俺を巡った争いってマジかよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 アナヒアはガイクレをおにロリじゃなくて見た目だけおにロリにしただけの男女関係だから強い;; アンバーは何とも思わないけどんほおばいい加減にしろよ;; カネリはふーたおシコの時はブータオ豚;;ショウシコの時はごま油老人になる;; >>5
来年鶴おばスキン出して鶴申甘エターナルしそう;; このまま後半に追加とかも無かったらアンケートに格差やめろって書くね;;話の内容よかったのに話数で萎えた;; 旅行記半端すぎる;;モンド璃月の全キャラ出すくらいやれ;; アナヒアにはきもい動物もアクセサリーとしてついてくるよっ;; 壁ちゃんは多いんだろうな;;ホヨバのお気に入りなの判明したし;; これとんホに後半更新とか無いのかな;;バージョン前半終わりでよくね;; 凝光とか体調不良で白ポに薬貰って終わったけど元気になったところは見せてくれないの;; 配膳 一般人
壁イクス 知恵の使令
どこで差がついたのか;; シャオくんと性能班には興味持たれなかったね;;妖精さんのオモチャ;; たそキャラが重要ハーブ焚かれてるの確定した今やっぱり壁ちゃんも重要ハーブ焚かれまくりなキャラだった;; 配膳モチーフの武器を配膳から奪ってしまいすまない;;ホヨバがたそに与えたかったみたいだからさ;;
https://i.imgur.com/3dBX56G.jpeg コレイ5;;ティナリ壁4;;セノ3;;配膳1;;ぽぽとセトスはセノあたりのところにねじ込む;; 配膳ってイベントとかで長台詞喋っても基本的に説明役だから焚かれてない;; >>31
配膳が焚かれてると思ったの結構ガチめに誕生日メールぐらい;;パイモンとはガチ焚きされてるのは伝わる;; これ格差でお気持ちしてもらわないと次推し来る時困る;; 正直2話しかないキャラでもモヤる;;3話以上あって演出凝ってたり内容長かったりするキャラいると余計に;; イベの台詞多いキャラって実質説明係だから多くなってるよね;; ただディオナとかが焚かれてるというと微妙すぎて;;どういう基準なの;; 当たり前に全キャラ同じ話数あると誰もが思うだろうに5つあるキャラと1つしかないキャラで実装するの正気の沙汰と思えないんだけど;; 申鶴は本人は1話でも鶴おばの方にもいたし焚いてると思った;;まあ鶴おばのオマケとしてかもしれないけど;; オンパロスつまらない上にやってもやっても終わらないからもうイベントスキップ解放していいかな;;間に合わない;; >>37
猫んほキャラなんじゃない;;最近のモンド関連イベに結構いる;; 観た。で終わりな配膳に旅行記期待してる婆はいないと思う;; みんなが期待してる旅行記配膳;;パイモンのこと喋って帰る;; 今後配膳が出るかは知らないけどキャラ関係なく話数格差あるっておかしくない;; ホヨバだし今更感;;デートが2つあるキャラが初期からいるし;; >>56
ユーザーの声にお応えして次回から全員1話に;; >>57
壁も燃料いっぱいだし穴もいるし幸せだよ;; 七七は一話だけだとしてもヨォーヨと繋がってていい話だったのに;;凝光刻晴やる気あるの;; 刻晴何かすごい落ち着いて大人っぽい声になってたけど前からこんなだっけ;; 配膳からめっちゃデザイン持ってきたのにたそにお金あげる時点で梅原ホヨバから好かれてない;; ヨヨ七七ピクニック良い話だったけどちょうど会話始まったとき雷雨になって台無しになった;; 刻晴は貴重なりーゆえ星5きゃわ女だからイベントやグッズにとりあえず出して女と説明係させてる感がある;; >>77
そういうのすこ;;良いシーンでモブや動物が写り込んだりするのとか;; >>80
それはそう;;壁ちゃんはアナたんだし;; 刻晴きゃわなのに伝説も無いし焚かれてない感あって悲しい;; ソルシュとか連れ歩きしてるところに元素爆発打つと映り込むのすこ;; アナたんに成り代わってみんなに嫌われる私かわいそう… 5話無いキャラは次回以降で違うキャラ混ぜてやるとか?;;刻晴も甘雨の話してたし;; 甘雨の話に鶴おばと申鶴出して家族エターナルするよ;; 刻晴は伝説無い分メインイベもあったし他の璃月イベでも割と出番多いからそういう意味で真に焚かれてないのは七七だよ;;最近はヨォーヨと友達てぇてぇ路線で焚いてるっぽいけど;; 七七キャラ設定見ると色々掘り下げられそうなのに;; 凝光も1話だけなの何で;;元気になったって話繋げられそうなのに;; 旦那とあのお方はもう外部展開で金回収するポジって感じ;; ホヨバって声優被り何人いるの;;男はたそ以外誰が被ってる?;; 星4から星5に格上げされて再起用されたのはたそが初快挙;; ホヨバが複数回起用した声優
石田彰
日野聡
細谷佳正
柿原徹也
高橋広樹
小野大輔
福山潤
内田雄馬 平行同位体や同一人物除外したらこうなる;;
石田彰
柿原徹也
高橋広樹
小野大輔
福山潤
内田雄馬 ずっと一人でこの声優がお気に入りとか態度が悪いとか妄想してるのこわんい;; 梅原ってイケボはイケボでも細谷系統の声だし儚い美少女アナたんはたそで正解;; これでヒアンシーがまれーで来たらホヨバに内田家推しがいる;; 顔が随一綺麗なキャラにドンピシャで宛がうところにたその代表作アッシュの影響力を感じるね;;壁ちゃんは中身で失敗したから穴たんでリベンジするよ;; >>121
蟷螂姫と穴ブス見てもう一回言ってみて;; 簾は周年じゃなくてもつよつよインフレイルなんだけどエアプかよ;; 馬鹿っぽい大剣から知的なマスケット銃へ;;簾のキャラ作りがげんちんの何倍も上手くて辛いよ;;たそ救済ありがとう;; まさか穴たんが配壁の崩壊に繋がるなんてね;;壁婆の大手も穴たん描いてる;; 同じことを何度も言う症状には、認知症や発達障害、不安やストレス、コミュニケーション能力の低下、加齢などが考えられます。 アナたんはプライドが高くてツンデレだから大分壁ちゃんだね;; アナたんニコイチホモいなくてもアナヒアノマとドリ人気で人気出しつつオンパロス男の姫ポジでいけるよね;; >>140
加齢とストレスっぽそう;;嫌いなキャラのことずっと考えてるの脳に良くないよね;; ファイ穴が公式ホモなのーーーーーー!!!!!!;; 穴たんには可愛いヒアンシーって彼女がいるでしょ;; 史実のアナクサゴラスは太陽神を冒涜したとして捕まるんだけど、弟子の弁護で極刑を免れて隠居したっていう歴史があるので、
アナイクスが樹庭か元老院に裁かれそうになって司祭であるヒアンシーちゃんが庇うシーンあったらマジでアツい。それで黄金裔になることを受け入れてお互い守り合ってくれ。 レイアベ攻めきゃわ乳首カリカリ連呼の時もこんな感じだった;; アナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たい
アナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たい
アナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たい >>157
自分だけが洗脳されて他は憐れんでる現状;; >>165
興味ないし知らないんじゃない?;;適当に荒らしてそう;; そもそも今のところアナイクス好きになるほど出番ないよ;; 働かずに毎日1日中5のほもスレ荒らせるのすごいよね;;株とかで食ってるの;; 呪術スレの基地って音声入力の婆?;;やばい奴ここに居着いてそう;; スクロースの目の前でハトを肉にした後なんか反応欲しい;; もう穴は配壁の息子ってのを受け入れて;;穴だけじゃなくレイシオもモゼもオロジもイファも配壁の息子だよ;; げんちんのセルランって今ロシアが1位なんだ;;ナドクライの扱いで荒れそう;; オタク以外が触るちりつも課金ゲーは強いよ;;ラストウォーとかげんちんの10倍稼いでる;; ロシアのセノナリコレピザコラボとかあったね;;やけに凝った記念アニメ作ってた;; ラストウォーもホワサバもちりつもと言うよりちりつも+廃課金ゲーだからね;;PVP最強だよ;; ショウラン煽りの時に暴れてドリ婆扱いされてた愚痴垢がとんホはショウあのお方ぽぽランヤンアンチのセノナリ婆だったの草;; スクロに話しかける前に鳩狩っちゃったし守衛に見つかって倒したから空っぽの遺跡見ながらスクロと話した;; 美少女呼び壁婆とデカパイ呼び配膳婆は女のデカパイと尻もすこってる;;セノナリ婆はまともって言ってるのおもしろい;; セノナリ婆は大人しいじゃなくて婆が少ないだけでは;; セノナリ婆の凶暴性は知ってるから今更ぶりっ子すんな;; ハイセノ婆が被害者面しそうだから先に釘刺すけどスメール婆は皆凶暴だから;; 配壁配婆;;ハイセノ婆;;セノナリ婆;;拷問ぽぽ婆;; ハイセノ婆晒しはセノナリ婆の犯行って言われても納得するけど;; 配壁配婆の影に隠れてセノナリ婆も叩いてはいただろうね;; やらかしてない婆晒しあげてたの異常だった;;何がそんなに気に食わなかったのか;; セノニロ叩くくらいだしハイセノ晒しはセノナリ婆かもね;; 配壁とセノナリ婆って公式主張しつこいノマ婆の気持ち悪さに似てる;; >>226
これオリジナル衣装?;;穴たんは牛柄ビキニで頼むわ;; これから2年ロシアモチーフだからロシアコラボ増えそうだね;; スネージナヤくるまでロシア枠占拠してるの腹立つ;; 夜凝ピザ翼配布するためのイベントっぽい;;グッズはパイモン空蛍ヒルチャタルフータオのスタンプ絵使い回しキーホルダー;; やっと刻晴きたけどとんホにこれだけで終わりなの?;;カメラワークとかもなくて普通の会話で終わった;; もっとちゃんと公式が内容説明してくれたらいいのに不親切;; いくら話が良くても話数長さ演出全部格差あるのはひどいよ;; ライノただでさえ可愛くないのに地方伝説で更にキモくなってて草;; 次旅行記あってもまだ出てないモンドりーゆえズマズマキャラじゃないの;; >>252
焚かれてないから次は推しかもって思ってそう;; ここまで引っ張ったんだからもうちょっと見た目焚け;; オロジ婆もイファ婆もキィママの凶暴性に負けるよ;; >>260
チャスカの姉さんちんじゃうからクク竜はゆるちて;; キィママがバカカプイファキィ焚きながらオロジ殴る;; >>264
オロジ婆は不甲斐ないオロジが悪い事を受け入れてる;; ナタでGIGOコラボするならてぺとりゅイクトミユムカのげんちん焼き出してね;; 多分今後、アハキィと医キィの2足のわらじになります。いや、知ってたけど(鍵垢で今日ずっと現パロ医🌳の話してた) 竜で唯一好き嫌い上位にランクインするクク竜さん;; >>268
昨日の怒りぶりから見て全然受け入れてなくない;; ホヨバのわかりやすいモクモクハーブと無ハーブが竜にさえ適用されてるの草;; >>278
未実装キャラカプが少なくて安心した;; >>281
配膳婆は穴ンチになった;;移動するのは壁婆だよ;; >>280
クク竜はチャスカとイファの身内で焚かれてるんだが;; 凝光 沙羅みたいに本編に大きく関わる訳でも、カーヴェ煙緋みたいに人気がある訳でもない、ガイアの様に最初から重大なキャラ設定があるでもない
"声優使い回しで 不人気で金にもならん ぽっと出の鹿野院平蔵"という存在に今更そんな設定付け加える程運営は馬鹿じゃないやろ スカラマシュ推しとかいう原神界隈最大の癌を大量に引き連れてきたタダマサの罪は重い
これからタダマサもストーリー出たりする度公式と解釈違い💢ってお気持ち表明されるんやろなぁ🙄
どこぞの罪帳消しクソザコメンタル人形(笑)さんみたいに人気出ないまま終わりそうやね クク竜は素材ボスだし焚かれてるよ;;操作性と七面鳥みたいな見た目が駄目;; 魈 散兵 鹿野院平蔵、大した売り上げも無いくせに声だけデカイ害悪ババアホイホイキモショタ三銃士🥺
売れない不人気は全員キャラデリしてくれや✋
ゴリ押し優遇風ショタ(笑)さんの中で売り上げとキャラ人気を両立してるのが2人だけという事実
ウェンティ初回売り上げ 男性キャラ1位
魈初回売り上げ ゴミ
万葉売り上げ 復刻する度上昇
散兵初回売り上げ ゴミ
平蔵はそもそも金にもならん あんな汚い声の竜が焚かれてると思ってる婆おりゅ;; ぽぽ婆は人気話に過敏だから持ち込まれてしまった;; >>297
箱イベ前に実装されない時点で現実見た方がいいよイファ婆;; 虚無のコホラ;;部族任務でさえただのヒントと乗り物扱い;; 私の推しちゃんが叩かれてるりゅうううううううう;; 見てきたけど空気の平蔵にここまで憎悪抱けるの才能ある;; コホラの名前とんホに忘れてた;;懸木のマーに何故か盗られたスピリットウェイ;; >>319
服が気持ち悪いから別におかしくないよ;;白ポだって人格者だけどそれで嫌われてるじゃん;; アナたん多分性格男前だよ;;配膳婆も絶対すこになる;;ノンノンはメンヘラヤンデレ;;モーちゃんは雌;; >>321
服が気持ち悪いはそうだけどおかしくないはない;; 壁ちゃんは実装と同時にメイン箱イベ貰ったけどイファは?;; >>312
そこで箱やってるのほぼ旅人婆だし仲良しではないと思うよ;; イファとヴァレサは全員参加の戦争に参加してないから後から武勇伝付け足されるよ;; ショウ婆とぽぽ婆、あのお方婆とうぇんち婆は仲良くなる要素何も無い;; >>328
壁PV93万平蔵117万
まあ同じくらいかも;; 畑仕事終わったらやることなくて暇つぶしにイファの仕事を手伝うオロジ;; 平蔵に関係性壊された!ってよくわかんないけど平蔵絡み強いのってことはあのお方婆なの;; >>335
マジかよきょうだい!邪魔しないでくれ! ショウぽぽの初回売上叩くのにそれよりゴミだったあのお方は復刻するたび上昇って言い方なの草;; ショウぽぽ平蔵叩かれたのが嫌だったから持ち込んだの?;; アナヒア警戒婆見るのたのちぃいいい;;簾婆ざまあぁああああみいぃい;; 虚無会話でメインイベント配置だけで終わったからあのお方婆鬱憤溜まってるのかな;; >>345
普段ペタペタしてるのこの3人の婆のうちの誰かかあ;; ぽぽと平蔵に怒ってるのは棒にされてるあのお方婆くさい;; なるしおの次のおばさんもヒーラーなんだね;;ブラントおわ;; イベント干されまくってるのに平蔵にすらスチルありイベントきたからムカついてるのかな;; アナヒアなんて無視できるぐらい穹アナするからよ;; あの箱作ったの空受け婆だから古参の風ショタ婆からはむしろ嫌われてる;; 旅人婆以外はみんな自国箱すこってるように見える;; トリビーアニメ無さそう;;これはモーちゃんアニメゲットだね;; あのお方はぽぽ帰ってきた時が見せ場かもよ;;因縁はやりそうだし;; >>368
なのに空が真っ先にハブられてるの面白すぎない;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちのアニメをよこちぇええええええ!! >>367
ケバおばさんの前座なの?;;ブランドだけ引こうと思ってたけど役割被せてくるならそういうことだよね;;悲しい;; キャストリスは絶対アニメあるとしてアナたんあるかな;;アニメ貰えるのはんほりキャラだけだから;; なるしお弱爺しかやってないんだから男実装するのやめたらいいのに;; >>294
売上で初1位取ったのタルからってここの婆に聞いてたんだけど;; >>386
ああいう愚痴垢見るともっと発狂して欲しい;; モーちゃんもアニメ無かったらキャスアナどっちもアニメ貰えそうだけどモーちゃんの方がんほられてるかアナたんはアニメ無いんだろうな;; ver1時代に日本中国どっちでもセルラン1位取れてないのあのお方だけなのに;; でもここの基地ぽぽ婆万ぽぽだからそれも嫌なんだけど;; >>392
穴たんどう見てもエッチな目で見られてるからアニメ来るよ;;モーブスにはアニメないです;; あのお方婆って性能込みですこってるならこれからも平気そうだよ;; >>397
3.1ストーリー終了後にモーちゃん来るからファイモーのえっちなアニメくるよ;; >>398
私はまだまだ現役だと思うけどまあまあシロネンで型落ち扱いされてるしどうだろ;; >>400
残念ながら脇に穴空いてる穴たんがんほり枠です;;上裸の野蛮人モーブスは引っ込め;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたち、アニメもらえないの? ホタル14万いいねだっけ;;シコラリの方がホタルより人気なんだ;; >>417
とんホの初期のげんちんバレンタインみたいだよね;; 魔神任務はつまらなかったけどマーアニメは涙出ちゃった;; >>421
当たり絵師だよ;;記念絵やホヨフェアにもよくいる;; モンハンワイルズのカプコンカフェの絵イファに見えた;; >>428
ライダースーツと髪はすこ;;目が無理;; その代わり誕生日メールがバズりすぎてずっとトレンドに入ってたから;; バイクを絶対に取り入れたかったことしか伝わらない;; 公式垢のシコラリとパイモン垢の綾華でどちらが正妻か見せつけていく;; ここでも配パイの話触れるだけでまだその話するの…って萎えてたよ;; >>446
他の神が民族衣装とは言わなくても国表してるから代表感無い;; 古賀ちゃんが配膳の真似した時ここ盛り上がってたね;; >>450
これ;;まず七神の中に入れてみて考えればよかったのに;; 配膳早くクレーに興味持ちな;;クレーは頭いいぞ;; 手紙まで壁ゴリ押しされるよりパイモンに守ってもらった方がいいよ;; 配壁婆でさえ誕生日イラスト全然触れてなかった時点で配壁もう需要ない;; げんちん収録ギリギリらしいから知らなかったんじゃない;; どいつもこいつも旅人旅人なのにパイモン一筋なのは配膳くらいなのは事実;; パイモンをスメールの子にしようと計画立ててたの草;; 撮り直し確認したけどそもそも元の演技を覚えてなかった;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 ここみん海外にいるのに声優仕事もちゃんとしてるんだね;; >>499
それより雄が近くにいるからオセロになって雌になったんだよね;; 雄配膳と雄壁に挟まれたメラたんが雄になるってことじゃないの;; 半月風呂キャンセル記録保持者壁カスくっせえくっせえ;; 昨日風呂入らなかったけど臭すぎて耐えられなかった;; オロジは川でじゃぶじゃぶ体洗ってぶるるるって水飛ばしてるから;; オロジそのへんの川でイクトミの親子と行水してそう;; オロルン!オチンチンは皮も剥いてちゃんと洗いさない! 雌ガイアは糞遊びなんてしない;;旦那と健全に乳搾りしてるよ;; 旦那の秘話が一つしかなかったのもガイアの乳搾りで忙しかったから;; 雌ガイアの母乳と雌ガイアのチンカスから取り出した酵素を用いて発酵させたチーズで新たなワイナリーの名物を作り上げる旦那;; 水木のやつならbilibiliに全員何上がってるよ;; 雌ガイアのおかげでモンドが経済大国になる;;乳搾り体験ツアー開こう;; >>536
雌ガイア一頭の搾乳量にも限界あるから雌ファルカも参戦させよう;; 1番臭そうなのリオなのになんで名前あがらないの;; >>548
雄ガイアを貼るときは雌旦那も貼ること;; エキノコックス持ちの八重が混浴温泉入ってくる稲妻;; いきものがかりのボーカルが歌上手いランキング26位って嘘でしょ;; 旦那が雌ガイアから雄成分を取り上げて自分を強化するせいで強制的に雌にされちゃう;; >>573
それ途中まで見てたけど声優がランキングに入ってる時点で終わってるでしょ;; >>576
アナブスはガイアの足元にも及ばない;; 736 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:240】 (プッチョイ gcHH-.NS9) 2025/02/20(木) 20:44:24.89 ID:KPmSm7qo
ティナリはかわいいしお母さんだけど
ミズキはその辺もまだ弱いんだよな
スメール男子みたいな濃いの欲しいよね
750 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:91】 (プッチョイ ka70-wz1O) 2025/02/20(木) 20:45:20.66 ID:NUbUAwBQ
ティナリはスメール男子唯一の健常者だからな🥺
774 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:216】 (プッチョイ MBP9-U5Pi) 2025/02/20(木) 20:48:04.57 ID:jcxRsSSg
はるひ時代に見たAI生成された女子高生の格好したティナリに🧠が破壊されたンナ🤯 >>584
イファって動物専門なんじゃなかった;;人間も診てるの;; >>585
オロジは人間じゃないから獣医に罹ろうとするガイジだよ;; オロジの野菜捨てられてるからコロナ広まらないもん;; 獣医だったのに人間も診る事になったって大丈夫なの;;獣と人間じゃ身体も罹る病も違うだろうに;; クイクイクイクうわあああああ;;でも私には母さんと姉さんと姪がいるぞ;; 人間じゃないのでシコラリに保健所に捨てられたオロジ;; クイク死なないとチャスカがいつまでも厨二病の痛いケバババァだから死ぬしかない;; 風の翼は免許制じゃなかったっけ;;モンドだけ?;; 推しカプ描きたいのにエロ妄想してたら描く時間ない;; ナタそんなのなくても好き放題飛んだり跳ねたりしてるの草;;死に設定;; >>601
そう;;モンド城内を飛ぶのに免許が要る;; >>609
生歌下手だよね;;高音出ないし息も切れやすい;;
きめつの時よく歌番組出てたけどいつもハラハラしながら見てた;; >>619
ドリ婆は顔に自信はないよ;;だから二次キャラに走る;; >>619
海外の爺婆ってわーくによりも自分の容姿よくも悪くも気にしてない;;コスプレも凄いのいる;; 80万フォロワー越えのゾロサン神絵師久しぶりに見たらゼンゼロのライト受け描きまくってた;; なるしおの下品女達見てるとげんちん全然上品だなって思う;; >>627
どのゾロサン婆か見なくても分かるの草;; 5.5詰め込みすぎ;;5.4に少しはわけれただろうに簾忖度ちね;; ゼンゼロラリ化酷すぎるのによくホモ婆生きてられるね;; イヴリン気になってたのにここで低脳発情女になったの見て引く気失せた;; 大人気絵師もすこってるのに売上最下位だったライト;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 5.95億G
2 恋と深空 5.68億G 4.01億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 2.49億G
4 東京ディバンカー 3.46億G 2.08億G
5 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 1.07億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 9,598万G
7 魔法使いの約束 1.10億G 8,509万G
8 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 8,464万G
9 A3! 1.44億G 6,168万G
10 アイドリッシュセブン 3.13億G 5,978万G
おわやくメイドで大健闘してる;; ゼンゼロのキャラとして認識されてないんだよ;;黒髪ボクサー男キャラのエロ絵をいいねしてるだけ;; >>639
アスイヴの関係性で売ってたのに実際は信頼度深めたらすぐ露骨に恋愛感情主に向ける低脳女にするのキャラ崩壊すぎる;; げんちんも主媚びキャラ多いけど突然の路線変更は無いよね;;大体最初から匂わせてるから避けられて助かる;; >>641
仮面ライダーっぽいけどボクサーなんだ;; ドリ婆がゼンゼロばりのラリを求めてるけどやらなくていいよ;; メイド服着せられてるけどオーエンって雌焚きされてるの;; >>649
最初出会った時は警戒してたけどその後はずっとデレデレじゃん;; >>645
胡桃;;ドリは前からだけどキャラ崩壊して態度変わったショウ;; おわやくって今アニメやってるんじゃなかったっけ;; げんちんにはホテル一緒に入って出る時袖掴むような女はいないから;; 狐のマリオみたいなやつ地味に難しかった;;ちねちね;; >>660
夜叉と往生堂で設定は繋がりあったしみんなが引く中唯一胡桃に好意的だったショウ;; 香菱ブータオのこと嫌ってたのにいつの間にかブータオ好き好きになってた;; >>667
ユーザーに向けてコソコソやってないで直接言え;; 5.5の新しい敵水氷元素通さないんだね;;落下攻撃しないとHP2倍だしテンプレ強要とインフレ酷い;; 旅人爺婆なんて媚びてくれれば誰でもいいのに発狂するから怖いよ;; 緑バッタ怪文書スタッフとか死んだのかな;;女ばっかで耐えられなさそう;; >>667
関係ないけどイクトミ竜って親竜もきゃわだね;; 実際女ラッシュで勢いも売上も落ち込んでる;;ターゲットの爺は他ゲーに移動;; 炉殻山イタチ
登場時自身のHP100%相当のシールドコアを貼り地中に潜る
落下攻撃を受けるとシールドコア25%減少
コアを完全に破壊すると地中から本体が登場
溶岩龍の像
全元素耐性70%(螺旋登場時のみ150%)
炎元素を与え続けると岩人状態から溶岩龍状態に変化
さらに炎元素を与えると大ダメージを与え耐性ダウンとスタン
溶岩龍状態で水または氷元素を一定与えると岩人状態に戻る 魔神任務の小竜たちが後ろついてくるとこイクトミ竜だけ足遅いらしい;; 実装から毎回ヌヴィメタに巻き込まれてるムアラニ草;; リオはアタッカーだからいいけど氷と水のバッファーだしてこれかよってなるね;; >>697
ヌヴィ本人はそこまで影響受けてないのも含めてひどんい;; 旦那もガミンも鶴おばがいないと火力が;;鶴おば覇権;; 春節に鶴おば復刻しないから落下くるとは思ってたけどこれはやりすぎ;; じゃあ実質ぽぽちゃんの彼氏星4アタ最強でいい?;; >>681
融解も蒸発もダメなのクソボスすぎない;;螺旋にいたら面倒臭い;; イアンサと来るなら鶴おばの方で引こうかな;;2凸で落下じゃないキャラも強く使えるならヴァレサ必要ないし;; がみんシュヴで過負荷して一番火力出る雷出せば落下サポもぶっちゃけいらなそう;; オロジ;;ストんほか性能んほかどっちか分け与えろ;; >>726
モーも受けだけどノンノンも受けだからピンとこない;; イアンサシロネンと来てくれたら最高だけど絶対分けられる;; んモォォォォォォォちゃぁぁあああああああああああああああああん!;; 配壁が風水女と男2女1の3Pしてそうって言われてたけどのファイモーのがそれっぽい;; ホモにモブでも女混ぜる婆許さない;;自カプで一時期流行っててキモかった;; >>735
旦那は雌ガイアに一途なのでそんなことしません;; レイシオじゃなくてモブ女の乳首カリカリするアベたん;; >>744
しゅごい;;落下聖遺物でもっと強く出来そう;; ピンクデブ雷の時点で嘉明に勝てなさそうだけど大丈夫なの;; 最適予想はヴァレサイアンサ鶴おば+追撃炎シールダーイファでイファがシュヴを部分的に踏む;; 前にゲーム制作の人が
女性は突然イケメンに好きだと言われても理由がないとなんで?ってなって好きにならないけど
男性は突然美女に好かれることになんの疑問も持たない。って話してたの思い出した
男性向けのアニメや漫画って確かになんの取り柄もない主人公がなぜか美女にモテモテやもんな
ラリ媚びしね アベは壁族とか言ってたんだしまずは壁でしょ;;一蓮托生だよ;; でもタマタマでかくて元気に揺らすタルちゃんきゃわじゃん;; タルちゃん金玉でかいと邪魔だって切り落としそう;; 壁ちゃん急に自分の金玉がデカくなったらパニック起こしちゃうよ;; 壁ちゃん金玉デカくなったら配膳に自慢しに行くよ;;そしてそのまま配膳犯す;; 獣のように配膳を犯したり犯されたり忙しいね壁ちゃん;; ありゅはいじぇん!!!!!僕の芸術的な金玉を見てくれ。こいつをどう思う? 壁ちゃんの金玉大きすぎてアルハウスからはみ出してる;; 雑魚わら螺旋用に無凸エミリエをナヒの代わりに激化で運用ってあり?;;それかトーマに深林4で燃焼激化とか;; イアンサを星4確定前提としてXで荒れてるけどぽっと出星5なんて今までもいたのに今更過ぎる;; 最近今さらなことで荒れるけどそれだけ不満が溜まってるってことなの;; そのぽっと出星5が増え過ぎた結果とも言えるからなんとも;;でもアルベドやエウルアや綾人や一斗もぽっと出星5に該当すると思ってるんだけどその辺は星5である事に文句言ってるや星4であるべきとか言ってるのほぼいないよね;; そういう声デカ共はどうせ星5だったらイアンサ引かないから;;性能見て全員掌返すよ;; でも英雄のイアンサと名前だけ出てたヴァレサならレアリティ逆でしょ;;ただのぽっと出よりタチ悪いよ;; イアンサ星5にしたところでゴミみたいな売上になるんだからヴァレサ星5で正解でしょ;;きゃわは正義;; ヴァレサの盛り上がりすごいし大げさでなく爺はみんな引くだろうし何なら新規引っ張ってきそうだから星5なのは問題ない;;
単にイアンサも星5にすればよかっただけ;; ライザとかすこな爺がヴァレサに釣られて始めそう;; 足跡キャラなのにキャラデザ浮いてるしトレーナーとかいう意味不明なキャラ付けされたイアンサ泣ける;; 英雄オロジ星4でシコラリ星5の時点で色々狂ってたし;; シグ爆死でロリはもう星5にならない;;シグ性能ちゃんとすればよかったのに;; >>795
オロジのレアリティ下げは男だからセーフだった;; オロジはレアリティの代わりに強烈な個性を貰えたんだが;; >>799
爺はセーフでしょ;;今のげんちん爺の顔色しか伺ってないし;; 星5なのに星4に負けてるセノもいるから大丈夫大丈夫;; トライブナインって昨日リリースされたゲームがゼンゼロのパクりって言われてる;; >>804
ニロたそきゃわだけどエロさはなくない?;;媚びが足りないと思う;; >>806
どんなの;;女ばっかりの爺ターゲットみたいなやつ?;; >>810
いや爺も婆も狙ってる;;
ダンガンロンパのスタッフが作ったから期待してたのに;; >>768
金玉デカすぎてちんこ埋まってるから無理だよ;; >>809
逆にヴァレサは爺でもデザイン引いてるのまあまあ見かけるからなんとも;; >>811
ダンロンのやつ始まってたんだ;;パクリなのはまあいいけどゲームとしての出来とかキャラはどうなのかな;; >>814
重すぎて一部の人はプレイできない;;
ドカメンみたい;; 雷神イアンサ人質にすればヴァレサうれうれだから;; トライブナインやるならゼンゼロやるって言われてる;; ダンロンはダンロンだから人気なのであってダンロン風のゲームはウケないのに;; >>823
初動って大事だよね;;
地味に広告費かけてそうだったのに;; ドカメンバンナムが金だしてるから体力はありそうだけどね;; バンナム変なソシャでバカでかい損失出してなかった;; >>827
バンナム売れないコンテンツに対しては厳しいよ;; ドカメン舞台終わったし切られそう;;
あとそれ以下のブレマイもっとやばい;; 元ダンロンスタッフダンロンの栄光忘れられなくていつもダンロンみたいなゲーム作ってる;; ステでちびおばさんナヒとチビジジイぽぽ見たすぎる;; 舞台と言えばブスニィ;;星5のラリ化ブームだらブスのラリも来るね;; >>840
男女混合笛ステはカテコで男女絡み出してから当日券余ってたね;; ドカメンもブレマイも春の婆向けリリースラッシュ少しずらせばよかったのに;; >>844
最初は物珍しさで人気だったけどだんだん出しゃばりすぎて嫌われてきたイメージ;; 舞台は魔神メインだろうから壁は出ません;;配セノ腐媚びで燃えます;; アニメ化とかもどうせ魔神だからやっぱり魔神で見せ場ないキャラ焚かれてないね;; イベでの活躍なんてイベ後に始めた新規とかには関係ないしね;; >>862
大人気な壁ちゃんなら行ける;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 大人気キャラがキモショタより不人気な訳ないでしょ;; スメール男子からハブられてる壁ちゃんもしかして焚かれてない;; 宵宮と綾華の伝説は魔神途中で強制だから実質魔神;; 魔神だけストーリーってつまんなすぎてやばくない;;うふぉただでさえ話は苦手なのに;; 魔神がつまらないならイベストの方がつまらなくない?;; >>876
イベストはつまんない;;世界任務は面白いのあったりする;; ゲームだから許されてるレベルの話だから映像作品にしたらどれもヤバいよ;; アランナラかてぺとりゅの日常五分アニメでいいよ;; ソシャアニメコケまくってもうげんちんアニメしか残ってないのに;; 舞台やる時パイモンどうすんの;;人形上から宙吊り?;; ホヨバは花丸やる気ないでしょ;;あったらホヨフェアで同人アニメ祭やらない;; 花丸でいいからさっさと宣伝アニメやっとけばいいのに;; 刀は刀ぶんぶん振り回してれば良いけどファンタジーの舞台化ってもっとシュールになるよね;; 宝塚のフォンテなら見たい;;逆転裁判や悪魔城ドラキュラが宝塚で出来るならげんちんもやって;; ラップみたいな完全オタク向けなら何種類でもやっていいけどプロセカは駄目だよ;; げんちんアニメが放映される頃にはげんちん時代はサ終してげんちん2になってそう;; 8歳と12歳がプロセカアプリ内の集会所みたいな所で喧嘩してたの思い出した;; キッズなりに婆婆すごいから未来の難民婆育成されてりゅ;; >>917
吟遊詩人いるモンドかミュージカルフォンテ;; >>919
ここみのコスプレしたヒソカおばさん;; 宝塚自体はすこだけど女に男の推しは演じてほしくない;; 中華オープンワールドは中国文化ノルマでもあるの;; なるしお新国に入ってから着込んでていい感じだったのに;; >>942
わーくにも和風キャラ必ずいるって思ったけど歌舞伎キャラとかは少ないか;; >>944
着込んでるように見えて背中と横乳見せてたりパンモロだったりしてた;; 演歌要素で純烈みたいなおっさんドルユニ入れるかあ;; なるしおAIが考えたような機能性皆無の衣装多くない;; >>945
これ;;笛となるしおはエロイよりもダサイが先にくる;; >>942
今更すぎない;;政府に言われて文化振興のためにやってる;;
ガミン飲茶勧めるとかランヤンの籠とかもだよ;; なるしお女何回見てもキャプ翼体型で違和感しかない;; 中華要素入れるとなんかのポイントが与えられるんじゃなかったっけ;; >>955
これとアナブスが周年って周年キャラ捨てすぎ;; 中華要素入れたら規制甘く見てもらえるとかあるのかな;; >>956
げんちんだけなら別にいいんだけど今後リリースされるタイトルもみんな中国文化やるとかは嫌;; 中華なら漢服かわいいのになかなか着せてもらえない;; 回答祭キャラは国への捧げ物;;中華の素晴らしさを海外へ発信するための枠;; >>967
テンプレイメージ発信は最近避けてるみたい;;カンフーもパンダもないし;; 今年の解答祭はちうごく要素よりフータオしか印象に残らなかった;; 恋空でも中国文化推してるからオープンワールド関係ない;; ナイトじゃないけど自国の文化振興と思えばそこまで嫌悪感ない;; >>979
政府の意向って考えると逆に嫌じゃない;; >>983
旅人によると洗顔軍は強くて優しいんだが;; >>985
鬼滅が歌舞伎コラボするようなもんでしょ;;でじも記念日買ったし;; ランヤンはとんホにノルマだけこなした感すごかった;; 黒なんちゃら場が追加されたら洗顔軍キャラ来たりするかなって思ったけど神の目持っちゃったらコンセプト壊れるよね;; 奇声は嫌だけどしんにょへきかんは普通にすごいと思ったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。