わいわい雑談スレ 9695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
最近いつも1日の終わりに来てるから話題何も追えないわ
わいわい時間が減りすぎてるのは由々しき問題よ >>4
良質わいわいは滅多にないから見なかったことも忘れていいわよ おつわよ
前スレのようつべで見たシャンプーで髪が生まれ変わったという話
どんなテクニックを使ったのかしらと期待してみたら全部既にやってたことだったわ
そんな婆の髪はごわごわでうねって爆発してるわ おつわよ
畜ペンの中の人亡くなったの悲しいわ
唯一無二よ プロテインは肝臓に悪いから
唐揚げでタンパク質取るべきだと思うの >>4
日々充実してるのよ
わいわいは時間泥棒だから来なくてもいいのよ たんぱく質の取り過ぎも腎臓に悪いわよ何事もほどほどが良いのよ はあ買ったばかりのASMRが90%引きだわ…
しゃーないからそのサークルのASMR全部買うわね😭 あすけん見てたらタンパク質取り過ぎの人多いと思うの >>19
未来厳しくない?
炭水化物は足りない足りない言ってくるし ねえちょっと!めっちゃ今更なんだけど呪術最終回でごじょちんが
「自分のこと忘れてくれ」と言った意味が最近やっと分かったわ!
読んだ時は何で突然こんなこと言い出したのコイツと思ってたわ!
ていうか今頃気付いたの婆だけなのかしらみんなとっくに知ってたのかしら サカナクションの生ライブ配信最高だわこんなに歌ってくれるなんて >>24
原作のが面白いわよね
序盤ちょっときついけど >>24
ルールとかあるスポーツものって漫画でじっくり読む方が分かりやすいわ ねえ婆の推しちゃん漢字一文字で表すと何かしら?
婆の推しちゃんは傷よ >>17
ボディビルダーは別に病気してないわ
そしてそこら辺の婆はボディビルダー並みにプロテインは取らなくていいわ >>22
ごじょちんがそうだったからよずっと過去(というか夏油)のことこだわって引きずってて
延々捕らわれたままだったからよ
当人はそういう生き方受け入れてたでしょうけどやっぱりむなしさみたいなのは
感じていたんじゃないかしら
だからこんな生き方他人にはお勧め出来なくて過去の人には捕らわれず
前を向いて生きてくれと伝えたんじゃないかしら
ここまで書いてあれだけどこの解釈間違ってたらどうしようかしら >>29
司だけな気がするわ
他のコーチみんな呼び捨てやあだ名やくんちゃん付けじゃないかしら? お風呂入るべきか控えるべきか迷うわ
毎日お風呂に入ってるけど今日いきなり寒すぎだからヒートショックとかのぼせが怖いのよ >>34
その解釈いいわね
そしてどこまでも夏油に囚われて生き抜いたごじょちんすこだわ メダリストアニメ終わってから原作読もうかと思ってたけどわいわい見てると読みたくなってきたわ >>34
それも合ってると思うわよ
純粋に虎杖の可能性に期待した前向きな忘れてくれなのよね
だから爆破爆破って騒いでる婆いたけど婆はやっと燃料来たんじゃない?って思ってたわ ごじょちんが5chねらたちに「青春こじらせおじさん」と言われてて草だわよ >>54
あーん婆も読みたいけどアニメ終わるまで我慢してるから一緒に耐えて 夜中の食欲って不思議だわ
絶対今じゃないのに一番腹減るわ >>54
アニメでやってるとこまで読んでみるとか?今なら加護さん登場のとこかしら?アニメと全然違うから驚くかもだわ 何気加護さんの嫁の顔ってアニメで初めて出てない?
原作だともっと曖昧だったわよね スクワットって尿漏れに効く?
最近不意の漏れが多いわ これって書いたら雑に◯◯推し婆って粘着されたりクソコテ認定してきたりするやつでしょ
書きたくないわ 今日のお風呂恐い婆はぬるめのお湯にしたらどうかしら
入る前は念入りにかけ湯してね >>67
嫁さんの顔出てたかすら記憶にないわ
そもそも何で司が加護さんに囲われてたかの理由すら記憶にないほどよ >>57
これやりなさい
おまんこ体操始めるおー♪o🥺o
🥺 イチッ♪ <締めて〜♪
/\(i)/\ <キュッ♪
🥺 ニッ♪ <もう一度〜♪
/\(i)/\ <キュッ♪
🥺 おまんこ♪ <最後に強めに締めて〜・・・
/\(i)/\ <キュゥゥッ♪
\🥺/ くぱぁ♪ <喜びと共に開く♪
/\(0)/\ <クパァ♪ >>69
効くわよ
浅いスクワットをゆっくりやってインナーマッスル鍛えて 冬のお風呂は足先や手足からお湯をかけて徐々に温めていくのよ >>61
読んじゃいそうだわ🥺
>>65
あーん気になるからアニメのとこまで読んでみようかしら 攻めも受けもどっちも陽キャだから陽しか思いつかないわ >>92
身体が真っ二つになったからこう呼ばれるようになったのよ
不謹慎だけど上手いと思ったわ >>32
病気して引退する人はボディービルダーにカウントしないならそうかもね ハンドラかなり面白いみたいね
早くswitchにも体験版きて 風呂に入らなくても死なないが風呂に入って死ぬことはあるから入らなくてもいいってありがたい老人の教えがあるものね >>102
読みきれないほどの二次と作品まだ上げ続けてくれる婆いるからね
まだまだこれからよ >>113
そんなに経つのね刀が10年前だからそう考えると未だに人気維持してる刀凄いわ やった!タイバニチャンスみたいにネトフリ→NHKね >>112
甘えてるのは煉獄でしょ
コテ付けてコテのままでもおみくじできるって言われ続けてるのに嫌がらせのために外して最低よ 何トーストがいい?
婆はチーズかハムチーズかピザトースト パンはないけどでっかいバウムクーヘンの塊ならあるわ 確認したら一応加護さんの奥さんは顔描いてあったわ
でもめっちゃモブだわ 畜ペンのおもしろ動画とか中の人のいい話とか流れてきてつらいわ?
惜しい人を亡くしたものだわ
中の人を変えて復活とかなしよね つば九郎煉獄の推しって知ってからわいわいで触れなくなったわ >>135
人の訃報でレス乞食するゴミカス煉獄基地 >>77
思い出してみたらアニメと原作の順番ちょっとバラバラかもだわ 婆昔からつば九郎すこだったのに煉獄婆がすこってるって知られてからは名前出せないのねってなってたわ
天に向かってつば九郎ってギャグ漫画があるんだけど無茶苦茶で畜ペンみしゅごいけど面白いから良かったら読んでみてね >>116
まだそんな読み切れないくらいの配給があるのね
過去に爆発的人気だしたカプはやっぱり強いわね >>149
なんでも煉獄のせいってどういう意味?
意味がよくわからないわ ホームズに似てるって言われたことあるわ
犬やないかって思ったわ
バオーにも似てるって言われたことあるの あーんこんな時間に食べて明日絶対むくむわ
でも満腹になってから寝たい気分だったのよ >>148
バレてもいいから言うけどバーチャルおばあちゃんよ
後の2つはバーチャルおばあちゃんの中の人がやってる別のアバターよ コテないからレスで煉獄って言ったらNGしてる婆には消えて見えるのよね
何も困らないわ
つまり誰でも煉獄婆とか言ってるのはレス消されたら困る煉獄本人ね 婆なんて鬼滅も種も好きなのにNGワードにしてるわ
まじで滅べよ >>100
陰と陰のセックスだってそれはそれで楽しそうじゃないの ホモスケまだ活動してる婆居るのね
トルーパーで活動してる婆も居るんだからそらそうよね >>162
あそこ🌿いらないカプだから困らないわね >>159
最近いなくないかしら?婆最近見てない気がするわ >>159
そりゃそうでしょ
それ以外の婆に煉獄のせいで誤認定されてるのに煉獄以外に悪感情向ける意味が無いもの >>169
コテ外して普通にいるわ
レス内容と口調でバレてるのよ >>168
確かに公式カプだったわ
内野はホモじゃないて否定するの居るけど >>169
コテ外す宣言してからずっとコテ外してるから婆が気づいて無いだけ
今日もいるしさっきもいたわよ >>162
粘り強くいた忍たま婆が今になって覇権フィーバー来てるし分からないもんだわ 陽と陽だと声はデカくて体育準備室でやってそうで陰と陰だと声は小さめで理科準備室でやってそうね >>174
というかそもそも自分で煉獄の愚痴に食いついて煉獄として返事してるから隠す気は無いのよね
コテつけてると構って貰えないって言った後すぐおみくじ理由にコテ外したからそういう事よ お腹いっぱいだから寝るわ
明日起きたらまたトースト食べるわ
玉子とベーコンもつけちゃるわ 攻めの逆アナルはそれはもう受けの順アナルではないでしょうか コテ付けずにキモい話されたら煉獄の顔写真貼ってやればいいのよ ちょっとイライラして家の机をバーン!したら手のひらがやたらと痛いわ
もしかしたら骨にヒビくらい入ったかも… >>198
優婆ありがと
何事にも動じない心の広い婆になりたいわ >>201
たんはなあに?
たんたんタヌキの金玉のたん? やっぱりハマったものが旬ジャンルだと特別な楽しさがあるわね
無限に創作流れてくるわ 今の流行りといえば忍たまかしら
それともメダリスト? >>208
いいわね
活気とか盛り上がってる空気ってリアタイでハマった特権よね >>212
旬だろうがマイナーだろうが原作見て萌えてすこな気持ちは一緒だけどやっぱりずっとアドレナリンが出てるみたいな楽しさは旬ジャンルならではね 怪獣エモいわ
最近だとメロいって言うのかしら?
使い方あってる? 趣味の板覗いたらとりあえず立ってるって感じのナンバリングされてないスレしか並んでなくて
スクリプトで全スレ落ちたから急速に立て直したのかと思って最古のスレ立ての時間見たら2年前で
あれぇ?ってなったけど婆がtalkに迷い込んでただけだったわ
上のタブをtalkから5chに切り替え忘れてたわ メロいはガチ恋ファンがキュンとしてマジ沼〜みたいな感じじゃないの >>240
一応ホモ焚ける関係はそこかしこにあるけど多分最大手の主人公関連が強烈にノマ >>242
嘘つきって言おうとしたけどチの話じゃなかったわね8号の話ね >>240
アニメ一話だけ見たらありそうでしかなかったのにわいわいで無風だから何で!?って聞いたらその後が全然ダメって事を婆達みんな知ってて誰も話題にしてなかっただけだったわ
因みに一話で感じたホモは相手が別だったみたいだわ 怪獣更新あったのかと思って見に行ったら無くてあったのは忘バだったわ
忘バ面白い感じになってきたけど更新頻度えぐいくらい低いわ 因みにその後も話題が全く出てないとこを見るとほんとにホモないんだなって…… >>247
もしかしてカフレノカフ?
あれは一応一番強い矢印はカフカに出し続けてるわよ >>250
いやホモ燃料だけならむしろ増えてるわよ
ただ話が壊滅的につまんない上に引き伸ばしの連続だから脱落した婆が多いんだと思うわ 読んでないけどつまんないって話しか聞いたことないわ
アンチじゃなくて内野が言ってるわ 婆は怪獣単推しで終わったわ
でも単体萌えはかなりできたから好みの相手が欲しかったわ チのホモインパクトすごくて2024年インパクトホモ大賞をあげたいわ 怪獣の主人公は割とすこな見た目してたから期待してたのに残念だったわ
受け受けしくてよかったのに オクバデは婆たちが話す壮絶世界観のカプのラストを地で行ってたけど
実際に見せられると悲しいしかなくて婆は耐えられなかった悲しい あら今夜iPhoneSE出るかもしれないのね
たのちみ 忘却久々に神回来たわ
半年くらい続いた虚無を抜けたわ ぼや〜っとハゲから逃げてる二次絵を見て🧐こんな顔になったわ >>261
わいわいで読まれてないけどつまんないっぽいウィンブレ
わいわいで読まれた上でつまんない言われてる怪獣
このイメージ チ。のおかげでワンパンマン鰤みたいな丸ハゲより部分ハゲの方が婆達の心理的ハードル高いという学びを得ました 忍たまは現パロだと面影残しつつショートになってるしチ。も現パロだと生えてるんでしょ?
知らんけど 職業で剃ってるだけなのに何が嫌なのかしら
江戸時代の禿チョンマゲも駄目なの >>280
単に見た目が萌えないです
萌えないというか視覚情報で萎えさせてきます 婆もそろそろあいぽんのバッテリー交換したいわ
純正の方が良いけど高いのよね…パチモンのやつにしようかしら >>273
どういう風に?
毛の境目をぼんやりさせるとかぼかして発光させるとかかしら >>279
一度交換したわ
そこまで長時間はもたないけど電話メールネットわいわいするくらいならまだ使えるのよね チ。はなんか暗くて降りたわ
面白いだろうというのは分かるんだけど >>280
ちょんまげもなかなかにホモハードルな気がするわ
時代物BL少ないもの花魁パロは多いけど 時代物のホモ文化萌えるけどチョンマゲのハードル高すぎるわ >>288
🤝
最近ホームボタンのiPhone持ってる人減ってきたから貴重だわ >>284
正直愛せませんでした
桑ちゃん好きだけどグッズ欲しくならないのと同じ気持ちです >>291
月代なければ忍たまみたいにポニテと拡大解釈🌿焚けるのよね
月代はどう足掻いてもきついわ チのホモどこよ
黒髪と金髪が燃やされるとこまでしか見てないけどそこの2人のこと? 婆は弱いオタクだからチ。気になってるけど多分無理だわ 婆刈り上げキャラすこだけどあんま歓迎されないわよね トンスラってあえてクソ格好悪い髪型にして煩悩を断つっていう修行の一環なんでそ?
ホモやりにくくて当たり前では >>298
刈り上げくんと言われて忘却の千早しか思い浮かばないわ
他どんなキャラいるかしら チ。に関しては全部現代パロで行くからハゲは無いし問題ないわ 現代パロあるっていうから見たらバデーニさん准教授とか学者でオクジーくんも大学行っててヨレンタさんも天才少女やってて婆は泣いた >>301
ちょん曲げてるとこをちょっと引き出すくらいのこと?それ乱れてないやん
なんならちょっとオシャレにしてるやん ツルッパゲキャラが人気になることができるこの世界がいまだに信じられないのよね
なんでハゲが大丈夫でデブは駄目なのよ
世間の心が分からないわ >>317
1番安いのでほぼ10万
もう廉価版の値段じゃないわ >>316
野球部みたいなまだ土壌が生きてるタイプの坊主は婆もすこれるけど土壌が枯れ果てたツルッパゲスタイルはどうしてもすこれない
カプ人気出てるのも信じられない ドル100円に戻してわよ
大谷の一平に盗まれた1700万ドル日本円換算するとき計算しないといけないから不便なのよ
ゼロ2つつけるだけでよかったあの頃に戻してわよ >>318
何の為に出したんだ16無印か15買った方がいいとかボロクソ言われてて草だわ 最近2次キャラ好きになる条件に愛嬌が入ってきたわ
もう現実でも2次でも愛嬌ある子が一番きゃわなのよ
場の空気乱すタイプのキャラ好きになれないのよしんどいから >>329
もう出てるわよ
でもブクブクに太ってるからいい生活してなさそう ずっと穏やかないい子がすこだから若い時から疲れた婆だったんだわ
でも二次だともれなく腹黒にされるから安らぎはないわ オクバデは誰もバデオクしないあたりが全員解釈一致なの 最近は分かりやすい腹黒属性はつけられないわ
婆の優しくて頼りがいある推しちゃんはよくモラハラキャラにされてて憤死しそうよ 最近は穏やかとか優しいは腹黒にはされないけど傲慢で自分勝手って考察されるわ チのほうの怪獣のリピートから離れられないわ
名曲っていうか大作だわ チ。の曲だとamazarashiの曲がいいんだけどネタバレだからおすすめできないわ…
全部終わったらダイマするわね 没頭できるゲームないかしら
マリオみたいな横に動いていくやつとか格ゲーとかスパロボみたいにマス目で動かすやつとかすぐ飽きちゃうのよね ギルドの受付嬢のOPに出てくる巨大な鳥って本編には出てこないのかしら >>347
もっとストーリー性あるゲームやったら? >>349
ストーリー性のスマホゲーはツイステとかドカメン入れててストーリーは追ってるんだけど育成でスマホ放置しないといけないのが嫌だわ 怪獣もだけど他の曲もたくさん歌ってくれて最高だったわ >>350
中華ゲーってデイリーでやること多そうだわ
あとめちゃくちゃ重そう >>352
ソリティアはGoogleのやつ定期的にやってるわ 今の若い子ってAndroid使ってもないのにAndroidは性能クソだしiPhoneはみんな使ってて金持ち感あるからiPhoneの方がいいって駄々こねるから今の親は大変ね iPhoneって何がそんなに良いのかしら
婆使ったこと無いから分かんないわ >>362
みんな使ってるから買ってるだけじゃないかしら 婆はスマホは最初からiPhoneだからなんとなくずっとiPhoneよ
でも段々高くなってるからそろそろ泥に変えようかと思ってるわ 昔のAndroidは性能やばかったのよね
だからiPhoneが流行ったのあるんじゃないかしら やばいってほどでもなかったわ
自由度は高かったからエラーが起きてたイメージよ >>342
誰にでも優しいしどんなことされても受け入れるタイプのキャラって優しさと無関心が同居してるパターン多いからモラハラにされ勝ちよね SDカードに保存できるAndroidがいいわ
iPhoneのクラウド依存は怖いわ iPhone買い与えなかっただけで毒親とか親ガチャ失敗とか言われそうなのが現代よね >>372
婆の時代だって携帯買ってくれないとか電話しすぎで料金やばくて怒られて喧嘩みたいなのは良くあったわ >>373
なんで全然違う話なのに割って入ってくるの? 婆は自身すらiPhone買えないので一生子供作らないわ
ブス発達貧困全ての継承の歴史をここで断ち切るわ どうせ子供産んでもそれ以上に増えていく移民に虐げられる未来が待っているだけだわ 円高の時はiPhoneもそんな高級品じゃなかったのよ 推しちゃんアンチというかキャラとして魅力ないみたいな批判があまりにも多いのよ
そのせいで本当に魅力ないのかもと洗脳されかけてたけどいざ推しちゃん見たらいやかっこいーーー!ってなったわ
他人の意見なんぞ知らんわ あったまいってえいってえわ
婆が思うよりいってえです 広告に出てくる女キャラの乳が長すぎるわ
最近おばあちゃんの乳みたいなの流行っててるけど変だわ Androidのスマホ最初に手を出したのもう20年近く前になりそうなのにゾッとしてるんだけど
あのときから「自由度が低い」「iPhoneはいつか他のメーカーとの互換性が死ぬ」って言われてたのよ
アプリもSDカード問題もずっとあって世界シェアもAndroidのほうが上なんだけど
ジョブズappleが支配してた日本ではその問題はガシェットオタクしか注視してなかったわ iPhone婆だけど今の若い子iPhoneじゃないと虐められるとかいうの見てゾッとしたわ 学生とかはまだiPhone多いみたい
大人になって自分でiPhone買えなくてAndroidにするみたいな >>392
推移見てたけど2023年から去年にかけて11%増えてたわ
Androidの価格も抑えられなくなったから値段だけの問題じゃなさそうよ 婆なんか皆がパカパカ折りまくってた時代にスマホ持ってたんだけどイジメられなかったわよ! 子供にiPhone与えるって金持ちなのねって思うわ
10万以上するわよね確か iPhoneばかり百均とかで専用アクセサリー出まくってるのAndroid差別だわ ネット広がったから泥機器もなにがいいか分かりやすくなったしね >>398
あれはダイソーセリアの社員がapple信者なんだろうという偏見を長く持ってるわ >>396
少数派でも新しいものやスペック高そうなの使ってたら虐められなさそうだわ
iPhone勢の若い子はAndroidはスペックが低いものとして見下してるわ 好きなの使えばいいじゃない
なんでいちいちシェア数気にしてるの Androidは機種多すぎでアクセサリー作り辛いわ 婆もiPhoneだけどAndroidに変えてもいいわって最近思うわ
最初の頃のiPhoneみたいに目新しさがもうないのよ あいぽんユーザーもあれだけど泥ユーザーもめんどくせーわね わいわいをmateで快適に見るという目的のためだけに泥使ってるわ 世界で見たらAndroid圧倒的でios年々減り続けてるんだから
アクセサリー作る側も泥専用のやつ世界に売ればいいのにねぇ >>410
婆は大昔に「2ちゃん系とかアングラアプリは泥しか通らなくなる」って聞いて泥で生きることにしたわ
実際そうなってるのよね… 泥は機種が多種多様すぎるからアクセサリー売るにはめんどうなのよ
ジョブズは商売上手いとつくづく思うわ アンドロイドが高齢でも使えるモード作ったの強いわ
たしかに最初Xperia触ったときナニコレムズイ…が感想だったもの >>417
婆はジョブズがずっといたらiPhoneは今の形してなかったと思うわ iPhoneの世界シェア最近は増えてきてるってニュースで見た気がするわ
勘違いかしら ジョブズが生きてたらって思うことはあるわ
こんなクソ重い機械を人間が持ってること自体やめさせてたんじゃないかしらとか >>424
そうなのね
この前見たんだけど婆が見たのなんだったのかしら イーロンとかいうジョブズになりたいクソ見るとイライラするわ >>425
伸ばすだろうみたいな記事は見たわ…多分あいぽん記者の願望ね ねえ婆
支部小説の挿絵ってこの世で一番いらん存在じゃない? >>428
そこがおしゃれだと思ってバズったのよ
小難しくてかっこよさそうってイメージ戦略で実は簡単で単純操作しかできない
結果としてその逆だろうって憶測でマイナスイメージがAndroidに向けられた感じ 婆も🍎はジョブズ以前以降の認識だわ
なんかデザインも悪くなった気がする 金クレクレうっさいのに何十万もするiPhoneを持てるなんて金持ちじゃないのバーカってなるわね iPhoneはオシャレとして持ってるって人が多いと思うわ
あとひろゆきやオリラジ中田とかメンタリストDaiGo辺りの信者とかミニマリストとかみたいな自分は周りとは違うって思ってるタイプも持ってるイメージだわ >>433
がっかりよ
あれなら数万足して16無印買うわ 便利だけどスマホになってから機種変のワクワクは無くなったわパッと見皆同じ形だし iPodとWALKMANで音質比べたときiPodが酷すぎてそこからi〜には手を出してないわ 欲しいけど金ないから買えないって素直に言えばいいのに >>439
あーんわかるわ
ガラケーの頃は新機種出るたびわくわくしたわ
デザインも尖ってたわよね 多分いまゴチャゴチャしたデザインのスマホ出すと売れる気がするのよね 停滞してるわね
小型化されても人間は老いたら老眼になるから無理なのよね androidには最初からずっとイヤホンジャックもSDカードもYouTubeみながら5ちゃんもXできる機能もあるよって言いたいわ くだらんわ富裕層ごっこ
数年後ボロクソに言われてそう iPhoneは高くて継続的に使えないって気がして永遠にメイン機2台のサブな方だわ
メインに据える勇気がないわ アップル製品を人生で一度も使ったことないし友達も一人もいないからAirDropの存在をつい最近知ったわ スマホはコンパクトな方が良いみたいな感じだけど携帯ゲームはだんだん大きくなっていってるような気がするわ ガシェットオタクはAndroidもiPhoneも両方持つしAndroidメイン機にするイメージだわ >>450
割と今も続いているわ
タピオカ文化衰退してスタバに戻ってきた層もいるでしょうしデパコスはこのあいだちゃおで紹介されてて炎上してたわ >>442
分かってくれる?婆
ガラケーのINFOBARは今でも婆の1番携帯よ >>438
スレ見てきたけど16か15買うって人多そうだわ婆のあいぽん古くてもうサポート無いから16買おうかしら 性能そんな変わらなくてこの値段差は普通に乗り換えたくなるもんよ >>459
アップルかうとか情弱婆なのね見栄っ張り >>453
最近視力落ちてきたから大きな画面の欲しくなってきたわ 天下のGoogleにはスマホ展開もシェア競争に勝ち抜く勢いで頑張ってほしいわ iPhone別に見栄っ張りじゃないわよ
Androidの方がシェア多いじゃない 婆のあいぽんは12と11よ
セルフアイドロップを試して満足したわ >>463
世界視野でみたらiPhoneは20%〜くらいだから別にそこ見てないんじゃないかしら >>468
婆はSEだけどホームボタンちょっと恥ずかしいわよね iPhoneなんで赤色出さないの
昔は赤色で寄付とかしてたでしょー! 16Eというか今時単眼カメラってAndroidでも少ないわよね iPhone買ったところで写真はメルカリの出品の時しか撮らないしゲームもそんなにしないからスペック持て余しちゃうのよね
一部屋しか使ってない上にご飯も自炊しないのに3LDKに一人暮らしで住んでるようなものだわ 若い子は見栄っ張りで持ってると思うわ
金持ち感演出できるしオシャレなアクセサリー沢山あるしブランド品感覚よ googlepixelはmicroSDカード入れられないのと簡易留守番電話機能付いてないのが残念だったわ
次は買わないわ pixelはもう少し進化して落ち着いてから買うつもりよ メイン1泥メイン2あいぽんゲーム用ポンコツあいぽんの3本で回してるわ >>480
差別化したのかしらね
MagSafe欲しい人多そうなのに デザインも多分なんか微妙だし新機種まじで売れないと思うわ 早くiPad Proを超える安価なお絵描きタブレット出してほしいわ 同じ欧米外資系でpixelとiPhoneの価格差はなんなのって感じだわ >>488
絵描きだけに注力したものオタク日本が作るべきなのにねぇ >>489
pixelのリーク来てるけど普通にこっちのが昨日も良さそうで…乗換今なのかしら 泥のよさげな機種知りたいわ
昔はXperia使ってたわ 低浮上だった婆が久々に絵描いてたけど絵柄変わってるわ
多分もう他のジャンルに行ってるのね スマホあんまり安いのも3Dゲームとかフリーズするのよね 円安ほんとつらいわ
海外製のスキンケアとかも高くなったわ 婆達が円安になれば日本は安泰って言ってたの忘れてないわよ 二次で受けのちんこの大きさに言及するの法律で禁止にしたいわ
受けのちんこ小さいなって攻めに思わせるのヘイト創作ってことにならないかしら Androidはメーカーで協力して形を同じにして同じケース使えるようになったらシェア変わりそうだわ >>506
こんなところで経済を語る婆を信じていたの?婆もやばいわよ iPad Pro欲しいけどマジで高いわ
高すぎてそもそも婆には不相応かもって思ってるわ >>512
柄付きのケースが流行ってたときならまだしも今クリアケースが主流だし通販ですぐ揃うからそこじゃなさそう 赤いきつねのCM見たわ
婆はなんか好きじゃないけど好き嫌いの問題だわ
問題はめちゃくちゃ赤いきつね食べたくなったけど家にないのよあーん >>506
輸出業やインバウンド業界はかなり儲かってるわ
婆が貧乏なだけよ これでもFRBに日本のインフレ圧力が足りないとか文句言われてるのよね iPhone SEの新型がハズレだから
もう大きいiPhoneにしちゃおうかしら 相当ニッチな機種じゃなければ通販でケース買えるわね >>525
100均で買えるのがいいのよ
手軽だから ケータイ時代は形が各社色々なのが個性あって良かったけどスマホは形がある程度制限されちゃうからケースで個性だして
ケース使うために規格化されたiPhoneが頭抜き出ちゃったのね
ケータイ時代の成功が日本メーカーの足を引っ張った形なの歴史を感じて面白いわ それで言うとどんどん原価上がってるんじゃないって気がするけど100均はよく保つわね 伊藤みどりのスケーティング綺麗ね
今の子の方が技術上なはずなのにずっとすごく見えるわ 高級スマホの可愛いアクセサリーが100均で揃えられるから高級スマホの方が人気ってなんか馬鹿らしいわね 透明のタイプは結局どれ使っても黄ばむし100均で十分よね あー折りたたみスマホがまた欲しい〜
大画面見開きしたいー >>536
折り畳みスマホと言えばGalaxyの変なやつ! パカパカじゃなくてもいいから婆は物理ボタンを戻してほしいわ >>534
伊藤みどりジャンプすごいけどスピンもスケーティングもすごくない? >>537
あの折れ目の液晶からすぐにだめになるやつね >>542
いや伊藤みどりはかなりのテクニック系よ
ジャンプの高さで誤解されるけど着氷があまりにもソフトで力任せに飛んでるんじゃないことがわかる >>529
最近の百均は百円じゃないものがしれっと紛れ込んでるわね 伊藤みどりは規定があった時代の人だからスケーティングスキルも高い 最近婆のSuica小声だから改札機にバン!って置いたらピ!!ってでかい声で鳴いたわ
パワハラかしら 二次のアムロのアムロ感のなさきめえと思ったけど
公式でもわりと揺れてんだなアムロの見た目は
誰?みたいなん出てくる >>545
まあすべてはビジュアルの印象なのよね
スポーツとしての部分と見栄えが重視される部分の兼ね合いって難しいわ うんこ完了
朝目覚めと共にうんこしたいタチだから起き抜けセックスなんて絶対無理だわ ビジュアルっていうけど伊藤みどりが表現力皆無だったのは事実よね >>550
公式だとアムロは母親に似た女顔で影武者は女が用意されてたわ 指先まで神経使って美しく踊りながら演技するのってすごく体力使うからそこを諦めてジャンプのクオリティ上げてるのを伊藤みどりの方が上手いのに見た目で損してるっていうのは違うと思うわ >>554
皆無じゃないわよ
なにを見てそういってるのかしら 当時伊藤みどりに手も足も出なかったスケーターの陣営やファンが絶対にケチつけられない技術ではなんも言えなくて表現力ガーって喚くしかなかったのよね 黙って中の人変えてバレないような存在じゃないものね
あの人じゃないとつば九郎じゃないわ >>562
あのぎりぎり憎めないキャラは他の人には出せないわ 伊藤みどりって言われても全然分からなくて語れないから婆達しゅごいわ 芸術点なんて曖昧なもの付けさせるからこうなるのよ
野球に芸術点あったらやばいわよ >>565
凄く昔のことだからここまで明確に語れるの凄いわよね Wiki読んだらバレエを習って表現力向上させたってあったわ🥺 スパンコールでギラギラのグローブ
シルクのリボンをあしらえたバット おコンビニでガトーショコラを買いましたのよ
職場のデスクでお紅茶といただきますわ >>567
分かるわ
芸術点が全てをうやむやにしているわ >>558
本人なりに少しずつ改善してはいたけど同時期の他の選手と比べたらわかるわよ 元々は球場の清掃とか警備やってるアルバイターだったけど酔っ払いとかのあしらい方やHRボール取り返し上手かったりしたのが目に止まって球団からスカウトされたんですってね
二十歳そこそこのアルバイトがスカウトされて球団社員になってつば九郎に入ってずっと交代なしで30年よ >>569
レスバに発展するほどスケート選手知らんから驚くわ
スケート関連ってメダリストしか読んだ事ないくらいだし >>580
つば九郎の話でそう思った?
だったら婆は>>147よもううんざりだわ
亡くなってもつば九郎の弔い話すらできないの >>583
ヤク婆は正直今そういう話してほしくないわ >>583
ワイドショースレに行ったらいいじゃない https://i.imgur.com/qeGAtYx.jpeg
ダブチ食べ美のハムちゃんきゃわすぎてキュートアグレッション爆発しそう 正直正体が基地コテだったとしても普通に話してる分には問題ないんだし
荒れるだけだからいちいち認定を挟まないでほしいわね >>583
基地の転載に食いついた上に長文でやりいならワイドショー行くべきよ ニュース系板のURLペタペタには反応しない方がいいわ >>588
今までの行いが悪すぎたからもう無理でしょ
何年も前から諭されていたのに続けたからこうなっているのよね 婆達にNGして欲しくないからコテ外したから触ってると余計居着くわよ 認定って普通に雑談してる時にはただただ雑音なのよね
もっと荒れた時に輝くホモ持って流れに水さして 居て書きこんでも良いからコテつけてほしいわ
婆はこれだけよ 普通に会話できるときがあるだけの異常者だからできる限り係わりたくないわ
会話してる途中で気に食わないことあると発狂して荒らしだすのよ? >>594
コテ外したからこんな惨状なのよね
認定嫌なら煉獄の責任だからそっち責めた方がいいわ 居たとしてもノマダイマしまくっていたのに
まともに会話できていたのかしら?
商業婆にノマ映画勧めていたのとか疑問よ >>595
だからっていきなり発狂して誰かも分からん他人を責めたてるのミイラ取りだわ >>598
今発狂したのはむしろつば九郎の話してた婆でしょ ログ見たら確かにつば九郎ピキッてるわね
いつもの流れで雑にまーた認定基地が暴れてらって思っちゃったわ
煽り耐性低い人が引っかかる認定トラップなのね >>580って>>578にあててだと思うんだけど
>>583が何を書いてるかわからないわ
なんで急に147の話をはじめたの? ならキティの話もけろっぴの話も全部認定されてしまうわけね 煉獄婆のすこってるジャンルの話出す時って難しいわよね
婆も前にこのジャンルの話題出したけど婆は煉獄婆じゃないわよって付け足したら
そんなの付け足すなんて煉獄婆だろって言われて散々荒れたわ 種ヒロアカ鬼滅キティさんケロッピつば九郎の話したら雑にクソコテ認定されて濡れ衣着せられるのね トラップというかつば九郎の話なんて見えてる地雷だから触らないで欲しいって思う婆多くても仕方なくない
ガンダムの話ここで食いつくようなもんよ
しかもワイドショー案件だし ガンダムってそこそこメジャーだし話すなってのも厳しくない 認定婆いない時はできるからいそうな時は早々に諦めるのよ
荒らしと同じになってるわ 煉獄婆って割とイナゴ体質だから煉獄婆の好きなもの話さないって言われると流行ジャンル封印される時結構あると思うわ >>578
あの人あしらいの上手さは真似できないわ >>613
もうわいわいでできる話じゃないわ
煉獄以外にもねなとかの常駐基地がめちゃくちゃ食いついてるから 婆昨日普通につば九郎の話だしたわ
何すこってるなんて知らなかったし別に荒れなかったわね というか普通にワイドショーの話なんだからワイドショー行けでいいわよね ワイドショー行きなさいって突っ込まれているのはスルーなのね 普通に会話してる平和な時に何の脈絡も無く認定基地が認定しだして荒らすのよ 婆はコテ基地に好きな話題は極力やらないわ
うっかり会話したら最悪だもの 煉獄婆でしょって認定って
煉獄婆かそうじゃないかと言うより
お前の書き込みが不快に感じたからお前を狂人だと見なすって意味だから
婆の書いた事ってどうしようもないのねって落ち込むわ 基地大好き認定婆はわいわいにはいらないわ
もちろん基地(行為)もね かつやが近くにないからかつやの味を知らないわ
だから食べたいわってならないわ >>621
認定婆がスルーできない荒らしだもの何度注意されてもやる というか今別に認定すらされてなかったわよね
今煉獄婆いそうって空レスにつば九郎婆がいきなり自分が言われたと思って勝手に怒っただけよね 早速食いついてきたわ
避けるくらいなんの被害者もいないのに相手にされないのがよっぽど答えるのね
話題にしないのが正解なのよ 婆も認定されたくないの方が強いわ
極力関わりたくないから出さないが正解なのよね >>631
んふふ悲しいわね
だから並べく基地好きジャンルは話さないに限るわよ >>640
ワイドショーでやれだわ
特に有名人の死亡系の話はいつも早めに誘導かかるわ 基地「この話題をするやつは基地!追い出すわ!この話題すると基地が喜ぶからしないで!」
ただの自分の好きじゃない話題を封じ込めたいだけよねこれ 煉獄婆婆って名前使うのは煉獄だけなのよね
なんで自我消せないのかしら >>645
だから基地に配慮して話題は選びましょうね
基地が基準のスレよ 鬼滅とヒロアカと種全部通ってる婆とか猗窩座煉獄ホー炎でカプかぶってる婆とかきっとわいわいにいるのよね
可哀想 >>652
政治話とかワイドショーならまだ言い分わかるけど雑談やアニメ漫画の話題でも喚くから迷惑なのよねそいつ 煉獄婆がコテ外したのが悪い
ハイもうこの話終わりわよ!! >>653
いま煉獄婆婆いったのは婆だけど煉獄婆じゃないわ
鬼滅映画も見てないし ほらいた
話題終わらせたがってるのもガンダムの話してるのも本人よ 自演すんなってレスされて無視していたものね
コテつけていたときにレスが頻繁にあったのに「誰も相手にしてくれない」と自分でゲロっていたと見抜いた婆すごいわ わりと話題性ある人なくなるとワイドショー案件語る婆は数日でるから
ワイドショーいけ言い続けるだけよ >>661
ハァ?一度もした事ねぇーわ
そっちが認定してるんじゃない 別無理してにわいわいで話す必要無いから基地とかぶってる要素は専スレ行ってしてるわ
ガンダムなんかはそうしてるわね 話したい人は基地すこジャンル話せばいいじゃない
婆は基地に勘違いされたく無いから話さないだけで他人に話すなて言ってないわよ? >>669
婆はそうすればいいしここでするのも自由なのよ
基地認定がいらないだけ >>661
それに関する苦情は煉獄本人に言って
加害者は煉獄だけだから >>676
わいわいに迷惑かけてるのはどっちもよ
どっちも加害者だしわいわいが被害者 >>669
ガンダムも特定作品以外はあんまくいつかないみたいだから大丈夫だと思うわ >>677
多分「見抜いた婆がいてすごいと思った」って意味よ とっくにあぼんしてるからあきらかにうるさそうなの以外なにすこってるかわからないわ
婆達よく知ってるわね 自分が嫌いな話だいさせないためにはそれは基地がすこってるジャンルだって連呼すればいいって学習しちゃったのねこの基地 >>673
まぁそうね
その結果もし認定されてもそれも受け入れるべきだと思うわ >>685
横だけど普通に通じるわ
わからない婆がおかしいのよ ガンダムは先行上映で20億突破したし覇権ジャンルになりそうだわ すこな作家が変な外国人婆グループに絡まれてペド呼びされたり引リツでの攻撃が酷いんだけどどうすればいいのかしら
その海外婆は対抗カプ名前に入れてるしペドっていう大義名分で叩いてるようにしか見えないわ
とりあえず通報してるけどその作家が筆折らないか心配だわ >>684
だからそれが草だって言ってるのよ
見抜いたと思い込んでる糖質の発想がやべーわ草 >>689
どういう読解力なの?
婆自分の都合のいい妄想しかできないのかしら >>691
ありがとう婆
伝わってないかと思ってヒヤヒヤしたわよ >>693
いまのこの状況のわいわい見て答え出る婆いないわ >>680
いいえあの基地ほとんどのシリーズ見てるからどの話題も食いつけるわよ
Wとか鉄血とか結構長話してたし >>691
わかってて草生やされてるのが理解できてないのはさすがに 見抜かれてるに決まってんでしょ…
あんなレスやりあってるくせに相手にしてもらえないって自演てゲロってる以外に何があんのよ 二次作家ならリプ制限して引用は気にしないようにするか鍵かける位しかない気がするわ
あとは応援メッセージ送ってあげるとか 認定婆の方が害悪なんだ!が今の基地のトレンドなのよ >>694
見抜いたというか単なる事実の羅列だものね
特に凄いことじゃなくて目撃された事実だわ 見抜いたはおかしい糖質だって怒るのは煉獄本人だけだから答え合わせなのよね… 小説読んでるけど紙が薄いわ
裏のページの文字が透けて見えるわ >>707
婆にはわいわい常駐で荒らしてる上にコテ外して誤認定被害出させてる煉獄基地しか悪者いないように見えるんだけど かつやだいすこ
もうかつやのカツ丼じゃないと満足できないわ
他の店のカツ丼甘すぎるのよね >>715
好き嫌いとかじゃなくて乱立スレ立てや踏み逃げやAAはりまくりや普通に荒らしなのよね >>718
勝手にテンプレ改変してスレ立て直させるもあるわ >>719
それを言い出すと認定に怒る婆もそうなんじゃないの
ただ認定されただけなら無視してればいいし
今回なんか別に認定されてないのに自分から勝手に怒ってたわよ >>718
これよね
昨日次スレフライングしてたのもこいつだったわ
ここで荒らしているやつほとんどこいつなのよね >>723
そうねしつこさが加わってるとみんな煉獄でいいわ ID出てる板でもID違うのにこのレスもっこのレスもっ!お前がぜんぶっ!って認定してくる嵐いるわよね… 事実と違うこと言われても無視してればいいはいくらなんでも乱暴すぎだわ
答えないからそうなんだって言い出す婆もいるだろうし 認定されても1回否定して後はスルー
これで荒れないわ >>732
昼と夕方は荒らしの時間でわかりやすいからあまりこないのよね >>735
わかるわ
その時間はハズレよね
あと早朝 なんかピリピリしてるわね
婆は寒くて布団にくるんってなってるねむねむ子猫ちゃんよ >>741
夕方起きてくるか家事ひと段落して子供の迎え前後なんじゃない? 煉獄認定婆のジャンルに煉獄婆がハマりますようにお祈りしとくわ ここに煉獄婆いるって言い出すのはシンプルな認定より性格悪いなとは思うわ 描くの難しい天パのホモって少ない上に矯正されがちじゃない? 逆に言うとなぜ認定されただけでここまでキレられるのか不思議だわ
煉獄NGしてたら認定されたことも気づかないでしょうし
煉獄がしそうな話題自分で話したなら雑認定被害あうのも織り込み済みなもんでしょ
婆だって雑認定されたこと何回かあるけど無視したわよ
話が広がらないからそれが一番いいもの >>745
いそうってだけで居るとも言ってなかったわよ元レス婆 >>747
イチャモン付けられてそれを上手くかわしたのは上手くやったわねと思うけど
因縁付けてくる相手が一番悪いわよ 煉獄は謝らないいうのに自分は誤認定してもあいつが悪いで謝らないのくそ >>752
喧嘩売られて買ったら両成敗でしかないから買う方も基地だと思うわ
一番悪いで言うなら煉獄婆だと思うし >>747
セクハラを上手くいなせるのが良い女みたいな感じかしら >>740
なんかこういうの増えすぎちゃって食べなきゃ!ってならなくなっちゃったわ >>761
でも生八橋味のアイスってなくないかしら?他のお菓子もだけど 今日はお昼パスタにしようかしら
と思ったけど海苔がないわあーんあーん海苔ないと完成しないようなパスタなのに
仕方ないからイカスミかナポリタンにしようかしらはぁ >>766
あったの!?知らなかったわ
でも婆やわもちだいすこだからこっちのがいいわ >>750
でも天パでもランボの子どもバージョンでなくて大人みたいなやつでしょ?
ミステリという勿れとかフルフロンタルみたいなのは矯正するでしょ 天パの度合いにもよるわ
ミステリという勿れは笑っちゃうほど天パというかアフロよね モジャモジャの人気キャラでこないだ名前が上がってたのは宇宙兄弟とハコヅメとオデンだったわ 大人ランボちゃんは良い天パね
ホモ相手がいないことだけが不満だけど未来ツナ×大人ランボちゃんはあり たぴぬい?とかいうやつはなんで流行ってんのかしら
人型の方が良くない 大人ランボちゃん大人といいつつ15歳だわ
キッズだわ >>779
おくるみの赤ちゃんみたいで可愛いからじゃない
母性よ 銀さんテンパテンパ言うけど細かく髪の毛が描写されてるわけじゃないからこういう髪型なのねとしか思わないわ このくるみたぴぬいって五夏五のちみけもってぬいの2次創作でちみけもの子供としてよく出てきてたわ ChatGPTに交換日記しようって言って書かせたんだけど初っ端から自カプの話し始めたわ…
ありきたりな日記書くんだろうなって思ってたからびっくりしたわ >>789
つば九郎の訃報記事貼ってた時点でいたでしょ >>786
銀魂知らない婆なんだけど天パって言われなかったら気付かなかったわ
あんな髪型普通にいっぱいいるし まじまじ見たことなかったからぐぐったけど
全然天パに見えないわね あれで天パについての嘆き話されてもはぁ?としかならないわ お昼ポポラマーマに行くわ!楽しみだわ!
どれにするか一緒に考えて 婆もぐぐったら実写の写真も出てきてそっちはホントにオシャレな髪型でしかなくてんふふ >>811
海の幸の辛口スープのやつか十勝産カマンベールと吊るしベーコンのジェノベーゼか海の幸ペスカトーレ ホモ小説読んでたら「受けは体中から体液を溢れさせてイッた」みたいな文があって普通に怖くなったわ
もっと穏やかなイキ方させてあげてほしいわ 納豆パスタかうにパスタにしたかったけど海苔ないからテンション下がってイカスミのレトルトかナポリタンにするけどどっちがいい? >>816
どっと汗かいたとかもひっくるめたかったのかしらね 絵柄が古くても塗りが最近っぽかったらどうにかなるものなのねという事を再確認したわ……ちな婆はどっちも持ち合わせてないわ…… ウテナって結局ノマなの?メガネのインド人ぽい子と百合だと思ってたけどウテナとメガネインド人の兄みたいな褐色の人がいい感じになってる公式っぽいイラストをチラホラ見るわ 自ジャンルのキャラつまんねー男しかいないって言ってたあんスタ婆腹立つわ
そりゃ変なの多いあんスタやってればそう思うでしょうね😡って >>828
ウテナと兄はヤッてるけどアンシーとウテナはエターナルよ 冗談交じりと冗談混じりって意味が違うのね
漢字どっちだったかしらと調べたら勉強になったわ 貰った花の苗を鉢に植えたらぐんにゃりしてるわ
これダメになっちゃったのかしら >>840
根を傷つけちゃいけないタイプのやつならダメかも
けどたいがい水たっぷりあげて日に当てたら復活するわよ >>838
ヒロインも一人しか人気ないらしいから爺にも不評で誰得でもなかったわね
でも史実なんでしょ >>810
空知とミステリの作者はたしか天パなはず アンシーは搾取から解放されてウテナとお友達になったから百合じゃないと思うわ >>842
1対3なのは別にいいんじゃないかしら
それを生々しくやったのが草だったわ 百合=レズじゃないんだけど婆のおつむじゃ上手く説明できないわ 婆も4P見てきたわ
赤面の線描きすぎてそこしか目に入らなかったわ
赤面の線沢山描いてるの嫌いじゃないけどなんかあの描き方下手すぎない? いわゆるご用意百合には恋愛感情とまでは行ってないもの多い気がするわ
結果恋愛感情が芽生えるのが前提なのかもしれないけど
変態百合だと性欲はある描写多いわね 恋愛かエターナルか分からないけどスーパーカーになったわ 逃げ若作者はネウロの頃からずっと絵下手って言われ続けてきたから… 潮吹きか放尿かどっちをしたのかはっきり書いて欲しいものだわ 逃げ若の赤面描写は口あけてるのにその下にまで斜線があるから赤面に見えなくて画面が汚くガチャガチャしてるわ >>861
色気あると親御さんびっくりしちゃうから… 気になってる人が男じゃなかったアニメ化するみたいだけどあれレズというよりほとんどノマだわ 絵が下手すぎてこれは誰向けの何?てなったわ逃げ若
トラブるくらい絵馬なら爺向けのエロ漫画ねって思うけど 逃げ若4Pは人気漫画ならツイフェミに目付けられて炎上したけど2アンデラしか売れてない不人気漫画だから無視されて終わったってジャンプスレで考察されてたわ ケンタッキー行くわ
チーズに溺れるフィレバーガー買うわよ >>874
性別だけ女で見た目も中身も男って奴なんじゃない知らんけど 逃げ若はもう終わるみたいよ
ジャンプラかなんかの全員応募サービスのページに最終回記念!みたいなこと書かれてたみたい
今は直されてるって話だけど 前座ってバックハグの体勢になって攻めちゃんが受けちゃんの乳首舐めてるやつあったけどあれ対面座位って書きたかったのかしら… >>874
つくたべみたいに完全に男にしか見えないってわけでもないけど少女漫画に出てくる男キャラをトレースしたような感じだわ 逃げ若は連載始まった時に作者内野が天才天才言ってたけどそいつら全員いなくなってるのが答えだわ
タツキッズと同じルートよ 逃げ若4Pの1シーンみたいなの見たけどどれが女でどれが若かわからんわ!?全員女の百合みたいに見える事でこんな無茶苦茶な展開をエロく見えないように潜り抜けたのかしら?見分けつかないわよ
てかこんなに絵酷かったの!?アニメの作画が良かった記憶あるから原作絵見て驚いたわよ 治験モニターの広告出てきたわ
やってみたいけど広告からってのが怖いわ 源氏物語は同時にはしないけど何十股と女を渡り歩くわ
大昔の話に貞操観念なんて求めても仕方ないわ >>885
ゴミみたいな漫画を無駄に超作画にすることだけで一瞬話題になったアニメ化だったし >>881
前に受けちゃん座ってるの
攻めちゃんろくろっ首なのかしら アニメの1話だけは話題になってたのにね
婆のTLにも頬染めた若様いっぱい流れてきてたわ つく食べのでかい婆は完全に男には見えるがよくわからないわ
ガワが婆な爺だったらまだわかるけど… 逃げ若の人キャリア長いけど絵柄変わんないわよね
ショタの水気は増したけど うんこを超作画アニメにしてもうんこなのは隠しきれないって逃げ若アンデラが証明したわ
超作画にもならずうんこなことだけがバレたサカモト夜桜さんみたいなのもいるけど 絵柄は変わってて綺麗にはなってるけど根本的な技術みたいなのは全然上がってない気がするわ ネウロの頃の方が下手だけど作風に合ってただけマシまであるわ 一話だけ大騒ぎしてたものね
その時に乗っかっちゃった婆とかツバ付けた婆が引くに引けなくなってるの見てちょっと😅こんな顔になってしまったわ >>894
初期は完璧に男の骨格だったわよ
もともとBL描きだしね アシが頑張った分であって本人の腕は変わらない感じだわ >>896
あの発情顔で死んだらどうするはドM発言みたいだったわ >>902
ここでも腐女子はショタホモ好きみたいな主語デカ主張する内野湧いてたわ
今どうしてんのかしら つくたべのBL時代の漫画もどうでもいいことにすぐキレたり傷ついてヒス起こす受けと理解のある攻めくんだったらしいわよ
性別女にしただけでやること変わらないわね まさかサカモトがその逃げ若より原作売れずにアニメ化を終えそうだなんてね ネウロも暗殺も大好きだけど逃げ若はなんか駄目だわ
史実があるからかしら 婆はもう暗殺の時点で好みじゃない気配感じてたわ
結果的に好みじゃない作風の方が長いからネウロが偶然合っただけの人だったわ げげ彼女面婆とかも今何してるのかしらね
タツキ彼女面婆は2ヶ月くらい前にまだわいわいに残党がいて驚いたわ >>911
史実があるから歴史の流れを正確に理解して登場する人物の構成を把握しないとっていう圧を感じるわ
それをしてやっと面白いと思えると
楽に読みたい婆からしたらシンディー ショタにも産廃ショタとイケショタがいるから
爺が女性向けに描こうとするショタと少年愛が好きな婆のショタは大体産廃 婆もネウロだけすこ
暗殺は舐めてんのかって思って読んでない ネウロの売れてなさ見るとネットのオタクが如何にマイノリティかがよく分かるわ ネウロはなんか面白い事してやろうの過剰な感じが無理だったわ
逃げ若も過剰だからこういう作風なんでしょうね 非正規の人が政治と社会のせいで低賃金で不安定な立場にならざるを得ないっていう設定がいまいち共感出来ないわ
それは氷河期世代くらいじゃない20代じゃ選り好んでるかよほど仕事出来ないかだわ >>924
暗殺でクソほど儲けたから別にもう描かないんじゃない?
それほど描くの好きそうでもないし 逃げ若は露骨なショタ萌えみたいな陰陽師みたいなやつが無理だったわ
あぁいうのはメインキャラじゃなくてエッセンスくらいにしておいてほしいわ >>930
描くのは好きそうだけどね
上達しないけど 松井は上京決まった時に一番最初にしたのがエロ本の処分だったエピソードはすこよ GQuuuuuuXは懐古おじさんたちもキャッキャッしてるからなー
まあ覇権だよね
覇権ジャンルねな♡ エグザべくんはノマ勢力からもロックオンされてるし
若いイケメンは大変やな あーんGoogleMapの数年間のロケーション履歴が全部消えてるわ
消えるぞってメール来てたみたいね気づかなかったわショックすぎるわ 中佐はまだ赤い彗星に振り回されているんですか?
閣下はって言ってたっけ?
カムランくんのセリフもっかいチェックするー 大佐がいななって今はどこの派閥なのシャリアは
ギレンキシリア >>943
婆はツイステッドワンダーランドちゃん! フラナガンスクール首席卒業で顔がいい
オメガサイコミュは起動できず 顔がいいだとかいうオタク用語をキャラクターが使うんじゃなーい☝😡 >>949
ババアはちゃんとしてたら若者も正社員で高い給与貰えると思ってるから
税金エグいのしらない場合もあるわ >>952
わかるわ急にオタクのノリ使われると白けるわよね お布団めくったらぬいちゃんと目が合ったわ!👋可愛いわ👋可愛いわ👋ぬいちゃん可愛すぎるわ大好きよ👋今日も美味しいもの作りましょうね👋 もう熱くなれるほどのカプなんて無いんだわって思うけど毎年なんかしら一つは滅茶苦茶はまれるカプがあるわ
今年も早々出会えて安泰よ >>952
自ジャンルも俺の性癖〜とかキャラが使ってるのイヤッ オメガサイコミュを起動できたマチュに何者ですかってなってるシャリアおぢ
どう動く!?
やっぱキケロガでクランバトルに出るしかない! >>967
このままじゃなくてアレンジはした方がいいと思うわ
リアちゃんならこれでもいいと思うけど 軍の力でガンダム取り戻す方がいいか
じゃあスカウトかな 業界用語をみだりに使うのは品がないしその用語が廃れた時にださい!
顔立ちがいい…とかしばらくはもつ言葉を使いなさーい! 一方エグザべくんの女学生という言葉のチョイスは古い >>967
婆が20歳くらいならまあいいんじゃない >>982
こわいわ😨
ホットタオルとか暖かいアイマスクにして 家系ラーメンで食ってたら
なんか入ってきたやつが
バリカタハリガネでおなしゃす
みたいなこと言ってて
頭イカれてんのかと思ったわ
そしたら太麺をハリガネで出されて固すぎて食えないとか文句言ってて草よ >>979
ベヘリットに空目して一瞬真顔になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 8分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。