わいわい雑談スレ 9692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
裁判は水曜日のダウンタウンの小峠死刑回を見ると分かりやすいわよ おつわよ
忍たま見るよりストーリー評価が高いファーストキス見た方が人生のためになるわ なんかPCのChrome最近急に固まるわ
婆環かしら 正義のワンちゃんが流れてるわ
秒速実写でまたこの歌が流行るのね ☺これすこなのに普通のブラウザだとちゃんと表示されないわ 忍たま終わったわ
さんじろうの段みたいなタイトルなのにらんきりしんのなかよぴ回だったわ
やっぱり3人仲良くてかわいいよいこたちだわ 涙を堪えてでも笑顔を作る
まるで攻めのことで傷付いた心の傷を隠す受けちゃんのように健気な絵文字よ🥹 明日の忍たまはホモ回だわ
土井先生がゆらりの戸部先生のお世話を焼くっぽいわ どうしたいんだいって歌詞ミスってたやつ思い出したわ ナガノってやっぱ勝ち組だわぁ
ウシジマパロ描いたら本家が返してくれるし
ヒロアカすこすこ言ってたら本家がパロしてくれるし 婆は忍たまハマっちゃったけどとにかく全話サブスク解放してくれないとお話にならないわ さっきのラーメン麺が1.5玉になってなかった気がするわ
麺が少なかった気がするの 今日は死ぬほど仕事でイライラしたからケーキ食べるわ インキャの心が分からない陽キャ攻めが知らずに地雷踏みまくってインキャ受けに逆レされるフラグの歌 >>52
分かるわ
Huluかなんかで見れるけど何十シーズンをいくつかだもの
1シーズンを1話から見てえんだわ 誰かと摩擦が起きたとき大人になんなきゃって思うんだけど大人の対応したら損するだけじゃない?
相手は気づかずに許されたとか自分は悪くないんだと思ってずっと変わらなくて搾取されるだけだわ やったーぬかに次イベ嫌いなキャラと嫌いなキャラだわ!華麗にスルーできるわ!! >>71
嫌いなキャラさえ無視すればまだなんとかなるから… ソシャゲならあり得そう
漫画だと何で読むのってなるわ 作者の意図と関係なくすごい嫌いなキャラができたときっていずれそのキャラ原因でジャンル離れない?
苦手でも出しゃばったり自分の楽しみを邪魔して来なきゃどうでもいいもの
作者のゴリ推しか燃料強めの対抗カプのキャラとかじゃない? そういえばソシャゲのストーリーまともに読んだことないわ… >>80
周回系ゲームのストーリーは婆もまともに読んだことないわ 作者が意図してないのに作者が産んだキャラが嫌いなのはもう作者とは相性悪いから早々に離れるべき ナガノのウシジマくんへの返信もウシジマくんネタなのね
強いキャラIP持ってる者同士でしか出来ない絡みだわ 日本のソシャはガチャで稼ぐことしか考えてないから発展しないしこのままだといずれ中華ゲーに負けちゃうって聞いたわ
そうなの? >>82
でもそれなのにめちゃめちゃタイプのキャラも産み出すときあって嫌なのに離れられない気持ちもわかるわ >>85
中華と日本でゲームの条件違うから比較にならないで終わり >>84
偉いわ
無産だからなんとなくしかわからないまま二次読んでたわ 公式が婆の地雷カプだけど自カプ燃料良すぎて離れられない カヲルで閉店ガラガラされたのに緑おじに釣られまくってるから学習能力ないの ソシャジャンルにいるけど定期的に自カプに燃料くれるから好き ウシジマくん怖くて途中離脱したわ
マイルド版出して欲しいわ 中華ゲーはかゆい所に手が届くというかユーザーが好きそうなの出してくれる印象
ストーリーもそんな悪くない 中華ゲーって自由や革命とかお上に逆らうとか許されないからストーリーとか作りにくいんじゃないかしら マックのソフトクリーム食べてるわ
あれ安い割にうまくない?
まあミニストップの方が美味いけど金無い時助かるわ 中国は国内で据え置きが死んでるからソシャゲ一本で稼がざるをえないのよ
日本は据え置きがまだ生きてる方なのよね これほんとなのしら?
日本もそうして🥺
トランプ、消費税とガソリン税と酒税とタバコ税の廃止を要求 痛すぎてロキソニン飲んだわ早く効いて効いて効いて効いて😭
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い😭😭😭😭😭 ムーンの小説の本文ページに他人の感想が表示されるようになったの誰得なのかしら
さっき読んでた小説に送られてた感想がうっかり目に入っちゃったんだけど
「情景描写を増やしたほうがいいのでは?これは小説とは言えないかと…」
っていう感想で婆が作者なら作品消して静かに泣いてるわ
確かにhtr小説だったけどこんなひどい感想送られてるのこえーわね 先週のそれスノ見たけど衣装は忍たまとハットリくんとナルトと中忍と我愛羅かしら
ラウールと目黒蓮とだてさまと岩本さんの衣装の元ネタわかんないわ トゲトゲ武道館やるのね
見に行きたいけど爺ばかりだろうし怖いわ 椿町ロンリープラネット見たけどなかなかぶっ飛んだ話で草生えたわ
やっぱり少女漫画はもう読めないわ
女性漫画なら読めるのに ムーに小説あるの?って勘違いしちゃったわ
疲れ目でしょぼしょぼよ ジャニ婆が分からないことがそこらの野良わいわい婆に分かるわけないじゃないの 好みのものじゃないならスルーすればいいだけなのに
まぁ婆たちにこんなこと言っても意味ないけど Xで調べたらすぐ答え出たわ
見分けつかないから教えないけど 野良わいわい婆がいるってことは血統書付きわいわい婆もいるってこと? 野良婆は家がないわ
夜奇妙な音が聞こえたら婆の声よ よくCMでてくる恋と深空とかいう中華乙女ゲがきもくて本当に無理よ
ホモ以外見れないのにオェ >>132
親婆の名前がわかるわ
同じ種類同士掛け合わせたのが血統書付き婆よ
婆は野良じゃないけど相対性姫マッチョ婆とメガネ受け婆を掛け合わせた雑種だけどね >>90
原神は面白かったわ
スタレはよくわからなかったわ 人間がものすごくデカくなってる富士山登頂画像笑ったわ >>113
アメポチなんだからこういう所は真似して欲しいわ >>146
ロキソニン効かないほど痛いなら病院いくしかないわ >>117
NARUTOすこだからわかるかも
画像見せて 関係ないけど人間の血統ってなんなのかしら
高貴な家柄とかそういうのではなく 猫のマイクロチップ情報の登録証明書がデジタルなの不安だわ
メール使えなくなったりスマホ壊れたら詰むわ 婆もこれすの見て意外と忍者ジャンルって少ないよねーと思ったわ
ナルトは言わずもがなだし忍たまも息を吹き返してる今が忍者ブーム起こすチャンスじゃない? それスノ見てきたけどナルトと中忍以外はなんか違うわね… なとりとeve Who-ya Extendedとスパイウェアにてるわ >>150
行ったけどピル飲めないから痛み止めで耐えるしかない!😭😭😭😭😭 >>159
ウザいし黙るか早く死んで
さっきから鬱陶しいのよ >>156
ううーん全員NARUTOじゃないのはわかるんだけど
あと中忍じゃなくてシカマルじゃないかしら 婆ちょうどここ2年くらいオタクからもわいわいからも遠ざかってたんたけど父水ってめちゃめちゃ流行ってたのね
奥さんいて愛妻家で最後妊娠も発覚するのに 忍者ものすこだわ
というかそもそも諜報活動みたいなのがすこだからスパイとかもすこだわ
真正面から正々堂々と戦うというより裏をかくみたいなのがすこなのよね >>162
酷い!みんなーっ!ここに酷いこと言う婆がいるわーっ!😭😭😭😭😭 婆はアクシーズに憧れを抱いてるタイプのオタクだから婆たちにフルボッコにされそうだわ トップバリュの冷凍唐揚げ…🥺チャムチャム
案外んまいっ🥺゛ ったく…お前の弱ってる姿を見ていいのは俺だけだっつーの ジャニ婆とロキソニン婆とぴえん
今夜のわいわいは荒れるわね… 猫が婆の餌食べようとするから閉じ込めたら悲しい声で鳴いてるわ 野菜炒めなんか塩胡椒で充分だわって思って生きてきたけど焼肉のタレかけて焼いたら爆裂美味くなって草
高学歴の大人たちが頭突き合わせて産んだプロダクトだけある You should stop your habit to die easy. 自ジャンルのこと好きなんだけどそれ以外の全部が嫌いだわ
まず制作陣と公式が嫌いだし
そこが嫌いだと公式信仰してる内野も無理になるわ >>178
ブスはキモオタに見えて美人と宇宙人👽はキャバかケーポに見えるやつだわ >>224
不細工で性格がうざい人間を誰が構いたいと思うのよ >>218
でも原作読んでると楽しいわ
この感想共有したいなとなった時に会話できるのが設定矛盾だらけにする公式を信仰してる内野だけなの辛いわ >>178
なんか叩かれてるけど骨格ウェーブなら全然良いんじゃないかしら? >>178
婆の職業を当ててみせるわズバリ音楽の先生ね >>237
けーぽ婆いつもこんな感じの服着てない? どんな組み合わせするの?ゆあてやみたいな服しか想像出来ないわ ケーポや森香澄系なら違和感ない
女芸人なら止めるわ じゃあ婆は朝に植えてたレスバの種が芽吹いてるか過去ログを見てくるわね ご飯作るのがめんどくさくてお菓子食べてはや数時間よ 22歳までしか許されなくない
社会人で来てたり感覚おかしいわ >>251
求めれば無限に撫でて貰えると思ってるわ 垢抜け婆が着てたらセーフ
モサ婆が着てたらアウト
大体の服はこれよ 婆はGUで590円以下になった服しか買わないから若者のおしゃれは分からないわ 2000円で買ってるならいくら叩かれてもそこまで痛くないわよねと思って言うけどくっそだせぇわ ミニスカ何歳までいける問題とかも年齢より脚が綺麗かどうかやんて思うわ
若くてもデブのミニスカはぎょっとするし この服が大当たりなスタイルをお持ちの婆なんでしょ
普通に羨ましいわ 婆はダサくて良いけど横文字入ったやつは着たくないのになんで横文字入った服だらけなの わいわいは一つのはずなのに意見が分裂してるわ
この前は婆がアクシーズ着るのを応援してくれたじゃない
わいわいという一つの生命体である自覚を持ったほうがいいわ
もう一度意識を統一し直すわよ 本場ロリは高くて手が出ないけどアクシーズは安いしあと色が地味だからオタクも身につけやすい 別にそこまで変じゃない気するけどねえ
得意先の婆社長もこんな感じの着てたけど普通に様になってたわ
白いシンプルなスカートとかと合わせたら可愛いと思ったけど >>269
好きに着たらいいわ
でもダッサとは思うわ >>264
ブランドものだと敷居高いし安いロリだとダサいの中でアクシーズはちょうどいい感があるわ >>269
元々恥なんか捨てて着たいもの着ろ婆と婆の年齢になったら体面少しは気にしろ婆の両方がいたわよ 受けちゃん28だけど私服でチョーカーつけてるからファッションなんて好きにしたらいいわ もう服なんてしばらく買ってないわ
GRLのコレくらいよ
脇しまってるから骨ストでも綺麗に着られてお勧め
https://i.imgur.com/LGNhyVE.jpeg コーティング済の謎肉を餌に激務をこなして、机の上で寝て、豪邸やお金だけは残って、
英雄の属性は保存されず、
死んだあとすぐに財産を馬の骨に乗っ取られる展開になるとか
そういう
?キリスト教徒の寄付文化?は、神社にはないけれど、明治維新で
日本に輸入されたのかもしれない。 婆は芋だからいつも初期アバターみたいな服選んでるわ >>286
動物は基本体が痒いみたいなの話題になってたわね >>283
婆が着たら山から下りてきた妖怪婆になりそうな服だわ 在宅勤務のときは本当に好きな服しか買わなくていいからたっかい服も平気で買ってたわ >>283
一般人からすると無さすぎるらしいわ
婆もアクシーズが好み寄りなんだけど元ギャルの子と服買いに行った時にこれは絶対駄目!って言われたわ アクシーズ大学時代着てたわ
女子大ってだけですこな服自由に着れる精神的余裕があったわ なんでこんな米も高くて食品値上がりしてるのに一揆にならないのかしら
外国ならなっているわ 婆は無印とユニクロの服よ
地味オーラ出していくわよ >>283
こういうのにモデル外人使う時点で誤魔化し入ってんのよね ユニクロなんて外国人モデルでも綾瀬はるかでもダサいわよ ロリータ着れないならGUのセールでいいくらい服装に興味ないわ 婆は職場で普通っぽく着こなせそうなアクシーズ着てるわ
そして職場とかであっアクシーズね!私も好きなの〜って言われるわ
だから多分見る人が見たら全然普通じゃないんでしょうね >>301
日本のインフレ率は欧米に比べるとまだかなり低いのよ ブランドもその時々の若い美女の好みによって価値が変わるわ まずアクシーズ系の服のテイストは華奢小顔の色素薄めのお人形みたいな女の子しか合わないわ
でもアクシーズが好きな層は残念ながら ユニクロのフリースタートルあったかいしすこで買い替えながら15年くらい買ってるわ アクシーズって見ただけで分かるようなもんなの?
なんかロゴとか入ってんの? 婆もアクシーズ系に憧れてフィントってやつのこれを20くらいの頃に買ったけど結局一度も着てなくてもうそれ系買うのやめたわ…
https://i.imgur.com/vX7nXWZ.jpeg >>320
アメリカは10万以下の万引きは処罰されないから 刀でふりふり服の女みたいなキャラのコスプレしたがる婆は全員デブスだった思い出があるわの アクシーズは煮しめ色で余計なフリルと余計なレースがある感じよね このわい婆の私服好きだったわ
もう一枚紫のやつあったけどなくしたわ
https://i.imgur.com/HWJ52sz.jpeg リコリコの制服ってアクシーズそっくりなデザインだったわ 柔軟剤買うのやめたし
化粧品は手作りしてクリームだけで美容液もろもろはやめたわ
シャンプーも冬場は湯シャンにしたし節約になったし肌の調子いいわ アクシーズと刀のコラボ服は大体予想通りで良かったわ >>318
華奢な妻のためにボリューミーにデザインしたらデブが押し寄せたって都市伝説のあるやつ? >>335
婆も湯シャンしてみたいんだけど痒くなったりしない? 粗品が自分の夢小説を朗読してる動画クソ笑ったわ
最悪だけど検索避けしてない婆が公開処刑されてるのも含めて面白かったわ >>323
婆もよくわからないけど物価の上昇率なんじゃないの?
100円のもが102円で売られてんなら2%のインフレ率だと思う
日本はシュリンクを加味しないから2%のインフレ率なんてとっくに達成してるみたいよ アクシーズのワンピース着て親戚の集まり行ったら姪っ子にどうしてこんな可愛いお洋服着てるの…?って言われたまではいいけどその後パパンに似合わねーのになんで着てるの!?って言われたのいまだにムカつくわ >>332
アクシーズというか坂系アイドル服じゃない?
一般人が来たら大事故よ >>335
ゆるいシルエットの綿のワンピースとズボン着てターバン巻いてそうな婆! >>335
昔の人ですらお湯だけでは洗わなかったのに >>339
細身の人が着るボリューミーな服とボリューミーな人が着れる服って違うわよねちゃんと着れたのかしら 超熟とシャウエッセンや果物が食卓へ登るのが贅沢になったってツイートあったけどわかるわ
パンはホームベーカリーで焼くしウインナーもあまり買わなくなったし果物も高くておどろいたもの 高校生の頃アクシーズ好んで着てたけど「っぽいねー」としか言われなかったわ
恥ずかしい思い出 >>332
欅坂の衣装使いたすぎてそのデザイナーに頼んだのよ
一緒にすな 婆もパン自作だけどベーキングパウダーでレンチンだわ
ドライイースト使ってホームベーカリーでちゃんとしたパン作ろうかしら あんまり言っちゃいけないと思うけど粗品の鼻めっちゃ怖い⋯ >>357
注意されていないから社内規約は守ってる >>359
そこのかは知らないけど2枚スカート買って合体させるそうよ >>341
いきなり毎日じゃなくて
油の状態にもよるから冬や週末に1日〜挑戦するといいわ
婆は1日おきにシャンプーから3日おきに伸ばしたわ
汗をかいた時は普通に洗うわよ 市販のシャンプー頭かゆかゆになるわ
粉シャンプーっていうのやってみようかしら >>349
大丈夫よ裏でテメェの足なんか見たくねぇんだよ!って美人に陰口叩かれてるわ 粗品は太客とかやってるしリアコ多そうだわ
リアコというか認知されたがる痛客かしら >>364
イングニなっつ
化繊ばっかだから腋臭の婆はもう着れないけど世話にはなったわ >>351
わざわざ書くってことは自慢できるレベルの大学かなと思って 赤いきつねのせいでボロクソ言われるめしぬま
例として分かりやすいんだけど巣に篭ってるのに引っ張り出されて可哀想だわ 中学生の頃ロリ服に憧れてなんとか両親に頼んで買ってもらったわ
それ着て出かけてたらちょい歳上の男の子の集団に出くわしてみんなギョッとした顔でジロジロ見てきてあそこで婆がおかしいのを自覚したわ
顔しかめてガン見されたけど暴言吐かれなかっただけ良かったわ >>369
そりゃあ注意は出来ないわよ
でも出退勤の服装はけっこう言われない? >>375
まぁ年齢考えろは思われてるでしょうねタイツ履いてるから許されたいわ 女子大でギリ地位保ってるのお茶女くらいだもんね
後は沈んだわ >>382
一応規約はあるわTシャツは無地とか
あとは忘れたわ 婆もゴスロリ憧れてバイトして買ったこと思い出すわ
ビジュアル系の雑誌切り抜けき貼り付けまくったボックスぶら下げるの憧れたわ
今で言う痛バよね 大学生の頃メイド喫茶でバイトしたらパニエがたっぷり入ったメイド服を着せてもらえて欲が満たされたわ >>372
徐々に慣れさすのね
ずっとシャンプージプシーだからちょっと試してみるわ 10年くらいヒール履いてないからもう履ける気がしないわ >>387
ピニャコラーダみたいなところすこだったのに近所の店舗なくなったわ 婆は津田塾だけど偏差値がくんと落ちててかなしかった🥺 >>389
ビーサンや短パンはダメもあるでしょ
短パンダメならミニスカもダメよ 婆も中高生の頃にロリ服着たかったわ
今となっては完全に不審者だけど中高生なら厨二病の真っ最中なんだって思ってもらえただろうし >>383
タイツはいてても許されてなかったわ
婆には凄く優しい美人さんだったから急にそのミニスカ婆には暴言はいててびっくりしたわ 人生で一回だけハロウィンの仮装でゴスロリ着たの楽しかったわ ユナイテッドアローズの服を気兼ねなく買えるようになりたいわ 爺に比べたらオタ婆はまだモラルあると思ってたけどエイシーズとかいうジャニグループのことエイズって呼んで馬鹿にしてるのドン引きだわ
モラルないやつに性差なんてないのね 服はもうブランドとかじゃなくていかに腹とケツをカバーするかが第一条件になっちゃったわ…
ちょっと悲しくなるわね ダイマしていい?この冷凍麺美味しすぎてビビったわ
300gも入ってるから2食分にできるし
200円のレベルじゃねーわよ
具が入ってないのがネックだけど
https://i.imgur.com/J50UlJo.jpeg >>404
いつ見てもハリポタの呪文みたいに唱えたくなる名前だわ >>394
んふふ何それジェナエスパスメルヴェイル? 15キロ太ってなんでデブがスカート履いてるか理解したわ >>390
あーん婆もボックス憧れたわ
というか今でもちょっと欲しいわまだ売ってるのかしら >>377
>>405
イングニなの?イングなの? >>420
スーパーにあるとおもうわ
婆はまいばすで買ったわ 婆はどれだけ伸びるかが服買う一番大事なポイントになったわ
あと汚れても目立たないか >>381
ロリータの子ってそういう面のメンタル鍛えて生き抜いてるから中途半端や人の目気にしてやめるタイプは真のロリータではなかったわ
見たきゃ見なさい何とでも言えって子だけが生き残れたわ >>413
10年前の話よ思い出は遠くにあるものだからいいのよ 婆は婆になってメンタルつよつよになったから好きな服着てるしオタグッズリュックにぶら下げまくってる >>390
別界隈のファッション婆だったけどその文化憧れたわ
デコるの楽しそうで >>422
735カロリーだから昼飯のカロリーとしては妥当だけど栄養終わってない? アローズももう終わってない
メグミとか起用してたような >>418
もう裁いてられないみたい
だからそういう州からスーパー撤退みたい
東海岸の方は物価えぐいから万引きすごいんですって ぴえんに教えてもらったハナマサの胡麻まんじゅう値段見ずに買ったから会計でビビったわ
みかんとまんじゅう買っただけで1500円なんだもの 伸びる生地の服すこだけど縫うのは大変ね
まち針打ちまくりしつけしまくりでもズレるわ >>438
はわっ🥺💦
でもおいちかったよねっ🥺三🥺💦 >>428
桜の葉っぱを塩漬けにした時に出る成分の味だっけ
クマリン🐻とかいう >>423
え?イングだったはずよ?若婆の頃CanCamとか読んでたけどイングって書いてあったからイングだとずっと思ってきたけどイングニなの? >>441
まだ食べてないわ
桜あんドーナツ買っちゃったから来週食べるわね けばった状態っていうのがわからないけど今着てるトレーナー小さいツブツブの毛玉みたなのがびっしりついてるわ やっぱ運動夜に後回しにするとめんどくさくなるわね
昼にやっときゃよかった >>450
胡椒饅頭…🥺
食べたら感想おしえてねー⊂🥺⊃ >>455
ブランド名の呼び名としてと本来の使い方での読み方って別だったりしない? 猫がシンクで水に浸けてる皿を舐めようとするわ
排水溝も舐めようとするわ なんでアオハコがスイパラコラボ出来て種が来ないのよ >>458
ごめん婆元レスみてないで違うブランドの名前言ってたわ >>379
自慢とかのつもりでは全くなかったわ
共学だとなんか男の目気にしちゃうけど女子大だから解放感あったって伝えたくて女子大って書いたのよ >>463
PVの段階で作画がびみょいけど作画に力入れる作品でもないわね 好きな服着ていいんだよって言葉は好きな服着て(それを周りの人に変な目で見られたり嫌味言われたりしても耐えられるなら)いいんだよって意味なのに最近気づいたわ わかんないけどスイパラ自体があんま高齢向けじゃないからでは 自ジャンルの主人公〇〇なことがあって不幸な目にあったんですって言いながらそりゃそうなるだろうなって行動とるの辞めてほしいわ >>465
ほんっと種って立体も弱いしなんなのかしら
るかっぷだって水星は脇まで出てるのに種はアスキラのみよ ロリータよりゴスロリの方がいいわ
マイメロよりクロミが覇権なように
世話焼き幼馴染より喧嘩相手のライバルキャラが覇権なように
光と闇なら闇要素の方が覇権なように必然的にゴスロリのがきゃわよ >>473
まだ長く描かせてもらえた方じゃないかしら アオハコの層が分かんないけど爺がスイパラもハードル高そうだわ >>482
かしら?ほのぼのしつつたまにバトるのたのちかったのに残念だわ 婆服飾学校いってたけどよく近所の婆になんか言われてたらしいわ 東京じゃなくてもよっぽど田舎じゃなかったらそんなじろじろ見る人いないわ
今変な格好してる人なんて腐る程いるから >>484
爺一人割といるから平気よ
オタクじゃなくて普通に飯食いにきてるわ お前のことなんて誰も気にしてない理論好きじゃないわ
現にわいわいでも他のSNSでも他人にああだこうだ言う人間で溢れてるのに説得力ないわ みんな他人の考えにあーだこーだ言うし自分の正義を押し付けてくるわ スイパラ自ジャンルとのコラボやらなくなってだいぶ経つわ >>489
よねぇ
一人ディズニーしてたときすんごい見てくるブスがいたわ
でも基本スルーだったわ >>492
婆ほぼ毎週同じコーデで出社してるから気まずいわ
婆は他人の服見てないんだけど周りは見てるわよね 確率的には婆のこと考えてる人間なんて一握りだし身内でもなければモブとして登場してるだけだわ >>492
気にしてないわ気にされた人が気にした人から気になる存在だっただけよ バイトしてた時同僚と出かけたらあの子毛深いとか他人の事言い出してびっくりしたわ >>489
昔からそれ言う人を信用しなかったわ
婆リアちゃんの頃からずっと派手髪で見られたりヒソヒソ言われたりしてきたから 婆田舎にスカート男子いたけど誰も気にしてなかったわ まあでも思ったとしても口に出さないし出したとしても本人に届かなきゃ実害ないわ
今はSNSがあるから届いちゃう可能性があるのが厄介だけど >>427
ロリータじゃないけどピンクハウスの服の背中にはLeave me alone(ほっといて)って書いてあるわ >>492
相手の目見たりするから目についてしまうからね >>497
婆の同僚結構他人を気にするタイプなのよね
めんでぃーわ >>495
婆みたいなのはむしろ急にローテ変えてきたら気になりそう おまえのことなんて誰も好きじゃないならそれはそう🙄 家系のせいで、自分の実力じゃないと思っているから大人しい。 そういえば最近ロリータの子見かけなくなったわ
前は街に行くとよくいたのに 地方ってまじで他人の話ばっかりしてるわ
推しにしか興味ない人の方がいいわ ジョブス良いわよね
服のコーディネートにリソース割くのアホらしくなるわ 婆は今日の朝ロリータ見かけたわよ
こんな仕事人しかいない地域でつよつよだわと思ってマック入っていくのを温かい目で見送ったわ 職場の婆がアクシーズ着ててもそういうのすこなのねで終わるわ
オタク婆はちょっとでも他人見下せるチャンスに飛びつきすぎなのよ 誘惑に負けてお菓子いっぱい食べちゃったわ
運動するわ 同じ服の色違いばっかり買うから
婆もいつも同じ服着てると思われてるかもだわ >>518
似合ってればね
着る人選ぶ服は事故りがちなのよ 寒いところにいると唇の感覚なくなるわよね?今調べたら脳梗塞の前触れって出てきて怖いんだけど 自分と同じような体型と見た目の人がロリータ着てるの見るの恥ずかしいから見なかったことにするわ >>521
たとえ事故ってても好きなのねで終わるってことでしょ ゲームは娯楽だから無駄といえばまあ無駄なんだけどあつ森がどのゲームよりも無駄な時間過ごしたなって思っちゃうわ
あつ森楽しいんだけどね >>520
あーんしゅげわかるわ気づくと青っぽい服ばっかりでたまたま買った服が合うのがなかったりするわ 東京でも地元なら言われるわよ
近所の人って案外見てるわ >>526
好きって言えばこきおろしていいと思ってる婆 職場の人ならスルーだわね
ミスとかされてそれがこっちに波及するならあのアクシーズめって思うかもだけど
それは婆に被害がくるから思うのよね 安い服だとネイビーばっかり買っちゃうわ
ネイビー婆よ コミュ力高い人って会話の流れでグイグイ情報を収集するし覚えてるのよね
こっちは忘れてるのに誕生日にプレゼントもらったりして婆の他人への興味のなさが浮き彫りになることがあるわ >>530
楽しいとは言ったけどすことは言ってないわ
すこだけど🫰 こないだセール行ったら「ママってばボーダーばっか買いすぎ」って子供に言われてる人いたわ
チラ見したら本当にボーダー以外買ってなくてちょっと笑っちゃった >>526
えーあつ森は島っていう形に残るものがあるんだし良くないかしら
婆ダビスタはガチで時間の無駄だったと思った >>536
あーん婆のことだわ
好きなわけじゃないのにボーダー服ばっかになるわ >>517
最近は夜職っぽい子も普通に着てるイメージだわ 仕事着でボーダーばっか着てたら前の会社の総務の人に今日もしましまですね☺って言われたわ
でもすこな総務さんだからえへへってなった みんな灰色の幽霊って言ってるけどどこに書いてあるの…?😭と思ったら普通にパンフに書いてあった
https://i.imgur.com/bL6MCvZ.jpeg 婆ん会社作業着が支給されるポロシャツだから毎回ポロシャツよ >>178
これ全然ダサくなくない
婆ばっかなのかしら ほっきゅんしゅごいわね
土日ライブして昨日はまた映画の舞台挨拶して休みないわ セブンのもちづきさん死が感じられない!案件だからしゃーないか なんでもないただの婆さんはまんこ洗ってきますよっと ここの婆自分がイエベかブルベかすらわかってないの多かったからガチの喪なんだと思うわ 土曜日はジークアクス5回目!
なんか風とか出るやつにしようかな😗 婆イエベとかブルベとかどうでもいいけど白人から見たらやっぱりみんなイエベに見えるのかしら 公安の人たちキャラデザあるしメインキャラなのかぁ
テレビ放送ではエグザべくんの尋問シーンが詳らかになるかもしれない!😙 ソドンの女艦長は中佐だったんだなぁ
シャリアくんと同格じゃんか! 婆もPC把握してないけどドブみたいな色がよく似合うわ
鮮やかできゃわで若そうな色は浮くし大人みたいな落ち着いてる濃い色も似合わないわ ブルベイエベは化粧とカラーリングでとうとでもなるて美容師さん言ってたから似合う色を来たらいいわよ
なんとなく合わない色はわかるし さみぃわ婆の寝室今9度だわよ
婆達寝室は何度くらいなの? ブルベイエベにうるさい人が着てた服の色似合ってなかったからあんまり信じてないわ 飯食って風呂入って上がったのにまーだ服がどうの顔がどうのメイクがどうのみたいな話しとんのかい! 最近いつにも増してガルちゃんみたいだよね
ガルちゃんのことまとめ動画でしか知らんけど わいわいちゃんもクルーの名前覚えといてね!
こうして見ると士官学校とフラナガンスクールはやはり違う…?
戦災孤児からのニュータイプ実験体エグザべだ!😆キャッキャッ
https://i.imgur.com/4euQ9wK.jpeg ガルちゃんは一つのトピだけ追ってるわ
見てるだけだけど 婆は毎日健気にホモの話振ってるんだけど誰にも刺さらないみたいで拾われないわ ガンダムの艦橋って高い座席で左右向いて背中合わせで座ってるオペレーターいるよな
伝統?😆 自分の行動に健気って形容使える時点でなにか人を選びそうなの伝わるわ… 猫になりたい田万川くんってホモアニメだけど途中で耐えられなくて見るのやめたわ
メガネ受けなのもすこれなかったわ じゃあ二次元キャラをブルベイエベ分ける派閥についてでも話す?
どうやって分けてんのかと思ったら色白キャラをブルベ小麦肌キャラをイエベに区別してるだけなのよ >>603
ね
でも本人はホモのセンス云々の問題だと思ってそうなのが😅 婆は黒紺ベージュグレージュチャコールあたりだわ
メンズ服の色よ >>611
そんなことないわよ
ちゃんとしたジャンルならスポイトで吸ったらみんな違うわ >>579
似合うけど柄の大きさや色で考えたらモロにブルベなのよね
ほんとこれが一番ブルベ色白姫説をぶち壊すのに一番効くわ ブルべイエベにこだわる婆は推しキャラをブルべにする印象だわブルべがすこすこなのね >>627
というかキャラとして人気出るタイプが大体寒色系の色味のやつが多いせいじゃない?
赤と言えば熱血みたいな印象がいまだ抜けないとこあるしそういうキャラはもれなく不人気だし すこな絵描きに小説の表紙描いて貰ったときに気づいたけど同じキャラでも人によってイエベで描く人とブルベで描く人がいるのよね 透明感でるのはイエベだと思うわブルベはくどい色似合う >>552
歩きながらでかいおにぎり2個食って帰宅したら弁当2個食うのは程良い恐怖だったわ >>632
というかまぁ環境光で変わるわねそういうの 婆ずっとブルベ夏だと思って生きてきたけどこの間ちゃんと診断してもらったらブルベ冬だったわ グレーとかベージュとか地味な色が似合わないのはブルベかしら >>640
ホモ好きの婆だけが自由に雑談するスレよ >>634
ホモ好きならホモ以外の話もしてていいの? >>646
グレーもベージュもその中でまた色味があるから… >>651
婆のママンが無難な地味な色がぜんぜん似合わないわ >>661
自分語りとかまってちゃんはウザがられるわ サイコミュ使えなくてガンダムがついてこない!って
レバーガチャガチャしてオーバーヒート起こすの
シャリア・ブルと戦ったアムロくんみたいだよエグザべ少尉
見込みあるよ😙 自分のことについて話すのが自分語り
つまり自分の好きなホモについて語ることも自分語りなのだ >>657
>>1の規約守った上で限度超えなきゃそうよ >>672
自分の好きなホモの話は良いわ
でも好きなカプ名をあげると
そのあと延々そのカプが叩かれるから覚悟して でもホモ好きでもノマの話したら許されないじゃん
テンプレにノマ話禁止って入れないの? イエベブルベなんて言ったって日本人ならみんな黄色よ🟡 >>680
ゼロ100婆
大体みんな空気読みながら話してるわ >>559
いいわね楽しんで😊ついでにファーストキスも見ましょ ハマったカプが覇権カプなら堂々とわいわいで話すわ
叩かれようと母数が多いのはこっちだし >>680
行間読める大人だけがサロンに入れるのよ
読めないリアちゃんにはまだわいわいは早いわ 犬が腹巻きみたいに婆の腰に巻き付いて寝てるわ
あったけーうごけねー バス待ってたら有名なキチガイおばさんにタバコ吸うな!って怒鳴られたわ
白い息がタバコに見えたらしい サロンデビューていいわね
デビュタントにはトルネコワンピで出席ね >>690
でも最近名前出しても誰も食いついてくれないわ
みんな飽きてきてるわ >>687
うん!😆
花束みたいな恋をしたは見たけど面白かったわ 仰天ニュース見てたけど怖かったわ
飛行機の機長が病んでたら恐ろしいことになるわ >>646
根本から知らなそうだけど地味な色が派手な色がの分類じゃないのよ
グレーにも色んなグレーがあるでしょ
イエベに合うグレーやベージュとブルベに合うグレーやベージュがあるのよ なんの話をしてもいいならなんであんなに派生スレ立ってんの
意味分かんない >>698
ファーストキスはもっといいわハシゴしましょ ちょっと新しく何かが盛り上がったら専スレ立ててっていう婆がいるから ブルゾンのトリュフチョコ買ってきた話してもいいかしら? >>713
1にリンク貼ってないのにこまめにチェック婆! >>702
ずっとスレ独占するくらいなら専スレでてことよ >>717
聞かないわ
移動してまで話す程の熱量はないから 婆肌の色どころか体型すら知らないわストレートとかウェーブとか言うんでしょ 芸人スレは即死だと思ったのに細々続いててうれしいわ 攻めはイエベ秋のストレート
受けはブルベ冬のナチュラルよ この頃変な夢ばっかり見てきついわ
どうせなら楽しい夢が見たいわ 久しぶりにハードゲイ見たら好みすぎたわ
もっとガチムチに押し倒されてほしい 婆もへんな夢みた
思い出せないけどモヤモヤする夢よ 婆毎日支部で推しカプ読んでから寝てるのに全然夢に出てこないわ😭 見つけたから貼っとくわね
パンまつり点数一覧
ロイヤルブレッド(6枚入)2.5
ダブルソフト(6枚入)3.0
まるごとソーセージ1.5
ナイススティック1.5
高級つぶあん1.5
ランチパック(ピーナッツ)1.5
アップルパイ1.5
ミニスナックゴールド1.5
塩バターフランス2.0
イチゴスペシャル1.5
レーズンゴールド(3枚入)2.0
ホワイトデニッシュショコラ1.5
スイートブール1.5
スイートブレッド1.5
ルヴァンバターロール(6個入)2.0
ふんわり食パン(6枚入)2.0
超芳醇(6枚入)2.0
薄皮つぶあんぱん(4個入)1.5
大きなツインシュー1.0
ふわふわホットケーキサンド(メープル&マーガリン)1.0
ケーキドーナツ1.5
新食感宣言ルヴァン2.0
コッペパン(ジャム&マーガリン)1.0
クリームたっぷり生どら焼き(甘納豆入り)小豆風味ホイップ1.0
デニッシュブレッドマイルド2.0
まるごとバナナ2.0
カレーパン1.0
北海道チーズ蒸しケーキ1.0
マロン&マロン1.0
ロイヤルバターロール(6個入)1.0
シュガーロール(5個入)1.0
黒糖フークレエ1.0
生クリームロール(北海道産牛乳使用)4枚入1.5
ダイエット中なのに食べすぎたわ
なんとか2000カロリーは超えなかったけど 夢で誰かに追いかけられて最後は銃で首撃たれてびっくりして起きたことあるわ >>743
婆が今日食べたパンの一覧に一瞬見えてびびったわ 婆は攻めイエベ春ナチュラルで受けブルベ夏ストレートがいいわ 推しカプの夢見ることあるけどいつも10m以上離れてるとこから見てるわ
もっと近くで見たいのに >>753
うーんぶっきらぼうは違うわね鈍感真面目受け 婆も飛ぶ夢見るけどいつも思ったように上手く進めないわ 肌が白いことがコンプレックスって自虐風自慢になるのかしら 婆はたまに暴走自転車に乗るわ
こいでないのに爆速で進むしブレーキ効かないから操舵でなんとか障害物回避してカーブも乗り切るけど断崖絶壁はどうしようもなくて転落するけど転落したとこからまた爆走するわ 夢日記ちょっと付けてたけどよくないって聞いたからやめたわ ハワワ系マッチョ攻めぎゃーぎゃーうるさい陰険受けないかしら
ぬぼっとした大型犬とチワワみたいなのでもいいわ >>758
肌というか髪も目も色素薄い子と知り合いだけど肌荒れ?そばかす?とかが目立ったりするので真剣に悩んでたわね >>767
読み返したらあたおかすぎてキショかったからパラ見してすぐ捨てたわ
資源と時間の無駄遣いだったわ 自カプはイエベ春ストレート×ブルベ夏ウェーブって感じだわ
ブルベの夏冬どっちかは適当だけど >>772
ひゃだごじょちん受けで焚くのは色白ハーブだからかしら >>777
colorてタイトルかと思ったじゃない💢 >>773
一回増えたかしら?と思い始めてからはめっちゃ早いわよ🥺 >>772
公式絵からスポイトで各キャラの肌の色抜き出して色の薄さで受けマウント取ってた基地ジャンル知ってるわ
ラップだけど >>768
取り敢えず金カム探せば
マッチョばっかりだしまともなキャラも居ないことはないわ >>772
太古ね
令和は逆よもしくはどちらも色素薄くないわ >>785
もう忘れたけど拙僧のが白かった気がするわ >>768
ぎゃーぎゃーうるさいの部分を消したら結構多そうだわ >>783
それどのジャンルでも起こることなのね
カバでもあったわよ 自カプは銀髪色白×黒髪色黒だわ
逆は息してないわよ(マウント) 婆は白髪今5本くらいだわ
切るのめんどくなるくらい増えたら染めるわ >>783
それより全員の足の長さを定規で一人ずつ両足一本ずつ測ってマウントやってみてほしいわ >>791
あんあんうるさい攻めにやられてクソってなりながらアヘるのがみたいの カバお尻の形マウントもあったわ
スクショで並べて〇〇は尻が四角いから攻め!〇〇はまん丸だから受け!みたいな
もちろん誤差の範囲よ😅 >>787
さっさと全部真っ白になって欲しいのにここからが長いのよ🥺 色の白さだけじゃなくてピンク系の肌か黄色系の肌かで争ったりもするらしいわね >>799
うん
どんな作品でも多少の作画揺れはあるのに受け論拠攻め論拠を僅かな差で主張し合う激アツジャンルだったわ >>805
ラップは映画やって終わりそうカリスマは停滞したまんま ピンク色の肌って一昔前のアニメのいろよね?古いフィギュアとかに多いわ
あとジョジョ5部はなぜかジョルノだけピンクなのよ攻めだけど 受けちゃんの目尻や耳や肩肘膝や指先をほんのり赤く塗ってたリアちゃん時代…ハァッ… ラップの映画まだなのかしら
スマホの投票システムでどんだけ不満が溜まって爆発するのか楽しみにしてるのよ >>802
それって毎回ちゃんと描き分けてそうなのかしら?
たまたまその一瞬の切り抜きとかならアホほど不毛だけど描き分けてるんだったらよく調べたわねってちょっと感心するわ >>808
そんな…ライティングとか撮影環境で変化するでしょうに >>808
韓国は色白信仰強いわ
色白になるスプレーとかあるし 婆ナルトのサイすこだったんだけど色が白すぎるところが嫌い
子供にも遺伝して可哀想 >>768
はわわじゃないけど紘ボーのジョーチェリ
陰険うるさい太古詰め込んだみたいなお局クソBBAみたいなキャラデザと設定の受けよ
因みに婆はジョーは受けにしか見えないわ >>794
婆だけにこっそり紹介してくれてもいいのよ >>813
ほんのりならかわいいもんよ
しっかり朱を塗って背中と肩丸出しの着物着させて簪刺してないのなら >>825
白くなるの塗ってるわよね
落とすと肌黄色かったりするわ >>831
ピチピチタンクトップもしくはだるだるタンクトップ着せてたのはセーフ? >>827
あーん確かに条件にぴったりなのに見たいのはそれじゃないのよ >>819
もちろん作画揺れだからたまたまよ
全員同じそっくりの六つ子って設定だから顔の部品と性格以外全部同じよ
なのに争うのよ不思議よね🥺 >>812
今レトロリバイバル系のイラストで肌をがっつりオレンジやピンクに塗ったりするの多いからそうでもないわ >>829
紹介してもなんか違うわって言われそうだし…🥹 韓国の化粧ってもともとのっぺりした人しか似合わないわよね >>824
はえー平安時代の日本人くらい美白にこだわるじゃん アジア人は歳をとるほど肌が黒い人より白い人の方がなんとなく清潔感があるように見えるわ
日焼けした老婆とかなぜかゴミ屋敷の住人的な不潔さがあるわ >>841
それは婆キャラメインのライブで死ぬほど生えてきたから ラップ興収どれくらい行くかしら
婆は刀6億あんスタ4億を鑑みてラップ6億で提出しとくわ 引きこもりが散歩してきたけど道に迷って凍死しそうになったわ >>846
いやー白人も結構なもんよ
有名なトラックドライバーの写真もやっぱり日焼けして劣化してる側の顔は小汚くて日焼けしなかった側の方は綺麗に見えたわ この男をとってなこの男をとってな👵
ホモを作ろうと思ったんじゃ👵 はわわマッチョって今だとメダリストの司しか思い浮かばないわ
でも夜鷹メチャクチャ陰険だけどうるさくないわ
りおうならギャーギャーうるさそうだから成長ifにしてつかりおにしましょ コラボイベントでしかネギま知らないけどラカンとナギの関係ちょっとホモじゃない? >>849
1回の上映で2500円固定とか聞いたしエンディングが来場者の投票で決まる以上回すしかないから結構行くんじゃない? アイナナうたプリは30億くらいよね
まあでもラップに少数の内野の骨の髄までしゃぶりつくしてやるみたいな甲斐性は無いから10億行けば大成功かしら >>794
時光?と思ったけど逆も多そうだし黒は色黒でもなかったわね やっぱり死別はダメね
アニメ終わったら内野居なくなったわ他のカプはいるのに CD何十枚も買うよりかは映画周回する方が精神的には良さそうだわ
環境ゴミ出ないし >>864
婆もそうだけど元のレスの婆がはわわマッチョ攻め陰険うるさい受けがいいって言うから…… >>859
内野がネットでクソ煩くて一律1700円だったルックバックがギリ20億だったから行ってもそれ以下じゃないかしら メダリストは珍しくキャラ萌え無しでハマってしまったわ >>865
2500円払って推しが初戦敗退するかもしれないガチャ引くのはちょっと りおーさんが18歳くらいになれば利土井的な🌿が蔓延しそうだわ りおうすぐデカくなるでしょ小中学生なんてあっという間よ
司が30代になった頃には抱かれてもおかしくない年よ りおつかの年齢差が15くらいでよだつかが5歳くらいかしら >>873
ホモ抜きで面白いわ話として
読みやすいし メダリストアニメ見てたけど漫画読んだらアニメの方は見なくなったわ >>871
アニメでごじょちんは美形にできたのに夏油は無理だったのかしら… 司26歳
りおう11歳
そにどり父36歳
ジャッキー28歳
夜鷹推定30代前半 最近人生が楽しくない原因分かったわ
自カプが無いからだわ >>889
分かるわ最新技術持ってしても原作のが面白いし迫力あるわ 司先生に感謝言うために走ってくる慎一郎くん可愛いわ 司の攻めも受けもあんま見たくないわ…
メダリストのエロいらないかも >>756
しかもまた婆のせいよ
斎藤とかもうなんの興味もないわ >>897
距離感おかしいのほんとすこ
腰低くて優しくていいやつなのにメダルと勝利への執着心が異常で長年現役で食いついてた父焚けるわ ちゃんみなのNGのMV見てびっくりしたんだけどあれ妊娠中に撮ってるの!? >>908
若いのに真っ白髪だからりおうも若くしてそうなるんじゃないかって怯えてるのきゃわだわ アニメしか見てないけど今のところ全くホモを感じないわ 夜鷹って絶対慎一郎くんのこと気に入ってるわよね
光がいのりさん気に入ってるのと同じような理由で >>919
アニメにはまだ加護司のホモしか出てきてないわ 東リベブルロ忘却メダリストといい婆がついていけないジャンルの話ばっかり
婆はご用意ホモじゃないと無理な体になってしまった哀れな婆に成り果てました >>920
一緒に住んでるし二人きりで夜の貸切りスケートデートしてるしそこに司がついてきて夜鷹が不機嫌になるくらいには >>925
すこなホモの話振ればいいのよ
ついてくる婆もいるかもしれないわ >>925
メダリストはコミックDaysで3巻分くらい無料で読めるわ 百合興味ないけど光といのりの矢印は良いなって思うわ
興味ないけど 婆も矯正から1年経ってボサボサだわ
矯正あてるとあて続けなきゃいけなくなるのよね ジョルノは攻めという意見を見るたびに
普段主人公がなぜか受けにならない婆なのにジョルノは受けだと思ってたからなんかモヤモヤするわ
なんかよくわかんないけど悔しい >>933
すっごい楽よ
でもトリートメントの時乳化させないとすぐ戻るわ ウォニョン見てたら最近やまとなでしこ見てるからか松嶋菜々子に似てる気がしてきたわ
てかウォニョンまだ20歳なの末恐ろしいわ 婆もやまとなでしこ見てるんだけど合コンとかアテンドとか最近沸かしたワード出てきてなんかふふってなっちゃったわ
フジのドラマだし 時代が時代だからだけど女の賞味期限はぁーとか堂々と言ってておもろいわよね 桜子さん愛を選んだけどオウスケさんニューヨークで成功してるし結局勝ち組じゃね? 婆って世間で言われるトンチキソングというものが好きなことに気づいたわ >>910
地方の田舎侍の話興味ねぇーのよ
トランプの話して 東十条さん!?まだプロポーズのお返事してませんでしたよねぇ!します!今すぐにでも結婚したいわぁ! ドラマで27歳が最高の売り時と言っていたように現実の松嶋菜々子も27歳でしっかり結婚してるのよね やまとなでしこ当時の松嶋菜々子が27歳だって前に見たけどあの辺で反町と結婚したのね >>965
婆ぁ!!!!!!!!!!!!
あつあり!!!!!!!!!! 27かぁ
とっくの昔だわぁ
当時の婆は美しかったっけ… 果物ってカロリー低くて神だわ
こんな時間に食べても罪悪感がない 果物といえば健康にいいと思わせておいてしっかり果糖があるから糖尿病やリスクのある人にはよくない食べ物 >>929
待てば一日一話無料で読めたはずよね
最新話の2〜3話が有料かポイント買いだった気がするわ >>985
今死ななくたって人間いつか死ぬのよ
そんな急がなくていいじゃない 明日の深夜に婆が婆の為に唐揚げをこさえるわと言ってもちぬ気なの?( ´◜ᾥ◝` ) 昼間のわいわいで絡まれたのまだ引きずってるわ
はぁ忘れたい あーんやっと寝れるわ
でも明日5時起きなの
たぶん婆業務中に居眠りするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。