🎃3335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740185126/ すからごみかのかんとくへいはこくじんのおんなのこですように;; ためしよみだしたらうれないようなのだったりして;; すいすいはさすがにすきっぷしたくらいつまらなかった;;てんかいわかりきったし;; らぷいべってがらいふとおなじでめいんすとのほかんだよね;;まありどちはたんとうしょうでもないのにほかんするのなぞだけど;; >>7
どうおやもんだいってむずかしいからしっかりほりさげないとふれれないし;; けっきょくりどちのどくおやもんだいはけっちゃくするきないじゃんりどちはおかあさまあいしてるし;;おじたんとおなじのじかんにまかせてかいけつなだけ;; >>9
これからもていきてきにりどちかわいそうげいするね;; そもそもおわすてでかいけつしたもんだいなくない?;; りどちほりさげじゃなくただずっとおなじことこすってるだけだよね;;
きゃらにこせいがないからはなしひろげにくい;; はい;;かわいそうげいだからおかあさまがだんざいされることない;; >>12
すからのもんだい;;
あずーるのいじめこくふく;;
かまのねーじゅこくふく;; >>12
かにのゆにまもんだいはかいけつしたもん;; >>15
すからとかまはまだかいけつしてないね;; >>13
りどちばあがほりさげほりさげっていうたびにほりさげのいみわかってるのかなってなる;; >>17
すからばあがかいけつしてないだけでこうしきは7しょうでこたえおだししたのに😭 >>18
りどちがまどからでていくことがとらうまになってるのがはんめいしたのはほりさげとおもう;; あきらかにどくおやのじんぶつのこうていはかいがいにはどううつるだろう;; らぷちがまどからでられないのがむかしとれいもにさそわれてまどからでておかあさまにおこられたいやなきおくとかさなってるのはうまいとおもったよ;;
それいがいはきょむ;; >>21
ほりさげじゃなくらぷいべするためにつけたしただけのはなしでしょ;;
なにかあたらしいてんかいにすすむとかなくけっきょくまますこだからさからいたくないなをずっとやってるだけ;; おわすてで1ばんこいつのせっていかたられないなってきゃらいまだれ?;;わたしてきにらぎーといぬっころかなぅておもうんだけど;; >>24
つけたしたとかしつれいすぎない;;もとからかんがえてたせっていかもしれないじゃん;; >>25
らぎーはおいたちとくしゅだしもっとみせてほしいよ;; https://www.youtube.com/watch?v=ZsOmp4-f2Tc
戦後はカオス展開なので、長子相続の長男から養子をもらうつもりでいても、
自由婚のほうがブランド腹だったという展開もある。 こきょういべいがいでいままでここまでSSRがめいんのいべってあったっけ;;
りどちだけがぷりんせすではーとのじょうおう;; あずーるのいじめもべつにこくふくまでしてないでしょ;; >>26
かこにまどからぬけだすしーんとかいれてればふくせんだろうけどまったくないとこからきゅうにはやすのはまえからかんがえてたせっていとはかんがえにくいよ;;
しかもらぷいべでとってつけたようにだすのはね;; >>30
したよ;;
なげくやみをうけいれてあなたののぞみはぼくがかなえてあげるしたんだし;; >>19
すからのがこたえならりどちもほぼかいけつしたようなものでは;; がくえんちょうたちもごーてるのやくわりをになったと;;
りどちはぷりんせす;; ありすりでるでありらぷんつぇるでありじゃすみんでもある;; じゃすみんはむかしのぱそすとでかりむにじゅうたんのせてやるってやくそくされてたから;; りどちとしるばーとかりむはひかりぞくせいとしてとくべつかんあっていいな🥺 >>31
なんかあつくなってるけどこれやなだよ;; >>39
りどちだけだもん!ほりさげられたのりどちだけだもん!!!;; せんばつのかりむをのぞいてしるばーだけがきれいきれいだったよ;;あれるーく?;; >>44
るくにゃんもあのぱじゃまはひかりぞくせいだよ;;あんなのヴぃらんにはむり;; >>42
りどちってあたまがいいせけんしらずだからわりとじゃすみんだよね;;
りどかりあらじゃすえたーなる;; むしろさいしょかららぷちやるつもりだったなっておもったよ;;どくおやまどからでるぶんみゃくありすにない;; >>49
からだがましになったとおもったらあたまでかくなった;; はーとのじょおうにどくおやそだちでじゆうがなくゆいいついっかいまどからだっしゅつしてじゆうのせかいをみたようそないしな;;; じゃあはじめかららぷとしてこうそうしてたってこと?;; >>56
てぃむばーとんばんのあかのじょおうはいもうとにちょうぜつこんぷもってるけどそういうようそもりどちにはない;; けーくんもゆうのうあぴーるいべんとのたびにあったからまんをじしてだとおもうしはーつとでぃあそはさいしょからたかれてるよ;; >>60
けーくんはおまえらありがとなのいみがちゃんとかいしゅうされたのはよかった;; きむづかしかしいうまをもてなずけるりどちとしるばー🥺
まほうのじゅうたんをあやつるかりむ🥺
ぼひゃくのるーく🥹 あずーるだけこんぷもとなぐってからにゅうがくしてるからおくただけてんしょんがちがうのはある;; りどちはたしか1しょうのしなりおのしめきりちょくぜんでやながせっていぜんぶかえたっていってたから;; >>63
こんぷもとなぐるっていいかたなんかくさ;; さいしょかららぷようそあるとらわれひろいん♡でしえるもどきかんがえてた;;はーとのじょおうはてぃむばーとんばんだったらしろのじょおうとのいんねんでたくから;; ようりょうよくてのみこみはやいけどそれいじょういけないだったりてじなとくいなえーすはしょきぱそすとからだされてるからね;;ゆにまもさいしょからきまってる;; がらのしるばーとかりむ🥺
らぷのりどちとかりむ🥺
るーくなし🥹 >>33
すいすいべつにSSRがすごかったきおくないが;; あずーるだけいじめっこたちみかえしてるからほかのおばぶろにくらべてぎゃぐやりやすいのはある;; そういえばかいがいばあがぷれぜんとをひとにおくったことがあるやつとおくられたことがあるやつをかぞえてたよ;;
るーくいっぱいぷれぜんとおくってるのにもらえてなくてさすがにかわいそう;;
https://i.imgur.com/dhHDdsT.jpeg >>72
かまのかりうどになりたい?ほんとうに?;; るーくばあってぱるくでじょうぶつしてたんじゃなかったの;; ぱるくってあくしーずきたもじょみたいなかんじだからなにがいいのかわからない;; やなじゅんさむらいはるーくにいったいなんのうらみが;; >>76
るーくにしゃこうじれいもできない11にんはだれだよ😡;; >>82
きもちわるいだけだからあれでるーくのにんきしずかにさがったよ;; >>82
ぷりんせすなりどちとたんなるきもいおとめんなるーくじゃぜんぜんちがうもんね;; >>76
あいされるよりあいしたいせめくん
↓いがい
あいされうけちゃん♡
🍩👶🤖🦇🐊 >>76
きほんぷれぜんとはうけとらないしゅぎのあずーるいかのきゃらはかわいそう;; >>89
おじじゃくまれじぇいもだった;;いがいといるわ;; ちょっとかわいそうだけどさすがにわらっちゃった;;
1ばんあげてるのにだんとつでもらえてないの;; >>86
るーくにもらってないのにあげてるやつばっかり;; >>86
るくかすそいつらになにもらったの?ごみ?;; >>86
るーくがとれかまにみつぎすぎてるのもげんいんがある😡;; >>86
りどかにかりってるーくにぷれぜんともらってないのにあげてるの聖人すぎる;; >>108
そいつはいらないっていってるのにたいしてらぎーはこじきしてるじゃん;; るーくもりどかにかり3にんからもらうだけだからおたがいさまよ;; >>108
あずーるはうけとりきょひきゃらだよ;;
らぎーとまぎゃく;; >>89
ふょはなんこかかつあげしたのはいってるでしょ;; >>112
いっぽうつうこうぷれぜんときゃらなんてやまほどいるよってこと;; かつあげしないでぷれぜんともらいまくりなりりああいされひめ;; >>107
るくにゃんももらってないのにいちばんあげてるきゃらなのです🥺 >>121
ふょはかつあげはいってるからさいたはりりあのみ;; あずーるうけとりきょひきゃらならなんでらぎーがいわいにかねつかわないのにもんくいうのよ;;もしやすき!?;; >>125
たぶんがらくたやまほどもらったんじゃない;; かつあげはいってるってなんのこと?;;ふょかつあげとかしてなくない?;; あずーるぷれぜんとはきほんうけとらないけどかーどはいちまいずつちゃんとめをとおしてだいじにしまっとくっていってたよ;;
いつかばーすでーかーどのうみでおよぎたいらしい;; こんかいのらぷいべでもるーくってなんかやっぱりあつかいかりむやしるばーよりわるいよねなんか;; もらってないのにるーくにぷれぜんとするりどち;;りどるくえたー;; >>131
えあぷかな;;
おめかしだかゆにばほむぼでいってたよ;; >>136
このかいがいばあがつくったのにそのかつあげはいってんの?;; くろしつじのめいくとったらぶすをるーくでやるなんてね;; >>144
かにだけとれけーになにももらえてないの;;やっぱきらわれてるから?;; >>144
おじたんかにとかかまとかごみしかあげてないのにそれもかうんとされるんだ;; >>147
けしょうしないでろりーたをきるぶすをきゃわだとおもうたいぷ?;; やっつけだけどほかのきゃらもだからいいよね;;
きれいなこらはるくかすばあにたのんで;;
https://i.imgur.com/IZXbKVG.jpeg >>154
ぶすみたあとだとよけいびじんにみえる;; >>157
おーらら…ゆにまかくせいのときにささえてあげたのに🥲 りょうせいえたーなるしてるきゃら;;
りどち
でゅーす
おくた
すから
すくなすぎ;; >>154
なんかおもったよりあんまりってかんじだね;;
これならふょのほうがいがいとにあってた;; >>161
いぐにまれりりしるせべるくかまおじらぎ;; もみあげとそばかすわざわざつけてそれかくさせてるのひどいよね;;
いちばんぎゃっぷあるけどだめなほうのぎゃっぷにしかみえないのが;; >>154
じゃみるこのかおだったらうけちゃんのおうになれたかもしれないのに;; もうばーすでーぷれぜんとやめてるからあんまりふえないだろうね;; >>164
りょうえたーなるはりょうせいぜんいんにおくってかつもらってるっていみだからそこははいらないよ;; わたしるーくけっこうすこだよ;;かんぜんにたんたいはだけど;; >>169
でもじっさいにんきどんどんおちてそこじゃん;; >>154
じゃみるばあのかくじゃみるににてる;; そもそもなまゆりぶたみせられてどうすきになろうと;;ねたきゃらとしてすきしかのこらないよ;; いまのきもちわるいとんちきるーくすこすこいってるばあはるーくにおかねはおとさないでしょ;;
おかねおとすしんのおしばあがどんどんへるいっぽうなのが;; >>179
じぇいどばあのかくじぇいどににてる;; >>179
ふたごのぶすさはかみがたじゃないことがわかる;; ふとおもったけどいべすとまめいがいぜんぶつまんない;;わたしかんぜんにきゃらがすこなだけ;; るーくにとってねーじゅでばふでしかなかった;;
かまにいちずだったころはまだそれでしみんけんをえていたのに;; >>186
ごすまりとぐろますはおもろかったやろ;; >>189
ほんとにいってる?;;ぐろますもちゅうばんいらないでしょ;; >>189
よこだけどわたしそこすこ;;
けっきょくみんながそれなりにわきあいあいしたりばかやってるおーるがすこなのかもしれない;; >>172
あんすたのねぎってきゃらけんさくして;; まめがとくへつおもしろかったか?;;きゃらがすこなだけはせいかいとおもう;; >>194
ほんぺんも2しょうと5しょうがひどくていいとはいえないしね;; >>193
すごくよくわかる;;
いろんなきゃらでにぎやかないべすこ;; ふえのみずぎいべみたいなしなりおだれかかいてくれない?;;あれならもりあがれる;; >>187
ねーじゅがもっとるーくにひじゅうおいてくれてるならまだいいけどそうじゃないのも…;; >>193
じゃあこんかいのらぷちやわきもおもしろかった?;; しょきのまれとじぇいどどおじたんにむちゅうだったるーくはどこにきえたの🥺 らぷちのかんそうぜんぜんまわってこない;;
まわってきてもりずみっくのきょくすこでおわり;; こきょういべぜんぶつまんない;;ほかきゃらでないぶんひきのばしがやばい;; >>203
わきはまあまあ;;
らぷはしょうじきつまらなかった;; いべすとってこんかいみたいにぜんぺんこうへんだっけ;;いつも5しょうぐらいにわかれてなかった?;; >>210
かおがぶすなじてんでなにやってもだめだね;; しょうじきみんなだしたかららぷちまじめにこきょういべよりよめた;; わきはいであばあがでゅーすとれいきらいっておおあばれしてておもしろかった;; >>215
わたしも;;
4にんいべ>>はろうぃん>>こきょう>>>>>>>おしょうがつ;; りどちにはそばかすつけないできれいなところだけいただく☺ >>232
いろんなきゃらにすぽっとあたってたのしかったよね;; ぎゃくにこんかいのあずーるのいけてるねぐせをそうちゃくしたらみんなかっこよくなるのかな;; >>236
ふたごでみたい;;
あとじゃっくくんもぜったいかっこいい;; >>243
るーくのかおであずーるのかみやって;; >>172
これみたかんじじゃみるのほうがぶすじゃない;; >>249
あずーるのかみのけきりとるのわたしのけいたいじゃむずかしくて;;
じゃみるのかみくらいていくおりてぃになるよ;; >>254
それでいいからちょっとだけみてみたい;;
おねがいしますばあしゃま;; >>259
はつげんてっかいする;;
るーくのほうがぶすじゃないです;; さばなるーくあんなにわだいになったのにいまみるとこぎたないただのぶすだなって;;
https://i.imgur.com/dK4oe6k.jpeg >>266
このえだけみてるとかおはじゃっくくんよりなきがするけどどうなんだろ;; >>271
かまぜったいこっちのびじゅのほうがにんきでた;; さばなるーくはかみがたとまゆげのおかげできゃわでしょ🥺
まゆそったのがだめ🥺 >>271
えぺちここのこらばあがつくったみたい;; >>271
むきちってちゃんとくつはいつものままなんだね;; >>272
わざわざぶすかおはってるあたりやっぱりこいつあんちなんじゃない;; えぺちはゆめもざつだったしえぺちばあはないていい;; やっぱいちばんひどいゆめはえぺちだわ;;
なかみがうすすぎる;;りどちもこれくらいのがんぼうしかなけりゃはっぴーだったろうに;; ゆめのたーんながすぎてはじめのほうのゆめのないようをわすれている;; ゆめつあーでわかるね;;やっぱりえぺちはりどちきゃわからのすけーぷごーと;; えぺちっていちねんあぴなのうりょくぶそくびょうしゃとつっこみとかまのおうえんばっかりじゃない?;; >>287
ちょっきゅうでようしきゃわされるしきゃわいしょうきせられる;; たたかれそうなおじたんゆめはすぐにはーつでうわがきしてるのかしこかった;; >>285
えぺちのゆめだけはおぼえてる;;
ながいゆめはだいたいわすれた;; えぺちもんほりわくだからどうせまたしゅやくいべくるよ;; >>291
あのはやさはろこつだったね;;はーつぜんぺんとちゅうへんは2かげつあけたのに;; 🐻ゆきのようせいのようでかわいいです♡
🐙いいにおいがしますね♡
👶まつか…♡かじつがおいしくみのるまで…♡ >>291
たたかれるのはわかってたけどどうしてもゆずれないおじたんのせっていだったんだろうね;; >>291
すからとさばなというあれそうなかいはつぎのつきにこうしんいれるよね;; >>287
ゆにまつよつよでしょ;;るーくよりかつやくしてる;; ねーじゃすたうぇいはいつになったらじっそうされんの🥺;; おじたんといえばらぷいべでもほかよりたいきょくみえてますゆうのうあぴーるしっかりやってたね;;ひせんばつのでしゃばりぽーとおもいだした;; >>303
おじたんおれはわかってるきゃらにしたのにほんぺんでとれけーがりどちかつぎあげたとかとんほはりどちりょうちょうなのふまんとかいわせてひていしてるのなんでなんだろ;; えぺちのかみいろてきにさばなはやっぱりにあわないよね;; 🦁👉さかながそらをとぶとりをかろうとするか? 🐺?💦
🦁👉ひめにとっちゃぜんぶひまつぶしなんだよ 👹🐺?💦 >>306
おじたんはあたまのかいてんがはやいきゃらなだけであってるかあってないかはときとばあいによるだけだよ;; でしゃばりぽーとぜんぜんちがうのになぜかじゃんぼりぽーとにそらめした;; >>309
そういえば🎃のときもかがみ…つまりこれは…→みらーぼーるでしてってやってたからこれなのか;; すかーしゃまおまーじゅだから?;;
くちさきであいてをほんろうしたりだましたりする;; じゃっくくんをたすけてあげたいなさけぶかいりょうちょうよ;;おじじゃくえた;; じっさいおじたんのゆめっておそとのばあにはどんなひょうばんだったの?;; やきものこがしためいすいりおじたんをみてこうしきはまれおじじゃなくておじまれだとおもいましたまる;; >>315
さつじんこっかこうさつはずれてくさはやされてた;; >>315
おじたんときふぁじとーとい;;らいきんおまーじゅすごい;; >>318
これならわたしがおもったかんそうとほぼおなじかも;;げんさくおまーじゅときふぁじええやん;; >>309
あたまのかいてんがはやいってせいかいにいきつくのがはやいっていみじゃなくてたんじゅんに1みたらあってるかどうかはべつとしてあれこれかってに100かんがえるみたいなことなの;;
あたまのかいてんはやいとあたまがいいのはべつなの;; そういえばおじたんのゆめはきふぁじてぇてぇされたけどりどちのゆめはいもてぇてぇされなかったね;;
ひかりぞくせいっぽいきゃらはゆめのなかのやみなのにほんらいのあるべきすがたにみちびくみたいなやくわりあったのに;; >>322
わたしこれみたときあごにしかめがいかなかった;; ただのみらーぼーるのはへんをなんかやばいどうぐかなにかとかんちがいしてたんだっけおじたん;; >>321
あたまがよかったらあたまがいいっていえばいいから;; おじたんのゆめおそとでそんなあれてなかったならよかったじゃん;; >>315
かぞくがきちんとぶかのかんりをしていないからブツブツ;; おじたんのさつじんむーぶはげんさくおまーじゅなのわかっててもわらった;; >>324
いもーにゃのもとねたがみちびくきゃらではないし;;かってにあらわれてきえるほんぽうきゃら;; >>327
あたまのかいてんがはやいってそうめいとかりこうとかはんだんりょくにすぐれるとかしこうやはんだんがすぐれてるさまってあるからあたまがいいのいいかえなのかとおもったけどべつのいみなんだ;;
あたまがいいとどうぎかとおもってたよ;; >>332
でもゆめのいもーにゃはやみなのにりどちのゆめだかいするようなこといってなかったっけ;; >>329
そこはぷれいあぶるというかゆめのほんにんだから;;
それよりふれるならむしろねーじゅだよ;; おじたんのはなししてるのになんできゅうにりどちはったん?;; >>337
おじたんというかおじたんのゆめのきふぁじ→りどちのゆめのいもでは;; >>334
ごめんちゃんとおぼえてないかも;;
ぜんぜんかんけいないけどりどちととれいのゆめのいもーにゃはほんものじゃないかってはなしをおそとでみた;; >>333
デジタル大辞泉
頭(あたま)の回転(かいてん)が速(はや)・い
読み方:あたまのかいてんがはやい
頭脳がよくはたらき、次々に考えを出したりまとめたりする。頭が切れる。 >>338
ないめありどちといもかんけいないからきゅうにどさたんってなった;; りどちのなかのいもーにゃがりどちのためになにかしてくれるきゃらなんだよ;;しらんけど;; りどちのゆめのやみのおうちのところはあたまのかいてんはやいむーぶしてたおじたん;; >>342
はったんのとこみのがしてりどちのはなしならってれすしちゃったごめんね;;
はったばあのいとはわたしもわかりゃん;; >>348
すかーがどうじゃなくてあたまのかいてんがはやい≒あたまがいいだよねってはなししてる;; >>350
はったのわたしだけどあたまがいいひとがせいかいだせるとはかぎらないからべつになんでもいいのでは;; >>322
あごち;;
なんかかおがよこにひきのばされてる;; >>343
きふぁじもおじたんのなかでおじたんのためになにかしてくれるきゃらならいもーにゃももっとてぇてぇされていいのに;; いちばんあごちなのってあにめのきーびじゅだよね;;あのむーみんみたいなかおであにめやるの;; >>354
こいつらもあたまのかいてんがはやいなんだっけ;;
ようりょういいきゃらかと;; >>354
あたまのかいてんがはやいだけのあたまのわるいひとたちだ!;; >>355
わたしもりんかくやばくない?っておもったからきーびじゅでたときけっこういいやんみたいなはんのうおおくてばあたちいつもえあどやばいってすぐいうのにこれはありなのっておもった;; きふぁじはちょくせつさとしたけどいもーにゃはただのきまぐれでうごいてるようにもみえるから;; >>359
あのきーびじゅりどちいがいはよくなかった?;; >>360
あーゆめのきゃらとちょくせつたいわしたかどうかはだいじそう;;
きふぁじはおじたんとはなしたけどいもーにゃはゆめにはいったやつらがこまってたらたすけたからりどちじたいとはたいわしてない;; はーどるがひくすぎたからみんなええやんってなったよ;; >>362
なんでくるせんはあのでざいんをつくったのか;; おじたんばあわだいそらしのためにりどちはったでしょ;; >>353
だっていもーにゃどうみてもとれいとのほうがてぇてぇから;; >>363
とれいはくびはねられたことあるのにけーくんはいちどもはねられたことないせっていちょっとくさはえた;;
るーくなみにもられてきた;; >>361
じゃあやっぱりわたしはばあともいけんちがう;;
むーみんりどちのりんかくやばいとおもったけどほかもわたしそんなによくないとおもってた;; りどちゆめのいもーにゃはほんにんかも?っておもうとこあったけどとれいのゆめのいもーにゃはべつにただかしくってたのしくやってるだけだからべつにほんにんようそないよね?;; なんかりどちのおふへすごいおそれられてるけどなんでとはなる;; >>367
くるーうぇるのせんすいいせっていはけーくんのいまどきDKせっていなみにむりがある;; よこがおだけではんだんできないけどどうせぜんいんひどいとよそうしとくよ;;
https://i.imgur.com/KkbpiX4.jpeg おわすてまずふくのそうりょくがあにめむきじゃない;; >>373
りどちがあごならかりむもあごだとおもう;; ぜんたいてきにみんなかおおさなめというかよこにつぶれてる;;
とうしんたかくしてばあむけびけいおとこかこうとするよりはじこらないのかな;; りどちあごにみえるばあはたぶんおもながきゃらすこなばあでしょ;; >>375
それよりせいせきゆうしゅうしゃにおくられふくがあずーるせんようでざいんでよういされてたことが;; >>379
これはある;;
ほかまんがとかとくにそうしょくかたなそしゃけいとかだとあにめかのきゃらでざでいちぶそうしょくしょうりゃくされるからおわすてもそれやったほういいとおもう;; >>379
これまんがむきじゃないもいえるとおもう;;
おわすてにじでもいちまいえおおいわりにまんがすくないのぜったいこれもある;;
いちまいえではえるけどまんがだとかききれない;; >>388
かしこいとかあたまいいみたいなかんじ;; >>388
利口な,賢い,才気のある,如才のない,利口で,器用な,上手な,手際のよい,得意な,(…が)器用で >>389
いちおうめにひかりはあるよ;;
いちばんおくすぎてかいぞうどたかくないとつぶれてるけど;; >>391
かりむとかぜったいまんがでかきたくない;;さくがこすとたかいうえにぜんしんすくりーんとーんのくろんぼ;; すからがれんさいじゃないのはさくがこすとのせいだった…?;; >>397
わたしおわすてにじかいてたことあるからいうけどりょうふくははーつすからでぃあそはほんきでかきたくない;;
つねにせいふくきせがち;;
はだとーんのやつおおいからさばなすからはかきたくない;; >>384
たこのまーくくさだよ;;
できれーす;; それでもせいふくりょうふくあたりはかずかくからだんだんなれてくるけどいべふくかくかいすうがすくないからなれてないうえにそうしょくかただからとんほにむり;; おわすてのあにめをつくってくれるかいしゃがなかなかみつからなかったりゆうがさっせられるね;; あずーるかんけいなくたこいいなぁっておもったのかもしれないじゃん;; くるーうぇるとばるがすそのばでせいせきゆうしゅうしゃにあわせてふくまほうでだしてたのほうがいいれべる;;
とれいもぺいんとてぃーしゃつきてたよね;; >>406
これふんさいしてものーまるめがねやぐろますめがねもあるから;; >>405
くるせんふくつくってたときにちょうどたこはあたまがいいってにゅーすをみかけておもいついたせつ;; >>408
むげんめがねのあずーる;;
なおとれい;; >>404
えかくじいばあならひとめみてさくがこすとたか…ってなったんだろうね;; とれいのばるきゃんふくもとれいせんようにつくったかのようだからくるーうぇるがまほうでそくせきでつくったんでしょ;; ほかきゃらもそうなんだけどここだけきりぬくととれあずってくるーうぇるがめがねせいとがおきにいりみたいにみえてきてくさ;; >>414
いぬのみみついてたのはじめてきづいた;; >>414
これまだばるがすのほうがましだったよね;; くるーうぇるもどんどんめっきはがれてにんきさがるたいぷのきゃらぞうけい;;
さぶきゃらでよかったね;; >>414
これってくるえらのおまーじゅ?;;
あのふぁーこーとがいんしょうてきだけどこんなふくもきてたんだっけ?;; >>419
さぶきゃらだからこそどんどんもうそうでもられていってげんじつになえるたいぷ;; >>410
でもあうとどあうぇあにたこまーくでくればーってさつばつとしたすれにのAAみたいだよ;; よくわからないけどらぷいべでばるがすのこうかんどがあがった;;ひさびさにみたからかな;; ちなみにこれでざいんしたのばるがすでくるーうぇるははしゃぐばるがすのためにきてあげたあたたかいえぴそーどがあるよ;; >>424
つぎのきょうしかーどはばるがすだからひいてね;; わたしきょうしじんのこうかんどばるがすはとれいんのつぎにすこなんだけどなんでだっけとおもったらますしぇふでさいてんあまいからだ;; >>425
もうちょっとわかかったきがする;;32とかだったような;; >>426
くるせんえんざいくさ;;
くるばるえたーなる;; きょうしでぼうにできるのくるーうぇるだけだからくるーうぇるがにんきだよ;; >>426
くるばるじみになかよさそうでたけるねんりょうあるよね;; >>427
きょうしはさむだけってきめてるので;; >>435
たしかくるーうぇるのこうはいがばるがすじゃなかった?;; >>437
がくせいじだいはくるーうぇるはないかれでばるがすはがいぶこうだけどねんれきてきにくる>ばるだからね;; >>437
ばるがすないかれじゃないんじゃなかったっけ;; ばるがすのほうがとしうえかとおもいきやとししたでしかもいがいとなかよさそうなのちょっとたける;;
くるーうぇるがいけめんみかけてだれとおもったらしゃわーあびたばるがすだったのとかも;; >>428
🐶きんぐすからーにはべんじょさんだるをはかせておしゃれに…
🐶あじーむにはさるえるだなやっぱり…
🐶ばいぱーにはむしをつけて…
🐶ぶっちはすとーるまいとくか…
🐶とらっぽらはむねをはーとがたに…
🐶しるばーはでかいはなをふんだんに…
🐶はうるにはちいさいはなをたくさん…
🐶しゅらうどおとうと…はぁっ…はぁっ…こうふんする…!! >>442
さいしょてきとうだったのにどんどんふでがのってくるくるせん;;
このみがわかりやすい;; くるーうぇるがぼーとでざいんしたときのこめんとは?;; >>442
これおるちにきあいいれてるのはいわずもがなだけどだいすこないぬっころにちいさいおはなたくさんにしてきゃわにしてるとこがほんきじるかんじる;; >>442
これみてきづいたけどじゃっくくんみょうじはうるなんだっけ;;
はうるとばうるとかとれいととれいんとかなまえかぶりおおいよやな;; >>447
きのうははんにちからのすたーとだったのときょうがどようであさからひけるばあがおおかったのといけめんあずーるがばずりまくったけっかたんじょうびにひこうとしてたばあやがいやばあがこぞってひいたんだとおもう;; ほかのきゃらもじっそうのつぎのひのあさがいちばんたかいきがする;; >>444
🐶りーちをきほんにして…
🐶はんとのきんぱつにはあかいすかーふを…
🐶ぶっちははんずぼんでげんきよく…
🐶はうる…たのむ…ぬいでくれ…! >>456
つぎのひたんじょうびのきゃらはたかくなかった?;; せるらん26いくさ;;
らぷちなみにひかれてる;; >>455
じゃっくくんせいよくじいくるせんなの;; >>455
じゃっくくんくるせんにでざいんされすぎでは;; >>455
くるせんじゃっくくんにんほりすぎだよぉ;; >>458
ぱしりーずで20いだいってひさびさじゃない;; やっぱじゃみかによりあずーるのほうがにんきなのがしょうめいされたね;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぱあず 45い 26い ❌←らぷち中
ぱけー 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+たま🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 21い 26い ❌ ←ないせべ中
ぱとれ 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 43い 37い ⭕ ←ないおじ中
ぱえー 44い 43い ❌ ←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 らぷじゃくもさいしょぱつぱつだったしくるせんはじゃっくくんにぴったりしたおいしょうをきせたいよくぼうでもあるの;; >>466
じっそうのつぎのひなら20だいあったとおもう;;みんなじっそうしてひづけかわったらたいみんぐできろくとってるからね;; >>455
さいしょうわぎでせいよくかくしてるずるいおとな;; >>468
わたしあずーるふだんぜんぜんひかないけどぐるびえみてひくかいまちょっとほんきでなやんでる;; じっさいげいじいがじゃっくくんひいてたからくるーうぇるもそっちけいいけそう;; >>475
くるせんうつくしければおとこもおんなもとわなそうだしたちもねこもけいけんしてそうなとこある;; んもぅ;;ひらがなばあしんじてたしかめずにきろくしたのに;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぱあず 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+たま🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 21い 26い ❌ ←ないせべ中
ぱとれ 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 43い 37い ⭕ ←ないおじ中
ぱえー 44い 43い ❌ ←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 でもこのじきであがるのふつうにすごいね;;
こうはんにいくほどふりになるのに;; >>489
こうみるとぱずーるべつにせるらんよくないな;; いや38いでもすごいが;;
2Dとかぐるびごをみてかなりのひとがひいてくれたってことでしょ;; >>470
うんどうぎじゃっくくんぱそすとはいやらしいめでみてたってこと;; よくじつたんじょうじゃないきゃらのなかではすごいけどうーん;; ぱけっこうよくじつのがあがるけどとうじつこうかか;; あさは26いとかみたきがする;;がめんこうしんしてなかったんじゃないの;; まんばずこうかね;;あずーるばあがんしゃするように;; >>496
くるせんじゃっくくにぱつぱつえっちふくきせたいせつどんどんきょうかされちゃう;; >>501
よくじつじゃないのにあがったのえーすとあずーるだけだね;; >>502
ほかのきゃらもつぎのひのあさがいちばんたかいけどそっちはきろくしてないよ;; あずーるまだたんじょうびさきなんでしょ;;ふつうにすごくない;; りどちばあだいまんぞくのおいかきんはいっさいかんがえないたこちゃんばあ;; 人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🦀🍩🌹
中の中 🐟⚔🐢
中の下 🐍
下の上 🐊🌶
下の中 👑🦦🐺🦇
下の下 🏹🍎🤖 >>502
あさもあがってるよ25いになってるみたいなことすでにふれられてたきがする;; >>508
すごいからはなしそらしてあおりたいんじゃない;; あずーるのときはせるらんすごいするばあおおすぎてくさ;; >>510
140だいまでさげてたんだしいままでおいかきんなんかみたことないからむり;; >>506
かにはたんじょうびもびじゃくながらあがったからあずーるもあがるはず;; >>510
これはたいりつもめさだろうけどらぷちこうかもそりゃあるとおもうよ;; よくじつじゃないだけでせるらんおちるんだからとうぜんでは;;ほかきゃらのときもあおられてたらいってるよ;; これあずーるしゅごーいっていうまでおわらないかんじ?;; よくじつたんじょうびいがいで2かめあがるのめずらしいけどなんだろうね;; ばずらないらぷちよりまんばずでまくりのぱずーこうかでしょ;; おいかきんなんかいわれたのあずーるのときがはつでくさ;;
さいしゅうびのかけこみならいわれてたけど;; >>521
しゅごいばあがおおいからたたかなきゃだよ;; まじれすとれいといであのほうがふつうにまわってる;; わたしすうじきちななめよみしてたんだけどまいかいいちばんたかいときじゃなくてつぎのひのよるなんじのやつとかってきめてたの;; つぎのひもきろくするようになっててよかったね;;
あずーるばあたちはふたごばあたちにがんしゃするように;; >>531
そちらはきょねんぐみだからまわるのふつう;; らぷちかけこみならわかるけどほしいばあはとっくにひいてるんじゃ;; >>533
ありがちゅっ;;ふたごぼうぺろぺろ;; >>532
そうだよ;;せるらんにはんえいされるのはそのひさいごのこうしんのじゅんいだからあさのじゅんいにいみはない;; >>532
わたしもななめよみだけどたしかそう;;ないめあじゃみるかなんかがせるらんこわれてたけどよくあさがいちばんたかくてそれはきろくしないみたいなかんじだった;; らぷちのおかげだからあずーるばあはがんしゃするように;; >>535
きょねんぐみってなに;;かんけいある?;; >>532
がばさいとがきろくとしてのこしていくそのひさいごのじゅんいだよ;;
よなかのさいこうちとかはのちのちがばさいとにきろくされてないからのこすいみがない;; >>536
こうていてきにとらえるとどにちはいってこうへんゆっくりよんでらぷちひこうってなったばあがいるってことかな;; ぱずーるのうりあげがらぷちにすわれるほうがただしいのに;; せるらんみてるとふたごふがいない;;
そしていであなんばーわんにんき;; >>538
ぱいで 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅ
ぱとれ 34い 37い ⭕←ないじゃみ中 >>542
まいとしとしこすとがくっとばーすでーせるらんおちるよ;; らぷちかいわいがいにぜんぜんまわってこないじてんでないない;; >>549
よくわからんけどとれいでがまわってるのはじじつでは;; >>549
とくにそんなことはない;;るーくをみよ;; がちゃもしんきでどうじじっそうならばふだけどどうじじゃないならでばふでしかないのにいつからしゅちょうかわったの;; >>553
はやくくるほうがまわるのはいつものことだよ;; >>549
まいとしいわれてるのにすっとぼけばあおおすぎてくさ;; あさのじゅんいはさんこうにならないけどぱずーるみたいに20いもあがるのはふつうないからなにかふぐあいあったのかもとはおもう;; ぱとれは150くらいからあがってすごいけどぱいでも3けたからあがったんだっけ?;; >>555
それはそう;;ふたごとぐろますかぶったときせんぱんあつかいされてたけど;; >>548
じゅんいはうえみてわかるけどなんでとれいといであ?ってこと;;
すうじでちかくてうえならほかのきゃらもいるしなんでとれいといであをぬきだしてひかくしてるのかわかりゃん;; >>557
ひっしすぎない;;2かげつのちがいで19いと45いになるわけないでしょ;; 2dだとあずーるがいちばんびけいにみえるっていうとまいかいひていされてたけど
ひらがなばあやっとみとめてくれたのかな;; >>557
なんかきょねんぐみはどれだけまわってもすごくないみたいないいかた;;とれいでおしじゃないけどまわってるならすなおにすごいとおもうよ;; ぱじゃまやってさすがにつぎのばーすでーなにやるのそうぞうできなくなった;;ことしのばれんたいんみたいにぜんかいでちからつきてめちゃつまらんいしょうがきたりして;; >>566
いであなんいだったの?;;
150からこれならふたごよりうれてることになる;; あずーるばれんたいんもすくないしふつうににんきおちただけでは;; >>564
ねんまつねんしにかねとぶから2がつはくせんするたいみんぐなのはじょうしきだよ;;
あと9がつ;; そういえばぜんじつのじゅんいいつのまにきえたの;; やっぱがちゃがいちばんもうかるからぐっずよりがちゃまわるきゃらがにんきってことでいい?;; >>570
ことしのばれんたいんかぎつくりましょうのねたそのままりさいくるしててほんきでねたぎれなんだなっておもった;; >>571
3けたではなかったけど70いだいくらいだからそこまでばふあるわけでもない;; >>573
それそしゃぜんたいのはなし?;;ならほかのげーむもさがるんだからせるらんにはかんけいなくない?;; いいねもがちゃもこうはんぐみふりなのにね;;あずりどねんちゃくはいつものことだろうけどほかきゃらもあおるのはやめてねすうじきち;; >>577
ざこなことはちゃんとじかくしてるね?やくたたずはすわってろ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 すうじきちじゃないけどこうはんぐみふりだからぜんはんぐみはまわるのとうぜんみたいないいかたはえ?っておもう;; >>578
こういうのあったらいいのに;;
あとはまえここででたしょうかんじゅつでそれぞれのけんぞくだすやつ;; >>593
ふどうのぱじゃみいみわからなくてだいすき;; >>593
これみるとふたごよりいであのほうがにんきだね;; >>587
>>588
ぜんじつ91いで54いまでしかあがらなかったけーくんにけんかうってんの?;; つぎのひがたんじょうびじゃないきゃらはふりってふたごからるーるかわったじてんでわかるでしょ;; >>600
いであばあやっぱりけーくんきらいなんだ;; >>595
こうはんぐみはふりなのにあおるばあがいるからでは;; >>600
いであばあけーくんとひかくするの?;; りどちねこみみつけてほしいきゃららんくいんおめでとう🎉㊗ >>573
このばあかられすかえってこなくなっちゃった;; もめさいきいき;;
あずーる45いをうけいれよ;; >>600
なんでむにんきけーくんとくらべるの;;
ぷろやきうせんしゅとくさやきうくらべなーで;; いつのまにかけーくんとたいさなくなってたあずーる;; >>605
わたしはあおってないけど;;ぜんはんぐみもまわってるんだからすごいでよくない?;; >>611
そのけーくんとかわらないあずーるは;; >>616
いでああんちさぁ;;ちょくぜん、ね;; >>593
これみるとぱとれがけんとうしたことはわかった;; おしのこときらいになってきたしあずーるおしになろうかしんけんになやんでる;; けーくんってたんじょうびいつだっけ?;;せんげつ?;; あずーるこのじゅんいでもあおられるならおしのときとかぼろくそにあおられてそう;; >>621
こんげつ;;
なんにちかはおぼえてないけど2がつのあたまのほう;; >>622
にんききゃらが45いであおられないことあるの!?;; >>622
あずーるばあがすごいっていいだしたからじゃない;;おとなしくしてればあおられないよ;; >>622
おじたんならひくくてもあおられないよ;; >>624
せいかくわるくてなかみなにもないから;; >>627
えーじゃあおなじじきなのにけーくんとあずーるおなじくらいなんだ;;こうはんとかかんけいなくあずーるぜんぜんまわってないじゃん;; >>629
らいおんのみみってねこみみとはかたちぜんぜんちがくない;; おじたんはまじふととからぎーいかでもあおられなかったしね;; >>636
りどちほもたかれてないからむり;;けーくんはすこ;; らぎーのせいでちょくぜんとかいうごみがふえたんだっけ;; 24まではなれてるのにあおるのさすがにむりありすぎじゃない;; >>626
らぎーばあがそうしろってうるさかったからぱじゃましりーずだけね;; >>651
それとねこみみはまたべつでは;;
べつにらいおんのみみもきゅーとでいいじゃん;; おじたんってせるらんはだいたいちゅうのげなのにたたかれない;; ほぼおなじじきのけーくんといっしょならさっきのぜんはんこうはんせんそうはなんだったの;; >>635
かにばあなかみのなかったざこなかにをあいしてあげて;; >>659
いまならけがにとけーりどもおすすめだよ;; あずかんwebおんりーいまやってるらしいよ;;たいみんぐよかったね;; >>657
それをいうとようごしゅごいってもめさがあばれる;; >>660
まんちかんってあんなみみじゃなかった?;; あげはばだといであよりあずーるのがあげてるよね;; >>669
おしのたんじょうびふきんにやるのきあいはいってていいね;; >>646
ずっともんくいうのもめさしづらくなるから?;;じゃみるがつよいじゃないのがわかるから?;; >>663
とれけーだとおもってたけどさいきんのとれいみてるとうけどたかいからけーとれかもっておもってる;; >>670
でもけーくんとせるらんおなじじゃん;;そこをむしするってばあがもめさじゃないの?;; >>672
それむしするのいであばあしかいないよね;; せるらんなんてじきによってぜんぜんかわるのにくらべるのばかなの;; >>678
20びょうでれすするあずーるばあくさ;; >>672
60いだいすたーとだたらもっとあがってただろうに;; あずーるはぎゃぐもできてほものりっちもよくてめすめすしくなくてとんほさいしょにあずーるおせなかったじぶんをなぐりたい;; >>682
はいのにもじなんてにびょうくらいでうてるよ;; >>671
まんちかんのみみおれってすこてぃっしゅみみおれとのみっくすだからどちらかというとすこてぃっしゅのこといってるのかな;;
でもみみおれってほんらいのすがたじゃないよ;;
まんちかんもふつうのこはたちみみのさんかくけい;; >>681
けーくんとはいちばんじきちかいからけーくんとくらべるのはいいよね;; >>684
あずーるならもうねてるからにせもの;; >>688
いいよ;;あずーるはけーくんなみのざこ;; >>675
とれいなーふされすぎてうけちゃんになってきてるのちょっとかなしいよ;;
べつにとれいかぷでたいてないけどばくぜんとせめのほうにいてほしかった;; >>693
かりむばあがおしのせいかくわるいっていうわけないのでだうと;; おわすてせいかくわるくてなかみないやつおおすぎ;; すうじあおるつもりがあがっちゃったからもめさのむりやりかんがすごい;; >>697
おしのすがたをしっかりみれるばあはかりむばあにならないせつすこ;; あずーるがんばってるのにぜんじつひくいせいでのびなかったのかわいそう;; あずーるばあおれのかのじょこらのときはきゃっきゃしてたのにせるらんのはなしになるといらいらしはじめてくさ;; >>701
いまけーりどがあついのわかる;;
けがにもいいけどそこはほもというよりのりあってなかいいせんぱいこうはいがいい;; >>593
こうみるとせるらんたかいきゃらみんなぜんじつそれなりのとこしかないからぜんじつじゅんいってじゅうようだね;; >>708
じきがちがうのはくらべられないんじゃなかった?;; いつもおもうけどいらいらっていうほうがいらいらしてるやつね;; >>712
まいかいじこしんこくしてくるからあーいまいらいらしてるんだなってわかるやつ;; >>707
わたしのなかでけがにはとれるくとおなじところにいる;;ふつうになかよし;; >>712
もめさいらいらしてるっていってるやつがいらいらしてるってことかあ;; >>715
うえのあずーるばあがぜんはんはゆうりでこうはんはふりだからくらべるなってあつくかたってたよ;; >>710
100いいじょうのしたじないと20いないにははいれないのがね;; ぱずーるのたちえはばずりまくりでにんきだけどどりはもとめられてないからそこそこだったんだとおもう;; あずーるばあのためにまたおれのかのじょこらでもはってあげなよ;; >>722
あずーるのせるらんわるいことにたいするいいわけしてる;; けーくんここまでりどちほんきじいだったなんてしらなかったよ;; >>717
あーとれるくとちかいのわかる;;
ふつうになかよし;; こんなとこでおちっててもそとではぱずーるがにんきでしゅまーーーーん;; かにばあっていったられすかえってこなくなっちゃった;;ほんとにかにばあだったの;; でもざこでもかにみたいなでばんがおしにきたらばあたちよろこぶでしょ;; あいかわらずあずーるへのねんちゃくすごいね;;そのねついをべつのことにつかえばいいのに;; >>727
けーくんりどちとしゃべってるときぼっきしてそう;; >>736
ほかのきゃらがたたかれてるときにはみないれす;; あずーるばあだけどしっとがここちいいからたくさんなぐっていいよ;; >>736
ばあこそあずーるをまもるためにれすばするよりべつのことしなよ;; ふたごがふたりがかりで79いから21いのほうがしょうげき;;
らぷちのほうがうれてる;; >>739
あずーるとりどちほどねんちゃくされてるきゃらはいないからね;; >>742
べつにようごしてないけどなにがみえてるの;; >>737
かおだけならぬけるのにせいかくがないんだよなーっておもってそう;; >>735
せいかくがりあるにわるくてぷろろーぐでこころのよわいばあたちをおいかえしたざこがに;; たたいてるばあのほうがわるいにきまってるのになぜかどっちもどっちにもっていこうとするもめさくさ;; >>746
あずーるねんちゃくされてりゅううっていつものばあじゃないの?;; あずーるはずのうとっかがたとみせかけてじつはこんじょうどりょくののうきんたいぷでじぶんのゆめをぜったいあきらめないのもいいね;;おしとはちがう;;;; >>695
すぱだりさいこぱすどせめはーぶなんかはやらせるのがわるい😤;;へいとばあどもにがんしゃ🥹;; あずーるのたんじょうびえまわってこないんだけど;; >>750
ねんちゃくしてるのははずかしいといういしきはあるからじゃない;; けーくんふつうにゆめでじぶんがりょうちょうやってたからね;; >>752
こういうのにはじしょうばあとはいわない;;あずーるばあにつごうよければなりきりもおっけーなの?;; ねんちゃくしてるっていわれたくないならねんちゃくしなければいいのでは;; れんきゅうちゅうにやることがもめさとかかわいそう;; かになんてもともとざこびょうしゃばっかなのになんでとつぜんばあたちがざこざこいいはじめたのかがわからない;; >>745
ほもねんりょうなくてかわいそうだったからふょかしてあげてもいいよ;; >>744
わたしはそこのばあたちがなぐりあってるようにしかみえないよ;; でもけーくんとせるらんかわらないのはじじつでは;;これがねんちゃくならにんきのはなしもぜんぶふにんききゃらへのねんちゃくにならない?;; >>764
ふょりどがみえてなくてかわいそう;;じぇいあずふょりどがこうしきね;; >>752
じえんじゃない;;きゃらはすこなんだけどかおがばばあすぎていままできにしてなかったけどぱあずでちょっとかたむいてる;; >>768
よこだけどじゃあいつもふょりどとふょあずであらそってるのはなんなの;; かにきらいととれいむりはりあるでああいうたいぷでいやなおもいしたばあってみてなんかなっとくした;;
とれいはさいきんあれだけどここのふたりたしかにりあるにいそうならいん;; >>766
ぜんじつひくけりゃあがらないからけーくんよりあずーるのがはるかにうれてるよ;; >>771
ぱずーるいがいのあずーるぜんぶぶすばばあだけどいいの?;; かにはなきながらかんちゃんにおててぎゅっとつないでもらってゆにまはつどうしたのがださい;;どりこびとおりこしてただのなよなよじゃん;; あずーるってかーどえなんでぶすばっかなの;;2Dとどっちがしんじつのすがた?;; けーくんばっとむりありすぎてこれいつものけーくんあんちいであばあだね;; ふたご 58↑
あずーる 96↑
けーくん 47↑ >>776
まだかんぐりにみてろよやってやるよくらいにおおぐちたたいてほしかったよ;; >>783
あずにゃんすげえええええ;;でもこれよりさらにうえのとれいすげええええええ;; あせだくとれいよりかにのふるえごえのほうがなよなよしてた;; >>782
いつもあずーるたたいてるのはいであばあってこと?;;それいがいのばあはあずーるたたいてないってことならねんちゃくされてないしよかったじゃん;; >>776
ざこのびびりでこんじょうなしのやくたたずのあしでまといだから;;;;; >>784
ごめんぶすだよ;;ぐろますぐるびとかびっくりした;; >>775
きはってないときはちゃんとおとこのこってわかったからいい;;ばばあすがたはあずのよろい;; >>793
これなぜかまいかいめいのばか!もうしらない!でさいせいされちゃう;; >>772
いつもそこのくみあわせだからもめさがばあばあしたいときにわだいにだしてしんせいまきこんでたいりつさせてる;;すからもそう;; >>789
あずーるねんちゃくされてるはあずーるばあのひがいもうそうだったね;; >>793
じぶんでじぶんのあたまぽかぽかいたくないていどになぐってそう;; >>783
あずーるふつうにがんばってるじゃん;; 🦀←雑魚
🦀←こんじょうなし
🦀←ビビり
🦀←あしでまとい
🦀←やくたたず
🦀←せいかくわるい
🦀←くちがわるい
🦀←かおがわるい >>798
しんせいがなぐりあってるならりどあずばあどうしがなぐりあってるでまちがいないじゃん;; >>798
もめさにのせられてるりどあずばあとすからばあがばかってこと?;; >>792
20ねんまえのいちまいがぶすだったってこと?;; 🦀でゅーすのばか!かんがえなし! 🐟💦
🦀えーすのばか!こんじょうなし!
じぶんにあまいかに;; >>787
とれいはとれいにたいてるというよりりどちのゆめのいじょうせいのためのぶたいそうちでかにはじつはびびりだったかににんほってかかれたちがいかな;; >>807
とくにぶすだったから;;でもきほんてきにどれもぶす;; >>783
かにもぜんじつがひくすぎたせいなのかわいそう;; >>810
6わりはこうしきだしほんにんこうにん;; さいきんかにへいとやりすぎだよ;;おもちゃにされてるのみるのあんまきぶんよくない;; >>811
じぶんにたいしてはちょっとまいるどにするのくさ;; >>814
ぜんじつ100いいかのきゃらはみんなかわいそうだね;; これあずーるばあがはなしながすためにかにへいとしてるの?;; >>804
なんでけーくんっておもったけどでゅおだっけ;; >>821
かんちゃんとからむかにはじゅんのかごがあるから;; >>816
は?は?;;かによりずっとながくへいとされてるきゃらふくすういますけど?;;かにばあせんさいすぎん?;;かに?;; >>818
あずーるのかおが?;;まあそう;;2Dとちがいすぎるからね;; >>818
あずーるばあなみだふけ;;ぶすなおしをうけいれて;; >>821
ゆにまはつげんはあのりどちさえふみだいにしてるくらいたいてるよ;; かにがぶすなのは2Dだけで絵はふつうにきゃわだよ;; >>811
じっさいは
🦀えーすのびびり!こんじょうなし!やくたたず!
だから;; あずーるのすっぴんがいけめんであることがばれてしまった;; >>832
2Dなんでちょっとしもぶくれなんだろうね;; >>831
ぱずーるのぐるびはいけめん;;ほかは…;; りどちやめすしょたはきせかえにんぎょうでかにはぼげんのえんぎたんのうしてるかきかたってかんじ;;かこきゅうえんぎやらせたくてかいたでしょ;; >>834
ふつうにぶすなのにぶすっていったらおくたきらいなことにされるのくさはえる;; >>837
やなのしじだよ;;せっていしりょうしゅうがしもぶくれだから2Dはんはゆうしゅう;; あずーるのぶすかーどきいてもぐろますぐるびしかでてこない;; かみがたこらであずーるとふたごのがんめんにこえられないかべがあるのにきづけたよ;; まあまあ;;2Dのできがいいんだからあずーるばあはかーどえがぶすなくらいがまんしなよ;; >>842
ね;;たとえおしでもぶすだったらぶすっていうよね;; >>841
やなぼげんせいゆうけっこうすこってるよね;;
かとべにおうたうたってもらったつぎはぼげんにびびりてんぎしてもらった;; >>834
じゃみるがいるからすからってぶすだよねみたいなこといわれても;; ぶっちゃけかにがしもぶくれっていわれてるのらよくわからない;;かりらぎでゅあたりとあまりかわりないようにみえる;;いらすとやはふくれてる;; ぐるびまえせかいでいちばんおたこさま;;
ぐるびごいけめんたわまんしゃちょう;;
2Dれいわのうけちゃん;;
ばんだなつるつるおでこちゃん;; ないかれのきょうつういしょうのでざいんはまずかにをべーすにつくってるからおもいいれはあるとおもうよ;;
だからしりょうしゅう2でゆにばらぎーがゆにばかにのわっぺんつけてるみたいなひでーみすがおきるけど;; >>849
おくたぜんいんぶすだからあんしんして;; わたし2Dのあずーるのほうがばばみつよくてむり;; >>802
🦀←一番ださい
🦀←にげぐせがある
🦀←なにもできない
🦀←なみちゅうのなみ
🦀←ゆにまもひとだより >>844
じっけんぎぐるび;;ばーすでーぜんぶ;; >>857
ゆにまもひとだよりはかうんたーけいのゆにまのやつぜんいんにささるのでは;; >>850
かみがたとめがひかくてきたてながなせいかも;; かこきゅうになってくださいってえんぎしどういれだの;; むりょう10れんでおめあずでたけどぶすなのにえらそうなひょうじょうなのなんなの;;いらねー;; じつはわたしもあずーる2Dのよさがわからない;;あずーるばあにささるのだけはわかった;; やなはじぶんのかかわるあにめぜんぶにぼげんをきゃすてぃんぐするぐらいぼげんとぼげんせいゆうにはたいてる;;かにはしりゃん;; >>858
しょねんどのおめかしからしてほめられてたよ;; >>868
どんなきゃらもびけいにみえるばあなの;;しあわせそうでいいじゃん;; >>861
めのさっかくはありそう;;じっさいかさねてひかくしたりしてないからなんともだけど;; 2Dがきせきのいちまいなのわかっててさむらいもへいとこんとろーるにりようしてる;;
たぴあずもかーどえどおすだけど2Dめすできゃわきゃわされてた;; >>859
はるのがぱずーるなじてんで;;ふだんのやつはびみょうだとおもってる?;; >>876
かりむのほうのひょうじょうにかににちかいけどかによりきどったかんじがないみたいやことかかれてるからべーすがかに;; >>873
しらんがな;;おそとじゃそりゃほめるでしょ;; >>860
でゅーすはそれまでのだめーじためておけるからこせいがある;;
ふょはいっぽうつうこうさんとおなじでかなりつよいこせい;;
それにくらべてかにはそのばであいてのゆにまうばってそのままつかうだけ;; >>872
あとくちびるがやたらうるうるしてるのもばばあ;; くろしつじにもぼげんせいゆういるしやなわかりやすい;; >>886
あずーるにかぎらずけしょうかんつよいのかなりのでばふだとおもうんだけどやなはやくきづいてほしい;; >>885
わたしはおくたいがいきほんみんなきゃわとおもってるよ♡;;おしじゃなくてもきゃわなのはひいてる;; あずーるまいあさかみのたばかんつくってふわふわさせてるのきゃわ;; >>889
よくみたらきついかおしてるね;;ばあたちなんでこれがすきなの;; かにがゆにまのしょうさいいわなかったのはなんのふくせんなの;; 2Dつくったじてんではふたごにあいされるびけいきゃらだったのかもしれない;; >>892
おくたいがいみんなひいてるの;;そうがくおいくらまんえん?;; >>892
とれいとかはきゃわなのないからひいてない?;; >>907
うん;;てかさっきからほかのきゃらのなまえだすのなに;;このきゃらよりあずーるのがいいだろっておもいこんでるばあなの;; >>904
ごめんむりだった;;たてられるばあよろ;; >>910
ちょっとよこからやめてよ;;るーくもひいてますう;; >>915
おくたいがいみんなってわだいにだしたのわすれたの;; あずーるまゆげのかくどがけっこうきついことにいまきづいた;; >>902
そんなばあいじゃないしふるえてなきながらかくせいしたからはずかしい;; >>911
これはきゃわ;;
めがねないとおさなくみえる;; あずーるもっとわかやすく2Dもぶすだったらいどあずなんかがにんきでることもなくへいわなじゃんるだったのに;; すいすいもりどちめすめすおんどでだんすぱーてぃーしてたのにふょあずおそろりんくこーででばくはされてたね;; なんでかにはゆにまのしょうさいはぐらかしたの;;おそとのばあのはんのうみてきめようとしてる?;; >>924
おぼえてるよ;;なんでいちいちかくにんするんだろって;; >>922
いんてりやくざみたいですこ;;
ふょとこのみがあうかも;; >>911
したまつげとほくろとくちびるのいろけして;; >>931
これからはふろりどじぇいあずでなかよくしよーね💖 ぱずーるみるとめがねかけてるふだんのあずーるはぶすなことにきづいた;; >>928
あずーるはなめられずちてきなふんいきをえんしゅつするためにこんたくとじゃなくあえてめがねをかけているととれいにかたっていたよ;; これからはいままでのあずーるはすててつねにぱずーるになろう;; >>939
せべく2Dとんほきゃわ;;
かーどえももうちょっときゃわにかけばいいのに;; らぷちこうはんきてからのりどちばあじぇいあずこばでしかかぷあぴーるしなくなってみててかなしい;; >>947
ふたごはふたごで2Dもひらめがおとかしゃしとかいわれてない?;; >>943
あずーるどんだけなめられたくないの;; >>944
さすがにぜんぶのかーどひいてるわけじゃないよ;;おしと2ばんめ3ばんめにすこなきゃらはぜんぶひくけどあとはえあどしだい;; >>946
せべくのかーどえならないめあとかよくなかった?;;あれけっこうすこなんだけど;; >>948
だってあずーるのいぬになってりどちにきれるふょかかれたらね;; ぱずーるいけめんとおもったけどすいすいはめがねはずしててもそんなにだった;;まえがみとめいく?;; めいくもめがねもこうあつてきなたいどもぜんぶなめられないため;;
がんばりやさん;; あずーるのかーどぶすっていわれてきれてるばあってじゃみるとるーくのことみくだしてるの;; >>951
わたしもとれいかーどえにくらべたら2Dかなりいいとおもってるけどまえにここでしゃしっぽいっていわれてそうとしかみえなくなった;; >>952
すっぴんがおさなすぎるからしかたない;; ふたごはいらすとと2Dどっちもすくいようないからしかたない;; じぇいどの2Dきゃわじゃない;;とくにやまじぇとぱじぇ;; >>956
いいけどもう2Dとはやっぱりちょっとちがうなって;;
たぶん2Dがおさなすぎるんだとおもうけど2Dのきゃわなかおすこだからくらべちゃう;; >>965
えーそうかな;;とれいかーどえよくじこってるしふつうに2Dのほうがいいよ;; >>957
ふょがばかにするだけじゃなくまじぎれしておどすのはつだよね;;
やっぱふろりどどんどんそえんにされてる;; >>969
2Dのかくゅやっぱでかくひょうじされすぎ;; 👶👹💕
🐻🐙💕
さいしょからこれでよかったのに;; >>976
そのたきゃらとおなじあつかいをきょうちょうされてるよ;; >>974
かーどえにくらべていいのはそう;;
わたしももとはとれい2Dあたりっておもってたから;; >>969
かりむってさるみたいなぶすさあるね;; >>979
まじぎれがおでふつうにおどしてたよ;;
ほかきゃらにやるのといっしょ;; >>978
めいくのせいでひらめがおきょうちょうされたんだっけ;; つむだけじゃなくほんたいもくっついてたじぇいあず;; まれもさいきんいらすとがばばあすぎていやになってきた;; 🐢👹💕
🐻🐙💕
👶🖕
さいしょからこれでよかったのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。