🎃3334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740146714/ こんかいのいべてもうらぷもちーふもごーてるもちーふもきゃらがでないのかくていしたからね;; らぷちいべうすいかな;;りどちのうこうだったじゃん;; あなゆきがごうかにやるよ;;ふぁたすぷでもあなゆきがおおがたすぎてらぷのあとらくしょんはかすんだし;; こわれこばあのせいでけっきょくふろりどだったのかちがうのかわかりゃん;;
こうしんしてしばらくはふろりどふろりどいわれてたからすなおにみればふろりどなんだろうけど;; >>6
ひらがなでふぁたすぷってかくときがぬける;; >>5
りどこじんのほりさげとしたらじゅうぶん;; かりむばあのおきもちどうぞ
いつかラプンツェルモチーフのRSA生が登場したらいいな。 >>10
はなしつづけたがらないってことはやっぱりふろりどだったの;; 🐟昔は髪をよくいじってた。何でって威圧感を出す…じゃなくて!オシャレのために決まってるだろ
🐟こういう薄い色の私服はほとんど持ってないな。普段はもっとこう…なんていうか、強そうな色の服が好きだ
とうりべけいでゅーす;; >>15
ふろりどばあよろこんでるのになんでそんなしつこくするの;; >>20
ぱそすとはりどちのかこへんほりさげだよ;; >>7
おそとのふょりどばあたちはすごいふょりどだったってよろこんでるからがいとうばあたちがよろこんでるならふょりどはあったということ;; >>23
ラプンツェルイベ 不思議な力で本の中に飛ばされるわけでもないし、他国に遊びに行くでもない、カードの絵の場所にも訪れない、
ゲストキャラの登場もない、元ネタ踏襲して姫の誕生日に合わせたわけでもないし、監督生&グリムは実質不参加でほぼ図書館越しに駄弁るだけの謎のイベント。 おそとのどりばあたちはすごいどりだったってよろこんでるからがいとうばあたちがよろこんでるならどりはあったということ;; ひさびさのおじらぎをふしぜんにひきはなさないいべだからひょうかするよ😡 ぜんはんでじゃみるがゆーじーんとかいってたじゃみかりばあみんなだんまりでくさ;; かりむばあもさぶりみなるじゃみるによろこんだからすごいじゃみかりがあったことになるね;; あまりもりどちがらぷってごりおしすごかったから;;あれだけかりむがらぷっていいまわってたのはずかしくなるれべる;; ぱあずよかったけどふたごでてこなかったのじみにばくはじゃない;; でもすききらいぬきでいつかじゆうにはりどちでやるのわかるよ;;かりむでそれやれないよね;; りどちばあすごいよろこんでる;;ほんぺんのひとりぼっちのりどちからのりゆうはあれどみんながたすけてくれるながれかみって;; >>40
かりむっていまのじてんでじゆうだしね;;ほむぼでじぶんでいってた;; これほのぼのばなしにみえてかりむのこういうところのせいでりょうせいたちのせいせきおちたんだろうなってのが;;
https://i.imgur.com/oYNYhgk.jpeg らぷはゆーじーんとこころがかようしーんなのにひとりでやったりどちさびしい;; >>43
ただでさえかだいおわってないのに;;
でゅーすはーつらびゅるでよかったね;; あおりもげんきないね;;
わたしもぱあずがよかったからいまのところりどあずばあばあやるきおきない;; あずーるらぎーのなまえださなくていいのに😡さげしかしないんだから😡 らぷち2Dもみにきゃらもきゃわだからあずーるのかぎでひくね;; さんざんるくにゃんにらぷようそいれといてするーだったのはいっしょうゆるさない🥺 かいがいばあらぷいべをないめあくらいのものにしないのにがっかりしてるはんのうおおいね;; りどちだけをぴっくあっぷしたらぷんつぇるをやりたかったからむりだよ;; ときどきそらみあげてわらるえがじょうずなおてんばひめなのにらぷじゃないなんて🥺 そばかすきんぱつみどりめでもうりょうもおおいのに🥺 >>52
むねんりょうだけどばくはとまでは;;
らぷちのほうでじぇいあずあったしね;; わたしはしゅれっくがすこだからしゅれっくいべやって;;
しゅれっくやくがSSRでそのたひめやくをSRとRにしよ;;SSRはるーくね;; すからばあがじゃすみんとりあいするのはあらじんきゃらだからってことで100ぽゆずってわかるんだけど;;
えんもゆかりもないはーとのじょおうにらぷんつぇるそうどりさせるのはおったまげたよ;; ゆにばとでぃずにーとぴくさーどれがどれかわからないよ;; しゅしんはちがうのにはなのまちにびょうでとけこんだびょうしゃもらぷみあったのに🥺💨 >>63
まったく;;
しらゆきやべる(あにめ)のがきゃわじゃん;; りどちばあがひっしにずぼんだからじょそうじゃないもんってしてたのにりどちがぼくたちがひめになることだ!ってじょそうかくていしたのおもろかった;; つまりわたしがなにをいいたのかというとるくにゃんにもあたまにおはなつけるいべんとください🥺 でもさかりにるくにゃんがらぷだったらしょこたんもはんのうしてたとおもう🥺 おしはもういべ2かいめのSSRもおわったからあとすうねんはSSRないだろうしきょむ;; たいぼうのろんげあれんじかいきんとおもってよろこんだのに;;
かみのばすまほうやくはきちょう!こんなにたいへん!ってやってこんごろんげあれんじなさそうなところになえた;; >>82
へんしんやくよりきちょうなのいみわかんないよね🥺 >>82
ほかのきゃらにぜったいらぷんつぇるようそをわたさないというやなのつよいいしをかんじる;; >>86
まじでそんなかんじだった;;
らぷなのはりどちだけです!!!!ってあつをひしひしとかんじてひいた;; らぎーがいってたでしょ;;
ういっぐはそんざいするよ;; 🐺あたまにおはなつけるいべんと2かいももらってしゅまんおれがひめだ ひめとおなじかっこうをしようってことだけどでゅじゃくかりむのいしょうにひめようそないよね;;
おはなのかみかざりいがいはふつうにおとこのふく;; そりゃしょこたんもきんぱつでもみどりめでもないましてやそばかすなんてものすらないきゃらのらぷみさせられてもはんのうにこまるよね🥺 らぎーがかみをうぃっぐやにうるってにじまんまのこといってたね;; こんどはちょうはつのきゃらをたんぱつにするいべやろう;;
おれたちがおうじさまになるんだ!って;;
🦁🐍💀👑 ふぁんたじーせかいなんだからかみのけくらいさくっとのばせよ;; いめーじにあわせたいしょうさくさくつくってもってこれるならうぃっぐもかってこい;; >>96
SSRでもらったほうがいいでしょ;;まだのぞみはあるから;; >>95
すでにおうじなのだうとこれでやれ;;
🐍👑💀🌶 るーくはすてぃっちいべみたいなのもらいそう;;
ぷーさんとかいいんじゃない?;; >>101
けーくんのたんぱつよりおじたんのたんぱつをみんなみたいでしょ;; 😊りどちいがいのきゃらばあはにどとらぷんつぇるしゅちょうしないように
ってあぴーるするためだけのいべんとだった;; にんぎょのからだをにんげんにつくりかえるへんしんやくよりかみのばすだけのくすりのほうがきちょうなのくさ;; るーく🎃🎍くそいべでしょうかだから4にんいべこうほだよ;;でもまずはじぇいけーしるりりきゅうさいがさきね;; もうこうなったらえるさももあなもべるもぜんぶりどちSSRでいこう;;
ぷりんせすそうどりどち;; るーくばあはなんでるーくがらぷってしゅちょうしてたの?;;
きんぱつみどりめだから?;; いつものあんちがいってるのかとおもったけどらぷいべじっさいそんなにばずってないような;;りずみっくはひょうかたかい;; >>110
もうこんはなによりだいじだというおしえ;; 🎃ですかりーにほめほめちゅっちゅっされるるくにゃんこないかな🥺 るーくでいよいよじゃんぐるいべでしょ;;もーぐり;; >>117
りずみっくはきあいはいってるなっておもったけど;;しなりおはぶっちゃけおもんないし;;
としょかんにとじこめられたー;;でれたー;;おわり;; こうへんってだいたいもりあがらないけどでゅじゃくかりばあがちゃくせきしたせいでよけいに;; まほうしでもはげはどうにもならないせちがらいせかい🥹 こんかいのせんばつってちょうはつとひめになりきるでまうんととれたいがいとんほりどちをひきたてるおまけよね;;あんのじょうりどちがしんのひめしたし;; るーくばあすかりーねらってるの;;すかりーにほめられてちゅっちゅされるるーくとかあるはずないのに;; >>116
ばあさんざんわたしがここでしゅちょうしてたのみてないの🥺 >>128
ちょうはつとひめとなのれるめんざいだけでじゅうぶんぎゃくかぷにもたいこうかぷにもまうんととれる;; りどちばあだけがたのしいいべだろうけどSSRとしてはそれでいいとおもうよ;;むしろいままでのとほほとかSSRくうきないべがいじょう;; >>117
だからぱずーるのほうがまわってくるっていってるのに;; >>132
こんかいもすかりーでるならあるでしょ🥺
でないかもだけど🥹 ここすうねんりどちんほりないなっておもってたけどためてたぶんいっきにほうしゅつしてきたなってないようだった;;
りどちがらぷんつぇる;;りどちがしんのひめ;;どくおやにしばられるりどちとらぷはいっしょ;; SSRがかつやくするのはあたりまえとしてもせんばつきゃらもちゃんとめだつとこないとおかしいよ;; >>135
まあでゅじゃくかりむばあがよろこんでるならいいんじゃない;;
こうへんでちゃくせきしてるってきいたけど;; はーとのじょおうってほかのヴぃらんずとちがっていいとこないからいやなんだろうね;; >>144
みためもせいかくもわるいしかっこよくもないもんね;; かみおろしぱずーる5.6まんいいねになってた;;
おれのかのじょにつぐばずり;; りどちがはーとのじょおうなのも女王ってかたがきだけりどちにつけたいのをかんじる;; べつにりどちがらぷになってもいいけど;;さいしょからきゃわけいのきゃらなのはわかってたし;; >>142
おそとのぐちあかとおなじこといってる;; >>148
くびをおとせするのもきにいってるんじゃない;;つよつよぼうくんじょおう;; すぐにるくにゃんよんでくれればふくのさいずもぴったりだったにじがばずっててかなしい🥺
ほんらいはこうしきでやるべきないようすぎる🥹 >>146
Dほんけのヴィランズぐっずみたいなのでもだいたいはぶられてるしね;; >>147
ぱかにやぱとれは6まんくらいいってるのあったよ;;
なんだったかはわすれたけど;; ぶぎーがせめきゃらででてぼうこじきばあたちがわくかのうせい;; くるせんはさぶのこもんだろうしるくにゃんよぶのもたやすいでしょ🥺 らぷがりどちだけだもんするのはいいけどほかのぷりんせすいべももうやらないつもりなの;; >>158
ばあたちがほめまくればつぎのぷりんせすいべでるかのうせいあるよ;; >>156
すかりーもほぼせべくとあとおじじゃみちょっとからんだくらいだしSSRとしかからまないだろうけどね;; >>155
あずーるをおとすためにかにやとれいでてきとーなこといってんなよ;; >>160
ぷりんせすいべきてももうかみのばせないよねって;; >>165
わたしはいいけど;;りどちもりりあもたいこうでもなんでもないし;; >>166
かりむがまたかってくれるよ;;しらんけど;; あなゆきやるよ;;きょうしがもうもちーふでいるさくひんはやらなさそうだけど;; かりむ;;こんごのためにろんげのくすりざいりょうまとめがいしといて;; どくおやというきょうつうてんだけでらぷんつぇるはりどちのものなの!してくるやなならえるさはだれにするのかな;; ごーてるっでじつのむすめがいるじゃん🥺かさんどら🥺 >>164
かにはすたーとねぐせぼーなすでとれいはせくしーねおきぼいすがたしかばずってたはず;;
おれのかのじょはあんがいことばだけがひろまったかんじだよね;; らぷとかさんどらがすからとかむかしすごいはーぶしゅちょうしてたね;; おれのかのじょしんやのどんきにいそうなかのじょだね;; >>173
でもりどちいがいらぷになれるきゃらいないじゃん;;りどちのものでいいよ;; おじたんばあはなんでらぷしゅちょうしてたんだっけ;;みどりめ?;; >>176
ことばがひろまってるってことはばずってたってことでは;; >>178
よくみなくてもごりごりのおとこにしかみえないっていう;; あずーるばあいつもをちにおこってるくせにぱずーるばずってるってやつにはおこらないんだね;; >>181
すくしょやにじえは3まんもいってなかったとおもう;;
かみおろしはじめてなのにあずーるのほうがばずってるね;; >>184
あずーるばあにつごうよければをちもさらしもおっけーだが?;; らぷとごーてるのかんけいはしらゆきひめににてるのに🥺
ちのつながりなし🥺
ごーてるはしらゆきひめのじょうおうがもちーふとされててどういつじんぶつせつもあるし🥺 >>184
いいことをおこるひつようもなくない?;;
ほかのきゃらだってよくされてるのに;; >>186
あずーるばあじしょーばあがーしなくていいの?;; >>191
ほかのきゃらだったらがいとうばあがせんでんしにきてるってたたかれるよ;;いまあずーるばあがせんでんしてるんだね;; おれのかのじょほかかいわいにもまわって8まんいいねとかになってなかった;; >>191
じゃあこんごあずーるのばずってるにじはもちこんでいいってことで;; ふたごばあととれじぇいばあのこらにはおこってたのにねー;; >>198
あめりかのでぃずにーらんどにいるからいいじゃない;; たたかせようとこんなににんきだよー(ニチャアするばあおおいからね;;
でもばずってるはくやしいからふくざつなきもちだろうな;; >>197
あずーるばあのりろんだとそうなるからいいよ;; >>197
にじじゃなくてこうしき2Dのはなしなのになにいってんの?;; でもこんかいふろりどもちこまれたときだれもひていしてなかったしじぇいあずもちこまれるのもおそかったからここひとりくらいしかあずーるばあいなさそう;; >>206
ばずってるあずーるのこうしきのかんそうはもちこんでいいってこと?;; >>208
そんなわけないじゃん;;わらわらいるよ;; ☺うまのりこなせないやつがぷりんせすいうんじゃないよ!のこえもきこえてきたいべ;; >>210
ばずってるすくしょのことだけをいいなさい;; >>214
それならぱずーるがこういわれてるとかもきんしになるはずなのにぱずーるのかんそうはまったくさらしきんしをちきんしつかないよね;; りどちんほりぜんかい;;
ふろりどじぇいりど;;
じぇいあずとあずーるのしじでうごくふたご;;
ぱあずわーるどいずまいんぐるびごどおすかみおろしおおあたり;;
ぱそすとほむぼにふたごなし;;
ねんりょうとぎゃくねんりょうがどうじにきてもめさもこんわくしてる;; >>208
あずーるばあなぐってもすごいはんのうされるときとまったくされないときがあるからすうにんくらいなのはそうだとおもう;;ほかきゃらもそんなかんじ;; >>216
たりきほんがんじゃなくじぶんでやりなさい;; >>173
きょうだいあいにしょうてんあてるならいぐに;;えるさのかんじょうのはっさんにしょうてんあてるならまれ;; うまにのれるひめひめ;;
👹⚔🍎 👈わかる
🐊 👈? りどちのびょうしゃはわたしががくせいのころだったらすごくすきだったとおもう;;
おとなになるとさくしゃやうんえいのちょうあいがわかってむりになる;; つまりこれからはあずーるばあのつぶやきもちこんでもいいのね;; >>223
おとなになってもちょうあいとかきにならないばあはふつうにかんどうしてるよ;; >>212
はんろんできなくてあずーるばあがいらいらしてるのね;; つぎかりにろすといんざぶっくいべだったらろくにんせんばつくるかな🥺 >>220
じゃあこれからあずーるばあがさらされたときほかばあにくらべてさらしきんしってちゅういされない〜ってぐちぐちいわないでね;; あずーるばあがぱずーるばずっててうれしいからじぶんでもちこんでるのね;;
まえはこれたいこう(じしょうばあ)のいやがらせっていわれていたけれどやっぱりがいとうばあのしわざよね;; りどちちょうあいだったとしてきにすることある?;;りどちあいされててよかったねでおわりだよ;; いどあずばあさいきんしんかんかーどをふろあずじぇいあずにゆずるべきかみたいなわだいでわたしたちはいどあずこていなので!ふたごのどっちかがほかとくっつくかのうせいがあるかぷはぜったいにゆるしません!ってしょしんひょうめいしてたよ;;
ふろりどじぇいあずというにげみちをみずからつぶしててくるしそう;; いぬってすていっちいべとらぷいべとがらにせんばつされててじみにゆうぐうされてない;; >>234
にせふろりどばあとちがってすぐばれるすうじもらないじゃん;; >>236
いどあずばあとふろあずじぇいあずのかたほうこていばあとでたいりつしてるってこと?;;3Pかぷはたいへんだね;; >>235
おしがちょうあいされてないうえにたいこううけだからきになるよ;;
ただこんかいりどちがどんだけぷりんせすでもふょにはかんけいないってわかったからちょっとこころおだやか;; りどあずどっちもがいとうばあがよろこべるないようだったからたいりつもめさもやりづらいの;; >>239
いやがらせだろうけどいどあずしんかんかーどとりまとめばあにふろあずじぇいあずにわけないんですかてきなまろがとどいたらしい;; >>240
あずーるはじゅうぶんひいきなのにぜいたくだね;;ぱずーるよろこべよ;; >>238
だからあずーるのすうじもちこんでるのはしんせいなんじゃないしらんけど;; >>236
おくたさんこいちいどあずばあとじぇいあず(ふろあず)こていばあっていがいとねぶかいよね;; >>237
かーどまいすうもすくなくないかられいぐうはされてないね;; >>243
えーおもしろそう;;けんさくするからひんとちょうだい;; いどあずとじぇいあずふろあずはべつかぷなのでしんかんかーどゆずるとかはないってあたりまえのはなしじゃないの;; >>238
あずーるばあほんにんがやってたこともぜんぶじしょうばあにすりつけてきたってことね;; たいこうもくそもないところでなえたりきれたりしてるばあたちいたんだけどね;;おしにはこんなものこないって;;
たいこうばあがねんちゃくしてるとおもうのがまずまちがい;; >>251
はい;;ふつうよこながしのほうがだめだよね;; >>251
そういえばいいだけなのにじぇいあずふろあずのことをふたごがほかとくっつくかのうせいのあるかぷとかでぃするから;; >>246
でもきのうのねがてぃぶなさそいうけはわざとらしかったよ;;きっとあずーるせるらんひくいしふろりどきちゃうって;; こんなげーむすてたからせべくがどうなろうとべつにいい;;
もっとごりごりにひいきしてわたしをごみげーやめてよかったとわらわせて;; >>253
かりむばあのことならつねにきれてるし;; >>253
らぷちのはなし?;;
わたしもおしとのあつかいのさにげきなえしたよ;; >>251
あたりまえなのにももめさてきにはやらかしにしたいみたい;; >>257
あずーるばあほんにんによるこんなことされてる!どうじょうして!ってもちこみよ;; やながりょこういってたのはどこのくにだったっけ;;
そこにかんれんすいべやるよね;; >>244
ぐるびいがいよかったけどくつろぎはだいたいがいとうばあがよろこぶないようだからびみょう;;
こうしきでかかわりふかいきゃらだいたい2Dかせりふでげんきゅうあるのにふたごでてこなかったしね;; >>260
そこでもないんだよ;;おもてあかでやるからびっくりする;; >>262
やらかしなんてだれもいってないのに;; >>257
いちじきみんなかぎにするくらいいやがらせすごかったらしいけどまだやってるのかな;; >>237
でもいべかR4まいぱそすとないもん;; >>266
なにばあかいえよ;;なにばあかいうだけならべつにさらしにならないよ;; きのうもあずりどかりむばあがこんなはんのうだよーってねがきゃんすごかったけどずっとかんししてるのかな;; >>270
ばあよくじしょうばあにんていされるけれどそのまろをおくったとかいうのもばあのしわざにされているの;;
はつみみだわ;; とりあえずおばぶろばあがいってたらは?ってなるよ;;3ねんばあとくにいでまればあはね;; >>275
もりあがってないってばかにするためだろうけどがいやからしたらいちいちたいこうみてるんだってかんそうにしかならないよね;; でふぉるめも2Dもかーどえもやっぱりりどちだけしかめすにみえない;; >>286
でゅーすがじゃっくくんだけむすんでくれなかった😭 >>287
かーどえかりむはあーしだけどでゅじゃくはふつうにおす;; きのうだけみるならかりむばあもだけどじゃみるばあのがなえてるあおりされてたよ;; かーどえのかりむはめつぶししてるからぎゃくによかった;; >>274
みてきたけどふたごがほかとくっつくかのうせいが〜のくだりはどこ;; まずいまたすからばあばあにおしながされる;;
りどあずばあばあしたいのにぃ;; >>291
なにがなんでもあおれればいいもめさがいる;; ひめのふくそうまねっこなのにずぼんにするのはやなひよったなっておもった;;
ぽりこれおかまやろうならすかーとじゅんびするだろ;; >>264
えいこく→くろしつじついでにばらのくに♡
ほくおう→ぱじゃっくくん♡
ほくおうのふぃよるど→あなゆき♡ >>291
ぶっちゃけいいたいのりどあずだけだからすからはどうでもいいんだわ;; >>293
それはしゅさいじゃなくてそうどうをうけてほかのいどあずばあがいってる;; ねーさぶりみなるじゃみるはもちこまれたのにわざわざちかづいてちょっかいかけるふょりどはもちこまれないのなんで;;
https://i.imgur.com/9JAXp1a.gif さいきんさらされてたのもおもにじゃみるばあだけどね;;すからはひらがなだけでいえばどっちがひがいしゃとかないしこういうばめんでなまえださないほうがいい;; >>304
あにめでいうしゃべってるひとのうらでわちゃわちゃやってるやつね;;こんかいえんしゅつこってるよね;; >>191
あずーるばあはこういうかんがえかたみたいだからこれからはあずーるばあにつごうのいいはなしはあずーるばあほんにんのせんでんもちこみでつごうわるいはなしはじしょうばあのもちこみってくべつしてね;; >>304
りどちばあたちこれだけでかなりふぃーばーしてるよね;; >>304
きゃわわ;;
らぷちきゃわだからちょっかいかけたくなるよねえ;; なりきりふろりどばあもねがてぃぶあずーるばあもわざとらしいよ;; >>306
きのうもきいたんだけどふょばあやじぇいどばあはすこってるの?;;かんけいないわたしからするとそっちのほうがじらいだとおもうんだけど;; >>314
ばあがおもうんならそうなんじゃない;;ばあのなかでは;;
しんじるこころがつよすぎそうだからなにをいわれてもかんがえをまげなさそう;; >>310
さいぜばあしかあずーるばあはわからん;;けんさくのひんとよろしく;; >>308
きんたまほてるではなしがむずかしくてねそうになってるのふなかすをおるちがちょっかいかけてるのすこ;; あずーゆがはなしているのにあずーゆそっちのけでほかりょうのきゃわなこにちょっかいかけにいくのくさ;;
ふょのかんしんらぷち>あず;; ふょがふょりどしにきたのはあずーるのさしがねだったけどそれはそれとしてふょはりどちにかまうのたのしんでるよねーっていうぜつみょうならいん;;うまいね;; >>317
ぼうにされてるきゃらばあが〜ってはせいすれでよくやってるのにひらがなではそれがいっさいないのふしぎだよ;; >>323
ここはふしぎなすれよ;;
801いたなのにどりがーどりがーがわいたりめすしょたすこばあがわいたり;; >>315
さばならぷんつぇるがおじたんだったららんたんぜんりょくでつくってくれただろうに;; >>323
そりゃふたごばあたたくのがたいしていないから;; こうしきはじぇいあずというにげみちをよういしてくれてるのにふょもあずーるすこじゃなきゃいやだもんするいどあずばあおしににてごうよく;; >>324
801いただからこそでは?;;どりきらいだしめすしょたはおすだからほもならいちおうOK;; >>327
もともとあおりにいきおいなかったけどじっさいいべやったらふろりどだからだったのかな;; >>329
めすしょたをおんなあつかいするしゅみは801ではないわ;; >>328
でもおくたはこでありふろりどでありだから;; >>333
まえからいってるけどあずーるにしたがいつつふろりどするのはぜんぜんりょうりつするからね;;
ひろいんにちょっかいかけつつぼすのいうことはきくあくやくのこぶんみたいなもんでしょ;; うつぼぞうはねちねちやってたのなかったことにするよね;; うつぼぞうねちねちあつかいくさ;;かんぜんあうとでやらかしだんちがいなのに;; はーつがらんたんづくりそっせんしてやってたってりどちはーつからきらわれてるはーぶのやなからのあんさーだよね;; >>337
らぶとらいくのちがいよね;;
あずーるにはらいくでりどちにはらぶ;; >>340
どっちかわすれたけどふたごばあのにんちのゆがみをかんじるよ;; やながじぇいりどもおつまみするせいでもめるけどわりのさいしょからじぇいあずふろりどだったよね?;; >>340
じゃあたたかれたよねふたごばあも;;
なんでないないするのかな;; >>341
あんさーというかあとづけてこいれというか;; うつぼぞうってこうしきのきゃらそのままとれすでどっとにしたんだっけ?;; >>315
かりむのためにじゃないんだかなしい;; >>351
あれほかのかぷだったらばくはってめちゃくちゃあおられてそう;; >>344
ついすうじつまえにおくたはさんこいちぜったい!ふたごがほかのきゃらとくっつくのはじらいですー!ってせんげんしまくったからいまさらあとにひけないのつらい;; りどちばあひっしにがんばってるけどぱれーどしてないの;; >>352
ばああおっていいよ;;ぐたいてきにどこがばくはなの;; ほうしゅうわすれんなよみたいなところはかっとするのわざとなのかな;; >>357
ちかづいてちょっかいかけてるのほうしゅうわすれんなよのあとだよ;; なんかすいすいのときみたい;;はっぴょうじにりどちばあがぱれーどしててじっさいはびみょうでもりさがってるって;; 👶ほうしゅうはきんぎょちゃんのえろいすがたでよろしく〜 >>360
こんかいはりどちたんたいばあじたいはよろこんでるとおもうけど;; じっさいにはちょっかいだせてないきょりにいるふょ;; >>357
りあたいのときもかっとしてもちこんでたしわざとだよ;; 7しょうもとっさにあずーるつかんだのじぇいどだしごみかもこえかけるのふょからじぇいどにされたしぱじゃまはじぇいあずぐっちだし;;
いどあずばあかんねんしてじぇいどぼうにしぼりなー;; ぶがわるいとかんじてるときはあずーるあおりじゃなくてかりむばああおりになるからわかりやすかったよ;; >>364
ふろりどばあもよろこんでるよ;;はーつあいされだからはーつかぷも;; つまんない;;ふょもりどちもあんますこゃないし;; >>370
それはそもそもRわくなのにりどちとふょのからみにいらいらするかりむばあがわるいよ;;そもそもふろかりぜんぜんやじるしないのに;; ぐたいてきにどこがばくはなのってきいたらきえるのくさ;; あずーるばあがんばってるけどどうがをだされちゃったからねえ;; >>370
かりむばあがあおられるのはかりむばあにげんいんがあるとおもう;; ようしにいっさいふれなくてちょっかいもあずーるにいわれてやってるだけ;;ばくはではないけどかたすかしだからもめさいらいらなんだろうね;; >>348
それはばあのおもいこみ;;さいしょからりどちしてんではりょうせいからきらわれててりょうせいからしたらはいりょうちょう♡だから;; わたしやまもとりんだのねらいうちみたいなきゃらがすこなんだけどおわすてにはいなかった;; らぷいべはらぷちよりおもしれーおとこわくのじぇいどとじゃみるのはなしのほうがまわってきたよ;; >>350
うたげにはつきあってるんだからすからりょうせいにそこまでもとめるな;; >>382
よんだらわかったけどあれをねんりょうあつかいするのはくるしいだろうからね;; >>385
じゅうぶんあおられてるとおもうけど;;ちょうどすぐうえの382もあおってるよ;; >>388
わたしも;;らぷちこれだけんほられてるのにくうき;; えーあずーるとかかりむのときなんてそく1スレしょうひするくらいあおられてるのに;; さすがにあずかりとりどちではあおられてるいきおいとかなんくせのすごさちがいすぎるよ;;まありどちもあおられてるほうではあるけど;; >>394
さっきからかりむをひがいしゃわくにいれたがるばあなに;; どうせまたふたごばあがたいりつもめさしてるだけでしょ;; >>395
なにがさすがになの;;そのなかにおしいないけどまったくきょうかんできない;; かりむばあらぷねたほしがってるーとかまるでぜんたいのことのようにいめそうしながらあおったりぺたぺたすごかったのにね;;りどちばあのなかではなかったことになってるのくさ;; そもそももめさがあずりどねんちゃくやめればいいのに;;うけちゃんなばかりに;; >>401
ね;;りどちのつごうわるいことになるとかりむがーとかはじまってたのにわすれたのかな;; >>401
そもそもりどちばあじゃないんでしょ;; >>401
こういういたいかりむばあはいちぶだけだもんといういんしょうそうさをぜんりょくでばくはするおそとのかりむばあすこ;; おそとみるかぎりかりむばあはむしろまともなばあがいちぶだとおもう;; あんまりほもねんりょうなかったからたんたいりどちばあいがいはいきおいないの;; >>401
かりむばあじいおおてだけでも4にんがそれっぽいこといったのに?;; >>402
あずーるばあがじぶんのやったことをほかばあ(じしょうばあ)ちすりつけるのをやめたらやめるよ;;
ばあはそういうたいどがいちばんきらい;; りどちばあをたたきたかったんだろうけどだからってかりむをばっとにしたらぼろがでるからやめたらいいのに;; ふょりどのどうががはられたらなぜかすからがさしだされたよ;;
すからにわだいをそらしたいのかな;; かりむばあのおおてってへんなのしかいないけどそれもいちぶなの?;;ほかのばあはすべてまとも?;; >>323
これいみわかんなかったんだけどもしかしてりどちのぼうにされてるふたごばあがたたいてるじゃなくてあずーるばあのせいにされるっていいたいの;;
あずーるばあもじぶんのやらかしをじしょうばあにすりつけてるのになにいってんだか;; ふろりどとじぇいあずがらきたのにまともなかんそうもないしれすばもいまいちいきおいがない;; さいぜばあみたいなざっしょくおおてはしんどいときもあるけどあずーるうけみたいにたいこうもぎゃくねんりょうもおおいばあいはさゆうあいてこていにこだわってるとしんどい;; ばあはいどあずのしんかんかーどかんれんのはなしがきになる;; いまのかりむばあはしらんけどいまのすからばあでいちばんふぉろわーがおおいのってとうでばのかーどのいらすとかいてたからむーちょばあだよね;; >>421
きのうもまとはずれなにんていしてたね;;
それにそういういみでもないけどばあにはなにはなしてもつうじなそう;; らぷいべでおもったのはすからばあのなぐりあいってほんとおもしろいってこと;; >>425
けんさくしてみたけどいめそうだったよ;;しゅさいはそんなこといってなかった;; あずーるとりどちねんちゃくされてるなとしかおもわないよ;; きのうはずっとしごといそがしくてすれみれなかったけどなんだこいつ;;
やっぱはなしつうじねーばあだわ;; きりまるはびんぼうなくせにぼくにおごられることがありがためいわくだっていうのか!?ってきれるしんべえぼうくんのそしつがある;; >>430
しんかんかーどたいへんなのにいめそうされたりかわいそう;; ;;
508 最低人類0号 (ワッチョイ 1b5f-dWyy) sage 2025/02/22(土) 04:50:06.06 ID:jxIquKrQ0
リドルのただの一要素としてラプンツェルを消費されたのが悲しい
リドルはハートの女王モチーフであってラプンツェルは一切関係ないのに
同じオバブロ組でも1つ前のレオナは全力でライオンキングしてたじゃん
なんでハートの女王が毒親に虐待された被害者で他全員がヨチヨチしてるわけ?
今までリドルは割と好きな方だったけどこれはやり過ぎだよ
原案の人の萌えパーツ寄せ集めたキメラじゃん >>430
そもそもわたしはしゅさいがいったなんていってないしさっきもほかのばあだよっていったけど;;どうせけんさくもしてないんでしょ;; ぐちすれじんこうすくなそうなのにやけにいままでりどちはわりとすきだったばあおおくてくさ;; >>430
イドアズ 新刊カードでけんさくしたらわだいのいちばんさいしょにでてきた;; わたしはけんさくしてないけどあのかきかただとふつうにしゅさいがいってるようにみえたよ;;あおるきもちないならばかなばあ;; >>444
それはそう;;いめそうっていわれてあわてていいわけしてるだけのぷらいどたかいもめさ;; >>405
ねらいうちのかしをちゃんとみてこい;; >>445
だっそうしてもだっそうしてももどされてかわれてころされるかに;;
まさにざこ;; ねらいうちならおじかまのかまならそれっぽくなるんじゃない?;; わかばあわかんないでしょっておもったけどてぃっくとっくとかではやってるのかな;; ほうさくむらときせきのくにみたいにごーてるめいんのいべんとくるとおもうよってまじれすしちゃだめなの;; >>445
にげすぎ;;;;なんじかんほったらかしたの;; りどちばあがすくしょぺたぺたまったくしないからふろりどねんりょうじゃないのにやっぱりきづいてるよね;; わたしはそれよりなぞのまほうりょういきにかんしょうされるないかれほんとがばがばだなっておもったよ;;
まぁしょだいがらのころからせきゅりてぃがばがばだけど;; >>460
ねんりょうならヴぉぱりどはっていい?;; >>459
よんだよ;;ついすてはひめしてんとあくやくしてんでそれぞれむかしばなしがあるからあとからごーてるageきてもふしぎじゃないよ;; すからばあというかじゃみるばあってほんとうにかりむをいやがってるんだなっていうのはおそとみてかんじた;;
かりむばあはまだぼうとしてじゃみるをひつようとしてる;; 🐴いもーにゃはりちふらちよりさきにみにきゃらつくってもらってしゅまんw >>464
ばあこそほかのいべすとよんでないでしょ;; >>460
とれじぇいなみにねんりょうあったけど;; >>468
よんだけど;;なんのためにりどちにあのせりふいわせたのかかんがえてみな;; じゃみるばあがかりむのことをのろいのそうびだとおもってそうなのはがち;; >>460
りどちばあがそんなあずーるばあみたいなことするわけないでしょ;; らぷちいべぜんたいてきにつまんなかったけどしゅうばんのうっすらじゃみるだけちょっとおもしろかった;; >>470
あれはものがたりをしめるときのてんぷれのせりふよ;; りどちはこれからもどうわをよまないからごーてるageのどうわはよまずにおわるよ;; >>474
>ついすてはひめしてんとあくやくしてんでそれぞれむかしばなしがあるから
よこだけどまずこれがただのもうそうじゃん;;そんなせっていないのに;; >>476
あらじんもしらゆきひめもりとるまーめいどもそうなのに;; でもかさんどらのことがあるからたぶんごーてるはそのぶぶんでふぉろーはいるよ;; わたしこんかいのすからばあばあでまいかいかりむいらねーしてるおおてのおじじゃみばあってこいつかぁってにんちしちゃった;;しりとうないちしき;; ふろりどばあどんどんとれじぇいかしてきてない?;; >>479
あのせかいのりとまめのでんしょうってあずーるたちがかたってることいがいなにかあったっけ?;; >>480
なにがでもなのかわかんない;;
かさんどらがいることがおわすてになんのかんけいがあるの;; ふろりどくるくるずっといってたのなんだったんだろ;;
はぁかなしい;; でもしらゆきひめのかりうどだってじょおうのちゅうじつなぶかってはなしとしらゆきひめおそったわるものっていうはなしがそれぞれどくりつしてあるよ;; ごーてるそもそもsageられてないのにえあぷよんでなさそう;; >>484
かさんどらもヴぃらんだからかんけいはあるよ;; >>489
それがなんのかんけいせいになるの?;; >>481
じゃみるばあはみんなことばえらんでかりむいらないなんてちょくせついってないはずなのになんでわかるの;; ふろりどそっこうはられたとおもったらきりぬきまじっくだったしなんでそんなひどいことするの;; じゃみるばあがどんなにいやがってもすからはもうかんぜんにせっとだしじゃみるがかほごしんぱいしょうなのもさいきんよくだしてくるよね;; >>495
こうやっていいきかせてるせいでつむいべみたいなじゃみるがきたときにおおあれする;; >>492
おすすめでじゃみるはかぞくやなじゅまのためにしごとでかりむのせわをしててぇ〜みたいなとおまわしのちくちくついーとながれてきたよ;; ねえふじいかぜ?のがーでんってるくにゃんのいめそんにしていい?🥺 >>493
ふょのきょうみはらぷち>>>>>>しゃべってるあずーるだよ;; >>497
かりむいらねーなんていってなくてくさ;; おじじゃみとかみりもこすられてなくておじらぎでずっとかりむせこむじゃみるおもしれーおされててなげいてるまけぐみばあかわいそう;; おそとみてもふろりどぱれーどどころからぷちぜんぜんながれてこないしあとからたたくためのあずーるばあのしこみだったんだ;; >>481
おじらぎからしたらじゃみカスこそこっちくんななんだけど😡😡 すからはにこいちだもんといってたらみどすくのともだちきておおあれしたのがすからばあなのになんでまたゆめをみてしまうの;; >>503
ひどいねあずーるばあって;;
どうしてわざわざそんなことをするんだろう;; 6しょうのときおじたんといちばんかいわしてるのじゃみるだよってはなしになったときたくさんあれた;;
りどちといちばんかいわしてるのあずーるだよってはなしもじゃっかんあれた;; はつのばなーいべでむりもえねんりょうしかないくてつら;; >>501
じゃあそのばあもじゃみるはしごとでかりむのせわをしてるけどすからはえたーなるだとおもってるってこと?;;ならよかった;; せんばつじゃないのにでばってるおくたたたかなきゃ;; >>511
いらねーとはいってないがいこーるえたーなるなのこうさつばあのしこうかいろでくさ;; ふろりどばあがあずーるばあのしこみあつかいしてるのわざとらしい;;どうせどっちもきらいなばあのくせに;; せんばつひとりもいないのにいどあずねんりょうあるのおかしいよ;; おじじゃみするのにかりむはあてうまよういんだからいるでしょ;; >>516
かいわしたらいどあずだからっょぃょ;; >>519
かりむよりつごうがわるいのでけしけし;; はあはあ🥹るくにゃんすぎてないちゃう🥹
流した涙だけ振りまいた愛だけ豊かになる庭で掴んだ手解き放て空の果て
花は咲いては枯れあなたに心奪われそれでも守り続けたくて私のガーデン果てるまで おじじゃみにつごうのいいせかいにするためにらぎかりでくっついてもらうよ;; >>519
かりむくんがかり;;じきゅう1まんどる;; もめさできんだよ;;
でかけるのにゆきふってきた;; こんなねんりょうふろりどはいっしょうもらえないんだろうな;;つらい;;
あずーるのしじでついてきたふたご;;
あずーるのりえきのためにりどちにきれがおでたいかせびるふょ;;
まどわくでいちゃいちゃするじぇいあず;; >>523
でもわりとらぎかりのからみいいとおもう;;
もんだいはからんだらからんだぶんだけかりむばあがきれること;; らぎーはまどるがだいすきでかねもちにはすりよりたいけどかりむにはふだんちかづかないのはりあるすぎる;; おわったいべのはなしよりつぎのいべのよそうでもりあがろうよ;; つぎのいべんともかまじゃみでるとおもう?;;どこまでかいきんしょうがつづくのかみてみたい;; かりらぎってぱぱかつみたいなかんけいせいになりそう;; しるばーがせんばつのいべんとはことしじゅうにありますか;; ひまわりがっきゅうのおせわするのたいへんだかららぎーはいやがるよ;; >>539
きょねんたぴと🎃しかいべなくない?;; やっぱおじらぎがせいぎだね;;つごうわるいそんざいなんていないし;; >>542
いなかった;;ぱかにとぷれかにとまざってた;; じゃみるはかりむせんようぼうせこむげいぎゃぐよういん;; >>552
らぷはりどちがもらうけどらぷゆじねたはじゃみかりにいく;; 🍩がっこうとまじふとぷろちーむつくってほしいっす
🦦いいぜ!
完 >>554
かりむがむちせいなせいでせかいがすくわれないのせつない;; >>549
つむふぇあやろうとしてなかったっけ;; >>550
こうやっていいきかせてたときにつむじゃみのすとーりーきてはっきょうしてた;; >>556
それは2で3はおくたぜんいんでてないよ;; >>557
といいきかせてきたのがぎゃぐじゃみるでは;; 【砂漠を優しく照らす月のように白く輝く美しい髪】こんなに美しい言葉に出会えて感謝 ゆうりょうはいしんみるしかないかなっておもってたからうれしい;;
\にん・にん・にん🥷/
「劇場版忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段」放送決定✨
📺Eテレ 3/16(日)午後3:40
忍術学園最大の危機!?
友達がいれば、ぼくらは無敵!
どうぞお楽しみに!
#忍たま #忍者の日
▼詳細はこちら
nhk.jp/g/blog/y4cfmzc… らぶいべでおもったけどかりむだれとくんでもあいしょうがわるい;; >>564
じゃみかりでおもしろがりつづけるのがこうしきだしなにむっとなるんだろう;; >>566
ごめんぎゃくじゃみるでは?ってどういういみってれすのつもりだった;; りどちをしたってりどちのためにらんたんをつくっていたはーつ;;すからりょうせいにとくにしたわれていなかったかりむ;; >>565
かりむばあたちはこんかいのめんばーあいしょうさいこう!っていってる;; じゃみるはかりむせんようぼうせこむげいぎゃぐよういん;; でもじゃみるかににおつかいたのんでじぶんはひっこんでたよ;; かりむじぶんのいけんまげないからけっかてきにでゅーすみたいなのがわりをくう;; >>571
でばんはいりょするとはね;;くじょういっぱいいったのかな;; まわりがくろうしてるだけでかりむとあいしょうよくないね;; わりをくったがわのばあはもうかりむとからみたくないとおもうけどかりむばあはかりむとでゅーすあいしょうさいこー;;になる;; さぶりみなるじゃみるのgifもつくってたからみんなにあげるね;;
https://i.imgur.com/SZQw7UZ.gif >>574
でばんはいりょしてるならそもそもじゃみるはさがしにこない;; じゃみるばあにとってらぷんつぇるはかりむからみにはっきょうしたりかりむのあらさがしにちまなこしてるだけのいべだった;; >>580
こういうけつろんにしたいんだろうけどげんじつはじっきょうしゃからおおてまでさまざまなかりむばあがかめれおんなことにきれてたいべだったよ;; >>581
きいてるきいてる;;かりむじいどうこういってもじゃみるばあのうごきのじじつはかわらないのに;; もめさきゅうじつなんだからだれかとでかけたら?;; ちくちくしてるじゃみるばあはじゃみるでけんさくするといっぱいでてくる;; >>584
きいてるきいてるっていうもめさはじめてみた;;じつざいするんだね;; >>589
ばあもよっぽどするーできないんだね;;ほかはするーできるのに;; >>588
いましらべたらきえていくじゃみるのすくしょばかりでてきたよ;; さぶりみなるじゃみるおそとでもだいにんきでよかったね;; じゃみるばあにささったことぜったいいいかえすからいるなとおもう;; >>577
わたしこのじゃみるかおぶすすぎてきらいなんだけどうんえいはよくこするよね;;やめてよ;; >>591
きいてるきいてるをはじめてみたかられすしただけなんだけどばあなんかかんちがいしてる?;; ささったとかきいてるきいてるとかもめさようごつかうもめさはさいきんだとぎゃくにめずらしい;; もしかしてほんとうにいまじなりーおおてばあなの?;; >>599
ささってるからぜったいいいかえしたいよ;; じゃみるばあっておおて(おおてじゃない)をかんしするほどひまなの?;; いいねふたけたでさらすじゃみるばあだよ;;おおて(さんけた)じゃない;; >>603
こんかいのいべんとちゅうかりむばあはずっといらいらしてるからささったことばにむきになりやすくなってるんだね;; おおてってふぉろわーなんにんからおおてなの?;;おふでかべさーだったらおおて?;; おわすてでかべにはいちされるれべるのおおてってまだいるの;;ふたいろくらい?;; そもそもじっきょうしゃやぐちあかはともかくおおてはさらすな;; さらされたらさらされたでじゃみるばあがさらしたってずっとさわぎそうだからそろそろもめさがじえんでさらしだすころ;; いまいべすとよんでるけどえぺるくいっしょにきててじみにうれしい;; えぺるくたまにみかけるようになったんだけどなんだろう;;ふたいろのえいきょうかな;; >>615
ずぼしみたいにみえるからわざわざはんのうするな;; むだにごうかせいゆう;;
実写版『#白雪姫』🍎
豪華プレミアム吹替版声優発表💡
⠀
🎙7人のこびと
先生役 #大塚明夫 さん
ごきげん役 #小島よしお さん
てれすけ役 #平川大輔 さん
くしゃみ役 #日野聡 さん
ねぼすけ役 #浪川大輔 さん
⠀
🎙白雪姫の父親で良き王役 #井上和彦 さん
🎙ジョナサンの仲間クイッグ役 #中井和哉 さん
⠀
個性溢れるキャラクターたちを演じる
実力派キャストが集結✨ らぷちこうはんきたのにふろりどがばくはされたおかげですごくへいわ;; ラプイベでもプレフルでもカリム1人だけ息切れしてるのってやっぱり体力がないとかなのかな えぺるくのとうこうすうがまだかたてでかぞえられるくらいのときにしぶにとうこうしてはずかしくなってけしたけどいま60もある;; いろんなばあがすくしょしたじゃみるの生霊がおすすめにながれてくるのくさ;; >>624
かりむばあってげんきなかりむじらいそう;; いまやってるらっぷのえいがってとうひょうするとおわりかたかわるやつ?;;どうやってんの;; りくじょうでぜんこくたいかいでてるじゃくでゅとくらべたらみんなたいりょくないかよわいこねこになる;; ねーずっとじゃみるばあにねんちゃくりぷしてまとわりついてるかりむばあいる;;これぶめちゃんじゃないよね;; ていけっとうばあをこいつはかいわいからおいだしたほうがいいっていってたじゃみるばあ?;;はやくよくわからないかりむばあよりていけっとうばあとたたかってほしい;; ギャル軽音部の会話で分かった事
・カリムの髪が"ツヤツヤ"なのは普段食べてるもの(ジャミル飯)が良いおかげかもしれない
・次のライブがヘドバン担当という事は、髪はしばらくの間切らずに長髪のままだという事
・カリムはよくわかんなくても同意してくれる >>634
それはしらないけどじゃみるばあにあなたは○○というにんしきでまちがいないですか?それはどこにかいてありますか?ってりぷつけて;;
がぞうつきでここですっていわれたらまたなるほどこれが○○だとあなたはにんしきしてるんですね?ってじぶんのしゅちょうはいわずにひたすらしつもんだけするのをなんにちもくりかえしてる;;
いまみたらさいしょのりぷから1しゅうかんちかくたってた;; たたいてるわけでもないのにさらされてかわいそう;; じゃみるばあはやくていけっとうばあとたたかおう;;せんそうしよう;; すくしょだしてもじぶんのあたまのなかのせっていとちがったらまちがってるのはこうしきのほうっていうばあわりとおおい;; >>642
それやったほうがいいのかりむばあかいわいでは;; からむーちょのふぁんくらぶにはいってるばあはじめてみた;;そんざいするんだ;; かなめくんってかのじょばれしてるのにまだがちこいえいぎょうしてんの?;; >>640
さっきもふょりどのどうがにいちゃもんつけてたばあいたね;; >>645
なんかふたごえいぎょうしてるっぽい;; >>638
さいしゅうてきにはそうなりそうだけどいまのところりちぎにこたえてるね;; >>640
はんろんするわけでもなくひたすらしつこくこうなんですか?こうなんですか?ってりぷつけてるだけだからたぶんいとてきないやがらせ;;
こんなのふくすうかってるかりむばあたいへんだね;; >>650
こういういやがらせぬめしゃまのとりまきもやってたからよくあるてぐちなんだろうね;; やっぱりじゃみるがひいきちょうあいってせつからむーちょがこえやってるじてんでむりがあるよね;; またいどあずばあがついすてっどしてる;;
「僕は」ほぼ経費ゼロで4人に恩を売れるって、つまりアズとジェとフロで対価を山分けするんじゃなくて、アズの懐に4人分入るって事だよね…?
実際にいたずらについては教えるのジェとフロなのに?全部の対価がアズの懐に??どうして???? かなめくんはこれからもうれないのあとにじゃみるやくにえらばれてるからうんえいてきにはかこにもえてるやつをきゃすてぃんぐしてもどうでもいいていどのそんざいだよ;; りどちちょうあいはむりあるってさいきんまでいわれてたんだよな;; むしろからむーちょがすこだからへたくそでもえんじょうしててもおわすてにねじこみたかったせつ;; おしまわりのせっていはほりさげられるけどないめんのかんじょうのほりさげはない→こきょういべ
せっていほりさげはないけどないめんのほりさげはある→がらifらぷ
ばあたちこんごおしにくるならどっちのいべがいい?;; >>660
7しょうでせっていほりさげらぷちでないめんほりさげがあったりどちゆうしょう;; >>656
すきならこえをからむーちょにしないよ;; >>659
それだったらあつかいがかとべみたいになるからないかな;; >>655
いどあずばあのいうとおりだよ;;ぜんぶあずにゃんのてがら💖 やながからむーちょすこなんじゃない;;あいどるがっこうのころからうたわせるつもりだっただろうし;; やながちょくせつあぴーるしたのかとべとかりむせいゆうとヴぃるせいゆうだからさっして;; >>668
たぶんかりむせいゆうのほうがすこだとおもうよ;; 7しょうのゆめのたーんっていちおうないめんのはりさげじゃない?;; あとべとふじせんぱいとりょーまだとおもうとやなのこのみわかりやすすぎる;; さいきんのやなはじつはじゃっくくんせいゆうにはなしかけてたりする;;みるめがあるね;; >>673
たぶんはんぶんくらいのばあがのぞんでたないようやない;; けーくんにすらまけることがわかっただけでふょのないめんってなにかほりさげられたっけ;; >>678
いぬのゆめのないようみてかんがえて;; わたしはりどえーくらいしかのぞまれてたゆめじゃなかったとおもう;; いぬはやながきんにくかきたいな〜ってときのはっさんさきになってるいめーじ;; いぬのゆめかなりいぬかわだったからやなはじゃっくくんすこだとおもう;; りょーちょーどもあずーるいがいNRCのゆめみてなくてひどいとおもった;; >>679
あわよくばもでるにすかうとされないかきたいしてるとか;; そういえばかませいゆうってくろしつじのぶたいでてたよね;; >>682
えーすはただのいっぱんてきなこうこうせいでしょぼくなったからこれからどんどんにんきおちるよ;; じゃっくくんのゆめ2しょうでどうおもってたかわかってよかったよ;; >>692
おすすめとれんどはじぶんのけいこうででるからばあがじゃみるをすこってるんだね;; >>693
わりとていねいにとうじのないめんびょうしゃされてたよね;; >>695
わたしのとれんどにぎがふぁいるびんがあるけどわたしいつぎがふぁいるをすこってたんだろう;; ぎがふぁいるびんのおとこのこにかのじょとわかれてうちゅうひこうしになったかなしきかこがあるのなける;; せるらんにしかすがることができないきゃらのばあかな;;せるらんのしくみわかってない;; あずーるかみくるんとさせないほうがすきかも;;たこあぴーるなの;; まいとしたいみんぐよくせるらんがこわれたからあずーるばあがげんじつをちょくしするきかいがなかった;;
ことしはこわれなかったからげんじつをつきつけられた;; いいとこだけど、じゃましちゃおうかな?
ふょのえいしょうはじめてさっきしった;; ばれんたいんめっせーじXでかくにんできるものそうすう;;
1しゅうかんまえよりりどちあきらかにふえたよ;;
🌹 14
🦀 35
🐟 10
🐢 21
🌶 8
🦁 36
🍩 18
🐺 6
🐙 16
🐻 18
👶 24
🦦 6
🐍 14
👑 7
🍎 3
🏹 4
💀 21
🤖 3
🐲 13
🦇 4
⚔ 7
🐊 13
😸 12
🎭 4
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 ぐっずはいつもあっとうてきにおくたがうれてるからこれだけでばれんたいんめっせーじなんておもてにだしてないことがわかる;;
はーつ 88
さばな 60
おくた 58
すから 20
ぽむ 14
いぐに 24
でぃあそ 37 おわすてきょくだけはとんほいいよね;;おばぶろせんのきょくはどれもすこ;; たいみんぐだよね;;ほんぺんやいべではーつとおじたんはちょうどしゅんだった;;
ないめあのときならじゃみるとせべくもっとおおかったとおもう;; あおるならはーつとおじたんぬいためんばーでやってね;;
はーつとおじたんはずるいから;; とれいはひつようなめがね;;あずーるはいらないめがね;; はーつとおじたんぬいたらまあいつものおおさじゅん;; じゃみるやっぱにんきあるじゃん;;
おもてにでてないぶんはだいたいこれの100ばいくらいだとおもってていいよね?;; 100ばいもあるわけなくてくさ;;せめて10ばいだろ;; こんかいのいべけっこうかりむのいいとこでてたとおもうんだけどな;;
やっぱりいべはやらないばあのがおおそう;; とりあえずまれのおたすけかつやくかいの8しょうをはやくやってにんきもっとあげよう;; しるばーとせべくはながねんのいつめんぼーなすすてーじでにんきちゃんとあがったようでなにより;; >>715
はーつかずのぼうりょくがすぎるな;;
ひとりへらすか;;かにおまえぽむにいけ;; これとうこうしないこともえらべるのにまだばあばあするの;; こうしきはとうこうすいしょうだからどこがねつりょうあるてきにいみあるよ;; はーつはいまがしゅんだからね;;おじたんばあはいつもねつがあってしゅごい;; とれいばあって7しょうにそんなにもりあがったの;; >>740
はーつぜんたいてきにもりあがってるよ;; でゅーすはちょっといんしょうよわかったかなとおもったけどみごとにすぐにいつもとぜんぜんちがうびじゅあるでいべんとやったしはーつぜんいんたかれた;;
そのなかでもりどちはだんちがい;; りどちはかくとらんぷへいのゆめでおもしろかわいいおとこをやってじぶんのゆめでせいだいにかわいそうをやってりりしいりょうちょうもやってすぐにいべんとでかわいそうなぷりんせすやってすごいね;; りどかにとれがとくにあがってるからやっぱりみんなかわいそうだったりなさけないとこをもとめてるんじゃないかな;; >>731
いやいつもどおりのかりむだったよ;;かりむいつもいべでいいとこあるよ;; 今日の日欄;;
忍たま 30
呪術 10
ゲ謎 6
ガンダム 5
ヒロアカ 5
きめつ 5
原神 3
カラオケ 3
ステマ 3
ゼンゼロ 3
スラダン 3
ブルロ 3
プロセカ 2
笛 2
薬屋 2
pkmn 2
エイステ 1
ハイキュー 1
スタレ 1
ウィンブレ 1
金カム 1
マッシュル 1
あんすた 1
まほやく 1
刀 1
ナルト 1
利土井 10 (最高2位)
オール 5 (最高10位)
雑伊 4 (最高14位)
留伊 2 (最高27位)
土井きり 2 (最高33位)
土井+六年 2 (最高77位)
土井+山田家 1 (最高36位)
留文 1 (最高51位)
土井+きり+利 1 (最高60位)
こへ滝 1 (最高61位)
雑渡中心 1 (最高66位)
五悠 4 (最高25位)
夏五 2 (最高9位)
おに虎 2 (最高63位)
アツひろ 1 (最高80位)
宿ドリ 1 (最高93位) かりむもひとりで
(ほんとうはわらってのうてんきなふりしていないとつぶれそうになるんだ)
(すきにたべれずでかけるのもすきにできない)
(いつころされそうになるかわからないからふあんでこころがしんでしまった)
とかやったらにんきばくあがりするよ;;
できれば4しょうちょくごにやればいちばんよかった;; >>747
いであひとりですからにもぽむにもかってるからいぐにはいいよね;; >>748
そんなつらいならそれにつきあってるじゃみるかいほうしてやれっておもう;; やなっていうかGふぁんしゅうへんのさっかはああいうぜんにんだけどむしんけいでまわりにかまわずぜんいのおしつけするきゃらがすこだからしかたない;; かりむはそこぬけにあかるいのはいっかんしてるからいちばんきゃらぶれがないようにみえる;; さいしょからきめてたかもしれないけどいまさらなじょうほうをいまだにだしてくるからねやな;;
いまさらじつはけーくんつよつよですよとかおそすぎんだろ;; けーくんがつよかろうとすきにはならないからどうでもいい;; りどちばあとかにばあはだいぶけーくんすきになったみたいよ;;
あとおじたんばあといであばあたち;; >>755
りどかにはわかるけどおじいではなんで;; >>753
これ;;
きゅうにきょうかされたようにみえる;;
とれいよりうえっぽいとこまでいってるのなんかくだよ;; >>756
ならべてつよつよぎゃるずにできる;;いであもいんとようのぎゃる;; かにもせいしんおりはるこんかとおもってたらまじのいっぱんじんまでおとされた;; かにはいままでのもないしんこわがってたんだなあとおもうとにんきさがるよかんしかしない;; わかる;;
かにはじつりょくざこだけどめんたるつよつよのほうがよかった;; ちからはつよいけどめんたるざこのりどちといいたいひになってたのにねぇ;;
これからもざこがにいじめよ;;おそとではできないから;; かにはそのへんにいるかもしれないかんがうけてるししょうねんまんがやったしとほほもやるからさがることもないとおもう;;きゃらにんきあてるばあだからあんしんして;; びっぐまうすしてたふょもけーくんにまけてるしびっぐまうすなかにはおくびょうにされた;; りどち→かわいそうなこども
かに →ともだちだいすきいっぱんじん
でゅ →こころやさしいやんきー
けーく→たよりになるつよつよせんぱい
とれい→おとなにとらうまをうえつけられたひろいん >>766
おまえずっといるな;;おまえのよそうなんかあたらないよ;; >>767
きたないばぶじゃなくなさけないばぶにするか;; >>769
なにげにせんぱいにはちゃんとせんぱいつけるしたてしゃかいをこころえてるよね;; ふょ;;;;;
りどちにけんかうる→ふっとばされる
おじたんにけんかうる→むしされる
まれにけんかうる→まける
けーくんにけんかうる→ぼこぼこにまける ようりょういいってせっていもけーくんがじょういごかんすぎていいとこなくなるかに;; >>771
たじゃんるのかぷよそうもはずしたことほぼないので;;ばあとれすばするきないからかえしてこなくていいよ;; ばあがれすかえさなければさっきのでれすとだえたのに;;まけずぎらいなの;; >>777
そういうわけじゃないから;;うざかったかなとおもってわたしが;; >>766
おわすてすれにいるじてんでせっとくりょくなくてくさ;; きれいなばぶ
🌹 毒親の被害者、真面目で強く実は優しい
⚔ 毒親の被害者、真面目で強く優しすぎる
🐊 愛され末っ子、真面目で強く実は優しい
きたないばぶ
👶 性格が悪い、気分屋で弱いイキり坊や、ブス
🐍 性格が悪い、真面目で強いが芸人、ブス
🦀 性格が悪い、不真面目で心が弱い一般人、ブス 可能性 何らかの切り抜き動画を餌に、数千年分を一気に注入される。 >>779
あきらかにへんなやつだからするーでよかったよ;; >>781
あーんきれいなほうに美形っていれるのわすれた;; >>784
いまりどちばあたちがらんたんをそらへおくるときのせりふにほんらいのやさしさがにじみでるところがすこっていわれてるよ;; かにのにんきさがるよってよそうしたらへんなやつにんていかあ;; ふょのにんきもさがったしやっぱじつはそんなにつよくなかったとかでばふになるよね;; いらいらしてるもめさおりゅ;;かにをかくさなきゃ;; にんきがさがるかどうかしらないけどこんかいでかにのよさのひとつはなくなったとおもうけど;; めんたるよわいえーすとむこうみずでゅーすはやくかいさんしたほうがいいよ;;えーすがかわいそう;; かにはほんとはざこのじぶんをきにしてたのはわたしはいいとおもったけどずっといきりくそかにでいてほしかったばあにはうれしくないのかな;; こんごもいきりくそかになのはけいぞくするでしょ;; >>791
かりむばあはこうしきにないげんかくをみてかくゅなみだがでるほどやさしい♡とかやってるから;; こんかいのかにだいだいのぽっぷみたいでよかったじゃん;; >>792
ざこのやくたたずだからおいていかなくちゃね;;あしでまといのしもぶくれぶす;; >>795
めんたるよわいからひっぱってくれるひとがひつようだし
むこうみずだかられいせいないけんくれるひとがひつよう;;
けっきょくどっちもみじゅくだからたよれるせんぱいたちもひつよう;;
りどちはいらない;; >>804
かんとくへいいればいいからいらないよ;; だいだいのぽっぷなつかしい;;
さいしょはぜんぜんだったのにあんなかきかたされたらすこになる;; >>801
しょうらいだいまほうつかいになるかに!?;; ひさしぶりについすてにじみたけどほもすごいもりあがっててびっくりした;; せんぱいはひつようだけどかににでゅーすはいらないよ;; >>811
りどちはおくたなんてもとめてないしおくたもりどちはもとめてないよ;; ふょはりどちまじぎれがおでおどしてりどちはふょにがちぎれしてたのくさ;; >>816
おどしてたのりどちだけじゃなくない?;; >>819
りどちめいんだからりどちがきれたよ;; こころのところはーつかぞくえたーなるおしがすごい;; >>819
りどちにかんしゃしろよっていってたからりどちおどしてたよ;; >>818
しんきゅうできるのをゆめみるほどすきだよ;;
いつめんせんぱいだいすきないっぱんてきなぶす;; >>818
おまええあぷ?;;でゅーすもいっしょにしんきゅうしたいんですけど;; >>825
まれがそうおもいこんでるだけでかにじしんがのぞんでるわけじゃないよ;; かにっていつめんすこなだけだからどりにんきないの?;; >>821
かんぐりだけがすきならでゅーすはりゅうねんさせます;; >>823
はーつはそんたくりょうからのえたーなるだからはなしつくりやすいのかも;;
さいしょからなかいいとそういうのないしね;; >>822
しゅうまつでやすみのひとがおおいからきゅうじつはあがるよ;;
ふだんはしごといってるじかんはひけるばあすくないから;; >>829
これでかんがえるとまれってほんきでかんとくへーのことどうでもよさそう;; >>833
35ってこのまえのらぷちいかじゃん;; >>829
🐲(とらぽらはともだちだいすき…っと✏カキカキ) >>831
これだからえーじゅんたけないんだよね;; >>832
なんかぽむはしょうからずっとはこえたーなるかいてるのなんなんだろ;; >>835
てんじょうなしのいべSSRと100れんかくていのたんじょうびくらべるのあほだよ;; >>836
いやいやいつもいっしょにいるせいでかんちがいされてかわいそうに;; 団蔵は馬に乗れるのが強い;;
見方によっては王子様みたいだよ;; 家系自体が固い場合は、庶子の場合男子だけはひきとって、次世代で身分制のお見合いに戻す。
ただ、今はもうもどせないから、お見合いをやめた場合はただ薄まって消えるだけの展開になってる。 はーつすみやすいくうきだとおもうけどせいかつかんきょうがさいあく;; どりばあってえーすがさいごのとりでみたいになってるのくさ;;ほかにどんだけねんりょうないの;; 🐲(すからーはさつじんこっかでいきってる✏カキカキ)
🐲(しぇんはいとはらいばるのげいのうじんをどれいにしてる✏カキカキ)
🐲(すぺーどはやんきーもの✏カキカキ) >>839
じっそうびよくじつのせるらんもちだしてきてこのまえたたかれたからやめたほうがいいよ;; 家系自体が固くないのに、いきなり自由婚に走った場合のやり方は、見た事も聞いたこともない。 >>846
きぶんでかわるかいだん;;てかいいもむし;; >>846
るーるがちがちなのすみやすいの;;
いまだにひやじかんによってやらなきゃいけないとんちきとかたべちゃいけないものとかかせられてるよ;; えーすどりいまいちはねないのってただのともだちれべるだからかな;; >>851
しかもかぐとかゆかとかへいこうかんかくくるいまくるよ;; >>847
べつにさいごのとりででもないよ;;いまだにまれはかんとくへいすこすぎ〜♡とかおそとでげんかくみてるばあたくさんいるから;; >>849
せるらんたかいほうにへんこうしろとかだだこねなきゃたたかれないよ;; はーつはむかしあれてたとかなんかあとだしのせっていだしすぎ;; >>855
むねんりょうのおじふょいかなのにじょうい?;; >>852
そこはりょうちょうのささいはいでかわるし;;
あとすからとかいぐにみたいなかんぜんほうちりょうよりしゅうだんせいかつでえられるものがあるとおもうよ;;
わたしはぽむをえらぶけど;; >>858
他のキャラみんなじっそうびのらんきんぐのはなししかしてないのにあずーるばあくさ;; >>848
いろんなじゃんるにせいつうしてるまれいやだなあ;; ほもねんりょうあんていしててやなのほーむのわりにあんまりふかいせっていがなさそうなのがおくた;; >>862
ふろりどばあがらぷちのときにつぎのひのあさのしゅんかんふうそくのほうにしろっていってたたかれてたよ;; >>857
ほもばあでそんなかんそうみたことないからどりばあとんほりかいできない;;
まれはたいせつなあいているからかんとくへーにはさほどきょうみないってはんのうのほうがおおい;; >>867
あずーるばあっておなじことしててはずかし;; はーつ せいかつかんきょうがさいあく
さばな くうきかんそうしててあつい
おくた うみにかこまれている
すから せいかつかんきょうがさいあく
ぽむ ふつう
いぐに くらい
でぃあそ くらい
ぽむかな;; >>868
でゅーすばあもえーすでゅーすすこすぎってげんかくみてるよ;; >>870
おなじことしてないよ;;
れすつりーみて;; 🐲(くろーばーはでぶころりんをりょうさんするっと✏️カキカキ) >>866
ほもはたけるけどきゃらたんたいのみりょくが0;; わたしおくたすめない;;はっきょうするとおもう;; >>857
7しょうよんでこのかんそうならこんわくする;; >>877
よこだけどなんでわたしのれすむしするの;;
あがってないよ;; すからはりょうにはいったとたんすぱいしーなにおいがするのがいやだ;; >>875
りどちせんよういべなんでいふもざつついかもありませーん;; >>876
えーすはじっさいでゅーすもいつめんとしてすこじゃん;;
まれにはりりあしかいない;; >>883
よこじゃないでしょ;;
きのうよりあがってるっていみじゃないの;; >>875
りどちだけのとくべつないしょうについかするかな?;;
へいとかんりならするかな;; くるまよいするからはーつはむり;;はーつりょうせいはよいにくいみたいなこと7しょうのゆめわたりでいってたきがする;; >>886
かんぐりいなかったらかかわりもしないよ;; さすがにでゅーすばあをどりばあとどうれつにするのは;;えーすはでゅーすもすこなのはそうだし;; えんはろでもまれりりがえーすのこといつめんだいすこじいとしてあつかってたしあのゆめになるのはひつぜん;; どりばあのかんそうあさるのあたまいたくなりそう;;
どんなしこうかいろしてるのあいつら;; じゃみるならかりむとかんとくへいならかんとくへいのほうがすこだとおもうよ;;ゆうせんするのはかりむだけど;; >>894
おわすてのがちゃはじっそうびよくじつのほうがわりとあがるよ;;ほぼね;;ほかのきゃらも;; >>897
じゃみるけっきょくみんなばかにしてるからどうだろう;; >>896
こうさつばあのこうさつよむかどりばあのどりはーぶよむかならどっちがいい?;; >>898
だったらあがってるはふつうのはなしじゃない;; >>890
かんとくへいいなくてもだいたいいっしょにこうどうしてるから;; まれかんすぎるらしいのにかいわ0だよおかしいね;; ぽむはかんきょうはかいてきだけどてーぶるまなーをまもらないとはじをかくしねこぜですごしてたらかまがうるさそうだからいや;;いぐにがいい;; >>901
そのふつうのはなしをしらなかったの?;;きゃくなのまるだしじゃん;; どりばあはひくいどっかいりょくしかないからね;;
ほもばあじゃなくてもえーすはでゅーすのことともだちとしてすこなのわかるとおもうけど;; らぷいべこんなうすあじでおわるとおもえないからこんどごーてるしゅじくのいべもつくりそうだとおもってる;; >>906
ふつうのはなしをふつうにしたらかみつくのこわいよ;;
きにいらなかったの;; おそとのどりばあとんほにまれかんとかいってるの?;;
しょうじきあれまともにげーむしてたらおわすていちのばくはかぷだとおもうんだけど;; >>889
はーつりょうでくらしてるからよいにくくなったんだよ;; ほしおくりでおるとがSRでぷれらんでSSRになったからこんかいRのかりむがごーてるじっそうのいべとかでSSRになるかのうせいある;; >>909
りどちばあしてんでみたらすごくこかった;; どりばあのはーぶめちゃくちゃおもしろいよ;;
こうさつばあれべるにあたおかおおいからおすすめ;; >>912
きゃくじゃないからまいかいよくあさとかつぎのひのせるらんのはなしされてるのしってるよ;; 50ねんまともなねんりょうないかおかぷやってるどりばあはさすがつらがまえがちがうね;; >>918
じゃあなんできいたの;;なぞすぎるんだけど;; >>893
ぷれふるでもおじたんにいつめんといつもはしゃいでるよなあニヤニヤってされてたね;; >>915
どゆこと?;;
ほかの SRとかSSRもそうなってるの?;; >>922
じぶんのぶんしょうよみかえしてたとえばなしになってないよ;; 1にちめより2にちめのほうがたかかったらそっちさいようしてもいいよ;;どうせさんこうていどのおあそびだし;; りどちがいないはーつとかまがいないぽむだったらちょっとまようけどはーつはちあんわるくなるだけかな;; >>926
いまさらきじゅんかえるいみがわかんない;; >>921
ただのざつだんでしかないよ;;
ぎゃくになんでつっかかるの;; >>897
じゃみるからかんとくへいへのとくべつなかんじはいっさいかんじない;; >>929
あがってるあぴーるしたくたひっしだから;; >>916
それいつもきょむきょむいわれてるこきょうとかもそうだね;; もめさがなにばあかしってるからわらえるよ;;さっきからすうじばっかり;; そもそもかんとくへーにとくべつなあいていないのによくはーぶたけるね;; >>932
ひっしじゃないからそんなあぴーるしてないよ;;
1れすしかないのに;; >>905
ぽむでまなーをまなべるのはしょうらいてきにいいなっていまならおもう;; >>931
どりばあにんたまにだいいどうしてるからね;; りどちばあしてんだとほもがなくてものたりない;;
しかもたいこうのふろあずとじぇいあずのいちゃつきみせつけられた;; >>933
そうだよ;;だからけっきょくいつもとかわんない;;SSRほかんいべ;;
うすあじっていってるばあはSSRがおしじゃないから;; >>940
おそとみてないの?;;すごいはしゃいでるけど;; >>925
たとえばなしというかおなじもとねたでいべんとがまたくることもあるしれあどひくかったきゃらがにかいめのいべではSSRになることもあるよねってだけなんだが;; >>909
すいすいとかすてぃっちつかってあのあっさりなおわりかただよ;; どりばあふなかすとえたーなるだよ!うらやましいな〜;; >>937
よくじつがあがることしってる
ぜんじつのじゅんいをじぶんではあくしてる
あがってない?←
???;; >>938
じぶんみがきではだきれいになったりやせられたりするのもいい;; >>947
ふなかすはかんとくへいのあくせさりーにしかつかってないから;; らぷんつぇるのきょうぐうとあわせたりどちのせいちょうものがたりであってごーてるいべではないが;; えーっと;;おくたにつごうのいいはなしはもちこみでがいとうばあがやってるんだっけ;; >>948
わたしはさいしょのばあじゃないよこだからね;; おわすてってどりばあこうさつばあよりほもばあのほうがきゃらかいしゃくまともなのくさはえる;; Chapter13いでりどきょうとう
3がつ あにめじょうほうかいきん
くらぶうぇあ ばじゅつぶきそう
りどちねんりょうとまんない;; じゃみるわりとかんとくへいにやじるしあるよ;;かりむにたいしてよりはかくじつにある;; >>923
🦀みんなにめいわくかけたすかしいきりやろうが >>951
いやだからごーてるいべがまたくるかもねってはなしでしょ;; >>953
どうみてもほんにんだからむりすんな;; かまにむちうたれてつらくてもるーくがあめをくれる;;いいあんばい;; いどあずにかんするぎゃくしんだけこないからやなぜったいここみてる;; >>955
だからいったじゃん;;
りどちのほされげっかんあにめにあわせてるって;; じゃみるはむのうをみくだすたいぷだからまほうもつかえないいっぱんじんかんとくへーっていちばんみくだしのたいしょうでは;; そもそもやなってどりいちばんたいてないとおもうんだけど;; >>959
ざこのやくたたずでびびりのこんじょうなしのあしでまといぶすくんなめたくちをきくなよ;; かんぐりはふたりでひとりのせいと;;すからもふたりでひとつえたーなる;; >>963
あずーるにきゃわけいのおいしょうくれっていうわたしのれすはやなはいとてきにむししてるの?;; >>944
でもすてっちとのふれあいげんさくねたまじえてこまかくかいたりきゃらたちがちゃんとそれぞれきゃっきゃしながらからんだよ;;
こんかいらぷすとをなぞるのがめいんすぎてもくてきのためにうごかされるだけでじゆうかんがなかった;; >>965
じゃみるうわべだけやさしくてねこかぶってるだけだよね;; >>961
ほんにんじゃないしばあがかみつくりゆうはないよ;; >>963
ふろりどのぎゃくしんくるのにひどいよ;; りどちがおわったらつぎはしるばーれんとうじっそうね;; >>970
ごめんそれのなにがうすあじなの?;;おしがいるかどうかだよね;; じゃみるはまほうもつかえないかんとくせいをみてるとじぶんもなんとかなきがするよってわらってるほむぼなかったっけ;;けっこうすきそうとおもむたきおく;; >>976
それしたみてあんしんしてるだけでは?;; ほーむぼいすってすとーりーにいっさいかんけいなくない?;; らぷいべりどちばあいがいにはうすあじとおもう;;
でもSSRのためのいべなんだからそれがせいかいじゃないのっておもうのおかしいかな?;; じゃみるはわりとかんへのさーびすぼいすあるきが;; あずーるにきゃわなおいしょうほしがるのうけばあ?;;しんぷるなほうがよくない?;; >>970
すいすいはすとーりーもないようなもんだしりずみっくもさいていへんれべるだしおわりかたもみんなえ?これでおわり?ってかんじだったよ;; >>975
すいすいうすあじじゃないよってかいてるのになずうすあじはんてい?;; >>976
かんぜんにじぶんよりしたのやつをみくだしてあんしんするやつでくさ;; じっさいにばあどもがりょうえらべるってなったらかんきょうわるくてもおしがいるりょうにいくでしょ;;おしかぷそろってたらなおさら;; >>976
それかんとくへいをばかにしてるんだが;; >>981
そしゃげのたのしさっていろんなぱたーんのおいしょうもらえることにあるんだよね;;まだそしゃげやったことないの?;; そもそもどりこびさいきんなさすぎてなんもおぼえてない;; じゃみかんひていしたいのってなにばあなの;;えっきょうするよりかんとくへーとでもくっついててほしい;; らぷいべよりぱずーるのほうがもりあがってるじてんでらぷちおわ;; もうすぐじゃみるとえたーなるするかんとくへいのかおがみれるよ;; >>983
>>979についてへんとうがほしい;; >>982
でもみててたのしかったのはすいすいだよ;;
らぷいべはほんとつまんなかった;; >>968
すからはあわさるとにんきがなぜかさがるばぐがついてるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。