🎃3330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740023456/ ここすうじつはなぢでるんだけどかんそうのせいかな;; えっちなしーんではなぢでるひょうげんみなくなったね;; いんせきがおちてくるからじばかなにかがかっせいかされてるよ;; なんでえっちなしーんではなぢがでるひょうげんがうまれたんだろう;;こうふんしてけつりゅうがよくなるから?;; >>11
そういえばさっきめきしこのうみでりゅうぐうのつかいがあがったってながれてきたよ;; SSRアズール[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクション担当しております!
よろしくお願いいたします【枢】
#ツイステ はなぢというほどじゃないけどはなかんだらなかでちがでてることはほぼまいにちある;; ねー;;まえすれにはられてたこれかにだけたかくない?;;なんかのみす?;;
983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/20(木) 21:32:06.48 ID:???
ぶす100みんなしょぼかったんだね;;
かりむなんかろこつにさけられてない?;;
🐍 3.1
🦀 5.4
🐺 2.2
🥦 2.9
🏹 2.6
💀 3.2
🦇 2.1
🐲 2.8
♦ 2.5
🐙 2.9
🐊 1.9
👑 2.5
🍩 2.5
🍎 2.2
⚔ 2.4
🐟 2.1
🦦 1.7
🦁 2.9
🤖 1.6
👹 2.7 >>17
もともとせんぱつの🐍🦀はいいねおおい;;じゃみるはこくちよりまえにおひろめされてたからひくくでてるだけ;; でぃずにーあーてぃすとしゃまのきそんえもあってぶすばのいいねはさんざんだったね;; >>19
なるほど;;それにしてもじゃっくくんいこうさがりすぎなきもする;; ぶすばもとえのいらすとがあるせいでなにがくるかわかっててなんのおもしろみもないからね;; >>17
このころはせべくよりしるばーのがにんきだったんだ;; >>20
せるらんもじつりょくもないざこはだまれ;; >>27
いませべくのがにんきないめーじあるけどきのせい?;;ここおげんしょうばあのせいででぃあそばあいないからわかりにくいね;; いちまんだいはおさっしかんある;;かりむじゃなきゃえいえんにこすられるすうじ;; ぶすじゃみはさきにあべまででちゃったからいいねひくくなっちゃったからそのぶんかにだけすたーとぼーなすもらった;; >>33
でぃあそばあいたの;;いませべしるのにんきってどんなかんじ?;; らぷちいべのかりむばあのうごきみてるとすうじこうなってあたりまえ;; でもかりむばあたちいますべてじゃみるばあのせいにしてひがいしゃぶってるんでしょ?;; >>38
ぜんぶぜんぶあのひとたちがこわしたらしい;; せべくはしゅうねんとかぶってるからのびてないだけ;; すからはりょうほうさがるとおもうからなかよくしろ;; かりむってにんきさいかいではないけどほかばあの2おし3おしにならないかんじ;; かりむが1ばんすこなばあはそれなりにいるけどかりむもすこなばあがぜんぜんいないいめーじ;; >>39
これほんとすこなんだけどAIがようやくしたほうしかみれなかった;; >>44
かりむいがいもすこだとかりむばあのぜんほういsageにたえられなくなるからね;;けっかかりむしかすこじゃないばあしかのこらない;; きょねんあきころばあたちがしらないあいだすからばあまたにんきとうひょうのれんとうばてるしてたね;;
https://i.imgur.com/ovJQiAw.jpeg >>17
いれぎゅらーのじゃみかにのぞいてもとえがあるぶんこれがじゅんすいなにんきじゅんにちかいとおもう;; さかもとでいずあにめなぐもでてきたところまでみたんだけどわくわくかんがあまりない;; >>47
すかりーにまけるめいんきゃらなさけない;; いれぎゅらーなじゃみかにのぞいたらほかばあからどうみられてるかがにょじつにわかるすうじないめーじ;; りどちそっちのけでかりむらぷぜんていでじゃみるのやくわりこうさつはじまってるのほんとすこ;; こうはんどとうのはーつ❤りどちくるとおもってる;; >>47
これかいがいばあがとうひょうしてるやつ?;; >>48
らぎかまっておなじくらいのにんきなの;; >>52
かりむばあのこうさつどおりだとのうこうなじゃみりどがはじまってしまう;; おるちがいちばんすくないのになんでかりむばっかりいうんだかね;; らぷちおしのけてらぷんつぇるになるかりむしょうじきみたい;;だいえんじょうしよう;; >>57
おるちがふにんきなのはわかりきってるので;; >>57
おるちってどうやってもにんきがでないきゃらぞうけいとこえしてるかるね;; >>58
もうあきらめなよ;;げんじつはみどりのおともだちだよ;; >>57
かりむばああんなにこえでかいのにどべ2なんだ…っていうしょうげき;; かりむがここからいいねをかくとくするにはどうすればいい?;; >>65
なんかきあいはいってそうだね;;はいしんみてみようかな;; >>17
うりあげよそう♡;;
🦀2792まん
🐺9635まん(ぶすばとっぷ)
🦇6992まん
🦦4995まん
🦁3035まん
🤖7150まん
👹2070まん
ほかのきゃらもだいたい2000〜3000まん;;いかにがばけいさんかわかるね;; >>47
こんなけっかになるならすからのぐっぐはかなりうれてるんやろなあ;; いまさらぶすぐりほしくなってきたんだけどふっこくする?;; ぶすぐりはふっこくしないってめずらしく宣言してなかったっけ;; >>70
しないんじゃなかったかな;;だからかーどとっといた;; でぃずにーしゃまをいわうきねんかーどだからふっこくしない;; ぶすぐりってそんなにとくべつなかーどなの;;d100とかいうやつ?;; つむつむしゃまもふっこくなしのD100つむあったけどこいんなくてあきらめた;; あーん;;やっぱきょねんひいとけばよかった;;あのときちょっとおわすてからはなれてたから;; もしかしていまひらがなけっこうひといる?;;ふっこくしないってこたえてくれたばあが5にんも;; >>47
これもおしえてあげないとだめでしょ;;
0472 やまなしおちなしいみななし 2025/02/20(木) 02:03:14.22
>>469
けんさくしてみたらるーくのとうひょうぼたんがなかったっぽくてこめんとらんでるーくばあがたいりょうになげいててばくしょうしちゃった;;
0475 やまなしおちなしいみななし 2025/02/20(木) 02:05:25.75
にじめんってるーくあんちだったの;;ひどんい;;
0477 やまなしおちなしいみななし 2025/02/20(木) 02:09:30.32
るーくがいなくてろろとふぇろーがとうひょうぼたんぞうしょくしてたせいでひょうすうめちゃくちゃになったらしい;;
なにもしんようできないらんきんぐ;;
2024年11月4日 at 12:31 PM 返信
ルークの投票欄追加してくれたけど
投票欄が重複してたロロとフェローは別れてた投票数が合算されてるー
順位真ん中より下だったのにいきなり3位4位になってるじゃん
重複投票できたキャラ有利だね…
0481 やまなしおちなしいみななし 2025/02/20(木) 02:27:28.02
やなにもさむらいにもにじめんにもごみのようなあつかいをうけるるーく;; けいひんほうでよほどのことがないとふっこくできない;; >>79
そう;;じゃみるばあめちゃくちゃよろこんでた;; >>84
かりむいなくてかりむばあがおきもちしてじゃみるばあがめちゃくちゃ喜んでた;; すからばあってにんきとうひょうだけはのがさないんだね;; >>84
ぐるびごふなかすかわいいとおもってたけどあらためてみたらこわいな;; るーくってなんでここまでのことをされなきゃならないの;; このこめんとひどくてくさ;;
スカイリー大好き!!!!投票した!!
イデアくんにも投票したよ! >>87
きぞんえぺたぺたでよろこぶじゃみるばあなける;; >>87
なんておきもちしてたの;;かりむをだせって?;; >>94
はい;;りょうちょうであるべきなのに;;っていってた;; ふなかすといいふたごといいぎざばはみせないほうがなんかよくない?;; ふだんはともかくDのおいわいならおばぶろであるべきとおもうよ;; ふなかすはさいしょなんだこのぶすとおもったけどだんだんあいちゃくがわいてきた;; >>97
ここにさるたんならんでたらしろいめでみられるだろうからぜったいかりむじゃないほうがかりむばあてきにもいいだろうに;; >>107
きーびじゅでできてこれでできないどうりはなぞ;; きゃわますこっときゃらとしてかこうとしてないのはひょうかしたい;; ふなかすってけっきょくこいつのしょうたいはなんなの;; ふなかすこんなはとがってたの;;とれいがこうふんしちゃうよ;; >>111
じゃみるのおばぶろかくしですけど?;; ふなかすはかわいくないからこそさくちゅうでのあつかいになっとくいく;;
みためがかわいかったらもっとかわいがられてる;; ばあはつむかりのぐるびにするべきだったとおもうわよ;;すからはふたりでひとつ♡;; いであってふなかすといいるちうすというがけもといいぶすせんみたいなところがあるよね;; きーびじゅやらいつもはかりむなんだからいいだろ;; やながぜんいんかきおろしてくれるひはいつになるのか;; >>118
つむいたらだめでしょ;;つむだけなぞのひかりあてなきゃ;; >>120
はーつとおくたしかえあどよくないからだめ;; つむのぐるごにするってなにをとおもったらまわりのえをってことか;; やな;;すくえに;;3ねんせいがひょうしのおわすてあんそろじーはまだですか;; ぶすかすのときぽむいぐにでぃあそつむなかったので;; やなにかいてもらえなかったつむすてっていぐにでぃあそだっけ;; かいてくれるさっかがいないのをおぶらーとにつつんだんだよ;; じゅん;;すくえに;;おくたののべらいずをはやくだしてください;; >>144
なんかでてくるきゃらがかたよりそう;; でんしありでかみだけでも10まんぶうれてるから;;さっかがあつまらないからやながきあいはいったしゅうごうえかくじかんがない;;かな;; こうしきのかんしゅうなしにげんかいをかんじたのかな;;にさつめからこうしきというわけではないですみたいなもんごんついたんじゃなかった;; >>138
30しゅうねんであつめただろ;;いけるいける;; >>149
あんそろひょうしはしぜんさがうりだから;; あんそろだせるならあにめがちょうどあることしぐらいじゃない;;さいごのうちあげはなびだよ;; なぁにしんかしたけーくんがすべてなんとかしてくれる;; >>152
そんなあにばがふしぜんだったみたいな;; うれるみこみないあーと2もだいぶあとにだしてるしさっかかくほよりやなのひょうしかな;; アンソロ3巻出るかどうかはまだ聞いてないんですが、3年生もっと自由人揃いなので頼まれたらどうしよう…と今からドキドキしてます【枢】 かいがいのえろこらるーくばあがぱずーるでもやってたよ;; おじたんがすりーぴーすしてるじてんでいめーじえいぞうだよ;; りりあとけーくんがさつえいがかりでるーくがかまをおるちがいであをそれぞれひっぱってとれいがまあまあっておじをたしなめてりりあのよこでまれがおすまししてればなんとか;; >>162
そんなにでーもんぬりじゃなくないっておもったらとれいがめちゃくちゃでーもんでくさ;; しゅうごうえにねんせいからとつぜんくらすじゅんになったのなぞ;; つむあずかりといいこのじきのぬりめいそうしてたね;; >>164
かおじたいはへんじゃないのにでーもんのせいで;; くま;;
3巻作れるかは2巻の結果次第ゲフンゲフン…
みんながたくさん笑顔になってくれれば、それが魔法になって3巻が出るんだ!
さぁ、歌おう(∩^o^)⊃━☆゚.*・。゚ さすがにでぃずにー100しゅうねんきねんにさるたんはだせないってだれかがわれにかえった;; ☺たのまれちゃったらどうしよう…どきどき…
☺たのまれんかったわ >>173
こんなこというからみんなさっしちゃうわけで;; げふんげふん;;;;AAといいのりがいまわだいのまるちゃんこうほうおもいだした;; でもあんそろ2ぞうさつありがとんほしてなかった;; ついーとさかのぼってたらやなが☺️のまえは(*◜◒◝*)のかおもじをよくつかっていたというどうでもいいことにきづいた;; >>183
10〜20ねんくらいまえにあかうんとみかけた;;またみうしなったけど;; えー?みたいの?えろこらははるのためらっちゃうな;; あのえろこらばあしらべたらかにどりばあだったよ;;
なぜかえろこらるくかすのあいこんだけど;; さいていだなかにばあしつぼうした;;るくかすのふぁんやめます;; まあぱいでのぐるびはあのしせいでしこってそうだとはおもってた;; >>196
さいしょはおふろはいってるあいだはっとこうとおもったけどやっぱりながすぎるかと5ふんにていせいしたなごり;; あーなるほどね;;やっぱやなあずーるとあーすらしゃまだいすこだよね;; おばぶろはもちーふのからーみんなはいってるいんしょう;;いであのおれんじもはですのめのいろっていわれてた;; ここだとばあたちぱずーるにくいつきまくりだけどおそとじゃぜんぜんわだいになってない;; >>208
おそとこそふぃーばーしまくりなのになにいってんの;; さっきおくたがいちばんさいしょにばーすでーそろうってながれてきた;;やなのりろんだととしうえなほどせめだからおくたはせめくんりょうってことでいい?;; くいついてるというよりがぞうぺたぺたとたたきのくりかえしだなってみてるけど;;3きゃらのわだいのるーぷ;; >>209
これでふぃーばーならほかきゃらもふぃーばーじゃない?;; >>211
いいよ;;おくたがいちばんのせめりょうね;; >>211
やなべつにとしうえなほどせめなんていってないが;; >>214
おじたんひらがなでもおそとでもはだかをもとめられてる;; ふぃーばーっていってるのたぶんおくたまわりのばあだよ;;かいわいがいでもがんがんながれてきたのじゃみるくくらい;; >>216
ひらがなしょしんしゃ?;;やなはとしうえ×とししたのおんなだよ?;; >>218
わたしははーつのおんなだけどぱずーるかんれんがんがんながれてくる;; かならずしもそうではないけどたんじょうびがはやいかおそいかはいしきしてるとおもう;;うけちゃんほどおそい;; >>222
あのびょうしゃでりりまれなんてむりだよ;;
やなはああいうのははずさないおんなでしょ;; たんじょうびはやかろうがおそかろうが17さいなので;; >>223
はーつばあならおくたそりゃながれてくるでしょ;; >>228
りどちばあときどきかわいそうになってくる;; >>226
こだわってないなら2ねんでいちばんおにいさんとかいわなくない?;; りどちだけとはおもわないけどりどちがいちばんおそいのにはなんらかのかんがえがあるとおもう;; >>231
じゃみるにしかいってないものになぜかりどちをからめようとするのりどちばあだけだよ;; >>233
わたしりどちのはなししてないんだけどばあこそなんでからめてきたの;;;; やなとくにりどちのたんじょうびになにかしたりとかこれまでないからね;; たぶんやなのなかでじゃみるはかっこいいせめくんだよ;;そしておくたもせめくんだよ;; おくたはあずーるがうけのさんこいちでたいてるよ;; >>241
いあーごけしてまでりそうのはこにしたすからのはこにんきがぶっちぎりのさいかいなやなかわいそう;; らぷいべでかまだけじゃなくるーくにもこえかければすりーさいずぴったりわかったんじゃないのってついみてたしかにっておもっちゃった;; >>240
やなはぶすなうけむりだとおもうからちがうよ;; >>245
あずーるはびじんでにんきだからまさにうけちゃんのなかのうけちゃんだよ;;
だからかぷねんりょうももらえるし;; >>244
ふくをちょうせいするしゃくかせぎですとのうすさをかばーしたかった;; >>248
ふくとかれんきんのくだりこそはしょってほんだいすすめたほうがなかみあったろうにぜんぺんぜんぶじゅんびでおわらせるのむのうすぎるよ;; >>247
はー;;ぶすっていっただけでつられるのやめて;; >>249
れんきんのくだりはねたになってるからいいよ;; さすがにふぁんたじーようそであるれんきんのくだりにもんくたらならなのかりむばあくらいしかみない;; >>249
きょうですとおわるんだっけ?;;
みじかすぎるね;; >>250
せいろんいったらつりあつかいはとまどっちゃう;; れんきんでがんぎまりのりどちけっこういらすとながれてきたからひょうばんいいんじゃないの;; >>252
ただまぜたりなんだりするだけのなんのおもしろみもないくだりなのにあれがいるとかくそすとはんたーなの;; れんきんのくだりふぁんたじーかんはあんまかんじなかった;;
りかのじっけんていどのやりとり;; しょたばあのやながふけがおのきゃらうけでたかないとおもう;; れんきんのおかげでりどちいかのじつりょくがせんばつにえらばれたのがよくわかった;; ふょりどきたらあずーるばああおってふょりどこなかったらあずりどもめさするのかな;;いつものぱたーんだけど;; れんきんのくだりでじゃくでゅよりできわるいことにきずつくかりむばあがおもしろかったからいいよ;; かりむばあがかりむがまほうやくつくるのへたってこと?sageだ!っていってたのはみた;; じゅもんとかとなえてまほうじんでしょうかんとかみたいなはでなまほうつかうようなふぁんたじーではなかったからね;;
ほんとおわすてってふぁんたじーかんうすい;; >>259
だいたいのきゃらりどちいかのじつりょくでしょ;; >>244
ちくちくなれないぬいものをするぽーさんじゅうしきゃわとそんなのひつようなりどちageができたでしょ?;; >>263
へたじゃないわけないのに;;かりむばあのなかではかりむってまほうやくつくるのじょうずなの?;; >>265
ふりなんかしなくてもかってにやってるいめーじ;; >>262
かりむばあげんじつうけいれられなくてぽにてのなかにおだんごでかみのけまとめてるとかいってたよ;; やなのかりむがすこなばあはてきとうでいいだろ!ってじゅぎょうちゅうのぼいすどおりにちゃんとてきとうだったことにちゃんとよろこんでるので;; >>266
けーくんいがいの3ねんとじゃみるとあずーるならうえかどうとうだよ;; >>272
そんなむりやりはーぶあるの?;;くさ;; じゃみるはあずーるとりどちがしらなかった乳化をしっているから;; >>274
なんてえらいかりむばあ;;ほかのかりむばあにいじめられてないかしんぱい;; >>282
にゅうかをしらなかったんじゃなくにゅうかさせればできることをおもいうかばなかったがせいかいだよ;; とれいってそんなにまほうやくつくるのうまかったんだ;;おじまれかまいであたりはおばぶろだしうまいんだろうけど;; かりむはじつはすごいはーぶたきすぎてかりむばあがふんししてしまう;; >>287
おかしのれしぴちゅうじつにできるなられんきんもできそうじゃない;; >>281
はんぶんならだいたいじゃね?;;だからわざわざそのためにりどちいかのじつりょくをせんばつにしたとはおもわない;; >>289
えっまほうやくがくとくいってせっていあるとかじゃなくてはーぶなの?;; 乳化ってわーどじろうけいらーめんがすこなじいがやけにくわしいいめーじ;; とれいとあずーるのとくいかもくはれんきんじゅつだしね;; >>293
ばあもしかしてくれんじんぐをしたことがない?;; >>294
さぶってまほうやくがくもあつかってるの?;; もともとかみのながいやつがえらばれなかったのはわかる;; >>296
へーくれんじんぐおいるがしろくなるげんしょうもにゅうかなんだ;;むちせいでごめんね;; >>299
そんなかみながいきゃらもとからいなくない;; ふれんちどれっしんぐがしろくなるのもにゅうかだょ;; >>302
いであとじゃみるとおじたん;;まれもいがいとながい;; >>304
おじたんはちがうだろ;;
ぽにてになるくらいのながさじゃないと;; さぶってくらぶうぇあのぐるびかなんかでれんきんじゅつでくすりつくってなかったっけ;; >>307
あれらぷいべくりあできるながさないよ;; >>308
かりむくらいはあるからくりあできるがっていおうとおもってけどかりむぱすかるだった;; >>310
まじおじたんとぱすかりむならべてみたほうがいいよ;; らぷなりきりのるまをくりあするにはもとのかみのけよりたしょうながくなりゃせーふなんじゃないの;;
だれかがかみのけのぼってこなきゃならないならさいていひとりはらぷちれべるのながさがひつようだけど;; じまえでじゃくでゅくらいあるじゃみいではじょがいしないと;; >>314
もとのはなしはもとからかみながいきゃらはえらばれないってはなしだからずれてない?;; ばあどもがちょうはつをみたいきゃらってだあれ?;; とれいばあもかみがたあれんじほしかっただろうに;; らぷちあれんじみてもどれくらいながいのかよくわからん;;がらすまどごしに1かいでせんせいたちとやりとりしてたみたいだけどうけわたしできるまどはたかいところにあるんだよね?;;りどちほうきでそこまでいくの;; >>319
とれいはまれにまほうをかけてもらおう;; >>321
としょかんって2かいとかたかくても3かいだてぐらいないめーじ;; >>321
2かいていどのたかさじゃないの;;
もともといたへやにあったまどだしそんなたかいへやにかしだしかうんたーつくらないでしょ;; おわすてせかいのはげってけはえぐすりをつくるにもばくだいなとみがひつようなの;; >>331
おかわさわらがいるせかいでよかったね;; まじれすだけどかいわは1かいのまどでやってもののうけとりは3かいまでのぼってるのでは;; かりむえいきゅうはげないほしょうができてよかったじゃん;; >>336
そんなびょうしゃないからね;;
へやいどうしてるようすない;; もとからあるんじゃなくてきゅうにはえたらぷんつぇるのまどじゃないの;;ぼうとうかりむどうやってそこにいったかんじではあるけど;; >>337
さるたんにあこがれてるからはげっていいな!ってはげるよ;; じゃみるはおべんとうのときほうきのってるひょうげんでたてにふわふわしてる;; >>338
いやうえにまどがあるびょうしゃとらんたんをとれいんにみせるときにちかくのまどにいどうしたびょうしゃあるじゃん;; なんかへやのはいちよくわからないよね;;
かりむがさいしょにみをのりだしたまどがあったへやからでられないみたいなびょうしゃだったのにじゃみるとどあごしにしゃべったときは1かいにいどうしてたってことなの;; このまどってとしょかんにもとからあったのかきゅうにはえてきたのか;;
https://i.imgur.com/pcfjQmF.jpeg >>342
それのどこにいどうのびょうしゃが?;; かりむがまずうえのかいでらぷんつぇるのまどあけてしにそうになってる;;
それをいっかいのりどちたちがきいてる;;
そのあといりぐちのどあをとおしてじゃみるとかいわ;; >>346
かりむがみをのりだしてるのみんなみてたからおなじへやじゃないの;;
まどからおちずにりどちがまほうでたすけてるし;; >>345
じゃみるからばすけっともらうときにいどうしてるよ;; >>343
りどちがかりむをまほうで1かいまでおろしたのでは;; みんなたまたまとしょかんの2かいでほんをさがしててかりむがまどからおっこちそうになるのをみたのでは;; >>347
としょかんはふきぬけだからうえのかいもばしょによってはしたからみえます;; >>350
かりむがみをのりだしておちそうになってるのしたのかいからみえるの;; いまからついすてきどうするのだるいよ;;あしたひるやすみになるまでまって;; >>354
まあたいかくせんじょうにいたらみえるのでは;; としょかんのはいけいみればわかるけどふきのけのだいほーるになっててさいしょじゃみるやせんせいたちとはしょうめんとびらでやりとり;;
としょかんはいけいにあるがらすばりのまどみたいなそとからみわたせるばしょにまわってとれいんせんせいやくるかまとやりとりしてたかんじだとおもう;;
らぷまどはこのたかいてんじょうのどこか;; てきとうにすからばあのついーとでもけんさくすればだれかあげてるのでは;; ふきぬけのないかれとしょかんわからないえあぷいる?;;むりにはなしあわせなくていいのに;; >>360
わからないばあのがおおいとおもうよ;; ふきぬけだろうとすとのびょうしゃだけでじょうきょうがわからないのはらいたーとしてちめいてきじゃない;; さいしょじゃっくくんがあかねーしてたのは1かいのとびら?;; じつはいぐに🎃とがーけんのときくらいしかつかわれてないとしょかんはいけい;; >>365
それでわかれというほうがほんきばあすぎてこわい;; しかもはいけいだけじゃふきぬけとかわからないよね;; >>364
うん;;そのあとおれだけでもいろんなでぐちさがすぜってみすてりーでさいしょにしぬやつみたいなたんどくこうどうでた;; >>364
そこなぞだった;;
さいしょからみんな1かいにいたの;; かりむおちたびょうしゃないしみをのりだせたはなししかでてないからおちてないよね;; しりもちついてるんだからたかいところからおちたよ;;りどちがしょうげきをやわらげた;; >>371
みをのりだしてたとこをりどちのまほうでうちがわにひきこんでもらってしりもちついたとおもってたからほんとよくわからない;; >>359
どんなせつめいがあったらまんぞくなの;; >>372
たかいとこからおちなくてもしりもちはつくよ;; じのぶんないいぜんにどっかいりょくなさすぎでは;;えあぷだからじょうほうあなだらけなだけだよね?;; ばあたちいまなにをはなしあってるの;;わたしはとしょかんのまどからみをのりだしたかりむをりどちがまほうでとしょかんのなかにつれもどしたとおもってるんだけどべつにむじゅんしないよね?;; ふきぬけとかわかんないよねっていってるばあらぷいべのあいだずっとふきぬけのはいけいなんだけどえあぷなの;; >>374
うえのかいとか◯かいにみをのりだしてるひとがいるとかひとこといれるだけでわかるよ;; >>377
かりむがたかいへやからしたにおちてくとこをへやのなかにはこんだのかおなじかいにいたのをひきもどしたのかのはなしをしてたよ;; >>379
じゃっくくんがまどからおちそうになってるやつがいるとかあのままだとまっさかさまだぞってせりふあるじてんであるていどたかさあるのはさすがにわかるでしょ;; >>381
こうしゃじゃないのふつうに;;おちてくらんたんをまどからてをのばしてとろうとしておちたんだよね?;; >>383
だからそこでおちてくびょうしゃなしにおちるまえにたすけたみたいなながれだからこんらんしてるんじゃ;; おべんとううけわたしのときかりむふわふわしてないからまどはうえのかいのかべからはえてるとおもう;; >>385
らんたんはとんでたからおちてないよ;; >>382
りどちがこのまどっていってるからちかくまでいけそう;;やっぱりかりむのいるかいまでみんなでいったんじゃない;; >>389
おちるまえにたすけたならはなしがかわるでしょ;; >>382
かべいちめんほんだなだからまどはどこにあるのかますますわからん;;;; とんでるらんたんつかんでまどからてんらくししそうになったかりむをりどちがまほうでたすけたいじょうのびょうしゃがない;;
でもおなじかいにいたらじゃくりどがかりむがでかいこえだすまえからきづいたとおもうよ;; >>388
そうだっけ;;とにかくとしょかんは2かいいじょうのたかさにあってそこのまどからのりだしておちそうになったむちせいかりむってのはよみとれたよ;; >>390
おちるびょうしゃまったくなかったからここのばあがおちてきたとこたすけたっていってるのなぞすぎたよ;; >>391
かりむがうわあ!っていってるから8わりおちてる;; >>396
8わりとかいってもおちてなければないものじゃ;; >>395
それだけわかりにくいかきかただってことだよ;; >>395
あのままだとおちるからのうわぁ!だからまほうがなかったらたすからないれべるにはなってるとおもうよ;; >>399
ていどのはなししてないよ;;
おちたとこだったのかおちるまえにたすけられたのかのはなしだから;; >>396
らんたんとろうとしてまどのそとにみをのりだしてそとへおちそうになったのをとしょかんがわにひきもどしたかんじでは;; >>397
まどからみをのりだしてるじょうたいでうわあ!だからもうじょうはんしんはおちてるでしょ;; はないきあらくえあぷとかいってたばあもけっきょくよみとれてなかったのくさ;; まじれすだけどかりむがおちかけたかおちたかっていべすとにかんけいないとおもうよ;; つまりかりむがこのようじのじょうたいだったのをぱぱのいちにいたりどちがまほうでひっぱったってことでしょ;;
https://i.imgur.com/hDP8AvQ.jpeg >>407
まほうでひっぱったびょうしゃもない;;かぜでおしもどしたかのうせいもある;; そんなになやむとこ?;;ふつうにまどからおちかけたのをたすけたんじゃないの?;; >>404
ばあなにをがんばってるの;;
したのかいにおちてきたのをりどちがいっかいにひきこんだっていってたばあのはなしなんだからなんわりおちてたかはかんけいないよ;; >>409
なんかおちたかおちてないかとたすけかたにいようにこだわってるばあがいる;; >>407
わたしはそうおもってたからしたまでおちてきたのをたすけたっていってるばあにえー?ってなったよ;; >>411
なぜそんなとこにこだわるの;;かりむばあなの;; >>414
したのかいまでおちてきたはなししてなくない?;;りどちたちがしたのかいにいてしたからうえのかいのかりむをたすけたのかかりむとおなじかいからたすけたかのはなしをしてるのでは;; つまりいっかいにいたりどちたちがうえにいたかりむをみておちるまえにしたからかりむたすけてそのあとかりむがいるうえあがったながれだろうけどそのびょうしゃがなくかいわがつづいてるからみんなしゅんかんいどうしてるみたいになってる;; >>419
してないよ;;もしかしてたかいところからしたにおちてきたをしたのへやにおちてきたとおもってる?;; >>417
よこだけどなんでりどちがしたのかいにいたってなるの?;;ふつうにおなじくうかんにいてかりむがおちかけたのみかけてたすけたんじゃない?;; >>422
ふつうのとしょかんだとかうんたーだいたい1かいにあるからなんとなく;; >>423
あのそれうえのかいのまどからおちたかりむをりどちがまほうでたすけるときに1かいまでまほうでおろしたっていみだよ;; >>422
そうなるとさいしょにじゃっくくんがあかないでられないっていってるのがうえのかいのはなしになってじゃみるとどあごしにかいわするのがつじつまあわなくなるから;; しぬほどどうでもいいんだけど;;すからばあばあのがまだおもしろい;; >>425
だからそのあとりどちがかりむがこのまどからおちそうになってっていってるからいっかいにおろしたんじゃないのはんめいしたじゃん;; >>423
かりむがしたまでおちてきたのをたすけたなんてひとこともかいてなくない?;; >>426
なぜつじつまあわないの?;;うえのかいのとしょかんのどあごしにかいわしたんでは?;; >>428
そこはべつにそばになくてもゆびさしながらのせつめいでかいけつするよ;; >>429
なんでうえのかいでそとがわにおちそうになってたの1かいまでまほうでおろすの;; >>430
なんでうえのかいにとしょかんのでいりぐちこどあがあるの?;;どうやってはいるの;; >>430
としょかんにははいれないのかかれてたでしょ;; >>431
たかいばしょにあるならこのまどじゃなくあのまどっていうよね;; >>432
おちかけたまどのちかくにまたおくよりじぶんのそばにおろしたほうがあんぴかくにんしやすいじゃん;; このっていってるからまどはりどちのそばにあるよ;;りどちがさいしょからそばにいたかたすけたあとかりむのそばまでいったか;; >>433
え?;;2かいのほかのきょうしつとかにつながってるんじゃない?;; >>435
どっちもつかうかな;;そこのまどともいうかも;; >>436
りどちたちがまどのちかくにいどうしてるからそれはない;; ましたにいたらゆびさしながらこのっていわんでもない;; >>438
としょかんってかいてあるじてんでわかるとおもうけどどくりつしたたてものです;; ちなみにほうきにのってまどをとおってそとにでようとしたでゅーすはみえないかべにはばまれてついらくしてました;; >>439
このまどっていうときはめのまえくらいにあるときしかつかわないよ;;
にほんごふじゆうなひとになっちゃう;; >>444
ついすてはにほんごふじゆうだからもんだいないな;; >>438
こうしゃからかなりはなれたとこにあるたてものだよ;; >>442
そうなの?;;それひょうげんがわるいとかではなくほんとうにどくりつしたたてものってびょうしゃあるかんじ?;; いようにさいぶをきにするくせにとしょかんのばしょもわかってないばあはきになるしつもんぜんぶついすてこうしきにといあわせてみたらどうかな;; >>448
なんかいもまっぷでひょうじされてる;;いべとうじつもはられてたよ;; たいしょうがひとつであるていどおおきさあるときょりあってもこのにならない?;; >>449
>>452
なるほど;;しらんかった;;それだとたしかにむじゅんするね;; まどからみをのりだしたらあぶないってはなしなんだからまどは1かいにあるわけなくない;;
とれいんがおこるれべるのたかさだよ;; >>453
いっかいから3がいとかにあるまどさすならこのとはいわない;; >>451
いやばあがどうでもいいところをきにしすぎだとおもうよ;;じのぶんがないからまえからばしょやこうどうのせつめいないしーんたくさんあった;; >>457
こんかいとくにそれがけんちょだよ;;
いまはなしてるあいだにもみんなわかってないのよくわかったじゃん;; らぷまどは3かいくらいにある;;
かりむはまどからおちてない;;
りどちたちは1かいにいた;;
つまりかりむをしたからたすけたあと3かいまでりどちたちがしゅんかんいどうした;; ぎゃくにおもしろくなってきたからいどうけいいとかしりたくなったょ;; >>458
まじれすするけどすとーりーってものがたりにかんけいすることがかいてあればべつにかくひつようないしかくじでほかんすればいい;;
れすばおきてるのはひらがなばあのしゅうせい;; こんかいわかってたらいいはいけいぶぶんはたかいところにらぷんつぇるのまどがあるとこととしょかんからでられないことだけだよ;; >>461
それはばあこじんのいけんだよ;;
いままでさんざんじけいれつむじゅんとかはなしにでてきたのに;; >>463
じけいれつむじゅんはかいてあることがおかしいからもんだいになってるだけでこんかいのはなしとはろんてんがちがう;; どうでもいいならするーしてちがうはなししてればいいんじゃ;; >>464
こんかいのはなしもかわらないけど;;
そのすとにかんするはなしがかかれてればじけいれつがむじゅんしてもかんけいないってことになるよ;; らぷちいべにとりあえずなんくせつけたいばあはつねにいる;; >>465
れすばをたしなめるばあがれすばしてるのちょっとくさ;; >>467
すとのはなししてるのになんくせとは;; みんなのいたばしょのはなしがなんくせになるのはちょっとせんさいすぎるんじゃ;; なんくせじゃなくわかりにくいからすりあわせてただけだよね;; >>466
じけいれつむじゅんってすとーりーAとすとーりーBのじかんのびょうしゃでむじゅんがおきるってことでしょ;;
こんかいのかいてないびょうしゃはAのはなしにしかかんけいないからじけいれつむじゅんもちだされてもまるでかんけいがない;; しょうじきこんなこまかいとこきにするのたすけたりどちばあかたすけられたかりむばあしかきにしないとはおもったよ;; >>474
じけいれつもそのすとにかんけいないべつじくうのはなしでおわることだよ;; まどがなんかいかこうはんででてくるかもしれないよ;;
じゅっちゅうはっくりどちのかみでおりるんだろうし;; まじめにじけいれつこうさつするほんきばあがこんなにいるなんておわすてはあんたいだね;; らぷんつぇるってけっこうちからつよいらしいけどりどちにひとひとりおろせるようなそんなちからあるの;;じゃっくくんもいるんだよ;; >>478
ぜんはんででないものこうはんでださなくない;; >>476
いべすとはぱられるじくうでかたづくけどめいんすとーりーでむじゅんとかするとじけいれつむじゅんだってわだいになるんだよ;; >>482
おろすんじゃなくとうぞくをのぼらせるだけでいいんだよ;;
そいつのちからかりてだっしゅつするながれじゃないっけ;; >>482
かみをはしらにまきつけてりどちにふかがかからないじょうたいでじゃっくくんにひっぱってもらうのがげんじつてきだけどりどちのくびががんきょうなかのうせいもある;; >>484
いべすとだろうがはなすばあがいるんだからばしょもいっしょだよ;; >>483
けっこうたかさあるけどりどちのかみたりるかな〜◯かいだもんな〜ってさらっといいそうじゃん;; >>485
ぐりぼーいっぴきならりどちでもよゆうそう;; >>487
ぜんぜんいっしょじゃないけど;;なんでびょうしゃのこまかいぶぶんはきにするのにおおきなちがいはいっしょくたにするの;; >>485
じつはらぷんつぇるはひとりでだっしゅつできるよ;;ぬすっとはらんたんとばしてるばしょまであんないしてもらうがいど;;
らすとらへんでかみをつかってぬすっとがのぼってくるしーんもあるけどね;; >>489
そとからはほうきがいるたかさだってわかってればそれでいいから;; こんなにまじめにぎろんしてるなんてばあたちついすてだいすきだね;; >>479
みんなきょうみないからきょうこのばあがいいだすまでだれもきにしてすらなかった;; ごーてるにつかまってるらぷんつぇるならゆーじーんにたすけてもらうひつようがある;; >>491
ばあがいべすとはぱられるでかたづくってどういしたからだよ;;
でもいべすとのじけいれつもはなすばあはいたよ;;
そのはなしもどうでもいいってきれるの;; >>492
いべすとよんでないの;;
やることりすとがかいてあるよ;; ついすてはついすてっどしてるからおうじさまのたすけなくひとりでたちむかうらぷちがくるよ;;よってゆーじーんわくなし!;; やることりすとわすれちゃった;;
だれかはって;; >>498
だっしゅつしてらんたんみにいくくらいしかかいてなくない;; わきいべのでゅーすみたいにふねかららんたんみるいがいはおわらせたところからはじまるよ♡;; >>497
めいんすとーりーないのむじゅんといべすととめいんすとーりーのむじゅんをいっしょくたにするのどうして;;
はろうぃんがまいとしおきてるのとやながぱられるじくうのはなししてたじてんでどうれつじゃないし;; んもーみなおしてあげてきたよ;;知性取り戻すね;;
👹🐺が図書館のカウンター辺りにいると窓の外が光る(どこの窓が光ったのか不明)
→光った方向を見たら🦦が窓から身を乗り出して落ちそうになってる
→👹が🦦を魔法で助ける、🐟も👹🐺に合流してきたので「🦦がこの窓から落ちそうになってた」と説明(それぞれの位置関係不明)
→暗転して次の話数へ(ここで図書館カウンターに全員で移動?)
→カウンターで職員を待つ👹🐟🐺🦦だが誰も来ない
→予鈴が鳴ったので諦めて授業に行くことにする
→みんなで図書館を出ようとしたところ扉が開かない
→外に誰かいないか扉越しに呼びかけたら🐍がやって来る あのばにいたのきょうしとかまとかんぐりだからじゅんとうにいけばとうぞくかんぐりになりそう;; じかんのむじゅんにはかんようなのにとしょかんないのこうぞうとげんどうにはこまかいばあ;; >>504
いっしょにしてるんじゃなくどっちのじけいれつむじゅんもはなすばあはいたのにいちいちどうでもいいからはなすなとかいうばあいなかったよってことね;; >>509
いべすとのじくうのむじゅんはいべじくうでまいかいおわってたじゃん;;
おるちがあきにせいふくぎあなじてんでわかる;; >>505
やっぱずっとおなじへやにいたみたいなびょうしゃでわかりにくいね;; >>509
どうでもいいからはなすななんていってるばあいなくない?;; >>511
いわれてみればせつめいしづらいけどきにするばあがいなければしょうじききにならないれべる;; >>510
おわってないしふつうにぎろんされてたよ;;
だからどんなはなしもはなしたいばあがすればいいだけなのにわたしがみたくないはなしはするなみたいなのはちょっとやりすぎだとおもう;; きになるばあはきにすればいいしきにならないばあはするーすればいいだけのはなしじゃないの;; >>515
だれもわたしがしたくないはなしはするななんていってないけど>>423のけんといいばあおもいこみつよいよ;; >>516
きになるよね?ってきかれたからきにならないよってかえしたらなっとくされなかった;; >>519
423はおもいこみでもなんでもなくない;;
うえのかいのかりむしたまでおろしたってとんちきなんだから;; りどちのかみのけのながさからまどのたかさをすいそくするほうがてっとりばやいのでは;;
https://i.imgur.com/Pabdnni.jpeg >>520
わたしれすしてるばあだけどきになるよね?なんてきいてないよ;; >>521
したまでおちてきたかりむってかいしゃくしてるぶぶんだよ;; 図書館から脱出する
🏫 三👹
ダンスを踊る
🎶🐺三🐺🎶
港からボートに乗る
三🌊🛶🐟
空に浮かぶランタンを眺める
🛶🦦 🔥🔥🔥🔥 >>522
あんでるほうじゃなきゃいみないんじゃ;; >>522
これいつつかうの;;そとにでたときこそじゃま;; >>524
そこはろんてんじゃないけどだいじょうぶ?;;
たすけられたかりむとりどちたちがいっしょのかいにいたのかべつのかいにいたのかのはなひなんだから;; ほんけらぷんつぇるのかみのながさ21めーとるでたかさにすると8かいぶんらしいよ;; >>522
まどのはりにひっかけるぶんもけいさんしてね;; >>529
>>410のじてんでばあがなぞのおもいこみをしてはなしをおかしくさせたでしょ;;それとおなじくわたしがそんなはなしをするななんていってないのにしたっていったりおもいこみで話してるよねってはなしだよ;; >>535
はなしのながれのためにむちせいかするよ;; >>535
けいたいつかうまえにじゃみるきたし;; りどちいがいむちせいだしりどちもときとばあいによってはむちせいだし;; むちせいじゃなきゃひめになろうなんてでてこないから;; >>536
そんなはなしをするなっていってるのとおなじじゃない;;
わたしはきにならないからはなしするなっていみでれすばしてるんでしょ?;;
ほかになんのりゆうでかいわしてるの;; なんかこのれすばでXでわだいになってるごんぎつねがしんだかどうかのれすばおもいだした;; >>538
かりむがよんだからだよ;;
そこまでだれもけいたいつかおうとしなかった;; >>535
じゃまるがなんかあったられんらくくれやっていってるでしょ;; かりむいがいはじゅぎょうでてないのにだれもれんらくしてきてくれなかったの;; >>544
みまもりのとれいんがかんとくへーにでんごんさせるのかと;; >>541
いってないしおなじじゃないよ;;ばあがそうおもいこんでるだけだよ;;
わたしはばあがいってることがきになったかられすしてたられすばになっただけだし;; >>543
じゃみるきただんかいのときはどああかなくない?ってきづいただんかいだから;; >>552
がくえんちょうがきたときにみんなにれんらくしてくれたよ;;
きょうしせいぞろいだったしじしゅうになったとこありそう;; ♦#とじこめられちゃった⭐︎ #としょかんでれない #だれかたすけて #とほほ じゅぎょうはじまってないのにじゃみるにれんらくいったってこと;; >>553
ばあのれすはきになることがおおすぎる;;とちゅうでちがうばあにいれかわってれすばつづけてるといわれてもなっとくするれべる;; >>542
ごんぎつねのれすばがこれでえヴぁのあすかがしんじをすこかどうかのれすばがすからばあばあね;; >>559
えあぷがよ;;そのはなしはしょにちにやった;; >>555
そのまえにじゃっくくんがとしょかんじゅうをさぐるじかんがあったよ;;
りどちあたりならじゅぎょうにおくれるかもしれないってれんらくしそうなのに;; >>560
にげないで;;
なにがきになってわざわざわたしはきにならないってれすばはじめたの;; じゅぎょうちゅうはじゅぎょうがあるからぎゃくにれんらくしなくない?;;
やすみじかんになってかられんらくするとかならわかる;; まれはりりあをあいしてるとはいってないからまれかんはちゃんすよゆうである;; >>565
じゃっくくんがさがすのってじゃみるががくえんちょうよびにいってるあいだじゃなかった?;;
まってるだけじゃしょうにあわねえみたいなまっさきにしぬやつのせりふいってたきがする;; >>559
もうすぐしぎょうなのにかりむがいないってじゃみるがきづいてさがしにいったながれだよ;; >>568
りりあはまれのままだからかんちゃんのしゅうとめだよ;; がくえんちょうがでんたつしたのはとしょかんにちかづくなってことだけだよ;; >>570
AぐみのきょうしつまでかりむおくってじゅぎょうちょくぜんにAぐみのもぶからかりむいないれんらくきた、ね;; >>566
じのぶんおんりーだからいままでもびょうしゃぶそくのしーんやまほどあったのにらぷちのときだけかきかたへただよねっていうばあがいるなあっておもったかられすしたよ;;
あとわたしはきにしすぎだとおもうよってれすしただけできにならないなんていってなくない?;; じみにじゃみるもむちせいかしてない?;;
いつものようにすまほでれんらくすればよかったんじゃ;; >>571
はじまるまえならまにあうかもしれないからわざわざれんらくしないよ;; >>576
でなかったとかんがえるのがしぜん;;ないめあのふるほんいちのときそうだった;; >>575
かきかたへたははなびのときもぽーとのときもいわれてたけどきゃくなのかな;;
べつにらぷいべのときだけいわれてるわけじゃないよ;; はなしのながれのためにすまほのそんざいけされただけのはなし;; >>579
はなびはwikiまるまるこぴぺとぽーとはくちょうのけんでへただってはなしでびょうしゃぶそくでへただってはなしじゃないからこんかいのけんとはいっしょにしてないよ;; >>580
ぜんかがあるならこんかいもそうだとかんがえてもしぜんなのでは;; そういえばまほうできがえたわけじゃないから4にんぶんのぬぎちらかされたほかほかのせいふくがとしょかんに;; >>582
やっぱりきゃくだった;;
はなびはくとうてんらいたーぽーとはかいわがいっぽうつうこうできゃっちぼーるがすくないのいわれてたのに;; 👹🐟🐺🦦🚪もうすぐじゅぎょうがはじまるからいこう
👹🚪おかしいなとびらがあかない
🐺🚪おらっどんっびくともしねえ
👹🚪まずいよれいがなってしまった
🦦🚪おーいそとにだれかいないか?
🦦🚪🐍かりむいるのか!(こえかけてほぼどうじ)
ってばくそくでじゃみるがきたからほとんどじかんたってないよ;; よみとこうとしてるんだからむしろらぷいべたのしんでるよ;;ほんきばあのそうくつ;; >>585
いきなりきゃくにんていどういうことなの;; >>585
それはいけいびょうしゃのけんとかんけいなくない?;; まあかりむだしな;;そんなかりむはかんしかめらでじゃみるのいばしょつきとめるんだけどね;; >>588
むかしかららいたーのかきかたとかせつめいぶそくとかいろいろはなされてきたのにらぷいべだけってひがいしゃいしきもつのきゃくでしょ;; >>589
としょかんからまほうでいどうできないかららんたんもうごかせなかったのわすれたの;; >>590
すとにかんけいないどうでもいいぶぶんだよ?;; >>592
よこだけどぽーとべつにかいわのきゃっちぼーるはおかしくないとおもうよ;;だぜだぜとなげくそとのばあをしゅうしばかにしてたいんしょう;; れいのまどからぽいすてすればいけるのでは?;;としょかんがわからはむりだっけ?;; ぽーとかいわのきゃっちぼーるおかしかったっけ?;; ぽーとだぜいべっていわれてたいんしょうしかない;; >>596
とうじいわれてたよ;;
かいわがいっぽうつうこうでかきかたへたって;;
それもけっこうなばあからしてきされてた;; >>592
せつめいぶそくっていわれてたしーんたとえばどこ;; >>598
みんながじゅんばんにじぶんのかんそうしゃべってくだけのばめんがおおいっていわれてたね;; そういえばあのときもSSRじゃっくくんそっちのけでRふょのだぜだぜばかりちゅうもくされてたね;;えたーなる;; >>601
じゃっくくんとかりむがいっぽうつうこうなだけでほかのきゃらたちはちゃんとかいわしてるぜっていわれてたきおくがある;; >>586
かりむがこえかけたのとどうじのたいみんぐにじゃみるがとしょかんにいるなんてうんめいだね;; そんなこといったらやなこんしんのないめあもいつにもましてはなしはすすまないしまいにちむだなちーむわけやってるくそしなりおだったでしょ;; >>605
せんばつがはなしてるとことかいわれてたよ;; >>603
うーんそんなきおくない;;じかんあったらかころぐあさってみるね;; >>607
ないめあもすとはくそっていわれてたよ;; >>608
じゃっくくんはせんばつだからそりゃいわれてるだろ;; >>609
あさってみて;;
けっこうながながはなされてたしていきてきにむしかえされてたよ;; ないめあのまいにちちーむわけとんほむだだったね;;ごうこんのせきがえたいむかよ;; はろうぃんのじゅんびまにあうの?ってみんなしんぱいしてたのくさだった;; ばめんがわかりづらいのひいてもらぷいべぜんはんおもしろくないからくそっていわれてもしかたないとおもう;; >>617
ないめあのむだなじかんをとうしゅうしてる;; せつめいとじゅんびにぜんはんぜんぶつかうよりさっさとだっしゅつしてからのはなしをながくかいてほしかったのはそう;; >>614
ふよはまっどすきっぱーみたいだったぜってちゃんとかいわのきゃっちぼーるをたのしみながらばかにしてたよ;; >>620
こうはん30わくらいあるかもしれないし;; >>620
まだでてないのくさだよ;;
きょうのこうしんでだっしゅつするところからならとしょかんだけではんぶんいじょうはなしおわっちゃう;; >>624
らんたんづくりもまだたのんでないからほかきゃらでなそう;; >>624
かきかたへただね;;
きしょうてんけつのきではんぶんつかってしょうてんけつをこうはんにつめこむのやめてほしい;; >>625
らんたんぜんこうせいとにたのんだんじゃないの?;; らぷいべはいけいないかれかららんたんでてるからみんなでつくってくれるのはかくてい;;かこいちじけんせいもいがいせいもなくひでーねたばれ;; >>627
たのみましょうってがくうたんちょうがさいごのほうにいっただけでぜんはんじてんではたのむまえにおわった;; >>629
これからじゅぎょうつぶしてつくるのほかのせいとかわいそう;; うーん22ねん9がつごろのかころぐあさったけどくちょうにかんしてはふたごばあばかにしてるれすとさらしばかりでほとんどれすばおきてない;; >>631
きゃっちぼーるとかでさがしたらかんれんでてくるとおもうよ;; りんじでじゅぎょうつぶれてこうさくのじかんなんてぜったいたのしいが?;; らぷいべぜんはん14わ;;ばめんてんかんないせいでじょうちょうにかんじる;; きょう15わぶんくらいこうしんしてぜん30わなのでは;; >>637
まめのがまかみもりだくさんだったきがする;;
いろんなきゃらでていっぽうそのころしてたからかな;; としょかんからでるためだけにむだにじかんをかけすぎ;; >>633
ごめんほぼおそとのさらしみたいなすうれすくらいしかでてこないかな;; >>641
そんなわけないからみつけたのないことにしてそうだね;; >>642
そんなことないよ;;きかんちゅうなのにこんなのしかでてこないよ;;
0560 名無し草 2022/08/27(土) 13:10:08.76
ここみてはーどるさがりまくってたけどいざみてみたらふつうにそこそこよめた;;たのしいかはなぞだけど;;
ふろいどのほーむのだぜむそうとえんぎのちがいのいんしょうがあたまにのこりすぎる;;
0604 名無し草 2022/09/09(金) 23:17:47.69
そもそもぽーといべがNHKみたいなつまらないはなしだったのはある;;
だぜいがいおぼえてない;; みんなだぜだぜしかいってなくてきゃっちぼーるのきゃっちもない;;あるっていうばあがさがしてきてほしいれべるでない;; れすばにかちたくてきゃくにんていまでしたのにぜんぶでたらめだったってことでいい?;; まえもかこすれのはなしならばれないとおもってうそついてたばあいなかった?;; >>640
よんでないけどゆーざーのどっかいりょくがなさすぎるからぜんぶていねいにせつめいしてくれてんじゃないの;; きょうぱあずだけじゃなくてらぷもこうしんなのね;;
もりだくさんね、おわすてにしては;; >>652
どっかいりょくがいるようなすとじゃないよ;; >>653
いつもきょむなのにこうしんはやたらかぶせてくる;; >>655
めんてとかめんどうなものはまとめてやりたいというじじょうをかんじる;; ほかきゃらでるわけでもなくぜんはんだけで14わってじゅうぶんながくない;;
まめはおーるいべで17わなのに;;とんほあずーるってふぐう;; あめりかのさいしんのげいはんてい;;
スタバ行くとゲイ(特にフラペチーノ頼んだらもっとヤバい)
美味しいお酒(カクテルなど)飲んだらゲイ
ハイスクールミュージカル、グリーを観たらゲイ
筋トレしないとゲイ
男の容姿を褒めたらゲイ
男二人で写真を撮ったらゲイ
よく謝る、礼儀正しい、ルールに従ったらゲイ
シャンプーを使ったらゲイ(ボディソープで全身を洗え)
整理整頓してたらゲイ
手を振ってバイバイしたらゲイ
長財布持ってたらゲイ
足を組んで座ったらゲイ
オシャレをしたらゲイ(トートバッグヤバい)
座ってションベンしたらゲイ
絵文字をつかったらゲイ
厚着したらゲイ
スキニーな服着たらゲイ
スキンケアしたらゲイ
BLACKPINK、TWICEを聴いたらゲイ(ゲイポップって言われる) ぽーとはほかのいべにくらべればかなりいいほうだよ;;
すとーりーもわかりやすいし;;
じっさいにみたらふょのだぜもそんなにきにならない;; にほんだとてくびあしくびにろっかーのかぎつけてたらげいなのはしってる;; ;;
雑伊 273281
利土井 218712
五悠 207593
カイ潔 193729
勝デク 175121
土井きり 140984
文仙 139361
留伊 132451
凛潔 111804
父水 107184
凪レオ 86873
五夏 77616
利こま 76382
類司 74034
鉢尾 69055
こへ滝 69044
鉢雷 65719
留文 63435
夏五 59941
轟出 46181
冴凛 45812
五伏 45728
オクバデ 44894
出勝 43062
凪潔 37718
彰冬 29405
ナグシン 23134
ナツシン 19040
よだつか 18313 もしかしてぱずーるってしっぱい?;;
さいしょうれしかったけどはんのうみてたらだんだんだめだったようなきがしてきた;;
むらさきならかんぺきだったよね;; 右手首 ⇒ タチ・攻め
左手首 ⇒ ネコ・受け
右足首 ⇒ リバ(受け攻めOK) どちらかと言えば攻め
左足首 ⇒ リバ(受け攻めOK) どちらかと言えば受け ぱずーるひくのにろぐいんしようかとおもったけどしっぱいかーどならひきたくない;; さいきんのいべってぐだくだざつだんだけで10すうわつかうんだね;;ぽーとはめいんのやることとひせんばつぜんいんのやたいびょうしゃして20わにまとめたのに;; >>665
ふつうのひとはどこにつけるの?;;ちんこ?;; そんなにちゃいろがだめだったの;;けっきょくやなはあずーるのことばかにしてるんだ;; くつろぎえしがうまかっただけであずーるあいされてない;;ばかにされてる;; くつろぎずっとせるらんいいのにあずーるだけひくくてあおられる;; しかもきょうふろりどするからますますひかれない;;
なんでいつもあずーるにひどいことするの;; やなもさむらいもあずーるをおとしめるためならなんでもする;; まあふらんふらんけいのあずーるきたらぜったいばずってたよ;; >>664
せいこうだよ;;おそとのはしゃぎっぷりをみてあんしんしろ;; きょうのこうしんでおそとのもちこみばあばあいがいのわだいでもりあがりますように;; >>682
みてきたけどおもったよりぜんぜんはしゃいでなかった;;しにたい;; すごいせるらんにたいしてよぼうせんはりだしたね;; >>681
ふらんふらんがくるわけないのはわかってた;;
でももっとおそとがよろこんでくれるかと;; くつろぎえしはがんばってくれたよ;;あずーるをばかにすることしかかんがえてないやながわるい;; >>685
あからさますぎてわらっちゃった;;
ばかにされないようにばかにされるとかいってるのわかりやすすぎる;; でもまあらぷいべこうはんよりぱじゃまあずーるのぐるびのほうがたのしみ;;
ねおきならあたりだしめいくちゅうでもあたり;;
ヴぁねっさの>>200のかがみみてるところならおおあたり;; わたしもらぷいべよりはぱずーるのへあばんどとねぐせのがたのしみ;;
らぷいべはおしはいっさいかかわらないでおわってほしい;; それはいつものこと;;
せんばつばあいがいはいつもきょむだよ;; どりばあがらぷんつぇるさんぞくではしゃげなくてとーんだうんしたよ;; みっしょんぎりぎりおわれた;;
Rなんかのしょうたいやまほうれべるやかーどれべるあげさせられるのほんとくつう;;
SRはまだつかいみちあるけどRはやめろ;; なんかさいきんほもばあのがよくみるんだけどどりばあっていどうした?;; いつもいべではびじゅあるはないもののせんばつとおなじようないしょうもらえてたのにほんとうにほしいわきいべやらぷいべはもらえなかったね;; もめさがじしょうばあのものまねしてるのばればれでつまらん;; どりばあてきにえーじゅんとくだいねんりょうだったらしいのにいどうしたの?;; >>694
せんばつばあもきょむになってない?;; ねー;;ばばんばばんばんばんぱいあのばんぱいあがまれにみえる;; なんかさいきんぱずーるのがよくみるんだけどりどちばあっていどうした?;; >>693
ぜんぺんはまいかいくうきだよ;;こうへんでふろりどしつつごうきゅさせてくるからみてな;; >>708
ばばばのばんぱいあじぇいどばあがすきそうなへんたいうけなんだけど;; いまのところかこいちきょむだけどらぷもちーふいべがこんなのでしょうかされるのいやだからこうへんきたいしてるよ;; >>709
よこだけどあのばんぱいあじぇいどるーくあたりのうけばあぜったいすこだよね;; >>710
おわすてをやるものはすべてのきぼうをすてろ;; >>712
はーどるをさげてるのにさらにしたまわってくるうんえいさいどにももんだいがあるとおもいませんか?;; >>701
ほんとうにほしいぼうはおじふょじぇいでだから;; ばばばのばんぱいあはみためまれでなかみうけのじぇいどるーく;;ばあたちみてね;; わたしはもとじぇいどまればあだからここのうけばあたちにてるとおもうよ;; あずーるばあ→おそともりあがってないせるらんひくいふろりどくる(?)
→ふつうにもりあがってるせるらんいいふろりどこない
→かちぐみ
りどちばあ→おそともりあがってる!せるらん1い!ふろりどきちゃう!
→じっさいぜんぶぎゃく
→まけぐみ
たいひこうぞうつくってるけどあずーるばあよりなんだろうね;;あずーるねがするのにふろりどむりやりもってきたのわらった;; >>726
もめさのやりくち;;あずーるのときはねがてぃぶだけどきゆうにおわってよかったねってなる;;
りどちのときはこだいこうこくみたいないめそうしてそっこうきょぎがばれてざまぁするながれ;; >>728
きゆうにおわってないしこだいこうこくじゃないからばあのにんちがゆがんでるだけだとおもうよ;; ふろりどするかしないかはぱそすとまでわからないのに;;
まめ2のぜつぼうをおもいだせ;; >>658
ねぇあめりかでLGBTはやったのってすとれーとじいがばあたちにとってDQNのくずすぎるからでは;; るくかすばあえもじつけるのやめたの;;
NGしてるからちゃんとえもじつけてね;; >>731
ぽりこれがはやるのはさべつがすごいからっていうのはいわれてる;; ふろりどくるっていってるのもめさだよね?;;こなかったらあとからりどちばああんだけさわいできたいしてたのにざまあってやるつもりなのはがいやのわたしでもわかるよ;; >>735
グリーっていう洋ドラで男キャラがキラキラしたビジューついた服着てたらあいつゲイになっちまった!って言われてたの思い出した;; だからこうしんまえにあれだけあばれれててもこうしんごだれもあおりかえさない;; まずばーすでーしりーずにいいけっかのせるらんはもとめられてない;; けーくんふぉろわーにけーくんにうざがらみするふぁんがいるみたいなことおそとでみた;; びようけいはかまだけでいいんだよけーくんにしつぼうしました;; やなすぐせっていかぶらせる;;
1ねんにすぴーどきょう5にんもいらんだろ;; おとこのびようけいやってるやつだいだいぶす;;
おとこかんけいないけど○○さんがおすすめしてるからしんようできる!っていうのなにっておもう;; ようじょのはつこいどろぼうするけーくん
わるぎはないこまったりすなーにもたいおうするけーくん
ばーすでーぱそすとでもぶつかってageするからけーくんってすごいまもられてるなってかんじる;; かにはぜっきょうあとらくしょんすきなだけですぅ;; >>747
ようじょのはつこいどろぼうなんてしてたの?;;いつのはなし;; ちゃぷたー12のかんそうほとんどけーくんにふれてるからこうかんどはかくじつにあがった;;にんきにつながるかはしらん;; けーくんってにじはよくみるけどにんきはないからふしぎなかんじ;; >>751
ぶすば;;らぎーとこのときからめいくとーくしてたよ;; >>750
まじめにかおとこえがきもいから;;このでばふがなければにんきでてたかも;; はつこいどろぼうおじたんかふょでやればよかったのに;; >>755
しらなかった;;ばーすでーのぱそすとまでちぇっくしてるばあえらい;; >>758
おじふょばあしっぽだすな;;はつこいどろぼうはやさしいおにいさんじゃないとできないからおじふょにはむりだよ;; ぶすけーですーとはりょうちょうがきめるのはんめいしたんだっけ;; 好感度がうりのげいのうじんがやらかすとおもしろいよね;;べっきーとか;; けーくんこれだけまもられてるのにだれもひいきちょうあいといわない;; >>761
ばあがけーくんのいいとこなんかいってみて;; >>760
ちがうよ;;にんききゃらにつかったほうがもりあがるねたなのにっておもって;; >>764
たたかれないしねんちゃくするばあいないよね;; >>765
7しょうえーとれりどゆめのけーくんがいちばんのみせば;; おそとでけーくんひいきじゃねっていうばあひとりもいないからぐちあかはたたきたいきゃらをひいきっていってるだけなのがわかる;; >>768
そこでけーくんのどんないいところがはっきされたとおもう?;; >>762
せっていしりょうにはあったけどげーむないのげんきゅうははつ;; けーくんばあはほかのきゃらひいきゆうぐうされてるっておもってそう;; >>770
ないしんがみられる;;おもったよりもあついじいなんだなっておもったよ;; おそとのけーくんばあがふぐうげいしてるのしってからいんしょうわるくなった;;あんなにあげられてるのに;; >>767
まもられてるってわだいだしたのわたしだけどねんちゃくとたたきにんていされないんだ;;もしかりむならたたきにんていされるよ;; けーくんをひいてるばあいないからわからないんだよ;; >>776
けーくんばあはけーくんひいてるんだからまもられてるのわかってるはずなのに;; ぱずーるぐるびごのつくえのうえにこものおくならこれになりそうじゃない?;;
https://i.imgur.com/xv77Dm1.jpeg きんけーがくるまでげーむでのれいあつなかったからひいきとはおもわない;;
まあ3ねんでもりょうせいなかわりにつよつよえぴはちゃんともられててけあがていねいなのはちょうあいだなとはおもう;; けーくんだけやくしょくないってばかにされてたのにずいぶんしゅっせしたね;; のべらいずみればわかるよ;;ここでもずっとじゅんのちょうあいいわれてるし;; >>788
じゅんがだいぶつへあーすきなのかも;; >>782
ふょのゆめからけーくんてこいれはじまった;; >>790
やなとるーくとにじめんはるーくにごめんなさいして;; けーくんはおそとでひいきといわれないとおもう;;しんでれらいべけーくんでもやらないとわからないくらいこうみょうにやってるから;; けーくんてこいれしてにんきでるかみものだね;;でなかったらあれだけちょうあいなのにさんぱいってばかにするね;; こんかいででゅーすもみどるのときこーんろうやってたかのうせいでてきた;; けーくんまだ2しゅうめいべげんSSRきてないからね;; けーくんぜったいしんでれらいべくるとおもうよ;;このれすほぞんしててね;; かーどおおいけどちょうあいといわれないふたご;;
あつかいがざつだから;; けいおんぶってかくれちょうあいぶでしょ;;かくせてないけど;; >>800
さんざんおそとでばあがいってるのきたことあった?;; おそとでこうさつはーぶたくとぎゃくばりのやなはぜったいさいようしない;; >>806
ふざけんな;;きょうしでわくをとるな;; わたしはけーくんばあもなにもわからないなにもわからないやみがふかいってうるさいとおもってる;; みんなでしんでれらになろういべ;;なにすんの;;おおそうじ?;; けーくんかおがはかぜかおるでこえがにんきせいゆいだったらにんきあった;; >>811
だれがいちばんがらすのくつをすむーずにおいていけるかきょうそう;; けーくんはりどちのりかいあるかれぴのひとりとしてあげあげだけどやみはないよ;; かりむばあとけーくんばあってにてるとおもう;;やなじゅんにすこられてるけどすこられるほうこうせいがきゃらばあのおもってるほうこうせいとちがう;; >>810
ほんとうはたかれてるのわかっててほりさげはやくっていみだったとおもうよ;;はーつゆめおのぞみいじょうのageきてだいまんぞく;; >>809
りどえるばっかじゃん;;りどんつぇるいってるのきまったまでみたことないよ;; >>817
けーくんはふつうにいっちしてない?;; なにこれとうでば?;;さいきんどんどんえあどおちてるけどひくやついるの;; けーくんばあはやみふかけーくんはばくはされたけどねっけつけーくんにきどうしゅうせいしたのでせーふ;; だうなーけいがいいのかとおもったけどねっけつでもいいんだ;; けーくんばあはあついおとこけーくんにしゅうせいできるけどかりむばあははーぶしゅうせいできずにいたかんじ;; けーくんはりどちのかおがだいすきなのだけはわかった;; かわいいっていわれたのはじゃっくくんだよ;;かりむからね;; >>827
えぺちとかりどちみたいなめすしょたがこのみなのかな;; みんなにいわせないかわりにけーくんだけりどちをかわいーかわいーれんこするのうまくやってんなとおもう;; それよりほかのせんばつでるとおもう?;;
ばあはむつかしいきがしてきたよ;; じぶんがきれいなふくにあわないのにいうらぎーにめっちゃにあうとおもうけどなーいうかりむあのころはすきだった;; >>836
いしょうとかはかわいーっていうけどかおじたいのことはいわないのもごまかしてるなっておもう;; うおおおおおお;;
きたーーーーー;;
\🐚テレビ初放送🪸/
3/21(金)よる9時〜
日本テレビ系 #金曜ロードショー
『#リトルマーメイド』(実写版)
<本編ノーカット>で放送📺
※一部地域を除く
飛び出そう——
心の感じるままに˙⁎⋆✧
新しい世界へ飛び出す
#アリエル の姿が勇気を与えてくれる✨
https://i.imgur.com/3J0bUZw.jpeg らんたんづくりにきょうりょくしてるおしかいしゃくちがいなんだけどどうしたらいい?;; でぶころりんでかわいいかおがだいなしだよのすくしょもいれて;; そういえばめすしょたってかわいいとはいわれているけれどかおそのものにはふれられていない;; >>842
まってた;;えいがかんにいくほとではなかったから;; でゅえぺとけーりどでだぶるでーとして;;
かわいーかわいー連呼してそう;; 🌹へん…かな?
🍎ぼくだけかわいくない?ムゥ
🌶すっごくかわいいよぉ♡
🐟すっげぇかわいいな!!! やなじゅんってほんとうにびじゅあるすこってるきゃらほどたにんからろこつにかわいいっていわせないよ;;いわせるとたたかれるのをさっしてる;; 🌶すっごくかわいいよぉ♡(ふくが)
🐟すっげぇかわいいな!!!(ふくが)
こういうことだったのかあ;; >>853
だからりどちのはいままでがまんしてきたんじゃん;; >>854
でゅーすはそうだけどけーくんはかおだよ;; つまりようしあげされるきゃらってぶすだからけあしておこうってこと!?;; でもぐろますえぺちのふくってすっげぇっていうほどかわいくはなかったよね;; るっくすきにしないとしんききょくはよかったよぬまえる;; じつはほんぺんの忠犬おしからりどでゅりどもきてるよね;; >>859
るーくとおなじようなもんだろとおもってた;; はりーがえらばれたりゆうはうたうまいからっていわれてたけどにほんごふきかえでもそこはだいじょうぶなの;; ここでまったくわだいにならないけどでゅりどのDUOのぼいすしゅげー忠犬おしだったね;; 👶ちゃいろくね?
🦀ちゃいろいろっすね!
🍎かわいくない?
🐟かわいい!
まぶさあ;; >>860
りどでゅこのまえ7まんいいねだしてたね;; とれけーかとれりどをあらそっていたのにいもとれとけーりどでちゃくちするなんて;; >>874
らぶほもいかずにどっちかのへやでやるよ;;
でもせっくすしたあとへやくさくなるからおたがいあいてのへやでやりたがる;; じょおうりどちととりまきたちにたいてるだけでそれいじょうでもいかでもない;; けがにはやさしくはなしかけてきょうかんしてからぼこぼこにしてちからづよくひきよせるってのをほんぺんでみせつけられちゃったからな;;
りどちにはずっとあまあまなのに;; >>879
DVきしつかれしけーくんとできあいかれしけーくん;; やなねこはっぽいのにいちねんきゃわわはいぬっぽいかんじだよね;;
でかいしはじめつんつんだけどいっかいみなおくとすぐしっぽふるじゃくせべとちゅうけんでゅーす;; けーくんけっこうおすなのにせめにしたいなとまったくおもわないのなんでだろ;; >>883
ぽめらにあんえぺちとちわわおるち;;
しろいはすきーじゃっくくんとくろしばでゅーす;; >>883
たぶんつんつんねこみたいなやつとねこにしっぽふるいぬみたいなやつのくみあわせでたいてる;;さゆうはくみあわせによる;; >>876
どっちかっていうとでゅーすばあでしょ;; >>887
えぺちのほうがちわわっぽくない;;
ちいさくてめがでかくてはかなげなのにせいかくきょうぼうなのがおおい;; >>883
やながかわいいとおもうとししたのてんぷれなのかなとおもう;; >>890
おるちはぽめみたいにさわがしくないから;; >>888
あーたしかにいぬっぽいやつきゃわわはするけどうけとしてってかんじではないかも;; >>892
ええ;;わたしおるとぽめっていってないよ;; いぬだと○○っぽいっけけっこうきくけどねこだとあんまりない;;
しいていうならくろねこがあまえんぼうおおいとか?;; >>895
ぽめらにあんみたいにちいさくもかわいくもないじゃん;; >>902
じゃあかにはのけものね;;ざこだし;; ふょをぼこれるけーくん;;
おじまれとやりあえるるーく;;
どっちがつよい!?;; うけちゃんはねこせめくんはいぬでたいてるおうどうふばあなだけだとおもう;; >>907
はいだうと;;すからはうけがいぬだからちがうよ;; >>916
んなわけねーだろ;;じゃみるばあさあ;; さるはさんぱいだけどせめかうけでいったらまあうけかな;; いぬせめでねこうけならまぶはでゅえすってこと?;; >>919
おしちゃんよちよちかわいいうけちゃんにするためにはこういうへいとれすをへいきでできるのがじゃみるばあ;; だいたいかぷよそうもそうていないになったからいつかぷれいあぶるしんきゃらいれてあたらしいかぜふかせてほしい;;げんかいがみえる;; らぎーっていぬではないんだよね;;ねこむーぶしかしない;; >>920
いぬでもぽめやといぷーはうけだからね;; そうかな;;
888 名無し草 sage 2025/02/21(金) 12:22:46.88
やなは女王仙蔵贔屓で優しいキャラの伊作と長次を憎みそう;; >>923
でゅーすはいぬになったよほんぺんで;;
でもきゃわいぬだからうけより;; あかいきつねもえすぎてあにめかいしゃがおきもちだしてる;; 長次もきらいでしょやな;;
はっきりしゃべれぐずってしゅういにいわせてきもちよくなってそう;; わたしのTL文仙がいちばんながれてきたけどだれのしゅみですが;;わたしはにんたまのこととりおしかしらんです;; >>934
じゃあやっぱりいぬうけだね;;じゃみるばあざまあ;; こういうのばあのしゅかんだからすべてあてにならない;; ほんとうにこうしきでなにいわれたよりにじよむばあのしゅかんだけでいってるばあいる;; ねこはつんでれいぬはげんきでなつっこいだけのはなしならもうねこいぬはいいよ;;やなそこまでかんがえてない;; うけですこってる🐶
せめですこってる🐶
うけですこってる🐱
せめですこってる🐱
4しゅるいがいるってはなしでは;; いぬねこをなのれるのはじゃっくくんといもーにゃだけだ;; にんたまさくしゃのぽすときもぢわるい;;
188 名無し草 sage 2025/02/21(金) 14:37:53.90
>>173
雑渡の部下の高坂がやってる食堂があってそこの酒のメニュー名を雑渡がつけてる;;酒の名前が桃色乳首とか秘密の花園の天井裏とか今夜はお前を帰さないとか;;
雑渡が高坂に今夜はお前を離さないを頼む♡って注文して高坂がはっ♡って頬を赤らめながら注文受けるハーブ焚いてる;; >>953
しぶひゃっかみたらさくしゃがしゅじんとちごのかんけいなのこうげんしてるんだね; いまにんたまのはけんかぷって雑伊だけどばかかぷがよとかさくしゃにおもわれてんのかな;; さくしゃのぽすとってさくしゃがふつうにこんなのつぶやいてるってこと?;; ぽすとじゃなくてにんたまさくしゃのつどいせっていじゃないの;;ふぁんとのこうりゅうかいではーぶたいてるうらせってい;; さくしゃがうえみたいな雑高たいてて雑伊やるのしんどくないのかな;; >>961
にんたまふかいりしないどこっておもうのこれ;;あさくつまむていどでいい;; おしかぷだとしてもせめがただのえろおやじできもくてくさ;; にんたまさくしゃのXあるよ;;
忍たま乱太郎が好きだったという話ででてくるはてなぶろぐよむとおもしろいよ;;
でもにんたまにいまはまっててさくしゃもすこなばあにはおすすめしないよ;; >>966
反ワク政権批判をたくさんRT;;忍たまへの批判に引用凸;;忍ミュ俳優にセクハラツイート;;複垢で自演;;これやってるやべーあかうんとが作者本人;; あいかわらずのていけっとうばあをはっていい?いいよ!;;
あと今回のメンバー。
🌹と♠・♠と🐺・🐺と🌹は普段はわりと友好的なんだけど、異常閉鎖環境に置かれたことで🌹と🐺の我が道をゆくタイプはすでに不協和音が見え始めてるじゃん。
もしこの二人が本格対立した場合、なまじ二人と関係のある♠は板挟みになるし上手く立ち回れるタイプではない。 つまり🌹♠🐺だけだと閉鎖環境コミュトラブルでタイムオーバーになる可能性が否定できない(むしろ高い)
なので仲裁スキルEXのカリム・アルアジーム(安全装置)を投入します(ごらんよ、寮長面子から🦦が脱落して🐍に代わった途端の会議のすすまなさを) >>970
これにいんようでからんでたじゃみるばあがていけっとうばあはかいわいからおいだしたほうがいいとかかげきなこといいはじめておもしろいことになりそうだからながめてる;;
どうぞせいぎのためにぜひたたかっていただいて;; かりむがいなくてこじれたりょうちょうかいぎなんてあったかな;; >>968
ええ;;いやすぎる;;なんでほんにんってわかったの?;; >>972
ていけっとうばあのせいでかりむばあにへんなはーぶがまんえんしたのはそのとおりだからね;; こうさつばあおいだしたほうがいいのはまともなばあみんなそうおもってるよ;; >>969
りどじゃくいきとうごうしてたのにひどんい;; ていけっとうばあにはそくさらしきんしってつくのにいんりつゆるさらしはむはんのう;; あいかわらずのかりむいがいぜんほういsage;;ここまでほかきゃらでぃすれるのどうかしてる;; >>974
ほんあかでたたかってるから;;がんばってほしい;; ごらんよっていわれてもそんなりょうちょうかいぎなかったからみれないんだけど;; >>983
このめんつのなかだとかりむがふきょうわおん;; そもそもへいさくうかんにとじこめられたのだれのせいだよ;; 6しょうのたわーこうりゃくのちーむわけもわりとさくさくきまってた;; でもまほうもべんきょうもできないんだからさすがにたいじんのうりょくはあるとおもうじゃん?;;まさかそれもないただあかるいだけのむのうきゃらをりょうちょうにするなんてだれもおもわないからはーぶたかれるのもしかたない;; そもそももとねたのぐれせぶがヴぃらんでそろったときもべつにもめたりしない;; にんたまさくしゃのXきしょいかんちがい古参ばあのあかかとおもったらこうしきとかせいゆうはいゆうとそうごなのこわすぎる;; >>988
よかれとおもってかりむをよくかいたけっかほかきゃらsageになってるさくひんがかりむおしじゃないおーるばあのさくひんにおおいとおもう;; おわすてもきしょいかんちがいこうさつばあのあかうんとかとおもったのにやなほんにんだったらどうする?;; >>992
おもしろすぎるからみつかってほしい;; 👹むちせいだけどこのなかでりーだーやってる
🐟しゅじんにしっぽふるぺっと
🐺つっこみがかりだけん
🦦? かりむさすがにしょうさいはあるでしょってはーぶをたいてあずーるばあをきずつける;; かりむさすがにしょうさいあるでしょならかりむだけのはーぶだからまだいい;;
あずーるよりしょうさいあるかりむはーぶをたいちゃうからだめ;; >>997
かりむがほかきゃらよりすぐれてるぶぶんがひとつもないからこれはだれよりもうえってまうんとをとりたいんだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 55分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。