🎃3336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740222239/ なんかふたつたってる;;むこうきもいるーくばあいるじゃん;; あれこっちのがさきだよね?;;10びょうのさで;; 489:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/22(土) 23:37:46.49 ID:???
んもぅ;;ひらがなばあしんじてたしかめずにきろくしたのに;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぱあず 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+たま🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 21い 26い ❌ ←ないせべ中
ぱとれ 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 43い 37い ⭕ ←ないおじ中
ぱえー 44い 43い ❌ ←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 ぱあずすくしょばずったわりににじはだれもかいてない;; 🐢👹💕
🐻🐙💕
👶🖕
さいしょからこれでよかったのに;; せべくのめいくどうなるの;;わかさまりすぺくとしてまねするの;; んもー;;まえすれのばあだけどるーくなら🎃とゆにばひいたよ;;🎃はぐるごのかおとゆにばはぐるまえのかおがきにいったから;; >>18
せべくはめいくよりかみのけせっとやりそう;; ふろりどじぇいあずけんにんばあがいたってなにもおかしくなかったのにいどあずのせいりょくがつよすぎてとうたされたよね;; りどちのしじでついてきたふたご;;
りどちのりえきのためにあずーるにきれがおでたいかせびるふょ;;
まどわくでいちゃいちゃするじぇいりど;; >>21
あーなんかきゃらによってめいくとへあせっとにわかれてるよね;;
ふょはめいくでじぇいどはせっとだったし;; おくたきょうみないからふょりどとじぇいあずでいいんじゃねっておもう;;すみわけできてへいわ;; じぇいあずばあでふろりどもすこってたらむらはちぶにされそう;; >>25
でもこうしきはいどあずとりどちだからつらいんだよ;; おくたきょうみないからとれじぇいとふょりどといであずでいいんじゃねっておもう;;すみわけできてへいわ;; >>23
こうみるとらぷいべはやっぱいどあずでしかなかった;; >>29
とれじぇいとふろりどとあずじゃみならわかる;;いであにはりりあがいるから;; >>28
そうかな;;らぷいべはふょりどこびしたんだなってかんじた;; いどあずってなんでまいかいねんりょうもらえるの;; ふょがりどちにちかづいてちょっかいかけてる2Dはなんのためにいれたとおもいますか?;; >>35
あずーるのしじでふょにかもあつかいされるりどちとかぎゃくねんりょうでしょ;; またふょりどふょあずたいりつなの?;;あきないねえ;; >>38
まあたかれてないね;;
ふょがりどちをあずーるのおきゃくさまとしかみてないし;; >>38
でもあずーるはふたごはりどちにちょっかいかけられてうれしいしじぶんは4にんにおんをうれてうれしいっていってたよ;; >>37
えぺちにつんつんしてたしだれにでもやるよね;; ねえあずーるのなかでこうかんどたかいやつららんきんぐにするとどうなるとおもう?;; >>40
たかれてないなら>>37の2Dいれるひつようないんじゃ;; >>41
だってそれはーぶだし;;
げんさくふたごはせんばつたちにいたずらをおしえられてまんぞくっていってるから;; >>39
じぇいあずにこばるあたらしいやりかただからゆるして;; せんばついないのにずるいよ;;
あずーるのしじでついてきたふたご;;
あずーるのりえきのためにりどちにきれがおでたいかせびるふょ;;
まどわくでいちゃいちゃするじぇいあず;; ふろりどばあはひくいどっかいりょくしかないからね;;
ほもばあじゃなくてもふょはりどちのことかもだとおもってるのわかるとおもうけど;; しょきせっていのかがみもちーふきゃらけしてかりゅうどいれたりゆうはなに;; >>47
ふたごとくべつじゃないんだ;;いどあずばくは;; >>44
べつにほかきゃらにもよくやってるしあのばめんちがうばしょにいたのにくっついてるとかおもってるの?;; >>47
2い かりむさん;;
いかどうじゅん;; >>50
かまをうらぎらせてかましゃまかわいそうるーくひどーいするため;; ねえいまりどちばあとあずーるばあにかこまれてる?;; >>52
えあぷかな;;
ぜんぶあずーるのせりふでふたごはりどちからかえてたのしいとかいっさいいってないよ;; >>62
ここしかはらないよね;;
りどちとはなしてるところもはって💕 >>59
いべすとみたらわかるでしょ;;
ふょはまどのそとりどちはとしょかんないにいたんだけど;; ぶじにでられたらはらうたいかってなに;;りどちのしょじょ?;; >>64
りどちばあわざわざはいけいくぎられてるのにりかいできないんだよ;; かみのばすくすりをやすくつくれるようになったらおおもうけできそう;; >>67
まどからはいれないからとくにちかづいたりしてないふつうのじょうきょうだよね?;; 304 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 12:11:28.66 ID:???
ねーさぶりみなるじゃみるはもちこまれたのにわざわざちかづいてちょっかいかけるふょりどはもちこまれないのなんで;;
https://i.imgur.com/9JAXp1a.gif >>71
いやどうみてもちかづいてるけどなにがみえてるの;; >>72
ふょのせりふはろうがそのあと>>62だからいみなくない;; >>72
おそとのりどちばあがすくしょぜんぜんはらないからがぞうない😢 >>76
なんではりたくないの;;そこにふろりどがあるから?;; >>75
だからまどのそとでふわふわちょっかいだしてるだけでさわってもなんにもないのになにをいってるの;; >>74
これはふょりど;;おしかぷにこのびょうしゃあったらこおどりする;; >>81
ちょっかいだしてるっていったね;;ふろりどだ〜;; >>79
わたしはがぞうもってないからね;;
でもさいしょふろりどばあがそこだけきりとってふろりどってもちこんだあとうえのばれついかされてばくはなのわかったんたからいみないよねってこと;; >>82
きゃわだよね;;みっちゃくじぇいあずよりわかりやすいねんりょう;; これはふろりどだわ;;
ふょがちかづいたからどうみてもふろりど;; >>74
これだけ?;;
ふろりどばあていねんぴすぎない;; >>86
ふょがちょっかいだしてりどちがきれるりそうのふろりど;;わざわざ2Dうごかしてこんなのいれるなんてたかれてるね;; >>85
えあぷ;;
そこはちゃんとみっちゃくしたあとあずーるがぐい〜〜〜ってじぇいどおしてるよん;; もっとぴったりくっつくとかならわかるけどまどごしでしかもりどちはまどからはなれてるよね;;
なんかかわいそうになってきた;; ちょっとまってまって;;
これがねんりょうならふょがかおにつんつんしたえぺちどうなっちゃうの;;
しゅしゅしゅしゅっさん!?!?;; うーん;;
きりとりまじっくしなきゃいけないほどふろりどねんりょうなかったんだねってわかるながれ;; >>90
えーふつうにきゃわじゃん;;
あずーるばあぱあずでいどあずねんりょうぜろだったからってよゆうないね;; ちかづいてちょっかいかけたーっていってもまどのそとのはなしかつそのあとかもあつかいできれられてるのみたらふつうにぎゃくねんりょうにしかみえない;; >>95
ぐい〜〜〜ってされたあとじぇいどにちゃわらいするよん;; >>96
えーだってふょにきれがおでおどされてるじてんでなえるよ;;
そんなやつぼうにするのかなしすぎない;; >>98
えあぷでくさ;;きれたあとにちょっかいかけてるのに;; ふょはあずーるのためにりどちおどすよ;;
かわいいね;; りどちばあじぇいあずいかのどうがしかこんきょないなんていわないよね;; でもおそとじぇいあず〜っていってるばあよりじぇいどげいにんめざしてる?っていってるばあがおおい;; >>105
だからあずーるにこわがらせるなってめいれいされてばかにしてるだけでしょ;; とおくにいるのにちょっかいかけてるっていみわからん;; いじめっこあずーるのしじでりどちをいじめるふょたける;; >>112
まどからでられないしはいれないしほうきでとんでるからふつうになかのあいてとははなれてるからね;; >>111
じけいれつもしらないえあぷなのじはくしててくさ;; >>117
えあぷじゃないよ;;
じゅんばんこんどうしただけで;; >>114
あずーるはおすになったからもううけちゃんじゃないよ;; りどちのおうじばるがすをうけいれてえええええええええん💖💖💖 >>122
ねぐせがせくしーなましょうのうけちゃんだよ;; あー;;やっぱりこれやってるのふたごばあだったんだ;; らぷいべよんだいどあずばあがじぇいあずにしかふれてないからふろりどだったんだとおもうよ;; ふょはあずーるのりえきのためにりどちをおどした;;
これだけでたけない;; さいしょりどちのまえでかっこつけるまゆたんふょでもちこまれてだれもひていしてなかったのにね;; >>129
ふろあずにふつうにふれてるしあずーるのいうこときくふょがばずってたよ;; >>129
くさ;;ひらがなでいくらつよがってもおそとのばあはしょうじき;; >>129
ここにさらされてるいどあずばあたちからすくしょもらったからうそまつ;; >>137
ぐるごしかみないのじらいばあじゃない;; >>139
せけんではおすあつかいだからばあがむりもえしてるね;; >>133
おくたばあすごいあのへんのすくしょながしてるよね;; >>142
じゃあぐるびまえはせけんではひめってこと!?;; ばずりまくってるせいでりどちばあのいめそうしっぱい!;; >>133
へーみかけなかったけどなんいいねくらい?;; わたしもおそとからふょがきれてるすくしょもってきたからいどあずじらいばあのうそまつだよ;; ぐるびまえはひめかきいたられすこなくなっちゃった😢 >>148
わたしがみたときは8000いいねくらいだった;;
いまならもっとあがってるんじゃない;; ねーねーあずーるのいうこときくふょのすくしょなんいいね?;; >>155
かぷまでみてないけどあずーるのしじでうごくふたごによろこんでたからいどあずばあなんじゃない;; >>152
れすばばあのりろんではせけんではひめあつかいであってる;; >>157
まいかいそういってるね;;
ぱずーるのすくしょのときもばずってないってうそまつしてたし;; りどちばあによるさらしゆうどうはじまるよーーーーーー;; >>160
そのあとみつけたよ;;いまみてきたら6.3まんいいねになってた;; いどあずばあですらじぇいあずとしかいってないのにふしぎ;; りどちばあれすばにかてないとさらしゆうどうするのどうにかしたほうがいい;; >>166
アズールでけんさくしてもでてこないよ;; >>168
みつからなかったのをうそまつっていわれても;;みつけたあとすぐ5まんいいねになってるっておしえてあげたのに;; ふろあずによろこんでたよ;;
あずーるのりえきのためにたにんおどすふょきゃわって;; >>169
あずーるばあはうそまつでまうんととるのやめて;; >>173
ふろあずばあがはんのうしてないのはなんで;; >>171
そのほかにもいくつもあるのしらないよね?;; >>177
せつなちゃんのおんおふひかくさいぜばあとかいろいろあがってたよ;; まあけっきょくよろこんでるのあずーるばあだよね;;
ぱずーるとせっとでかんきしてる;; ねえどこかにせかいいちおすだけどまもるもののためにまたひらいちゃうようなきゃらいない?;; ぱずーるもばずってたのにらぷちでもばずるなんてもはやのっとり;; >>179
ばずりまくってるのにないってうそついたのなんでかな;; >>181
すくしょはやたらばずってるけどにじぜんぜんかかれてないからなあ;;
いどあずばあはぱそすとにもほむぼにもふたごいなかったのしょっくだろうし;; >>184
はなしそらしてうそまつごまかそうとしてるね;; あずーるのいうこときくふょだけでそんなばずるわけなくない;; >>189
りずみっくだけばずってたもん;;あとはすからいかだけど;; >>185
ふたごいないのよくあることだよ;;
ばあかーどひいてないの;; >>187
つごうわるいことするーするからほんとあずーるじらいなんだろうね;; >>194
よくあるの;;たかれてなくてくさ;;
えすでゅもとれけーもあったのに;; >>199
ばあほんとえあぷなんだね;;
いままでのばーすでーかーどにまいかいみんなでてるきゃらいないけど;; このばあいべよんでなくてくさ;;
135:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/23(日) 01:38:24.77 ID:???
>>129
ここにさらされてるいどあずばあたちからすくしょもらったからうそまつ;; >>203
じぶんでさがしなよ;;
あずーるばあのくせにみてないの;; さんれんきゅうになぐりあうりどちばあとあずーるばあってむなしすぎない?;; >>204
とれけーるくかまかいきんじゃない?;;
ぷらいべーとほりさげるしりーずでかげもかたちもないのふつうにばくは;; >>209
でもねんりょうでなぐりあえないからいつもよりしょぼいよ;; >>205
それよりいどあずばあがよろこんでないってうそついてたばあのほうが;; >>206
なめるようにみてるけどそんなのないよ;; たにんのいやりんぐをほしがるりどち;;はしたないこ;; >>211
かおかぷのしこうくさ;;
なまえでなかったらばくはならふろりどなんてないよね;; >>212
そうかな;;こんなよなかまでなぐりあいしてるのになんでいつもねんちゃくされてるひがいしゃづらしてるんだろっておもう;;すからばあなみにがいあく;; あずにゃんめがねはずしたらびしょうじょなのがばれてしまった;;いちごぱんつはかなきゃ;; >>218
さいしょからないよ;;
こうしきはふろあずとかものりどちだし;; >>223
りどちのいべでそういうのさしこんでくるらいたーせいかくわるいね;; >>225
ひとしきりふざけたおしたらりどちそっちのけでさっさとさんにんなかよくかえってくしね;; >>222
おそとみてるとみんなびじんとかふだんよりおさないっていってる;; >>227
くさ;;
おくたのそういうとこすこ;; >>221
とくにねんちゃくされてるーってひがいしゃづらしがちなのはあずーるばあかな;;じぶんがすからばあれべるなのきづいてなさそう;; >>226
いじめのしじだしするまけひろいんあずち;; >>225
ばらんすとってるつもりかしらないけどこういうことするからだれおしててもまんぞくできない;; とれけーもるくかまもかいきんじゃないからえあぷもめさだよ;; こんしんのおいしょうふょにがんするーされるりどちだよ;; ぱずーやすからせんそうのせいでわだいにうもれたらぷちあらためてかわいそう;; >>237
これいちばんかなしい;;
すいすいのときとおなじ;; >>237
あれするーするのぎゃくにすごい;;
まじでたかれてない;; かりむばあがあずーるはほんねしかいわないっていってたけどごうまんなかりむうけいれたの?;; >>237
これもふょばあがふょりどきょひしょめいしたせいなのかな;; >>248
りどあずばあばあはずっとしてたのに!?;; けっきょくおくたってじぶんたちとそのたのせんびきしっかりしてるよね;; こうしきはりどちがどんなかっこしててもきょうみないふょなのつらい;; >>251
そこはふろりどがたかれてないからばあばあすぐおわったけどすからながいんだもん;; こうへんはじまるまえはおそとはとうぞくふょではーぶたいてたのに;; >>255
きゃわいしょうりどちよりおもしろあずーるのがすこなふょほんとふょ;; >>254
すからのはなしはじまるとふょりどふょあずのはなしができなくなっていやってこと?;;きょうはもうねるけどこんどからこういうながれになったらすからのはなししてあげる;; >>256
たすけるどころかあしひっぱってたのくさ;; >>263
そういうとこがほんとおわすてくぉりてぃ;; すからばあおたがいのあしのけりあいとりりどちへいとがひどいからすからばあはそりゃわだいにされたくないとおもう;; はじまるまえにへんなはーぶたくとばくはされたときがむなしいね;; りどちのおうじさまよめのためにたいかせびってかえっちゃった…;; >>268
りどちまだおうじさまにであってないっていってるからさいしょからまちがってたんだよ;;
ほかうけのためにおどしてくるせめとかおうじなわけないよ;; じぇいどだけほんきでふざけたおしにきただけなのじみにくさ;; >>270
ふょみたいにあずーるのいぬにならずあずーるといちゃつきたかっただけのざんねんなおとこ;; りどちのおうじさまはこれからきっとあらわれるよ;;
りどちのぴんちにさっそうとあらわれてむしょうでたすけてくれるすぱだりだよ;; ねえしるばーだけごーでるおまーじゅしてないはなしした?;; >>274
2しょうのかいだんおちがぴーくだった;; >>272
じぇいどってどこにいこうとしてるんだろ;; とれいはりどままにおびえるうけちゃんすぎてむり;; しかつのかぶってとうじょうのじてんでもうこいつはだめだとおもったよ;; みんなごーてるみたいにまどからさしいれしてるけどしるばーだけりどちのためのうまもってきたからしるばーがゆーじーんでいい?;; >>282
おふねにのれないゆーじーんはそんざいしないから;; >>281
しょうじきおしがあれできたらきつかったからじぇいどでよかった;; >>286
そんな;;しるかりばあがかわいそう;; はーとのじょおうにはおうさまいるんだしりそうのおんなのこがたすけてくれるよ;; じぇいどふだんからあのいちゃつきやってそう;;あずーるのたいおうになれをかんじる;; >>291
4しょうのいちいちかるくあしらわれるじぇいどをおもいだしたよ;; >>295
7しょうでじゅうぶんやっただろ;;しねよ;; なんかだいにぶあるならりどちのためのしろのじょおうでてくるきがしてきた;; >>297
🐢とおもったけどからだがふるえて………… >>300
ごうよくなばあにはしるりりせべりりこんとんせっとをぷれぜんと;; >>301
👹✨とらうまをこくふくするためにおかあさまにあいにいこう! >>302
そこはかぞくかわいいからゆるす;;
まれりりがそろうとなんかだめになる;; >>269
りどちそんなこといってたの?;;しこうまでめすかしてきてるじゃん;; >>303
🤖りどちさん!とれいさんのばいたるがあっかしてるからやめてあげて! >>305
はーぶだよ;;
じっさいはぼくにもいつかるーるやぶってまでむちゅうになれるようなものにであえるのかなみたいなかんじ;; なんかおそとのあずーるばあこぞってめいくしてないとべびーふぇいすっていってるけどこうしきはおとなっぽいかおなのわすれてるのかな;; まれとせべくのやりとりとまれとしるばーのやりとりはけんぜんだったからりりあのそんざいがぜんぶだめなんだとおもう;; めいくおふあずにゃんがきゃわすぎたからしかたない;; >>308
こうしきがふけがおのぶすってことにたえられなくてえ;; >>306
🐢☠うっ…
👹とれい?とれい!?とぉーーーれいーーーぃぃ!!
〜完〜 >>307
よかった;;おうじさままでもとめだしたのかとおもってびっくりしちゃった;; >>311
あずーるばあってせっていしりょうしゅうえあぷばかりなんだ;; >>311
むぞうさねぐせへあーもきゃわすぎたよ;; ふだんはふけがおぶすだけどすっぴんだとびしょうじょになるあずーる;; >>308
せっていのはなしじゃなくてしょけんのしゅかんをいってるだけなのでは;; べびーふぇいすってこれ?;;なんまんいいねいくかな;;
ハアッハァッ ベビーフェイスすぎる 舐められないように強いメイクを頑張ってたのか ハアハア…かわいい… >>315
そんなこといわれてもふだんよりおさなくみえるのはじじつだからなぁ;; >>319
しゅかんだとしてもこうしきできめられてるせっていとまぎゃくのこという?;; >>326
わたしおくたおしじゃないけどこのこらはできよすぎてすこ;; やっぱりめがねがよくない;;はやくふょふんさいして;; >>328
おしかぷそろったらこんなふうにぴったりはまるこらみたい;; ちゃんとふょにもふれてるじゃん;;さっきのふょりどがじらいだからふょにふれてないみたいないめそうなんだったの?;;
おくたヴぃねるの話に戻るのだけど、箒で窓枠まで飛んで、中を覗いて、ダーツの的を見て、真ん中に当てるって、調子の良いふろいどの天才的部分をひさしぶりに浴びて、倒れるかと思った。
「僕は」ほぼ経費ゼロで4人に恩を売れるって、つまりアズとジェとフロで対価を山分けするんじゃなくて、アズの懐に4人分入るって事だよね…?
実際にいたずらについては教えるのジェとフロなのに?全部の対価がアズの懐に??どうして???? >>333
りそうはかたうでうでまくらでかたうででだきしめるようなこうずでむかいあわせがいい;;
でもそんなのきそうにないからせめてしぜんなかんじではまるぽーずを;; やっぱりあずにゃんはおとなっぽいかおじゃなくてべびーふぇいすだね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) >>336
りどちばあがいめそうしたのがわるいね;; >>335
ばあのおしにうつぶせがきますように;; らぷちいべはじまったのにせっきょくてきにさらされるのはあずーるばあとじゃみるばあ2cえたーなる;; >>343
じゃみるばああずーるばあにすりよってこないで;;しっしっ;; >>347
あずーるばあそんなにじゃみるきらいなの;;くさ;; あずーるばあもじゃみるばあさらしてなかったっけ;;なんかたたかれたとかって;; >>350
すきなわけなくない?;;あずーるがきゃわだからってかたくんでこないで;; >>352
さらされるようなたたきをするほうがわるい;; >>351
せんしゅうのきおくがぬけおちてるばあ;; >>355
こうしきにうったえられるかのうせいがたかいのはこら;; なんだあずーるばあもさらしやってるならさらされてももんくいえないね;; やっかいばあどうたんにいるけどやりかえさないばあたちだよ;;さすがにかがいしゃがわにするのはやめて;; >>361
あずーるばあさらしてるのはじしょうばあってにんていするのももめさね;; ちゃんとふょにもふれてるしょうこまたあった;;
アズはまたわがままプリンセスWin-Win理論振りかざしてるし、ジェはなんか勝手にいちゃついてるし、ふろちは登場の仕方が最高すぎるし こわいわもう じしょうばあはあずーるばあをさらしあずーるばあはじゃみるばあをさらしじゃみるばあはかりむばあをさらし;;いかむげんるーぷ;; またふょにふれてるしょうこ;;りどちばああずーるばあがふょにふれてないとかいういめそうやめてね;;
学校にはすげーのや面白いのが沢山居た、と言いつつ、アズとつるんでるの、そりゃあんなすげー事を当たり前にやって常に爆走してるべりきゃわ(本人は格好良いを目指してる)🐙ちゃんだもんな……みんな違ってみんな凄いけどアズは一人だけだよ…… はいこれもちゃんといどあずばあがこうしきみてるしょうこ;;おやすみ;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww あずーるばあのきしょはーぶぺたぺたしなくていいよ;; りどじゃみばあってほんとあずーるがにくいんだね;;かわいそう;; なんかいどあずあずーるばあもおじたんばあやかりむばあめいてきたね;;おしかぷあげのためにうっすらほかsage;; >>373
ほかsageしてるのどれ?;;それにそういうのってりどじゃみばあのがしてるけどそれはむし?;; のん;;あずーるばあにゆうりなことはあずーるばあほんにんのもちこみさらしよぉ;; ふろいどあいこんがじょうきゅうせいかいてた;;もうだめだね;; うっすらほかsageってつえーやついっぱいいるのにふょはあすーるとしかつるまないってやつ?;; りどじゃみ?またじゃみかすばあなの;;
まったくおじじゃみといいりどじゃみといいえっきょうぼうこじきじゃみうけばあはくずばかりね;; わたしねてからもよなかずっとやってたの;;
よっぽどふろりどがしょっくだったのかな;; あのじてんではかくじつにふょのきょうみはりどち>>>>>>しゃべってるあずーるだから;;
まああずーるばあもきまぐれふょのげんどうなんかでかりかりしなくていいんじゃないじぇぼうがあるんだから;; けっきょくこのついーとはられた?;;
133:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/23(日) 01:38:15.44 ID:???
>>129
ふろあずにふつうにふれてるしあずーるのいうこときくふょがばずってたよ;;
153:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/23(日) 01:41:37.82 ID:???
>>148
いまならもっとあがってるんじゃない;; ぱずーるかいてるばあぜんぜんみかけないなとおもったけどよくかんがえたらたんじょうびまだだった;; じぇいあずばあがじぇいあず100000けんとうこうされてていいはずなのに!ってなげいてるよ;;
ごうよくいどあずばあにくちくされてなければね;; >>383
ふょとかなにもかんがえてないだろうにいべのたびにふょのこのこうどうはあずーるのことかんがえてて〜ってしててよくやってんなーっておもうよ;;こんなきぶんやぼうつかわずじぇいあずのそえものにしたほうがしあわせそう;; さらしながらのりどちばあのじゅそくさ;;
あずーるのためにりどちおどすふょそんなじらいだったのかな;; >>388
ざんねんながらりどちばあではない;;ふょはたぶんなにもかんがえてないからあずーるばあもりどちばあもこいつにしゅうちゃくするのやめたららくになれるんじゃない;; いつもならあさまでれすばしてるのにふろりどがたかれてないのばれからにげたのね;; >>391
こんかいはちょっとだけまけをみとめていいかなっておもったよ;; そういうあずーるばあもふょのきまぐれなせいかくせっていわすれてたけどね;き かりむばあがこうへんでちゃくせきしたからやるきのないりどあずばあばあでしかあらせない;; かりむばあはまんぞくしてるけどじゃみるばあはどうかな;; ちまもとうこうしてたしかりむばあもまんぞくしてそう;; あずりどばあいるなられすばしてまでかちとりたいふょぼうとやらのみりょくおしえて;; りどちばあ;;むりしてじぇいあずにこばらなくていいのよ;; たいはんのあずーるばあはわたしみたいにぱずーるだけひいていべやってないとおもう;; >>397
なんでせんばつがいのばあがまんぞくしてるかどうかってはなしになるの?;; >>401
にんきなんばーわん
こうしんちょう
てんさい
うんどうしんけいばつぐん
いじめられっこのぼくにいじめっこがむちゅう…!? らぷいべはゆうしゅうでは;;せんばつだいまんぞくでぜんいんちょっとでばんもらったしもめるざいりょうがない;; >>406
あーいちばんさいごはわかるかも;;いじめられてたばあのじことうえいにつかえそう;; ゆうしゅうならぱずーるていどにわだいとられない;; >>410
あずーるがいじめっこにあいされることでじぶんのとらうまもいやされるきがするんじゃない;;
じっさいにふょがすこなのはいじめられるようそないうまれながらのつよつよえりーとびじょうじょりどちだけど;; >>411
あずーるばあのたいむらいんいがいではふつうにはなされてます;; >>411
いべのかんそうもぱずーるもどっちもちゃんとながれてくるからそういうたいりつあおりやめなよ;; 🫎じぇいどはじぇいどばあかいわいでどんなはんのうされてるの?;; >>413
あずーるばあじゃないけどだれもらぷちやってない;; >>416
んもーれすこじき;;さいきんとんほやるきないね;; わたしのTLはぁ;;らぷちのおしかぷぶぶんにふれておわり;; >>417
ほんとうのこといったられすこじによばわりされてくさ;;
ほんとうにらぷちおすすめにまわってこないのに;; いべすとじたいはきょむだったからおしかぷしかふれるところがない;; まれせべとおじらぎでいいのにわざわざはちあわせさせてるからね;; あずーるばあのわたしのたいむらいんではとれりどばあがいちばんよろこんでるようにみえる;;
あとはでゅーすばあがひめひめいってるくらいでほかりょうのようすまったくわからん;; >>418
わたしもこれ;;らぷちのーたっちでおしかぷのわだいしかない;; >>425
これがこうしきじらいばあのしこうかいろかぁ;; あずーるばあとりどちばあがせーのでふょぼうてばなせばへいわになるんじゃ;; >>428
おくたとりどちでかんがえてみてよ;;ごいこうれんこですれつぶれるくらいもりあがるよ;; げんさくがふろあずだからてばなしてものろいのにんぎょうのようにもどってきちゃう;; らぷでゅのばでぃがふょりどだからそっちにでるんじゃっていわれてるね;; これはごいこうかも;;
りどちのしじでついてきたふたご;;
りどちのりえきのためにあずーるにきれがおでたいかせびるふょ;;
まどわくでいちゃいちゃするじぇいりど;; そっちにはってことはつまりほんぺんではふろりどないことうっすらみとめてるんだね;; >>435
せきずいはんしゃでれすしなー;;5じまでおきてたからねむいんか;; 7しょうりどち2.9まんいいねがまわってきたよ;; りどちばあきょうすきをみせすぎだけどどうしたの;; >>436
あずーるの6まんいいねをこえるりどちがいない;; それよりあずーるがふがいないせいでこんげつ3いかくていなんだけど;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 6.38億G
2 恋と深空 4.33億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 2.8億G はいごにせまるとうでば;;
4 東京ディバンカー 3.46億G 2.37億G >>441
らぷちのばずついすくないせいで7しょうがーっていいだしてびっくり;; ぱずーるのおかげでとうでばからにげられそうでよかった;; >>446
ひらがなにいてしらないなんて;;どりげーだよ;; >>451
とうでばってげつまつにがちゃとかないの?;; >>450
こんげつのあんすたぷろせかこらぼだよ;;おわすてがかてるとでも;; >>453
28にくるけどこんげつぶんにふくまれない;; こんげつあしひっぱったのどうみてもけーかすだからなぁ;; じつはくいんとれのうりあげもまるごと2がつぶんになってます;; ゆーりがこんげつきてたらゆりあずのたたかいみれたのに;; ぱずーるはがめんのばずってるすくしょはながれてくるのにばずってるいらすとがぜんぜんながれてこないのはおもしろい;;
いしょうじたいはびみょうっておもってるひとがおおいんだね;; >>459
さいしゅうびのうりあげはよくげつぶんにしゅうけいされる;; >>460
おもにこいつらのせいでもめてるからりすとらでいいね;; やなってげんさくのせいやくがなければふろりどやりたいのかもしれないけどとれりどはやりたくないのかな?;; むきろとれいがなかったらとうでばにまけてたんだからかんしゃしろ;; にんたまみてるけどしんベヱかりむみたいではらたつ;; いつもとちがってりどちばあがすぐれすばをおわらせるせいでぜんぜんひらがなもりあがらない;; >>461
うえはがうんだけのがあってたきがする;;まあそのあたりはかまかおじたんでやりそうだけど;; >>467
1しょうでやってまんぞくしたかやっぱちげーわしたかもとからたいてなかったか;;
いまとんほとれりどよこにいるのにふしぜんなほどそえん;;
ふつうならぎすぎすおさななすこしずつなかよくなるのえがくよ;; >>467
とれいはりどちままがとらうまのきゃらなのゆるがなくてうけちゃんっぽくなった;; >>471
ないしんほんぺんでふょりどないとおもってたみたいだからしかたないね;; さいきんのはーつは4にんともりどちのことすきだよあぴーるがつよすぎてつまんない;;
そんたくりょうにもどれ;; >>470
わたししんべえはむかつかない;;がきだからかな;; >>476
とれいのじしんのゆめもたいてやれよ;; というかさいきんははーつはりどちすこすこのながれじゃん;; じっしゃばんしらゆきいかにげんさくおまーじゅしてるかをDこうしきがどうがつくってあぴってるみたいだけど
さくちゅうのばめんとかをそのままとれーすさせるのをげんさくりすぺとはいわない;;
げんさくりすぺくとならはいやくとかそっちのほうきにしろ;;みたいなどうがながれてきてちょっとくさ;;
ちょっとやなのとうとつにはさむDこねたおまーじゅおもいだしちゃった;; >>482
そんざいむしされてるけどでゅりどのほうがすごい;;
もっというととらんぷへいとりどちのきずながすごい;; >>482
けーくんのいちふょにおきかえたらたけたのに;; >>475
けーくん;;いもーにゃ;;すきなほうえらんで;; >>487
だうと;;けーくんなみにつよいきゃらじゃない;; そううけだってなんかいいってもりかいしないばあがいる;;みんなりどちがだいすき;;それだけ;; 👹ぼくはりょーせーからきらわれてる
のひていをえんしゅつしないといけないからね;; こうしきてきにはでゅーすの忠犬化はちゅうもくしてほしいぽいんとだよするーされがちだけど;; りどちばあふたごぼうあきらめちゃったのかなしい;; >>495
まあじっさいりどちがとらんぷへいにすかれてるのわかってなかったから;;
こんかいのいべでもとらんぷへいがみんなてつだってくれたってしってびっくりしてた;; >>480
しんそこりょうにふまんもってるわけじゃなくとんほはりどちすこすこ!がきついよね;;
べつにりどちすこじゃなくてもりょうにいるめりっとあるとかでもよくない;; こうしきからだされたとらんぷへいとえたーなるをこれがふょだったらないってるじてんでつんでない;; きゅうにえたーなるしたのくさだけどえっきょうされるよりはあんしん;; >>503
いやそうじゃなくてぼっちれんこばあならここでのこのこでてくるのつらのかわあついなって;; >>491
とれいとりどちはかぷじゃないかんあるよ;; げんみつにいうととらんぷへいにあいされてることにきづいてないりどちだよ;; でもはーつでふたりぐみつくってっていったらりどちはぶにするんでしょ;; >>506
わすれてるかもしれないけどこれからほんぺんでいでりどします;; いべずっととれいのいれたあたたかいこうちゃがあったけえほーむいってんのにそえんとかのつもりないよ;; >>507
もうずっとこのすたんすでいくのかな;; >>507
あいされてることにきづいてないびけいしょたやなすこそう;; ぼんくらしんベヱじゃなくてちょうゆうのうなしんベヱいもうとにいえつがせようとしてるふくとみぱぱゆうのうすぎる;; とらんぷへいがりどちをあいしてるりゆうがよくわからなかった;; いでりどはやなすきだよね;;わたしもまいなーだけどはふょりどよりわかる;; >>509
そんなのりょーちょーがかわいそうだ!おれたちのくみにはいってください!いやおれのくみに!ってとりあいになるよ;; >>516
ちゃんと6しょうがふくせんになってたのよかった;; >>509
またぼっちだ…みたいなかおしてるりどちにとれけーがこえかけるだよ;; 🐢
🦀👹🐟 なかよしはーつ♡
♦
<ふたりぐみつくってー
\はーい/
🦀♡🐟
🐢♡♦
👹… ほらほらあずーるばあ;;
りどちもねんちゃくされてるよ;;しっかりおぼえてて;; でゅーすがかしらすこなのたぶんわかりやすいえぴないけどりどちすごいべんきょうみてるせっていあるよ;; >>524
みためがかわいい;;えぺちとりりあくらすにかわいい;; >>529
いであがぶんかさいでろんぶんはっぴょうしたの5しょうだよね?;; >>521
なんかいんきゃのもうそうみたいできついな;; ばあもふたごがあずーるすこなりゆうよくわかんないからおなじきもちたよ;; >>525
りどちのしゅうさいきゃらがいきそうでよかったね;;
せんもんがいでもとりあえずはっぴょうされたろんぶんはめをとおす;; なにげにいであのばーすでーほむぼでもりどちがいであのろんぶんよんでることふれてる;; >>532
なあにじこしょうかいならいらないわよ;; >>532
ごはんたべるときとかもそうだからたぶんやなからいたーがこういうきゃらづけしてる;; >>530
とれいがほんめいほかにいるけどはーつかないかれにいるあいだはだきょうでいつめんつくってるやつみたいにみえてきた;; あずーるばあみてる?;;りどちもこんなにねんちゃくされていやなこといわれてるよ;; >>540
なんでゆめにもどったあずーるよぶの;; >>535
5しょうのじてんではってあるふくせんのきおくだった;; とれいもはりどちのことおとうととしてみてるのがあるからね;; >>543
うん;;ないかれいるあいだはけーかすはとれいとくむしかないかんじだしね;;けーかすがいなかったらとれりどでくめるのに;; ふたごがなんであずーるすこなのかよくわかんない;;
おもしれーから?りくにあがったらもっとおもしれーやつにであえそうだよ;; とれいはおとうとぶんだとおもってやさしくしてるのに;; >>522
いまなら
👹♡🐟💕
🐢♡🌶💕
だよ;;
そしてないてる🦀のところにかんぐりがくる;; りどちが190↑のじはんきだったらたぶんおとうおもってないよね;;やっぱみためってゆうりだわ;; おじらぎもおじらぎなのによそもののせいでおじらぎひきはなされるからとれけーりどのきもちよくわかる😡 とれいはりどちままはとらうまだけどりどちのことはおとうとのようにきにしている;;
りどちはとれいとはすこだけどままのけんでなかよくなれないとおもってるしじぶんはままのことはすこだからどうもできない;; >>552
どりばあってえーすぼっちにしたいの?;; >>550
ふつうにつるんであれこれやるつみかさねとおもわない?;;おくたばあじゃないけど;; >>553
せべくのこともやさしくみまもってあにみたいとかちちおやみたいでむずむずするっていわれてたからとれいはねんれいしかみてないよ;; >>553
そんなことないもん;;じゃくせべがむじょうけんによちよちされるせかいだし;; >>558
つwみwかwさwねwwww
そんなことほんぺんにかいてあった?;;まーたかくだいかいしゃく?;;おもしれーやついたわ🫵 >>565
とれいよりとしうえにみえるはなくない;; >>564
うけるよねつみかさねだって;;
おくたばあのかくだいかいしゃくきっつい;; おわすてであずーるいじょうにおもしろいきゃらってだれ;; >>563
あいされてるとおもってないぼっちじにんきゃらおすならりどちはさいてきだよ;; >>555
ちゅうけんだからむり;;
えーすもびびりでむりだからどっちもいっしょうとらんぷへい;; >>557
かにはいつもみんなとのりがあわないから;; じぶんはみんなにきらわれてるとおもってるけどまわりはみんなだいすこみたいなのあおかばのにじでみたのやきましされてるみたい;; このへんなくちょうのばあまえからいたのにいまさらなにこれ?みたいなはんのうするあずーるばあはなんなの;; >>569
じゃみる;;
こくみんのおもしろいおとこ;; じゃくせべよちよちされもするけどきほんとっぷすこすこないぬ;; >>571
とれいまだ18だよっておもったけどそういえば18でせいじんになったんだっけ;;
20っていみかとおもっておじたんとおなじだよっておもってたごめんね;; おわすてきゃらはかぞくにあいされてるきゃらばっかだからじぶんはきらわれてるとおもってるきゃらすくないよ;;
おじたんみたいなあほはのぞく;; あずーるよりじゃみるのほうがずっとおもしれーおとこだとおもうよ;; とれいはなに;;
こくみんのふつうのおとこ?;;
こくみんのおとうさん?;; >>574
わたしのしらないかにのはなししてる;; いぬ →🐟🐺🐊
ねこ →🦀🍎🤖
1ねんはちゃんとわかれてる;;
2ねんはどうかな?;; >>581
しるかすだってあれでげりにはあいされてるとおもいこんでるからこころがきゅっとなるよ;; >>585
はいしゃではないとこがかいしゃくいっち;; >>586
いぬ 👹🍩🦦⚔
ねこ オクタ3にん 🐍 ねえねえあずーるよりじゃみるのほうがおもしれーおとこだとおもわない?;; >>590
らぎーいぬじゃないんだけど😡😡😡えあぷが😡😡😡 >>592
りどちどうかんがえてもせいかくはいぬだよ;; >>594
だれかにくんくんつきしたがったりする?;; こくみんのおとうとはわたしはおわすてでいうならおるちかせべくかな;;
とくにせべくはずうたいでかいくせにすえっこせっていにんほられてるのかとしうえからみまもられるやくおおい;; >>596
するよ;;みんなにあいされたいっておもってるし;; おかあさまのいいつけとかほうりつまもってるのはいぬっぽい;; >>600
こころのそこではあそびたい!あいされたい!っておもってるのも;; >>591
こうしきてきにもせけんてきにもそう;; こうしきはじぇいどのことさいきょうのぎゃぐきゃらとおもってそうだよ;; あずーるばあはえあぷだからじゃみるのそんざいわすれてたよ;;くさくさ;; >>605
でもこんかいばずってないからすべったね;; >>607
ちょっとじゃみるばっとにするのやめなよ;;またきのうみたいにかーどえぶすっていわれたときあずーるばあがじゃみるとついでにるーくのがぶすっておこりだすでしょ;; >>609
あればずらなかったのいがいだった;;おもしれーじぇいどってせけんにもとめられてないの;; >>611
じぇいどばあもいまだにていしゅくなひとづまきゃらもとめてるのかな;;
いまだにじぇいどばあやってるのなんてじぇいどはきっすいのぎゃぐきゃらとしてすこってないとめんたるやばそうなのに;; >>614
ばずらないのじぇいどばあだけのはなしじゃなくない?;;じぇいどばあいがいのばあのがおおいんだからほかばあがぎゃぐじぇいどもとめてるならばずってるはずだよ;; そういえはあずーるばあも🫎じぇいどにあんまふれてない;;あずーるをおもしろがるふたごかいしゃくだからふたごをおもしれーあつかいするのはたぶーだったりするの?;; あずーるばれんたいんふにんきだしにじもぜんぜんかかれないからすくしょはばずるけどにんきはないきゃらのなかまいりしたんだとおもう;; あさからあずーるとあずーるばあにむちゅうなもめさ;; >>616
じぇいどばあはどんなはんのうしてる?;; このながれてきにじぇいどばあすべったじぇいどじらいなかんじ?;; >>616
ふたごをおもしろがったらいけないとかふたごのかたほうだけとかぷにしたらいけないとかあずーるばあせいやくおおくてたいへんそう;; >>618
さっきまでりどちのはなししてたのに;; >>620
しらない;;おくたばあいるならおしえて;; >>617
ばれんたいんふにんきってなんでわかるの;;
おそとでたぐつけてばれんたいんめっせーじつけてるばあのかず?;; あのじぇいどはられたときのひらがなのはんのうこれだからふつうにすべってる;;
https://i.imgur.com/Pd1kWP6.png >>625
あずーるばあのはんのうみてるならばあおくたばあでしょ;; >>627
じぇいじゃくとれりどあたりがあげたぶんともらったぶんちょうどとんとんくらいでばらんすいい;; >>632
がぞうのうえにえいごでかいてあるからちゃんとよんで;; なざしするのもはばかられるきゃら;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 20:46:42.57 ID:???
>>76
きほんぷれぜんとはうけとらないしゅぎのあずーるいかのきゃらはかわいそう;; ちょっとけんさくしただけでもじぇいどばあがおもしろがってるのわかるよ;;じぇいどばあはじらいじゃないけどほかばあがつまんねってかんじなんでは;; >>630
ぱずーるがながれてくるからついでにあずーるばあのはんのうみてただけ;;ふだんのあずーるばあはしらない;; >>632
ひだりがほかきゃらにぷれぜんとおくったかいすうでみぎがほかきゃらからもらったかいすう;; >>624
ほんとほんと;;りどちをぼっちにしてたのしんでたときはもめさなんていわれなかったのにあずーるになったとたんこれだから;;
だれがりどちぼっちでもりあがっていたのかわかりやすいよ;; こんなかんたんなえいごすらりかいできないばあおりゅ?;; かりむからかいほうされてじゆうなじかんをもらったじゃみるはかうんとされてる?;; まあまとめるとおもしれーのはじゃみるとふたごであってあずーるはふつうのおとこってことね;; >>638
とらんぷへいがりどちだいすこではーつえたーなるのはなししてたんですけど;; おちってることしてきされるとほかのときはーってぎゃくぎれするばあはじぶんがいえばいいのでは;; りどちあいさればなしもしてたのにわんきょくするのはよくない;;おしもりどちぐんにはいってるし;; あずーるばあいまいそうなんだからじぇいどばあのはんのうおしえてよー;; りどちあいされのはなしじゃなかった?;;ぼっちのはなしなんてしてたの;; >>644
ほかのはなしのときにあずーるはこんなにねんちゃくされてるのに〜ってはなしもきんしね;; なんでじぇいどについてのはんのうをあずーるばあにきくの;;
じぇいどばあにききなよ;; もめさってあずーるとあずーるばあにむちゅうなのにしてきされるとおこるのなんなの;; やなからたんじょうびわすれられるしにんきとうひょうからなまえけされるしこくちはおくれるしすっぴんはそばかすぶすにされるしにんきはさがるしぷれぜんとももらえないるーくきゃわわ;; >>652
がいとうばあがほんとのこというかわからないし;; >>652
いまかくじつにあずーるばあがいるのがわかるから;;>>618 >>653
あおりたいけどねんちゃくとおもわれるのははずかしい;; べつにいいけどもめさしてきするとあずーるばあにんていされるのくさ;; >>616
しょうじきいってべつにおもしろくなかったよねじぇいど;;
すべってたよ;; がいとうばあでなくてもねんちゃくされてるなあとしかおもわないけどがいとうばあしかそうおもわないってもめさはおもってるのかな;; あげたかずともらったかずのさ;;
こたえがぷらすはあげたかずがおおい;;
まいなすはもらったかずがおおい;;
👹 12-11=1
🦀 8-9=-1
🐟 9-9=0
🐢 12-11=1
♦ 13-10=3
🦁 8-10=-2
🍩 7-8=-1
🐺 7-12=-5
🐙 12-8=4
🐻 11-12=-1
👶 10-14=-4
🦦 15-11=4
🐍 10-9=1
👑 12-12=0
🍎 13-9=4
🏹 16-5=11
💀 11-8=3
🤖 7-11=4
🐲 7-10=-3
🦇 9-14=-5
⚔ 11-8=3
🐊 8-11=-3 かねもちのるーくとかりむがあげてるかずおおいのはまあわかる;; >>667
じぶんがそうだからがいとうばあじゃなければくちをださないはずとおもってるのかも;; うんえいがざつにぎゃぐよういんでつかうきゃら
🏹🐻🐍 るーくのほむぼってだれかにさけられてるけどるーくがぷらすにうけとっておわりみたいなのおおいいめーじある;; >>674
おじたんはだれかにほどこしあたえるきゃらじゃないから;;
それよりまれがもっとぼくからしゅくふくをさずけようみたいにあげるかとおもったよ;; あずーるばあがじぇいどぎゃぐにはんのうしてないかしりたかったけどじぇいどへのはんのうこれくらいだった;;
アズがジェをお尻でギュッギュッて詰めるとこ好きすぎたしあれはちょっとデカい尻の音だった
本当にあのジェの謎いちゃはなんなの?人類たちはどう思ってるの?あの男ならやるだろうって?それとも何あれって思ってるの?私はあの男ならやるだろうけど何あれって思ってるよ
その気になればいくらでもマルチタスクできて効率的ではない時間の使い方が大嫌いな🐙が自分とキスしてセするときだけはずっと自分に集中してくれるのでそれだけで嬉しくてたまらなくなる🐬
だから抱いているときに🐙が顔を隠そうとしたら「僕を見てください」って腕おさえちゃう
※🐬🐙のツイート じぇいどばあがぎゃぐきゃらあつかいにおこってることはわかったよ;; きらいなものをわざわざみにいくのもせいしんびょうのいっしゅらしいよあずーるばあねんちゃくばあ;; じゃみるそんなにおもしろい?;;じゃみるばあなの;; はーすいはんきでつくるすふれけーきうまくいったとおもったのにらかんといれすぎてひとくちたべるだけできもちわるくなっちゃう;;
しゅごいもったいないことしちゃった;;
すこしずつたべてしょうひするしかないかな;; あとこれも;;
アズさんが説明するって言ったのに実際説明しはじめたのがジェさんって聞いて、電車であやうく声だしてわろてしまうところだった。
お膝にアズアシェロットを乗せるつもりジェ……!!!??
それは……それはだめじゃない……!? UTB平等協定違反も然ることながら、レーティング問題が発生するんじゃない!?
だって……狭い窓枠でお膝にアズさんを乗せたら……支えるために腰とか触るわけじゃん……?
それは……それは……!!
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……????
読み進めてたんですが、なん、なんですかこのイチャつき?? >>685
ばあがおもうおもしろいきゃらってだれ;; ぎゃぐもあげあげもあってでばんがおおいじゃみるとるーくをいっしょにしないで;; るーくのきょうにはえてきたばれえってこのときのためのあとづけなのかな;; なんでじぇいどのことでじぇいどばあじゃなくてあずーるばあがぺたぺたされてるの;; >>689
ありがちゅ;;とりあえずぎゅうにゅうとかこうちゃをのみながらちょっとずつしょうひしてみるよ;;
いっきにくうときもちわるくなるからちょっとずつたべる;;やすみでよかった;; ここであずーるあんちにたたかれてたけどじぇいあずぷちかいさいされるよ;;みんなさんかしてね;; >>686
あまくないここあぱうだーかけるといいって;; >>693
もめさがあずーるばにむちゅうだから;; >>696
いまいえにかとうここあはあるけどむとうここあない;;
むとうここあぱうだーあればなにかとやくだちそうだからこんどかってみるね;; こくち;;
2025/12/21開催Beckon of the Mirror 37にて個人企画のジェイアズプチを企画検討中です。
ジェイアズが好きな方みんなで楽しくわいわいできたらと思っております!
詳細はまたおってご案内させて頂きます。
よろしくお願いいたします!! るーく;;
さいしょぽむでひとりだけなかまはずれかんあったりかまのふぞくひんかんまんさいがいやでいやででもいつかはむくわれるときがくるってしんじてたけどさ;;
うきよばなれしたみすてりあすなぶぶんとかあったころね;;
でももうごねんもたってよくなるどころかきもおたゆりぶたそばかすぶすでさらにあっかしてるからもうむりなのかな;;🥺;; >>700
こじんしゅさいぷちやるねついあるばあいることにちょっとかんどうしちゃった;; いちいちもってこなくていいよ;;きょうみもないししゅさいのばあかわいそう;; ageてるふうにみせてふつうにいつものもめさのぺたぺた;; >>629
きもがられてるんだよ;;へんたいますくでざまあされないほうのがおかしい;; >>702
あずーるばあなんだかんだげんきだよね;;ちょっとしらべるだけでもまんふぉろわーごろごろいるしぱずーるのかんそうもたくさんつぶやいてた;; たろうはぎゃぐっぽくてもうんえいからだいじにあつかわれてるかんじするのにね🥺 >>705
りどちばあのいいねしゅごいもりどちたたきもめさでいい?;; とくにやらかしてないようなのまでさらされてるのいじょうだよ;; わたしのまわりのすきなえしとかなかまがみんなもうほとんどきえちゃったよ🥺 もめさのびょうきあっかしてるね;;りあるでもやらかしてつかまればいいのに;; あまりはんのうするともめさがひーとあっぷするだけでは;;まざってそうだけど;; おなじげいにんわくでもさすさすされるじゃみるとうっとおしがられるだけのじぇいどじゃたちばがちがう;; あずーるばあがげんきなことをしょうめいしてあげただけなのに;; 子供アズール虐めてたモブ人魚がそばかす顔なのも違和感しかなかった、深海に住んでるのにそばかすて、ちょっと前もこの板で言われてたけど原案とその関係者ってやっぱりそばかすを劣った人種の象徴として扱ってる あずーるばあにまんふぉろわーがごろごろいるのはとんほ?;; わたしあの5しょうの1ぴょうはべつにうらぎりものとおもわなかったのにめいかくにうらぎりものにしたのひどい;; >>724
うん;;りどちばあよりよっぽどげんき;; >>728
なんだ;;じゃあいめそうとかじゃなくあずーるばあによるせんでんなんじゃん;;これでねんちゃくされてるとかあほらし;; >>727
わたしもほんにんがそっちがいいとおもってひょういれたっていってるならべつにうらぎりじゃなくない?っておもったのにおそとのかんそうにひよったのかるーくじしんにもうらぎりっていわせてえぇってなった;; >>731
ゆーざーのどっかきりょくのなさがるくかすをほんとうのうらぎりものにしたんだね;;
ばかのせいでじんせいをくるわされたるくかす;; >>730
だからいったじゃん;;
あずーるばあにつごうのいいさらしはほんにんのもちこみだって;; そうかな?かつためにちーむのいちいんとしてかつどうしたんだからくうきよめてないしうらぎりはうらぎりだよ;;
しぶんのじんじたび>ちーむのしょうりってだけ;; るーくがかんきゃくがわだったらなにもいわれなかったのにね;; >>734
いままでるーくようごしてたけどそれはたしかにそうかも;;みんなでかつためにがんばろうっていっといてこれはくうきよめないやつだよね;; しなりおがねーじゅたちにどこがかなわなかったのかをかけないのがるーくをいみふめいなやつにした;; ふつうにひとりのかんきゃくならじゆういしそんちょうされてようごおおかったとおもう;; るーくはびにたんきゅうするせいかくだからじぶんのおもったびにとうひょうするのはとうぜんでゆるされるよ;;
というかたたかいのあとでみんなぼろぼろでおだしされただんすもこれだったのに2いになれたことのほうがおかしい;;
https://i.imgur.com/pq1vSpa.png えーかつためにがんばろうとしてやったけどけっきょくほんばんでじぶんたちよりあいてのほういいぱふぉーまんすしたならそっちにとうひょうすべきとおもうよわたしは;;
あっちのほうがうえだとおもったのにでもあいちゃくとかきぞくいしきでとうひょうするならただのにんきとうひょうじゃん;;
M-1のはいしゃふっかつがにんきこんびばっかりあがるのとおなじ;; 7しょうのどるおたかんじょうきょうちょうももえにまかせたくうきよめないおたくだけのいんしょうになるね;; さんかしゃにとうひょうけんあるのおかしくない?;; >>739
5しょうとうじあのがきむけやっほーのほうがいいなんてありえないだろとおもってたけどそのごこれおだしされたらそりゃまけるわっておもった;; さいおしだからとうひょうしたにみえるからまいなす;;どるおたがさらにいんしょうわるくしてる;; >>742
るーくがねーじゅにとうひょうするためにひつようだったくにくのさく;; るーくがどるおたじゃなくねーじゅもかまもうつくしいものとしてただめでてるだけのきゃらならさいごろいそにとうひょうしてもなにもいわれなかったとおもうのはそう;; けっきょくふろりどなのかふろりどじゃないのかどっち;; どくじゅーすでうらぎりねたはやったんだからねーじゅにとうひょうはべつにやらなくてもよかった;; これについてのじょうほうもとむ;;
133:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/23(日) 01:38:15.44 ID:???
>>129
ふろあずにふつうにふれてるしあずーるのいうこときくふょがばずってたよ;;
153:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/23(日) 01:41:37.82 ID:???
>>148
いまならもっとあがってるんじゃない;; さいしょからゆうしょうより美ゆうせんっていいまわししてたらぜんぜんいんしょうちがったとおもうよ;;
それっぽいことはふくませてるんだけどじっさいなかまにはぼ100ぼ100でみみざわりのいいことをけっかはっぴょうまでいいつづけてみかたらしいいんしょうあたえてた;;
せいさくがいしきしてかいてるからゆーざーへうらぎりのゆうどうはかけてるよ;; >>737
わからないの;;
それは「こころ」よ;;
かつためにきたないまねをしたないかれとかちまけなんかきにせずにみんなでこころからたのしもうとしたろいそ;;
ね、かんたんでしょ;; へいとにじがりょうさんばずるまではよそうしてなかったのにゃ;; あれいらいるくかすからぼ100がきえてしまったのかなしいよ;; やっほーはちびが7にんでまんなかねーじゅでこえもうごきもあっててみみにのこるうた;;
そりゃおりじなるかまそんぐでうごきもばらばらのやつらがかてるはずもなく;; >>739
たいかいにでるならおいしょうくらいそろえてこい;; ぼーて100てんがかるいものになってしまったよね;; るーくせいゆうぼーて100でにんきでてよろこんでたのにかわいそう;; なんでカノミソシルでいけるとおもったのかききたい;;かまじゃなくてやなに;; いまはるーくすこ!っていうばあしかみかけないしえぺるくにんきでよかったねるーくばあ;; おかまがらいばるどくさつしようとしたじてんでみんなのちーむわーくなんかないよあのちーむには;; >>761
むーちょがえんじるなんかひょうろうかみたいなひと;; そばかすありがとう!ゆりぶたるくはんおもしれーやつですこ!(おしはおかにいるしかねはださない) >>740
ひとりでしゅつじょうしたならそれでいいよでもちーむだからほかのめんばーからしたらこいつのせいでまけたになる;;なぐられてもしかたない;; >>765
けがにばっかいわれてたのにまさかのとれけー2とっぷえたー;; >>768
そもそもかまのせいでばふぉーまんすのうりょくおちてた;; >>765
けがにとおなじくらいういんくするとれい;; けっきょくるーくのうらぎりでかまがほんらいひなんされるべきなのにうわがきされてるーくがくそってけっかにされた;; えかくみからするととれいはういんくするきゃらってよりかためとじないとばらんすとれないんだろうなっておもう;;
たんぱつめがねうまづら;; >>765
👹🐟⚔ういんくへたっぴむちせいうけちゃん♡ >>772
こういうとこもかまきれいきれいのためのたんくにみえてかまいやになったよ;; かためせっちゃくってえーすじゃなくてけーくんなんだね;; たしかにぼろぼろでぱふぉーまんすすることになったのもるーくがかんどうできなかったのもかまがげんいんだからもっといわれていい;; ゆにばかきおろしのかーどざいこ;;
もうのこりすくないきゃらはいそげ;;
というかゆにばってあんまりにんきないね;;
5日前→4日前→今日
🐻 44→41→34
🦁 43→27→11
👶 33→29→21
🐙 29→28→21
🐲 26→19→11
🐍 20→19→14
🍩 18→16→12
👑 18→12→7
💀 16→14→4
🐟 14→8→1
🦇 11→9→4
🦦 10→10→9
🐊 10→9→8
🍎 9→7→3
🌶 8→6→5
🐺 5→5→4
🦀 28→13→売切
🏹 19→7→売切
🐢 13→6→売切
⚔ 13→10→売切
🌹 11→10→売切
🤖 2→2→売切 いっぽうかまはるーくからぷれぜんとみっつももらってるのにひとつもかえさないのであった;; たぴでもるーくからたのまれたこすめはかったけどこじんてきなおみやげはするーしたよね;;;; とれけーめつぶしおおいわりにぐっずではさいようされないじゃん😡
らぎーはでるぐっずでるぐっずまためつぶし!まためつぶし! さてはあるくべんりなかがみとしかおもってないな;; あっとうてきにねーじゅにとうひょうされてたらるーくそこまでなぐられなかったよ;;るーくのいっぴょうでまけたにしたのがだめ;; >>776
えーすはでふぉるめがよくするのがいんしょうにのこりやすいのかな;; >>784
さいこうのえあどなのにいつもばけねこにめがいく;; >>784
これの3ねんせいはいったいいつかかれるんでしょうか;; >>779
これかーどかえばとくてんできらかーどもらえるやつ?;; るーくが→→→→→すぎるからかまが←だしちゃうとかっぷるかんでていろいろとだめなんだろうね;; >>787
かがみのひとこでいっきいちゆうするじょうおうようそいれたかったんだろうね;;
るーく=かがみでもある;; >>776
えーすよりけーくんはよくいわれてたけどそれよりとれいがけーくんとならんでたことがおどろき;; >>792
かいがいばあからげいかっぷるとおもわれてるのに;; >>784
でゅーすがえーすのかたつかんでるのいまきづいた;; >>801
つむりどちのけーくんはともかくはなびはかんぜんにわすれられててくさ;; >>801
やっぱめつぶしさいきょうはけーくんじゃったか;; >>802
でゅーすにかたつかまれるとかさいあくだね;; >>801
やなのかいたけーくんしかあんまりすきじゃないなっていまおもった;; りどちがとらんすでけーくんがげいでるくかまがげいかっぷる?;; >>804
りどちほんとえあどよすぎてむかつく;;おしもこれくらいきあいいれてかきこめよ;;しごとだろ;; かまがとらんすあつかいだったのにゆめちらぷちでいっきにぬきさった;; >>811
りょうふくけーくんぐるびまえのかおめちゃくちゃいいよね;; >>801
つむりどちのかーどいれるならかにも1まいふえるね;; >>812
え!?かなりいいっておもってたけど;; >>815
かまはあのしんちょうのおかげでみにとかはかないからぎりめんつがたもたれてるかんある;; >>816
あとりどちつむのけーくんもいい;;じっけんぎはらいてぃんぐのせいかこわいけど;; >>821
こうかくあがりすぎててすねおみたいなくちみちえてくる;; >>821
これかなり3がつうさぎよりのかおだよね;; ふらみんごじいのかにがかきこんだのかもしれない;; >>821
うぃんくしてるのにめのしたのきわのせんいれないでほしい;; >>835
🦔おまえほんけつむつむにでたことあんの?w
🦩ねんどろでりったいかしたことある?w じっさいふらちざこでしょ;;うまが1ばんてにおどりでたし;; ういんくいちらんはられてたりないっていわずにいられないけーくんばあ;; >>840
はーつじたいがあおりかすばかりだからね;; >>845
はりちねんどろあるんだっけ;;ふらちだけかと;; >>801
これうぃんくあつめたばあにおくってていせいさせて;; >>847
りどちがはりちひいきではりちだけつれこんだ;; はりちだけとってふらちをえすでゅふたりにおしつけた;;ぜったいいらねーわくだった;; >>849
>>850
いまみてきたらぴんくのちいさいはりちいた;;きゃわわ;; >>851
えー;;りょうふくかーどでそれぞれいろちがいふらちといっしょだからわたしはいいとおもったよ;;
とれけーはそれぞれきゃらどくじあいてむついかだからもっとずるいとおもったけど;; とれいははみがきせっと;;けーくんはすまほ;;なんでえすでゅだけふらみんご;; >>856
でゅーすはおおがまとかたまごとかまじほいとかもたせるあいてむおおいけどかにがないから;; こうぶつもたせてほしかった;;おむらいすとちぇりーぱい;; >>857
とらんぷじゃだめ?っておもったけどとらんぷはほかとらんぷへーもあるんだっけ?;; わたしはふらちでくろっけーするのをそうぞうするとほそいくびがおれそうでふあんになるからにがて;; >>851
かにはふらちがねんどろについてくるしふらちのすてっかーけーたいにはってるしふらちのねいるもこうしきになるくらいふらちほんきじいだからりどちはゆずったんだよ;; >>858
こうぶついいね;;
まあさらとかぱいとかもたせるてつくるのたいへんかもだけど;; >>867
これえぺちもあるよね;;でゅえぺほんとすたっふにあいされてる;; りどちのしゅみがはりちのせわってよくかんがえなくてもひどすぎる;; >>864
りどちはこうぶつもってたのずるくない?;; >>869
えいぷりるふーるでおっさんどもがたのしそうにしてたからね;;ことしはなにやるんだろ;; ねんどろにこうぶつはからあげとかかれーがずるいだろ;;
からあげやかれーめあてにかうじいとかがかなりいるとおもう;; まいとしふひょうだったからことしはなにもしないよ;; からあげとかれーのためにじゅちゅうのこうがくひんをわざわざかうかよ;;むかしのねんのねだんならまだしも;; >>876
よのなかにはからあげとかれーのみにちゅあくさるほどある;; きょねんのえいぷりーるふーるなにやってたかもおぼえてない;;いいかげんまじほいそつぎょうしたんだっけ;; きゃわなぬこが2ひきもいるのにぬこのひをするーするようなやるきのないうんえいよ;; ことしはおだしできるPVないからまたまじほいにかえりそうね;; くそだんすえいぷりるふーるだったの;;すっかりわすれてた;; おそとすからばあいがいみんななんだかんだたのしそう;;すからばあはざんねんながら;; >>779
よやくびすごいまえだからざいこふやされてるだけだよ;; ばあたちのげすとるーむでもみれるようにえいぞうつきのかぐでたでしょ;; >>889
わたしはなにもかんけいないはーつゆめにいべだったからたのしんでるやつらにくい;;
すからばあのあらそいでこころおちつく;; >>891
みえねーんだよなあ;;とりあえずぐろますのやつもつくってあのかぐ;; そういえばぷれふるのゆうえんちこわしりずみっくってるーむのBGMきてないよね;;
あれもDてきにNGなの?;; >>894
あとからついかじゃないの?;;
でぃあそのBGMもまだはいってないから;; >>896
ぐろますはよくねんにはじっそうされてなかった?;;
ぷれふるはふっこくももうおわったのにきてない;;まあべつにいらんが;; ぐろますかにががんばっただけでかりおるひどいからね;; かりむもおるちもそんなひどくないよ;;
とくにおるちはせいのうもよくないのにがんばった;;
かりむはないめあじゃみるよりうれてる;; かにはふなかすにてつだってもらったろ;;
いつでもふなかすにまもられてんなこのかに;; >>902
かりおるだけよくげつだからうれてないのわかりやすいよ;; >>874
りどちはりちとりょうちょうのふくのほかにいちごのたるととかもってたの;; >>876
ぱーつとってあとはうるとかもあるからね;;
みにちゅあもあるけどねんどーるとかにするならねんどろいどにあったさいずとてがついてくるねんどろぱーつはつごういいからねんどーるほんきばあならあるかも;; >>906
からあげとねんのぱーつはほかのねんぱーつあるからないとおもう;; かんぜんじゅちゅうせいさんなんだから8,000えんくらいするねんをわざわざぶんかいしてうるよりまるごとうったほうがたかいからぱーつうりはひげんじつてき;; ういんくかいすうながれてきたからひらがなにはろうとおもったらすでにはられていた;; ぷちきかくやるのやるきあるばあがのこってるしょうこだよね;; ねぇ;;どりげーにまけてる;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 6.38億G
2 恋と深空 4.33億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 2.8億G こいとなんとかりあいべやったりしてたっぽいしちゃんとうりあげあげてるんだね;; こんげつもうなんもないからどうあがいても3おくもいけない;; こいとなんちゃらSSRかーどに1じかんちかくのぱそすとついてるらしいじゃん;; おわすてってばあのこえでかいのにうりあげこんなんしかないの;;
へたしたらいつかとうでばにぬかれるんじゃこれ;; とうでばまえにうりあげ2おくあったときあるからほんとにじかんのもんだいかもしれない;; >>914
深空おふいべもだいせいきょうってきいた;;
どりばあのらくえんになってそう;; こいとしんくーってれいざーらもんHGみたいなあたおかはーどげいいしょうがじっそうされたんじゃなかったっけ;; ついすてのどりばあもこいとなんちゃらにちょこちょこいどうしてるってきいたよ;; なんでほもすれなのにどりのはなしをしたがるばあがいるのここは;; かわいいけいのきゃらっていいねつくしはんのうはいいけどかねはださないんだよね;; >>931
ぜんせいきどりじゃんるだったからそのころからしたらどりおちぶれたねって;; とうでばみるとにじとかかんけいなくかねだすそうはだまっておとすんだなって;;にじばあはかねださない;; >>935
どりのほうがおちぶれてるからあんしんしていいよ;; とうじのあずーるやじゃみるならねんどろ5,000えんくらいでしょ;; >>909
けーくんのかずあってませんよっていってきて;; そういえばじゃみるのすこなかれーってにほんしきの🍛といんどのなん🫓につけてたべるたいぷのどっち?;; おわやくだってかつてついすてよりうりあげがよかったときがあるよ;; >>941
だよねどりよりほもすってるよねにんたま;; りどちばあがひかないからまけたんだねあれたけいきってたのに;; >>934
おわでばもそうだけどあんすただろわかりやすいのは;; >>936
うえをみればきりがない;;
したをみたらあとがない;; にほんのかれーはらいすかれーだからどろっとしてるのよね;;
かいがいのはさらさらだときいた;; ついすてはおかねつかうようそがないのにこれだけうれてるから;; >>944
しょねんどすら30おくなのにとんほ?;;
まさかどこかのつきいっかいだけとかじゃないよね;; ねえらぷちいべみんなげんさくおまーじゅがすごいってほめほめしてる;; >>952
げんさくまんまなぞるすとだからおまーじゅじゃないよね;; ねー;;あんすたのじゅんってきゃらすごいかわいい;; >>953
ちゃんとりどちとおかあさまのかんけいあったでしょ;; らぷんつぇるのきょうぐうをりどちでやりたかったかららぷんつぇるだけひろいんがわがただしくてごーてるがあくやくのままなのがいちばんのくそ;; >>956
でもほんけらぷとまったくかんけいないねたしかでてないよ;;
らぷはとびだすことなやんだりしてないからおまーじゅしてない;; らぷちのせいでかりむらぶんつぇるせつがしんじゃった;; りどちがかってにもうそうしてかってにひたってただけなのくさ;; らぷっててんしらんまんでまえむきなじてんでりどちとちがうしね;; >>958
そんなのどのイベントもそうじゃん;;ぶれらんやわきをみて;; >>961
らぷってそううつだからむしろりどちにぴったりだよ;; けっきょくひめのこうどうをなぞるひつようがあったのかよくわからなかった;; >>965
らぷしってるばあもしらないばあもみてわだいにしてねってことだよ;; >>963
ぶれらんやわきはすとかんけいなくげんさくのめいしーんとかねたがちりばめられたおまーじゅだけどりどちのはただのたいひ;; けっきょくかみをきってははおやころしたらぷとちがってりどちはははおやからにげるきはないらぷんつぇるにはなれないそんざいなんだよね;;
がわをかりただけのりどちでしかなかった;; かみをきっててきがちからなくすはなしとかつかえばもりあがったねたざつにしょうかされたのほんとくそすと;; とりあえずかりむがるーるをやぶっておちこんだりこうかいすることはないかららぷんつぇるではない;; >>971
ますますりどちばあがちょうしのるからなくてよかったよ;; >>972
らぷんつぇるもとくにこうかいしてないよ;; >>970
このいべってけっきょくヴぃらんはひめではないをやったかたちだね;; かりむばあはぜんはんどのきゃらよりひめひめないててすごいなっておもった;;さすがにこうはんはだまれてえらかった;; >>975
ちょうはつりどちだけでおつりがくる;;
いつもならいしょうあれんじなのにかみのけせっととせっとまえにしたのもあからさまでくさだよ;; >>980
そうなの;;
ぜんはんはわたしのところにすらまわってきてすごいなとおもったけどこうはんこうしんごはさすがにみかけないからだまれたんだとおもってたよ;; さいごにりどちをじゅうたんにのせてあらじんになったかりむ;; ちまこうはんもふつうにくちがわるいけどだれもみてないからわだいにならない;; >>982
ここほんらいならただのしんせつなかりむのしーんなのにかりむばあがじぜんにかりむはらぷんつぇるでありじゃすみんでもある!っていったせいでおもしろくなっちゃた;; >>983
ひどすぎて1かいけされたんでしょどうが?;; >>983
でもりどちをたたかないようにきをつかったよ;;ないかれせいのらんたんはきたないれんこしてたけど;; >>984
じゃすみんもらぷんつぇるもりどちだった;; じゃみるがあらじんでありゆーじーん;;かりむはらぷでありじゃすみんである;;
ってはーぶたいたあとでじゅうたんにりどちのせるかりむきたのおもしろい;; >>986
かりむのことはちゃんとほめてた?;;
かりむにやさしかったでゅーすはすこそう;; かりむは4しょうでもかんぐりをあらじんのせりふでじゅうたんにのせたしそもそも Al-Asimがあらじんだし;; りどかりがらぷでじゃっくくんはうまはーぶたいたあとにかりむだけかめれおんだったのといいぎゃくしんがきれい;; じゃみるがじゅうたんでかりむをむかえにきてたらかりむばあもおまつりだったのにね;;まあじゃみるですぎっておこられるか;; あのさらされたばあらぷいべほんきでじらいそうだった;;ぱずーるのはなししかしない;; かりむのはなしのときだけもめてないだんかいからはなしをとめようとするもめさいるよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。