わいわい雑談スレ 9698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>23
いいけど婆子ちゃんは呼んじゃダメよ
仲間はずれにしよっクスクス いじめだわ!
いじめっ子を肥溜めに突き落としましょ! 乙よ
要らない洋服捨てたいんだけど難しいわ
まだ着れるけど着てないしもう着ないってだけの服が積み上がってるわ 婆はそろそろ青い水玉のワンピ処分しなきゃ…でも可愛いしをくりかえしてるわ おつよ
前スレの話題だけど婆の兄弟湯シャンだけどめっちゃくせえわよ
めっちゃって言うか廃油の臭いみたいなの常にしてるんだけど本人は慣れて気づかないわ
湯シャンするなら臭い対策は別で考えないと駄目よ 湯シャンで汚れ落ちて匂いしないなら全員がやるわよね
夏とかやばそうだわ 婆も石鹸よ
年取ってシャンプーで頭皮荒れるようになったから仕方なくよ
シャンプー使えるなら使いたいわ >>50
石鹸の方が洗浄力強くないかしら?
アミノ酸系の界面活性剤はよわよわよ はあ検索しないように生きてきたけど推しの声やってる人がエッチなCDに出てると落ち込むわね 顔だけど婆はアレッポで洗顔してるわ
ツルツルなったわ 天然の石けん使うなら合うシャンプー探して使えばいいのに アイハブで上位に来てたシャンプー使ったら頭皮の状態良くなったわ
でも高いから週三にしてるわ 婆も頭皮のトラブル多いけどシャンプー合うの見つけるのむずいわ >>69
乾燥しがちだから顔に化粧水付けた延長で毛がなければ頭にも付けたいわ 眉毛とかまつ毛がなかったら眩しくて仕方がないじゃない! 好きな小説が削除されてたわ
なんか遠回しにだけど内容についてのこう書いた方がいいみたいな感想が多々あるみたいで書籍化もしたしそれには対応できないから消すって
んもーバカなアドバイスやめて 石鹸で肌トラブル出ないのは無駄な物が一切入って無いに尽きるのよ
だから髪の毛に良いんじゃなくて頭皮に良いというか楽なのよね
アレルギー体質の人は結局石鹸になるの コラージュフルフル使うと数回目までは良さそうな感じなのに肌が慣れるのか続けてると効果がわからなくなるわね 婆今耳の中と後頭部に違和感があるんだけど自分じゃ見れないから困ってたんだけど
PCとiPhoneを連動させてカメラを起動すれば見えるんでは?って気付いたから見てみるわ >>61
アレッポめっちゃ良いわよね
髪の毛もアレッポ良いわキュルキュルよ 石けんなら清潔だしいいじゃんわよ
髪の毛はバサバサになるのかしら >>79
石鹸シャンプーの構造を理解してケア万全にしてれば全然ならないわ
ただとても手間はかかるからマメな婆じゃないと無理ね >>70
JasonNaturalってやつ
でも湿布みたいな香りなのよ
レビュー読んだらその香りで脱落する人多いわ
けど婆には湿疹や痒みにめちゃ効いたわ カメラ付き耳かきで頭の黒子見てみたら老化のせいか色が抜けてたからもうレーザーでは取れないわ 鈴木蘭々のスレがやたら伸びてると思ったら湯シャンにしたら髪がめっちゃコンディション良くなったって話のスレだったわ
髪に不安を抱えたネラーが群がってスレが伸びてたわ…… 子供の写真とキャラぬい絡ませた画像上げて息子はこのキャラが好きで〜とか好きにしたらいいとは思っても創作垢でやられるとキツイわね ぶっちゃけ湯シャンで髪のコンディション整う人って洗い過ぎのタイプだわ
風呂キャンしてたり雑に洗ってる人は湯シャンすると地獄よ ここに3本のちんちんがあります
それぞれどうなるでしょうか? >>87
わいわいにすら自分の垢なのに何が悪いの?婆がいたりするわ
キッツ草でミューブロするしかないわ 妹が美容師だったけど前日に髪洗わないで来る人意外と多いらしくて臭いから勘弁てそれだけよく愚痴ってたわ >>87
そういう人って創作物が凄くてもフォロワー極端に少ないのよね >>96
と思うわよね
絵馬で大手でもやる人はやるのよ >>95
どうせ美容室で洗うから家ではいいやって人多いみたいね 生理痛で倒れそうな中笑顔で接客しなきゃいけないのつらいわ 27時間テレビ放送見送りなのね
流石に空気読まずラブメイトとかはなかった >>106
歯医者で歯見せる前にクチュクチュするやつあるから歯磨いてこない人いるっていうの見たわ >>99
と思うって言うか実際そういうパターンよく見るのよ
めちゃくちゃ絵今漫画馬なのになんでこんなにフォロワー少ないの?って思ったらそれやってるパターン
フォロワーは少ないけど作品の評価はされてるわ >>104
前70キロになったってブヒブヒ言ってた婆よ身長は158
半月前に受けた健康診断結果は67キロで肥満と書かれてるわ… オタク垢での隙あらば旦那子供話が大昔から嫌われ続けてるのに消えない不思議 婆カプは育児&闘病垢になった婆が多いから壁打ちしてるし他人の垢は見なくなったわ >>113
ちょっと痩せてるじゃない!
158なら60キロくらいがいいのかしら >>113
その体重で肥満を自覚してないのはやばいわよ 婆のベスト体重は55キロよ
ちなみに身長は158だから一般的にはデブといわれるかもしれないけど顔がデカくて骨が太いからこれでいいの SNSなんて自分が満足するためにしてんだし商業垢じゃなきゃなんでも呟いてよくないかしら >>124
勝手にオタクルール作って作品だけ出してプラベを見せるなって完全に言い掛かりだわ 例えば2名でホテル予約して1人キャンセルする場合
1人は宿泊料金を1人はキャンセル料金を支払う形になるの? >>124
なんでも呟いていいのよ
だけど嫌われる発言好かれる発言あるからただそれだけの話だと思うわ
相手に変わること求めてる訳でもないと思うし気に食わなきゃブロックなりミュートなりするでしょうしね >>123
老眼鏡使いなさいよと言おうと思ったけどガチ小さくてわらったわ ロマンティックあげるわよ
ロマンティックあげるわよ
本気の自カプ見せてくれたら >>133
ゲーム中だとアップにも出来ないし酷すぎるわ 婆オールバックにしたらおじゃる丸の冷徹斎そっくりだわ お腹痛すぎてもう仕事無理だったから裏で休ませてもらったわ…つらい… >>141
んっふふふ想像できるわ
への字口の顎しっかりめで目が鋭いのね 赤いきつねがAI使ってないもん!って言ってるけど作画おかしいからAIだろって言われてるのよね
婆もあのCM自体は問題ないと思うけど問題ないと思って作ってるから問題ない!ってどこまで通用するのかしら 頬染めは気にならないけどAIぽいとは思うわ
AIじゃないならAI以下の作画マンに 仕事しんどいわ
頭の中で延々とこっちのけんとが煽ってくるわ >>151
今日は華金よ
あとちょっとだから頑張りましょ あれほんとにAIじゃないのかしら?AIに見えるわ何かが変だわ
アニメよく見てるせいでアニメ制作会社が作ったアニメーションに目が慣れてるだけでCMのアニメーションっていうのは大体あぁいう感じなのかしら? >>154
あーんありがとうわよ
あとちょっと頑張るわ >>155
普通にスポンサーついてる30分アニメでも酷い作画のはあるし
AIかAIじゃないかはちょっと難しいわ
婆は1部AIなんじゃないかしら?と思ってるわ
背景の足りない部分をPhotoshopのAIに描かせるみたいのはやってるって聞いた 虫ダンスとかむしろクオリティ低すぎてAIならもっとマシなアニメ作ってそうだわ >>119
違うわ婆
2月の初めに67kgで先週家で計ったら70kgだったのよ
というか健診ではいつも少し痩せて結果が出るわね 婆が見てるスレで0か100かみたいな極端な爺だか婆だかがいてめんどくさいわ AI使ってないって言うけどもし現場の人がこっそり使ってても本人が白状しない限り明らかにならないわよね
ちゃんと調べたのかしら AIじゃないらしいけどそうじゃないなら背もたれしか無い座椅子おかしくね?って思ってしまうわ
CMなんだからこの部屋なんか変って思わせる意図はと思う
箸を持つ手はギリギリのライン 赤いきつね本体がスルーしてるんだから制作会社も黙ってたらいいのに 婆〜マジでここ数ヶ月生理がキツいわ
40婆だからもう更年期なのかしら
頭も腹もいてーわ明日会社休ませて >>167
ここで聞いても個人差あるから知らんわとしか
さっさと病院いけ 無視してやった成功体験でキャッキャ出来てるからいいんじゃない 青いじゃがりこ出るわ
2月25日よりローソンから、じゃがりこ初!
青いスティックで見た目からは想像できない美味しいシーフード味の「カルビー 青いじゃがりこ シーフード味」が新発売されます
https://i.imgur.com/jKCizcQ.jpeg ヒャはー!三連休ダァー
まずは今日はロフトにいく! >>167
寒いと血行悪くなるから痛くなるわよ
お腹をよく温めるのよ
婆もさっきまでバックヤードでしんでたわ てやんでぃの動画貼れないわ😢5ちゃんでコピペされまくってるみたい AI使わないであの作画だったら随分切羽詰まった現場だったんじゃないかしら
女の子の作画に全ツッパしたのかしら 異物混入みたいになってる
小島よしお嫌いじゃないけど声優できるの?
https://i.imgur.com/b3Mai32.jpeg 女バージョンの頬染めは別にいいけど男バージョンも頬赤くしろって思ったわ >>175
ありがと
バックヤードが暖かく快適であったことを祈るわ >>191
冷たい床に段ボール敷いて寝てたわ…
婆もお大事に >>170
何成分で青くなったのかしら
着色しただけなら絶許よ 癌怖いわ
昔携帯の電磁波で脳腫瘍が増えるって説があったけどどうなってるのかしら >>172
婆は明日から3連勤だというのに
絶対婆の店にも来てよね! AI使ってんじゃね?って感じただけだしAI使ってても使ってなくてもその程度のクオリティしか出せなかったのが良くないと思うわ
AIが無い世界線でも座椅子おかしくね?はつっこまれたはずよ 入院してたときに思ったけど病室から出られないと窓のある部屋って大切なんだなって思ったわ何にもない外の景色見ると心落ち着いたわ 窓の横の謎ドアとか突っ込みどころ満載だったからねえ >>198
新宿と渋谷でどっちも優勝してるから何処が勝ってもいいわ
なんなら中王区でもいい >>203
精神科入ってたけど散歩は推奨されてたわね
窓はあったけど自殺防止のために開けちゃダメだったはずだし首吊り防止にカーテン無かったわ >>145
婆が見た画像AIじゃないって言い訳つかないくらい指の溶け方おかしかったわ >>182
ダイアン津田もいるんだけど津田はメイン扱いなのかしら >>188
透明のデスクマットってあまり知られてないのかしらって思ったわ >>182
結局山賊じゃなくて小人になったんだっけ >>213
婆的に主人公枠だから横浜より全然勝ち目あると思うわ
ラップ好きだけど担当の新宿と渋谷は勝ったから映画見て気に入ったとこに投票しよって思って思ってる婆みたいなのは居そう
大阪と名古屋は優勝ビジョンが見えないわ テスト終わったわ!
楽勝だと思って直前までわいわいしてたけどちょっと危なかったわ! 記事しか読んでないけどどちらも悪くないと思うわ
制度の見直しの議論はいる ラップいけるの25日だわーって思ってサイト見たら基本応援上映なの🤯
土豪飛び交うのはいやよっ!いやっいやっ! 新庄もアメリカ行って戻ってきた人だからね
色々と考えることあるんでしょうね >>223
怒号ね
土豪飛び交ったらただの武力だわ >>182
酷過ぎる作品で声優で客呼ばないといけないのに小島よしおでいいのかしら 隣の人に投票結果見られて舌打ちされたりしないかしら😢 出戻りの話とは関係ないけど昨日新庄が911がつくられたものみたいな陰謀論言ってる動画見て引いたわ
311でもそれ同じこと言えるのってなったわ >>234
人工地震とかいい出したらアルミホイルね >>223
基本が応援上映で当日の投票でランダムで決まるラスト金額は値引きなしの一律2500円ってあまりにもハードルが高いわ
ちょっと見てみような感覚じゃ行けないわね 2500円出すので◯◯に投票してもらえませんか!?って言われたら悩むわね🥺🫳💴🫲😊 よしお人気復活してたのビックリよ
子供にウケてるらしいわ >>240
奢るから特典ちょうだいで映画行ったことあるわ
そんな感じじゃない? わいわい婆は戦場に冷やかしに行って無事に帰って来れるのだろうか 選挙は底辺バカの20%を騙せば勝てる欠陥品よ😉兵庫県を見てみなさい >>244
昨日の家族ヒストリー番組でちらっと見たけどなんか昔よりイケメンになってたわ ケーキ屋さんの包装に罪悪感かんじるからタッパー持ち込みたいけど不衛生だしかえって迷惑よね… >>254
30年振りにタツノコプロがゲーム宣伝のアニメ作ったのよ
当然だけどクオリティ当時のままだったわ >>257
うん
頼めばやってくれるかもだけどあだ名はタッパーさんよ >>250
オールドメディア婆はさっさとしねばいいのに >>257
毎週ケーキ1個買いたい婆まだ悩んでたの >>263
オールドメディア使う方が老人でしょ
婆は子供の頃からネットあったもん😉 ラップ持ち込みOKなの公式グッズだけなの…?
キンブレや手作りうちわはNGなのね
だるいわ >>263
オールドメディアとか言う方が老人でしょ
婆は子供の頃からネットあったもん😉 ひゃだ!斎藤とかいう髪の毛モリモリ盛ってる勘違い爺を推してる婆いるの? 123わいわいディビジョン🎤👵いぼ痔ディビジョン〜 中古で駿河屋でかったiPhoneケース可愛いけど横のゴムが劣化してて使用感やべぇわ😢 便秘婆ぁばはウンピの前にワセリンを塗るといーわー☝🥺 本当に投票で結末が変わるの?全パターン作ったのに誰にも見てもらえないバージョンもあるの? ゴミ袋3個分出したのにまだクローゼットみっちみちだわ
どんだけ服溜め込んだのかしら婆 ラップと兵庫の話が混ざるわ
どっちの投票よってなっちゃう >>279
ここはどうせ優勝しないだろって高くくって制作してなかったら優勝して映像なくて荒れるとかちょっと見たいわ >>170
粘土かと
グルーガンの溶かすやつにも似てるわ >>283
クソみてぇな政権て意味ではある意味共通 ねむねむだから晩御飯たべないでねよっかな
でも肉まんくらいはたべよかな >>284
養分上等!気分上昇⤴︎
端金でつかむ未来!明日また見にいく地雷! >>303
百瀬から作曲依頼来たらまたここで教えるわね >>302
趣味で外出してたら引きこもりじゃないわ >>301
婆は婆だからおばさんでいいんだけど手書きだとなんで根性論精神論になるのかがわかんないわ?
AI作品には根性も精神も無いって事なの?
それとも絵を描く事がすごく大変な事だと思ってるの? パチパチチョコいちごミルク…🥺クス
後で食べよ…🥺゛ パソコンで小説を書くようになったとき手書きに比べて心がこもってない魂がこもってないだの言う老害がいたという >>319
AIならAIって言ってほしいだけよ
AIじゃないなら手描きのラフとか線画とかないの?って思ったの AI手直しもあるし結局違和感ないようにチェックしないといけないから基礎的な絵心なくちゃAI絵師にもなれないわよ 気持ちがもやもやすると思ったらちょっと早めに生理来そうだわ
正直痛みよりメンタル下がる方が生理はきついわ 砂糖不使用コーンフレーク買ったけどやっぱなんか違うわ
チョコとマシュマロが欲しくなってしまったわ >>322
絵は描くものだわ
出力させるモノじゃないのよ
ばか? 昔の本読んでたらテレビが普及してから人間は考えることをやめる馬鹿になったみたいなこと書いてあったわ
ネットやスマホに置き換えても通用するし老人っていつの時代も同じこと言ってるわね >>329
は?デジタルで出力させた背景とか使ってたら絵じゃないの?そんなことある?
老害じゃんば〜〜〜〜か >>321
.
🥺
🥺 🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺 🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 >>326
わかるわ生理の時嫌なことばっかり考えちゃって疲れるわ
痛みは痛み止めでなんとかなるんだけどメンタルはどうにもできない >>330
婆も婆meもそのうち同じこと言うようになるのよ じゃあドット絵とか絵じゃないんだ〜CGとか絵じゃないんだ〜ギャハハハ 婆生理だからってメンタル不安定になったことないわ
更年期になったらさすがにくるかしら >>331
描いたことないなら黙れ
デジタルだって一生懸命描いてんだよ
AIは描いてねぇだろ死ね >>340
あ〜あ議論放棄しちゃった
絵を描く手段が変わっただけでしょ〜 手書きには手書きの良さがあるしAIにはAIのよさがあるからどっちが正解て話では無いわ >>340
あんまり死ねとか言わない方がいいと思うわ
AIで遊んで楽しい人はそれでいいし
AI以外がいい人はそれで良くない? >>333
わっ🥺💦
ばにファンサしてほしーのかなー?🖖🥺゛ >>341
>>344
二人で話してなよ
AIは絵じゃなくて単なる出力ってテーマでよろしくね AIは描くんじゃなくて出力してもらうって感じだわ
AI絵って特徴的な絵柄があるからもうAI絵っていう1つのジャンルって感じよ AI絵師って突発的にあなたの絵が好きなので描いて下さいとか言われたらどうするのかしら 機械に生成してもらったコラ絵だからねー
ファンアートにはならないから気をつけて🥺 >>347
デジタルでも描いてって言ってるのわからない?文脈も捉えられないの?頭斎藤元彦かしら? AIも使い方次第だけど人間が描くような多様性を出すにはまだまだ時間がかかりそうよね >>346
婆は別にAI賛成派じゃないけど日本は現状法整備間に合ってないんだから遊んでる人は放置するしかない派よ
普通にAIで遊んでる人は偽装したりしないし描いたとも言わないわ
自分が描いた事に拘ってるAI使ってる人は今まで人を感動させた事が無いんじゃない?持たざる者には優しくしないと >>349
信者は分かってるからそんな野暮なこと言ってこないわ AI使う前のAI使いってどんな人だったのかしら
何者にもなれなかった人が玩具で遊んでるだけよね >>360
でも君手描き絵で何者にもなれてないじゃん AI何かでいいと思ってる人って知的ボーダー感あるのよね
絵の変なところ気にならないって間違い探しも出来ない程度の知能しかないというか AIに関しては分からんけど同じような雰囲気のAI絵描く人たちはやっぱりパクりパクられたとかいうのかしら 忍たまあと4分ではじまるわよ
きんらく寺の和尚と乱太郎の話だからホモはないわ >>363
絵描いてチヤホヤされて交流しててごめんね >>364
そんなことしてるの暇人htrワイドショー絵師だけね
成功者はしないわ >>367
2次創作で?🤭
それにしては人のことにネチネチしてるのね 今日の忍たま乱きりしん出るって言われてガッカリする忍たま界草だわ >>371
ぐちゃぐちゃの狂ったAI絵をいいと思って世の中に放出しているキチガイって怖くない? >>363
まあ絵で食えてる訳ではないからそれはそう
でも絵を描くのは楽しいからそれでいいのよ
AI生成も楽しいなら法整備されるまでは遊べばよくない? >>372
は?作画監督が世のAIをチェックしてるの? らんきりしんはほぼ毎日出てくるわよ
らんきりしんメインだとがっかりされるだけで >>369
どういうこと?
絵を見たら変なとこって気づくじゃない
まさか本物の知的ボーダーさん?かわいそ >>374
そんなことよりもっと楽しくちやほや交流してなよー 何かの拍子に個人で蓄積してたデータ振っとんでAI絵が描けなくなりました…とかあるんじゃないの? >>379
AIなんかに頼らないアナログ絵師な私をしたくて知的ボーダーとか下品な煽りやめたほうがいいわよ >>383
主にデジタル絵だけれども
キチガイさんってアホ? >>384
ゴミにレスつけられるの気持ち悪いのよね
消えて欲しいわ
ゾンビみたいだもの 有名AI絵師っているの?
やっぱり絵に個性があるのかしら >>387
デジタル絵はAIじゃないわよ?
意味わかる? >>377
そうだけどAI嫌いだから交流しないし偽装されるのも嫌ってはなしよ
ABだから地雷のCDと交流したくないしAB偽装したCDの人が来たら嫌よね? >>389
>>380
これのこと?ゴミが絵師様に指示すんなってことよ
チヤホヤされてごめんね AIとは違うけどデッサン人形をトレス素材として使用するのも知ったときへーだったわ
あれ使えるなら婆ももっと上手く描けそうだわと思ったものよ AI素材になるイラストなくなったら困るのはAIなんじゃないの? >>388
いないわ
どんな人でも同じようなプロンプト打てば同じような絵が出来るだけだもの AIで作っててもちゃんとした絵になってればいいのよ
支離滅裂だから言われてんでしょ >>388
有名ではないけどすこなAI絵師ならいるわ
見分けつくわよ >>393
3Dモデルは人体とは違うところたくさんあるから参考程度だけどね
デッサン用の3Dモデルくらいだと関節や筋肉の動きを完璧に再現はしてないのよ
そうするとポリゴン数多くなってシミュレーションもしなくてはならないから別ソフトレベルになるわ Xでキャラ名検索しててパッと見上手いのにいいね全然ついてないわねって思ったイラストAI産だったわ
普通に避けられてるのね >>398
一次も二次も描いてるわよ
二次ですらチヤホヤされないヘタレ無能が嫉妬してるの? 何者にもなれてなくて手描きで絵を描いてることだけが頼りなんだぁ😢
それも違法の2次創作で
AIと同じじゃん😢 有名な二次作家のデータ食わせたAIでモラル無しのエロ絵増産してるのはさすがに酷いと思ったわ >>400
そうなのね
詳しくありがとうわよ
婆全体のバランスを取るのが下手だから参考には出来そうだわ AIと二次の話だと無駄にハッスルするネ・ナベであった 乱太郎はそばかすなくてロン毛で目が大きければポテンシャルあったわね残念だわ >>402
どっちもその人からしたら本当なのよ
ただAI絵師色々見てるとだんだんこの絵はあの人のねて分かるのよね >>410
それでウマとかのエログロ二次絵描かせてこの人こんなの描いてますよ!っていう愉快犯的なことを頭おかしい人がやりそう >>404
ゴールポスト下がりすぎで草だわ
無能無産はウンコでもつついてなさい 人のコンテンツにただ乗りしてる二次絵描きの素人がちやほやされてる絵師様て
さすがにはずかしですよ😢 >>417
ゴールポストとか基地用語急に出さないでおばさん >>418
実際にちやほやされてるのは事実よ
絵が上手でよかったわ趣味がはかどる >>419
トンポリしか出来ない無能無産の嫉妬きもてぃぃ
オッサン? >>415
それもうまくやれば知らない人がそっくりそのまま再現できるのよね やっぱりAI使いたいゴミって知的ボーダーでメンヘラなのかしらね さいとうなおきはAIの時代自分の癖をぶつけるしかないっていってて確かにそうねと思ったわ
手描きもAIも同じ〇描いたら同価値だから丸いけど尖ってるとかそういうのが必要だって チ。のグッズ足りないみたいに言われてるけどそりゃキャラのグッズ欲しいような婆がつくとは思わんわよね… 誰にも注目されないネットのぶつかりおじさんみたいなのが>>430 >>431
一次だけにしたらぁ?人の素材盗んではずかしい AI絵にAI学習禁止ってタグつけるのはズルくない?
学習させなさいよ >>433
イライラおばさんちやほやされてきて心落ち着けなよ >>432
売れない画家とAI作家のホモの話する? >>436
盗人おばさんさぁ自分でちゃんと産み出せよー? 人のコンテンツただ乗りでちやほやされて絵師様名乗りだすの
やめた方がいいよ…? >>440
AI絵師(笑)のことじゃん
無産がなんかアホ言ってるわ >>441
ちやほや界隈に行きなよせまいちやほやよちよちゾーンに >>450
2次やめたなさいよ人のもの勝手に使うのだめでしょ?まるでAIよ おばさんが疲れてなんも喋らないけどイライラしてレスだけはつけるようになっちゃった
老いてるもんなぁ わいわいもいつしかAIの方が面白いレスが出来るようになって婆たちはお払い箱になるわ ていうか生成AI絵にエロ以外にお金出す人いないから商売にならないのよね レスバだけは続けるけど言葉は出てこない悲しきモンスター >>414
美青年に成長する未来が見えないのよね
きり丸は未来しか見えないわ >>438
自分が描きたい絵をいつも先に描いちゃうAI絵師が居で病んでそいつを殺しにいくんだけど実は自分が無意識下でAI作ってて
最後にPCモニターに反射するAI絵師の遺体が売れない絵描きって話がおもいついたけどこれホモじゃないわ 最後にレスつけないと気が済まないレス安価おばさんだわ 無産無能の時点で負けよ
だって絵を描く能力がないのよねー? 何者かになるべきみたいな事を子供の時にすり込むのがよくないわ
大抵普通の社会人よ
夢を見せすぎるのも教育上よろしくないわ メンヘラって能力がないし面白くないよね
そのくせかまってちゃんで人にレスバしかけるのよキモくない? >>475
絵すらまともに描けないけど絵に執着する非合理的な人間それすなわちメンヘラよ >>429
婆地球ネックレス売ってくれたら買うし街中で握りしめながら歩くわよ 何者でもない趣味の2次絵師のプライドがAI叩きなんだなー ちやほやされてる絵師様って自分で言うのほんとおもろ >>476
でもスポーツやってれば大人になってからもスポーツ色々楽しめるし
絵を描いていたんだったらずっと絵を描き続けるし
絵を描けるからそこから派生して別の創作もできるわ >>482
反転してそのままブーメランでお前が死ぬじゃんバーカ 人のコンテンツの力だからおまえの力じゃないのかわいそうに >>489
何もできない人間のやっかみほど虚しいものはないわね >>491
そうやって死ぬまで嫉妬し続ければいいんじゃない まあ普通は結婚して子供産んで趣味は子供みたいな女多そうだわ 2次なんて人のコンテンツ借りてるだけって謙虚になるわふつー >>495
死ぬまで違法パクリで何者かになったごっこしてなー? >>493
連投なんだろうけど別のとこでやってほしいわね 婆はヘタレだけどAI絵師にヘタレとか描いてるやつ馬鹿みたいな扱い受けてもまあせやねってなるわ
だって絵を描くのって合理的じゃないもの
でも楽しんで描いてるから精神的に余裕あるわ
反論してる手描き絵師は心に余裕ないんじゃない?プロンプトでも作られたの? >>496
子供持ったらやれること本当に少なくなるからね
と言いつつ子供が昼寝してる間にタブレットでさささっと絵を書いてあげてバズってる人とかいるんだわ >>500
どっこいAIアンチのが余裕ないのよこわいねー >>498
キチガイって二次創作を違法だって言うけれども(例・ゴカムスレのキチガイ荒らし)
その違法たる根拠の法律を持ってこれないのよね >>487
それはそうなのよね
でも20くらいで色々夢を諦めなきゃいけない時があってそんときは社会人しながら趣味でやればいっか!みたいな切り替えができないわ こんだけ違法としか言われてないのに根拠と言われても
めくら? >>511
ここは801サロンだからね
ホモエロの話したくないなら他所に行くといいわ >>424
まぁ絵画でも精巧な贋作って作れるからね >>508
違法性を説くならその根拠となる法律を持ってこないとただのあほよ
斎藤とか立花の信者と同レベルのゴミかす >>519
ワイドショーおばさんさぁそんなんいくらでも弁護士も有識者も言ってるでしょ
見ないふりも大概にして >>522
やっぱり持ってこれないゴミカス
教養もなければ知性もない キャラ弁をSNSにあげるのも違法なのよ知ってる〜? >>523
自己紹介はいいわよ
見ないふりしてかわいそうなおばさんね >>522
いくらでもあるなら弁護士と有識者の話を持ってくればいいじゃん わいわいで何回もこの法律だって言っても何回もそれ言うわね
知的ボーダーって自分のことだったの >>525
お前より若くてお前より有能でお前より絵が描けるお前より社会性のある婆です 権利者様にお目こぼしされてる間はセーフよ
つまり実質ずっと合法ね😉 じゃあほんとに合法で何の法にも触れてなくて大手を振って出来ることなの?ほんとに?
印刷代〜とか頒布〜とかきもい言い訳してるのはなんなの? 誰々が言ってるとか
みんな言ってるとか
これ常識よねとかって言って根拠を示せないのがデマの始まりなのよ
だって根拠がなきゃ嘘だもの じゃあ自カプの話していい?攻めちゃんは受けが困ってたら助けて守りたいと思ってるって言われたから今後その展開来るってことよね だったら正々堂々と稼げばいいのに
なんでやらないの?
電子でも売ればいいじゃないどうして? >>534
法律がなければ合法に決まってるじゃない
法律基準で話をできないものは無法者の馬鹿よ そんなことより名作PS2ソフトの話しない?
婆は三國無双2とFF10だわ >>543
法律ありまくるわよ
合法ならなんでみんな印刷代とか稼ぎすぎないようにとか言ってるの?ねえなんで? 何回もここで言ったわよ
何回言っても見ないふりするのね 論文書いたことないのかしらね
確固たる根拠の引用がないと学術的とは言えないのよ
特に司法関係は法律に書いてあるのよ 何も遠慮いらないわよあなたが描いたあなたが著作権を持つものよ
堂々と売りなさいよどうしたの? >>554
荒らしは高卒以下でしょうね
かわいそうにまともな教育を受けてないのよ ネナベちゃんガンダムのお話してるときは無害なのに〜 昨日買ったASMRの話するわね
酔った勢いで先輩のおちんちんを舐める←まあわかる
動画を消して欲しくて騎乗位セックス←わからない
当然撮られていて新しい脅し材料←馬鹿かな? >>561
法律がない?どこの世界に生きてる?著作権法ってしってますか?もしもしおばさん? >>565
二次創作が著作権法にどうやって抵触するかも説明できない馬鹿のくせに何か言ってるわ 2次創作が著作権法に触れてない根拠を正しく引用してくださ〜い 今週の鉄腕ダッシュ見てね〜SixTONES出るわ〜 >>568
二次創作がこれだけたくさんたくさん溢れていて公式にも認知されているのになんで逮捕 なんてされないんでしょうね? 二次創作は別に違法じゃないでしょ
金銭授受のある同人活動と二次創作は別だけどまさかその区別もついてない阿呆なの >>571
逮捕されてなければ違法じゃないなら法律と警察いらんわ >>573
荒らしはキチガイだから人間じゃないのよ >>573
え?違法ですけど
フリーのゲームでも消されてるのご存知ない? >>550
あーんやったわ
受けちゃんがちょっと闇深めで受けの声優も攻めが強くコミュニケーション取ってくれると思うとか言ってたから楽しみよ🥰 >>574
二次創作がこれだけたくさんたくさん溢れていて公式にも認知されているのになんで起訴有罪なんてされないんでしょうね? >>579
逮捕されなくても申し立てで消されてるの見たことない?ちびまることかドラえもんとか ネナベとその宿敵婆がレズバやってたら離れるしかないわね たくさんあふれて逮捕されてないから合法!
怖すぎこのおばさん
法律勉強してほしい 基地の主張を証明するには違法じゃないって証拠を出すより違法の証拠を基地が持ってこなきゃ駄目でしょ
無い証明じゃなくある証明しなきゃいけないのよ? 法律に抵触するならばその法のもとに違法性を述べよ
って言ってるのにそれができないっていうのはもう法律を語る資格なくない?
絵も描けない高卒メンヘラ荒らしの程度って本当に低いわよね
人の言葉のようなものを語る人間ではないモンスターみたいなものよね >>584
違法じゃないのがたくさんあふれてるから!
幼稚園児じゃん >>581
でも全部じゃないわよね海賊版とみなされたたった一部の話でしょ?
つまり二次創作それすなわち違法とは言えないはず >>587
適当に検索すれば弁護士さんが違法ですと言ってるのしか出てこないわよ
一個でも合法ですと言ってるの出ればいいね >>589
言えるわよ
どの弁護士さんもそう言ってるし 日本の万札AIに描かせてアートという名目でほぼ万札と原寸大に印刷したやつを切ってイベントで売ろうとした人は警察呼ばれたけど
呼ばれただけで逮捕は無かったはずだからこれで捕まらないなら大体セーフなんじゃない?
二次創作もAIも逮捕チキンレースなんて馬鹿な事やらない方がいいけど >>588
嫌だから違法の論拠を法律の引用で適用箇所それぞれ持ってきなさいよ
あるんでしょ? >>592
>>593
同じことを連投するその浅はかさ
お前みたいなバカが2匹揃ってすぐに出没すると思う?客観性を持てキチガイめ >>572
すまんわよ
まぁ鉄腕見たら魅力わかるわよ >>600
なんで今は貼らないの?それで黙るんじゃないの? >>595
誰々がこう言ってたという風に自分で論拠を示さずに議論してるつもりなら壁に頭ぶつけて死んだ方が良くない?
恥ずかしくないの? はずわいなのでお絵描きしてきます!
婆また上手くなっちゃうわ! >>608
婆もつれてって!
桜井政博にいつも部屋を爆発させられて婆よ😭 >>608
前に絵を描いた報告してたら荒らしに嫉妬されてキレられたわ あーんはずわいだわー🥺💦
ばも絵描いてこよーかなー🥺゛ レスバ婆ってほんと元気だと思うわ
婆はそんな気力ないわ >>612
描いただけで嫉妬するってどういうこと!? >>609
数年前に買ったときは店頭にかなりの数並んでたわよオンラインとは別に用意されてるみたいだったわ >>615
わからないわ
でもここで言うなってキレられたの あーん顔半分のたるみなんとかなんないかしら
オデコのシワもヤバいわ >>612
質問なんだけどどんな練習法してる?
婆はさいとうなおきの3ヶ月上達法を1ヶ月でやめたけどまあ前よりマシになって満足してしまったわ
でも添削依頼したプロの人に背景は描かなくていいとか自分の絵柄を意識した方がいいとか言われてかかげが言ってる事と逆だなぁってなんかもやってるわ
かかげは人間性嫌い ねぇ日車アニメ出てないの原作とアニメの日車シーンだけ見たかったのにあの顔が好みなのに >>620
ママンがたるみなくなったわ
首のシワ無くすマッサージと水を2リットルのんでカフェイン断してたわ BTTF何度も見てるけどテレビでやってたらやっぱ見ちゃうわ >>627
ねこですよろしくおねがいしますって感じだわ >>626
買えるよう祈ってるわ
ついでにベルギーチョコも買ってきてね 2次創作は違法じゃないけど同人活動は本当は違法よ
金銭発生してるから
公式がコンテンツの人気増加に一応の力があるのを感じてるから目を瞑られているだけなのよ
だから行き過ぎた2次創作はたまに訴訟になるわ ちなみに金銭もらってなくてもドラえもんの酷い2次創作してた人は公式から怒られて描かなくなったりしたわよ >>614
可哀想だと思うわ
話し合える家族も仕事もないのよ 二次創作っていうのは著作権を意識してやるのが大前提だから
違法だ違法だとか言われても違法にならないようにやってるわって話でしかないわ のらぬこもう1枚
ゴミ捨て場に捨てられてたから名前ごみですって
ネーミングもうちょい考えて欲しかったわよ
https://i.imgur.com/5cr53qL.jpeg >>622
横だけど添削お願いした相手って婆が好きでこういう絵になりたいって人だったの?
あるいはすごく上手くてこの人の言うことなら間違ってても許せる人?
正直正解は他人じゃなくて婆の中にしかないからプロが背景描かなくていいって言っても婆が背景描ける絵描きになりたいならそのアドバイスはクソバイスになるわ >>638
ドラえもんの二次創作の人コミケにいなかった?
昔たまたまそのスペース前歩いたらテーブル前に立ってて読んでってくださいって前に出られてしかたなく読んだことあったわ
なんかすごい売れたみたいな事いってたけど強引なせいよ 著作権を意識してやってるとかウケる
おまえの意識とか関係ない
ただの違法 っていうか二次創作や同人活動=違法って考えがもう今の時代通用しないでしょ
公式が許可と規約出してるとこいくらでもあるし
公式が許可してないとこでやるのは違法だけど >>653
だいぶデカいわ
もう20年くらい経ってるらしいからおじいちゃんのはずよ >>647
描いたものに著作権ってのが発生すんのよ
その人が描きましたって事実にね
だからその人の作品と間違われないように描く必要があるの
ファンアートであることの明示や絵柄似せないこととかね >>655
その話はしてないわ
都合が悪くなるとそれなんだから はぁーアスペバカに著作権は難しいようね
違法なら公式から取り締まり受けてるわよ >>657
二次者に著作権があっても
元ネタの著作権は消えないんでーいくらでも訴えられますハイ >>656
デカ猫きゃわだわ
てか20歳ってしゅごいわ長生きね >>660
違法なんですけど
弁護士がうそだとでも? >>649
実はそのどっちでもないわ
でも婆より絵が上手いのは確実で添削が安かったからお願いしたわ
なるほどその通りね
背景描かなくていいなら描きたくないけど描かないとバズらなくない?って固定観念みたいなやつがあったけど描きたくないもん描いてもたのしくないもんね
人物中心に描いていくわありがとわよ 違法だけど公式が見逃してるだけよ
馬鹿はどっちなのか >>664
著作権を侵害したらダメって話でしょ
そうならないように二次創作してるの
版権と間違えてない? >>658
え?二次創作は全部違法って言ってたんじゃないの? >>640
金銭の問題もあるわよ
いわゆる海賊版の販売と同じに扱いになるから法的に問題なのよ 元々は多摩川の河川敷で野良してたんだけど何年か前の台風による川の氾濫で巣流されたそうよ
木の上でニャーニャー泣いてたのを心配して見に来たおぢが発見して保護したそうよ
ほんとは2匹いたんだけど一匹はその木の下で浮いて既に死んでたって
今は公園に住んでます >>652
あらそうだったのね
あれすごい個性に溢れた気持ち悪さだったわよね 今の時代も許可と規約出してるなんて微々たるものなのでいえま〜す >>673
それじゃあ二次創作は違法じゃなくて違法性のある二次創作は駄目って言うべきだったわね アリナミンでブルロコラボしてるらしくてママンがアリナミンに付いてた小さなメモ帳くれたわ
でも婆はブルロよく知らないのよ
多分絵はお兄ちゃんだと思うわ >>678
わかってないなら黙ったら?
現実みなよ
二次になんか言われてる? >>677
コミケはたしかテーブルより前に出ての客寄せが禁止なんだけどナチュラルに破ってるわ >>662
地域ぬこになってて雨凌げる巣もあるし専用おトイレも用意されてるし餌も貰ってるわ
もうみんなのアイドル 著作権を「その作品のネタを使う権利」だと勘違いしてるバカがいるわね もはや微々たるものじゃなくない?
ゲーム小説漫画Vとかジャンル隔てずに見るとむしろ許可規約出してるとこ多くない?
コナンなんか公式で同人誌募集してたわよね 自ジャンルに二次なのにpixivファクトリーで受注生産してる婆がいるんだけどいいのかしら >>688
描いたもんに対する権利よ?
自分が描いてないものを罰するには自分がさも描いたように見えないとダメなのよ >>683
これじゃ具体性がないわ
2次創作にも色々あるから
もっと詳しいの持ってきて >>693
描いたもんが勝手にコピーされたり利用されたり翻案されてるんですが二次創作は… 作る側に立ってないというか
作り手側の実際に考えることをまったく知らない外野が二次違法だーとか簡単に言ってるわよね
童貞のセックス指南みたいなやつよそれ
男なのに女のストッキングにいちゃもんつけるやつよそれ >>697
コピーしたらでしょ
コピーしてるように見えないなら著作権を侵害してないの
絵柄違う明らかなファンアートばっかりでしょ? 絵柄違うファンアートが弁護士さんの言ってる二次創作ですはい 美形受けが読みたいわと思って×美形のワードで検索して読み漁ってたんだけどどう考えても美形攻め×平凡受けの作品があって混乱したわ
タグをよく見たら平凡受け×美形攻めって書いてあってそんな書き方するんだ!?って更に混乱したわ って言うかさいとうなおきが弁護士と一緒に著作権語ってる動画見てきたら?
二次創作が違法認定されるのはかなり難しいって語ってた奴あったわよね >>710
つまりそれリバじゃない!!!!!!!! 横浜やと大阪みたいに「邪魔やから落ちるんやったら早よ落ちろ!!」と叫びながら下から石投げるような民衆はおらんのやろなぁ…… かなり難しいなら同じ弁護士はさらっと違法って言うわけないでしょ 横浜駅ってこの前駅ビルの上から飛び降りあって下歩いてた無関係の人まで亡くなってなかった? れんごくとねなお互いにお互いしかレスもらえなくて草よ >>698
具体的なものを持ってこれない方が逃げよ 神戸で中3男子が唐揚げ盗んで捕まえようとした警備員に暴行ですって
もうダメわねこの国 二次創作が違法認定されるのかなり難しいと思ってる人がいることに婆は驚愕している
非常識もここまできてるの >>726
唐揚げ万引きしたいぐらいお腹空かせてたのかしら?
戦後の子供ね >>729
二次創作が違法じゃないって言ってるのもってきたらぁ?こっちはもってきたんだから 違法性が認められる奴と認められない奴があるだけでしょ
そもそも貼ってた画像のだってそんなこと書いてあるじゃない
親告罪だから作者が違法と思ったら違法になるって話で >>734
持ってきてるわよ
そっちは何も持ってこれないのね無いものね お米はおかゆにして食べるとか大根とかの葉っぱも食べるとかほんと戦後よ 大してお腹も空いてないのにスリルを感じたくて万引きしてそうわよ はぁやっぱ受けだけ女体化も攻めだけ女体化も嫌いだわ
やるなら両方やれ >>733
それで勝手に二次創作者が許されるだろうと認定してるの? ファン活動が公式の利益に還元される場合は見逃してくれるけどグッズとかフィギュアとか公式のシマを荒らすと容赦なく訴えられるわ さいとうなおきとかほんといい加減に語ってんだな二次創作おばさんは >>737
大根の葉だけ売ってる画像見たけど本当に貧しくなったわね >>742
え?許可を得てるの?私的利用だとでも?
SNSに載せたりイベントで売ってる時点で違うけど?
どうしたの? >>702
コピーしたらって言ったのは婆よね?
それ普通はやってないわよね 大根葉はめちゃくちゃおいしいのよ!
ごま油で炒めて醤油ちょろっと垂らすの >>740
いいえ
許すも許さないも作者以外が論じることじゃないのが現行法で本人以外が語ること自体どちらも烏滸がましいと思ってるわ >>750
烏滸がましいとか言って逃げないで
つまり違法ってことじゃない >>745
婆は2次創作のうち一部が違法という主張よ
肉あぶくのような創作だったり特に金銭の受け渡しがあるものは違法で目を瞑られているだけで違法なのよ 久々に食べたらつくねおいちいわ
黄身をつけて食べるとさらにうまいわ >>754
一部…つまり許可ありと家でらくがきしてる分にはいいというだけね >>753
だから違法かどうかは作者が決めるんだから他人の婆が他人の褌使ってドヤ顔していいもんじゃないって言う話よ https://x.com/animejujutsu/status/1880210960872292691
AnimeJapan 2025
スペシャルステージ開催決定!
3/23(日)10:55〜REDステージに
『呪術廻戦』が登場!
【出演】
榎木淳弥さん(虎杖悠仁 役)
中村悠一さん(五条 悟 役)
櫻井孝宏さん(夏油 傑 役)
永瀬アンナさん(天内理子 役) >>760
公に許可していない以上違法なのよ
勝手に作者の威を借りないで ソシャゲジャンルはガイドラインで定められてることが多くて気が楽よ >>763
作者の威を借りてるのは自分でしょ
やっちゃ駄目もやっていいも作者以外決める権利ないのよ
だからどちらでもないのよ キツネの金玉ちゃんがぷるぷるしてる動画にやっと出会えたわ >>771
あるわよ
著作権違法だと弁護士が言ってるじゃない Vとか実況者とか許可ありゲーとかソシャとかそこらへん面倒ないわよね だったらなんで弁護士は明確に著作権法上違法と言うのよ
そんな曖昧か線引だったら言うわけ無いのよ >>773
だからそれを決められるのは作者だけって言ってんじゃない文字読めないの
同じこと何度も言わないでよ >>744
大根の葉はめっちゃおいちいから欲しいけど安く売る物のはずなのにボッタクリ価格だったわね >>775
法ってめちゃくちゃ曖昧よ
特に親告罪系は凄い曖昧よ >>777
そんな婆のお気持ちより弁護士の方が当てになるもの 薄い本とか全部著作権侵害の違法だけど親告罪だからどれを訴えるかは権利者次第ってだけよ 二次改変は著作権回避でもあるんだよねーっ🥺クスッ
原作受けちゃんのお乳首こんなにプルルンしてないでしゅからねー☝🥺 >>787
おまえはXに著作権奪われる心配でもしとけ 作者が俺が嫌だと言っていると言ったら無料のファンアートでもアウトだし
𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞と言ったらお金とってもいいケースバイケースのはなしなのになんで通じないのよ >>784
ほんとかしらそれ
絵柄似まくりじゃないと難しくないかしら こいつ弁護士が違法って言ったって事象でしか語らずに言ってる内容を丸無視してるから喋るだけ無駄よ
貼った画像むしろ違法認定される可能性は低いって書いてあるのに >>789
言ってるならそれは許可ありでしょ
そんな話はしてないのよ 2次創作は基本的には違法だけど公式が目を瞑っている範囲でとりあえず楽しんでねっていうものなのよ >>791
違法でしかないけど実際訴えられるかは別ですよって話よ >>795
暇な婆が常駐基地のレスバ買ってるから暇な内は終わらないと思うわ 今日BTTF3?
あんまり話題にならないけど一番すこなのよね >>802
終わり方が好きだわ
マーティーの人生と向き合う話だわ >>793
訴えようと思えば権利者はできるのよ
サトピカのエロ同人誌描いて任天堂に訴えられた人知らないの
でも他のポケモンエロ同人作家は捕まってないわ
金さえあれば気に入らないやつを処せるのよ >>801
…🥺🧤
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶やんやぁ!やんやぁっ!🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 訴えるのはそりゃ自由よ
その裁判の結果がどうなるかはまた全然別の話よ >>805
それは悪質性があって海賊版という観点じゃなかったかしら?
ロゴとかタイトルをそのまんま使ったみたいな切り口よ BSでアニメのリトマメやってたわやっぱふつうに面白かったわこういうのでええのよ まぁ二次創作が違法としてもその原作者も違法二次やってるパターン9割だしね >>804
わかるわ
煽られて馬鹿やっちゃう自分と決別したのよね
ドクの最後もらしくて好きよ >>811
二次の内容にもよるけど婆らが見てるようなやつなら可能性は十二分にあると思うわ >>811
勝てるというか訴えが通る確率はとても低いわね
トレパクだったりエロ同人名誉棄損的な方面で勝ち取れることはあるけど >>808
だから悪質じゃなければ見逃してやるみたいな公式多いじゃない
でも馬とかはエロ禁止じゃない >>818
そのトレパクすら勝訴できないパターン多めなのよ >>816
あれは子供が買って警察が任天堂に通報されてすぐ動いたからね
ケースとしては異様異例 訴えられても勝てる見込みの二次創作おばさんこれは反社 アイディアとか設定に権利ってないから絵柄もストーリーも違ったら著作権侵害にはならないわよ >>827
へーそうなんだ
二次創作すごいなぁみんな堂々とやりなー? さくら味の食べ物ってなんであんなに美味しいのかしら じゃあなんで弁護士は違法って言うんだろうなぁおかしいなぁ >>833
違法にできるパターンもあるから
開示請求は簡単にできるけど絶対通る訳じゃないのと一緒 >>837
言ってる弁護士しか見たことない
持ってきてよ >>827
いやそれは普通になるわよ
創作されたキャラを借りて自分オリジナルのストーリー作って公開したら著作権違反に引っ掛かるわよ って言うか弁護士間でもめちゃくちゃ意見別れてるでしょ同人の著作権に関する話
だから絶対違法ですって言い切る人少ないわよ >>842
違法って言ってる弁護士しか見たことない
持ってきてよ >>844
旬の食べ物はいいわね
健康的な目線でも理にかなってるらしいから春野菜はいっぱい食べたいわ また二次創作おばさんが無駄なあがきをしたのであった… めちゃくちゃ意見別れてる(二次創作おばさんの願望) 自分だって障害を抱えた家族を介護してる専業主婦おばさんなのにね >>856
ロター? 🥺?
なぁにぃー?((🥺)) ロタウイルスは罹った事ないわどんなのかしら?
ノロはヤバかったわ今考えてもヤバイわ ロタウイルスは子どもの感染症よね
大人に流行ってるの? プール全体・商店街のガラガラ本体の 野菜果汁が何パーセント以下は危険水域とか、
確率論的に、木のここのパーツが崩されたらヤバイとか、
まだみつかっていない指標とか、
あると思う。 菜の花どうすればおいちいの
婆料理ってレベルのことしないからゆでてマヨとめんつゆで食べてて十分おいちいけど簡単にできるのある 原題の「未来へ戻る」だとつまんなそうだわ
カタカナ英語便利ねぇ 婆が婆のために考えた最強の一次ホモ書いて満足してたら「好きだけど〇〇の設定が微妙」みたいなコメントきたわ
婆はその〇〇の設定が一番オキニよ ねーねーオンラインの作品見ようと思ったら今も支部?
Xにしか投稿しない人も多い? 支部はXのまとめログ保管庫か有料コンテンツ誘導の試し読みの場よ >>874
最近はXだけとかベッターやポイピクに投げてる婆増えた感じするわ
婆カプじゃ支部使ってる婆かなり減ったわ >>874
婆界隈はXにしか投稿しない人多いわ
あと小説だと長編は支部短編はX画像とか >>870
一番簡単なのはお浸しかからし和えかしらね
もう少し手間かけるなら卵やマカロニと一緒にサラダやペペロンチーノにしてもおいちいわよ >>880
>>881
支部じゃあんまりないから人気ないのかな〜と思ってもXでは結構見るみたいなときはそこそこ需要あるって思っていいのかしら 疲れ過ぎてるのに疲れてるから眠れないわ
しゃーないからビタミン剤キメて子守唄代わりにAVサンプル見る😢 >>884
多分オタクはXを1番使ってると思うからXで伸びてたりすると需要あるんじゃないかしら 若婆が多ければ多いジャンルほど支部の人口減ってる気がするわ
ポイピクとベッター多いけど正直ベッター面倒で嫌いだからやめて欲しいわ 婆はどこ行けばいいのか分からないわ😭もうイヤッイヤッ >>868
子どもから大人に移ると悪化する時あるわ 同人ええやん婆も同人違法婆も100均のダイナマイトパクには甘いのであった 万博のチケット取るのに個人情報すごい登録するんだって🥺指紋とかも 婆ドグサレだからみんなに迷惑かけるけど頑張ってお仕事するわねぐすんぐすん やったー!!
ロト6があたったわ
これでまたロト6が買えるわ >>911
いくら当たったの?
婆はスクラッチしか当たったことないわ >>912
いつも入らないけど今日は入った婆から言わせてもらうわ
お風呂入ったら気持ちいいし入らなきゃって思わなくて良くなるから気分的にも楽よ >>910
サンプルどうしてる?
支部がいいのかしら >>913
1100円!!
ちなみに婆はミニロトロト6ロト7毎回買っているわ
月4500円くらいとぶわ
府民共済とかに入るべきね >>918
あげるならそうでしょうね
婆はそれもやめたわ 上手い婆ならサンプル出さなくても現地で買ってく婆で売り切れるわね 頼りがいあるクールなキャラが実は女装癖で被虐癖でほんとは女の子になりたかったって明かされたら話が違うってなるのが普通よね?
なんか昨今はそれを受け入れられないと頼りがいあるクールなキャラという記号だけが好きだったんですね🥺それはキャラが無理してたものだったんですよ🥺受け入れられないなんて身勝手にも程があります🥺みたいな感じでウザいわ >>914
ディアミリだせ😠バンダイしねええええええ😭😭😭😭 シャアとのやつはメカクレにして
エグザべとのやつを5年後にすべき! >>928
はいそれが普通です
ぶっちゃけキャラを形作る核心部分が変化しようと受け入れろは傲慢だと思います
それこそ名前がAなら中身何でもいいんだという返しもできます >>931
こんなとこでわいわいしないで介護しないと ヤングケアラーって言葉もおかしいよね
おじおばだってケアラーとして1人無理する必要はない!😗 >>923
まったく売れないってことはないからそれで満足してるわ メカクレのいつも真面目っ子丁寧語なあまり笑わない上司には率直に物を言うシャリアがいんだよ! まあ毎日地獄だし将来の事考えたく無いでしょうね
だからってわいわい荒らしちゃだめだわ >>928
超人類シックスはそんな感じで主人公の男を密かに好きだった幼馴染の男が性自認女だったわ
何かの罠で抱いていいよって言った時に発覚したの
腐女子が解散してたわ
宝石の国並みに侘しいわよ 立てたわ
そして他スレ立てたかったことを思い出して泣いたわ
動揺してレスも間違えたわ
さよなら切り番
わいわい雑談スレ 9699
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740142117/ おすわりしてるメカクレ大尉なんて…そんなの…そんなの…かわちいすぎる😢 髪で目隠ししてるキャラが目を出したわ
モロ出し過ぎてビビるわ ヒゲがあるのにかわいいなんて…
ねなは…ねなは…はじめて知りました(ToT) ちょっと!なんで今日バック・トゥ・ザ・フューチャー3やってるって言ってくれなかったの!
せっかく2まで見たのに3は1時間遅れで見てるわ😭 レイトン最後の時間旅行買ったわ!3連休はこれやるわ! >>948
それ性自認が男でさえあれば解散しなかったの? >>967
ネタバレしたくてしょうがなくてウズウズしちゃうから早く婆から逃げて シャリア・ブル0079の姿ももっと新規素材おねがいします😭 >>966
バックトゥザフューチャー3やってるわよ 性自認女でも皮が男ならホモでよく無い?シュラトも迦楼羅は女みたいだけどまあまた流行ってたんじゃない? >>928
自己実現に夢中な変態でしょ
女になりたいなんてエロい自分は女の形であるべきって程度のカスよ 近所のマイバにあった焼きそばまんがいつのまにか売り場から消えていて婆ショックよ🥺
いざ何か買おうと思うといつも無いのよねあの店 国税庁をLINEのお友達にしておくと通知で身が引き締まるわ ヘイト買う為に存在してるのかしらって商業の表紙見つけてしまってゲボ吐きそうだわ
わいわいのオモチャだわ中身見てないし見たくないけど 春コミ?ですって
ハイキュー以外はわいわいで履修したジャンルばっかだわ
はるちゃんの両脇誰か分からないわ
https://i.imgur.com/ovGR0JY.jpeg >>986
婆のジャンルあるかな思ったけど無かった😭 匙で紘ボーの表紙見たけど塗りが違うと雰囲気変わるわね 明日から旅行って書いて思い出したわ!アクスタ持ってかなきゃ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 9分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。