🎃3328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739959816/ 相撲すれみてたらこんなにゅーすあったみたい;;
【相撲】肛門に酒瓶を突っ込まれて「痛い!痛い!」と のたうち回る様子を見て、腹を抱えて笑い転げる力士たち 床には尿の水たまりが… >>9
あなるまるだしあずにゃんもやられてそう;; ほもはぶんごう;;
室内で酒盛りをする10人ほどの力士たち。
その視線の先で、なにやら雄叫びを上げているのは貴正道(22)だ。
酔いが回っているのだろうか、何も服を着ていない。
そこへ、友風(30)と麒麟龍(23)が進み出て貴正道を囲む。
友風の手には中身の入った酒瓶が握られている。
すると、床に腰をおろした貴正道が脚を広げ、お尻の穴をあらわに。
その体勢をキープすべく、麒麟龍が脚を押さえる。
と、友風は“セット!”と大声を張り上げて、貴正道の肛門に酒瓶を押し込んだ。
数秒後、友風が瓶を引き抜くや、アルコールの効き目か、貴正道は“痛い!痛い!”とのたうちまわる。
それを見て、腹を抱えて笑い転げる力士たち >>16
いじめやるじいってひとのけつのあなになにかつっこむのやたらすこだよね;; >>17
でもこれいれられたほうがけつあなさしだしてるんだよ;; すからはどっちもぷりんせすってことでよろしいか?;; こういうのにおこってるゆうめいじいみたことない;;ばあもしたにみてるしじぶんよりしたってにんていしたじゃくしゃにつめたいよね;; >>24
あずにゃんはさいきんわだいにあがるひんどさがってきたからぷりんせすのしょうごうはくだつね;; おもったんだけどばーすでーいらすとってぐっずになるときりょうごとにはいちされたくりあふぁいるとかでるからみんなさいしょからりょうごとにならべるぜんていでいらすとつくってるのかな;; じゃみるばあがじゃみるはおれのかのじょであずーるはふりんあいてのおんなっていってる;; ねぇ;;じぇいあずとじぇいりどってさーくるすうほぼかわらないのさっきしった;; >>28
どうみてもあずーるのかいいとこのほんめい;; >>27
さいねになるからならべないんじゃない?;; >>28
いきをすうようにあずーるさげててくさ;;さすが;; >>33
ここさいきんじゃみるばあさらしてたのあずーるばあだったんだ;;じしょうばあにさらされてももんくいえないね;; >>29
いどあずがあってさらにじぇいあずふろあずにわかれてるじてんでね;; >>35
ほんとだよ;;すぺすういちらんみかえしてたら13と14とかだった;; >>40
じぇいあずねんりょうあるのにそんなもんなんだ;; いどあずふょあずじぇいあずでぶんさんしちゃうからね;;だからあずーるいがいのいど○○はすくない;; いまじゃみかりすら30とかなんでしょ;;おわこんすぎる;; かりむじいもじゃみるばあもあずーるにすりよってるの;; >>52
じゃみるばあはあずーるでぃすってるからちがうよ;; じゅじゅつすれでもついすてのすぺすうとえつらんはられてわるいいみでびっくりされてたよ;; あずーるとじゃみるならべたい;;
ふごうとしょみんかんがすごい;; わたしひらがなにずっといるからはけんじゃんるみたいなきぶんになる;; あーあ;;かりむじいのことばかにしてたらじゃみるばあもおなじことしちゃったんだ;; しばらくこれないからおもしろいことあったらきたときにおしえてね;;ぽや;; この耽美の擬人化みたいな2人が揃ってる2年C組ヤバすぎるだろ...NRCは男子校なんだぞ......
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4668236.jpeg やなでざいんしながらじゃみるそれでいいとおもったのこわすぎだよ;; このながれだとあずーるばあがじゃみるばあさらしてるようにしかみえないけどいいの?;; >>65
さんざんすぺすうすくないのとかめいとらんはいらないとかみてるのにそうおもうほうがおかしい;; じっさいあずーるばあにさらされるようなことをじゃみるばあがしてるのでしかたないのでは;; >>67
そうだよ;;あずーるばあじぶんがさらされたときはじしょうばあだってぶちぎれてるのにひとのことはさらすよ;; >>67
ばあがやってるようにみえるしどっちもたたきたいようにみえる;; >>67
2cばあさらしてるからどっちもきらいなばあでしょ;; >>69
あずーるばあがさらされるのもあずーるばあがわるいね;; >>73
さいきん2Cばあとばとってたふたごばあ!?;; あずーるばあさらさないよ;;わたしのかいわいやらかしてもいっさいやらないし;; >>72
きめつけるのはかってだけどわたしじゃないから;;あれだけじしょうばあにおこっといてっておもった;; さっきれすばしてたのはけっきょくなにばあなのよ;; このばあのぽすとあずーるのなまえじつはでてないよ;;
けんさくしてもでてこないのにしってるのなんでかな;; >>73
さいきん2cばあにねんちゃくしてるばあいるよね;;
このまえさらされてたばあとおなじばあだったらくさ;; >>80
つねにじゃみるばあをかんししてるばあってことだね;; >>77
さらされるのすからばあとあずーるばあだけだからそこじらいなばあがじょうちゅうしてるだけ;; >>81
さいきんというかぶめじだいから2Cばあはねんちゃくされてるよ;; >>80
さらされたのはかりじゃみばあ;;つまり;; このばあたぴのときにすかーとすかーとうるさかったばあじゃん;;
みすあぴーるひっしだね;; >>84
まいかいそこばっかでてんぷれかしてる;; >>84
いまさらされてるのじゃみるばあじゃね?;; さらされるばあっていつもおなじだよね;;なんかひらがなのにんきものかんしりすとでもありそう;; >>89
すからばあというもじがよめないばあ?;; ゆにばかきおろしのかーどざいこ;;
昨日→今日
🐻 44→41
🦁 43→27
👶 33→29
🐙 29→28
🦀 28→13
🐲 26→19
🐍 20→19
🏹 19→7
🍩 18→16
👑 18→12
💀 16→14
🐟 14→8
🐢 13→6
⚔ 13→10
🌹 11→10
🦇 11→9
🦦 10→10
🐊 10→9
🍎 9→7
🌶 8→6
🐺 5→5
🤖 2→2 >>62
たーばん2Dはらないのさすがじゃみるばあきたない;; あずーるばあもさらししてるからさらされてもこんごもんくいうなよ;; >>93
かーどえのよこに2dはるほうがばかだろ;; >>94
あずーるばあじゃないのはんめいしてるけど;; ぱずーるの2Dがでたらおれのかみがたでこらつくってよ;;きゃわなくろかみろんぐびしょうじょができるはず;; >>98
しょうこがないものにんていしてるのはもめさだよ?;; というかいつもおなじところすぎて;;あとおじたんくらい;; >>102
だからいまじゃみるばあをさらししてるのはあずーるばあかもしれないしそうじゃないかもしれないってはなしだよね?;; >>100
ちぎょのころにじぇいどとてをつないでたなごりだよ;; >>106
だからあずーるばあがさらししてるっていうのはただのにんていでしかないよね;; >>104
もめさがきらいなきゃらのばあってかんじ;; >>105
くりあふぁいるってつけるのわすれた;; >>100
あずーるがせかいでいちばんおひなさま;; >>92
るーくしゅげええええええええええ!!!!!!!;; >>109
まあかのうせいとしてはごぶごぶだよね;;さらしたばあはわかってるだろうからはんせいしてほしい;; >>111
りょうせいならんでるぐっずはでてるよね;; さらしてるのあずーるばあじゃね?っていわれたとたんさらしとまるのやめて;; つばくろうでびゅー30しゅうねんだったんだって;;
30ねんかんやってたならすごい;; >>119
2cじらいばあでしょっていわれてとまったよ;; なんであずーるばあとおじたんばあってこうさつばあとかじゃなくてもさらされるの;;すからはわかるけど;; >>121
わたしはさらしたばあとはべつだからじゅんすいにぎもんなんだよね;;いつもじゃみるばあさらされたあとなんこかさらしつづくしすからばあばあもはじまるのに;; >>125
たいこうにせんとうみんぞくがおおいから;; つばくろうのうそっちゅうだったってそーすふめいのうわさながれてるけどほんとかな;; >>122
なかのひとけっこうなおとしだったのかな;; >>125
すからもわからないよ;;うえのべつにこうさつでもなんでもないのた;; ふだんはもめさだなってわかるけどきのうのごみかばれふたごちぎょのはんのうはしんせいをかんじたよ;; >>132
まえすれのじぇいあずばあはしんせい?;; >>126
さいしょにもちこんだのわたしだけどがぞうでさらしたのはちがうばあだしこのばあほかにさらすようなこといってない;;
どうしてほしいの?;; >>125
おじたんばあさらしへいとこうさつばあばっかじゃね;; いぬにおむつをはかせるとせいてきこんてんつなんだ…;; >>131
ごめんわかるっていうのはさらされてもいいっていみじゃないよ;;すからばあどうしのこどくっていみ;; >>129
6にちからたいちょうふりょうでおやすみだからまぁかのうせいはある;; >>136
さらしてたたかれるのあずーるばあだからおさっし;; 5じかんけいか;;
ぱまれはこえそう;;
ぱずーる 4.5 ごみかでおもいだしたけどあずにゃんがふたごにへあぴんあげたのちぎょのころのおでこすこってるはーぶたいていい?;; >>140
はー;;
じぇいあずぱずーるすんな;; >>141
あれってぱんつじょうになってる?;;
いぬのおむつってはらまきみたいにまいてあるだけかとおもってた;; >>140
がいやだからすなおにいいなっておもう;; >>147
きゃわだからいいよ;;
ばあそれおそとでまんがかいたほうがぜったいよかったのに;;
ちぎょすこふたごばあからのりぽすとでばずりそう;; びだんっぽくなってるけどきぐるみでなんじゅうねんもってふつうにぶらっくじゃない;;ふくすういるとおもってた;; >>156
さらしておいてひぼうちゅうしょうはくさ;;はやくしね;; >>153
おくたあかじゃないからおそとでさわらない;;ばあにあげるからかいて;; これからおそろいっぽいぱじゃまでてくるかのうせいあるきゃらだれだろ;; ぱずーるせめでもうけでもいけるかんじなんなんだろ;; >>147
あーんきゃわわわ;;あいされふたご;; >>147
じぇいどがこのんであずーるにへあぴんつけたでこみせつけてるはーぶもたいていいよ;; おじたんじょうはんしんはだかだったらどうしよう;; >>164
おさがりあるかもしれないおじらぎくらい;; >>165
うけちゃんっていわないとおこられるよ;; りょうそろったのおくただけやんけ;;はーつさばなぽむでぃあそおとなしくまっとれい;; らぎーはおじたんのおさがりのどんきのやんきーこーでね;; >>140
あずーるからにほんのくろちょろげがはえてるようにみえる;; >>171
おこられるまえにばあがれすしてきたからだいなしだね;; >>170
そこはほんきでどっちもよろこばないんじゃ;; あーおじらぎぱじゃまおさがりのかのうせきあるのか;;
たのしみだね;; かりむばあはださいしょうにいかりをもやしじゃみるばあはかりむとおそろいにいかりをもやす;; みつうけばあだからしょうじきあずじぇいいけるとおもう;; ねぇもっとるーくのすごさについてかたろうよ;;;;;
>>92 5がつ ぽむでぃあそかんせい🍎⚔
6がつ すからかんせい🦦
7がつ さばなかんせい🦁
8がつ いぐにはーつかんせい🤖👹
おっそ;; >>183
かりむばあはこんかいでまんぞくしてるよ;; かりむはふわもこでしょ;;
せいふくさえあんななんだし;; >>189
それがきたらじゃみるばあがはっきょうする;; かりむはもうまともなぱんつはいてたらなんでもいいれべるでは;; >>191
じゃみるばあはなまえさえだされなかったらなにもかんじないよ;; >>191
じゃみるとおそろいじゃなければはっきょうしないよ;; >>196
みどりのかりむにすらはっきょうしてたのに;; >>196
かりむのそんざいかんぜんにするーしようとしてるのくさ;; なんかじゃみるばあのかいぞうどひくいのにもめさしようとしてるばあずっといるよね;; ぱかりのぱそすとにむごんのくちぱくじゃみるのとうじょうもかくていしてるよ;; >>201
なんて?;;
かりむばあがへんなはーぶたくからでしょ;; わたしのよげんね;;
ぱしりーずさいごまでじゃみるごえのださぱじゃまはこないよ;; >>201
してなくない?;;らぷはーぶにならはっきょうしてた;; >>206
いしょうではーぶたこうかべつによくない;; >>204
べつにりょうせいでないよ?;;
すからどうしつじゃないし;; >>203
しょうがつのおじたんばあおもいだす;; >>208
かみのびたかりむにはっきょうしてたよ;; >>210
どうみてもぱすかるなのにらぷはーぶたくのへんだよ;; >>210
いべすとでしょ;;
いしょうにはっきょうがまずうそまつ;; >>213
🐙おまえはかわいいのでふつうになでます♡ みどりのかりむにはむしろらぷはーぶでよろこんでたでしょ;;ぽにてでおたくにやさしいぎゃるっていわれてたのはいらいらしてそうだったけど;; >>214
ばあさっきからなにいってるの;;すからでもめさしたいならもっとちゃんとしらべてきて;; >>216
ふわふわじゃなかったくさってどうでもいいことたたくくらいはっきょうしてたよ;; >>223
ひらがなのはなしをそーすにしてるのばか?;; そういえばにじのにょたかりむはふわっふわっていってたね;; わたしからみたらじゅうぶんふわふわにみえるけど;; >>233
このことおなじかみがたしてるからぎゃるってこと?;; いつもこらばあにもんくいってるくせにじぇいあずこらはぜっさんなんだから;; >>240
ふろりどばあのざんぱんしょりだから;; >>240
じぇいあずこらもみんどがーとかいわれてたよ;;
だいたいぶっこぬきがあたりまえにかたられるすれだし;; >>241
ねんりょうもらえないからってやめなよ;; >>241
ふだんこらたたいてるのりどちばあなんだ;; >>246
おれのかのじょこらあずーるつくれっていってるのはあずーるばあなんだ;; >>245
ふつうにかんがえたらくろぎゃるはくろぎゃるとつるむよね;; >>248
そうなんじゃないの;;
あずーるばあとりどちばあががいあくってことだね;; >>245
わりとほんきでこれがすからにみえるばあびょうきだとおもう;; >>252
すからばあがかくようなきゃわかしたすからじゃん;; >>252
うそ;;けっこうすからだとおもったんだけど;; >>252
すからばあがびょうきなのはぜんてい;; がんきゅうのちいささをごまかすじゃみるばあがかくじゃみる;; ひらがなみてますね?;;
アズール 同学年の中でも大人びた顔(設定資料集)で、身に付ける物もシックで大人びたものが好みで、普段の口調やしぐさも意識的に大人っぽく振る舞おうとしている感じがありつつも
わりと迂闊で突発的なアクシデントに弱くて口調が雑になったり、好物が唐揚げという年相応さもしっかりある所が好き。 にじでもさすがにじゃみるのはだしろくしてないでしょ;; ねこっけとつんつんってぎゃくのいちにいるんじゃないの;; >>261
ばあのせいでげんじつつきつけられた;; >>269
やなのかんがえたほうがこうしきだけど;; やなってめすしょたとはちがうせいよくをはっさんしたいときはわきをみせたがるからそこではんだんするといいよ;;
けっこうひがいにあってるのはじゃっくくんあたり;; >>269
<(‐о‐)>のうでのちからがぬけたらこうなりそう;; >>269
きびしいかんきょうにいるじゃみるとぬくぬくなところにいるかりむ;; ないちゃった;;
去年、妻が結婚式の招待状をつば九郎に僕に内緒で送ってた。
つば九郎は「気持ちは出席」って、友達よりも早く1番に返信してくれた。驚いたよ。
食物アレルギーの欄に「じゃいあんつ」って書いてあって、妻と笑った思い出は忘れません。
あのセンスはもう球場で見られないのかよ。
本当に悲しいよ。 >>233
かくゅばありそうのにょたかりむとおじゃみばありそうのにょたじゃみぅ;; >>172
とれりどもえーでゅもそだったかんきょうもこのみもちがいすぎるからむり;;
あずじぇいがちかすぎた;;
あってもしるせべだとおもう;; >>280
じゃみるばあほわいとうぉっしゅすんな;; ちくぺんはほんとにあいされてたから;;
つぎになかのひとやるじいもぷらっしゃーたいへんだろうね;; >>279
ここまでなかのひとのこせいとひとがらのかえがきかないともうますこっとじたいあたらしくしたほうがよさそう;;ふぁんのためにも;; >>279
しょくもつあれるぎーのらんくさ;;
このせんすいいよね;; けっこんしきのしょうたいじょうどうやっておくるの;;
ふぁんれたー?;; どあらはうごきがおもしろくてかつうんどうしんけいがよい;;
つばくろうはのっそりしてるけどすけぶにかくことばがおもしろい;;
これできゃらかくりつしてるもんね;; ほかのきゅうだんのますこっととのからみもおもしろかったからもうみられないのかなしいね;; きぐるみのなかってふくすういるのかとおもってた;; しいんまでもうでてるんだ;;
ヤクルトは19日、球団マスコットの「つば九郎」を支えてきた球団スタッフが永眠したと発表した。関係者によると、肺高血圧症のためという。
球団は同マスコットの活動をしばらくの間、休止する。
1994年のデビュー以来、毒舌の中にユーモアが交じる「フリップ芸」や「空中くるりんぱ」で人気を集めた。
公式ブログは3日を最後に更新が途絶え、6日には体調不良による長期休養のため、4月中旬までのイベントを中止することが発表されていた。
◇ ◇ ◇
◆肺高血圧症(はいこうけつあつしょう)肺動脈の流れが悪くなることで、心臓と肺に機能障害が起こる病気。
原因はさまざまで、肺血管や心臓、肺に何らかの異常が起きると、肺動脈の血液の流れが悪くなり、肺動脈圧が上昇することがある。
肺動脈圧が高くなると、肺動脈に血液を送る心臓の右心室にも高い圧力がかかり、心臓の右室が肥大、機能低下して右心不全が進む。
息苦しさや息切れ、体のだるさ、足のむくみ、失神、血痰(けったん)などの症状があらわれる。
治療せずに放置すると、さらに肺高血圧と心不全が進行し、数年以内に命を落としてしまうこともある。 >>290
ふなっしーみたいにたれんとっぽいのはたんたいってかんじ;; えーとつぜんだったの;;
つば九郎は今月1日に沖縄・浦添で始まった1軍キャンプに同行していた。
髪に金色のメッシュを入れた山田の囲み取材に乱入し「めっしゅにあってるよ〜!」と、得意のフリップ芸を披露。
関係者によると、担当者は4日に沖縄から帰京する際に空港の搭乗口で倒れて心臓マッサージを受け、そのまま豊見城市内の病院に入院していた。
高津監督ら親しい球団関係者も見舞いに訪れていたという。1度は回復の兆しを見せたが、16日に永眠した。 >>297
そのほうがいいとおもう;;
はんたいするひとはいなさそうだけどおかねかかっちゃうからどうだろうね;; わたしが2さいのころからやってたのすごい;;としいくつなの;; かりむばあじゃみるばあをいらだたせることはできてもこうしきからのぞんだねんりょうばくはされつづけてかわいそう;; あるちゅうからからがきょうせらにいたはなしはされたの🥺 かりむばあののぞんだねんりょうってなに;;ぷりんせすようそ?;; >>297
はんぱつもでるだろうけどにだいめがしょだいつばくろうよりおもしろくなくなったらやっぱりしょだいが…みたいなこといいだすひといそうだからつばくろうはつばくろうとしてねむらせてあげるのがよさそうだね;; しんあいふぉんのはっぴょうまとうとおもったけどねるね;; やふーとっぷにあがってるにっかんすぽーつのきしゃのつばくろうとのおもいでばなしなける;;
もはやにゅーすじゃなくてただのこじんてきなおもいでばなしなんだけどいいひとだったのつたわってくるよ;; >>307
みんなからあいされるかりむ;;
じゅんかつゆかりむ;;
だれよりもつよいかりむ;;
ぷりんせすかくゅ;;そのたいろいろ;; >>314
さしゅうまでこなさそうだね;;じゃみるとのわかいならぎりきそうなのに;; >>315
でもはーぶとこうさつでほかのばあをあおることはできるよ;; >>313
ふだんあずはじここうていかんがかいむとかいってるくちでせかいでいちばんおひめさまとかいってるあずーるばあたちのこと?;; なんかせいりおわってからもずっとふくぶにいわかんといたみがあるなんだろ🥺 >>317
あるちゅうからからがはたらけてることできょうせらはたようせいのあるかいしゃあぴーるがばっちりできてるのくさ;; >>319
おそとやここでそんなわだいになってたっけ🥺 >>322
かんれんわーどやどうががとれんどにあがりまくってたが;; あずーるばあがよろこぶようなねんりょうはぜったいにこないってわたしいったよ;;そろそろしんじてくれてもいいよね;; なんだかんだどのかいわいのばあもすきあらばおひめさまはーぶたきたがってるのくさ;; >>330
ふりんあいてはつげんけんさくしてもでてこないんだけどまたうそまつなの?;; あずーるいままでめっちゃういんくしてるってぽすとがまわってきた;;おもったよりういんくしてた;; あずーるばあはよそとちがってもちーふもとのあーすらしゃますこってるってごうごしてたのはなんだったのか;; >>334
けーくんにかってからいってほしいもんだね;; いままでのあずーるのなかでぱずーるのかおがいちばんすこなんだけどあいめいくなくてすっきりしてるから?;;それともめがねないから?;; >>333
わたしもみつけられないからたぶんそう;; >>335
なんだかんだあずーるばあもひめひめいいたいんだなと;; >>337
めいくしてないからだよ;;るーくいがいはみんなそう;;
あとぱじゃましりーずはえあどがいい;; >>336
ういんくあずーるののってたがそうは7つだった;;けーくんはしりゃん;; 凸もうそまつだったしここじゃみるばあにかんしてうそまつしたいばあおおすぎ;; >>341
やっぱりめもとすっきりしてるよね?;;はじめめがねはずしただけかとおもったけど;; まれもぱまれのめいくなしすこだったしやっぱにじげんにめいくはでばふなのかもしれない;; >>338
いちおうあいじんとかうわきあいてとかでもしらべてみたけどでてこないからやっぱりうそまつだよね;; >>353
俺の彼女 不倫でけんさくしたらそれっぽいのでてきたよ;; >>355
いいね18しかないけどこれもってこれるのってどういうこと?;;つねにこのばあのことかんししてるの?;; じゃみるばあいまだにおれのかのじょこすってるんだ;; >>358
そもそもこのばあのがぞうがまえすれでさらされてたっぽいけど;;わたしはいまけんさくしただけだよ;; >>359
ずっとおなじこといいつづけるじゃみるばあとじここうていかんひくいといったりわーるどいずまいんといったりころころしゅちょうかえるあずーるばあはどっちがましかな;; >>360
じゃあさいしょにもってきたばあはかんししてるってことじゃん;;きも;; べつにこれでぃするつもりでいってないとおもうけどあずーるばあのきにさわったの;; >>364
たぶんふたりともめすっていみでいってるよね;;さらすようなついーとじゃないのに;; こんなついーとにねんちゃくするなんてあずーるばあじしょうばあにさらされすぎてこわれちゃったの;; ついにあずにゃんはつねみくせつまでふじょうしてる;; >>358
じゃみるばあかんしされてるからね;;
さっきもふぉろーしてないとわからないかりじゃみばあのついさらされてたし;; じゃみるばあのしんやしふとがはじまったかんじ?;;16じからのしゅっきんおわったの?;; >>369
まじめによんだけどよむの4まいめだけでいい;;4まいめのいきおいおもしろい;; >>379
よんまいめのばあのSCRってなに?;; >>379
ちょうぶんよめないからようやくして;; >>380
あずーるばあいるならいいね18のついーとにねんちゃくするのやめな;; あずねみくのごかんきゃわだからぱくってもいい?;; よんまいめいいね;;あついぱっしょんがつたわってくる;; >>368
こないだえんえんとりどじゃみばあが〜してるばあいなかった?;;さいきんあずーるばあこわれてるね;; わーるどいずまいんとられたとれりどばあおじかまばあいらいら🤭;; 4まいめよんだけどこれぐちあかにおくられてるやつなの?;; >>384
ここだけよむだけでこのばあのあついおもいがつたわるとおもう;;
楽しかったゲームを返してよ。
あなたたちのせいで出ていってしまった、筆を折ってしまった、絵師や文字書きを返してよ。
みんないなくなっちゃった。全部全部、あの人たちが壊したんだ。 くとうてんのおおさがほんものってかんじする;;あじわいぶかい;; あなたたちのせいででていったっていってるけどあなたたちってぶめちゃんのことかな;; >>396
このばあはなににそんなにおこってるの?;; >>384
grokにようやくしてもらった;;
以下の文章の要約です:
- 作者はかつてS©®の創作を行っていたが、最近のストーリーに触発され再び創作を考えた。
- しかし、「ジャミルちゃん可哀想」と主張する人々のポストに耐えられず、投書を決意。
- これらの人々が公式にない描写でヘイト創作をし、自分の意見を公式の見解のように振る舞うことに怒りを感じている。
- 彼らがファンに対して嫌がらせや文句を言い続ける理由を理解できず、その行為が界隈を壊していると感じている。
- 作者はSNSから離れようとするが、創作の自由が奪われたことや、他のクリエイターが去ったことに悲しみを抱いている。
- 創作を再開する気力がなくなったことを嘆いている。 >>402
じゃみるとじゃみるばあとじゃみるばあがそんざいするせかいにたいして;; >>369
ひまだからかんそうかいてあげるね;;
1まいめ
かりむばあのいけんとしてわかる
2まいめ
こんかいはいいかねもちむーぶしてたのにおきにめさなかったんだ
3まいめ
ごーてるれべるがぼいすなしいべんとでしょうひされるわけないのにきたいしてるものがちがう
4まいめ
ひがいしゃづらしてるけどかがいかりむばあのれきしもちゃんとちょくししたほうがいい >>386
これすからか;;すからのかぷなしそうさくをしてたばあとかいたんだ;; >>404
つまりかりむばあがぐちあかじゃみるばあにきれてるってことか;; べつすれでもくとうてんおおいがいじみたからほんものだよ;; >>406
すからのそうさくしてるのにじゃみるにいらついてんのくさ;; >>408
けーくんそんなにあったの;;えーすのほうがういんくしてるいめーじだった;; じゃみかりばあっておわすてやってるのすとれすすごそう;; 4まいめまじめによんだけどじゃみるかわいそうってぽすとにぶちぎれてるようにしかみえないんだけど;; 18いいねのついーとさらしのちょくごに10いいねすらみたいなものさらしてるのくさだよ;; >>409
じしょうほもでないほぼほもなおーるさぎばあとかたいりょうにいたよ;; >>416
5まいめのやつだいじょうぶ?;;ぐちあかかりむばあにおこられそうなないようおくってるけどいいの;; わたしは3ぷんまえにとうこうされたばかりのいいね0のかりむばあのとんちきついーとがひらがなにもちこまれたのいまだにわらっちゃう;;
ほんきのかんしばあがおりゅ;; さいしょの4まいめのやつ私も、神田も、とおなじのり;; おそとのりどちばあせるらん1いとれるってごうごしてたの;;もちこまれてないけど;; >>425
かりむばあのいうことはぜんぶうそだからたぶんそれもうそだよ;; >>414
かにはあんがいすくなく8まい;;
でふぉるめがよくやってるのとぐっずでおおくなる;; >>428
ふつうのばあをさらすよりはましかな;; >>428
ぎゃくになんでひげひめはせいすれでかんしされてないとおもってたの:; ぐちあかさらしはなんみんにあるすれぜんたいのでんとうてきなごらくなのに;; かねだすのがかりむのいいところなのにかりむばあてきにはいやなんだ;; そんざいしないりどちばあたたきとかりむばあよそおってりようされてるあくろばてぃっくようごめちゃくちゃおもしろい;; さいきんぐちあかもかぎかけるようになったからいまだにかぎぱかは ないようはおいといてこういうはやくちちょうぶんきもくてきもちいい;;
https://i.imgur.com/jTu3zsh.jpeg >>434
そっけつのすぱだりかっこよかったよね;; ぐちあかってほんあかでいえないじかくあるからとくめいのぐちあかつくってるんだよね?;; >>432
ぐちあかかんしなんてじかんのむだってみんなわかってるとおもって;; >>438
こういうばあみるとおそとのへいとこうさつってほんきでやってるんだなあというのがわかる;; >>442
ひらがなでじかんをむだにするためのごらくだよ;; >>443
5まいめやっぱりかりむばあじゃないってこと?;;たしかにかりむばあがじぶんたちがほかきゃらsageしてるなんてじかくあるわけないか;; ぐちあかでもすからはなぐりあってるもうかいさんしよ;; >>438
めがすべるからようやくさせたらしゅごいわかりやすくなってくさ;;
以下の文章の要約です:
- 作者はツイステというゲームの原案が、幾原作品のフォロワーのようであり、特定のキャラクターにウテナの片思いを重ねていると感じる。
- しかし、実際には詩織の性格がそのキャラクターに似ていると指摘。
- ツイステはヴィラン作品と称しながらも、原案の王子様願望や特別扱いされるお姫様願望が強いと批判。
- ゲームはディズニープリンセスの純粋さを軽視し、ヴィランがプリンセスの地位や扱いを奪おうとする、女性間の嫉妬やマウントを描いていると感じる。
- さらに、物語には高身長イケメンへの異常な願望も見られる。
- ディズニー作品では、王子様ではなく親切な一般人が選ばれる傾向があるのに対し、ツイステでは高身長イケメンに気にかけられることが重要視されている点を批判。 そういえばこことぐちあかとすききらいにもでぃあそのてんかいはみまんぶたいのぱくり!;;
ってしゅちょうしてたばあぐちあかにもおなじまろおくってたからひらがなにいるんだよね;;
ぐちあかのまろかいしてあんぜんなたちばからいしなげるのたのしいよね;; >>449
つまりこうしんちょういけめんがひいきされてるってことかな;;おわすてはおじまれひいきかあ;; >>449
このばあがいいたいこと;;
じはんきをぼうにするな;;おわり;; >>447
おそとのおおてがかりむageほかsageやってるけどかりむばあをよそおってるんだとおもいます;;なにばあだろうとかりむばあにあまくてくさ;; >>457
やながすこなのはうてなあにめのさくがとかえんしゅつだとおもう;; >>457
みんなうてなのはなしはしんにりかいできやいとおもう;; こういうのいちいちうけいれてあまいへんじしないといけないぐちあかもたいへんだなぁ;; うてなよくわからないけどむらさきがみのこくじんめがねのひとはつねにかみのけおろしてたほうがいいよとおもった;; >>464
おばちゃんへあになっちゃってるよね;; やなってうてなをすこるこうしょうなかんせいないでしょ;;ぎゃぐせんすがいにしえのくさどうがのばあだよ;; >>461
ぐちあかはそうさくであいてにしてもらえないばあがかくじつにあいてにしてもらえるばしょだからどっちもどっち;; そこらへんのぐちあかはやなのじんかくひていばっかりしてるからそろそろしょっぴかれていいとおもう;; ねえきょねんにじめんとうひょうやったのまったくここにもちこまれていないよね;;
https://i.imgur.com/ovJQiAw.jpeg >>469
あれ?そうだったんだ;;あいかわらずすからがとっぷ10にはいってるのわらう;; >>469
けんさくしてみたらるーくのとうひょうぼたんがなかったっぽくてこめんとらんでるーくばあがたいりょうになげいててばくしょうしちゃった;; なんで🎃げすとつよいの;;いうてすからがつよいかられんとうらんきんぐか;; >>472
きょういんや🎃げすといれるひまあるならさきにやることあるだろ;;;; るーくがいなくてろろとふぇろーがとうひょうぼたんぞうしょくしてたせいでひょうすうめちゃくちゃになったらしい;;
なにもしんようできないらんきんぐ;;
2024年11月4日 at 12:31 PM 返信
ルークの投票欄追加してくれたけど
投票欄が重複してたロロとフェローは別れてた投票数が合算されてるー
順位真ん中より下だったのにいきなり3位4位になってるじゃん
重複投票できたキャラ有利だね… やなにもさむらいにもにじめんにもごみのようなあつかいをうけるるーく;; >>445
5まいめついすてはさくがあんていしないくせにってかうんたーなんだろうけどそのともだちぴきりすぎだろ;; ぱじゃみこらがいいれいだけど2Dはかおだけでだれかわかるもん;; ともだちのすこじゃんるにかおおなじとかいっちゃうのそのうちえんきられそう;; >>485
たぶんこのまろおくったばあすでにともだちにきらわれてるとおもう;;そうじゃなきゃおまえのじゃんるどういつじんぶつなのにかおちがうとかいわないよ;; >>370
ねえねえこれってほかさくひんのけんさくおせんにならない?;;
だいじょぶそ?;; かりむじいがりどちにどげざしろっていったのまじ?;; るーくわすれられてたのわらった;;うんえいにもやなにもわすれられてるのに;; ぱずーるのいいねすうけーくんいかじゃん;;
やっぱいしょうのはんのうびみょうなの;; るくかすばあひらがなよりおそとですくしょぺたぺたしたほうがいいよ;; かぎなしでひこうしきのにじそうさくのはつげんしてはつねみくでけんさくしたほかじゃんるのひとがこまらない?;; >>500
参考
顔 全身 デフォ
ぱあず 4.9 ←更新中
ぱーくん 5.0 1.9 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>503
ぱじゃくこんなひくかったの;;
しゅごいきゃわなのに;; ねんまつねんしってほんとふりだよね;;ふぁんあーととかもきゅうにいいねおちる;; おわすてのかぷめいなんてじゃんるものしかけんさくしないからたいこうがいやなきもちになるだけだけれど
ほかじゃんるのおんなきゃらくたーとじじゃんるのおとこきゃらくたーがいこーるなんてはつげんはほかじゃんるのひとにめいわくかかるんじゃないかなあ;; >>503
こえられそうだからぎりけーくんいかのいまあおろうとしたの;; >>508
あらあ?;;げりあはぱっくのかきんがかうんとされるからせるらんはたかいといわれるのにいいねのはなしになるとふりあつかいなんだ?;; >>510
けーかすいかはただのじじつじゃないかな;; >>510
あの;;けーくんとあらそうじてんでだいぶやばい;; >>512
ほんきで24じかんもたってないのとひかくしようとしたってこと?;;
すうじきちってすうじすこなのにあたまわるいよね;; >>514
よこだけどけーくんといいしょうぶのじてんでやべーよ;; >>515
まいとしけーくんははーつばあがいいねするからいいねたかいっていわれてるのにこんかいだけけーくんのじつりょくになったの;; >>516
ぶすばとかぶるばとかのけーくんふつうにひくいけど;; まれふだんにんきにんきってうるさいけどそんなでもないよね;; >>518
まれもけーくんと2せんしかちがわないから;; >>508
わたしみたいにねんまつねんしはじっかにきせいするくらいしかようがないばあですらなんだかんだいえかえるまえにおみやげかってそうじてつだっておまいりいってあとはりびんぐでまったりとかしてるといがいとXもしぶとかもみなくなる;; >>516
はーつばあのごしゅうぎとかいってあおられてるのりどちでしょ;;きゃくか?;; るくかすいであとたいさないのすげーじゃんとおもったけどいであがにんききゃらのわりにひくかつた;; ぱとれがいようにたかい;;
めがねはずしたから?;; >>522
けーくんと2せんしかちがわないってやばくない?;; ねえあずーるばあ;;ほかじゃんるのけんさくおせんどうする?;; けーくんはいちおうもとめられたふわふわじぇらぴけとかみおろしきたから;;
うけばあもせめばあもよろこびそうなえあどだし;; >>526
🎃でまれおじのあいだにはいってたりわだいせいになってたときにきたから;; >>528
そうかな;;すくなくともえーすのときはきいたことない;; >>528
いわれてねーよ;;げんにさいしょのほうのかにとさいごのりどちいがいの3にんはきょねんまでそんなにたかくない;; >>524
けーくんもでゅーすもとれいもいわれてたけど;;りどちのときははーつ+らすとごしゅうぎじゃない;; >>529
いうてそれほどわだいになってないからおせんされてない;; >>535
とれいもでゅーすもけーくんもきょねんまでいいねすくないのにどういうこと?;; >>536
でもおそとでほかじゃんるきゃらのふるねーむだしてあんなこといってたらかくじつにかんけいないひとにめいわくかけるよ;; >>537
はーつばあがいいねしなかったらもっとひくいってこと;; >>539
あんなことってどんなこといってたの;; おかしいね;;れおなひめはぶったたかれたのにあずーゆはゆるされるなんて;; >>540
じゃあことしののびははーつばあかんけいないじゃん;;つじつまあってないね;; うみのおやにもうんえいにもにじめんにもわすれられるしんのふぐうきゃらはるーくね;; >>544
どんなもんだいはつげんをしてたのかおしえてよ;; >>543
ことしののびはどうでもいい;;けーくんもはーつばあがいいねするっていわれてたよってだけ;; 2Cばあをようごしていたばあはこのぴんちをとうきりぬけるのかおてなみはいけんといきますかっと;; >>547
どうでもよくないよ;;
はーつばあがいいねしてるからあずーるとおなじくらいっていったのそっちじゃん;;
きょねんはあずーるいかなんだからむじゅんしてるが;; ばあたちはこのきゃらぜんいんにいいねおすの;;
わたしはこかぷだけどおしかぷいがいけっこうするーしてる;; >>549
そっちじゃんっていわれてもわたしよこだから;;なんかりどちしかいわれてないってうそついてるばあがいたからていせいした;; ねえるーくむかしげーむないでるーくがるーむになってたことあるのおぼえてるばあいる?;; ひこうしきのはーぶをじかくしてふせじしろっていってたしとつられてもわたしわるくないしていたよね;;
あず=みくさんはーぶはいいのかな;; >>551
よことかかんけいないよ;;むじゅんがあるっていってる;; >>538
これがうんこいろにみえるのばあのうんこやばくない?;;
いっかいしんさつしてもらいなようんこってけんこうのぱらめーただよ;; いいねの差○せんちなんていうんだ;;はじめてみた;; >>556
ばあのきもちなんてきいてないよどうしたの;; >>558
よこだけどばあもとのれすもういっかいゆっくりよくよんで;; >>559
わたしはかんけいないよっていってもばあのほうがかんけいある!むじゅんしてる!っておきもちはなしてきたからよりそってる;; けーくんはほんしでのさいだいばふがあったあとだから;; >>562
いやばあのいってるはなしにいっかんせいないよ;; >>565
そうだね;;りかいされないのってつらいよね;; ついすてさんだんかつよう;;
やな→たんじょうびをわすれてわいふぁいのせいにされる;;
うんえい→かこににかいほどかーどじっそうこくちをわすれてちこくする;;
にじめん→そんざいをわすれられる;; >>564
本誌?とおもってごみかかとおもったら本史?;;
正史はあるけど本史ってことばってあるのかな;; >>558
わたしもいしゅんせんちにそらめしてきゅうにしんちょうのはなし?ってなった;;
せんしかちがのせんとちをよんでのうがさっかくするのかな;; さっかくしたとしてもぜんごのながれでかきこむまえなきづくよ;; >>572
わたしとばあはそうだけよのなかにはあれとおもってもよくよまずにはんしゃでれすしちゃうじいばあがおおいのはXみてるだけでもよくわかるでしょ;;
かいしゃのほうこくしょとかですらしょめんにかいてあること○○については?ってしつもんしてくるじいばあよくいるよ;; >>566
ばあはそうなんだろうけどこっちにはいみふめいです;; 【朗報】ディズニー「みんなすまん! 作中での多様性を廃止するわ! 多様性よりも楽しさが一番」
米ディズニー、動画配信最新作から「性自認」エピソード削除 多様性(DEI)より「楽しさが一番」
https://www.sankei.com/article/20250218
動画配信サービス「ディズニープラス」で19日から独占配信されるピクサー最新作『ウィンorルーズ』(全8話)を巡り、
出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーに関するエピソードの一部が削除されたと米メディアが伝えている。
米社会でLGBTQ(性的少数者)への行き過ぎた配慮を疑問視する声が強まり、トランプ新政権が「多様性・公平性・包括性(DEI)」施策を見直す中、
ディズニー社の最高幹部は「楽しさが一番」と原点回帰≠フ姿勢をみせているという。
6: 名無しさん
女性、黒人、LGBTなどを絶対出す条件が撤廃されたらしい
203: 名無しさん
>>6
むしろそんなもんあったのかよ出ても気にしないけど条件とされるとな
8: 名無しさん
黒人主人公とかブスヒロインとかもう作っちまったやつはどうすればいいんだよ(´・ω・`)
11: 名無しさん
ブスは会社滅ぼすから仕方ない べつにゆうしょくじんしゅだからおこってるわけじゃなくてはなしがつまらないのともともとはくじんっぽいのむりやりゆうしょくじんしゅにしてぽりこれかいあくするからきらわれたのでは;;
ぷりんせすとまほうのきすとかりめんばーみーとかふつうにすこだよわたし;; あずーるってすとーりーやせいかくはさいこうのうけちゃんなのにおいしょうだけおすだよね;; こくじんLGBTをぜったいだすじょうけんくさ;;たようせいならいなくてもみとめろ;; >>511
むさんばあ?;;せいさんでもねんまつねんしのさくひんはのびないってあるあるなのに;; いいねあおりさいきんなくなってたらさすがあずーる;; りとまめなんてぜったいうれるそざいなのにしゃかいてきこうかんどほしがるから;; >>583
えあどもいいしはこねんりょうしゅちょうしてこらがそうあげまくってほかじゃんるのにんきおんなきゃらにたとえてはしゃいでたしそりゃあいわれるよ…;; すきほうだいあばれてしてきされたらまた!あずーゆだけ!ねんちゃくさえてゆ!はさすがにくさなんよ;;
これいうとあずーゆばあがこんなとこでかぷはーぶたくわけないなりきりだいやがらせだねんちゃくetc Dのぽりこれってつねにやっつけかんというかひょうそうだけなぞってるかんがつよい;; すごい;;らぷんつぇるとゆーじーんのなまえいれてじゃみかりはーぶたいてたばあのはなしのときはそのばあのようごばかりだったのに;; >>591
それにちゅういしてたばあがさらされてたたかれてたんだっけ?;; はつねみくけんさくしてもぷろせかしかでないんだけど;;
なんでさらさないの;; >>595
ふつうにかりむばあがわるいとおもうけどようごするばあわいてたのこわい;; ちゅういしたばあ2cばあだからなぐられてた;;もめさのいうこところころかわるけどたたくあいてはかわらない;; あずーるばあがはつねみくのなまえだしてけんさくおせんしてるってこんきょはたぶんこのれすだけ;;
370 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/20(木) 00:59:34.60 ID:???
ついにあずにゃんはつねみくせつまでふじょうしてる;; ちゅういのしかたがわるいってたたかれてたのくさ;; なんかぐちあかへのあついちょうぶんぽえむみておもったけどすでにんちがゆがみまくってるばあってよのなかにけっこういるんだね;; >>503
まれのぜんしんけーくんにまけてるんだ;; >>607
おちがえいきゅう無産せんげんなのすこ;; このばあのなかでぶめちゃんのそんざいどうなってるんだろう;; >>607
これかりむばあ?;;あばれてるかりむばあのことはみえてないのか;; じゃみかりのほうがおおいのにかりむばあがすからをどうせいあいしゃにしてるのはきにならないの;; これこれにもがちこいぜいがいるってきいておどろいた;; ぐちあかのことかな;;
どうして、何年も何年もゲームやキャラに対して、純粋に楽しんでいるファンに対して、
あることないことをでっちあげて集団いじめのような嫌がらせや文句を言うくせにいつまでも水垢のように界隈に留まっているのか。 そのぐちあかにたどりついてるじてんできゃらsageへいきなくせにせいじんぶっててわらう;; ぐちあかばあてきとかみかたのしこうでうごいてるのこわいよ;; >>619
みく(ほかじゃんるのにんきおんなきゃら)とどういつししてはしゃいでたはなしむしかえされるのつごうわるいって;; >>619
せかいでいちばんのおひめさましゃちょうだったよ;; あといいねがけーかすいかってわらわれたからこえたしゅんかんほら!!!ってもってくるとおもう;; >>620
おしとじぶんをどういつかしてておのれへのこうげきだとおもいこむきけんなじょうたい;; じぶんがすうじにしゅうちゃくしてるからってあいてもおなじとおもうな;; あ?おしへのぶじょくはそれをささえるばあへのぶじょくとどうぎ;;せんせんふこくとみなす;; ここのもめさもよくかったまけたっていってるからりかいできないとおもってたけどぐちあかのしこうならりかいできなくてなっとく;; >>621
らぷんつぇるがかりむでゆーじーんがじやみるのはなし?;; じゃみるはゆーじーんってながれてきたけどまじ?;; >>626
でもひらがなはばあへのぶじょくをおしへのぶじょくととらえるばあがおおいよ;;
かりむばあがあばれてるはなししてたらかりむがたたかれてるってとびだしてくるばあとか;; じゃみるはゆーじーんであらじんでそらかららぷんつぇるでじゃすみんのかりむをたすけにきたよ;; >>621
けんさくしてもでてこないからばあがさらして;; >>630
それはひらがなばあぜんたいのはなしではなくかりむばあのはなしになるのでは;; ばあねんちゃくもやめなっておもうけどね;;はずかしい;; >>632
きかされたほうだいあんのつだみたいになりそう;; >>634
かりむばあはいちれい;;りどちばあとかもよくやってる;; でもかりむばあってりどちにどげざしろっていうじゃん🥺 じいでもばあでもいってるというじじつかわらないのくさ;; らぷちがきたときにやなのちょーあいだのきもいだのりどちはごーてるだろとかさんざんいっといてさあ;;
いまになってしんのらぷはかりむ!りどちはどげざしろ!とかほんとさあ;; らぷちいべなのにかりむばあがいちばんらぷらぷいってる;; あずーるばあのついーとでかっこよくきれいにえがくけどかおはおさないをこころがけてるってあってあずーるってかおはおとなっぽいがこうしきじゃなかった??てなった;; >>646
えぺちがきたらあずえぺでならべたい;; ずっとみてたらじぇいどのひじいためてるぽーずなんかおもしろくなってきちゃった;; >>653
ぱすかるがいちばんらぷんつぇるしゅちょうはげしいのどんびきする;; いであずのこらもさがしてるけどかみがひろがりすぎててこらめんどくさいのかみつからない;; りどちなぐられまくってもかりむゆうぐうはとまらないだろうな;; だからかりむとおなじせんばつになりたくないんだよね;; >>651
すからじゃなくておくたのだれかがいっしょにせんばつされてたらじょうきょうはちがってたよ;; >>661
ないはなしをしてまでかりむばあをかばうな;; べつにかばってはないんだけどな;;かこのけいけんからすいそくされるよそうされうるみらいのはなしをしたまで;; いまはまだばあおおあばれだけだけどしかりおもかりむいれるためにめちゃくちゃにならないといいね;; でもかりむばあのなかでは全部全部、あの人たちが壊したんだ。;;みたいなかんじでふとうになぐられてるわたしたちなんでしょ;; いちばんおなじせんばつになりたくないのはかりむ;;かりむくんがかりよろしく;; かりむかいひしてもじゃみるとせんばつになったらかりむばあにまとめてsageられるよ;; りどちはごーてるみたい;;しんのらぷかりむにどげざしろよ;; >>671
よくあずーるとかかまがまきこまれるいめーじある;; >>675
らぎーもかにもけーくんもでぃあそもまきこまれるよ;; いべにかりむいなくてもじゃみるがいるとかりむのことなにかいうからあれる;; おじたんとかふたごとかぼうにしたいきゃらはどんなにしんらつなこといわれてもひゃだくゅきにいられてるね♡;;おなじことぼうじゃないきゃらにされたら袋叩き;; いべにかりむもじゃみるもいなくてもおしのいたせんばつsageられたことあるが;; らぷちっていまのところびじゅあるいがいでらぷんつぇるようそある?;; かりむって7しょうのゆめでもなんにもうまみないしかりむばあからしたらたにんのようそがうらやましくてしょうがないの;; ぱずーるかこいちうけじゃん;;;;
さむらいどうしたの;;あしたやっぱりいどりどくるの;; ようはなんかりゆうむりやりつけてりどちにらぷんつぇふかそうするヨーいわせてるいぺ;; >>683
かりむばあはいまだにどくさつみすいのじゆうのないかりむにたいてるよ;;ぜんぶはーぶなのに;; りどちとらぷんつぇるかみいろもかみがたもまったくちがうしきょうぐうかないめんがにてるのかとおもったらとくにそういうのもないしやながきせたかっただけとしかおもえない;; やながりどちひめさせたかったんだからしょうがねーだろ;; こうへんきゅうにりどちがうつになっておかあさまがーとかいいはじめっから;; ぎゃくにばあたちにこのひめはこのきゃらいわれまくっでもそれでくるとはかぎらないでよかったんじゃない;; やながこのきゃらにこれきせたいな☺っておもったものしかでてこないよ;; そういやかりむってともだちじゃないっていわれるのにがんばってじゃみるのともだちになろうとするのしえちとそーまのかんけいまんまだよね;;
そのあとしえちのふりしたしえち兄にあぐにをぶっころされてやみおちするけど;; がくえんないいべだからたいしたすとーりーでもないしほんとただのこすぷれいべんと;; あんまりたいしたはなしじゃないのにかりむおしはのうをはかいされたんですよ;; こうはんみじかそうだよね;;ほとんどとばされてりずみっくやってぼーとにのっておわりそう;; がらやごすまりよりなかみなくかんじる;;あっちのほうがわすうみじかいのに;; じゆうへのみちのり!おかあさまとのけつべつ!ってきたいしてたらただのりあるだっしゅつげーむだったのくさ;; きゅうきょつくったいべなのかな;;せいさくきかんみじかそうだよ;; ただらぷんつぇるごっこするだけだからなかみすかすかだよ;; ごすまりがいちばんもとめられてるおわすてとおもうよ;;まあおしはあまりでばんないけどさ;; 7しょうにあわせたのかとみんなわくてかしてたのに;; >>695
りどちらぷんつぇるしょきからいわれてたよ;; がらもごすまりもげすときゃらいたからあっちのほうがごうかだよ;;
こんかいほぼみうちだけ;; ごすまりできゅうにでてきたえんどかーどはなんだったのか;;
ほかのいべにもつくのかとおもったのに;; だっしゅつげーむならそれでもおもしろくできそうだけどおわすてはしなりおつまらないからだめ;; じゃみるはゆーじーんでありごーてるでありかりむじゃすみんをすくいだすあらじんであり;;
SSRのりどちそっちのけですからげきじょうはじまってるのすこ;; これしりーずかするとおもう?;;わたしはこんかいだけだとおもう;; ごすまりはせんさいばあがもやしたんだとおもってる;; ぜんこうへんのすたんぷみっしょんいべだからぶんるいはぽーとだよ;; かりむばあまほうやくのざいりょうにもこうかにさがあるのもずっともんくいっててなみだがでる;; としょかんがどこかのいせかいにつながってそこがらぷんつぇるににせたせかいでしたくらいやるかとおもったのに;; >>715
すからのこんかいのあらそいのいちばんのりゆうはそこじゃないとおもう;; ぐりむにもきせてあげて〜(かんとくへいにもらぷんつぇるさせろ!!!!!);;すこ;; >>720
わるぎなさそうなほかばあがなちゅらるにでゅーすたくさんかみのばせててすごいっていってたりしていらついてそう;; >>716
としょかんにとじこめられるのほかじゃできないよね;;おひめさまがとうにとじこめられてたからこんかいそうなっただけだとおもう;; かんとくへーけっきょくさいしょだけだった;;でてきたいみなくない;; いまいるばあはごすまりもすこなばあなの?;;10ねんめか20ねんめのときにひらがなでごすまりすこっていったらいきりばあだのいたいたしいだのぼろくそいわれたよ;; >>724
これをおまーじゅとよんでいいのか;;そのまんまじゃん;; >>728
かんぐりがりどちのかみのぼってくるはず;;がくえんちょうからなんかざつようしとけってふらぐたててるのになにもなかったらむだびょうしゃすぎる;; まりょくがあるからとじこめられたっていってたしかんとくへーいるとつごうがわるかったのかな;; やならぷんつぇるにおもいいれないからきゃわなのりどちにきせたいなくらいしかおもってないでしょ;; いまのところべつにこのめんばーじゃなくてもいいよねってなる;; >>740
りどちにおもいいれないってことだね;;
ただのきせかえにんぎょう;; おれたちがぴーたーぱんになることだ;;
おれたちがえるさになることだ;; そもそもじゅぎょうちゅうのなのによばれるかんぐり;;じゃみかまはせんもんがあるからきんきゅうでまだわかるけど;;
でゅーすもいないしかにがさびしがっちゃうよ;; ひめのこうどうなぞろうってそろそろはなしつくるのしんどくなってきたのかなとおもったよ;; >>742
りどちすこだったらあげあげとかすとにちからいれたいべじぶんでかくからね;; >>748
こんかいいらすとすらやなかいてないのが;; そっかはなしつくるのしんどいからいべんとすくないんだ😊;;なめてんのか😡;; >>749
やっぱりどちにはいしょうやっときゃいいだろをかんじる;; にんきのらぷんつぇるすらはなしつまらなくするさすがおわすて;; ぶっくいべこそとうじょうじんぶつのこうどうをなぞってだっしゅつのほうがわかる;; 🦀でゅーすもいねぇ
🦀くるーうぇるせんせいもいねぇ
🦀かんぐりがくえんちょうによばれてでていった >>746
いままでのいべみたいにすとにげんさくようそちりばめるんじゃなくまんまなぞるはなしをやるのはげんかいをかんじる;; わたしやなじるのりどちはななちでやりきってらぷちはおんなだいようかきたいさむらいのびんじょうだとおもってるよ;;かりむのかきかたもさむらいっぽい;; あずーるごみかでまんこまるだしにしてたね;;おそとおまつりしてる?;; ふぁんたじーすぷりんぐすのせんでんでらぷいべんとをやれってDにいわれたけどらぷにおもいいれがないからこうなったんだよ;; >>756
🐢さびしそうだな、けーきたべるか?
🌶おにいさんたちといっしょにあそぼ♪
🦀✨ 50ねんやってるからもうねたがないんだよ😡とかおもってるのかな;; もとねたがついすてっどしてつたわってるとおもったららぷそのままなのはすこしざんねん;; >>756
🦀おらこんなじゅぎょういやだ〜
🦀りょうにかえるさ >>767
ついすてっどしてるのはぐれせぶだけだから;; もうあんすたみたいにばあかららいたーぼしゅうしな;;このていどでねたつきてすきなきゃらのすからかまあたりしかでばんないはもうおりろよ;; 🫵🐭てぃむばーとんのせんでんをしろ
☺️はい…
🫵🐭むふぁさのせんでんをしろ
☺️はい…
🫵🐭ふぁんたじーすぷりんぐすのせんでんをしろ
☺️はい… かいがいばあのはんのうくさ;;
he's such a whore i love him
彼は本当に売春婦だ、私は彼が好きだ
I feel like a Victorian man seeing an ankle for the first time
初めて足首を見たビクトリア朝時代の男のような気分だ
floyd’s toes were out, jade was too plain, everyone was in shambles. azul knew he was octavinelle’s last chance.. and he delivered
フロイドのつま先は出ていて、ジェイドは地味すぎ、みんなが混乱していた。アズールは自分がオクタヴィネルの最後のチャンスだと知っていた…そして彼はそれを成し遂げた >>773
すこ;;あなゆきにおわせあったしたのしみだね;; >>774
つまさきにだめだしくらうふょにくさはえる;; いせかいにとばされてしらないばばあのかんしからだっしゅつするはなしとかおもしろくつくれそうなのに;; ひらがなばあおわすてらいたーになってしりょうながして;; >>777
いっしゅんひらがなのはなしかとおもっちゃった;; おすすめにあったんだけどこれげんじつはだれももってきてなくてがくえんちょーがわたしやさしいのでするぱたーんだよね;;
今度の寮長会議が弁当持参になり日の丸の予定だったけど先輩達に気を遣わせてしまうと思い2週間バイトして食材と栄養面も完璧なお弁当作ったけど
寮長全員が監督生の分も持って来てて🌹「ねぇ」🦁「おい」🐙「もし」🦦「なぁなぁ!」👑「ちょっと」💀「あの…」と同時に弁当箱出して静まり返るの見たい >>781
そもそもかんとくへーはりょうちょうじゃないけどえあぷか?;; とれいもあずーるもめがねとるとべつげーのきゃら;; >>781
これかんとくへーにりょうちょうたちがおべんとうよういしてきたっていみ?;;そもそもかんとくへーってりょうちょうかいぎにさんかしてたの;; ひらがなばばあのかんしはだれがとばされるかでなんいどかわるよ;; いちおうりょうのだいひょうだけどりょうちょうかいぎにはでてない;; りょうちょうかいぎにかんとくへいでたことないのにどりばあずうずうしい;; かりむはかんとくへーのみすぼらしいべんとうおおごえでいじるやつだよ;; りょうちょうかいぎにそもそもべんとうってなにってつっこむべき;; ゆめでもえーすしかかんとくへいのこときにしてなかったのじらいそう;; いつもひのまるべんとうだからりょうちょうたちが;;ならわかるけどわざわざばいとしてごうかなのもってくるくがくせいあぴーるはなんのために;;みえ?;; さいしょのぜんていからはーぶなのすこ;;むなしい;; ふくりょうちょうかいぎがあるんだからりょうちょうかいぎもそりゃべんとうじさんよ;; おわすてならそれぞれおべんとうもってくることになったらすとーりー3わぶんくらいつかってねっとりいじりたおすよ;; >>694
すでにおやがこどもしんぱいするのがわからないかわいそうなりどちをおだししてるよ;; よくおちゃかいさそうりどちはぎりわかるけどあとはねーよ;;とくにたぶれっとさんかでしょくじにもきょうみないいであ;; どりばあってほんとうに無からはーぶたいてるんだね;; ほもばあはこうしきをつごうよくかくだいかいしゃくするよね;; がくしょくがあるしまずかんとくへいはりょうちょうかいぎにしゅっせきしてないのに;; おじたんりょうせいとぶかつにはにくおごるけどそれいがいはいちどもないよね?;; >>803
かくだいかいしゃくさえできないどりばあがきれた;; らーめんでぶかんとくへーならなかやすみようのおべんとうもってきてそう;; やたらとかいがいばあをちってもちこんでかいがいばんがすこなのおくたのあのばあよね;;
にほんばんにはないやなみかんしゅうのいいまわしがあるから;; んー?でもかんとくへいっておんぼろろりょうのりょうちょうあつかいじゃなかったっけ;; >>809
ぱんはつき1でふもとのまちのぱんやがしゅっちょうにきてくれるの😡だからでらっくすめんちかつはきちょう😡2しょうえあぷ😡 >>815
まじで;;じゃあふだんなにくってんの;;こめ?いぎりすで?;; そもそもかんとくへいがりょうちょうかいぎにでるはーぶはげんさくよんでないの;;よんでているげんかくみてたの;; >>819
ふくりょうちょうかいぎみたいなもんだから;; おんぼろろりょうのだいひょうとしてりょうちょうかいぎにさんかしてるんだとおもってた;;じゃあなんでわたしのしてんりょうちょうかいぎにいるの;; >>817
ごうかびゅっふぇけいしきのがくしょく♡;;あとおなかすかせないよにたべほうだいのふるーつがてーぶるにいつもおいてあるよ;; >>819
りょうちょうみんながきをつかえるせかいせんならよんでもらえる;; >>818
したじきすりすりしたらばくはつしそうなかみ;; >>822
そんなこといったらたわーこうりゃくでかんとくへいぶんれつしてるのかよ;; 🎭かいぎするのでおべんとうもってきてくださいね
かいぎがどういうものかもわからないのかな;; >>833
ふょってあずーるにそんないたずらするんだ;;
なんやかんやそんけいしてるとおもってた;; よんでているげんかくみてたのか;;そんなさこといったらきゃらのへやのしーんはのぞきしてるになるけど;; どりばあのはーぶもっとさらして;;ばくしょうしたい;; >>846
じぇいあずぐっちのぱじゃまきてたの;;
りっちだね;; ゆめでかんちゃんのかんがでたのかにだけなのどう思うの;; >>852
やなはどりにねんりょうやらないはずだったのにくやしい;; >>854
わーるどいずまいんが3まんいいねいきそうだよ;; >>858
べつににてなくない?とおもうのはばあだけかしら;; おわすてのせんすをばかにするやつはぐっちがりかいできないばあ;; >>860
じゃみるのけいとうってどんきかすぽーつようひんけいでは;; >>861
でもぶらんどのふぁっしょんしょーってほぼはだかとかもじゃもじゃふくとかとんちきおおいよね;; 🦀だけがかんちゃんきにしたよ;;やながねんりょうくれた;;ぜんきゃらからあいされね;;
🦀… >>861
たぴのときにべーじゅみどりあかのくみあわせへんってあおってるばあがぐっちのいろじゃんっていわれてたのおもいだした;; おとこきゃらがぷりんせすのおいしょうをきる→びらんがーおとこがー
おとこきゃらをほかじゃんるのおんなのこきゃらとどういつし→まんいいね
🤔 >>870
おとこきゃらがぷりんせすのおいしょうきる→10まんいいね;;
こうでしょ;; >>863
ひらがなばあほんとふぁっしょんにかんしてむちだよね;; >>873
らぷちはぐちすれやすききらいもはられてたね;;
わいずまんどういつしははられないのかな;; みくさんのぽーずににてるついーとたしかにばずってるけどぎゃくをいえばそれしかはんのうよくない;;
いいねすうのはんのうのわるさてきにいしょうじたいはきょうみないばあがおおい;; ヴぃらんがぷりんせすはうんぬんってやつさるたんがまじってるじてんでなんでつっこまない?;;みたいないけんでてからきゅうそくにしぼんだ;; >>859
わーるどいずまいんはかわいいをいしきしたぽーずだけどあずーるはめがねはずしてるだけだからね;; >>864
じゃあ
🌶→じぇらぴけ
🐻🐙→ぐっち
🐍→どんき
ね;; >>876
しつれいな;;めいくにかんしてもむちだよ;; >>877
らぷちはこうしきがだしたもの
みくさんどういつしはおたくのもうそう
おわり;; >>867
ざこだからしんぱいすることしかできないかに;; >>884
にてないとおもうけどそれいがいにはんのうすることないから;; >>883
ひこうしきのもうそうならふせじにしなきゃ;; >>878
ふたごとならべたのとかなんまいもながれてくる;; >>883
ほんとこれでくさ;;なんではなされないのーってヲチだからだろ;; >>888
それはついーとしたほんにんにいうはなしでしょ?;; ねえねえついのりすとに広告でるようになってる;;
すごいじゃま;; >>891
なにばあかしらないけどせっそうないね;;こうしきえをきりはりしていんたーねっとにながすとか;; >>888
まんばずしてるのふせられてるからなんももんくないね;; わーるどいずまいんってわいずまんってりゃくすの;; >>891
それも結局ならべてることにたいしてたのしさをみいだしてるだけであずーるのぱじゃまじたいはどうでもいいんだ;; >>894
でも2Cばあのときはそれ(もうそうはふせじにすべき)がただしいというのがここのいけんだったよ;; >>897
こうしきねんりょうのらぷちとひかくするじてんではなしがはたんしてるよ;; ねーしょうがつかぐのかさがついたいすにみたらしがのってるってながれてきたんだけどみたらしってはーつごみか1かんでおわすてせかいにはそんざいしないものだってせつめいが;; >>909
じぇいあずはぱずるのぴーすのごときふぃっとかんだよ;; たぴのときもめさがふぁっしょんかめいくかんけいでへんなこといってはじかいててかなしくなった;; らぷちがこうしきからおだしされたいじょうひめーるじゅようばずらせあぴったほうがとくさくだからね;;
あずーるばあはあーすらもちーふすこってるせっていはすてた;;では;; >>901
それDさくひんのもとねたのかんそういれるときげんていのはなしだったよ;; >>912
きょくとうにはあった;;おうべいはおうべいにないものはそんざいしないあつかいだからということでいこう;; >>917
こうしきはじゅようあるかできゃらのおいしょうきめてないよ;; >>924
しらんけどひかくしはじめたのはりどちばあのほうだからなんかいうならそっちにいって;; >>918
ふょのちんこにぎるじぇいどというさいあくのこらがあったろ;; >>881
いまのところとれいがいちばんしまむらっぽくない?;;
あのばばあがきてそうなかーでぃかんとか;; >>930
ひらがなどころかとくめいけいじばんしょしんしゃくさ;; >>925
だきまくらじゃなくほんにんでぴったりふぃっとしたのおめでとう;; >>929
それはぶったたかれたけれどこんかいのようにあずーゆをまぜるとあらふしぎ;; ぱずーるちゃいろいがいっていわれてるけどうっすらむらさきにみえる;; >>935
じゃんぼりふょのがあそばれてんだろ;; >>925
とれいにかんしてはいであとのやつがゆうしょうなので;; >>939
ばあのうしんけいげかいってきな
できるだけはやく >>945
けーくんにいたってはおれんじだったのわざとちゃいろにかえたよね;; むらさきがかったちゃいろおしゃれでにあってるとおもうけどおっさんにみえてるばあもいるらしい;; あそばれるきゃらってきまってるね;;
あそばれないきゃら→🦀🐺🐲🦇🐊 >>939
こいむらさきとちゃいろってけっこうちかいよ;;
あおみのつよいあかがこくなったのがむらさきできみのつよいあかがこくなったのがちゃいろだから;;
ちゃいろにしてはあおみよりなんだとおもうぱずーるのふく;; >>953
かにじゃくあうと;;わたしきゃわしてるけど;; くつろぎえしとれじぇいばあにもじぇいあずばあにもこびててえらい;; >>951
かまはふぇいすぱっくをきたいしてるよ;; >>950
ほむぼでるーむうぇあなんちゃくかあるっていいわけしてたから;; >>959
じぇいどあずーるのけつさわってるの;; >>951
りかばりーうぇあってすえっとかしゃつぱじゃまみたいなのしかなくてかまのいめーじにあわない;; めすしょたいがいはめすになりすぎないようにしてるのかもしれないっていおうとしたけどるーく…;; >>960
じっさいちゃいろってこものでちょっとはやった?はやってる?きがする;;
くろとかにいきがちだけどちゃいろこものみたいな;; いままでもこらしまくってたのにこんかいいようにたたくね;; >>958
ふょとちらばるなかまたちのかいがいこめでぃかん;; これしんせいでいいよね;;
なりきりならほんにんからまったがかかるし;; >>966
でもいしきたかいけいのかまがみためゆうせんするのかいしゃくちがい;; >>975
たぶんふんだばあきづいてないからおねがい;; >>977
🐻やわらかさのなかにしっかりとだんりょくがあるしょうりです♡ >>987
なんですれたてばあにばつげーむをかすの;;ひどいばあ;; >>986
もめさのじらいじゃないこらはほめられるね;; >>993
いまけーくんからのきっすはごほうびになったはずだが😠 はこはおさまりがいいようにされてるってみたけどそうなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。