わいわい雑談スレ 9699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ1000の婆へ
紘ぶっちは左上だったわごめんね
書き込んで気づいたわ やっぱり立てたかったスレ立てられなかったわ婆の馬鹿
わいわいで踏むなんて おつわよ
超人類でスレまたいで悪いけど元々「俺はお前を」みたいな男っぽいモノローグしてたのよ
襲い受けされたらいきなりイヤーーッってなったから皆いきなり心が女と言われてもってなったのよね おつわよ
ファミコン探偵とかいうゲームやったことある婆いるかしら いやーバック・トゥ・ザ・フューチャー良かったわ
マティドクすこな婆は3で絶望するとか言われてたから身構えてたけどめちゃ良い終わり方だったわね 汽車の最後でマーティだけ現在に戻るとこ毎回泣きそうになるわ
また最後に会えるけど >>14
ファミコン探偵倶楽部ならあるけどファミコン探偵だけだとわかんないわ 子供の頃は機関車型タイムマシン作れるのご都合過ぎって思ってたけど
よく考えたら1885年にはデロリアンが2台あるのよね
そりゃなんとかなるわよね 物語の中でくらい永遠のお別れなんてせずにハッピーエンドでいいのよ 婆も最後で泣いてるわ
ドクとマーティで二つの家族に分かれていくのさみしい >>19
それそれ!
去年出た続編が不評っぽくて前作気になってるのよ やっぱ3て完結するの綺麗だわ1と2はもちろん面白いんだけど絶対に続くんじゃよな終わり方がつぎみないとってなっちゃうのよね >>27
続編はたっか!ってなった上に評価微妙だったから買ってないけど前作は買ったわよ
話は2時間サスペンスっぽくて好きなんだけど絵はキレイになっても元が大昔のADVだからUIとか色々不親切な部分は多いわね
ストーリー進めるために同じ場所に複数回行かないといけないとか今のゲームに慣れると厳しいわ クララがちょっと老けてると思ってたけどドクの相手ならあれくらい落ち着きがある方がいいかもって思うようになったわ
中身はあんまり落ち着いてないけど🥺 >>33
わーありがと
最近のゲームやってないから平気かもだわ! クララが若いおねーちゃんだとドクに幻滅するわ
あれでいいのよ綺麗だし 風呂場のバンパイアなんとなく録画継続してるけど1話でキッツってなって脱落しちゃったわ
もう消して良いかしら >>28
見てきたらオメーのスマホには対応してねーよって門前払いされたわ🥹 ねぇ教育とか罰とかでエロいことするのって相手たな愛情ないと無理くない?
相手を辱めるのが目的でもちんこ舐めたり乳首攻めたりできないわよね バババ婆は結構面白く見てるけどキッツって思うのも分かるわ
なんだか紙一重で楽しんでる感じだわ >>35
わりと重要なことだけどファミコン時代のゲームだからボリュームはかなり少ないわ
1本が逆裁の長めの章と同じくらいのボリュームで4000円以上する
フルボイスで声優も豪華だからまあ仕方ないんだけど おっさんとおばさんのカプ珍しいわよね
大体あの手の役は若い女なのにちゃんと釣り合い取れててすこだわ >>41
ビェッそれは大事ね
知らなかったら短すぎるやん!!って床叩いてたかもしれないわ
お金に余裕がある時に買うわね サカナの怪獣大ヒットしてるわ!
初日で米津のKickback超えてたわ
令和にサカナクション流行るなんて想像しなかったわ >>48
嬉しいわね
婆も配信買ったサイトのランキングうきうきでチェックしてたわ チ。はそこそこの流行りよ
一応毎回トレンド入ってる 今期はメダリスト≧チ。>>>>>>>サカモトくらいの印象だわ 前にサカナクションの歌売れたのそんな前だったかしら 新宝島で知ったにわかだからその前売れた歌があるか知らないわ 婆はアルクアラウンドでサカナクションを知ったわ
Mステにもその頃出てた気がするわ オクバデは婆ンおすすめによく流れてくるわ
オールバックにしてハゲを隠す技を見たわ 婆最近夜歯を磨かず寝てしまうわ
でも毎朝フロスするわ
歯医者の定期検診ビビりながら行ったらいつもより磨けてますねって言われたわ
このままでいいのかしら >>63
よだつか知らんのよ
婆たちよく話してるわよね わいわいでもよだつかとオクバデは同じくらいの霊圧だわ
珍しく世間と一致してるわね ねえ婆洋ドラの話なんだけど
妊活して物凄い努力の果てに子供授からなかった親友がいて
その親友相手に自分は爆速で自然妊娠した方がずっと子供の話聞かせ続けて子供産まれたらなんとかパーティーで祝辞読んで欲しいってお願いしてたの
それに妊活失敗の方がブチギレてお前は少しも私の気持ち考えてくれないって言ったら
自然妊娠の方が私の幸せを喜んでくれないなんてなんて自分勝手な人なんだって切れたのよ
これ妊活失敗婆の方が悪いの?婆は自分勝手なの自然妊娠の方だと思うんだけど 婆のTLはオクバデは流れてくるけどよだつか見かけないわ
メダリスト観たいと思ってたけど1話から先に進んでないわ 婆のTLは逆によだつかちらほら見かけるけどチ。のホモは全く見かけないわ
多分外人が多いせいだわ >>68
自然妊娠婆が人の気持ちを分からない&自己中だと思うわ ダンロンみたいといえば最終防衛学園のスチルにホモあったらしいわ
https://i.imgur.com/PZIGRx0.jpeg >>68
洋ドラ日本の感覚との違い結構あるわ
調べたら向こうでもおかしいって言われてたりするけど >>71
>>73
やっぱりそうよね
ドラマの中でもその自然妊娠婆の方が取り立てておかしいこと言ってたような扱いでも無かったから面食らったのよね
海外と日本の考え方の違いをモロに喰らったわ 日本でも向こうでも嫌われてたウォキデの嫁しゅごいわ
文化の違いを乗り越えた女だわ >>69
よだつかのつかは司先生なのね
婆も同じ状態だったけど今日夕飯時に見てボロクソに泣いたわいいアニメだわ 洋ドラじゃないけどなんかこのドラマ違和感あるわね〜と思ったら韓国ドラマのリメイクだったりするのがあるあるだわ 日本のドラマでもはぁ?みたいな展開のやつあるしドラマだけ見て文化や考え方の違いとか言うのは早計だわ ひゃだ婆ってばまだ自宅くんちゃんハウスに改造してないの?
マンション住みなのかしら くんちゃんハウスにして主食はゼリーケーキがマストよね 明日16時30分からNHKで美女と野獣(アニメ版)が放送されるわよ へそって一番内臓に近い場所だからあまり弄らない方がいいのよ >>87
AMPMひっくり返すと朝7時にご飯を食べて今13時過ぎってことだからお腹空いて当然よ
食べましょ 若い頃はAB前提のCBとか寝取られ系すこだったのに今は苦手だわ
みんな幸せでいてほしいの… zeroでラップ映画のことやってたわ
大変そうね48通り >>100
今日行ってきたけど初戦敗退したからその後暇だったわ 腐媚びしてくる公式ほんときついわ
これ言うと腐媚びしてるなんて妄想とか公式はそんなの意識してないとかウダウダ言ってくる謎の勢力もいて疲れるわ 腐媚きついって言葉にどうしても反発したくなる人間がどの立場なのか気になるわ
単に腐媚の恩恵受けてるカプの内野なのかしら
こうなるときつがってるのは媚カプの対抗ということになるわね 金になるならどんな公式も媚びていくわよ
自ジャンルは追加ストーリーもグッズ展開も人気カプコンビばっかで不人気内野がよく不満たれてるわ やばいわずっとトラジャのYouTube見ちゃう
この人が好きとかないけどなんか若い男の子がわちゃわちゃしてるだけで癒されることに気づいたわ お正月に餅入れるパンケーキめちゃバズってたわ
あれ今度作ってみたいわ メダリストアニメ最新話見てるわ
ジャッキー先生出てきたわねきゃわだわ メダリストが売れてないと叩かれてるサカモト以下なのよね
まあアニメ前は忘バより売れてなかったし内野の声がでかいだけなのは分かるわ… DBの後付けアニメはやっぱり興味持てなかったわ
ギリGTまでで後は全部つまんないわ 累計発行部数出してない漫画は全部言えないレベルの売上よ
アンデラ結局何万部だったのかしら…闇の中だわ ああいうの何万部からだすのかしら
メダリスト100万部は行ってそうだけど巻数出すぎて逆に恥ずいとか? 原作は原作でキモいわ
あのキモさが多分購入に結びついてないわ >>126
ルールとか漫画の方がじっくり見れるから分かりやすいわ
あと審査員の心情とかこれアニメでも入れた方がいいのにってのが抜かれてたりするからやっぱ漫画の方が良いわ アニメ効果で逃げ若くらいは売れてる感じなのね
思ったよりしょぼいわ >>129
わかりゅ
アニメのテンポもなんか悪いのよね >>125
10巻くらいで細々とやってて100万部行ってたら帯にはしてもらえたんじゃないかしら >>132
いや100万部は行ってたんじゃないの?
行ってないの…? 累計発行部数は900万て言ってる人いたわ
売上はわかんない アンデラは全裸のおっさんが動き回ってるのキツくて早々に脱落したわ 900万部はヤフーかどっかの記事が最近載せてたけどおそらく検索でAIが嘘ついたやつで記事訂正入ったわ
実際はまぁ電子入れても200万部…行ったかどうかね メダリストは紙だと1巻しか10万部突破してなくて右肩下がりしてたけどアニメ化で盛り返してたならかなり多めに見積もって紙120万部
電子時代だからそこに1.5かけて192万部
200万部届いてないかもしれんわね ジャンプ編集部はアンデラは鬼滅と同じレベル作品で中村と花江器用したというのに 婆はわいわいで情報もらってるからアニメ開始前後に婆が忘バ以下の売上って言ってたことを忘れてないわ >>148
んふふショック受けてるファンさっき見かけたわ メダリストはぼざろみたいな感じでアニメだけ売れて知名度上がったけど原作全然みたいな感じじゃないの?
ぼざろと違うのはアニメの出来が微妙ってとこだけど >>151
ぼざろ2話でやめちゃったんだけどやっぱ評判いいのよね…
主人公の奇行きつすぎて… >>152
オリの宮城と仲良い写真見てちょっと焚けたわ >>151
原作はアニメで結構売れだしてるって話聞いたわ
数字とかは知らんけど >>155
うんだから売れてるの推定してそんなもんよ メダリストは無料で全話読めるし本誌載ってないオマケ漫画までタダ読み出来るのよね >>157
でもそれチェンソーマンとかも同じわけじゃない ろうきの身長192で思ってたより高くてびっくりしたわ 無料だから売れにくいはあるけどまあ売れてない言い訳にも使うからね >>158
単行本に乗せる漫画までタダ見させるのは稀なんじゃないかしら 推しの子も無料で見れたでしょう
売れるもんは売れるわよ >>126
うん
わざとなのかしら?ってほど切られてるわ わいわいでは以前から原作が無理と話題になってたメダリストを今更原作面白いからと言われてもミーハー🙄って顔しかできんわ >>165
細いからかそこまで大きく見えないわよね >>157
ここ数年はある程度無料にしたコンテンツから色んな人に見せて口コミ的に流行らせて本気にさせて課金させるのが主流よ >>171
いい作品だと思うし好きなことは否定しないけど
そういう作品が万人受けするわけないのは確かよね >>171
ボールルーム婆もすこ!
でも進むの遅いわよねあれ チ。の無料公開ってか単話公開アニメ前かあとか分かんないけど終わっちゃったのよね
コメ欄おもしろかったのよ今のアニメ感想と同じだけど >>176
そうなのよ
単行本買ってるけど本誌休載多いみたいね ジャッキー先生も生徒もみんなエセ京都弁なのは気になるけどいいわ
アニメ絵馬ちゃんきゃわね 婆ずっと電車をパスモで乗ってるけど周りはみんなスマホで乗ってるわ
婆もスマホにした方がいいのかしら っていうかチみたい漫画がよく売れたわね
二番煎じできるかしら >>182
スマホだと充電無くなった時とか不具合あった時とか怖くないかしら 最近チ見なくなっちゃってたわ
ホモカプが死んだとこで燃え尽きたわ 婆は何話か逃したけど4月に再放送するらしいからそれで履修するわ
OP好評だけど婆はEDのがすきだわ ボールルームってあんスタと謎コラボしてたやつよね
どういうマーケティングでボールルーム選んだのか今でも謎だわ チ。は渚さん効果もあってアニメ見る人やコミックも売り上げ伸ばしてるって週刊誌のライターさんが言ってたわ ボールルームもメダリストと同じスポ根の類だわ
千夏につっかかってくる女の子がレズだったのが驚いたわよ >>197
婆は商業BL小説読み始めたけど読むもの沢山あるし世界観に没頭できていいわよ ボールルームタイトルの響きだけでデスゲームものだと思ってたわ フリーレンは唯一ホモだった幼なじみコンビが再会しそうで楽しみだわ 怪獣はフルバージョンが期待超えてきたところがすごいわ ザインって人かしら
もう同行してないみたいな事わいわいで見たから幼馴染問題解決→離脱したのかと思ってたわ ボールルームはペア交代の予感するって感じのまま休載してどうなったのかしら https://x.com/animejujutsu/status/1880210960872292691
AnimeJapan 2025
スペシャルステージ開催決定!
3/23(日)10:55〜REDステージに
『呪術廻戦』が登場!
【出演】
榎木淳弥さん(虎杖悠仁 役)
中村悠一さん(五条 悟 役)
櫻井孝宏さん(夏油 傑 役)
永瀬アンナさん(天内理子 役) 3/1(土)『親鸞 人生の目的』公開記念舞台挨拶決定🌟
親鸞役 杉良太郎さん&櫻井孝宏さん が登壇‼
チケット詳細はこちら 👉
ここでしか聞けない舞台裏の秘話、この貴重な機会をお見逃しなく!
※登壇者は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 なんか論破のとこの新作あんな終わらせ方したくせにダンガンロンパスタッフ集合!!って論破引きずって結局そこまで話題にならないのキツイわ チ半分くらい見たけど婆ラファウくんが可愛くてすこだわ
でもすぐ死ぬの悲しいわ ペア交代ってだいぶ前じゃない?
とっくにその話は終わった気がするわよ おなかしゅいた…🥺[入団]
起きるっ…🥺)))[入団] でもダンロン面白かったし一定のクオリティとしての宣伝効果はあるでしょ ダンガンロンパにずっと私怨引きずってる婆いつ成仏するのよ
V3出てもう8年になるのよ トイストーリー4とルビサファリメイクとダイパリメイクがこの世にある限り大抵の私怨抱えてもさっさと霞むわ >>226
前にいた私怨吐いてた婆はゲームの展開とか忘れてて殴りやすい記憶改変してたわ >>230
怒り部分だけ熾烈に覚えてたのかしら
小高シナリオの風呂敷の畳み方あんまりすこじゃないからちょっとわかるけどね おさるのジョージって猿にしては滅茶苦茶頭良いわよね
人と生活出来てる選ばれしエリート猿よ
むしろお猿と普通に会話して高難度なおつかい頼んでる周囲の人の方がおかしいわ >>231
怒ってる部分についての内容が違ったから感情だけ覚えてたんじゃないかしら ココア飲んだっ☕🥺
最近はミロっ買えてないわー🥺💦 >>218
そうなの?ライバルの相手の黒髪と気が強い子がチェンジしそうな気配あったわよね
話すすんでたのね >>226
ゲーム自体はレインコードとかもすこだけどちょっとダセーなって思うだけよ 忍たまの作者らしい垢が焚いてるホモの🌿が高齢すぎてちょっとヒエッてなるわ X見てると広告がゲンナリするわ
イジメエロイジメエロイジメ
私はイジメられてたからアイツらをイジメても許される!これは復讐だ!
そんなのばっかり >>241
わかるわ
婆もみたことないのにノマエロか復讐物ばかりだからげんなりするわよ ネット見てると思ってるより女恨んでるチー多すぎてビビるわ
喪女は男を恨んではないのに >>244
稚児設定とかあるしバリバリに腐女子みたいよ >>240
婆も見に行った時うわってなって見るの辞めたわ >>246
イジメた本人のとこに出るのが怖いからその隣の家に出る幽霊みたいなもんよ あの絵柄でそういう設定ぶっ込んでくるのすごいわね
もうちょい綺麗な絵なら理解出来るんだけど もー今日も悪口ばかりなの
インスタにもスレッズが出てきてげんなりだというのに 遂に電気圧力鍋をマスターしたわ!
スジ肉と大根トロトロ! >>266
喜びは皆で分かち合うのがわいわい婆だから 猫の日ね攻めちゃんが受けちゃんの肛門を嗅ぐ絵を描くわね 山月記の朗読やってたけど今聞くと虎になれるのうらやまちいって思うわ >>270
虎って所が中2よね
猿とか猪じゃないのよ >>112
婆は姫ポジの子がすこでちょっと見てたわ
みんないい子だったわ
思ったより年齢いってたけど >>272
所得税住民税は普通に累進だけど消費税はそうじゃないからよ
所得税が300万以下と400万以下で逆転してるのは社会保険の関係かしらね 流されて藍蘭島ってまだやってるのね
そこまで絵が上手いわけでも話が飛び抜けて良いわけでもないけどここまで描き続けられるのはすごいと思うわ わいわいに自分のスマホに入ってる写真全部上がっちゃう夢見たわ
起きてわいわい見たらやっぱりその履歴が残ってるからまた寝て起きてさすがに夢よねって見ると履歴残ってるのよ
この夢怖すぎるでしょって思いながらまた寝て起きたら履歴残ってるからいい加減起きないとって起きてやっと終わったわ >>276
懐かしいわねと思って見にいったら局所にでかい黒四角置かれてるのに目がいったわ
黒水着着てるしそこまでエロい感じでもないのに今全部こうなってるのかしら >>217
あれを最後まで見てって期待させるのって婆酷だと思うんだけど
婆を選ぶような内容だし チ。普通に拷問描写あるしね
婆はグロすこじゃないけどクリマイ見てたから耐えられた >>286
自堕落な婆が着てたら
婆さん服裏返しに着てますよって言われるやつ! >>286
部屋着によさそうだけど袖長いの邪魔だわ チ。は内野の押しが強いわ
万人受けするような作品ではないと思うの あーんウチカフェのタルト…🥺💦
おいちくなかった…🥺💦
んぴっ🥺💦 >>292
婆は怖くて1話しか無理だったわ
と言ったら内野に3話まで見ろって言われたけど無理だわ… どっちも好きだし見てるけどチ。だけすこってる婆がメダリストバカにするのはなんか分かるわ
そういうことしそうな婆が好きそうというか 世間はメダリストもチ。も微風でメインストリーム忍たまなのにね
まあわいわいらしいわ >>274
しめちゃんね
なんかみんな留学しててその間ファン放置で当時は荒れたらしいわね
一番老け顔の子が最年少なのよね チュロス揚げて食べる夢みたわ
美味しい思いだけして実際はカロリー摂取してないってなんだかお得ね 僕らは人生で一回だけ魔法が使えるってやつはホモ期待できるのかしら
ふれる的な感じもするわ >>299
世間というか一般層はこれの逆だと思うわ 気に入らない流行りジャンルをバカにするスレだからね
わいわいの本懐を遂げてるわ そもそも流行に乗れてたら性悪なわいわい婆とわざわざ話さなくてもXで楽しく過ごせるから… ここは忍たまもチ。もメダリストもサカモトも馬鹿にしてるものね
何かを好きな婆の居場所ではなく嫌いを共有してキャッキャする場所よ 今期はホモ3つも流行ってると思うと豊作ねえ
サカモトはうん… 又吉の動画上がってきたけどヒゲが生えて教祖みたいな見た目になってるわ サカモトはジャンプでさえなかったら好評価だったかもしれないわ 非オタ垢じゃどれも無風だわ
かろうじて忍たま流行ってるらしいくらいよ >>310
作者がロリだとか主人公がどうのとか毒親がどうのとかけっこう言われてるわ >>311
わいわい的にオタクにホモ流行ってればそれでよくない?
オタクにホモ流行ってるジャンル嫌いだから世間で流行ってない!したいなら仕方ないけど >>315
ジャンフェスのイベントとか明らかに銀魂スパファからファンを引っ張ろうとはしてたわ >>314
それでいいわ
だからわいわいで一般人気マウントなんて意味ないと言いたかったわ やっぱオタクにも世間にも流行ってなかったぶっちはわいわい覇権だわ テレビラジオ媒体だとメダリストやチ。の名前出てくるけど忍たまは聞いたことないわ 嫁も子どももいる太った銀さんなんて需要あるかしら🥺 肯定しかなく否定意見は荒らしで他作品をいちいちsageてるから作品じゃなく内野が嫌がられてるんじゃないかしら サカモトとキルアオのおっさん主人公嫁ありって腐女子除けに編集指導してたのかしら >>322
嫁も子供もいる銀髪なら流行ったから魅力的な受けちゃんがいれば スーパーのスパファグッズが軒並み怪獣に変わってたけど今どこに変わってるかしら 怪獣もおもんないって有名だけどマンガはメチャ売れてるらしいわね スパファ失速えぐいけどまだジャンプラの看板だし
売上でもPVでもスパファに勝てる漫画ねーわ
というか本誌ですらスパファより売れてるのワンピしかないわ カプが次男アーニャくらいだからここで話題がないだけね >>333
ジャンプ系の売上今ワンピ>スパファ>怪獣>ダンダダン>アオハコ>カグラバチ>サカモトなのここの婆聞いたらぶちギレそう
全部アンチしかいないし >>337
わいわいババアと一番縁遠い層にウケてるのね ワンピはオタクに空気な時期はあっても売れてない時期は一度もないからね
ワンピの終わりがジャンプの終わりなんでしょうね 本誌はルヒーの右腕虎杖左腕デクがいなくなって右腕ナミさん左腕チョッパーになったのが末期感あるわ 寒くて布団から出たくないけどそろそろ立ち上がらないとだわ >>342
スパファに次ぐブーストかかったらしくてほんとネットの声って世論じゃないこと自覚しないとねって言われてたわ カルディの猫バック欲しがってた婆無事に買えたかしら
あと婆の頼んだベルギーチョコも買ってもらえたかしら 世間的に流行ってて売れてるのにネットのオタクには蛇蝎のごとく嫌われててアンチしかいないように感じるジャンルってあるわよね
ワンピとか怪獣とかマッシュルとか >>336
本誌が結構やばいのね
前に売れた作家に描かせればまた売れるわけじゃないし難しいもんね 怪獣途中から入った勢なので一気見したら面白かったわよ途中までは ジャンプはブランドに胡坐かいて後進育てなかったのが悪いわ
ブランドのお陰でやってくる天才達にほぼ任せっきりだったわ >>320
わいわいにすら見限られて無風で1人くらいしか騒いでなくて引き際見つけられなかったのが最後までしがみついてただけなのに覇権とは
呆れて誰も話題にしなかったのにほんと紘子内野って過大評価あたおかよね >>351
前に売れた作家連れてきてると見せかけて実は絶対に大ヒット飛ばさねーだろ…みたいなのしか来てないから… 怪獣はなんか面白くなりそうなところでアニメ終わったわ ぶっちは婆も語ってたから少なくとも2〜3人はいるわよ
まぁ婆は全部終わって暫くしてから一気見したけど 紘ボーの時も覇権覇権って騒いでてどこで流行ってんの?くらいだったのに覇権ジャンルと肩並べてるような事言ってたの覚えてるわ
紘子婆は頭おかしいのよ わいわい覇権のこと何か勘違いしてる婆ずっといるわよね ぶっち完走したわよ
あらてぃんのキャラ設定が女向けアニメとしては失敗じゃないのかしらと最後まで思ってました 一話でどん引きして切られてたのに少数の声デカ婆がしつこかったわ わいわい覇権のこと普通に覇権と思ってそうな婆いるわね 紘ぶっちに関してはクソアニメ好きが残ってどれだけダメか確認してただけで肯定意見一回も見たこと無いわ わいわい覇権はババヤロみたいなことを言うのに
わいわいですら切ったぶっちしつこ 今から紘子内野はあたおか!で荒らすぜぇ〜誰か食い付いてきて欲しいんだぜぇ〜 >>372
これだわ
クソアニメという称号すら与えられてないと思うわ 紘子は好き嫌いはあっても貴重なホモ請負人監督ではあると思ってるわ
もっとそういう監督が増えてほしいわ >>377
ジャンプ漫画家「ホモ婆やーなの!やーなの!」 クソアニメマイスター婆もいた気がするけどもうわいわいに来なくなっちゃったのかしら >>377
最近というか昔からそうじゃない?
絶対ヒロイン据えるし 紘子にハマったこと無いけどホモ請負人はすこ
またホモを産んでね 野菜高くて買えないわ
婆はウサギちゃんじゃないからもう野菜なんて食べなくていいかしら >>385
でも大体2番手の男キャラ+ヒロイン的な感じじゃなかった?
今それすらないじゃない主人公男+相方女みたいな感じ >>380
ホモ水内野の一部がアンチになったんじゃなかったかしら その婆が愛のあるクソアニメレビューしてるなら
それを元にしてわいわい婆がライン超えて罵りまくるのやなんじゃないの >>394
肉や魚が安くなってるわけでもないしね…なんも食うものないわ >>389
まぁ競い合うって要素ある漫画が少なくなってるんじゃない?
というか今確認してきたけど別にそうでもなくない まあ人気出るなら男女ものでもいいけどアンデラみたいなのもあるし… ジャンプ男女バディ物が多いというか恋愛コメディみたいなのが増えてるわ まず看板のワンピが恋愛なんて軟弱なものはいらんみたいな作風だし でも今売り上げどん底でしょ
迷走してるんじゃないの 最近知って驚いたから婆達に共有するけど前のジャンプ編集長ってジャンプには初版100万部3つは欲しいって言ってたらしいわ
そしてその編集長がアンデラ激推し編集長だったわ ジャンプ連載陣見たけど絵に個性がない気がするわ
昔が個性強すぎたのかもしれないわね >>411
トリコの担当編集だったって聞いて妙に納得したわ ドリは同担拒否マウント煽れば金積むわ
腐はセットのグッズ出せば金出すわ >>394
ギョムスの冷凍野菜いいわよ
安いし洗ったり切ったりする手間なくそのまま使えるし アンデラはパトロン失った元から需要皆無のグラドルの末路みたいだったわ >>412
個性ないのは淘汰されてきたのよ
新連載がワンピ亜種ばっかりとかの時代もあったわ ばーもスパファ興味ないけどダミアニャが一瞬だけ花まるの様に爆流行りしたのとアーニャが人気なのは察知はしてたわ 公式商品より同人買う婆そんな見ないと思うけど
婆は公式グッズ要らないから買わないけど同人も別に買わない メダリストやっぱりアニメだとパッとしないわね何でこんなに違うかしらね 婆は同人誌いらんけど公式から出たグッズは厳選して買うわ 共有コンテンツなだけで少女漫画オナニーの素材にしたいだけだもんね >>427
痔あまり…🥺💦
>>431
どもッス…🥺💦💦 猫の日なのね
獣化も猫耳も大嫌いだから今日はここに入り浸ることにするわ 少年漫画にヒロインと恋愛は不要!男もイケメンが好き!キモオタに媚びるな!🤬 婆はメダリストアニメ面白く見てるわ
わいわいではマイノリティなのね みんなに知られる作品キャラに自己投影して愛され妄想したいだけだもんね 婆はアオハコとハニレモだって面白く見てるわ
いやアオハコはそこまで面白くなかったわ
当て馬先輩がイラつくのよね >>429
自分が公式の物販より同人誌買ってる婆なんでしょうね
みんながそうなわけないのに 婆はもっとゴリゴリのファンタジーが読みたいわ普通の学生のフリしてるけど実は…?!みたいなしゃらくせえのじゃなくて
やたら暗くて重い設定の漫画増えてるのもやーよ
ブラクロみたいな水戸黄門漫画出してよ メダリストは監督が…なのよね
監督の過去の作品リストみたら分かるわ
この人がやると全部なんか違うのよ >>442
いつもの内輪ウケの域を出てないから米津効果皆無よ 猫はすこだけど猫で自己顕示欲満たして気持ちよくなってる飼い主は嫌いだから絶対いいねしないわ グッズはかわいければ買うけど公式グッズこの20年を経てもデザインゴミカスなの多いからなかなか買う機会ないわ >>440
婆は漫画の方が好きではあるけど試合の演技とかはアニメの良さがあると思うわ
審査員の採点とかが途中に挟まるのはアニメでやっちゃうと流れぶつ切りになっちゃうし メダリストアニメなんか変よね
台詞の取捨選択おかしくて原作と印象全然違う感じになってるわ
偏向まとめブログみたいなあれよ >>440
アニメだけみたら面白いと思うわよ
婆は先に原作読んでから見てるから物足りないわ >>452
婆は善良なガンダムオタクだったから悲しいけど婆の言うことはめちゃくちゃ分かるわ オタク女子ドリノマ腐女子…いつまでたっても少女漫画から卒業しない女 メダリストの原作が漫画馬なだけであのエッセンスを動画に持ってくるのが難しいだけだと思うわ
漫画だから良くなる表現とかが多いのよね普通に漫画馬だわって感心したわ >>453
角取りすぎて何もなくなってしまってる感じするわ
それいる?みたいなアニオリだらけだし >>457
善良なガンダム婆気の毒だわ
わいわいの常駐基地達がなぜか一堂に集ってしまったせいで 忍たまナンジャ行ってきたわ
9時にサンシャイン着いて11時入場でグッズ購入は15時からだったわ アニメは小綺麗な線になるから迫力が減るのよ
ヒロアカアニメみたいな太線使えばいいのに メダリストのアニメは叩くほど悪くないけど良くもないのよね 敵同士って燃え要素だよねえ
シャアムが流行ってたのも分かるよ
まだ最初のガンダム見てないけど😙 >>460
漫画馬よね
作画の手の抜く抜かない部分の選別も上手いわ作業効率よく描いてそうな感じするわ 司先生の見た目好きだわ婆の推しちゃんにちょっと似てるわ >>466
これが一番しっくりくるわ
アニメとしてはそこまで悪くないのよね
メダリストのアニメとしては良くも無いのよ シードもだから流行ったんだよねえ
仲良しだったのに敵同士になってたんでしょ😙 ハイスペ男に愛されてる有名キャラに自己投影オナニー 滑ってる描写は3D綺麗でいいと思うんだけどそれだけだわ
アニメは肝心な部分の話が面白くなくなってるわ 加護さんエピソードは少し解釈違いだったわ
そんなアニオリだらけにして長くなる必要あったの?ってなるわ アニメは試合まで持っていきたいからエピソード切って早送りしている感があるわ
この監督はいつもこれになってるわよ 夢を追ってるなら支援してもいいというのもおかしいんだよ!
別に普通に生きてる人を支援したっていい! まだみてないけど加護さんのアニオリあったの
なんのために…? 漫画演出のスピード感をアニメに取り込もうとするとピンポンになりそうだわ
好きだけどすべてのアニメがあれだと疲れそう >>480
丸々一話アニオリと言っても過言じゃないくらいの尺だったわ >>480
なんか司先生がいのりちゃんにベラベラ過去エピソードトークするアニオリが追加されてたわ >>484
司先生はあくまで指導者の距離感でいてくれてるからいいのに
それは解釈違いだわ セリアで推しカプ色のぬいキーホルダー買っちゃったけどどうしようかしら
鞄につけるのもはずいし飾るほどのものでもないし >>483>>484
んふふ贅沢な使い方したのね
2クールあるわけじゃないのよね? >>486
アニメってそこら辺の関係性最初からわりと崩してない?
なんか同人屋が焚いてる感じの膨らまし方というか >>487
鞄に付けてもいいじゃないそんなに大きいの 遠慮しないで違う話題したい婆は好きな話題を書いてもいいのよ? >>490
小さなクマちゃんよ
何で2匹もつけてるのって聞かれたらなんですって答えたらいいの? >>488
1クールよ
クールの締めに持ってきたいエピソードがあって尺調整でもしてたのかしら 職場につけてるキーホルダーのこと質問する婆なんている? >>496
その割にはじゃあそこ削るの?って要素多すぎる気がするわ >>495
期待してもいいかしら?
文句垂れつつもアニメで見たいところいっぱいあるわ 忍たまの話題で荒らしがくるからって八つ当たりしたらだめよ忍たま内野婆… >>499
婆はメダリストも忍たまも好きだから話していいわよ >>480
再会の仕方違ったし回想に加護嫁しゅごい出てきてきっかけと再会がやけに丁寧に描かれてたわ
寿司屋のシーンも変わってて靴下エピの詳細切って羊さん何も食べずにいきなりパフェ頼んでるしシャリは全部残して帰ったし司は何も食べずに帰って加護さんがストーカーして司の家特定してたわ
司は土産として渡された寿司を深夜バイト中に泣きながら素手で醤油もつけずにがっついてたわ メダリストとチって売上4倍か5倍くらい違うと思うんだけど 忍たまもメダリストも知らない婆だけどどっちでもすこに話せばいいわ >>504
終始違和感あると思ったけどそう列挙されると原作と違いすぎて草だわ
キャラ名だけ同じのオリジナル作ってた90年代アニメのようだわ 今クソネナ基地がいるからなにかしらで荒らそうと必死よ >>513
メダリストと忍たまとチ。どれかで他の婆も食い付けぇえええ!してて草わよ >>494
推しカプ色のキーホルダーをバッグにつけている時、「なんで2匹つけてるの?」と聞かれた場合の答え方ですね。相手との関係性や、その場の雰囲気に合わせて、いくつかの答え方を用意しておくと安心です。
1. オタク用語を織り交ぜて、熱意を伝える
* 「あ、この子たちは私の推しカプの色違いなんです!2人揃って1つの概念なので、いつも一緒にいたくて!」
* 「これは私の最推しCPの概念キーホルダーで、アニ〇イトとかで売ってるんです!2人一緒じゃないと意味が無いので!」
2. 相手に共感してもらえるような表現で、オタクであることを隠す
* 「これはお揃いのキーホルダーなんです。色違いで可愛くないですか?」
* 「2つで1つのデザインになってるキーホルダーで、気に入ってるんです!」
3. 正直に、かつライトに答える
* 「好きなキャラクターの色違いキーホルダーなんです!」
* 「この2人が好きで、いつも一緒にいたくて!」
4. ユーモアを交えて、場を和ませる
* 「彼らはいつも一緒なんです。片方だけだと寂しがっちゃうので!」
* 「これは私の相棒たちです!いつも私を守ってくれるんですよ!」
5. 相手に興味があれば、作品について説明する
* 「これは〇〇っていう作品のキャラクターで、この2人の関係性がすごく好きなんです!」
* 「もし興味があれば、作品についてお話しましょうか?」
ポイント:
* 相手との関係性や、その場の雰囲気に合わせて答え方を選ぶと良いでしょう。
* オタク用語を使う場合は、相手が理解できるか確認しながら話しましょう。
* もし相手が興味を持ってくれたら、作品について説明するチャンスです!
その他:
* キーホルダーのデザインや作品名などを伝えると、より具体的に説明できます。
* もし相手がオタクに理解がないようでしたら、「お守りみたいなものです!」と答えて、会話を終わらせても良いでしょう。
これらの答え方を参考に、あなたの推しカプへの愛を伝えてくださいね! >>494
推しグループの色全部揃えたいんですけどこれしか売ってなかったので少しずつ集めようと思ってて〜
箱に推し2人いてその担当カラーなんです〜
最初こっちの色欲しかったんですけどないからこれ買ったらその後に他の店舗でこの色見かけて買ったんですよ〜でもきゃわなので両方つけてます〜
すこなの使って アニメ何期も作って蛇崩先生ホモをバズらせてくれないと困るわ >>494
推しの色なんですでいいわよ
婆の職場の若い子とか普通に机にちいかわとかアイドルのミニフィギュア並べてるわ ジャガイモ人参玉ねぎが主に食する野菜で20年近く生きてる気がするわ今のところ健康だわ 特定のジャンルよりご飯とか行動とかの方が荒らせるわよ ウチカフェのおいちくないタルト食べたからおなすいが訪れないわ…🥺 土井半助
原作者作詞のキャラクターソングで「学園一のハンサム」と唄われる程の容貌と、作中トップクラスの長身の持ち主。
公式キャラクターブックによると175cmで、作中の舞台である室町時代末期の成人男性の平均身長(156〜157cm)より高い。
レギュラー登場人物が少なかったアニメ初期頃から山田利吉共々イケメン枠で、テレビの前の多くの女児・女子小学生達の初恋の相手となっており、「初恋泥棒」や「初恋キラー」などと呼ばれている。
そのためか、アニメ公式サイトで行われた人気投票では総合1位に輝いている。
しかし洗う暇と替えの着物がないため、原作では私服が常に薄汚れている >>531
そのジャンルに異常者がいるってレッテル貼れると後々荒らしやすいからよ >>533
食べないわけじゃないけど頻度が少ないわ
葉っぱ洗ってビチャビチャになるのが嫌なんだと思うわ ジャガイモ玉ねぎ人参てわりと必要な栄養素揃ってるものね >>529
カレーシチューポトフ煮物で万能ではあるわ 今日も職場が寒いわ
もこもこのパンツ履いてきたけどそれでも無理だわ エセ京都弁は微妙だけどアニメもジャッキー先生きゃわ その三種が三傑だわ
後はキャベツとかごぼうとかたまに >>544
暖かベストみたいの暖かいらしいわ
職場の爺が言ってた
婆も何枚着込んでも熱源がないとどうにも身体暖まらないわ >>546
野菜ではあるからね
ちゃんと炭水化物以外にジャガイモにしかないような栄養素もあるから 初恋泥棒って今は伊作くんになったんじゃないの?まだ土井先生でいいの? 冷凍野菜ばっかだわ
あとトマトきゅうりとかの皮剥かなくていいやつ 風がピューピュー吹いてて寒いわ早く春になって推しちゃん連れてきて >>559
あーん婆もよ
腹痛用の薬では効かないのつらいわね >>548
昔のキッズ向け作品だと原作者作詞曲多くないかしら
アンパンマンとか大体やなせ先生よ >>574
実際今さっきもやってるんだから信じるも何もないでしょ 玉ねぎたくさん使うけどあすけんの栄養素稼げないわ
人参とじゃがいもは優秀だわ >>550
セーターの上にベスト着てみようかしら
もっこもこになってしまうわ
そうなのよね熱源がないのよヒーター壊れちゃって ロボ子を銀魂のパクリってdisってた婆見たけどそんなに似てるの >>579
いつもの基地とわかってるんだからスルーとすればいいじゃない
いちいち真に受けてる方も馬鹿なのよ >>580
玉ねぎはとにかく血に良い作用があるからガンガン食べましょ >>566
そのままでも美味しいものね
モロミつけて食べたいわ >>581
楽天見てきたら薄手・即暖てヒーターベストあったわ婆もほしいわ メダリストのアニメがつまんなすぎて原作は面白いと言われても中々信じられないわ
大筋は一緒よね? 大根は塩で水分抜いてから優しいお酢と塩昆布で漬けるといいツマミになるわ グラタンとかレシピの3倍くらい玉ねぎ入れても馴染んで隠れてしまう ホモスレじゃなくてまったり日常の話とか雑談できるスレってないかしら >>582
銀魂感はサカモトの方が強い気がするわ
ロボ子は昔ながらのパロディ多めギャグって感じ >>593
生活板とか行けば
とにかく客ならわいわいからは出てって >>590
両方見てるなら言われてる意味伝わると思うわ
これに関しては見てないなら絶対伝わらないと思うわ >>593
喪女板にないかしら
もし既婚婆なら既女板にも >>593
こういう人種が勢いから人の多い雑談スレ見つけてやって来るのねって少し理解したわ >>595
ホモはわいわいで昔から喋ってるし客じゃないわ
わいわいで叩き合ってるのとか見るとちょっと疲れるから生活板探してみるわ
>>597
ありがとうわよ
喪女の方行ってみるわ アニメがつまらないわけではないのよコレジャナイ感があるだけで
単に原作が漫画馬だからだと思うわ 婆はホモの話だけしたいけどわいわい常駐基地多いから移住先探す婆の気持ちわかるわ >>590
大筋に興味がないんだったら婆には合わないんじゃないかしら
アニメのストーリー自体は好きだけどテンポがあんまり好みじゃないとかなら原作すすめるけど >>604
そりゃ水差ししてホモ話する婆を追い出すのが目的ですし ホモの話がつまらないんじゃなくて水差しがウザいだけでしょ
水差しだけならホモじゃなくても楽しそうに話す話題全部に出るわよ 婆もホモの話したいけどホモのトレンドがわからないから食べ物の話とかにしか乗っかれないわ ジャンル問わず婆達が話してるものにつまんないんだけどしか言わない婆しかいないしね >>609
ガンダムと男女論と政治話にはいないのよね >>607
スプリクト酷かった時に他のとこから戦闘民族みたいなの一気に流れてきた感じがあるわ 👵👵👵「Aって面白いわよねキャッキャッ」
👵「AはBより売れてない!」
👵👵👵(なんやこいつ…) >>612
レスバに巻き込まれるから放置されてるだけでは 婆いっぱいNG入れてるから見えてる話題も偏ってるかもしれないけど不便や不満ないわ ホモの話してるなってときだけレスしてあとは半分くらい引き返してるわ
だからボブゲの話とか一次の話とかできてる記憶だけあるけど確かに二次の話は荒れやすくなったわね 水差しするのは基地だから基地が嬉々として語ってる話題に出てこないのは至極当然の帰結だわ
普通の婆も基地がすこってる話題には入りたがらないから余計 >>605
そうかも
テンポとかじゃなくて多分ストーリーが刺さってない感があるから諦めるわ 婆最近ポケコロツインで推しカプ作って遊んでるけどフレンドにとどち婆がいて草だわ
同じような遊び方してる婆がいるの嬉しいわ >>620
ひゃだそうなの?
新型インフルエンザも中国内陸部の特定の地域から出やすいそうよ
その地域は水鳥と豚と人間がほぼ同居状態で簡単に発生しちゃうとか >>610
太古ジャンルのホモとか懐かしいホモシチュとか色々話してるから流行ホモの話じゃなくてもいいのよ
ただの属性の話とかもしてるし 初めて聞いた武漢市が東京都と同等の人口と聞いて中国の巨大さを実感したわ 中年になってネトウヨに染まると死ぬまでネトウヨなんだって 買う本
悪役令嬢転生おじさん新刊
ブラックナイトパレード新刊
黄泉のツガイ新刊
汁とめし >>637
いやーんパパンも近頃おかしなこと言いがちなので困ってるわ あーんるんばの車輪の隙間にマスクの紐絡まったわ
外のでけえネジはすぐ外れるけど車輪のとこは細かくて固くて外れねークソが >>637
若い時のネトウヨの方が損よ
元ネトウヨ婆が断言するわ
大2病の赤っ恥よ >>642
日韓合同ワールドカップの頃韓国ってこんなに嫌な奴なのよ!て大波来てたわよね
若気の至りでうっかり波に乗っちゃうの分かるわ 2次の話前より荒れにくいと思うわ
間で別の話ができないくらいすごいときあったし 黄泉のツガイは荒川が同人太古ノリからアップデートできないままなのをひしひし感じて辛いわ 攻めちゃんが仕事から帰ったらエプロン姿でおかえりしてくれる受けちゃんうおおお😭 >>645
そこまで苛烈にはやってないけどちょいちょいネトウヨ発言をリアルでもしてて本当に恥じだわ
意味無いどころか恥じだわ記憶消して欲しいわ >>644
一斉に同じもの紹介してる時あるからステマ垢よね もうちょっとテコがかかる中くらいのドライバー買ってくる お米たけーからオートミール生活にするわ
あーんまずい😭 婆はなんでオカマに美容習わないといけないの?て昔から >>647
荒川が気軽にファンタジーを描きたいっていうコンセプトならわかるけど◯◯賞!とか大御所の気合い作品!とか言われるクオリティは無いと思うのよね ベジータの愛妻ネタいい加減ウザくなって来たわ
スケベで戦いを投げ出す男じゃないわ >>638
ブラックナイトパレードまだやってたのね >>656
IKKOさんの言うこと聞いてメイクしたらメイク崩れ全然しなかったわ >>658
ベジータのイメージ的に昨日みたいなのやってほしくなかったわ… オートミールより今はそばの実フレーク食べてるわ
うんこの質も量もすごい良くなったわよ オートミールくそ飽きて結局旨い菓子パン食ってるわ
本末転倒よね
菓子パンよりは安くて健康的だから玄米フレークにしようかしら >>658
ドラゴンボールって段々ギャグアニメみたいになってきたわよね 最近は米単体より押し麦とか混ぜた方が安くなるし健康だからそうしてるわ >>677
麦飯の方が好きだわ
婆はコシヒカリアンチかも >>678
お寿司に囲まれたぬいちゃん可愛いわ👋でも今日は婆が作るわ👋 >>656
男ってハンディあるのに綺麗なら婆なら確実に綺麗になれるからじゃ
肌質もホルモンバランスも違うのに女より綺麗ならすごいし >>673
業スーで400g/250円くらい
わいは朝食一回につき60gほどやが満腹なるで
オートミールに比べたらコストは倍やね >>676
戦闘民族が嫁とお風呂に入りたいから戦闘拒否ってギャグのセンスが滑り倒してるのよね 元々ドラゴンボールってギャグ作品でシリアス戦闘モードになったのが作者の意思とは別の事だったからねぇ >>683
その口調なによ
ホモ婆じゃないなら死んで >>688
居場所の無いネカマジジイだからお触り禁止よ >>688
ホモ婆だけど反復横跳びしてたから間違えたわ
ごめんわよ💋 えっ司先生転んでうんこ漏らしちゃったんですかぁ…クンクン…くっさああ…❤ >>689
誤解よ
爺が脂モン以外の食に興味持つわけないじゃない 推しちゃんの新衣装が2年半待ってやっと来たらきゃわ天使で公式さんありがとうって感じだわ >>694
ごめんわよ
良質なウンコは下水道の彼方に去ってしまったからお見せすることはできないの >>700
婆も使うけどわいわいしかいないわ!信じてわよ! そろそろ原稿しなきゃって思いつつここから離れられない
でも本命は原稿よ 早く春になってほしいわ
外のメダカや金魚お世話したいわ この冬も結局一度も雪積もらなさそうだわ
温暖化なの >>726
表面だけ凍るとか水が全部凍らなければ大丈夫よ
だからちょっと水深ある大きめの容器で飼育してるわ 婆の家屋根の雪と氷柱が直撃して窓ガラス割れたわショック 山形っておいちそうなもの多いわ
引っ張りうどん知った時にはもっと早く全国区になって欲しかったと思ったわ >>732
すごいわ!?今上町あたり走ってるけど雪の壁すけーし吹雪いてて先が見えねーわよ 1 L 200円の豆乳
1 L 200円の牛乳とどっちがいいかしら もしかして煉獄婆なのかしらって
婆も何でも煉獄婆になってしまったかしら わいわいで話したいジャンルの話あるんだけどいちいちレスで嫌味言ってくるキモい内野がいるの確定してるから話せなくて悲しいわ >>747
屋根から落とした雪が山になってるから物理的に歩ける場所がないわ ぬいちゃんの目の前で大口開けて食べちゃうぞしてぬいちゃんをビビらせるのがすこ 婆今東京の上町あたり歩いてるわ
雪!?って一瞬びっくりしたわ アオのハコの菖蒲ちゃんスレッタなんだ
赤いきつねといい声わかりやすいな わいわいで自ジャンルの話なんかしてほしくないに決まってるからそりゃ嫌味も言うよね 嫌なレスされて嫌なのにわいわいでやろうとする方が基地だと思うわ
然るべきスレでやらないから言われてるだけでしょそれ >>758
いやおかしくない?知らんけど毎回言われてるなら婆がおかしいって事よね?おかしい婆ですっていう自己紹介じゃない 屋根付近歩いてたら頭の上に雪落ちてきてヤバそうだわ >>766
知らんわよ初めて言ったけどいつも内野の誤用し続けてるの? 嫌味言うのはアンチでしょって話なら違うわよ
そのジャンルの話したらはーこれだからにわかは!そんなことも知らないのね!っていちいち嫌味っぽく言われるから嫌になったのよ 君はわいわいのフレンズなんだね!
わーい!たーのしー!😺 怪獣聴いたついでにアルクアラウンド聴いたら頭の中でずっとリフレインしてるわ 怪獣なんかイマイチじゃない?
歌聞きたいのに台詞が煩かったせいかもだけど >>770
婆は遠浅なオタクだからそう言われがちよ >>770
わいわいでそんな事言われてるジャンル見た事ないわ
内野マウントってないじゃないわいわい 怪獣はOPの映像込みですこなところあるわ
だから知りたいんだのところのシーンかっこよくてすこ 婆!婆!今婆の部屋の窓からわいわいしてる婆を見てるわ!
気がついて!ほら婆はここよ!👋 婆本命の話は伏せて話してるけどどこって聞かれても無視してるわ
おつまみの話はガンガンする おつまみジャンルの話しかしないわよね
こんなとこで本命の話出来ないわ >>783
婆の家窓ないんだけどどの婆のこと見てるの? まあ本命はわいわいでは話さないわ
わいわいでは話したくないというか表で話せるからだけど けもフレは監督がどうとかの騒動なかったら今もそれなりに流行ってたのかしら >>779
難あり降板告知したから監督業は干されたんじゃないかしら 婆は〇〇婆うぜーといわれない程度に自カプ名だしたり伏せたりして話してるわね くんちゃんちは窓だらけよ
むしろ窓しかないレベルよ >>796
原案はケロロの人だからケロロで当ててるしけもフレがんばらないくてもいいって感じじゃない? チキンライスに入れる鶏肉大振りに切ったほうがおいしいわ >>796
けもフレの監督の名前たつきだったわよね
タツキッズといい厄介な内野吸い寄せる名前なのかしら 婆んとこは晴天よ
雪は30〜50cmくらい積もってるけど クレンジングをファンケルにするか菊正宗にするかで迷うわ 米に湧くちっちゃいカブトムシみたいなのコクゾウムシっていうのね ママンからお釣り上げるから馬の油買ってきてって言われてルンルンだわ 不惑の年に入ってからハンドクリーム湯水の如く無くなるわ
今まで肌乾燥とか突っ張りとか無縁だったのに突然の砂漠だわ ひゃだ牢獄にも窓はあるっていうのに窓すらない部屋に住んでる婆がいるなんて 変な間取りに窓のない子供部屋が出てきたわ
中央に部屋があってぐるっと回らないと部屋に行けないやつ あーん建築基準法上違反だわ
部屋じゃなく押し入れに住んでるのかしら 好きなVに見た目似てるキャラが出てくる漫画の広告押したら女の子が転生して男になってからのBLだったわ!?
女の子のままでノマか最初から男にしてわよ😡 >>819
ハンドクリームは何を使ってるかしら?
手を洗う度に塗るものわよね 婆はハンドクリームをFANCLにしたわ
トラネキサム酸配合で美白も期待できるわ
ちょっとだけペタつくけどスマホにはつかないレベルなのでなかなかいいわよ >>828
ホモ婆ノマ婆ドリ婆全てから需要ないゴミとしか思えないんだけど何需要狙ってそんなもん描いたのかしら 婆フェルナンデスみたいな名前のハンドクリームだったけど匂いに飽きたからFANCLにしようかしら マンションの間取り見るの大好きなんだけど窓があるのにサービスルームって言われてる部屋はなんでなの 婆はロクシタンとオルビス使ってるわ
アレルギー体質だから使って肌がおかしくならない奴が滅多に無いわ >>834
ファンケルはネジ蓋だけれども容器のクオリティ高いから使いやすいわよ
匂いはしないわ >>826
あれ絶対ロリコンの客招いて児ポ行為を人知れずさせる家じゃんって思ったわ
でも客を子供に殺させて死体バラバラにさせる間取りだったのなんかそうじゃない感ある BL読んでこんな恋したいこんなカレピほちいとか思うっていうのいて多分リアちゃんだと思うけど真顔になったわ
攻め受けそこどけみたいなのまだ生きてたのね >>844
忍たまでちらほらそういう二次流れてきてさすが年季の入ったジャンルと思ってるわ >>844
BL読んでそんなこと思ったことないわ…
マジでそういうのっているのね >>844
そんなの見ないわよ
どんな限界集落に住んでるのよ 太古のノリだと思ってたものが案外リアちゃんくらい若い子の中では普通に存在してたりするのよね
受けちゃん会議みたいなの若い子多いジャンルいるときそこそこ見かけて驚いたわ ダイマまだ見てないけどまたベジブルやったの?
あの脚本家バカの一つ覚えネタばっかりで嫌いだわ ラップの映画アプリどれだけ見れたか分かるようになってるのね 忍たまで受けちゃん会議も見たわ
高齢婆しゃまと思ってたけどリアちゃんだったのかしら ブルロは婆の現ホームだから婆もそこそこいるわよ
ほぼ若婆なのはプロセカとかよ ばーは江戸門戸がオリビンで童貞捨てるのがみたいわー🥺゛ A単推しでA×Aを狂ったように見ていた時はAが全ての理想の男ではあったけど婆がAを幸せにさせてあげられないし
Aと釣り合うような人間はAしかいないと本気で思ってたわ
夢女って自分が相手を幸せにできると思ってるの自己肯定感高すぎないって思う ブルロのつもりじゃなかったんだけどブルロもそうなのね >>844
BLでいいなって思ったことないわ
推しカプがいちゃいちゃしてるのを眺めるのがいいのよ ベジブルネタをやるたびに王子ベジータとしてイキっていた過去が面白くなるから可哀想 >>855
婆も忍たまで見たわ
というか忍たまは同時多発ホモだらけでビビったわ
腐婆達にかかったらホモだらけ学園だわ >>860
夢女の夢主は自分じゃなくて理想の自分だから こんな恋がしたいって思いながらホモ読むのしんどそうだわ
婆のすこホモ人外&人間とか殺人集団同士とか暗い未来が見えるホモばかりよ >>865
それに自分も慣れてることにヒス起こして大量殺人したブウ編🥺 >>859
鳥山はキャラデザや世界観の設定部分じゃないの?
台詞とかキャラの絡みはアニスタの仕事だと思うわ ライン風キャラ腐男子二次なら見たことあるわ
雰囲気だけは懐かしいけど意外にノリが若いのよね >>866
婆はABが好きだけど必ずといっていいほどCDとEFが同時多発ホモで付いてくるから不快ですわ ベジブルすこだったけどダイマの贔屓で若干冷めたわ
やり過ぎはよくないわ んふふ忍たまのどのブスが受けちゃん会議にされるのかしら ワンピREDが流行った時にウタドリで夢主♀の二次が10000いいねとかついてて知らん世界だわと思ったわ >>873
でえじょうぶだドラゴンボールで生きけぇる >>854
パーセンテージのリアタイバトル面白いわ
やっぱり皆地元贔屓なのね ドラゴボだから無視されてるけどキスを知らない悟空さとか別の少年漫画ジャンルで公式にやられたら燃えそう DB昨日トレンド1位だったから見てる人結構いるのね >>866
忍たまは同時多発ホモの世界よ
攻め会議受け会議はマジで会議できるくらいの人数いるわ >>884
40歳以上と10歳以下の爺にとっては覇権コンテンツだし キスしない悟空って超?
ドラゴボって派生シリーズ作品全部なんか微妙ね
映画だけやってればいいのに 受け会議攻め会議って一人でも逆カプ混ざってると一瞬でゴミになるからやめて欲しいわん >>887
でもそいつら映画館には行かないのよね
層は厚いはずなのに金にならないわ >>884
アニメや漫画読み始めたのドラゴンボールがきっかけだからまだ人気あるの嬉しいわ >>890
行ってるわよ
興収は動員数がすべてだからそいつら全員行ったところで対した額じゃないだけ 子供にとってダイマは遅くて退屈じゃないのかしら?と思ったけど
婆が子供の時のZの単調さよりはマシか >>884
今海外ジャンルハマってるからトレンドアメリカも見てるけどそっちでもドラゴボ関連何個か入ってたわ スーパーヒーローの1号2号がメカメカしい感じじゃなくてもっとイケメンて感じなら神谷と宮野だし伸びたと思うわ
話も普通に良かったし ラップの映画はじまってる?昨日ニュースでやってたけどなんか作画カクカクしてて恥ずかしくなって消したわ 爺か婆に特化してるジャンルって映画になると途端に弱いのよね
オタク向けになるとそこから更に人少なくなるから少年漫画の金字塔な分ドラゴボはまだようやってる方よ リアちゃんらしき子が私信で友達向けにメッセージ書いててby.◯◯💕って書いてて令和よ!?ってなったわ
実は絵も字も園児絵系なhtrの大婆か何かだったのかしら…… パジャマから着替えて10分先のドラスト行くか着替えないで自販機行くかを20分くらい悩んでるわ >>894
海外ジャンルなににハマってるの
韓国は好みじゃないわ >>894
なんか海外の方がDB人気あるイメージだわ
婆もすこだけど >>896
昨日からよ
他が不甲斐なさ過ぎて昨日だけなら1位だったわ >>897
見た事あるわ驚いたけどいるのよね引くわ >>888
最後かもしれないダイマが一番の糞で悲しいわ >>897
好きにドリればいいけど完全に隠れてて欲しいわね >>904
ドラゴボ自体もだけど鳥山明がめちゃくちゃ崇拝されてる感じあるわ 無印
Z
GT
超
ダイマ
だったかしら?いっぱいあって分からなくなってるわ ドラゴボは映画の最高値40億でしょ?
ヒロアカより若干強い程度ってネットの霊圧とも一致してるわ >>902
もうすぐ夕方だし着替えずにドラスト行きましょ だって婆たちアイマスの映画とか観に行かないもんね
爺もホモ水の映画観に行かないし
てことは男女ファン両方いるふぁてはそこそこいく? ドクスト作画の人の新連載見たんだけどやっぱ頭身低い絵柄になっちゃったの残念だわ
元々絵くどいくらい濃いのにさらにくどく見える >>910
海外の一次作家も色々フォローしてるけど亡くなった時全員追悼しててしゅげーて思ったわ >>913
パジャマが毛玉凄いのよね
ジーパンだけきてパジャマの上からブラジャーつけてモコモコのコート着ていけばバレへんか 欲しかったけど売り切れたやつ再入荷してたわ!即買ったわ! まずソシャゲは市場規模小さくて映画との相性最悪だから期待できないわよ
ソシャゲはアクティブユーザー100万人だったらしゅげってなるけどその全員がフルプライスで映画見たとしても20億にしかならないしそもそもアクティブユーザーの90%は無銭プレイヤーだから ダイマ次回最終回だったかしら
今いるメンバー以外出てきた意味なかったわね 日本より海外人気の方がすごくて日本ではオワコンなのに新シリーズどんどん出てる作品とかあるわよね
聖闘士星矢とか >>915
萌えダメでゴミ化した内容ばっか言われるけど作画も後半は露骨に手抜きしてたもの ドラゴンボールどこかの国でテーマパークできるのよね >>925
中東かどっかだった気がする
本当は日本で作ればいいんだけどね
外貨も入ってくるし そもそもメインファン層のドラゴボ爺って悟空さ=俺しか許さないでしょ
悟空さ主役じゃないと金出さないしかといってその層無視して他のことするほどはコンテンツ力残ってないわ 氷とコンソメとジュースとラムネ買うわ
他になんか欲しいのある? >>930
映画館が臭くなるらしいわね
こわいわこわいわ 婆向け最大のコンテンツの刀ですら興収6億とかだものね >>935
ここで実質ホモだから見てと言われてたけど客は爺ばかりだからね キャラカタって金にならんな少年漫画しか勝たんなってアニメ会社は気付いたのよ
少年漫画も使い潰しすぎて無駄にアンデラ逃げ若みたいなゴミにリソース割くようになっちゃってるけどね >>938
あー
原稿飯にはサラダチキンがいいってなおきが言ってたから買うわ 婆達はバカだからオタクに人気のジャンルはオタクのおかげで流行ってると勘違いしがちだけどオタクの100倍一般層がいてそっちに流行る方が圧倒的に金になるわ
ワンピも鬼滅も呪術もこれよ アンデラは作者もこれ面白いと思ってるかしらってなるわ >>948
作者本人がアン風とか呼んでたし明らかにめちゃくちゃ面白いし魅力的なキャラ達と思って書いてたわよ… >>948
アンデラは作者と編集が打ち合わせやってるときに読みながら一緒に号泣した話があって…救いようがねンだわ… >>948
面白いかはともかく主役カプのことは激推しだったわよ
ジャンプの集合表紙でワンピですらルヒーさんだけなのにアンデラだけは常にブスカップルで2キャラ描いてたから >>951
客観性ないのね
そういう前向きな所が編集の寵愛に繋がったのかしら >>946
さいとうなおきが昼ごはんはサラダチキンとカット野菜と砕いたナッツを混ぜたやつが炭水化物なくて眠くならないしお肉と野菜とナッツを食べるから腹へりになりにくいって言ってたの
作る作業がダルいもっとズボラな人はモスの菜摘バーガーでもいいって >>948
初版100万部の漫画が3つ必要って言ってた編集長が何年も投資して激推しした名作なんですけど!? 漫画の神様と言えば手塚だけど海外だと鳥山なんでしょうね アンデラは1万5千ぐらい売れてたから少年にはそこそこ面白かったんじゃないかしら アンデラってなんで失敗したのかしら
ノマだから婆ウケは諦めてるとしても爺読者はつくものでしょ >>963
あーんありがとわよ
やっぱり炭水化物あると眠くなるものね >>975
爺読者が男だってブスの男とか好きじゃないよって言ってたわ アンデラSEXはしたのかしら
ずっと体狙ってたわよね >>975
なんだかんだ少年誌の恋愛強め作品って絵馬かつ女の子あからさまに可愛くなくちゃ爺もつかない気がするわ
恋愛に振ってなければクセあってもつくかもしれないけど >>975
爺ばっかのジャンプ系スレ見てたけど男女感が古くさすぎて全然ピンと来ないって言われてたわ
るろ剣の100倍男女関係の描写古臭いらしいわ >>975
女がブスすぎて受けないのよ
少数のノマ婆とノマ爺しかついてないわ アンデラ真っ裸だけど健康的なエロだわ
まあエロくないってことだけど >>982
なんでかしらね
でも明日も休みなのうれちいわ 逃げ若2アンデラ思い出してんふふってなってるわ
アンデラが単位なのよね >>976
あとはラムネがいいって言ってたわね
命の前借りだからあまりおすすめしないけどポカリ×レットブルも効くとは言ってたわ >>985
色物とブスのノマでどうしようもなかったわ >>991
今の本誌はアンデラ越えてるのすらワンピアオハコカグラバチサカモトしかないから 婆のジャンルはジャンプじゃない集英社なんだけど最近力入れられてるのを感じるわ >>992
さすがにそんなことないわ
他の追随を許さないジャンプ系スレのアイドルだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 13分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。