ラリ化は未定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 温泉コラボで水木の同人アニメ来てるけど余計絵だけしかなかったブスリエコラボなんだったの;; >>13
ゲランしゃまにお願いするのに金尽きた;; 未だにエミリエがなんであんなに推されてたのかわからない;; コック実装あたりでフォンテイベでエミリエ来るかな;; >>23
間違って10連押しちゃって餅武器引いたから本人引くしかないかなって;; イアンサ結局強くなるのクロリンデチャスカキィニチだけなら引かなくていいかな;; >>28
そこ以外も強くなるしなんならキィニチは雷いらないからイアンサ入れる必要ない;; >>29
計算してるリーカー強くなるのみんなそこくらいって言ってるし;; >>29
いらないっていうか別に燃焼の邪魔さえしなければ何入れても平気だよ;; 動き回るキャラじゃないとイアンサのバフ恩恵そんなないとかなんとか;; 雷は感電と超伝導どうにかしないと;;蒸発溶解みたいに倍にして;; >>39
よく公式じゃない海外ミームから載せようと思ったね;; こういう民度の婆が住み着いてるのがよく伝わって良いんじゃない;; このオタク辞書って顔カプ載せて怒られてたやつ?;; >>29
雷の反応じゃなくてダメ攻撃バッファーじゃない;;ベネはフィールドあるし;; 配膳婆がこのネタ嫌がったらいいね増えたやつだっけ;;配壁婆煽り上手だよね;; >>56
ベネ実数でイアンサ%じゃなかった;;重ねがけできそうだよね;; 兎赤婆これのせいで一斉に鍵かけたり垢消してて大変そうだった;; つまんねーネタで取り上げられた挙句カプ婆に荒らされてるの草;; 攻撃参照キャラ全員強化;;マーチャスカとかどうなるの;; >>65
マーはベネシロシコで変わんないでしょ;; これ用例だから痛い婆がこう使ってますよって宣伝になるだけでは;; 対抗カプ婆が編集で晒し者にしてるのかもしれない;; >>66
一時はハイキューホモで覇権になってた;; >>72
そんな配壁婆みたいなこと普通しないから;; キィくんにイアンサはベネフィールドに影響しなくなるだけで伸び幅は変わらないってのも見たよ;; >>77
ベネフィールドに縛られなくなるだけでだいぶ楽;; スキルだけで雷反応の絵巻発動できるから激化に入れられそうだけどどうなの;; ズマイベのミニゲームどれもむずくない?;;今回王冠取れないかも;; >>86
激化なら草2雷2とかも出来るし追撃は他に任せればいい;; >>82
狐と狸のやつは面白かったよ;;バドルドーで球打ち返すタイミングが掴みにくくてちょっと難しいとは思ったけど;; >>82
たぬきはお助けあるしテニスは適当に頑張れ;;狐は覚えて粘ればいける;; マリオもどきのミニゲーム操作性カスすぎてキレそうになった;; バドルドー苦手でもマルチやれば取れるとかになってないの;;マルチやってないからわからないけど;; ミニゲームテンポ悪すぎて古のブラウザゲー思い出す;; 狐のやつ後半のステージ操作ゴミ過ぎない;;すぐ壁や障害物に引っかかる;; >>94
マルチでも体力ある状態でクリアしないとポイント貰えないからなるべく後ろの方にいたら何とかなる;; >>101
アタッカーの凸が進んでれば激化のが火力出る;;超開花は下限高いけど火力は頭打ちになりやすい;; バドルどーマルチでやっても報酬3つ取れない;;狐はイライラがやばい;; 動けば付いてくるだけで動かなくても使えるんじゃないの?;; はー教令院の卒業帽子を被るパイモン見てガッツポーズする配膳の二次が流れて来た;; >>115
あにまんまとめもあるから広がるスピード早そう;; 配膳ロリコンならハイナヒエターナルワンチャンある?;; 壁婆に荒らされた分パイモンで浄化できていいじゃん;; ロリコンはメリュなら誰でもいいヌヴィみたいな奴のことを指すんだが;; >>116
動き回んないとイアンサのやこんち堪らなくて攻撃力バフ最大にならないっぽい;; >>121
壁婆に荒らされながらロリコン扱いもされてるの間違い;; >>125
ロリコン扱いは婆がしてるだけじゃん;; >>126
だから動き回る落下アタッカーとかクロリンデチャスカキィニチがフルバフ活かせて強いって;;マーのぐるぐるは知らない;; クロリンデって言うほど動き回る?;;その場でまゆたんカンフーみたいにバンバン撃って動くのは突きの時だけじゃないの;; 壁無関係の手紙に大発狂したのにイラストの方では大人しかったの草;; >>129
オロジがばあちゃんかもって言ったからババア;; >>131
私もそんなイメージないけどふよふよ動いてるからじゃない;; つまり配膳はロリコンじゃなくて単にパイモンがすこなだけと;; 壁婆って配膳がセノナリと仲良くしただけでお気持ちマウントしそう;; >>130
縦横無尽に動き回らなきゃならないならそこら辺なのかもね;;人権にはならなそう;; >>132
だからバフ量だけ見たら最高だけどベネットみたいなお手軽感は期待すんなって言われてる;; チャスカレベルでいいなら大体のアタッカー合うんじゃ;; >>144
弓重撃以外なら大体どうにかなりそう;; >>145
オロジにしか分からないから配膳はロリコンだけどね;; チャスカは動かなくていいけど動きながら戦えるから相性いいってだけ;; >>141
仲間が棒の項目荒らしたことにお気持ちして;; ジジババセンサーを使って色んなキャラの孫面をするオロジ;; イアンサ移動距離も必要だから近接でちょこちょこ動くくらいじゃだめだよたぶん;; 配膳はパイモンの事豊かって言ってるんだからロリコンじゃないよ;; >>148
配膳も読書好きなババアだなって思ってるかもしれないから;; MAXバフ受けれなくても絵巻持てる攻撃バッファーてだけで十分じゃない;;少なくともカチオロよりは使える;; どのみち配膳ティナリなら絵巻要員として使えればいいからイアンサの動きまくり制約は特にいらないんじゃない;; いつもv3で結構変わるから今あれこれ言っても無意味;; そこまでして配膳とティナリにイアンサ使いたい?;; むしろああいうのは棒の気持ち代弁してあげたくらいに思ってるから逆に広めるよ;; 超開花はもうこれ誰でもいいじゃんって虚無るから嫌;; 運動エネルギースケール
キャラクターと共に行動し、イアンサの夜魂値に基づき、異なる方法でチーム内の自身のフィールド上キャラクターの攻撃力をアップする。
・イアンサの夜魂値が42未満の場合、上昇する攻撃力はイアンサの夜魂値と攻撃力に基づく。
・イアンサの夜魂値が42以上の場合、上昇する攻撃力はイアンサの攻撃力に基づく。
また、運動エネルギースケールが存在している間、イアンサ以外のチーム内の自身のフィールド上キャラクターの移動距離を記録する。1秒ごとに、前1秒の記録に基づいて、イアンサの夜魂値を回復する。
運動エネルギースケールはイアンサの夜魂の加護状態が終了すると消える。戦闘中でない時、運動エネルギースケールは1秒後に消える。運動エネルギースケールが存在している間、イアンサの夜魂の加護状態は待機中でも終了しない。 >>176
他のキャラが100%使えるものが60%程度しか引き出せないなら他でよくねってなる;; 開花系のダメージ未だに誰のステ参照にするかよく分かってない;;核作ったやつ?破裂させた雷か炎のやつ?;; >>182
それでも既存キャラ使うより強くなるなら使うでしょ;; まじでイベストつまんなすぎる;;ゼンゼロの釣りイベのがボンプ可愛いだけマシな気がしてくる;; >>180
読んでもどれくらい動けばどれだけ回復するかわかりゃん;; 配膳ティナリで激化するよりキィくんで激化した方が強い時代くる;; キィママここで暴れるなら自転車コラボに貢献して来な;; 有馬温泉コラボ大盛況の現実がキィママの脳を破壊しちゃった;; 正直使えるキャラが多いに越したことはないのに必死でキィニチとか特定キャラしか使えない主張するのは;; >>205
よくわかんないけどリーカーみんなそんなような話してるからじゃない;; >>205
まあ期待したらそうでも無いってとこの指摘は必要だよ;;そこで◯◯婆が〜って言い出す婆はモメサ;; オロジがネットに書き込めるだけの知性ある訳ないだろ;; まだ調整入るし今性能でごちゃごちゃ言っても不毛;; お気に入りならあれだけどイアンサだから期待は禁物くらいに思っとこ;; イアンサフルバフにするなら毎秒ベネフィールドの半径くらいの距離を走りながら攻撃しないとダメっぽい;; >>226
あれまとめてる爺が勝手に過去情報とマージしただけ;; >>225
フルバフしなくても2凸で攻撃30%上がるしよくね;; 🦇イファは僕と感電エターナルするから水元素だよ
🦇ついでに感電バフも持ってる 予告番組まで待てないからイファのモデルリーク来い;; >>230
細かいこと気にしないならそれでもいいけど天賦の夜魂値の転換率がでかいから結構大事だよ;; 裏主人公なら草じゃないの;;キィママが言ってたよ;; >>243
イファオロエターナルさせるなら水大剣あり得るよ;; オロジ検定満点取れるくらい一緒いる可哀想なイファ;; 配膳はティナリの誕生日にクソデカプレゼント渡してるからね;; >>255
意識してたら壁も星5開花アタッカーになってるよ;; 温泉コラボ盛況だったのか手間取って牛歩なのかどっち;; >>282
ツイで調べても牛歩とかそんな話は特に聞かないから普通に盛況なんじゃない;; >>283
>>284
絵文字基地確定で2人いるのやばすぎる;; ケンタコラボといい作品抜きにしても満足できるものかどうかって大事なんじゃない;; 男4人星5で星4は壁1人だった今思うとありえない時代;; >>279
真逆で一緒に戦わないってことなら2人とも草アタなだけで充分意識してると思う;; 壁婆は知らないだろうけど配膳はコレイの将来についても真面目に考えてるからね;;少なくとも自分の卒業論派ゴリ押しはしない;; つまり星5で草アタッカー同士なハイナリが真のエターナルってこと?;; 三連休だしせっかくなら温泉行こうってなるんじゃない;; >>285
昼間の婆がスタッフ手間取ったりグッズ問い合わせの電話多くて牛歩でしょぼいだけとか言ってたの嘘だったの;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! >>301
ここの婆がそう都合よく有馬温泉に行ってるわけないでしょ;; >>293
自分しか回復しないしどんなに凸ってもパーティに微塵もバフ配らない産廃星4アタッカーに意識してなった壁ちゃん尊いね;; >>304
イファ;;オロジへの口癖カクークにうつさないでください;; 他人を軽率にきょうだい呼びするのはイファが捨て子で人恋しいから説;; >>317
最高だぜきょうだいみたいなことは言ってる;;カクーク宛かもしれないけど;; 今の方針は2年前くらいに決めてるだろうからスメール男連発がクソだったって判断された;; >>340
その頃より大爆死してるからナドクライではホモラッシュくりゅううううう >>343
ゲームなんだから数年前に決めてるよ;; >>342
今の爆死はセレスティアかカーンルイアで反映されるんじゃない;; 売上とかより弱男の反発がすごかったんじゃないの;; >>348
お気持ちクレーム凄かったんじゃない;; 初回復刻の遅さ的にもリオの売上が決め手だった気がする;; そういや子供もちょうど5人だから>>350はガチで配壁ファミリー概念になってしまった;; >>359
同条件のセノより売れてないんだけど;; ヴァレサやイアンサを引きますか
イアンサを引く 8%
ヴァレサを引く 10%
様子見する 30%
引かない 53%
5万投票 >>367
スメールはズマズマバフ掛かってるし;; >>367
今や誰もがヌヴィ使いなのにそんなことあるの;; >>372
エウルアとかクレーみたいなガチ産廃は復刻伸ばしに伸ばしてキャラ愛で引く新規需要しかないキャラはめっちゃ伸ばされるイメージ;; >>378
ごく一部のデータしかない螺旋使用率が高いだけだし;; どんなに性能良くてもすこれないなら引かないけどシグだけはクソ性能すぎてダメだった;;
キャラはすこなのに;; ヴァレサ私は気持ち悪いと思ってたけど絶対もっとバズると思ってた;; リオ大人気キャラだからリオ復刻セルラン1位余裕だよね;; げんちん人がいなくなってる上に煮詰まってきてるから最悪だよ;; >>385
私も;;まさかマーシコと同レベルで終わるとは;; >>391
最盛期に比べて脳死ホヨバ戦士が減ったのだけはいい;; >>385
げんちんはキッズ多いから鬼滅に思い入れありそうだし恋柱パクは気になるんじゃない;; ヴァレサの荒れ具合でなんかもう本格的にげんたんダメだなってなったよ;;全方位が不満溜めすぎて;; 5.5はてぺとりゅ壺に置けるようになるから神バージョン;; 簾もげんちんもパクリひどいからもっと言及しろって思ってる;; >>404
デブ竜いらね;;ユムカとイクトミ置かせろ;; 褒められる事じゃないけど今まで好き放題男キャラ叩いてきた爺ユーザーみたいに婆ユーザーもちゃんと声デカく文句言うようになったのはいい事だよ;; 恋柱と無限城パクが来たしダリア炭治郎も来そうで草;; イファがいると言われてるスクショもイベじゃなくて世界任務かもって言われてるし5.5実装まではわからないかもね;; >>414
冗談で言ってたのにとんホに星5炭治郎で来そうで草;; 戦士はクソだけど愚痴垢も嫌い;;大体大手愚痴垢(笑)の意見に従うキョロ充しかいないし承認欲求が醜い;; >>415
イベのボイス一覧に名前無かったからその可能性の方がありそう;;あるいはミニイベ;; エロエロドリドリキャラばっか出されると友達と一緒にプレイしたいキッズが離れちゃう;;ああいうのはたまに出るからなんでもない顔で楽しめるんだよ;; >>424
???の中にイファが含まれる可能性もあるから;; ミズキはエロ押しだなあって思ったけどヴァレサは別にエロエロしてなくない?;; >>427
実際ヴァレサとかで友達におすすめしづらくなったって声まあまあ見るね;; リヌリとかキィアハで有名作品のコンビ声優露骨に抱き合わせるようになったよね;; >>431
イファもうゲーム内で名前出てるから???にはならないでしょ;; 瑞希は分かるけどヴァレサは過剰反応しすぎじゃないの;; ナタイベ登場キャラ一覧に???いるけどイファもう魔神で登場済みだから別人だよね;; >>432
ムチムチだよ;;あれエロ売りに見えないのは麻痺してる;;
一般企業のCMに出たらキモいキャラしてるでしょ;; honeyは配置されなきゃ名前でないから会話パートで出て来てその後どっか行くみたいなケースかもしれない;; ヴァレサは溜まった不満を理不尽に押し付けられた感もある;;ホヨバのせいだけど;; ヴァレサは女の敵みたいに叩いてる婆の過去ポスト遡ると大体気に入らない男キャラヘイトしてる;; ロリとショタと高身長女もいずれは刻晴以外の誰かが仮置きになるのかな;; >>450
ランヤンはドリ婆とカネリ婆がギャーギャー騒いでただけだし;; オロジデート実装されてそこにイファ出てくるのかもしれない;; >>458
5.5にオロジデートないしそれだともっと遅れる;; エロに振り切るにしても衣装の雰囲気は合わせてほしかったよ;; >>457
横だけど腐が嫌いだから腐よりもドリセンサーが発達したドリノマ婆みたい;; アニメ漫画ゲームすこでもガチの萌え系は無理って友達何人かいるから煮詰まった爺スレとかの反応鵜呑みにしちゃまずい;; >>461
これ;;伝説まだやってないけどイベではキャラもあざとくないし;; はーおすすめに流れてきた白髪の冨永愛がドツボすぎりゅ;;
ああいう路線を召使には期待してたのに何故おっぱいバインバインおばさんに;; >>465
そもそも嫌いじゃなくてすこなオタクからもえろえろ言われてるし;; >>468
婆も煮詰まった愚痴系の場所の反応に染まってるんじゃないの;; >>469
伝説やばいよ;;施術シーンまじ無理だった;; イベのミズキはラリってなくてまとも;;エロ売りしてるのは伝説;; ミズキ伝説やったけどミズキよりモブの紫の方がすこ;; ヴァレサ見聞はイアンサがずっと一緒らしいからラリ回避してそう;; 千織とエミリエとミズキの伝説はサ終までやらなそう;; ダンス動画でも召使脱がされてたよね;;爺とんホセンスない;; 伝説もASMRが狙ってる以外はそこまでエロくない;; >>481
やらないとずっとマップの左上に鎮座するよ;; >>483
風俗やってるようにしか見えなかった;; ミズキはやえみず百合媚びも凄いからシコラリほどきつくはない;; >>483
あれで抜いた報告してる爺いっぱいいるのに;; >>486
長文お気持ち送ったから読んでほちい;; >>486
あれって報酬期限ある伝説しか表示されないと思ってたけど違うの?;; キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。 召使みたいなキャラで胸デカくするのは爺センスだなと思った;; >>496
本国もエミリエは嫌いだと信じてるよ;; >>495
ずっと放置してた甘雨の伝説も出て来たから期間限定報酬かどうかは関係ないはず;; >>497
トーマ婆くらいしか言えなそうな発言だから;; 旅人に本気で惚れてる感はシコラリがナンバーワン;; ばば孫もムアシコもマーシコも投げ捨てたシコラリ;; シトラリって本気で誤解解こうとしてないよね;;こんな事よりラノベに夢中だったし;; シコラリの綾華へのボイスは本気でドン引いたよ;;別に綾華に特別思い入れあるわけでもないのに;; 旅人以外のキャラは本当のワタシを見てくれないクズよ! シコラリ浴びた後だからズマイベの綾華がすごい落ち着いて見えた;;まだ3幕やってないけど;; ばば孫と旅人以外眼中にないキャラが食い合わせ悪すぎる;; それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい!
ワタシはお酒に強いから酔っ払うなんてコトないし、ゴミをその辺に放置するなんてコトもゼッタイしないから。
ましてや、もともと研究会はそれを外で見つけたものだって言ってたし、ベツに誰にも迷惑かけてないワケで…あ、いやそもそもワタシの出したゴミじゃなくって…うっ、上手く言えないけど!とにかく、信じてちょうだい! ズマズマイベントは綾華大人しかった分綾人の綾華推しが目立った;; キィシトやったらシトラリ叩かれそうだからいいんじゃない;; >>518
シコラリとうまく付き合えるのはキィくんだけみたいな設定なかったっけ;; 複数の伝説任務まだ消化してない時って出てくるバナーってランダムなの;; 妹を良いところに嫁がせるのは神里家当主の役目だから;; 魔神任務でキィニチったらようやく私を認めたのねみたいな独白なかったっけ;; キィシト今からエターナルして弱男も弱女も泣かせよう;; >>522
設定というかカチーナが言ってただけじゃない;;しかも仲良しじゃなくて上手く扱えるみたいなニュアンスじゃなかった;; 爺婆キャラは年の功で達観してるのを期待されてるのにシコラリは;; >>530
10代の恋敵の女の子いびってるからクソ;; シコラリはショタコン;;オロジは成長して捨てられた;; キィくんってキャラストとかじゃ周りに好かれてなさそうなのにゲーム内だと人望あって取りなすのが上手い扱いで混乱する;; >>535
ふーたおもそうだし;;ふーたおは人気出て路線変更した感あるけど;; >>535
見聞だと疎まれてる雰囲気もあったから魔神ライターのキィくん解像度が低いんだと思う;; むしろふーたおは路線変更しなくてもよかったでしょ;; >>536
シトラリすこってる層イナゴみたいなもんじゃん;; 「残酷で無慈悲で冷血な殺し屋」、「現実的で功利的で、英雄たる気質の欠片もない継承者」…何も言い返さない少年に下されたのは、心ない評価ばかりだ。
誰おまキィくん;; >>540
性能良いから根強い人気もついてくると思うよ;; 媚び媚びキャラで螺旋使用率1位になるような性能もらえたくせに美少女キャラは性能雑魚にされるとかずっとほざいてる爺なんなの;; >>542
キィくんは皆に賞賛される好青年となったよ;; キィくんリアルでもゲーム内でも大人気でしゅまん;; >>550
ズマズマにボロ負けしたのバレてるよ;; かべち!!!!!!!!!!!!すき!!!!!!!!!;; >>555
ミズキさゆよりは集客力ありそうだけど;; キィくんすきいいいいいいぃぃぃぃいいいいい!!!!!!;; 配壁は置いといて用例の使い方だとちょっとニュアンス違くない?;; 一般人からしたらナタのケバブスどもよりはさゆのがきゃわわに見えるんじゃない;; >>566
ケバブスじゃなくてシコラリキィくんコンビにしとけばいいでしょ;; 有馬温泉の列は地味よりな爺婆多いからファミリー層でもないんだね;; >>565
そこまで含めて色々表しているんだよ;; さゆブスだなあとしか思ってなかったけど今回のズマイベではきゃわだった;; GIGOはメリュのせいってことにして終わってる;; スシローコラボも大盛況だったしコラボはズマズマ強いんだろうね;; まあなんの理由もなくコラボ連投されてる訳では無いよ;; 稲妻GIGOもガラガラだったけど;;綾華以外投げ売りされてたし;; >>576
GIGOなのにあのガラガラさはここの煽るより無能日本支部ざまあの気持ちが勝ってた;; キャラってよりコラボの提供内容が全てって分かってこの流れやってる煽りカス婆しかいないでしょ;; mininiコラボもズマズマだったけどあれは盛況してたの;; メリュが人気あるはずないのになんでよりによってメリュ推したんだろ;; ケンタは普段コラボとかどうでもいい私でも行った;;羽はずるい;; ズマズマGIGOの方向性は継続して欲しかった;;制服羨ましい;; 有馬温泉って大阪駅から1時間だから関西爺婆はかなり行きやすいよ;; エナドリコラボもあのメンツで荒瀧以外はうれうれだったし;; >>602
イェラン瞬殺だったの覚えてるけど他誰だっけ;; >>604
エンヒしのぶ;;なぜかショウだけいなかった;; >>605
なんでショウだけハブだったんだろうね;; ショウは他のコラボやって売れ売れだからいいでしょ;; 初期は需要あるキャラコラボから出し惜しみしてなかった;; 人気キャラばっかグッズ優遇もアレだけどげんちんのチョイス大抵おかしい;;大体荒瀧いるし;; 神はコラボから外されてるっぽいよね;;キャラによって金額変わるのかな;; >>616
神縛りでやってない?;;本国の映画館コラボ神だったよ;; わーくにでのコラボは鳩が色々口出してそうだから期待できない;; 不人気アルベドすらコラボまだあるんだから考えるだけ無駄;;大半はダーツで決めてるよ;; >>631
スイパラコラボは国から選抜でしょ;;モンドでベドクレーは妥当じゃない;; >>638
あれ本社がやりたくてやったんでしょ;; >>636
よく不遇アピしてるシグとか氷爺婆はコラボグッズ多いのスルーしてる;; 鳩はコラボと関係ないでしょ;;日本支部にいたとしても部署が違うよ;; ほよらぼでショウの同人グッズ晒して醜いとか言ってたの外人しぐさ;; 結局グッズに関してもすこだったり普通なキャラはんほ枠とかオキニ優遇扱い否定して嫌いなキャラが同じくらいの扱い受けてたら贔屓認定するんだよ;; みんな何かしらで不満抱えてるから隣の芝はなんとかだよ;; グッズについては本国わーくに合わせても偏りあるのわかるよ;;最近だときららなんてもろだし;; 自分の都合の良いよう認定してる婆だらけだから真実は凸して聞くでもしないとわかんないよ;; 駅構内の短冊展示でわざわざショウ離してタルカネの並びにしてたの草;; 日本支部が持ちかけるのと企業が選ぶキャラでユーザーの目線からズレるのかも;; でもタルが優遇されてないと思う婆は少ないでしょ;; >>657
ここ以外で他人との交流ないから仕方ないでしょ;; 八重タルは描き下ろし多すぎて毎回似たような服着てんなとしか思えない;; グッズやコラボは実際数えられるから妄想がどうとか関係ない;; まあ明らかな優遇とかはあるよ;;でも基本はブーメランになる;; スネージナヤキャラが増えたらグッズ選抜からタルも追い出されるんじゃない;; タル執行官括りでグッズ多いのもムカつくよ;;早く他の執行官も出して選抜から弾いて;; グッズは売れてるキャラならともかくきららみたいなのはただただゴリ押しなのが;; げんちん一応人気キャラは優遇して色々出してるからこういう意見は牽制されるんじゃない;; 人気キャラは年単位で出し惜しみしても売れるってデータがあるんだよ多分;; 棚の守護神と化す郵便局コラボきらーらグッズたち;; >>669
人気キャラはもうグッズ出してるから後は運営の好みってだけなんでは;; >>668
まあね;;一定数のグッズは出てるし;; 年単位で出し惜しみされてる人気キャラなんておりゃん;;リオでさえすぐグッズ出たよ;; いつの間にか本国でのグッズの話にすり替わってる;; ちびぐるみは再販始まったし続編もぼちぼち出そう;; ぶっちゃけグッズもコラボもない文句言いそうなキャラ婆が配膳婆しかいない;;あとは大量にグッズ出てるかある程度供給来てる;; 喧嘩してるからまとめようと思ったけど思ったより大量でだるかった;; きららはわーくにコラボだけじゃなくて早々にスキン出てるしタオバオの箱きららだし本体からの寵愛も感じる;; >>682
ここでよく名前出る脚長ショタなんかはみんなわりと出てるし;; 今名前出てたキャラは全員コラボもグッズもいらないってことだよ;;需要が無いから喧嘩するんでしょ;; 一時期ちょっと人気あったけどピーク過ぎて人気なくなったキャラのグッズって扱いづらそう;; 今更申鶴のアパレルとかも出るし永遠に出ないと決め付けるのもどうかと思うよ;; 本国は人気ある所から満遍なく出してるけどわーくにのコラボやグッズのキャラが偏ってるのは自分のカプにしか興味ないタルカネ婆がエゴ出してるからだよ;; カネリってわーくにでスイパラとオケコン以外何かあったっけ;; もしカプ婆が関与してるならタルカネじゃなくてカネタル婆じゃないの;; >>696
タル受け婆ならあんなどこにも需要無い魔王武装フィギュア出さない;; >>696
そもそもズマズマコラボばっかりしなくない;; >>698
タルちゃんは日本支部で誕生日会開かれてその様子をパイモン垢に投稿されるほど愛されているんだが;; まあグッズ優遇してもガチャ復刻されない自分たちへの煽りだとか言っちゃう婆もいるしね;; >>702
だからタルに攻めハーブ焚いてるタル婆なんでしょ;; >>702
そういうのって他のキャラすこ婆に反感買うと思わないの;; >>706
普通は寵愛受けのコラボ増やすでしょ;;タル婆なの;; カネタルカネ婆なら旦那とショウの誕生日パーティしなくない;;特にショウ;; 流れがわかんないけどタル婆ならねんどろねじ込まない?;; なんだかんだでタルに金出す婆が多いってことなの;; >>713
煽りじゃないけど魔王武装に金出す婆っているの;; ねんどろ企画した時にはタルがいなかったんじゃない;;そしてもうガイアから増えない;; 可動フィギュアは動かして遊ぶ爺向けでしょ;;ライダーとか特撮系の;; 漫画描きたいのに集中続かない;;飽きたわけでもネタがないわけでもないのに;; >>713
旅人婆大量に飼ってるのもあるんじゃない;; タルすこな方だけど魔王武装はいらない;;ねんなら買うけど;; 分母でかければ魔王武装買う婆もいる;;単体婆いることがある程度わかってるとか;; >>721
ヒルチャールの可動フィギュア出てるし;;戦わせる;; アメヤマだっけ;;ヒロアカみたいなのは置いといて完全に爺向けのブランドだし婆が買うこと想定してないと思う;; 魔王武装でも女キャラ差し置いて出してるとこが味噌なのかもよ;; 鳩は邪魔だからじゃあノマに押し付けるとかではなく純粋にショウ嫌ってる;; ホタルは可動フィギュアとスケールフィギュア同時発表;;んほりトップは違う;; 魔王武装タルって今や週ボスで爆速でちぬキャラ扱いされてるからブルアカとかのフィギュアに踏まれてネタにされそうだよ;; タルは魔王武装言われがちだけどゆらゆらスタンドも唯一男キャラから出る;; フィギュアはデザイン買い多いからユーザーはキャラ人気気にしない;;企画通るのには人気必要だけど;; 他の脚長だと見通せない商品の売上げがコンスタントに出るキャラってことなんでは;; タル初期からいるキャラだから過去売上これだけグッズ売れてますよって累計データで決めてそう;; >>736
じゃあやっぱり企画通るか通らないかのとこで判断してるのかもね;; これ祝う気があるんじゃなくて日本支部がおいしいもの食べたいだけじゃない;; 今はキャラ祝ってたら週2でやらないといけないからね;; 転職サイトにも何かにつけて立食パーティーとか社員の合同誕生日会ばっかやってるって書かれてたね;; 社員と誕生日被ってるキャラのを祝ってるならわざわざのせないでいいのに;; 鳩カスがショウの同人グッズ晒しながらaglyってコメ付けてたやつもう消えたんだ;; >>755
数字は他の婆もいそうだけどアルミホイル巻いたりしつこく持ち込んでたのはそうじゃない;; 層岩面子の中で何故ショウだけいないかの理由付けとしては説得力ある;; オーケストラでタル4曲とかやってたし日本支部はタル婆いるよね;; マジレスするとあのメンバーでショウ入れると他が売れなくなるからだと思うよ;; >>766
璃月枠なのになぜかタル4曲でカネリ挟んで璃月キャラのショウは別の所に捩じ込みとかやる事がいつも同じ;; そういえば温泉コラボ電鉄の車両にデブショウが飾ってあったよ;;あとはボンボン爆笑ぬいも;; >>774
2枚目リーユエまで国隣り合せなのに不自然にセノナリの間に平蔵入れてるの何;; ただ風ショタと他の適当なキャラを交互に置いただけじゃないの;; かべちっっっ!!!!ブリブリブリビチチチッ >>783
推しがクソキャラ化された;;エアプキャラ付けしないでちゃんと取材しろ;; >>787
初期しか知らないけどそういうのちゃんとやってて感心してたのに;; >>788
初期スタッフには競馬オタクいたからちゃんと調べてた;;今は関係者が取材来てもいいのになんで答えるよって言ってるくらいなんもしてない;; 作品ヒットするとその功績で部署異動とか昇進したりして元のスタッフがいなくなったりもするよね;; 自分が好きで始めた部分担当してた社員消えたら辞めどきなんだろうけど簡単に切り替えられない;; ソシャも担当スタッフの名前細かくクレジットして;; ウマのアニメ一期二期しか見てないけど競馬詳しそうな人いそうだった;;競馬エアプだけど;; >>794
3期は1期2期の出来が嘘のようにうおおおおって叫ぶだけのつまんねーレースになった;;あとキタサンはピークアウトで引退ってデマ広げて競馬爺の顰蹙買った;; キタサンきゃわだけど面白くないから3期途中で観るのやめた;; ウマアニメ企画立ち上げからいる競馬ガチマニアのプロデューサーは1期で離れたけど4月からやるシンデレラグレイでまた戻ってくるよ;;なんと花丸のプロデューサーもやってた;; ヒョロガリヤンキーのオルフェがギル女体化恵体で標準体型でスピード型だったドンナが恵体パワーキャラなの酷い;;恵体シオンと恵体アレグリアがヒョロガリなのも酷い;; Ifa のモデルは、5.5 の事前ダウンロード中にリリースされる可能性が高いです。また、希少性はまだ不明です。
5.5の事前ダウンロードは3月24日に開始されます。 オルフェ前のキャラデザの方がすこだった;;ウマってかっこいい系全部ヅカになる;; 爺の理解できるかっこいい女が宝塚しか存在しない;; キタサンずっとうんこ踏ん張ってるみたいな顔と演技だったよね;; げんちんの日本人婆爺寿司と温泉がだいすこな生粋の日本人だと判明;; >>806
最初だけで後は特典余りまくってたけど;; 自転車コラボ初めて調べたけどあれ企画したの無能すぎない;; >>809
ミニキャラとはいえ書き下ろしまでしてるから気合い入れてるよね;; 配膳の等身コラボとか来たら殺到しすぎて店側に迷惑かけちゃうから;; >>811
この時期にチャリレンタルして走らないとダメとか苦行すぎる;; チャリコラボグッズファンビレで普通に売ってたから何のためのコラボなのかも謎;; 配信者招いた社内立食パーティーの計画とレイヤーのスケジュール管理だけは一流;; みんなホヨバゲーやめよう;;お金は配信者とコスプレイヤーに行くんだから;; 弱爺ってとりあえず布面積さえ少なければどれだけダサくても大絶賛してガチャ回すから楽そう;;服って概念あんまりないよね弱爺;; なるしおは男キャラの等身には違和感ないのに女キャラは本当におかしい;;女キャラほぼ服着てないから奇形が目立つのかな;; なるしおはこれが爺に受けてるしこれでいいんじゃない;; なるしおの痴女見た後だとヴァレサが下品じゃなく見える;; 爺にも>>826よりはヴァレサが普通にうけるよ;;というかヴァレサはここ最近のソシャゲの女キャラ全体の中でも最高峰だと思う;; げんちん女の下半身も生脚とタイツボディースーツ以外のパターンもっとあってもいいのに;; ヴァレサで新体型来たからこれからエロい女増えるよ;;げんちんはやっぱりしゅごい;; 元ネタの蜜璃ちゃんはおっぱい丸出しだからむしろヴァレサは清楚になってるよ;; なるしおも簾もキャラデザひどくて失笑;;一周回ってげんちんが人気取り戻してきたの笑うよ;; げんちんの明らかに全盛期の勢い取り戻したよね;;ヴァレサの売上すごいと思う;; 無課金キッズが石溜まりまくってるからヴァレサ絶対引くって次々宣言してるからヴァレサ実装後はセルラン1位しばらく続くよ;; ヴァレサとミズキが今のげんちんの2大巨頭すぎる;; たしかにシトラリ→瑞希→ヴァレサのコンボ強すぎ;; イファを間に挟んどけば婆ユーザーが発狂せず済んだのに;; げんちんやっと路線変わって安心した;;ナタのケバババアたち正気じゃないよ;; イファもダリアもくるから婆人気も安泰;;げんちんはノマはないから婆離れにくい;; 虎週覧
忍たま 30
呪術 16
ゲ謎 12
ヒロアカ 8
げんちん簾 0 最新脚長はハイスペ褐色白髪イケメンイファで上書きされるからもう少し待ってろ;; 武器を持ちながらヒアンシーにお手をどうぞしてるダークプリンスアナたんでも見てよ;;
https://i.imgur.com/zrYa1yp.jpeg 最新脚長が精神年齢8ちゃいのガイジなんて嫌ーーーーー;; 海灯祭は結構話題になってたけどズマイベ無風すぎない?;;待望の影ちゃんイベなのに;; >>878
違う;;今回の映画ブレイク後にって意味;; >>879
この前やってたよ;;滑り込み参加が多かった;; カンタレラってなんかケバい女装した男みたいな顔してて違和感ある;;上のおばさんダサいし赤髪エルフもブスに見えるし新キャラ微妙なのしかおりゃん;; >>882
でもホヨバ反転アンチはこれをあげあげしてるよ;; フィービーはきゃわだけど他は相変わらず古臭いキャラデザ;; ペタカス呪術スレでなるしおダイマしてウザがられてて草;; なるしおの敗因ってスタートダッシュでこの手のあたおかに目を付けられたからだと思ってる;; なるしおはホヨバ砂かけ目的ですこってる爺しかいない;; 定期的に呪術スレ監視婆いるけど今の呪術スレって見る価値あるの;; >>902
やっぱり本体の呪術にはもう動きないからそっちの話題はないんだ;; >>904
夏婆がーとか婆殴り合いは未だにしてる;;よく飽きないよね;; >>876
自称考察垢の旅人婆やホモ婆が総スルーしてるから痛い考察postが出てこない;;雷電爺は消えた;; なるしお長身女のモデルの違和感どうにかしたらすこれる;; >>909
パクリってほど独創性あるアイディアじゃないよ;; 今の呪術スレは忍たまとガンダムとチ。とサカモトの話してるよ;; >>905
終了作品のカプなんてもう衰退していくだけなのに;;時間がもったいない;; 呪術スレ見てきたらペタカスの鳴潮プレゼンとチ。のハゲ受け婆が暴れてた;; サカモトアニメPVの作画がやばんいって話は聞いたけどもう始まったの;; 言うて原神くん、女63と男30で約2:1の比率はあんま変わってない気がするけど
スタレは女42と男17、ゼンゼロは女21と男6、鳴潮は女20と男8… >>915
スメールで男ラッシュしなきゃ他ゲーと似たような感じになってたね;; なるしおから一番パクってほしい樹脂2倍消費がこない;;そんなんだからなるしおに逃げられる;; 簾が男少ないように感じないのはストーリーで男が目立ちまくるからだよ;;簾はストーリーでの男女出番が均等;;美味しいところはいつも男が持っていってる印象;; パクりで思い出したけど昨日簾のメインストーリーすらパクって判明したの草だった;; アナヒアもアナのヒロインがヒアンシーだからアナが目立ちまくると思うよ;; ゼンゼロ焚けそうなホモコンビ出ても主人公が割り込むから絶対やらねー;;イヴアスすら主人公しゅき勢にされたしちね;; げんちんも昔は男が主役の話が無駄に多かったよ;;今は女ラッシュに逆転された;; >>927
そしたらゼンゼロが男男男になるターンに入るからそこに行くだけ;;ホヨバはそういうやり方してる;; フォンテもリネヌヴィ目立ってたしナタが異常なだけ;; イヴアス割り込みアキラチンポで萎えたから吸血鬼のために石集めてたけどやめた;; 簾が新章の看板男にしてるからそりゃあげんちんは女推しまくるよ;; >>937
吸血鬼がマッチョブスだったからでしょ;; 簾はモデルがゴミすぎる;;特に顔;;ぶっちゃけゼンゼロよりひどい;; ゼンゼロいくら男増えようが全部アキリンの棒だから;; >>939
マッチョはどうでもいい;;キャラ性楽しみにしてたけどどうせラリるんだなと思って;; >>942
この間のイベでは出ずっぱりだったけどメインストはゼンゼロは基本的に陣営ごとだからそうでもない;; 主従って本来恋愛感情あったら駄目なんだからアストラに仕えながら別の人と恋愛するのはおかしくないでしょ;; >>954
アナのモデルやっぱりすごいブス;;モーは良すぎる;; >>954
全部ゴミ;;簾もゼンゼロもどうしたのこれ;; 今エルデンリングやってるけど難しいから中々進まない;;スタレ更新の方でストーリーネタバレされそう;; モーちゃんオンパロスで一番人気だからここでも嫉妬されてかわいそう;; >>954
ホヨバモデルつくる人にちゃんと給料あげてる?;; >>934
でも受けてないの悲惨;;オンパロスに入ってからスタレオワコン臭してるよね;;江戸で復活できるかな;; >>962
オンパロス長いから無理だね;;オンパロスがちんでるのはノンノンのせいだよ;; 日本人オタクってギリシャ神話はすこなくせにギリシャモチーフのキャラとか世界観は今ひとつ焚かないよね;; 簾の敗因はホウホウ;;ホウホウ臭しなかったピノコニーがウケた理由考えろ;; 13英傑なんてケビンの目的さえ分かれば他いらない箱なのにんほるな;;げんちんにも持ってこないで欲しいよ;; ピノコニーはヨウ黄泉の会話以外ホウホウしてなかった;; 単体婆気取ってた基地配膳婆ってパイモンにも怯えてたし結局壁じゃ棒にならないから嫌ってるだけの筋肉ダルマ受け婆だよね;;今モーちゃんモーちゃん言ってるのもこいつ;; モーはオンパロス男子で唯一ノマないし一番人気確定;; モーちゃんオンパロスの男で唯一婆が騒いでる;;後の2人は無風;; オンパロスノマでバズりまくってるのアナヒアじゃなくてファイキュレなんだね;; ♡アナヒアファイキュレモーキャス配パイエターナル♡ アナは話題聞かない;;無人気パロスすこってる貴重な婆はみんなファイちゃんモスちゃん言ってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 21分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。