奇声押し付け文化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 うんきんは当局が新聞に載せて褒めたんだが;;
他のゲーム会社もこのキャラを見習うようにって御触れ出した;; ランヤンは後付け幼馴染だったり死を祓う能力だか何だか設定で余計に燃えてた感;; うんきん自体はきゃわですこ;;でもあの帽子取ったスキン欲しい;; 来年の回答祭は☆5ピンばあやか鯉仙人☆4行秋兄で鶴おばおもくもスキン予想するね;; えんひのスキンと髪下ろしからえんのスキンよこせ;; なるしおのキャラと同じくらいヴァレサの意味ないスカート気になる;; なるしおの新キャラ似たようなのが簾にいたよね;;ブラックなんとか;; 今日の簾動画で色違いエリシアと芽衣がいるってホウジが嬉ションしてる;; 赤いきつねが声明出したけどあれAIじゃなかったんだ;; >>42
それはそれで問題がありそう;;ソファや扉めちゃくちゃだったよ;; セノまんま顔が短冊と同じじゃない?;;
コピペ?;; 赤いきつねAIじゃないならアニメーター初心者が描いたの;; アナヒア命を落とすの;;いやあああああああああああああああ;; 人物はアニメーターだけど背景がAIなんじゃない;; >>59
リーカーが比較画像出してたけど白髪の方はエリシアの別側面みたいな3rdのエリシア顔キャラとほぼ同じなんだね;; おばみつみたいに死なせようアナヒア;;ホヨバ内ノマ覇権取れるよ;; いつ見てもアナヒア一緒にいるし枝に止まる蝶って多分ヒアンシーだし簾にいるノマスタッフの劣情全部詰め込まれてそう;; 赤いきつねAIじゃないのに背もたれ床から生えてるの;; 芽衣と侵食の律者;;簾の3rd濃度が濃くなった;; 難民たぬきでは暴れて爺スレでは大人しいペタカス;; 同人コレクションってことはこれからホヨフェスでもグッズ出していくの;; >>68
これである者は命を落としだから死別しそう;;ヒアンシーさらば;; どうせ誰かはちぬけどもう一回ループして救う展開でしょ;; >>89
お外で不穏パロス;;って言われてるけどこのオチが見えてるから冷める;; 八重既視感あるんだけどホヨフェアのやつだか何かで似たような格好してなかった;; メイ博士くるならいよいよファイノンホモ爆破;;ノマノマするよ;; ヒアンシーちぬの;;アナ姫焚かれてるううううう;; 微妙に絵柄統一されてないから絵師違う?;;刻晴の目離れてる;; 集合絵微妙と思ったけど画質良いやつだと普通に良いね;; チェノって書いただけでこんな怒られると思わなかった;;;; >>129
これでいいじゃん;;なんであんなキモいロリ×3にしたの;; こういう各国から1人選抜してる系のやつ見るとタル便利だなって思う;; ナドクライって新キャラいるならどういう扱いになるんだろ;; 新しいPV見たけどアナヒア死にそうだしモーはショタ姿出るあたりんほ感すごい;; >>147
ナドクライはスネジ領土みたいだからスネジじゃない;; 赤ロリは見た目よりあの赤ちゃん言葉みたいな喋り方が生理的に無理なんだけどそこはあんまりいわれないよね;; アナたんとんホにアナヒアエターナルだと産廃になりゅ;; タルの璃月キャラ扱い違和感あるからはよスネジ実装しろ;; アナたんムキムキファイモーと比べて細身で美少女だね;; >>152
私も無理だしお外でもたまに無理って言われてるの見る;; >>137
あるはいじぇーんっていつも打ったりしてるから間違えたのでは;; >>164
あれ多分モーが子供の頃に父親に川に突き落とされた場面で別にちんではない;;多分過去のエピソード;; げんちんで発散出来なかったノマスタッフが簾で全精力注いでそう;; >>174
あれアニメじゃないよエピソードPV;; 次のモンドイベってロサリアとダリア中心なのかな;; そもそも3rdがノマなんでしょ;;なら正統後続の簾がノマなのは当然では;; 正直トリビーの口調きゃわだと思うしメッセージの文面も気にならないからここの婆が拒否反応おこしてるのわかりゃん;; >>181
何か声が無理;;凄い拒否反応出る;;ナヒって良かったんだなってなる;; 私もジャニーダよりはトリビーの方がきゃわに思える;;三匹いるからかな;; アベトパ日和ってやらないあたり今の簾はノマやるのかな;;主人公にバックハグしてるしエリシアがオンパロスでのホタル枠になりそう;; >>184
あたちたちは30カットくらいあるけどモーブスお前は?;; >>182
どっちかというとナヒの方が声に癖あって苦手かも;; >>175
くしゃみ出そうなときのあたちだ……;; ナヒは目でかすぎ顔の重心低すぎ;;あたちたちは喋り方が悪い;; 簾は筋肉んほらないよ;;周年のアナたんがんほ枠に決まってる;; ちなみにキャストリスは2カット;;他は全員1カット;;アナたんアニメ来ないね;; ナヒは壺会話のよしよしとか典型的なロリにママ焚きする爺にしかウケない属性付けがキモい;;ロリはロリらしく子供してた方がマシ;; アグライアトリビーがアニメ無いから高確率でモーちゃんはアニメくる;;キャストリスも確定だからアナは多分アニメ来ない;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちを引いちぇええええええええッ 愛され壁ちゃんアベちゃんは華奢な受けちゃん;;モーブス出ていけ;; ジェネリックギルが寵愛枠なのって焼き鳥がfateすこだからなの;; そういえば地脈問題って結局イベントでやっちゃうのかな;;今回のズマズマもそんな感じの内容じゃなかった;; モーゴリすこってるのはペタカスとは別の崩壊ペタ婆でリオ兼タル婆かな;; 日本婆には受けてないけどファイモー流してくる海外婆ウザいからキュレシアかメイ顔が徹底的に爆破してほしい;; >>220
間違えた;;ペタカス;;恥ずかしい;; ファイモスはキュレネとメイどっちに爆破されるの?;; >>237
どっちでもなくファイちゃんが勝手に暴走してちんで終わり;; 簾スレでアキラとかいう爺に論破されたブートヒル完凸婆今モーちゃんモーちゃん言ってるよね;; 今回のPVでメイ顔はアグライアと同じで感情ちにかけみたいだメイ顔はなさそう;;サードはケビエリは一応非公式カプ扱いだったし簾ではどうなるの;; >>239
予告番組のブランコに乗ってるのも完全にナヒ;; ストーリーリークだとキュレノンendってここで聞いた;; >>244
感情失いかけっていうのは取り戻すフラグなんよ;; 幼馴染は恋愛対象外って言うからね;;ファイセイエターナル;; ナヒ成分はトリビーヒアンシーにそれぞれ分かれてそう;; ノンノンもアニメ貰えるだろうからオンパロス男子で唯一アニメ貰えなかったアナたん;;声がたそは負け組フラグだったか;; >>197
簾の赤ナヒも中身大人だからよしよしするママロリだよ;; いつも思うけど男の性奴隷ってババアとか掘らなきゃいけない方の役でしょ;; ピノコニーの次の星で雷電顔出すのアレだしセイレンスはゼーレじゃないの?;;ヤリーロゼーレが性能的に型落ちだから強化版できそう;; よしよしはあれだけどナヒ国統治する身だしロリ体型だからって子供らしく振る舞うのは無理じゃない;; >>266
じゃああのバカみたいなモーション何;; じゃあけんけんぱとかあざとい動きやダッダダーやめさせて;; 雷電顔は雷属性が基本だけどセイレンスは海だし量子の海繋がりでゼーレな気がするけどどっちなの;; 孤独のファイちゃんと全て失ったモーちゃんで一緒になるから女は消えてね;; 声が櫻井だったら重要キャラだったけどたそだとただの脇役確定だね;; 全てを失って生きるってまんまアベ枠だねモーちゃん;; ここ腐婆のスレなのにノマ爆破祈ってる婆がいるあたりノマ婆が居座ってる;; ファイモス婆が歴史的爆破されるところ見たいからもっと日本でも盛り上がれよ;;情けない;; やっぱりたそには期待しちゃいけない;;性能すらゴミだった;; ファイモー爆破されそうだからスルーしてたのにPVで余計気になってきた;;どうしよう;; >>290
げんちんだったらノマカス滅せよと思ってるけど廃れとかどうでもいいし;; ファイモーは生き残るの確定;;しかも孤独な者と全て失った者同士;;アナヒアはまとめて退場確定;; ペタカスがノマカスなのに;;成立したらもっとうるさくなるよ;; 弱爺忖度してる今のホヨバでノマ爆やるのかな;;アベトパも実装前は匂わせ凄かったけど日和ったし;; アナヒアファイキュレモーキャスの三連爆破が見たい;; >>295
げんちんに本気になってるの大分アレ;; >>298
成立してスタレのホモ婆消えていいよ;; ペタカスってエリシアすこでアナヘルすこってたノマ兼任腐婆でしょ;; >>302
別にげんちん本気とかじゃなくて興味ないジャンルはどうでもいいってだけだけど廃れ本気婆なの;; >>308
簾には周年キャラの概念ないのに勘違いしてる婆多くない?;; >>302
パクリで構成されてて日本で受けてないモーちゃん受けすこってそう;; >>310
簾もすこやない;;どっちにしろノマノマ騒いでるのが鬱陶しい;; ファイキュレ頑張ってモメサ抱えてる害悪モー受け倒してね;; >>320
空フーもピン帰も公式だしカネ八重はシンガポール公認なんだけど;; はい;;
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢) ちゃんとノマ煽りにイラついてた簾婆草;;これからもやるね;; 簾婆ノマ婆本気婆全部出禁だっつってんだろ;;たぬきでやってろ;; モーちゃんはリオ婆がやっと見つけたゴリラ受けなんだから優しくして;; >>344
どうせ一人で荒らしてるいつものパターン;; アベトパファイキュレアナヒアモーキャスエターナル;;;;;; >>299
元々崩壊シリーズやってるノマ好き弱爺用のゲームだよ;; ノマでペタカス撃退できるならノマ語りするね;;カネフーカネ帰すこ;; はやくみかこしきしゅ〜実装して;;マーなんかなかった;; ピノコニーで黄泉出したばっかりなのにまた雷電顔出しても集金できなさそう;; >>362
ヌヴィフニはともかく爆破されてるうえに女に百合ニコイチいるカプいれないで;; >>371
いいからいいから;;チンコには勝てないよ;; クロリンデ髪のほつれ具合とか髪の結び目が低くて芋っぽいのに胸は無駄にでかい感じがクラスに一人はいるオタク婆がしゅごい;; >>381
ちゃんと関係性あるからノマならそこが一番いいかな;; ディルジンミカノエガイリサベネバラカネ帰タル宵魈フーガミラン荒忍ゴロここ配パイ壁ファルセノニロナリコレぽぽナヒヌヴィフニリオクロキィムアオロヴァレ空シトエターナル!!!;; シグとかナヒのノマはマスコットとかペット枠のノマ見させられてるみたいで苦手;; 公式レイヤーが筋肉ムキムキリオと女性レイヤーヌヴィでわからせたのが答え;;ヌリ婆誰も公式レイヤーRTしてなかったの草だった;; >>392
すいゆーを突くための棒だからモー穴でもすこってて;; ペタカス特定のカプならノマも腐もすこだけど対抗カプへの敵意が高いタイプ;; リオ婆じゃないけど推しでもレイヤーとかRPしないよ;; >>407
ファイキュレモーキャスアナヒアエターナルさせとくか;; アナヒア死んじゃいやああああああああああああああああ;; >>413
二枚目見た感じ横髪長いからフカっぽくないようにも見える;; >>415
2人きりで月が綺麗ですねってやってた;; >>424
並行同位体というよりレイシオとアルハイゼンみたいな要素だけ似てるキャラじゃない;; >>422
>>423
すぐ出てきて認定するの草;; 正直何かあるたびレイヤー持ち出してくるリヌ婆キモいと思ってたよ;; >>427
大人トリビー見たら微妙だから多分そう;; >>433
実際あれは公式が決めたレイヤーだから公式はリヌだよ;;ヌリ婆泣かないでよ;; マハルカ放置していちゃつく砂花エターーーーーー;;;; 何度も言うけど公式はフォンテの象徴であるヌヴィメリュ聖母子といずれ寿命で死ぬ人間の友人リオフニだから;; 何度も言うけど公式はフォンテの象徴であるヌヴィメリュ聖母子といずれ寿命で死ぬ人間の友人リオフニだから;; 大人トリビー普通にきゃわでしょ;;なんでトリビーここで嫌われまくってるの;; >>439
むしろスカキンが花神とマハルカに割って入る間男;; >>436
対抗カプ婆になりすまして連投して評判下げるいつもの手口でしょ;; >>450
ブスのマハルカ捨てて男にかまける花神すここここ;; 配膳婆は配パイに期待してたような気がしたけど嫌がってるの意外だった;; ヌリ婆は閲覧ペタペタでいるの確定したしリオ婆も不遇芸とエアプウィズ虎欄好き嫌い持ち込みでいるのわかったし暗躍カネリ婆と仲良くやって;; 来年のメールが怖い;;パイモンが配膳と共同研究してたらどうしよう;; >>447ヌヴィレイヤーがリオやってた時のヌヴィのレイヤーは更に細身な女性レイヤーだったけどね;; ここで暴れてる婆の推しカプ透視しようとするの国籍透視みたいでダサいからやめて;; リオとヌヴィでレイヤーに体格差付ける事は決まってるっぽいね;; 閲覧高いときだけ貼りまくるのタルカネだかカネタルもやってたって婆が言ってたのは面白かった;; 配膳がパイモンを賢者の研究プロジェクトの手伝いできるように育ててたのがわかったから配膳がパイモンと一緒に共同研究やりたいフラグじゃん;; >>468
あー言わないでおこうと思ってたのに;; >>468
リオ婆と配膳婆が同時に現れるのそういうことだったんだ;; ここでたまに暴れる筋肉受け憎悪フニィ婆とかもいたね;; ヌヴィママとメリュたちは永遠の存在であり人間男のリオなど所詮一時の棒
;; シグ伝説の最後に保護者リヌ夫婦差し込まれてたの草;; >>481
簾婆がリオ配膳あたりヘイトしてるよね;; 賢者のくだりは旅人もナヒにぅわたくしの1人目の賢者だって言われてたしそのもじりの可能性もあるよ;; 完全に我が子の将来について会議するリヌ夫妻だった;; 旅行記やっぱり昨日の分で終わりなんだ;;話数格差ひでえ;; 私の一人目の賢者って言ってたナヒが世界樹けしけしされたの萎えた;; んほられてる鶴おばとんほられてない刻晴とかの格差やばかった;; 最近義兄弟分断されて完全にガイアがクレーのアクセになってる;; 凝光刻晴旦那辺りはカメラワークとかも無くて終わったのひどくない;; >>494
そんな取ってつけたように言われても幽閉されてたナヒはもういないのに;; 筋肉婆って指摘されたら擦り付けと話題そらしで草;; フォンテもあったらリネかナヴィアだったんだろうな;; ガイアがんほられてるんじゃなくてクレーがんほられてるだけだよね;; イベアンケ来たら格差やめろキャラによってやる気激しいライタークビにしてって書いとく;; >>504
女キャラも人数多いだけでキャラによって内容格差酷くない;; なんか進んでるから新情報来たのかと思ったらいつものたぬきが暴れてるだけ;; >>509
クレーのお供なんて誰でもいいんだからガイアもんほられてるよ;; ガイアとか散々考察されたのに結局肩透かしで終わったキャラじゃん;; >>515
でもガイアんほるなら旦那と一緒に来るでしょ;; あにゃ俺はカーンルイアの姫かと思ったらそんなことはなかったぜ;; >>522
一瞬で終わるのが多かったせいで5話もやった気がしない;; >>518
これ;;まだ何かあると思ってるのガイア婆だけだよね;; >>528
鶴おばは他キャラと絡んだり内容も長かったから同じ5話でも差感じて微妙だった;; 結局簾もげんちんもんほり頂点女のために男が存在する縮図;; ガイクレもちぬしアナヒアもちぬ;;クレーはガイアと一緒にいたら幸せになれないしヒアンシーもアナと一緒にいたら幸せになれない;; ベドクレはクレーが完全にアクセになってない?アルベドにクレーが必要無さすぎてね;; 隊姫旅人が一言もガイアに触れなくてガイア婆泣いてそう;; >>540
せっかくカーンルイアガッツリ触れてたのにスルーされてたね;; 古参スタッフと女性スタッフ大量解雇したんでしょ;; ダイン隊姫とガイアを並べてるガイア婆見てると泣ける;; 飽きられると露骨に燃料減る;;レイシオ婆のスタッフも消えてそう;; なんとなくのイメージだけど中途で入った有能爺婆が抜けて古参の無能崩壊爺スタッフが幅利かせてそう;; ぽぽちゃん夏イベからずっと定期的に供給貰ってる;; この際んほってもいいからせめて伏線は回収しとけ;; 今のスタッフはぽぽドゥリとセトぽぽんほだから別に;; セトスはいらない;;ぽぽに低ブランドはいらない;; 稲妻関連は鍛造図送ったからもうケリがついた扱いだよ;; 回答祭もズマズマも地名の由来判明だったり関係者掘り下げだったり初期の設定回収しようとしてる感じはする;;でも以外が盛り下がりすぎて注目されてない;; 罪滅ぼしぽぽちゃん;;でもあのお方は覚えてないよ;; 初期設定作ったスタッフが他ゲーに行ったのはわかる;; タルぽぽにはまだまだんほるリーク来てたし諦めて;; ぽぽちゃんにコソコソ罪滅ぼしさせるならやっぱり記憶改変するべきじゃなかったよ;; >>591
ストでは永遠に型落ちしないから大丈夫;; >>594
なんか最初は記憶改変しない方向だったってリークなかった?;;ガセかな;; なんでまたぽぽの株下がる行動させるのって思ったらお外のぽぽ婆大絶賛だから根本的に思考回路違うんだなって思った;; 記憶消えてる以上正直に伝えたところで頭おかしい人扱いされるしコソコソやるしかないんじゃない;;やっぱり世界樹改変が足引っ張ってる;; つまんねーおばさん型落ちしてないしスネージ来るでしょ;; ぽぽはこれからドラスパでドゥリンとエターナルして博士への復讐も残っている;; あのお方婆があのお方が設計図直すはずだったのにって言ってた;; >>559
ださいケビンのボス衣装そのまま持ってきたの判明した時にこれ感じた;; ぽぽが設計図直したからあのお方の伝説は無意味になったよ;; ぽぽほんと存在がグロい;;関わるキャラ全て破壊していく;; 決まりで設定忘れてるスタッフしかイベスト書けないんだよ;; >>623
なんか復讐として設計図偽装したとかじゃなかった;; 元祖んほりキャラのアルベドとあのお方の出番がぽぽ姫に吸われた;; 設計図はぽぽちゃんが描いて鍛刀はあのお方がする;;これは同棲決まりだね;; なんかげんちんまで中途半端にホウホウし出しそうで嫌;; ショタ×人気×崩壊元ネタでぽぽんほらない方が難しい;; アルベドも一応崩壊に元ネタいるけどあれだし関係ない;; げんちんも仮想世界って話ナタでやったしホウホウの伏線めちゃくちゃある;; >>648
崩壊キャラが崩壊キャラに踏まれるのは別におかしくない;; >>648
ベドもんほ枠では;;最近は微妙になってきたけど;; 多少ホウホウしてもナタのブスに比べたらキアナ顔のがマシ;; そもそもあのお方ってぽぽありきの存在じゃない;;今回の虚無さでそれ実感したよ;; マーのバイクモーション崩壊からそのまま持ってきてるのやる気なさすぎて引いた;; ナヒーダは爺媚びキャラに原点回帰したんですけど;; >>658
ホウホウブスとナタブスどっちもいらないんですが;; >>661
雷電ナヒセトスアルベド万葉以外にいるっけ;; どの国でも出さないのにネットでネタにされるからって色んな国いくフラグっぽいセリフだけ言わされるあのお方正直不憫だとは思うよ;;公式がモメサ;; >>660
魔神任務の時は関係なかったのに;;;; 仮想ゲーム世界でしたー;;からの旅人が神になって現実にしますとか何とかで終わりだよ;; ベドはどうせ魔女会とカーンルイアとドラスパ残ってるし;;あと暴走フラグ;; あんだけ公式でセトぽぽやったのに因論派うんぬんの今回のネタの方が盛り上がってる時点で;;星5棒じゃないと嫌だよね;; レインドットの中の人ちんだんだからアルベドもそこで終わりだよ;; >>673
華館の聖遺物ストーリーくらいから一応関わりなかったっけ;; >>539
ベドの方が重要設定のフラグ醸し出して来るからどうしてもそうなるんじゃない;;だから女んほりたいスタッフがアクセにできるガイアを採用する;; そういえばレインドットの声どうするの;;他で後任勤めてる声優になるかな;; ぽぽちゃんと絡んだらあのお方どれぐらい人気落ちるのかだけ楽しみ;; 棒クレクレうるさいから与えてやったのに星4棒いらねするぽぽ婆さあ;; >>691
ホヨバを崩壊の会社にしたいからげんちんでもゼンゼロでもホウホウするよ;; ここの基地ぽぽ婆って空ぽぽか万ぽぽどっちだっけ;; でも今のラリラリげんちんには万ぽぽくらい強烈な刺激がそろそろほしいよ;; 誤爆したぽぽ婆は万平に発狂してたから万ぽぽ婆だよ;; ホウジ曰くパイモンもキアナ顔だから本格的に作品レベルでホウホウするなら配膳の天下になるよ;; ナヒフニィはホウホウにしようとして方針転換した感があるけど女皇はそのまま出してきそうで嫌;; >>692
ただでさえイベント干されてストレス溜まってるし一気に消えそう;; >>688
もう出番さえないよ;;もともと罪人として閉じ込められてるようなもんだしちゃっかりころころされてもおかしくない;; >>718
五大罪人の名前で出したのに出さないまま終わるのかな;; まあまあ目立つ出番でも稲妻の出来事しゅげーと今回みたいな虚無会話しかない辺りあのお方元々焚かれてのかな;; >>725
あのお方はんほというより舞台装置感がある;; 一時期のあのお方持ち上げ何だったの;;スタッフ消えたの;; あたちたちやっぱり昔の方がよかった;;なんでロリに;; 魔神任務の時のあのお方はんほられてた;;その後の過去話はぽぽんほの前フリくさかった;; でもなんでぽぽんほスタッフにあのお方が目つけられたのかが分かりゃん;; 簾も最近ズラし入った?アナイクも見た目通りなクールな性格で来なかったし;;簾がげんちん化してきてる;;;; アナイクスの性格について
・知的、毒舌、少しナルシスト、ツンデレ やっぱりスタレ運営、控えめに言ってもカプ目線抜きにしてもアナヒアの関係を激推ししてるな。孤高なアナイクスのデザインなら単体売りもできるのに。やはりそこに萌を感じるのか。 楓原家掘り下げで設定矛盾起きてるから明らかに後付け;; ねー使ってる電子書籍サイトのポイント3千円分が2月末で失効するんだけどなんか面白い漫画教えて;; >>756
よく知らないんだけど雷電芽衣だかって人はキアナとエターナルなんじゃないの;; 雷電顔って男女合わせて30人ぐらいいるって聞いた;; メダリストアニメ面白い言うから見たら全然面白くないんだけど;;米津の歌だけよかったよ;; >>763
全てをバフするフカのスキル丹羽化火を受け入れて;; 砂漠の王子とお忍びで留学した稲妻の姫君いいじゃん;; >>766
ごめん3000円で全巻は無理だった;; スポ根アニメで面白かったのおお振りと黒バス1期だけ;;ハイキューは途中まで見てたけど何か地味で飽きて見るのやめた;; >>790
それが覇権カプの攻めだとは初見じゃ考え付かなかったよ;; 黒バス1期はアニメの出来良すぎ;;さすがIG1軍スタッフ;; ラップ映画見てきたよ;;あまりにもラップ婆向けすぎて興収あんま伸びなさそう;; フカのモデルのフカさんは崩壊で自分を後付けだけどストーリーの重要キャラとして捩じ込む程だからかなり良い地位だよね;;
https://i.imgur.com/3JdDnyp.jpeg 黒バス今更アニメ見てるんだけど2期3期微妙なの?;; 今回のでぽぽもう稲妻関連掘り下げる気ないの確信したんだけどお外はぽぽが稲妻来るフラグとか言ってて謎;; >>808
スメールから離れたいぽぽ婆の願望だよ;; ぽぽ婆は因論派ならなんでもぽぽの事だとガチで思ってるあたおかだから;; ラップ映画票数によって展開変わるとか映画館スタッフからめちゃくちゃ恨み買ってそう;; >>809
雷電爺はスメールに閉じ込めとけって言ってます;; >>808
これで禊は終わったからガタガタ言うなってことだよねあれ;; >>813
スタッフが手動で切り替えてると思ってるの;; ぽぽちゃんいりませんか;;可愛くてお利口な人形です;; 配膳の手紙に出てた淫乱派指導教員も当たり前のようにぽぽの事だって言ってたしね;; 因論派ならなんでもぽぽのことだと思うの図々しすぎる;; 本国ぽぽンチ爺は黒猫コロコロたりガチでやばいから;; >>833
猫に罪ないのに;;;;弱爺とぽぽ死ね;; 黒猫殺害とんホならマジキチすぎない;;嘘であってほしい;; いくらそのキャラが嫌いだからって関係ないものに害与えるのはその爺が元からヤバいんじゃ;; 雷電顔といってもフカと旅したりエタってるのは崩壊学園の方の北辰芽衣ね;;一人称拙者;;
https://i.imgur.com/BBOtSPK.jpeg
逆乱妖刀スキン;;
https://i.imgur.com/z5FXvVR.jpeg
https://i.imgur.com/Ph07aVU.jpeg
過去は既に折れた刀となり、この心は亡霊のごとし。
妖刀を鍛え直し、蒼き火は街を焼く。寂滅殺意を一身に受ける。
殺生者、北辰。
北辰一刀流は実在していて剣術と薙刀術の流派であることから影ちゃんの基礎にもなってる;; >>840
これも雷電顔なの?;;似てなくない;; はーセノかっこいい;;どうして配膳の踏み台とダジャレカードガイジに;; >>841
障害者コロコロされて世の中のためとかいうタイプ?;; わーくにも悪役演じた声優にカミソリ送るとかあったけどどうして実在する人間とか生き物に危害加えるの;; 流行ってたからもちづきさん買ったけど毎日8000キロカロリーの飯食べるくせに体重58キロしかないの舐めすぎて話入ってこなかった;; 妖刀設定もやっぱ最初からあったんだね;;やっぱ世界樹おかわりはスタッフの暴走で初期案ではない;; でも世界樹がなければ砂漠の王子との出会いはなかったよ;; もつづきさん読んで糖尿病茶化す馬鹿ばっかりで嫌い;;あれが糖尿病啓発になってると思う馬鹿も嫌い;; ナチュラルにパイモンと文通する気満々で草;;
なお、申込み状況の確認のため、以下の質問に回答してくれ。
「因論派の社会人文学の指導教員のフルネームは?」 もちづきさんって痩せの大食いとかそういう設定じゃないんだ;; あのお方伝説の妖刀Lv90にしたけど使わないから倉庫番してる旅人に押し付けたまま;; >>857
これでスメ永住許してねするには星4旦那はちと弱い;; >>859
読書ノートやり取りしてる時点で現在進行形で文通してるようなもんだよ;; なるしおザンニーじゃなくてあのよくわかんないヒソカおばが新キャラなの;; パイモンのために乗車しようかな;;穴が梅原だったら迷わなかったのに;;
https://i.imgur.com/LhIUpdv.jpeg >>870
スタレってげんちんと崩壊からコピペしてるだけだね;; カンタレラデザインはきゃわじゃん;;顔がババアだけど;; フニィはプレイアブルの誰からも相手にさないままモブ役者と5人ぐらい子供作って老化して死ぬよ;; 千織にはきららが居るしエミリエもシュヴと仲いいからフニィとんホに誰にも見向きもされてない;; 手差し出すアナたんで想像以上にヒアンシーに王子様してそうで楽しみ;; ちぬの確定とかめちゃくちゃ人気出るねアナヒア;;アベトパは超えるの確定したかな;; シグが少女モデルならヌヴィフニシグの殴り合いを楽しめたのに;; レイシオを青くして女にして髪ロングにしたらカンタレラ;; アナヒア公式で子作り比喩描写があってお互いちぬのも確定で;;ガチ焚きだね;; あなたが植えた種がーってジェイドも言ってなかった;; 金持ち婆に乗っかられて搾り取られる奴隷アベちゃんえっろ;; 穴なの推しの婆は萎えてそう;;アナヒア推しの婆はテンション高すぎ;; オムツババアこれでマフィアのボスとか笑っちゃう;; 老女優フニィが死んだ後小雨が降る中墓に花を備えるヌヴィメリュ母子;; サンデー婆の愚痴垢がアナヒアにイライラしてて草;; サン姫婆のターゲットにされたヒアンシードンマイ;; 一般人モブと結婚して子供産んで老衰で大往生するフニィ普通に見たいかも;; ヒアンシーは予言見ててアナたんは予言ガン無視でヒアンシーだけ見ててヒアンシーに手差し出してる;;アナ→→→→←ヒアだった;; ぽぽにゃんなるしおのエロ女と並んでも1番美人だった;; なのかとエターナルするほどの重要キャラにはなれなかったねたそイクス;;声優がたそだから分かってたけど;; ヒアンシーユニコーン召喚するってよ;;処女妊娠;; アナたん好いた女といる穏やかな時でも武器持ってて男らしくていいね;; 神アンチの男×司祭の女だよアナヒア;;すごいカプ;; >>932
ホモを望んでたら女がいておにロリ路線だろと安心してたら男女関係伏線張られまくっててイライラ;; >>932
今度こそ焚ける男キャラが来ると思ったらノマ担当だったから;; 完全にサンロビの焼き回しだね;;サンロビを兄妹じゃなくて男女関係にしたのがアナヒア;; 配膳のアナルは宇宙規模だしレイシオのまんこは海より深い;; サンロビの時からノマやりたい雰囲気はあった;;普通兄妹でも抱きつかせないよ;; 実際はこれぐらいおにロリ身長差だからセックスさせるの抵抗ある;;
https://i.imgur.com/EhxdJCx.jpeg >>949
妹がロリならするけどあの年齢ではしないよ;; まぁ現実の兄妹ならしない;;でも二次元はするでしょ;; 絵になると途端になのかぐらいの体型になるヒアンシー;;実際はフゲン体型;;
https://i.imgur.com/LJgVPT4.jpeg 穴バーバラでイライラするならサンデー婆じゃなくて穴婆では;; サンデー時計屋とギャラおじ応援係に落ち着いたし既婚者に恋愛感情持つような性格もしてないし公式見てたらホモに使おうとすら思えない;; >>967
サンデー婆がアナに大量移動してアナ婆になってるってことでしょ;; >>967
サンデー婆が穴に乗り換えようとしてるから;; >>971
これから唾つけようとしてるところだからサンデー婆;;壁婆が吸血鬼に唾つけようとしてたようなもの;; ファイモーに取り合いされる穴描いてた婆今どうしてるだろ;; >>975
面白くなさすぎて虚無の塊みたいになってるよね;; ホロライブのパクリ草;;この会社何もオリジナリティ無いね;; 公式Vが出てくるんだね;;モスラメソとかホヨクリはここに行くのかな;; >>996
一切見ないけど2D絵に逃げるなって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。