うんこグラデのブロンド美少女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン ケビン──スゥ
|
配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
廃嫡─ミカ マーとシロネン同じようなものなのにマーはよくてシロネンは嫌なの;; カネリの子宮腐ってきたから次の子宮に移動したい;; 赤と緑の補色エターナルが至高なので;;マリオとルイージだよ;; 少なくとも今まで似てるって言ってたキャラよりは1番血縁ぽい;; フレミネが人気ショタになってたらファミリー入りも考えてあげたんだけどなぁ;; フレミネグラデ入ってたっけ;;綺麗な金髪だったような;; ナタキャラの短冊並べると色とりどりで綺麗だったよ;;げんちんぽさはないけど;; りどちは寵愛されし真の雌だから一緒にしたら失礼だよ;; じゃあ私はダリア真綾がきてここで使うなって言われるに賭けるね;; ぽぽブス扱いでダリアきゃわとか逆張り婆しかいない;; ファイノン鮮明な画像来たけどださすぎ;;ホウジが絶賛してて怖い;; >>75
これどの国も並べたら短冊背景のお陰で綺麗に見えそうだけど;; 別ゲーの話だけど、スタレで今回のストも良かったな〜感想みよ〜と思ったら新キャラなのに既に腐女子湧いててほんっとに悲しい😞
元々女キャラが最推しで男キャラの推しがいなかったから「初めてハマるかも🎶」と思ったらコレ😮💨いつだってオタクの道を妨げるのはオタクなんだよな ナタキャラも並べたらナタキャラって納得はできるんだね;; キューブ女いるしげんちんも最後はこうなのかもしれない;; >>92
ナタキャラ同士でいる分には慣れたけど戦闘面までテイスト違うからなんとなく別物感ある;; 不満言われるほどそれに対抗したくなる運営だからスネージの後半辺りからどうなるやらだね;; パイモンは大物なのにそれの王子様役に選ばれた配膳誇らしい;; 不満は不満でも本国の不満しか聞かないけど本国の反応はどうなの;; インベルがナタキャラデザインへの愚痴はナタ初期からずっとDM来てたってぼやいてるけどなんで愚痴をDMするの;; ここのアイドルの雌ガとタルちゃんとぽぽちゃんと壁ちゃんとリオとオロジみんなリーカーに嫌われてる;;;; 内面はいいけどヘソがキモいって理由で白ポが嫌われすぎてる;; リーカーの嫌いキャラアンケに大量にリプつくげんちん民度低すぎる;; インベル嫌いなキャラあんなに多くてげんちんプレイするの苦痛でしょ;; リーカーに好かれてアイコンに使われる方が嫌だよ;; そもそもそいつ海外リーカーの呟いた内容をそのままポストしてる承認欲求モンスターだよ;; 質問に答えてリーカー気取りしてるの恥ずかしいよね;;海外リーカーの情報ひょいパクしてるだけ;; 白ポが婆受け狙いキャラ扱いされてるの本気で納得できない;;あのキャラデザは婆でも嫌悪感凄いよ;; 中身は誰より爺婆ウケしそうなのにホヨバの好みに従ったばかりに;; 髪色かなり暗めの緑色でヘソしまうだけでもかなり違ったのに;; >>143
仕方ないよ;;男キャラでエロ絵描いてるドリ婆ホモ婆見てたらそういうキャラ出してくるよ;;女キャラが露出多いのも爺向けのエロ需要だし;; 白ポ刀に来たらミュステの変な婆の餌食になりそう;; 知的メガネ病弱でなよなよかと思いきや中身ガンギマリ医者って人気出る要素なんだけどね;; インベル嫌いキャラアンケ(2票以上)
パイモン5
白ポ5
フニィ5
胡桃5
シコラリ4
フレミネ3
クレー3
ぽぽ2
チャスカ2
ドリー2
雷電2
ティナリ2
ショウ2
リネ2
ムアラニ2
辛炎2
ミカ2
雲菫2 >>165
げんちん始めた時見た目が受け付けなくて唯一嫌いだったよ;; オロジはガイジすぎて爺から地味にキモがられてる;; >>172
リプにも奇声で嫌いになったって書いてある;;白ポは見た目と性能が嫌いで内面はすこって言われてる;; 白ポは中身はとんホすこだから髪切ってヘソ隠して眼鏡着脱可能にして;; >>180
性能まあまあ良いから駄目なんでしょ;;一時フニィ編成の確定枠だったし;; ミカエウルアと関係ある時点で嫌がられてたような;; フニィの編成パーツで引かされた爺もまあまあいたからね;;今不要になってるのも含めて嫌ってそう;; 性能良いのも結局キャラに飽きてイヤになるだけ;;どのキャラも使えるようにしないと;; げんちん全体すこってても白ポは苦手な爺結構多くて草;; 壁ちゃんのために引いたら2凸してくれたから私だけは白ポすこだよ;; 壁ちゃん完凸なのにレベル1で永久の眠りについてる;; ヌヴィフニが踊ってる横でリオケツが迫ってくる動画また見たい;; 恒常から壁が出てくるのと私がげんちん引退するのどっちが先になるかな;; 嫌いなキャラいないの希少種ってとんホ;;でも嫌いな婆はたくさんいる;; 嫌いなキャラ壁しかいない;;無理なのはシコラリ;; >>223
育てても素材の無駄だよ;;煽りじゃなく;; 別に本編で敵対したわけでも被害受けたわけでもないのにプレイアブルに敵意示してるのは心象悪い;; 豊穣開花じゃないと火力低いしタンクならニロのが適正あるのが壁終わってる;; 壁はデフレスメールの被害者だよ;;今ならつよつよ開花サポだったはず;; スメールで産廃作りまくってインフレのアリバイにされたの未だに腹立つ;; でも売れないキャラ星5って合う星4と抱き合わせしてもらえないイメージ;; 自分だけが脚光を浴びたいアタッカー壁を受け入れろ;; >>250
セノみたいにサポでアッパーされてないから今出ても弱いよ;; 壁はナヴィア短冊コラでも顎長オカマ事故起こしてたしどうしようも無くおっさん顔;; 壁がサポだったら壁婆が延々イキリ散らしてただろうから産廃アタッカーでいいよ;; 唯一強いファルザンも完凸しなきゃゴミだしスメールの☆4酷い;; >>260
壁ちゃんがいるから他が輝くとか言い出しそうなのはわかる;; >>266
そういうのとかスメ男サーの姫とかやって酷いことになってたと思う;; 正直スメールキャラあまり使ってない;;ナタキャラとフニィよく使ってる;; スメールまでは凸そのものがしょぼいのもそうだけど凸効果自体ちゃんと噛み合ってるキャラの方が少ない気がする;; 専用聖遺物出してもらったキャラ婆は不遇面すんなよ;; >>276
ぽぽ婆はぽぽ上方修正しろって騒いでるけど;; 初期からスメキャラは無凸低凸でいいって言えるけどフォンテナタでひどい差がついた;; >>277
妹の恋を応援してる間にトーマを一斗に取られるのやめて;; イベまだやってないけど若トマト燃料は無かったの;; >>281
デフレスメールで草実装したせいでいらない元素化したの糞すぎる;; >>279
実装時性能いいし移動人権で十分いい思いしたでしょ;; >>286
白ポ使ってるけど編成が半分縛られるのやだ;; 空飛べるキャラの選択肢ぽぽしかなかったの改めてんほり酷すぎる;; 螺旋やってるけど敵なんか硬い?;;全然死んでくれない;; >>287
祭に行かせてあげるために休暇あげたら一斗がトーマを寝とってたけど忍が引き剥がしたとこまでしかやってない;; >>295
あれって一応婆向けのサービスなんだよね;; >>299
サービスっていうか女キャラ脱がせたから男もやっただけに見える;; 婆向けサービスなら真っ先に綾人が脱がされるはずだから;; >>304
婆のマウント取ったり嫌いなキャラ叩いたり醜いから;; 脱がされるより浴衣姿出た綾人と平蔵の方が当たりでしょ;; 地位の高いキャラは脱がされない格差社会ズマズマ;; 宵宮の座布団ないのは一番地位が低いってことなの;; >>318
着物もミニ丈で胸はだけてるしあいつは娼婦枠;; 今回の螺旋スメールメインのよわよわ編成でも余裕だったよ;;前回がクソすぎた;; のっぺりモデリングの裸よりお着替えのほうがいい;; リオはデカケツ見せるためにフルチンで後ろ姿見せてきそう;; ここみのパンツの装飾の位置も改めて見ると際どいね;; 配壁体格差見せつけるためにスメールでも脱衣スチル来そう;; >>339
今回のイベントで出てきた時のセリフ下手すぎてびっっくりした;;今やってるリゼロは上手いのになんで;; >>304
でも推しの裸とか嬉しくないよ;;浴衣のが嬉しい;; 爺は推しに脱いで欲しいけど婆は推しが着込んでる方が喜ぶから綾人平蔵浴衣枠なのはちゃんと分かってるよ;; >>341
配膳でも見て慣れて;;あいつも地味に目いっぱい付いてる;; 婆は別に推しの裸求めてない説は深空で覆されつつある;; >>352
オロジ頭腕手とか至るとこにあってキモい;;配膳の比じゃない;; 野獣先輩のポーズをした白ポがあたシコキャラ扱いなのは当然;; オロジのは天理のマークかもしれないんだから神々しいんだよ;; 婆はDNAに刻まれるレベルで着せ替えがすこなんだから裸もいつもと違う服もすこだよ;; >>359
これだと気持ち悪いって言われるのわかるからやだ;; 配膳もオロジも目いっぱい付いてるなら尚更息子説が強化されたのでは;; 白ポの術ってえっちだよね;;生気をわけてるんでしょ;;笛方式を想像しちゃう;; ヌヴィシグ母子はスキル撃つだけで軽率に産卵するよ;; オロジは畑耕す有用人物すぎるからアルハウスなんて勿体無い;; 公式のゲーム内書籍見つけたんですけど、あの、
言い方悪いんですけどこれってエーグルが出す側でサーシスが受精する側じゃあ……
その、ヒアンシーが上でアナイクスが下でタイタン基準のやり方でキメラ作ってたら、絵面クソやばくなる気するんですが 将来は野菜高騰する要素しかないからオロジは株上がっていく;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、彼はナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 >>382
コウモリなら胎生かもだけど竜だから卵なのかな;; >>388
ヴァレサが美味しい野菜売ってるんでいらないです;; 話しかけながら育てた野菜の方が名前もついてるし良いだろうが;; 今のげんちん婆男に飢えまくってるから短冊バフかかるよ;; こんなんだけど恋空の男みんなめちゃくちゃいい男だからね;; イファ医者らしく白衣着てそうなのは良かった;;医者というか獣医だけど;; イファがアナたんの立ち絵抜くのは確定してるから;; ムアラニが水上スポーツのコーチ言ってるから白衣と申し訳程度のシャツの下は海パンかもしれない;; 水上スポーツしてギターも弾くイファ陽キャすぎる;; つば九郎やドアラのあのキャラは中の人あってだからね;; とろちゃんハッスルしてるのって戯ゲイが槍玉に上げられてるから?;; オロジキャラストの達観した感じのイファ見ると悲しき過去ありそうだよ;; スポーツ万能でギターも弾けて獣医もやってる陽キャなのに発達ニートの彼女の介護をする負け組;; 悲しき過去で達観しててまともな竜医とかドリ人気すごそう;; >>440
大嫌いな配膳の面影ある穴の声優が大好きなたそだったみたいな理由で発狂してたのは知ってる;; 昔からオロジの介護係してたことが悲しき過去だよ;; >>447
配膳でもスウでも無いのにしょうもない;; イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
イファの言を借りれば、社会における人間関係はとても複雑なもので、他人の心境を推し量るよりも、結論と行動だけを見たほうがよほど楽だ。みんなの優しさに善意で応える…至ってシンプルな話なのである。
「獣医でよかったってつくづく思うよ。」イファはジェスチャーを交えながら話す。「だって、人間を相手にするってなると、もっと色んな状況に対処しなきゃいけないだろ?」 壁ちゃんの息子でもやったんだし壁ちゃんも金玉出して;; ガチの糖質は何もないところでもいきなり発狂するから;;それか薬切れたか;; >>457
上のやつオロジに気を使っただけじゃなかったっけ;; >>457
微妙に人間面倒だと思ってそうなとこあるのもいいね;;無邪気な人間すこだからオロジともうまくやる感じ;; 恋空って生理よちよちまでしてくれるんだ;;きもい;; でも現実には生理中なだめてくれる爺いないしゲームに救いを求めるのは不健全ではないかも;; 私も今生理痛でつらいからよしよししてもらおうかな;; 壁ちゃんがナプキン使いすぎて残り少ないから怒る配膳;; >>472
餅ないから西風だったけど配布槍に変えたよ;; >>487
感電しながら釣りなんて楽しくないし;; 婆の機嫌取りできるルナルナみたいなもんじゃん;;そこまでキモくないよ;; あれ本当はチケット全然捌けなくて泣く泣く炎上商法に賭けたとかではないの;; えいちゃん攻撃力足りないから配布槍の効果あう;;スキルCTも噛み合ってるし;; げんちん今PCでやってるけどPCの大画面で釣りやるとダルさが倍増するよ;; >>492
全部事務所の言う通り謝罪文出した後またなんかあったの;; 炎上きっかけがサロメなのもなんかステマ感じて嫌;; >>499
他のVが総出であのV褒めてるのもゾワゾワする;; げんちんで2500匹くらい釣らされてゼンゼロでも釣り;; あの楽天が全面的に認めて謝罪したんだから経緯はガチなんじゃない;; ファンレター間違えて捨てちゃったからまた送ってね!やったのにじさんじだっけ;; V嫌いなんだけどるんちょまきゃわでVハマりそう;;あれはにじさんじとホロライブどっちなの;; >>512
登録数とリアイベ動員は無関係だから;; >>508
茶封筒で届くものでもないのに間違えるわけない;; Vのライブって本人が裏で全身タイツ着てモーキャプやってるの?;; >>514
婆;;爺ってファンレターを茶封筒セロハンテープで送るんだよ;; Vでもトロッコやってるよね;;ただ画面が動いてるだけなのかな;; 2月から9月までに送った手紙全部捨ててたってよ;; すいせいがライブしてるの見たけどミクさんのライブみたいだった;;あれ生でやってくれてるの?;; かっこいいキャラから一般人みたいな声出るの違和感あってV見れない;;声豚じゃないけど声優のすごさ知った;; 元当社所属ライバー「鈴谷アキ」へのファンレターの再募集について
日頃よりバーチャルライバーグループ「にじさんじ」・「NIJISANJI EN」を応援いただき、誠にありがとうございます。
当社では、2024年8月31日に当社を卒業した元当社所属ライバーである「鈴谷アキ」に対する、ファンの皆様からのファンレターを2024年9月末日まで受け付けておりました。
その中で、この度、2024年2月1日から同年9月末日までに当社に到着した「鈴谷アキ」宛てのファンレターが、当社の管理不備により誤って廃棄されていたことが判明いたしました。
つきましては、以下、本件経緯のご報告とファンレターの再募集を行わせていただきます。
当社では、当社所属ライバー宛てのファンレターについて、当社で受領した後、各ライバーにお届けしております。 昔こち亀の作者が男のファンレターは茶封筒で送られてくるって言ってたよ;; こち亀に送るのと推しに送るのはまた違うような気がするけど;; 本人がいらねーから処理しとけって言ってたようにしか見えない;; あんま詳しくないけどにじって何かユニット売り多くない;;昔からこんなんだっけ;; >>536
昔は仲良いのがつるんでたけど今は運営指定ユニット;; このサービス使うのって大丈夫ですかね?
好きな顔でAV作れるらしいので問題ないなら使いたいのですが。。。
詳しい方いますか?
ttps://x.gd/2Qdxw >>543
ジャクナム×ホヨバナイトだと手つけられないモンスターと化すね;; そういえばインベルの嫌いな理由はこっちをおちょくってくるタイプは苦手だからだって;;いじめられた経験でもあるのかな;; 爺は男キャラに婆は女キャラに文句言わないでせっせとオナってればいいのに;;ケチつけたい気持ち抑えられないの病気だよ;; >>546
プライド高い爺は他人イジるのすこだけど自分イジられるの絶対NGだよ;; 男女混合ユーザーでもここまで男女対立してるジャンル初めてなんだけど何なの;; スメールのとき散々大騒ぎしたくせに女キャラが批判されるのは許せないんだね;; >>549
まずショタはともかく男キャラそんなにいないのにね;; >>549
それ婆がXに染まり過ぎてるだけでは;;私のソシャ垢はヴァレサふっときゃわばっかだったよ;; >>546
見下されてると思ってるんじゃない?;;やばいタイプ;; >>553
他の人が得た情報を横流しして承認欲求得る陰キャ;; >>554
ショタを男カウントしないのは難しいよ;;脚長少ないのはそうだけど;; >>559
ショタって一部以外爺に無視されてる感じするんだけど一応男キャラにカウントしてるんだ;; なんかリークしてる奴の性格がなんとなくわかるね;; オロジは行動力あるオロジだけどレザーは無害なのに;; >>562
そりゃそう;;こんなに男いるってショタも数に入れてるよ;; レザーは狼に育てられただけだからガイジじゃない;; そもそも大分前だけどこいつら嫌いみたいな海外ミームで僕私の嫌いキャラ紹介リプがたくさんつくようなジャンルなんだよげんちんは;; 人間だから好き嫌いはあるのも致し方なしだけどそれをわざわざ不特定多数が見るところで主張して反論されたら逆ギレするようなのが増えた感はある;; 弱男は他人にタダでキャベツ30個あげられないでしょ;; >>580
ここの婆だってオロジバカにしてるし;; シグ結構嫌われてる;;はわわロリじゃなきゃダメなの;; ショタキャラは別に弱爺にも婆にも求められてないけどドリキッズにはしっかり求められてる;; >>584
見下してるから爺受けしないって最初から言われてなかった;;ゆめかわ婆向け;; 嫌ってる垢がプロセカ婆兼任だったら声優関連かも;; シグあのキャラ付けにしては不快感の無いロリなのに;; >>589
婆だけはオロジを大事にしてあげよう;; 任天堂台湾に支社作るって;;中国撤退したし本格的に中国は切り捨てだね;; >>591
オロジはどうでもいいよ;;弱爺と同じことしてるのに正当化してる婆がムカつくだけ;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、彼はナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 >>590
不快感がない理由があのキャラ付けなのに大して焚かれてないからなのがやだよ;; >>594
弱爺と同じにならないようにこれからはオロジ大事にします;; 中国は進出しても市場制限されるし日本企業がいくメリットない;;デメリットしかない;; 男キャラってだけで嫌な爺とすこな女キャラもいる婆だとちょっと違わない;;男キャラだらけでもつまんないし;; 壁ちゃんは天才だから見下し対象にはならないんだよね;; シグあの見た目だけど本質は標準的なメリュだからね;;暗黒微笑系にならなかったのは良かった;; 見下せるというかクラスでカースト高そうな男キャラ女キャラが苦手なんじゃない;; 単にインベル視点でキャラ側が見下して来そうかそうじゃないかってだけで弱男が見下せるかどうかは争点じゃないんじゃない;; 嫌いなキャラに挙げられてすごい嫌だったんだなってことはわかった;; 焼きそばパン溢してもう一つ作ろうとするからヤダよ;; 婆たちシグが無知な振りしてるの腹黒でやだって言ってたじゃん;; ポロポロ溢して作ったタコスをヴァレサにあげるオロジ;; クラスカースト最下位の爺婆にも優しくしてくれるキャラしか好きにならない;; >>620
中の人は何もやってないけどシグ声優がプロセカでやってるキャラがめちゃくちゃ嫌われてるから;; >>623
ならゴローとか好きになりそうだけど;; げんちん爺見てると現実でどれだけ鬱屈した劣等感抱えてるのって思う;; >>555
ほよらぼ開いてもヴァレサに文句言う婆カスって記事並んでた;; シグは人間を猫畜生扱いしてるけどその人間の為に整形して前科者にまでなったから;; おこぼれでリーカー気取ってる承認欲求拗らせ爺がカースト上位の男女憎むってリアルだからやめて;;触っちゃいけない人;; 優しくしてくてないけど好きだよ配膳;;一生ロリコンでいてね;; インベルが嫌いなキャラの中で叩かれ慣れてなさそうな婆ついてるキャラ誰だろ;; インベルに嫌われてるキャラはカースト下位認定してる婆;; げんちんゴリ押しやラリでうわぁとなったキャラはいるけど顔も見たくないレベルの地雷は無い;; リオ婆なんでこことかたぬきで存在主張するの;;必死できもいなとしか思われないのに;; >>650
千代に八千代に配膳は壁ちゃんを愛し抜くことを誓います;; >>653
キャラは薄いから憎みようがない;;キャラ爺婆は嫌い;; インベルが好きなキャラをカースト下位認定してるね;; リオ婆たぬき陣取ってウザいからこっちきたのにいい加減にして;; スクロとかフレミネとかレザー巻き込んでカースト上位扱いな時点であの中に推し入ってた婆が発狂してるようにしか思えない;; リポスターが嫌いなキャラの話題で連投が始まるスレ;; >>663
ナヴィアアイコンシロネンヘッダーだから爺かと思ってた;; >>669
たぬきはここと兼任ばっかだよ;;気付いてないの;; インベルは爺なのに男キャラ減るの嫌ーーー!;;してたの印象に残ってる;; >>672
蛍は普段空であんまり知らないからって理由だって;; インベルに嫌いって言われただけで発狂連投とか頭おかしいの;; セレ速はげんちんリーク辞めたのなんで;;簾リークはやってるのに;; 現状女キャラが多いから単純な人数なら女のが嫌いなキャラになりやすいのは爺も変わらなかったりするんじゃない;; げんちんでPV稼げないからでしょ;;簾もそのうちやめるよ;; 連投婆がどこの婆か大体絞れたからインベル有能だよ;; >>683
げんちんのリーク一斉に訴えたみたいだよ;; リポスターこそペタカスで労力かからないんだからPV稼げないだけならやらない理由にはならないよ;; リオ婆ガチで自分の推しが嫌われるわけないって思ってる節あるよね;; 面白くできそうでもつまんなくするのがホヨカスの得意技だから誇っていいよ;; いんべるに嫌われてるってだけでここまで発狂できるの余裕なさすぎて草;;叩かれ慣れてなさそうな男キャラ婆だね;; チャスカとか全く無味無臭なのに絶対キャラデザで嫌いって言ってそう;; >>701
これ;;みんなに嫌われてんのきずいてない;; >>696
助けてくれたとこだけかと思ったのに雷電イベだったの;; さっきオススメにキィくんおもしれー男エピが増えたって流れてきたんだけど;; ぽぽたゃんはあらゆる場所で叩かれてるのにぽぽ婆全く叩かれ耐性ないのどぼじで;; 水木のモーションしゅげー大奥記を思い出すの私だけ?;; 過疎だったのに伸び始めたからイファ来たかと思ったら;;; >>713
イベ終わらせてから伝説やったら水木に初めましてされた;; >>719
ぐぐったら面白そう;;どこパクってるの;; リオ婆ってなんか主人公受け婆的な認知の歪み方してるよね;; ケジメつけずに悲しき過去よちよちってほんと影ぽぽそっくり;; 爺が八重嫌うの意外だった;;カースト最下位にも優しくしてくれる女なのに;; >>727
水木伝説のモブの悲しい過去の方が長く感じた;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 今まで不自然なくらいイベに絡まなくて誕生日メールまで八重に監禁されてたのに急に供給来るね;; 旅行記のディオナはキャラ保ってるけど抱きついたり旅人との絡み方キモかった;; >>729
パクってるわけじゃないけど多分和装でホバリングしてる感じが大奥記連想しちゃうんだと思う;; 私が影爺だったら八重にずっとイライラしてると思う;; >>733
えいみこだけで崩壊キャラんほ留まるならまだ我慢できる;; >>755
最初の誕生日メールは推しでやられたら普通にゲーム機叩き割る;; インベルの嫌いキャラ見てると普通に性能厨なのかと思った;;ナタは除く;; >>752
あれゲームだとおかしく見えるけど実際に和装だとああ歩かないといけない;; 八重は演技ブレないよね;;出番多いせいだろうけど;; たぬきモメサアク禁されるようになったからここに逃げてきてるの;; >>730
可哀想な過去でモンペついて筋肉受け性欲婆で蠱毒になってる;;そして影薄いから不遇芸;; >>766
ぽぽちゃんのポークビッツ見えちゃう;; 久々にフィッシュルの声聞いたけど変わってなくて安心したよ;; >>778
エアプ投票もやたらこだわって鳩カスより実投票多いアピール頑張ってた;; 自分の推しが嫌われてるだけで発狂すんのも嫌われてるのはカースト上位だからって言い訳するのもださくて草;;カースト下位しぐさ;; イベ雷電のまともな話なんだ;;じゃあやろっかな;; まあキィくんもそうだけど好き嫌い上位ってことはそれだけあの底辺サイトに居着いて他のキャラsageる婆がついてるってことだから;; >>788
武器ストにあった過去ようやく掘り下げるよ;; 仲良しオズエミに気軽にノリよく話しかけ続けるパイモンと隣にいるやや根暗な旅人;; キィママキィくん華奢焚きしてるけど大剣の時点でそれは無いよ;; >>797
スト進めてミニゲーム解放されるから無理じゃない;; 壁ちゃんはメラックが武器振ってくれるからセーフですぅ;; オロジはシトラリの宝石がないとヤバいらしいからばあちゃんから逃げられないよ;; オロジって詫びホワハラされてたからあの性格なんだから虐待ゃない;; オロジ鶴おばに拾われてたら今頃幸せだったんだと思うと悲しくなるね;; 鶴おばに拾われたら花食って過ごす羽目になるけど嬉しいの;; >>829
甘雨は球体になるほど食べさせてもらってたけど;; ドリーは昔から海外爺婆に最も醜いキャラ扱いされてたから;; 親の話あったっけ?修行で仙人に預けるとかじゃないの;; >>848
イファ来たらそういう二次本当にありそう;; >>853
あの世界は精霊も動物も人間になれるから;; ドリー個性はあるけど過去の設定はちゃんと重くてけっこうすこ;; ヴァレサは美味しいと評判の野菜も作れて自分で売って戦士もしてるけどオロジお前は?;; ヴァレサはオロジが育てた野菜使ってめちゃくちゃ美味い料理作ってくれそう;; 金朋の演技もうちょっと控えめにしてくれたらドリーすこれる;;台詞一文読み終わるまでがめちゃくちゃ長い;; >>863
最初はそうでもなかったからホヨバがもっとやれしてる;; >>862
自分の野菜の方が美味しいよ;;オロジの野菜は破棄;; 農家だし雷元素だしケモ耳だしマイペースだしタタコス食ってるのでヴァレサは実質オロルン。 >>865
オロヴァレエターナルに嫉妬しないでホモ婆;; タコス好きとかお似合いすぎる;;しかも上手く食べれない;; >>867
お似合いだと思ってるけどオロジ婆現実も見ろ;; オロジの野菜トークにヴァレサがついていくのか気になるところ;; ヴァレサくいしんぼキャラだから食べ物トーク喜ぶよ;; ペタカスも絵文字基地もオロジ嫌いたがるから伸びる;; ブロンド美少女って言ったら一人しかいないでしょ;; トレンドずっとつば九郎;;ここ最近いいニュースないね;; レンパクリだからちょっと変えたらよくなるのはわかってるのに;; >>905
そういえばマフラーみたいなのしてたね;; >>914
は?;;げんちんユーザー如きがレンバカにするな;; >>915
カマスレ居た元ボカロ婆だけど変な髪型だよ;; 酒カスヒスモラメンヘラメサコンアダチル無能母親持ち借金持ち最高半月の風呂キャンセル記録持ち浪費癖他責クズ毛先茶ばみおっさん姫死ね;; メンヘラ女から生まれたメンヘラ息子の面倒を代わりに見てる配膳草草草;; お前の父親サーチェンとかいうおっさんに犯されてるよ;; 配膳が寄り添ってきたおかげで壁ちゃんメンヘラ治ってきたから;; お前は甘い汁吸うだけ吸っといて何も寄り添ってないのに草草草草草死ね死ね死ね;;はーぶっ殺させろ;; 食事会待っただけでやった感出してんじゃねぇよ死ね死ね死ね死ね死ね;; お前のやってること他のスメール男子やニロナヒと大差無いの草草草草;;壁ちあが寄り添ってあげまちた!はーげんちん一尊いニコイチ;; これからも壁ちあのオナニーを刮目して見届けよ!;; 壁ちあゎ寄り添ってぁげてるでしょ?;;コーヒーとか;; 壁ちゃんの中ではファラナクはフォンテの男に嫁いだところで終わってるけど実はその後もすぐに離婚してモンドの男と結婚してミカ産んだのだ;;という裏設定があるって言われても信じる;; 壁姫の弟はミカだったんだ;;真の血縁が見つかってよかった;; ホフマンの髪はグラデになってないからホフミカ異母兄弟説も生まれるね;; 壁ミカエターナル確定じゃん;;モンドスメールイベはよ;; 同ゲーム内で同色のグラデわざわざ使ってる時点で絶対何かしらある;; 『よいものは分かち合おう!』はドリ婆だったんだね;;シグに憑依してリオとおまんこしたそう;; 旅行記ももう終わりっぽい;;
アンバー鶴おば5
ディオナ行秋4
エミちゃんロサリアカネリあのお方3
ノエルヨヨ雲菫心海2
旦那スクロ刻晴凝光香菱申鶴七七1 イファ黒人だからめんどくさい層ついてる;;人種差別ホワイトウォッシュオロジヘイトしてそれにオロジ婆がキレてる;; >>957
どっちがより受けかとかじゃないんだ;; 男で焚かれてた話は行秋;;あのお方カネリは3つあるけど虚無会話;;旦那は1;; 弱男見てるとガチでモンドの頃から弱男向けゲームだと思いこんでるね;;キーキャラが男ばかりの弱男ゲームなんてあるの;; >>945
藍硯とヴァレサにも自己投影できるタイプのドリ婆;; >>971
女キャラ推し自称の非公式ノマ婆やるタイプ;; 春コミの忍たまエグそうだね;;壁30とスペは700以上は確っぽい;; 今日の日欄;;
呪術 49
ゲ謎 10
きめつ 10
ヒロアカ 9
スラダン 8
忍たま 4 (全部雑伊)
スタレ 2
原神 1
アイナナ 1
コナン 1
ステマ 1
カラオケ 1
ハイキュー 1
ブルロ 1 別にイアンサの性能なんてあんまり気にしてないねん。弱くても使うから。
そうじゃないねん。
餅武器もカットインも任務も無いのがイライラすんねん。今まで出番無かったのに今後も出番無いの頭いかれてんのかよ ねー旅行記バージョン中やってるくせにこれで終わり?;;格差ひどすぎて萎えるし次推しで一話だけとかやられたら嫌なんだけど;; >>992
ブータオ豚してるカネリキモいって遠回しに言ってる婆ちょくちょく見るよ;; ガイクレはアナヒアでもあるしホヨバの本命なんだろうね;; >>993
配膳は1話だけでも納得する婆多そうだし多分バズる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。