🎃3331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740052402/ くるるくにゃんのにじ3.5まんもいいねされてる🥺
これがこうしきだったらなぁ🥺 しょうさいあるかくゅはーぶたいたじてんでぞくせいさんぞくされた?ってなってあずーるばあをきずつけるからだめだよ;;
ちなみにこれはしょうさいだけじゃなくてきがきくとかそういうはーぶでもそう;; にんたまさくしゃのXみてきたらほんとうにこめんとしにくいあかでくさ;; わたしもにんたまさくしゃのあかみにいったらほんとにはんわくだった;;にんたまにじもRTしててこわいんだけどいまおそとでにんたますこってるばあはしってるのかな;; >>3
しょうさいといえばあずーるだからえ?ってなるよね;; にんたまさくしゃふくあかなんこかもっててじえんでかいわしてるっぽいのがいちばんきつい;; あれんじのあずーるきゃわ;;ぐるびはしゃちょう;; そういえばきょうこうしんだった;;このあずーるあずーるしじょういちばんおすでは?;; >>16
2まいめどせめじゃない?;;あずせめたけるかも;; このあいだあずじぇいたけないっていったけどあらためるね;; とれいはめがねあったほうがいいけどあずーるないほうがすっきりしてていいね;; >>42
あずーるちょろげとかほくろでかおまわりにようそおおいからめがねなくてもいい;; やっぱりかくりょうからおーるきゃらでるんだ;;これはふょりどがくるね;; かにとれがじゃみるのけばぶせっともってごーてるしにきたよ;; >>50
らぷちのかみのけをばるがすがのぼってきたの?;; >>64
とつぜんらぷちのままははについておもいをはせはじめたよ;; >>11
すんごいおす;;こいとなんちゃらにいそう;; まれせべちゅうにおじらぎきた;;
きったかみのけはらぎーがうぃっぐようにうるって;; >>80
おじたんがまればかにしてまれよりせべくがきれてた;; きょうでらぷちのぱそすともよめるとおもってかいほうしにいったのに3/5いこうだった;; >>84
るーくばれえはわかるけどよがかまじゃないの?;; ねぇふよのこうどうかっこよくきめてるかんじがきもすぎてわらっちゃった;; >>92
おかあさまにかたりかけながらそとでた;; >>97
るーるをやぶってそとにでるけどいいよねおかあさまっていってそとでた;; >>101
かろりーむししてはーつのるーるのほうまもってることをしゃざいしろ;; ねえさぶりみなるじゃみるでてきたんだけどほらーすぎる;; ここできいてるはなしがほんとうだとこのいべさんねんまえにださなくてよかったね;; >>120
あずーるめちゃくちゃかっこよくない?;; >>121
ふぇみよりのよるしょくばあみたいなこといってる;; らぷちひとりでらんたんにひをともしまくるりずみっくあった;; ばるがすゆーじーんやくだったの;;ばるがすばあかんきじゃん;; ほむぼでけーくんがきたあとはきゃくあしがふえるっていってるんだけど;;
かまじゃん;; だんすはかりふな;;でゅかん;;じゃくりど;;でやったよ;; >>144
りどちのSDってまえからこんなかおあかかったっけ?;; こんかいあずーるのねるまえのるーてぃんわかったけどしょうとくたいしみたいでおもしろかった;; ぱずーるのぱそすとえぺちをだしにしてかまをりようしたいあずーるだった;; >>147
かまももちろんえぺちけいゆでさそってるよ;; ねえきいて;;これはうそじゃないんだけどさいごらぷちじゃすみんになった;; じゃくりどにじゅっせんちいじょうしんちょうさあるのに;; >>154
めだけじゃなくてかおがあかくかんじた;;ほっぺあたりとか;;こんなもんだっけ?;; >>155
かまがそうなのはわかるけどけーくんにおなじせっていをつけるな;; >>151
よしゅうふくしゅうしながらけいざいらじをききつつえいがみるのむりすぎる;; >>165
たこはのうがいっぱいあるからよゆうなんだよしらないけど;; あずーるちゃんとりょうちょうのしごとやっててえらい;; しょうとくたいししないとあずーるのせっていどうにかできないのわかったついすてうんえいゆうのう;; >>169
うーん;;もえないとおもうけどすからばあよそうがいのほうこうからもえるからわからん;; >>165
さらにしゃわーあびながらあしたのらうんじのだんどりかんがえるよ;; >>166
めだけじゃなくてちーくまでSDにはんえいさせてるの;;いつもつかいまわしなのにちからはいってんね;; たこのすがたじゃないからのうはへんしんやくのんでるあいだはいっこだよ;; >>174
ちゃんとかいてくれたのよかった;;
つねにまるちたすくしてるからしょりのうりょくたかいんだね;; ありすであり
ありえるであり
らぷんつぇるであり
じゃすみんである
それがりどち;; はしってるときにいきがあがってでゅじゃくにおいつけないかりむってもえそう?;; こんなにまるちたすくできるのになにもやってなかったでぶたこさぁ;; >>173
いちねんせいのいざこざしょりとかがくえんからのつうたつしらせたりとかおなやみちぇっくとかただでさえやることおおいのにたいへんすぎる;; >>181
あらじんかりむじゃすみんりどちきたあああああ;; >>182
りくじょうぶについていけるほうがもえそう;; >>184
どりょくしたからできるようになったから;; わたしじゃみるかんけいでもえるのさぶりみなるじゃみるだとおもう;; >>184
いろんなごはんたべるそうぞうしてそう;; じゃみるばあがくもるのはるーくがかりむのかみうつくしいといったところでしょ;;かりむはいわれないがこころのささえだったのに;; >>180
ならとめぐとしらゆきひめとおーろらもついかしなきゃね;; ひせんばつがらんたんとばすびょうしゃがはーつすからさばなだけだったよ;;せんばつりょうとっけん;; わたしすからばあけんていをもってるからだんげんするけどすからでもえるのはそこじゃない;;
もぶの「トラブルなら副寮長がなんとかしてくれるだろうと思ったけど……他寮も参加するとなったら話は別だ。」でもえるよ;; >>200
でぃすらないですたんすにどういしつつおきもちするこうどなてくにっく;; とうをだっしゅつしたとこまでよんだ;;
しんきりずみっくでいべんとつくったかんじになってるだけですとーりーはだらだらむいみなぶんしょうばかりでくつうでした;; >>182
ちなみにさいしょじゃっくはかりむおいてこうとしてた;; >>200
まどるかけるのにしゅうちゃくしないのいがい;; >>202
らんたんとばすおじじゃみのえがまんばずするね;; >>204
あずーるはわじゅつがうまいからことばえらびもじょうず;; >>210
いやじぶんのりょうのもぶにかこまれてたよ;; >>210
じゃみるがらぷかりむをおもってとばすのがまんばずるよ;; >>212
けーくんもよくもすらいってるんだね;; >>214
でゅーすがかりむについてるからじゃっくはさきにいけっていったちょくごにじゃっくくんがしょーとかっとみつけてかいけつした;; >>212
さいきんけーくんをいんふるえんさーにしようとしてるのろこつすぎる;; >>221
はなしのながれてきにふひつようなしーんでくさ;; けーくんいんふるえんさーなんだ;;まさかかまより?;; とじこめられたきゃらのためにとばすらんたんだからせんばつりょうとっけんはとうぜん;; >>230
かまのかいごかんようそをおしてどうするっておもうけどまじかめいがいおすようそがないんだろうな;; あずーるねおきはちょろげみみのうしろにかけてるんだね;; >>239
はーぶだらけだからなんのはーぶかわからない;; ふねはりどちしかのらない;;ひとりらぷごっこ;;;; けっこうおそとだとふろりどふろりどいわれてるけどさすがひらがなはちんもくだね;; >>233
ねぐせっていうよりへああれんじみたいなかんじでいけめんかしてる;; >>246
かいわしたらふろりどだからほかばあからみたらうすすぎるってことだよ;; じぇいどかめんもばずらせたいのがすけててなんかひいた;; こうしきがかりむに過保護なじゃみるの愛ばずるのねらってる;; >>250
ふだんのかみはしっかりせっとしてくるんとさせてるのわかってよかった;; ふろりどってよりふょがまゆたんじょうたいなのがきもくてくさ;; >>241
ちょろげをみみにかけてこざらであじみするじぇいど?!;; >>257
このじゃみるほんとうに2びょうくらいしかでてこないからさいしょなに!?ってなってもういっかいみなおしたよ;; >>120
このにまいめのかおいちばんすこ;;
ふつくしすぎる;; じゃみるがかりむかいごでたいへんなおもいしてるのをあいとかいってぎゃぐあつかいにするのはなんなの;; ふょをかっこよくかこうとしてまいどすべってるよね;;ぽーとのときもそう;; >>268
あいはないけどぎゃぐあつかいはべつにいいだろ;; >>264
ちょろげをみみにかけてしんぶんよむあずーるだったよ;; あずーるにいらないものはめがねだった;;
めがねなければおしだったかもしれない;; >>268
しなりおがわもあいがあるとおもってかいているのでは;; >>268
>>251
これみてよ;;ぎゃぐでしかないよ;;こうしきもそういってる;; まいあさあたたかいものをのみながらしんぶんをよむよゆうのあるあずにゃん;; >>267
ぽーずのせいかすんごいせめさまにみえる;; そういえばじゃっくくんどろぼうとしてろっかーにとじこめられたよ;; >>269
わたしはまめのどすべりをおもいだした;; >>282
それがうけちゃんなのがささるんだょ;; >>281
そういえばめざましなしでしんぶんがとどくおとでめがさめるあずーるじぇいどについでねおきよすぎたね;; >>290
わかる;;
でもこんかいのあずーるぽんよりかっこいい;; ねえりずみっくのとしょかん5かいだてくらいない!;; これあのばあがじゃみるはらぷかりむにふるまわされるこみかるなひーろー“ゆーじーん”でまんばずりそう;; ぜんぶよみおわった;;
りどちいがいとくにひっすなかつやくもないからだれでもいいはなしだった;; まいかいそうだけどおしへのねつがさめそうなくらいつまんなかった;;
めいんすとーりーはましだけどきつい;; たんじゅんにすからのはぎゃぐあつかいであってあいはないとおもうよ;; >>297
れんきんじゅつできないごみだからえらばれたよ;; >>297
れんきんじゅつがへたかつりどちのいうことをきくじんせんじゃないとだめだよ;; >>299
じゃみるゆいいつのうつくしぽいんとがさんぞくされた;; >>291
しんぶんとどくおとこぽこぽしてたけどうみからさかながはこんできたのかな;; >>299
これじゃみるのしょくいくがいいぽいんとでは;; すからはせっとでたかれてるよ;;いいかげんうけいれな;; >>300
なんかそういうしょうひんありそうにみえてきた;; >>309
そこきになった;;
みずのなかからとどいてたよね;; >>308
かりむはかみしかほめられてないよ;;あとりどちはこのあとこの5ばいはほめられる;; >>313
ぽんずとぽんじゅーすぶれんどしたのみもの;; >>299
じゃみるばあがほこるものがつぎつぎにさんぞくされる;; じゃみるばあここでるーくにうつくしいいわれたいわれてないであばれたからぎゃくしんきた;; さっきからりどかりあずのはなししかない;;でゅじゃくは;; >>317
じゃみるばあはほかのだれがほめられようがどうでもいい;;かりむさえなぐれればそれで;; >>323
でゅじゃくかりはかつやくないんだけどすからぱわーでかりむだけりどあずにならんでるだけ;; もめさにまじれすもあれだけどかりむはかみをほめられてじゃみるはじゃみるをほめられてるからちがうのでは;; りずみっくだとまどのたかさ3かいいじょうありそうなたかさだったよ;; たいへんていれがいきとどいたうつくしいくろかみ
つやつやでさばくをやさしくてらすつきのようにしろくかがやくうつくしいかみ
どっちがいい?;; >>315
おくたうみのなかだからうみからとどいてたんだろうけどしすてむがなぞだった;; ないめあであんなにうつくしいかみっていわれた!ってよろこんでたのにかわいそう;; こうしんまえにけーくんかわいいっていうけどいしょうばっかりほめるっていわれてたからけーくんでてきてりどちのいしょうかわいーっていったのおもしろかった;; >>328
これじゃみるがくわせてるものがいいおかげでかみつやがいい;;つまりじゃみかりぽいんとでもある;; ごわごわだのかたそうだのうれしそうにへいとしてたのに;;るーくがたたかれる;; >>330
こうしゃはなんかやたらろまんてぃっく;; >>336
けーくんにしかほめられないりどちつらぬくのくさはえる;; >>337
またじゃみるばあがまろ凸しまくるじゃん;; るーくはやっぱりとりあえずほめるおとこ;;えいぎょうにむいてる;; >>339
たかいぱじゃまなのかくていなんだね;; >>338
でもごわごわでかたいかもしれないじゃん;;
きぼうはもっていこ;; しかもいどりどてんかいとあわせてかりむにいつでもごそうだんくださいってあいそがいいあずーるもあるよ;; >>342
すごい;;まろあらすのかりむばあなのにさらりとじゃみるばあのせいにしてる;; >>339
しっかりすいみんじかんとってまるちたすくするのにんげんわざじゃないね;; るーくりどちとそれいがいでほめにさがでるのよくないとおもう;;だからろいそじゃなくてないかれにくることになるのでは;; このいべかみでだっしゅつまでのどうでもいいみっしょんくりあだけで7わりつかったよね;; >>355
SSRとそれいがいのさだからしかたないよ;; るーくのほんめいはかまだからかまいがいはねつりょうがさがるよ;; >>356
どうみてもくそいべだよね;;
やたらかみついてくるばあいたけど;; >>355
るーくもかわいそうなやくまわりにおもえてきたけどほんにんがよろこんでやってるからしかたない;; >>356
じかんかけてるわりにぜんぶいらなかったぱーと;; >>362
にんぎょもいちおうにんげんせっていだもん;; かりむのかみのうつくしさはじゃみるのおかげ;;じゃみるのかみのうつくしさはじゃみるのていれのおかげ;;なにもおかしくないよ;; ぜんはんあんなにおどったりしなきゃってにおわせてたのにほぼさしいへのたーんでおわった;; >>358
🏹 豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ
🏹 炎より、太陽より、なによりも気高いその色…まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ りどちばあにはかみいべでは?;;
かんぜんなるらぷち;;ふょとからめる;; じゃみるがおていれしてくれるおかげでうつくしいかくゅはーぶがこうしきになったの;; >>363
ないの;;えぴそーどれべるぜんぶあげた?;; >>365
すうがくしゃとかのえいがかな?;;
もとねたあるのかな;; りどちばあがそうぞうするとーといしーんのかみきるかもはとうぜんありません;;いいよねおかあさまでまましんじゃのまま;;じゆうへのみちのりとは;; りどちがだっしゅつするところでどくおやらぷとりどままりどちをかさねるところをしゅじくにしちゃったからだね;; >>370
つかってるしゃんぷーとりんすがくそたかいのがでかいとおもうよ;; ここのりどちばあがはしゃいでないからねんりょうたいしたことなかったのはわかった;; >>373
たぶんすうがくのはなしだとおもうけどDにそんなのあったかなぁ;; >>376
そうだよ;;かりむとあらじゃすしながらかえる;; ここにばれおちないけどふょりどとじぇいりどあったよ;; ほんぺんでどくおやきょういぞんこすりしちゃってるからいべんとでかってにだせないよ;;だんだんせんのうとけてるのだしたいうんえいのきもちだけはつたわったよ;; >>382
しょうじきおしはでてこなくてよかった;; >>386
うえのまゆたんひーろーふよみえないのか?;; 🍩かみきったらうるのでください;;
ここにじでもうかかれたよねおなじこといったよ;; >>379
あずーるふつうにもぶとなかよさげにざつだんしてたけどきらわれてるせっていどこいった;; ぱすかりにうつくしいかみのけをさんぞくされらぷちにじゃすみんをさんぞくされたじゃみる;; なんかさっきからいんしょうそうさがはげしいもめさがいるけどいべはじまって1じかんはんもたってないのにかいわいのくうきでるほどもりあがってない;; なんであずーるぼどげぶはいってんだろ;;もっともくてきにあったばしょあったでしょ;; >>398
ねんりょうあったらここでもさわぐよ;; >>398
いつもここでうれしょんしてるのにおかしいな;; >>397
えぺちともわきあいあいだったしなかわるいのもうおじたんとじゃっくくんくらいだよ;; >>399
まいかいきになるんだけどなんですからだけかりむがこうならじゃみるはちがうみたいなこといいだすしーそーげーむみたいなばあいるの;; >>397
ひとあたりがよくてなやみそうだんをよくされるせっていだが;; >>400
でもかーどきたときはのうのけっかんちぎれたかとおもうくらいのてんしょんであばれてたよ;;しずかすぎる;; >>397
みんなだまされるけどわかるひとにはしたごころばれててうさんくさいあつかいされるきゃらにくらすちぇんじした;; >>407
おくたはきらわれてるせっていだったはずなのにあずーるだけぬけたの;; >>381
このほぼらぷならぷちのぽえむにはふれないじてんでもめさもりどちばあげんきないせつはくるしいとおもってそうなのわかる;; ぱそすとはぜんきゃらかくりょうでのだんぱつしきだよ;; ばあたちがいべででばんないぶーぶーいったからおーるとうじょういべつくったよ;; >>402
おるちとけいえいせんりゃくのげーむかなんかやったからじゃなかったっけ;; >>365
あずーるはそとのかねもちのおっさんたちとよくあってるってこと!?;; すなおにあずーるのもすらせんでんきいておおぜいさそってきてくれてあずーるおいわいするえぺちきゃわすぎたよ;; >>410
えっくすでがぞうみるだけとげーむやらなきゃわからないのをどうじょうけんにしてるじてんであたまかりむ;; >>412
まえからむじゅんしてるせっていがふたつあっただけだが;; りどちばあおそとでといれできるようになったんだね;;よかった;; >>419
けいえいしゃむけせみなーよくいっててあんけーとにがいしゅつてつづきがめんどうすぎるからかんりゃくかしろってかいてた;; >>429
どゆこと?;;おそとでといれってがいしゅつじにといれいってなかったの?;; りどちはきらわれてるんじゃなくてこわがられてるだけだよ;; >>425
あいされひめーるときらわれりどちゃん;; ねえこんかいのいべでたいへんなことにきづいたんだけどしるばーたぶんかりむよりりどちとのほうがなかいい;; >>365
これにほんごがよくわからない;;
ゆうめいなこうしきのはつあんしゃがしゅじんこうのえいがってどういうこと?;; これるくにゃんがほうとうにいったの🥺
🏹 豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ
🏹 炎より、太陽より、なによりも気高いその色…まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ あずーるやりどちよりかりむのほうがきらわれてそうなびょうしゃおおい;; >>439
しってる;;7しょうでもりどちがめをさましたときかけよってくれた;; >>432
いつもここでうれしょんまきちらしてるからね;; >>441
かこのじつざいのじんぶつとかじけんをてーまにしたよくあるやつじゃないの;; >>299
ねえこれよくみたら月ようそもじゃみるからさんぞくしてない;;かりむってたいようなんじゃなかったの;; りどちがいまじなりーおかあさまにいいよね?っていってるのわらっちゃった;;いつもこころにおかあさま;; このぶぶんふろりどふらぐってよろこんでた;;
👹今の生活を、これまでの生き方を覆すような何かに出会う日が、いつかボクにも訪れるのかな >>452
るーくがにんきあったらるーくろりこんあつかいされてたよ;;よかったねにんきなくて;; だれかるくにゃんをおなじねつりょうでほめてあげてよ🥺
だれか🥺 >>454
こうしきですからはたいようともつきともたとえられてなくない?;; りょうちょうだけじゃなくてかりむはじゃみるのせってもいうばうの;; りどちはままのけんがなにもかいけつしてないからこんごもえいえんにこすられる;; >>460
なんかCMでそういうしーんなかったっけ;; >>454
かたのもようがねっさのたいよう;;
じゃみるのつきはどこからきたの;; >>453
こうしきっておふぃしゃるっていみのこうしきかとおもってよんでたけどすうがくとかぶつりのこうしきか;; かりむ=つき
りどち=たいよう
しんせいすからえたーなる;; >>456
けっきょくかえかぷむーぶ;;
しかももうであっててそのせりふじゃはくはだよね;; >>469
じゅぎょうのよしゅうふくしゅうしながらはなしてるないようだからね;; >>465
CMじゃなくてなんかのざっしじゃない?;; >>460
かりむがこんかいこうしきおつきしゃまになっちゃった;; たいようとつきはただのにじはーぶでしょ;;かりむはつきだから☀️からふせじを🌙にかえよう;; >>477
じゃみるばあはほんしんだよってうれしょんしてたね;; ほめはおおいけどるーくようしほめてるきゃらそんなおおくないよ;; >>473
👵かりむがらぷんつぇるでじゃみすみんでじゃみるがゆーじーんとごーてるとあらじん!
からのりどちがじゃすみんでかりむがあらじんなのすごい;; >>477
るーくのうつくしいはんていがどれだけてきとうかよくわかるせりふ;; むかしあにめざっしかなんかですからはつきとたいようみたいなきじがあった;; >>477
すっぴんのじょうたいでうつくしいじゃみるぷりんせすじゃん;; >>474
なるほど;;ぜんごみてないからこんらんした;; >>488
ふろりどおめってほんとはいってるの;; >>483
むかしのぐそみてだれのかあてるはーぶなかった;; みためのうつくしさをほめるきゃらすくないからすなおにうけとっていいでしょ;; へあめいくばちばちにしてふくまできゃわなのにかみしかほめられないかりむ;;
へやぎですっぴんなのにうつくしいとほめられるじゃみる;;
まるでじょおうとしらゆきひめのよう;; じゃみるばあにじにどっぷりなんだね;;りどちばあとにてる;; つまりすっぴんでどんきみたいなかっこうとあんなへあばんどをしてもじゃみるにはかくしきれないつうつくしさがあるってこと?;; ほんとうのじょうおうもちーふってじつはるーくなんじゃない?;;
じぶんのびにしゅうちゃくがねじれたすがただよ;; けーくんもかりむのかみほめてるからかりむのかみはうつくしい;; かりむばあいらいらしててくさ;;かりむばあがはじめたものがたりなのに;; >>501
こうはんでほぼぜんいんでごーてるをやったよ;; >>492
へやにかえってきてまずいろんなおしらせとかほうこくにめをとおしておふろはいってよしゅうふくしゅうしながらどうじにらじおききつつえいがみるながれ;; >>504
かくしてないけどそうだよ;;すなおによもう;; かりむとじゃみるはどっちもうつくしいってことね;; >>512
おわすてさしゅうするまでこれなのかな;;はーやだやだ;; かりむはかみだけだってば;;ちゃんとぶんしょうよんで;; いべおわるところこれでおわり!?ってかくにんした;; >>515
ぱずーるといべんとこうしんしてこれっていうのがおわってる;; どこがほめられたのかまじでどうでもいいんだけど;;これつっかかってるのほんきのじゃみるばあ?;; >>517
だからかみがほめられたはなしをしてるよね;; らんたんとばしたらあとはかってにかえってきてねでおわった;; >>523
びんじょうもめさまざってるだろうけどじぶんがかちとかくしんしないとれすばやめられないびょうきのじゃみるばあいるとおもうよ;; みんなでかみのはなしをしてるのにじゃみるばあがきゅうにじゃみるはかおもうつくしいもん!ってはっきょうしだした;; >>509
あし8ぽんあるからみんなよりべんきょうできるってかいそうむりあるとおもってたけどまるちたすくできるってかいしゅうしてきたね;; >>522
もめもめできるねたがすからしかなかったのがね;; >>531
どっちももめさだとおもうけどなんでわけるの?;; >>533
しょうとくたいしのうまれかわりあずにゃん;; >>532
さいしょにいいはじめたの>>119なのに;; おしでてこなくてよかったんだけど;;
ぶたいそうちみたいなだされかたしたせいでいこうのぶんしょうまともによめなくなったわ;; >>533
けっこうそとのばあもいつねてるのみたいなかんじだったからあんさーだしてきたんだろうけどそれでもすいみんじかんかくほしつつあさもはやくおきてのみものよういしてしんぶんよんでからしっかりめいくしてくじかんまであるのすごい;; まともなひょうじょうでもってこないのがじつにもめさ;; なんでりどちだけろあどぅよびなの;;
むしゅーたふがいとむしゅーすぺーどとかりむはなんだっけか;;それでよべよ;; るーくはにんきないからりどちばあにかんぜんするーされてよかったね;; >>553
ひどいこというけどまともなひょうじょうでならべたほうがまともでもかくさあるのわかっていいのにね;; >>556
りょうちょうはぜんいんろあどぅよびだがえあぷか?;; りどちにらぷとじゃすみんとられたせいでじゃみるがなぐられる;; >>559
ちがうけど;;どうせならあだなよびしろってなっただけ;; >>557
るくりどけーりどがいちばんねんりょうもらってるのに;; >>564
あずにゃんはいつもだれでもほめてるよ;; >>572
むしゅーなんちゃらよびだよ;;あすぺかよ;; >>573
こんかいえぺちのこともほめてたしね;; >>569
かねがあってなはなはしてるかぎりかりむはしたわれてるよ;;すぐてのひらかえすだけ;; >>575
あずーるはことばえらびがおじょうず;; ばあたちきょうけいおんぶはひいきいつもけーくんつかってりどかわするはなししたそばでまっさきにけいおんぶきて🌶りどちくんかわいい〜きたのわらった;; こんかいのいべやたらとふこびがそこらかしこにあった;; んもー;;かりむはかねがあるからきゅうしんりょくあるっておじたんもいってるでしょ;;じんぼうあるよ;; >>556にれすつけてるのさすがにひとりだよね;;
あすぺおおすぎない;; >>581
つまりかりむばあいらいらしてるっていってるばあもこいしてるってこと;; >>584
こんかいはひらがなばあのこうさつがあってたのくさ;; >>583
えぺちとわきあいあいしながらまるちたすくしつつめいくもばっちりなあずーるがきたよ;; >>586
ほとんどここにはられてないけどがいとうばあはよろこびそうっていうしーんなんこかあったね;; >>589
ぎゃくにそのれすしたばあがぶんしょうおかしくてみんなわからなかったかんじだよ;; こんかいのいべんとでふこびねんりょうがあったかぷがうんえいのごいこうかぷだよ;; >>584
わたしじつはこんかいかわいいないかなとおもってた;;あったわ;; じゃみるばあのはーぶばくはされっぱなしできもちがいい;; >>591
かおじゃなくていしょうをほめてごまかしてるっていわれてたのもあたってた;; >>589
あすぺはばあでしょ;;これだけれすついてるのにじぶんがおかしいとはおもわないの;; >>596
ぎゃくにこんかいのいべにえらばれたのはずれなだけ;; >>602
くさ;;
ひたすらかみめいんにほめられるだけのいべだった;; >>601
けーくんのかわいいはじんばぶえどるみたいなもん;; やっぱひとりかな;;さすがにこんなにいたらこわい;; >>605
なんでりどちだけのいみがわからないんだけど;; ばるがすとうからおちてしんだのにとうのぼるのじみにくさ;; >>613
はなびいべはどっかのとうひょうでいちいなんだけど;; >>616
すからばあにとうひょうきちがいるだけだよ;; りどちにじことうえいぎみのたんたいばあがよろこんでそうだなとはおもう;;
りどちうけのねんりょうあった?;;
けーりどらくりどとかいうだれとくはなしね;; >>621
ひめいべでおうじいないぼっちはぎゃくにつらい;; >>621
りどちはここうのぼっちをつらぬくよ;; >>618
やなだいてんてーへ
めすいしょうはいらないのでおしがおしとしてかがやくめいんいべやって;;
あたしより >>610
ここではられたがぞうがりどちだけりどるくんじゃなくてろあどぅろーずというよびかたされてたからだよ;;ほかはむしゅーなんちゃらよびじゃないからどうせならとういつしろよってはなし;;
べつにりょうちょうだけはかならずろあどぅよびいったくなわけじゃなくりどるくんてよびかたもするでしょ;; >>618
ほんとまんをじしてってかんじ;;うんえいのりどちへのんほり;; いべまえはじゃっくくんとかでゅーすとふねのるとかふろりどでのるとかよそうされてたのにめいしーんまさかのぼっちはたしかにせつない;; >>625
ほんにんはここうじにんだけどげぼくにちやほやさせるのかまとそっくり;; けっきょくらぷんつぇるはりどちだけであとはじゃみるばあをぶちきれさすえぴしかなかったの;; >>631
つまりらぷんつぇるもあくりょくすごいの?;; >>629
じゃくでゅすらいないのよそうがいだった;; ひめのまねすればいいになるまでのりゆうがあやふやすぎるわりにたいきんとじんいんうごかしまくってるのが;;
らんたんにくえすとのもじがうかぶとかならもっとすなおによめたきがする;; >>632
おうじさまのいないぼっちとかいわれてるけどらぷんつぇるはりどちだけですってめっせーじにおもえる;; とりあえずこれだけおしえて;;
おもしろかった?;; >>632
さいごついでみたいにらぷちがじゃすみんさんぞくしていくのしたいげりでくさだよ;; らぷちいべはじまってかりむばあがつねにあばれてたのにじゃみるばあがあばれてたことになるのどうして;;ぱすかりをうけいれて;; >>644
いんとねーしょんは
ぱす⤴かり⤵
ぱす→かり→
どっちなの;; >>646
こうきりぬくとなんかまほやくみたい;; >>642
いってんじゃん;;りどちばあにはかみいべだよ;; >>646
なんかおわやくとかとうでばみたいないらすとにみえる;; ぱずーるは2Dがおおあたりだからまたまえがみおろしたおさなくてせくしーなあずにゃんのえがいっときばずりまくるよ;; >>652
ぱすかるのはつおんがうえだからぱすかりもうえじゃないかな;; >>646
こんなかっこいいうけちゃんみたことない;; じしょうばあがまいかいぎゃくしんをよんでくれる;; ぐる前 せかいでいちばんおひめさま
ぐる後 わかてえりーとしゃちょう
2D かわいいうけちゃん ねえいまのところめざめがやせいどうぶつなのるーくだけ?;; >>661
いまでんしゃのなかだけどそのいんとねーしょんでおんどくするね;; やっぱねおきがあたりなのかなぱじゃましりーず;;
でもまれはおおあたりだよね;; ぱかにかいたえしといっしょ?;;おわすてぽくないけどすこ;; >>666
ふばあもどりばあもよろこぶしよう;;
さすがあずーる;; りどあずかりのうけちゃんずみんなねんりょうもらえてだいまんぞくのいちにちだね;; >>646
えーしゅごいあたりじゃない;;
おしにもこんなかんじのほしいよ;;
いろみもぬりもかおもすこ;; だれかあててみて🥺
ぐる前 じょじ
ぐる後 じょじ
2D じょじ >>681
るーくのことならぜんぶぶすじゃない;; >>690
にんげんのしんりてきにせいぶつのかたちをしたものがこちらをみているといしきがむきやすいからひきつけるいらすととしてこっちみてるんだろうけどおたがいのほうみててほしいよね;; >>684
かりむすきじゃないのになんでさくちゅうにでてこないぱすかりなんてたんごでんしゃのなかでおんどくするの?;; >>697
どにちとしゅくじつがかぶりまくるからね;; >>677
どんどんうまくなってるのくさ;;
わたしがじぇいどばあならまじであずーるばあころしたくなる;; >>699
もぶかわたしがそこにいるせっていなの?ってなる;; すごいどうでもいいことなんだけどぜんはんにでたかまとじゃみるがこうはんせりふつきででてこなかったのはいりょをかんじた;; >>704
そのきもちはわかる;;
おそろいなじてんであーってなるとおもう;; >>708
はいりょされたけっかさぶりみなるじゃみるがうまれた;; >>713
よこだけどあずじぇいでこうはならなくない;; ねぇここよりおそとのほうがふろりどさわがれてる;; おくたまわりもすからまわりもどうでもいいからつまんないながれ;; >>717
そのかのうせいがなくもないのがおわすて;; わたしじぇいどきらいだからようごすごくてくさだよ;; いそげいそげいうわりにろんげのでかいぬにならなかったのがっかりしました;; >>716
ねんりょうあったらいつもここでさわぐのにどうしたんだろ;; ふろりどはとくにしてなくてふょがでただけだからそりゃそう;;
あずーるのがしゃべってたし;; げんちんのかいしゃがぶいはじめるって;;
そのなもホヨライブ;; なんかりどちのまえではすぱだりみせたがるふょはーぶたかれそうだなっておもった;; >>734
なんかそんななまえのやつなかったっけ;; ねーらぷんつぇるさんぞくやばかったどりばあがちんもくしてるんだけどなんで?;; >>733
でただけでねんりょうじゃふろりどばあしかさわがないね;; >>734
ばあのねたではなくほんとにそのなまえ?;; むかしどうせふろりどするからあきらめなってここでふょばあにいったんだけどまさかわたしも7しょうでりどちあんまりすこゃなくなるとはおもわなかった;;ごめんね;;
りどちもめさはとめます;;
ぜんぜんがいやのばあより;; >>738
ほんとうにうれしょんねんりょうあったときはがいとうばあがさわいでたからないんだね;; >>746
あずーるからはえてるようにそらめする;; >>743
978:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/21(金) 18:19:35.53 ID:???
https://i.imgur.com/EIqWEST.jpeg
ミホヨがVチューバーやるって;; ねーらぷんつぇるさんぞくやばかったかりむばあがちんもくしてるんだけどなんで?;; >>748
ほかきゃらとおなじようにでただけでらぷちいしょうもするーだったよ;; >>748
まゆたんひーろーみたいなふょいたよ;; ばじゅつぶでうま3びきはしらせてかりでゅをのせてじゃっくくんはいぬではしってみんなぼーとにのるじゃだめだったんですか;; りどちてだすけしてるからおまつりさわぎなんじゃないの;;ばあみてないからしらんけど;; >>754
かみほめられておおはしゃぎしてない?;; >>747
こんかいはあずーるがふたりをつれてきたってめいげんしてるしさいごにふょがたいかはらえよっておどしていったからちょっとびみょうなかんじはした;;
いつもみたいにふょがからみたくてからんでるっていえないような;; おそとふろりどとんほすごいのにここのばあはっきょうしてなくていがいだった;; >>760
みにきゃらよういするのめんどくさかったよ;; NRCがしまじゅうにまきちらしたらんたん;;
ちゃんとさいごまでしょぶんしろ;; >>720
うでまくらなんてもうふるい;;いまのじだいはしょっかくまくら;; >>754
うれしょんしてたからじゃみるばあのうそまつ;; りずみっくのりどちのかみのけでおりるかりむがとちゅうでおちてだいなみっくちゃくちするのあいかわらずりずみっくはんにたかれてんなって;; >>768
ぱあずでもしてるからねらってるのかな;; よみおわった;;ぜんぺんきょむすぎてわーすと3にはいるかもっていったけどこうへんはふつうによかった;;
とくにりどちがまどからおりるかどうかってところからおわりまで;;やっぱちょうあいはしなりおもわるくないね;; るーくのげんどうでいっきいちゆうするすからばあなんかくさだね;; じゃみるがすぅ…ってでてきてきえたところがいちばんおもしろかった;; ぷれらんでじぇいあずがびりやーどやっててふょがだーつやってたえぴあったよね;; >>778
ぱあずのばでぃはかんぜんれんどうふょとこうじょうりどちとのごかんせいねらったゆうぐうだよ;;
あたっく3つついてるし;; >>781
らいしゅういちばんもりあがるらいげつのよていがあるよ;; たらいま;;
ふょりどきたの;;おめでとうだな;; >>793
ふょはなんでだーつのやもちあるいてんの;; ふょばあざまあとかがいっさいないのがひらがならしい;; 勝率
りどちばあ 大大大勝利
かりむばあ 大勝利
いぬばあ 大勝利
でゅばあ 勝利
ふょばあ 敗北
じゃみばあ 大敗北
らぎーばあ 無
かにばあ 無
るーくばあ きっしょ >>793
なんでおそとではしゃがれてたのかりかいした;; >>793
あずーるがおんうらせるためにきょうりょくするふょちゃんだよ;; >>793
ここのりどちばあがうれしょんしてないていどのねんりょう;; >>793
がいとうばあはよろこぶかもしれないけどほかのばあからみたらうーんってなる;; >>799
はんたーのざこがつかってそうなあいてむ;; >>799
だーつもってんのはきるあきゅんにまけたぎょじんだよ;;……あっ;; このしーんのじぇいあずのほうがろこつにこびてるとおもった;; >>807
がいとうばあがよろこぶならじゅうぶんでは;;むねんりょうがたいはんなのに;; >>810
じゃっくくんのことかわいいっていわされたから;; >>815
がいとうばあがよろこんでてもけちつけるすれだから;; はーつはでてきたってばれどまりでなにやったかわからない;; >>796
あたっくあっぷ×2とHP&あたっくあっぷ×1;;
すのあたっくひかえめだったのこのせいっぽい;; ねえおそとかりむばあがおきもちしてる;;なぜそこが?;; >>818
じゃみるのけばぶととれいのくっきーもってきた;; どりばあちんもくしちゃったけどこのふろりどさんぞくしないの?;; >>814
まどわくゆずらないじぇいあずのくだりいる?とはおもった;; >>820
なになに;;こんかいこうはんのかりむageとうけようそしかなくなかった?;; >>819
たぴあずよりぜんぜんつかえそうだね;; >>817
けちつけるけどねんりょうにはちゃんとねんりょうっていうよ;; >>824
🐻ぼくのひざにのってください♡
🐙どけ!! かくりょうのきゃらがたんいのためにさしいれもってくるんだよ;;
まれおじもいっしゅんありそうでなかったよ;; >>793
わたしならやだなんでほかのやつがかつやくしてんの🖕 ついすてさいきんほもばあにやさしいけどどうしたの;; >>834
こびるかとおもってすくしょかまえたのに;; >>829
💀かいせつとちゅうにこうげきはごはっとですぞ >>829
うしろにうすめでみればあずーるにみえなくもないきゃらもいる;; >>832
がいとうばあいがいがみてもねんりょうのときにはちゃんというよ;;
こんかいはそうじゃないってだけ;; らぷちさんぞくいちばんやばかったのにまさかどりばあむねんりょうなの?!;; らぷちぱれーどいちばんやばかったのにまさかふろりどむねんりょうなの?!;; >>839
かいせつとちゅうじゃないからせーふ;; >>844
やっぱいべはじまったらくうきになるのはかわらない;; ふろりどがまつりならそれいじょうながれてくるぱずーるはなに;; どりばあにんたまにいどうするのにちょうどいいじゃん;;よかったね;; >>847
ぱずーるのがみためのよさでそりゃいろんなばあくいつくし;; >>848
じぇいどとんほおわらいのげいにんねたわくだね;; >>826
なんでかりむよりりどちがらぷなの?って;; にんたまどりってどうするの;;くのいちになるの;; >>848
あずーるとみっちゃくしたくてすぺーすがないうそつくじぇいどさあ;; >>851
ここでいどうやばいってきいたけどとどめになるかな;; おしがあんなへんたいかめんみたいなかっこしてたらそくあおられてばかにされるのにじぇいどぜんぜんあおられないね;; >>861
せんしゅうのじてんでおなじこといってるばあたくさんいるのになんでいまさらうそまつになるとおもうの;; どりがーばあがふろりどぱれーどできないほどしょっくをうけてるの;; >>855
さいごまでみたらははおやのはなしでてたからそりゃかりむよりりどちがらぷさんぞくするにふさわしいってなるのに;; ふろりどじゃんっていったけどじぇいあずみたあとだとふろりどごみだね;; ふろりどはふょがじぶんからむしょうでりどちたすけるてんかいきてたらね;; ふろりどこなかったからってじぇいあずでなんとかあらそうとしてない?;; >>881
ねんりょうあったからえたーなるだねってはなしてるだけよ;; >>879
ふょほんとりどちにおもいいれないね;;
ほかとあつかいいっしょ;; どりばあがだいはいぼくだからあんしんしていいよ;; ふょりどはじっさいみたら2Dのうごきがふょりどだなってなるとおもうけどすくしょではわかりにくい;; ふょばあばあじぇいどばあばあがいっさいないのっておもったいじょうにここふたごばあおおい?;;
もちろんもめさしなくていいけど;; >>888
たぶんそのよこでふょだけういてるんですけど;; ふろいどつれてきたのあずーるなんでしょ;;ふろりどあしすとあずーる;; >>888
こうこうせいかっぷるかんきゃわだけどじぇいどのばるがすかめんにくさはえちゃう;; じぇいあずとふょりどいべなの;;
やっとおくたのかっぷりんぐせんそうにしゅうしふがうたれた;; >>897
くさくさ;;
あたりまえにまじぎれがおしてるのすこ;; あーふろいどがじぶんできたんじゃなくてあずーるにいわれてやってるからふろりどばあびみょうによろこんでないの;; >>903
ぶっちゃけふろあずぜんていなんだよね;; >>898
まどまでういてるのでほうきにひっくりかえってしがみついてる;; さっきまですからばあばあしてたとおもったらつぎはふろりどあおりにいこうか;; あずーるのめいれいでいっしょにきてたすけたたいかせびるのただのいつものおくた;; あのさあ;;ふろりどのよこでしんになにもなかったふろかりだっているんですよ;; >>893
かにやいであはあんなばくはつさせたのにひいきすぎる;; >>915
いであはよかったじゃん;;かにはもうこんざこだからざんとう;; ねー;;いべすとこんなにつまんなかった?;;おしがいないからかな;; >>915
ねぐせじゃないのひいきだよね;;
しかもじゃみるみたいにへんなへあばんもしない;; >>915
かにやいであとちがってへあけあちゃんとするたいぷだから;; >>912
これにねんりょうをさがすふろりどばあってやっぱりさばくのなかでいってきのみずすすってる;; >>903
いっしょにたいかもとめにきたおくたきゃわ;; >>924
くそめがねなくてきゃわだなっておもった;; りどちのぴんちにそっせんしてかけつけるふょなんていなかった;; もしかしてふろりどなぐってるのおくたばあじゃなくてふろかりばあなの?;; >>935
あずーるのぱじゃまおへやにあってるね;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
あずーるはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>935
ちゃんとすきんけあするためのへあばんのつけかたしてるゆうとうせい;; >>919
なんでひめになったらそとにでられるていではなしがすすんでるのかわからなくておもしろいとかいぜんのもんだいだった;; >>939
いであもいいじゃん;;ぶいけいばんどくんで;; なんでまれのときやらなかったんだろっておもったけどあずーるもめさだからか;; >>937
こいむらさきのさしいろあるからしろきちょうのへやにばらんすいい;; >>939
かにといであねるからだのむきおなじっぽいね;; いであのかみほのおなのにねぐせつくのほんきでなぞ;; >>937
なんかこのちゃいろちょっとむらさきよりにかんじる;; こんかいのあずーるぱーふぇくとなとりあわせだったね;;
ぐるびぜんご2Dみにきゃらも;; ねーいろんなきゃらがなんかもってくるぱーとはむだにわすうつかうのにかんじんのらすとだいじぇすとすぎるでしょ;;だいじょうぶかうんえい;; じぇいどあおりいっさいないってのながされててくさ;;りどあずあんちばあはりつきすぎでしょ;; アズールかみおろしはいいけどへあばんどはなんかちょっときになるのわたしだけ;; >>955
なんかほんとうはちゃいろじゃなくわいんれっどみたいなこいあかっぽいってそとでみたよ;; ぜんはんつまらんつまらんいわれてたけどこうはんはおもしろかったのあのきゃらにねんりょうがきたから;; >>962
わたしへあばんどぜんぶやだっていった;;ましなのじゃっくくんくらい;; あずーるがこんなせめさまなふうぼうでくるとはおもわなかった;; >>961
ええあんちなの;;
あのばあじぇいあずねんりょうしゅごいってうれしょんしてるじゃん;;
あっじぇいあずばあっていっちゃった;; ぱずーるくうきになるばずだったのにいべよりはなされてるのくさ;;
わたしもおしじゃないけどこんかいのはあたりだとおもうよ;; >>964
すとはつまんないとしかいわれてないよ;; いまあずーるおもいっきりあげるのとどうじにふろりどざまあしてたいりつさせようとしてるところ;; >>968
ふばあにはどんぴしゃなうけちゃんだよ;; >>971
じゃあなににもりあがってるの;;
いってごらん;;
はっきりと;; りどちにぷりんせすのおいしょうきせてみんなとこうりゅうさせたいがさきばしってないようがないよう;; >>972
たいりつあおりっていうかあずーるばあでしょ;; むしろぱじゃまじっそうでこんなにもりあがってはなされるのはめずらしい;; >>970
だってふつうにかっこいいから;;
あずーるもめすっぽさよりおすみあげつつなかみはきゃわにしたほうがうけよさそう;; >>969
むりやりあげてばあたたきのたーんみあきたよ;;
ふろりどもあずーるもいつもそうじゃん;; >>978
なかにはしんせいもまじってるかもだけどながれてきにさっきすからもめさしこみしてたゆかいはんがれんとうしてるとおもってる;; たんじょうびのあずーるぶすがおおいからぱずーるはえあどよくてよかったね;; >>977
りどちのかきかたすらぜんはんにしゃくとりすぎたせいでこうはんかけあしのやっつけになってるのざつすぎたよ;; らぷいべはくそだけどぱずーるはもんくつけようがない;; らぷんつぇるしらないとこれまったくおもしろくないね;; むりやりあげ????
えっあずーるばあじぇいあずねんりょううれしくないの????
;; >>979
じゃっくくんきたときはもりあがってたよ;;
えあどいいとかんけいなくてもはなすばあふえる;; >>989
しらんじゃんるのおたかつみてるきぶん;; らぷちのおいしょうさんぞくしまくったばあどもらぷちひけよ;; >>992
じゃっくくんもあたりきゃわわされてたね;;
かみおろしあったし;; こじんてきにけーくんすこだったけどいつものかみがたすぎた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。