🎃3326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739872637/ まれすれおしにぷりんせすやってほしいばあはおしのびらんようそきらいなのねってれすにひっしでいいわけしてるばあのれすにわらってたらすれおわってた;;はやいよ;; おしにはヴぃらんもぷりんせすもほしいんだが;;ヴぃらんようそひていになるりろんがわからない;; むーらんだんそうだからSSRいがいがじょそうになるざんしんないべ;; あずーるはでゅえぺどっちかだよ;;またきょむDUO;; >>14
あずーるばあがそこすこってるせっていやめたの;; だいじょうぶもうだれきてもけっこうきょむだから;;
🦀🐟🐢🍩🐙👶🍎🏹💀🦇🐊 >>26
これ;;だれでもいいけどどうせならつかえるやつがいい;; やっばりRなのにひとりだけせんよういしょうのぱすかりひいきがすごい;; あずーるもにんきなくなったからせいのうもられるといいね;; ばーすでーしりーずはつかえるばふでばふきのうつきがいい;; >>32
かりむってぶっちゃけきらわれすぎじゃない?;;
にんきないっていわれてるりどちですらまんばずれんぱつしてるのに;; じゃあくがまんばずしてるの😡
ありえない😡ゆるせない😡 どんなふにんきでもえうまがかけばまんばずいくからいかないやつはほんとにきらわれてる;; かりむにふれるとましゅまろのちあんくそわるくなる;; わたしはもうおそとではおしのことしかふれないよ;;
ほかのきゃらはこんかいのいしょうかっこいいとかかわいいしかいわないようにしてる;;
すからかんれんでいっかいからまれたことあるからもうすからにはふれない;; そしゃばあとまんがばあはまえからわかれてたけどすらだんあたりからあにめえいがをわたりあるくばあもぶんれつしたきがする;; かたなになにかあればなんだかんだもどってくるのすこ;; >>47
こうしきなみだぶくろでみずきばあがうれしょんしてたきおくがある;; なみだぶくろというかかれいによるしわとかたるみのぶるいじゃないの;; でもこれのおかげでちゅうがんめんがみじかくみえてどうがんにみえゆよ;; げげみずすれが実質涙袋だったのってこれゆらいだったの;;すれたいしかしらなかった;; ついすててんもうやらないの;;
あれなんねんやってたの;; 歪められた世界のラプンツェルって銀髪なんだね
なんかラプイベのカリムと既視感あるなと思った みずきっておっさんなんでしょ?たるみでいいのに;; >>62
なみだぶくろってめのしたにできるいめーじだからついすてのめじりがわのしわはよくわからん;; みずきなんかしんちょうりどちくらいじゃなかった;; かりむがゆがめられたせかいのらぷんつぇるってばずっててくさ;; はんけんだとげげろうのおくさんのそんざいがまっしょうされてるのひどくない;; いわこってねこむすめそっくりだからばあはさいしょねこむすめのしんぞくかとおもったよ;;
おやこそろってそばにおきたいヲンナのしゅみがおなじなのねって;; げなぞはまってたともだちもだいぶおちついた;;きゃらでざばあはすこみたいだけど;; じゃみるばあがけんさくよけがどうのこうのっていったいだれにきれてんのかとおもってたけどじゃみるがゆーじーんでごーてーるであらじんはーぶがばずってたのにおきもちしてたんだね;;
これじゃみるばあにはへいとはーぶなんだ;; >>70
まんふぁぼいってるの?;;
かりむのなまえほんとにみかけないんだけど;; >>72
Wしゅじんこうなだけだからふつうでは;; まんふぁぼもいってないしょぼいみうちはーぶをじゃみるばあがずっとさらしておきもちしてよ;; >>80
あらじんというしゅじんこうぞくせいはーぶすらへいとになるの;;おじゃみばあいきづらそう;; まぁかりむばあはさらさないだろうしすからにきょうみあるばあがまずすくないことにすからばあはきづいてない;; わたしもここみないとねいりすと凸とかめんちかつとかしらないままでおわってたとおもうよ;; いまやってるいべんとのもとねたにかかわるはなしだからなるほどっておもったけどちがうの;; じゃみるがゆーじーんってへいとなの;;ふょりどばあがいまいちばんふょにほしがっているぞくせいをへいとあつかいだなんて;; 2Cばあがあいこんをあずーるにしててわらっちゃった;; >>80
じゃみるばあのおきもちよりこれのほうがいいねおおいからおこっちゃったのかも;; かりむばあのらぷしゅちょうはさらされるのがおおいだけでおそとではぱすかるわくとしてよろこばれてるはず;; >>62
へいきんばあならわかるとおもうけどなみだぶくろとつながってるめじりのらいんをかくえがらへいせいちゅうきにはやっていちじきみんなめじりのらいんかいてた;;
これはそのなごりだとおもうよ;;
やなせだいがりあちゃん〜わかばあのころにはやったやつ;; みんなそれぞれゆーじーんがつくよ;;らぷちのゆーじーんはだれかな;; >>99
ちがうよ;;かりむばあいがいはぱすかるとしかみてないけどかりむばあだけはかたくなにらぷしゅちょうしてる;; >>102
それぞれゆーじーんくさ;;
さいしゅうかいにそうかぷかさせるまんがみたい;; >>100
はやったね;;なんかよくわからないせん;;
めがきょうちょうしてみえる;; いまていけっとうばあとかくうきでそのじゃみかりばあにねんちゃくしてるのね;; かりむばあもたいがいだけどじゃみるばあまじでこれへいとだとおもってたたいてたの;;さつじんこっかみたいなやつかとおもってたのにくさ;; わたしはじゃみかりばあのくせにまれやおるちをあいこんにしてるばあがいらつく;; らぷち;;
らぷでゅ;;
らぷっくくん;;
かりむは;; >>110
🍩🫶🐺💕 まちがい😞
👑🫶🐺💕 せいかい😊 とれけーかにとおじらぎとじゃみるがむかえにくるのでは;; >>109
Vけいとかがはやったころだしてがるにめのまわりのじょうほうりょうふやせたんだろうね;;
くどくなりすぎずでもめもとをきょうちょうできるみたいな;; ふょはらぷんつぇるをねらうきょうだいになるからだめ;; ぬすっとぽじがいそうでしょ;;それもじゃみるかふなかすかな;; ごーてるっておべんとうとどけてくれるやさしいままなの;; >>125
ひづけがかわるまえにっていまなんじくらいのせっていとかあったっけ;; ぎざばはあうとだったらふなかすものぼれないじゃん;; ばあのはんのうふくめぶっちゃけSRよりRがめたってるきがする;; >>110
👶🫶👹💕
🦁🫶🐺💕
🌸🫶🐟💕
⚔🫶🦦💕
🌶🫶🦀💕
🐍🫶🍩💕
🐻🫶🐙💕
👑🫶🏹💕
🍎🫶🐊💕
💀🫶🤖💕
🐲🫶🦇💕 >>127
いちおうあさからじゅぎょうはじまってごはんはたべてる;; >>129
でもRのかりむはなにもばずってないんすよ;; >>130
かんちゃんのせいでとれいがはぶられた;; >>130
おじじゃくのせいでじゃみらぎがばくたんしててくさ;; くさじゃないよ😡じゃあくばあなんとかしておじたんねだるな😡 とれいはいもーにゃとえたーなるしてるからもんだいない;; >>143
いもーにゃいろもむらさきときいろでぴったりだね;; >>123
べんとうじゃないけどざいりょうもってきてくれるよ;; なにがくさだよ😡いぬばあがひたすららぎーをいらないものあつかいしてるだけだが😡ぎゃくのたちばだとらぎーばあをもめさあつかいするくせに;; じゃっくくんはどうでもいいわくでは?;;すからもどうでもよさそうだし;;
ふろりどするのがいちばんだいじ;; >>118これとか
>>138これとか
らぎーいらないしたいだけじゃん😡ぎゃくだとらぎーばあたたきまくるくせに😡 あれだけじゃみるでばってあえてじゃみかりよけるからじゃみるばあかと;; これでおこらないで;;
👶🫶👹💕
👑🫶🐺💕
🌸🫶🐟💕
🐍🫶🦦💕
🌶🫶🦀💕
🦁🫶🍩💕
🐻🫶🐙💕
🐢🫶🏹💕
🍎🫶🐊💕
💀🫶🤖💕
🐲🫶🦇💕 じゃっくくんこそほもよりどりなんじゃないの;;そっちのほうがおおそうだし;; かりむばあたほうめんからめっちゃちくちくされてるのわらう;; とれいはわにがいいって;;せいかくにはわにのぱぱだけど;; ちまってかりむもんぺじいでしかないのにしるばーおしだのでぃあそたんだのなのってるのこざかしすぎてむり;; わかる😡おじらぎいうとじゃあくは?はぶるなとかこうげきするがよろこんでらぎーはいじょしておじじゃくきゃっきゃ😡
にじはかまをじゃあくせこむにしてじゃあくによくじょうするへんたいおじたんさっさとしねよwがはやってるかすいぬかいわい😡へいとがゆるされてこうしきかぷがはくがいされるせかい😡 ばあはねーゆーじーんはあずーるがくるとおもうよ;;くぃやくがどうこういってたから;; おじじゃくえもじばあじゃみかりじらいがばれたからわだいかえていんしょうそうさちゅう?;; じゃみるがゆーじーんっていっただけでへいとはさすがにしょうもない;; いらいらしてるばあいるからあずーるのぱじゃまのよそうでもするか;; れいわろまんのひと活動自粛だって;;
ぱっとしないままきえるね;; >>170
あくやくにひめはおかしいってさんざんりどちたたいてこれだからあきれられてるんじゃない?;; ゆーじーんはじつはやみのおうこくのおうじらしいよ;;ちゅうにごころくすぐられるね;; >>173
ゆーじーんっていってるばあってりどちをたたいてたばあなの?;; >>175
げんていじゃないけどかりむうけばあぜんたいてきにりどちたたいてた;; じゃみるゆーじーんのあいてはかりむじゃなくてらぷちだったの;; >>175
ちがうよ;;でもかりむばあはれんたいせきにんだからちまとかほかのへいとばあのせきにんをとらされてんじゃない;;しらんけど;; にほんでごうほうてきにおかねかけていいのはけいばときょうていだけ;; かりむうけばあぜんたいをかんししてるばあがいるのくさ;; いちぞくれんざせいでせきにんをとらされるかりむばあ;; ちまがりどちぼろくそにうじっきょうをほめてるかりむばあ!?;; じゃあくばあのくずさをよくわかってるからほんねいうとねたでもひめとかこいつにあたえてほしくなかった😡あんのじょうちょうしのってへいとやってる😡 >>171
じぇいどみたいなぱじゃまくるよ;;ぶるばのかいがみたいにいっしょ!ってわだいになる;; いますからばあどうしでりどちをたてにおたがいたたきあってるのがほんとくさ;; >>190
4がつのかまがいるからそこでやろう;; ねえこれほんとなのくさ;;
18501.匿名@嫌い派 02-19 07:30 [通報] [非表示] [返信]
文春には2021年に「ディズニーはジェンダー平等を捨てたのか 人気ゲーム『ツイステ』の“男性の扱い”がはらむ矛盾とは」って記事があるよ
嫌い派の自分から見てもさすがに見当違いな言及あったりするし全盛期の閲覧数稼ぎの記事っぽさあるけど今の原案はの性癖と性欲隠さない私物化の末期に来てる落ちぶれたツイステをこの記事書いた記者ならどう書くかは見てみたいな ぶんしゅんこんなしょうもないきじかいてたの;;
なんか…おちぶれたね…;; >>194
2021ねんってかいてるじゃん;;4ねんまえだからぜんせいきでしょ;; あずーるのぐるびごってこーひーのみながらけいざいしよんでるいめーじしかない;; えぺちはさむらいのひいきなのにSSRすくなすぎてさすがにことしでるはず;;どうせこいつもすんごいのをひかえてるぱたーんでしょ;; >>193
こういうDおたのきしゃってまえすれにはられてたみたいなDあにめにさぶりみなるでしもねたがはいってるやつどうおもってるんだろう;; >>195
ぶんしゅんが、よ;;いちきぎょうがこんなふばあのやっかみをまじめにきじにしてるなんて;;
きじはあしでかせぐものよ;;げんばいってしゅざいしてこい;; 6にんくらいのいべで🌶🍎🐻あたりのいべSSRしょうかしなよ;; >>200
またこーひーこうちゃろんそうやるきか;; >>203
けーくんとじぇいどって7しょうれんどうSSRでしょうかされたとおもわれてそう;; しるばーはまいつきじっそうされてもさすがにゆるされるよ;; >>205
あれはこーひーしゅちょうしてたほうがむりやりだっただけなので…;; れんどうとかくらぶじゃないいべんとのSSRすくないのってけーくんじぇいどえぺちしるばーりりあ?;; >>212
きょうしにもとねたがいるさくひんってどうするんだろうね;; >>216
しるりりどっちかしょうがつやればっておもったけどでぃあそしょうがつSSRおおすぎるか;; 50ねんでこんだけいべSSRいっかいしかないのいるのやばすぎる;; >>221
すてぃっちやったのにまたこらぼならなぐるよ;; >>224
へたしたらふょりりのふたりともまたこらぼだよ;; >>224
だってこのなかではろうぃんSSRまだなのりりあとえぺちしかいないんだもん;; いべSSR2まいいじょうもしょうがつとかざつついかをかうんとされてるからな😡 🎍かいひでこらぼ2かいめとかやばくない?なぐられてもしかたないね;; どうしたって🎃2しゅうめといべの3しゅうめがくるよ;; おじたんとかりむSSR5まいだからみんなまだよゆうあるよ;; おじたんとかりむのSSRのまいすうのはなしになるともめさいきおいなくなるよね;; おじたんはねいべSSR3まいだよ;;かりむはれんどうがあってまだいべSSR3まいめひかえてるという;; おじたんはへたしたらこきょうざつついかもひかえてる;; おじたんはがらたま4にんいべと🎃のゆうぐうだから;;
かりむはじゅんすいな4にんいべSSRぜろだよ;; しるばーすっかりないかれじゅうのきらわれものだけどたんれんがいじのじょうきゅうせいおおいにんたませかいならしるばーでもうけいれてもらえるかなってふとかんがえた;; おじかりにつごうわるいはなしになるとさしだされるしるばー;; じゃみるばあのねがきゃんせいこうしてるみたいだよ;;よかったね;;
流れてきたカリムのカードだいぶ好きな感じだったからtwst復帰しよっかな〜って思って色々検索してたんだけど、伏せ字や検索避けすらせずにキャラsageしまくってるツイートめちゃくちゃ出てきて萎えたのでやめた かりむばあのらぷちdisひどかったからついすてにふっきするのやめるのわかるよ;;
じっきょうしゃもdisりとへいとがすごすぎてどうがあげなおしてるもんね;; でぃずにーがついすてにおいついたね;;
米ディズニー、動画配信最新作から「性自認」エピソード削除 DEIより「楽しさが一番」
LGBTQへの過度な配慮を疑問視する声が強まり、トランプ新政権が「多様性・公平性・包括性(DEI)」施策を見直す中、ディズニー社は「楽しさが一番」と原点回帰≠フ姿勢をみせている。 あげなおすのじぶんでもくちわるすぎるじかくあるの;; >>245
じぶんでぐちぐちうるさかったのでっていってたよ;;そのあときたないぶぶんぜんぶかっとしました!ってあげなおしたよ;; すみれ?;;
【News】月刊Gファンタジー3月号に「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of OCTAVINELLE〜」 第15話を掲載していただいています!何卒よろしくお願いいたします。(スタッフS)
https://i.imgur.com/Y9rMwya.jpeg ぐちしつつらぷち100れんしたし;;そういうえいぎょうだよ;; >>249
れっさーぱんだってせいじにんのはなしだったっけ;; もうすぐまんばずいくよ;;
非選抜のジャミルが目立ってる理由
・ラプンツェルを最初に見つけ出す"ユージーン"
・食料などを持ち込む"ゴーテル"
・姫であるカリム(ジャスミン)を外へ連れ出す為に、ジャミル(アラジン)が空を飛んでカリム(ジャスミン)の元へ会いに来る"アラジン"
↑がジャミルに反映されてるからなのかなと思った >>251
そこじゃなくて多様性・公平性・包括性(DEI)のぶふん;; >>252のばあにいらいらしてるじゃみるばあ;;
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/02/19(水) 14:59:41.99 ID:0LEtudA8
>>800
カリオタの発言のみ見たらカリムSSRリドルジャミルSRジャックとデュースRか寧ろ選抜外くらいに勘違いしそう
主役の姫カリム+おまけのリドル、カリムのヒーロー兼ヴィランなジャミルのイベントのような言い草だもん さいぜばあもあずーるのたこつぼべやがまんまありえるだったとかありえるもちーふなことがおおいとかいっててやっぱあずーるばあもぷりんせすもとめてるんだなどとおもった;; しらねーばあはどんびくだけだからそんだとおもうけど;; >>252
これでてこないんだけどぶろっくしてるのかな;; >>259
かいわいがいのわたしがぶろっくするくらいだからそうとうへんなばあなんだろうな;; りどきゃわいべのだいしょうでばぶ;;かりむがいる;; ひたすらじゃみかりばあとくのうはーぶをつぶやいてるばあだよ;; だからなにってかんじ;;どこもはーぶもくもくおーるさぎばあはいるんだからさらしてたたいてってやってるのはださい;; このばあがきにいらないからじゃみるばあがぜんいんいらいらしてたってこと;;もうぶめちゃんみたいにちょきせつとつってこうげきすりゃいいじゃん;; とくていのばあかんししてここにもってきてたたくがじゃみるばあのにちじょうだし;; >>262
ほもじゃないていでどうみてもほもついーとするばあってどのじゃんるでもいるよね;; ここいっしゅうかんずっとじゃみるばあがさらされてたけどきょうからはかりむばあをさらすたーんなの?;; じゃみるばあのこのばあへのふかいかんはたぶんほかのまともばあのおれのかのじょへのふかいかんとはおなじだよ;; うそでしょ;;まじでじゃみるがゆーじーんってはーぶたかれたからばとってんの;;しょーもな;; どうみてもABばあなのにけんぜんばあのつもりでABついーとするばあってかいわいがいからのばあたちからもだかつのごとくきらわれるよね;;
かたなでよくみた;; >>270
ふつうにうそだよ;;ばあ5ちゃんむいてないね;; ほんにんにちょくせついってあげればいいのに;;
今回のイベントでカリムに元々アラジン要素入ってるのにカリムはラプンツェル(ジャスミン)でジャミルはユージーン(アラジン)で姫を迎えに来る役なの……とか気持ち悪い腐ツイかつリドルからラプモチーフ強奪して妄想を垂れ流すところ、本当にそういうところ
だから嫌われてるんだよ >>273
ばあこそここでさらしてたたいてってやらずにちょくせつもんくいえば?;; よくわからないんだけどじゃみるがゆーじーんならえたーなるあいてはらぷちだよね?;; そのりくつじゃみりど(🐟🐺)でぱすかるかりむだよね;; >>277
かりむばあのなかではかりむこそがしんのらぷだからえたーなるあいてはかりむだよ;; それぞれのゆーじーんがこうはんにでてくるんでしょ;;ふょとかにとおじたんもしくはかま?よろしく;; じゃみりどならじゃみるばあもにっこり;;へいわだね;; >>280
もしかしていべすとよんでないのかな;; じゃみるばあついにていけっとうばあにちょくせつ凸してたからこれから凸まつりでもするんじゃない;; じゃみるばあいらいら;;かりむばあきゃっきゃっ;;どこでさがついたのか;; 64:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/17(月) 15:19:55.84 ID:???
すもうすれではられてたやつ;;
ひらがなばあきをつけてね;;
407:待った名無しさん (ワッチョイW e3fc-oRk4):[sage]:2025/02/16(日) 17:49:06.01 ID:3AzJXah70
因みに5chではこのレベルの書き込みで誹謗中傷案件で開示される
ps://i.imgur.com/6RZwsYG.jpeg
「アホで草」→開示
なお誹謗中傷、名誉毀損での示談金の相場
ps://i.imgur.com/MAmHqSS.jpeg
約100〜150万
匿名だからって人を傷つけるような誹謗中傷はやめよう。 >>289
いつものりょうちょうかいぎのじゅんかつざいはかくゅみたいなはーぶついーとにいんようではんろんしてたょ;; ひとりだけぱすかるだったせいでかりむばあがこわれたのはわかるよ;; >>290
かりむがじゅんかつゆだったことなんてなくない?;; >>292
しらんけどないから凸ったんじゃない;; >>290
どこにそんなしーんあるんですかとしかいってなくない?;;あるならこのしーんですってこたえればいいだけだとおもうけど;; >>285
ちまとていけっとうばあにもれんらくしたほうがよさそう;; りどじゃくがぎすぎすしてかくゅがちゅうさいしてるとかいっててくさ;;りどじゃくいきとうごうしてたのに;; カリム婆
「イベント始まる前に私たちはりどち婆の味方だよ!批判してる界隈なんて無視して全力で楽しんでとか言ってたのお前らが水差すなばーか
というかカリムファンがりどちを叩いてるような印象操作やめろ」
ジャミル婆
「SSR乗っ取りしてカリムがラプ主張って傲慢すぎて恥ずかしくないの?死ね!
りどち婆へカリムファンはカリム=ラプ主張しながらりどちをヘイトしまくってるクズ界隈ですよー」 ちまとていけっとうばあとゆーじーんばあにじゃみるばあにたたかれてますよっておしえてやるかあ;; かくゅのせいでいらいらしてるのはみえないのかな;; てかうえのていけっとうばあのついーとじゃみるばあじゃないばあにもつっこまれてるじゃん;; っらかりむばあがちゃんといべすとよんでかりむがらぷんつぇるでないことをうけいれたらこのはなしもおわるのでは?;; おそとでかりむばあがじゃみるとらぷちがえたーなるするってこうさつしてるってこと?;; いいかげんさらすのやめなー;;さらしてるほうがまけぐみだよ;; >>305
ということはりどちとくっつけるなってじゃみるばあがおいかりしてるってことなの;; さいしょにさらしたのじゃみるばあがていけっとうばあに凸ってるっていめそうはじめたばあだからかりむばあがまけぐみね;; じゃみるばあがじゃみるゆーじーんはじゃみりどってこと?ってとつれよ;; >>312
凸ってるけど;;凸のないようはまあわかる;; >>311
じゃみるばあはかりむいがいならくっつけられてもよろこぶよ;; >>311
でもじゃみるばあはかりむとくっつくくらいならりどちやかんとくへいのほうがましってあつまりだよね;; あーんぱぁずくるとおもってぜんらたいきしてたのにもしかして18じ;; >>314
どこにそんなしーんあるのかきいてるだけなのに凸はきびしい;; >>318
じゃあちょくせつはなしかけてるにしゅうせいするね;;いいたいことがあったらこのばあみたいにどんどんはなしかけてこ;; >>309
しらない;;さらしてるほんにんにきいてきて;; >>315
>>316
じゃあなにももんだいないね;;よかったよかった;; じゃみるばあはそろそろじゃみるがかりむせんばつのときにもでばってるからこいつでばんおおくねってきづかれはじめてるのにあせったほうがいいよ;; 選抜されたリドルやカリム達が"姫"ポジションだからか、姫以外のポジションを非選抜のジャミルが一手に引き受けてるの本当におもしれー男だよ >>323
じゃみるばあもかりむとからむくらいならじゃみるのでばんけずれっていってるしすからのからみってだれもとくしないね;; すからがどうこうよりじっきょうしゃまでりどちのことたたいといておしのことはぷりんせすあつかいするかりむばあがぜんたいてきにこわいよ;; いつもおなじきゃらたちとばあたちのはなしのるーぷ;;ねんちゃくしてるばあがいちばんわるい;; もうちまとていけっとうばあとゆーじーんばあvsじゃみるばあすれでもたてれば;; >>327
ここでじゃみるばあとかりむばあないのはなしにおさめようといめそうしてるばあいるけどおそとはふつうにかりむばあのらぷんつぇるごうだつっぷりにひいてるよね;; >>332
ふつうにいべせんばつでもないじゃみるばあのおきもちついーとにひいてるが;; >>334
かりむばあはかりむもらぷんつぇるだとしんじてるからごうだつしてるじかくしょうじょうがないからじゃみるばあしかめにはいらないんだね;; せんばつがいでもおのおのおしかぷにらぷんつぇるとゆーじーんあてはめてもうそうしてるのにいまさらすぎない;; きた;;じゃみるばあいがいのぜんじんるいがかりむばあだとおもってるばあ;; きゃらにどげざしろっていうじっきょうしゃなかなかいない;; >>334
そのりろんだとせんばつでもないじゃみるをだすこうしきとまきこむかりむばあがいちばんわるくない?;; ばあはすからのはなししつこいなーってどんびいてるよ;; >>337
かりむばあはじぶんはヴぃらんにひかりぞくせいあてはめるなってきれてからのこれだからね;;ぷりんせすじゃなくてゆーじーんならあてはめてもいいのかよっておもう;; ちまはかりむにきにいらないことしたきゃらいままでもそれくらいばとうしてた;; かりむばあがたまにじゃみるでてこないいべがあってもいいのにっていってるけどそこはちょっとどうじょうする;;
じゃみるいべはかりむでてこないこともあるのにかりむいべは100ぱーせんとじゃみるつきだよね;; かりむばあだのじゃみるばあだのぼかさずにちまが〜とかていけっとうばあが〜とかちゃんといってよさがすのめんどいから;;じしょうばあのさらしをみならって;; せんばつじゃないけどじゃみるでてきてるのにじゃみるのはなしをするなと;; >>344
ここのちまばあがぷれらんからこわれたっていってたけどそのまえからきゃらでぃすするじいだったの?;; まあゆーじーんわりとくずだからひかりぞくせいかといと;; >>343
あてはめるなってきれてないばあならべつにいいとおもうよ;; >>345
でもでてきたらでてきたでもんくいいながらかりむのぼうにしてるからいいじゃん;; >>348
しょうがつらぎーをすごいなぐってた;; >>350
そうおもうならかりむばあかいわいのりどちたたきをちょっとでもとめるべきだったね;; ちまみたいなのがいるからよけいにかりむかいわいのいんしょうわるくなってるきがする;; >>343
いべんとはじまるまえにだまっていられたらこんなにわらわれてないよね;; >>353
ふぉろーしてないならだれがだれをたたいてたなんかしらなくない;;
ばあはおしかぷかいわいぜんたいをはあくしてるばあなの;; >>343
しょうじきだぶすたがすぎるよね;;らぷちたたいてなければあてはめてもふーんだったのに;; ばあたちへ;;ぱいねっとわーくがとうとうじょうじょうします;;
わたしはかちぐみになります;; やなのすからはーぶへのしゅうちゃくがいちばんげーむめちゃくちゃにしてるきがする;; >>358
かりむばあがたたいてたのはおそとからみてもわかるからかりむばあがしらないわけなくない;; かりむになにかあったらじゃみるはいちぞくれんざっていったじゃみるばあにかりむばあがちょうぶんりぷおくりつけてじゃみるばあがそーすつきではんろんしたらあやまりもせずににげたのみちゃった;;
ほーむみたらふだんほとんどRTしかしてないばあなのにきゅうになぐりかかっててこわいよ;; >>348
つむかりのぐるびのときにはもうこんなかんじだったからはなびあたりからじゃない?;; >>362
めすしょたへのせいよくほどじゃないとおもう;; >>352
>>366
おもってたよりまえからこわれててくさ;;なんかぷれらんで凸られたせいっていわれてたけどいめそうだったの;; >>362
すからはーぶってただのしょうねんまんがだよ?;; かりむのはなしよりさいずちょうせいができるのにぶかぶかなうんどうぎをきてるりどちのはなしをしようよ;; >>364
おなじかいわいでもしらないことなんかとうぜんあるでしょ;;かいわいのことぜんぶしっててとうぜんとかばあこわいよ;; >>372
しらないわけないよね;;1人2人じゃなくてすうじゅうにんたんいでたたいてるのに;; >>370
うんどうちゅうはまほうをじぞくさせるのがむずかしいとかしんせっていがつくられるよ;; >>372
おなじかいわいでもしらないことがあるのはそのとおりだよ;;でもほかかいわいのばあでもしってることをおなじかいわいのばあがしりませんはちょっとふしぜんかな;; >>374
すうじゅうにんをかんししてるばあなの;; こんなかんじでまいかいおおさわぎしてるから;;
よていひょうはっぴょうじ;;
りどかりはらぷんつぇる!じゃっくくんはうま!;;
えきこうこくはっぴょうじ;;
ヴぃらんがらぷりんせすのかっこうするのどうなの?;;
いべかいしじ;;
じゃみるはごーてるでありゆーじーんでありらぷんつぇるのかりむとえたーなるする!;; >>376
ほかかいわいのばあっていわれてもわたししらなかったけどなにかばずったついーとでもあったの;; >>373
まともにはんろんするわけでもなくじゃみるばあさんは○○というにんしきでいいですか?なにをこんきょにそうおもったんですか?ってまんすぷれいにんぐみたいなりぷつけてここにかいてますよってがぞうつきではんろんされたらだんまり;;
かりむばあひらがなばあみたいなのなんびきもかってる;; ぱいねっとわーくいまようしゃなくこいんぬすまれてるからわりとくるとおもう;; >>377
すうじゅうにんいればかんししなくてもわかるけど…;; >>380
かりむばあじゃないならそろそろひいたほうがいいよ;; >>383
そのすうじゅうにんはどうやればわかるの;;おしえてよ;; もめさできんなんだけど;;どっちもいんしょうわるくさせたいっぽいけど;; ねーめいじHDとみつびししょうじのかぶかがさがってるからかいどきだとおもってかったんだけどこれからちゃんとあがるよね?;; だいにのびっとこいんしゃまです;;
ばあたちもいまからはじめたほうがいいとおもいます;; >>386
ばあもがいとうばあじゃないならうそくさいこというのやめな;; >>388
わたしのばいためててくさ;;
ろっくあっぷしてる?;; >>390
よくわかんないけどばあがとうしでかせいでるわたしあぴーるしたいことだけつたわってくる;; おとうとにもすすめたけどさいしょだけやっていまはほうち;;
わたしはこつこつやってたのでかちぐみ;; >>391
そうまいすうがぜんぜんちがうししくみがちがうからからびっとこいんにはならいとおもうけどいーさりあむのざはうばうとおもう;; あんごうつうかってなんかこわいよ;;おくりびとなれる?;; >>393
ふふ;;たぶんばあよりせんぱい;;
しょうかいしゃぜんぜんいないけどなんねんもこつこつぽちってたよ;;
ろっくあっぷは90;;;; >>397
しらんけどぱいはこじんじょうほうとうろくしていちにちいっかいたっぷするだけだよ;;
でもいまからはじめても100ぱいもかせげないとおもう;; みんなかそうつうかとかやってるの;;わたしばかだからてをだすのこわい;; ぜんぜんいないっていったけどうえでもあるとおりおとうとだけね;;
でもほうちだからそのぶんはこいんもらえない;; かくていしんこくしたくないから新NISAだけやってる;; >>398
ろっくあっぷ90ならまじめにとうなんたいさくしたほうがいいよ;; でもだいにのびっとこいんがげんじつになればいちぱいでもゆめがかえるよ;; おなじかいわいでもしんげんちのばあやしゅうへんをぶろっくずみだとえんじょうにすらきづかないよ;; >>403
90ぱーね;;だからほとんどうごかせないよ;; >>405
いしかりむらのえんじょうがいしかりばあほどふれないのとおなじじょうたいってことね;; こいんもらうのにめんきょしょうひつようなの;;こわんい;; なんもしらないばあへ;;
ぱいねっとわーくはすまほでまいにちいっかいぽちるだけてあんごうしさんがもらえるまいにんぐあぷりです;;
じゅうらいのびっとこいんとかのやつとくらべてかんたんだしでんきだいもかからずかんきょうにもやさしいのがうりです;; >>408
めんきょしょうはすうねんkycとおらないからぱすぽーとのほうがかくじつだよ;; すたんふぉーどだいがくのほーむぺーじにもなんかのってるらしいのでさぎではないです;;たぶん;; Kycっていってみぶんしょうめいがひつようだけどそれつうかできればあとはじょうじょうしたところでじゆうにとりひきできるかんじかな;;
わたしはどうがとったりまいなんばーていじしたりしてとおりました;; >>413
にねんのこうもくないからさんねんじゃない?;;
とりひきじょどこにするかきめてる?;; いまためたあんごうしさんをぬすむすきゃむしぬほどふえてるからきをつけてね;; >>418
まだきめてない;;どうせまだまだうごかせないしようすみ;;
でもすこしはうごかせるからにほんないでぱいこいんつかえるみせふえてほしい;; とりひきじょとかとおさなくてもおみせがぺいぺいみたいにぱいこいんたいおうしてくれればつかえるのもうり;; >>419
こうしきいがいからやらないほうがいいよね;;
てれぐらむでなんちゃらみたいなのもわだいになってたけどあやしかった;; >>420
わたしもまだどこもかいせつしてないけどおちついたらついかでかうつもりでいるよ;;
ためたぶんはにぎりつづけてたほうがいいってまれもいってた;; ぱあずこくちまであと1じかん;;でゅおだれになりそう?;; >>424
しゅうろくかぶってるやつらでまとめたいからでゅーす;; >>426
あずーるとでゅーすって1かいどこかででゅおしてなかった?;; どこでもいいからおおてのおみせがぱいこいんけっさいたいおうしました!ってやってくれたらもりあがるとおもう;;
かんこくではすでにいっぱいあるって;; >>425
じょうじょうすぐはかかくらんこうげするからようすみだけどおちついたらかおうかなっておもってるよ;; よくわからんないってばあもしょうらいかんこくみたいにぱいねっとこいんでけっさいできるみせがふえるかもだからとりあえずはじめてみてもたぶんそんはないとおもうよ;; ぱいねっとわーくはいまからはじめてもそんなたまらないからきょうみあるばあはふつうにかいあつめるほうめいんでかんがえたほうがいいよ;; >>430
まだこんなにいるんだってかんじするけどあずーるでやっとはんぶんなんだっけ;; 771 名無し草 sage 2025/02/19(水) 15:41:34.02
日曜の単閲;;
土井 484267
雑渡 404503
伊作 369383
食満 254997
小平太 254714
仙蔵 250321
文次郎 228064
きり丸 190862
長次 178416
利吉 157811
久々知 142563
綾部 141919
竹谷 124498
尾浜 121171
尊奈門 113300
鉢屋 111218
滝夜叉丸 101396
伏木蔵 80579
雷蔵 74390
山田伝蔵 58574
乱太郎 52338
高坂 44602
山本陣内 42149
タカ丸 39718
三木ヱ門 37315
押都長烈 34003
しんべヱ 29865
守一郎 28437
富松 19120
小松田 18534
数馬 16755
金吾 13362
左門 12909
藤内 12675
次屋 12426
時友 11315
庄左ヱ門 11002
左近 9412
孫兵 9352
三郎次 8767
照星 8098
喜三太 6598
伝七 6143
羽丹羽 5915
久作 5306
左吉 2740 しるばーごめんわたしさいきんなかざいけせんぱいにめろついてる;;
せべくいちいちうっとおしいしおまえのかーどはもうまてない;; ちまこうしきばとうどうがとりさげしててくさ;;そうそうにまけをみとめたねかりむじい;; すうじきちははやりじゃんるわたりあるいてる;;おわすてにもまだいるのがきょうふ;;あすぺなのかおしごとしたつもりなのかしらんけど;; にほんだとあんごうしさんてぜいきんもんだいがあるよね;; いいにじそうさくみかけてもにんたまあにめみたらはーぶぬける;; わたしは16じまでもめさしたあとしゅっきんするいつものばあがなにものなきになるよ;;ていうかこんなじかんにしゅっきんするしごとってあるの;; >>440
はい;;さすがにそろそろかいぜんされるはず;; >>432
ぽいかつかんかくならまあむりにかわなくてもいけそうだよ;;
たとえば50ぱいていどでもたまればそれでごはんたべにいけたりとかさ;;
にほんでけっさいしてくれるところができるのぜんていだけど;; >>442
いくらでもあるくない?;;なんかのおみせのおそばんとか;; そういえばまいにんぐしたじてんでぜいきんかかるのかかからないのかよくわかってなかった;;
じょうじょうはあしただけどあしたからまいにんぐはやめといたほうがいいのかな;; >>443
汚い部分をカットしました てかいてるよ;;じかくあるのくさ;; >>451
しぬっていいきっちゃうのふっかつののぞみものこさないんだ;; >>451
いちまいめかたなのさしゅうむーびーっていってもつうじそう;; ちまはゆーちゅーぶにちゅういされたからとりさげたのかなとおもってる;; わたしぱあずはばすろーぶっぽいかんじだとよそうしてたんだけどろーぶきてりゅ;;やった;; じぇいどとおなじけいとうのかっちりぱじゃまかあ;; >>473
これかっちりっていうの;;ゆるめでは;; >>466
ぼうげんとかあるのをつうほうするとけいこくくるときある;; ばすろーぶはかまだとおもったのに;;やっぱりかまがねぐりじぇになるの;; えぺちだったか;;ぼいすしゅうろくかんけいなかった;; >>484
ぐるびでよあけのこうちゃのみながらしんぶんよんでる;; たわまんでわいんをのみながらやけいをながめるぱずーる;; みにまとうものがこうこうせいというよりばばあすぎる;; こういうのろーぶじゃなくてがうんっていうんじゃないの?しらんけど;; >>495
ばばあこんなのきなくない;;じぶんのふくをみろ;; ばすろーぶとろーぶのちがいわからないばあいるの;;あとこれはがうんだとおもう;; ぱずーるかおいいじゃん;;あとはぐるびでぶすじゃなかったら;; >>499
けんさくしてみたらそっちのほうがあってる;; なんかりょうからーともこじんからーともちがういろもらえてかなりたかれてるじゃん;;
とらんぷへいとかうつぼをみなよ;; >>466
あるよ;;つうほうされたらイエローカードでる;;こんかいさいしょからさいごまでずっとこうしきにむかってこうしきじゃないにじそうさくだてうそいいつづけてたし;; >>505
へやぎといえばばすろーぶしかおもいうかばなかったからゆるして;; >>511
よかった;;つかわないからしらないしね;; >>513
ちゃいろ;;かわいいちょこれーとからーだょ;; >>514
どんきのすうぇっとにくそださへあばんどをもらったやつがこっちをみてるよ;; ばすろーぶとろーぶとがうんきてねたことないからゆるして;; >>513
わいんれっどってりどちのかみとおなじいろだよ;;ちがうくない?;; せべくはじぇいどみたいなぱじゃまとよそうしておく;;
もしかしたらぽんぽんぼうしもあるかもしれない;; あーんでおくれちゃた;;あずーるいいっじゃんあたりえしだよ;;これひさびさにまわりそう;; >>526
れでぃこみのわきやくのかねもちおとこ;; >>537
まだぐるびごというばくだんのこってる;; ぱずーるいいとおもうけどだんしこうこうせいかんぜろのぱじゃま;; うえむいちゃったからふたごのまんなかにいすわるこらつくられちゃうよ;; でもぱじゃまのおいろがぶるべのPCじゃないちゃいろなのはどうしてなの;; まえのけーくんがねおきだかみじたくだかわからなかったからあずーるどうなるだろ;;
あのべっどでのねおきならおおあたりだよね;; むしろめがねないからとしそうおうのかおにみえる;; >>480
あのとうとつなとりさげかたじぶんでまずかったとおもったというよりおおもとのゆーちゅーぶにいわれたからだよね;;おなじようなうごきしたひとみたことある;; あずーるあくやくれいじょうっていわれてるとおりでくさ;; >>561
あずーるばあいがいがいってるのくやちいね;; >>558
やっぱりぱじゃましりーずがいちばんいい;; ちまじっさいはぼうげんとこうしきひていでゆーちゅーぶにBANされたんだ;;あわててあげなおしくさ;; >>562
じゃみるならもう3こあのへあばんどをもってる;; はいしんしてるのにきゃらでぃすするってどうなのっておもってたけどやっぱりだめなんだね;; じゃみるなんでへあばんどこうささせて2こつけたの;; ばあたちよくそのはいしんしゃのどうがみてるよね;;くわしい;; >>572
いであいろんなきゃらにだきつけそう;; ばあむけきびしいね;;じいむけなんかはいしんしゃがきゃらさんぱいあつかいしたりあんけんはいしんしゃがにまどでべつげーしてたりするのに;; >>578
ほそくみさせるためにがうんきてませんか;; りどちにむかってかりむにどげざしろっていったのはここできいた;; >>588
かいがいばあがつくったのこれ;;かんぜんにあうとでしょ;; こらばあってやっぱりふたごとかいであとれいとかのじはんきちぇっくしてるんだね;; >>580
りどちばあたちがつうほうしたんでしょ;; ふょのじゃんぼりみっきーかとおもったのにひどいよ;; あてたわたしすごくない?;;
188:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/19(水) 13:21:02.34 ID:???
>>171
じぇいどみたいなぱじゃまくるよ;;ぶるばのかいがみたいにいっしょ!ってわだいになる;; >>601
よくみたらもようちがうからおなじぶらんどじゃなくない?;; >>597
たしかるーくばあじゃなかったかな;;かいがいの;; >>578
ぶつりてきにぼうりょくするけいのいじめだったの;;;;あずにゃんなかないで;; ふたごからひじてつくらうあずーるでわらいがとまんない;;だれかこらして;; こうしきをそざいにしてこらするようなくずはしねばいいよ;; >>601
がうんぬいだじょうたいでじぇいどのよこにたってほしくないな;; >>624
そりゃそうだけどこらやってないきゃらばあはいない;; るーくばあはふょはちくびぴあすしてるとおもってるの;; あずーるならりかばりーうぇあをきてくれるとおもってたのに;;かまにきたい;; ちまがりどちにどげざしろっていったの?;;やばすぎ;; なんでおなじぶらんどっていわれてるの?;;きょうつうてんなくない?;; >>619
ほぞんしてるのがきもすぎ;;そしてここにはるな;; >>621
ここでわるぐちいわれてるだけっていってるばあいたけどそんなことなかったね;; >>637
そざい;;はししょり;;がらはいち;;おなじぶらんどのべつしりーずでしょ;; >>637
そでのところくろできんのふちがおなじだからじゃないの;; >>637
がうんぬいだらていすとにてるからじゃないの;;
じぇいどにもはおりあげればいいのに;; >>642
すみでないようおててでくちかくしてるのなける;; ひらがなにがちえろこらはられるのってはじめて?;; こらこじんでたのしむぶんにはべつにいいんじゃない;; こんなのがいとうばあいがいがぞうふぉるだにのこしたくないよね;; >>648
あのこらつくられたときもよくできてるってもちこんでたよ;;みんなするーしてたけど;; >>627
🐍ふんなにをしている
🦀いっしょにどんきにいきましょ >>636
あとでやばいとおもったのかさくじょばんあっぷしててくさ;; >>594
ぼうげんもだけどいちばんつみぶかかったのはこうしきをにじそうさくだこうしきじゃないてうそまつをいってたからとおもうけど;;こうしきなのにこうしきじゃないとかだれがみてもあたおかだしきやくにうそはっしんはダメてある;; >>649
ねっとにあげたらさいはいふこういだが;; >>653
いであのはじめてみた;;とくしゅめいくしてるみたい;; >>653
まとめなくていいよ;;はやくしにな;; >>660
そこまでおわすてでぃすってるならやめればいいのに;; えをかくどりょくはしたくないけどはんのうはほしいくずがこらをはじめる;; >>660
おまえがあげたかりむとらぷんつぇるのひかくがぞうこそにじそうさくだろってつっこんでやって;; こじんでたのしんでるならなんでひらがなばあががぞうもってるんですかね;; こんかいのいべでなぜりどちがどげざするひつようが;;とじこめられたのかりむのせいだからどっちかといえばあやまらないといけないのかりむなきする;; こらのはなしとはいしんしゃのはなししたいばあがじゅうたいしてる;;ぱずーる;; >>679
らぷんつぇるかりむからうばったから;; じいむけなんかもうAIにくわせまくってこうしきとそんしょくないえがらのきゃらがもざいくなしでやられまくってるからね;;みんなまひしてる;; こらのはなしならしなくていいよ;;こらとんほきらい;; けっきょくくつろぎってでゅおあいてのほうそくせいってないんだっけ?;; >>663
ろりじゃっくくんばあのかまをおもいだした;; すみついてさっさとふけよ!からにげろ!までぺーじとんでる?;; ぱずーるでちゃんとおれのかのじょのこらしたらしゅごいびじんさんできそうじゃない?;;こらばあがんばって;; >>682
まじでそれりゆうにおこってるの??;; かりむばあってほんとにへいときしつだね;;かいわいぜんたいもこれってやばすぎ;; >>688
まずらぷいべってこうはんいつこうしんなの;; >>685
いやこのえろこらはったふたごばあはたたかなきゃだめでしょ;; ぱずーるきたのにずっとじいのはなししてるばあもすごい;; >>690
そのかんかくぜんぜんわかんないよぉ;; >>698
そんなことだれもいってないのにいらいらしなーで;; >>700
かりむとかりむかいわいたたきがこのすれの本業だし;; へたこといってかいじされたくないからさらしにはさわらないよ;; ちまのことほうちしてるかりむばあぜんたいてきにやばくない;; >>703
こんしゅうまつか;;でもよくかんがえたらこうへんにあらすじなんていつもこない;; ぱずーるこくちがきたのにしつこくちまのはなししてるばあがいちばんういてるんだけど;;
すうじかんぐらいきえて;; >>703
きんようなのにまだあらすじこないっておかしくない?;; >>710
ゆーちゅーぶにおこられるのはどうみてもやらかしなのにね;; >>710
ぶめのこともだれもちゅういしなかったしかりむばあのみんどなんてそんなもん;; まいかいいべのこうへんにあらすじってあったっけ;; >>719
ふつうにあずーるらしいなあってかんそうしかない;; ぱずーるでおれのかのじょこらされたくないばあってあずーるじらいばあ?;;あずーるがびじんになるのがいやなんだ;; >>693
こんなにくるわせてるかりむがすごくおもえてきた;; >>729
じゃみるばあでしょ;;ちょうどちまのはなししつこくつづけてるし;; >>648
りどちでつくってうれしょんしてなかった;; ばあたちってふだんいえでへあばんどしてる?;;なんでばあのへやぎはへあばんどそうちゃくしてるっておもわれてるんだろ;; >>729
そもそもこらきんしなんだけど;;てんぷれよんで;; ながいじかんおなじわだいはなしつづけたもんがち;;そっちにはなしがひっぱられる;;すでにうつぼえろこらにふれるばあはいないし;; >>729
こらきんししたらあんちばあってどういうこと;;あずーるばあそんなにこらすきなの;; くつろぎアズール
結構評価が難しいですね…
というのもBS、ATK試験共に「タピアズでもよくない?」と返されると詰まるからです
一応木ATKでは不利が無い分スコア僅かに上ですが、うーむ…
バチバチにATKバディ乗れば今度は無フィニッシャーの道が見えてきます
人形カリム超えは流石に厳しいですが >>742
こんなのほぞんしてるのふたごばあいがいありえないとおもうけど;; ちまみてきたらついさっきぱずーるどうがあげてるのみたよ;;だれかさいせいしてぱずーるもでぃすってるのかどうかかくにんしてきて;; >>741
ぷれかりってここのばあがいってるだけじゃなくてまじでつよいんだ;;もしかしてげんじてんでむぞくせいでいちばんつよいの?;; >>741
たぴあずってそんなつよいの;;SRだよね;; >>738
あずーるばあがそれよりあずーるのおれのかのじょこらみたいってよ;;ばあがこらしてあげて;; >>744
わたしはふたごばたじゃないけどおもしろいかなとここにはられたやつはほぞんしてるよ;; >>749
たぴあずがつよいというよりはぱずーるがよわい;; >>755
こんなのふたごばあいがいきもくてほぞんできないよ;; >>749
たぴあずとどっこいどっこいってはなし;;あたっくばでぃのせなきゃいけない;; >>750
みたことなかったからしらなかったけどそうなの;;
ひらがなばあがつくったの;; あずーるにんきおちたからせいのうもられるっていってたのに;; わーるどいずまいんってとれりどのいめそんだっけいどあずのいめそんだっけ;; >>764
ふにんきだからじゃなくてたんにうんえいのおきにいりかどうかだとおもう;; >>753
りどちのぴあすがゆめりどちといっちしてるからこのこらつくったばあせんすあるよ;; >>759
ぱしりーずわりとせいのうもってるとおもってたけどあずーるよわいんだ;; >>773
せいのうもってるのぶすじゃない?;;
ぱけーがつよいだけ;; >>767
とれりどじゃん;;いどあずはさすがにねーわ;; >>753
このあずーるべいまっくすにいるのとんほくさ;; >>772
あずーるそもそもむにんきじゃないでしょ;; >>773
たぴじゃみがじぇねりっくはなびじゃみるってのはみた;; >>753
こっちのほうがらぷちよりきゃわじゃない?;; るーくばあってにほんもかいがいもがいあくばあなの;; >>774
ぶすってそんなにもられてた?;;わたしのおしもられてないが;; >>775
うえでせないずっていってるばあはいた;; >>774
ぜんたいてきにばでぃもりもりにしてるからそうごうはぱじゃまのほうがいいのかとおもってた;; けーくんのときとちがってさらしばあたちがいるのがわかる;; >>794
おしちゅうけんだけど;;ちなみにだれがつよいの?;; あずーるはぶかつもひかえてるしそっちつよいんじゃない;; >>801
いであだけならしりーずとおしてもられてるってわけでもないんじゃ;; >>809
らぎーほんたいってよりばふがすごい;; >>811
これひらがなにはられたやつ?;;
しらないのおおい;; ちまxのてんしょんあげなおしのときだけあきらかにちがっててくさ;;さむねかりむさくじょしてるのもくさ;; ふたごばあがたたかれたからってほかをまきこむのさいていすぎない;; >>811
いぬがおむつはいてるのってえろいの;; ねぇあずにゃんとえぺちのびじんしまいでゅおうれしい;; さむらいにいちばんたかれてるのはまちがいなくかりむ;; >>819
ほかばあもやってるもんってほうこうにもってこうとしてもむだなのに;; >>819
じゃっくんもほぞんしてるからちがうもんっていうためにさがしてもってきてそう;; せいのうもられたらふにんきといったりたかれてるといったりどっちなの;; いぬがおむつはくときはびょうきかろうけんのときくらいじゃない;; ふたごのときおそとでもめちゃくちゃこらしてたし;;
それでろぐぼべつべつにされてきれてた;; ほほぞめみるとあかいきつねのえんじょうおもいだしちゃう;; ちまがりどちどげざしろいったながれは;;
かりむがかねだすところでれいをいうりどちにわかったからどげざしてあやまってよさっきばかにしたこととうとうさいふあつかいかぐちぐちってかんじね;; >>848
かりむがじぶんでかねだすっていったのになんであやまらないといけないの;; りどちよくみたらおっぱいもられてるしにんぷになってる;;おえ;; >>848
こととのあとからなにいってるかわかんないからおちついて;; >>848
かりむのさいふじゃなくておやがねだからいいじゃん;; ねえ;;;;つばくろうのなかのひとしんじゃったの;;;;うそでしょ;;;; かりむがみずからすすんでさいふになりにきてるからせーふ;; >>856
すけっちぶっくでおおぎりするなかのひとがいた;;めちゃくちゃしょっく;;;; ちくぺんしばらくやすむとかいってなかった;;
なかのひとのことあったからなの;; ねえ;;これなんかいみてりかいできない;;
非選抜のジャミルが目立ってる理由
・ラプンツェルを最初に見つけ出す"ユージーン"
・食料などを持ち込む"ゴーテル"
・姫であるカリム(ジャスミン)を外へ連れ出す為に、ジャミル(アラジン)が空を飛んでカリム(ジャスミン)の元へ会いに来る"アラジン"
↑がジャミルに反映されてるからなのかなと思った >>862
あーみたことあるやつ;;かなしいね;; >>844
あらら;;ばあがかいじされちゃうよ;; りどちでぶのからだみたい;;
むちむちでぶでこういうのいるよね;; >>844
これでゅらぎもならべただけでなんもかわってなくない?;; わざわざさわってるのってながしたいはなしがあるってことかな;; はーうそでしょ;;こんげつたしかにたいちょうふりょうでおやすみしてたけど;; >>862
あれべつにねたしこんでるやつがいたとかじゃなくとんほになかのひとがおもしろいぱたーんだったんだ;;
なくなったってそんなごこうれいだったの;; すいすいりどちにかりむのかおをこらしたのはしるばあだっけ;; つばくろうまじ?;;しりあいにすこってるひといたからしんぱい;; >>844
これいぬっころのことばかにしてんのか;; >>878
またかりむばあがしるばあなのってる;; 参考
顔 全身 デフォ
ぱあず 2.3 ←更新中
ぱーくん 5.0 1.9 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>886
しらんけどこのぶんしょうのいみわからなさはていけっとうばあっぽい;; とれいのいんもうがちゃんとみどりいろなのなんかくさはえる;;
とれいわきげもちんげもすねげもみどりなんだよね;;
みどりにうまれたへいがい;; ちまがあずーるばあにこびててわろた;;
いめーじかいふくしないとだもんね;; つばくろうはどあらとかみたいにあくろばってぃんぐにはうごかないかわりにすけぶおおぎりがうまいんだっけ;;
つばくろうぬいとならんですわってるがぞうきゃわですこだった;; >>891
みどりきゃらってこういうところがたけないからとれいをせめとかうけにしてるばあってあたまおかしいのかなとおもってる;; >>894
うそとんほ?;;ぐたいてきになんていってたの;; ふたごばあはなにもいえないよ;;かこいちこらがあったから;; >>866
いいね1まんいきそうでくさ;;このぶんしょうりかいできていいねとおもったひとが1まんにんもいるの;; >>902
【ツイステ アズールバースデー告知】現状一番好みのパジャマかもしれない!!!!!!【くつろぎマイルーム】
https://i.imgur.com/fG28m0s.jpeg >>900
がぞうとりみんぐもいちおうこらでは;;あとつぎすれよろしく;; >>899
わかるなんかなえるねみどりいろのちんげ;;
かといってほかのいろもなえないかといわれたらびみょうだからやっぱにほんじんのくろかみがいちばんいい;; それがこらならせいとぜいいんのかおをならべてるやつもこらになるからきんしね;; >>907
そんなにいいでざいんのぱじゃまでもないのにこびるねえ;; ふたごばあえろこらでどんびきされたのがそんなにしょっくだったの;; >>912
とうろくしゃへったのかな;;しらんけど;; これがりどちにどげざしろっていっててじい?;;だれおしなの?;; るくにゃんにわそれなりにやさしいし🥺
ひかりぞくせいからはぶくけど🥺 あずーるとどうじにじぇいどのぱじゃまもなぐってるの;; あずーるばあたちがかおがおさないっていっしょうけんめいいってるけどあずーるは2ねんでいちばんふけてるってのがこうしきせっていなことしらないのかな;; >>922
どうみてもかげきはかりむもんぺだけどしるばーおしをなのってるょ;; >>928
やっぱりおしがふけがおなのはいやなんだね;; あずーふがうんのしたにばじゃまきてるんだ;;
ひげはやしてすりっぱはいてひとりようのたかそうなそふぁにすわってだんろのまえでれこーどきいてそう;; >>937
もふもふのねことうぃすきーもつけて;; >>942
ぱいぷもふかしそうだしひざのうえのねこもなでてそう;; これふよとじぇいどのいちいれかえたほうがおさまりよくない?;; ふたごばあがいっぱいこらしてたときもあずわーるばあたたいてたすれだからきょうはさらしばかりかもね;; きゃしゃなわーるどいずまいんあずにゃんでくやちいね;; >>894
それすごいおもった;;さいしんどうがをこうしんしときたいのかなとも;; >>936
あんなにかりむのことらぷっていってたのに?;; >>948
たぶんかおをむきあわせたいんだとおもう;; ぱずーるふつうによかったからもめさがおいかりだよ;; >>950
よーしよしよし;;
ごみしょうかよーし;; >>955
あーそれはありそう;;ながしたくてひっし;; つばくろうなかのひとなんていないことになってたからてれびがこうしきはっぴょうよりまえに担当者死去ってみだしをだしちゃったせいでざわついてる;;たいへんそう;; >>955
にんききゃらにはこびるかんじ?;;おじたんとかにもこびてる?;; >>955
わだいながしにりようされるあずーるかわいそう;; >>962
あーんきのうのばあ;;
もととれた?;; >>959
こうしきびしょうじょはえぺちだけだからこばんな;; わだいながしにあずーるつかうとかもめさしくさでくさ;; >>962
あーんいいないいな;;
へいじつひるのすたみなたろうそこまでこんでなくてゆっくりたべられそうだしやすいしうらやましいよ;;
ぷれみあむってなにがちがうの;; つばくろうよりついすうおおいのにとれんど10いからあがれないあずーる;; >>979
ばあたちがいってるって;;
いめそーだったのさいてー;; >>978
もめさはほっといてもひとりできれてるし;; >>982
それほかのあずーるもはいってるからでは;; >>982
あずーるはあずれんがあるからついすうおおくでる;; >>985
じゃああずーるは2ねんでいちばんふけがおでいいよね;; やきにくのいかってそんなおいしいの;;
わざわざたべないからわからないよ;; >>982
ついーとすうよりじょうしょうりつとかのほうがかかわってくるんじゃないっけ;; やけてないいかばっかのおかげであんまりうらやましくない;; >>989
あずれんはいらないってまえからいわれてたのに;; >>993
よこだけどしごとでひるやきにくくえるのいいね;;
においきになってそとまわりのしゅっちょうおわりのひといがいできないかと;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。