わいわい雑談スレ 9693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんスタって1週間走り続けるために仕事も家事も休むんでしょ
食事も出来ないって聞いたわ 新キャラが既存グループに加入して揉めてたけど治まったのかしら >>6
そこまで行くのはランキング上位狙ってる人だけよ 今の時代もジョルミスの方が人気なの?
逆転したって聞いたんだけど あんスタいつも荒れた時に客離れるよってファンが脅してるけど毎回別になんの影響もなさげなのよね >>11
逆転した逆転した行ってたのオフでサークル数が5対4になったような斜陽の時だったし… あんスタを好きな人を見たことがない
刀はXでもぽろぽろ流れてくるのに あんスタのイベント上位の人の走り方動画見たことあるけど金も生活も犠牲にしててすごかったわ
婆は星5カード一枚取れたら満足だから住む世界が違うわ 婆向けソシャって基本閉じコンだし婆オタクのメインストリームだったこともないから縁がない婆は本当に何も触れたこと無いと思うわ
まだグラブルふぁてご原神スタレみたいなソシャ全体の中での覇権ゲーの方が通じるレベルよ うたプリアイナナが興収30億行くのにあんスタは5億程度だったのなんでなのかしらね
信者力が足りないのかしら 刀もてんごデバフあるとはいえ10億行かなかったしライブ映画じゃない婆向けキャラカタならそんなもんなのでは 興収はソシャよりオリアニより漫画ジャンルのアニメが圧倒的に間口広いのよね
漫画はオタクじゃない人でも好きな人多いからかしら >>17
婆も一枚取れたら満足だわ
無課金でも二枚目も頑張ればいけるけどガチガチに時間管理しないと無理 はぁ3万の支払いが来月くるか再来月くるか分からなくてドキドキしてるわ
前回のテニヌ円盤をA-ONで買った婆いないかしら >>20
調べたけど内容がつまんなかったみたいだわ あんスタ映画は運営贔屓の映画だから運営と被ってる内野以外行かないわよ 婆はね商業BLに一石を投じようと思うの
少女漫画みたいな恋愛メインの話じゃなくて冒険ファンタジー物のホモを書いてみようと思うの そもそも感覚麻痺してるけどアニメ映画なんて宣伝しまくり劇場占拠しまくりでもなければ5億行けば成功だからね
サンドランドとラジャーのことは忘れて 少女漫画はイチャラブしか描かせてもらえない
話を創りたい女性作家はみんな少年・青年漫画に行くって少女漫画家の愚痴スレで見たわ 鬼滅とかワンピとかスラダンの特典商法叩く婆見る度にうたプリの10週連続週変わり特典(毎回18種ランダム)のこと思い出してたわ
ジャンプ系は滅多にランダム無いから良心的だわ >>33
それなのよ
婆は少年・青年漫画みたいなホモを書きたいの >>35
ジャンプ系のランダムばかりの作品すこになるからつらいわ😭 >>37
フラワーズは萩尾望都が連載してるし昭和の何でもあり少女漫画の生き残り雑誌だわ 全ての作品がそうってわけじゃないんだけど
キャラが高身長になるほど頭がでかくなる現象なんなのかしら
現実もそうなのかしら >>40
フラワーズってそういう雑誌なのね
ちょっと興味出てきたわ >>35
恐ろしすぎるわ
自ジャンルでそんなことされたら… >>39
まあジャンプ系でもガチ一般向けじゃなく濃いオタク内野向け展開なら仕方ないわね
今の銀魂とか >>44
頑張るわ
BLの応募出来るとこ見てきたとこよ きめつ続編も映画になるらしいけど下火になったアニメはタダ見できないなら行かないわよね >>43
でぇベテラン多いから絵が古い漫画多いけど面白いわよ
ごく稀にだけど突然ホモセが飛び出してくることもあるわ 都が男は何も考えてない奴が多いから顔で選ぶしかないって言ってて確かに顔の良い男より中身の良い男を探す方が難しいし理想高いのかもって思ったわ 婆はランダムも悪辣だけど週代わり(次の週には配布しなくなる)も悪辣だと思います
ワンピとか鬼滅とか特典残ってる限り次の特典来てもいつまでも配ってくれたのに コナン映画は特典あんまりないんだっけ
それで毎年100億くらいいくのしゅごいわね >>49
貧困婆と一緒にしないで
普通に金払って見に行くわよ コナンくらい映画だけ勢の一般多いと特典そんなに喜ばれなさそうだわ
これは婆の偏見だから怒らないでね >>54
しかもランダム特典じゃないから何度も行かずに済んだわ
週替わり特典ランダムは婆も経験あるから行けば確実に欲しいものをくれることに涙したわ コナンはほとんど特典無いわよ
最近はシール貰える劇場たまにあるけど >>57
でも売れるんじゃない?
コナンの映画見る層と漫画ファン層実はそんなに重なってないと思う 全部の映画特典なしだとどれくらい興行低くなるのかしら うたプリアイナナは異常だから置いといてだいたいの映画ってリピーター4%とからしいわ
特典何度も狙う人はリピーターにならざるを得ないこと考えたらそんなには減らないのかもね 同じ映画10回以上観に行ってる婆いたわ
婆はどれだけすこでも観にいくのは3回くらいかしら
あとは円盤待ちだわ とんでもなく強いソシャゲの特典付けたらしいモンストが8億とかだったから映画そのものがおもんないなら特典てそんなには効果ないのかもしれないわ
モンストって覇権ソシャなのに >>67
二、三週間くらいで切り替わってたと思うわ
でも第一弾配布の⚫︎獄零巻はすぐに消えたわ >>67
イラストカード4種とメモリアルボードと作者書き下ろし塗り絵とアクキーがあったわ
多分7週分ね >>68
そりゃゲームやってる人しか見に来ない映画で特典つけても一般人は来ないもの その理論で言ったら漫画読んでる人しか見にこない映画で〜
アニメ見てる人しか見にこない映画で〜
じゃん 山本美月と栗山千秋のレズのやつ原作志村貴子のやつだったのね バナナって皮がまだほんのり緑くらいのやつが1番すこだわ
シュガースポット出てるやつは甘過ぎるわ ねえめちゃくちゃ雪降ってるのに窓開けっ放しにしてたからむちゃくちゃ寒いんだけど 最悪最悪よ
妊娠ネタや子育て系地雷だけど生理男子って特大地雷を見つけて憂鬱だわ モンストってそんなにキャラ人気ないのよねストーリーみたいなものがないからキャラ厨がつかない
たくさんコラボしてるからコラボゲーよコンパスと一緒 あーん起きたわ
今湯船からわいわいしてるわ
一瞬で眠りに落ちそうよ 推しカプは描き手婆しかいなくてその理由考えてたんだけど推しカプに魅力がないか婆の創作に魅力がないかの2択で厳しいわ
ちなみに逆カプは10倍くらいいるわ >>91
それ単にAB要素が圧倒的すぎてBAに転ぶ婆の数があまりに少数派なだけなんじゃないの? 免許取り立ての人間が運転する車でスキー行こうとしてる高校生の話怖いわ
やっぱり18歳は考え方が子どもなのよ 自カプも公式ニコイチだけど多い方って意味で逆と割と差あるわ
まあどっちも見れます的なリバーバは多い気はするけど体格差身長差とかあるから基本こっちに来てんのかしら バレンタインロベリアのフェイトすごいホモだったわ!(男主人公限定) 自ジャンルはABとBAが8:2くらいの割合でAの方がBよりタッパもガタイも上なんだけど
BA婆はAとBのタッパとガタイを同等か逆転させてる人多いわ
やりたい人はそうやって生き残っていくわ ソシャゲガチャ引いたらイベントピックアップが10枚中4枚来たわ
婆死ぬのかしら あるあるよね
婆はやりたてのソシャゲで10連したら良いカード2〜3枚きたみたいだけど価値が分からなかったわ 実家のゲーム機売る前になんか面白いゲームあるなら買おうと調べてるんだけどvitaって面白そうなゲームほとんどないわね
なんのために生まれたハードなの >>102
裏面のタッチパッドをさわさわして遊ぶハードよ >>99
正直画力とかでガタイに差つけられないことあるけど逆転は流石に草よ 面白いゲームはあるけど他のハードでも遊べるやつばかり 婆はvitaでぺよんやったわ
その後うっかり味噌汁かけて壊した 刀ゲームやってる婆を今でも通勤中に見かける事があるわ >>17
ランク維持のために70万ぐらいぶっ込んでた婆みたことあるわ 肥料も燃料も上がってたのに今まで米の値段は据え置きだったからねぇ
去年の値上がりでやっとましになるかもって感じよ >>115
肥料も農機具代も超値上がりしてるのに米だけ値上げなしなんて無理よね >>117
知り合いの農家は去年の米の値段が高くて「こんなに高いって買い付け詐欺じゃないよね?俺騙されてる?」って回りの農家に聞いたらしいわ
安く買い叩かれてるのに慣れてたの切ないわ おはわよ
今は家に居ても電車の遅延わかるの本当に有り難いわ 香薫とかシャウエッセンとかウインナーの名前ってなんか受け受けしいわね 今日は都会に出張よ
嫌だわ怖いわ婆もおにぎりこうたわ 婆が内野だった頃はあんスタで1位取った人20万使ったってレベルだったのに 最盛期のTOランカーだと1つのイベントで数百万飛んでくとか聞いたわ インテのポケモンのイベント行ったらなんかの婆向けソシャゲのライブ?やってたんだけど全員凄まじい痛バ持ってて通路にも凄い金かかってそうなお花飾ってあってとにかくしゅごかったわ
あんなジャンルにハマったらお金いくらかかるのか見当もつかないわ 過疎ソシャゲでランキング戦やったらやりきって満足したから卒業って何人かの廃課金者が引退したわ
運営アホだわ >>135
だからトップヲタは水商売とか風俗やって金を作るわ 報酬ありきのランク戦はやめて欲しいわ
あんスタみたいなやつよ オタクの生態を面白おかしく一人芸する轟ちゃんが面白いわ ソシャゲイベントで報酬全部取りきってもランキング維持のために課金して走り続ける人すごいなぁって思うわ 宝塚は知らないけどドルオタも似たようなもんよ
金かけ出すとキリがないわ >>144
課金だけじゃなく社会生活全てを捧げるのよ ゴキブリダンスで話題になっためだかってアニメは話題になっただけマシなのかしらね 宝塚のおっかけしてる婆が職場にいるけど給料と有休のすべてを宝塚に捧げてるわ さすがに中身ないソシャゲと伝統の宝塚じゃ天と地ほどちがくない!? あまりに金がなさすぎて夜職を考えてるけど無理そうだわ
知らん人のご機嫌取るために愛想振りまくという行為がお金ありきでも多分できんわ
あと頭悪すぎて平均的IQの人たちと会話噛み合わなそう 伝統芸好きな人は中身があると思ってるんだろうけど興味ない人は無価値よね 追っかけやってた時は人生で一番楽しかったと思う反面もうちょっと堅実に生活してれば…と思う気持ちもあるわ
心が2つあるわ >>147
そこまでする人って寝てる間は誰かに代理依頼してるのかしら 追っかけって推しに姿見せるからそれなりにかわゆを保たないとダメなんでしょ >>155
伝統芸分かる自分はそこらの婆とは違うのよって感覚で病み付きになるのよね
有名古典のストーリーだけを見るとモラルもへったくれもないわ >>148
Vaundyのサカモトopとそんなに変わらないくらい虫ダンスOP再生されてるからね
まあそもそもサカモトより売れてたマガジン漫画なんだけど 最近ネットで嫌な争いばかり眺めてて人って皆こうなのかと思いかけてたけど別のコミュニティ見たらあのノリやばいよね…って人が多数いたわ
こういうのエコーチェンバーって言うのかしら
悪意に満ちた意見ばかり眺めるの本当によくないわ 代走は下手したらアカウント停止になるわよ
アカウントの共有がどうとかっていうのが利用規約に入ってるソシャゲが多いわ >>165
エコーチェンバー極まるとワンピはアンチしかいない作品だとかポケモンはホモ二次覇権だとか言い出すようになっちゃうわ やっぱNTR性癖の攻めが受けを双方合意の上で別の男に差し出してイチャラブセックスしてるの見て抜くってシチュが一番良いわよね
おはよう 見た目いい人もいるけど空港動画に映りこんでるの見るとそうでもないわよ アカウント停止って言ってもスマホ貸してやらせてるなんて直接見なきゃ証明のしようがないのにどうやってアカウント停止にするの 新しく出るiPhone SEはホームボタン無しで指紋認証できないわ
ガッカリよ >>170
オタ向けライブとか客席を映すな😭ってなるわ 爺向けジャンルスレ見るのが趣味なんだけど普通にイベントやライブの客層とか見た目とか晒しててびっくりするわ >>171
マクロとかでもあるけどポイントの稼ぎ方を見るわ
24時間ずっとポイントを稼いでるアカウントは明らかに一人で動かしてないから確認が入るの
あと異常にレスポンスが早くて活発なアカウントもチェックされるわ >>178
そのうちソシャゲをAIに代行させる婆とか出てきそう そこまでソシャゲに情熱を持ってる人は自分で操作しそうだわ 婆は猫ちゃんと添い寝してる
暖かいわ
婆より暖かい命 今年イラスト描くの復帰したわ
どっかに出したりはしないけど見返した時に自分が萌えるように描いていくわ ぬいちゃん寝ぼけてるわ
それお水じゃないわ焼酎よぬいちゃん >>188
グサっときたわ
そうよね本来その為に描いてたはずなのに……原点に戻ろうかしら 映画のベルばら面白いのかしら
ポリニャック夫人とかロザリーとかジャンヌのエピソードは割愛らしいけど >>191
ダメよぬいちゃん
飲みたかったら夜にしなさい リアルすぎる夢見て汗びっしょりで起きたわ
婆が昔作ってたサイトがXとかショートで昔のサイトの腐女子さん痛すぎるwwwみたいな感じで晒されてVとかYouTuberがサイト巡って馬鹿にする配信までしだして最後には婆が特定されて始祖松みたいな扱いされる夢よ 内野じゃないのに婆たちとラップ映画の話をしたせいで婆たちと軽に8人くらいぎゅうぎゅうで乗って映画を見にいく夢みたわ
大阪を見たいけど強いのはホストがいるところかしら〜とか雑談までしてたわ ラップ映画って途中で投票するんだっけ
誰も投票しなかったらどうなるの? 婆があんな夢みたのは婆たちのせいだし婆たちが出てきたら… >>172
しかもサイズ大きくなるわ
SEの良い所だいなしよ ベルばら映画は作者が怒るくらいの出来じゃなかった? 婆何回も夢の話禁止をテンプレに入れよって言ってんのに毎回謎に反抗されるわ >>206
夢の中の婆はちゃんとCV沢城みゆきだった? ベルばら映画はベルばら知ってる人に不評よ
ベルばら知らない人が観に行くとも思えないけど iPhoneから泥に機種変したけど機能的に問題ないし安いから故障しても新しく買い直せばいいしこれでいいわってなったわ >>210
婆の好き嫌いなんか知らないわ
夢をNGワードにいれてあぼーんしなさい 小惑星が地球に落ちる確率あがってるわ
2.3%→3.1%よ
このまま10%20%って上がっていったら面白いわね 前にここの婆が原作好きは喜んでるらしい聞いたけどやっぱり婆の事は信じるななの >>216
そんなこと言ったらテンプレの内容なんか大体NG使えで終わるじゃない >>215
ケースあるの?100均のクリアケースに色んなの入れるのがすこだから手軽にできなかったらかなちいわ >>220
夢の話で盛り上がってる婆たちに水差す婆は荒らしと一緒よ ベルばら作者が昔のアニメ嫌ってるとは聞いたことあるわ
映画については知らにゃい >>218
今もめちゃくちゃ計算したりいろいろしてるんでしょうね ジャンル話題なんかジャンルのワードNG入れるだけで全部片付くのにいつも追い出し発生するんだから無駄よ わいわいでは令和のご都合で改悪されてるとしか見てないわ >>220
明確な迷惑行為でもない自分が嫌なだけの内容をテンプレ入りさせようとしたって自衛しろで終わるわ
1は板ルールで禁止だったり多数の婆がNG出した結果決まったもんでしょ ロザリーがモブキャラに格下げってのは感想で見たわよ
バスティーユでオスカルが死ぬときにも出てこないって >>227
それは追い出しかけられるのってスレ独占しだす奴であって特定のジャンル話したらすぐ出てけなんてことは無いわよ
ホモが無い少女漫画すら許されてるのに ぬいちゃんサンドイッチ持ったまま寝たわ
しっかりしなさいぬいちゃん…… なんでもテンプレに入れたら収まると思ってる婆ずっといるわ 物価高騰で人のお祝いもお金かかるからちょっと嫌だわって思うようになってしまったわ すきあらば自分語りより
すきあらば夢語りの方が迷惑だわ 夢の話なんて1時間も続くようなもんじゃないわよね
洋服語りのが長いわ 婆筋肉とか解剖学系全然覚えられない
だから婆はどう頑張っても上澄みの絵馬に慣れることは無いのかもと思って萎えてるわ
絵馬って頭のいい人しかなれないのね 正月くらいに出会ったジャンルにドハマリしてやっとホーム見つけたと思ってたのにもう飽きたわ
やっぱゲームジャンルって続編出ない限り燃料なさすぎてやることないわ >>242
記憶力と観察力みたいなもんだからね
模写するのも覚えさせるってのあるわ ゲームは三ヶ月飽きなかったらがっつりやるって決めてるわ >>242
部位の名称覚えなくてもここで分かれるここと繋がってるここは離れてるって覚えてたらいいだけじゃない?
ここをこの程度鍛えるとこうやって筋肉がついて更に鍛えるとこうなってみたいな
たまに自分の範疇と違う作画してる人見かけるとその筋肉何!?ってなって検索するのに名前わからんけど >>208
それ改変されまくった昔のアニメよ
今回は原作寄りって褒めてるわ >>250
重箱の隅みたいなお気持ち流れてきたやつだわ
婆はすごいきゃわだと思ったけど 人体の構造理解したかっこいい絵描けるようになりたいわ >>249
マウスウォッシング
ゲームは本当に面白いんだけどもう婆の想像力は全て出し切ってしまったわ
婆は弱いわ >>260
ぐぐったらホモかどうかはわからないけど二次画でてくるぐらい人気はあるのね マウスウォッシングやろうと思えば一日で終わるくらいの長さしかないもの
婆んとこによく絵流れてきてたけどそれももう落ち着いてるし婆だけじゃなくみんな飽きてるわ 筋肉も骨も服の皺も覚えなくてもその都度調べればいいと婆は思うのよね
資料探すの面倒かもしれないけど資料なんてあって悪いもんじゃないもの 前ドラクエのスライム色のカレーとかあったわね味はどうなのかしら だいたいでいいのよ
そのためにルーミス本があるのよ 昔食べた一番くじのゼルダの紫色カレーは普通にレトルトカレー味だったわ
ただ凄く不思議な感じがして食事中にいらん感情渦巻いてたから食事としては向かないのねって思ったわ >>258
甘いもの嫌いなのに甘いもの頼んで甘い!って文句言ってたやつだっけ >>264
作業効率というかタイパ考えるなら覚えた方がいいけどそれやりながら覚えていくとか描いてたら覚えるみたいなとこはあるわね ネモフィラカレーとかあるわよね
デザート系なら寒色もきれいだけど >>262
ホモはすごいのよ
ベルセルクみたいなホモとおじ青年のきゃわ師弟コンビがいるわ
婆は師弟の方はホモに見れないけど >>269
テーブル狭いとか写真撮ろうとすると光が反射する何たらって店内の照明や作りにお気持ちしてたわ
いっぱい書いてあったからそれしか覚えてないわスイーツに関しても何か言ってたかもだわ >>258
これドラえもんだけ手が込んでるよねー
ネガティブなこと言うのやめて!?
ていう小さい争いなら見たわ >>250
味は美味しくないけど可愛いからオールオッケーって正直レビューが言ってたわ ミャクミャク可愛いと言ってる全ての婆しんでほしいわ >>277
ミャクミャクきゃわわよ
婆は可愛そうね >>285
そういうノリじゃなくミャクミャク愛でてる婆としてはそれすこじゃないのよね >>264
見ながら描く作業していたらいつか覚えるでしょうしね ミャクミャク別に邪悪な感じも不穏な感じもなくセサミストリートみたいだと思うんだけどなんでおどろおどろしくしたがるのかしら?
そういう婆ってセサミストリートも不気味に見えてるのかしら? 久々に陰毛がヅラみたいになってる絵を見たわ
不自然さしかないけど地毛がカラフルなキャラの陰毛をカラーで表現するとなったらそうなるわよねと納得もしてしまうわ
どうしてもパイパンが解釈違いだったのかもしれないわね クレーンゲームの商品ケースに入ってるミャクミャクは邪悪な感じしたわ >>291
さすがに違いすぎるわ
目が変なとこにいくつもあったり体がでろってしてるの妖怪のたぐいでしょ ファービーのぬいもゲーセンのプライズになるらしいわよ たしかに目がたくさんあるのとか無理な人多いものね
これは万人には受けないわよ セサミは見慣れたから可愛いけど子供の頃見たときはドギマギしたわよ セサミはモチーフわかるから別に
ミャクミャクは見たこともない生命体だからキモいわ >>273
どら焼スイーツが甘くて嫌だった私は甘いもの苦手なのにって言ってたわ
なんで頼んだのか謎だったわ セサミは苦手だけどハッチポッチステーションのやつは平気だからアメリカ産と日本産の間になにかあるわ >>307
どら焼きは甘いものなのに
スイーツなのに 夢の話すんなってキレてる婆面白いんだけどそれくらいでいいとも思うのよね
NGしてスルーしろってレスされてるのもそりゃそうよね
婆のホームジャンルスレあまりにもおーヨチヨチが過ぎてガチで蠱毒なのよね キモ可愛いって認識ならわかるけどただ可愛いって言われるとえーってなるわ うちのぬいちゃん賢いからちょっとアホきゃわの子なぬいちゃんが見たいわ >>310
ヨチヨチしないとちんじゃうからヨチヨチし続けて >>307
本人的にはあまり甘くなければ甘いのダメな私でもなんとかなったってニュアンスなんでしょうね
婆はケーキ屋に甘すぎなくて美味しいとか甘すぎだからダメって言うタイプあまり好きじゃないのよね スイーツ苦手なのに推しちゃんのメニューがスイーツしかなかったから行かなかった婆よ😭
少し後悔してるわ……でも行っても食べきれなかった可能性あるから自分を納得させるしかないわ…… >>323
甘いの苦手なのにスイーツ注文して文句いう婆より百倍えらいわ セサミストリート検索してびっくりしたわ
あいつらセサミストリートって名前だったのね ケーキ1個なら対策しようがないけど盛り合わせプレートなら量減らしてもらえないかしら 缶ケーキコラボで推しが地味なフレーバーになったわ
もっといい感じの味が良かったわ 絵描き婆いる?
名指しで絵下手くそって言われたことある?立ち直り方教えてほしいわ >>333
エルモとかクッキーモンスターという個体名は知ってたけどそいつらの出てる番組名がセサミストリートって言うのを今初めて知ったわ アナル日光浴してみたいわ
現実は人目があるから不可能よ >>336
いくつの婆なのかしら
そういうパターンもあるのね 婆コラボカフェ行っても推しの飯美味そうじゃなかったら容赦なく別のもの食べるわ
しょぼい朝ごはん定食みたいなのに1500円とか馬鹿らしすぎるわ コラボカフェは世間一般では推しイメージの可愛い食べ物を仲良しの友達とキャアキャアお喋りしながら楽しむって認識らしいわ
婆はソロか同ジャンル婆とフードファイトするイメージがあるから驚いたわ セサミストリートと聞いてあのテーマソングまでバッチリ脳内再生されるわよ セサミストリートを可愛いと認識したことないわミッキーマウスも セサミって大昔からやってるわよね
それ以上の大婆様なのかもしれないわ コラボカフェなんてメニューなんかよりランダムコースターに躍起になるものだと思っていたわ
カービィとかさっき上がってたドラえもんくらい見た目のクオリティ高ければまだわかるけどどこがコラボなのよみたいなメニューも多いし 婆が可愛いと思ったキャラはテレタビーズだけだわ
マイナーよ >>338
30前半よ
あいつらどの年代に流行ったとかあるの 忘却のコラボカフェは普通のカフェの一角だったせいか婆が行った時は若いカップルが3組もいたわ
もろちんわいわい婆の集団みたいな婆もいたわ はーんふーんへーファファファ〜はーんふーんへーん
はーんふーんへーんファフホ〜ABC!
はふへんへんはんふへんはふはっふセサミスチュリー >>348
テレタビーズが始まるよテレタビーズが始まるよ
婆はあいつらマジでキモいわ 婆は0歳から保育園児だったからアンパンマンチャンス無かったわ 婆はシナモンだけかも
と言っても何も所有してないけど可愛いわ >>349
教育番組だから流行る流行らないとかないわよ
婆が通っていないだけなんでしょうね >>351
ひゃだそんな歌詞だったのね>>354よ 婆たちがラップ映画の話してたから梅沢富美男とラップ映画見に行ってる夢見たわよ そういえば婆はフランダースの犬のらんらんらーらんらんらーの後の歌詞が分からないわ アンパンマンは避けられないと思うから通らない婆はすごいわ
でも婆もCLAMPもセーラームーンも世代だけど通ってないしそういうのもあるわね 婆はストレッチマンとか夕方クインテットとか十本アニメとかアルゴリズム行進とか見て育ったし… アンパンマンって問答無用で見せられるコンテンツだと思っていたわよ >>334
婆は言われた事ないけど下手ってしかも名指しで言われるって事は相手は婆youに関心あるって事だから何かしらの気持ちを芽生えさせてるって事よね
上手くなって文句言わせたの後悔させる方が面白い気がするわ
見返してやるところを見守りたいという気持ちがあるわ 40前半の婆はアンパンマンのオモチャは持ってたけどあんまり見た記憶ないわ婆より年上だとアンパンマン見てない世代いると予想するわ ひょっとして婆たちの世代の子ども向け料理番組ってまいんちゃんだったりするの? . ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!婆が躍っているよ
かわいいね アンパンマンは1988年10月3日からアニメ放送って出てきたわ
40より上は通っていないでしょうね 絵を描いてもない人に言われてもノーダメだけど自分より微妙に上手いくらいの人に言われたらもう立ち上がれなさそうだわ
絵馬に言われたら素直に教えを請うのに 絵を描いてない人にとやかく言われるのも嫌だわ
描いてない癖に…って思っちゃうわよ 婆の記憶の中の初アンパンマンは紙芝居のやつだわ
我ながら古いわ 偶然ネットで知り合ったオタクと会話し始めて知らんジャンルばっかり出されて分からなくてこっちがすこなジャンル出してもスルーで向こうがポケモンの話振ってくるからやんわりやった事ないし見た事なくてわからないと遠回しに伝えたら
「ポケモンわからないですか!?何ならわかります?www」みたいに言われてサザエさんレベルに老若男女の全てがポケモン知ってると思ってるリアちゃんか何かだったんだろうけど大婆をなめんなよクソガキャがと婆は思いました
もちろん会話は早めに切りました 傷ついた時に立ち直る方法って結局時間よね
その感描きたいなら描けばいいし描ける気がしないなら休めばいいわ >>386
結婚してない婆にはもうアンパンマンチャンスは訪れないってこと…?そんな… >>385
まぁ人それぞれよね
婆は同じ土俵にいないやつの言うことに価値を見いだせないわ
同じ土俵で上から肩ポンされる方が辛いわ 絵なんて個人の好みで見方変わるからプロでもないなら好きにすればいいわよ >>383
ほんとの絵馬は下のレベルに下手なんて言わないわ
自分より微妙に上手い程度のに言われたらそいつが調子乗ってるか焦ってる証拠よ動揺してるのよ
描かない奴に言われたら無産がって思ってほっとけばいいわ アンパンマンなんて見たいときにみればいいわ
意外とたまに見ると楽しいわよストレスないテンプレで進む水戸黄門的なあれね >>389
その説は婆は否定するわ
時間は解決しないわ 大婆だから小さい頃アンパンマン見てないけど後にホラーマンにハマってホラーマン出てる話なら大体見たわ >>397
ドラゴボはともかくワンピはそれなりに通ってるわ
ドラゴボは男兄弟いなかったら世代でも通ってない婆多いわ >>388
煽りじゃなく大婆しゃまとも一緒に話せるジャンルって何かを教えて欲しいわ
トークデッキの参考にしたいわ 婆はキバダンとかいうホモが昔人気あった事だけは知ってるわ
婆のポケモン知識は以上よ 時間が解決してくれるかどうかは結局本人次第なのよね
時間経って記憶薄れてケロッとする人もいれば定期的に思い出して部屋の中で奇声あげる人もいるわ >>404
覇権はダンキバだったから逆王道だけ知ってるのはわいわい知識ってことね… キバダンてもう昔なのね
ねんどろ買ってた婆いたわね 偶然ネットで知り合ったのところが引っかかるわね
自ジャンルだったらその話に絞れば良いだけだし何のオフ会に参加したのかしら なんでもドラゴボに例えるジジイウザと思ってたけど昨日わいわいで後方彼氏面の例にドラゴボ出てきた時はウザくなかったわ
やはりホモは最高 昨日話した人は娘がワンピ通ってくれないって嘆いてたわ全巻家に揃ってるのにって >>402
少女漫画あんま絵馬いないしキャラデザが二次向けでないから
ファンアート需要すら無いのよね… ポケモンはなんか駅員みたいな双子が爆破されたっての聞いたような >>409
今婆と熱いトークを楽しんでるでしょう? 正月録画してたお笑い見てたけどドラコボネタやたらと多いなって思ったわ 今からワンピ読むように勧める人の方がひどいと思うの
こち亀みたいに好きな巻から読んでも通じるならまだわかるけど100巻読んでは拷問だわ 昔じゃないわよ
剣盾って2019年でしょ?2年前くらいよ >>417
家にあるなら読んでみても良い気がするけどまあ人それぞれよね >>416
爺は男女問わず全世代がドラゴボ通ってると思ってるから
実際は男児と爺オタ特化なんだけど 好きなら100巻も読めるってうれしいんじゃないかしらつまんね興味ない話もあったりするのかしら >>424
44巻までは間違いなく面白い
44巻から107巻まではとばしてもいい ワンピリアタイでアラバスタまでしか読んでない
それから20年経ったわ >>403
婆じゃ参考ならないと思うわ平均的わいわい婆かそれより少し上かしらって年だけどテニヌとか一切知らんし
今ならリバイバルや配信多いから年代問わずに広く浅くおつまみしたら知識増えていいかもだわ
太古の名作は絵古かったとしても話自体は今見ても面白い事多いし 興味ないもの100巻読んでみてって嫌でしょ
他の娯楽に費やすわよ 今のキッズたちは「なんだかんだと聞かれたら!」と言っても「答えてあげるが世の情け!」って返してくれないのかしら >>426
婆へ
婆には黙ってたけど実は25年経ってます
婆より 100巻読むか読まないかは自由でしょ
1巻読んでハマれたらあと99巻もあったら嬉しいしハマれなかったらそこで終了よ
途中つまんなくなったらやめればいいし >>430
コミックスで連続で読んだら一番面白いのが空島なのにぃ
でも連載で読んだらダルいのも分かるわ >>406
ひゃだこれわいわい知識だったの!?どっちが王道かすら考えもしてなかったわ擦り込みだわ そういや20代爺がこの前忍空面白いって言ってたわ
今なら何巻までなら無料とかで読めるしアニメ配信もあるから古いジャンルでも入りやすいでしょうね 忍空アニメみてたけどどういう気持ちでみてたか覚えてないわ 空島かを1番面白いはうーん?ってなるわ
話しのオチは上手だったけど敵がほとんど魅力的じゃないのよね ワンピはたまにある全巻無料で移動する神が現れるから嫌い 黄金期ジャンプ作品とかもう若い子は知らんと思った方がいいわ
最近リメイクアニメやってたとか映画やってたとか言っても
新規がちゃんと食いついた例なんてスラダンくらいでしょ 婆はヒロユキってペンギンとヨシキみたいなキャラいたのしか覚えてないわ >>403
それこそ大婆様から聞きなさいよ
トークデッキとか言ってないでまずは言葉のキャッチボールしなさいだわ 空島の敵ってエネルしかでてこないのよね
あんなにたくさんいたのに… >>420
むしろ家にあるからいつでもいいわで読まなくなりそうだわ >>429
いいんじゃないかしら?映画が人気出たし知ってる年齢層広がったんじゃないかしらね 空島の敵は今まで出てきたキャラのキメラみたいなやつばっかで目新しさなかった気がするわ >>453
俺が気持ち良かったらなんでもいいじゃんっていうクズ同士が誰がと対等に付き合えると思う? 大体の人はアラバスタでいい話だったわって涙して離脱してたわね 空島は長いと言われがちだけど敵キャラに魅力がなかったのもあると思うわ >>456
さっき動画でてきてサムネがカップルチャンネルみたいだったわ 空島はエネルの変顔もあんまり好きじゃないわあれでぶち抜きはボーボボみたいだったわ 知らないって言い方嫌なのよね
名前くらい聞いたことあるでしょうがってなるわ 幽白とトルーパー知ってたらわいわいでは生きていけるわ 共通項が無かったら興味ありそうな振りして子供の時はなに見てたんですかぁー?って聞いて喋って貰うわ
それだと相づち打てばいいから楽よ メラノccとは何たら潤とか何たらイソフラボンとか
ゲロのようにダサい化粧品パッケージって消費者を虐待してるわよね >>461
そいつら死んだら世の中もっと良くなるよ 赤いきつねCMフェミ騒動を知った外国人の反応
「彼女たちに必要なのはただ良い夫だけ…」
ps://imgur.com/RvqxJpn.jpg
ps://imgur.com/QTQF5N9.jpg
ps://imgur.com/gmNSMxh.jpg
ps://imgur.com/p2eHKqx.jpg
ps://imgur.com/LdEBLhr.jpg
ps://imgur.com/oO2W3JY.jpg
ps://imgur.com/8y52lPk.jpg
ps://i.imgur.com/SOwwoRO.png >>473
グロ
そいつら「女の身体は俺のもの」とか言ってる
レイプしたのに大統領になってるトランプ支持者の負け犬の貧乏人アメリカネトウヨよ ポケモンは知ってても語れないわ
キャラは少し知ってるわ >>471
イソフラボンはあれでいいわ
安心するパッケージだわ
変にしゃれて横文字だらけのよりいいわ >>482
わざとダサくしてるの虐待だと思わない?
安い人間はダサいもん使っとけ!って圧を感じるわ あんなバッテリー食うわ位置情報出るわのゲームやらんわ ポケモン途中までアニメは見てたけどあんまり記憶ないわ 中身が良ければいい派だからパッケージどうでもいいわ
肌に合うか合わないかよ >>484
ダサい
消費者をバカにしてるわアレ
変なスーツ着てるアホ政治家みたいだわ ダサいのが刺さる層もいるのよ
こなれた絵より下手馬エッセイ漫画のほうが読む層がいるように >>491
そういうダサいの積み重ねが人間の感性を殺すんでしょ
不細工な老人が今更美容なんて馬鹿らしいよねっていう嘲笑に帰結するわ >>490
サトシ引退したのよ
今は女の子と男の子のW主人公よ >>493
でしょ?
視界の暴力よ
アンデラみたいなもんよ >>495
ダサい人間はダサくても仕方ないけれども
それをさも大衆向けにするのは大衆への愚弄でしかない ダサいダサくないは婆の主観だし
婆は横文字パッケージならおしゃれだと思ってる婆がださいと思ってるわ でも世の中のポケモン知ってる大人っていうのは小さい頃ポケモン見たなぁプレイしたなぁみたいなもんであって現役でポケモンやってる大人の話ではないのよね わいわいで知った絵描くゲームでポケモンには少し微妙な気持ちにさせられた事が何度かあったわ
もうやってないけど >>501
あんなデザインごちゃごちゃさせて
横文字じゃないけどおしゃれだもんて言える? メディヒールとか韓国コスメはシンプルなパッケージよね
日本は何故あれが出来ないのかしら >>413
片方だけ過去に飛ばされて数十年経ってたわね
しかも帰れなくなってるし >>514
こんなのにドリってるのかプレーヤーがドSなのか笑い取りたいのか何なのよ >>520
韓国製品使いたくないけどデザインは日本も真似してって婆は? >>516
女はピンク色でごちゃごちゃしたのが好きだからというイメージ 基礎化粧品なんてパッケージじゃなくて効能で手に取るんだからあれでいいのよ 婆はちふれ使ってるわ
安いしドラストならどこでも買えるし >>518
この衣装で乳首責めあるらしいからドリも女攻めいけるんだと思うわ キッシー銃撃しようとした犯人懲役10年らしいわ
そしてこれを打ち込もうとしたら予測変換に腸液って出てきた事を報告しておくわ >>524
パケけっこうお洒落よね
昔はダサかったのにいつのまにかっこよくなってた >>526
パケで日本製品選ぶと結局そこら辺にしかならないのよね
あとオルビスとか 生理予想日入れるとキャラが気遣ってくれるらしいわ
ドリ特化ソシャゲね でもそれドリ専用で公式からホモ禁止って言われてるやつだからイヤッ >>541
何でわざとダサくしてるか疑問持たない?
怪しい漢方が効きそうに感じる古くさいオカルト思考ってことかしら ガンダム鹵獲されたから軽キャノンなのか
名前いいな…😏 ぬいちゃんサンドイッチは抱き枕じゃないわ
持って寝ないで後で起きたら食べなさい >>559
ぬぅぬぅ!ぬいーーーーー!スリスリスリ はぁ〜話の合うオタクと話してみたいわ😢
何度やってみても見つからないし合わないし疲れたわ >>563
ねぇこのグラでホモ寄りの普通のアクションゲーム出して🥺 >>554
ダサ部分は改善しようと思わないのは心までブスってことよ >>577
意外と安いのね
少しノマ混ぜても良いから作って >>576
アニーとバートの事だと思うけどあの二人がゲイなんだかあれをデザインした人がゲイなのよね ダサいダサいで思い出したわ
学生の頃他人のすこってる音楽をなんでもダサいって言う子がいたの
その子のすこな音楽尋ねたら信じられないくらいダサいV系紹介されたわ
で文化祭の軽音部でヘッタクソなダッセェ曲演奏してて居た堪れなくなったわ終わり >>579
ノマいらんでしょホモゲー出せと大きな声で言いなさいよ プロセカもうやってるの?1度も告知とか話とか見かけないわ わいわいにいる時点でダサ婆なのに何をもがいてるのかしらね >>581
あるあるだわ
何かをダサいって腐す奴がダサいのよね >>582
どこまでも絞り尽くしてやろうという逞しさを感じるわ
中国メンタルの強さよね うたプリの興収をアイナナが追い抜いたって内野が当時騒いでたけどあれ嘘だったの? >>581
んっふふ良くある話だわ
上の婆に刺さってそうね >>590
夢にあった事ないフォロワー出てくる事あるわ
怖いわ うたプリアイナナとかその辺は閉じコンのイメージだわ >>590
小学生の頃図書室にずっといたこと思い出したわ
今思うと司書さんくらい置いておいた方がよかったわ
誰もいないから居心地よかったんだし うたプリ映画すこだけど音也ソロの時の岩場最前席だったら嫌だなって毎回思うわ おすすめ欄にメダリストのコーチカプめちゃ流れてくるんだけど
ホモの波動が来てるの? あくねこあれで毎月一億くらいいけてるの逆にすごいわ
というか日本の婆向けの方がとにかくガチャガチャで集金きつそう >>584
ホモゲーはいやなのよ
ホモ臭いけど普通のがいいの
DMCみたいなのでいいわ うわダサ!!よりん…?ダサい…よね…?くらいの方が遅効性の毒並にじわじわ効くわ 婆んとこ全然メダリスト出てこないわ
ジークアクスと過去作品系ばかりよ
おかげで地球にコロニーを落としたのはジオンではない説を信じてる陰謀論者がいることを知ったわ ダ・サイダーはけっこうかっこよかったということを思い出したわ 婆のオススメは不倫とバナナ
婆のアルゴリズム頭悪いわ 普遍的な話よね
攻撃的に何かを腐す人は自信がないの
たいてい周りは気付いてるけど何も言わないから本人だけ勝ち誇った気になってるわ >>598
アイナナのが上じゃなかったの?わいわいで聞いた話しか知らんけど
特典釣りで内野に通わせてもオタクパワーの興収はこれが限界って話の時によく名前出てない? ライバルカプ好きはよだつかか司純
親友カプ好きは新潟のコーチ×司
おっさん好きはそにどりてんてー受け(モブレ)
ショタ下克上好きはりおつか
ショタ受け好きはつかりお >>618
緑のおじさんめっちゃ流れてくるけど婆ガンダム触れてないのからよく分かってないわ
相互がすこってるのかしら >>621
不倫とサレ妻とサレ夫のポストめっちゃ出る〜😭
関連用語全部ミュートワードに登録したのにユーザー名にはミュート効かないみたいで@サレ妻婆子みたいなのはすり抜けてくるわムカつく ガンダムは絵が流れてきたのは見たこと無いわ
感想呟いてる人は何人かいるけど >>627
アイナナはうたプリ映画超えられなかったのねって今日の深夜に婆たちが話してたような
ごめん婆もあやふやよ >>633
誰もそんな話はしてなかったから無意味な対立煽りはやめて >>626
婆んとこもこれ流れてくる!
ちょっと面白そうなのよね >>631
サレ妻系は本当なら気の毒だけどインプ稼ぎの嘘松が大半よね >>631
犬や猫のポストいいねしまくるとあっという間にもふもふしてくるわよ >>640
嘘松ってワード使ったから婆の心のシャッターが閉じたわ >>637
してないわよ😢
うたプリはともかくアイナナ婆わいわいで見たことないし アイナナの眼鏡と誰かのカプに神を取られた思い出があるわ 犬猫とか水族館動物園でおすすめ浄化しても
数日経つと外人の書評とかキモいポエムが出てくる謎アルゴだわ >>641
それやり続けてたら生物多様性みたいな垢になったわ
あらゆる生物に興味あるど変態のアカウントがこちらよ💁💁♀ >>652
閲覧が流行のすべてなの?
閲覧完全無風だったスラダンは流行してなかった扱い? >>646
そこってチームアヒルでもホモじゃない?間のロリは子供枠にされそうなやつよ
でも確かに司とは昔馴染みの再会ホモって感じしたわ
あの子スケート復活しないかしらねそのうちしそうな気がしたけど >>652
今時閲覧て
時代はヤフーリアルタイムよ >>650
眼鏡ってほうれい線ぬいちゃんの元ネタの人? >>651
こいつを表示しないってやつも併せてやってる?
フォロワーがその手のツイートすこってたら無意味 興行の話でしかもの語れない婆も自信がないんでしょうね
作品の魅力を語ることができないから他人の数字を振りかざすのよ よだつかと司純は勝デクと出勝っぽさがあるわ
お互い絶対に相手を認めたくない的な >>654
左下イワシかしら?きゃわ
スパンコールのいくらもいいわね 婆はラストマイルの50億突破嬉しかったわ
でもはたらく細胞が軽々と60億行ってて笑ったわ
映画としてどっちもすこだからいいけど ばーはねーオルビスの化粧水にしよーと思ってるんだー🥺 >>641
犬猫すこだけど邪魔だから絶対いいねしないでいたらモモンガは?小鳥は?アシカは?五郎は?って手を変え品を変えて誘惑してくるわ >>669
あっ真ん中海苔なのね!ありがとわよ
お稲荷さんにしては変なの…てなってたわ トピック ←トピックが出てこなくなるまで×を押し続けたら勝ち
興味関心 ←何度チェックを外してもいつの間にか勝手にチェック入れられてるカスのやつ フォロワーの好みをおすすめに流し込まれるの意味不明だわ! 雑貨でもそうだけどこういう並んでると可愛いものを単品で使う悲しさない? 鳥は懐いてるの見ると可愛いと思うけど単体でみてもふーんだわ 婆はドイツの何ちゃら城とかスイスの何ちゃら城をいいねしまくってるからヨーロッパのカッケー古い建物と豪華な教会のなかみとかがおすすめされるわ >>683
孤独のグルメのおじさん
婆まったく興味ないから漢字違ってたらごめんわ インコの後頭部の髪の毛跳ねてるっぽいのが愛しくて愛しくて永遠に観てたら鳥の卵を飲み込むヘビの動画来る罠よ メダリストしゅごい面白いのにホモもあるのにストライクになるホモはなくてでも面白いからこれからも読むわ
夜鷹はスケートの世界でずっと生きてるから海外のコーチや偉い人にでも2回くらいは掘られてると思うし複数回ちんちん触られてると思うのよね >>690
んふふふゴローさん動物と同じ括りなのね >>681
そーかなー?🥺?
わかんないっ🥺゛
そっちのぴえちゃんは何使ってるのー?🥺? 属性で言うなら司は攻めなのよ
でも夜鷹みたいな受けがすこじゃないし攻めでもすこれないわ きれいな風景写真をいいねしてたら写ってるものは同じだけどヘタレや加工の写真で埋まっちゃったし鉄オタのキチガイみたいなポストまで流れてくるしでマジの汚染だったわ
気をつけてね >>697
無印の白いドレッシングみたいなやつー🥺
おいちそーって思って使ってみたら保湿もちもちでおすすめー🥺
https://i.imgur.com/Cp6KGDE.jpeg >>706
最近は綺麗な海外の風景ねなんて眺めてたらAIだったりするわ >>707
わいわい青魚のお寿司食べに行こうツアー開催よ >>677
キャラの話じゃなくカプ内野同士のことyo >>709
中国の山にある直角みたいな階段降りてる動画ひゃーひゃー言いながら見たけどあれもAIよね こないだ流れてきたAI動画キモかったわ
イルカが甲殻類の黒い虫に全身覆われて苦しんでて人間に助けを求めてきたから舟にあげて助けるみたいなやつ
動物助ける系の動画って撮影主が違う動画を複数組み合わせて作るパターン多かったけどついに捏造まで来たわ 解剖学とかポーズの資料にいいねしてたら目イキングが出るようになっちゃったわ 西園寺さん5話まで見終わったわー贔屓の男の子いると萌えきゅんできていいわねぇ 西園寺さんとか松村北斗の出るドラマの話するのは煉獄 たまに推し関連のワード叫んで浄化してる婆を見るわね
婆のもついでに浄化されたいからRTしても良いかしらね? 婆も見たいもの叫んどくわね
ちんぽ!自カプ!ホモセックス!! 表では書けないからここで書くわ
近所にラーメン二郎リスペクトのラーメン屋が出来たけど臭いし開店前に店の回りに客が屯してるし開店しても行列のやつらがタバコ吸ったりポイ捨てして治安がぐっと悪くなったわ
迷惑過ぎるわ >>670
司も夜鷹もお互いの事は普通に認めてない?言ってる事を否定はしたけど
司は夜鷹に憧れてスケート始めたし夜鷹のオタクだし夜鷹は無名の司の事をなぜか覚えてたし無茶振りして動画撮ってこれ持ってオーディション行けば受かるって言ってたし セーラームーンは好きなわいわい婆も多いんじゃないかしら >>716
あーあるあるだわhtrの講座も出てきちゃうのよあーんあーん >>64
ひええファーストキス今日見に行くんだけど婆4%なのね ABで検索すると「おすすめ浄化!BABABABA!」って出てくるやつね ここでセーラームーンパッケージのお菓子全部買うって定期的に話していたのあいつだったわ >>724
そういうのってどこに苦情入れたらいいのかしらね 流石にセーラームーンまで煉獄枠に入れられちゃうと迷惑よね やめて欲しいわ婆もセラムンすこなのに
でも別にわいわいでする話題じゃないからしないけど 最近のぷいきゅあの玩具見たら随分安っぽくなってたわ
セーラームーンのアイテムってほんとキラキラで可愛かったわ >>741
その誰でも同じ婆に見える病気治した方がいいわよ ラーメン屋が臭いのはどうしようもないと思うわよ
婆も臭いラーメン屋の近くに住んでいたけど臭いままだったわ
排気口の位置変えるとかになるんでしょうけど多分変わらないわよ >>736
チラシの裏に赤太マジックでザカザカ書いて店舗にたくさん貼り付けるのよちゃんと変装してね 婆もセーラームーンのチョコなら買いに行くってここに書いたけど煉獄にされてるの?ちなみにチョコは買えてないわ ラーメン屋てか飲食店が出来ると臭いのは仕方ないけど客層は店に教育してもらわないと困るわ 間違えられたくないからセーラームーンの話題しなければ良いだけよね
婆もすこだけど間違えられるのだけは嫌だわ >>708
ドレッシングっ🥺クスッ
乳液はいらないのかしらー?🥺? >>731
その動画撮るのに夜鷹は慎一郎のスマホ勝手に奪って操作して使ったりその時はほんとは慎一郎との二人きりのデートだったはずのとこに司が来ちゃって夜鷹が機嫌悪くなってたんだけどね >>752
そうやってどんどん話題にできなくなるジャンル増えていくの悲しいわね >>756
そうやって迷惑かける範囲広げるのも煉獄婆っぽいわ
婆は性格が悪いから間違われるのよ 本物の○獄さんを推してた婆たちの方が気の毒だわよ… 客層で迷惑してるのは言えるわよ
てか言わないとダメよよくラーメン屋の近所の人と揉めてたり待ち客への注意書きしたりしてあるからどこでもそうなのね >>753
これ1本で十分って人もいたけどー🥺
ばはいちおー同じシリーズの乳液使ってるー🥺 >>761
そなんだー🥺
オールインワン代わりにも使えそーだねっ🥺 芸人スレ出来てなかった?何かスレタイ見かけた気がするわ中見てないけど じゃあブレバンも煉獄婆ってことにしときましゅねーっ😏💦 >>730
投書は怖いわ
でも開店前にラーメンマニアっぽい黒い服装のおっさんたちが集団でいるのも結構怖いわ 芸人スレあるけど芸人婆はここで芸人話してるし出てけとも言われないから芸人婆は煉獄よ! そんなに迷惑かけているなら婆が言わなくてもどこかの親が通報するんじゃないかしら
子供に悪影響でしょうし >>757
何で基地に配慮しないといけないのよ
煉獄も誰でもコテ婆も基地なんだから無視すれば良いわ >>768
いつもこれだから芸人婆は
って言われてるわ でもラーメンマニアはただそこで開店を待ってるだけじゃない
フェミのヒスなのでは?って思ってしまうわ そにどりパパきゃわだしいい人だしすこすこだけど既婚だしいいパパだからホモにするの申し訳ないし相手に困るしで複雑だわ 全コテが推してたサカモトデイズという漫画があってわね…… >>776
いくら無い所にホモ焚くもんだとしても
その子供も知ってるパパだとホモ🌿焚きにくいわ >>780
子供もきゃわだし奥さんも少し出てくるし焚きづらいわね 家族がいる設定だけならいくらでもホモ焚けるんだけど
家族でまくりじゃ無理よ 分かるわ家族が多いとホモれないわ
しおしおになるわ やわなホモ婆ばっかりね
子どもも嫁にホモに関係ないわ 性に奔放な男はホモに出来ないわ
ヤれるなら何でもいいんじゃんって冷めるわ
特別感がないからホモを焚けない ゲ謎は嫁子どもいてもいけたのはやっぱり人外だからなのかしらね >>788
すごいよマサルさんて漫画にヒゲが好きな女の子がいたのよ 司先生みたいな陽なのに陰を抱えてるコンプレックスまみれの天才って受けだわ
包容力あるとこも受け えー令和ロマンのくるま活動自粛発表だって
M-1二連覇でめっちゃ仕事詰まってたでしょうにえらいこっちゃね >>787
婆もそう思ってるタイプなんだけどそにどりパパは少し違ったわ罪悪感覚えるタイプだわ
ホモ相手はこの人だわ!って刺さる相手がいないからだと思うけど
夜鷹みたいな攻めが刺されば夜鷹×パパだったんだろうけどホモとしてあれ系のキャラがすこじゃないのよ 日本海側の大雪ニュースすごいけどここにも毎日雪と格闘してる婆もいるのかしら >>792
めっちゃ攻めだわ
ついでに年下ワンコだし >>790
鬼太郎育てた第二の親みたいなポジションだからじゃない? >>797
いると思うけど性悪婆にネチネチ嫌味言われて地方差別と地方叩きされるの目に見えてるから言わないんじゃない 見てないけどゲ謎は嫁ちぬんでしょ?離婚とか死別は気にならないけど円満な家庭持ちで愛妻家っぽかったらちょっとホモりづらくはなるわ 婆は生死に関わるような病気持ちだとホモ妄想はキツいわ タイババって何であんなに流行ってたの
婆その頃オタクじゃなかったからリアタイの勢い知らんけど後から知って驚いたわ >>793
相方かわいそすぎるけどどっかの御曹司だったわね >>793
もう見たくないから二度とテレビに帰ってこなくていいけど相方の実家が権力財力しゅごいから絶対戻ってくるわよねはぁ〜 >>812
鬼滅みたいだわ
これしかないの集団ヒス ホモじゃないけどジャンプ系漫画の主人公とかも両親片方とか両方いない方が話展開するのに都合良さそうな感じがするわ >>810
ツンデレがヤモメのおじさんに手作り炒飯作ってあげたからって知識だけはあるわ >>810
アニメ自体が色んな企業のロゴ入れて注目度高かったところにお姫様だっこにバディものよ
爺婆が受け入れやすい昭和感もよかったんじゃない 腐向じゃなく純粋に男子受けヒーロー物を作ったら腐に刺さっちゃったのよね >>819
監督は純粋におじさん応援してたつもりよ >>813
むしろ相方の父親の名前汚すからでれないんじゃないかしら
婆は寄席にいる方が嫌だけどそっちにバリバリでてきそうだわ そういえばコナンとタイバニのコミケジャンルコードなくなったって話 婆がガチ泣きした映画一覧
今逢いに行きます
AI
そしてバトンは渡された
バトンはアマプラで見れるから見ましょ >>819
あれを男子受けのつもりだったらセンスが無さすぎるわ 昔のジャンルをなんで流行ったのって聞く婆たまにいるけど当時の時代感もあるし説明しても理解しにくい気がするわ >>826
なつかしのスイーツ()って言葉が浮かんだわ でも実際最初は爺にも受けてたのよ
気付いたらホモ婆のコンテンツになってしまったけど… 前は結構何見ても泣いてたけど最近泣けると話題のやつでも泣かなくなってきたわ
感受性が鈍ってるんでしょうね アニメスレ婆に乗っ取られてたし
俺こてちゅしゃなら抱けるとかバレバレよ >>830
あとその手の婆は説明されても理解する気はないと思うわ 明らかに狙ってても婆たち喜ぶから狙ってないって惚けるのよ >>821
どっちもイヤね
そういう理由でもう出てこなくていいわ最初から何でかすこれなかったのよこのコンビ >>827
ディズニープラスかなんかの独占配信でしょ?
独占配信ってやっぱダメよね >>834
キャラデザ桂だしすこってる爺も結構いたわよね >>847
ローズちゃんで焚かれてたわね
ところが気付いたらヒロインは俺だった 婆が号泣した映画
リロ&スティッチ
ベンジャミンバトン ヒゲ面既婚子持ちおじさんが覇権受けって狂ってるわね >>847
コギャルがおじさんにフラグ立てたけど結局成立しなかったのかしら >>850
全部見て全部感動したわよ
でもまあスイーツ()映画ではあるなって思うわよ >>857
そりゃ高校生とおじさんなんかくっつくわけない >>853
スイーツ層はああいう感動ポルノ大好きよ >>847
その理論で注目度があるという事なら女キャラ率高かったブルベリは…… >>862
とらのあな?バイト爺が耐えられなかったため交代した スイーツ()って言いたいだけでしょ
解像度低すぎるわ 婆が泣いたの
星になったチロ
HACHI-約束の犬-
南極物語 >>862
二次で流行ってた
ベビド着た虎おじの表紙の同人誌があった >>846
しれっと続けちゃダメかしら
番組冒頭でごめんちゃいして ハリウッドの感動ものなんてスイーツ御用達だったわよ 婆が泣いたのは
ロバートの朝
ミリオンダラーベイビー >>866
そりゃなんにでも適用されるわけじゃないし こてちゅしゃはとらのあな店頭の色黒髭親父ベビードールや汁だくな同人誌表紙が並べられてるのがきつかったわ >>874
言いたいことはわかるわ
大衆向けはスイーツ向けでもあるわよね 婆はねえ婆はねえ!
トトロと半落ちで今でも嗚咽出るくらい泣くわよ
なんならゆっくりとストーリーを思い出すだけで泣けます 人間がやってるのは感動しても悲しくても泣くまでは行かないのよね
動物はダイレクトにだめだわ 号泣するわね
オオーーンオオーーーーンアオーーン😭 ミリオンダラーベイビーは女性ボクサーのやつだっけ
確かにラストに抱く感情がレナードの朝と似てるかもだわ ロバートデニーロの朝なタクシードライバーでもあるわよ はーディアミリのエロ本ポチったわ
春コミ合わせなのになぜ通販限定なのかしら >>873
しれっと続けてもいいけどもう今までみたいな会話は説得力薄れるわね ミリオンダラーベイビーはキスするのが無理
そういうの求めてなかったのに >>860
あんごめんわよ
AIはスイーツかしら切なかったわ フラポテチンするわね
オホーーーオホーーオホーーー🍟 ワンダフルライフ泣けるわ
けど犬縛りじゃなく人間に転生させて飼い主と結ばれて欲しかったわ >>908
感動って喜びも悲しみも怒りもやるせなさも全部含めて感情を動かされたら感動っていうのよ ワンダフルライフは最初の飼い主になれなかったら他は場繋ぎの踏み台飼い主なのね……って複雑な気持ちになったわ >>911
わかってるけど
どこで感動するのって質問にその答え方は適切じゃないわ >>916
AIに感動しなかった婆に感動したポイント言ってもケチつけるだけでしょ
婆はAI見てなにも感じなかったんでしょ?って確認よ 脚が冷えてたまんないわ
早くあったかくなってほひいわ 前に泣ける映画で検索して出てきたやつ何個か見てみたけど全く泣けなかったわ >>918
見たことないから聞きたかったんだけど
面白そうなら見たかったのに 婆の犬の前世の飼い主出てきても婆はうちの犬はうちの子って主張するわよ
戦うわ >>923
はいはい
AIってどういう映画?って聞くのよ普通は ルキーノのバドエンで鬱ったの思い出すわ
っぱあいつは受けだったのよ 感情的になってわーってなってて泣き出す人見るとなんか婆も同じ気持ちになってその人のこと特にすこでもないのに婆も泣いてしまうわ
感動して泣くっていうより条件反射で泣きたくないのに泣いてる気がするわ >>926
タイトルとふんわりどういう内容かは知ってるし
なんか攻撃的すぎる婆ね 自称見たことない婆「AIのどこで感動するの?」
あのシーンって言われても全くわかんないだろうしただのネタバレになるのに >>922
婆もそういうのに載ってる御涙頂戴系泣けないわ
アクションものとかでピンチの時に誰か助けに来たとかの
盛り上がりシーンでボロボロ泣いたりするタイプだわ >>937
✕自慢された
○横レスであることを自慢げに主張する婆にドン引き >>936
婆は女神様のラストでガチ泣きしたわ
あんな小さな子が願った願いが普通の子供が当たり前に享受できることで切なくて泣いたわ >>922
泣ける映画って事前情報入れたせいよそれ
面白い映画とだけの情報なら泣けることもあるわ >>944
それを内容全く知らない人が聞いても困るわよね
だから見たことないから聞いたのに婆が変なのよ 火垂るの墓はバカだバカだって思いつつやっぱ泣けるわ その時抱えてる悩みとかでどういう映画で泣けるかって全く変わってくるものね
失恋した直後なんてどんな恋愛映画見ても泣いてたし >>922
リメンバーミー泣けるって聞いてて絶対泣けないわと思って見たらめちゃくちゃ泣いたわ 不滅のあなたへのなんかお姫様と仮面男みたいなやつのラストは漫画でボロ泣きしたわ 婆はこの前見たドラマの末期の癌患者が死んだシーンで泣いたわ >>947
やっぱ攻撃的なやつって被害妄想もすごい >>955
そもそも最初から難癖つけてたしそういう婆なのよ リメンバー・ミーは泣けるわね
最後の婆のところで号泣するわ 婆は子どもの頃オトナ帝国のしんちゃんが階段を駆け上がっていくシーンで泣いたけど妹も同じとこで泣いてたわ
でも大人になってから見るとひろしの回想で泣くのよねえ >>947
まぁ見なきゃわからないわよね
最後まで見てあぁってなって泣いたわけだし 婆は何で争っているのか分かっていないわ
元気な婆たちね >>947
本人が教えてほしいって言ってるんだから困らないでしょ 有り余る体力でどうでもいい争いを繰り広げる婆たち
平和ね 見たことないからネタバレなしでAIってどういう話しか導入だけ教えて >>968
なんかわからないけど見てない映画の感動ポイント聞いちゃだめみたいだし困ってないのに困ることになるみたいだわ 婆は一番泣いたのは90年代アニメだわ
今でも見返して泣いてるわ 揚げ用冷凍ポテトをレンチンしてもまぁまぁ旨いわね
でもレンチンならチーズとかかけたいわ >>971
泣かせようとするのはもう感動ポルノなのよ冷めるだけよ >>973
子供が亡くなったご家庭に子供と見た目が全く同じのロボットがくるけど記憶もないし喜怒哀楽がないから…って導入かしは >>973
人間の居なくなった世界で子供がわりのロボットがかつての母親(人間オーナー)を求めてさ迷い歩く話よ
そしてやがてそこが別の惑星ではなく猿に支配されたかつての地球だということを知って
地球の支配権を取り戻し人間を遺伝子バンクから復活させるためにロボット仲間を集めて猿に全面戦争を仕掛けるの ワンピースが話題になってた頃に読み始めた時は号泣しまくったわ
なおアラバスタで読むのやめた一人よ Switchのバッテリーがヤバイくらい膨らんでるわ
ディスプレーが変形してるわ >>987
腐ってなかったキッズの頃に見たから婆は実は嫌いじゃないわ
健ちゃんが健やかに育ってて良かったわ ポテトに合うソースで消費期限の長いモノってあるかしら? >>987
デジモン02は第1話から泣けるわ
悪い意味で
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。