🎃3332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740111299/ らんたんとばしたあとてきとうにおわらせたのひどくない?;; >>4
らんたんとばすことがぴーくだから;;
まいあがったらんたんでうつくしくおわる;; 4にんせんばついべのりずみっくってふくすうきょくあるんだっけ;;SSRそろもおどろいた;; >>18
だいたい2きょくはある;;はなびだけ1かい;; なんかこのしなりおのてきとーさみてると7しょうもやりたいことやったらばくそくでおわりそう;; すとてきにはぜんいんだしてぐだぐだしてるひまあるならさっさととうだっしゅつしてさいごまできれいにおわらせたほうがよかったとおもうよ8;; ;;;;
489 最低人類0号 (ワッチョイW 45b1-5Nei) sage 2025/02/21(金) 18:57:48.86 ID:X+0QwETo0
学園長「危ないから窓から外には出ないでくださいね」
みんな「窓から出られそうだからここから出よう」(リドルの鬱陶しいデモデモダッテが挟まる)
その後ふつうに学園長と監督生に遭遇するが、出てきてることに対してなんのコメントもお咎めもなし 「どうやって出てきたんですか?」のくだりも無いの意味わからん
リドルだけ先に馬に乗って桟橋に行く流れも、ATM化してるカリムの財力で船ぐらい用意できるだろうし、そうでなくともジャックがユニ魔で変身して桟橋まで走ってやれば良いだろとも思う
あと途中の「ウギー!ジャック!」もいきなりジャックに対してキレてるように見えて意味わからなくて「?」となった
491 最低人類0号 (ワッチョイW e592-pF3h) 2025/02/21(金) 19:09:44.69 ID:Wbau0UCQ0
>>489
途中の「ウギー!ジャック!」意味わからんかったの禿同
あれってカリムに対して「ウギー!」で「ジャック!(説明しろ!)」ってことだったんかね
まじであの部分意味不明だった おわすてってなんでこんなにすとーりーつまんないの;; やながらぷいしょうをりどちにきせたかっただけのすとーりー;; さいごのいちわにこれぜんぶつめただけでおわりなのかけあしすぎてくさ;;
ふなかすたちがらんたんとばす
りどちがらんたんあげるりずみっく
がくえんちょうのでんわ
おわり >>18
うさいべのりずみっくが1かいめおるえぺしるで2かいめがでゅーすのそろ;; おそとぱずーるしかまわってこないけどふろりどぱれーどどこでかいさいしてるの;; うぎー!じゃっく!はでゅかりがあほなこといってきれつつじゃっくがせつめいしろってことじゃないの;; らぷいべここでひょうばんわるくないっぽいね;;いがい;; らぷちとおかあさまのくだりもっとどうにかならなかったの;;とってつけたようなえも;; やなぜったいらぷんつぇるにあまりおもいいれない;;ごーてるへのそだてのおやのじょうがーのかんそうすらないのいがい;;きゃわだからりどちにこすやらせたいいじょうなんもなさすぎる;; おわすてのいべっておちがなさすぎてえ?これでおわり?ってなりがち;; >>37
めがねばーじょんもあるんだ;;
ずるいね;; りどちはあれでしょ;;まだかさんどらのがあうとおもう;; >>30
あのきゃらにねんりょうがきたから;;
ほんとわかりやすいすれだよ;; るーるいはんしたくなるであいをまってるらぷちまだおうじさまにであってないからぜんかぷばくはでいいよね;; >>51
らぷちにごーてるのおいしょうきせたくないから;; >>41
けーくんとせべくすこばあがあげたがぞうだから;; ほんけのしょこたんはらぷてんかいせっせとやるけどおわすとのーたっちだよね;; もんくもなにもそもそもまだすとーりーよんでないや;;ひらがながちばあがはやすぎ;; かみのばしたかった;;らんたんとばしたかった;;おわり;; らいたーもしぜんにらぷんつぇるいしょうをきるながれにするのむずかしかったんだろうなって;; >>50
ほかのかぷならばくはあおりされるれべる;; むみむしゅうなしなりお;;じょそうもどきいがいたたくところもない;; ゆっくりよむつもりだったのにすとーりーがきょむすぎてれんだでよんだよ;; なんでもらぷならはんのうしてきそうなしょこたんがするー;;つまりそういうこと;; >>48
りどちをらぷんつぇるにしたかったから;; ねーよくよんだらかりむすからりょうせいになにもしんぱいされてない;; しょこたんけっこうすききらいはっきりするからするーしたのまあそういうことだよ;; >>57
かんしゅうはやなちーむしてるけどかいたのはさむらい;;
だからほぼのーたっちだとおもう;; >>53
でもえーすのじんせいかえたのはかんとくへーもしくはけーくんなので;; >>78
おなじく;;ほかのすれならみまちがえないんだろうけど;; >>77
らいたーもかわいそうだよ;;やながわるい;; >>76
えーすはべつにそういうひとまってない;;いっしょにわらってなけるやつえとせとらといっしょになりたいから;; じぶんたちでいしょうをよういするんじゃなくてぶっくいべみたいにきょうせいにしとけばよかったのに;; VDCのてーまでどれすがしていされた?!みたいなはなしでできない?;; やながかいたらあからさまだっていわれちゃうじゃないですかぁ;; >>88
こんなきあいはいったいしょうでざいんでやなえだったらたたかれちゃう;; ふつうにらんたんとばすおまつりにさんかするいべでよくない?;; >>81
もうおんなきゃらにすればよかったじゃん;; >>93
こんなにおとこっぽいあずーるはじめてみた;; なぜりどちいべなのにはーつじゃなくておくたをだしたんですか?;; >>93
ぐるびごあずーるだけぱきっとしたせんがでえしちがうきがする;; >>92
あずーるのためにたいかせびってたんだ;;
ふろあずえたーなる;; >>92
ふたごかんぜんにいわれてついてきただけだね;; >>93
あずーるとならんだじぇいどぶすすぎてつらい;; >>96
これじぇいあずふたりでほうきのってるの;; >>109
あずーるのまわりぶすしかいなくてくさ;; ぱずーるかおよすぎてびっくりしてとんできたよ;;
これでびけいせっていないんだよね🥺 >>96
かりむにしんけんなかおでしんぱいされるじぇいあずきゃわ;; ぱずーるのぐるびごかいたえしにおしもかいてほしい;;ぬりもすこ;; かみおろしぱずーるが3じかんで2.2まんいいねもかせいでる;; >>114
だんていするじしんはないけどほとんどおなじえしにみえる;; ぐるびみたけどあずーるどりばあしっしんしてそう;; たいかもらえるのはじっしつあずーるだけなのにふたごくるのはなしのつごうすぎない;; >>120
こんかいまじでおわすてていちばんびけいにみえるし;; >>123
ずっとこのるーくにきしかんかんじてたんだけどわかったわ高橋メアリージュンににてる;; >>125
ふたごはまいかいあずーるのたくらみにむしょうでつきあってるから;;
たいかはおもしろさでいいんだよ;; らっぷえいがはじまったんだ;;なんおくいくかな;; >>110
いいえ;;ひとりずつふらふらしてる;; >>122
じゃみるばあのこころがひとつになってそう;; >>134
りどちなんでひとりでおふねのったの;; >>138
そのままのおまえがすきってことだよ;; >>138
ふだんのおまえのがすこだぜっていみだから;; りどちはいいね;;いつもさいしょからさいごまでたっぷりりどちのいべもらえて;; >>142
じゃっくくんゆにまでうまよりはやくはしれないの;; >>147
しょせんでゅーすいかのいぬっころよ;; うんえいにじゃっくくんがへんしんしてでゅかりのせればいいのではおくって;; あずーるもいいよ;;
たにんのいべでかぷねんりょうもらえるんだから;; >>147
ひめがいぬになったってきじゅつないから;;うまのったきじゅつはある;; >>149
ひめのこうどうなぞってるからはしるかうましかいどうしゅだんがない;; ぱずーるえあどよすぎるからせるらんひとけたかくていだね;; >>93
はなのとがりぐあいをみるとぐるびごのとれいいであるーくあずーるがおなじえしかな;; >>138
かにはかわらないにちじょうがすきだからね;; >>151
ひめがおとこってきじゅつないんだからそのせいげんがばがばだなとおもいました;; >>153
ここかににおべんとうあずけてるからじゃみるどくのしんぱいしてないよね;;かりむもとれいのくっきーふつうにくってるし;; >>159
みんなでくうからじどうてきにじゃくでゅがどくみがかりになるからね;; >>159
ほかのやつがくえばかりむもくえるし;; いぬがいるのにいぬにのっていかなかったの;;らいたーむのう;; >>162
しょきぱそすとでとれいのおかしことわるりゆうなかったよね;; とうでばがちゃきょうこうしん→65い;;
おわすてがちゃきょうこうしん→145い;; >>169
うん;;たぶんかりむとれいきらいなんだとおもう;; >>169
まだとれりどとあまりしたしくなかったからというくるしいいいわけをかんがえてあげたよ;; もういっかいこうしんあるからね;;
らぷちもさいしょのこうしんはひくくてあおられたけどけっかはごらんのとおりだから;; >>175
りどちさいしゅうもしょぼくなかったっけ;; どくみやくかわいそーかわいそーうるせーからどくみのながれかっとしたらこれよ;; ねえどのせんばつよりさぶりみなるじゃみるのほうがわだいになってる;; ぱずーるもりあがってるわりにしょぼい;;
どりばあひけよ;; せるらんはこれからあがるんじゃないの;;しらんけど;; >>143
わたしもこれくらいじかぷをたくましくしんじていられたらな;; >>181
というからぷいべやってるばあすくなそう;; 17じに145いだったけど17じのきろくがなくなって20じのこうしんみたいになってる;; >>190
げんていなのにこれいかがたくさんいるだろ;; ぱずーるとさぶりみなるじゃみるしかまわってこない;; じゃみるのぼうれいがてをかなえしなをあえ4かいくらいおすすめにまわってきた;; さぶりみなるじゃみるはさむらいのここをぜひばずらせてくださいねっていうきしょいいとをかんじた;;じぇいどのところもおなじく;; >>196
たまにここでもわだいになるけどたんじょうびとうじつにかきんするみたいなばあってりちぎすぎない;;
わたしはでたらすぐひくよ;; でもこんかいのいべSSRとしてはさいこうのいべだよね;;
とくべつすぎるぷりんせすいしょうもらって
かわいそうかわいそうもやってそのきゃらのこんかんにかかわるぶぶんにもふれて
だいせいこうしておわる;; きょねんもじっそうびにせるらんこわれてるきゃらいなかった?;; とうでばもとうでばないでいうならしょうちゃんそんなすごくないょ;; >>200
おんなのふりしてほんとのおんなのことおっぱいのはなしとかしてたぷろせかのくずじい;; >>208
だいしっぱいでまけておわるいべもあるのにね;; もんじこへけま&めいどばろはすねげつきがちじょそうだから;; >>207
わたしもたんじょうびはおしとむかえたいからきたらすぐひくよ;; >>208
やっぱりりどちってオカーサマガーーーしたの?;; 👹🐟🐺はこべついべでだいせいこうでおわれたきゃら;; >>222
しょうじきなかんそうをいわせて;;
かみのけのあぴーるがしつけぇ;; かりむばあもたんどくしゅやくかいでこういういべあびたいですってせつじつにうったえてる;; わたしやっぱなぎばろがいいとおもう;;れおきらい;; りどちばあほんとうにうれしょんしてるの;;
ぱずーとすからしかながれてこないけど;; れいわにもなってけばいめいくのじょそうをわらいものにするおわろのせんす;; ねーあずーるどせめ;;やっぱりあずかぷはあずかんとあずじゃみしかかたん;; >>225
しょうがつのふたりきりのいべでまんぞくしろよ;; わたしはじっしつせべくしゅやくはろうぃんでこころおれてあんすとした;; >>235
かわいそうようそがいちばんほしいんだとおもう;; はなびでじゃみるたんどくいべをじゃましてはなびででゅーすとたったふたりきりのいべをやったのにかりむばあはこれいじょうなにをのぞむの;; >>200
おわやくじょそうのつまんねーこと;;
めいどばろみならえ;; ぱずーるひいちゃった;;
あずーるばあかんしゃして;; >>242
ふろいどきたよ!ってじぇいどのすくしょがはられてたよ;; じょそうのがちゃってよそはどんなのかなとしらべたらこれがいっぱいでてきてなきそう;;
https://i.imgur.com/PUSGfc1.jpeg >>240
かりむばあたちのなかではせかいいちかわいそうだから;; >>248
ついすてじゃないげーむをやってるのかも;; >>242
すくしょだけみたらふろりどだけどぜんごよむとばくはだったよ;; かりむばあへ;;
じゃみるばあもかりむのいないたんどくいべをもとめているとおもうよ;; あずーるのためにさっさとだーつしてたいかをもとめるふょたける;; かりむばあのぎゃくしんぷりをわらうとすぐじゃみるばあのすがたをさがすばあがいる;; はーつがらんたんつくるぞ!!ってやたらはりきってるよこでほかのりょうがさむにあおられるまでへーでおわってたのじみにひどい;; ふくりょうちょういればかりむほうちのすからりょうせいってこと?;; しょこたんくろしつじすきそうかとおもったけどそうでもないのかな;; >>266
あのひとのまんがにふれないしょこたんはきゅうかくすぐれてる;; >>266
おとこうけしないまんがはすこあぴーるしないよ;; >>266
ぜんぜんこのみじゃないとおもうけど;;しょうねんまんがかかっこきゃわなおんなのこがすこだよ;; らぎーがきったかみのけうりたいからちょーだいするのらぎーばあがかいてたまんがそのまんまでわらった;;だいせいかい;; >>264
りょうちょうはかねだけくれたらいいから;; ふぁんあーとたぐにじゃみるがかりむをおひめさまだっこするじゃみかりいらすとがある;; らぷいべよんできたけどりどちやっぱりほもでたかれてないね;; ふぁんあーとたぐってりあちゃんおおいからふんべつついてないなちらほらいるよね;; くろしつじすきっていってこうかんどあがるわけないしね;; しょこたんどらくえとかじょじょとかすきだからあんなねっとりしたいやらしいまんがはよまないでしょ;; おひめさまだっこしたらほもなの;;
あめりかじんのげいにんていなみにキビシーね;; りずみっくみてきたけどおとこがすべりおちるのをかみでささえるりどちすごい;; >>281
すからばあってほんきでそういいながらじはんきがりぼんぐみをおひめさまだっこしてるえはしぬほどなぐってそう;; でもこうしきでおしかぷがおひめさまだっこしてたらうれしょんしてこうしきにたかれてるしゅちょうするでしょ;; ほもくさいのさけてそうだしじいもばかにするからまずすこらない;; りあともについすてやってるといえないのとおなじ;; あんまみてないけどしょこたんほもくさいのすこったことないの;;まえしーどりしゅうしてあすかがすこってたのはみた;; すべりおちるりずみっくじゃっくんがおりてきたあとりくぶでぐーたっちしてるのきゃわ;;🐟🤜🤛🐺 >>285
じはんきがりぼんぐみなんかひめだっこしたらすらかいがいもなぐるだろおまえなにいってんだる?;; しょこたんふじょしきゃらははんぱつありそうだしてをださなさそう;; >>285
なぐってほしくてもちこんだのにくやしいね;; おたくをこうげんしてもふじょしをこうげんするげいのうじんあまりいなくない?;;もうおたくなんてすてーたすのひとつみたいなかんじになってるし;; >>295
まだおりてきてないです;;みてこい;; でもみんななにたべとかたなかけいのあれとかすこでしょ;; しょこたんがかいたえのらぷぐっずね;;たぶんらぷちにないわーおもってそう;;
https://i.imgur.com/NH2wqXf.jpeg >>292
すからばあはだぶすたってはなしをしてるだけだよ;; あしたえぬえいちけーでびじょとやじゅうあにめえいがやるよ;;おじかまのもとねたみてね;; >>300
おしごといらいあったらほめほめするとおもう;; >>295
とちゅうでおちてあくろばっとちゃくちしてた;; じゃっくくんかりむとしゃべるたびにすでひいてたのよくないよ;; >>307
げんかくばかかぷのあいてすんな😡
…じえんか😡 でたねんりょうないばかかぷおじかまばあのとうとつなこじつけが😡 すでに2回は打っていて、これから3回目を打つ感じ。
事実、英国もポーランドもお見合いなんてしていない。 2にちくらいまえにすみれのでぶーるきたのおぼえてる?;; かりむけいおんぶあいてだとさらにてきとうになってない;; すからのふくりょうちょうがなんとかしてくれるってじゃみるがかりむをじゆうにするためにめちゃくちゃがんばってくれるっていみ?;; えっちなこともよくわかんねーけどわかったぜっていってやってくれるかくゅのむちしちゅえろ!?;; りどちきゃわだしおくたえたーなるだしいいいべだった;; 👹今の生活、これまでの生き方を覆えすような何かに出会う日が、いつかボクにも訪れるのかな…
きゅうぼ りどちのうんめいのあいて;; じゃみるやかにやらぎーやおじたんはいやみいやみいやみにせいかくくそなところばっかかくのにこんかいほんとうんえいのひいきってかんじ;; >>324
これでとりあえずいまでてるきゃらぜんめつしたのすこ;; >>324
ろいそにしろのじょおういるんじゃない;; >>326
ゆいいつくもりなきじんせいあゆんでる;; >>324
まだあってないということなのでないかれせいぜんいんいきのびた;; >>334
りどちがありすでありじゃすみんでありらぷであるんだが;; もうであってたんだねってやれるからもんだいない;; >>318
ぎゃく;;かりむのやらかしからすからりょうせいをとおざけてる;; すとーりーはきょむだけどこんかいさむらいがしなりおだからなのかがめんのえんしゅつはしゅごいこってておもしろかったよ;; >>340
かまもしらゆきひめやったけどねーじゅいるしね;; >>324
とれいものであいがまさにじぶんでるーるやぶってるのにりどちにとってはそうじゃなかったんだね;;りどとれいもばくは!;; >>336
そう;;どんかんなりどちはまだきづいていないだけ…;;
すぐそばにいるのにね;; >>326
とれいとなんのなやみもないゆめけっていせんやったけどそのごとれいとらうまでてきたからじぇいどがゆうしょうしたのくさだった;; >>346
ゆめでとれいもとまぶたちのゆめみたのにしたのねもかわかぬうちにばくはくるのひどい;; ゆーらぷはいやくのばるりどとみせかけてかんせつますくしてるばるじぇいもなかなかのうこう;; りどちまだうんめいのあいてとであえてないのくさ;; このりどちのせりふをみてまだであってないんだwwww◯◯りどばくはwwwwとかいいだすどっかいりょくのなさにあきれる;; >>353
そこはさきにいどあずうんめいのであいしちゃったから;; >>351
じぇいどばるがすのおめんなんのためらいもなくかぶってたのしそうにできるんだなっておもった;; だんすするところきゃわだけどきょむめんつだからむはんのうなんてひどいん;; おしのSSRいべはまったくたかれてなかったのに😡😠 >>358
りどちばあすらわだいにださないからさっする;; >>358
らぷいべのかんそうすからしかまわってこない;; >>359
じょうちょがりかいできない;;いわれたことをそのままうけとる;;ろぼっとみたいなにんげんふえたのかなしいよ;; りどちいべおわってうれしい;;きゃわいべさいこうだったね;; >>368
もうそうでどっかいりょくかたるきちがい;; >>363
あおりぬきでぱずーるかきえていくじゃみるしかながれてこない;; >>370
いわれたことをそのままうけとるろぼっとのう;; まだきづいていなあだけはかかれてないものがみえてる;; >>374
げんかくですねおねつはかりましょうね;; >>375
どっかいりょくとかいってるのあほすぎる;; >>376
かなしいよ;;うつくしいにほんごのひょうげんがうしなわれていく;; >>378
こいなんていわれてないものをみて読解力とかいうののばかといいます;; りどちばあねんりょうなさすぎておかしくなってるのくさ;; へいとこうさつはちゅういしないけどほももうそうにはとたんにてきびしくなるばあたち;; りどちたんたいもえいべだったね;;
じゃくでゅかりばあはおつかれさま;; りどちゃわだしよかったじゃん;;めでたしめでたし;; おこぼれでじぇいあずとおくたえたーなるもらってるあずーるばあだけがとくしたいべ;; はーつがきずなみせてるよこでさめたほかのりょうのたいひのはなしをしようよ;; ふろりどだとおもってたねんりょうもじつはいどあずだったのばらされてかわいそう;; これがさいしょでさいごのぷりんせすいべでありますように;; ふろりどだいしょうりしたりたんたいだいしょうりしたりころころしゅちょうかわるもめさ;; >>389
またなぞるだけのきょむいべきたらぞっとする;; >>387
あそこからほかのりょうにはまけられねぇになるのなぞすぎる;; せんばつでもないのにめだってるあずーるたたかなきゃね;; せんばつだとらぎじゃくえすでゅがいちばんねんりょうあった;; >>390
ふろりどばあがきりとりまじっくしてふろりどってすくしょもってきたらじつはちがったからね;;
ただしいのはたんたいもえだいしょうり;; わたしりどちはすこだからたのしかった;;かぶはごめん;; >>399
おそとのばあよろこんでるだろうしよくない;; ふろりどばあとれじぇいばあばかにできなくなっちゃった;; >>397
せんばつでもないのにでばってたらだめよね;;たたかなきゃ👊🖐🖐 けいおんぶはちょうあいぶでやなじゅんはほんとうにかおをすこってるきゃらのかおはぜったいほめないふくとかをかんせつてきにほめるってひるまにひらがなでいってたののこたえあわせがぜんぶきたのがぴーくだった;; >>404
りどちをぶんなぐってがけからつるしてからにしないとね;; よろこんでるらしいのにぜんぜんながれてこない;;
ぱずーるとかぶせたのしっぱい;; >>402
もめさのしゅちょうがかわるってはなしにこたえただけなのに;; >>406
そのこはSSRよ;;
あずーるもふたごもせんばつですらないのにでしゃばりすぎよね;; わたしのよそうどおりになりそう;;ここのばありどちたたかないから;; ふろりどくるとおもわなかったなんねんぶり?;;
けーおんはこじぇいあずふろりどおくたはこおじまれおじらぎ;;これがさむらいのごいこうね;; ぱずたんかぶせたからいどあずねんりょうしこまれたんだよ;;
らぷちにがんしゃしろ;; ひせんばつのくせにへんなつのかぶってめだっておかしいよね;;あの3びき;; りどちばあなんかおもしろいからからんじゃったごめんね;;きゃわだしよかったとおもうよ;; >>420
いぐにはきょうだいなかよしだからゆるすよ;; >>415
ろこつにあのきゃらたちはたたくのに;; >>416
ほんとさいてーよね;;ぜんいんひせんばつのくせに;; >>418
じしょうばあにみごとにぎゃくしんきたのくさ;; がわがたかれてるりどちとかぷでたかれてるいどあずってのがりかいできるいべだった;; まだやってないんだけどじぇいどなんでへんなますくかぶってるの;; りどちにけいいがないせべくなんかいめだよ;;にんげんよびとせんぱいあつかいはんぷくよことびしてばっか;; >>426
りどちばあのほしいものはうばわれた;; >>432
だからやなはいどあずはのりどちたんおしばあだってあれほど;; やっぱりすいすいとおなじになったねふろりどばくは;; じぇいえずこらでもりあがってたのにほんにんたちものりのりでくっつきだしたのきゃわ;; おそとのりどちばあはふろりどごいこうとおもってるとおもうけど;;ここでいめそうしてもね;; >>437
ひらがなばあはたたいてないよ;;
たたかれてますーもちこみぺたぺたされてただけで;; いどあずかなあ;;あーうつじゅんきょでおくたはここすりながらちょいちょいじぇいあずんほりはみでてない;;ぱじゃまといいこんかいのいじわるといい;; とれじぇいばあだってじかぷごいこうだとおもってるからそういうことよ;; りどちばあはあのかっこでふょとおなじがめんになっただけでうれしょんだろうふょなにしたかおぼえてない;; >>445
とうしんでみるとべつにそこまでかおがいいわけじゃないかも;; >>445
んもう;;またたかそうなもんはいて;; >>458
じしょうばあざまあとりどちたたきおなじなの;; >>458
ほんのすうれすしかないのにたたきまくられたみたいにいうのやめよ?;; >>445
すりっぽん?;;かかとはみでてない;; >>444
このらいたーおくたばあよね;;
ちょっとこうしこんどうしてない?;; りどちようごはすごいけど;;わたしもしてたし;;もめさもようごする;; >>445
ちょっとひっぱったらとれちゃうひもすこ;; >>445
このくつなに;;
すりっぱじゃないの;; ふろりどばくはするとおもわなかったなんねんぶり?;;
けーおんはこじぇいあずおくたはこおじまれおじらぎ;;これがさむらいのごいこうね;; >>468
めにとまらないほどたたかれてないよ;; るーむうぇあでかかとひーるあるくつはくもんなの;; >>471
わたしはとれりどをあきらめてないよ;; じょげんやくのおじたんはぼーとしゅうをかんじた;; >>472
とくに;;ふろりどばあがばくはされたくらい;; >>472
あずーるのためにうごくふたごだっただけ;; >>477
こんかいりぃどるううぅ💦なかったね;; >>481
らぷいべよんだふぉろわーのおくたばあがなんもはんのうしてなかったからこのすれがただしいのかわかんなくなっちゃった;; >>472
あずーるのしじでついてきたふたご;;
あずーるのりえきのためにりどちにきれがおでたいかせびるふょ;;
まどわくでいちゃいちゃするじぇいど;; >>479
ごめんごめん;;らぎじゃくだったね;; >>474
え…いままでとか;;
りどちつあーりどちおろししょめいかつどうとか…;;あ?しらないかた?ごしんきさん?;; >>482
だいえっとすりっぱってかかとぶぶんないやつじゃない?;; >>486
ここにさらされたいどあずばあたちうれしょんしてたよ;; >>490
はい;;ばあがいまちょうどはいてる;; あずーるはせばすとしえるをあわせもつたこ;;
さすがまるちたすくのおに;; さむらいはまれりりよりまれせべ;;りりあはけいおんぶのこ;; >>495
それうそまつだよ;;
おすすめにすらおくたさんこいちすくしょながれてくるし;; >>505
いまざまあされてないのにじしょうばあざまあをりどちがたたかれてるしてるだけなのみとめれば;; ぐるびぱずーるゆかのもようのせいでらせんかいだんのぼってるようにみえない?;; >>326
ねーこれおわしつじねただってとんほ;;やっぱりおわしつじがるーつのやつらってちょうあいなの;;
https://i.imgur.com/ZSYCdOy.jpeg >>485
これべっどよこなことにいまさらきづいた;;てっきりかいだんのぼってるのかと;; >>487
これあずーるのいちをぜんぶりどちにおきかえたらまつりだね;; >>510
ひせんばつおくたのでしゃばりをたたかなきゃっていったらりどちのかこのでしゃばりをたたいてからっていわれたからよ;; >>513
それだとてをのばしてるさきのばらんすおかしくない?;; >>519
ばあがじしょうばあなのみぬかれてるからじゃない;; >>511
なんでばずってるのはなしに?;;
おくたばあがよろこんでるはなしでしょ;; >>513
ばあのおかげでようやくぱずーるのじょうきょうわかった;;
らせんかいだんにのぼってるんだとおもってあずーるってにとりのしすてむですくべっとみまいなかいだんのさきにべっどあるたいぷのにねてるんだっけとかおもってた;; >>522
よろこんでるのになんでばずってないの?;; >>514
これはさむらいのくろしつじおまーじゅだとおもう;; >>521
???それだとどうなるの?;;まともにはなさずわだいをそらすの?;; らぷいべあずーるかかりむSSRでそろりずみっくだったらさしゅうまでたたいてるだろうからりどちにはやさしいよこのすれ;; >>515
しょうぶとかんちがいしてたいこうしだすのくさ;; それぞれのゆーじーんとかいってたのがあほくさいいべ;; >>515
ちゃんとじょうきょうはあくできてるはーつせいとはなしはんぶんにしかきいてなかったほかりょうせい?;; >>526
ふろりどもばずってないのに?;;
あとおくたはなんけんかばずってるよ;; >>533
はい;;それぷらすすからはじゃみるがなんとかしてくれるだろでおわってた;; ぱずーるがつかってるこうすいってじぇいどのにおいのやつだったんだね;;
ごいこうすぎ;; >>520
よこだけどわたしかいだんのぼってるとおもっててみぎがわおかしくない?ってずっとおもってた;; >>529
ほんのすうれすしかないものをおおむかしのおそととまぜたあげくひがいしゃづらするのやめればじしょうばあ;; >>530
そう?らぷちのびじゅあるきたときひどかったよ?;; >>537
はーぶのかおりがどうとかいってたやつ?;; >>535
このすれでとくだいねんりょうっていわれてるのおくただけだからばずってるかきいたんだけど;;
なんけんってなんけん?;; いうておわすてにくろしつじるーつのきゃらそんないなくない?;;じぇいりどすからしるいであくらい?;; >>539
じゃあおくたのでしゃばりをたたいていいよね;; いべすとちょうせいはいったけどなんかやらかしてたの;; >>540
ひがいしゃづらするあのばあににてるな;; >>540
なんとかたたかれまくってたってやりたいんだろうけどむりじゃない?;;いまもあずーるたたきしてるし;; >>545
ひがいしゃづらできないねくさ;;じしょうばあたたかれるとりどちがたたかれたするのやめようね;; >>543
せべくまんまのやついたきがする;;
ひろいんのあに;; >>530
SSRだよ?;;かりむがはなびでたたかれたのはひせんばつなのにせんばつよまえにいたから;; りどちばあきづいてないこいのであいひていされてはっきょうしてる;; ふろりどがたかれてないせいでさらしゆうどうしかできないもめさあわれ;; >>547
さぶりみなるじゃみるがいっしゅんできえてみじかかったからしゃくのばしてきたらわらう;; >>551
うーわー…;;あんだけぶったたいといてなかったことにするんだ…;;
これだけまうんととってこんなすれでどうどうとかくだいかいしゃくかぷはーぶたいといてあれはねんちゃくのなりすましゃもん!するあのばあのてぐちそっくり;; ふろりどがたかれてたらあずーるのめいれいなしでりどちさぽーとするふょがきたしきれがおであずーるのためにたいかゆするふょもいなかったのにね;; なんかさいきんへんなのりのばあいるきがする;;どこからきたの;; ぱずーるのこうすい;;
はーばるのーとのころん;;あますぎずつよすぎずりくをかんじるはーぶけい;;
じぇいどのにおい;;
ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです いべまえはらぷちたたきとりどちばあがあばれてていべはじまったらすからすからだったいんしょう;; >>570
なにもやくにたってないのにたいかもとめてくるのくさ;; >>568
まだきづいてないこいのであいひていされてたたかれまくってるするりどちばあおもしろいよね;;
こいのであいにきづいてないでいいからたたかれまくってるするのやめなよ;; >>562
あれをひていするじょうちょのないばあとはかいわにならない;;
にほんごのれべるここまでおちたのかとおもうとかなしい;; ぱずーるのせいでらぷちくうきになったのしっぱいだよこれ;; >>572
むりやりむすびつけるのかなしくない?;; らぷちたたきをしてるほかのさいとのもちこみばっかりだったよ;; >>568
ばあわたしのことまいかいばあにんていしてるけどどれもはずれてるよ;;かりじゃみあずばあにんていはとくにおおい;; わたしのまわりぱずーるがまったくながれてこない;; >>579
べつのことがらはこわけにすればいいのにこうしんまとめてやろうとするせいで;; >>572
じぇいあずにあわせがすぎるよおおおおおお;; >>580
しっ;;あずーるばあのおなにーじゃましちゃだめ;; はあ;;
じぇいどはやくりどちにひざまずいてあくまでうつぼでふからっていって;; >>582
じっさいいまもたたかれてるのらぷちだけじゃない?;; >>588
りどちばあがこいにきづいてないとかおなにーしてはあ?っていわれてはっきょうね;; じぇいあずねんりょうたくさんあるのになんでかおかぷみたいなことではーぶたいてるの;; >>579
じしょうばあのよげんではぎゃくになるばずだったのに;; >>583
おおいよね;;
いまばあはじしょうばあにんけいされてるけれどばあがいないときにじしょうばあとばとってるときもあるからああ…またかってなる;; わたしふくめてしるばあたちしるばーSSRまってるあいだにべつじゃんるいきそう;;ごめんしるばー;; >>572
ちょっとあまいかおりがするあずちえろい;; こいにきづいてないふろりどしたかったやなのきもちをくみとれないなんてね;; あずーるばあおなにーいわれてきにさわったみたい;; あずーるってなかみがしえちっぽいからじぇいあずってじっしつせばしえだよね;; >>599
ぱずーるのぱそすととかばずりまくってるのに;; >>603
みたけどうんめいのあいて=こいっていってるばあこそれんあいのうすぎない?;;
いっつもせっくすしたいの?;; まだきづいてないだけ()ならあんがいもうであったかも♡とかせりふいれるよ;; こいとかおなにーしてたらひていされはっきょう;;
りどちばあみじめすぎるね;; >>612
りどちばあがこいとかいいだしたのよ;; りどあずもめさもあいかわらず;;こうごにもめさやってるのわかるよ?;; >>613
じょうちょないなあ;;
でもろぼっとにはそこまでいってやらないとひとのこころをりかいできないのかも;; はーばるのーとってたんごがはいってるふれぐらんすはふたりいるよ;;わかる?;;
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです >>618
じしょうばあがりどちばあなのばれてるからそれはないかな;; あずーるのぐるびのかおと2Dのかおちがいすぎる;; >>606
まいにちいろんなころんTPOでつけかえてるできるたこちゃん;; >>624
ふろりどきてここのふろりどじらいばあがしっきんするのをたのしみにしているね;; りどちのうんめいのあいてならじはつてきにこうどうをおこすきゃらってことだよね;; >>622
ぐるびはいろけのあるおとこ;;
2Dはましょうのうけちゃん;; ぐるび→どりばあ あずぜめばあ
2D→あずうけばあ
たぶんこんなかんじでわかれてる;; >>635
なんでかおのていすととういつしないんだろ;; >>622
きゃわなあずちとおすなあずちをたのしんでね;; >>630
りどちばあずっとそういいながらぎゃくしんよぶのわざとなの;; >>640
やながかいてもかおがかわるのにさむらいえしがかいてたらとういつなんてむりだよ;; >>641
ねんちゃくぶりがあのばあにしか見えないからいったんでなおしなよ;; >>641
さらしはしないよ;;
あずーるとかでさがしたら;; あずーるのめいくこうざばずってたよ;;だれとく;; >>640
ぐるびまえはせかいでいちばんおひめさまだし;; あずーるのいってたせみなーがあむうぇいとおもったのわたしだけじゃないはず;; >>646
どっちもはずれ;;
けーくんでした;; >>649
つよいおんなになってぱぱかつしよう;; >>649
かまのめいくこうざもだからりどちのもーにんぐるーてぃんもばずりそう;; かみにひっかかってこけるりどちをささえるでゅーすにでゅりどをかんじたのにだれもはなしてなかった;; >>653
じょうほうしょうざいのかおりもする;; 4にんいべしゅやく;;
りどち 1かい
かにち 1かい
でゅち 2かい
けち 0かい
とれち 1かい
おじち 2かい
らぎち 1かい
いぬち 1かい
あずち 1かい
じぇち 0かい
ふょち 1かい
かりち 0かい
じゃち 1かい
かまち 1かい
るくち 0かい
えぺち 1かい
いでち 0かい
おるち 1かい
まれち 0かい
りりち 0かい
しるち 0かい
せべち 0かい いまおそとはらぷちせかいいちしあわせなじょおうさまになって〜でごうきゅうのあらしだよ;; きのうかおとといちょうどひらがなでせみなーさんかにさんかしてつぼかうのっていわれてたところだったからわらった;; あずーるはいろんなせみなーいってばーすでーかーどもらってるから;; でゅーすとりどちならひめときしでばずってる;;でゅりどはしらん;; >>665
なんかりどちかわいそう😭みたいなふんいきやめろ;; >>667
おぢさんからえっちなおてがみきたらどうするの;; >>657
はじまりもとちゅうもおわりもざつないべんとだった;; >>665
だいせいこういべだね;;みんなしあわせでめでたしめでたし;; >>664
0かいのやつらはぷりんせすいべのかのうせいある;; >>672
ぜんぶよんでだいじにしまっておくってあずーるがいってた;; めいくこうざでぱそすといちわつかうのむだすぎる;; >>677
しつこくないはなしあったか?もはやおわすてがしつこい;; >>680
しょうらいおどしのざいりょうにしそう;; >>679
とらのいをかるきつねにしかみえない;; よんでないけどぱじゃましりーずのぱそすとってめいくこうざばっかなの?;; えっちなおてがみのうみにおぼれてたかわらいするよ;; >>679
でゅーすのほうがうけにんきあるので;; >>685
つまんねーぞとおおごえでれすしてきて;; >>688
きゃらのにちじょうともーにんぐるーてぃんととうこうふうけいがある;; かまはさゆをのんであさよがしてすきんけあするところまではみえた;; かりむでぷりんせすいべしょうひしてみんなでしあわせになろう;; あずーるはへやにかえってからのやることがすごいおおかった;; そろそろほんかくてきにばじゅぶきて;;7しょうからちらみせしすぎ;; ねー;;
わたしのまえまえじゃんるをずっとひとすじにあいしてたばあがにんたまにころがっちゃった;;しょっく;; >>692
おそとはだいまんぞくのばあでいっぱいだよ;; あずーるっていつひこうじゅつできるようになるの;; >>703
かくじゃんるのいろんなばあがたくさんすわれてる;;わたしのすこなばあもいっちゃったししかたないね;; じかんたりなそうってまえまえからいわれてたけどこたえあわせちゃんときたね;; >>716
じぇいどはどりょくしてないからわかるけどあずーるいつどりょくするの?;; >>713
まさかよしゅうふくしゅうしつつけいざいらじおききつつえいがみてたとはおもわなかったよ;; >>703
いまのりゅうこうじゃんるはにんたまだからしかたないね;; >>722
ほんきでこんぽんてきにせんすがないのかな;; >>708
どりょくがたしゅうさいにねんりょうちょうこんびにかにゅうもとめます;; >>724
にがていしきがつよすぎるってまえにふょがいってた;; あずーるめいくしてないほうがしたまつげばちばちなんだね;;しないほうがよくない;; なんかこんかいのせんばつそこらのぶなんなきゃらどうしのからみだよね;;
つぎのいべはせいかくわるいやつらだけにして;;
🐻💀🦁🦇 >>711
かりむのしんぱいしないしとらぶるならじゃみるにまかせてればいーやでちゃんとはなしきかない;; >>727
みなさまのごふひょうにおこたえしてなくしてみました;; >>729
にんたまえいがでいいなってばあがきゃらおぼえるとますますはまってぬけだせなくなるらしい;; >>728
なめられないようにつよいめいくしてるからきゃわなかおはみせたくないみたい;; >>732
りりあよりせべくのほうがぎすりそう;; というかやっぱかりむびじゅゆうしょうしてた;;
あれはかわいい;; りどちほんきばあにおしえてほしいんだけどけっきょくりどちはままからじゆうになるの?;; >>732
ないめあせいかくわるいやつだらけだったろ;; じぇいどはぎすらせるよりひかせるたいぷだからもっとこうげきせいたかくてきょうちょうせいがないきゃらじゃないと;; >>748
ないてるのみないけどなににないてるの;; >>748
だれもないてないからべつじゃんるかな;; >>743
ままをあいしてこれからはじぶんのいしでみらいきめるかんじになるとおもう;; >>756
よこだけどばかなりあちゃんはないてるよ;; すからばあはなくどころかぜっさんはっきょうちゅうだしおくたばあはぱずーるとおくたえたーなるにはしゃいでるしじゃくでゅばあはおしきゃわしかしてないよ;; おわすてのなかでりどちだけかこがかわいそうあつかいされるのなぞ;; かりむばあこうしきがかりむくんのどくせっていわすれちゃってる;;とかいいそうどう;; >>764
すからもかりむばあははしゃいでたりするよ;; >>765
りどちのなまえけんさくするだけでないたつらいだのばかなかんそうでてくるよ;; >>769
じゃあみんなしあわせでさいこうのいべだったね;; >>770
さっとみてきたけどぜんぜんないてなかった;; けなさなくていいのに;;おそとかんどうしてるんだから;; >>770
けんさくしなきゃでないものわざわざみにいかないよ;; けんさくしないとでてこないねたをみんながーっていうりどちばあ…;; >>777
なまえけんさくとかしたらすぐわかるのにばあのひていあほなの;; べつにいいじゃんみんなしあわせでさいこうのイベだったー;; じっさいりどちのかこいがいたいしておもくないし;; >>769
りょうせいからしたわれてるかりむなくなったけどいいの;; りどちばあしぜんにはなせばいいのにおそとがーとかかまってちゃんなのめんどくさい;;
いいいべだったらいべすとじぶんのことばでかんそういえよ;; かくゅが🌙だったから☀️でたいてたかりむばあどもがうれしそうにはーぶたきなおしてりゅ;; >>784
りどちのつぎにあずーるがおもいけどいじめねたあつかいにくいから7しょうでぎゃぐにしてごまかしたかんある;; >>787
だれもふれないからこちょうひょうげんしちゃうんじゃない;; りどちのかこもめんどくさってかんじでどうでもいいよ;;
すきでまますこしてるだけじゃん;; おわすてはかじょうなかわいそうげいがないからそこはすこ;;りどかすいがいは;; りどちがへやをぬけだしたことでくるしんだかこかららぷにつなげたのはうまいとおもうよ;; ぱずーるならけんさくしなくてもおすすめにながれてきた;; >>787
ひらがななのにめちゃくちゃせいろんでちょっとかんどうしちゃった;; >>785
あずにゃんにじんぼうがあるっていわれたのでちょうけし;; >>793
とらうませっていあとだしすぎん!?;; >>794
ぱずーるとすからはけっこうながれてくる;; >>793
おしにこんなえもいえんしゅつぜったいこないのがかなしい;; >>801
だってばあのおしにとらうまないじゃん;; >>796
かりむばああずーるはせいろんいってくれるからこれもほんしんだよねってよろこんでたよ;; せんばつばあだいしょうりだったならよかったじゃん;; むじかくにごうまんだけどこころがひろくてじんぼうがある;; どうかんがえてもかりむばあげんきないだろ;;あとちまをみてごらん;; >>812
りどちままにせっきょうされたのかんぜんにとらうまになってたでしょ;; >>806
じっさいもうすこしわかりやすくしてほしい;; しょうりしたのりどちばあだけじゃね;;ほかのせんばつばあはろんぐへあいがいきょむでしょ;; >>814
ちまぱずーるかっこいい!ってぜっさんしてた;; >>815
りどちままがどれだけやべーかのえんしゅつであってとれいのとらうまをほりさげるせっていはないってこと;; ❌かりむばあがげんきある
️⭕️すからえたーなるばあだけがげんきある >>825
❌かりむばあがげんきある
❌すからえたーなるばあだけがげんきある
⭕こうしきをむししてるばあだけがげんき
こうだよ;; >>825
ただしい;;
そしてじゃみるばあもそこにいるからね;; まじめにきいていい?;;すからえたーなるようそなくない?;; ひさびさにきたよ;;いべはまだとちゅうよみだよ;; じゃみるはゆーじーんでごーてるであらじんなのにこうはんほぼでてこなかったしかりむがあらじんになってじゃすみんりどちをじゅうたんに;; かりむばあはつやつやのやさしくさばくをてらすつきのようにうつくしいかみでわきあがってるよ;; さぶりみなるじゃみるでみんなわらってるなかじゃみるばあだけがまたおきもちするの;; >>832
かりむはらぷんつぇるからかなりかくおちしたね;; >>833
さぶりみなるじゃみるはじゃみるばあもわらってる;;
ちょくぜんのじゃっくくんがかりむにひいてたふぉろーがいきてる;; かりむばあのすてぜりふこれだから
せつな
@Pluto_Te1029
いつかラプンツェルモチーフのRSA生が登場したらいいな。 さぶりみなるじゃみるわらった;;ぶすがおでぎゃぐにさいてきのきゃらとおもわれてる;; >>836
じゃみるのちょうはつずっとこんぷだったのかな;; なんかわたしがいたときよりすれがさらにすらむかしているきがする;; じゃみるはじみなおとこでつきみたいなんていわれたことないのに;; >>848
かりむはそんなことしなくてもたいきんがはいってくるから;; さが;;
🏹 カリムくんの美しい髪は、砂漠を優しく照らす月のように白く輝いているね!
🏹 そして薔薇の君!豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ。
🏹 炎より、太陽より、なによりも気高いその色……まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ。実にボーテ! >>854
じゃくでゅのてきとうさとくらべないなんてやさしいね;; いつものじゃみるばあがまたさらした!ってやつでしょ;; >>853
じしょうでぃあそばあでりどちとかりむはらぷんつぇるだけどらぷちはげんあんのしゅみがですぎ;;あとじゃっくくんはうま;;っていってたばあ;; >>855
どうがからとってきたからでは?;;おさっし;; >>859
りどちばあこれはらなかったのじらいだったのかな;; >>859
おきゃくさまはあずーるじゃないの?;;しゅやくはせんばつきゃらだよね;; >>859
2まいめのすくしょかくしてたふろりどばあさあ;; 🦦 ← 🏹さばくをやさしくてらすつき
🌹 ← 🏹ほのおよりたいようよりかによりけだかいそのいろ! >>859
なまえでるだけでさわぐふろりどばあがねんりょうだっていわないのこれのせいだったの;; >>867
これはあずーるかせんばつきゃらのやくにたってるとおもつてじっさいはなにもやくにたってないってくだりだから;; >>859
ふょにためぐちでめいれいするあずにゃんかっこよすぎ;; >>872
さいしょはこのかいわかくしてさわいでたよ;; あずーるとじぇいどのひょうじょうそろえたのわざとなのかな;; >>868
じしょうでぃあそばあはかりむばあというぶんみゃくになったれきしをしらないしんきばあ!;;
ひらがなってまだあたらしいばあがくるじゃんるなんだ;; >>874
くさ;;オクタって結局役に立たないよね;; >>859
ちなみにこのしーんふろかりばあがくもってふろりどにちくちくしてる;; >>877
けーくんにまけるきゃらってこわいの?;; >>872
ぜんたいみたらかんぜんにぎゃくねんりょうだからきりとりまじっくしたょ;; >>859
これでふろりどのおしおきぷれいがはかどるね;; るーくさあ;;つきのようってひとをほめたあとにべつのひとをたいようよりいい!ってほめたらだめでしょ;; >>882
なんでかりむばあがここのからみにくもるの;; >>880
つまりいまでぃあそばあなのってるばあたちはみんなかりむばあってことなの;; >>885
あずーるのためだからおしおきじゃなくとりたてだよ;; >>890
ふろいどとかりむがここで1みりもからまなかったからげんあんのちょうあいのせいでけされたということらしい;; >>883
こわくないよ;;
いまやふょにまけるのえすでゅえぺちくらいだから;; りどちかんぜんにあずーるのかもあつかいなのくさ;; >>890
りどちばあだからそうおもうことでつよがってる;; >>897
えあぷなの;;りどちがさっさときえろってぼうげんはいてるよ;; >>891
にじそうさくしてなかったりぐっずあつめてないばあはうたがったほうがいい;;
とくにこうさつばあはあやしい;;こうさつばあはきほんてきにおしをごまかす;; たててくるね;;
きょうちがうすれたてたからもしだめだったらてんぷれはるね;; りどちばあはかりむばあさしだすことでぷらいどたもってるの;; >>894
ぎゃくぎゃく;;ふろりどばあがふろかりさしだしてるだけ;; >>894
ぎゃくぎゃく;;ふろかりばあがふろりどをらいばるししてる;; >>902
なにがえあぷ?;;
ふょにとってりどちはただのあずーるのかもにんしきだよ;; >>896
えぺちもすりーぷきすでふろいどねむらせることできそうじゃない;; >>903
ばあいきるのつらそう;;じゃみるみたい;; えーんやっぱりだめだった;;
3333たてたかったのに;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740133027/ >>905
ふろりどばくはのはなしするとこうかくりつでふろかりが〜っていいわけはじまる;; でもふろかりばあがりどるにちくちくしてるのこのめでみたことあるからありえる;; >>909
カモられてないよ;;だってりどちあずーるのこときらってたし;;
かかわりたくもないって;; >>913
いつもならふろかんがーってさしだすのに;; >>914
ないめあのとき;;
寵愛ヨイショに使われる推し程、悲しいものはない…分かるよ…絡んで欲しくねーもん😂
寵愛今年出たから来年の話は手抜きそうという意見…ありえる〜〜
ぷれふるそうだったかんな もうすこしでせるらんこうしんきたらぱずーるなさけないがはじまるからそれまでのしんぼうだよ;; ふろりどをたたきぼうにしようとしてるあのばあでしょ;; >>916
いっしゅんれんとうになったかとおもってあせった;; そうやってさらしてばっかだからぎゃくしんがくるのでは;; >>922
それならふろかりがーってわだいかえようとしないよ;; >>918
よこだけどりどちがおくたきらってるのとおくたがりどちのことかもだとおもってることはりょうりつするよ;; >>918
なんのはなししてるの;;
ふろりどじゃなくふろいどがあずーるのためにかもをゆすっただけだよねってこといってるのに;; >>935
かもにしようとおもってもかもにできないのってつまりおくたざこなのかな;; >>933
かりむばあをたたければそれでいいんでしょ;; ぎゃくしんのおかげであずーるばあがかちぐみなひだった;;
もめさにかんしゃしろ;; >>934
りどちのふたごぎらいはわかるけどあずーるのこともまだきらいなんだ;;
すいすいとかであずーるだけはすきみたいなあつかいされてたからいがい;; >>936
かんちがいできれてたのごまかさないで;; ほんあかでちょうあいよびしてなぐってるのこわいかいわい;; >>939
ぶっちゃけらいたーのちがいかと;;じゅんのかくりどあずのかんけいいがいきほんきてになかわるいよ;; >>942
やっときづいてくれるばあいた;;ばあをもうはなさない;; >>943
いしょうだけははずれをかいひできなかったね;; >>947
ぐるびもしょうじきはずれだよ;;2Dのへああれんじだけあたり;; >>945
たぶんないめあはるるるさんじゅうしとかよんでるきゃらぜんいんせんばつだからりどちのことだけじゃないとおもう;; ぐるごあずーるしゅごいこのみ;;いつもああいうかんじでいて;; >>946
えーんこわいよぉ;;やくたたずなかにをおいていくからゆるして;;
🦀 >>949
おっさんくさいしいしょうははずれのぶるいとおもう;; ていうかないめあってふょもでてないのにどういうこと;;じゅんすいにぎもん;; ないめあのせんばつりどるあずーるじゃみるヴぃるえぺるでるがぜんぶそろってる;; >>950
えあどいいしばずってるからおおあたり;; >>959
たぶんみずをさしたいだけだからこまかいことをかんがえてしゃべってない;; >>952
つまりこのばあにうらみいだいてるのはりどちばあかじゃみるばあか;; >>951
1しょうでかてるやつにしかいどまないなんてださすぎんでしょっていってたころ;; あずうけばあはぐるびみんなするーしてるのわかりやすい;;2Dはすくしょはりまくってる;; >>967
いまはもうざこのやくたたずのじぶくれなので;;;;; >>971
はいうそまつ;;
さらされてるばあもぺたぺたしてた;; >>966
かりむばあのことだからたぶんぜんいんからうらまれてる;; まえがみおろしてこんたくとにしてめいくしないで;; めがねなしあずーるぜんぶすこ;;
めがねーるぜんぶきらい;; >>978
えあどのひかくだからぐるびまえだろうがかんけいないけど;;どっちがいい?;; >>979
そこにひっかかるのはそこらのばあしかいない;; らぷいべさいごさっさとおわらせすぎてたぶんぱそすとはほかん;; いまここでさらしてるばあがまけぐみむーぶにしかみえないけどね;; >>982
ぱずーるかな;;
じょそうきゃらすきじゃない;; あずーるがかみのけおろしたらまえがみのながさてきにかみのけきらないとだめじゃない?;; >>989
つまりさらされてるかりむばあがいちばんかちぐみってこと?;;ひとりだけもちーふちがうおいしょうなだけある;; >>984
むじゃきなたこ;;
べつのげーむからきたみたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。