涙袋💧308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2月】;;
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
2月8日〜2月24日 鬼太郎商店inフラワーパークかごしま
【3月】
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
惚気展凱旋3月28日〜4月20日
【4月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
るかっぷ(ゲゲ・水木)21日発送予定
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
ぬーすと水木★ 2月第4週目
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ) 2月21日〜
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
タワレコカフェ事後通 2月17日〜3月10日
オードパルファム(ゲゲ・水木・沙代) 下旬予定
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ 父水どこまでも2人一緒に行ってね;;婆達を置き去りに;; あーん;;1桁台にモメサがいてしかも見れば初日以外も上から順に埋まってるの分かる嘘吐いてるよ;; ごめんNGのせいで960踏んでたの気付かなかった;;立ててくれた婆とんホありがちゅ;; 慌てて貼ったから惚気展以外の情報あったらごめん;;次スレで追加して;; おつやねこや;;ホテルパック取ってたけど土曜日の七時半しか取れなかった;; 惚気展エターナル;;水木イヤホンでボイス聴けるの楽しみ;; 婆達チケ取りおちゅ;;初日取れなかった婆はコンビニ支払いキャンセル待ちもしてみるといいよ;;前回も結構キャンセル出てたよ;; 年始虚無すぎてこのまま緩やかに終わっていくのかと思ってたから嬉しい;; >>20
昼過ぎに着くようにのんびりいって翌日帰る;;ホテルパックは変更かな;;調布行きたいからいいけどもう1回はその土日に取りたかった;; >>24
ありがちゅ狙ってみるね;;4月の最初の週も東京行くからそっちは複数回確保した;; 最近物販のあるヲタクイベントでの中華バイヤーとんホヤバいみたいだから初日婆達気をつけてね;;多分ゲ謎はそこまでタゲられてはないと思うけど;; チケット負けた記念おはぎエターナル;;おはぎご購入お願いします;;
https://i.imgur.com/6rDH67Y.jpeg 一分前に電話来まくって対応してたら負けた;;キャンセル拾えたらいいな;; >>28
昔転売してたから分かるけど女向けのオタグッズとんホに利益率悪いよ;;単価低すぎ;; >>32
あれおはぎ婆だったの;;電話対応お疲れ様だよ;; >>36
仕事だから仕方ないけど秋からずっとチケット負けてるから悲しくなってきた;;優しいホモ婆ありがちゅ;; とるもの洋服買ったら少し大きかったけどそんなもの?;; 行きたくてもチケット取れないといけないもんね;;遠征婆で夜のチケットだけとか気の毒;; 個体差もあるから何とも;;きつめのもあるしゆるゆるのもある;; ぬいのサイズで売ってるお洋服は合わないのもあるよ;;謎に虚無が着れるのもある;; 勝手に予約販売と思ってた;;先行発売の可能性もあるのか;; 先行販売の場合は通販は後日開始されるだろうから行けない人が得られるのに時差が出来るよね;;またネタバレ自粛しろって言われるのかな;; 円盤みたいにみんな同時に手に入るったら騒げるよね;; 発売してるものをネタバレやめろと言われても困るよね;;初日で完売しそうなのがつらんい;; 初日チケも完売してるから惚気展でしか売ってない状況になったらネタバレ配慮は求められる気がする;; 私はみんなで一気に見れるならネタバレ気にしないで騒ぐけど見れないならネタバレしない;;騒ぎはする;; 正規ルートで販売してるならふせったーにくらいは投げてもいいのでは;; ネタバレとんホに嫌ならネットしない;;発売した物について配慮を人に強要する前に自衛しろとは思う;; ふせったーとかはいいでしょ;;そこまで求めないで;; 流石にネタバレ花瓶婆もういないでしょ;;誰かも忘れたけど;; ネタバレ全然歓迎だけど行けばわかる見ればわかるようなレポ漫画みたいなのを承認欲求でまた描く婆いるんだろうな;;ろくでもない;; なんでレポ漫画嬉しいけど;;行って見ても忘れてることとかまとめてくれて助かるよ;; >>62
終わり頃のレポはありがたいよ;;初日スタートダッシュの行けばふつうにわかる情報レポ漫画婆はいらない;; それは初日にネット見ない選択すればすむ話じゃないの?;; >>67
承認欲求がうざいだけで別にネタバレ忌避してるわけじゃない;;わかんなくていいよただの婆の感想だから;; >>64
レポなら逆でも見てもらえるとか思ってるのかも;; >>77
水木で満員の電車に乗ってしまったゲゲバージョンも見たい;; 終幕じゃなくて終章だし終わるのは追憶展の巡業だよ;; 追憶展も一生やるわけにいかないだろうし東京でまたやるだけでもありがたい;; ここでずっと惚気って言ってたから追憶にちょっと戸惑った;; ここで追憶展って言ってお外で惚気展って言っちゃったことある;;惚気展に統一して;; >>86
何よりキャラデザ婆の本気絵が追加されたのとグッズが出るのがありがたい;;ボイスも;; キャラデザ婆の本気フルカラー新規絵うめえうめえ;; 真生版の展示追加なのも楽しみ;;さらにきゃわになった後妻が見れる;; 再巡回してまた東京に戻ってきて再凱旋して;;展示は諦められるしグッズは通販で大丈夫だけど音声は聞きたい;; 大阪惚気展はちょっとだけ真性版のもあったけどそれより増えるのかな;; 備忘郎先行販売とかになったら物販絶対に戦争じゃん;; 地方巡回決定って後出しされたりしないかな;;東京まで行くか迷うよ;; >>98
大阪はワンチャンあるかもしれないけど限りなく低いと思うから行った方がいいよ;; やらなかった時に一生いけないままになるから行けるなら行ったほうがいいよ;; ネタバレ過敏は他ジャンル描いてるからもういない;; ゲ忌の保護者アクスタ生誕祭か惚気展で再販しないかな;; 自粛強要する風潮だけ作って175したの;;はー;; とどうだろ;;しげる館のも今あるの終わったらないって言ってた;; 地方巡回が発表されて東京までの交通費が無駄になった事と凱旋を体験できなかった事を比べて嫌な方を選べばいいよ;;そこは婆それぞれだから;; コロナ前ならバスツアーでしげるロードに行こうみたいなのあったのに;;手軽に行きたい;; 迷う婆にも迷うだけの事情あるよね;;だめでもここで疑似体験しようね;; 映画村惚気展シネコン脱出西武園東京タワー;;撮り下ろしボイスあるイベントいっぱいあって大変だった;; 布団はお風呂嫌いだから乾燥機でぽっかぽかにしてる;; たぬきのタマはしげるじゃなくても付けられがちじゃない?;;信楽焼きとか;; 割り切った付き合いなの;;なんか結婚するとか言ってたのに;; 受注ってどこかに書いてたっけ;;発売できるようにしますしか覚えてない;; 備忘郎これだけ待たせて先着順完売はつらい;;ゲ謎公式は受注してくれると信じてる;; 会場は在庫限りで通販はほしい婆は買えるようにしてると思うけど;; 通販しなかったものないでしょ;;脱出ゲームはまだ巡回中で終わったら通販するって記載あった;; タワレコタオル売り切れたけど事後でちゃんと通販してくれたよね;; タワレコ受注販売だから;;その分5月発送で遅いけどしょうがない;; タワレコのタオルってとんホに配ってそうなパイル生地で購入悩んだ;; でも求められてたのそっちだよね;;最初の帝血タオル豪華だけどこれじゃないの声結構あった;; 帝血タオル使おうと思ったけど勿体無くて使ってない;;今年の夏こそは使いたい;; 別々に乗ってナンパしてきたのに帰りは夫婦になって2人で楽しそうにしてるんだ;;ホモ婆は北風の中凍えてますよ;; 布団だけなの寄り添ってくれるのは;;でも仕事の時に布団にはいてもらえないよ;; もしかして布団婆も父水と無関係だから布団に逃げたの;; キービジュの電車に岩子と鬼太郎も乗せてるの見ちゃった;;友よのキャッチコピーぶち壊し山賊;; ホモ婆に降り積もる雪;;父水はくっついてあったまってる;; >>141
それいいね;;ただ理想のタオルなのにパイル生地に2200円ってホモ婆のケチな部分が顔を出してきて購入しぶってる;; 外寒いな暖まろうって後妻が裸になって布団で旦那を暖めるよ;; 山賊の愚痴くらいいいじゃん;;嫌なら山賊をNGしときなよ;; エアコン設置してない昭和の木造住宅で旦那のために裸になる後妻;;健気;;;; バスでおもらしして運転手さんに怒られるホモ婆が存在してたら悲しすぎるから回避したって信じてるよ;; >>161
エロくて健気な後妻;;字面だけでもドスケベ;; お外父水以外の水受け婆達は通路挟んだ向かいの席に岩と鬼がいて岩が写真撮ったのがキービジュってことで焚いてるよ;;いつものことだから父水がエターナルでしゅまんって思いながら眺めてる;; >>164
そこまでして二人入れさせたいの何なの;; >>164
目岩鬼水が正しいって思って作品の始まりすら忘れてねじ込んで来るの流石に引くよ;; >>164
キャラデザ婆のイラストにそんなことできない;; 存在しないものわざわざ捻じ込んでまで山賊して岩のことも受け入れられる心の広い自分に酔ってて気持ち悪いんだよ;; おしがまフードにボンタンアメが仲間入りしたよ;;懐に忍ばせて尿意に備えて;; 好きに焚けばいいと思うけど仮に岩が写真撮ったとして父水二人とも真顔な訳ないと思うからうーん;; 最近の版権酷かったから父水2人きりなことだけでも感動する;;ねじ込みがないの最高;; ゲゲと水木の2人の世界が許容出来ないならゲ謎向いてないとしか言いようがない;; 最近の版権絵も父水エターナルしかないような;;ゴミが付いてるだけで;; さよのねじ込み方が呼ばれてないのに来た子みたいで色々キツい;; 逆に公式は絶対やらないから安心感ある;;中小企業グッズがねじ込みするのは好きにして;; 最初の惚気ビジュアルにはねじ込んでなかったのにね;;とんホ目岩鬼水婆嫌い;; 本編で狂骨が水木の記憶消してくれたの今は嬉しく思う;;水木の中に残ったのは桜の木の下にいる着流しの男への恋心だけ;; 今日すごい寒い;;父水はおこたで鍋であーんして;; >>180
一緒にお風呂であたたまってくれてもいい;; さよ捩じ込まれては入るけど澤井以外は父水固定の絵のばかりじゃない?;;袴絵の父水とか東京タワーとかAGFとか;; >>183
昔のお風呂の資料とか見るとすごく狭くて二人でぎゅうぎゅうに入ってほしい;; >>179
これと人魂があるから湿度がグッと上がるよ;;セカイ系エターナルまでなら熱い友情焚きも出来るけど;; AGFは父水セットすぎてどうにもできないしキタネコもセットだしさよが笑顔のぼっちすぎてさすがにかわいそうだった;;なんでさよ入れたの;; AGFは企画した爺婆がさよをねじ込むとはこういう事だ!って分からせてくれたんだと思う;;それくらいさよがかわいそうだった;; 全7種中父水6種+鬼太郎1種くらいのバランスでいい;; >>193
誰かに取られるくらいならあなたを殺していいですかって歌うの;; 演歌って来ては貰えぬセーターを涙こらえて編んだりするよね;; 記憶にない想い人のセーターを涙ぐみながら編む白水木;; 後妻のセーターは着てもらえるし編みながらチュッチュしたり膝枕するし倒壊もする;;ホモ婆は稼ぎでセーター買う;; お互いに矢印強いけど両想いだからあんまり演歌にならずにてんとう虫のサンバになる父水;; 演歌歌手白水木さんに悲恋捏造疑惑が浮上しました;;
白水木さんはそのルックスと実体験だという切ない恋の歌で人気を博しましたがヒット曲の歌詞に酷似した男性と腕を組んでホテル街に消える目撃情報が多数寄せられています;; てんとう虫のサンバとんほすこ;;西武園コラボで流れてたから実質公式だよ;; >>196
しないしそうならないのは分かってるけど;;それくらいゲゲのことすこな水木すこ;; 堂々と男と腕を組んでホテル街に行く演歌歌手草;;さすが白水木強い;; あなたの名前はで締めるのが父水ポイント高すぎる;; 公式が主催?のキャラデザ婆キービジュイベントはちゃんとしてるし漏洩も遅延もないし対応も神なのに企業コラボがやらかし三昧なのはやっぱり担当部署が違うのかな;; >>216
この胸に空いた穴が今あなたを確かめるただ一つの証明も;; 難民コラボかなり多い;;エジプト月のワルツに始まりてんとう虫のサンバに店長に;; そう言ってたらトトメス二世の王墓が新たに発掘されてた;; エジプト本気婆もいる;;多種多様な婆がいるスレ;; 次のワルツはいい父水;;時計の針が回って王子に戻るところ;; 惚気展リターンズ最初特典9種ランダムだけ聞いて遂にゲ謎公式がランダム商法を覚えたの!?って立ち上がったら父&水&父水3種×3種だと分かって着席したよ;;公式のランダムの概念が父水しかないのとんホ草;;そりゃキービジュも父水だけど;; キャラデザ婆の落書きが全部アクスタに;;百枚超ランダム;; キャラデザ婆のくじとか回し続けて終わりが見えない;; エジプトは鳥取とコラボしてるから自動的にゲ謎ともコラボになる;; キャラデザ婆のアクスタに埋もれたい;;引いたのここの婆と見せ合いたい;; フォゼ水には光る首輪をつけるよ;;いっしょにお散歩しようね;; フォゼ郎と散歩するから婆さんは大丈夫だよ;;体に悪いから家にいてね;; >>208
それは旦那ゲゲですか;;他ゲゲですか;; Xで見る光る首輪付けた犬とんホきゃわ;;早くフォゼ水も仲間入りしたいね;; 隙あらばいわねじこむ
>>252
頭についてるボールチェーンをアナルビーズにして挿れたい;; 犬はあんまり目良くないって言うから人間ほどは気にならないのかも;; 今日寒すぎてウォーキング挫けそう;;やっぱりお供にフォゼ水は必要;; 小型犬はあれくらいひか〜るしないと実際危ないからね;; フォゼ水は妊娠中だよ;;寒いところに連れて行かないで;;ホモ婆1人で行って;; ホモ婆なら寒空の中出ていっても平気だよ;;婆も心配しないよ;;頑張って;; 犬のひか〜る首輪きゃわ;;人間は真っ黒な服着てる事多いから人間もひか〜れ;; ホモ婆は遭難しかけたら大山を思い浮かべてね;;幸せな朝を迎えられるはずだよ;; フォゼ水妊娠中なら尚更赤ちゃん取り上げるためにお湯沸かして暖めておくね;; >>277
ふわ水が担当しますので;;ホモ婆はそばに寄らないで;; 旦那がいるからホモ婆はいなくていいよ;;早く家を出て;; 凱旋の特典が前の2種がランダムで追加特典が1枚確定って付け加えられてた;;3種ランダムだと思ってたから確定嬉しい;; >>287
ゲ謎って特典もそうだけどランダムにかなり優しいよね;; ひか〜るといえば星;;つまりユーロの星がひか〜る;; キャラデザ婆映画デートのガチランダムくじで戦いたいです;; >>217
たぶんコラボにも明確に序列があるんだと思う;; >>283
つらんい;;去年の夏神宮で見たのが最後なんて;; ユーロの星初めて食べた;;私は黒の方がすこかも;; 後妻水木が過去にAV出たの発覚したら旦那ゲゲは許してくれますか;; 後妻は祝言の時お色直ししてくれますか;;何を着るんですか;; お色直しにスモーク焚いてゴンドラから降りるのもやって;; お金はホモ婆がクラファンするからめっちゃ豪華な祝言挙げて;; 春コミゲ謎思ったよりスペあるね;;プチもあるからかな;; 16日にゲタ水キタネコ30日に鬼水目岩水父プチだよ;; 後妻さんは手羽先も肉を骨から外してくれるんですか;; ファーストバイトですでスプーンもバリバリ食べるしそれ見て惚れ直すよ;; これもあれも美味いぞって何でも買ってあげちゃう;; 祝言の引き出物は新郎新婦の顔付きのクソ重い皿でいいよ;;むしろ欲しい;; 父水フォトフレーム;;父水ジグゾーパズル;;父水カーテン;; 全部他のゲゲと水木がやるからホモ婆はお金だけ出してね;;新郎新婦からの感謝のメッセージでホモ婆たち寄付ありがちゅって言って貰えるから;; フォゼ水が布団に入ってきて湯たんぽみたいできゃわ;; 父水結婚式で流れる馴れ初め映像って考えてそれって映画本編だなって思った;;出会いから事件を経て結婚まで;; スライドショーは見せてもらってた;;ホモ婆の立場で贅沢すぎる;; 結婚まではまだ見てないよ;;外のモニターでホモ婆のゼロ距離でいいから見せてよ;; >>337
うちの犬は炬燵にも布団にも潜り込んでた;; 新郎新婦席でずっと旦那に色々食べさせてるのかな;; おはぎはやくおいで;;婆がかわいがってあげるよ;; ファーストバイトは新郎にクソでかいしゃもじで食わせるけどゲゲも多分一口で食うよ;;
後妻はまた惚れ直す;; 旦那も毎日なんてきゃわなんじゃって新鮮に驚いてるよ;; >>349
触り心地もいいし;;きゃわだし;;幸せ;; >>350
沢山色んな所に連れてってあげてね;;お洋服も;; >>352
部屋を片してぬい達飾りたい!;;沢山お出かけしちゃう;;洋服ももっと買いたくなってる;; >>354
結構サイズあうのあるよ;;おはぎ写真も良かったらお待ちしてます;; あたおか婆ってキャラデザ婆が水木のデザインを盗作したと思い込んでるの?無駄だろうけどデマで通報する;;あたおかにもほどがあるでしょ;; ジークアクス積むよ;;キャラデザ婆頑張れ;;でも頑張りすぎないで;; 統を失いすぎ;;;;
口コミで伸びた作品なんだから盗作って言われるほど似てるキャラいるならとっくに話題に上がってる;; 婆たちヲチ禁止云々もだけど相手の書いてる内容が分かるような書き込みしない方が良いよ;;ここ知られてるし相手はやばい奴だよ;; 刀婆が貼ってた旦那と後妻の息子っていう美形のはちょっと草だった;;後妻の顔に旦那のスタイル;;にてるかはわかんないけど;; >>361
土曜日から追加映像来るらしいから観に行くならそれまで待ってね;;私も4DX行く;; >>365
ちゅ;;公式の情報追ってるから大丈夫だよ;;そこまでも積むよ;;ゲ謎は四十回以上行ってるから;; あたおか婆がここ知ってたらスレ晒すよ;;あたおか婆はヲチスレの弗だからそっちで話した方がいいのは同意する;;通報は私もしとくね;; きれ関アンチがあそこから移動してきたからね;;警戒してて;;ここのホモ婆がなんかされるのは嫌;; あたおか婆には進撃の時にすこ生産潰されてるからもうなんかされてる;; 生産にも粘着してるんだね;;相手に分かるように作品とか下げてる;; ゲゲの中の人アンチはどうやってここを知ったんだろ;; ラレ元っぽい生産をRPしてから名指しで盗作?とかポストされたらその生産だって迷惑だろうね;; キレ関アンチはキレ関アンチスレがあればだけどそこ以外じゃモメサだよ;; むしろキャラデザ婆には気付いてて欲しい;;その上で法的措置を取れる準備とかしてくれてたらいいのに;;東映法務部やってくれないかな;; こないだアンチスレでやばいこと書いてたのは通報したのに;; >>380
ここに来るな;;;;一番共感得られないスレなのに;; 惚気展の終章をゲ謎の展開が終わりかけてるのと同一視してるのなんなんだろ;; オタクは文章を読まないと悲観躁鬱祭り楽しいのハイブリット;; エプロンで思い出した;;レース買いに行こう;;ありがちゅ;; キャラデザ婆も惚気展のグランドフィナーレですって言ってるのにね;; 境港はすぐフォロバするから;;ブロックしちゃった;; >>389
スルー出来ない婆が多いからでしょ;;今もこうやって話題にしてる;; 境港に父水ホモ語りを見られたくなくてブロックした;;ごめん;; >>396
きゃわわ;;エプロンに名前書けそう;; >>396
きゃわ;;うちのおはぎよりほっぺた露出してる;;うちのおはぎあんまりほっぺたが赤いの分からない;; >>399
刺繍ができるなら刺繍をしたい気持ちはあるけどできない;; >>401
のりで貼れる文字ないかな;;お名前用の;; とんホに境港があたおか婆フォローしてた;;フォロバビッチ過ぎるけどあたおかなんて分からないよね;; しげる館行く計画立ててるんだけど米子空港から境港って直行バス出てる?;;調べたら運賃100円なんだけどとんホなのこれ;; >>405
米子空港からすぐの米子空港駅から境線で境港行くのじゃだめなの?;;目の前だよ;; >>406
ダメじゃないけど足が悪いからなるべく乗り降りが単純なバスを第一候補にした;;そんなに近いなら電車も考えてみる;; 空港からの直行バスってはまるーぷ?あれって地元のバスだから観光客は乗れませんってちょっと炎上してた気がする;; タクシーは2千円くらいだね;;米子駅から日吉津イオンよりは安い;; >>400
やっぱりみんなちがうんだ;;みんなちがってみんないい;; >>409
ありがちゅ;;車椅子使うほどじゃないからこのくらいなら歩くよ;;改札からホームまでが近そうだから助かる;; タクシーもそんなにしないね;;候補にして当日の体調で決めるよ;;婆たちありがとんホ;; 楽しんできてね;;境港行けてないけどここの婆のおかげでもう何度も行ってる感覚;; >>412
階段みたいなのがあるかもだから気をつけてね;;ロードも道は綺麗で平坦だけどちょっと歩くから休み休みね;; >>414
婆も境港行ってかに汁とお寿司食べてたよ;; >>416
そうかな;;そうかも;;なんかきゃわな抹茶ドリンクも飲んだ;; >>417
クリームに絵が描かれてるやつだね;;小豆の美味しい;;それはキャラデザ婆の記憶共有だね;; 結局苺のアイスとか食べちゃう;;旬のスイーツ出すのが悪い;; 636 名無しシネマさん (オイコラミネオ 3b96-a55a) sage 2025/02/20(木) 15:37:22 ID:WLbS7dncMM
忍たまは下謎は超せるだろうが下謎はここまでランダム特典やLV攻勢やってなかったしな
最初の上映の時は4DXもなかったし
637 名無しシネマさん (ワッチョイ 8e96-3134) sage 2025/02/20(木) 15:46:40 ID:lOLdDiWY00
東映は一番稼げる時期(特典第二弾)に特典1日で枯らせた無能なので…
しかも次弾も同じく早々になくなるという体たらく
松竹はその点有能だった
まあゲ謎の失敗見て準備できたというのもあると思うが なんできれ関の悪口言っただけで煙たがられるのかわからない;;
嫌いなものは嫌いなんだよ;;
死ねっていつも思ってる;; おまえらもしね
トランプ大統領復活叶った私の力を見くびるなよ 638 名無しシネマさん (バックシ f4c6-fee3) sage 2025/02/20(木) 15:47:17 ID:M4AWmrOMMM
昔は深夜アニメ映画が特典攻勢で独特なものと思われてたけど
今じゃ一般寄りなアニメ映画まで同じような感じでやり始めたなぁ
640 名無しシネマさん (ワッチョイ 82ff-c2b9) sage 2025/02/20(木) 15:58:25 ID:NKLyRRSQ00
>>637
東映「赤字のクセに…」 日本人死ね
みんな死ね
この世は韓国人のもの
だから死ね
トランプ様はやく日本人を一人残らず潰してください
死ね死ね日本人 きれ関って特典無いと稼げない位あまり人気ないんだね;;ゲゲも中村悠一みたいなやつにやらせた方が良いんじゃないの;;
声が説教臭くて疲れる;;よく耐えられるね;;私我慢できない;;脳ミソ腐るんだよアイツの声聴いていると;;
よくもゲゲゲの鬼太郎を汚したもんだわ;;キャラデザ婆とともに地獄へ墜ちろ!!;;;; 短パンあんなにゲ謎コラボ行って楽しんでるのにアンチは食い付かないよね;;SNSやってないから守られてて良かった;; 短パンってツダケンと仲良しだからね;;
こんなに嫌われてるんならツダケンの方がよかった;; 私も関は死ぬほど嫌だ;;変えて欲しい今すぐに;;
大嫌い;; 監督爺も大明神もSNSやってないからあんまりトンチキな叩かれ方してるとこ見ない;;雑誌わざわざ買ってインタ読まないと発言わからないから変な奴防げてて良かったよ;; こんだけアンチいるなら本気で変えた方よくない;;
いつかなにされるかわからないし;;怖い;; >>435
寧ろきれ関気持ち悪いって言われても仕方がないくらい雑誌インタビュー受けまくってる;;
あんな還暦の爺嫌だ;; >>437
正直たまってる人は多いと思う;;ちょっと古谷徹入ってて嫌なんだけれどとんほ;;高齢爺声優ってみんなああなってしまうのかな;; ゲゲはキレ関で水木は短パンしかいないって監督爺からの強烈な要望だから諦めて;; 856 名無し草 sage 2025/02/20(木) 16:19:56.31
一回しか舞台挨拶呼ばれない土井中;;
;;;; 監督爺はインタ読むとちょっと左寄りの人っぽいね;; たぶん他にオファー来た人が居たのかもしれないけれどみんな逃げ出してきれ関だけ残ったって感じじゃないの;; ゲ謎のアンチスレでも同じ事してたんだよね;;キレ関の所属って81だっけ?;; 今年は桜いつごろ開花かな;;ぬいといっぱい撮りたい;; おはぎ婆の買ってたセリアのギンガムエプロン買った;; >>445
2人入る夫婦宇宙船の口の部分めちゃくちゃ硬い;; 桜元々すこだったけどゲ謎のおかげでもっとすこになった;;咲くの楽しみ;; 宇宙船に乗ったおはぎにキャトルミューティレーションされたい;; あの人昔から嫌われても仕方がない発言とか多いから私はなんとも思わない;; 後輩への態度も最悪だし私も大嫌い;; 外でのぬい撮りは虚無ズボンと鳥にさらわれるぬいが頭を過ぎる;; 死んだ星をおはぎの星にするよ;;アダムとイブだよ;; しまむらで受注してたプリンセスのぬい入れるポーチが想像より大きそう;;広い所におはぎ入れてたらいっぱい増えるかな;; >>471
声豚出禁ってテンプレに書いてるから;; >>470
言われたら見たくなった;;ちいかわなのとちいかわ婆の悲鳴が芸術点高い;; モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 🌸🌸🌸🌸🌸
💕💕💕
🚂 (👁️)💧)
🌸🌸🌸🌸👵
;; げげが関じゃなかったら居着かなかったとおもわれ;;あの人を選んだやつが悪い;; >>478
きゃわわ;;切ないと幸せの同居する列車;;ホモ婆は乗れない;; そうだ;;キレ関が出なかったら荒らされなかったんだ;; 四国婆じゃないけどなんで私は東京に生まれてこれなかったのか;; ゲ忌のときぬいの落とし物多かったよね;;迷子ぬいはみてるだけで悲しい;; 星の中におはぎ色のぬいが一人だけいるの;;他は全部水色なの;; AGFチヂミアクスタ来たけど結構小さいしそのまま飾ろうかな;; >>430
キャラデザ婆と記憶共有してるのしゅごい;; ゲゲが桜に攫われないようにくっ付く水木の方がゲ謎っぽいかもしれない;; 何かのアンケートで桜に攫われるキャラでゲゲがあったような;;現実はゲゲ桜引きちぎりそうだけど;; 攫うような桜ならなんらかの妖怪だよ;;後妻のトラウマ発動する;; 後妻さん美形だけど旦那のことしか見てないから攫う隙がない;; しげる館の次の企画展も楽しみに;;チラシほしい;; 水木がゲゲと桜を結び付けてるだけで別にゲゲは桜に攫われてる訳じゃない;;水木の中でゲゲは桜のような色男なんだろうね;;知り合いの妖怪が全員で顔を見合わせそうだけど;; 上司から脇汗ついたメールが届いた;;ホモ婆なの;;;; 一般だと泣いてる表現じゃない?;;上司泣かせたの;; >>512
砂かけも美丈夫って言ってたから妖怪感覚だと美形かもよ;; >>514
謝罪に脇汗だから泣かせた事になるのかも;; ここのも脇汗じゃなくて髭姫の美しい涙なんだけど;; >>515
はー;;砂かけ婆と旦那の顔で盛り上がる後妻きゃわ;; エリア管轄してるから私かも;;ホモ婆を管理してるよ;; >>527
ホモ婆部下にごめんなさいって脇汗付けたの;; >>528
ちゃんと父水単一してるか管理してるよ;; 惚気展ファイナルの水木は桜に攫われるよ;;ケツが他の水木と比較して小さそうだし軽そう;; キャラデザ婆の後妻がケツ小さい訳ない;;ちょっと後妻に夢見すぎ;;地方倒壊させて東京に帰ってきたんだよ;; メイクイットマイン買う婆はコートになるようなのをセットで買うといいよ;;中の服は何でもいいならリボンで作れる;; メイクイットマインほとんど出てないね;;前のなんだっけ;; 今エプロン姿見ながらにたにたしてる;;着替えはまだ届かない;; AGFの父水届いた;;中々いいね;;買って良かった;; オンクレは上限あるから金さえかければ取れるよ;;台に繋がればね;;ラバマスの時は永遠に台に繋がらないまま水木借り尽くされた;; オンクレ上限まで狙うならメルカリで買った方が安いと思う;;ぬいに比べてどのジャンルもフィギュアは安いんだよね;; たわしじゃないの;;最近はたわしもホモ婆にはもったいない扱いされてるけど;; フォゼもうワンセット買おうか迷うよ;;父水リングも買わなきゃいけないし;; トルモの時2000円近くかけた後に台に繋がらなくなって0円からになったのかなり落ち込んだ;; >>558
それ運営に言えば返金対応してくれたかもよ;;私もアシストまで行ったのに突然繋がらなくなってアシスト誰かに取られたからブチ切れメールしたら返金してくれた;; >>559
店頭販売もすると思うよ;;数は少ないかもだけど;; >>561
えーそうなんだ;;早く知りたかったな;;オンクレ自体をゲ謎で初めてやったから何も分かってなくてただ悲しくなってた;; >>563
その時に教えてあげられたら良かったのにな;;もしまたそういうことあったらここで騒いで;;ここの婆なんかみんな親切だから誰かしら助けてくれるよ;; ジパングのアニメが公開されてるからずっと見てる;;おもしろい;; 支え合う婆達;;そして無関係な夫婦の生活を支える;; 9万払ってもおっぱいの板一枚しか得れませんでした;;暴れていいですか;; ゲ謎関連というか大戦前後の時代の話に興味出るよね;;ちょっとズレるけど私は寅さん面白くて見てる;; お主らは9万の板;;わしは無一文でもいつだって本物と触れ合えるんじゃ;; >>579
グッズ全然出てない時期だったから変なスイッチ入って回しまくってた;; 敬虔な信者してたらキャラデザ婆のフルカラー新規父水絵とグッズがきたよ;; お腹に赤ちゃんいるのかな;;後妻さん気づいてる?;; グッズ楽しみすぎるし備忘録の先行発売あると思ってる;; >>590
はーーー切ない;;美しい;;絵馬ハーブ馬すぎる;; ホモ婆のいない世界;;ホモ婆は光に耐えきれず消え去りました;; アンチはただの妄想をあたかも事実のように話し出す;;日本語話してるのに全然話が通じてなくて分かり合えないのが怖い;; デカケツはシリアスに向かないから切ない絵の時はナーフされるよ;; 切なく美しい世界にデカケツデカチチだと集中できないからだよ;;プロの苦労も分かって;; シリアスなシーンも後妻のデカケツで集中できないってここの婆も言ってたから;; テディベアマンチカンは太ももまでむっちりでケツもおっぱいもでかい;; 気が散るからってゲゲのバトルシーンの着物も絶対はだけさせなかったからね;; 確かにテディベアマンチカンと並べると痩せてるかも;; 後妻の着物をはだけさせて騎乗位して欲しい;;全然気は散りません;; テディベアマンチカンが本来の後妻だと思う;;中年男性の太もも盛る必要ないし;; 境港行く婆は自転車乗れるのかな;;駅の隣の建物に境港観光協会が入ってて自転車レンタルできるよ;; 自転車レンタルしてどこ行くの?;;自転車じゃないと行きづらいとこあったっけ;; >>617
禁域よじ登ってる時の後妻さんかなりケツが豊満ですが;; 旦那はテディベアマンチカン脱がして体中可愛がってるんだろうな; >>626
足悪いって書いたから?それなら色々考えてくれてありがちゅ;; デカケツぬいもう届いてるんだね;;きゃわだけどBOX買いするには高い;; 訪問販売員白水木がすすめたガードル履いてるのかも知れない;;脱がした時に広がるお尻がたまらないと旦那さん達に好評です;; こんな年齢離れた後妻にキューアグで意地悪しまくってるのどうなんですかね;; デカケツぬい沙代いなかったらBOX買いしたのにな;;あの沙代ぬいちょっとこわんい;; 大山マイナス4℃だって;;でも青森とか比較にならないくらい積もってるんだよね?;;
https://i.imgur.com/0uokA8Y.jpeg デカケツぬいはおはぎの会社でおはぎと同じラインナップだから買おうと思った;;でもカートの値段見てびっくりして止めた;; デカケツぬい1650円なんだ;;ブラインドぬいの値段じゃない;;;; それならすやぬい買いなよ;;めちゃくちゃきゃわだよ;; 米子駅のライブカメラ見たらちょっとだけ雪積もってた;; 真生版で水木のデカパイがデカパイ過ぎて気が散った;;無印は耐えた;; でももうすぐ春が来るよね;;ふわころ達が巣から出てくる;; デカケツぬい水木欲しいけど条件が厳しすぎて;;あの値段でブラインドやめて;; >>649
境港ライブカメラで検索すると水木通り近くは見られるよ;; >>649
つべには米子と鳥取しかないけど他サイトにはあるみたい;; >>634
ガードルなんてえっちすぎるよ;;中途半端に脱がせたい;; 鳥取婆だけど今週は割と雪降ってるし三連休も降るみたいだよ;;生誕祭のときはさすがに雪溶けるとは思うけど今年はよく積もる;; 738 名無しシネマさん (ワッチョイ d2c6-b78f) sage 2025/02/20(木) 20:19:01 ID:jP8p0m.Y00
忍たまは関俊彦呼んで舞台挨拶LVやればいいのに
最初のLVなしの舞台挨拶しか出てないよね キャラデザ婆の色紙とかのコーナーも変わるのかな;; 浴衣はだけておっぱい見せながら汗だらだら流してはあはあ言ってた;; 生誕祭以降に行くとやっぱりしげる館限定グッズ売切れてるかな;; >>661
自分も除雪するけど行政も除雪してくれるし;;慣れるよ;; >>666
あれずっとあるやつだよね;;適宜追加すると思うけど;; 仕事行ってる間に雪積もるよね;;帰ったらすぐ雪かきなの?;; >>666
個数制限してないなら在庫いっぱいあるんじゃないかな;; しげる館て在庫結構しっかりしてる;;からびなぬいとか煎餅とかも絶対切らさない;; 155 名無し草 sage 2025/02/20(木) 20:54:13.38
裏面まで凝ってるね;;土井きり勝利カプ;;
https://i.imgur.com/rvubEEV.jpeg >>670
降るとこはそう;;やらないと朝に車出すの大変だし;; >>672
遠方からはるばる行って在庫切れ出たら悲しいからありがたい;; ホモ婆が集結して買いまくるんでしょ;;しげる館がんばれ;; >>674
大阪にあるやつでいい?;;美味しいけどめちゃくちゃ辛い;; カラビナぬいはタヌキ買ったんだけど手触りがモチモチしてきゃわ;;目と鬼も買えばよかった;; ロードの店に入れる気がしない;;すごい人がきそう;; >>675
雪国に住まうのってとんホに大変なんだね;;ケガなどに気を付けて;; >>676
からびなぬい絶対見てね;;あと妖怪楽園のたぬきのペンケース;; インディアンカレーって食べ始めると食べきれないかもしれない予感に怯えて何でまた来たんだろって後悔する;;でも美味しい;; >>685
卵追加とキャベツの漬物で乗り切って;;後ろに待ってる客が立ってるからプレッシャーも半端ない;; 普段でも譲り合って入ったり歩いたりしてるような店なのに生誕祭どうなるんだろ;;妖怪楽園で何か飲むのは無理そう;; ホテルに退避する;;ホテルの窓からホモ婆たちをみてるね;; 境港初めて行く婆はキャラデザ婆の色紙見てきてね;; ホールでホモ婆のゼロ距離に詰めたくせにロードでは逃げるの;; 境港は親と行くからまったり回るのは無理そうなんだよな;;今回は色々諦めるしかない;; 親と一緒に剥き出しのホモ婆はきついよね;;病み上がりだし無理しないでね;; じゃあここだけ行ってよ;;
駅前の回転寿司
わたなべ
妖怪楽園
しげる館
境港観光協会の案内所 >>690
ガウン着てブランデーグラスくゆらせて;;ブラインド指でくいってして夜の境港見下ろして;; ホテルの真ん前がめだまと一反木綿のいる広場だよ;; >>700
館内着きて千代むすびの梅酒飲みながらホモ婆の群れを眺めるね;; >>694
3月末くらいだよ;;生誕祭はまだ寒いから却下された;; 境港駅のホームから撮ったけど目の前のマンションみたいなのがドーミーインだよ;;とんホ目の前;;右手が公園でホテル前の緑の芝生の所が最近整備された広場;;
https://i.imgur.com/hbv0wnV.jpeg >>704
それならゆっくり回れるよ;;ホモグッズほぼないから安心してしげるグッズ買ってね;; クリアファイルとか羊羹とかグッズ売ってるよ;;自転車も借りられる;;スタンプラリーの本も買える;; ここから振り返るとまるごうが見えるよ;;左手に行くとフェリー乗り場と境水道;; >>695
ありがちゅ;;ぬいだけはもってくよ;;
>>707
ホモグッズは静かに買うよ;;ありがちゅ;; イベント楽しんだあとは街を探索って感じかな;;いいな;; よく見る地方の観光案内所だ;;ここがホモ婆でごった返すなんて;; 角度変えるとこうなってる;;駅前写真でよく見るパネルのところ;;
https://i.imgur.com/0sThe44.jpeg >>720
美味しいよね;;ドーミーインだいすき;; >>729
ひか〜ってる;;きゃわ;;妖怪倉庫;; でかいパネル絵の建物の一階に寿司屋とか案内所やロッカーやコンビニみたいな小さなお土産屋とかあるよ;; 青森婆は雪で虚無が濡れなかった?;;駅前の雪の写真すごく良かった;; しげる館で六期上映とかトークイベントやるけど入り切るのかな;;ホモ婆1000人くらいは来るでしょ;; >>736
サラサラ雪だったから大丈夫だったよ;; 各地から集結するホモ婆;;ホテルの上階から下界を見下ろすホモ婆;; 6期だからゲ謎の層とはまた違うのかな;;被ってはいるだろうけど;; 生誕祭外れてホテルとかキャンセルした婆も見たけど大半入れなくても来ようとしてる;;モニター前でぴたっと張り付くしかない;; >>738
良かった;;あの写真風情ときゃわがあって良かった;; ほとんどの婆はドーミーインにいるでしょ;;風呂に来ないで;; 当日のレポ楽しみにしてる;;活気あるの見るのすこ;; >>743
ホモ婆の芋洗い;;1年に一度だけ見られる珍しい現象です;; 生誕祭の間に買い物して風呂入ってご飯食べたい;;ホモ婆がいない間に;; カラビナぬいのたぬきあげるとホモ婆じゃない婆も喜ぶ;; >>740
6期って爺向けキャラオンパレードアニメ呼ばわりされてたし;; 6期の時点で爺媚びしまくってたのにゲ謎がホモ媚び叩きされるの納得いかない;; 6期一応見たけどとんホ美少女キャラ多かった;;猫が有名だけどまなちゃんとかきゃわな魔女っ子姉妹とか花子さんとかみんな美少女キャラ;; しげる漫画に出てくる変な服着た美女とかすこだよ;; 爺より神を取られたホモ婆がキレてる印象だよ;;古参の殆どは盛り上がって嬉しいって感じだし;; >>774
雪女の子が一番可愛かった;;ちなみに中が4期猫娘;; きめつの無惨と猗窩座みたいなやつを青二のツートップにやらせたのはあからさまだったと思う;; 6期の猫娘本気爺がゲ謎のおかげで猫娘きゃわ新規絵グッズがたくさん出てるの凄く有難いってグッズ棚作って感謝していた;; >>779
そうだ雪女の子もきゃわだった;;あの話数ゲストが歴代の猫娘の中の人でお祭り回だよね;;監督爺回だしテンポ良くて面白かった;; ユネッサンもだけどそういえばしげる忌でもう一つ企画発表されてたよね;;謎解きゲームだっけ;; ゲ謎グッズの猫娘ってどれも絵アド良いよね;;猫娘本気爺が喜べて良かった;; >>786
そんなのあるんだ;;のろいかごじゃなくて?;; きめつのぱくりみたいなキャラ出して結局無惨の声優に何もかも取られてしまうってなにがしたかったの;; ホントは古谷と神谷のキャラでなにかやりたかったんじゃないの;; 監督爺の回はどれも面白いよ;;作画ちょっと気になるところもあるけどキッズ向けなことを差し引けば全然普通に見れる;; 種族差ですったもんだする父水の日常ギャグ回ください;; 激しくしすぎて赤ちゃんできちゃうって泣く後妻の回かな;; いつか来るユネッサンのためにプール通い始めた;;頑張ろうねフォゼ水;; IQ下がってる表現だけど父水の場合本当のことだから;; フォゼ水は子育てがあるから;;ホモ婆は勝手に頑張って;; 最後の惚気展は東京だけで全国回る予定は無いって問い合わせしたら回答あったみたいだね;; >>786
ユネッサンと父水が生誕祭に来る以外になんか発表あったっけ?;; >>809
ホモ婆人生初のジム通いだよ;;応援してね;; >>789
過去レス探してきた;;ゲ謎ユネッサンコラボと鬼太郎×ドラマチック謎解きゲームってやつがしげる忌のスクリーンで発表されてたよ;; 凱旋とかグランドフィナーレとか終章とか念入りに最後だよって言ってるのに;; 四国の婆がせめて広島に来てって言ってるのはしんみりした;; >>818
もうたわしも帯同してくれないからアンチ婆と泳いでるんだよ;; ゲゲゲ忌の時に茶屋寄ったら猫娘のぬい隣に座らせてアイス食べてる幼女がいてめちゃくちゃきゃわだった;; 私は返事来てないと思ったら迷惑メール入ってた;;現状巡回は予定していないだからテンプレだね;;そりゃそうだろうと思う;; ドーミーイン取れなかったよ;;聖地行きたかったな;; 関西と名古屋と千葉と青森と北海道と福岡と広島と四国はいる;; >>835
別日に行こ;;キャラデザ婆が落書きしてたメモ帳も見れるよ;;何も書いてないけど;; 後妻は旦那からのお仕置きお尻ぺんぺんでも感じちゃうってとんホですか;; >>837
イマジナリー落書きに想いを馳せるホモ婆;; 東京だけで全国回る予定は無いと現状巡回は予定してないはかなり印象違うね;; >>840
これがそうかあって思うけど絶対部屋も違うからただのメモ帳;; 惚気のチケとりあえずそんなに混んでなさそうな日とった;;なるべくグッズ切らさないで欲しいな;;さすがに東京タワー並のバカにしてんの?レベルの切らしっぷりはないだろう;; ホモ婆は頭の中で文章変えてアウトプットする;;そういう習性がある;; あの落書きどうなったの;;西條八十みたいにずっと思い出すよ;; >>844
キャラデザ婆がどの部屋に泊まったかはわからないから判明しない限りはシュレディンガーの聖地だよ;;どの部屋のメモ帳にも可能性があると思うと興奮してくるね;; 惚気展も3日目くらいにはなくなってるグッズあったよ;;不安だから初週に行きたかったけどどうしても予定的に無理だった;;在庫ありますように;; >>852
ほぼストーカーの思考だけど可能性だけでありがたいよ;;父水のストーカーなのはとんホだし;; 太ももまでパンツ下ろされて生尻ぺんぺんされる後妻;; お尻赤くなるくらいペンペンされた後にしばらくやさしーく撫で撫でされて体の緊張が解けた頃にまたペンペン開始;;そのうちゲゲのスパンキングでイケるようになる後妻;; >>847
叩かれる度に喘いでると聞きましたよ;; >>859
>>860
ちゅっ;;家族連れてってカニ食わすからファミリータイプの部屋探してた;;ギリギリまで予定わかんなくて遅くなったから仕方ない;; >>868
ツインしかないね;;米子駅はホテル沢山あると思うよ;; ツインとダブル四千円しか変わらないからそれならツインでいいかもね;; >>863
駄々をこねるホモ婆;;警察の方が迎えにきますからね;; >>870
ありがちゅ;;境港でなんとか家族で泊まれるとこ押さえられたよ;;米子は境港より都会で賑やかな感じだね;;
散々言われてたけどとんホにしげる誕の頃のホテル激戦;; >>872
あんまり大きいホテルじゃないっぽいもんね;; >>867
グランドフィナーレって公式が言ってるのにわざわざ問い合わせて迷惑掛けてる方が怖いよ;; >>874
あって良かった;;楽しんでね;;ロードの飲食できるお店もいっぱいになるだろうからホテルの部屋使って休んでね;; >>875
公式サイトだと正面の写真しかないから大きいと勘違いしてたよ;;さっき貼ってくれた写真見ると大きくはなさそうだね;; そもそも東京埋めないと地方巡業とかあり得ないから;; >>879
ちゅ;;そっか飲食店も激戦だよね;;タクシーで米子まで行くことも考えるよ;;アドバイスたすかるありがちゅ;; まるごうかローソンか米子駅で飲み物と食べ物早めに確保してホテルの部屋に置いてた方が良いと思う;; >>876
地方巡回して欲しいって公式に要望送るくらいでなんでそんなキレるの;;伝言ゲーム失敗してる婆なの;; 団体客もいたらすごい人になるから風呂の時間とかも気を付けて;; 175 名無しさん@どーでもいいことだが。 2025/02/20(木) 18:24:45.16 ID:IWKo7+1j
118: 12/20 23:37「名無しのアニゲーさん」
この前の下下下の北労、成人腐女子向け映画みたいな感じで
これからどんどんこういう感じの映画が量産されていくんだろうか?w 要望出したり問い合わせするとクレーマーだカスハラだって騒ぐ婆いるよね;; 東映エゴサしないからメール送った方がいいって言ってたの監督爺だっけ?;;それがとんホならエゴサくらいして欲しい;; 今時エゴサしないで大丈夫なのかな;;ちょっと時代遅れでは;; ホテルでお風呂使わないと清掃の人が楽らしいから大浴場しか使ってない;; だからいつもちょっとズレてる;;でもデカ目なイベントは外さないからありがたいよ;; >>890
ちゅ;;人とお風呂入るの苦手だから付いてなかったら他のホテル取らなきゃいけないとこだった;; まだ規制されてる婆いるんだね;;早くここでみんなで話したいよ;; 公式イベントではキャラデザ婆で父水出してくるから分かってる;; >>896
露天風呂気持ちいいし真夜中もずっとやってるから早朝に入ると誰もいないよ;;遠くの大山や至近距離の境水道を眺められるよ;;良かったら;; いっぱい電車父水が出てくる;;出会った電車ってシチュとしてエモいのに全然描かれてなかったからとんホ目から鱗だった;; >>900
そうなんだ;;起きれたらチャレンジしてみる;; >>902
入らなくても12階に行って窓から境水道眺めたらいいよ;;山も綺麗だよ;; 出来れば来月行きたいけどいっそ百鬼夜行展にあわせてしげる館行こうかな;;ねこやのステッカー欲しい;; 東映はたぶん問い合わせ先なかった気がする;;東アニはある;; >>906
7/19〜8/31だよ;;夏休みで高そう;; 電車父水すこなんだけどとんホゲゲが水木の黄泉路を見送るハーブばっかで悲しくなる;;墓水が地獄に行ったのも落ちてた切符を拾っただけなのに;; >>901
キャラデザ婆やっぱり天才だなって思った;; 凱旋だから東京に帰ってきましたなんだけどね;;見送らないで;;水木は令和でもゲゲといちゃいちゃしてるから;; スケベなケツデカ水木が見たい;;くじメイト二弾やって;; 全国回ろうとしたらおめでた発覚で調布に帰ってきた;;お腹大きくなる前に祝言挙げないと河童爺が憤死する;; 電車父水は体の関係ないまま両片思いで一生を遂げたけど最後の最後に想いを伝え合って倒壊して欲しい;; 東北北海道福岡婆にはおめでただからごめんねって後妻さんが;; 後妻が死んでるとか一度も考えたことがなかった;;頭にない;; 福岡婆が父水の赤ちゃんに明太子あげて泣かせて福岡倒壊;; 最近涙腺弱くて仲睦まじく暮らしてる父水の小説読むだけで号泣するから戦争物は読めない;;顔とける;; キャラデザ婆の電車イラスト以降父水のイチャイチャ小説読み漁ってるよ;;満たされる;; >>930
さぬきうどんじゃないから大丈夫だよ;; 銀河鉄道の夜パロ父水似合うなって思ってたけど最後に消える親友のジョバンニはゲゲかと思ったら水木で焚いてる生産多い;; 皆普通の立ち絵だけど後妻だけ四つん這いにして欲しい;;キャラデザ婆描き下ろしにして;; 助平爺だからどうだろ;;すぐ手を出して孕ませてねちねち言葉責めしてそう;;後妻も大喜び;; 入金されなかった枠が土曜日に大量復活しそう;;前回そうだった記憶;; 復活して;;土曜日の早い時間でいいからとらせて;; >>934
最後に消えるのはカンパネルラでしょ;; 初週の早い時間復活して欲しい;;グッズ買わせて;; 米津のカンパネルラで父水焚いてた時期もあったけど今は結婚しようよがすこ;;後妻が幽霊族化して髪伸ばせるようになったら結婚するよ;; てんとう虫のサンバのデデデデドドドドどどどどトントンすこ;;その後結婚しようよと白い色は恋人の色のループで飛ぶ;; >>908
追憶展おかわりありがちゅと終章かなしいからイベントなり続編なりなんかくれメール;; てんとう虫のサンバは水木母がコメントしてるのも合わせて熱い;; 一応6期だと水木亡くなってて目玉が回想してるからカンパネルラが水木になるのかな;; あの後は間一髪助かったか水に濡れた水木は助平できゃわじゃったって続くと思う;; 目玉からしてゲゲ助平爺だよね;;ドスケベボディ持つ後妻とお似合いだよ;; お外の目水が肉風呂デフォなの驚く;;だいぶ特殊性癖なのに;; ぬーすと水木DMMないの?;;げげより扱いが悪いい げげぬーすとの激戦と比べて水木ぬーすとがら空きすぎる;; 誰もぬーすと水木狙ってなくて草;;げげのときすごかった;; 取り方知らないっぽい爺婆のプレイ見ててハラハラする;;教えてあげたい;; げげの時は全ブース奪い合いで空いてるブースなんてなかったのに初日とは思えないがら空き具合;; DMMよく分からないたこ焼き;;プレイ値段安いけど回数重ねたら高くなる;;凄いギャンブル;; とるもはナムクレだよ;;GIGOは違うゲーセン;; DMMに甘やかされてるからナムクレも無理;;ナムコ限定じゃなきゃ使わない;; オンクレ順番待ちしてたのに私の前のプレイヤーで品切れになった;;ひどんい;; >>993
どのサイトもガラガラだからすぐ順番回ってくるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 24分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。