね しごおわわよ
ラムネってやっぱり効く?
婆試した事ないのよね ホモマスのゲーム画像が流れてきてホモマスのゲーム!?と思ったら開発中のアイマス合同アーケードゲームだったわ
今時アケゲーて >>633
ラムネ効くというか
美味しいし手が汚れないしシュワっとしてるから気分転換になるわ
栄養がいってるかはわかんない
でもチョコみたいに食べ過ぎて満足みたいなのがなくて逆にいいわ 漫画描きたくないよりも描いてる最中にこれ面白いのかしら…?って我に返って途中でやめることが多々あるわ ラムネってただの砂糖わよ
甘いもの適当につまむのと大して変わらないわ チョコは脂質で満腹感が来ちゃうのよ
今の婆のことよ アイマスはもう終わりよ
Vの何がウケてるかも理解せずVTuberに手を出して爆死してたわ >>637
我に返らないで突き進みなさい
実際に面白いかどうかは投稿してみないとわかんないわ >>637
とにかく最後まで描いてから正気にもどって そもそもホモなんてハーブ合わなきゃ等しく無価値なんだから好きにするのよ >>647
荒れても荒れても突き進んだ結果Vに客取られて誰もいなくなったわ あーん婆たちありがとう
とりあえず描きあげてから正気にもどるわね >>647
765の時にちょっと荒れたけどゲームやってみたらキャラがいい子で良くない?みたいになった爺がいるって聞いたわ
765のアニメもみんないい子だったし >>646
ほんこれよね
いくら漫画上手くても合わなきゃゴミだわ
だから恐れず出して欲しいわ 葬式にトラックが突っ込んできて今Vやってるアイカツよりマシ😭 >>651
絵下手でも解釈一致なら買うしね
絵馬でも考え違うんだよなって人はブロック対象よ ホモマスとかラップとかラブライブとかキャラ声優同一視ジャンルはVに根こそぎ内野奪われたわ >>647
ジュピター出たころは荒れに荒れたわよ
イベントで新しいコンセプトお披露目!で男アイドルだったからお通夜になっていたわ >>652
そのトラックはアイマスにもついでに一部のVにも突っ込んだから… >>656
竜宮小町もファン的には辛かったしね
今はそんなこともあったねって感じだけど アイマスは男女混合路線推し進めたくせに爺オタに媚びたくて男キャラには公式燃料無しですwみたいな公式配信したのがホモマスへの止めだったわ もうさっきからずっと頭の中でポルノのサウダージが流れ続けててつらいわ
他の曲聴いてもサウダージに戻るわ ラップって今週末だったわよね?どの会場行けばいい結末とかわかる? >>661
梶がやってるVみたいなのはあるけどあれは純声豚向けね えーん耳の中に腫瘍があるわ😭
ニキビ的なやつ!
何もしなくても治る!? と!め!て!
内痔核!止めて!内痔核!
ケツが!ケツが!苦しくなる! >>664
梶かぁ…梶は神学校の攻略できない年下ショタがめちゃくちゃよかったのよね
でも進撃とかは好きくないわショタボやってるなら見てみようかしら >>671
粉瘤じゃない?
粉瘤動画結構見るけど耳に出来てる人よく見るわよ
皮膚科医の先生がピンセットで摘んでグリグリしてすぽんと抜いてたわ >>636
子供の頃に食べたわ
大人になってからは食べてないの >>635
婆ありがとう
チョコ食べすぎるし買ってみようと思うわ >>682
100円くらいで安いしジッパー式になってるからカバンに入れても零さなくていいわ
夏場でも溶けないから仕事しながら合間に食ってる >>681
耳 粉瘤でググったらえらいことになった写真がたくさん出てきたわ
多分ほっといたらすげーデカくなるからその前に病院行った方が良さそう 朝夕除雪してる雪国の婆いる?
毎日疲れてクタクタわよ
そんなんでも痩せないわ >>687
やだー😭
異変を感じたのは昨日からだけど皮膚科行けるの来週以降になるのに! >>692
窓開けたら外からするみたいだけど部屋の中だと隣が釘打ってるみたいに聞こえるしわけわかんないわ >>689
婆のマンションは風邪がガラスドンってしてきて地震かと思ってビビったわ
でかい地震だとドンって言うじゃない? 受けのが顔は男前だし金持ちだし年上だから受けからプロポーズしてもいいかしら? >>700
別にどっちがしなきゃいけないとか無いんだから好きにすれば やりたいホモやったもん勝ち
婆達なら
辛いホモいつだって婆が描くから〜 年取ったら死ネタやバッドエンドは無理になったわ
普通にラブラブちゅっちゅしてるホモがいいのよ 2月の乾燥えぐいわ
でも4月もめちゃくちゃ乾燥するわよね 炊飯器でさつまいも蒸したらめちゃくちゃ甘くて美味しくて幸せだわ >>706
婆が学生の時は20くらい年上の人達はなんでなんの変哲もない学園BL好きなんだろ?って思ってたけど今ならわかるわ >>711
わかる
婆もいま平和学園ものすこだもの 歳とったら平和で茶番みたいなラブラブBLがすこになったわよ 婆誰か死ぬネタどうしても泣いちゃうわ
ツイで回ってきた全然知らんジャンルの全然知らんキャラの葬式する二次漫画読んで泣いたぐらい弱いわ バトロワパロとか見れるのは色んな意味で若い時だけよね >>714
自己レスだけど学園青春ホモに言い直すわ
なんか青春学園ホモだとテニヌがよぎるわ >>717
まさにテニヌかしらと思ってレス辿ったわよ >>717
んふふ
言われてみれば青春学園とかいうクソダサネーミングよね >>720
ほんこれ
馴れ初めなら何百種類も読みたいわ わかるわくっつくまでのモヤモヤ期間考えるの楽しい
LGBTな世界だからもうこんな事言ったらダメなんだろうけど男だから男と付き合えないよなとは思っててほちい 婆が若い時ミスフルのバトロワパロでバトミスが流行ったわね
なついわ >>723
マジで同意よ
一回悩むところをはさんでほしいの >>722
バトロワに変わるデスゲームパロはあるかもね
イカゲームパロとかはないのかしら? >>725
ミスフルのキャラはめちゃくちゃ簡単に人殺しそうなイメージが独り歩きしてる >>728
婆の知らないリアちゃん界隈ではありそう 絵描きたいし動画も作ってみたいしハンドメイドもやってみたいし転職のための勉強もしたいのにやりたいこと多すぎるわ時間ないわ 婆がまだホモに目覚める前に出会った超絶グロいポケモン小説を書いてた人今何してるのかしら >>727
男だから女と付き合わなきゃいけないって時代じゃないけど
でもやっぱり相手は男なんかと付き合いたくないよねって思ってて欲しいわ >>732
魔法で婆の時間を48時間にしてあげる🧙♀ >>734
🤝
婆とは仲良くできそうだわ
ちなみにテニヌだとカプどこだった?婆は忍岳よ はーん801板であちこち
頭が沸いてるわ春ははまだなのにね 婆はVの知識ガッチマンしかないわ
もはやVと言わないわ
最近P−Pも見るけどこれもVと言っていいのか何なのか 婆801板に生息してるけど
今日あちこちでレスバ発生してるわね
がっかりだわ Vは門外漢だけどニコニコ時代の実況やってた人ら追いかけてるわ
皆おっさんだけど懐かしくて楽しいわ キットカットってブルボンとかロッテみたいな菓子メーカーが作ってる菓子じゃないのになんでこんな美味いのかしら >>737
🤝
婆はリリ赤よ
氷帝なら岳人とジロと宍戸が仲良くしてるのがなんかきゃわで好き アメショのブラウン
茶トラちゃんって言ったら怒られたわ >>741
ガッチマンってVのファン層とリアルファン層違うのかしら
金あって自由に作った分かっこいいモデルよね >>747
キットカット味落ちた気がするわ
ただ婆の好みが変わった可能性もあるわ >>747
婆はネスレもしくはハーシーを知らないの 婆現実のゲイビってなんか汚い感じしてあんまり検索しないんだけど
レズAVでよくあるキャットファイトてきなやつはあるの? >>754
ネスレは知ってるわコーヒーのイメージしかなかったから
調べたらエアロも作ってたけどエアロってもう売ってないわよね キットカット今のサイズと味になってからよく食べるようになったわ美味しいわ キットカットはミルクティー味がおすすめだから食べてみて欲しいわ >>759
なんかロボット物で旧式のロボが動いた時の感動があるわね 801板ってまだ生きてたのねぇ
あちこちでレスバ発生するほど活況になるなんて10年以上ぶりじゃないかしら 婆も久しぶりに数字板見に行こうかしら
具体的にどのスレ?ヘボンスレ?BL作家スレ?ソムリエスレかしら? >>753
売ってる菓子やケーキ全体の味が落ちてるわ
原材料がみんな値上がりしてるから仕方ないんでしょうけど >>769
リリアデント蔵兎座って子よ
名古屋が全員外国人留学生なの
赤也に負けたのがきっかけで日本に帰化したの >>765
わいわいプレミアムじゃなくても冥府から書き込めるようになったのかしら 念のため言っておくとここは801サロンであって801板じゃないからね
間違えてるアホなんていないと思うけど >>773
多分腐女子の皮を被った誰かなんじゃないかしら
もののけ姫のイノシシみたいに お菓子メーカーの商品一覧見るの楽しいわ
やっぱロッテ最強かも 801板って高齢婆が叩き合いしてるイメージしかないわ レスバしてるのって無職婆かしらね
公園の砂かけ喧嘩みたいだったわ ポンデリングのリニューアル前の味忘れちゃった
びっくりするほど変わったのに ミスド最近全然食べてないわ
近くにクリスピークリームドーナツができてしまって… 801のボーイズラブ小説スレ
電子婆風に言えば香ばしい婆が沸いてるわ >>748
氷帝の宍戸と岳人とジロウがキャッキャしてるの婆もすこ!なんかきゃわきゃわの受けちゃん会議って感じがするわ 801板見てきたけどID的に1人で80もレスバしてるわ🤯 >>787
最近Xも読書メーターも使えない高齢婆が日記帳代わりに使ってんのよね
やばいわあそこ >>792
ディズニーで仮装を昔した婆なら
どったん? >>785
えークリスピー・クリーム・ドーナツってミスドより種類なくて飽きない?
まあ好き好きだけど >>791
ID出るスレはやっぱいいわね
IDNGでキレイキレイ出来るもの そういや池袋のウィッグ屋が閉店するから店の前に売れ残りのウィッグとかマネキン置いてご自由にどうぞしてんのよね
乞食速報だわ そういや大昔の同人ノウハウはVIPPERみたいな喋り方で
昔みたらなんJ民みたいに進化してたわ
今はどんな言語になっているのか気になるわ
そもそも人はいるのか 数字板見てきたけどここよりホモに本気というか内容もありそうだったわ
でももうめんどくさくて長文読めないからわいわいぐらいでいいわ 楽天チケット糞すぎるわね
楽天グループ全体ヤバいんでしょうけど >>816
見てきたわ
酷いわねそして楽天チケットはなんの補償もしないつもりなのかしら何よあの謝罪文 盛りすぎどらもっちと盛りすぎクリームロール食べたいけどせめてどっちかにするべきよね >>819
会社のレベル低いのがペラッペラ謝罪文でよくわかるわよね
先行抽選のシステムなんて使い回しだろうから過去の色々なジャンルのチケ販売でも同様の事起きてるとしか思えないわ >>826
具はウインナーと目玉焼きだけだけどいい? 数字板住人はみんな老眼なのに長文大丈夫なのね
文字サイズ最大にしてるのかしら BLドラマの円盤売上こうらしいわ
円盤売上
10,000以上
・消え恋 (42,199)
・チェリまほ (19,247)
・美彼1 (19,231)
・美彼2 (17,883)
・高天 (14,213)
5,000以上10,000以下
・みなしょー2 (8,267)
・体感予報 (5,591)
・コスラバ (5,354)
・みなしょー1 (5,120)
3,000以上5,000以下
・オルカプ (4,508)
・恋二度 (3,873)
1,000以上3,000以下
・赤坂 (2,701) NEW
・君ない (2,219)
・なら恋 (1,582)
・僕食 (1,393)
・ふこキス (1,291)
・永遠 (1,072)
・飴パラ (1,050) 海外で狐嫌われ者ってなんかあるのかしら
ロズみてね狐きゃわよ ちょっと前にトラブルがあったのも楽天だったかしら?当選した人が現地まで行ったのに席確保できてなかったやつ >>836
単純にキツネに家畜を襲われてきた歴史が長いからでしょ ファーストキス予約したと思ったけど出来てなくて草よ 期間限定の食べ物が売り切れてて買えなかったけど売り切れててよかったってポスト見かけて太らなくて済んだからとかそういうことかしらと思ったら売れ残ってるの見ると胸が痛むからって言っててこんな心の綺麗な人いるんだと逆に胸が痛んだわ ファーストキスってタイトルの作品この世に腐るほどありそう いい加減チェリまほ見てみようかしら
出来れば攻め役のLDHの人の結婚報道見る前に見たかったけど やっぱり消えた初恋の時より目黒蓮ずっと垢抜けてるわよね
当時はそんなかっこいいと思わなかったわ >>848
そうやってなんでもすぐ自分の話に持って行きたがるような性格だからじゃない? >>848
婆は小さい頃に兄としたことある
グロすぎて記憶から抹消したいけど チーズ牛丼にカマンベールチーズ使われてなかったわやっちゃったわ >>337
婆はアキトよりシグレが大嫌いよ
親子丼爺きめーわ >>837
うたプリかしら?機材用区画ごっそり席売ってたやつ
あれは楽天じゃなかったと思うわ 危なかったわ!
かぼちゃ煮てたの忘れて40分くらい出かけてたわ😨
弱火だったからまだ汁もあって普通に煮てあっただけだから良かったけど見た瞬間血の気が引いたわ
あー良かったー >>863
嘘つきコテ糞のこと信用する婆は荒らしの自演なのかしら にじさんじはなんで楽天チケットなの
ホロライブはローチケだし同じにしときゃいいのに あの絵とキャラデザで人気出たのすごいわねチェリまほ >>848
💋💋💋
婆が今ファーストキッス奪ったわ💋 >>867
自演でしょ
コテ着けてない時は自分の名前出して荒らすってゲロってたし チェリまほは1話だけドラマ見たけどあの怒涛のモノローグに耐えられれば楽しいのかもしれないわね ファーストキスはレモン味って
酸っぱ臭かったのかしら そういえば弱ペダって終わった?
終わったとしたらどう終わったの? >>841
自カプの神が忍たまに言っちゃったんですよ😢 昔のテレビ版のベルばらの音楽が馬飼野康二先生だったわ >>881
婆の忍たま映画見た直後の感想は馬飼野康二先生が現役で新規にBGM作ってる!だったわ >>836
ロズで一番嫌われてたのはリスよ
欧米人のリスの扱いがドブネズミ級だから1か所だけ日本人ポカーンシーンあったわ 原作の絵があれだから実写で跳ねたのかしらってか原作の時点で跳ねてないと実写化の話こないか
てことは話馬なの 今日の忍たまは乱きりしんが他の一年の誰かと絡むみたいよ
ノーホモ回ね 庄ちゃんのホモなら喜んで食べるわよ
相手がいるのか知らんけど >>882
横だけどこれは思ったわ
婆がまだはいはいしてた頃から現役の人なのに今おいくつなのよ >>870
婆は一巻の表紙見て嘘でしょ!?と思ったわ
これはまだマシな方に見えるわ どうでもいいけど婆はお肌が本当に綺麗だわ
年齢にしてはだから若婆と比べると劣るわよ >>895
ほぎゃ
パパンより歳上
長くお元気でいてほしいわね 今日の婆は生理2日目だからダラダラしても許されるのよ >>869
手数料安いとかもありそうだけど楽天グループ内どっかと取引関係あるからとか持株とか大人の事情もあるんでしょうね
でも流石にこんだけ信頼なくなったら取引停止よ >>872
そうだったのね
糞ゴミ女じゃない…ドン引きしたわ 太陽みたいに笑う君はどこだいって言われても太陽みたいに笑った記憶がないわ ひゅめはぁーへかくなーけりゃーひゅーまーらーないふぁろぉー >>908
婆のママンとパパンに聞いてごらんなさい
いっぱい思い出してくれるわよ 風呂キャン
歯磨きキャン
食事キャン
睡眠キャン
メンヘラ薬キャン 伏木蔵を可愛がる雑渡さんみたいな存在が庄ちゃんにもほしい 3歳くらいまでは太陽みたいに笑ってたかも知れないわね パッツンとしたおかっぱあんますこじゃない
デスノのメロみたいなのは好きだけどあれは多分おかっぱ判定されないわよね 100%勇気は合唱が染み付いてるから普通に歌えないわ >>914
あれなぜあの子なのかしらね
普通乱太郎かまあきり丸しんベヱあたりにするわよね
可愛がる対象があまりにも脇役過ぎるわ レコンギスタのおかっぱ見た目だけなら100点なのに でもよく考えたら子育て丸投げ系の親もいるのよね
パワーカップルの両親で多忙だから母方の両親が面倒見るとかシッター雇うとかさー
世の中の普通ってよーわからんわね >>921
100%勇気にコーラス部分なんかあったかしら?婆ハモってくるの? >>922
大惨事な出血量の時は股間を洗いたいわ
でもしんどいから横になっていたい欲もつよいからたまに拮抗する >>932
拓海って名前婆の弟で焚けないわ
たっくんって呼ぶわよ >>496
南雲と関西人の声だめらしいわね
今北斗で忙しくて見れてないけど 赤いきつねと緑のたぬきの炎上で動画見たら蕎麦食べたくなって昼蕎麦屋に行ったわ
安くてうまいわさすが江戸時代のファストフード 恋人と親友作れるゲームやってたんだけど親友と恋人作った次の日学校言ったら恋人が「自分と親友の名前の相合傘書かれてた」って満更でもなさそうに言ってて脳破壊されるかと思ったわ
でも親友に好きな人聞いたら婆の浮気相手が好きって言ってたから溜飲下がったわ >>551
婆もよ?なんで詰みなのかしら
持ち家なんていらないわ? とうとう一人で会話し出したわね
いい具合においつめられてる サカモトすこだけどアニメ特に話題にすることないわ
キャラブック買ったら推しちゃんが左利きで嬉しかったくらいよ >>785
ジャックインザドーナツもミスドもクリピーもあるわ >>919
楽天チケの糞不祥事よ
イベ4公演のファンクラブ先行抽選で条件により無効になった対象者いた
興行側はファンから問い合わせ複数あり2ヶ月前からおかしいと何度も楽天側に言ってたのに問題ないと返答
イベ1週間前になって白状
3日前には別公演のチケ1000枚以上売り忘れてたこと公表したばかりよ >>845
だからファーストキス1stkissってのが正式な題よ >>969
おつわよ
踏み逃げ婆には朝まで寝られない呪いをかけたわ >>850
寝起きの元彼に顔面なめられまくった帰りの電車で自分の顔からツバのくっさい臭いしてるのに気がついたの思い出したわ ねなべは相手されないから消えたわね
あいつももう少しだからノマグロ話は並べく触らないでね 20年以上前にあったジャニーさんと文春の裁判記録の本読んでるんだけど婆があほすぎて裁判の仕組みがわけわかんなかったわ
ジュニアの子たちの証言があやふやすぎて信ぴょう性が薄いからって文春に800万くらい賠償命令→文春側は控訴
その判断に弁護士が異議ありして結果的に性加害はあったと判断されたけど文春側に80万くらい賠償命令
そしてそれに対してジャニ側が不服申し立て?するも最高裁?で却下されてる
むずいわ🫨 シュタイフのくまモン画像流れてきたけどなんか可愛かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。