わいわい雑談スレ 9694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆がガチ泣きした映画一覧
今逢いに行きます
AI
そしてバトンは渡された
バトンはアマプラで見れるから見ましょ おつ
ポテトに合うソースで消費期限の長いモノってあるかしら? >>4
ミートソースやタコスソースのレトルトパウチか缶詰って書こうとして埋まってたわ 前スレ>>973
捨てられたAIの子供が他の捨てられたおもちゃたちと友達になって願いを叶える女神様を探そうって冒険すんのよ
AIの子供はママンに愛されてたんだけど実子が嫉妬して嫌がらせして捨てられたの
AIの子供はいい子なのよ >>13
容量が多いわね
他の料理に使い回せる婆限定だわ >>17
とうしつのドキュメンタルのやつよね?
話題だけどメンタルが死にそうだわ それ婆も気になってるわ
実録映像使ってるみたいだし少し怖いんだけど あれ導入だけ知ってるけど結構くると思うわよ
読んでみたら良いわ 話題だからアマプラに来そうな雰囲気あるわ
ああいう系のドキュメンタルは結構あるじゃない >>29
分散しまくりじゃないの
逆に面倒じゃないの? 忍たまで何か書きたいと思ったけど婆時代物苦手だったから知識が浅いわ
何か忍者物の時代小説とかあるかしらね雰囲気知りたいわ 熱中症より低体温症でお亡くなりになる場合が多いから室内は20度程度をたもって >>34
婆は戦国無双の忍者の知識しかないわ
忍たまはそれより前だし事実にわりと忠実なんだっけ? >>35
確定申告でレシート整理してるけど進まないわ 佐久間って人ブスだけどピンクヘアーだとマシに見えてすごいわ >>30
読みたい作品がバラバラなのよ🥺面倒ではないけど片付けたい気持ちにはなってるわ 雪降っても婆のとこ積もるまでいかないわ
一冬に一回くらい積もってほしいわ >>47
可愛いし面白いけど材質紙よね?
いっぱい書く向きの製品でない事は見てわかるけど書いてて折れたり手汗でよれたりしないのかしら
婆手汗酷いからそういう面が気になってしまうわ ぷいきゅあの声優にもなるしオタク向けアイドルとして大成功ね佐久間 >>40
忍たまも子供の頃から今に至るまでやってたら観てるくらいの知識だわそうなのね
映画でぐっと来たから字で何か書きたかったんだけど戦闘模写やドクタケのために動こうとするテンキのうっすい描写に我ながらめまいがするわ ダメだわ最近何も興味持てなくなってきてる気がするわ病んでるわね >>47
持ち歩きに良さそうねダイソーではよ!って感じだわ 遅レスごめんなんだけどデニーロの朝めっちゃ笑ったわ >>60
普通にサッカーボールとか出てくる世界観だからそこまでガチガチにしなくていいと思うわ
戦闘描写は書くのが難しいわりにエロ描いたときより喜ばれないのよね 876:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/19(水) 13:45:34.63 ID:???
婆が泣いたのは
ロバートの朝
ミリオンダラーベイビー
880:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/19(水) 13:46:08.02 ID:???
>>876
ねえもしかしてレナードの朝? >>66
ガチガチのほうが婆の筆が乗るのよね
でもとりあえずゆるっと書いてみるわ
知識入れながら書き足していくわ あーんカイザー再来週あたりから出なくなるのつらいわ >>75
けんいちろうがアウトよね?けんいちは大丈夫なの?もうわからんわ 桜良(さくら)さん
桜良(さら)です💢
こうなるのイヤッ読んでもらえて当たり前だって態度しないなら勝手にすればいいけど読み方当ててもらえないからって軽くイラっとするのはおかしいわよ彩夢とかも
誰が当てられるのよこんなクイズって感じの名前いっぱいよ 中年になって恥ずかしくて使えない名前は止めてあげなよって思うわ 王子様って子もいたものね
あまりにも取材で同じ事ばかり聞かれるからってだんだんイライラしてきてるみたいで最近のインタビュー見たら最初の印象から変わってしまったわ 忍たまのスタンプキモいから嫌って書き込みあってからまたわいわいラインの婆が減ってたわ ラップ映画2500円もしてレディースデーとかの割引も無いのね
うーんちょっとなあって思ったから婆はラップ完全卒業だわ >>104
じゃなくてその書き込みした婆が抜けたんだと思うわ システム的にもだし不正防止みたいなのも含めてるのかしらね
特別感煽ってもその値段までいくとライト層は見ようって気になれないわ
それならその金額でおいちいものでも食べたいわってなっちゃうわ ライブビューイングの廉価版みたいな扱いとしてるのかしら >>106
ありがとうもう本当に卒業だわ
変なアプリ入れたくないし
近所で交通費かからないのにもう行くのめんどくせーわ 一生懸命スマホぽちぽちしても見たい内容が見れないかもしれない映画に普通は大金はらえないわ そういやラップはアプリ入れないと駄目なのよね
それはそれでめんどうね うーんて思いながらしがみつくよりすっきり卒業したほうがいいわよね ジモティーで無事取引できたけどなんかちゃんとできたかしらってモニャモニャしちゃうわねこれで良かったのかしらって ラップ投票イベント自体は楽しそうだけど肝心のアニメの出来が酷そうね わざわざ2500円払ったのに婆の嫌いなディビジョンが優勝するの見させられたら婆は憤死するかもしれないわ どういうシステムなの?時間も決まってて一斉に上映してて全国投票で決まったのが流れるの?
それとも時間はバラバラで劇場一つずつの投票ごとでその映画館だけが内容変わるの? >>134
映画見ながら投票したらその館ごとに結末が変わるみたいよ ビジネスってbusinessなんだからブシネスの方が良いわよね?
っていうかバスがbusなんだからバシネスでも良いのかしら? すんごい久しぶりに贔屓にしてたタイ料理屋行ってきたわ
このご時世で味と量がだいぶ変わってて悲しくなったわ… 昨日ラップ婆にらむだちゃんが自作で飴作れるようになったって聞いたけど素材はなんなのよ
その辺のスーパーで材料集まるもので延命してるってことなのかしら? >>135
座席買い占めと同じディビジョン見たい内野で集まるしかないやつなのね
尚更ライト層は締め出しだわ……
そもそも映画館ごとにそんな器用な事ができるものなのねどうやってやるのか知らんけど クリピがラップへの提供曲で一世を風靡したって今のオタクに言っても誰も信じてくれなさそうだわ >>140
何で?そこまで太古の話でもないじゃない >>136
bu si で音節区切れてるからまたbusとは違うんじゃない? >>132
そういう婆たちのことを知らない他ディビジョン婆がその劇場で見てしまったら悲しいわね 見れなかったら2500円積み続けながらストレスも積んでいくのね >>143
もう世間的にはマッシュルダンダダンの人だし… >>126
ほんとぉ?
ビスケットはクッキーに敵わないんじゃない? >>150
婆は元々ビスケットの方が好きなのよねさっぱりしてて 客足が引いたところで各チーム優勝確定回やってブーストかけるに決まってるわ
気長に待ちましょ >>152
そうなの⁈別に良く無いかしら
疑心暗鬼のままみるのしんどくない? ラップなんか無視してもいいほど売れに売れたクリピが今度の映画でまたラップに曲提供してくれて嬉しかったわ
なおクオリティはそこまででもなかったわ 婆も今のオタクだけどラップに曲書いたの知ってるわよ >>155
横だけど公開初日の12時みたいな箱でやろうとしたから良くないって話だったような
平日の早朝とか夜とか人気のない時間帯なら学級会にならなかったはず 映画館側が投票確認して流すもの操作して変えるのかしら?
もしそうだったら内野買い占めとか集まりあってそのディビジョン流れるの確定なのに間違えたやつ流したらバレて炎上したりしそう
マリオなのに聖闘士星矢流したとか映像の質がおかしいの流して謝罪と払い戻しみたいなのたまにあるくらいだし >>144
音節かー
やっぱ1音一文字のひらかたかなさいきょうだわ
表意文字の漢字もさいつよ >>163
デジタルシネマプロジェクターだからプログラムに信号送って自動分岐じゃないの 映画館でみんなが画面に集中しないでスマホぽちぽちとか最悪のイベントだわ >>163
まぁ映画側がオッケーしたわけだし
現場の人が大変なのはそう クリピはラップで売れたからオタク界で引っ張りだこになったんだからラップ無下にも出来ないでしょ こんなのがいい金儲けになると思い付くような公式って作品にプライドも自信もないわよね
中身空っぽすかすか作品で女がキャラだけに群がって儲けてるって自覚がないと出来ない方法だわ >>171
いや…
無下にしてないと思うけど無下にしてもいいとは思うわ >>168
映画館側はOKするような権限ないわよ
配給が勝手にOKして映画館はやれって命令されるだけ >>162
ラップ内野以外見ないしべつひいい気もするけどね >>166
はぇーそういうのあるのね
システムがどういうものなのかが未知の世界だから知らなかったわ
投票結果から勝手に選んでやってくれるならいいけどそれがバグったら終わりね >>164
busyも有声音前のbuはビてなるから多分後に来る発音によるんだと思うわ >>179
女性の苦しみ描く作品で結婚詐欺3股声優はNGって言ったモノノケ
なお後任 >>179
とりあえずラップは中身ない自覚があるのは確定ね
後の作品で中身かすかすプライドなしに見えない作品はちゃんとしてるんじゃない?
聞き返し婆ってまずは自分がどう思うかを言ってみなさいよ ちょっと見たいと思ってたけど聞けば聞くほどガチ内野しかムリね
内野事情を知らない婆が行って興味ないディビジョン内野がオフ状態の回に当たったら嫌だわ >>183
べつによくない?
楽しけりゃなんでもいいのよ ラップはすこってる婆もその場のノリでカスカス公式を楽しんでるんだからWin-Winよ
長年の女性支配の政治で男が虐げられてる世界って触れ込みの舞台設定が実は女性政権2年目だったとかなかなかないライブ感だわ >>186
婆もそう思うわよ
だからラップ婆もラップ公式も幸せなのよ 婆のジャンルでは絶対にこんな商法やらないでくれたらそれでいいわん >>187
三男が稼いだ金額も3億だと多いから3000万になったのよね
んふふなんも考えてないわ >>186
公式にプライドとかいちいち求めてんの重いわ >>191
婆もこれ
ラップ婆の踊る阿呆って感じのグルーヴは見せ物として面白いわ そういえばファブル3章始まるわね
2章がいまいちだったから盛り返してほしいわ 楽しいのかしら?そんな簡単に同じディビ内野が近くの映画館集まるなんてすぐ出来る事でもないだろうし壁打ちやコミュ障はもっと無理になるしひたすらストレス溜まっておかしくなりそうだわ >>171
これはそんなこと全然思ってない釣り婆! こんなカス中のカス商法に何年も付き合ってる内野って…
金銭感覚ぶっ壊れたあたおか婆だけで成り立ってそうだわ あんまりどういうのかわかってないから婆たちの詳しさに感心してるわ >>202
無課金でも楽しめるわよ
婆は課金した事ないし 同じディビの内野で集まって観るオフに婆たち30人くらい詰めかけてそいつらの推してないディビに投票する嫌がらせしよ 婆はサブスクでドラマCDと曲聞くだけでたまにグッズが中古で300円くらいなら買う感じよ ラップのアニメは一応全部見たけどハマらなかったわ
ニコニコあればまぁ見れなくはないって感じで アニメの池袋の強盗犯はすこ
体中にダイナマイトみたいにマイク大量に仕込んでるやつ パールのネックレス欲しいわ
皇居だと3000円で1粒ネックレス買えるみたいだから行ってみようかしら >>207
実際それやろうとしてた内野婆いたわ
怒られてたけど >>210
脚本だかなんだかの爺が元々そういうタイプの爺な気がするわ 嫌がらせに2500円出せないわ
米2キロ買った方が良いわ ウィンブレ読んでるわ
鍛えるぞ!って仲間内で組み手始めてるけど
そういうのはちゃんと専門家呼ばないと怪我するわよって思っちゃうわ >>224
学校で勉強せずに街のパトロールするぞ!ってなってるの普通にやべーわよね 神戸きたけど神戸駅の蕎麦屋死ぬほどまずいわ
でもカツ丼はおいしいわ >>207
実際やろうとした婆いたのが大草原よ
関わりたくない界隈だわ >>222
可愛い婆だわ
3皿までなら奢ってあげる🍣 キケロガ買う!キケロガ買う!キケロガ買う!キケロガ買う!🤗🤗🤗 わいわいの王子北斗きゅん英語堪能っていうから聞きたくてググったけどなかったわ
ドラマでちょっと話してたけどくせーとか思ってごめんなさい >>239
むっ😡
>>240
まあそんくらいならええわ☺ >>234
とろサーモンとアボカドサーモンと焼きチーズサーモンにすりゅね キャビアのある寿司屋って行ったことないわ
銀座とかならあるのかしら はま寿司のいか天ガーリックマヨ食べたいわ
前行った時なかったの… 絵文字は全部NGしなきゃいけなくなったわ
くそだわ あったかいご飯を食べてスープをんくんく飲んでふみゅぅ……ってしてたら気づけばねむねむコテンッの寸前だったわ危なかったわ
まるでねむねむな子猫ちゃんのようになってしまっていたわ
子猫はたっぷり寝かせてあげましょうっていう獣医さんの記事があったから婆もたっぷり寝ることにするわね ババ活してキャビアご馳走になる港区わいわい女子婆✨ ウィンブレはアニメ一話見てポカーンみたいになってしまってそれきりだわ
キツかったわ 赤いガンダムの後ろにぴったり付きすぎ!
赤いガンダムがビットで無双した後キケロガが有線オールレンジで無双♡
でもガンダムが攻撃されたら前に出てくる♡かわちい
https://i.imgur.com/Yjuq1cu.jpg >>247
隣の街を仕切ってるヤンキーとか自分たちの縄張りに入ってきて市民をいじめるチンピラを退治するわ
ちなみに警察は機能してないらしい >>267
だいたいおかしなレスについてるから片っ端からNGよ >>267
そんなこと言わんといてや( ´◡‿ゝ◡` 喧嘩始まったら街の人達がいいぞー!にいちゃんやっちまえ!って足止めたり二階から応援してるものね
勝ったら拍手喝采で近所の婆が救急箱持って駆けつけるわ 聞いて婆ショックすぎるわ
扉付きの本棚の中で結露が起きていて中の本がカビてしまったわ
こんなの初めてよ立ち直れないわ
どうしたらいいの 知らんけど高いお寿司屋は手の甲にウニといくらを乗せてくれるのよね? 拍手喝采されて手当てされて住民達から感謝されて向こうの街では差別されてた俺が必要とされてるトゥンク……みたいになってたわ >>293
めんどりかしら?と思ったけどめんどりでは出ないわね
ドードーは🦤だし ターキーで出たわ
ターキーって調理された姿しか見たことなかったわ >>289
仕事で使う古い資料集よもう絶版で手に入らないものもあるわ
泣きたいわ 差別されてた理由がたかだか髪色半分ずつ違うからってだけでしかも白黒なだけだしよくわかんねンだわ
嫌なら染めたらいンだわ
多分だけど髪色じゃなくてお前に理由があるだけなのでは?って思いながら一話切りしたわ JKが嵐で好きな人誰って話してたわ
いっせーのせで大野くんとニノの名前が出ていたわ若い子にまだ人気あるの? カスヒーターじゃ体があったまらないから羽毛布団に潜り込んだわ 前はその左の窓のところで中尉さんが操縦してくれてたんやけど
今は一人だから…ん…どこに乗ってんだ?? 親世代が好きなんじゃないかしら
ババアの婆も嵐は好きよ >>304
本のカビって表面だけじゃない?アルコールスプレーを柔らかい布に少しだけつけて拭くのたまにやるわよ
どういう表紙かわからないから色落ちするかもだし絶版や高いものだったら怖いから変なアドバイスはできないけどやるなら自己責任でね 婆は自他ともに認める馬鹿だからサブウェイで注文聞いてシュッシュッと挟んでいけないと思う ウィンブレは若い子向けなのよ
小学校低学年向けの少女漫画みたいなもんよ
突っ込んでしまう年齢の婆は対象外なのよって思いながら読んでるとツッコミどころが心地良くなるわ
これが婆という事ねって婆の婆さ加減を噛み締めながら読んでるわ サブウェイのターキーブレスト消えたんじゃなかったの?また復活したのかしら? 婆もボケちゃう前にしにたいわ
面倒見てくれるような子どももいないもの 近所のサブウェイは2年前に死んだわ
街さ出ないと食えないわ 近所のサブウェイは店内薄汚れてるからあんま行きたくないわ
前行ったら隣の席の人が咳き込んでて次の日婆も寝込んだわ >>245
わぁなっついわ
まーきゅはまだ活動してるのね ダイソーのエリーちゃんドレスをリカちゃんドレスって表記してメルカリ出してるのいるわ
これぞメルカリだわ 具合悪いから休むみたいな事言ってたけどそんなに悪かったのかしら
いきなりすぎるわ……でも公式発表されてないんでしょ? わいわいライン次々と退会していくわね
いつメンしか使わなくておもんないわ >>337
忍たまのスタンプがキモくて嫌ってやめちゃったみたいね つば九郎みたいに中の人ありきでキャラ立ちしてたらマスコットそのままやってくのは無理よね >>339
スタンプ使う為のわいわいLINEに何言ってるのよ わいわいLINEの数見てないわ
いつどんくらいいて今はどうなの ビエネッタ20代前半の頃に一人で丸ごと食べて婆大人!って思ったけど
あの頃の婆は若かったわ スタンプ押すオプチャにスタンプうぜーのよっておかしくない
スイーツ頼んでおいて甘いわ婆は甘いの嫌いなのよって言ってるみたいだわ 婆たちへ
自分のことさん付けで呼ぶ人とは繋がらない方がいいです
わいわい婆さんより >>341
あの婆キモかったからいなくなって正解じゃない? 特定のスタンプに文句を言う婆がいてみんな嫌になったのよ >>349
婆みたいな荒らしがいるからみんなやめたのよ >>349
辞めたのどの婆なのかわからなくない?何でわかるの? >>345
前は70人超えてたわ
どんどん減ってたけど年末年始でまた増えて70までいかなかったと思うけど60後半くらいまでいたわ
今確認したらまた減ってて62になってたわね わいわいでしか使えないオタクスタンプあったけどもう使ったし
結構頻繁にみんなスタンプ押してて毎回見るのもしんどいから辞めたわ
またスタンプ使いたくなったらこっそり入るわ >>342
中の人上手すぎたわ
ほんとならめちゃくちゃショックだわ 毎回見なくてもいいのよ放置でも
あれだけ人数いても確認してるのは30人くらいじゃない? 婆たちも生きてるんだなあってなるからわいわいチャットすこ くらずしのバジルサーモン美味しかったのに消えたわ
悲しいわ わいわいチャット時々すごいスタンプ買ってる婆いておもしろいわ オタク婆デブでもないのにXでデブとか嘘言わないで欲しいわ🥺
イベントでみかけたら全然細かった >>365
中の人変わったら別物になってしまうわ
他の球団マスコットと違ってガワだけのキャラじゃなかったから 結構年齢上でいろんな選手の先輩だったからギリギリなこと言えてたわよねつば九郎 >>358
放置してるとLINE未読が溜まっちゃうのよ
今1900件溜まってるわ
これ以上増やすのしんどいわ 見なきゃいけない返さなきゃいけないっていうようなオプチャではないから気にしなくていいのよ ねえ国際電話かかってきてて調べたらブラジルだったわ
なんなのかしら 普通に発言できるわいわいオプチャ作ろうかしら
でも一瞬で荒れそう 1月の既読が50ちょっとだから放置婆が10人くらいいるわ🥺 >>374
詐欺電話じゃない?今国際電話からのめちゃくちゃ多いって注意喚起出てるわ 婆ライン入ってるけどスタンプも押さないし放置してるわ
朝起きたときに開くとおはようってあるのをたまに見るのが好きなの >>353
忍たまは絵がグロ!ってしつこかった愚痴婆がキモかったからってこと >>379
設定資料集総重量12キロって言ってたわね >>332
テヨンジェヒョン不在のイリチルにマークは必要不可欠だからね >>379
大盛況なの?しゅごいじゃない
見たら海の変態クリスがメインの中にいたからピッタリね ビエネッタ食べたことなかったけどこの人気ぶりだと食べることなく終売を迎えそうだわ >>355
その程度しか変動してないし十分な人数いるのに減る度に一人減った二人減ったって報告しに来る婆がいるの怖いわ >>393
転売屋に狩られてるから市場にはもうレア品になっててないと思うわ 死体が詰められてる冷凍庫がないとアイス転売厳しそう 婆に友達がいたら行ってみたかったかもだわホモマス水族館🥹 >>398
ビエネッタすこってたとして素人である転売ヤーが買って保存してたもの食べたいと思うアホいる?って思うのよねそういうの
食品とか衛生関連てハードル高くない? ビエネッタ2個6000円とかで売れてるんだったかしら? ホモマスはもうソシャゲも無いし運営が内野に石しか投げてこないしでごく稀にあるこういう燃料食べるしかないのよ
グッズももう割高の受注しかないしね ビエネッタ国内販売終わるだけだから輸入すれば転売より安く買えない? >>403
婆なら転売屋から買いたくないけど動画とか撮りたがるYouTuberや記事書きたいのとかいるからそういう需要なのかもだわ ビエネッタって思い出補正な味だったわ
チョコバッキーでいいわよ 婆は物でも知らない婆の家に一回置かれてるんだオェってなるタイプだから食べ物なんか絶対無理だわ 転売なんかやらかすような人間に衛生管理や常識的な取り扱い期待できないと思うのよね
実際まぁゴミだらけの床に商品置くようなのとかいるし 小学生へのアンケでごんぎつねのごんが死んだって明確に書かれてないから死んでないと思うって言ってるのが半分なのね >>414
まぁ実際今じゃその判断で正しいのかもしれないわ
最近の物語確定明文化がないと覆されること死ぬほど多いから 婆はだいすこだったお菓子無くなっても忘れてないわよ😭 伊作の私服ピンクなの狙い過ぎてて引くわ
私服でピンク着てる男は嫌いよ >>420
飲食店が何十キロか転売屋からお米買ったら店に出せるような米ではなかったってニュースあったわ >>426
ほーん多分反対側の松柄?着てる人の概念髪型注文してる動画昨日見たわ 令和もなんだかんだでああいう感じの受けがすこられるのね >>414
あんなぐったりしてひょうじゅうが後悔してても死んで無いハーブ強いわ >>409
横だけど今回の騒動以前に食べてた婆もそう思う チケットの転売よりマスクとコメの転売禁止してほしいわ 転売ヤーてお米どこで売ってるのかしら
メルカリとか?
スーパーのお米は大丈夫よね? 今日の忍たまは戸部先生が土井先生にお世話される回よ
あと3分よ >>435
マスクって静電気で菌を吸着させるから使用期限あるし保管大切なのに転売ヤーの手に一時渡るせいでゴミになってたと思うわ 個包装じゃない転売マスク
何ついてたか( ˙ᒡ̱˙ R) >>429
Theきゃわな受け!!!って感じの受けの見本みたいな受けが未だに流行ってるの怖いわよね もしかして婆が静電気で痛い思いしてるのってマスクのせい…ってコト!? >>430
キャラ見せて似たような感じに寄せてって注文してたわ 静電気ぱちぱちに慣れたわ…🥺
キルアみたいになるかも…⚡🥺⚡ こうやって見ると婆の仙蔵ブスね
二次の美形補正に騙されてたわ 令和でも多数派ってことはきゃわな受けってつまり王道ってことなのよ
筋肉受けとかそういうのって令和で市民権は得られても多数派では無いのよ >>438
新潟あたりの家に怪しげな業者からの玄米高く買いますってチラシが投函されてるらしいわ 忍たまTVで流し見して数人ぐらしかしらないから忍たま最大受けって言葉でじわるわ >>444
これ婆のぬい?こんなデカいの取るくらいの内野なのね >>447
髪色がいちばん明るくて武器がなくてヒーラー属性なのよね 最近のキッズにも日本昔ばなしのトラウマ回を見せて厳しい現実を学ばせるべきだわ お夕飯はートマトスパッとー🥺
スプッとーからあげっ🥺 >>471
お揚げを歯じゃなくて唇でハムゥってするわよ >>455
筋肉受けすこだと忍たまでどのカプいくの? >>390
テヨンやめたの?ジェヒョンは覚えてないや >>476
でもエロアピールは歯を立てないことだからね エイジング婆ども〜
楽天公式でエスティローダーのアドバンスドナイトリペアが20%ポイントバックよ
エントリー忘れずにね 緑のたぬき畠中が声当てたけど吐息がキモいていわれてた😭 忍たまってアニメ化してだいぶ経ってからキャラが突然増えたりするのよね
食満がそうだったはずだけど増えてからだいぶ経ってるわね >>482
箸を寄せるんじゃなくて自分からくいくい頭を動かすわ >>490
そこじわじわ人気出てる気がするわ
見つかったのね 年末あたりからXで◯◯あげますって書いてる謎垢の懸賞ポストめちゃくちゃ見るわ
怪しいのは当たり前としてそれでもめっちゃリポストいいねされててそっちのが怖いわ 前澤から3万貰ったけど一瞬で使い果たしたことを思い出したわ ママンがブリ大根作ってくれてるらしいけど婆の気分はバーキンだわどうしようかしら 映画館いったらオスカルいたんだけど公式のイベントじゃなくてコスプレイヤーだったわ
こういうの街中で女装してるおじさんと変わらないわよね >>495
カモリストに追加されるだけで損しかないのにね >>500
イベントでもないただの映画館にレイヤー居たって事?
通報案件だわね >>500
これよく居るわ
同人イベントのコスプレルールを知らない野良のコスプレイヤー >>503
ただのコスプレなら通報してもどうにもなりなく無い? >>495
それ有名人とか有名企業の公式もやってるわよね
なんなのかしらねあれ 宝くじで三万当てるより前澤からもらえる確率のほうが高いのかしら 有名企業の公式は普通にフォロワー増やすための施策よ >>506
有名企業の公式垢ならいいけど謎垢がやってるやつに応募できる人すごいわ 一時期ユーチューバーの間でプレゼント企画流行って乱発してたわね >>508
もう金配るんじゃなくて株配りになっちゃったわ >>515
今はたしかそれやると収益停止だったような ペットチャンネルは老いて行くのが物悲しくて見るの止めたわ >>524
テントモンを買ってきたのは婆だけど煉獄くらいうざいと思わせてしまってごめんね >>522
雲雀さん引けてるなら簡単に交換決まらないかしら ボンタンアメ買ってきたわ
もちゃもちゃしててこれ矯正中には苦悶だったわ😰 うんこする時肛門に激痛走って息できなくなったわ
突発性肛門痛って言うらしいわ >>504
中華ホモの舞台は公式アナウンスで劇場にはコスプレしてくんなって言われてたわ >>528
欲しいの山本だから雲雀を犠牲にしたらゲット出来そうだけどヒバリボもすきだから悩ましい所 推しちゃん原作で一回りんご味のジュース飲んでただけなのに二次だとりんご基地みたいなキャラにされてるのやっぱ納得いかないわ!? >>533
山本なら白蘭でもカエルでも決まるでしょ >>531
分かるわよ
ケツにナイフ突き立てられたような痛みよね
婆も座ってるときにいきなりなって転がったわ >>531
えーっ🥺💦💦💦
痔じゃないのー?🥺?
こわいわ…((🥺)) 雲雀の口おもろいわと思って視線右に動かしたらザンザスの口な方がおもろかったわ 一回だけジャンフェスに行ったけどコスプレ爺婆と子連れでカオスだったわ
無料だからめちゃ混んでて何も見れなかったけど昔の話だし多分もう改善されてるわね ああいうイベントはコスプレ可が多いイメージだわ
東京ゲームショウとか 婆がリアちゃんの時白蘭ハマらなかったの不思議だわ
リアちゃん時代の婆が好きな属性てんこ盛りだったのに 突発性肛門痛とは、肛門挙筋症候群や肛門疝痛(せんつう)とも呼ばれる排便と関係なく突然強い痛みが起こる病態です。
原因は、恥骨直腸筋を含む肛門挙筋の攣縮と考えられています。 大腸カメラやCTの画像診断で、痛みの原因となる疾患がみられないのが特徴です。
突発性こう門痛の対処法は?
特発性肛門痛は、肛門鏡による検査や大腸内視鏡検査を行い、痛みの器質的疾患がないことを確認する必要があります。
治療法としては、外用薬や神経痛を和らげる内服薬による保存的治療が中心となります。 精神安定剤が有効な場合もあります。
根治的な治療法がないところがやっかいな病気です。 ジャンフェスまだコスプレOKじゃない?
一昨年婆の推しがコスしてた記憶あるわよ >>545
何気にユニとノマ爆してるし正ちゃん裏切るからね
正ちゃんはスパナと仲良ぴになったからある意味ホモ爆でもあるわ 新しいiPhoneSEの値段どれくらいかしら
そろそろ買い替えたいわ もう夏期と冬期の休暇の希望だせって言われたわ
気が早すぎよ >>553
新しいやつ多分もうちょっと高くなるくらいかしらね >>497
バーキン食べる
明日しみしみの食べさせてという
明日はママンにデパ地下でおかずを買う 摂生してたのに唐揚げ弁当食べちゃったわ
半額シールが悪い 忍術学園って二年生への進級がめっちゃ狭き門なのね
微妙な子もとりあえず入れて入学金とってる金のない私立みたいな感じな経営ね
忍術学園
生徒数
総 数:57名
一学年:19名
二学年:5名
三学年:6名
四学年:5名
五学年:5名
六学年:6名
教員数
総数:14名
事務員など
総数:5名 iPadって電気屋で買うのと携帯キャリアで契約(分割)するのとどっちがいいのかしらね そういえば今って電気屋で値切りとか出来ないのかしら?
昔は出来たわよね 忍たまの世界でちぬとか🌿でしょって思ってたけど映画見たらちんでるわこれって思ったわ 今こんな時代だから小松田さんが発達とか言われてるのちょっと草だわ じゃあ四年生に途中から入った金髪の子も進級できずにバイバイなっちゃうの? 主人公が一年生だから一年生のキャラが多いってだけでしかないのでは >>569
仕事できなくても人が良いとこがチャームポイントって原作でも言われてるから… そこまで高度な技術必要ないって
進級せずに就職したんじゃない? 必殺技出しながら壁に激突してちぬ山本久しぶりに見たくなって検索したけどやっぱり酷いわこんなやられ方 小松田さんはなんか足りないのかなとは思うけど不法侵入者に対しては凄い忍びになるし実家が扇子屋でオシャだった気がす ねー男女カプはヘテロ?だから同性カップル出せってのはポリコレなの? >>579
アニメリアタイ勢だったから比喩抜きに30回以上見たわ >>581
一つのことには集中できるってまさに発達ね >>587
婆じゃないわよ
初めてそういう婆を見たからこれがポリコレ婆ってやつ?になったの >>551
デカくなってホームボタン無くなって指紋認証できないけど良いの? デスク周り白でまとめてるの見ると憧れちゃう
けど白で統一なんて無理よ >>594
高校までそんな感じだったから今はピンクにしてる 時間になったら勝手にカーテン開けてくれるやつ欲しいわ ドブサ奇形忍者NGしてるのに擦り抜けてくるわほんと迷惑だわ アナル見せつけて値切るのよ
婆もそれで二万円引いてもらえたわ >>568
攻撃しちゃってごめんねーじゃねーわよってなるわよね カタログジャンルでこいつ誰がすこってんのよとかなんで人気あるのよって思ってるキャラでもリアル知り合いが好きって知ると何だかよく見えてくるわ 婆も何かかっこいい検定受けたいわ
かっこいいやつ教えて >>611
かっこよくは無いけどイラスト描いたり同人誌出すならカラーコーディネーター検定は?
友達は1ヶ月勉強したら取れてたから難しくはなさそう 明日食べようと思ってた菓子パンの賞味期限今日だったから今日食べます >>619
好きなコテはシルクハット婆と荒らしだったデクニック婆 ローソンが増量キャンペーンやってるけどデザート系は8:30の時点で売り切れてたわ
うどんは卵が2個になってたけど麺も増量してるのかしら 今ゲームのハウジングやってるんだけど壊滅的にセンスないわ婆
おしゃれな家作ってる人たちしゅげーわ
くんちゃんハウスを参考に作ろうかしら >>628
そういうのは人の見たら際限ないから見たら負けよ
自分が満足するものだけ作ればいいのよ >>623
デクニックはうっかり身バレして荒らしってばれたのほんと草 なんか男の子がこぼしたご飯を隣の席の子がヒョイパクする動画流れてきて可愛くて調べたらジュニアの子だったわ うんこをしてきたんだけどなんかフラフラするわ
脱糞後に具合わるくなったりするもん? >>636
いきんだ弾みで失神とかあるらしいから気をつけてね >>636
あるわよ
迷走なんとか反射で具合悪くなる人いるみたい
それでなくても一気に放熱するし水分も出ていくしね トイレで倒れそうになったら手をグーパーグーパーするのよ!
それで失神は免れるらしいわ >>630
paliaっていうゲームよ
婆はすこなんだけど結構バグ多いしプレイ人口どんどん減っていってるしであんまりおすすめはできないけど 婆ずっと配信で満足してたけど今年は壁ライブ行っちゃうかもしれないわ >>642
溶かしたチョコに生クリーム混ぜるだけなのによく写真なんか載せるわね >>647
一人で食べるわよ
あげる人なんかいないしそもそも自分の手垢のついたものを人に食べさせるわけにいかないわ >>651
まぁそこそこ日持ちするしね
手作りお菓子の醍醐味よね独り占めは うんこで失神は寒いとなりやすいって聞いたわ
だから北国はトイレにヒーターある >>653
婆とこも流れて来たわ
そんな違うのかしら食べてみたいわ 生チョコと生キャラメルは手作りしてみるとショボイのわかる代表よね
でも作り方知らないと感動してくれるからつい婆も配っちゃうわ お年寄りはトイレでいきみ過ぎて亡くなることもあるわよ
婆たちも気をつけて あーんスキル婆的にはいらないのにビジュで婆を落としにかかってくるわ
石少ないのにガチャ回そうとしちゃうわあーん しなびてきた大根が丸々一本あるからどちらかといえば下痢気味だけど梅流し試してみるかちょっと迷うわ… YouTubeで暇潰しにヨガやって思ったけど婆手足みじけーわ
M字開脚っぽい格好するときに足首に手が届かないわ うんこは出ないなら一旦諦めて退却するのよ
危ないわ >>661
わかるわヨガの見本のポーズがめっちゃミニマムになるわそんなに足と体の間に空間できねーわよっていつも思ってる 3連休大阪行くわ
グリコの看板のとこが梅田じゃないって初めて知ったわ >>666
あーんいいないいな通天閣行ってみたいわ 婆は中学の時から身体ガッチガチで柔軟やった時女教師にふざけないで😡って叱られたけど真面目に曲がんねーんだわ😡 とよ二郎っていうラーメン屋が燃えてるわ
納得の炎上よ 婆は猫のねじりのポーズがいつもぎゅってなるから合ってるのかしらっていつも思うわ >>669
全然関係ないけど体育で重度やるときって柔道着買ったりするの? >>674
柔道じゃなくて柔軟だから普通に体操服よ? 婆はなぜかフェンシンググローブ買わされたわ
いまでもおばあちゃんが使ってる 体育教師とか運動神経に恵まれた生き物だから婆の気持ちがわからないんだわ😢 体育の時間にだけやる謎の球技ポートボール
なんかもう一回やりたいわ 婆アラフォーだからか技術的な説明はなにもなかった世代だから
体育教師きらいだけどもっと下は教えてくれたのかしらね
美術や音楽は教師によるけど体育教師は全員知識教えるとかなかったわ 支部のオリジナルホモでストーリーめちゃくちゃいいのがあったけど絵が本当に受け付けなくて唸ったわ 婆の学校はクラス全員逆上がりできるまで帰れませんって地獄の体育があったわ
ちなみに平成フタケタ代生まれよ 納豆キャベツ食べるかカルビマヨ丼食べるか迷うわ
食欲か健康か 太りすぎて本当にしんどいわ
体が重くてしょうがないの >>692
婆はでかい婆だったからいつもゴール役やってたわ >>698
婆がそのクラスだったら一生帰れないわ… ドッチボール怖くて嫌だったわ
当たると痛いじゃない お前のせいで帰れないって面と向かって言われるのね
想像しただけでヘラりそう >>698
婆と同じクラスだったら一生帰れなかったよ
命拾いしたわね 長縄に入れなかった婆ー
大繩のがメジャーな言い方なのかしら 数年教師やってたら努力じゃどうにもならない運動音痴と出会いそうなものだけどねえ ポートボールが何だったか全然覚えてないわ
婆も逆上がり出来るまで帰れない刑の受刑者だったけど
糞アスペ幼女だったから帰れないなら皆で楽しく学校にいましょって遊具始めて先生や他の受刑者を発狂させたわ 一人大縄が異様にうまい爺がいて側転しながら縄入ったり縄の中でロンダードしたりしててはえーって見てて楽しかったわ >>715
受けに向かってくるボールを必死にキャッチするのね ポートボールはゴール役が台から降りたらマイナス5ポイントとかだったから最速で勝ちたかったら相手ゴール役にボールぶつけたらいいのよ 映画久しぶりすぎてどこで見ていいかわからん
予約めんでい おしっこドバドバ出たわ
わいわい婆子これにて放尿! 婆をゴールに見立ててバスケットボール投げて来るのイジメじゃない!? >>717
だからキャッチの上手い人かどうかに左右されるのよね
大当たりの人は全身を使ってボール取りに行く >>726
ポートボールのボールはバスケのよりは小さくてソフトだったわ
バレーボールのだったのかしら ディズニーシーのインディージョーンズ無期限メンテナンスですって🛕
具合悪いのかしら 痩せたこと無い人が初めてダイエットしたら2キロ減ったくらいでもずっと感じたこと無いくらい体が動かしやすくてびっくりするって言ってたわ
婆は痩せたり太ったり繰り返してる方だからもうその辺の感動は麻痺してるけど
記憶を消してもう一度その感動体験をプレイしてみたいわ >>713
昨日現役教師が子供のなんで?とかやりたくない!はただの文句だって事に気が付いた!って言ってたからできない子に寄り添えない教師はまだまだいるわ バスケのゴールにされる人間ってディストピアみがあるわ >>698
婆の小学校じゃん
結局できる子は帰ってできない子だけ休み時間もやらされた ドッヂボール当たったら何で当たったんだって怒ってボールぶつけて来る男子居たんで怖かったわ >>651
偉いわね
でも汚い画像あげたから殴るわね👊 >>741
当てられたから当たったのよ!!としか言えないわね
当たりたくて当たるやつがいるかよ! >>734
気付いたんじゃなくて感性がマヒしただけよね インディジョーンズ一番新しいのだけまだ見れてないわ
1個前のはけっこう面白くてすこだったわ ドッジ外野でたいからわざと当たる要領よい人もいたわ
婆がビビって逃げ惑うし何の脅威でもないから最後まで残るやつだったわ 会社で出来ない社員は休憩没収とか出来るまで帰るなとかやったら大炎上不可避よ >>746
食べるの我慢するの嫌だから鍛えるわ
まずはきんに君の動画でも見ようかしら >>748
でもなんで走り込みするの?って聞かれたらそうする事によって筋肉が付いてもっと早くなるんだよって言うのと
文句言うな!走れ!って言うんじゃどっちがいいのって話しよね >>698
婆運動神経悪い方だったけどこういうのは何故かクリア出来たわ
幼稚園に確か室内用鉄棒あってそれで練習したんだったかしら 逆上がりって運動神経っていうか腕の筋力じゃない
婆がそれで雲梯とか上り棒もできない子だったわ >>751
婆もこれよ
もしくは序盤に味方に端に押されて逃げられなくなるやつ あーんまだ腹減ってるわクッキーの袋があるわでももう10時 図工が下手だから居残り😡とかはないのに体育だけ厳しいわ >>757
?
動画見ながら運動したら寝やすいということ?
それとも動画見てたら心地よくて眠たくなるの? 鉄棒は軽く恐怖だったわ
せめて下にマットひいてほしいわよ薄くていいから 今は給食も無理矢理完食させないんだったかしら?
良い時代になったわね >>762
眠い時とか寝る前に流すと眠くなるわ
サブチャンで30分くらい喋る動画があるのよ 居残りもひたすら繰り返させるだけでコツとか一切教えてくれないのよね インフルエンサーの「体育の授業が大嫌いだった」という話にすごく沢山同意がついて
日本中の体育教師達が驚愕したそうね >>761
婆の学校は期限までに完成しなかったらよく居残りあったわ
放課後も黙々と色塗りとかやってたわ 婆の友達は給食でどうしても食べれないものあって放課後まで食器とにらめっこしてたわ
結局先生が根負けしたけど どうしてみんなできてることが婆には出来なかったのかしら >>754
いいと思うわ
デブはジムの上半身種目が捗るわよ
ラットプルダウンとか男並みに上がる 二重跳びも逆上がりも跳び箱も一輪車も全部ダメだったわ
婆は家や公園でも凄く練習したのよ >>765
あなる
婆も芸人のラジオBGMにしてる方が寝やすい時あるわ >>767
驚くことに驚いたわ
せめてできないの置いてきぼりにしてる自覚くらいはあったのかと >>770
驚いたのは体育教師たちだけじゃないのよ
現役のスポーツアスリート達もなのよ
昨今少子化でスポーツ人口どんどん減っててどうやってスポーツする子供を
増やそうかってどこのスポーツ界も課題だったのよ
だから「体育の授業でスポーツを嫌う子供がいる」ということをまるで知らなかったので
スポーツを啓蒙しているスポーツ選手達の驚きっぷりはなかなかのものだったわ 婆はまじで漢字が暗記できなくて多分なんか障害あるわ
何度か自主的に勉強したりDSの漢字ソフトとかも20位の時に試したけどダメだったわ
読む事は出来るのよね 運動できない婆👵「勉強はできた」
勉強できない婆👵「数学はできないけど国語はできた」 婆の自認では二重跳びできてて楽しかったんだけど見た人に笑われること多かったのよね
いちおうできてる判定はもらえてたけどたぶんできてなかったんだわ >>783
はー婆を刺すのやめて頂戴
それでも国語はすこなのよ >>529
はえーもうそんな歳ねぇ
ドヨンがタイピだったわぁ婆は ファーストキス2回目から帰還よ
はぁ満足よ
3回目はさすがにないわね >>784
出来てたけどフォームが珍妙だったんだと思うわ
スキップとか出来てるけどフォーム変な子いたわ 学校体育はエクササイズじゃなくて競技優先なのよね
他の科目は一人一人各々で頑張ってっていう体制をとってるのに
なぜか体育だけは競わされるの
死ねばいいのに っぱ若いって正義よ
結婚すんならやっぱ20代がいいと思うわ 漢字さえなければ国語はいつも満点だったわ
簡単過ぎてふざけてるのかと思う選択肢ばかりだし >>780
それについては将棋の渡辺明が言ってたことが参考になるわ
渡辺明は誰もが努力すれば勝てる勝てない人は努力が足りないかさぼってるからと思ってたのよ
でも息子が生まれて当然のように将棋させたんだけど息子はまるで将棋出来なくて愕然としたのよ
そこで「どれだけ努力しても出来ない人はいる」「それは生まれついた時から決まっている」
という事実に生まれて初めて気付きました自分は傲慢でしたと語ってたわ 大人になってからちょこざっぷ通う様になって初めて筋肉を増やしたり体を育てる楽しさを知ったわ
子供の頃は苦痛でしか無かった >>793
あんまり外国と比べたくないけどアメリカだとベンチプレスとか好きなのやる感じらしいわね
そりゃそうよねひ弱なアジア系もムキムキマッチョな黒人もいるんだもの 大人になって縄跳びすると体が重すぎてダメージ感じるのよね
小学生の体重に戻ったら楽しくできるのかしら >>800
婆のママンが割とこれだったわ
そういう人が親になると本当子供は苦労するわ 体育教師は勉強できなくてもなにも気にしなそうだわ
体育ができるという自信で人生キラキラしてんのよ 女友達に6人でドライブ行かない?って誘われたけど
費用3500円って普通かしら?
婆普段ドライブ行かないから分からないのよね
ガソリン代、高速代、運転あるから当然払うけど
友達抜いて5人いるならもうちょい安いイメージだったわ >>802
外に出るボールなのに拾いにいって向こうに打ち込むどころか変な方向に飛ばしてしまって白い目で見られたあの日の午後の体育😭 婆短距離は学年で1番遅かったけど長距離は中の下なの
マラソンの授業一緒に歩こうって言われるの本当に嫌だったわ
走るの大嫌いだけど遅くてもベストは尽くしたいのよ >>805
そういうのは身体動かす仕事を自分一人でやっといて教師にはなるなって思うわ >>806
高速何個か使うとか雪山に行くみたいな長距離ドライブならまぁ 漢字が読めるけど書けないは発達障害の一種みたいな可能性はあるけど
大人になってからの日常生活の不自由はほぼないわ
殆どの文章が読めて書くときはスマホかPC出力で問題なしよ >>806
燃費が悪い車で長距離で高速利用で運転要員が1人か2人なら 婆サカナクションの山口一郎のチャンネル見るのよ
0時に怪獣生歌までアコースティックライブだわ 絵師が中学まではみんな運動部入った方がいいとか言ってて嫌になるわ
運動する習慣ある方が絵描きも身体痛めないって理論は分かるんだけど運動苦手でお絵描きにしがみつくしかなかった婆の気持ち考えて😭 個人でやる跳び箱とかマット運動とかは得意だったけど球技がクソすぎたのよね
逆だったらあんな身の置き場のない思いはなかったのに スポーツ部?ていうただゆるく体を動かす部活あるみたいね
ガチじゃなくてレクリエーションみたいなやつをわいわいしていたわ >>806
6人乗りの車はレンタルなの?
運転手役の人の分は貰わない方向なんじゃない? 婆は陸上のスポーツは壊滅的なデブだったけど水泳だけは無双してたわ お尻の穴付近につまめる皮膚がある…
はんぺんみたいなにこれ >>805
体育担当でも体育専門とかじゃなくて普通の教員免許取った人が多かったわ
普通に勉強そこそこできた上でスポーツも得意だった人らよ >>818
数学できる子かっこよかったわ
婆は数字見るのすら嫌いだったから 6人で運転役が1人か2人のドライブだとギスが想像されすぎて辞退したいわ >>825
ガソリン代やら高速代やらかかるわよね
運転する人は負担しないかもしれないし 婆体育は基本得意だったけどバレーだけはまじで出来なかったわ
サーブ打てなかったのよね空振りするの 3500円に食費諸々かかるのよね
高いわ日帰りバスツアーでいいわ >>806
それなら電車で行かない?って提案してみれば 逆上がりって今は練習プロセスがあるじゃない?
婆の時代は見本見せてさあやれだったから子どもながらに無理じゃね?って思ってたわ
漢字は書き取り算数は九九とか基礎をちゃんとやるのに体育だけ杜撰過ぎるわ 6人でドライブってすごいわね
学生婆か還暦超え婆のどっちかかしら 体育関係無くなって婆になってから一人で運動始めたら楽しかったわ
見られるのと評価付くのが嫌だったみたい 勉強もスポーツもダメな婆はテンテンくん現れないかなって思ってたわ >>806
昔5人で行った時は車出して運転してくれる人はタダで他の4人で5000円ずつ出したわ
道中のお菓子や飲み物と食事も含めてだけど 3次推しが子供の頃逆上がりできなかったけど大人になったら何故か出来たって言ってたから婆も出来るかしらって試したの
無理だったわ公園であたふたする不審人物になっただけだったわ 靴買うか迷ってたのに細々したもの買っちゃったわ
合計額で靴買えたわ >>855
YouTubeで逆上がりのコツとか見てからやった方がいいわ 婚活してるんだけど地元の爺ってだけでもめちゃくちゃ嬉しいわ
いつも転勤族の爺ばかりなのよね >>858
家庭科とか図工美術も手順学ぶなら動画が良さそうよね
ミシン買うと今はDVDついてくるし 今おはぎってお花のすごいのがあってもしかして若者の間でオシャなのでは 昨日YouTube見て正しい手順通りにしっかり頭皮と髪洗ったらこの時間でもほぼ頭皮臭しないし根元までサラサラだわ
すごいわ洗わないで寝ちゃいたいわ 今どきのピースもだけどハートもわからんというか指が複雑で絵に描けないわ どうせまわりまわって古いポーズが今時になるからへーきへーきよ さっきのドライブ婆よ
ミニバン、片道高速3700円、往復500kmよ
メンテ代も含むみたい(オイル代とか
皆の反応見る限り、妥当な値段っぽいわね >>876
モンチッチみたいなハートも今アリだものね 平成女児チョコでもいいわ
推し色アラザンで彩るのよ >>877
レンタカーじゃないってことかしら?
メンテ代まで取るのって珍しいわね 往復500で日帰りなら早朝発で深夜着じゃないとあんまり遊べないわね
運転が1人なら割と辛いわ >>883
車は自前みたいなのよ
多分しょっちゅう遠出してるからメンテ代も含めて要求してるのね
ただ走行距離的に文句言えないわw アリアナグランデが来日してるわ
日本用にメイク調節してくれてるわ 自分の解釈ではABなのにエロを見た時興奮するのはBAでちゅらいわ
同じ婆いない? 500キロで運転手に金出させてないわよね…?
あと今ガソリンめちゃくちゃ高いわ >>887
東京大阪だと片道で500キロくらいじゃない? >>853
距離にも寄るけど、やっぱり運転は負担よね
婆、免許持ってないからピンと来てなかったわ
反省よ まえ千葉から富山県か福井県まで往復ドライバーやった婆いたわね
みんなから何故か責められてて笑ったわ 持ち込んできた婆は不服そうだけど金額妥当過ぎるしやや少ないといってもいいくらいよ
あと6人500km日帰り運転手は1人?って無茶過ぎるわキツキツだわ >>893
本人から要求してきた金額だし、流石に自分の分は抜いてると思うわ
そうなの!?NAVI Timeで調べたけどもっとかかるのかしら >>896
あれって確か寝てなくて無茶してる感じの書き込みだったからじゃないかしら
責められたというかおせっかい婆たちに休めって言われまくってたわ 往復でその距離を単独で運転するってなんかの修行してるの? 『勇気爆発バーンブレイバーン』描きおろしイラストを使用したオンラインくじが登場!ボディビルダーをイメージしたイサミ、スミスの姿に注目! >>902
そうそう
むちゃくちゃすぎて叱られてたわ >>898
ぶっちゃけ最初は人数多いんだからその分一人当たりもっと少ない負担になるんじゃ…と思っていたわ
ここで聞いて認識を改められて良かったわ
ありがとう婆たち >>907
婆はそれくらいならたまにするわ
でも友達5人乗せては怖いし自信ないから交代要員頼むわね >>787
婆も最近になってドヨンの良さに気付いたわ
非常にクリーンだわ タクシー2台でその値段で行けるか?って考えたらわかると思うわ >>796
その渡辺とやらは自分のどこが傲慢だと思ったのかしら しのけんが5kgのチョコ食ってたわ
カロリーにして27900とかだったけどマジでどんな体の構造してんのかしら >>911
ケチだし卑しいし口調浮いてるしなんなのかしら >>915
自分が才能に恵まれてたってことに気づいてなかった >>911
ジュースやコーヒーくらいは奢ってあげてね 運動の楽しさを教えられない体育教師に問題あるんじゃないかしら >>915
渡辺もスポーツ出来る人もそうなんだけど努力すれば絶対勝てると思ってたのよ
逆上がり出来ない → 頑張って練習する → 逆上がり出来た
という人生だったから「努力しても頑張っても出来ない」という人間が
存在することを知らなかったのよ
渡辺は自分が強いことを「努力したから」と思ってて自分より弱い人を
「頑張りが足りないor怠けてた人だ」と思ってたのよ
でも人には生まれついての才能というものがありそれを持ってない人は
血反吐はくまで頑張っても勝てないのよ
渡辺は自分には才能があってそれはたまたま生まれついて持ってたもので
運が良かっただけなのに他の勝てない人を努力が足りないからと見下していたので
そんな自分を傲慢だったと言ってるのよ ここで草生やすのはなんjで標準語で話すのと同義よね 体育教師って他の先生と比べて明らかに変な雰囲気だったイメージだわ
保健体育もやるからかしら >>932
お外で肛門日光浴しない程度の嗜みはあるわ >>940
めちゃくちゃ正直に言うと周りの先生より幼くて頭足りてなさそうだったわ
明るくて元気ではあったけど >>937
何かこれ分かるわ婆にとってはこれ絵の上手い下手だわ
絵馬は沢山書いたからとか沢山練習したからと言うけど
同じだけ書いても婆はいつまで経っても下手くそだわ
生まれついての才能って努力じゃ埋められないわよね >>949
絵馬と魅力的な絵を描けるのは別物ってことがわかってない婆は一生下手くそって事だけ伝わったわ そりゃ誰もが努力すれば大谷や藤井聡太になれるわけないじゃないの 今日風呂キャンしたけどまんこくっさくて放置できないから拭いたわ >>913
いいわよねかあちい
そんな婆は松村北斗も気にいるわきっとよ >>959
草は生えるものだからわざわざ言うなんて夏井先生に怒られるわよね 何々が苦手以前にみんなの前で発表する的なのがめちゃくちゃ嫌だったわ なんでパパンが光る君へを熱心に見てたかわかったわ
パパンも不倫で愛してる女がずっといるから共感してたんだな そもそも肛門は粘膜なんだからあまり外気にさらさないほうが良いんじゃないかしら >>952
大谷になれなくても草野球のコーチにはなれたり趣味の将棋のサークルで団体戦のメンバーに選ばれる人間にはなれるでしょ
程度の差よ >>966
頭痛が痛いみたいな二重の意味じゃないし草生えるはおかしく無いわよ >>949
インプットが下手なんじゃない?
無理にリアルなデッサンとかしなくていいのよ
とりあえずなりたい絵のトレースしてみよ >>901
ポイントは濡らす前のブラッシングとお湯の予洗いを1分以上かけて隅々まで念入りにやることとシャンプーを手で泡立ててからつけることだったわ
あと婆はトゲトゲのやつも使ってマッサージするみたい洗ってみたわ >>976
ボーカル以外みんな脱退したバンドだったかしら >>969
わいわい婆のどれかがぜってー買うとおもってたわ >>978
俳句みたいに限られた文字数で何が伝えるわけじゃないし 自ジャンルスレのきらいな婆がよく草生える使ってるけど
わいわいでも最近使う婆いるなってみてた >>989
やりたい人はそうしたらいいけど草生えるでも別にいいわ ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ大草原ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 3分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。