🎃3329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739972335/ ふょがだれとこらしてもしっくりしないようにこうしきがわざとじゃんぼらせたかのうせいあるね;; あずーるのりょうわきがみょうにすぺーすあいてるのははいりょをかんじなくもない;; >>3
りどちははーつにおさまるようにかかれるよ;; >>3
どんなぽーずならあのかっこうにおさまる?;; >>6
おくたがそんなうまくおさまってないのに;; いまのところはーつおさまりよくみえない;;
ここからでゅりどついかでごにんでしっくりくるようになるのかな;; >>11
うでがからだのまえにあるからとくにすぺーすあいてみえる;; あずーるはあきらかにじぇいどにぴったりはまるようにかかれていた;; >>13
きゃぷてんつばさみたいなすーぱーきんぐさいずべっどがひつよう;; とれけーがしっくりこなかったのがちょっといがい;;
へいしゃじゃなくなるととれけーのかごなくなるのかな;; >>21
ちょうどけつさわるようにはいちされてるのくさ;; >>20
りどちまんなかでまわりにとらんぷへーはいちするこうずになるよてい;; >>24
りどちのまわりでえーでゅとれけーするのかと;; 5にんうまくはいちしたらねがいがかなうばけものがあらわれるよ;; >>22
とれじぇいはじぇいどのあしがあきらかにべっどからはみだすしんちょうさぎしなぎゃなりたたないからしっくりかんがない;; >>27
おたがいのかみいろぱじゃまでしゅまん;; >>30
じぇいあずおそろいをだされてしまってはむなしいもうそう;; >>27
とれじぇいしようとするとぜったいじぇいどがちゅうごしになったりすわったりべっどからはみだすのすこ;; ふたごたんはばあばあ;;
あずーるたんはあずーるうけこらがぞうぺたぺた;;
ここからみちびきだされるこたえは…;; じぇいあずのぴったりこらみるたびにけされたふよがくさ;; あたまをくっけて5にんでほうしゃじょうにねればいいんじゃない?;; >>33
こらのしやすさでたいこうしてくるのすこ;; >>33
じぇいあずのぱずるのぴーすのようなぴったりかんにはおよばないからね;; さいきんろこつにいどあずからふょはぶろうとしてない?;; >>28
ふたごのときはおなじむきだったら((みたいにばっくはぐにできるっていわれてたよ;; とれじぇいはだめだけどじぇいとれならうまくいくせつはある?;; >>39
うでがしりのしたになるじてんでぴったりしてないんよ;; りどちがだいのじ;;うであしそれぞれにとらんぷへい;; >>41
じぇいどはかなりよこむきだけどとれけーはよこむきとしょうめんのちゅうかんってかんじだからうーん;; >>40
ずっとぎゃくだったからばらんすとってるのかもしれない;;
すいすい7しょうしょうがつってふろあずのたーんだったし;; てあしでよかったのになぜかうであしってかいてしまった;;
むちせいになってきた;; >>50
あずーるまいかいねんりょうあるのひどい;; あずうけばあは9わりよろこんでるけどだいいちいんしょうおじさんぽいってにんしきしちゃったばあはびみょうなはんのう;; >>54
でもひらがなならてあしよりうであしのほうがめいかくにいみがつたわる;;
てとかはとかのいちもじはひらがなのへいがいでだにじこおこす;; >>57
9わりよろこんでるのにあんなにいいねすうすくないの;; あずーるばあ「あずーるまいかいねんりょうあるのずるい;;」 >>57
ひげはやしてゆかいちめんぬのぢばりのおやしきでだんろのまえでひとりがけのごうかなそふぁにすわってねこなでながらぱいぷをくゆらせつつういすきーをのみながらひざのうえのねこなでてそうだからね;;
いろみも;; >>55
じぇいあずのたーんとふろあずのたーんといどあずのたーんがくるからいそがしい;; はーぶなかったらたわまんでわいんのんでるようにみえる;; めがねうけってねっしんなこうれいばばあのほうがつきやすいのかな;; くつろぎでがいやもはんのうしてたのはじゃみるとるーくっていんしょう;;もうこうはんだしよっぽどいんぱくとないとがいとうばあいがいわだいにしないよね;; かねもちのおっさんともえっちなまだむともわーるどいずまいんともとれるてんさいてきないしょうとぽーず;;くつろぎえしはやりてだね;; >>71
たんじょうびかーどまいかいこうだよね;;
ふたごあたりまでがかちぐみ;; >>58
あたりまえのようにこっちのほうがわかりやすいなってかんがえはじめてるのがひらがなにそまっててこわくなってきたよ;; >>73
このひにほんれっとつはみっつのせいりょくにわかれていたのくそこらつくられそう;; でもあずーるはぱじゃまもじぶんのいめーじくずさないせんすもってるからこだわりあるよね;; ここまでおしうけはーぶたきまくってきせきだのひどいだのよがりまくっておいてあとでなんかしてきされたらちがーもんするんだろうな;; >>75
ひらがなにのうみそがしんしょくされている;; >>66
それもまあわかるけどがうんじたいはおしゃれだしぽーずとかおでえっちはんていだよ;; >>73
ちょこみんとのひにじぇいあずちょこみんとうにおわせはっぴょうするうんえいもさくしだよ;; >>85
いであもけっこういいはんのうまわってきたね;;あとまれも;; >>78
りどちきゃわきゃわいいねしゅごいしてるのもりどちばあにみえるばあかな;; つぎのせべくとかたぶんおもしろみはない;;かみおろししだいか;; >>88
でもふろりどしゅごいしてるじしょうばあはりどちばあなんでしょ?;; >>86
ばすろーぶもえっちだからいいよ;;
そのしたがぜんらなのがわかる;; >>93
それでかくていでいいならそうだね;;
じしょうばあはりどちばあだね;; じゃみるいかのだっせーのがきたらもりあがるのに;; >>90
せべくもわりとまじめそうなふくきてそう;;
あとずうたいでかいけどとししたきゃわされてるからいがいときゃわなふくくるかも;; あずーるしるくぱじゃまとがうんでいろみぱすてるからーにするとあまりにもめすだからむらさきよりのちゃいろにしたんじゃない;;
いしょうめすでぽーずおすといしょうおすでぽーずめすならどっちがいいかな;; >>97
もうだっせーのきそうなのでゅーすかえぺちくらいしかいないような;; せんしゅうすからであれてあしたすからであれてらいしゅうすからであれる;; >>71
もうこうはんだしが蒙古斑だしよっぽどインパクトないとによめてけつだしたの!?ってなったらちがった;; >>102
それもある;;うすむらさきはやすっぽくなりがち;; >>96
じゃあきのうからずっとしんせいあずーるばあがあばれてるってことで;; あーんぱーずがひくいといいわけがしゅごい;;てかこうはんなの?;; >>109
しんせいあずーるばあとしんせいりどちばあのばとるね;; じぶんでうすむらさきのぱじゃまえらぶだんしこうこうせいいやだ;; ちゃいろのほうがめずらしいからいいけどへやとぜんぜんあわないのがきになる;; >>111
りどちばあでもあずーるばあでもないからそれでいいよ;; ぱずーるひくいの?;;
とくにひくくもなくない;; >>115
やっぱあずーるほんとはせんすわるいんじゃない?;; >>116
わたしもそれでいいからばあとわたしのなかではそうね;; >>113
だからってちゃいろもなあ;;
ぱじゃまにちゃいろえらぶDKおりゅ?;;ままがかってきたの;; あずーるがせんすわるいとそれをほめてるえーすもまきぞえくらうんだけど;; しんせいならりどちばあはたいこうばあをかんししてさらしてたたいてすうじきちしてるのにたいしてあずーるばあはおしかぷにきゃっきゃっしてることになるけどいいのか;; ぶっちゃけこのあずーるふけてるもん;;おそとじゃいえないけど;; あずーるせんすわるくないじゃん;;
にあってるよ;; >>122
えーすはせんすいい;;あずーるはせんすわるいでいいんじゃない;; かまがせんすさいこうあつかいのついすてよ;;かんがえるのもむだ;; >>120
むしろ黒茶灰紺あたりはぶなんおぶぶなんだからえらばれやすくない?;; せんすわるいっていうのはじゃみるみたいなのをいう;; >>126
あずーるこうしきせんすいいきゃらだからざんねん;; あずーるはふぁっしょんし500さつよんでぱたーんをつかんだせんすのよさ;;
かにはふつうになにもしなくてもせんすがいい;; >>131
じゃみるはついすてだとせんすいいあつかいなんだが;; >>131
じゃみるばあせんすいいじゃみるでたぴのときばとってたのにぱじゃみみてどうおもったのかな;; おじたんはばすろーぶはおったぱんいちだよ;;おじたんからきいた;; めがねかけてないからちゃいろぱじゃまのちゃんとしたおいろみがわかってないんじゃ;; >>136
おじたんはちゃいろにあうからいいとおもうよ;;あずーるはほんにんにもにあわないしへやにもあわない;; >>137
おわすてのせかいだとどんきのすうぇっとにべんじょさんだるがさいせんたんふぁっしょんなの;; >>146
まじれすだけどぱじゃみのふくはよくもわるくもない;;じみ;; >>146
あずーるのがせんすわるいからもんだいないね;; おじたんのはだにまっしろなばすろーぶはえっちすぎんよ;; >>146
じゃみるばあはじみせんすとかはやりをしらないじゃみるけっこうすこってるから;;でもへあばんどはいやだろうな;; かりむのぱしゃまかりむばあだいすきなはちまきだったりして;;かりむばあがえっち♡くらべてどんきーじゃーじのじゃみるおもしれーかれし♡してまたじゃみるばあはっきょうに;; >>154
あのへあばんにあのずぼんはださいとしかいえないよ;; >>155
えー;;もっとあおけいのがいいんじゃない?;; ぱじゃみのへあばんどはいったいなんだったのかおしえて;;やな;; ちゃいろでもいわかんかんじなかったからばあたちあずーるにたいしてそんなにほんきなんだね;; >>160
へあばんのことわすれてた;;へあばんはひどいね;; ついすてもひらがなばあもせんすわるいだろ;;けんかするな;; へあばんはろんがいだけどあのすうぇっとずぼんとさんだるもじゃみるじこおこしてるよね;; >>161
へやぜんたいがううめのいろだからこんとらすとでおちついたこいいろがはえる;; >>169
へあばんどはともかくすうぇっとはべつに;;じみってだけじゃないの;; ついすてないだとじゃみるのみつあみをまねしたくなったりじゃけっとばさ!をまねしたくなったりしてる;;
だかどらごんのさいほうどうぐみたいにあのねんだいのいちぶのだんしにいようにささるふぁっしょんなかのうせいがある;; いつもりょうみたいないろこそつまらないからぱけーあずのいろひょうかするよ;; >>155
いろはあってないよ;;あかがめんからのきゃらがあおきてるかんじ;; >>173
ああいうのきるじいださいじいばかりだし;; >>169
でもへやぎっていったらだいたいみんなあんなすうぇっとじゃない?;; ぱすーるせんすいいよりふけてる;;じじいがきるふく;; >>177
それきてるじいがわるいだけですうぇっとがわるいりゆうにはならなくね;; じゃみるはふつうにふょにせんすでぃすられてたようなきがするからじゃみるばあがおしのせんすいいとおもってるのもなぞ;; >>172
いやぜったいうくとおもう;;ほかのいろもってくるにしてもあおけいのおへやにうんこいろはちょっと;; せけんはあずねみくでもちきりなのにひらがなばあときたら;; >>179
せんすがどうとかはわたしもわかりゃんけどとりあえずおじさんだなってかんそう;; >>183
なんかきじのよしあしわかったからせんすいいってとんちきはーぶたいてたよ;; >>186
じゃみるはない;;
めききできるだけ;; >>190
じゃみるばあせんすわるいおしすこってるとおもうよ;; よのなかのだんしこうこうせいのねまきってだいたいかにかじゃみるじゃない?;;たまにじゃっくくん;; あずーるにわーるどいずまいんきちゃったからはっきょうがすごい;; >>194
れすこじきやめな;;めききとせんすはべつなので;; >>195
せんすいいってゆずらないばあがいるよ;; ぐっちわからないひらがなばあにせんすのよしあしのはなしをされても;; >>194
ほうせきのかちわかってるしちやがおしゃれかはべつのはなし;; >>197
おそとであずーるおっさんじゃね?っていってみて;; せんすよかったらべんとうがちゃいろにはならないよ;;よってせんすわるい;; あずーるとふょとかまはこうしきはいせんすきゃらだからあきらめよう;; じゃみるせんすよくもないけどわるくもないとおもうよ;;わるかったらぎゃくにじみっていわれないから;;
でもほのおがらぱーかーはださいよ;; べんとうがちゃいろなのはえいようとかかんがえてるからじゃなかった;; >>197
ということにしたいあずーるばあ;;
こらがぞうはってるときはあんなにはしゃいでいたのににあわないはなしになったとたんこれ;; >>208
じゃっくくんはかわいいかーでぃがんにすくわれてる;; そんなあ;;じゃみるのせんすがわるかったらじゃみるがえらんだすとーるをよろこんでるけーくんがばかみたいじゃん;; >>210
かくゅのためにえいようをかんがえたけっかめしがちゃいろくなるじゃみう;; >>212
なんであずーるばあがあずーるおっさんっていうの;; >>210
えいようがくなめてんの?
かんがえてたらちゃいろにはならんわ >>208
じゃっくくんうわぎなかったらほぼばかぼんのぱぱ;; じゃみるはふくはこうこうせいでいいけどへあばんどはちゅうにびょうだなって;; >>218
そんなあ;;みどりやあかのやさいだってやいたらめいらーどはんのうでちゃいろみをおびるのに;; あずーるばああーすらよりみくさんのほうほしがってるのくさ;; >>227
やさいいれてもひをとおしたらちゃいろみをおびてしまうよ;; >>225
とまととかぶろっこりーとかいんげんつかえ;;
せんすがないな;; おぷろのりょうりにんにまけないくらいうまいんだよ;;あきらめて;; >>227
そーすからめるからちゃいろにならない;; >>221
だんしこうこうせいってかんじでいいじゃん;;あのほのおがらのぱーかーもださくてかわいいよ;; >>228
ちゅうとうりょうりってとちてきにひをとおすけいばっかりだし;;でーつもあんないろだし;; >>232
あずーるりょうりできないせっていじゃなかった?;; >>229
あーすらしゃまはだいぜんていだよ;;
みくさんもぽーずがにてるおとめってだけでみくさんのぞんでるわけじゃないし;; いまおもうとじゃみるにちゃいろうんぬんいわせるのってだいぶりすきー;; >>231
とまとやいんげんやぶろっこりーもぜんぶひをおとしたらくすむよ;; >>233
そーすからめるなよせんすないな;;
いろどりとかのがいねんないのか;; >>237
じゃああーすらだけでまんぞくしててほかのようそほしがってないってのはうそだったんだ;; かりむがあげものだいすきだからちゃいろになってしまう;; >>240
くすんでもみどりやあかだよ;;
ちゃいろにはならない;; >>237
ぽーずがかわいいっていえばいいだけなのにみくさんようそさんぞくするりゆうは;; ぽーずがおなじってだけでどういつししてるばあいないでしょ;; うわあ「だいぜんてい」
こんないいわけはじめて;; ぎゃくにおじたんはちゃいろいりょうりしかたべないからおじじゃみあいしょういいのでは;; >>246
じゃみるどうがんばってもだんとつでださい;;
いろがまずださい;; >>245
たんたいでみたらいろがあるけどこんだてぜんたいでみたらちゃいろいままだよ;; >>248
にてたらきがるにならべたりするのがついみんだよ;; >>246
じゃみるでせいだいにすべったからてなおししたせつない?;; ちゅうとうのやさいってひよこまめのいめーじ;; いろみはふえない;; >>249
それならあのかりむじいもかりむのひょうじょうがらぷににてるっていってただけでらぷようそさんぞくしてないことになるけど;; ろこもこのおやさいをみておるちにねちねちいってたおじたんほんとうにださいよ;; >>255
それほかのきゃらならさんぞくっていわれてるよ;; >>249
かりむばあみたいなのがどういつしだね;; >>254
せんすあるひとのべんとうはそうはならないからたんじゅんにじゃみるのべんとうせんすがないだけのけつろん;; >>247
あずーるばあのしゅうだんげんかくこわ;;
みくさんがほしすぎてしゅうだんでげんかくみてるの;; >>246
ふよかにどんきにいそう;;じゃみはまずそのへあばんどをどうにかして;; >>258
かりむばあらぷんつぇるせつずっとていしょうしてたのにむりある;; >>251
らぎーがやさいくわせてる😡
えあぷはすっこんどれ😡😡 >>260
それとあずーるはみくさんはちがうはなしだよ;; >>246
まじれすするけどふくだけでみたらとらんぷへいか「MORAY」ってかいてあるぱーかーよりじゃみるのがましだとおもう;;
じゃみるはへあばんどがすべてをだめにしてる;; わたしおとこめしみたいなにくやいてやさいやいただけのりょうりつくりがちだけどちゃいろいよ;;
つまりじゃみるのりょうりはおす;; >>265
いやならべてるのおなじじゃね?;;どっちもさんぞくじゃん;; >>262
かりむのすきなものがちゃいろいばかりに;; あずねみくにきれてるばあほかのきゃらならきれないかんてんできれててくさ;; >>258
いやあのかりむじいはかりむはらぷっていってたよ;; >>267
ほかのきゃらももとねたがだいぜんていだからぷりんせすようそさんぞくなんかしてないってことでよろしいか?;; ひらがなまじでいつきてもかりむのはなししてるばあかならずいる;; ちなみにみくさんこすよくさせてるのはべつのきゃらばあだよ;; にくじゃがににんじんやさやいんげんいれてもちゃいろいままだからちゃいろくなってしまうことにつみはないよ;; >>271
かりむのせいにするのくさ;;
じゃみるがつくったものならなんでもくうせっていしかないのに;; >>246
じゃみるしゃこうがひくいわんぼっくすにのってさんだるでくるまをうんてんするなってかのじょにおこられてそう;; >>274
あずーるいがいのきゃらならさんぞくしたときいやもとねたがそうなのはだいぜんていだからなんてようごない;; >>282
かりむばあがさんぞくならあずーるばあもさんぞくっていってるだけだけど?;; >>276
〇〇はこういうえぴがあるから〇〇ひめとかやらないならせっていほしがってるにはならない;; だんしこんなふくでねるかな;;Tしゃつとたんぱんでしょ;; みくさんっていえばこのまえかいがいばあのじゃみるにみくさんのこすのじょそうさせたいらすとがおすすめにでてきてめがつぶれた;; でもじっさいいろどりだせるりょうりってさらだしかなくない?;;みーとそーすとかもどことなくちゃいろいよ;; >>287
なんでぽーずがにてるはよくてえぴそーどがにてるはだめなの?;; >>289
なつならまだしもふだんはちゃんとながそでながずぼんはくよ;; >>281
でもかりむりくえすとでめんちかつややいたにくっていってるよね?;; >>246
じゃみるはなんでずぼんのかたほうびみょうにまくってんの;; >>294
べんとうならおかずのあいだにぶろっこりーとかとまとのさしいろちりばめるだけでみためかわるよ;; >>298
ぴざってべーすのきじがうすちゃだしちーずもこげたらちゃいろいよ;; まあまあ;;あずーるばあもなんだかんだあーすらだけじゃなくてひめようそもほしがってるってことで;; >>301
それしかいれないのあほでは;;
ふつうはそれぷらすやさいとかだよね;; >>308
かりむばあみたいにばかにしたいからさらして;; >>305
うえにとまととかさらみとかこーんとかあすぱらとかのせろ;; >>296
だめとかいいのはなししてないよ;;
ひめもちーふとかせっていほしがってるかのはなしだったよね;; らぷいべでじゃみるのおべんとうさいしんばんがでてたじゃん;;やいたとりにくとふくさいがあるらしいよ;; >>309
じゃみるめしはでざーともついてるよ;; >>315
じゃあほかきゃらばあもべつにぷりんせすようそほしがってないってことでいい?;; >>313
ふつうのりょうりもめいんにせんぎりきゃべつとかそえたりにんじんぐらっせとかそえるよね;; >>317
だれとかんちがいしてんの;;わたしはいつもさらしとめてるばあだよ;; >>319
でざーとまでつくるのえらくない?;;ふつうおべんとうのでざーとなんてしはんのぜりーとかだよ;; さらすならちゃんといつものさいぜばあのみくさんとあずーるならべたついーとが3まんいいねされてますよっていえ;; >>320
うえにかいたけどむりやりむすびつけて〇〇は〇〇ってやらなきゃほしがってない;;
わーるどいずまいんねたはぽーずがにてるってだけでたれもあずーるはみくさんとかはいってないからね;; とれいだってりょうりにいろどりをくわえるほうほうでえでぃぶるふらわーしかでてこないのに;; ぱずーるまんばずまではいってない;;
いいねもひくいしおもったよりはんのううすいね;;
おおあたりだとおもったけどなあ;; 🦁ちゃいろいめししかくわねえ
🐍ちゃいろいめししかつくれねえ >>327
>>332
どっちがただしいの;;まんばずしてるのかしてないのか;; >>334
おじじゃみえたーなるのふくせん!?;; >>336
なんかこのあずーるだきまくらみたい;; >>335
みくさんとならべたやついがいはまんばずしてないっていみでは;; >>326
ぜったいぱじゃまのほうがすこなばあ;; >>334
かりむのためにおぼえたりょうりをくわされるおじたんくつじょくてきだね;; >>343
みくさんのちからをかりないとまんばずできないあずーる😢;; おしのねまきだんしこうせいしててさいこうにきゃわ;; >>340
まじれすだけどにくはぜんぶちゃいろいです;; >>348
ばあもおじかんのふくせんはなしていいよ♡;; おじたんにくしかたべないからひつぜんてきにちゃいろいめししかたべないってことになるよ;; あずーるばあおそとでこんなにこらしまくってていいの;;それともぜんぶかいがいばあ?;; じつはりりあがいちばんだんしこうせいしてるのでは;; そうかんがえるとおれのかのじょでまんばずれんぱつしてたあのころあたまおかしかったんだね;; あずーるいま5.1まん;;
しょうがつのりりあとらぷちにわだいとられたぱけーよりましていど;; 6せんいいねとかはぼろぼろあるけどまんふぁぼきびしいからじゃみるのかち;; >>357
おじたんはよそのりょうりならぼろくそもんくいうけどよめらぎーにはこのひとたべられればいいとおもわれてるよ;;ねつぞうじゃなくてこうしき;; >>363
べつにあのころとげーむじんこうかわってないとおもうんだけどな;; すかりーがでるまえの9がつから12がつにかけてのついすてなぞのいきおいがあった;; わたしはじぇいどいかのださいぱじゃまとひどいえあどでくるとおもってたからかおがいいうえにがうんきててだいしょうりだよ;;
もっとめすっぽいのきたいしてたばあがおおいの;; ふたごばあがろぐいんのかぎぼーなすでふたごならんでないってさわぎながらおそとでこらしまくってたときにはひらがなでするーされてたのに;; >>368
よめはらぎーじゃなくてかんとくへーでしょ?;; らぷち10まんだからいまもいきおいあるよ;;あずーるがいいねされないだけ;; >>372
そんなよそうしてたの;;じしょうばあ?;; >>373
おくたばあぜんいんおそとでこらしまくりのていへんみんどってことだね;; >>376
うん;;おとうさんみたいなぱじゃまでひとりだけえあどくそとかだとおもってた;;
きゃわにかいてくれたくつろぎえしちゅっちゅっ;; >>368
らぎーはれいぞうこであまってたにくでてきとうにつくるからね;; >>370
じゃみるでたときにすでにすかりーはっぴょうされてっけ;; というかほかのばあがこらしててもさらされないだけ;;わたしはよくみたから;; >>375
しんいべだからのびるのあたりまえなのたんじょうびとくらべるじてんでくさ;; >>378
ぱじゃみのころまだすかりーいなかった;; >>382
だからぱあずきてもおとなしくしてたんだ;;いいきもちでしねそうだね;; >>367
あずじゃみだけがしつがいいのぜったいぶっこぬきあずーるばあのこうがしつがぞうつかっててくさ;; >>382
じぇいあずえたーなるしてよかったね;; >>388
じゃあたんじゅんにぱあずがぱじゃみよりひょうばんよくないだけじゃん;; >>384
なんとじぇいどのさんさいですーぷつくればいいとおもってるよ;;こうしきね;; >>390
じゃみるとならべるとあずーるほそすぎでちょっとくさ;; やっぱおじらぎがこうしきふうふだね;;じゃみるはまけいぬ;; おじじゃみねつぞうしかいきれないばかかぷ;;おじらぎこうしきかぷ;; >>391
ぶっこぬきみてるばあこんなのでばれるのくさ;; >>385
してない;;
きょうまふではっぴょうだからぱかにのあと;; わたしはぱじゃみのころはぱじゃみよりおしがどうなるのかふあんでしかたなかった;; >>396
しんき4にんいべのげんていSSRでばーすでーにこされたらやばいよ;; じしょうばあぱずーるにまんぞくしてるしおーえんにもじょそうきてよかったじゃん;; >>401
あきらかによこむきのじゃみるとしょうめんむきのあずーるでこのふとさだからね;; >>406
よこだけどSSRがいちまいだけなのときかんげんていだからおなじじょうけんでは?;; あずうけばあでふまんそうなばあはなにがだめなんだろ;;
けいえいしゃっぽいのはあずーるらしいしちゃいろがふまんでもかおとぽーずでじゅうぶんおつりくるとおもうのにぜいたくだね;; >>411
まじれすすうぇっとがだぼだぼだからだとおもう;; あずじゃみばあおそとでぶっこぬきみてるうえにつかってんの;;さいてー;; >>412
おなじじゃないのずっといわれてきてたけどきゃくなの;; いであばあとかあずじゃみばあのこらはられるとこらたたきおさまるのくさ;; >>404
じゃあすかりーのいきおいかんけいなくあんなかんじだったんだね;;ぱずーるはばずってなくてざまあ;; てんじょうがあるじてんでべつなのにえあぷりどちばあ;; けーくんのいいねこえてもなにかとなんくせつけられてあおられるあずーるかわいそかわいい;; >>407
らぷちでぜつぼうするよていだけどおしかぷばあも9わりがたよろこんでてよかったよ;;
ちゃいろか〜みたいなはんのうしてるぜいたくばあきえてほしい;; >>415
だぼだぼかんこうりょしてもふとくみえるよ;; >>417
なんていわれてきたのかしらないからおしえて;; >>414
ふまんそうなばあみないよ;;
じぇいどとおそろいできゃっきゃしてる;; >>421
さいぜばあとみくさんのてをかりないとまんばずしないのはやっぱりはんのうびみょうなのかな;; >>422
わりといってることとんちんかんだよね;; ながーい;;
421 最低人類0号 (ワッチョイ 4397-dWyy) sage 2025/02/20(木) 13:53:11.94 ID:0P/h+j/g0
>>401
アズールのどこがagebotだよwグロマスとかディアソメインにageられまくりだけど
メインストーリーやPSどう読んでんだ?
んでage役してもそこも結局打算なアズールスゲーじゃんやりたくてやってる上に元々自分が狙ってやってるだけじゃん
レオナは金蔓って安定で言われるけど
オクタの金蔓枠はフロイドだしアズールは元ネタ映画もヴィランも有名なバフ補正貰っといてリドルと似たようなもんたから厚遇され過ぎに普通に余裕で入るんだが
グッズも3番目にはき続けた寮長だから早い方だしあらゆる優遇要素に当てはまってんぞ
グロマスマレウスのオマケとか言ってる信者みるけどメインストのとどめのとこ割と活躍アズールだったしオバブロ組で6章も7章も出しゃばりまくったし
グロマスフィギュア1人だけ出てるしLive3D映像まであるけどSSR2枚目最速で歌歌いまくってるけどセンターじゃないから不遇()ってキチガイだろもう
コミカライズもサ終リスクとかないタイミングできちんと貰ってるしアニメもオクタまで流行りそうな雰囲気
信者が不遇連呼て不遇面してるだけで不遇とは呼べないNo.1クラスのキャラだろ
エペルもパワハラ被害者()っていうけどエペルがまともな奴なら100%同情できるけど被害者になれるような設定でも性格でもない
誰にも伝わらないエセ方言使って喋る奴とか話通じない猿がクラスメイトに居座ってるようなもんなんだから言葉は矯正されて当然だろ
好物言わせられてるとかはまだしもエペル側の元々の性格が割と終わってるからヴィルの圧迫と相殺されて普通にしかならん
そもそもそこ受け入れたところでリドルが嫌なのに仕方なくやってる可哀想ショタと叩かれるならヴィルもその構図の為に利用されてるだけの
毒親枠みたいなもんなんだからエペルも嫌々やってるのに可哀想ショタって叩かれないの永遠に謎だわ
もっと言うとリドルとリドル母とエペルとヴィルで似たような事やってるからエペルは悪くないみたいに言われるとキモいんだよな
こいつも可愛いの嫌なら入学式の時点でネクタイじゃないとおかしいだろ
リドルが叩かれないのが嫌と言うよりエペルリドルって被ってる上にエペルがより人気も終わってるから存在不要すぎて鬱陶しいのに守られてるの謎なんだよな やっぱりじしょうばああずーるばあじゃん;;あずーるあんちだったらいまごろあばれてるけどそうじゃなくてまんぞくしたからおとなしいんでしょ;; りどちでなぐってるだけでは?;;やってるところしぼられそうだけど;; >>431
あずーるがでしゃばっててふぐうじゃないってとこはどうい;; >>426
ばーすでーはらいねんいこうまいとしふっこくするのがわかってるし100れんでかくじつにくるよ;;
げんていはふっこく10ねんごか20ねんごかわからないしかくていは200れんでばーすでーの2ばい;; >>426
たんじょうびはおしばあしかひかないけどいべげんはすととかぱそすとのかねあいでひくばああたりまえにふえるから;;
あとかちがしりーずものよりいべありのがあるから;; >>428
いちおういるよ;;
えっちえっちいってるなかでけいえいしゃってかんじだ〜とかむらさきかとおもってた〜ってふまんそうなの;; というかせるらんこされてもうりあげよそうはきかんがっさんだからあずーるがまわればまわるほどすいとれるらぷちはうぃんうぃん;;これがわからないじてんでりどちばあじゃない;; もめさもへいとばあもできんだけど;;いいかげんにしな;; 🐍💥🤛🦁カリムのウンコ食ってろ万引き乞食
🍩🦁)) >>438
たんじょうびもおしがでゅおだったらひくことない?;;わたしはぜったいひく;; >>431
以下は提示された文章の要約です;;
**アズールについて**
アズールは「不遇」と呼ばれるが、メインストーリーやグロマスで活躍し、グッズやSSR、コミカライズなど優遇要素が多い。
打算的で自己利益を追求するキャラだが、それが魅力とされ、ファンによる不遇主張は過剰。
レオナやフロイドと比べても厚遇されており、不遇とは言えないNo.1クラスのキャラ。
**エペルについて**
エペルは「パワハラ被害者」とされるが、性格や設定上同情しにくい。
エセ方言や自己主張の強さが問題で、ヴィルの矯正は当然とも言える。
ヴィルとの関係はリドルとその母に似ているが、エペルが「可哀想」と守られ、リドルが叩かれる差に違和感。
エペルの存在自体がリドルと被り、人気も低いのに守られているのが不思議。
全体的に、両キャラクターへの扱いやファン反応に矛盾や不満を感じている内容です。 >>432
あずーるいんちだからあずーるばあさらすでおわるはなし;; >>446
ちゃんとよんでないけどこれがいいたいのはわかった;; ぺたぺたばあはひらがなでしょうにんよっきゅうみたしてまんぞくできるの?;; >>451
ふまんないのになんでばずってないの?;; >>443
ばあみたいなばあばかりじゃないからりりあのびなかったよ;; >>451
ほかのばあうれしょんしてるなかでてんしょんひくいからふまんなんだとおもうよ;; ちゃいろいがいせいあるしそざいもさてんのてろてろだしりっちでいいとおもうけどな;; >>449
それならいまごろきにいらないあずーるばあのかんそうがさらされまくってるのでは?;;でもきのうさらされてたのなぜかじゃみるばあだったよ;; >>459
さてんのてろてろはいいけどうんこいろはやっぱいやだよ;;さばなすからみたいなちゃいろがにあいそうなきゃらならいいけどさ;; じぇいあずのおさまりがよすぎてこらゆうしょうしてるけどれきだいいちいをきめたいよねこうなると;; >>460
はしゃいでるかんそうしかないからでは;;
あのばああずーるばあがなえてるとかそういうのしかさらさないし;; すからとあずーるあんちはさらしばになってた;;どるいであばあもみつかってる;;はんぷくよことびしてるんだろうけどひらがなはあいかわらずだね;; だーくぶらうんをおしゃれとかんじるかださいとかんじるか;;あとあずーるはむらさきけいきるもんだとおもいこんでたらなんでちゃいろ?ってなるのかも;; >>463
こんなんでさらしなの?;;いつものさらしではそのままついーとぺたぺたはってたじゃん;; >>464
じぇいあずはでんどういりとしてほかきゃらはやくぜんぶみたい;; >>465
はしゃいでるのになんでばずってないの;; >>464
とれいといであもかなりゆうしょうしてたよ;; >>462
さばなすからははだのいろにうもれるだろがい;; >>469
すべてがおわったらこられきだいならべないとね;; >>474
らぎーおこすやくもってったのゆるさないよ;; >>473
あしたまんばずれんぱつされるのたのしみにしてるね;; >>468
さらしではあるでしょ;;
じしょうばあいつもあずーるばあがよろこんでないはしゃいでないふまんもってるたかれてないっていってるじゃん;;ここから〇〇ちゃんが〜っていいはじめてさらしはじめるのがてんぷれ;; あずーるのこれまでのえあどかんがえたらかおだけでだいゆうしょうしてるのにはんのううすいばあみてるといらいらしてくる;;よろこべよ;; >>475
さばなすからじゃなくてもだんしょくけいのきゃらならちゃいろよかったとおもう;;けーくんとかね;;あずーるにちゃいろはあわないしべつにむらさきじゃなくていいけどかんしょくけいがよかったよ;; >>471
とれいといであでこらしようというはっそうがくさだしそれでちゃんとあってるのがすごい;; >>482
いままでのあずーるがぶすすぎたからそうたいてきによくみえるってこと?;; >>483
ちゃいろふつうににあってない?;;もっとひめひめがよかったの;; あずーるこんかいのいろふつうににあってるけどな;;
じぇいどのみどりみどりのがあってないとおもう;; >>487
それもあるけどこんかいえあどはまちがいなくいい;; >>489
でざいんはいいけどいろさえあとはかえてくれればひめだったのに;; ぶるべっていわれるとちゃいろはにあわないとおもってるばあもいるからね;; >>491
じぇいどはじぇいあずちょこみんとうするためにふみだいになったから;; >>491
あおにみどりはふつうにあってるくない?;; >>491
わたしもそうおもう;;
じぇいどみたいなびみょうないろのしんぷるなぱじゃまきせられるとおもってたからこうきゅうかんあるいろみにがうんまではおっててうれしかった;; >>497
どうけいしょくくどいよ;;
はんたいのいろとかさしいろあったほうがよかった;; >>494
どうみてもぶるべににあうちゃいろなのに;; >>493
たかのぞみしすぎ;;なんでいままでのあつかいでそんなめすかーどがくるとおもえるの;;じゅうぶんひめだよ;; じぇいどおなじいろすぎてじみっていわれてたしね;; >>500
ふぁっしょんでもきほんどうけいしょくでまとめない?;; >>505
どうけいしょくいっしょくにはしないよ;; どうせおなじいろにするならもっとかみのいろによせてほしかった;; びみょうにいろみのちがうどうけいしょくはなんいどたかい;; >>509
めすかーどなんてきたことないでしょ;; すべてのぱじゃまがそろいしときぷりんせすぶもんで ゆうしょうするのはりどちなのはまちがいない;; いいかげんもめさのあいてするのやめれば?;;もめさなのかな;; >>510
ほかはからふるだったりかみとほしょくになったりするいろえらばれてるからじみであってなくみえる;; >>513
りどちはらぷちではっさんしちゃったからもうないよ;;ゆうしょうこうほはかまかえぺち;; あさはらしょーこみたいなじゃみるにくらべるとあずーるはじゅうぶんひめ;; かねもちせめぱずーるにはひめづらしたじぇいどがいるでしょ;; えぺちはぎゃくにとらがらのじゃーじとかしゅげーやんきーくさいのがくるとおもう;; >>523
こあくまうけちゃんあずーるにせくはらするじぇいどだよ;; >>518
じゃんるちがうといわれたらひていできない;; ゆうとうせいめざすでゅーすはまともなのきるはずだしね;;でもおわすてのきゃらかいぞうどにじしんないわ;; >>532
でもまじほいのるしふつうにやんきーっぽいふくそうとかうごきやすいのがすきそうじゃない;; でゅーすはよろしくてぃーしゃつとかきてなければいいよ;; >>538
かわいい;;
りんごまーくついてたらなお;; かいがいばあはぱあずのことこうきゅうちょこれーとのそーとみたいってほめてたよ;;ちゃいろだめなばあはこれではーぶたいて;; >>538
せーたーはまだきてないからきそうだね;;
きせつげんていされちゃうからむずかしいかな;; かまのかおにぱっくはりついてて2Dになってたらかまのことをみなおすね;; りどちはきゃわなふくがきてほむぼかぱそすとでけいとにこれをきろってわたされたんだけど…?きょとんしてたたかれるとよそう;; >>546
どこがへいと;;ぼげんせいゆうもいってたじゃん;; つまらないきゃらにていひょうあるかまがそんなおもしろいことするはずない;; >>548
きゃわなふりふりぱじゃまはるーくとえたーなるしそう;; でゅーすだけまかふしぎなやんきーぱじゃまだとかにがいたたまれないし;; でゅーすってぴんくのひょうがらのふくとかきてるんだっけ;; ばあはねーりゅうのししゅういりじゃーじとよそうしとくね;; 🍎かまさんにこれをきろっていわれて…💦
👹けいとにこれをきろっていわれて…💦 >>549
ぼげんせいゆうそんなこといってたの;; >>561
やながずぼんのよこらいんかくのぐっちがすこだからなの;; >>564
🐙✨じことうしにはまどるをおしみませんよ >>561
ぱじゃまにこんなきんがくかけるひとってほんとにいるのかな;; >>561
こーととばっぐもってるのなぞすぎてくさ;;
そとにでるようなの;; >>570
うっているということはかうひとがいる;; ぐっちはいたりあぶらんどだからおくたにぴったりだね;;ふょはじゃんぼりってな;; >>575
ほへー;;
5まんでいいからわたしにきふしてほしい;; >>562
えぺちきゃわなのみたいけどぷらいべーとまでかいにゅうされるのほんとかわいそうでなやむ;; >>574
えー;;わたしはねぐせきゃわだとおもうからぱっくでしょうひされるのやだ;; でもえぺちはきゅわなのとおもうよ;;どうせのうくちゅずみだし;; >>581
🐻じょうずですね!
🐙べっどでおどるのやめろ >>583
ばあちゃんからもらったならいけるよ;; でもりりあこなかったしな;;まるやのきゃわせーたーがいいおとしどころかも;; えぺかすはださいのにしてここのかんちがいばあなかせてほしい りりあはまれりりにおわせきた;;
じぇいあずはおそろをかがせにきた;;
つぎはどこにねんりょうくるかな;; >>597
おじたんがはだかなのはきまっててくさ;; 🦁みりょくあるおすはよけいなもんみにつけねーんだよ
🍩ふくなんかにかねかけてられないんで
↓
おそろいはだか;; おじたんちくびNGでもうすいたんくとっぷくらいとおもう;;あついふくきてねるいめーじない;; らぎーぜったいだぶだぶのかれぱじゃまでしょうらやましい;; しんぴんならいいけどぱじゃまのおさがりなんかいやじゃない;; らぎーぜったいわざとかうようなぱじゃまじゃないな;;どんなのがくるやら;; >>611
らぎーあんちのさむらいかすだからなぜかじゃあくのおさがりきせられる😡 👶じゃんぼりふょ
🐻えっちぱじゃま
🐙ちゃいろのおっさん はだかでねるとふとんにぬけたちんげつくじゃん;;きたねー;; じぇいどってえっちなんだ;;もうすっかりはーぶぬけきったな;; >>561
こんなたかいぱじゃまきてるおとこにちょっとだけいいねだんのまくらぷれぜんとしたかにってはずかしくないのかな;; >>635
👶まあまあだったよ;;
🐻やすくてごわごわでした;; あずーるどりじゅようあるのはじりきでかねもちはかっこいいんだな;; らぎーのねまきちゅうがっこうのじゃーじがいいけどがっこうかよってなかった;; >>638
おわすてならなんでもありだしみどりかむらさきのいもじゃーならじゅようある;; >>637
たりきでかねもちきゃらdisさいてー;; まくらにしてはゆにばぐっずのあずーるのぷれぜんとちいさくねってきになった;; >>639
あずーるはまくらのたいせつさがわかったみたいなこといってくれてたからなくな;;
やさしいたこでよかったな;; うつふろいどのつぎはうつかにか;;まっかににはこうしきでけーくんがいるけどね;; >>645
🦀やっぱりそうおもう?やっぱりおれてんさいかもw >>638
なんでこういうのはへいとっていわれないの😡 おじたんへいとのほうがよほどひどいから;;らぎーばあばあにはならないけど;; >>653
ばあこそれでぃ…にはきれないの?;;やっぱどりばあてきにおいしいから?;; このすれでへいとにんていされたこと;;
ぱじゃみはわんぼっくすをさんだるでうんてんしてかのじょにおこられてそう;;
おじじゃみばくはおじらぎせっくす;;
ぱかまはかおにぱっくはりつけててほしい;;
おじたんはくさそう;;
らぎーのぱじゃまはちゅうがっこうのじゃーじ;; >>657
のべらいずのときはいたとおもうけど;; >>637
おじたんふたごみたいなうまれつきのかねもちきぞくにはかてないよ;; わたしのかいわいのばあはいるくせにつねにいしなげたりさらししてるよ;;わたしがちゅういしてる;; らぎーえあぷなんだけどらぎーってちゅうがっこういってたの?;; おじらぎおじらぎいっててもきれるばあいないからねんちゃくばあがいないだけでは?;; >>658
ぱじゃみはわんぼっくすをさんだるでうんてんしてかのじょにおこられてそう;;
→へいとかな;;
おじじゃみばくはおじらぎせっくす;;
→こうしき;;
ぱかまはかおにぱっくはりつけててほしい;;
→せいゆうもいったからねた;;
おじたんはくさそう;;
→へいと
らぎーのぱじゃまはちゅうがっこうのじゃーじ;;
→ねた;; >>661
おじたんはくさそういがいはべつにかりかりするほどのことでもなくない;; >>665
あきらかにおじらぎばあじゃないしこのあいだどりばあってばれてた;; >>665
きれるほうがかくじつにばかかぷばあだからじゃない;; じゃみるがさんだるでうんてんしそうはちょっとうーんってなる;;へいとというかそういうきゃらじゃなくない?;; ぱじゃみはくるまをうんてんするときはちゃんとすにーかーにはきかえますぅ;; >>670
おじたんはくさそうにはうーんってならないの;; >>672
そっちはあきらかにへいとだとおもってるしうえのばあもそういってる;; もうじゃみるをdisってわらいをとれるじだいじゃなくなっちゃった;; じゃみるしんぱいしょうだからさんだるでうんてんするなんてりすきーなことはしないよ;; ねえらぎーがちゅうがっこういってたのかきになるのにだれもこたえてくれない;;どぼじで;; こんな17さいがいてたまるかってぱずーるのがぞうがばずってた;; >>676
そのへんさくちゅうではなにもかたられてないから;; 🐍しゃないにおいてるどらいびんぐしゅーずにつねにはきかえてうんてんしています >>676
いったことあるわけない;;ないかれでべんきょうはじまったよ;; >>679
ふだんひーるのあるくつでもはいてるの;; >>678
>>680
どっちなの;;ないかれにはいるまでべんきょうしたことなかったとしたらそのわりにはもじがよめないとそういうびょうしゃはないよね?;; >>676
おめかしでないかれにくるまでべんきょうしたことないいってたよ;; これのるーくもちょうだい;;
646 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/20(木) 10:10:44.30 ID:???
どっちがおにあい?;;
https://i.imgur.com/jAOGXz0.jpeg
https://i.imgur.com/bY4Utve.jpeg >>684
そうなんだ;;それなのにまわりにがんばってついていってるのえらいね;; >>685
こらやってるのってやっぱるーくばあなの?;;ほんときもい;; >>687
おそとのふばあのくそこらのもちこみだよ;; >>677
17さいがきていいがうんじゃないもばずってるからぱずーるもりあがってるね;;
おなじがぞうなのに;; >>683
いきるためのじょうしきくらいしかなかったというからだいたいのもじとさんすうくらいできたとおもう;; >>690
ほめてるのかばかにしてるのかびみょうならいん;; あずーるばあどのかぷばあもおそとでくそこらつくりまくってるのむてきすぎるよ;;しかもにほんじん;; みじたくなのかねおきなのかびようゆーちゅーばーなのかそれがもんだい;; >>688
くれくれしてるのはるーくばあだよね;; >>692
ふけてるなってばかにしてるのかいろけがあるってほめてるのか;; ほかのきゃらばあのくそこらはっていいのよ;;もちこまれなかっただけだから;; あしたはおれのかのじょのかみがたのあずーるよろしくね;; >>698
ふけてるんじゃない?;;
ひらがなばあもおっさんっていってるし;; ばくはつしてそうだけどぱじゃまがらぐじゅありーだからそれもきゃわ;;
ださいぱじゃまだったらわらえなかった;; こらっておくたまわりしかみない;;いであずばあがだきついてるようにしたよ;; >>704
いであばあまいかいやってるからあんしんしな;; >>687
やってないからちょうだいしてるんですけど;; えすでゅばあだってこらしてたたかれたのにおくただけってことはないでしょ;; こらはまいかいかならずまわってくる;;めくじらたててるばあのかいわいもぜったいやってる;; とにかくこらはだめだよ;;ここでやるのもだめだからわたしはちゅういしつづけるね;; あくしつこらじゃなければこうしきもまったくきにしてないとおもう;; このまえはられたふたごのえろこらみたいなのはかんぜんあうとだけどね;; さらされないだけでとれけーもこらたくさんあったけどないないしてる;;
あずーるばあにんていされそう;; わたしのかいわいにこらやったおぼえない;;かいがいばあがどのきゃらもやってるはそう;; ここでこらにきれてるのもたいこうばあかるーるぜったいのあすぺばあだけでしょ;;
るーくばあはたまにやりすぎてるけど;; こらのはなしみたあとXみたらがいじんのじゅじゅつのふしぐろぱぱのこらがながれてきてくさ;;どんなじょうきょう;;
https://i.imgur.com/tYjDmt9.jpeg そもそもこらにきれはじめたのふたごこらからなのわすれてそう;; これからはいもとれとけーりどとえーでゅのじだい;; >>723
このるーくのかおしぇふじぇいどにして;; けーくんしんのはーつのおうさまだしおさめるべきところにおさめてる;; ばあたいれきしてきしゅんかんもうすぐだよ;;
ぱいねっとわーくのじょうじょう;; とれりどかとれけーかっていってたらけーりどととれいもになるとはね;; ひさびさにろぐいんしていべ3わまでよんだよ;;ほめて;; >>739
けがにもふえていいのにね;;
けーくんがあんながつんというのとれいにもやってないのに;; >>735
いもーにゃずしぇふはさすがにだれもよそうできなかった;; >>737
でもこたえあわせでしかないけどたしかにいまだにわざわざないかれにおたおめいいにくるくらいにはとれいもえたーなるしてるんだよね;; きのういってたぱいねっとおもってたよりわーくすべりだしがいい;;
まだかうつもりないけどいまがいちばんやすいぱたーんくるかも;; 👵きんぐとくいーんでけーとれけー♡
👵くいーんずしぇふだからとれりどかくていだからすっこんでろ💢
えらばれたのはいもとれでした
👵👵… かいがいばあもぐっちぱじゃまにきづいてるんだね;;
かれらはほんとうにがまんできないかねもちのこどもたちです♡っていわれてるぞ;; >>739
けがにはけんぜんににたものどうしのいいせんぱいこうはいしてるほうがいいよ;; >>746
かねもちせっていないのにぶらんどでにおわせてくるやなさあ;; とれいもいものたんじょうびにろいそいこう;;ふつうにかんげいしてくれそう;; >>749
あずーるはさんごのうみいちばんのりすとらんておーなーとべんごしのごしそくだよ;; >>746
でぃすってはなさそうだね;;ならいいじゃん;; おじらぎはあほのいどあずばあみたいにこうしきをかくだいかいしゃくしないからだろ😡😡😡 ぱずーる 5.2
あと0.1くらいはあがるかな;; やっぱりあさけーくんいかってあおってたばああほだったね;; たいしてにんきないのにこらばあばっかりついてるあずーる;; あめりかでぃずにーがぽりこれやめるっていったしいまこそついすてかいがいどらまかできそうじゃない?;; あずーるでにんきないならおわすてのたいはんのきゃらのにんきがないことに;; えあどよくてぱじゃくいかはさすがにあおられていい;;
887:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/19(水) 19:05:18.54 ID:???
参考
顔 全身 デフォ
ぱあず 2.3 ←更新中
ぱーくん 5.0 1.9 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>762
ぱじゃくがいちばんあおられるべきでは;; >>763
だれおしのばあがつくってるのかのけいこうみえてきそう;; >>763
びみょうにたんじょうびじゅんになってるところもあるのにばらばらなのもやもやする;; >>762
ぱーくんちょっとわらっちゃうんだけど;; けーくんとならぶのがやばいっていってたらこえてきてまれにおいつくのはむりっていってたらおいついたからつぎはじゃっくくんか;; じゃっくくんこんなにえあどいいのにいいねひくいのしんじられない;;
おそとのばあどもじゃっくくんってだけでおしてないでしょ;; >>763
でぃあそのたちえ🐊🐲🦇⚔だからやくそくされしまれりり♡;;はやくはこぐっずになーれ;; >>766
ひだりうえからみぎむきにちゅうしんにむかってうずになってる;; >>771
じゃっくくんってじゃっくさんとすかりーでひとあつめてたじきとかぶるんだっけ;; >>760
あおりは1にちまてなんてそんなるーるいままであった?;; >>777
よこだけど1にちたたないうちはまだいいねのびるからあおったほうがばかにされる;;つまりあほ;; ぱけーならわかるけどぱーくんってべつじんなのくさ;; けーくんのあいでんてぃてぃってけーじゃなくてくんのほうだったの;; >>778
うもれちゃうけどぱっくあるからあおりもなくていいなっておもう;; >>781
げすときゃらでしゅうきゃくしてしょうがつでかいさんしてるだけです;; >>782
りどちのちとあずーるのーるといっしょにしりーずかしよう;;
きーくん;;かーくん;; >>763
じゃみるがまわりにきゅーとけいせくしーけいはんさむけいでかこまれててかわいそう;;
じゃみるってほかのきゃらとならぶとぶすさがわかる;; きのうはられたのにきのうしぜんすぎてぱーくんにきづくばあがいなかったのくさ;; >>787
れすしなかったけどじつはぱーくんきになってたよ;; >>792
ぱーってだれなの;;
そしてぱーのともだちなの;;
ともだちのともだちがやられておこってるってことなの;; >>793
ばあのせいでうえのまいきーがじぶんのいちにんしょうぱーのけーくんにみえてきた;; >>796
おしい;;もうちょっとでぱっくんだった;; あずーるばあってもしかしてわたしがおもうよりずっとやばいのかな;; 🌶ぱーくん
🐢とれけん
🐟でゅやん
🦀かにゆ
👹まいちー あずーるのいきかたそんけいしてて6しょうの🐙いちどきりのじんせいよくばらないとっていうことばをこころのささえにしてるっていうぽすとがまんばずしてたけどらいたーにじんせいまるごとばかにされてるきゃらなのにかわいそう;; >>797
ぱーくんのしんゆうは1ぺーじですまされてるけどわりとしゃれにならんれべるにひどいめにあってりゅ;;
https://i.imgur.com/J9rDXxM.jpeg まればいばい;;
こうはんにいくほどいいねすうはへっていくからもりかえしたのはすなおにすごち;;
顔 全身 デフォ
ぱあず 5.3
ぱーくん 5.0 1.9 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>807
あずーるばあさあ;;るーくにまけてるやつにはつげんけんないよ;; ここさいきんのりどちとこんかいのあずーるみるににじかいわいはやっぱりこのふたりにんきなんだなと;; >>801
でゅやんじゃなかった;;
でゅみっちだった;; >>814
おわろばあとおわりべばあがいどうするかなとおもったけどいがいとしなかった;; でゅーすがゆめみたせかい;;
かんとくへいはなにやくですか?;; ぱべく
ぱま
ぱぎー
ぱぺる
ぱるばー
ぱゅーす
;; じゃみるばあたちがこぞってぱずーるにすりよってたんびとかいってんのくさ;;
あずーるとならべることでぱじゃみのぶすさがわかりやすくなってんぞ;; じゃーじきててたんびとかなにいってんだろう;;はじみといえ;; >>771
じゃっくくんたしかこれでもれいねんにくらべてかなりいいねついてるよ;; ぶすのいいねなんて3まんいったらいいほうだったからね;;
ぶるばですらへいきん3まんぜんごだったはず;; ぱーくんのだちよりぱーくんのかのじょだったばかりにひどいめにあったおんなのこのほうがきになる;; ねえことしのぐりぼーのぐるびどうなるとおもう?;; ?;;
66:名無し草:[sage]:2025/02/20(木) 19:54:01.62
アズール好きなんです!!信じてください!!;;
69:名無し草:[sage]:2025/02/20(木) 19:54:39.69
>>66
誰がお前の言葉信じるの?;;
72:名無し草:[sage]:2025/02/20(木) 19:54:51.07
>>66
誰もお前のこと信じないよお前が好きなのはりどちと虎だよねフロリド五悠婆イシュタル;; きょねんのきょうしぐるびほんとになえたからもうもぶださないでね;; はーつのおやくるよ;;これであと70ねんはひっぱれる;; わたしはぐりぼーとりょうちょうがきてばあたちがしらけるとおもう;; きょうしで1ねんぶんつぶされたのほんとくそだった;;ぷれいあぶるきゃらだせ;; >>848
5にんちゅう3にんぷれいあぶるきゃらなのに;; >>851
なんでまいかいこんなぴったりふぃっとするの;; >>851
こらがうまい;;でもじぇいどばあかわいそう;; >>852
じぇいあずぜんていにしくまれたかーどだから;; 50しゅうねんだからふつうにりょうちょう+ふなかすはありえる;;
らいねんがふくりょうちょう+ふなかす;;
さらいねんがそのたもぶどもとふなかす;; >>862
じゃんぼりぽーずなんいどたかすぎる;; >>851
しょうぎょうBLのひょうしみたいなかめらめせん;; じゃんぼりふょちゃんのおなかをぱずーがまくらにするかんじではいちしてみるといいのでは;; みっきーといちばんしんわせいたかいとかそれでもヴぃらんか;; あずたんはうくらいなせんそうおわるまでおいわいきんしね;; >>868
ことしはひさびさになにかおこるのかな;; >>847
らいねんとれじぇいちゃんす!;;からだよせあってぎゅっぎゅっ;; >>866
ぱずーるのおなかまくらするふょでもいけそう;; いんせきがちゃよりあたるばいりつあがったらしいね;; ふょはりどちせんようにかいてあるから;;みてろよみてろよ;; いみんがせかいじゅうであばれてちきうぜんたいがむほうちたいになってるからいっそみんなぶっこわしてもいいとおもう;; >>880
じゃあにほんこわすのはばあにまかせるね;; あずーるばあせっそうないね;;
これじぇいりどやふょりどがやってたらぶったたいてたろうに…;; いんせきつきにおちそうなんでしょ;;
だいじょうぶだいじょうぶ;; >>878
つまりりどちもじゃんぼってるってこと!?;; >>883
らぷちふょりどたたかれてないのに?;;ばあもいいかげんにしなよ;; >>887
ええ…こうしきのこらをちゅういするほうがいいかげんにしなきゃいけないの;;
すごいね…;; かりむはやじゅうせんぱいだからじゃみるとえたーなるするよ;; あずーるばあがおなにーじゃまされておこだよ…;;こんなとこでやるほうがわるくない?;; ぱりむはもう<(-.-)>このぽーずでほぼかくていだから;; やなはがはなくそほじりながかいたたくさんのゆめをもってごうよくにいきるあずーるをこころのささえにしてるばあかわいそう;;
どくおやにぎゃくたいされながらもつよくうつくしくせいちょうしたりどちをみならえばいいのに;; >>837
ぱーくんのだちのかのじょじゃない?;;
ともだちのともだちのかのじょってかんがえるとあまりにもたにんすぎてかわいそう;; じゃあわたしがつかうね;;
ふろはいるのだるい…;; >>901
やめるもなにもれすしてないだけなんだけど…;;なんか…すごいね;; >>865
しゅごいわかる;;
しょうぎょうほものひょうし;; こつこつどりょくしてゆめをじつげんしていくへいぼんなぶすなんかよりじぶんのゆめがなにかもわからないかわいそうなびしょうじょのほうがふたごにあいされるにふさわしいってやなはおもってるよね;; >>903
ふろってはいるとすっきりしてだいすこなのにはいるまえなんであんなにだるいんだろ;;
かえってきてすわらずにめしつくってくってそのままふろはいらないとむりになってしまった;; あずーるばあのこらばっかさらされるーねんちゃくされてるーっていいださないからこれほんきのしんせいだろうな…;; あずーるばあきもいのにそれをたたくもめさもきもくてじゃま;; ふつうによんでてやながあずーるにいちみりもきょうみないこときづかないもんなのかな;;
らいたーがほりさげるかちないとおもってるきゃらのせりふにかんどうしてるばあってばかじゃないの;; >>914
わたしはむり;;
16じせみなーうけてる;; ここあんちすれじゃないんだけど;;どっちもじゃまだよ;; このきゃらをあいしてほしい!このせりふにかんどうしてほしい!っていうやなのいこうにさからってぎむかんでかいたしなりおにえいきょうされてるばあのみるのめのなさ;; >>918
きもこらしてるばあをきもいというとあんちになるの!?;; >>837
ぱーくんのだちのかのじょはがちでかわいそう;;どくしゃにどんびかれたのかえぐいはなしはこれいこうなくなった;;ばっとでなぐられておんなきゃらがしんだりはするけど;;
https://i.imgur.com/57UD4nG.jpeg
https://i.imgur.com/Qmhj6DF.jpeg >>919
せみなーというとそういうやつのほうがいっぱんてきないめーじなのかな;;
ふつうにしごとでほかししょのなんかすごいひとがやるべんきょうかい;; >>923
わたしのかいわいもぶーめらんなんだけど;; きょうみがないからかわいそうむーぶさせるきがないのをあずーるってぽじてぃぶですごいなーってむじゃきにおもってるばあたち;; >>924
これのどらけんのふくがしゅごいはーつっぽい;; >>926
ここにがぞうぺたぺたしてきゃっきゃしてるの;;るーくばあならわかるけど;; >>924
これれいぷされたうえにりんちもされたってこと?;;
やんきーのともだちのかのじょなだけでこれっておやなぐりかからないだけかなりりせいある;; うまれつきさいのうあるびけいとしてうまれなかったじてんであずーるがあいされることはないのに;; >>924
こんなにされてかえれかえれ!ですむの;; あずーるがもとぐれせぶだろうがりょうちょうだろうがへいぼんなぶすせっていのじてんでやなにとってはもぶとおなじだよ;;
ちょうあいのふみだいになるためだけにうまれたそんざい;; >>935
うそ;;ひなっておわりべのひろいんだよね;;
きめつのうめちゃんみたいなことされてるの;; ぱあずのぱじゃまもふとったかねもちのおっさんいめーじしてでざいんしたんだろうな;;
さむらいがぶすでさがったうりあげとりもどしたいからえあどだけはよくしてごまかしたけど;; あずーるにかんするすべてをぎゃはぎゃはわらいながらせっていしてそう;; さむらいもふだんはいっしょになってあずーるばかにしてるけどくつろぎはよっぽどしっぱいしたくないんだろうね;; ぐるびのしちゅもえあどもじぇいどいかなんだろうな;; >>936
たけみっちとかんどうのかいわしてたけどやられてることはえぐい;; >>935
あーとらっくのせられてしょうとつえんじょうじこしさせられてたかも;; あずーるばあぬかよろこびさせておいてあしたふろりどでぜつぼうさせるさくせんかぁ;; らぷちこうへんとあずたんぶつけてくるのほんとさいてー;; おわりべちあんがわるすぎるよぉ;;
よんでなくてよかった;; さむらいはさむらいであずーるのことめちゃくちゃばかにしてるからにげばがない;; ぷろせかこらぼのぷれらいぶよていびえんちょうしたのにけっきょくしっぱいしてまたあしたやるのくさ;; ばあはそれより愛美愛主でめびうすとよませるせんすについていけない;; >>947
たいむりーぷでいきかえるからへーきへーき;; あるいてるだけのおんなきゃらをとおりすがりにばいくからばっとでなぐりころしたりしてるよ;;
おわりべはおとこたちはかってにしてろだけどみうちのふつうのおんなのこがむなくそなころされかたする;; >>924
ふりょうもかわいそうあぴーるのぶたいそうちできっつ;;1かんでへいぼんなしゅじんこうがもぶのくるまにきぶんで10えんきずつけてるのをぎゃくとしてかいてるじてんできってせいかいだった;;
なんではやったのかほんとふしぎ;; れんとうすいっちおわるのはやい;;
もっとほんきをみせろよ;; >>953
10えんはあにめになるときけしけしされたよ;; おわりべはすべてがぶたいそうちでできたまんがだよ;;それがだめならやめたほうがいい;; >>955
またこらがぞうさがしにいったんじゃない?;;おなにーのつづきしなきゃだし;; >>949
そんなぜいじゃくせいでほんとうにほんばんいけるの;; けっきょくまいきーのくろいしょうどうとはなんだったのか;; 『紅蓮懲罰』覇痛羅武流
『獣王咆哮』娑罵那狂王
『海魔潮流』汚苦汰備音流
『灼熱毒蛇』砂伽羅毘亜
『絶対麗人』鳳夢吹威旺麗
『蒼炎機神』威愚熱灰怒
『轟雷黒影』帝有創夢尼阿 でもけっこうおわすてばあとうりべいったよ;;
はやりのなみにのるなんじゃんるもとおってるばあたちげんきすぎるよ;; >>960
ないやばあがいっしょうけんめいおしえてくれたけどぜんぜんわかんなかった;; >>959
ほんばんだめだったらかねはらったばあかわいそすぎるからがんばってほしい;; >>953
10えんきずひどすぎる;;
ああいうきずからさびがでるからきずついたらなおさなきゃいけないしそしたらかねかかるしものによってはどあごとこうかんになるからくそすぎる;; いなごばあげんしんすらだんちちみずのあといまはにんたま?;; おわりべはだんだんえがらのくびがのびてきてたんとうへんしゅうにくびがながすぎるってついにしてきされたけっかやるきをうしなったってうわさほんとうだったのかな;; >>907
こつこつどりょくしてゆめをじつげんしていくくーるけいびけいなんかよりじぶんのゆめがなにかもわからないやくたたずなしもぶくれのほうがかんぐりにあいされるにふさわしいってやなはおもってるよね;; ちちみずとおといしてたばあいつのまにかりどいとおといしてた;;いまはとわいらいとなんとか;; ほんばんだめならまたえんきでさすがにへんきんもえらべるだろうけどあーかいぶなしでつごうつけるのだってたいへんなのにむだなじかんになるとおもうと;; >>968
てくせでかくとこうなるというひとつのいいれいだなとおもった;; やばい;;ぱすかりもらってみっしょんおわらせないと;;
もうしょうたい1かいしかちゃんすない;; >>961
なんかいみてもおくたのじづらがひどい;; >>978
あるていどえがかけるひとなのにこのくびにいわかんなくなっちゃうのこわい;;
こういうのふせぐためにどうしたらいいんだろ;; >>980
てくせでかいてるとどんどんくるっていくからていきてきにくろっきーとかするしかない;; ぶす100みんなしょぼかったんだね;;
かりむなんかろこつにさけられてない?;;
🐍 3.1
🦀 5.4
🐺 2.2
🥦 2.9
🏹 2.6
💀 3.2
🦇 2.1
🐲 2.8
♦ 2.5
🐙 2.9
🐊 1.9
👑 2.5
🍩 2.5
🍎 2.2
⚔ 2.4
🐟 2.1
🦦 1.7
🦁 2.9
🤖 1.6
👹 2.7 りょうちょう;;
💀 3.2
🐲 2.8
🐙 2.9
🦦 1.7
🦁 2.9
👹 2.7 >>985
かたなにしんきゃらがでるたびいいねしてるばあとにたところにいる;; >>985
おわすてとっくにやめてるけどすかりーあたりでおわすてのそんざいをおもいだしてこくちだけみてるたいぷ;; らじおこくちのいいねすうのさはざんこくすぎてさすがのすうじきちもはらない;; たぶんぱじゃまはみんなこべつだからいいねされてる;; すからのらじおこくちいちまんいかなかったんだっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。