涙袋💧309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2月】;;
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
2月8日〜2月24日 鬼太郎商店inフラワーパークかごしま
【3月】
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
生誕祭 3月8日・9日
惚気展凱旋3月28日〜4月20日
【4月以降】
脱出 福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
るかっぷ(ゲゲ・水木)21日発送予定
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
ぬーすと水木★ 2月21日〜
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ) 2月21日〜
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
タワレコカフェ事後通 2月17日〜3月10日
オードパルファム(ゲゲ・水木・沙代) 下旬予定
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ 💞(👁️) (💧)💞
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
…(👁️) (💧)…
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
((( 👁️) (💧)))
🧎 🧎
💞💕((👁️)💧))💕💞
🧎 🧎
;; 水木のぬーすとよりげげの不細工な出来の悪いフィギュアの方が倍率高い;; >>12
それはひどんい;;問い合わせとかすべき;; DMMは順番待ちの予約もできないから諦めた;;カプコンでイライラしながらなんとか取ったよ;;てのひらゲゲゲの分の後妻も取れたから良かった;; なんか外でも弾かれて不具合が起きたって言ってる婆いるね;;よくあるのかな;; 殺到すると不具合起きちゃうよね;;水木に群がる婆ども;; >>20
あーんゲが一個多かった;;てのひらゲゲのぶん;; ちっちゃいとカップ麺のフタ押さえられないね;;きゃわ;; ひっくり返りそうになったちっちゃい5歳を抱きしめるちっちゃい旦那;;恋がはじまる;; 順番待ちしてるけど回線重そうだし下手だしで不安;; 頑張って;;DMMの時短台ならアドバイス出来るよ;; ちゅっ;;ふつうの橋渡しだけどななめにひっかかったらもう動かせない気がしてる;; 橋渡しはアドバイス出来るほど上手くない;;頑張ってしか言えないけど頑張ってね;; 最近前落しの台減ってる気がする;;タオルハンガーはピローの前落しで取った思い出;; ピローの前落としは楽だよね;;フィギュアでは少ないのかも;; やけくそたこ焼きだと思って見に行ったら詐欺みたいなたこ焼きで震えた;; やけくそたこ焼き前1発取りできた;;ほんと運良かったのかも;; 家業は養豚の無番地育ち「孫正義」がソフトバンクを創るまで
https://smart-flash.jp/lifemoney/61859/1/1/
百姓から一国の大名に!民衆や神様に愛された戦国武将 田中吉政
https://ja.wikipedia.org/wiki/田中吉政
iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-1043.html
582 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:31:33 ID:6HFOar/J
>>566
豪華さでは細川家が最強、御三家は敵ではない。
こんなメンバーは仮想戦記でも揃わないぞwww
荒木村重、足利義輝、斯波義銀、織田信包、吉良親貞、武田義信、
大友宗麟、後藤基次、最上義守、氏家卜全、明智秀満、北畠具教、夏束正家、
田中吉政、
山中鹿之介、堀尾吉晴、中村一氏 etc
https://www.youtube.com/watch?v=cyuQ7pnABLU
https://i.ytimg.com/vi/dTNWxfbwz3U/maxresdefault.jpg AGFアクスタ以外もほしくなったから再販願い出した;; げげのぬーすと翌朝には焼け野原だったけど水木全然売り切れてないね;; メイト婆のみ遅延って>>3に追加されてて電車で笑っちゃった;;キッズの視線がつらいよ;; 特典がよっぽど良くないとメイトで頼むべきじゃないと円盤で学んだ;; 父水おんぶアクスタ最高でした;;父水駅弁アクスタもぜひお願いします;; >>63
見せて;;皇帝とその奥さんだから間違ってないよ;; なんかかっこよかったから買ってみたら思ったよりも皇帝だった;;旅行用の服がほしい;; これクリスマス用のスペシャルなお洋服だからパレード風なんじゃないかな;; ロマノフ家みたいでいいね;;中にドレス着せて上からこれ羽織ったらいい;; あずき色と青のおそろいのコートあるから出たらすぐ買えばいい;; >>67
イツクリの衣装きゃわ;;興味ないかもだけどyoutubeとかでイッツクリスマスタイムで調べてみて;;元ネタのネズミショー見られるよ;; クリスマスの衣装だったんだね;;皇帝かとおもってたよ;; >>83
ちゅ;;海のショーはきゃわよりファビュラスなの多いから良かったら色々見てみて;;2019年のハロウィンもおすすめ;; 結構色々着れるから楽しいよね;;とるもも;;一番ふわころが難しい;; 2019年のスノースノーはネズミに着せるにはいいけど他のキャラだと着せにくい衣装多かったね;;金銀ピカのショー衣装持ってるけどさすがにおはぎに着せれない;; >>92
見てみたい;;ラストエンペラーとその妻だよ;; >>93
今会社だから写真撮れないけど衣装だけならこのサイトの下の方にケープ(ゴールド)・コート(ゴールド)ってあるのがそう;;
https://castel.jp/p/4568 おはぎ服の本来の中身初めて見た;;ゆきだるま?;; 灰皿から後妻が吸い終わったタバコを拝借する旦那;; アロマキャンドルとんホ忘れてたけど再販おめでとんホ;; アロマキャンドルここでは評判イマイチだったけど買ってくれたお外の婆たちありがとんホ;; >>108
後妻が新しいのにしろって言うけど旦那はワシはこっちがいいんじゃって言う奴;; 電車で隣の席の婆が照り焼きマック食い始めて辛い;; 電車たまに袋開けておやつとか駄菓子とか爆食いしてる人いる;;こわい;; プールで今日も運動したよ;;早く水着後妻を公開して;; ふわ水を捕まえる運動;;
ふわふわした見た目に反してスーパーボールみたいに跳ね回りホモ婆を翻弄する;; 捕まえたと思ったらふわゲゲでそのままブラックアウト;; ダイエットはじめて1ヶ月経つけどまだ2キロしか落ちてない;;ユネッサン夏だといいな;;10キロ位落としたい;; コンティニューには婆のおやつを捧げなくてはいけない;;助次郎もあっという間に消える;; >>138
ありがちゅ;;毎日続けても2キロ減なんだって落ち込んでたから励みになったよ;; お外で大山のカーテン吊るしてる写真流れてきた;;色々な意味でしゅごかった;; ぬいママ婆へ;;ナチュラルキッチンの新作でぬいに合いそうなミニチュア出るよ;; ちょっといいな;;工夫次第でオシャレっぽく飾れるんだね;; ねー忍たま敵視してスレ監視するのやめて;;オワコン煽りしてるのもここの婆でしょ;; >>144
買ってみる;;ここのスレのせいでハードル上がりまくってるけど;; オワコン化の直接の原因だから忍たまを心から憎んでるのがよく分かった;; 誤爆内容普通だから飽きて忍たまに移動しかけてる婆がいるんだと思う;; ポシェットのサイズが気になる;;あとティーセットも匙のカラーリングっぽくてきゃわ;; 百均をチェックしがちだけどナチュラルキッチンの小物もきゃわだよね;; 誤爆婆出て来て;;忍たまスレでどんな工作してるの;; >>55
密かに入れてるけどまだそんなに気づかれてないと思ったのに;;メイト婆は負け続ける;; >>171
きゃわきゃわ;;ふわゲゲにプロポーズでもらった大事などんぐり;; キャラデザ婆が喜んでる4期キャラデザ婆は68歳なんだね;;すごい;; メルヘン;;とんホに住んでそう;;とうかいしてももとどおりふわころふうふとふしぎなどんぐりのおうち;; >>179
久々に名前見たけど劣化しててショックだよ;; すごく頼りなげなおはぎ後妻が一人だけメルカリで売られてる;; >>186
お皿に乗っててきゃわ;;じゃあ食べるね;; 本物のおはぎ食べたくなってきた;;きなこのやつもすこ;; >>179
あれ4期キャラデザ婆って亡くなってたんじゃなかった?;; 多分それキャラデザ爺の方;;4期はキャラデザが連名なんだよ;; おはぎ単体の数をメルカリでチェックしはじめてしまった;; いつもこんなにいいんですかしてくれるキャラデザ婆;; 前の絵はゲゲが楽しそうに喋ってて今回は水木が楽しそうに喋ってるのエターナルすぎる;; キャラデザ婆が神過ぎてその内毒ガス訓練始まるんじゃ無いかと逆に不安になる;; はー;;キャラデザ婆の2人の世界の父水最高;;誰にも入れない;; 二次ではなんとかしてキービジュに別カプねじ込もうとされてたけど追撃でやっぱり父水エターナルされる;; 穏やかで温かい雰囲気だけど水木の股の間にゲゲの長い足が入ってるのエッチだ;; ゲゲが足組んで席狭いから対面に座るために足を開く水木えっち;; 山賊婆がいくら無理な解釈をしようと何度でもキャラデザ婆が父水二人の世界を分からせてくる;; >>237
どの角度から見ても二人きり;;どこにも誰も加えられない;; ここでさよの話題になると大明神シナリオでは水木がさよに東京行って自首しなって促してて婆達が流石に手心を;;ってなってたの思い出す;; >>247
ここの婆が同情するなんて相当だよ;;でもちゃんとシナリオ段階で既に水木の倫理観徹底してることがわかって良かった;; >>247
でもこっちの方が首締めの説得力はあるよね;;同情はするけど殺人には引いて思わず目逸らすのって当たり前だし;; 私が車内描くのに苦戦しまくってるのにキャラデザ婆はサラッと俯瞰絵で描けるの今更だけど凄い;; キャラデザ婆みたいなストーリー性のある絵憧れる;; >>251
窓の外から描ける?;;難しすぎない?;; >>250
それ確かに;;でも出会って数日の取引先の女の子を自首しなって諭してあげるだけでも優しいと思っちゃう;;殺人してるなんて未成年でも怖いよ;; キャラデザ婆いつも父水エターナル分からせありがちゅ;;ゲゲの足長過ぎて置き場がないの分かって自分の足の間に入れてあげる水木解釈一致過ぎるし字面がえっちで最高;; ここの婆でもさよに同情したのが大明神シナリオ集の水木に自首を促されるのとAGFのぼっちねじ込み;;
あとはゆる袴のさよセットなのに強制的にゲゲがま口と父水手ぬぐいと父水特典2つが付いてくる;; パース定規使ってみるけどそういう理屈だけじゃ足りなくて単純にシチュと構図の上手さがある;;華があるっていうんだろうな;; このキャラデザ婆の追加シーン見ても父水以外を捩じ込める神経がしゅごい;;一周回って感心する;; >>258
袴に父水セットがついてくるのはちょっと笑っちゃった;;手心といいますか;; 澤井は本棚にも入れないよ;;だって澤井って存在しないもん;; パース理解してても空間の把握能力とか高くないと描けないよね;;センスも要る;; 他に乗客いないっぽいから斜向かいに座ってもいいというかむしろそれが普通なのに自分が窮屈になってもわざわざ対面に座る水木;;ゲゲのことすこ過ぎる;;知ってた;; たぶん水さよ婆の引退品だろうなってグッズがメルカリにあったけど東映の父水セットアクスタがゲゲと引き離されてて惨過ぎると思った;; >>262
わかる;;父水エターナルの追撃あっても入れてくるの何かしらの意地を感じる;; キャラデザ婆の父水わからせは匙の時の追撃が一番痛快だった;;プリンアラモードは父水2人で食べました;;誰も合流しません;; パース意識し過ぎると構図が硬くなるし無視し過ぎると騙し絵みたいになるし難しいよ;;ここ絵馬婆もいそうだから鼻で笑われる;; 私もカブも電車もホテルのラウンジっぽい喫茶店も細部まで描けてる;;きっとそう;; >>271
わかるなんか固くなっちゃうよね;;ちょうど良い塩梅難しい;; 生産婆いるんだ;;頑張って;;婆のイラスト待ってるよ;; 匙の時は山賊だらけで絵描き生産ほぼミュートしちゃった;;小説は読まなければいいけど絵は見た時点で情報が全部入ってくるから怖くなった;; >>274
私はドピコhtr生産だけどありがちゅ;; >>276
父水固定婆たくさん居るんだし選別すれば良くない?;; 何話してるのか気になる;;すごくしょーもないこと真面目に語ってほしい;; >>290
選別した結果がミュートだよ;;いくらなんでも山賊絵描いてない生産ミュートしない;;たぶん父水固定ってbioに書いてる生産もいた気がするけど山賊描いた時点で信用出来ないかな;; ブロックだと相手に気付かれたとき気まずいからミュートしか使わない;;フォロワーは繋がってたりするしね;; クレーンゲームの企業垢が旦那のなりきりで水木ぬーすと宣伝してると思ったら元々じじい口調の企業だった;; 父水固定婆なんだろうなって思ってもたまにノマ絵を回してくる;; bioに父水固定って書いてても読むのは雑食とか父水固定と水受け固定が同時に書いてある生産は避けた方が無難;; 交流多い生産は付き合いで自カプ以外もRPするからね;; 自分が左右相手固定だから左右相手固定表記しか信じない;;どんなカプをすこでもどんなハーブ焚いてもその婆の自由だけど作品あげるなら表記は徹底して欲しいかな;; 過去ジャンルで自カプ固定でフォロワーの絵も自カプの時しかRPしてなかったらグループ通話中に攻め違いの絵上げた受け固定生産がさり気無くファボリツ強要してきて嫌だった;;それ以降そのコミュニティからはフェードアウトした;; >>295
お主のきゃわでおっぱいなところが好きじゃよって言われてあの顔なの;; いつものスーツであぐらをかいたクールな姿で目の傷もかっこいいのじゃ!和服が似合うイケメンなのじゃ!;;
スマホの画面が酒でびしょびしょになった;; 大袈裟な身振り手振りで後妻のきゃわなところを語る旦那;;爆笑する後妻;;お主信じておらんな;;わからせ倒壊;; お前はかっこいいよ世界一の男前だって後妻は言うね;;旦那はそうじゃろうそうじゃろうって頷いてるよ;; ゲゲが和服が似合うイケメンなのじゃって自分で言ってるの草;;後妻が毎日お前は和服が似合うイケメンだな♡って言ってるんでしょうね;; >>303
私もそれされたことあるけどは?で納得して貰った;; 固定が固定とわいわいしたいだけなのに越境してくる雑食からのせいで嫌な目にあいまくって結果交流最低限の引きこもり婆が生まれる;; >>311
つよい;;その時は通話の空気壊したくなくてふぁぼしたよ;; 雑食婆と受け固定婆と左右相手固定婆には深い深い溝がある;;それわかって交流しないと火傷するよ;; ファボリツ強要してくる婆いるね;;その婆からDMで何時何分にファボリツしてくれたから嬉しいって報告来るのが嫌になって当時のジャンルから失踪した;; さりげなくファボリツ強要ってどうやるんだろう;;作品上げた後ホモ婆さんはどう思ってるのかな〜って名指しするとか?;; >>296
これ見つからないけどフリューではないの?;; >>314
思わず言っちゃったんだよね;;でも謝ってくれたから雑食婆からフォローしてきたのに何言ってんの?って気持ちが伝わったんだと思う;; >>318
頑張りました〜ここきゃわに描けたと思います〜どうですか〜みたいな;;複数人で通話してたから他の婆は色々反応してるのに私だけスルーしづらい空気になった;; >>319
フリューではない;;たぶん上の婆の文で検索すれば出るんじゃないかな;; >>319フリューじゃなくてゲーセンの宣伝垢;;>>305のセリフ検索したら出てくるよ;; その場で褒めて終わりじゃだめなのかな;;その代わり通話では全力で褒め倒す;; >>320
すぐ空気読める雑食婆でまだ良かったね;;とんホ固定の心理をミリもわかってくれない婆もいるから;; >>321
ダル過ぎて草;;左右相手固定最初からプロフに書いてるならブロ解しても怒られなくない;; >>325
すこじゃないカプを無理して褒めたくない;;そういうコミュニティから距離を取って最終的に孤立壁打ち婆に成り果てたよ;; >>328
ちゅ;;私って過激派だったのかなって悲しくなった過去の自分に聞かせたいよ;;左右相手固定なら攻めも受けも相手も全部が固定でそれ以外無理なの変じゃ無いよね;; >>326
とんホに空気読める婆ならホモ婆さん固定以外のカプファボリツしてくれない;;して下さいよ!固定止めましょうとか言わないと思う;;でも確かに謝ってくれただけマシだよね;; のじゃおじガチじゃん;;誤解するゲ謎婆もいそう;; すこカプ以外を攻撃するようなことしなければ自分のすこに過激でも何の問題もないと思う;; 固定やめないしそんなこと言う婆の方が人間でいるのやめて欲しい;; >>338
謝ってくれたしそれからは言ってこなかったから;;今はもう付き合いないから面白い思い出だよ;; そんなこと言ってきた婆をは?で謝らせたの確かに面白い;; 列車でアンアンするといつもより気持ちいいって後妻が言うから;; だいだいだいすこな旦那にアンアンさせられてる所を見せびらかせたいんでしょ;;ホモ婆に行ってくれればいつでも観客になるのに;; ミッションインポッシブルみたいになるホモ婆ども;; ミッションインポッシブル草;;旦那なら出来そうだけど;; 手のひらゲゲの隣にぬーすと水木置くと背徳感凄い;;まさに間男ゲゲと奥様水木だよ;; 手のひらゲゲとえっちしちゃったぬーすと水木;;ぬーすとゲゲにバレるよ;; ぬーすとゲゲより手のひらゲゲの方が若干小さい気がする;; カニを食べたいとは言ったけどカニになりたいとは言ってない;; ぬーすとプライズにしては出来いいけどやっぱりてのひらの造型がよすぎる;; 💕 💕
♨️(👁️)(💧)♨️
♨️ 🦀 ♨️
;; 旦那の足が長すぎるし後妻の股の間にいれるのも意味わかんない;; あれインスタントのカニスープじゃなくて入浴剤なんだ;; キャラデザ婆父水の髪絡ませる絵よく描くけど足絡ませるのもすこな感じかな;; 布団並べて寝たらゲゲの足がどんどん水木の方に侵略していくんだろうな;;布団小さいからしゃーないって水木が油断してたらいつのまにか抱き締められてる;; オードパルファム届いて初めて水木の香水嗅いだけどとんホに甘いね;;強めだけど結構すこな匂い;; 二枚目の方げげの足が水木の股間に浸食しすぎてて流石に不自然な気がしてきた;; キャラデザ婆の絵は不自然じゃないよ;;不埒なことを考えるホモ婆の脳内が不自然なんだよ;; 狭い場所で対面で座っているので長すぎる主人の足だとこうなります;; >>402
はー;;あったかくてモチモチしてて抱き心地最高の抱き枕;; 後妻が座る→旦那が座る→後妻が足を開く→旦那が足を入れる;;周りから見て不自然でも当人たちには自然の流れ;; 後妻が足を開いて旦那が入れる;;何もおかしなことはありませんね;; 生誕祭ではモニター前ホモ婆にもっと近づいてポジション取りするよ;;安心してね;; 斜めに座るとキャラデザ婆の追い打ち一弾目の構図が成り立たなくなる;; 夫婦ですから股に足を入れます;;何か問題でも?;; 後妻の股の間に旦那の長い足が入る;;絵をそのまま文章にしてるのにエッチ;; メイト婆のフォゼが産気づいたので出産後休んでから来ることになりました;; 洗濯機にふわ水と書かれてて驚いてたらふろ水だった;; 旦那がじっと見てるし後妻も見られてるの分かって体洗うんだよね;; るかっぷオルタって発想を持って〜って書いてあったけどいつごろ発送されるの;;いつのまにか届いてたら発狂する気がする;; アマゾンのフォゼはまだ当初の予定通りなんだよね;;騙しかもだけど;; るかっぷは少なくとも円盤購入婆に届くからもういいや;;キャラデザ婆の見られたし;; 私には当たらなくともここの素敵なホモ婆に当たりますように;; >>447
リカちゃん婆;;ありがちゅ;;きゃわきゃわ;; >>447
リカちゃんハウス婆お久しぶり;;3人も乗れるなんて大きいベッドだね;; 澤井発売したんだ;;境港で検索するとパッケージの写真出てくるようになった;; こんな表情なのにこの後2人きりになったら倒壊するんだよね;;リカちゃんハウス倒壊;; 大和ミュージアムのサテライトは28日オープン;;; 円盤4.5万近く売れて100名抽選って割と転売額ヤバいことになるよね;; >>457
ふわころくらいかな;;ねんサイズかと思ってたら頭が大きい;; 通常父水のるかっぷと並べてみたい;;そもそも当たらないけど;; >>459
転売ヤーに当たる確率どのくらいなんだろう;; 無理だけどノリで送ったとか興味失った層に当たらないで;; >>460
大分大きいね;;リカちゃんハウスはまだ無事かな;; 高木のファンのみんなが喜ぶキャンペーンだと思ってる感;; リカちゃんハウスも倒壊するしリカちゃんハウス婆のハウスも倒壊する;; るかっぷの大きさに対して倒壊の規模が大きすぎる;; 町内も倒壊するよ;;原因不明としてニュースになる;; 良いことあんまり無いから白黒父水当たって欲しいけど抽選規模を考えたら運使い果たしそうな確率だよね;; >>479
婆に当たるといいね;;それ以外にもいいことあるといいね;; るかっぷ4口応募したんだけど全部同じ名前でよかったかな;;確率下がるとかない;; そんなの関係なく抽選すると思うよ;;当たるといいね;; 難民ホモ婆一人に当たれば全員当たったことになる;; >>480
ちゅっ;;転売ヤーには当たったほしくない;; るかっぷ水おててを足の上に置いてるのきゃわだし足くっついてるのもきゃわ;;組めてない;; ケツデカ乳デカで手足短めのトランジスタグラマー美形;; 山田さんもいい人でしたが幽霊族のお眼鏡にはかないませんでしたか;; 今日澤井の発売日で画像流れてきたらやだなって思ってたけどるかっぷの到着日だから勢い押されそうでよかった;; 境港の澤井に沢山あるから行ってねって言ってるのは見た;; るかっぷ買ってなかったけどやっぱりかわいい;;欲しくなる;; >>496
中途半端に父水にすり寄られてもなって感じ;; >>499
とんホいらないし境港で検索すると出てくるから迷惑;; >>496
それで知らずに買う人いたらかわいそう;;むしろさよ岩にしとくのが親切じゃないの;; >>501
画像や現物見たら裏もわかるはず出し特典がそっちだから分かって買うんじゃないかな;;澤井自体をブロックしてるからよく分からないけど;; ジパング読んでるけどどんどん追い詰められてる;;誰か助けて;; しげる館の次の企画展戦記ものだよね;;ここしげる戦記すこ婆いたけど良かったね;; 楽しみだしチラシも欲しい;;でもキャラデザ婆の色紙はずっと展示してて欲しい;; しげる作品は戦記や妖怪博士の朝食とかの方が面白く感じる;; るかっぷきゃわだから買いなよ;;ぬい婆の私ですら予約したよ;; 長女はこの機会にゲ謎続編とかじゃなくて河童の三平とか他のしげる作品をアニメ化したいのかな;;しげるプロの意向が知りたい;; >>510
ちゅ;;買わないようにしてるのに;;欲しい;;欲しい;; 買わないようにしてるんだ;;それならやめておこう;;人間は理性の生き物だよ;; しげるプロはしげる作品全般を広げて行きたいだろうからね;;でも河童の三平はアニメもドラマか映画もしてるけどまたなんだね;; ゲ謎すこで応援してきたホモ婆のためにもあればいいと思う;; >>512
それだったらがっかりだよ;;三平全然面白くないしちゃんとゲ謎の金はゲ謎に落として;; るかっぷのきゃわな写真とか上がり始めてるから欲しくなったが婆増えたのかもね;; 旦那だけ先に買うかなぁ;;後妻が居なきゃ番にならないよ;; 作品が多すぎてそれぞれにファンがいて映像化や続編待ってるから難しいよね;; 座布団付きのるかっぷきゃわすぎるからプレバンで買ってよかった;; るかっぷ水木がAmazonならあみあみからの出品で買えるのかーって眺めてて画面切りかえたら無くなった;;謎の割高品しか残ってない;;またしばらくしたら復活すると願いたい;; ゲゲドリ爺が描いた説が浮上した事であみあみ特典の色んな謎が解けていったの草だった;; >>543
しかも背景がピンクのモヤモヤだし最後の一本を差し出す構図だからゲゲドリ爺のハーブじゃね?ってヲチスレの考察班が大盛り上がりしたよ;; 一つだけ少女漫画風の旦那がこっちに向いて笑ってる絵柄で後妻が企画作画したのがバレた;; 調布に帰る列車の中で思い出を語る後妻と後妻の股の間に足を差し込んで夜を示唆する旦那;; 父水は寝台列車とかでも旅して欲しい;;いつくらいからあるのかな;; >>548
黒水木の顔にかかったゲゲ汁を白水木が舐め取るよ;; 父水はずっと一緒だけどホモ婆にはさよならな絵に見える;; へーここが寝台列車の個室か;;あんだめげげろ!;;倒壊;; 公式イベくるとキャラデザ婆の本気描き下ろし新規絵があるのいいね;; 死相ナンパの時はキセル疑惑があったゲゲ;;2人で乗ってる時は後妻が2人分の切符買ったんだろうな;; めちゃくちゃ揺れる寝台列車だなって思ってたら父水がやってた;; やくもが揺れるのは父水がやってる説もあるからね;; 寝台列車は明治33年にあったみたいだね;;料金の安い3等寝台列車は昭和6年からだって;;いちゃつき放題;; ずっと揺れてる電車;;米子駅で父水が降りてきて後妻さんが赤い顔ではあはあ言ってて揺れてた理由がわかる;;境線も倒壊;; 父水対策で新型機にしたけどそれでも揺れは止められなかったやくも;;ローカル境線では耐えられるはずもなく;; 父水のせいで揺れが酷いと評判なのに何故か大量のホモ婆が予約を取りたがる;; 米子駅のアナウンスが聞こえず男前の喘ぎ声だけが流れ続ける;;博労町で倒壊;; ダメです僕には世界一男前な主人があんあんだめえ;; せめて米子空港駅までもたせて;;飛行機で来るホモ婆を乗せて;; 私が乗ったやくもやたら揺れてたけど父水同乗してたの;; やくもの座席やたら熱くなるけど父水の揺れを制御して戦ってたのかな;; やくもに寄せる想い;;
新型やくもの企画に辺り関係者は皆父水対策を念頭に置いていました;;どれだけ対策をたてても激しい揺れを起こす父水とどう戦うか;;技術者と地域そして人間の歴史と父水との戦いでした;;
そして2024年新型やくもデビュー;;
揺れを最小限に抑えた夢の山陰旅、どうぞお楽しみください;; 仲良し夫婦が故郷に帰るだけだから;;我慢できないのは旦那が助平で後妻がエロい体してるからだよ;; でも新型も揺れるよ;;トイレ行く間の通路でもぐらっとなって人の座席の頭の所にしがみつくから;; 雪の時は電車よりバスが強いって見たから高速バス探したら広島からでてるのに乗れってなってた;;余計遠い;; 鬼って水木のおっぱいとお尻は見たことあるだろうけど下手したらアナルも見てるよね?;;エロすぎる;; 息子が育てられてる中で親のアナル見ることはなくない;; ケツは割と頻繁に見るだろうけど肛門は中々無いよ;; お風呂で何気なく石鹸拾った水木のアナル見てるよ;; >>601
完売再販するくらいには売れたんだね;;父水ならなんでも買う層が厚そう;; 水木ケツデカだからアナルまで見るには相当クパァしないと難しそう;; ここにきてJR倒壊が伏線回収されるの;;胸が熱い;; なんの気無しにお風呂入ってきたり上半身裸でうろつく水木に悶々とする鬼;; ここの婆も父水ならなんでも買う婆いるよね;;買い続けてくれてる婆のおかげでSSSRキャラデザ婆描き下ろしが来たから感謝してるよ;; >>610
はーー;;エロい;;幽霊族のデカ魔羅じゃないと奥まで突けないね;; 東映アニメーションミュージアムのるかっぷなんで留守になるんだろ;; 一ヶ月で復帰できるんだ;;戻ってきたら小さいるかっぷが一緒にいるんだね;; >>622
ゲゲになれば大丈夫ですよ;;舐めたり触ったり挿入もできます;; >>625
ゲゲの代わりに全ての怨みの依代にだけされそう;;ゲゲが五体満足で帰ったおかげで水木はすぐ記憶を取り戻すよ;; アナルつんつんしたり息吹きかけられて焦らされる後妻;; カーテン飾ってる写真もお外でたまに見る;;すごい;;婆も買える範囲で父水に貢献してくね;;キャラデザ婆の描き下ろしグッズがほしい;;ミニキャラ絵もいいな;; 養父のアナルうっかり見たらクッキリ縦割れしててショック受ける鬼;; 助次郎のアクスタは要らないけどキャラデザ描き下ろしの父水が朝日あげ持ってるアクスタならいる;; 高額商品はキャラデザ婆にして;;それなら買うのに悩まなくてすむ;; 人間の肛門って縦に割れてるんだなあって間違った認識になるかもしれない;; 香水みたいな消え物なら多少htr絵でも許容出来る;;あくまで多少だけど;; 猫の日;;匙の猫ちゃん達がにゃんにゃんしてるのを見て真っ赤に照れる水木;;旦那はにこにこしてる;; 最近絵馬な版権もキャラデザ婆の絵と比較してしまうようになった;; >>648
ごめんやくもの間違い;;いずもどこから出てきたんだろ;; >>650
ずっとしてる;;でも上手い絵はすこ;;東京タワーとかお祭りグッズ絵とか;; いずもで検索したらごつい駆逐艦が出てきて戦争史すこ婆かなって思っちゃった;; カズレーザーの沸騰ワードの自衛隊潜入企画すこ;;欠かさず見てる;; 酒造来た;;発送メールも来ないで代引きできたからびっくりした;; すごいね;;通販届いてすごいねもあれだけど進撃の一年はなんだったの;; 酒造の代金振り込んだのにメールも何も無いからちょっと不安になる;; 888 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:20:04.88
ゲ謎アイコン婆の兼任率高すぎて;;あんな無燃料オワコン捨ててさっさと完全移動すればいいのに;;
891 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:20:54.65
>>888
キャラデザ婆に失礼;;
895 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:25:08.35
>>891
あんな下書きで焚けるとかゲ謎婆って燃費いいんだね;;まあ海鮮も生産もとられまくってグッズも売れないオワコンだけど;; 父水の妖精が家にいるみたいでほんとにかわいい;;夜中にえぐい交尾しそう;; るかっぷは赤ちゃんはコウノトリが運んでくるって思ってるもん;; 949 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:43:32.56
あの特典描いた婆は利土井推しの匂いするから利土井婆も貰ってあげなよ;;
953 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:43:56.61
>>949
新山さん?;;
961 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:46:52.77
>>953
GIFアニメ毎週投下してた人;;
978 名無し草 sage 2025/02/22(土) 18:49:13.89
>>961
あー;;鬼水焚いてた人ね;; Uberでソフトクリーム頼んでやった;;ふわころいっしょにたべようね;; Xでホワイトボードで検索するとキャラデザ婆の大学時代の絵馬落書きが出てくる;; キャラデザ婆のポストって昔からちゃんとしてるよね;; キャラデザ婆のメディア遡ると卒制?くらいまで残ってたような;; ジークアクス?;;まだ先行上映なのにグッズ展開早いよね;;さすがガンダム;; あの映画で一番シャアがかっこよかった;;マスクとって;; ジークアクス鬱展開というかめちゃくちゃなバッドエンド期待してる;; 鶴巻作品って鬱展開あったっけ;;あまり記憶にないような;; 先行でここまでキャラ人気出たら内容微妙でもそれだけでいける可能性ある;;今日から新規映像追加なんだよね;;結構先の展開までチラ見せしてるみたいで気になるって感想なら見かけた;; 忍たまの次は緑のおじさんに大移動で完全にオワコンになるね;; キャラデザ婆関わってるしガンダムに移動するのは別にいいと思う;; ジャンルゲ謎じゃなくてジャンルキャラデザ婆になってるよね;;ここで宣伝してないでさっさとシャリアブル爺に移動すればいいのに;; >>714
分史だから割と無茶苦茶やっても許されるしね;; ここをガンダムスレにして乗っとらないで別にスレ立てて欲しい;; もう半分ガンダムスレになってる;;次スレからスレタイ緑のおじさんスレにしよう;; ガンダムスレ需要あるなら立てるよ;;801サロンでいいの?;; ガンダムは戦闘婆じゃないと居続けられないジャンルって聞いた;; どちらかといえば助次郎に乗っ取られてるのに別で立てるなら助次郎スレの方だよ;; キャラデザ婆スレでもいいよ;;ゲ謎関係なくキャラデザ婆が携わった作品を175するスレ;; ふぉぜ早く欲しいんだけどとんホに2月中に来るの;; 箱がこんなにきゃわなのは知らなかった;;捨てられない;; フォゼも届きだしたら欲しくなる人が殺到して買えなくなるかな;; 予約してるけど追加で欲しくなっちゃうかもしれない;;既にちょっとソワソワしてる;; >>735
この箱が無味無臭のそっけない紙箱に変えられるところだったよね;; ユーロの星うま!;;こんな美味しいものがあったなんて;; このスレたまに助次郎ファンスレになってるし意味わかんない;; やる気ある亜細亜堂がゲ謎作ってたらこんなに早くオワコンにならなかっただろうね;; 朝開けたはずなのに袋のおかき皇がもうない;;どうして;;;; 甘くてしょっぱいお菓子すこだからユーロの星は思ったより甘かった;; 出番ほぼないうろんなモブいっぱいいるからめっちゃ向いてる;; 同僚水もついに終わるんだ;;次は鬼水が消滅しそう;; おかき皇はふんわりしてて軽いから気付いたら無くなってる;;美味しい空気だと思う;; ひなあられって関西以外はおかきのチョコがけ入ってないってとんホ?;; 教祖もう少ししたら同僚水とかなんだったんだろうってなるんだろうなって砂かけ準備してて草;; 今年入ってからの忍たま移動率高いね;;去年の時点では全然だと思ってたのに;; 今になって移動する生産も多い;;春から新アニメやるし燃料に事欠かないからゲ謎とは大分違うね;; 関西と関東って桜餅と一緒でひなあられもちょっと違うみたいだね;;関東のひなあられは甘くて関西のひなあられはおかき;;しょっぱい中におかきをチョコでコーティングしたのが入ってる;; まじで何だったの;;父より強い妖怪で父水に説教する1秒も映ってないモブ;; 同ジャンル内でもは?されてた捏造が消えようがふーんやっぱりねってだけ;; 同僚水とかモブ水とか幻覚すこってる生産やエロ厨は175が多いね;; エロ厨のモブ水婆は理解できないけどまだいるのは何となくわかる;;ここで遭遇するから;; 逆燃料よりマシとは聞くけど完全無燃料カプはやっぱり長くは続かないね;; 教祖の同僚水だけはすこだったから普通にショックだよ;; 好き放題するのが楽しかったんじゃないの;;設定盛りまくれるし;; モブ水は抜きエロとしてすこってるから絶滅したら泣く;; 同僚水とモブ水は同じ括りにするの何か違う気がする;; 忍たまの方がより好き勝手できそうだね;;さよなら;; >>786
ジャンル問わずモブ系はエロがほとんどじゃないの;;むしろエロのためにモブ出してるようなもんだと思う;; >>799
全く理解できないけど存在してるのは知ってるよ;; ライトなモブ水エロは好き;;モブに人格はいらない;; 同僚水はモブ水と違うって言われても同僚はとんホに同僚かも分からないくらいのモブだからモブ水でしかないよ;; どっちでもいいけど同僚受けとか意味不明だし他ジャンルだから;; アホエロなモブ水すこだよ;;モブおじが陽気な感じの;; 少し前は話してたくらいだったのが時間差ですっかり他ジャンルに落ちてるのあるある;; 同僚水は三次創作だし元が移動しちゃったから実質消滅;; 忍たま年明けからなんで急にこんなに流行ったんだろ;; 他ジャンルアイコンでゲ謎のグッズ発売したよって教えてるのとか笑ってしまう;; >>812
最強妖狐で元戦闘機乗りの水木よりトラウマ持ちの同僚だよ;; >>813
特典に上級生出てきたからじゃないの;; いつもの映画観に行っただけなのに移動とか言い出すやつじゃなくてガチ移動なんだ;; 他ジャンルからの忍たま移動そんなに見ないけど水木婆にだけ刺さる何かが忍たまにあるの;; 水木がえっちな目にあってるのがすこでモブ水見てたのになんで水木がゲゲ以外に手を出されているのか分からなくなって卒業しちゃったよ;; タワレコカフェ行ったとき隣にいた婆二人組がずっと忍たまの話してて何とも言えない気持ちになった;; 映画館行ってフォロワーと話しててしばらく後に見たら次のイベは他ジャンルの本出すってやってるやつかな;; モメサなのかいまいち分からないけど急に流行って凄い早さで消費されてるから次の流行がきたらすぐに終わりそうだね;; 楽しいモブ水エロすこだけど水木虐がひどいのは前よりダメになった;; >>817
創作始めたしゲ謎の時の何倍も劇場通いまくってるから本気移動だよ;; 呪術ヒロアカ終わって他に何もないし;;呪術からも結構移動してるの;; 二次はどうでもいい;;コラボがあるか続編あるかとチケット取れるかしか考えることがない;; ゲ謎すこりつつ忍たまにも金かけ始めてる婆が多いと思う;;春コミどっちのスペース攻めるか迷ってる海鮮婆多そう;; バチがアニメ化するんでしょ;;飛翔婆はそっちに戻るよ;; 続編ない限り新規も入らないしゆっくり死んでくだけだよね;; 公式に金だす婆がどれだけ残るかだから金出さないで二次やってるとか二次にだけ金使ってるとかはいらない;; >>820
何回も同じこと言って自己レスしてるよね;; 16期の時に忍たまにいたから高みの見物;;作者婆と古参婆に耐えてね;; 何度も同僚の顔を確認しようとしたけど駄目だった;;水木の顔がきゃわすぎてそっちばっか見ちゃう;; ホモ婆の作画は適当に描いてる時の後妻で後妻だけキャラデザ婆が描いてる;; 二次をやたら敵視してる婆いるけど二次があるから公式に金落とす婆が残ってると思うよ;;年明けから公式死んでたけど二次が活発だったから人口維持できてたと思う;; >>839
あそこのシーン水木しか見れないの分かる;;顔が良すぎる;; ゲ謎は金払い良い太客婆多いからコラボが続く限りは何だかんだで残るよ;;移動する素振りも全くない本気婆意外と多くて嬉しい;; ゲ謎そのうち2.5やるのかな;;嫌だけどジャンル延命のためなら仕方ないかなと思い始めてきた;; 水木と話してたモブ爺が真生だとメガネかけてるって言ってる生産がいたけどとんホにかけてて草だった;;なんで急にメガネ生えたんだろ;; 2.5きても無関係だけど金出す婆が残ってしげるプロに金が入るならまあ;; >>841
人気生産がきゃわなグッズ写真TLに流すと販促になるしね;; 全く移動する気がない;;グッズ買ってコラボ行くだけだから何が移動かも分からないけど;; 公式は情報分散させることを覚えて;;集中されると逆にどうしたらいいか分からなくなる;; 逆だよ;;原作終了してとんホの過疎になると最後に残るのはグッズやコラボイベントに金落とすグッズ婆と夢婆になる;;というか版権グッズが売れないと次に繋がらない;; 金蔓として認められて何かしら出し続けてくれたらいいな;; >>851
婆の言う事に賛成だけどこのジャンルで夢婆は残ってるのかな;; 後妻夢だと旦那が邪魔;;旦那夢だと後妻が邪魔になると思う;; ゲ謎とんホに夢婆いないよね;;水木はともかくゲゲは多少いてもおかしくなさそうなのに;; >>858
後妻さんにだけ執着してるから無理じゃないかな;; 二次創作にしか金落とさない婆は一定数いるから逆に邪魔だと思う;;私も生産してるけど私の本買うよりグッズ買って欲しいよ;; 同僚水元祖前も移動言われてたけどまたデマまかれてるの;;何度も晒しやってると開示されるよ;; 二次やってる生産みんなグッズちゃんと買ってるのに;; 父水の大手婆は本気焚きして残ってる婆ばかりだよね;;逆にウィンブレとかに移動した婆は速攻で忍たまに移動してるから分かりやすい;; 人が減ったら後はどれだけ公式に金落とせるかの勝負になってくるからね;; 二次を否定する訳じゃないけど実際公式からの燃料が無くなると最初に消えるのは二次婆なんだよ;;というか今がもうそうでしょ;; 水木夢はたまに見かけるけどゲゲ夢は難しくない?過去には岩がいて映画と未来には水木がいる;; ゲ謎が異常なだけで婆人気作品は夢婆だらけなのが普通だと思う;; ゲゲで夢しようとしてもゲゲに横恋慕して父水に軽く撃退されるモブ女妖怪にしかなれない;; 後妻に夢見れない;;乳とケツが私より豊かで作画も違う;;太もももむちむちしてゲゲ専用の雌;; 公式燃料ないカプにハマってたときは二次と親顔グッズだけが生きがいだったよ;; 薄い本に二桁以上かけて公式グッズに金払いまくってる私が居るよ;; >>880
富豪婆;;とてもえらい;;助次郎あげるね;; >>883
やめたいならやめなよ;;それは依存症みたいでよくない;;健全に払って;; 妻子持ちにドリるのは難しいらしいよ;;知り合いですらない人間と恋愛しようと思った事ないからわかんないけど;; 生産婆はグッズ買いまくって販促してるし海鮮はグッズ買うんだから二次婆は公式に金落とさないとか妄想で叩くのやめたら;; 二次もそこそこ買うけどグッズとかカフェとか公式にかけるお金の方がはるかに多い;; キャンドルとかアパレルはこれに金出す婆と公式に舐められたくないって気持ちと公式に高額商品買う婆はいるよって伝えたい気持ちで揺れる;; キャンドル売れてたんだね;;カーテンは絵が上手ければ買えたのに;; >>886
それ;;二次も買ってるけどグッズだって買いまくってるのにいちいちうざすぎる;; >>882
単純にどっちも欲しい;;でも手に入らないと執着ヤバくなるから危機感を感じてる;; 生産婆が積極的にグッズ買って写真上げてるの好感持つ;;あれみて買う婆いるだろうし;; アパレルはださいことより家であの袴着ないと思うのが強かった;;妖怪ショップのは普通に着れるのに;; >>893
生産婆の写真見て後から買ったグッズ結構あるよ;; 公式の金づるになりたいけど適当なグッズでも買う婆って見られるのは嫌だよね;; しげるグッズのデザインすごくいいよね;;あのレベルでゲ謎も作って欲しいな;; >>885
虎おじって夢人気も高くなかったっけ;; >>897
その辺難しいけど良いものを複数買いするしかないのかなと思う;; オタク向けアパレルでまともなデザインのもの見たことない;; へたれ絵グッズでも金落とすと思われるの嫌すぎる;; 初期の水木の名刺入れみたいな良い高額商品出してくれたら悩まなくていいのに;; ゲ謎の生産達は皆グッズ販促していて感動したよ;;前ジャンルはコラボのイラストだけ描いてグッズは買ってなかった生産も少なからずいた;;私は生産とグッズ厨兼任してたからびっくりしたよ;; キャラデザ婆や絵アドいいグッズは全回収するけど絵アド低すぎるダサグッズ買うなら二次本買いたい;;素人の絵馬の方が東映絵師よりよっぽど上手い;; 前ジャンルだと立体だけ買って二次本ばっかり買う婆だったけど父水ハマってからアクスタやぬいとか初めてこんなにたくさん公式グッズ買った;; 沢山買ったけど飾ってるのぬいとキャラデザ婆のグッズだけ;; >>905
コラボイラストだけ描いてグッズ買わないの分かる;;ゲ謎生産ちゃんと買ってて感動する;; 超弱小ジャンルから来たから推しカプがぬいやフィギュアになってしかもつねにセット売りなの夢のようだよ;;お金はなくなった;; ひいき目かも知れないけどゲゲの指輪はオタク向けアクセなのに普通に売ってるデザインで通用すると思った;;下駄モチーフのピアスとかじゃなくて良かった;; ピアスとかなら変でもつけられるけど父水で指輪出してきたのはでかい;; 指輪はデザインまともだしオタク向けにしては値段も良心的でびっくりした;; くじメイトは出たタイミングよかったと思う;;グッズに飢えてた頃だったから;; >>899
そんな強いイメージもないけど未亡人だからでは;;ゲゲは目玉だし;; 高額商品じゃなくお手頃価格のグッズでもいいって思ったもの買ってたら公式に十分購買層アピールできるから大丈夫だよ;;逆に選別しすぎると購買層いないなって思われる;;安めのグッズでも売れないなら高いのは尚更出なくなる;; >>915
同じメーカーのツイステ見たらオタク向けアクセってこれだよってなる;; あれとんホ変だけど石田婆意外といるから出たら売れるかな;; しげるロードで父水グッズ出してくれるのありがたいから売れて欲しい;; 石田の耳飾りつけたら大半の婆は網浜さんになるから;; 石田のネックレスはお札かと思ってた;;なんで袴なの;; 石田婆まだいるのかな;;最近霊圧消えてる気がする;; >>934
いるのかは分かんないけどカフェのおにぎりがインパクトあった;; 網浜さんって検索しようとするとサジェストに現在って出てくるの草;; 石田婆と孝三さん婆は密かにいる;;たまにすごい熱量で推してるのを見かける;; 本気婆だけが残っていくから;;本気婆のにこごり;; タワレコの父水買ったけど龍賀グッズはどれくらい売れたのかは気になる;; >>946
なんもなさそう;;公式としげるプロからゲ謎に対するなんのやる気も感じない;; >>946
何かあったら良いな;;コラボでもなんでも;; オタク向けアクセサリーってどんなのが主流なの?;; 一番付き合い長いホームは幼女の頃から追ってるから映画ジャンルの儚さにビビるよ;; コラボだけで食い繋ぐジャンル嫌すぎる;;まともな展開して;; 一年ちょっとでこれだけやってもらってそういう感想なの;; ユネッサン絵アド低そうだしSNS発表でいいよ;;生誕祭はもっとでかいのじゃないと困る;; 2.5ジャンル化するくらいならコラボジャンルで良いです;;時々ボイスがあれば満足;; コラボ出来るだけでも十分凄いよ;;何も無くなるときはとんホに何も無くなるよ;; 映画ジャンルとんホ儚い;;ホームジャンルってすごいんだなって思う;; そういえばいまだに舞台化とか発表されてないのが意外;;
既に鬼太郎主役で一回やってるからゲ謎もすぐにやるんだろうなと思ってた;; 昔すこだった作品が令和になって急にコラボグッズ展開されるとかあるからゲ謎もそんな感じで細くていいから長く続いて欲しい;; 映画ジャンルでもこの先の展開やりようはいくらでもあるけど公式にその気がないから終わってる;; 凱旋絵父水とんホすこ;;一昨日までは儚いお別れ父水で焚かれてたのがいつのまにか電車シチュのエロ描かれてて草;; まず完結したらどんなホームジャンルでも続かないから;; >>965
逞し過ぎる;;私もここで寝台列車ハーブ焚いたけど;; 生誕祭は7期がそろそろ匂わされると思ったけどフジが;;;; 新婚旅行で全国回って帰ってきたハーブも焚かれてた;; おつや;;7期もどうなるんだろうね;;ゲ謎とは別に楽しみにはしてるけど;; ゲ謎続編やらずに7期発表来たらアンチになりそう;; ホビアニは見ないから7期あっても別ジャンル並みにどうでもいい;;鬼太郎も別人だし;; 7期はゲ謎と無関係だしそっちきたら続編が絶望的になるから生誕祭で発表来ないで欲しい;; やる予定なかったぼっち2期が発表まで3年かかってるからとりあえずのんびり今を楽しむ;; 生産ライン別れまくってるから監督爺が7期監督とかでない限りゲ謎続編全然希望あるよ;; ぼっちと違ってゲ謎はこのタイミングで発表ないととんホにオワコンになると思う;; 7期はそのうちやるのほぼ確定だろうけどゲ謎は続編やるかどうかなんて全く分からないし期待しないほうがいいと思う;; 監督爺が7期監督なら正直嬉しい;;監督爺の鬼太郎シリーズ見たい;; 7期はどうでもいいけどゲ謎続編はテレ東あたりに引き取ってもらいたい;; >>989
やめてよ;;監督爺は号泣したゲ謎続編の夢を実現するんだから;; 身体記憶あり父水子育てアニメだけどネトフリ配信限定だったら?;; しげるプロが希望しないと出来ないのかな;;権利者多すぎて分かんない;; 今時4クール以上やるならフルCGか作画崩壊の二択になりそう;; 悲観できるだけまだいいよ;;とんホの虚無になるとそれすらなくなる;; ネトフリならまだマシだよ;;ディズニープラス独占配信が一番キツい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 47分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。