🎃3327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739923428/ めしてろばあのせいでさっきゆうげたべおわったのにくちがやきにくのくちになってしまった;;
しゅうまつひとりやきにくしようかな;; やきにくやにいかってあるんだ;;にくしかたのまなかったからしらなかった;; >>2
ふょはおしゃれさんだからえみりおぷっちよ;; でゅおあいてがきょむすぎてだれもふれないのくさ;; やきにくってやっぱりすみがいちばんうまいよ;;やすいにくすらましになる;; しょくばのひととひるにやきにくとかなかいいね;;
きゅうけいじかんきになっちゃっておひるそといけない;; さっきあみでやいてたのっていかとほるもんとろーす?;;いいなー;; >>9
あずーるもごみだからごみどうしでごみしょりしてくれたがただしい;; たこのたんじょうびこくちにいかでもりあがるひらがな;; ひるにやきにくってなにかおいわいがあったときくらいしかいったことない;; みせによってはらんちめにゅーとかあるしね;;へいじつげんていとか;; >>972
とれたきにはなってるよ;;ましゅまろちょこふぁうんてんもおいしいしたのしかった;;
>>977
てんないがきれいだった;;おにくもふつうにおいしかった;;
ぷらすりょうきんでかにたべほうだいとかもあったよ;;
いかはやわらかくてたべやすかったよ;; すぷらとぅーんってすいっち2がでたらしんさくでる?;; じぇいあずおそろいぱじゃまとうぃんくねらってるね;; よるにひとりやきにくいきたい;;じかんとかきにせずもりもりたべたい;; >>31
きゅうけいちゅうだから40ぷんくらいでたべるの?;; >>22
よこだけどたべほうだいとかどにちこむようなかんじのはへいじつがどにちよりやすいしひとがくるよるよりひるのほうがやすい;;
いちばんたかいどにちのよるといちばんやすいへいじつのひるだとけっこうねだんちがうよ;; >>32
やきにくらいくおひとりさませきあるよ;;うまいほうではないけど;; わたしはやきにくやでとりのせせりをやくのがすこ;;でもやきにくやきたんだからぎゅうにくやけよっていわれがち;; >>29
たまにいるけどまえすれにれすかえすやつってなんなの;; おくたならべるとふょほんとぶす;;
おなじえしっぽいのになんでふょだけああなった;; >>32
へいじつひるまにゆうきゅうとっていくのさいこうだよ;;
へいじつだからしりあいとあわないしみんながろうどうしてるときにひとりゆうがにやきにく;; >>25
せめにつかえないからじゃなくてつまんねーきゃらだからだが;; >>38
へいじつやすみないしきゅうけい1じかんじゃいけないよぉ;; ひとりでやきにくしたいばあはやきにくらいくにいけ;; >>36
じかんきにしないならたべほうだいじゃなくてふつうにめにゅーでたのむやつがいいとおもう;;
もしくはたんぴん;; あるみかっぷにあぶらいれてにんにくやけるおみせあるよね;;あれおいもみたいにほっくほくになってすこ;; >>44
たべほうだいいくからってきょうはとくべつ;; >>30
おじたんねるときふくきてるいめーじないよ;; >>47
ばあのおもうおもしれーあたりきゃらってだれ?;; >>32
おひとりさまようのやきにくやがあったきがする;;
ぜんぶひとりようのてっぱんのやつ;;
なんだっけやきにくらいく?みたいななまえだからばあのちかくにあるかさがしな;; ちなみにぜんじつにりゅうじがすたみなたろうにいったどうがみてけんきゅうしたよ;;
あれはいっかいみたほうがいい;; >>56
じしょうばあにきいてみて;;じしょうばあはあずーるもごみなくせにあずーるのでゅおきゃらをごみではずれあつかいしてたよ;; >>52
すこすこ;;
あとそのあぶらもなんかにつかいたくなっちゃうからかんこくやきにくやだとそのあぶらでやきそばつくれてよかったよ;; >>55
🦁しゃねるのごばんだ
っていいそうなおじたん;; >>59
いなかだからそんなものはないしこのまえぎゅうかくがつぶれたよ;; >>62
いまれすしてるのはばあだからばあにきくよ;;いままでのでゅおでおもしろかったきゃらでもいいよ;; >>53
へーしゅごいほわいときぎょうかしゅごいゆるいちいさいきぼのかいしゃ?;;
いいねそういうゆうずうきくの;; すたみなたろうはおひとりさまでもかんげいだよ;;よくどうがあがってるし;; あずーるばあぱれーどしてる?;;
りどちばあみたいにほうこくしてよ;; ここいろんなきゃらがはずれあつかいされてるのにあずーるがはずれあつかいされたとたんつっかかるきゃらいるのくさ;; ぱふょをみるたびにじゃんぼりみっきーをおもいだす;; >>61
すたみなたろういったことないからちぇっくしてみりゅ;; >>67
ふたごさゆうであずーるしょうめんむきなのほんとこらしてねってうんえいからのめっせーじかんじる;; >>54
ふょてにまるめたてぃっしゅにぎりこんでる;; >>72
もちろん;;ぱれーどしまくりだしこれはふろりどのえつらんもこえてはけんですわ;; >>71
わたしもへいじつひるまにゆうきゅうとったひにようじすませたかえりすたみなたろういったけどしゅごいよかった;;
まわりはこづれのままさんかていねんごのじいばあかごくまれにさらりーまんふたりづれとかいる;; >>81
すきあらばあずーるのしりのしたにしのびこむよ;; おすしもおいしかった;;
なんでもあるからたのしいところ;; >>61
くさ;;すたみなたろうにけんきゅうとかあるんだ;;
でもたしかにすしからやきにくからさらだからそうざいからごはんけいかららーめんからでざーとからたくさんあるからせいはしたいならけんきゅうひつようかも;; ごみじゃないきゃらおしえてっていってるだけなのに;;
そのきゃらがでゅおあいてになったきゃらのぱじゃまたのしみだねってはなしたかっただけなのに;; >>64
それいいなあ;;かんこくけいのおみせいったらよくみてみるね;; >>83
せっくすするおしかぷのよこでおんどとってるやつかな;; はーじぇいあずおそろいっぽいぱじゃまだいしょうりすぎる;; >>68
わたしがはずれだとおもわないきゃらね;;
👹🦀🐟🐢🌶🍩🐺🐍👑🏹💀🤖🐉🦇🐊⚔
なにばあかあててみてね♡;; >>102
じぇいどとあずーるのふくのこのみにてるんだね;; あずーるにがうんきたけどかまはなにきるんだろう;; >>75
やっぱりゅうじはしゅごいとおもったよ;;
さーもんのおすしもただたべるんじゃなくておにおんすらいすとまよとしょうゆでもりつければさらにおいしくなる;;
ぽてともからあげもあみでやきなおすとさらにおいしい;; >>103
じゃっくくんとかなにがおもしろかったの;; >>99
わたしがいったのはさむぎょぷさるやだったよ;;
さむぎょぷさるをたのんだらさいしょにやきにくやってそのあとにしめみたいなかんじでめんがくるからやきにくののこりのぐざいとあぶらでかんこくふうやきそばみたいにしてたべた;; このあずーるあさまっくしてたらひはんしてきそうでやだ;; >>112
うーんじゃっくくんはおもしくはないからやっぱはずれかな;; >>102
じぇいあずなんかずっとおそろいえたーなる;; おじたんふたごいであはあたりにいれないとおこるばあいる;; >>122
ぱっとみおちついたゆうとうせいのふりしたいんぎんぶれいきゃらだからまあまあかぶってる;; はーわたしはまいにちとりにくとぶたにくとみんちにくのろーてーしょんだというのにやきにくばあときたら;; いままでずっとでゅおきょむっていわれてたのにきゅうにほとんどのきゃらがおもしろかったことになっててわらった;; >>116
あーんいろんなおみせでもそれやってほしい;;むいしきにぐざいのこしてるもんね;;おいしそう;; >>128
ふょがあずーるからはなれないからどうにもならない;; たんじょうびのたんとうしゃじぇいあずばあでしょ;;
まいかいらなにかしらえたーなるしてる;; >>140
それでなにばあだとおもう?;;せっかくばあのいうとおりこたえてあげたんだからあててみてよ;; >>139
でもでざいんはやなだよね;;
やなにたかれてるんだね;; >>140
このなかでだれがおわっててだれがおわってなかったかもあいまいなくらいきょむなのに;; >>133
あずーるよりうえのきゃらのほうがあたりっていわれてぴきってりゅ?;; やきにくやのいかはたぶんたんかやすそうだからあれたべたらみせのとくになるんだろうけどわたしもちょっとたべちゃうよ;;
あれすこ;;
すーぱーとかでもやすいからかいえでははおやがよくかってきてた;; >>141
わたしれすばしてないけどなにがみえてるの;; ふたごのときとおなじことしてるけどわたしはもとふたごばあだからふゆかいだよ;;すれあらさないで;; >>139
おめかしでからあげもらってたいがいになんかあったっけ?;; >>146
じゃあにげたうえのあずーるばあのかわりにばあがこたえて;; >>150
おしのたんじょうびくるまでにしょうかして;; >>149
からあげってみたからすたみなたろうのはなしだとおもったらおくたのはなしだった;; >>149
ぶるばでじぇいどのはなたばがあずーるいろ;;
ぶすでじぇいあずのかいががどういつ;; だれもにんていしようとしてないのにひとりでにんていがっせんしてる;; >>152
もうすでにまれとやってますが;;しつれいなばあ;; すたろうのいかやわらかくてさくさくたべられていいよ;; >>156
とれけーとおくたをちかくにおくはいちくさ;; >>160
あーんもういないの;;あんしんした;; >>156
あずじぇるくかためつぶしえたーなる;; >>156
このいでああっとうてきにうけちゃん;; >>162
わたしもすこ;;
ここでもつっこまれててやっぱりとおもったけどみんなみむきもしないけどわたしはすこでたべる;; >>156
じゃっくくんとあずーるいいなっておもったけどこうずがおなじかも;; >>164
それぞれのりょうでまとまってるからそのしてきはむしろかにをはぶっててひどい;; >>168
いであにしてはめずらしくへんがおしてないしこうしきびけいのとおりえあどよくていであばあよかったねっておもった;; >>168
ぱいでがいであばあのもとめてるいであなのはなんかわかる;; >>170
いろんなきゃらこうずだぶっててねたぎれをかんじる;; へいじつのひるまはにせんえん;;
それでやきにくからおすしからさらだからぱすたかららーめんからちょこふぁうんてんからわたがしからあいすからけーきまでたべられる;; のこりでゅおこうほおぼえといて;;
🦀🐟🐢🍩🐙👶🏹🤖🦇🐊 >>168
いであってえあどびみょうなときおおいけどぱいではきゃわでいいよね;; >>156
けーくんたんたいでみたらよかったのにならべたらめがしにすぎてる;; >>156
なんかあとからどんどんびけいがついかされるからじゃみるのぶすさがろていしてきてる;; >>176
まあねながらこっちむいてるぽーずなんてむげんにわきでてくるもんじゃないからね;; >>177
しゅごいこすぱいいというかまんぞくかんがあるよね;;
わたしはばかじただからべつにそこそこのひんしつのものがいろいろたくさんたべられればまんぞくだし;;
じかん90ぷんだっけ;; いつもつっかかるきゃらおなじ;;じはんきうけにはやさしい;; >>180
そうかな;;りらっくすしてるんだなってひょうじょうにみえる;; >>176
けーくんとふょもおなじだった;;ねころんでるだけだからばりーえしょんもたせられないのはしかたないか;; >>156
りりかにだけあっとうてきにきゃわけいでかかれている;; >>180
これしんだめになっちゃうの;;
ゆったりしたひょうじょうとしんだめはべつものかと;; >>185
いつもあずーるがきてから○○なのがうけちゃんっていってない?;; >>187
ほかをなぐってるのがじはんきばあだからしかたない;; >>185
じぇいどもうけちゃんになるがよろしいか;; あずーるのへやとあずーるのぱじゃまのいろばらんすわるくない?;; >>190
らぎーまでまって;;らぎーからどうがんちゃんたちらっしゅがはじまる;; やけにきゃわだったぱかにのぐるびがわすれられない;;あれがきじゅんになっちゃってぐるびでがっかりすることがおおくなった;; >>198
おじたんはけーくんがかっさらっていったよ;; >>178
ぱはいらないやつほどさきにでゅおにきたからすこ;; >>197
かんしょくけいでまとめてちゃいろじゃなくてもうすこしむらさきよりにしたほうがあいそう;; >>184
90ぷんか120ぷんからえらべる;;
さらにはえんちょうりょうきんはかかるけど30ぷんえんちょうとかもできるよ;;
こうべくっくわーるどとかもすこ;; >>202
まれのぐるびのがさいこうだからこうしんして;; >>200
これおもうとどうがんけいのやつらこうはんにかたまってるのやなのとしうえとししたのこだわりかんじるね;; >>213
やっぱりかにはあにっぽらせつまだいけるな;; >>209
こうべくっくわーるどはじめてきいたよ;;
こうべってつくしろーかる?;; >>207
ねぇくさ;;
今日2/19(水)は #チョコミントの日🌱
ということで・・・
見た目からも爽やかさが伝わる!?
クーリッシュ チョコミント味の #妄想パッケージ を作ってみました🍫
チョコミン党のみなさんに喜んでもらえるかな?✨
https://i.imgur.com/ud6fLlx.jpeg >>218
ふつうにちぇーんてんでぜんこくとかにあるとおもう;; いまきづいたけどとれいのかおへんじゃないけどなんかへん;;
ひょうじょうかな;;
くつろぎなんだからまゆげぐねらせないでもうちょっとおちついたかんじにすればよかったのでは;; >>207
くろのきりかえしにきんぶちがらのすたんだーどなぱじゃま;;
ねらってるね;; いまおもいだした;;もつたべわすれたのがくやしい;; >>226
そのりろんだと🐢🐙🏹はいらないやつでは?;; >>227
でもとれいばあよろこんでたし;;ちょっとえろいかんじで;; >>224
わーるどびゅっふぇってとこなんだね;;
いちおうぜんこくっぽいけどにしのほうおおめだね;; >>237
たしかにがいとうばあよろこんでるならいいのか;;
わたしはえろいともちょっとちがってうーんってなるけど;; >>236
やじゅうせんぱいきたーーーーーーーー;; >>236
あーんこのぐっずやなかんしゅうだっけ;; >>239
やきにくはできないけどけどまあふつうにいろいろあってねだんも1500えんくらいだからいいよ;; >>244
あずーるだったらあごあごいわれてるとおもう;; >>241
じゃみるばああずーるにすりよってくんな;;それともあずーるばあにつっかかりたいだけのあずーるじらいばあ?;; >>261
よこだけどそうだよ;;やながかんがえるきゃらのねぞうかってわだいになってた;; >>236
このえがらけっこうすこだからおしのもほしかったよ;;
みにきゃらならぜんいんだしてもそこまでこすとたかくなさそうなのに;; けっきょくじゃみるをこえるとんちきはまだこないのね;; >>267
かまとかおじたんにきたいして;;それかでゅーす;; >>267
かにのねぐせをこえるものもまだきてないよ;; >>264
これだけきゃらがでそろったいまみてもこのぐるびまえじゃっくくんきゃわ;; >>273
るーくはまだまとまっててじゃみるをこえるまではいかない;; >>278
えもあんていかんあるしおいしょうもかわいい;; しょかいであれをだしてついすてばあをふあんにさせたじゃみるのつみはおもい;; じゃみるとたいこうできるのはおむつなあのこのはず;; じゃっくくんみみがちょっとかたむいてるのずるい;; わたしじゃみるはふくじたいはまあへやぎならこれくらいのはあるよねっておもうけどあのへんなへあばんどがしょうげきてきすぎる;; >>236
これみるとりどちしんだようにねむってそう;; るーくはけしょうしたほうがいい;;
ほかのきゃらはけしょうしないほうがいい;; >>286
でもぐるびまえはだいにんきだったし;; じぇいあずばあがよそうしたとおりのおそろいきたのくさ;; >>286
じゃみるばあじぶんのおいしょうがわるかったからってあずーるにもおしつけようとしてるのひきょうだよね;; >>292
がちゃひいたしゅんかんみんなおどろいてた;; いまだにじゃみるのなぞのほうたいだけなんなのかわかんない;; >>283
がたいがいいきゃらなのもわかるしかおもきゅるきゅるしてないのにどこかおさなさをかんじさせてしゅごいできのいいかお;; >>290
ただしいかんおけのはいりかただよね;; >>298
なぷきんをおおめじゃなくてたんぽんをおおめなの;;
へんなせんたくし;; おそとみたらこうしんまえからあずーるならじぇいどとおなじけいとうってよそういがいとおおかった;;わりとわかりやすいのかな;; >>296
あたまぶつけてとうぶがいしょうのちりょうちゅうなんだよ;; でもぐるびまえいちばんわだいになったのまちがいなくじゃみるだから;; そういえばすたろうぷれみあむはろぼっとがいたよ;;
いらないさらとかかいしゅうしてくれる;; >>305
そしてへあばんどがひどすぎてぜっく;; >>308
ねこちゃんのやつ?;;どうにゅうしてるやきにくやけっこうおおい;; >>308
はえ〜てんいんさんがくるよりきらくそうでいいね;; へあばんどをみたひらがなばあどもがこえをうしなってしずまりかえってたのすこ;; さいきんふぁみれすでどこからともなくおんがくがきこえることがあってなにかなとおもったらはいぜんろぼっとがつうかするときおんがくながれるんだね;;
ぶつかりぼうしとかのためかな;; >>315
おしにもこれくるのってばあたちがおそれおののいてたのくさだよ;; すかいらーくのけいれつのいんしょくてんにいくとねこちゃんのろぼっとがはこんでくるよね;; >>314
ばあのれすできづいたけどなんでたんぽんだけおおめってついてるんだろ;; >>311
あれとにたかんじのやつでかおはついてた;; 🦀にじゅうあつがのしかかってたのがおもしろかった;; じゃみるへあばんどついてない2Dはかなりのあたりなのに;; すたろうのはたべおわってじゃまになったしょっきるいのかいしゅうにじゅんかいしてくる;; >>323
でもまいかいほうこうせいがだいたいわかるのとれいじゃない?;;はーつかぶりでりょうごとなのかはんだんつくから;; たんれんきちのせんぱいおおいにんたませかいならしるばーもむくわれたかな;; さむらいがきゃらごとにへあばんどかえるとはおもえなかったからせんりつしたよね;;すまんな;; じゃみるのときはすうぇっともみんなきょうつうなんじゃないかっておそれられてたからほんとによかった;; おそとのばあのぱじゃみのいらすとでいまだかつてへあばんどでかいてたばあをみたことがない;; >>328
そのときはぜんいんじゃみるのいろちがいすうぇっととへあばんどなのかてにあせにぎってたから;; あんなにたのむぞかに;;っていのられてたのははじめてみたよ;; じゃみるはすうぇっととへあばんどときわめつけにべんじょさんだるだったせいでさんかいざわつくのをたのしめておもしろかったよ;; がちゃひいてていきなりあのへあばんどみせられたじゃみるばあをおもうとかなしくなる;; じゃみるぱそすともぐるびもへあばんどないんだっけ;;ほーむせっていでびっくりしただろうね;; >>341
へあばんどつけなければじゃみるばありそうのおれのかのじょだったからへーきへーき;; かみおろしじゃみるあげるかわりにこのへあばんどなってなったの;; >>342
ぱそすとであるよ;;あれでかおをあらいにいくからおでこあらえねーだろってここでつっこまれてた;; >>341
かのじょでうれしょんしてたのにあれがでてきたのかわいそう;; じゃみるばあはあずーるとじゃみるならべてここだんしこうだぞとかいってるよ;; たんをれもんじるにつけてからやいたらおいしかったです;; けーくん ちゃいろ
あずーる ちゃいろ
うんえいはうんこぶーむか?;; >>345
あったのか;;あれでこでてないこともきになる;; >>352
しゅうじはねぎだれにつけてたけどみあたらなかったかられもんじるにつけてみたよ;;
まんべんなくれもんがしみこんでておいしかった;; さいきんのけいこうみるにぱずーるせいのうわるいからせるらんひさんになるとおもうよ;; なんできゅうにしずかになったの;;やきにくたべにいったの;;;; >>355
へあばんどとかしょうひんかしやすそうでいいじゃん;; >>356
あずーるばあがもとめてたじぇいどとおそろいのぱじゃまなんだからまわりまくりだよ;; >>362
?これにいっただけだよ;;
307:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/19(水) 20:02:53.67 ID:???
>>305
がちゃはあずーるのがまわるよ;; るくにゃんやっぱまゆへんだよね🥺;;
かげがこくてまゆがほそくてうえにあるからへんにみえる;;🥺 さいきんのけいこうってせいのういいほどまわるってこと?;;ぱけーせいのういいらしいのにせるらんしんでたからかんけいなくない?;; >>355
なんかいみてもじゃみるだけおかしい;; >>366
ぱずーるがぱじゃみよりまわらないとおもってんの?;;さすがにあずーるあんちすぎる;; >>372
えっ;;ばあはじゃみるよりあずーるのかにんきないっていってるってことだよね?;; すたろうがぱいけっさいにたいおうしたらむてきになる;; あずーるばあじゃみるとはりあってるのよぼうせんはりすぎ;;さすがにじゃみるよりはまわらなかったらおかしいよ;; おそとだとふつうにがうんっていわれててばすろーぶとまちがってたひらがなばあってやっぱりふくとかきょうみないんだなってなった;; にんきてきにぱずーるとはりあうならいであやまれあたりでは;;そこのせるらんどうだった?;; 🐙👕🐻おそろいですね💕 👶…
🐙👕🐻💕 (((👶🚪 ぱじゃみもべつにせいのうよくなかったからぱずーるがまわらなかったらあずーるじしんのせいだよ;; >>380
いまあずーるっていであまれよりしたじゃない?;; >>386
そうだけどちかいところでいうとそこかなっていみ;; >>389
ぱかにもふぇろーちゅうだったけどあれだよ;; ぐっずといえばさばなのけもみみかちゅーしゃってありそうでないよね;; >>393
ぜんせいきにいろいろだしとけばってのがおおすぎる;; >>394
ぜんぜんちがうけど;;いまってじょういはおじふたごまれいであかにあずーるのじゅんないめーじ;; >>397
ちょっきんのぐっずですでにまれさがってていであはあずーるのひとつしただったよ;; >>396
まれはいであとちがってけっかだしてるから;; >>398
ちょっきんのぐっずっていやんほほ?;; ついすてぐっずはたくさんあるけどおなじいらすとのつかいまわしばっか;; かにはこんかいでわかいぐっずばあまたつくだろうしまれといであは7しょうでどりにんきあがるだろうからけんかしないで;;にんきあてるばあだよ;; >>402
ぱまれそんなにたかかったの?;;すなおにしゅごい;; >>404
7しょうずっとやってるのにいつあがるの;; んもー;;じゃみるのふぁっしょんはy2kだってけつろんでたでしょ;; ぜんじつ18いでとうじつ18いだったじゃみる?;; >>400
いやほんはらんきんぐないから;;
めいとらんにはいったぐっずだよ;; >>418
🐙さすがじぇいど💕
👶おれだけちがくね? >>419
なのにあずーるたたきのためにひきあいにだされるじゃみるかわいそう;; >>419
よこだけどそれだと👶+🐻より🐍+🦊のがにんきってならない?;; じゃみるはかりむよりはるかににんきはあるけどあずーるよりはにんきない;; >>422
あずーるばあがじゃみるのなまえだしてよぼうせんはってるのまちがい、ね?;; >>427
なんでじゃみるこえなきゃおかしいがよぼうせんになるの;; >>423
ふぇろーはげすときゃらだしげんていかーどだしそれとくらべるのはおかしいとおもう;; >>429
でもふぇろーがちゃきてすうじつたったあとだよ;; >>428
あずーるばあはせいのうわるいからじゃみるよりまわらないっていってるよ;; がうんのひもでてくびしばられちゃうあずーるのえろふえる?;; >>431
よぼうせんでじゃみるだしてないじゃん;; じゃみるってなんかのざいこすうかりむなみのぐっずあったよね;; >>430
でもぱじゃみじっそうのぜんじつじゅんい18いだよ;; じゃみるのなまえだしておくことでじゃみるこえただけでばずーるしゅげーといわせるあずーるばあのこうどなてくにっく;; しょうじきあずーるのぱじゃまおしにきてほしかったやつ;;おしこわくなってきた;; >>433
そうだよ;;だからぱずーるまわらなかったらせいのうのせいじゃなくあずーるがふにんきってことになるよ;; >>437
ふたごふたりがかりでこえられなかったふぇろーだからむりだよ;; >>438
じゃみるかりむよりにんきあるよっていわれたしゅんかんかりむとおなじざいこのじゃみるのはなししだすばあがあらわれたからそうかも;; ぱじゃみってじっそうまえとじっそうごでせるらんかわんなかったんだよね?;; >>443
あずーるはわざととらわれたふりするあざとさをはっきするよ;; ふぇろーに18いでばとんわたされたじゃみるでひかくするなららぷちが18いまであげていじしとかないと;; >>441
よこだけどいまのところぱしりーずのせるらんってふぇろーとじゃみるがとっぷなの?;; >>445
じょうはんしんだけでもはだかだったらひょうかする;; >>446
ふぇろーからだからすいいてきにはぜんじつよりさがったよ;; >>454
じこれすしょうがつまれじゃくもせっとだった;; ふたごふたりでなんいだったの?;;
じゅういだいはいってるよね?;; >>455
へー;;おわすてのぷれいあぶるきゃらってなさけねーな;; がうんはふょがぬがしてぱじゃまはじぇいどがぬがすんだよね;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 ぱじゃみ18いってなんのはなし;;30いだいのがまえはられてなかった?;;ついでにかには50いだいだった;; >>460
ぱるくやばくない?;;ぽりらぎあってもあっとうてきにふにんき;; ふたごはつぎのひたんじょうびじゃなかったからじゃない?;;
いつもならつぎのひだろうし;; >>466
みんなおもてむきはきゃわといいながらないしんはきもいなっておもってたんだね;; >>467
あずーるなんてまいとしたんじょうびふつかまえじっそうなのに;; >>466
ぜんじつじゅんいめちゃくちゃひくいかららぎーのおんけいはうけてないよ;;
るーくがふにんきなのはそうだしいしょうきもかったからしかたないけど;; >>470
しゅくじつのつぎのひたんじょうびはかわいそう;; >>470
あずーるばあはなれてるんでしょ;;
ふたごばあはなれてないからかきんびがばらけたんだよ;; >>476
いいわけだせー;;
そもそもふたりがかりなのに;; ふつうのじいともだちとおそろいのぱじゃまきるか?;; りどちがふがいないせいであずーるせるらんきつそう;; るーくはまいとしひくいのでつうじょううんてんです;; そもそもここのすうじきちばあいがいせるらんなんてきにしてないよ;; >>478
そのふたりよりせるらんたかかったいであがいちばんにんき;; >>480
あずーるのせるらんわるかったららぷちのせいにしそう;; >>482
107いだからあしたはもっとさがるね;; 🐙きょねんみたいにがくえんちょうにこばりたかったな… >>485
いであめちゃくちゃこうじょうけんだよ;; >>490
じっそうせんしゅうのきんようなのにあっというまといわれるのかわいそう;; >>491
うでぴったりあうのすごいね;;
あとかんぜんにしりさわってるからじぇいあずだね;; とれじぇいのしんちょうさぎどうじんしをおもいだした;; >>501
かれしのうでにつかまってるかのじょだからあずじぇいね;; >>504
じぇいどだとふつうにやってるかのうせいある;; >>509
5かたったらみんなこれくらいさがるのでは;; >>510
はんのうおもしろいやつしかさわらないよ;; >>513
かにがあずーるせんすいいっていってたよ;; >>517
あずじぇいだからだめだよふょはあげるね;; らぷちのおちりつがどうこういってたけどがんばってるほうなのかな;; >>522
きのうはおちてないっていってなかったっけ;; >>527
ぱじゃまがぶらんどおそろいなのは?;; >>530
じぇいどがあずーるにむちゅうなだけ;; じゃみるとおそろいもらってもかりむばあよろこばなさそう;; じぇいあずはちきゅうでもすとろを;;
ふょはつきのもすとろ🌕✨👶🚀≡🔥へとたびたつのであった;; >>541
かわいそうに;;
りどちはおそろいもらえないよ;; >>542
わかんなくない?;;
ななちきたからおーばーさいずのぱーかーあるかもしれぬいよ;; 🐻あずーるのべっどでねるためのせいそうですよ♡
👶はぁ?💢 いであばあすうじだいすこすぎる;;いちばんにんきになれるまでやるのかな;; いましたおならがめちゃくちゃくさくてびっくりしてる;; >>538
じゃみるばあはいんたいしゃぞくしゅつするとおもう;; >>551
じゃみるばあそつぎょうちゃれんじばっかりじゃん;; じぇいどばあはさぶやまさぶやまやってるのにるーくはするーなんかな;; じゃみるばあはこんしゅうきんようびとげつまつのごみかはつばいびでもいんたいちゃれんじがあるから;; じぇいどのふしぜんなてはあずーるのうでをつかむためだったのかあ☹ >>465
ぶすだったとしてぶすかになんでそんなにひくかったの;; >>539
ばあもきたいしてるけどこうしきじらいのさむらいかすだからなぜかじゃあくとらぎーがにこいちみたいなおぱじゃまきそう😡 かりむばあはげんかくみるのうまいからついすててきせいたかい;; >>553
ぜったいにかくにんするよ;;あとふたはあけておかないしうちはせんめんじょにはいれないようにしてる;; >>556
しょうじきぴったりあいすぎてさむらいのたくらみしかかんじなかったよ;; >>561
ふつうそうだよね;;
やっぱりばずらせたいからなぁなぁにしてるのかな;;
だいどころにいるのもむり;; ぱじゃまおなじぶらんどはーぶかとおもってたけどならんでるとたしかににてる;; >>564
こういうけいはわざとがおおいとおもう;;
ねこあいつらぼたんおすから;; >>552
すからゆめからかくじつにへりつづけてる;;
ないめあのときはたしょうげんきだった;; なにもしらないばあにるくにゃんみせたらよしきににてるっていわれたはなしする?🥺 >>566
あったかいふろぶたのうえにのろうとするからふたないとききけん;; >>560
でもかりむばあののぞむねんりょうはこないからついすてとのあいしょうはさいあくだよ;; >>563
ひだりてもぴったりあいすぎててくさだよ;;
わざとでしょ;; >>568
たしかにぼたんのうえあるいただけでおせちゃうね;;
ねこうらやましいけどXみてたらどんなかいかたしてんの?みたいなのがばずってるからなんかいや;; じゃみるばあにとってのいちばんのねんりょうはかりむとのからみがへることだとおもう;; 🐙このぶらんどのぱじゃまいいんですよね
🐻なるほど はうるやはくやおうじさまはよくいわれるけどよしきはびっくりしたよ🥺
かまとしんわせいがあるってことなのかな🥺 じぇいあずがおそろいすぎるせいでじぇいどがおすすめとれんどにでてきた;; >>571
なんかすいめんみるのもすこだからおゆがゆれるのたのしくてちょっかいかけてるうちにすべっておちたりもする;; >>573
あずーるあいてじゃなくてもだれでもあわない?;; >>575
でもかりむばあのいちばんのねんりょうはじゃみると絡むことだから;; ふょはまだてれがあるからおそろいにできないんだろうね;; >>586
りりあのでゅおじぇいどだったけどなんかはなされたっけ;; ぺっとかったことないけどねこかうばあってこういうのいらいらしないの;;きけんなばしょにいったらそんなにしにたいならかってにすればとかならない?;; >>574
ねこばずりやすいからじゃあくなじいばあはしめてほしいよね;; >>585
あずーるにじぶんのぱーかーきせるのがふろいどだょ;; >>582
じゃみるでてくるとひいきだっておこってない?;; >>588
いんりつみるとたまにきれてるやついる;; >>536
ざこだしやくたたずだししもぶくれだからね😢 >>588
みためがかわいくてあどけないからなにしてもすべてをゆるすよ;;
にんげんだったらかいごになるらにくしみしかうまれないよ;;;; ぱじゃまおどろくほどからまないからきらいなきゃらとのでゅおぱじゃまでしょうひしてほしい;; はなのまちではかんこうっててーまがあったけどふだんのえぺちとはどんなかいわするのかな;; >>600
えぺちのにおいをことわりなくかぐあずーるすこ;; >>601
まあからみきたいするならぱでゅおははずれだね;; >>601
きらいなきゃらとかいるの;;おわすてやっててたのしい?;; >>592
もうそうはあずじぇいはおそろのすごみにかてない;; >>604
あずーるはたべもののにおいかぐくせあるから;; ただいま;;がうんやばすろーぶくるならかまかおじだとおもってたからあずーるがいちばんていがい;;
すはだにきせないところがはいりょされてていいね;;かまおじにもちょーだい;; >>608
それはそう;;
けっきょくけうしきからあたえられたものがさいきょうだし;; あーんこうしきはっぴょうでちゃった;;つばくろうごめいふくをおいのりします;; じぇいどのしんちょうがもうすこしちいさかったらあずじぇいたいてたのに;; いまおもえばいろおそろいってさわいでたとれじぇいばあがかわいそうになってくる;; 🥺
【画像あり】「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」 二所ノ関部屋の「問題動画」を入手…風紀崩壊の実態 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739958274/ >>620
こうしきはじぇいあずってだいぜんていだね;; じぇいどはへんたいぜめがへいとにならないゆいいつむにのそんざい;; >>621
しんのおそろいをみせつけられるかなしみ;; >>604
こんなんおぼえてるのがいとうばあしかいなくない;;
つまりいまこのすれは >>622
190はちょっと;;180だいならうけとしてたける;; >>625
わたしはじぇいどばあだったからへいとへいとってたたいてたばああほだなっておもってたよ;; ぶすばといいばーすでーたんとうにじぇいあずおしがいるのはまちがいない;;じぇいあずだけいじょう;;
ばーすでーたんとうなんてぶもんあるとおもえないけど;; しりもまれてほほえみながらうぃんくするあずーるえろくない?;; >>634
おめかしであずーるのあいてむにこうちゃがあるじてんでね;; >>643
ふょはぱそすとじたいではなさせたりするから;; どうたんばあがこんなところでかぷはーぶたいてたらつらくなる;; ちくぺんのなかみそんなにごこうれいだったのかな;; でもふょはあずーるのおひざをげっとするぬけがけしてるから;; >>646
おじらぎしかゆるされてないからあんしんしなよ;; >>652
あずーるのかたもげっとしてるからふょはすきんしっぷはでじぇいどはかたちからせめてくは;; じぇいどがふょはぼくらとちがうからいいみたいなこといってなかったっけ;; >>650
むかしふぁんぶっくでいんたびゅーにこたえてたひとがずっとやってたなら50だいらしいよ;; >>634
ふょりどおしはしつこいとたたかれげんあんおろししょめいかつどうにはってんしたけれどじぇいあずはどうなるかな;; さんざんあずーるばあたちたたいてるのみてるからなんかすごいながれだね;; 🐻ふくりょうちょうしめいされたじてんでしょうはいついてません? >>661
そもそもりどちがぱそすといちいとかはげしくでばるからだよ;; >>660
ねんれいきいただけじゃまだまだわかいとおもうけどあのなかでしごとするってなったらたいりょくてきにたいへんかも;; >>629
えぺちばあにしはいされている…!!?;; >>663
さすがにこうしきねんりょうくるともめさもくちだせなくなる;; >>661
ぶすのかいがでおきもちされてたのわすれたの?;; やばいそろそろらぷいべやらなきゃ;;
かりむのみっしょんおわらせなきゃならない;; >>669
じゃあいまじぇいあずたいてるのはもめさのたたかれまちじゃなくてしんせいってこと?;; どりばあたんたいばあがおきもちしてたね;;わすれてた;; あとからたたくんじゃないのしらんけど;;
どうたんもまじってそう;; >>662
💖🐻💍🐙💍💖
♥けっこんしました♥
👶んえ〜✨キャッキャ >>670
じぇいあずしつこいって?;;じゃあさむらいすたたんとうはずししょめいかつどうもそろそろおこるかな;; ぱそすとしゅつえん1いがりどちじゃなくなったとたんしゅつえんかいすうひいきのこえがなくなったという;; >>662
おくたじみにおそろいいしょうおおいんだよね;; >>679
いつまでりゅうこうじゃんるのつもりなの;; >>680
ばばあはあんなのきないよ;;いろもどうみてもなりきんじじいのしゅみ;; >>676
ちがうけどうえのばあがいってることからけつろんだすとそうなる;; >>687
りゅうこうじゃんるじゃなきゃおきないよ;; >>688
だからなんでそんなもめさせたいのだだもれのれすするの;; >>685
なくなったんだよしゅつえんかいすうかうんとじたいが;; >>681
そういえばぱそすとしゅつえんかうんとするばあまったくみかけなくなった;; きょねんおきもちされたからがうんきせてごまかしたのかな;; りどちをたたくりゆうをさがしてただけってことだね;; >>691
こうしきねんりょうきてるからもめさはくちだせないんじゃなかった?;; >>690
ばあむけ2いだよ;;
2いじゃだめなんですか?;; りどちがいちいおいこされそうなけはいすらないときからしゅつえんかいすうかぞえるばあきえてなかった?;; >>682
🫛🏕🎃だっけ;;
3にんでおそろいそろうのいいね;; >>699
しらんけどいろんなすうじきちがきえていった;;
そしてのこってるのもいる;;わたしにはりかいできないけど;; りどちのつぎしるばー1いまではかんそくされてるよ;;いまはほんとうにかぞえるばあきえたからしらん;; >>705
もめさはくちだせないんだからもめさせたいれすなんてしないよ;; >>711
たたかれるようなことしたの?;;なあに?;; >>717
けーくんはうんこついててあずーるはうんこきてるよ;; >>716
いまいちばんもりあがってるのかりむばあなんで;; そもそもぱそすとじたいなくなったし;;ぱそすとなしていれあがぱそすとありこうれあにしつれいするよしてしゅつえんかうんとされるのひきょう;; >>716
じぇいどもあずーるとのねんりょうもらえてるもん;; >>717
じゃみるのってふたつつかってるのかとおもったけどこれそういうでざいんなの?;; >>724
ばあはあずーるばあがうれしいといらいらしてそうだから;; ぱしりーずりょうからーすてていがいせいあるいろきせてくれるようになったのすなおにうれしい;;りょうからーのやつもいるけど;; せりふすうらんきんぐやってみてほしいよ;;
すうじきちでばんだよ;; >>731
だからだあれ;;どうしてたたかれるとおもったの;;じぇいあずしつこいねといわれないねがたたきなの?;;ふよりどはいわれたよ;; >>738
たたきなんてないのにたたかれちゃうあぴーるくさ;; じぇいどぼうほしがるたいこうふょばあしかいなくね;; 悪行や悪い噂は10倍の速さで広まる!?3対33の法則とは?
https://nabekoro.com/201703/3796.html
制作された音楽もドラマも、データになった時点で著作権は消失するので法整備は追いついていないらしい(10年以上前の話)。
書き込み内容はデータビジネスの養分なので糞内容ほど良い。
得られたデータは、政治とかの思想誘導につかえるらしい(10年以上前の話)。 ここだとこえでかいけどじぇいあずえつらんしんでない?;; >>747
ちがいまーす;;にんていしたからばあのまけね;; 🐙りくのおかねもちのふく!かっこいい!かいます!
👤もっとおわかいかたむけの…💦
🐙これがいいです!✨ >>717
いであのくまふだんめいくでかくしてるってこと?;; しんせいということにしたいばあのだんす;;
672 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/19(水) 21:55:15.14 ID:???
>>669
じゃあいまじぇいあずたいてるのはもめさのたたかれまちじゃなくてしんせいってこと?;;
688 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/19(水) 21:57:33.25 ID:???
>>676
ちがうけどうえのばあがいってることからけつろんだすとそうなる;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/19(水) 21:59:04.38 ID:???
>>691
こうしきねんりょうきてるからもめさはくちだせないんじゃなかった?;;
715 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/19(水) 22:01:14.82 ID:???
>>705
もめさはくちだせないんだからもめさせたいれすなんてしないよ;; >>758
このばあねんちゃくしつだからいつものでしょ;; >>749
おんりーかいさいされたことある?;;れいあつないよね;; >>751
たたかれちゃうあぴーるがりどちばあみたいだよねっていみでは;; >>758
じぇいあずっていってるのはしんせいじゃなくてぜんぶもめさなの?;;じゃあたたかなきゃ;; >>758
これがばあのきにいらないれすいちらんですか;;
なにばあがこのれすにいらついているんだろう;; じぇいどはすこであずーるはきらいってことしかわからないや;; ごめんねわたしがじぇいあずじぇいをじまんしたせいで;; >>771
こうしきがさいおおてってさいこうだね;; あずーるばあこくちきたのにひらがなでれすばすんなよ;; >>772
たたくりゆうをさがしてるっていわれてるだけでたたかれてるとはいわれてなくね?;; >>770
またごまかしてる;;
くさをはやすならなににわらったのかちゃんとかかないとつたわらないよ;; >>772
しんせいがたいてるとながながやってるね;; >>776
こくちきたのにすからばあばあしてるよりはしぜん;; >>776
りどちばあなんてらぷちきてからずっとあずーるばあさらししてたのに;; ねえ;;じゃみるのへあばんどはけっきょくなんなの;; むかしあふぃとれじぇいばあがとうこうしてたきじおもいだした;;
【ツイステ】トレイ先輩チョコミント党っぽい感じする
↓
ちょこみんとのひにちょこあずはっぴょう;; >>778
しんせいがたいてるんだもめさはくちだせないこうしきねんりょうだからにいらついたんでしょねんちゃくしつないつものばあ;; >>781
じしょうばあをりどちばあとにんていするのはもめさ;; >>773
そりゃじぇいどとじぇいどばあにやさしいすれだし;; 問題点は
データになった時点で映画や音楽の著作権が消失することに米国で法整備が追い付いていないことだったので、
泥棒する暇があるくらいなら、米国で裁判を起こすべきだった(米国での法整備の不備は十年以上前に本で読んだ話)。 >>782
しんせい?しんせい?ってやってるよ;; >>788
あずーるばあさらしながらふろりどこうしきってさわいでるのにあずーるばあにんていはされるよ;; >>717
りぼんぐみひとりはへあぴんきそう;;くそたーばんかいひはどっちかな👹🍎ドキドキ;; >>788
ぎゃくににんていされないとおもってるのりどちばあくらいだよ;; >>803
すいすいでふろりどきんしするなってあばれまくったのもおわすれのようで;; >>804
りゆうさがしてることひていしないんだ;; >>805
りどちばあじゃないけど;;なにばあかなんてわかんないじゃん;; >>806
りどちばあにつごうよいしすてむだよ;; >>779
つまりしんせいあずーるばあがこうしきのしつこいじぇいあずおしによろこんでいたところをしつこいってしょめいかつどうおこるかとれすをされてそれをたたかれてるとにんしきしたということ?あってる?;; ねーごめんねわたしはたまにくるじぇいあずじぇいのしんせいだよ;;
じぇいあずじぇいたくとこんなおこるばあいるんだね;; >>808
なんのはなし?;;とりあえずしんせいなのはあってる?;; ネットへの書き込み内容もグーグルの検索内容も「データビジネスの養分」で「思想誘導」に使う予定らしいので、
まじめに書いてはいけないと
ふつうは思うと思う。 >>811
なにばあかわかんないけどふろりどをぜんりょくでまもってふろりどのたいこうのあずーるうけにねんちゃくしてるばあだよね;;
いったいなにばあなんだ;; >>814
とれじぇいえたーなるがそしされておこなんだよ;; >>814
じゃあしんせいってのただしいじゃん;;なんでうえのばあのれすがはられてたたかれてるの;; >>814
こうしきがたいてるのにふびんすぎるね;; >>797
ここのあずーるばあはさくしだからじぶんをまもるためにじえんしてかいわいさらすくらいおちゃのこさいさいよ;; >>815
>>782ひとつまえのれすもきおくできないの?;; >>814
ばあもめさっぽいけどじぇいどうけならおこらないんじゃない?;;あんまりみたことない;;あずーるうけはぶちぎれるからやめたほうがいいよ;; >>823
しんせいしんせいねんちゃくするのはたたきたいからだからあってんじゃない;; >>820
あずーるうけにねんちゃくしたことなんてないが;;わたしはじしょうばあをあずーるばあともりどちばあともいってない;; >>823
たたくりゆうさがしてるのもただしいじゃん;;なんでていこうするの;; >>829
しんせいをしんせいといったらねんちゃくなの〜?;; こないだもわたしのあずじぇいのはなししようとしたけどあんすたのはなししててまたくるねっていったよ;;
なんかごめんけどまたくるね;; >>826
りゆうさがしてるってのがいみわからなくて;;ばあはなんでそんなにおこってるの?;; >>831
ばあじゃなくてじしょうばあのはなしだよ;;;; >>784
ちょこあずとせっとみたいなみんとじぇいどさきにじっそうしてたのさくしすぎるよ;; >>814
ほらやっぱりしんせいのれすだった;;こんなところでこうしきをかくだいかいしゃくしたのうこうはーぶをどうどうとたいてしてきされたらりどちばあにすりつけるしんせいじぇいあずばあだ;;
ほんとにいたんだ;; >>818
かみのびたらぷちでもけんざいだからあのしょっかくはせいいきよ;; >>834
さっきからたたくりゆうっていってるのおなじばあ?;;なんでそのはっそうになったのかほんきでわからない;; >>834
それはばあのかんそうですよね;;
だれもたたくりゆうさがしてますなんてせんげんしてないんだから;; >>842
りどちばあになすりつけどこにあるの?ひがいもうそうすごくてくさ;; >>838
りゆうさがしてるってじぶんもいってるのにいまさらいみわからないもんはくさ;;
ばあこそなんでそんなにいらいらしてるの?;; >>839
とりあえずわたしがあずーるばあでもりどちばあでもないことはわかってくれた?;;げんじてんだとじしょうばあはただのもめさだからなにばあだとにんていしたらばあがもめさになるよ;; >>842
なんかきたいにこたえられなくてごめんね?ほんとにいたんだとかすごいあついめっせーじもらってる;; >>844
ひらがなはじめてきたばあいてすごい;; >>847
あーごめんねわかりにくかったね;;
いつものすりつけさきはじしょうばあね;; >>850
りどちばあなのとっくにかくていしてるよ;; >>840
なんでたたきたいってきめつけてるの;;くさ;; あずうけやりどうけすからのわだいになるとすぐぴりぴりするんだから;; >>848
わたしはりゆうさがしてるとはいってないからそれべつのばあじゃね?;; おくたのじょうほうきたときへいわだからおくたのはなしでいいよ🥺;; りどちばあさらしながらいどあずこうしきれんこしだしたらりどちばあにんていはずれるよ;; >>850
じしょうばあはなにばあかわかんないけどふろりどをぜんりょくでまもってふろりどのたいこうのあずーるうけにねんちゃくしてるばあだよね;; >>851
ほんとにいたんだしんせいじぇいあずばあ;;
いつもじぇいあずはーぶたいてなんかしてきされたらあずーゆばあがこんなことするはずないもんていってりどちばあにすりつけてるよね;; >>861
たいりつさせたいんだなっておもうけど;; >>857
あとはおじたんくらいかな;;ぎゃくにそこらのたいこうだとあおりももめさもすぐわだいおわる;; >>866
ええ;;もめさなのまるだしですごいねばあ;; >>868
どれ?っていってるんだからりゆうをさがしてないってことじゃ?;; >>869
たいりつさせたいといわれるわりにはあずーるばあにしかねんちゃくしてないばあだよね;; >>872
はーしんせいだ;;しんせいかられすがかえってきた;;はわわ;; あずーるとおそろいのぱじゃまをじぇいどがかってきたときのフロイドの心情をのべよ;; >>878
きちがいにはれすしないねむしします;; がいやからみてもあずーるばあがだいぶじしょうばあにうっぷんたまってていらいらしてるのはつたわってきた;;とりあえずれすばやめよ;; >>874
ぴったりとはまったぱずるのぴーすのよう;; >>877
りどちばあもふたごばあもいであばあもねんちゃくはされてるのにあずーゆばあがあずーるしかみとめないだけじゃ;; >>877
かたほうばっとにしてかたほうねんちゃくすればばあみたいなのがつれるからね;; なんとかしてふょだけをひきはなしたいいしをかんじる;; じぇいあずばあとあずじぇいばあがいたのにぜんしゃにしかはんのうしないもめさ;; >>879
みきれてるけどじゃんぼりしてたのしいからだいじょうぶ;; >>876
りゆうをさがしてないってだれのはなしをしてるの;;さっきからかいわなりたってないよ;; >>877
まあまあ;;ばあもうえのじぇいあずみておちつきな;; >>880
ちがうしたぶんじしょうばあにからまれてるけどもめさあつかいでへいわになるならそれで;; ねえしんせいじぇいあずばあがほんとうにそんざいしたからこれからはせっていかわってくるよ;;
いままではわるいあずーるばあはいないせっていだったけどしんせいがいたことがわかったから;; あずーるはえんえんぶったたいてりどちばあがはんにんあつかいされるだけでりどちねんちゅくされてるたたかれてるするじしょうばあね;; >>895
まあまあ;;ばあもちょこみんとなおしかぷみてこころをしずめて;; >>886
りどちばあとふたごばあといであばあがじしょうばあにねんちゃくされてるのみたことないけど;; >>892
じぇいあずのよこでじゃんぼりしてもおこられないふょえたーなる;; あずじぇいばあひらがなそつぎょうしちゃったの🥺;; >>901
ばあもあいしょうぴったりなじぇいあずみておちつこう;; >>897
おもしろいよねここのばあ;;
ほんとみたいものをみたいようにみている;;
しんじるこころがつよすぎるからほんにんがなにをいってもかんがえをまげないよ;; >>906
いつかのたんじょうびあずーるおもいだす;; >>911
そのばあなんでさっきからじぇいあずばあにしかれすしないんだろ;; ずっとおなじようなれすばしつづける;;なんどもなんどもがぞうをはる;;さらすたたく;;さわらないでね;; >>916
じぇいあずばあなんていないけど?;;ぜんぶなりきりです;; あずーるばんだなするのかな;;
きゃらていにはしなそうないめーじだけど;; じぇいあずじらいばあってなにばあなの;;いであずかあずじゃみ?;; >>924
いらすとこんかいはきゃわだよ;;
2Dのはなししただけで;; >>929
いであずのがおおいのになんでざこのじぇいあずにきれないといけないの?;; >>927
なんでじぇいあずばあなりきりにしかれすしないんだろ;; >>929
じらいばあどこ;;ちょこみんときゃわされてるのに;; >>929
あずじゃみばあならちょうどじゃみかりばあたたいたらまきこんだふろじぇいばあにぶちぎれられたのもちこまれたからいるんじゃない;; >>936
いであずはねんりょうないってことかあ;; ぱずーるのおかげできょうがちょこみんとのひなのしったよ;;
ありがとうぱずーる;; >>941
いどあずもいであずもこうしきなのずるい;; おるちのつぎにいであとなかいいのあずーるだしね;; >>951
あずーるばあちょうしのんな;;いであずはちがいます;; もめるのでじぇいあずはつき🌙かいはつへ;;
ふょはあおいちきゅう🌍にのこることにしました;;ぐっどないと🎑✨ >>952
いちばんのあいてがほかにいるじてんでいであずはこうしきじゃなくない?;; >>956
そんなこといったらこうしきなんてぜろだよ;; >>959
まれりりおじらぎはこうしきだとおもう;; >>959
いでおるだけになっちゃうかな;;
まれりりすらいちばんではないし;; >>960
りりあはいまはしるばーのがだいじそう;; >>959
でもなにかあったときいであはあずーるよりおるちゆうせんするけどいいの;; >>963
きょうだいだからあたりまえ;;
たにんでいちばんにならないと;; あずーるはいどあずでくっついてればいいのに;;いであのほうにまでこないで;; >>960
おじらぎなんておじふぁれいかじゃん;; >>968
いであばあがえっきょうしまくりなのに;; >>970
ふたごはなかよくないきょうだいだからね;; >>967
でもいどあずはふたごとあずーるでべつにゆうせんじゅんいなくない?;;やっぱりこうしきはいどあずでいであずはありえないね;; >>973
ふたごはきょうだいっていうだいぜんていがあるのにあずーるはたにんだからね;; >>973
ふょしぼるためにあずーるとてをくむじぇいどだから;; >>977
そうだよ;;だからきょうだいだからあたりまえといういいわけはつうようしない;; >>980
それをこえてくるあずーるがすごいだけだけど;; >>968
いであばあにどといでおるいでいがいはーぶたくなよ;; いでおるいがいこうしきじゃないっていっちゃったいであばあくさ;; >>982
ふたごのきょうだいのきずなはこえられたけどいでおるのきょうだいのきずなはこえられなかったんだね;;やっぱりいどあずといでおるしかありえないね;; >>986
おじたんはかんとくへーちゃんのかれぴだもんね;; >>988
いでおるはきょうだいだからそこがありえるならなんでもありじゃない;; >>983
れんとうにかけてはみぎにでるものがいない;; >>988
まあこうしきはいどあずいでおるだよ;; はこえたーなるしたらへいわじゃん;;えっきょうきんし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。