わいわい雑談スレ 9701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ワッカに激似の親戚のおじさんがいるわ
おじさんをモデルにワッカ作ったんじゃねーのって弟と良く話してたわ おつよ
猫の日だからカプの片方だけが猫になったのたまに見かけるけど人間と猫じゃ寿命全く違うのよねってなんか悲しくなるわ おつよ
バイオハザードが発売された当初婆の女友達たちが
「バイハ恐くてプレイ出来ない!でもゲームしてる所見たい!」という声続出で
バイハ平気だった婆あちこちにバイハしに行って一時期バイハ請負人になってたわ
これ今から考えるとゲーム実況の原型ね ワッカはFF10未履修で例のMAD浴びてしまったせいでティーダのちんぽで善がってる爺ってイメージしかないわ最悪よ >>13
友達がプレイするの見るの好きだわ
でも実況者は全然知らない人だからそんな婆には刺さらなかったわん >>14
それ通ってないのよねうちのワッカは綺麗なままよ よくキャラに猫耳付けてる絵書かれてるけど耳4つあったらどこで音聞いてるのかしらと
ちょっと気になるわ リアちゃんの頃にFF10やったからシーモアとユウナのキスシーンショックすぎて沈んだわ 実況で見て二次創作してますって公言して炎上奴定期的に現れるけど後を絶たないのは何故なのかしら おつよ
ホラゲーはマジで自分だと怖くてできないから他人のプレイ見てたいわ
ホラーはすこだけどめちゃくちゃ怖いのよ >>20
婆はティーダとユウナのキスシーンが何が泣けるのかさっぱりわからなかったわ今でもわからんし 婆はルールーが好きだったの
美人でミステリアスで歩くぬいちゃんで攻撃するのも良かったの
なのにワッカにとられるなんて許せないわ😡 FF10から一気に体臭濃そうなキャラが増えたわよね >>27
えーあんな美人なおねぇさんがワッカみたいなのとくっつくのエモいわ? >>23
あそこ泣けるシーンなの
中学生が悶てるCMしか覚えてないわ >>28
そんなことよりそのあとの戦闘でキャラが話しかけるとお返しあるのにワッカが老師ー!って悲痛な叫びしたのにシカトされるほうが悲しいわ 実はFF6と10しかやってないわ🥹
ドラクエはトルネコさんがでるやつと9と10 西洋の人って全員ワキガらしいから中世ヨーロッパモチーフの世界観のキャラは全員ワキガと思っていいと思うわ >>32
世界で一番泣けるキスシーンとかなんかそんなキャッチコピーじゃなかったかしら違ってたらごめんわよ >>41
あーんそうだわごめんわよ
当時仲良かった子がキスシーンで二人の号泣したって話が頭に残りすぎてたわ シーモア結構まじできしょいのよね
でもバトル曲はかなり良いわ ユウナとティーダのキスってあれでしょ
なんか死に別れ前提だからエモいとかそれ系だったでしょ確か シーモア跡部声だからユウナとキスしちゃイヤーッっていわれてたわ ヘイストかけると上下運動が速くなるのが面白かったことしか記憶がないわ FF10はスフィア板上げればユウナでも物理で殴り殺せるって話題になってたからはじめたけどスフィア板の解放がそもそも凄くめんどくさくて物理で殴れなくてつまんないってなっちゃったわ GLAY見たいなグループが車乗り回すのはなんだっけ キンハはソラドナ派だけどグーフィーが可哀想だから迷うわ
でもグーフィーはマックスとかいう子持ちだから気にしないでいいのかしらね >>55
ラスボスがユウナのコンって杖タッチで倒れるくらい鍛えてたわ FF12はゲームが複雑になり過ぎて詰んだわ
1ヶ月くらい中断したら次に何したら良いか分かんなくなってそれっぽいヒント言ってくれる人も見つけられなくて開かない遺跡の入り口ウロウロする人になって詰んだわ >>63
そうよグーフィーのことはおじさんって呼んでるわ FF15はやっぱつれぇわでネタにされてるけど婆は好きよ
最後の持ち込む写真によって感動レベルが1から100まで変動するわ あのシーンネタにされるけど結局スクウェアが大好きな焚き火囲んでなんやかんやするやつなのよね 婆はFF15のこと少しも知らんけどキムタクが如くが真のFF15って呼ばれてるのだけ知ってるわ >>72
なにそれ聞いたこともないし全然FF感ないわ? サカモトEDこんなんだったかしらと思ったら変わってるのね?
ヒットすると思って力入れてたのかしら >>75
皆藤さんがヒスゴリじゃなくて綺麗なゴリラだからよ >>73
プレイしてる人からしてもなんだそれなのね
詳しいことは真のFF15で検索したら分かると思うわ >>79
15もキムタク如くもやってて似ても似つかないと思ったけどまぁ言わんとしてる事はわからなくもないけどうーん…まあ…って感じね 婆15めっちゃ泣いたし凄く好きなナンバリングよ
でもわいわいとかX如きじゃネタにされるのがせいぜいなのもわかるからただただ傍観するわ 「やっぱつれぇわ」「そりゃつれぇでしょ」「聞けてよかった」のとこすごいシリアスなシーンだったのに
もうちょっと語彙力どうにかならなかったのって気になったわ ババアになってからRPGみたいに時間のかかるゲームやれてないから15やれてる婆は尊敬するわ >>83
婆はその言葉だけでいいのよねって思っちゃったわ 最近のヤフオクAIエロイラストのポスターばっかでメルカリより終わってるわ 久しぶりにグラブルやったらシスが超強化されてたわ
ついこの間まで型落ち状態だったのにまた人権だわシスだけは一生腐らないわね信じてたわよ 分かるわ
婆も映画のかぐや姫でべショベショになるくらい泣いたのに世間は批判と帝の顎しかネタにしてなくて悲しかったわ >>89
かぐや姫婆もすこよ
映像も凄く綺麗だったし
アゴも気にならなかったわ >>88
シスは十天の中ではずっと一軍のイメージだわ 映画のかぐや姫泣くとこあったかしら…
なんだかかぐや姫の運命の男みたいな奴に終始モヤモヤしてたせいで感動方面に感情動かなかったわ >>91
闇が魔境すぎてやれることアタッカーだけだと邪魔になっちゃってて1年くらい外されがちだったのよ
今回のアホみたいな強化で絶対外れないポジになったわ ナ゛ァ〜〜〜ンナ゛ア゛ァ〜〜〜……ニャオ゛ォ゛ォ゛!ア゛オ゛ォ゙ォ゙!ンギャアア゛ァ゛ァ゛! 婆に人の心がなかったらAI絵で小銭稼ぎしてたと思うわ >>42
双子ってフィガロ兄弟?あそこ何か裏設定あったの? 子供と大人の最大の違いは長時間ゲームができなくなることな気がしてきたわ
そもそも時間もないし集中力もないし肩は凝るし首も凝るし ネコのガチ喧嘩の声好きだわ
揉み合いになるとガフガフ言いながら毛玉2つが転げ回るのよね バイオハザードは怖くないけど3dよいとイージーモードでもオンライン前提なのか難しくてクリアできなくなってやめたわ 当時プレイしてた人達からは批判が強かったけど数年したらそんな悪い作品じゃなくない?って風潮になるのあるあるよね
婆は逆裁がそれだったわ ff10は意味ありげなティーダのそっくりさんはなんだったのっていうのと小説の話聞いて雷平原で過ごした時間返せと思ったわ >>102
ババアだけど休日12時間くらいゲームしてるわ お絵かき用の手袋どっかいった!もう!なにもかもなくなる! >>109
当時から悪くない?って思ってても悪いと思ってる層の熱量に押されてそのときは黙って熱が引き始めてから言うわ ああああああ今のジャンル女体化好き多すぎてマジでもう無理だわもういいわ辞めるわ
このままだと原作ごと嫌いになりそうだわ撤退よ 婆チ。再放送で見る予定なんだけどなんか衝撃の展開あるの
今からネット断ちしといたほうがいいかしら 剣投げてワープのアクション普通に中華ゲーにパクられ日本のRPG知らないクソガキが中華ゲーありがたがってる
何か作ってもすぐ中華にぶっこぬきコピぺされるこんな世の中じゃ >>121
2クールも!?
ずっと衝撃展開連続だからリアタイしろと婆は言っているのよ 今読んでたホモの受けが攻めとのキスであまりの激しさと息の仕方がわからないせいで意識失ってたんだけど安易に受けの意識飛ばすの禁止って法律作ってくれないかしら >>121
今丁度配信の一個前見てるけどこの後からは多分は???みたいな展開続くからネタバレ嫌い婆は情報入れない方がいいかもしれないわね 婆今日の仕事終わるまでチ。観れないからしばらくわいわいから離れるわ 最新話って意味深キャラが裏切ってまた追い詰められて新キャラの女の子が私を守ってみんな死ねするところかしら
ながら見してたから話よくわかってないわ 別に衝撃じゃなくないかしら
序盤から突っ込まれてたことへのアンサーだったわ >>133
あーんそうよね
平日はつれーわ
>>134
鉄分不足かしら
わかったわ かぐやひめあの世代の理解ある爺が寄り添って描いた女ってやつね〜って思ってなんか冷めてみちゃったわ
でもこれは賢くて他の世代に理解示すインテリ高齢爺婆を婆が個人的に嫌いなせいだわ 最近鉄分って書いてあるチーズを食べてるけど効果は分からないわ >>140
あれ結構量食べないと必要な分取れなくない? >>142
知らねぇわ
婆は大嫌いだから当たり前みたいにホモ面して女体化描くタイプの婆マジで殺意湧くわ ポカリスエットにドラストで買ってきた120円くらいのやっすいエナドリ入れて飲んだら目玉がランランだわ😳
あと12時間ぐらい起きれそう ふつうの軽音部の鷹見くんやっぱ元ちゃんに甘いわ微ホモだわ というかプロトコルにいるときの鷹見くんの顔が柔らかくてあの子ホモだわ チ。はアニメの出来良いの?
アニメの出来良いならアニメで見るわ ミスター鷹見は今から鳩っちに公開分からせされてプロトコル達に慰めックス強要するんでしょ 軽音部は作中の曲全部許可とってアニメ化してほちいわ
はとっちの声兼ボーカル誰にするか問題もあるけど チ。1話しか見てないけどラファウくんにホモはないの?
ラファウくんすこれるからこそ破滅待った無しな空気に耐えられずに切ったんだけどホモは気になるわ >>158
雑にはやみんになってコレジャナイコレジャナイ言われそう
ランカとかフレイヤの人みたいにオーディションして欲しいわ 軽音部読んだわ
婆はクソ腐だから鷹見くんが元をはめ撮りした動画を桃ちゃんに送りつけるみたいなクソホモ妄想をしたわ 仮定の例えなのはわかるけどはやみんはほんとになさすぎだわ >>163
桃ちゃんに送りつけるのは元ちゃん受けに決まってるでしょ!? >>155
PTSDみたいなもんでしょ
原作見てても地雷二次思い出して逆に見れなくなる奴
非同人者がエロやグロの二次見ちゃってなるパターン結構あるわね なんとなく黒沢ともよ辺りかしらと思ったわ
でもはとちゃんはど新人の方がいいわね >>159
婆もラファウくん推しなんだけどホモは難しいわね
ノヴァクはラファウくんに囚われ続けてると言えばホモと言えなくもないわ 怪獣ってOPアニメーションの良さ含めての良いな気がするわ >>171
チ。に思い入れない婆が曲だけ聴いたら微妙だったわ
でもアニメOPってそういうもんよね >>168
そうなのね
ホモで自分を奮い立たせようと思ったけど諦めるわ… ハゲの見た目がラファウくんだったら全盛期休止くらいの規模のカプにはなってそうだわ 怪獣チ。見てないで聞いてすこだったけど
盛り上がってもっと聞きたいとこでぶつっと違う感じになるのが続いて最近の曲はみんなそうだけど婆にはつらかったわ ラファウくんがショタなのに精神強靭すぎて成長楽しみだったわ zガンダム最後まで見たわ
ベルトーチカのことクソ女過ぎて嫌いだったけどちゃんと仕事してたから評価掌返したわ
逆にすこだったレコアさんのことが嫌いになって終わったわ
庵野はレコアが好きでリツコを産んだんだと思ったわ 原作最後まで読んだらラファウくんてやっぱいかれてるんだなって思ったわ ねえ婆
腸を良くしたいならヤクルト飲むじゃない
胃を強くしたい時は何を飲めばいいの? >>186
あーんキャベツ嫌いだわ
だから婆の胃クソ雑魚なのかしら >>170
婆は司コーチの過去語りを1回分も使ってほぼほぼアニオリにして原作崩壊させてまで調整したかった何があったのかが気になるから一応見るわ >>184
キャベツよって書こうとしたら他の婆が書いてたわ
キャベツよガチで 胃に一番良いのは
・よく噛んで食べる
・腹八分目
これを毎日心がければ胃が喜ぶわ >>194
よく噛んで食べれば消化しやすくなるのよ胃の負担を軽減してくれるのよ キャベジン飲んだらいいんじゃない?
キャベツまだ高いし よく噛むと唾液に含まれるアミラーゼが分解を促進してくれるんだっけ キャベツ大量に入れたポトフ食べたいわ
おいちいしあったまるしお腹満たされる上にしゅごいうんこ出るわ よく噛むのは良い事ね満腹感を得られやすいから食べる量も減らせるわ 玉ねぎとにんじんとキャベツとツナ缶をめんつゆで煮るのが簡単でおいちいわ >>193
これしてるのにカプラに負けるわ
カプラにキャベツ盛ったら持たれないのかしら >>210
柔らかいわでも少し青臭さがあるから好き嫌いはあるかもだわ
それが平気ならサラダとか生食にするにはいいわよ 脳筋ではないでしょ
ヘラった時の切り替え上手いわよね
陽キャ根明というにはちょっと闇抱えてるしメンヘラかと言うと全然そうでもないわ 明るくて気遣いもできるけど悲しき過去のせいで時々影がある頑張り屋さん 婆もエマちゃんすこ
観る前にインドの選手なのね!って思ってたけど普通に日本人だったわ 婆のメンタル雑魚だからやっぱり人死にが殆どないアニメは安心して見れるわ >>176
怪獣その辺めちゃくちゃオーソドックスだから最近の曲って感じしないんだけど 熱湯入れるピッチャー欲しいんだけど耐熱100℃はギリすぎるかしら アンダーニンジャ映画10億いきそうだしホモ流行らないかしら メダリストのED可愛くて作品にも合ってて好きだわ
耳に残るしEDでは今期いち好きかもしれないわ >>227
あんな訳の分からない展開でも客呼べるのね
誰の力なのかしら?監督?俳優?原作? メダリストのEDってAメロっていきものがかりのジョイフルと似てるわよね 映画のホモはゲ謎と忍たましか盛り上がりなさそうね
ファーストキスはノマだし ママンがアニメのアンダーニンジャすこってて映画見に行きたがってたわ
評判良くなさそうで心配だわ… メダリストのファンブック買ったけどジャッキー先生から司先生への矢印が共感・友人ってなってたわ >>238
コーチ同士の知り合いを超えて友人なのねってほのぼのしたわ >>240
スターフォックスのキツネ婆の引き抜きの時のやり取り見てたらもう友人っぽいわよねきゃわ 禁煙ルームなのにパパンがタバコ吸ったから部屋くっせえわよ
どうすんのよ 昨日婦人科系の治療でまんまん内部に針刺されまくったんだけどマジで人生一の激痛だったわ
血尿も出たしほんとしんどかった おはよう
失敗のないまっさらな朝が来たわ朝って素敵よねねえそう思わない?婆リラ >>252
麻酔科医は少ないらしいからいちいちそんなちょっとした検査ごときで処置してられないらしいわ
これだから女さんは…と呆れられてたわ 惣菜がやたら上手いスーパーがあるように調理が上手いマックもあるのね >>255
そのはずなのに女だと麻酔してくれないこと多いのよね 基地が立てた男女論スレ誰も書き込みしてなくて草なのよね 猫ちゃんが婆の胸ですやすや眠ってる今この瞬間が完璧な幸福 不妊治療辛くていらいらしてるのはわかるけど自分で女さんとか言って恥ずかしくないのかしら
ここじゃなくて仲間がいるスレで愚痴ればいいのに… 卵管造影とはまた違うのかしら
あれも七転八倒の痛みと聞くわよね >>270
男女論誘導されて困るのは男女論したい婆だけよねぇ 前も不妊治療婆なんか言って荒れてたわね
コテつけてほしいわ 婆は子宮頸がん検診ですら死にかけたから無理だわ
あれも本当な痛くないらしいけど婆的には痛かったわ まああれっちゃあれだけど何となく頑張ってねと応援したくはなるわ
多分コテにしても婆はNGに入れないわ しなくてもいいわよ
連鎖あぼんでみえなくなるだけだしコテつけたらここでこういう婆にも構ってもらえるし一石二鳥なのにね サンキューピッチの主人公きゃわわだわ
あとクマがすごい子もすこすこ >>281
うわうわうわうわあのブラシだわスクリューのやつ!!めっちゃこそげ取られてるわ!!いってーわ!!ってなんかやけに生々しかったわ サンキューピッチの主人公
主人公の割に出番少なくない? そんな痛いかしら頸がん検診
生検は痛かったけど病院変えたらあまり痛くなかったから人の腕によるのかもだわ 検診受けずに生きて病気になったら助からずに死にたい
そういう人には膵臓がんがいいらしい >>289
下手くそに当たるとマジで痛いわ
ガチャガチャやられるわよ ヒプマイ映画が上映中スマホ投票するからマナー悪いやつが目立つんじゃないかって危惧されてたけど昨日見た限りでは杞憂だったわ
ただ公開して日が浅い&通いまくったオタクが出てきたらわからなくなるのはあるわね でも見てる途中にスマホから投票しろって公式がいうなら仕方ないんじゃないの
値段もおかしいしそれすら知らない一般人は見ないと思うわ
たまに音声ガイドついた普通の映画あるけどあれは知らない客がスマホいじるな!みたいな態度してきたりするわね >>297
映画開始にラップアプリ立ち上げたらそれ以外のアプリは起動不可らしいわよ
途中でタスクキルされると投票無効化だって アプリ起動中はメールもラインも出来ないのね
ある意味究極の対策ね >>299
こんなのあったのね松屋モーニング
いいわね ラップの映画中はアプリをずっと起動させないといけないからバッテリー20%持ってかれるって聞いたけどバッテリー食いすぎじゃない? つけたまま画面下向けて膝とかに置いておくの?
数秒で画面消える設定とかにしてたらダメなのかしら? >>252
麻酔しても痛かったわ
全身麻酔にすべきだったわ アプリの仕様で映画上映中は画面ついたままにしてあるんじゃない?
そうなるとバッテリーアホほど食うのは納得よ >>312
人によってバラバラだったわ
婆は気にならなかったけど友達は結構バッテリー食われてた 朝起きたらグロ妊活婆に汚染されててがっかりだわ
不妊治療って言ったらぶっ叩かれるからとうとう単語外しだしたしほんとわいわいでこの話したがるのろくなのいないわ 中央区が優勝してもみんなでがんばろーねゆるふわエンドなのかしら ちょっと見てたら婆ディビジョンに結構票入ってるとこもあって驚いたわ
曲聴いた事ないけど入れる客いるのね >>321
もう昔ほどの勢いもないし案外平和かもよ どついたれ全く興味なかったけど良いタイミングで開眼する糸目とぽよんぽよん動く招き猫がきゃわなのと曲が良かったせいでどついたれ推しになりそうだったわ
糸目の開眼地雷だったはずなのに かつて内野だった頃は声優出てくるやつは薄目で遠目で見てたわ キャバ嬢とかAV女優が普通にテレビ出るのどうにかならんのかしら
存在として子どもに見せたくないわ ラップの見出し流れてきてわいわいで話題になってたわねーってクリックしたら声優の顔が出てきてスンてなったわ 女子アナも中の人にとってはキャバ嬢みたいなもんだし
テレビ局の人には全部同じカテゴリなんじゃないの 15キロくらい痩せたから免許証の写真がすこしマシになった気がするわ 負けディビが負けを認めて静かにステージを去る姿をしっかり見せてくるから婆まで辛くなったわ
単推しにはあまりにも向かない映画だわ >>334
そして煽られてまた2500円積むのね🥺 >>332
女子だけでなく男子にもアナウンサー…と感じてしまう始末の婆よ ペンラや発声okの応援上映扱いなのね
それならスマホもいじってても気にならんわね 全パターン見たいなら円盤待った方がいい気がしたけど円盤アコギな売り方しそうなのが怖いわ 円盤全部入れるって話は確定なの?でもせっかくだし映画館で見たいわよね推しがあるなら チー付与コミカライズ絵が微妙って思ったけど構図とかコマ割り見る限りだと下手ではなさそうなのよね
中身もちゃんと面白いわ 優勝後に歌うディビ曲かなりジーンと来るわよ
あの感慨は映画館じゃなきゃ駄目かも 婚前交渉二次無理婆ってこの令和の世界に存在してたのね
還暦以上なのかしら >>350
そうらしいわ
倫理的にどうしても無理〜って言ってていつの時代の人なのよと思ったわ 婆へ
ジャンプラのブロンズルーキーの読み切りが兄弟ホモです
婆より >>356
そこ期待して婆も見てるけど生徒たちがノイズすぎるわ 婆リアルでも結婚前にセックスした方がいいと思うんだけど普通そうよね? >>359
平成からもうそうだけど令和じゃ当たり前ね
婚前交渉と同棲は結婚前にやっとかないと破綻しやすいし >>358
あーん元親友との兄を交えたドロドロホモ期待してるんだけどまだなのね ちょうど全身麻酔の危険性を訴えたポストを読んだところだわ >>364
婆も見たわ
脳に影響あるなんて怖すぎる セブンのレジ横ドーナツもっちもちでおいちいわ
でも温め前提だから暑くなったら売れなそうだわ >>368
命に関わる手術に使うならやむを得ない状況よね
婆が見たのは美容整形で使う全身麻酔だったわ 親知らずを部分麻酔で処理する時めっちゃ嫌だわ
すんごい不安になるわ 続けてやったホラー系だと思って始めたゲームのオチがどっちも人体実験する違法な研究所への復讐と記憶操作オチだったわ
嫌いじゃないけど続けてだと食傷気味ね 歯医者で麻酔された後の口の中の感覚ない状態ちょっとすこ 無性に卓球がしたいわ
バッティングセンターみたいに1人で壁打ちできる場所があればいいのに 麻酔が悪いんじゃなくてその辺の美容形成で使用される麻酔が悪質って話よねあれは >>384
美容外科行く医者ってたかが知れてるものね色んな意味で >>365
つらら怖すぎるわ
はしゃいで写真撮ってる人いるわきゃわ >>385
斎藤元彦支持してネットでデマしてる美容外科医者いたわ
しかも反社とつるんでる げりりでトイレに篭って唸ってるのに長時間座ってる婆のこともう出たものだと思ってトイレが勝手に流しやがったわ おは婆
今日は推しジャンルでそれぞれイベントがあるわ
婆は行かないし仕事だけど感想だけ見て楽しむわよ クジャダンの刑事さん元アスリートなのか
ムキムキパツパツやん 病んできたわ
寒さと季節の変わり目は全部がダメになるわ ヒロアカのファイナルファンブックショート読み切り付くそうよ
これで更なる爆破とか来たら内野どうするのかしらね さっき揺れた気がしたけど速報ないわ
またトラックかしら ここ数年視力がどんどん落ちてて不安だわ
左-8.0右-7.0よ 本人も自覚あるらしいと聞いたけど原作別の人で作画だけやった方がいい人な気がするわ
編集が自分で全部やれって言って止めたらしいけど >>405
どんな世界なのかしら
メガネやコンタクトなしで生活出来るの? ヒロアカは人数多いからヒーローの日常編で永遠とやれそうだわ
婆ならまた当たるかわからない新作やるよりそっちで引き伸ばしちゃうわ >>407
普段コンタクトよ
裸眼はもう世界がぼやけ過ぎてて生活出来ないわ
被災したら真っ先にコンタクト持ってかないといけないわ >>403
婆も流れて来たおすすめの公式情報見て同じこと思ったわ…
カメラ降ろすどうこう言ってたのに結局描いてるならこれから先もやりそうな気がするわ 行きつけの美容院見つけるの大変だわ
最近なんとなく通ってた美容院は担当美容師が立花孝志持ち上げてて行くのやめたわ >>410
大変だわ
そういうのも避難用バッグに入れておかないといけないわね…… 被災したらコンタクトって取り回し利かないからメガネ作っておいた方がいいんじゃないかしら あーんヘッドホンが配線不良でイっちゃったわ
とんでもない爆音で流してようやく川のせせらぎくらいの音量が聴こえてくりゅ なら連載終わらせなきゃよかったのに
未練タラタラで引き伸ばしカッコ悪いわヒーロー物なのに
ちまちまやらないで日常スピンオフでも連載したらいいのよ >>412
カット中にNHKぶっ壊したいですとか言われたの? 長い連載のは今更読み始める気がしないってなるけどこれは別だったわ面白いわって思ったマンガってある?婆はある もちづきさんコラボの弁当売ってなかったわ
おにぎりだけ買ってきたわ… コンタクトって個人で視力違うから大変よね
眼鏡も防災バックに入れておかないとね >>418
婆兵庫県住みなんだけどこないだの知事選のときカット行ったら「選挙行きました?立花さんってコネ持ってるから俺たち一般人が知れない情報を持ってて闇を暴いてくれてるんですよ」「公金チューチューしてる連中がいるんですよ」って言われたわ ホモ婆に忖度するのをやめた漫画家の復讐がはじまる! >>430
うん…だからまたジプシーよ
元々強い理由があってそこにしてたわけじゃないからいいけどめんどいわ >>426
公金チューチューってリアルで言う人いるのね 結婚相談所の写真撮影で使った美容院に行ってるわ
独身だし相談所やめたし婆にプライドはないわ >>426
何となくネットのどのへん見てるかわかる感じね 美容師って案外世間知らず多いわ
休みすくないし人間関係も狭いからかしら >>433
何となくファミマって気がしてたけどセブンだったのね こないだ同僚と話してる時に鼻くそ飛び出たショックから立ち直れてないわ >>437
元々お勉強してたタイプでもないでしょうし 立花孝志って話してる内容もそうだけど見るからにアレな感じするのに人によってはあれをヒーローと見るのよね
婆には無理だわ 食べカス飛び出すくらいだとよくあるけど鼻くそ飛び出るの見ちゃうとちょっとうわ⋯って思うかもだわ N国が出始めの頃に美容師に「ぶっ壊ーすってどうなんですかねアレ」みたいに話振られたから婆が「あーカルトらしいですよ」って言ったらドン引きしてたわ 推しちゃんが何しようと何とも思わないわ
でも公式が変な事絶対にさせないわ 3次元推しちゃんがゲップしたことあるけど見なかったことにしたわ 推しちゃんがオナラしたことあるけど推しちゃんがオナラしたことよりコメントで◯◯:◯◯〜で推しちゃんオナラしてね?ってすごい言われてたのが嫌だったわ >>451
2次元ならわざとじゃないかぎり変なことしないけど3次元は故意じゃないやらかしもあるのよね 二次元は作者がやらせるだけだものね
リアルはどうしようもないわ >>457
お胸もくれるんか?とかそれはまだ命とは言えないよとか🥺 推しってわけじゃないけど生放送でトイレに行った出演者がマイクつけたままでトイレ音声流れた時は気の毒だったわ 婆は尾浜 勘右衛門がかわいいと思うわ
まだあんまりキャラ知らないけど つば九郎グッズめっちゃ売れてるらしいわね
公式のグッズ通販HPアクセスしづらくなってたりしてたみたいよ つば九郎の死因てほぼ職業のせいみたいなもんだったらしいのにグッズ買うのね 日本の備蓄米10おくえんをアフリカに無償プレゼント????? 忍たまかわいいけど日常ギャグより忍者してる姿がもっとみたいわ⋯
良い感じの忍者もの新しく来ないかしら はぁ推しカプのホモが見たいわ見たいわ
他人の描いた奴が見たいのよ頼むわお願いよ 起きてサウジカップの動画見たけどフォーエバーヤング強すぎて笑ったわ
ロマンチックウォリアーも頭おかしいけど >>466
故人を偲んでグッズ買うのは別にいいんじゃない リアルの鼻毛出てるとかオナラは二次元だと作画崩壊とかに当たるかしら >>466
それは言うことじゃないと思うわ流石に引くわ
中の人が替えきかないキャラだったからずっと楽しませてくれてたんだもの
むしろ感謝の気持ちでもっと手元に欲しいってグッズ買う方が健全だと思うわ
野球ルールすらあんまり知らんけど あー昨日の雪の写真の時点で煉獄婆な気がすると思ったらやっぱりそうだったじゃない
そう書いたら脳の病気みたいにレスつけられたけど合ってたじゃない
あの婆には謝罪要求したいわ 着ぐるみアクターの健康上の決まり事無視して長年長時間やらせてなかったら起きてない病気だって言われてるけど
それを美談にするのも違くない モノノ怪のハイパーが臭そうでいいわ
腋もスパイシーな香りしそうだわ 働かせ方に問題があったから亡くなった可能性があるなら普通に疑問に思う人もいると思うわ 最近のコンビニ店員あまりに教育されてなくない?
挨拶しらしないわよ 無視して大正解だったわ
やっぱ一見してわかる特徴あるわよねこの基地 嫌よ気分悪くなるわ
てか単純になんでしなくなったのか気になるわ >>486
しゅごい感じいいとこと長年こいついるけどよくクビにもならずに働けてるわね!?って感じの最悪なのがいるとこがあるわ
だから感じ悪い店は行かないわ ディアミリはじめて見たけどこんな地味キャラノマだったのね >>489
他のわいわい婆は旅行の写真に人を映り込ませないし特定されるような事しないもの
昨日すぐわかったわ はぁなんでこいつ働けてるの?ってレスで若い頃のバイト先の上司思い出したわ
パワハラモラハラえぐくて些細な失敗も許さない人で婆滅多に泣かないんだけど一回だけ泣いてしまったわ
婆がしごできになったら態度変わったんだけどその瞬間だけは少し喜び感じて婆はもう駄目だなと思ったわ わいわいだと旅行先やコラボイベの写真貼って実況するの煉獄くらいしかいないから煉獄臭薄くても無視してる方が安全なのよね
8割くらい煉獄だから残りの2割が犠牲になっても些末な問題だわ 大体はリアタイで貼らないわね
前に行ったとこって貼ってる婆しか見ないわ え?普通にお花見の写真あげてくれてる婆とかいたからリアタイは関係ないわ >>502
どのくらい積もってる?1mくらい積もってたりする? >>506
除雪されてるから道はうっすら雪あるくらいよ
横はこんなん2mはあるわね
https://i.imgur.com/Ax7WyUs.jpeg >>481
アレ見抜かれたらそういうレス返してくるのよ
やっぱり当たってたわねって思ってたらいいわ 基地が昨日居たのは知らんかったけど昨日指摘してた婆達が正解なら批判してた婆の方が結局節穴だったのね >>507
事後報告よね
実況するのはあれしかいない 昨日の何時頃の話なのかしら
過去ログ見に行きたいわ >>510
婆(me)だけよそれ書いてたの
他誰も指摘なんてしてなかったわよ
それで婆が脳の病気みたいに言われたのよ >>511
出たとしても流れで旅行の話が出るとかそういう方が多いわよね >>511
そもそも実況禁止だから実況してる時点で煉獄だろうとなかろうと基地だわ シルバニアサネミチャ婆もリアタイではなかったと思うわ >>515
気の毒だったわね
まぁ脳の病気とか強い否定入れてる時点で多分本人でしょ
普通の婆なら他人が他人の基地認定しててもそこまで拒否反応出さないわ 旅行を実況するってさもしいものね
旅行満喫してツイやるとしても眺める程度だもの 煉獄基地が一番喜ぶのって今回みたいに自分を煉獄と知らずに普通に会話してる婆達を騙すことなのよね
だからその後ネタばらししてイエーイ見てる?って行動取るわ >>526
んー?🥺?
お毛毛が薄いから…かなぁ?🥺゛ どこだか忘れたけど昔2の荒らしやってたって自白してたからそういう体質なのよきっと 分析よりも騙しぬいて好意的に接して貰うことに快感得てるでしょ
嫌われて侮辱されることが一番嫌で我慢できないのよ基地のくせに >>529
どんな話でも話題にしてもらうことで喜ぶのよね >>503
昔は他にもいたけどあいつがやり出してからみんなやめたわね どの基地も仲間だと思っているのがきついわ
荒らしだから婆たちみんなは出ていってほしいだけなのにね >>535
画像ペタペタするから煉獄関係なくウザがられることもあったわ 悪口言われるのはダイレクトに嫌がってるわよよくプライド傷つけられて発狂するし >>538
常駐基地なんてプライドかなぐり捨てた行為しといて変にプライド高いの滑稽ね >>528
オケケの下の方は黒いのよ🥺人間でもそうでしょ 古谷が土屋圭市の動画に出てたわ
仙人みたいになってたわ わいわいで旅行の実況するなんて写真送る友達いないんだなって悲しくなったわ ノロ流行ってるけどトイレでスマホいじってそこから媒介する事があるって でもババヤロ聖地の写真はよかったわ
サネミチャもすこ >>543
どういうこと!?髭ボーボー生えてコケてたの? 実況するってことは旅行にいってもつまらないからついついスマホ触っちゃうんでしょうね
なんのための旅行なのかしら とんかつとエビカツとハムカツとメンチカツどれがいいと思う? やらかした声優ってみんな白髪染めしなくなるわよね
表に出てくることもないって諦めてしないのかしら >>549
婆が旅行してた時は楽しくてわいわいしてる暇なんて無かったわ
家族や友達と満喫するし撮った写真は友人に見て貰いたいし >>551
多分そうじゃない?中居も染めてなかったっぽいしスピードワゴン小沢も色々ヤバかったわ この荒らし承認欲求満たしたいからオタクやってる奴なのよね
どこにでもいるけど好きだからオタクになってしまったんじゃなくて目立ちたいからオタクなやつなのよね
嫌いだわ >>558
オタクの中でぶっちぎりで嫌悪するタイプだわそれ
すこってる作品はアクセサリーだからリスペクト皆無の奴よね まぁ婆達がかまってくれなくなったからコテ外したくらいだし
昨日?こいつ煉獄って指摘した婆に暴言浴びせたのもバレたらかまって貰えなくなるからでしょうね わざわざ山の中の何にもないところ通って銀山行くなんてありがとうわよ
地元の人は行かないけどね観光向けよあそこは まともな婆は他人映さないように配慮するけどこいつは関係なく映すからそこで見分ければいいわよ 銀山て写真じゃよく見えるけど
実際は山の中の映画ロケ地村見たいなとこよ
狭くてびっくりするわよ あーんコメダのカラムーチョチキンバーガーおいちそうだわ! 自分の顔も晒すくらいだから他人に配慮する神経がないのも納得いくわ 雪かき1時間すると疲れすぎて一日使い物になないわヘトヘトよ 今日IKEA行こうかしらどこに行こうかしら折角だしどっか行きたいわん 何日か前に編み物はじめたい婆をみてから婆も触発されて編み物やりはじめて終わりそうだわ
楽しいわよあの時の婆ありがとう >>575
ネックウォーマーよ
黙々と編めるから良いわ さいとうなおきおすすめの作業飯を作るわ
おいちいかしら >>579
100円くらいのカット野菜とサラダチキンに砕いたナッツをまぜてドレッシングかけて食う奴
レットブル×ポカリも準備したわ もちづきさん弁当食べたわ
見事に栄養価0のカロリーコテコテメニューだったわ
戦慄しながら食べたわ 婆達の作業飯って何食べたりしてる?
婆はチョコ系のお菓子とコーヒーが増えるわ おすすめに有馬温泉あるからなにかと思ったら原神とコラボしてるのね婆ジャンルも温泉とコラボしてほしいわ >>583
もちづきさんみたいにマヨネーズもかけた? 没頭するから作業中は食べないわ
ご飯とかおやつが作業中断するときよ >>581
昔からそれたまにやってるけどコンビニで同じ棚にあってすぐ買って出来るからいいわよねナッツは入れてないけど
鯖の水煮缶でやってる人もいたわ レッドブルがある時点であまり参考にしたく無い奴だわ >>584
コーヒーばっかりになるわずっとコーヒーよ
食わなくなるから危険なタイプだと思うわ >>588
健康的ねキャンディで糖分補給してるのね さいとうなおきだから何日もかかる長期の作業飯なんでしょうね 原神コラボの有馬温泉の画像見て大変申し訳ないけどキメェって思っちゃった
町おこしにはなるんだろうけどね 原稿飯は糖分に走りがちだけど
ドリンクタイプのプロテインとビタミンCのサプリもおすすめよ睡眠不足で免疫下がりやすくなってるしね この流れでサラチキ食いたいけどコンビニのはしょっぱいし小さいから自作したいわ
でも肉買いに行きたくないわ 作業飯で気になったけど婆たちかを何日かけて作業しているのか気になるわ
婆は1枚イラストに4時間くらいよ サラチキ自作の方が旨いわよね
まぁ長期保存のために塩分多くなるのは仕方ないけど >>599
カラー背景含めてそれならかなり早くない?
婆はカラーで背景ありなら早くても6時間くらいだわ >>599
物によってまちまちだし取れる時間も日によって違うわ
何も考えずに描いた一枚絵とかなら1時間くらい
コンセプトとかある奴は納得するまで無限だわ
時間ない時は2時間を1週間にわけてとかもあるし >>586
絶対無理だわ
もちづきさんは本物だわ… >>599
遅いから1枚絵まともに描こうとしたら1〜2日かかるわ😢
多少雑でいいなら6〜8時間よ >>604
それ量産型ハンコ絵じゃない?AI絵
つまり最先端なのかもしれないけど 頭のおかしい大量殺人鬼キャラを好きになってしまったわ 最先端も世代やジャンルで違うからどうかしらね
原神はもう古い気がするけど すんごい良いうんこが出たわ肛門も一度拭きで綺麗になったわ >>616
お兄ちゃんに解釈違い起こす弟の話だったわよね? 芸能人が言ってたコフコフコフっとしたうんち体験してみたいわ 攻めちゃんは快便で大きいうんこしそうだわ
受けちゃんたちは便秘気味よ >>626
うん
兄弟ホモだわってちゃんと言ったわ ガンダム5話見たわ!シャア少佐助けてくださいシャア少佐!
ガルマくん出てきたわキャッキャ
森功至じゃん >>634
横だけど婆の推しだわ
魅力的よね悪人に振り切ってるからこそいいわ 垢ブロックした理由が思い出せないわ
たぶん婆的に3アウトどころじゃない何かがあったのね クリスタのブラシって結局フォトショブラシを流用した方が良いの多いわ
そして本当に言いクリスタブラシはアセットじゃなくてXに作り手がデータ放流してるわ クロノボックスってゲーム良さそうね
FANZAセール中に買うわ インプレゾンビと攻撃的な垢は気軽にブロックしてるわ 色んなブラシDLしたけど結局Gペン丸ペンに帰ってきちゃうのよね 最近食欲なくなってきてるわ
酒ばっか飲める状態で怖いわ危ないやつよね 攻撃的で苦手だったから自分が鍵垢にするとき整理がてらリムしたらブロックされてぎゃーぎゃー言ってたわそうゆうとこよアンタ メルカリ発送してきたわ
PUDOめちゃくちゃ便利ね クリスタ使いたいけどスマホしかないからムリだったわ
操作の仕方むずいし線ガタガタで話にならないわ
婆は原稿すらできないわもう終わりよ イラスト1枚モノクロか単色で6時間くらいだけど一日1〜2さ時間位の作業だから3日くらいかけて描くわね 広告とゾンビ以外は大体垢名にキャラ名入ってるやつかコスプレ垢だったわブロックしたの すんごい量のうんこだったわ
大きなタッパーに入れて観察したいくらいだったわ 蛍火艶夜すこだったけどファンがアレすぎてめちゃくちゃ苦手になったわトラウマよ >>664
原作も作者もすこよ
二次してるファンがダメだったわ
ホモビーのファンには嫌な思いしなかったのにね残念よ ずっと理由つけてタブレットもPCも買わないのいたわね >>669
商業なのに二次やってる内野がいるってこの前聞いて驚いたけどそんなに癖強いの?炎上でもあったのかしら うんこ出ない受けちゃんにちんぽ尿浣腸する攻めちゃん 婆その漫画は知らないけど内野ってどういう意味だっけオタク用語なの? PCとか仕事で使ってる人じゃなかったらいらんでしょ今時 >>679
新規婆は過去にハマったカプいくつか挙げて自己紹介してから雑談に混じるルールだからちゃんとして >>682
江戸時代だかはそれも乙なものとされていたのよね PCもタブも買わないならきっとクリスタも高いわって言って買わないわ
コピー用紙とボールペンで描きなさいよ
アナログ時代それだったわよ >>679
新規はいいけどROMる気もないなら帰って >>678
あらそれ婆も気になってたやつだわ
あれは主人公攻め? 婆はヘタリアで世界史選択にしたヘタリアガールだったわ!米英だったわ! トイレの汲み取りの臭い嗅いでそうだ陰間茶屋行こうとか思ってたのよね
ホモにオープンでうんこと親和性ある時代だったのね 朝まで飲んでてさっき起きたわ
ノー二日酔いだけどお布団気持ち良すぎるわん >>674
漫画雑誌での連載じゃないから
ネット広告から入ってきた一般が多いのよ
同人活動した事ない初心者がいきなりイベント出て初っ端から18禁本だそうとしたりするからモラルもめちゃくちゃよ 世界史って大◯◯小◯◯と□□何世が無限にわいてくるから苦手だわ 蛍火は婆もすこだけど確かに二次はゾーニングめちゃくちゃで注意する人も居ないしだいぶだなと思うわ
下手なミリオタに目をつけられたらアウトよ >>701
作家人口20人もいなそうだけど大丈夫そう? うんこってそのままでも臭いけど潰れたうんこなんてもうとんでもないニオイよ
ホモはすげーわね 江戸時代は男同士だとお布団についたりしてお店の人も嫌がったと聞いたわね 橋姫の新作のやつ好みのキャラいたからまだ√公開されてない状態で🌿二次やろうと思ったけど流石に🌿すぎてやめたわ
でもラブラブ焚きたかったの >>701
初心者がいきなりイベントで本出すって凄いわねしかもR18
創作できるものなのかしら >>708
大丈夫じゃないのよ
あと20人以上いるわね そういう話聞くとゲイって介護の仕事向いてるんじゃないかしら
うんこ耐性あるし力もあるわ 攻め受け選択式ゲーはお得感あるけど結局どっちか固定したくなるわね
神学校は大体攻めの方選んでたわ >>715
ほんと向いてるわ
でも婆の介護辛くない? >>719
男の介護士って普通に少ないから基本的に爺の介護しかしないわ
同性介護基本よ 蛍火作者不憫だったわね
HPの裏ページ晒されたりしてたじゃない 絵描くの楽しいけど婆には上手くなる才能なんて無いじゃないかって思ってしまうわ😭 なんで女だと爺の介護もさせられるのかしら
セクハラしてくる痴呆爺とかいるのよ >>715
ゲイも自分のうんこに耐性あるけど他人のうんこには耐性ないというか嫌がるのが殆どよ 婆介護の仕事してるけど
女性は男性介護士なるべく入らないようにしてるのに男性は割合のせいか婆達も普通に介助してるわお風呂オムツもよ 話はあれだけど絵って練習したらそこそこ上達しない? 見たら前編後編分かれてるのね
婆はどう見ても攻略対象っぽいけどそうじゃない人が気になるわ リュウジが赤いきつねCMパロっててキモくないでしょ?ってやってるけどキモかったわ
こいついつも炎上に乗っかってインプ稼いでるわね 久しぶりにアモアスの実況見てるけど奥が深くて面白いわね >>644
晒しになっちゃうから無理だわ
大体ヨーロッパ系の絵描きが激あつブラシを作るわ
だから検索かけるときは英語の方がいいわ
ブラシばっかり見るようにするとおすすめが勝手にブラシ作家流すようになるから便利よ >>731
主人公とそっくりな人?あの人結構人気だわ >>724
婆もそう思ってたけどインプットめちゃくちゃ頑張ったらうまくなったわ >>737
はえーそうなのね!
探してみるわサンクス💋 婆も蛍火好きだけどモチーフがモチーフだからいろいろ慎重になって欲しいわ
原作読んでる時でもちょっと罪悪感わくのに 絵描きは夢がカラーで映像くっきりしてる人は向いてるわ >>740
前は趣味ならいいんじゃない?って評価だったけど今は歌ってみたのMVくらいには使えそうって言われたからまだまだ下手だけど上手くなってるはず🥹 >>704
そんな…😢一緒に世界史学んだ仲じゃないの >>743
カラーじゃない夢を見る人とかいるの?
婆は調子いいと味覚もあるときあるわ >>738
たぶんその人だわ
いかにもなんか隠してそうなポジのキャラは気になるのよ真ルートありそうで 婆は現実と夢の区別つかない夢よく見るわ
匂いも味も痛みもあるからマジで区別つかないわ >>754
横だけど作者が収録聞いて描き直してるからまだ先ぽい >>755
慕ってくれる年下後輩受けみたいなのがこの子しかいないのよ…😭
他の年下は喋れないショタもどきとやべーやつしかおらん… 大人になってから痛みある夢見るようになったわ
激しい痛みじゃなくてありふれた嫌さのある痛みよ 現実と区別できない夢ってマジで心臓に悪いから嫌よ
いい夢だったら良いけどそうじゃないパターン多いし >>751
サイト見たらホラーミステリーってあったけどホラー描写キツめなのかしら? ラップ見たわ
ぬかににいたら全員受けだなって思いながら見てたわ
新規にも優しい内容だったけどほんとに最後なのかしら 夢だってわかっても目覚められないの怖いわ
閉じ込められてるのよ >>76
前編範囲だとグロスチルとかはないけど普通にキャラが死ぬからそこら辺のグロさはあるわ >>768
婆も投票した?やっぱり地元が勝ったの? 婆はこれ夢だなって気付いた瞬間に自カプのえろ妄想をすると自カプのエロアニメが夢で見れるからまじ最高だわ
VIPの明晰夢スレで修行したかいがあるわ 婆神奈川県の劇場で見る予定だけど横浜優勝なのかしら
横浜って横浜市以外からは嫌われてるから大丈夫かしら 電子書籍で商業ホモ見るの何がだめってライトセーバーちんぽなことよ
やっぱり書籍に限るわね >>778
神奈川だけど他が優勝したどうしてーって泣いてる婆見たわ
あと女キャラグループ優勝してるところもあるっぽい 横浜じゃない神奈川でヨコハマ優勝出来ない嘆き流れてきたわよ >>781
ほーん
婆はパフォーマンスとかみて投票したいからそれは嬉しいわ >>780
個人ならサマトキサマと独歩だろうけどチームはわかんないわ >>782
横浜市民は横浜市民以外をバカにしてるからね
んでもってそれ以外の市は横浜に下に見られてる癖に神奈川って横浜あるしな!とか中華街に良く行くわ
翔んで埼玉の神奈川バージョン作って欲しいわ >>787
なら大阪とか名古屋が分散してないぶん強いってこと? >>786
ウォーウォーウォーウ
横浜ベイスターズ☆ 大阪はなんばと梅田でぶんさんしてるわ
どっちかでは負けてるわ それぞれのすこなキャラより地元が勝つってなんかすごい話ね 中王区に買って欲しかったら中央区行くしかないのかしら >>771
ダンロンくらいのグロさかしら?びっくり系とか虫バーン!とかじゃないなら平気だわ ありがとわよ 雌ラグビーの人何あったか知らんけど可哀想以前にあの人自身が前なんかやらかしてなかったかしら? 北海道とか鳥取とか沖縄とか全くディビジョンのない地域だとどうなのかしらね ジークアクスシュウシャアシャリの声優のステージ見た
4月8日からテレビ放送です!✌ ラップのことね
横浜の選手に何かあったのかと思ったわ
しばらく優勝全然してないのに横浜優勝〜ってあいつらよく言ってるから ずっと婆で生きていくんだね
婆の顔にはシワがある😭 >>772
地元関係ないチームが勝ったわ
婆が見た回はペンラの色的にガチ勢もいたっぽいけど家族連れもいたしライブ楽しむ層が多かった気がするわ ナゴヤ優勝エンド見るには名古屋まで行かなきゃいけないの!? ベイスターズのは優勝じゃなくて横浜が優れて勝つの略よ えー一回見るのに普通より値段高くなかったかしら?家族連れ一般層に見えて内野では >>816
優勝優勝言ってて腹立つわ
ラップに罪はないけど横浜には優勝してほしくないわ >>802
うん
基本的に主人公の味方してくれて隣にいてくれる枠よ 雌ラグビー作者の信者があたおかなのは可哀想ではあるけど裏HPは削除しとけよと思うわ 歯をしっかり描いてる絵を描けるようになりたいんだけど全体の立体きちんと把握してないと難しいわね
歯馬おプロがヒロアカがめっちゃ参考になるって言ってたけどあんなの週刊でやってたのイカれてるわ 4月2日Switch2ニンダイ!
4月8日GQuuuuuuX! ラップって問題ほぼほぼ解決したから優勝頑張らなきゃいけないとこ特にないのよね >>807
それ以外にもなんかやらかしてた記憶があるけど別の人かしら
ファンに何かやらかしてた気がするわ 婆ジャンルスレ過疎だけど忍たまに移ってるのかしら
ゲ謎の時もだけど忍たまに移動だったらどうでもよくなるから丁度いいわ >>751
なんか主人公含めて全員受けだわ
主人公を主人公から外して受けにして欲しいわ >>822
ヒロアカは漫画好きじゃないけどマジで絵は上手いし癖はすごいと思うわ
ヒロアカを参考にしてるからかヒロアカの二次創作は爺も婆も歯うめぇなって思う ヒロアカも歯変じゃない?
なんか全体的に描き込みが多くて見てて疲れる絵だわ馬なのは否定しないわよ >>825
ファンにチクチク言うのはしょっちゆうよ
結構クセある人だわ
だからああいう作品描けるんでしょうけど >>832
うーん…婆は婆だからワークワークの時のフジリューのが好きだわ
でもフジリューてデッサンとかバトルとかはそんなにうまくないのよね >>822
今風のマンガの絵としての歯ならそうだけどガチの人間の歯なら伊藤潤二だわ
歯科専門学校卒で元歯科技工士 >>831
チクチク言うだけじゃなくて何かイベントでやらかしてた気がするのよ
違う作家だったかしら?ってモヤモヤするわ フジリュー出すのはさすがにないわ
上手い下手の話よね >>838
でぇじょうぶよ
40になったらふっきれるわ >>838
若婆すぎて火炙りにされたのち吸われるわよ テニス内野婆にテニス作者は絵馬って言われたことあるわ
婆は否定せずに頷いといたわ フジリューはすこだけど一般的な絵馬のジャンルにはいないと思うわ ねえ有識婆に聞きたいんだけど忍たまの利吉さんって忍術学園通ってたの?
もし通ってたなら山田先生と先生と生徒やってたってこと?
もし通ってないなら独学でプロ忍者になったの? 実家に帰った時の婆みたいだわ
猫ちゃんにいつもこうやってキッスしてる💋
https://i.imgur.com/C0a8OQX.png >>849
たしけは独特なタッチだわ
でも漫画は何やってるか分かりにくくて結構めちゃくちゃだと思うわ ヒロアカは派の立体の捉え方と簡略化が上手いわ
俯瞰構図の下列の表現とか上手いわ YouTubeですら女叩き流れてくるんだけどどんだけ女嫌いなのチーは😭 >>842
なにこれ統計出るのすごいわね!?
婆ディビ池袋と名古屋の二極化みたいだけどまったく関係ないとこが勝ったわ? テニヌのキャラは表情のレパートリー無さすぎじゃない 婆ディビジョン勝たせるアホな映画館あるの?金返せもいいとこだわ >>863
負けた他ティビの婆が中央区入れるとかあるみたいよ 婆んとこ1番興味無い横浜が勝ってるわ😨
違う映画館いこっかな >>865
ちょっとした嫌がらせに使われてるみたいな存在なのかしらね 内野しんどそうなシステムだわ
シンプルに内野してるのすごいわん >>832
描き込みまくった劇画とかの比較になると難しいからここ数年でちゃんと連載してた作品くらいに絞る必要があるわね >>837
すごいわよね
テレビ出たとき私の絵は生理学的に歯が正しいんですってはにかんで言っててきゃわだったわ 自分の推しが見れないからお前の推しも見させねえよ!ってことで需要ないやつ勝たせてるのね
はぁ人間の心ってのは複雑っピ みなとみらいのしゅごい横浜ですって感じのとこで他勝ったら格好つかないわね
新宿渋谷池袋とかもそうだけど海あるの強いわ >>874
これにキスケだわって反応するのは婆で若い子はVやアイドルの子を連想するみたいだわ 投票システムやっと分かったわ
A対BとC対DとE対Fの3回投票やって
勝ち残った3組でまた投票やって
最後勝ち残った1組と婆ディビで投票やって優勝が決まるのね
だから勝ち残った1組アンチは婆ディビに入れるんだわ
ひゃー陰湿 こないだ豚肉の生姜焼き作ったら半生のとこあったみたいでげりりディビジョンよ ヒプ映画最後だけ投票じゃなくてステージごとに投票なの!? はあはあやっとキッチン片付けてオートクッカーを箱から出したわ
これで婆も時短クッキングよ 遠方のCanDoまで出向きこうして遠方まで来ると普段見ないものが買えていいわねと思ってても
徒歩5分のセリアで同じ商品見つかるを永遠に繰り返してるわ あら?これじゃあ婆ディビが人気なのね!よーし出番増やしちゃうわよー!ってまた公式がやらかすわよね? 自カプでオナニーするの気持ちよすぎて辞められないわ TOHOシネマズ六本木それで中央区が70%取って優勝してたわ
バッドアステンプルって何処か知らないけどアンチ多いの >>893
そのうち飽きてモブBでしかオナれなくなるわよ >>898
女だけのやつね
一番不人気じゃないの? >>888
集計方法を野鳥の会方式だと思ってる婆!? ママンがシャトレーゼでシュークリーム買ってきてくれたけど血液検査近いから食べれないわ😢 >>906
池袋と渋谷と大阪しかまだ見てないけどダントツ良かったわ
大阪いろいろずるいわ
あんなんすこになっちゃうわよ >>899
モブに行くことはないけどそこまですこじゃないカプの雑なエロのほうが興奮する気持ちはわかるわ なおきの作業飯うまかったけどダラダラわいわいしちゃってるわ
これは桜井政博に部屋を爆発してもらうしかないわね しゃぶ葉よく行く婆いる?
今度初めて行くんだけどおすすめのだし?とかある? 婆はずっとお絵描きしてるから部屋を爆破して貰えないわ >>907
集計じゃなくていちいち映像切り替えしたりしないといけないところじゃない?
通信トラブルとかあったら劇場が謝罪しないといけないだろうし しゃぶ葉地元にないわ
しゃぶしゃぶ食べ放題したいわ >>924
半分ボケだったけどたしかにそうね
機械?に任せててもトラブルで負けたはずのチームの映像流しちゃったら大事故ね >>918
大阪のトンチキな感じと合ってて良いわね
渋谷も良い気がするわ 生理しんどくてロキソニン飲んで爆睡したのに頭痛いわ
帰りたい…帰りたい… 作業用になんか見たいわ
ドクスト最初から見ようかしら 2個選べるときは昆布だしと季節のものか辛い系かパイタン系にするわ きむちなべとか試したいのに結局すき焼きと昆布だしを選んじゃう
冒険できるくらい頻繁に行きたいわ >>940
いいなー🥺
車ならばも連れてってほしー⊂🥺⊃ 大阪にクリピが初めに曲提供したのもう5年前なのね
あの時もわいわいしてたし婆ってずっとわいわいしてるわ >>940
こんな時間からフラリとIKEA行けるのいいわねー裏山だわ 婆はしゃぶしゃぶには胡麻ダレもポン酢もどっちもつけます >>944
優勝すると初期曲も歌うから2倍クリピよ アニメ系に関わったのってラップが初めてだったのよね?
今となってはすげーわね 名古屋は新ディビだからはぁ?お前らかよって反感買いやすいのと思い入れないから中央区に入れられちゃったのかしら ごめんわよ
950踏んだと気づかなかったわ
スレありがとう >>969
罰として尻文字でわいわいと空に刻みなさい >>931
渋谷はアイドルのPVみたいだったわ
曲もあんまり刺さらなかったわ >>933
婆のおかげでより美味しかったような気がしてきたわ >>988
ひゃだ好きって言っちゃってるじゃないホモだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。