わいわい雑談スレ 9700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
呪術100アンデラサカモト7アンデラと聞くとめちゃくちゃ差があるわね おつわよ
今日からくしゃみとハナが止まらないわ
花粉症の世界へようこそ 久々にこれの出番ね
アンデラになるための条件
・ジャンプに5年載せてもらう
・次にくるマンガ大賞で1位を獲得
・アニメは全国28局ネットで2クール放送呪アニと同じ枠
・アニメ化時に渋谷ジャックや山手線ジャック
・ニューヨークまで赴きアニメの宣伝
・ねんどろいどになる
・S.H.フィギュアーツになる
・アニメ化後に既刊POS入りしない >>11
来週からヤバイと思うわ
一気に気温上がるし来るわよ 寒いせいかiPadの充電がなかなか進まないわ🥲
もう4日も繋ぎっぱなしなのにまだ70%よ
故障なのかしら >>16
暖かい部屋で充電してる?
寒いと充電止まるようになってるわよ
それでもできなかったら故障だと思うわ フィギュアーツが発売日に75%オフになってたのは最早伝説よ >>19
おかしいわよね🥲
こたつに入れて温めると少し充電が進むからそうしてるけど怖いわ おつわよ
セブンのサクにゃげうまいけどいい歳してサクにゃげ言うのはキツいわ >>16
さすがにバッテリー死んでそうだわ
あと数値上は70でも過充電になってそう ルヒー悟空さに混ざるトリコとかルヒー悟空さタンジェロ鳴門に混ざるアンデラとか生き恥み凄くてすこ 女オタクが自画像ハゲ男にするのなんなん
乳描けとは言わんけど女の自画像なのに男の白ハゲにするのはおかしいやろ
白ハゲキモイねんやめろ わいわいで有能なコピペは太古ジャンルの年表だけよ
面白いコピペはモーガンフリーマン
笑った話の流れは色々あるけどこれだけね 去年猫ちゃんが便秘してた婆よ
色々あって流動食になったから食物繊維の粉も食べさせられるようになって解決したわ こたつはこたつで熱すぎてあんまりよくない感じするわ >>15
ちょっと待ってわよ
もう頭ぼーっとなるくらい花粉にやられてるのにこれ以上のがくるの😭 >>26
暖房つけてないの
コタツ入れっぱなしはちょっと怖いわ アンデラは後継者生み出そうにもアンデラくらい売れてなくてアンデラくらい推されるハードルが高過ぎるのがね >>36
怖いから熱くなりすぎないように端っこに置いてるわ
部屋にこたつしか暖房がないからiPadも凍えてるのね コピペが嫌われてるのにわいわいで有能なコピペなんてないわよ ノマカプバトルだから腐女子の反感買ったのよ
どんなに面白くても虎杖夏油ごじょちんに女がいたらヘイト対象の漫画になってたでしょう? ホモっけのある映画一覧コピペはとっておいてるわ
最新のはないけど >>35
粉ってどれかしらうちの猫ちゃんも便秘なの >>37
環境によるけどこれからが本番のはずよ
極度の花粉症だけどもう感じ取ってはいるけどまだまだねって思うもの
五月くらいまで複数の花粉ミックスされて飛ぶわよ >>41
ねむねむ子猫ちゃんになってしまったのか敗北子ネズミちゃんになってしまったのね 昔細長い部屋に住んでたの
玄関ドア開けると縦に長いキッチン6畳の奥に扉
その先がやっぱり縦長の居室でエアコンは一番奥にあったからキッチンがめちゃ寒くて頭がキューーッと締め付けられる感じがしたわ
高齢ならそのままちんでしまうのかもそれないわね 太古ジャンルの年表は単に便利だわ会話上の参考になるから
くんスレにあったわ >>59
あーん1月ももう花粉飛んでたわよね
目かゆかゆの日あったわ 子猫ちゃんがいっぱいなら天国だけど子猫ちゃん婆がいっぱいなら地獄だわ エグザべくんがビット壊したからもうないの?
シャアはたくさん持ってたけどシュウジくんは二個しかなかったのか 絵心ない芸人見てるけど蛙亭中野の絵めっちゃ上手いわね >>52
サイリウムの粉よ
そのまま水に溶かすとダマダマになって大変だけど
流動食の素と粉同士でシェイクすると全体に均一に混ざってくれるから扱いやすくなったわ
後で知ったんだけど最初からカプセルになってるやつもあるからそっちのほうが手軽そうよ >>70
蛙亭女の方ばかり売れっ子だけど男の方も売りがあるならよかったわ マチュとシュウジのノーマルスーツをはやく購入してくれないと
シャア大佐の特攻精神になってしまう 英語でsleepyの幼児語がeepyなのかわいいわ ねなは行かねばならぬ
予告編みたいらしい追加の映像を見るために >>67
ふみゅふみゅ…👵
にゃあん…にゃあん…👵 水耕栽培やってみたいけど100均にハイドロボールなかったし種もないわ 羊を数えるのはsheepとsleepが似てるからなんですってね
日本語で羊を数えるのは意味ないのよ うんこ3回したし今日はもう出ないわよね
もうシャワーしてこようかしら >>80
空のペットボトルとスポンジでできるわよ
種はダイソーに売ってるわ >>78
スリを微妙に匂わせつつイーピーって言って >>72
ありがとうわよ
これ買うか迷ってたのよねまた調べてみるわ
72の猫ちゃんも元気でいてね >>87
こちらこそありがとう
規定量に満たなくてもかなり効果出たから最初は少なめから試すといいと思うわ >>74
絵は上手いって聞いてたんだけどホントに上手かったわ
カバチタレのアシスタントしてたらしいわ >>83
ダイソー遠いわ
どうせ育てられないから諦めるわ >>80
ハイドロボールは種が安定しないわ
ホムセンでバーミキュライト買いましょ総量だとハイドロボール買うより安いわよ いるわよ
早く冬のコート着ないで済むようになって欲しいわ
サイジングおかしいわ 寒いわね
あまりに寒くてせっかくのお休みなのに何処にも出かけられなかったわ 作業するからさよならわいわいよ👋
6時間後にまた会いましょうね 今日はお肉が安いからスーパー行きたいのにお腹いっぱいでめんどいわ どっぷりハマれる作品に出会いたいわ
現実逃避レベルでハマれるようなやつがいいの ぬいちゃ〜ん👋夕飯決まらないわ👋何作ろうかしらね👋 >>123
ぬいちゃんお鍋がいいのかしら?👋寒いからあったかいのがいいのね👋 >>123
ぬいちゃんは婆のクッションよデカ尻を柔らかく包み込みなさい 最近ホモですこるのは自ジャンル自カプだけだけど他のマンガは飯マンガとかノマだけど単に話が面白いから読んでるとかここまで読んでしまったから続き読むしかなくなってる惰性とかばっかだわ 婆は漫画はもう異世界ざまぁ系か港区ざまぁ系しかよんで無いわ
ガキの頃嫁姑漫画のなにがいいのってなってたけど今そんな感じになってる ラップ映画見たいけど推しが初戦敗退の可能性あるのに交通費かかるとこ行きたくない地方婆よ ラップ映画仕組みがまったくわからないけど結果はもう決定ってことなのかしら コミュ障すぎてゲームのマルチプレイみたいなのがどうしてもできなくて勝手にソロプレイ縛りして泣いてるわ ねなの好きな戸谷先生さすが冷静ね
女性に寄り添う赤いきつねの立場😙 まず婆はラップがわからないわ
YOとか韻とかまでは分かるけど悪口必須なのなに >>144
婆もコミュ障過ぎてそれだわ
Xなんかでも誰にも話しかけれずにずっとrom Xはそもそも存在を知られるのすら怖くて自ジャンル公式だけフォローしてる鍵垢しか持ってないわ わいわいの婆たちを誘えばいいじゃん
フッ軽婆ばっかだから多分やってくれるよ >>142
公式がこの劇場の結果毎回こんな感じだよ〜って公開してるから様子見てみたら?
婆ん地方は婆の推し1度も勝ってなかったからまだ見れてないけど不安しかないわ🥹 婆は確か歯磨き粉と化粧水を買いに出かけたのに今手元にあるのは菓子とジュースと揚げ物だけだわ
どうして >>143
結末は全部用意してるらしいわよ
それでアプリで自分が見た映画の結果のアチーブメントが取得できるとか何とか 今ゲームスレあるの?
前は婆が集まってオンラインゲームやってたわよね 劇場ごとに投票結果張り出されるの公開処刑感あるわね🥺 ママンに写真頼んだら景色と一緒に取らず婆メインに撮ってるわ
そうじゃないのよママン アプリで○○優勝を3回見るとかの実績解除すると画像貰えるって
ラップ婆頑張って >>167
婆メインで撮るのは何かあった時用に使えるからよ >>169
もうそこまで情熱ある婆いないんじゃない? アチーブメントがあるのって普通にそういうことよね
えげつないわね >>167
もう終わるから集金しとこうって感じかしら
コラボも乱発してるし >>174
ママンの婆コラボ終わるの!?
嫌よ嫌嫌 >>176
可哀想な婆
もうママンとのコラボが終わるのは時間の問題ね >>167
ママンにとっては何歳になっても可愛い婆なのね 自ジャンルいつまで経ってもゲーム配信許可出さないのイライラしてきたわ
このまま二度と盛り上がることもなく忘れ去られる方がいいのかしら 美女と野獣噂通り全員元に戻って欲しくなくて草だったわ >>179
ボケたおばあちゃんが亡くなる前に孫より娘の方をきゃわきゃわしてたっての見てちょっと涙出てきたわ 結婚させる前提で監禁から始まるラブストーリーって今見るとなかなかヤバいわ >>180
どこかのバカが三店方式やったんじゃないの? ふるさと納税で買った冷凍食品って食べるタイミング計ってる間ずっと冷凍庫圧迫して邪魔ね
今日は冷凍庫を無理矢理あけるためにいくらとネギトロパックを解凍してるわ 4本目のうんこが出たわ
今日1食しか食べてないのに 婆はシーフードミックスでシチューにしてそれをドリアで食うわ まだ余裕がある今だから言えるけど三連休最高ねーまぁまだ1日だけだけど 週休3日になったらきっと世界が変わるわ
東京そうなるのかしら 婆は週休3日のときよくあるわよ
フリーターだから金無いけど 職場の50代くらいの人
後ろ姿まじ学生かと思ったわ細いってすごい ラップ映画めちゃ楽しかったわ
簡単なキャラ紹介みたいなチーム内じゃれ合い→全体曲→2チームごとのバトル曲→勝ち上がった各3チームによるソロMV→中央区とのバトル曲→優勝チームが一番初めに出したソロ
って流れだったわ
寂雷先生と乱数ちゃんの湿度高いやりとりすこな婆はシブジュクバトル曲で狂喜すると思うわ ラップ映画楽しそうだけど配信とか商品化とかはどうなるのかしら >>216
そんなの婆だってGoogle翻訳で英語も韓国語も話せっし 2回戦目渋谷に入れるつもりだったのに大阪のクリピがあまりにも良すぎて推しディビ裏切っちゃったわ ねー
カプ無しなんだけど片方が一時的に女になった状態でペア組んで社交ダンス踊るシーンが少しだけある長編小説ってカプタグ付けるべきかしら
ギャグみたいなノリでときめき要素は排除するけども 職場で隣のチームの単身赴任のおっさんが最寄り一緒だからって婆のプライベートに侵攻してくんのほんと無理
職場で目合わせないようにしてるし仕事に関係ないショートメールも無視してるけどあまり構わないでほしいって気づいてくれるかしら >>218
今のラップはこれくらい軽いノリの婆しか生き残れないわね ねえテーマパークでアトラクションに並んでる間友達が何回苦言を呈しても下ネタ言うのをやめないからさっき「うるせぇよ!!」ってきつめに言ったら口きいてくれなくなったんだけど婆悪くないわよね? >>225
下ネタを言うのやめてってちゃんと言った? うるさいって言うから黙りました〜!婆ちゃんのせいですー! >>218
そのくらいのが楽しいわよね
いいと思ったから投票するって健全だわ >>226
婆が24で友達が43
どっちもレズなんだけどセフレがどうとか股を舐めるとかそういうことばっか言うから誰がレズの下の話なんて聞きたいの?とか遊園地でそんな話しないでとか言ったのにやめないからきつめに言っちゃった とっくに終わってる作品だからしょうがないんだけどTL過疎なの寂しいわ >>220に答えてくれると嬉しいわ
長編書くにあたって悩んでるの >>230
なかなかディープな話だったわ
それは聞くに耐えないわね >>232
カプタグというか女体化の注意書きは必要じゃないかしら >>238
女体化の注意書きね
肝心なの忘れるとこだったわ入れておくわ 一瞬でも片方にさせるのがいや
すえうなら両方道連れにしろ >>251
女体化がある作品今まで書いたことないから意識が甘かったの許して >>256
社交ダンスの相手がいないけどダンスしなきゃいけない状況で仕方なくお互いをパートナーにした結果どっちか女体化せざるをえないっていう話なのよ
本編にはあまり関係ないからもしカプタグ必要ならもうシーンをカットするか別な切り抜け方考えようかなって思ってたの 男のままダンスもありかしら
いずれにしろカプは成立しない話なのよね
もう少し悩むけどもし女体化するならタグは忘れずつけるわ どっちも男のままだと大会は難しいわね
女2人でも出れるけど 社交ダンスのホモ漫画あったわよね
わいわいがリバかどうかで揉めてた気がするけどどうなったのかしら 下ネタでしかコミュニケーション取れないタイプの人間爺でも婆でもキツイわ
どうキツイってそのしんどいコミュニケーションを家族や知り合いに正されることなく大人になってしまったんだなって苦しくなるわ チのハゲが死ぬところまで見たわ😭なんかご用意ニコイチホモじゃないのにご用意ニコイチみたいな濃さだったわ😭 どうしても女体化なの?
ジャンル特有の理由ありなのかもだけど女装くらいじゃダメなの? >>276
アマチュアなら出れるわ
そういう題材の百合漫画があるわ テンダンス最新話手前の無料のとこ読んできたけどめしぬま以上の気持ち悪さだったわ
普通にゲイ漫画になってるのね >>272
詳しくは書けないけどダンスパーティーに出席するのにお互い相手が見つからなくてこのままじゃ恥ずかしいからどうしようってなってもう俺らで出るかって話になる
魔法薬がある世界よ >>274
女装じゃなくて女体化ね
どちらもがたいがいいから女装だと女に見えないから意味ないの >>275
夏の高温高湿度との落差が酷くてつらいわ テンダンスがホモじゃなくなったらやーやー!
ノマ同士が仕事のためだけに組んでるならドキドキがなくなるじゃない 鬱すぎてなんにも好きになれない
婆より楽しそうなやつ全員ムカつくわ
あと婆より歳下で才能あるやつも全員ムカつくわ 婆好きな人に虐げられるために身を捧げることが愛だと思ってるキャラが好きなんだけどそれをドMと呼ばれるとちげぇーーわよって発狂するわ
婆を発狂させたい時のライフハックよ >>285
ホモだし別の男とやりまくってるクソゲイだったわよ 婆は攻めの言うこと何でも聞いてくれるタイプの従順な受けがすこ😭 ハリポタの二次ってやっぱりホモジュース薬とか出るの? 婆はもう新しい好きなジャンル見つけられなくて8年経ってるわよ
怖い? 知らんけどハリポタって原作準拠厨多そうだからそういうのあんまなさそう ハリポタ二次黎明期しか知らないけど普通の二次ジャンルと何も変わらなかったわ 婆たち相談乗ってくれてありがとうわよ
ダンスシーン女体化にするなら女体化タグは必ず入れるし違うネタがひらめいたらそれにするわ
カプタグは無しでいくわね 婆たちトートバッグって何年使ったら捨てる?使用頻度は年間300日よ >>298
婆もそんな感じで10年ぐらい生物追ったりしてたけど数年前ストンとすこなアニメハマったわ ちょいでかける時の新しい鞄ほしいけどどんなのがいいかわからないわ >>304
年数よりは見た目にボロさを感じたら捨てるって感じだわ >>312
今つべで限定無料公開してるの見たんでしょ
婆も後で見るからそれまで待って >>293
え…それはそれで思ってたんと違うわ
ゲイ同士じゃなくてノマだと思ってた男が戸惑うのご見たかったわ… ハリポタは映画のおかげでスターになった子供たちが意識高い系クソセレブになって原作者叩きしてるのがなんだかなーってなるわ >>314
昔の皇帝が12で数字好きで無理やり一年を12分割した皺寄せ 31日ある月を少し減らして2月を30日にしてもたぶん31日ある月長いわって不満たれてるわ ハリポタから原作者の名前無くそうとしたんだっけ
フォイだけ反対したのよね 今日2月22日だったのね
今日の2時22分22秒はさぞ盛り上がったんでしょうね知らんけど >>323
わいわい婆みんなでふみゅふみゅしたわよ 閲覧数1日平均 25万以上 2月15日(土)〜2月21日(金)()内は先週値
304,420(343,213) 雑伊
参考
245,008(283,030) 利土井
230,176(285,381) 五悠
212,817(212,968) カイ潔
199,081(247,179) 勝デク なんでハーマイオニーがロンなんかと結婚を?て彼らも思ったのかしら婆は思いました メルシャンの美味しいワイン濃い甘美味しいわ
ぶどうジュースよ >>328
知らないならあんまり突っ込まない方がいい話題よ >>329
ヒロインが主人公とくっつかないのあるわよ
ナルトとかドラゴンボールとか 色々納得のいかない展開が多い物語だけど世界的に批判されがちなのはやっぱりシリウス・ブラックを死なせた事かしら >>331
ふーん分かった
ふみゅふみゅ子猫ちゃんに戻るわね これ買えばデスクが垢抜ける!みたいなの見かけたけどなんでデスクに垢があんのよおバカ! >>331
つっこんでなくない?
何でなのかとほんとなの?て聞いてるだけじゃ >>332
いやそれで言うなら婆はハリーにはルーナがお似合いだと思ってたわ
親を亡くした傷を持つ者同士理解し合えるし >>328
トランス女を女子トイレとかの女のスペースに入れるなみたいなこと言ってるわ
それはトランス差別だって批判されてるわ
でもイギリスは深刻な女性の性被害が増えたから作者の方が正しいと思う だいぶ先だけど2222年2月22日はスーパー猫の日ね まったくATSUGIに続き赤いきつねのクリエイターも女だなんて世も末よ >>313
おすすめで流れてきたわ
字幕でじっくり見なきゃだから悩んでるの
よろちく >>332
後に岸影はやっぱサクラとくっつけておくべきだったと後悔してたわ 2222年となるとあと197年ね
ワンチャン生きてるかもしれないわ >>333
ロンとハーマイオニーの恋愛関係じゃない 婆は主人公はヒロインとって思う方だからハリーとハーマイオニーがそれぞれの相手作ったりしてんの凄い地雷だった 婆はあの3人の中ならハリーとハーマイオニーくっついて欲しかったけど基本誰ともくっついて欲しくなかったわ
というかロンとくっつくのが地雷だったわ 花より男子なんだけど婆つくしには代議士の息子の金さんがいちばん合うと思ってたのどう思う? 婆へ
前スレでレスした女の子が転生して男になった状態からスタートするBL漫画読みました
面白かったから尚更女の子のままノマの方が良かったと思いましたこんな気持ちは初めてです
婆より 200年も経てば流石に車は空を飛んでるかしら
昭和のSFと言えばこれだったのに ルーナ凄いいい子だったから婆もハリーの相手はルーナ派だったわ 世界の人口が5億人になった時にその中のわいわい婆率はたったの38%なのよ 婆はアズカバンくらいしか内容ちゃんと覚えてないからハリーがジニーとくっついたって聞いて誰だっけ?ってなったわ
ハーマイオニーとルーナは覚えてたけど >>366
BTTFでも空翔んでたしドラちゃんも空翔んでたわよね
とりあえず自動運転はよしてほしいわ >>366
BTTF2の年に実際になっても全く空飛ぶ車普及してないわね いきなりジニーがいい女風味に描かれるようになったのいきなり
いきなりってやあね 実際空飛ぶ車なんて非効率的だから研究自体されて無さそうだわ >>366
衝突事故率やばそうだし技術的に飛行が可能になっても一般車には採用されないと思うわ >>375
というか成長したら垢ぬけて学園一の美少女になったらしいわ
なにそれだわ フィフス・エレメントの世界になるんじゃなかったの? 車は空を飛ばなくていいからホバーボードは実現してほちい ハーマイオニーがロンのどこを好きになったのか分からんってのが一番大きいんじゃないの?
ハリーなら惚れるタイミング何回かあったなって思うわ >>375
お兄ちゃんに超絶イケメンがいるしまぁ原石だったのよ >>386
ハーマイオニーが作者でロンが元旦那元ネタらしいからくっつけたとか聞いたわ もう人類は栄枯盛衰の枯衰のターンって感じするわよね🥺 >>386
ロン→♥→ハーマイオニー 【分かる】
ハーマイオニ→♥→ロン【分からない】 婆へ
カルビーポテトチップスの味噌パンチが美味しいです
季節限定なので早めに食べてください
婆より >>386
制作スタッフもハリーとハーマイオニーがくっつくのかなって思いながら撮影してたかのようだったわアズカバン ウィーズリー家は兄弟の中でロンだけがいまひとつなのね 婆もシリウス死後のやりとり見てハリーとルーナくっつくと思ってたわ 空飛ぶ車あったら特攻テロしやすそうとしか思えないんだけど よく知りもしないし調べもしないのに断言しちゃう婆ってすごいわ すべての歩道を動く歩道にして欲しいわ
婆はもう疲れました >>406
それはそう
開発もされてないっていうから言っただけ >>407
婆もチップス界隈目を凝らして歩いてるのに見たことないわ食べたいわ 空飛ぶ車万博でお披露目するって前にテレビでやってたけどどうなったのかしら >>349
サクラちゃんはサスケとじゃないと幸せじゃないと思うから今が正解
きっしーは作画以外のあらゆるセンスがない >>408
とりあえず東西にとっても長い婆市のイオンから歩く歩道付けてほしー ヒプマイ見てきたわ
全優勝パターン見たくなるわねこれは
エンジョイ勢だったけどじゃくらい先生がらむだちゃん押し倒して髪カーテンしてたシーンは思わず姿勢を正したわ
名古屋のリーダーの子のお顔きゃわね >>408
深刻な運動不足で生活習慣病が蔓延しそうね あと全ての歩道をアーケードにして欲しいわ
雨も雪もイヤッ >>426
バイクぐらいのちっちゃい1人乗り電気自動車あるわよ 映画のウォーリーみたいなころころした人間ができあがるわね >>416
そのルートで作ってたからそう思うだけじゃないかしら
岸影がもっと早くに別ルート選択してたら違ったエピソードが挿入されてたと思うわ ラップ映画は優勝したとこが国のトップになるって聞いたわ
絶対元の女に任せてた方がいいでしょ
未成年とかヤクザにやらせるのやばすぎるわ >>432
とすると中忍試験から作り直ししなきゃだからまあ現実的ではないわ >>434
女含めてみんなでがんばろーってふんわりエンドよ >>422
曲終わる毎に投票だし一貫してたわけじゃないから難しい質問だわ
名古屋大阪新宿→横浜→中央区にしたわ メーヴェは乗る人の運動神経良くないと大事故になりそう
浮ける駆動付いた自転車みたいなイメージで一度乗れたら一生乗れそうだし
乗れる様になるまで凄い転びそう 後頭部の頭皮赤くなってかいーわ
シャンプーこの部分避けた方がいいかしら 岸本はちゃんとサクラがサスケ惚れた理由作ってたけど編集からそんなもん要らんでしょって言われて描くのやめたって言ってたわね
婆は理由が描かれてないからただのミーハーでだったらメガネ女の方にサスケあげてよって思ったわ ラップで男が政権取り返したら今までの腹いせに女だけ税金100倍とかにされない?🥺 >>441
赤くかぶれてるとかならあんま刺激与えない方がいいと思うわ
というか皮膚科行って 婆メーヴェに乗ってもあのピンとした姿勢保てそうに無いわ イケブクロの2曲目シュールすぎない?
サブリミナル岩倉使節団とイカゲームっぽいので吹きそうになったわ 婆は映画しか見てないけどハリーよりはロンとくっつきそうだと思ったわ >>442
あぶりサーモンバジルチーズ
まぐたく軍艦 メーヴェがなんの説明もなく通じる
やっぱり婆たちオタクね(安心感) >>461
トビー死ぬあたり結構ハリーとハーマイオニーくっつきそうな感じじゃなかった >>456
あーんそうよね
連休明けに治ってなかったら行ってくるわ >>469
いや全然
婆がそっちカプ推しだからそう感じただけじゃない? ビッツバーグを助けに行く回でもハリーとハーマイオニーいい感じだったわ
婆はあの回で2人の将来を確信したわ まず発進する時に自分で助走つけないといけないのが無理 あれに乗れることでナウシカが体力ゴリラであることが証明されてるわ ロン本人はともかくウィーズリー家は魅力的じゃない
魔法界で偉ぶらないのに地位のある人多い家
ハーマイオニーがそこ狙ったとは思わないけど >>475
何キロあるのか知らんけど5キロ程度でも頭上に担いで走れないわ 婆はハリーはチョウとくっついて欲しかったわ
初恋実らせて欲しかった タケコプターも首の骨イカれそうだし立体機動も腰の骨がイカれそうだわ 正月のドリフ見たわ
亀梨がバナナ食わせてもらうシーンエロかったわね まぁ最初の方からロンを意識しててハリーには抱きつけるけどロンとは気まずい感じになってできなかったって描写あった時点であそこは既定路線なんだろうなと思ったわ
それはそれとして二人にはくっついて欲しくなかったわ 風の谷の子供達がメーヴェ乗る前に練習してるのぶらさがる凧みたいなのよね >>487
あの訓練何人かちにそうだわあの世界で貴重な子供でしょうに メーヴェ自体に駆動ついてるんだから持ち上げる重み無いわよ
車輪ついてない代わりに婆が前進のきっかけにちょっと走るだけ 最近わかめうどんにハマってるわ
乾燥わかめパラパラ入れるだけでなんだかヘルシーになると思い込むの メーヴェってあれ1台しかなくてもう作れないものなのよね?
選ばれ生き残った精鋭がメーヴェ乗りになるのよ >>461
2の秘密の部屋の最後で微笑ましいフラグがね メーヴェって実際に作られた動画を昔見たけどあれからどうなったのかしら ロンハーってわかりやすい典型的なケンカップルじゃない
欧米の方がああいう気の強い女と張り合う男の組み合わせすこでしょ >>497
それが>>463でテスト飛行何回もして商品化に向かってるわよ メーヴェって寝バックの体勢ね
メーヴェックスするホモカップルいないかしら ハリーが寝てる横で指セックスして全然エロくないの大好き >>499
商品化目指してるのね
動力のついたパラグライダーみたいな感じで乗れるのかしら
万博で乗ってほしいわ >>502
板確認して出直してね
下ネタも流せないようじゃ社会性もないわね どうしてくつくつ笑ったりもふうわり笑うのかしら
きゃらきゃら笑うのもやめてほちい
普通に笑って ねえ相互がスピーカーやってる時に別でスピーカー開くのって感じ悪かったりする?そんなことないわよね? ハリーとロンがくっつく話してるかと思ったら違ったわ >>508
宮沢賢治以外で見たことないから許せるわ ホモだとしてもハリーの性格はちょっとやだしロンはかなりやだわ
つまり好みじゃないわ ジョニデがパイレーツ復帰って本当かしら
裁判で失った時間が惜しすぎるわね おわたん!思ったより追加映像が長い😆
なによあのブスパイロット!二話でご退場か! ハリポタは双子の片割れとふくろうころころしたのやーやー 座席揺れるのたのちかった!
モビルスーツ戦の間は何も飲めねえ ブスはモビルスーツに乗るんじゃねえ
おめーがガンダムにふさわしくねんだわ! ハーマイオニーは他校のクディッチの選手の人がよかったわ 手近なところでくっつくカプがすこじゃないからロンとハーマイオニーくっついて悲しかったわ 婆は賢者の石からずっとスネイプ先生すこだったから最後に味方だと分かってからのファンの手のひら返しちょっと微妙だったわ ジョニデ嫌いじゃないけどファンタビはマッツのままがいいわって思ってたら映画自体打ち切られちまったわ泣いたわ 色々くっつけたときからもう子供世代の続編?やること考えてたのかしらねハリポタ ブス魔女に押されるシュウジくんを観戦するソドンの皆さん 受けちゃんが首をかしげるのはかわいいいわ
こてんと傾げるのはやだわかわいい効果音つけないでほちい
ことんと傾げるのは首落ちてるみたいで怖い ファンタビ打ちきり酷いわ
話の途中なのよ
ちゃんと最後まで投げずに作りなさいよ >>539
あの短期間でヴォルデモートと手下の女の間に子供作らせたからそれはなさそうだわ >>544
金にならんから無理
慈善事業じゃねンだわ それにしても増えすぎた人類が宇宙コロニーに移り住む
SFやガンダムやドラえもん
科学イケイケドンドン時代過ぎて共感できないよ今の人は >>550
だんだん暗くなるのがローリングスタイルなのね ファンタビは普通におもんなかったし続きも気にならなかったからいいわ
ねんどろ出たり日本では少なくとも1作目はウケてたのかしらね ファンタビ1作目を楽しんでたママンが2作目で困惑してて悲しかったわ 魔法生物いっぱい出てくる昔の魔法界の話が見たかったのに魔法使いの苦悩とか政治とか選挙とか要らなかったのよね
イギリスとアメリカの魔法界の違いとかももっと見たかったわ サイコミュのとこさすさすしてるアンキー…
やはりシムス中尉では!? ファンタビはヒロインの姉妹が敵勢力にいって萎えたわ あーん刀でこいつは可愛い風なだけねって思ってたやつか真剣必殺出イカれ絵なのぶっ刺さっちゃったわ ファンタビは日本でも興収73億66億46億と派手に右肩下がりしてたから内野も振り落とされてたんでしょうね知らんけど ここで極悪婆が書いてた板チョコと生クリームをレンチンしてまぜまぜして冷やしたのをスプーンですくうやつやってみたら美味すぎて絶叫したわよ
また作っちゃうわどうしてくれるの 婆がいないわいわいはわいわいと言えるのかしら
ここはわいわいではないかもしれないわね なんか燃料が一番多い対抗カプより自カプのほうが二次は人気出ちゃってるんだけど何かあるたびに公式は対抗なのに!ってお気持ち表明されてうざいわ
公式はホモじゃないからどっちも公式じゃないし自カプも関係性や絡みはしっかりあるし人気あるのはこっちのほうが萌えるんだからしょうがないでしょって感じ キケロガが赤ガンの後ろにすっとくっつくのと
赤ガンの前に出てきてバシュバシューンは何回見てもいいものだ… しょうがないわまともな婆たちは大体向こうでわいわいしてるし MAだからシャリアがソロモンコンペイトウの中にまでついてこなくてよかった
ついてきてたらこっそり起動しないバレちゃう 人型だったらザクみたいにMSで敬礼できてかわちいのに 自カプに燃料が来るたびに無会話相手違いカプの婆が発狂するわ
無会話なのわかってて推してるんじゃないの あっちのスレかなり賑わってるのにわざわざここにくる婆なんて物好きしかいないわ マ・クベたんが使ってたMSもなんかすげえあれなんなの
最初ガンダムちゃんと見ないと >>589
んふふふ
顔カプ婆って意外と顔カプの自覚無いわよね >>565
わいわいじゃ叩かれそうだけど太閤左文字よ >>589
単に相手違いカプだけ賑わって新規こないのが嫌なんじゃない? 総員衝撃に備えよのとこでもっと最大級に座席揺らしてほしかったわ😙 カツ丼が婆の胃を荒らしてるわ
美味しかったけど油物は胃もたれするわねほんと年だわ >>601
右側を下にして横になると消化にいいらしいわ 猫の日だけど攻めキャラに猫耳付けて撫でたりして頬染めさせてるやつとか逆に見えるわ >>601
30代になって胃もたれするようになったわ😭 婆のガサガサ唇はリップクリームよりもプロペト塗った方が調子がいいわ >>604
年齢は関係ないわよ婆の胃が単純に雑魚なだけ 原作燃料うっすいカプすこってる婆が言ってた濃い燃料あればいいってもんじゃないって言葉が忘れられないの
つまり原作の燃料過多なカプの原液は好みではないからせめて顔が好みのカプの水を飲んでいたいってことよね
これなら原作での燃料を望まないのも分かるわ 推しカプ燃料より対抗燃料の方が気になり出したらそのカプはもう終わりよ
婆はジャンル好きだったら推し変するしカプorキャラしか好きじゃなかったら移動するわ 年取って脂が受け付けないは甘えよ
あと若者が言いがちなのムカつくわ 最近カップラーメンを食べると気持ち悪くなるわ
デブにあるまじき事態だわ >>603
違うやつだけどサブ×ドムで攻めが褒められてメス顔してるのとかもキツいわ 婆は原作者がお出ししてくるどろどろの原液を啜りたいわ
そうまるでシャンバギのような 今日はアンサンブル明日は鉄腕ダッシュでほくほく北斗よ! >>608
これ結構良くあるのよね
カプって両方が好みじゃないと成立しないから
例えば一番燃料濃いカプの攻めは好みでも受けが地雷だったら顔カプの方がマシなのよね >>613
わかりゅ
そういうのリバーバが描いてること多いわ 婆子どもの頃から揚げ物すこじゃないし甘いものもたくさん食べられないわ ステーキ食べたら寝る頃になって気持ち悪くなることあるわ 普通の人は食べすぎると吐くのよ
婆は40になってから分かったわ 婆は原作でいつも一緒にいるのにそういう関係は焚けないって言われて
ジャンルで四番手くらいになるカプにいつもハマるわ 胃つよつよ婆素直に羨ましいわ
ストレス溜まったら食べれなくなる ムカつく言葉TOP3
3位このカプ萌えるのに全然ない😭
2位CBってBにはAがいるのになんでCなんだろ😂
1位は婆たちで考えて 時給10円上がったわ婆にもっと働いて欲しいみたいだけど
この金額じゃ婆のやる気は買えないわよ ガンダム追加映像版見てきたわ
作画クオリティ一切落ちないまま美麗なシャリア・ブル浴びてきたわよ ストレスでドカ食いするか食べれなくなるか分かれるわよね >>625
ABってタグに書かれてるけどBAで楽しめました! >>621
昔はガリガリだったわ
でも今はふっくらよ悲しいわ 今日こそはとパスタをちゃんと1人前はかって茹でたけど結構量あるわね
いつも1.5〜2人前茹でるから知らなかった 職場に忘れ物したから後で取りに行くわ
しょぼしょぼ… >>616
うーんこういう顔カプ婆は苦手だわ
この2人の顔が好きすぎるわ!!って情熱持って顔カプにしてるんじゃなくて攻めは好きだけど受けは無理だな〜顔がいいこいつにするかってなってんの
原作燃料あるカプが好みじゃないならそこで終わりでいいじゃないの マチアプしたことある婆いる?
おすすめのアプリある? >>625
婆CBってCにはAがいるのに何でBなんだろのがムカつくわ >>630
年とったらふっくらしてた方がいいって言うし 婆は小さい頃はチョコですら吐いてたけどだんだんデブエリートになっていったわ
最盛期はデザートにチョコ3枚食べてたわ 猫ちゃんがママンに甘えてるわ😡
婆もママンに甘えたいし猫ちゃんに甘えられたい😭 婆はさっきすごい二次を読んだわよ
タグにはABって描いてあるのに終始CAのイチャつき見せられて最後にすかしっ屁みたいなABだけ置いていったわ >>648
そんなん読んだらちぬわ
婆は強い子ねがんばったわね 黒子っちすこすこだったリアちゃんの時青黄黒っていうから読んだら
青と黄が裏でくっついてる話だったの思い出したわ >>598
小夜左文字もバーサーカーっぽくなるわよ >>634
顔だけでもないのよねキャラの性格が苦手とか関係性が苦手とか
特に関係性濃いけどその関係性自体が苦手なパターンだと顔カプの方がまだマシなのよ
まぁ婆は顔カプは流石にやらないけど多少関係性薄くてもこっちの方が萌えるを選ぶわ 参謀長の人もいいこえだよなあ
ヒゲいいこえおじさまに定評があるジークアクス >>660
見た感じそんな様子はないけどかなりA推しの人だったんだと思うわ
ABが所謂ケンカップルみたいなカプだから最終的にACイチャコラは全部Bへの当てつけでした!みたいなオチだったわ ジャンルピークが15年前のマイナーカプに今ハマってるんだけど辛いわ
本当自カプ婆しかおりゃん 無料配布ごじょちん棒×推しキャラの婆ばっかだった覇権ジャンル呪術の話する? >>669
そうなのね
A推しならACAもいける可能性高そうだわ >>671
黄黒黄笠青黄青黒青今高緑高紫氷木日赤降あたり >>670
婆は婆なの?
婆もずっと苦しんでるわマジで描き手婆しかおりゃん
まぁ描いても表に出してないんだけどね >>671
婆の偏見だとリアちゃんは黄黒
若婆は紫氷
婆は高緑 >>680
婆じゃないけど紫木の絵描きで神いたわよね
カバにいっちゃったわ 明日もあさってもおやすみなんて…うれしい…うれしい… 黒子みたいな超カプ分散覇権ジャンル来ないかしらね
ブルロも忍たまも超カプ分散だけど覇権て感じじゃないし 紫木とかかなりのマイナーカプの内野が二人もいるのわいわいっぽいわ 赤司に身長があったらごじょちんみたいな覇権棒になれたのに >>675
同じ婆がいてうれちいわ
婆以外の投稿作品は2020年なのよね
でも頑張るわ >>683
そなのね
婆はその神しらないけどもしリボーンもやってたなら同一神かもだわ 昔わいわいで黒バスの赤司の面白エピソード聞いたんだけどどんなのか忘れちゃったわ すこな婆が低浮上で悲しいわ
多分もうジャンル熱冷めてるのね 婆はね氷紫が好きだったけど氷室の非処女率がすごかったわ >>674
なんか違うの混じってないかしら…すこなカプ紛れさせたの? 緑高と青火だったわ
青火は韓国人気高くて初めて海外自カプ者と交流したわ >>691
親でも殺すがアニメで親でも許さないに変わってただのわがままっ子になってしまったやつ? 黒子受けが棒ビュッフェしてる横で赤司受けが棒探しに迷走してた思い出だわ >>698
黒バスって別に超絶絵がうまいとか漫画がうまいとかじゃ無かったから燻ってる人はむかついたのかもね >>696
適当に列挙したからマジでどれのことか分かんないけど婆はこの中に未だにビキビキするカプがあんのね 黄笠緑高紫氷が好きだったけど紫氷はDV系苦手だったわ >>700
髪の色だし名字にもその色の漢字が入ってるわ >>701
しゃーなし紫棒しゃぶってたような記憶だわ >>705>>706
そうだったのね!
カラフルだわ >>703
ビキビキじゃなくて青今は全然だったのに何で入れてんのかなって思ったのよ あーん今思い出したわ
バスケの試合で目をくり抜いて差し出すとか武将みたいなことしてるってやつだわ多分 >>711
当時のカプ規模なんか知らんわ…
てきとーに懐かし漫画の話してるだけなのにそんな熱量出されても困るわ >>699
んふふふそれも面白くてすこだわ
個人的にはそのセリフ言う前に髪を切るんだけどカットが上手すぎるのもツボだわ いやほんとに疑問なのよ
令和だと青今が人気あったことになってるの? >>711
黒子婆だったけど今が思い出せないから青今流行ってなかったじゃろがい!ってキレる婆がまだいることに驚いてるわ >>720
でもあれハサミを持ち歩いてる緑間よくわかんねーわ
ラッキーアイテムでヘアカットとオヤコロなんて想定外よ 自カプに似てるので黄笠おすすめですって言われて読んだけどハマれなかったわ >>721
空気感が分からないみたいだから教えてあげるけど婆以外は青今が人気あったとかなかったとかどうでもいいのよ
ただ懐かしいわねーて話してるだけよ >>722
青の高校の主将の眼鏡よ
今青のがまだあったわよ >>720
テニヌの宍戸も長すぎる髪を綺麗に切ってるし アニメだと完全に前髪ぱっつんに切ってるのに台詞言う時は整ってるから空いたのね…ってなるわ >>727
性格オワコンとメンヘラで構築されてるわ
親友のバスケ人生折った復讐を黒子っちがしているわ >>727
糞というかあの世界のバスケやってる人間大体クズ説まであるわ だらだら話してる時に熱量違う内野が現れて変な空気になるのわいわいあるあるよね 婆は黒子にまだこんな厄介いっぱいいることに驚いてます なんも固執してないならなんでそのカプいれたん?ってならんくない? >>745
ほんそれ
それを指摘されてるのに分かんないくらい必死なのもちょっと >>658
ひゃだそうなの?顔となで肩キモくて使ったこと無いわ 婆はメンディーから昔あのカプ人気だったけど別にわいわいだし訂正せんでもええか…ってスルーするわ
訂正しなきゃ!の時点でだいぶ熱量残ってるわ 寒くて震えているわ
今日はずっとふみゅふみゅのぶるぶる子猫ちゃんだったわ
ねむねむよ
クッションを抱っこしてブランケットをぎゅっと掴んでふみゅぅってなってたわ
キリッとする暇はなかったわ隙のない子猫ちゃんぶりだったわ >>749
殺意高いのが好きならおすすめよ
強いし 婆はこれすこ
相手が下手くそってのをお猿さんが相撲するのに例える性格の悪さ
https://i.imgur.com/qLm8ppr.jpeg 黒子見た事ないし知らないから少しだけ読んだみたけど信じられないほどつまらなくてすぐ読むのやめたわ
何がどうしてこんなもの流行ったのと思ったらカタログよって言われたから婆ハマるわけないわカタログにハマった事ないわ 2013年くらいかしら
同時期に進撃とマギも流行ってた記憶だわ 長太郎と宍戸さんが好きだった婆は黄笠も好きだったけど性格悪くて萎えたわ 無双アビスを買うかドラえもんの和菓子屋さんを買うか迷ってるわ >>765
もう50回くらいしたからいらないわよさよなら 黒子流行ってたときって他何あったかしら?
婆アニメにも原作にも触れてないのよね 実家からパプワ持ってきたけどやっぱりハーレム隊長すこだわ 婆もすこになるなら黄笠だけど黄瀬くんモブレが似合いすぎるから >>757
中学のときの先輩後輩で花宮があの人だけは無理だわーみたいなこと言ってるけどそれだけだわ
ほぼ🌿よ >>771
黒子以外何もないくらい寡占状態だったわ
その次の年くらいに進撃ホモ水出てきたけど >>778
あーんなるほどねそもそもオタク離れてる時期だったわ >>779
婆が力士ならお猿さんがんばってるじゃん!ってなるからやっぱアメカスはカスだわ 黒子って最後は黒子が奇跡わからせして終わるの?
復讐ってなにしたの? >>789
これだわ
進撃の歌詞カード印刷したのカラオケで配られてウザかった記憶思い出したわ 南国すこだけどPAPUWAは微妙だわ
柴田のリキッド寵愛がキツかったわ 進撃でホモすこってた婆のうち90%くらいは完結まで読んでなさそうだわ ゲームジャンルにいると漫画ジャンルアニメジャンルとは道筋が違うわねと思うわ キセキわからせっていうより黒子と対戦すると性格悪いバスケ選手がバスケって楽しいんだね🥹ってなっていく憑き物落としゲームよ 今だからぶっちゃけるとホモ水は流行ってたからアニメ見たけど1つも萌えどころが分からないまま終わったわ
だから絵が綺麗で…眼鏡が可哀想だな…って感想になったわ 寒すぎて風呂キャンだわ入ったら最高なのはわかるけどそこまで行けない >>806
婆は高校生が夜の海で溺れかけたのに次の日の朝に顧問があらあら〜🤭してた時点で作品の倫理観バグり散らかしてると思って切ったわ 10年くらい前にちゃんと公式サイトでお金払ってDLしてスマホで聞いてるのになんでCD買わないの😡ってキレられたことあるわ
CDかさばるし高いから嫌よ
そう言ったあの子は今もサブスク禁止してんのかしら 婆は進撃ホモすこだったし原作もすこだわ
毎月ネタバレ追いかけてたの懐かしいわ >>805
それ聞いただけで合わないとわかったわスラダンでさえ対戦チームが性格悪い奴だらけの時に読むのやめたし リキッド受けすこってたけど作者のリキッド寵愛がコレジャナイ感きつくて離脱したわ >>802
あんなに面白いのに途中で読むのやめられることあるのかしら
婆はむしろ途中からホモなんてどうでもいいから続き見たい!ってなったのに 高校の頃どのジャンルすこだった?
婆はリボーンよ! コタロー苦手だけど大人コタローめちゃくちゃタイプだったわ >>816
驚くことに推しキャラの燃料素材としてしかコンテンツを楽しめない層っているのよ
そして腐婆はこれがめっちゃ多い >>802
進撃って最終回前にそこまで爆破されてた?
エレン変わりすぎててダメだったのかしら >>814
黒バスに性格の良いバスケ選手は基本居ないわ
居たとしても性格の悪いキセキの世代にプレイスタイルが依存してるから注意とかしないわ 進撃は話は面白いけどカプ厨は軒並みきしょいジャンルよ
遠巻きに見てたわ フリーはCMだっけ?
あれ見た時の期待感は凄かったわ
水の描写も筋肉もすごくきれいで ハレリキすこよ
最終回の10年後にリキッドに会いにくるの良かったわ ただでさえ進撃はキャラ死にまくるしね
キャラ萌えするタイプの読者は脱落は多そうだわ 高校の頃何が好きだった?
その質問が婆の高校時代の黒歴史を呼び起こしたわ 婆も進撃には1銭も払わなかったけど原作は最後まで読んだわ
進撃展とかグッズ集めしてた友達が誰も完結まで読んでなくて何回もあらすじ喋ってちょっと説明が上手くなったわ >>846
もうアラフォーにさしかからんとしてるわ 2000カロリー以上食べちゃったわ
こんな日もあるわよね ちいかわ好きだけどサンリオみたいなキャラグッズとして捉えて話読んでない人は多い気がするわ >>830
内容はあれだけどちゃんと流行ってクオリティも高かったのはしゅごいわ
良いのはCMだけでこけると思ってたわ >>847
無いわ
進撃は誰かのためにとかそういう展開主人公とヒロインの間にしか無いから 今って何が覇権なのかしら
婆のTLはもう過疎だから流行りが見えないわ >>855
幽白再アニメ化するならハンターの続きやるんじゃないの ここ隙あらばエルヴィン×リヴァイの話したがる嫌われ進撃婆いるから進撃の話してると警戒してしまう癖がついたわ 婆高校の頃は漫画ゲーム全部ノマホモユリすこってたわ
二次が好きだったのね キムタクのプライドって脚本野島伸司なのね
鬱ドラマしか作れないと思ってたわ >>861
リアちゃんじゃなくてもそこ人気じゃないかしら >>859
説明し過ぎてて不自然だわよ
婆が着火しようとしてるみたいに見えちゃうわ >>854
進撃にはそういうカプ無いのね
婆のジャンルは死別してからが本番のカプがゴロゴロしてたわ 婆はツルネの絵好きよ
あの絵でまた作品作って欲しいわ >>859
基地ってこういう新たな荒らし生み出して基地の無限ループすんのよね 高校のときあんスタやったり十二大戦ハマったり多数欠すこったり色々あったわ 進撃はホモどうこうより王政編で普通に振り落とされた人が多数だと思うわ 婆が高校生の頃は丁度カバが天下取ってたわ
そんな婆ももうアラサーよ ここにはこういう基地が居てなニチャア…しながら説明し始めるのは本人でしょ 届いたスマホケースの中にキラキラのフィルム折り紙とオーロラフィルム入れたらピカピカしてきゃわわだわ🥰
めっちゃ気に入った✌ >>870
明美ちゃん野球部内にファンクラブあるのよね >>864
ほんとに!?
受けが可愛すぎるからリアちゃん向けだと思ってたわ マーレの事情とか興味ないんだわってなって脱落したわ >>859がそのエルヴィンリヴァイ婆というオチなの?どんなホラーよ >>881
むしろ当時の婆様に人気あったと思うけど
ぴのっちが可愛すぎるなんてこと無いと思うし シリアスシーンに変なギャグや謎効果音入れるセンスが合わなくて読むのやめたわ進撃 >>886
蒸かした芋の時点であわないなーって思ったわ >>884
今回はこういう方向で来たのねって思ったわ >>888
たまたまチャンネル変えてなんかアニメやってるのねって見てたらふかした芋を真顔で食ってる女?だったのが進撃だったわ 蒸した芋って飢饉の描写とかじゃなくて単なるギャグシーンだったの? >>892
ゲームでいい?
作ってる人は嫌いだけどゲームは面白いしキャラも魅力的だと思う
でも婆の家康をデカくていけすかないやつにしたのは許さないわ 進撃と呪術はアニメの絵が好きになれなくて原作読んでみたらそっちの絵も好きになれなかった漫画だわ >>892
政宗受けだったから変態化多くて多くてジャンル自体からは離れて気味だったわ リヴィアとかいう強いガンマン婆が出てくる漫画ってことしかしらないわ進撃 進撃アニメ見てたし面白かったけど
頭がややデカくて体が薄いように見えたのちょっとすこくなかったわ
ミケとかエルヴィンくらいまでガタイがいいとそうじゃなかったけど他の人たちが >>892
三成になってから叩かれてるけど婆は三成の秀吉への忠誠心すこよ
家康との関係はどうでもいいけど >>805
テニヌももれなく性格悪かったわ
そういう時代かしら BASARAはなんかイマイチ女の子が可愛くなかったわ
じゃあ男はかっこよかったかっていうとそれも微妙
やっぱ無双がいいわ
戦国5は嫌いよ 婆は洋ドラで嫌がらせ使用済みタンポンバーガーを見てしまったせいで当分ハンバーガー食べたくないわ 前田慶次で長時間フィーバーするためにずっと煽ってたわ >>886
じゃベルセルクとかもダメなのぉ?
そんなの何も読めないじゃない BASARAって幸村が主役のゲームが最後だったかしら
今更そこ主役にしてもおせーわよって感じだったわ >>918
えー婆はバサラの女子もすこ
お市とかすがと鶴姫とおやっさんすこすこ >>927
これ売れないと次回作出ません宣言で死んだわね
ファン側からもこの程度のゲームしか作れないならもういりませんされたわ >>928
お市は婆もすこだわ
ああいう病んでる系のキャラが婆には珍しかったわ 同じ顔のキャラ増えすぎて意味わからないことになってたわねKH >>931
そんなん言われてもって感じよね
コミケサークルでもこれ売れなかったら死ぬしかないですみたいなやつは福祉でも頼ってっていつも思うわ >>927
それは時代劇?だか大河?だかに合わせて間に合せで作ったからクソゲーだったのよね キンハはよくわからない野村キャラ増えすぎてよくわからなかったわ >>930
サイクス×アクセルが最悪ってカプ名になるのじわるわ >>935
一応Switchで123セットのやつは買ったんだけど1からやり直すぞーってやってグミシップでつんだわ
あれうざいんだけど必要なくない?
あとピノキオステージ嫌い😡 KH無印から全部やってる人でもストーリー理解できてないらしくて草よ >>940
無双も大河に合わせて幸村のやつ出したけどね >>946
婆はグミシップだいすこだから変わってあげたいわ
あと攻略でクソつまんなくなるくらいつよつよグミシップの構成あるからそれ見て攻略してグミシップは決してつまらなくないってこと知ってほしいわ
婆もクジラの腹の中ステージは嫌いよ101匹わんこ取り逃してもいいかってなるわ キンハ3不評だけどディズニーワールドステージはすこだったわ >>951
アナ雪ソラと一緒にしゅげーってなったわ 無双より早く出そうとして教科書無しでクソゲーになったバサラとちゃんと作った無双じゃ雲泥の差なのよ
わいわい雑談スレ 9701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740232219/ 婆もハード揃えられないクソ雑魚だから3DSまでの話しかできないわ バサラの幸村伝は伊達と幸村のショタ時代が味わえるのがすこな人にはいいよかしらね 正直無双とBASARAのコラボして欲しかったわ
Pが無双sageしなきゃ実現あったかもしれないわ キンハのアナ雪ステージはオラフ見つからなくてマジでブチギレて攻略みたわ
攻略見てまたブチギレたわ パイレーツオブカリビアンステージ映画みたいですこだったわ 婆ナイトメアだいすこだから経験値クソでもずっとナイトメアステージでレベリングしてたわ
曲も最高だから飽きなくていいのよね >>949
あーんうちに来てやって欲しいわ😭
攻略見て頑張ってみるわね! KH1の最後のステージ?ホロウバスティオン?が本当に嫌いで周回できなかった KH、なんかハゲが全ての時代の自分を集めてたの何だったの? 婆はブリッツボールいらねー勢だけど人気あるから刺さる人には刺さるんじゃないかしら キンハのグミシップとFF10のブリッツボールは要らない派だけど好きな人はめちゃくちゃ好きだし上手いわよね ワッカが好きじゃないのになんであいつブリッツボールしないと強くなんないのよ😡 婆は雷避けるやつがめちゃくちゃ嫌いでキレながらやってたわ びっくりしたわキンハにブリッツボール出張してんのかと思ったあのクソゲー ゲーム全般好きな人は何が来ても楽しめるんだと思うわ
婆はロールプレイングですら必死なのにシューティングだとかサッカーゲームだとか出てくると何でこんなのしなきゃいけないの?しかも難しいってなってやりたくなくなっちゃうの >>983
逆にワッカ好きなのにブリッツボールやらなきゃつよくならないのが本当に辛かったわ KH3までの物語はダークシーカー編とかいう壮大な序章らしいわよ ニーアシリーズしたいけど音ゲもシューティングも苦手だから出来ないわ >>993
えっニーアってそうなの!?逆にやりたくなったわ 全てのゲームストーリーだけ追いたい人のための映像作品出してほしいわ アクションしてるのにリズムゲーぶち込んでくるやつイヤッイヤッ このスレは色んなジャンルの話できて久々に楽しかったわ
次スレももっと楽しくなるといいね婆太郎
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。