🎃3333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740133027/ あずーるぎんぱつよりあおいかみいろのほうがいいなっておもった;; だれもいわないけどぱずーるのぱそすとじたいはすげーきょむ;;いつもどうり;; りどあずかりばあかわいそうだなってみてる;;ねちねちされて;; >>9
すごい;;このいっしゅうかんのできごとがなかったことにしてる;;てなれたもめさ;; >>9
うそまつしてまでかまってちゃんするりどちばあはべつに;; >>12
わたしはもめさできんっていってるばあですが;; >>14
じぶんにあったいろんなめいくをたのしんでね☺ おわすてのめいくってげんじつかんがないんだよね;;
そんなめいくするやついねーだろって;; >>19
きゃらのせりふどおりにやったらやばそう;; あずーるぱそすとはあずーるばあがよろこぶほりさげだったよ;; そういえばいちばんさむらいがやってんなとおもうこのらぷちまだはられてなかったよね;;
https://i.imgur.com/aa9x2wg.jpeg >>23
がいとうばあしかひかないだろうしきゃらのほりさげあるのはいいね;; >>24
ふつうにきゃわ;;うんこきばってるときのわたし;; >>24
りどちほっぺたぷくーはまえからない?;; >>24
まえからあるひょうじょうめとじさせただけでは;; >>25
いまどききゅうりなんてかおにはらないわよってばずってるかまきゅうりへのおへんじもきそう;; 1わぴらてぃす;;2わめいくこうざ;;3わすむーじー;; ねー;;すからばあというかじゃみるばあおこってるのなんで;; >>40
おだぎりひろくらいふっきれてたらかますこれる;; ただのぱじゃまなのにぱずーるのがぞうのはられるかいすうえぐい;; ばあたちこれでかまがへやにおいてあるだんべるとかやったらあやまりなさいよ;; >>47
たたくためにどうがのすくしょまでするばあいるからね;; >>48
きんとれはあさよりゆうがただろってあおるね;; ねえてをかえしなをかえおすすめにぼうれいみたいなじゃみるがなんどもながれてくる;; >>55
よこだけどあさってなんのうんどうがいいの;; ぱずーるばずりまくってるわりにせるらんしょぼい;; もめさがあおってるからせるらんざんねんなことになってるとよそう;; >>59
すとれっちかゆうさんそうんどうがいいよ;; かしつきふるかどう;;
りんぱまっさーじ;;
ぼでぃけあ;;かおぱっく;;
ひざしがきつくないじかんにじょぎんぐ;; >>63
>>65
ゆっくりからだやわらかくするのがよさそうだね;; かまとじゃっくくんってあさらんにんぐしてなかったっけ;; なんかのすとでかまとらんにんぐちゅうのじゃっくくんにそうぐうしてたのってなんだったっけ;; >>71
ちょうどあっただかなんだかえぴそーどあったきがする;; >>73
かまのうんどうぎかな;;かなりしょきのぱそすとだよね;; ぱしりーずでいちばんぱそすとのはーどるたかいのかまだよね;; かまもしるくのぱじゃまきてるめーじなんだけどよしきとかぶるからべつなのかな;; ばあたちよくおぼえてるね;;わたしもおぼえててびっくりした;; あさかつしてるるーくはかかれてなかったからたぶんそとでたらおいわいもーどででゅおあいてがおめでとういってくれるだけだとおもうよ;; >>78
あれでおさななじみせっていでてたんだっけ;;なんかしょきのぱそすときおくから7わりくらいぬけてる;; しゃねるの5ばんっていってほしすぎるけどぜったいないからこまる;; ばすろーぶとかみにいいてろてろきじのないときゃっぷ;; >>85
ばすろーぶじゃおはだのつやまもれないよ;; しるくのないときゃっぷ;;めん100%のはだぎ;;めでぃきゅっと;;はんどくりーむしててぶくろ;; そういやせつびあんけとかあったね;;おしたんじょうびはやいほうだからわすれてた;; >>103
141からここまでだからだとうじゃない;; かまのたんじょうびのことこころまちにしてるのここくらいだよ;; あれ?;;こうしんってひづけかわってからじゃないの?;; >>114
あずーるはぱじゃましっかりきこんでるから;; >>108
てろてろそざいのろーぶならかいしゃくいっち;; このみだれたねぐせってじゅようある?;;おしのときがこわい;; >>125
じょしこうせいでもこんなにめいくしない;; >>118
へやぎでまれのかおぷりんとされたTしゃつきててね;; かまはねぐせはこなさそう;;かわりにおばちゃんないときゃっぷ;; >>118
せべくはぱじゃまらしいぱじゃまってよそうしてるよわたしは;; ろんぐのしるくきゃみそーるいちまいだったらどうする?;; >>128
わたしはねぐせすこだよ;;ばくはつしててもさゆうのばらんすわるくてもきゃわ;; >>139
れーすがうんっぽいのはさいようして;; でゅーすはねぐせきてもとかしたらなおったでおわりそう;; >>140
あたりまえ;;おじたんだったらやばいだろ;; ねぐせきゃわでいいじゃん;;るーくとかみて;;つまんないよ;; >>151
ついすてどりばあだいいどうしてるんだっけ;; かにでねぐせ!?ってなってからこんなにふえるとは;; >>146
めすはふくすういるでしょ;;おじたんとかこうほにもはいってないよ;; >>116
じゃっくくんのつうじょうのかみがたをわすれてる;;これねぐせ?;; >>157
かまいがいののこりのめすはかわいいけでしょ;;せくしーけいではない;; あずーるばあはまんべんなくもりあがってりどちばあはほもばあめいんにもりあがってるかんじ;; >>157
えぺちもりどちもほうこうせいがちがうでしょ;; そういやさいきんどりばあぜんぜんみないんだけどちんだの?;; きゃわなねぐせときゃわじゃないねぐせ;;ぱずーるでかっこいいねぐせがふえた;; >>163
あずーるばあももりあがってるのたいはんほもばあばっかじゃない?;; あずーるばあはまんべんなくもりあがってりどちばあはちゃくせきしてかりむばあはじゃみるばあとなぐりあってる;; >>168
ぐりびがせめせめだからせめばあとどりばあももりあがってるよ;; えぺちはへやぎもかまにきょうせいされてるのかはきになる;; にんたまがはやりだしたじきとどりのれいあつきえたじきがいっしょらしいからかなりながれてそう;; >>167
じゃみるとあずーるはねぐせというよりせっとしてないかみってかんじじゃない?;; るーくつまんないからそんざいわすれられるんだよ;; どりばあはらぷいしょうをもらえないばかりかゆいいつのどりねんりょうがかり監だったからしょっくしした;; にんたまがはやりだしたじきとほものれいあつきえたじきがいっしょらしいからかなりながれてそう;; >>169
ばあぶろみゅでもしてるの;;りどちばあすごいもりあがってるよ;; おそとすからばあいがいみんなはっぴーえんどをむかえてる;;すからばあは;; >>163
りどちばあもりあがってるのかな;;
ぜんぜんながれてこないや;; ぱずーるはながれてくるけどりどちのれいあつはないよ;; >>180
けんさくしないとでてこないのばれたでしょ;; >>170
どりねんりょうかいむなのにもりあがれるもんなの;; >>182
かくゅのかみはさばくをやさしくてらすしろいつきのようなうつくしさでぱれーどしてる;; なんでそんなにりどちながれてこないっていわれてるの;;ふぉろーしてるばあのかんけいでは;; ふろりどばくはしたせいでどりがーばあげんきないね;; >>184
はい;;まあつねにはりついてるとおもうけど;; >>183
めちゃくちゃよろこびまくってるよ;;
ふつうにいままでのびょうしゃとてらしあわせてないてよろこんでる;; りどちがーあずーるがーどりがー;;もうすこししたらすからかな;; >>193
らぷちはじまるまえはふぉろーしてなくてもおすすめにたくさんながれてきたよ;; >>177
らぷちさんぞくいちばんひどかったのどりばあだったのにおいしょうきなかったんだ;;くさ;; >>197
うーん;;いつものうそまつこうぶん;; せるらんのはなしのときのながれでもめさいなさそうっておもったけどなんかもどってきちゃったね;; らぷちとふろりどでぱずーるくうきとはなんだったのか;; >>201
いまもながれてくるけど;;わたしのたいむらいんはおもにりどちとすから;; >>206
いまはりどちばああおりたいきぶんみたい;; >>191
となりでたいようやほのおよりもうつくしいいちりんしかないばらってたとえられてるりどちがいるのに;;かわいそう;; りどちばあならながれてくるんじゃない?わたしのところにはながれてこないけど;; >>207
そういえばそんなこといってたね;;たんたいばあはふつうにらぷちたのしんでるからふろりどばあにだけぎゃくしん;; ここのばあってりどちばあぶろっくでもしてるの?;;ふつうにおすすめでみかけたけど;; >>217
だれもぶろっくしてないけどながれてこないよ;; わたしりどちそんなにきらいじゃないつもりだったけど7しょうとらぷいべどっちのりどちもなにもおもわなくてきらいなのかもしれない;;
7しょうほかのはーつめんばーはなにかしらかんそうあるけどりどちにはやなやってんなーしかおもわなかった;; あずちもすからもりどちもかんけいないかいわいだけどおすすめぱずーるばかり;;
つぎおしかぷとすから;;りどちかいむ;; >>213
これよくかんがえたらたいようがかぶってsageにならないようにかりむのことつきにしたの;;
るーくがほめことばはいりょしてりゅ;; >>215
わたしぶっちゃけすからばあなのに;;なぜばあがりどちながれてこないっていめそうしたいのかしらんけどそんなことないよ;; >>209
ばずりまくりのぱずーがながれないじてんでうそまつかくてい;; りどちはまだふつうにみかけるけど;;
どりとかはいっさいながれてこなくなった;; わたしはりどちばあでもすからばあでもあずーるばあでもないけどいちばんながれてくるのはぱずーるついでらぷいべすからちゅうしんにりどちとかえすでゅ;;
いいねすうおおいのがながれてきてるのかな;; あずーるきょうみないのにぱずーるながれてくるうぜー;;がいじんのくそこらもながれてくる;; どりとんほみかなくなったよね;;ぜんせいきすごかったのに;; たいむらいんのはなししてるのもふもうすぎる;;いべんとやってるばあたちはちゃんとふれてるでしょ;;きょうきんようだしこれからのばあもいる;; >>219
なにもおもわないのならそれはきらいではなくむかんしんなのでは?;; ふろりどとんほみかなくなったよね;;ぜんせいきすごかったのに;; >>231
きれてないしりどちばあでもない;;ふもうであほくさいなっておもっただけ;; たぶんみんなあずーるのめがねわれればいいのにっておもってる;; まずふだんからどりかんししてるばあきしょ;;ふつうぶろっくかみゅーとするわ;; >>238
ふろかりばあがーっていわなくていいの;; あおりとかでもなくさいきんどりよりほものがいいねついてるきがする;; >>234
あんまいいねとかみないでのうしでみてるからわからなかった;; どりがーもめさきちゃったからはなれるね;;りどあずすからもめさもこれからはげしくなるかもだしつまんない;; >>241
よこだけどなんでふろかり;;ふろかりばあなの;; わたしもりどちかわいそうですよーえもいでしょーってやられておそともないてるばあばかりなのになにもこころにひびかない;; >>247
ふろりどあおられるたびにふろかりさしだしてたのにすっとぼけなくていいよ;; >>248
わたしもけーくんかっこいいってばずっててもなにもこころにひびかなかったからおなじ;;このみじゃないきゃらになにされてもひびかないよね;; >>240
むかしはかんしなんてしなくてもおすすめでかってにながれてきてたのがいっさいみかけなくなったからいいねついてないんだなっておもう;; >>249
ふろかりのはなしなんてふだんひらがなでしなくね?;; >>248
まじれすひらがなみてるのもげんいんのひとつだとおもう;; ぱずーるぜんぜんこないとおもってたら90れんで2まいきた;;せっかくだからもう10れんまわしたよ;; >>253
きょうさしだされまくりだったのにすっとぼけんな;; それはふろかりばあがおそとでどうどうとふろりどにちくちくしてるからでしょ;; ねえこんかいのりずみっくのきょくかなりいいじゃん;; >>255
まったく;;あいかわらずけーくんってきもいなっておもった;; かりむばあもどりばあもちくちくしてるしりどちかわいそうだよ;; おじたんばあかいわいとかははーつへんもらぷいべもほぼするーだしみんなきょうみないきゃらにはなんのかんそうもなくなるもんだよ;; ねえせんばつよりほかのきゃらのらぷちねたのほうがでる;; >>260
まだそこまでいってないんだけどさっくすはいってた?;; >>261
きらいなけーくんしりーずはってそうなばあ;; >>257
いいな;;
わたし80れんで1まいだよ;;
のこりはたんじょうびにまわす;; >>267
さっくすわかんないけどさいごのらんたんとばすやつがほんけのりめいくみたいでよかった;; りどちばあここだとあげあげしてもらえないからってげんちんすれにぺたぺたしててくさ;; >>260
だんすとかがやくみらいおまーじゅいいなー;;これはあなゆきいべでうまれてはじめてとれりごーおまーじゅりずみっくもきたいできる;; どりばあこいそらにだいいどうしてる;;
このまますいとって;; >>273
ちゅっ;;ほんけりみっくすちょいちょいいれるけどこんかいよさそうだね;; >>275
やっぱげんちんあらしてるばあとどういつなのかな;; けっきょくふらいぱんはだれもつかわなかったね;;
りどちばあとでゅーすばあがあんなにほっしてたのに;; どりばあ7しょうねんりょうしゅごいしゅごいあぴーるうるさかったのにいどうしてるんだ;; >>276
それよりゆきだるまつくろーのほうがもりあがる;; >>281
でもらぷんつぇるはりどちでかくていしたよ;; さっくすはさいきんついすてのきょくしゅうろくしましたさっくすひさしぶりにつかいましたほうこくのこと?;;なんねんごにでるきょくなんだろうね;; あーもめさあちこちはんぷくよことびしてるのか;;といれかとおもった;; ふらいぱんにみたてたおおがまねたくるとおもったのに🥺;; >>282
7しょうにどりねんりょうあったっけ;; よみおわった;;
らぷんつぇるぽじしょんはぜったいにりどち!というつよいいしをかんじるしなりおだった;; >>285
それ;;さすがにちょくぜんしゅうろくはないよねっておもってきいてみた;; らぷちさんぞくどりばあはりどちにごめんなさいした?;; >>283
あーそっちのほうがうまれてはじめてよりめじゃーか;;えるあなのもちうたびょうどうにかんがえちゃった;; >>292
りどちこそらぷんつぇるにどげざしろ;; >>292
はずかしすぎてじゃんるいどうしちゃったみたい;; >>296
どげざしろってあのかりむじいとおなじこといっててくさ;; どりばあにんたまでおしあわせに;;いっしょうかえってこなくていいよ;; ちまはあずーるはすこだからぱあずのじっきょうみるといいよ;; >>303
あずーるばあちまのさいせいすうのばしてあげて;; >>293
ぎゃくにほかのせんばつがらぷちおしのけてらぷしゅちょうするのもへんなはなしだとおもう;; どりばあがむかしやなに凸ってふろりどやめろっていってたのおもいだしちゃった;; >>306
あずーるばあもみくさんにこばってるんだからおこんなよ;; >>305
だからこそこうしきからのわからせだよ;;
らぷんつぇるはりどちだけ;; >>305
どりばあがかんちゃんらぷんつぇるしゅちょうしてたよ;; うんえいもやなもなんだかんだゆーざーのこえにくっしないよね;; これからSSRそろりずみっくのるまにしてほしいよ;;でゅーすりどちってはーつばっか;; らぷちさんぞくかりむばあはりどちにごめんなさいした?;; >>310
ここでかりむのなまえださないばあはやさしいね;; もうここまでのねんすうがきてうりあげあんていしてたらあとはがいやのこえするーですきなことするだけだとおもう;; >>318
るーくばあおじたんばあいであばあも;; >>317
さいしょからふたごばあのこえまったくとどいてなかったからずっとおなじじゃない;; >>325
ふたごばあとどりばあのこえはとどいてないみたいだね;; >>312
しかもこりまくってる;;
まあすたっふのちょうあいしかうけられないよ;; またふろりどいどあずのたいりつあおりすんの?;;もううんざり;; ふろりどとおすあずーるがどうじにきたのわかりやすいね;; >>323
そろだよ;;まずしるおるえぺでさいごでゅーすでてくるりずみっく;;
つぎにでゅーすともぶおんりーのでゅーすだいしょうりりずみっく;; ふろりどがいとうばあはよろこんでるみたいだからいいとおもうけどこれもりどちばあにんていされそう;; こんかいはふろりどのかんぱいだからあおりあいおきないよ;; かんとくへいは8しょうのぐりぼーがかりってたいやくがあるからそれで;; こんかいかりむとてをつないでおどったからどりこびはしてるんだが;; >>336
ほーん;;じゃあそろもらえたほうがいいね;; がいとうばあはっていうかふつうにふろりどじゃん;; >>339
ばあってなんでぎゃくのこというの;;かまってほしいから?;; でゅーすはほかのきゃらとなかよくやれるしすたっふにもあいされるいいこだからごほうびりずみっくよ;; >>345
わたしはどのばあのときもいってるけど;; ふろりどしたせいでばあずが45いというひさんなけっかに;; よりによってりどじゃくでゅかりでいちばんどりがちんでるかりかんのねんりょうがきたのうんえいのなんらかのいとをかんじる;; がいとうばあがよろこんでるでいいならどりがーばあがあほになっちゃうね;; >>351
あずーるばあもべつにひていしてなくてもめさがれすこじきしてるだけだとおもう;; >>350
かりむいがいだったらそこそこどりばあついてるからよろこんでそうなのによりによってっていう;; >>350
ゆいいつのどりねんりょうがかりむかぁ;; >>360
どりばあはかりむをどりじゃなくじぶんがなりかわりどりするためのうつわにつかってるのに;; まゆたんふょしょうじきくさだった;;なんなのあいつ;; どりがーばあはほんぺんどりみとめちゃったからもうだめだね;;ふろりどはばくはしたけど;; >>350
さいきんほむぼでいちばんどりこびしてるのがおるちだしふにんきにどりやくさせてるのかな;; あずーるとかいであのねぐせすこ;;べつのきゃらみたい;; >>363
どりばあがけっこうかりむばあのはーぶにおせんされてるのそういうこと?;; >>364
りどちのすぱだり;;ふりん・らいだー;; >>367
ばるきゃんのときのとれじぇいばあみてるきぶん;; >>371
ない;;というかぱじゃまってどのきゃらもどりこびいっさいなかったとおもう;; ふろりどねんりょうあってよかったじゃん;;どりばあじゃないからすなおにおめでとんほするね;; >>373
ひらがなでにょたいかかりむになりかわったどりしゅじんこうがにんたまのざっとさんのこんやくしゃになるどりがぴくしぶで1いだったのさらされてたよ;; せんばつじゃないいどあずやじぇいあずいちゃいちゃねんりょういれてくるとはおもわなかった;; いどあずばあがすごくふくざつそうなはんのうしてる;;
ぱあずのぱそすとと2Dははたけるけどぐるびはどおす;;いべすとはふろりどだけどうっすらじぇいあずねんりょうあり;; >>387
あずーるのぼうにならないからってそんざいいぎまでひていしなくても;; >>385
ざっとさんとかりむのほもってこと?;; >>389
ねんりょうもぎゃくねんりょうもあるってことだよね;;ぎゃくねんりょうだけじゃなくてよかったじゃん;; >>386
ざつこらであそんでたらほんものがくっついたのすごい;; ぐるびもぺたぺたされてるのばらされてざんねんだったね;; >>393
ざっとさん×にょたかりむ(なかみどりばあ)ののま;;もういみがわからない;; >>389
ぐるびどおすだったけどこれであずーるにんきでそうだなとおもったよ;;おすっぽいきゃらのがにんきでるし;; かがやくみらいのりずみっくすこ;;おわすておんがくだけはほんといい;; ねーかみおろしあずーる2まんいいねってみたけどでてこない;;きゃらめいはいってないの;; どりばあいどうしちゃうのなんで;;7しょうどりだったんじゃなかったの?;; あずーるねぐせながれてきたのみたらかたなやりたくなってきた;; >>405
これもちこみおそかったよね;;
ふろりどのほうがはやかった;; >>400
どりにんきはでるだろうけどふろりどとあわせていどあずばあはこんわくしてるとおもう;;
ぱあずだけだったらまだはしゃげたのにさむらいいじわるだね;; さいきんふろりどじぇいあずきょうちょうしてない?;; >>409
ふろあずだったのをかくしてたほんもののりどちばあ;; じぇいどぎゃぐきゃらすぎるけどどうしたの;;
あと3まいめにやけててこわんい;; >>409
こばるわりにじぇいあずじらいなりどちばあくさ;; らぷちはいいな;;ここまでひめもちーふひとりじめのいべんとなかなかないよ;;
ゆーじーんふざいだけど;; 🙅🙅♀かりむにどりばあがついてる
🙆🙆♀かりむばあ≒どりばあ >>410
ふろりどといどあずはなぐりあううんめいにあるからしかたない;; >>414
あずーるがはなれたらにちゃわらいするのきもい;; いべまだみれてないけどあずーるがけつでじぇいどおしたってこと?;; >>420
こんかいちょっきゅうでふろりどきたからなぐりあうきりょくなさそう;;
ここであばれてるのもただのぎゃくばりもめさだし;; らぷいべりずみっくとかすごいきあいはいってたけどすとーりーとしてはべつにおもしろくなかったね;; >>414
おくたかんけいないばあだけどわたしはぎゃぐでじぇいどのこうかんどあがってるからいいよ;;7しょうのゆめもないめあもこんかいのじぇいどもすこ;; いつもとちがってりどちばあがじぇいあずにこばるだけでねんりょうにはりあってこない;; >>420
ぜんぜんかんけいないかぷばあだけどじぇいどうけいっさいはなさないのはなんで?;;ふろいどうけも;;そのじてんでおかしいとずっとおもってる;; >>409
ふろりどばあはきりとりまじっくでふろりどしゅちょうのためにじぇいあずはりたくなかったしあずーるばあはぱずーるよむのさいゆうせんだったからね;; >>426
もしかしてじしょうばあ?;;わたしがはやくおーえんにもどりなってあどばいすしてあげたでしょ;; あずーるばあほかのきゃらのときにうりあげあおりするのやめなね;; >>431
わたしがまだちゃんといべすとみてないから;;こんごもみないけど;; あずーるとじゃっくくんたまにねぐせのまはまとうこうしてみて;; >>431
ないようにふれたらふろあずなのがばれるからしかたない;; >>435
まほやくあんすとしちゃってた;;
でもけんさくするととくにかぷねんりょうはなかったみたいだしぱずーるえあどよかったからまあ;; >>437
ほもはいまのところたいてないけどおくたでいちばんすこだよ;; おそとはねんりょうだってもりあがってるんだからそれがせいかいだよ;; >>433
あずーるのめいれいひとつでついてきてりどちおどしたりふざけたりすよる;; >>441
どりがーばあじぇいどばあだったの?;;
なんででてきた;; >>436
とんほにばあへってたんだなってびっくりした;;
まあふろりどでひかなかったばあもいるかもだけど;; ぐるびいまみたけどたしかにめずらしくどおすあずーるだね;;おすーる;; わたしはじぇいどもじぇいどばあもだいきらい;;もとおしだけどね;;ここじゃたいこうずっとたたけてさぞいごこちいいだろう;; >>451
あずーるのかーどでいちばんおすでびっくりした;;こんなかーどだすんだって;; >>446
このがめんがもうふろりどなんだからよろこんだっていいじゃん;; >>446
やっぱやなりどちとおくたのからみたいてるよね?;; >>451
ふかんだけどかおそんなにへんになってなくてほっとした;; りずみっくってあらじんのきょくやったことあったっけ?;;あれすきだからなにかでだしてほしい;; ならんだらねんりょうだってとれじぇいばあもいってたしね;; >>456
あらゆるきゃらとりどちでたいてるよ;; >>455
ふょにまじぎれでおどされてるからね;; >>456
りどちいろんなきゃらとからんでるのにみえてないの;; >>451
くちびるのむっとしたかんじにおすをかんじた;;わたしがあずーるせめばあかどりばあだったらおおはしゃぎしてる;; >>456
ずっとおくたりどおしてるよ;;
というかただのりどちそううけばあ;; >>456
いどあずとりどちでたいてる;;
かならずりどちよりあずーるをいれるからわかる;; かみおろしあずーるやっとみつけた;;4.7まんいいね;; 7しょうのいでりどでかくしんしたけどりどちといろんなきゃらからませてちょっとおいしいかんじにしたいたいぷだとおもう;; りどちがふょきらいじゃん;;
すからみたいでたけない;; ばぶのしるせべにまであいだにりどちいれられるようにはいちしてるのすごいとおもうよ;; あずーるマジで2Dとそれいがいでかおちがいすぎでくさ;; >>467
こんかいもあずーるについてきただけのふたごであずーるのめいれいでりどちにおんうるふょだったしね;; やっぱあずーるせめにしたいな;;おすすめのうけちゃんおりゅ?;; >>472
りあちゃんみたいなそううけばあ;;ぜんきゃら×りどちあんそろきかくするたいぷ;; >>466
ぐるごのかにとあずーるおなじえし?;; >>479
あずーるうけばあがすこってるのは2Dでせめばあはかーどいらすとのほうすこってそう;; >>475
せめからのやじるしがつよいからへいきだよ;; >>482
あずーるがいいとおもってやってるのに;; >>481
からだはしょうじきですねぇされてたらぎーでよくね;; がぞうはられるたびなんどもおなじこといってる;;あわれ;; >>486
やっぱりじぇいどかなあ;;でもふょはぶみたいになる;; >>496
りどちもわかってるからよけいおくたきらいなのでは;; わたしぱじゃまの2Dですこなのあずーるといであ;; >>496
りどちにやじるしなくてくさ;;
ふろりどやめたよね;; もうだれもふよちゃむのことこわくないよ;;
だってこんなかおしてけーくんいかなんだもん😢 >>500
くっつきたいじぇいどがこうしきだったなんて;; >>508
ふろいどにとってりどちはおとのなるおもちゃであずーるのかもだよ;;
こんかいとくにただあずーるのいうとおりにしてただけだからたけない;; >>510
こうしきがはーぶにおいついてしまった;; 1かいまけたせいでいっしょうけーくんいかっていわれるのくさ;;おしでやられたらむりすぎる;; >>504
さんかいにいっかいはまちがってふょにつっこむあずーるとかでいいじゃん;; けーくんのことをこわがってるきゃらはふょのこともこわいかもよ;;そんなきゃらいるかはしらんが;; >>510
こらではしゃいでたらいべでもくるのくさだよ;; >>509
にゅうがくしたばかりのいちねんにしかいきれないじゃん;; >>514
そうおもうとねんじゅうへらへらしてるのにふょよりつよいけーくんが強者の風格ある;; >>484
かみのひかりのかんじとかはにてるね;; >>522
ばあがおもってるよりけーくんつよいんだよ;; ふろりどばあのはーぶはこうしきでこないのにいどあずにはちゃんとえさくれるのなんなの;; へらへらしてじつはつよくてばすけうまなけーくんかっこいいとおもったよ;; りどちばあこれでよろこんでたのかわいそう;;
かんぜんにふょにかもあつかいされてるじゃん;; >>484
おなじだとしたらなんでかにはきゃわにかいてくれたのにあずーるはどおすにしたの;; なんか7しょうのけーくんきゅうにきれものかんでてなかった?;; りょうちょうくらすでようやく3ねんひらにかてるかんじじゃない?;;かりむのぞく;; >>509
🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>538
かいわしただけでよろこんでたとれじぇいばあとどうかく;; >>539
かにはうけちゃんであずーるはせめさまだから;; ゆうがたぶりなんだけどふろりどだったっていってたのうそまつだったの;; >>538
がいとうばあがよろこんでるならいいじゃん;; >>548
もめさのきぶんしだいでころころかわる;; >>545
ゆにまちょうだい♡だからなぐりかかられたらぼこぼこにされるだけ;; >>548
あずーるにえいぎょういってこいっていわれてきてた;; >>538
しかもじぶんのりえきかんけいないあずーるのためのおどしだからね;; 🌶けーくんにぼこぼこにされてひといるー?
✋🦀✋👶はーい;;; >>561
つねにふろあずでまうんととってくるこうしきすごい;; りどちばあはめいんでてのこんだらぷちいべでぱれーどしてるしあずーるうけばあもぐるごよろこんでるのになぜかよろこんでないことにしたがるもめさ;; >>569
なんでこんなにしょぼいの?;;まじでなぞ;; >>569
あんなにばずってるのにかねだすばあいないの;; >>562
どんどんいきりがこものかんっぽいかんじに;;
しょきはもうちょいくえないやつっぽかったのに;; >>567
わたしはじゃっくくんにかまれてちゃんとかまれたってほうこくするふょ;; あずーるのたんじょうび24か3とかじゃなかった?;; >>570
というかよろこんでないとかするーしてる!っていめそうのつもりだろうけどきらいなばあかんししてるせんげんでもあるのによくやるよねっておもうよ;; >>569
140だいすたーとでてんじょうありでこうはんぐみだからがんばってるよ;; >>541
もとからこみゅきょうおばけです;;ばあがけーくんにきょうみなかっただけ;; りどちとしるばーってもしかしてふつうになかいい?;; ついすてなんだかんだねんこうじょれつのほうしんつよいきがする;;2ねんより3ねんのがうわて;; >>582
いまさら?;;りどちが2ねんで1ばんなかいいのしるばーです;; >>582
しぇふでもこんどいっしょにこうばいいこうとかいってなかった?;; しるばーってりどちとかりむならどっちとのほうがなかいいの?;; やっぱしょきとくらべてあからさまにふろりどたかれなくなったね;;
こんかいほんとあずーるのためにきただけのふろいどでおどすいがいいしょうとかかみもするーだったし;; りどちはしるばーのがなかよさそう;;わたしはかりむとのぱそすとがすこだけど;; >>582
にじのえいきょうでしるばーはかりむとにこいちとおもいこんでたけどそうでもないのかなっておもいなおした;; 7しょうでもりどちがめをさましたときにしるばーかけよってくれたし;; >>583
そのへんははいりょされてる;;
いちねんがいちばんふれっしゅさあるし;;でもむかしみたいなふれっしゅさももうかんじなくなってきた50ねんのへいがい;; >>589
あずーるのしじをこなすだけのふょだった;; >>592
にこいちじゃないけどしるかりなかいいのはじじつだよ;;でもしるりどもけっこうなかいい;; >>594
もうじゃんるじたいがしなびてるからね;; じゅぎょうでいつもいっしょなのがかりむでほうかごのぶかつでいつもいっしょなのがりどちだからべつにくらべなくても;; >>589
あのりどちみてなんのかんそうもなくかもあつかいするだけなのはたかれてなさすぎ;; >>597
なかいいのはひていしてないよ;;もっとゆいいつむにのだいしんゆうないめーじだった;; >>574
しょーもないたいぷのいきりきゃらになってる;;わたしのともだちふよばあだったのにいまのふよきらいってはっきりいうれべるなんだけど;; よくかんがえたらしるばーからのりあくしょんがりどちあいてのほうがおおいかも;; >>602
ふょりどちばかにするのしかきょうみなさそう;; >>588
まじれすだけどどっちとなかいいなんてだんげんできるしーんないよ;; >>583
やながもともとかなりのけんいしゅぎっぽいから;; きれいなばじゅつぶさいきんすごくからむからそろそろくらぶうぇあくれ;; ふろいどはなんだかんだにんぎょだからかみのびたとかにもはんのううすくてもしかたなくない;; >>612
あのせかいでとくべつなのようせいぞくだけでしょ;; >>592
わたしもしるかりおたがいしかともだちいないくらいのかんじだとおもってたけどしるばーいがいとこうゆうかんけいひろいなっておもった;; >>613
たいりょうのねんりょうもらえたよろこびで?;; >>602
にじのふろいどならぜっさんしてくれるのに;; きゃらのねんこうじょれつまえからいわれてたけどさいきんさらにけんちょになってきたかんじある;; >>611
ばじゅつぶのくらぶうぇあぜったいかっこいいからほしい;;きれいなばぶにおしいないけどえあどしだいでひくかも;; >>612
るーくとかけーくんみたいなふにんきしかあいてにしてくれない;; ねえよくかんがえたらしるばーとからんだ2ねんって👹🐻🦦🐍しかいないよね?;;ふょとしるばーかいわのきゃっちぼーるしたことある?;; ふよはいきりに;;じぇいどがうざいちょっかいかけるきゃらに;; >>612
あかいかみではーぶたくさんたいてたのにひどいよ;; しょきからふょからりどちへのみためちいさいとあかいしかげんきゅうなくない?;; >>619
ぜんいんおーるばっくにしてなんかこれじゃないになりそう;; >>622
らぎーとあずーるはあるよ;;ふょはおもいだせない;; もしかしてしるばーとふろいどってぱそすとでのきょうえんもない?;; >>627
いろではんだんしてるだけだからようしかわろうがどうでもいいんだろうね;; 2ねんでからんでないのってもしかしてこのくみあわけだけ?;;ほかはなんだかんだからみあるよね;; ふょはもうまめ2のじてんでこういうほうこうせいなんだなってだつりょくされてたから…;; しるばーまじれすまんだからふょみたいなたいぷとあいしょうわるそう;; らぎーがしるばーとかりむのこんびをいらふわってなづけたでしょ;; しるばーってまれのことがなかったらいがいとだれとでもぶなんならかいわできるよね;; くらげちゃんっていってるしーんあったからからみあるでしょ;; >>641
なにいわれてもおこらないししんけんにへんじしそう;; >>641
ふろいどもまじれすまんだからぎゃくにあいしょういいかも;; >>641
ふょってしるばーにもかてなさそうだね;; >>622
ふょりょうふくのぱそすとであめあげたでしょ;; >>647
そうじゃなくてあおるようなこといってもあいてのためにしんけんにいってくるじゃん;;そこがたぶんいたたまれなくなる;; >>650
>>649
もしかしてそのいっしゅんのかいわしかないの?;; >>656
せべくはまれいなくてもせいかくちょっとひどい;; しるばー7しょうでぜんいんとかいわしてるはずだけどぐたいてきになにはなしたかとかはまったくでてこない;; しるばーとじゃみるがふたりきりになったときぼけとぼけになったからいがいとふろいどとしるばーだとふろいどがつっこみになるかも;; せべくがまれしんじゃなりゆういまだになっとくいってないからね;; >>658
まれかんけいなくこうまんでふつうにせいかくわるいよね;; >>660
めいんすとはいべじくうのからみのーかんだから2ねんどうしもしょたいめんだしね;;
かりりどいがいしるばーにとってははじめてからむあいてになるし;; >>663
ぼけどうしになってたっけ?;;じゃみるがつっこみしてておもしろかったきおく;; >>663
じぇいどのゆめでもふょつっこやくだったよ;; >>660
そういえばそれぞれのぱーとでなにはなしたかおもいだせない;; >>670
なんかつっこみどころぜんぶずれてたきおく;;あとなぜかえんじょうしたあるみしーとのきおく;; >>679
そうだよ;;かりりどあいてとほかのきゃらではんのうちがう;; えんはろのときのじゃみしるはじゃみるがつっこみとみせかけたぼけかぶせしてたよ;; >>677
あるみしーといまおもうとなんでえんじょうしたのかわかんねーな;; >>682
そういえばこれできもってひどいってちょっとえんじょうしてたっけ;; >>683
たんじゅんにおなじくらすおなじぶかつでなかいいとかではなく?;; >>682
なつかしい;;もめさがげきどしてたやつ;; >>683
あずーるとかとふつうにかいわしてなかった?;; >>686
ひらがなのしるばあがあばれてただけじゃないの;; えんはろじゃみしるすこ;;いっしゅんじゃみしるたきたくなった;; >>683
いや2ねんはかりりどいがいぜんいんしりあいていどのきょりだったよ;;しょたいめんではない;; >>689
さばなへんでやたらあずーるほめるかかりになってたよ;; そういえばしるばーにいってたんだっけ;;あきらめようにげよう;; しるばーみたいなきゃらにぼうげんいうのやめてほしい;;おしがせいかくわるいみたいになるから;; >>692
SSRなのにじゃみるのageやくやらされたひがいしゃ;; >>685
あのころははしがころがってもえんじょうした;; >>668
んなわけねーだろ;;でもここまでからみだしてこないとかおみしりていどだとおもう;; >>698
とうじこういうばあがたいりょうにいた;; >>695
あずーるがめをさましてもあんまりしんぱいしてなかったのに😭 >>697
ふょのことならせいかくわるいみたいじゃなくてせいかくわるいだろ;; まれにいいいめーじもてないまま7しょうがおわろうとしてるのくさはえる;; >>703
きょりかんがないというよりとくにしたしげでもないしかおみしりていどのかんけいにみえた;; >>707
どうじょうするところぜんぜんなくてびっくりしてる;; >>703
うん:;
だいたいほんぺんもすといがいのきかんふつうにみんなせいかつしてるからね;; えんはろのじゃみしるはじゃみるばあもしるばあもかりむいがいとのからみだからたのしそうにしてたけどかりむきゅうしゅつとどうじにかいさんした;;
いりえぐみもえぺちきゅうしゅつとともにかいさんした;; >>704
🦀じゅんすいなひと
🍩ふわふわしてるっす
🦁なんだこいつはなしをきけ >>710
あずーるのおかげで!とかあずーるがいなかったらとかふつうにはなしてたよ;; >>707
まれがわのはなしすすまないからりりあほんきじいのいんしょうでとまってる;; >>713
しるばー
でゅーす
りどち
じゃっくくん
かりむ >>715
めいんすとまいかいすうじつかんのはなしだったね;; >>720
かりりど>>>>あずーる>>>>ほかの2ねんってことか;; >>719
かりむいいやつだけどせいじんではない;;ちょっとおしつけがましいとこあるよね;; >>728
あいてのきもちがわからないさいこぱす;; おくただってほんにんの自認だとせいかくいいかてごりだからせいかくいいぐみでいい?;; >>730
いいよ;;しょうねくさってるくずだけど;; >>725
すとじたいはなんかげつもなんねんもひっぱるけどさくちゅうじかんはほんのすうじつだからのうがばぐる;; >>727
なんかじゃみるもほめてたよ;;しるばーがほめてないのふたごだけだとおもう;; >>733
そんな;;じひのせいしんのりょうなのに;; おわすてってせいかくよさげなやつすらどこかしらじこちゅうなところとがんこなところあるとおもう;; >>736
じぇいどはきのこのしゅみほめられたことにして;; かりむくんがかりつながりというりゆうでじゃみしるはこうりゅうあるよ;; ばあどもきいてくれ;;わたしこのさんれんきゅうでふぁんたじーすぷりんぐすいくよ;; >>740
そんなところりあるにしなくていいのに;; おわすてのがくえんないのゆうれいみんなせいかくいいよ;; いどあずにねんりょうがあってふろりどがばくはされたからへいわ;; >>744
いってらっしゃい;;らぷちをおもいだしてね;; >>740
わかる;;わるいいみでなまなましいというか;; >>740
ただただいいきゃらはいない;;ちょうしょたんしょもかきますってかんじだね;; そもそもしるせべはゆめつあーでだいたいのきゃらとはなしてる;; >>753
まあそれがついすてのほかにないもちあじだから;; >>758
そういうげーむがあってもいいよね!;; >>746
しぇふごーすととかいいひとすぎるよ;; いらふわがでてるはなしってこうかくりつでじゃみるそえられてるからたぶんしるばーしてんだとじゃみるもりっぱにともだちだよ;; ぐちあかがふろりどにもんくいってないからもしかしてとんほにふろりどはうすかったのかも;; >>759
まじめにこのそしゃげすいたいきでいきのこるにはあくのつよさがあるていどひつよう;; せべくのれいあつつよめなのってこのさきしるばーめいんあるからだろうなっておもってるけどどうなることやら;; >>762
あれみてふろりどってさわぐのりどちばあしかおりゃん;; >>764
イベントのさみてもかんけいないとともう;; >>764
せべくはようやくかきかたがわかったっていうかきゃらがかたまったかんじがする;; ねえべじーたってぶるまといっしょにふろはいってるらしい;; >>763
くさりかけのにくのほうがうまいからな;; >>765
ヴぃらんしゃまたちとおなじだね;;
きほんくそでたまにおもしろい;; >>770
でもせべくしょきぱそすとからずっとこんなんだよ;;じっけんぎせべくのぱそすとみて;; >>766
うーんでもすくしょしかみてないけどりどちとあそぶのをふたごがたのしんでるってあずーるいってるからいどりどもねんりょうっちゃねんりょうじゃない?;; >>778
なあなあでたちむかわなかったところ;; >>781
りどちとあそぶのじゃないしじぇいどはそえるだけだよ;; まどのそとからおとずれたぬすっと;;まどのそとからこえをかけたいもーにゃとれい;;
ぬけだしたらぷとりどち;;りどちはぬけだしたことでとらうまをおったけどそこからまたとびだせたのがこんかいのいべんと;;はーーー;; >>787
りどちがまどがとらうまになってるのあとづけだよね;; >>778
ふょをぼこぼこにしてしまったところ;; >>778
あまいものきらいなのにいわないところ;; >>791
おくあばあにとったらじゅうざいでくさ;; けーくんってなんかぐいぐいくるくせにうけみのしせいなのがなんか;; んもーなんでもれすすればいいとおもってるでしょ;; けーくんのたんしょはふょにかってしまったところ;;あとこえ;; けーくんかみがたかえたらもっとにんきあったとおもう;; >>803
えんぎはうまいよ;;でもこえがずこーってなる;; >>810
よくわからない;;
こえしつがきらいってだけ?;; >>804
めすとかじゃなくてこういうひとげんじつでいるな;;ってなる;; けーくんせいゆうすのこえのほうがかっこよかった;; けーくんのこえきらいじゃないよ;;
あおいしょーたとかぶる;; >>803
ふつうにしゃべってるこばたつのほうがずっといい;; 👶うわ弱そ…
🌶📱ほらぴーすして〜
👶💦うえ〜ん
🐍オレタチバスケブデスヨ
🌶📱ほらみんなわらって〜
🐍🦀👶💦うえ〜ん
🦀ゆめのままでいいじゃん
🌶うんうんじゃあいれるよ
🦀💦うえ〜ん まいきーはぽんぱやめたんだからけーくんもぽんぱそつぎょうして;; >>821
きゃわ;;
ごくうよりはるかにおくさんだいじにしてるよね;; あーんあずーるのはなしおわっちゃったの;;
そもそもばあたちいべすとよんだ?;; >>817
まいきーはにんきだからかみがたがわるいはずない;; かにひざうちやまばあいるからなぐられるよ;;うまいっておもってるから;; しなりおこんかいもおもんないなでおわった;;
りずみっくはこってる;; けーくんのこえってばあげーではぜったいうけないこえだし;; >>823
🌶おれにはにあわないから…
🐍サーモンピンクガオニアイデスヨ
🌶じゃみるくん…♡ >>835
このまえ7しょうのゆめつあーみてかえてくれってなげいてるばあみつけた;; はなしかんがえるよりおいしょうかんがえるほうがたのしいんだろうなってかんじがする;; べじぶるいっしょにおふろはいってるってとりやまのせっていなんだよね?😡;;とりやまいがいがかってにつけたせっていはこうしきとはいえない😤;; からむーちょかつぜつはものすごくよくなってる;;えんぎのほうはざんねんながや;; >>840
とりやまのせっていだしとらんくすは60だいのおんなとえたーなるするのもとりやまのせっていだよ;; からむーちょえんぎへたなくせになんかいっちょまえにじゃみるのしんじょうのへんかにあわせてえんぎをかえたみたいなことかたってたよね;; >>835
こえがからむーちょじゃなければじゃみるすこってた;;からむーちょだからむり;; ぼげんせいゆうがすかららじおでからむーちょとかりむせいゆうのえんぎろんにうなずきまくってかじょうにもちあげてたのくつじょくてきすぎた;; しるばーとふょでられないへやにとじこめようよ;;たぶんしるばーがしょうしゃとしてでてくるよ;; >>848
ぼげんせいゆうはつよいようきゃにはじゅうじゅんになってしまうかなしいいんきゃだから;; こえがからむーちょでみためがあれというおおきなでばふをにじゅうにかかえてるのにふにんきではないいちにいるのすごいとおもうよ;; >>849
へやにはけつをまるだしにしてしょうてんしているうつぼが;; >>850
んもー;;まずはほんあかでほろらいぶのVぶたするのをやめなー;; じゃみるのこえふにぃせいゆうあたりだったらもっといろんなことがちがったかな;; まえからおもってたけどやなのひいきちょうあいがじゃみるしゅちょうってこえがからむーちょなじてんでほうかいするよね;; りどちちゃんとまんばずまわってきたよ;;りずみっくきゃわだね;; まあやながてにぷりすこでかりむのしんちょうをわざわざてにみゅのりょーまやってたかりむせいゆうのしんちょうとおなじにしてるじてんでね;;
からむーちょもろっかくにいたけど;; おすすめとれんどにまれおじはいっててわらった;;なにもなかっただろ;; >>856
まんばずひとつだともりあがってるはんていにはいらないってりどちばあがいってた;; >>860
わたしのいどあずたいむらいんにまわってくるくらいだからそうとう;; ねえこんかいぜんいんぜんいんのほむぼあるんだけど😡;;これてっていしろよ😡;; >>857
かりむとかりむせいゆうのしんちょうをおなじにするのはなんのいみがあるの;; なんかえっきょうにもじみにごいこうあるきがしてきた;;でもにじはあくしてこびてるだけっていうかやなのきょうみじゃないよね;; >>866
おわすてが2.5になったときにかりむせいゆうにそのままかりむをやってもらいたい;; じぶんがかんがえたさいきょうにもえるきゃらのこえをからむーちょにするわけがない;; >>867
つくってるのがさむらいだからにんきなくみあわせをりさーちしてからませてきたかんじがする;; >>867
ふろりどとまれおじのことならさいしょからいんねんあるが?;; つづけてればまたねんりょうがくるかもとおもわせないとね;; >>869
からむーちょにとくにかんじょうないわたしですらからむーちょのこえきっつってなるからね;;すきなきゃらのたんとうにするわけない;; ふろりどばくはするとはおもわなかったなんねんぶり?;;
けーおんはこじぇいあずおくたはこおじまれおじらぎ;;これがさむらいのごいこうね;; >>876
すからごいこうっていわないの?;;もめもめできるのに;; らぷいべはっぴょうされたときふたいろをはじめとしたりどちばあがしぬほどうざかったからふろりどばくはされてだいまんぞくです;; りずみっくめっちゃいいじゃん;;はやくおしえてよ;; ささきろうきけっこんしたんだね;;
山本由伸いぬ飼ってるってみたからおんないるのかな;; せるらんつぎのひのあさがあがるってほんとなんだね;;
なんでよなかに20いもあがるんだろ;; ひづけへんこうとともにがちゃひくばあがおおいんじゃないよ;; >>884
どうする?しょにちのせるらんはむこうにする?;; せるらんのはなしされずたまにされても45いでしゅごいいわれててなにばあがあれしてるのかわかりやすいなっと;; >>867
ただたんにばあがついてるかぷがからんだらもりあがってるだけ;;
じゃくりど5のからみはむふうだけどふろりど1のからみはおおもりあがりみたいな;; おとといくらいにぱしりーずのせるらんはられてたような;; けーくんよりましていど;;けーくんはぱとれのおんけいうけてはいるとはいえふしぜんにひくいきはする;; いまは25いだもおおおおおおおおん!っていわなくていいの?;;
いつもあらしたりたたいたりしてすみませんもうしませんってどげざしたらさいこうちかんがえてあげてもいいよ;; いまみたら25いだったよ;;さいしゅうじゃないといみないだろうけど;; だれもいわないけどあずーるのたんじょうび24でじっそうびとはなれてるんだからそりゃふりではあるでしょ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱあず 141い 45い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中そ あらしてるのはもめさのほう;;あおれるわけないじゃんおしよりたかいのに;; >>907
とれいのほうがあずーるよりにんきでくさ;; >>906
そうだよ;;あずにゃんはいつもふりのなかでたたかってる;; つぎのひのせるらんをのせろってあばれたふたごばあをあざわらったてまえいまあんまりせるらんにはふれたくないんだよ;; >>910
ことしはせるらんこしょうのきせきはおこらなかったんだね;; せるらんひくかったしみっかはなれてるからもっとしただとおもってた;; とれいはないめあおじたんとあいしょうばつぐんなんじゃなかったっけ;; >>914
だからもめさのあおりもいきおいないんじゃない;; ぱあずひどいっておもったけどぱえーのじてんで44いか;;ぱとれのときじぇいどばあががんばってただけかな;; ぱしりーずってぜんたいてきにきょねんのぶすばよりじゅんいよさげなんだね;; >>917
そういうわざとらしいのもいらないから;; すうじきちってぜんはんぐみのきゃらばあなんだろうね;;こうはんはこくちもせるらんもさがっておしにもぶーめらんくるからするーだよ;; ぱいでとぱふたごがすぎょいだけにあずーるにはそこまでのばくはつりょくなかったのかってなる;; >>922
ぱふたごはふたりぶんだからべつにすごくはないよ;; けっきょくらぷちいべふろりどなのかちがうのかおしえてほしい;; >>923
ぱいでがめちゃくちゃすごいってこと?;; ぱあす100いあげたもんていいたくてもとれるくも100いあげてるからあずーるばあのはんろんもいきおいがないよ;; >>928
あずーるにいわれてやってるけどそれはそれとしてふろりどもあるってかんじ?;; >>924
ふろあずとかもあつかいのりどちがただしい;; >>929
おわすてってりどちいがいのかわいそうようそはぜんぶばくはしてくよね;; >>932
じっさいりどちいがいたいしてとらうまもちじゃないし;;
みんなだいたいかいけつずみ;; あずーるごうもうばくはつけいだとおもってたからねこっけっぽくてうれしい;; でもとれるくすかりーでついすてちゅうもくされてるときでゆうりだよね;; >>931
さっきふょりどっていってたのとおなじばあ?;; ばくはじゃなくちゃんとのりこえてるきゃらとうやむやにしてるきゃらがいる;; みかたせんたくのばふがついたでゅーすがきたららぷちが木のふぃにっしゃーでとっぷのかりょくになるらしい;; かま→ねーじゅいじめ
じゃみる→かりむどれいか
あずーる→いじめっこにてんしん
おじたん→さつじんこっか
りどち→しあわせなかていをゆめみる >>943
そのふたりめっちゃふりきってない?;; >>943
いまだにぐちぐちいいながらげんじょういじしてるたいぷ;; おそとみてるとおくたかぷにもはいりょしつつやりすぎないていどにふょりどしたかんじかな;; いうておばぶろきゃらはりょーせーよりはかわいそうなかこもちあつかいだから;;
きかくがいはりりあ;;あとおばぶろぐみのなかでもりどちもとくべつあつかい;; りどちたかれてないばあはさすがにぜつめつしそうでよかった;;いつもなにいってんだろうとおもってたから;; ふょりどあるけどじょうけんつけて◯◯だからふょりどゃないしてのーかんにするばあいるからはなしにならない;; >>951
ほもはたかれてないけどたんたいとしてはじゅうぶんとおもう;;りどちのゆめみてたかれてないはむりある;; もうらぷんつぇるはあたしのおしなんてりどちばあいがいくちがさけてもいえなくなるいべだった;; >>952
だから>>930?ってきいたんだけどこたえてくれない;; >>954
こうしきがわからせするのくさ;;ほかのもちーふきゃらでもおなじことそのうちやりそう;; >>941
でもかりむしあわせそうだったしどれいできてなかったよね;; たかれてないどころかおしとひかくしてかげでしょうちんしたばあたすうだよ;;りょうせいばあはちんだ;; >>957
らぷいべくるまえから〇〇はらぷせつとかけっこうみたよ;; >>955
そうだよ;;どこのことかしらないけれど;;
これでいい?;; >>962
ふろりどしーんひとつじゃないの!?;; >>961
だあれそんなはずかしいひせんばつは;; こういうのはふくすうのきゃらでかせつがあがってるもちーふのほうがおもしろい;;
そのうえでまったくなまえがあがってきてなかったきゃらがよこからそのもちーふをぶんどるのがさいこうにくさ;; >>964
すくなくても5〜6にんのきゃらのなまえはみた;; >>967
だからだれ;;いっておしまいなさい;;はっきりと;;
そのはずかしいばあを;; らぷいべifはなさそうだけどふっこくするときにまたひーろーかひろいんもちーふのいべくるとおもうよ;; ぱあずぐるびがごつすぎることいがいまんぞくだけどぱしりーずってもともとこびがすごいからすなおによろこべない;;
へああれんじあたりだったのはうれしい;; ふろりどぎゃくねんりょうにしかみえない;;
かいわしただけがねんりょうならねんりょうかんさんだろうけど;; るーくはあなゆきでかまるくしまいやればいいんじゃない?;;かわいそうだし;; なにがかわいそうなのかってにしゅちょうしてかってにきずつくだけじゃん;; ふろりどはあったけどようしほめがなくてあんしんした;;ひめひめなりどちにはべつにきょうみないんだね;; りどちそろりずみっくたたかれてたけどぼっちだしかわいそうだったよ;;おしはみんなでわちゃわちゃしてるほうがいい;; >>986
しちゅえーしょんによる;;こんかいはそろりずみっくのほうがそのあとのせりふもあってよかった;; >>974
はたからみたらふろいどがあずーるのためにりどちにいやがらせしながらおどしてかえってっただけだからね;; もとねたあるさくひんはりずみっくのきょくいいね;; なんだかんだでゆーじーんのやくわりをいぬがこなしたよ;;ふょじゃないからするーけど;; >>989
これがふろあずばあしてん;;
がいやばあしてんもききたい;; >>994
がいやばあだけどかかれてたのまんまこれじゃ;; かいがいばあもらぷいべをこんなにうすくしょうひしたのがっかりいってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 49分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。