🎃3336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740222239/ お取り置き中の原材料・資材が欲しい。20万円もするらしい。 えつらん600だけどはけんかぷだもん;;
365 名無し草 sage 2025/02/23(日) 14:45:32.46
あむあむ穴弱ってきてない?;;
勝デク 117644
文仙 108621
父水 77071
赤安 44904
カイオエ 9090
マレリリ 618 こなんでおんなにすきですっていったおとこをほもにするのはきびしい;; しょうがつはいつものことだけどたまにふつうのいべでもがちゃおわってからぐるびかいきんはあほだよね;;
ぐるびがよかったらかんとつするまでまわそうっておもうばあもいるだろうに;; ぱあずみたいにぐるびみてのびるかのうせいもあるのに;; さいごまでぱそすととぐるびこうかいしないいべっていまいそいでせいさくちゅうなの;;どうかんがえてもおわってからこうかいのめりっとないよね;; ぐるびもそうだしぱそすとにおしでてるとかもありそうなのに;; まれりりさんどうして…;;
283 名無し草 sage 2025/02/23(日) 14:38:15.17
閲覧途中経過;;どの攻めのチン棒が一番強いかな;;
雑伊 198363
利土井 174039
カイ潔 131308
土井きり 96003
ブラネロ 7904 ぐるびとぱそすときにいったからひいたこともあるのにね;; わたしもつむはぐるびごりょうせいもかかれるってしったからひいたよ;; 🦦おたかいならおれがかえばいいじゃない
🦦いまゆうきをだしてるしんじてまとう
🦦じゅうたんのれよ
かりむのいいところめちゃくちゃかかれてたよ;; >>16
おそとのばあがかりむはかんけいがとおくなればなるほどいいひとっていってたけどあってるとおもう;; 🦦→👹 らんたんをもちこんだせんぱんだけどりどちがせいちょうするきっかけをつくった
🦦→👥 らんたんをもちこんだせんぱんだけどおじいでがえらぶほどらくなしゅっせきをもたらした
りあるらっくでまわりにいいえいきょうをあたえるかりむでもある;; >>18
まきこまれたじゃくでゅとふつうにべんきょうしたいせいとからしたらいいめいわくでくさ;; 🐟🐺だいすきなえーすやおじらぎにからかわれてはずかしめをうけた;;まきこまれてかわいそうなりくぶ;; さぼってるようなふまじめなせいとはしゅっせきあつかいうれしいだろうけどべんがくのきかいはうばわれてるからろいそにまけてあたりまえになる;; 4がつからでよかったけどさっさとおしらせしてよかったような;; しんやはらいとそうとりこめないからもりあがらない;; いつもゆうがたのいめーじだけどしんやなんだがんだむ;; こんかいにってれだから;;TBSもてれとうもゆうがただったのにはんだんがあまい;; がんだむってそんなにころころほうそうきょくかわるもんなの;; がんだむってさいきんはMBSけいれつだったのにじーくあくすってにってれなんだ;;しんえヴぁはずっとにってれだからそっちつながりかな;; たいばにやじょじょやおわりべですらわだいにならなかったどくせんはいしん;; にってれおとくいのHuluどくせんだったらがんだむかいさんね;; >>34
はいしんさきが1しゃなだけでてれびでほうそうするばあいもあるしすうかげつしてからてれびであとおいほうそうするぱたーんもあるし;; >>35
じょじょはかいがいではふつうにわだいになったからたぶん7ぶもやるよ;; >>37
でぃーぷらそういうのやってないとおもうけど;;
つべできかんげんていではいしんやじかんたってからほかのさぶすくではいしんはあったりする;; >>36
とうほうがいにしあちぶとってるならさいていげんあまぷらもあるはず;; たいばにはむかしはやったからってりゆうできょうみもったりあちゃんがさきに1きみてふぇーどあうとするぱたーんしぬほどみた;; >>39
6ぶはにんきないからどくせんにしたとおもってる;;
7ぶはちじょうはでやるんじゃないかな;; >>40
さまーたいむれんだってどくせんはいしんしたあとてれびでもやってなかった?;;
あとたようせいやめるとかいろいろほうしんてんかんしてるからこれからかわるかもしれないし;; でぃーぷらならさまーたいむれんだとかてんごくだいまきょうがりあたいでちじょうはあったね;;しばらくしてほかでもねっとはいしんすたーと;; >>43
6ぶにほんでにんきないけどあめりかだとにんきあるらしいよ;; とうりべもてんごくだいまきょうもさまーたいむれんだもぽりこれDしゃまにふさわしくなさすぎる;; かんぜんねっとのみでしっぱいしたのねとふりのたいばにくらい?;; おしかぷのえうまばあなんにんかにんたまでいきいきしはじめちゃった;;
いちおうらぷいべでおしかぷからんだというのに;; なんかネトフリやあまぷらどくせんよりDぷらどくせんってきらわれてるいめーじなんだけどなぜ;; にんたまのなにがいいのか;;たとえどんなにさくひんのしつがよくてもかいわいのくうきがこわいよ;; >>51
ぽりこれとかたようせいとかきらうじいがおおいから;; たいばにはそもそも1きつまらないからみんなのまほうがとけたともいえる;; さまれんとおわすてはなんかちがうきがするよ;;
さまれんにみきしゃまでた?;;さまれんぐっずDすとあでうってる?;;さまれんとんきんえきこうこくになった?;; >>55
おわすてはくさってもでぃずにーさくひんだしね;;
ちじょうははわんちゃんやるかもしれないけどはいしんはDぷらだけだろうね;; >>56
Dさくひんでもいちぶはほかではいしんしてるからきかんげんていならはいしんあるとおもうよ;; >>52
わたしもこれでにんたまにいけない;;
なんかいよう;; >>51
これわかる;;
わたしもりゆうはわかりゃんけどねとふりあまぷらどくせんよりDぷらどくせんのほうがなんかがっかりする;;
あまぷらはつうはんのほうではいってるひともいるけどねとふりなんてDぷらとたいしてかわらないのにふしぎ;; >>59
はーつげーむごみかしょうせつで3かいもやってるのにこのさきなにをたのしみにするんだろう;;
まだはなまるほうしきのほうがいい;;
もち4こまみたいに5ふんのたんぺんあにめなんぼんかをいっかいなんせっとかにしてだしてほしい;; もうゆめつあーみんなみたからいまさら1〜6しょうみせられてもね;; >>60
ねとふりってぜんせかいで1ばんかにゅうしゃおおいんじゃなかった?;; もうてんかいしってるしわくわくかんがない;;
さくがほうかいにひやひやしながらおしをみるだけ;; >>65
だよね;;
ぼいすはげーむでぜんぶでてるしばめんをことこまかくびょうしゃしたのならごみかとしょうせつででたからあとはあにめだとおしがうごくくらいだけどかみさくがになるきたいがないからぎゃくにふあんしかない;; >>65
はーーー;;
ばあのせいでおしのぶすしょっとをぺたぺたはられるみらいしかみえなくなった;; ほんぺんじゃおしのふぁんはふえないだろうからあにめかとかしなくていいよ;; >>68
きょねんいよいよしゅうねんあにめもなくMADみたいなのになってなかったっけ;; >>67
なかわりっていんだっけ;;わたしのおしもそこはられそう;; なかわりはあにめとしてしぜんになるようあえてくずしてかくってのをしらないのいまむしろむちさらすことにならない;;
かいたことあればわかるとおもうけどあにめでぜんかっとぜんりょくでかくとぬるぬるしすぎててしゅごいきもくなるよ;; >>73
いまやってるゆりあにめでそれがよくわかった;; >>73
ここのばあがそんなのきにするとおもうの;;あくいあるなかわりしょっとはってぶすぶすあおるでしょ;; >>75
ここのばあほかげーもあにめもまんがもしらないおふにじもしらないくせにあおるむちむさんばあばっかりだからね;; このすれあにめまんがのちしきもだけどめいくやふぁっしょんのきほんてきなたんごもしらないばあがあおりにくるからしんそこびびる;; >>79
めいくやふぁっしょんのきほんてきなたんごもしらないしったかおばちゃんのげーむだから;; >>81
そんなこともしらないの?っていわれたほうがまさにばあみたいなこといってた;; らっぷのえいがをぼっちかんげきしたばあのつぶやきがながれてきた;; ひとりでしょうはいきめれるなんてこすぱよすぎる;; ねえざいむしょうよりいっしーとじみんをやめさせるほうがはやいとおもうんだけど;;なんでざいむしょうなの;; せいじかがかんりょうのいいなりだからかな;;でももうがちもんの一揆しかにほんかえられないだんかいよね;;そんなゆうきあるにんげんはでてこないからちうかにじわじわみんぞくじょうかされてくってわけ;; やながくろしつじあにめEDたんとうになった竜宮城のMVすごいすすめてるからみたんだけど女王蜂アヴちゃんぷろでゅーすなのがすぐわかるぐるーぷなのはよかった;;
やけにすこってるからソニミュのせんでん?ってあたまをよぎったけど未満ぶたいやねじれたぐるーぷみをかんじられるからやながすこるのもなっとくしてしまった;; やなそろそろじっしゃりとまめとむふぁさのかんそうを;; かまとりどちはずっとじょおうよびだからやなもじょしのつもりでかいてるよ;; はいぶらきぎょうにあじあへいとされたらそくじつぺきんのしてんぼこぼこにできるちうかのこうどうりょくすなおにすごいよ;;ほねぬきしゃちくになったにほんにたりないせいしん;; ちゅうごくじんてきにぶすにみえるもでるをきようしたのをあじあへいとっていんねんつけただけだよね;; ゆにば六角形台座のあくすたざいこ;;
いっしゅうかんまえとげんざい;;
いつもよりあくすたのへりがみんなおそい;;
もううえのほうは10ねんはうりきれないとおもう;;
👶 369→357
🐻 275→269
💀 251→239
🐲 228→216
🦁 193→165
🦇 178→172
🥦 139→133
🐙 119→111
🌹 111→104
🍩 99→91
🏹 99→90
⚔ 96→83
🦀 93→65
🦦 80→78
🐍 71→67
🐺 60→54
🌶 56→50
🍎 40→34
👑 31→26
🐟 21→10
🤖 15→8
🐊 売切 >>102
かにすげー;;まじでにんきあがってない?;; >>103
それいうとかにあれるぎーばあがおこるよ;; りりあはぷれらんのあくすたがうれまくったからちょっとつよきになっちゃったんだろうね;; >>103
ゆめつあーこうかでしかないからいまちょうしにのらないほうがいいよ;; >>102
おじたんはじゅんちょうだね;;
まれはぐろますのときよりへりがおそくなったきがする;; せべくしゅげー;;せべくはほんとにんきあがったんだろうね;;
いつもざいこすくなかったからせべくなんみんがでてきてそう;;
いませべくぐっずうったらたかねでかいとってくれるかな;; >>109
このぺーすならあと2しゅうかんでうりきれる;; あずーるがほんとにうれなくなったのかんじる;;いまりどちとどうれべるなんだね;; >>93
☺りとまめはらいげつのきんろーでつぶやくからまって >>111
あまりおおぐちたたくなよ;;おしといっしょでくちだけになるよ;; くつろぎしりーずがきたらあずーるとかかなりうれるだろうけどらいねんはぶるばだしさらいねんはさいあくぶすばなんだよなあ;; このしりーずぶすすぎてするーしたよ;;ごめんね;; ゆにばかきおろしのぐっずはかーどがやすいからみんなそっちをかってるよね;; >>115
じゃっくくんもくつろぎはうれるとおもう;; ぶすだろうがなんだろうがかうばあがいるのがにんききゃらのあかし;;あずーるはもうかにでゅにまけるちゅうけん;; くつろぎしりーずはへあばんどるいのありかなしかでかわるとおもう;;
ねぐせはきゃわなやつとくそなやついるからたぶんへあばんどありのかきおろしになりそう;; >>121
けっきょくがちゃがひかれてるきゃらがいちばんこうしきにこうけんしてるんだよなあ;; せべかすたんじょうびらいげつだしおてなみはいけんといきますかっと;; こうしきにこうけんしたところでおばぶろりょうちょうげーなんすけどね;; せべくはふつうのぱじゃまにかみおろしですごくよさそう;; >>128
めいくよりかみじゃない;;せっとにこだわってるから;; >>126
けーかにはちゃんとほりさげられたからにんきあがってるんだけど;; >>131
ゆめのこと?ほりさげられたるーくやかりむやおばぶろぜいは?;; ほりさげられてにんきおちたのすからぐらい;;ぎゃくにすごい;; すからはどっちもかわいそうだきしてたからね;;
おだしされたのはどっちもかわいそうじゃないものでおさまるべくしておさまっちゃったから;;
なぐりあいとかいうそこらのせいしゅんでかいけつっぽくなったのはそりゃなっとくいかないだろうなって;; >>133
ちゃんとっていったでしょ;;ゆめがだめだったるーくやあずーるはにんきおちてる;; >>137
まじれすしていい?;;
かりむのかいごかくていしてるじゃみるはそれだけでかわいそうだとおもう;;
りどちがつねにはりついてるとれいとかりりあとつねににこいちなまれくらいきつい;; おばぶろげんいんとにこいちじっそうはぼうけんすぎたね;; そもそもでいりーはいってるあずーるとはいってないりどちくらべるじてんで;; >>141
りどちのごよういすうがすくないことがうきぼりに;; >>141
でいりーはいってたのべつのしょうひんじゃない;;
ざいこもうれゆきもにこいちなんだからどうれべるなのうけいれて;; >>143
べつのしょうひんでりどちはいってないならどうれべるじゃなくない;; ふたごおじたんとかにいであずとそれいかのごよういすうだんかいふんでるよね;; いっしゅうかんまえじゃなくてさいしょのざきこすうしりたい;; >>140
つねにすとれすげんとにこいちなのみてるがわもすとれすたまる;; >>146
まれのほうがもうあずーるよりごよういされてるよ;; はやくぱしりーずのぐっずでないかな;;
こんかいほしいのいっぱいあるしこれからもふえそう;; これからほんぺんもかつやくするしりどちはあずーるどころかじょういいくんじゃない?;;あにめもひかえてるしね;; >>150
まれもうしっそくしてるよ;;
さいしんのぐっずでいであずいかのいちにいたし;; すからはねーじゅとかまつねににこいちにしてるようなものだとおもうとどうかしてる;;そこにはさまるゆりぶたかりうど;; >>152
ぎゃくじゃない;;
りどちますますきらわれてそうだよ;; >>153
ばいいじょうごよういされてます;;
🐲 228→216
🐙 119→111 >>157
しょにちのざいこじゃないものくらべるいみ;; >>152
そうなるとおもう;;
おそともいべよんでりどちひいたーっていってるばあおおいしきのうあがったのもたぶんらぷちこうか;; >>157
これあずーるはそれだけうれたってことじゃないの;; >>156
あにめやぶたいのちからっておおきいからすぽっとあたるきゃらはにんきでるよ;;あおってるわけじゃないよ;; >>159
1しゅうかんで12うれてるまれと8しかうれてないあずーるでさいしょのざいこあずーるがおおいわけないでしょばかばあ;; でもおそとのはんのうはこんかいのりどちにこういてきだよ;; >>128
しるばーにめいくちしきまうんとしてきもちよくなってそう;; >>162
いままでいべとかほんぺんきてもりどちあがらなかったよ;; >>164
にじもぱずーるよりぜんぜんかかれてるよね;;ななちもいまだにまわってくる;; >>163
しょにちがいちばんうれるんだからばかはばあじゃないの;; >>145
さんぷるでこれだとじっさいぷらいずになったらもっとくおりてぃさがる?;; >>167
ほんぺんでりどちでばったの6しょういらいなのにいままでとは;; >>167
はーつふぃーばーいましてるからちゃんといきおいあるとおもうけどな;; >>163
1しゅうかんで10ことかのじてんでみんなしょにちにだいたいかってるよね;; >>169
じゃあふたごやおじたんよりあずーるがうれてるってこと?;; >>175
ふたごやおじたんはもっとごよういすうおおい;; >>173
ねーねーあずーるはさいしょまれよりざいこあったけどばくうれしたってこと?;; >>168
ついすてばあはほんとうにひょうばんわるいときはわだいにふれないからね;; あずーるばあふにんきもみとめたくないしりどちにんきもみとめたくない;;
おしみたいにもうやだ〜そんなわけないもん!ってじたばたしてる;; >>180
いままでのぐっずもごよういすうさがあるしせべくがうりきれてるじてんでにんきごとのさがあるのはめいはくだよ;; >>182
ぎゃくにりどちばあがあずーるにんきにしゅうちゃくしすぎてるだけでは;; >>183
ごよういすうにさがあるのはみればわかるよ;;
どうみてもまれ>>あずーるだね;; >>186
これだけでりどちばあのもうげんなのわかる;; >>186
あずーるとどうれべるだからだいにんき;;
🐙 119→111
🌹 111→104 しょしんしゃのしつもんいいですか;;
なんでいつもしょにちであらそわないの;; >>190
りどちばあにつごうわるいから;;
まいかいでいりーでけっかでてるのにそれはむしするじてんで;; めんどくさいね;;りどちにんきでてるっていわれてるのに;; りどちがあずーるにならぶならでいりーはいったことあるんだ;; >>193
らんきんぐとかのちゃんとしたけっかだしてないからね;; ゆめつあーどのきゃらもこうかんどかせいでるとおもうよ;;すからとまれいがい;; >>196
たまにはいるけどまいかいあずーるいかだよ;; あずーるばあもするーすきるないから;;
あずーゆのなまえだすのやめて!っていいださないからがいとうばあがまじってるよ;; あずーるがはいっててもりどちははいってないときのがおおいしね;; りどちばあするーすきるないってじこしょうかいいつもしなくていいから;; このアクスタでたじてんでまだりどちゆめやってなかったからあたりまえでは;; >>205
くさ;;
またしんせいりどちばあとあずーるばあのばとるだね;; そもそもまれよりあずーるのほうがうれてるもん!してたからつっこまれたのにりどちよりうれてるってこうみょうにすりかえてる;; >>207
じゃあにんきでてるかまったくわからないよね;; >>212
ばれんたいんあずーるよりおおいからでてるんじゃない;; >>208
はい;;あずーるばたがもめさしてまーーーーーす;; >>213
ばれんたいんめっせーじのことならさすがにくさすぎるからやめて;; >>213
あれさいしょからかうんとまちがってたしもってくるばあがうそまつしててもわからないよね;; はたからみててももめさのほうがあれだからかわいそうに;; りどちもでいりーはいってましたぁ;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど らぷいべこうへんくうきでぱずーるがばずりまくってるじてんで;; >>221
りどちすご;;これはちょうにんきゃらだわ;; >>221
ちがうぐっずのらんきんぐでくさ;;
あくすたは?;; >>221
あずーるふつうにまれりどよりたかくてくさ;; ばれんたいんめっせーじのはなしはあずーるばあてきにつごうわるい、と✍;; あくすたのでいりーはつごうわるいからべつのもってきたの?;; >>231
ななちとらぷちがくるまえのぐっずでしかしょうぶできないのかなしいね;; >>145
みぎうえすこだけどぼうにされてそうだからぶるーろっくにはまるのはやめとこ;; >>229
おおてがかいたやつがちらほらばずりはじめてる;;
ここにさらされてたばあとかの;; わざわざかーどのほうさがしてきたのになんであくすたのでいりーはかたくなにもってこないんだろう;; まれはくろまくだし7しょうのぼすだからこうかんどさがるのはわかるけどすからはどうして;; >>238
ふつかたったのにばずりはじめてるってなに?;;
ななちとらぷちはとうじつからまんばずれんぱつしてたけど;; >>242
それであくすたでいりーは?;;なんでもってこないかりゆうおしえて;;れすつけなかったらあずーるばあのまけね;; どうせあんちばあでしょ;;いたるーるもまもれないごみども;; >>243
ふつうたんじょうびにみんなあげるからね;; ねえすからこみからいずのかんとくへいがちのとらんすじい;;このばあいばあといったほうがいいのかな;; >>225
あくすたもあいまあいまにはいってるだろ;; らぷちのはなしはされてるよ;;おしかぷのぶぶんだけ;; >>250
もめさあたまにちがのぼってあくすたのもじがみえてないのくさ;; 813 名無し草 2025/02/23(日) 19:48:44.97
しろたそのデスカラスちゃんとリアルなコーンロウなのがすごいよね;;やなの描くジャミルみたいにデザイン優先じゃなく髪を引っ張ってるから地肌がはっきりと見えるの再現してる;;
https://i.imgur.com/T9Qh7rN.jpeg >>253
え?;;つまりあずーるはあくすたでいりーにはいらないふにんきってこと…?;; らぷちでかぷねんりょうあったのどこ;;
ふろりどじぇいあずいがいで;;おじじゃくらぎじゃくっぽいのもみた;; >>261
じゃあどっちがうれたかふめいってことか;;あずーるなさけない;; >>264
かーどあずーるよりはるかにしたであくすたもないりどちふにんきだね;; きょうからおじふょかにいがいはつげんけんなしね;; >>265
はーつのせんばつがいとぽむいぐにでぃあそは?;; じつはとれりどもとれいがきれいなかみなのにもったいないなーっていってたよ;; >>269
けいおんぶとまれせべとおじじゃくらぎじゃくはあったかな;;はーつはえーでゅくらい;; ふろりどないのにあるあつかいするのずるいよ;;あれがありならおしかぷもある;; >>275
それはそれできゃわだね;;まるですいすいのふろあずのよう;; るーくはみんなのぼうだからきれいにわけあってつかってね;; らぎーがたのんでないとおじたんきてないのにおじじゃくあつかいのがあれだろ😡がんしゃしろよ えーでゅはわりとよかった;;とれいはかみながいからしらないひとかとおもった;;みたいなせりふがよけい;; >>281
とれりどまいかいびみょうにばくはしてるくるのなに;; >>282
とれいはるーくとちがってひとのみためのへんかやびしゅうにあんまりきょうみがないだけなのに;; >>280
らぎじゃくとうとかったね;;じゃっくくんがきゃわにみえるらぎーろりこん;; ねぇさいきんりどちってにんきでてきてたりする?;;
むかしよりほもっぽいのまわってくるかくりつふえた;; りどちせっかくかわいいのにふょもとれいもようしにあんまりきょうみないたいぷだね;; ゆにばかきおろしのまえはぐろぷれのぬいだったよ;;
まれにんきにひれふせこにゃにゃちわ;;
867 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 05:46:29.75 ID:???
ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと >>286
しょうじきおすすめでいちばんみたよ;; >>288
無とひかくしてるじてんでないってことだね;; なんかへんなえのあくすたはでいりーにもはいらなかったの?;; >>289
ろりこんらぎーがしゃせいしちゃうよおおおお;; どりねんりょうかいむでどりばあまたはいぼくしたの;;くさ;; >>296
バター犬かわいいね;;らぎーにじゃせいしたいね;; ふろりどばあひとりりすとにいれてるけどふろりどあった!→ちがったかも…→やっぱりあった!ってなってたよ;; いますからばあはもぶのはつげんのせいでぎすってる;; らぷちさんぞくしてたどりばあがいちばんげんきなくてふしぎだよ;; よめのらぎーがたのまないとおじたんきてないのばさられてはっきょうか?じゃあくばあ >>301
そういえばぜんはんよりすからもめさもしずかだね;; >>300
われにかえってるからむりもえしないとないってことじゃん;; >>300
このながればるきゃんのときのとれじぇいばあでみた;; >>308
どりばあは無だからむりもえすらできないね;; たいかせびるふょがなければふろりどだったとおもうよ;; >>307
たいてたはーぶぜんぶばくはされておちこんでるんだとおもう;; すからばあというかかりむばあがのぞんだものすべてがりどちにきた;; >>290
ぐろぷれはSSRがずるいからのーかんで;; どりむねんりょうとんほ?;;
にんたまにさらにいどうしちゃうね;; かりむばあふつうによろこんでるよ;;
るくじゃみねんりょうをさんぞくされたじゃみるばあはおいかり;; >>317
ねぇねぇ無からはーぶたいてるのしんどくないの?;; これすこ;;
小6のときにジョジョのオタクの道に進みかけたけど、pixivで1番初めに表示された絵がめちゃくちゃ線が細くてまつ毛がバサバサの花京院に生理が来る二次創作で裸足で逃げ出した どりばあってなにからたいてるのかいちばんりかいできない;; >>324
わたしのおしかぷはねんりょうもりもりだからたのしいよ;;ふろりどふろかんばあざまあ;; >>323
ゆにばのあとにでたぐりひるみたいなやつ;; かりむばあたのしんでるならちまどうなんですかーーーーー?;; >>322
ないかれせいがつくったらんたんにけちつけてた;; >>330
れとぽぷあったね;;さがしてきたよ;;
694 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/21(火) 07:56:41.95 ID:???
24い 🦁かーど
26い 🐻かーど
29い れとぽぷ🐶あくすた
29い 👶かーど
36い 🐲かーど
39い れとぽぷ💀あくすた
41い れとぽぷ👶あくすた
44い れとぽぷ🐙あくすた、🐙かーど >>327
じゃみるばあかな;;
かりむばあはまだるーくにほめほめされてるしかほごじゃみるでまだまえる;; >>329
ふろかんばあはちんもくしてるけどふろりどばあはわりとげんきじゃない?;; >>319
🦦そうだな
🤖SSRがうれるのはとうぜんだね わたしがみたかりむばあはりどちだけらんたんあげたことにずっともんくいってたよ;; >>338
いちおうはいってたんだ;;
いであすごいじゃん;; ねえるーむでりょうぽいんと240にするのどうしたらいいの;;いま237なんだけど;;
1かいにはいちしないといけないの;; >>340
こういうれすするとかならずつれるかりむばあ;; >>347
たんじゅんにかぐたりないだけ;;れべるあげしたいの?;; >>338
おじたんばあとじぇいどばあとかにばあとでゅーすばあがかわなかったれとぽぷ;; >>347
みたらおしのえくせれんどべや440あったからたんじょうびかぐおきまくるとか?;; ぐっずしぼりですうじきちなんてかなしいじゃんる;;まんすりーすらはいれないのに;; >>350
せんせいもあるんだ;;まだよやくできる?;; やながおすすめでてきたとおもったらくろしつじではしゃいでるんだね;; てーまえくせれんとれーだーでわからないのどうにかして;; >>353
わけわかんないじゃんるすらまんすりーはいってんのにね;; きゃらげーのわりにぐっずとんほによわいよね;;
なにこのじゃんる;; >>354
かえるよ;;まだぜんいんのこってる;;
でもよくかんがえてね;;
でふぉるめのくせにまじでぶすだから;; >>356
いいねやにんきとうひょうやにじえがにんき;; りどちはらいとそうからすかれてるからまだいい;;はんのうすらろくにないきゃらがしんこく;; >>356
せるらん45いのあずーるよりはかくじつに;; >>363
それすらにんきないむにんきもいるのに?!;; たんたいにんきほもにんきあるんだからじゅうぶんでは;; ぶすりどち50こえれなかったんじゃなかったっけ;; >>366
むにんきとくらべてるじてんでにんきねーよwwwwww えかきににんきあるのはでかいとおもう;;
にじえがけっこうながれてくるのはあどばんてーじたかい;; >>371
SSRにまいどうじなのにせるらんごみだったじゃっくくんとまれのはなしした?;; らぷちとななちのにじえのばずりなんじゅうまいもあったからほんとにじえがすごいよりどち;;
ふたごとかあずーるとかほかのきゃらはすくしょがばずることはあってもにじえがこんなになんまいもばずることはない;; あずーるもがくえんちょーの2かごじゃなかったら50いいかだったかもね;; おなじかぐおきすぎるのもだめってきいたきがしたけどおいていいのへ;;
がんばってくる;; >>372
たんじゅんせっしょくこうかですきになっていくよね;;あずーるにはそれがない;; やすみのひにするのがあずりどねんちゃくのもめさくさ;; >>374
ふょとななちのえがすごいばずっててどりばあきれそうだなっておもった;; >>373
べつにわるくないが;;
しょうがつじゃくまれ 15い(ぱりり同時+たまでゅ最終日) どりばありどちにねんちゃくするまえににんたまいけば?;; >>359
だってあんすたみたいなぐっずがろくにないから;; >>373
15いだからふつうにまわってない?;;しょうがつはげきせんだよ;; >>389
ぱっくこみでこれでしょ?!;;しょぼすぎでは;; >>393
ぱっくとりりあもどうじでこのすうじだよ;; >>377
おなじかぐよくないはいごこちどのはなしだとおもう;;りょうぽいんとはおいたぶんだけあがる;; >>399
しょうがつかりむ 8い(ゆにりり同時+寮服いで中)
しょうがつらぎせべ 12い(ぶるりり同時+寮服せべ最終日)
しょうがつとれるく 15い(ぶすりり同時+そりえぺじゃみ最終日)
しょうがつじゃくまれ 15い(ぱりり同時+たまでゅ最終日) ここまればあじゃあくばあいるからはんろんされるょ;; >>396
ろんぱってまさかわたしのたいむらいんにながれてこない!ってやつ?;; >>400
なぜこれでじゃくまれだけいわれるのか;; まれってにんききゃらなんじゃなかったの?;;
とれいるーくとかわらないんだ;; ひっしでりどちにんきひていするばあのたいむらいんにながれてこないのはあたりまえでは;;ぶろみゅしてるんでしょ;; >>406
いっしょのがさいていへんじゃあくだし;; >>409
りどちはけん;;りどちにんき;;あずーるごみかすふにんきざばまあああああああああああああ;; >>412
つむいであ30いだしじゅうぶんすごい;; しょうがつはこれにりりあ4しゅるいSSRもどうじかいさいだからね;; りどちはあずーるよりにんきもの;;
それでいいよ;; >>400
にゅーいやーぱっくもきさいしといて;; >>411
じゃっくくんでばふけしされるほどのにんきはないんだね;;7しょうでにんきおちた?;; きょねんのつむせるらんぼろっぼろだね;;しりーずのげんかいだった;; >>421
あがってるよばーか;;
けんかうるあいてまちがえなーで;; どうたんたたいてるんだろうな;;
せめおしにもうけおしにもきちいるのなんでなんだろ;;しんど;; >>400
ねんねんおちていってるのにさがってないならすごくね?;; >>424
どりばあにすてられたけどほもばあにはすこられてるからね;; いまからりぼんぐみのしょうがついしょうたのしみ;; >>425
しょうがつじゃっくくんはひょうばんよかったろ;; まれは7しょうでにんきあがったもん;;
どりばあはきえたけど;; 🎍じゃっくくんはひいたよ;;ふょとあわせてつよつよだし;; いやだ…おしがりぼんぐみといっしょはいやだ;;
まれじゃくふょじゃみといっしょがよかった;; りどちばあのはーぶめちゃくちゃおもしろいよ;;
こうさつばあれべるにあたおかおおいからおすすめ;; つむりど 17い(ゆにかり復刻わきでゅ最終日)
つむおじ 9い(つむりど一旦最終日)
つむあず 11い(バ部ふょ最終日)
つむかり 28い(つむあず一旦最終日)
つむまれ 17い(さばるくぶすしる最終日)
つむいで 30い(つむまれ一旦最終日)
つむかま 47い(つむいで一旦最終日) つむはりょうせいおおいのもばふになってるよ;;
すからといぐにはもとからふり;; >>447
りょうせいばあだけどぐるびごだけでひかねーよ;;ゆにばだってぐるびこでひかれてるとかいわれてなかっただろ;; おそとのりどちばあとんほにふろりどとかいってるの?;;
しょうじきあれまともにげーむしてたらおわすていちのばくはかぷだとおもうんだけど;; >>445
しらない;;
どりすててこのじゅんいはすごい;; まれかんって7しょうのばくはで0になったってとんほ?;; ふろりどばあはひくいどっかいりょくしかないからね;;
ほもばあじゃなくてもふょはりどちのことかもだとおもってるのわかるとおもうけど;; >>450
ゆにばのときにばふとかいわれなかったじてんでうれてなかったいであばあかかりむばあのいいわけ;; >>452
あるでしょ;;
にんずうおおけりゃはこすこばあもおおい;;
5にんとふたりくらべるのがそもそもあほ;; >>453
ほもにんきあるんだからどりすててせいかいだったね;; りょうせいばふならはーつがうれるはずだからばふなんてないね;; >>406
まいとしおちつづけてたせるらんをいじしたからいいんじゃない;; >>456
ゆにばはりょうはこじゃないのになんでくらべてるの?;; >>447
わたしはおしがぐるびごいるからひいた;; >>455
ふろりどばあもそれがわかってるからこんかいはじぇいあずこばでしかねんりょうしゅちょうできないのよ;; らぷちがひくかったからほかのきゃらしょぼいいはじめてうんこ;; >>461
じゃあくでばふをなんとかくいとめたからえらいよね;;7しょうでにんきでてるよ;;
どりばあすててせいかいだった;; >>466
まいるーるじゃなくてりょうせいみんなのつむとうつりこみあるのとゆにばがなんでおなじなの?;; >>470
りょうせいばあがとうじからぐるびだけでひかねーよっていいまくってたからむりある;; >>470
かってにいたこしてるじてんでまいるーる;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
あずーるはそのよこでふるこーすくってるよ;; ちがうはなしするね;;grokあれなに;;
かってにあぷりこうしんされてれいあうととかもこわってるんだけど;; >>472
ゆにばひきあいにだしてるほうがおかしいのに;;
ひかくできるりゆういいなよ;; くるびでうれたならそれはぐるびがでてからのうりあげだよ;; >>477
はいけいにおしいるならひくそうはゆにばでもひくからね;; あむじいわかづくりやめてきゅうげきにおじいちゃんになってる;; >>473
ここにいたどりばくはされてないもんれんこしてたまれどりばあもきえたね;;
さすがにいどうしたかな;; >>478
つむでさいしょからいるでしょ;;
りょうせいばあだけどこらぼだしひいたよ;; りどちばあがふろりどではしゃげなくてとーんだうんしたよ;; いであばあのいいわけなげー;;
ぱいでもげたはかせてもらったわりにのびなかったからふにんきだよこいつ;; >>479
ゆにばはでゅおあいてでしょ;;えあぷなの?;; げんていSSRはげんていSSRとくらべなよ;;
でもひとがいたむかしとくらべるのはなんせんす;; れんどうでこれからななちとにんぎょあずーるでたらまちがいなくりどちのほうががちゃまわるとおもうよ;;
もうあおるのやめな;; ぱずーるよりふろりどのがしんでるのってあれなんでなの?;; こんげつはまだすからごみかというわだいがのこってる;; >>483
いであばあいたこしてもいであのふにんきはかわらないよ;; あんなひめいべでふょがほんとかんけいありませんみたいにされるとはんのうにこまるよね;; ばるがすじりきでのぼってきたしらぷちとおどったのはじゃっくくんだし;; いいじゃん;;
たいこうのうけのめいれいでふろりどしてこいっていわれてきたふょでたきなよ;; ゆーじーんやくやるひれいたかかったのあんのじょうじゃっくくんだった;; あずーるのめいれいでおんなとねるふたごのにじありそう;; らぷいべもうすこしわすうふやせばよかったのに;;
かけあしすぎる;; さいごってかりむがらぷちじゅうたんにさそってたけどあらじゃすおまーじゅってさわがれてる?;; りょうせいばあだけどつむやぐるびなんかのためにひくわけねーだろ;;
おしのかーどだってべつでよういされてるからひろいがでじゅうぶん;; つむかーどあんなじゅんいでもいちばんもりあがったのはすからだよ;;
いつももえるからすごい;; らぷちでふろりどしたいのにふろあずかっといんしてくるつくりつみぶかいね;; >>503
じゃみるのあしがまえにあるだけであれだけもめるなんてやなもびっくり;; らぷいべもうちょっとおりてからやることのしゃくあるかとおもった;;8わりひまつぶしをなぞるみっしょんとは;; >>506
つむすからのはなしになるとすからばあがいまだにしんせんにおこりだすのすこ;; りどちばあそううけきしつだからふろりどしゅちょうするためにじぇいあずにこばったのくじゅうのけつだんだったとおもう;; >>499
いくらあずーるのたのみでもそれはきけないぜするふたごね;; つむじゃみのすとーりーのはなしになるとすからもめさげんきなくすか7しょうのはなしになる;; じゃみるばあがつむいべでがっつぽーずしてたらそのあとにくるすからゆめにつむいべはああなのにってはっきょうしたのがいんしょうてき;; >>504
むしろふょりどがあるとおもってもいなかったあずーるばあがはないきあらくしているようにみえるよ;; 🐍婆 るーくがじゃみるのかみほめてくれた!るーくはほんねしかいわないからこれほんしん!
らぷ🤠 かみむのかみほめほめ
🐍婆 🤯🤯🤯🤯🤯 るーくをあてにするなとあれほどじゃみるばあにいったのに;; 🏹 カリムくんの美しい髪は、砂漠を優しく照らす月のように白く輝いているね!
🏹 そして薔薇の君!豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ。
🏹 炎より、太陽より、なによりも気高いその色……まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ。実にボーテ! かりあんすれみてたらさばくをてらすつきはかりむばあがしるばーさんぞくしてるってきれててくさ;;
そのあとるーくにいわれてるってていせいはれてたけど;; かみのいろってかみのびなくてもかわらないのにそこほめるるーく;; >>518
るーくがほめたのはじゃみるのかみじゃなくてじゃみるじしんだから;; これくさだったんだけどらっぷだいじょうぶなの;;
ヒプムビよ
お願い
私1人の手に命運を委ねないで
https://i.imgur.com/wLtgrKx.jpeg じゃみるばあはじゃーじでるーくとすれちがったぎゃぐほみぼにしがみついたのに;;ぽえむでじゃみるのかみほめてほしーの;; >>528
これだれもとうひょうしなかったらどうなるの;; >>528
このあとひとりはいってきたらしいんだけどけっかどうなったの;; >>524
そりゃSSRとひかくするやついないよ;; かりむとかりどちとかかみのけのいろがとくしょくあるからいいけどぶなんなかみいろのきゃらだったらるーくほめるのむずかしそう;; >>523
ぶっちゃけ美しい髪と砂漠を照らす優しい光のほうがおいしくね?;; >>537
なんかりどちはだらだらほめことばならべるだけでまとまりないというか;;かりむのほうがかんけつにじょうけいうかんでわかりやすいなって;; せかいにひとつだけのはな;;ひとりひとりおなじものはないから;;なんばーわんにならなくてもいい;;もともととくべつなおんりーわん;; ていけっとうばあのらぷいべのかんそうはっていい?;; >>538
りどち>☀>🔥だよ;;おわかりだね;; らぷんつぇるみたけど;;らぷとごーてるのおっぱいがやけにえろくない;;いまのでぃずにーではかかなさそうなひょうげん;; >>542
あーんいじわる;;
あとやっぱカリムくん参加イベントって
>カリムくんが参加しないとはじまる前に終わってる
の法則で確定っスね(🦦以外だと黄金の実が入手できない)
オクタは普通に被害者にカリムくん(大富豪跡取り)がいたから苦手な飛行術頑張ってまできたのでは。
大きな出来事も得られたものもないけど、私は本当に良かったなと思いました(リドルくん) >>534
でゅーすはまとめたかみがりりしいってほめてくれたから;;ほめかたむげんだい;; わたしのおすすめほんとにじゃっくくんがふえたからひとによる;; もうひとりのこうさつばあもかりむばあなの?;;らぷいべでぃすってたついーとけしてるのくさ;; かりむとせんばつされるとふかいなこうさつ()されるのがいやだ;; かりむばあにとってはたしかになにもなかったかも;;あれだけかりむこそがしんのらぷあぴーるしてたのにさいごのりずみっくがりどちそろだし;; 自己肯定感底辺【 でも 】プライド高い
甘えるの苦手【 でも 】依存しがち
自分嫌い【 でも 】承認欲求は強い
自分を大切にしてない【 でも 】相手からは大切にされたい
ないかれきゃら;; なにもえられるものがなかったってこうさつばあにひろめられるりどちかわいそすぎる;; らぷんつぇるのきょうぐうとにてるのはかくゅ!;;
公式:らぷんつぇるのきょうぐうとにてるのはりどちです >>561
ひごろこうさつしてるのにこういうことはこじんのぼうげんがでてくるのくさ;; らぷちもけっこうごういんだったよね;;
そとでるためにうごいてたのにいきなりぼくはでれないとかいってぽえむかたりはじめたし;;
すとがざつだったのはいなめない;; かりむがいなきゃってそんなもんせんばつきゃらではなしつくるだけなのに;; やっぱおわすてかいのいたいはーぶもちとっぷはかりむがあんたいすぎる;;じてんでおじたん;; おじたんばあならななちのきたないことばをほんとはしらないおじたんのにじがばずってたよ;; かいがいでもjack is the horseいわれていぬばあがおきもちしてるのくさ;; おじたんばあさいきんおじたんのあいされえぴばっかこうかいされてとまどってるのくさ;; おじたんばあならおひめさまのおじたんさしおいていぬかすがひめいべでてるのなまいきとおもったのかじゃっくをぼこぼこにしたいらすとにまいもあげてるよ;; おくたってかじぇいあずよくあのたかさまでほうきでとべたよね;;ふらふらしてたらしいからやっぱださいけど;; >>577
4にんにおんをうるためにくそださひこうじゅつでとんできたのえらい🥺 >>571
うそかほんとかわからないはなししていい?;;
ふよはかりむとかいわしてないしかりむふよのなまえだけよんでない;; >>579
さいごにじぇいあずがふらふらしてるのとこしかかりむをみたきおくがない;; じぇいどのかぶりものばるきゃんのだからとれじぇいねんりょうってよろこんでたばあいておどろいた;; そのままついらくしてせいかくまともになったほうがよかったのに;; >>580
そこでじぇいあずのなまえだけよんでる;; ひらがなではいけめんどせめっていわれまくってたぱずーるがおそとではべびーふぇいすすぎるっていわれてるのばぐ;; 🐙じんとくのあるかりむさん
っていったあとにかりむどうでもよさそうなすからりょうせいだしたのわざとなの;; >>585
ここではおもてでいえないほんねがあつまるすれだから;; じんとくがないわけじゃないよ;;じゃみるがなんとかするだろってほうがつよいだけ;; >>583
だよね;;かりむまったくふれられてなくてくさ;; >>589
はーつがみんいできまったふくりょうちょうのしきのもとみんなりどちのためにらんたんつくるのがんばってたからきのせい;; >>585
ぐるびはみんなおすおすいってない?;; おそとのせめおしばあとにてんだよねこのかんじ;;おじたんとあずーるへいとしてるやつ;; もしかしておせじなのわからないの?;;
あずーるなんてたいこもちきゃらなのに;; おしでもぐちでもはーぶつよいとがいとうばあのがんぼうすけてくる;; >>600
2ねんのこうしきどうがんはりどちだけどそれとくらべてどうおもう?;; >>598
えぺちもふなかすかーどがはいってない;; まともなすからりょうせいならかりむがりょうちょうになったじてんでてんりょうするとおもう;; >>603
ふなかすかーどなららぎるくとれもはいってないことになる;; りどちとくらべるひつようがあるくらいあかちゃんってこと?;; >>606
ばあしかいってないよ;;
れすけんさくしてみて;; >>609
りどちとあかちゃんならあかちゃんのがどうがん;; >>610
めがねとったらあかちゃんなんでしょ?;;
りどちとあずーるのかおどっちがあかちゃん?;; あずーるはおしよりふけがおだからどうがんではない;; そんなにきにくわないならおそとでいってきたら?;;ここでまきこまないでほしい;; ねえかいがいのじゃっくくんばあがおきもちしてるってやついまちょうどおすすめにながれてきてくさ;;じゃっくのみりょくがじゅうぶんにかたられてないってさ;; めがねとってけしょうしないほうがいいのはまちがいないけどべびーふぇいすではない;; >>617
いってることにてんさんてんしてるよ;; >>598
いろいろたりないからやりなおしてほしいけどかいがいばあなんだね;; めがねとったらあかちゃんにみえたからしかたないね;; まあめがねしてかみのけせっとするとすがおよりはばばくさい;; かりむのはなしになったとたんあずーるりどちあずーるりどち;; >>622
わたしは604からのばあだけど2てん3てんとは?;; >>598
ふなかすぐるび😉;;
🍎🍩🐢🤠🤖 かまふめい >>625
このたいみんぐでりどちのなまえだすのはりどちばあくらいよ;; すからとはーついやすぎる;;まだまれじいにかこまれたでぃあそのほうがまし;; >>636
めがねをとってすっぴんになると…?;; >>635
じゃっくくんはけいあいするおじらぎにたいしてもしんらつなことをいうしじぶんをつらぬくきゃらなんだが;; あずーるベビーフェイスでけんさくしてもでてこないや;; >>640
ぷりきゅあのしんきゃらのおとこみたい;; ほむぼのせっていむじゅんりつみるにここがほんとうにかんしゅうあまいよ;; >>598
ねぇおめおじのくちもとのはっぱ?なに???;; >>635
これなんにんかはじぶんにぶーめらんをねらってない;;
じゃっくくんもりどちもじぶんのこと?ってなるようにねらってるようにみえる;; かりむのせわじゃみるにまかせればいいからすかららくでいいよかりむおこらないしばかだし;;うたげだけいや;; >>638
わたしはりどちのなまえだしてないのにあずーるどうがんはないっていったらりどちばああつかいされましたー;; じゃっくくんてばあからきゃらかいしゃくかんちがいされやすいきゃらしてる;; >>648
じゃみるくろかみみえてるからやりなおして;; >>644
らぷいべのはなし;;いぬはこんなにぷりんすちゃーみんぐのようなかんぺきなでざいんだったのにそれをかつようしないなんてうんざりだってなげいてた;; >>651
うたげがいやすぎる;;たのしくもないのにじゅんびとかたずけしないといけないのすごくすとれす;; るーくだれのかみがたにしてもきしょすぎる;;なんのためにうまれたのこいつ;; らぷちがかおまっかになったとこいみわかんなかったからじゃっくくんがこうおもってもしかたないよ;; せっかくかいせいはいったのにくらすのかねもちがあそびほうけてじしゅうのじかんじゃましてるようなもんだからかりむはまじめなせいとからしたらさいあくすぎるそんざいだよ;; >>668
るーくなんでこんなにぶすなのかおしえて;; かにみたいなきゃらはすからいったらそのままだらくするからはーつのがまし;;
あずーるみたいなのはすからでもうまいことやってける;; >>671
でゅーすもほむぼみるかぎりやばいからはーつでよかった;; りどちいがいのせんばつがただのひきたてやくはどうい;; >>676
じゃっくくんもぜんいんにあきれてる;; >>676
まどからおりられずてめーがいちばんぷるぷるしてたくせによ;; >>682
かりむのかんげんにつられまくってたとおもう;; わたしすからでいちばんかわいそうなのじゃみるふざいのときにかりむがかりしてるすからりょうせいだとおもう;; >>686
おまえかにか?ぶるぶるふるえてないてたざこはだまってろ;; >>683
それはまあSSRだからたしょうはね;; らぷいべのときもおもったけどきょうしつはべつでほうっておいていいのにきょうしつにいなかったらさぎしにくるじゃみるがよくわからない;; りどちはとらんすしぇんだーのしょうごうをてにいれたよ;; かいがいばあがせんたいてきにらぷんつぇるなのにこんなきぼでしょうかま?してる;; いでおるばあがきれてるのなんで;;くろすわーどさしいれにくるしーんでなんかじらいあった?;; >>695
でもりどちばあいがいからみたらなにもえられてないようにみえたんだね;; >>696
にんきのこんてんつはなんかいでもこすりたおすってしらゆきひめとぴのきおでまなべ;; らぷ=りどちすぎて;;こうしきがほかのようそぜんひていしたのがやばい;; >>693
Aぐみのやつかられんらくあったんだよ;;さむのみせでもあったけどかりむのことはじゃみるにまかせればいいだろってかんがえがまんえんしてる;; Dおたにとってらぷんつぇるのきもはらぷざのほうにあるからほんきでやるならそっちだとおもう;;
ゆーじーんのだいさんのなまえもはっかくするよ;; >>699
はーつってりょうじたいやばいからふつうのにんげんはたえられないよ;; はーつのせんめんじょってやがいにあるんじゃなくててんじょうにそらがかいてあるんだよね?;;さいあくだよ;; さんはんきかんがよわいからわたしははーつでせいかつできないとおもう;; あれだけわたしのおしこそがらぷっていってたのがこのはんつきで全部爆破されたのグロ;; あるいみはーつはがいぶしんにゅうしゃはそくはいじょできそう;; >>710
さいしょの10ねんずっとたいちょうわるいとおもう;; ほかのせいとからもかりむくんがかりとにんしきされてるのはふつうにかわいそう;; らぷざでやるならSSRはかさんどらかゆーじーんなのはかくじつ;; かりむくんがかりしないとじゃみるなんてただのもぶになっちゃうけどいいの?;; >>714
いであにくるなら100%べいまっくすいべだとおもう;; らぷざにがいとうするようなきゃらだれもいなくない?;; >>715
みんなちょっとどうじょうしてるからあのじゃっくくんですらかりむおいてくのもなあってまよったよ;; じゃみるのほうからこれからもつきしたがってやるってきめたのにかわいそうって;; >>721
ゆーじーんのしゅっせいのひみつとかかさんどらのそだてのおやとかのせっていすごくしるばーだよ;; >>723
じゃみるのはいごれいでてたが;;じゃみるとあじーむけがこわいからでしょ;; >>709
きののたびでてんじょうにそらがかいてあるくにおもいだす;;じゅうにんはそとをしらないからそれがほんもののそらだとおもってる;; >>722
まあいっきにふけこむのもしかたない;; すからはこれからかりむのてんねんぼけとじゃみるのさぶりみなるぼけでやっていくよ;; >>728
かりむおいてくとなったらじゃみるがよぎるくらいじゃみるのかりむくんがかりがしゅうちされてるってことだよ;; おいたちやきょうぐうでやるならえるさはおじたんだね;;
おそれられるのうりょく;; >>732
かりむのてんねんぼけすからばあにもほかのばあにもまったくうけてないからいさぎよくでばんをけしてほしい;; けろっとじやみるをゆるしてくれるすからりようせいがいちばんやさしい;; >>737
かりむがぼけてもかりむばあはsageられたっていらいらだしほかのばあもぜんぜんいじらないよね;; >>737
てんねんぼけがあるからこそひかるさぶりみなるだよ;; おじたんはまじでおじたんのきのせいでおわりそう;; >>252
ねえかめだけどこれどういうこと?;;だれもふれてないけどためしよみできるの?;; おじまれいででえるさのうばいあいするのじごくでくさ;; >>741
かりむのてんねんぼけひらがなではわだいになるけどおそとではみんなのーたっちすぎてたまにこわくなる;; すくえにとめやいとみてみたけどとくにためしよみはできなさそうだった;; >>749
じゃあうえのばあがいってるすからかんとくへーってなにがそーすなの;; >>743
とつぜんじゃみるのぼうれいでてきたらそれだけだおもしろいよ;; >>753
じゃみるはほかばあもいじってるのにかりむみんなのーたっちだよね;;ひらがなばあがかりむさけるのはわかるけどおそとのばあはかりむのことどうおもってるんだろ;; らぷちがきたみたいによそうされてるきゃらでえるさしないとおもう;; >>758
なんだびっくりした;;すからごみかはきゃわなぎゃるにしてすからばあをあらそわせてほしい;; じはんきだとわりとのびのびできるけどほかのきゃらたちはそくひていかたたきがしゅばってくる;; かりむさけられてるってひらがなばあのもうそうとおもってたけどほんとうなのかもしれない;; >>765
ぶっちゃけえるさこないとおもう;;らぷちみたいにきょうぐうがにてるきゃらいないもん;; >>764
あなはりりあでは;;くりすとふがせべく;; >>766
ここでいちばんあれるかんとくへいのはなししてたけどそれきてほしい;; >>763
おそとはふれるとかいわいあらされるというにんしきはあるとおもう;; ここのまきこまれじゃっくくんかわいそうだったってはりにきてきづいたけどうぎるとてまであかいんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4685975.jpeg りどちばあだってらぷんつぇるはーぶたいてたからいける;;きょうぐうじゅうしだからまれかいであならえるさもらえるよ;; >>776
ごくしょうすうでしょ;;おもてだっていわれたことない;; >>772
いでおるはべいまっくすのないていでてるから;; >>773
おそとのばあもかりむばあのきょうぼうさはにんしきしてるのかな;;わたしはひらがなみるまであんまりいしきしてなかったけどみんなどこでにんしきしたんだろ;; はんすすこなんだけどばあたちはきらい?;;
あいつど受けだよ;; >>777
おるちのつぎにひくいのろこつでくさはえた;; らぷちのさんぞくおいしょうぶーむのなかでえるさのねつぞうおいしょうをまれにきせてたまればあすこ;; >>781
めいんすとーりーでべいまっくすおまーじゅめちゃくちゃやってた;; >>783
たようせいでぃずにーのながれではんすにかれしできるのきたいしてたのにたようせいがおわってしまった;; すいすいでうぎらなかったりゆうわかった;;めんどうだから;; >>789
よこだけどべいまっくすおまーじゅってたとえばなに;;べいまっくすみたのにきづかなかった;; >>792
かれしなんていらないよ;;
もぶれがにあう;; >>795
きゃらにりあるのびょうきあてはめやめなー;; >>782
だいたいはましゅまろあらされたりじゃない?;;
あとわたしのかいわいだとぶめちゃんにじゃみるばあにんていされてすくしょさらしされてたのもでかい;; とんほすからのはなしはわだあかわってもつづけるばあいる;; いでおるのかんけいじたいがべいまっくすのぱろでは;;おるちがただしとべいまっくすでいであがひろだよね;; ぶーめらんってかりむばあってじこしょうかいしてたの?;; >>793
ぜんしんあかくなるのこわい;;でもふょがぎゃはってくれそう;; カリムは"おてんばプリンセス"の名を欲しいままにしてると思うよ(ジャミルは驚くだろうけど) いであってしょきのきゃらでざはないかれさいねんしょうのめすしょただったんじゃなかったっけ;; じゃみるばあびょうきっていわれてはっきょうさらしするのやめなー;; >>810
めすしょはえぺちがついんてーるだったきがする;;あずーるがしょただったのはおぼえてるけどいであはおもいだせない;; >>806
じゃみかりいがいのあらゆるじゃみるかんけいのかぷにねんちゃくしてたからかりむばあでは;; じゃみるばあがすからりょうせいだったらじゃみるとかりむきらいだったとおもうっていっててそれはそうっておもった;; >>812
それいうときれるばあいるからやめようね;; >>806
ぶめちゃんのべつあかのもぶあいこんのばあがまちがえてじゃみかりにいやがらせしたときにまちがえてしまいましたすみません;;ってしゃざいしてたからほぼかく;; りどちのかおげいふつうにわるのりだよ;;せいしんびょうよりだからまいるどにするためのぎゃぐろせんなんだろうけど;; あなゆきのこれでーいいのーってうたぜんはんだったのびっくりしたよ;;
なんもよくなかった;; えるさいべはおじいでまれじゃみせんばつでいいじゃん;;だれがいちばんえるさかきめよう;; >>826
ぱすかるかりむみたいなひげきがうまれそう;; >>825
かいし30ふんかんのあいだにうまれてはじめてもゆきだるまもふたりだから〜もれりご〜もおわる;; すからじゅようないってはなしになるとなぜかまいかいじゃみるばあがー!ってはなしにつながる;;なぜ;; らぷんつぇるみたことないけどだーつってゆーじーんがふょみたいにやったの?;; とじこめられてなにもじゆうがなかったかくゅなんていなかった;; らじおのこくちもすからだけわらえないくらいいいねすくないからほんとうにじゅようがない;; いまふつうにかりむばあが〜ぷーくすくすみたいなかんじじゃん;; じゃみるがーはほぼじゃみるのはなしからはじまる;;かりむがーはむさべつ;; >>828
だからおどろいた;;
このあとなにするんだろっておもったけどいちおうほかにもおうたあったんだね;; >>830
>>762あたりからじゃみるばあのすがたをさがしてるばあがいる;; >>836
ながれてきにだーつはらぷがやってたであってる?;;
それだとふょもらぷになっちゃう;; >>832
とじこめられるのとかむりってしてたね;; いつでも;;さがしているよ;;どこかに;;きみのすがたを;; >>840
こなすことはぜんぶらぷがやったことだよ;; ねーgrokすごくない?;;しゅごいたけるおしかぷのえろしょうせつかいてくれる;; ねえりどかりがらぷでじゃっくくんがうまってついーとけされてる;;ひらがなのせいじゃん;; >>844
ゆーじーんじゃなくてらぷがふえててくさ;; >>846
かいがいのじゃっくくんばあをみたからじゃないの?;; >>848
はじめていーろんやるじゃんっておもったかも;; >>838
なぞのせいぶつのみんぞくみたいなうたとうまれてはじめてりばいばるみたいなやつだっけ;; >>850
らぷかんれんのついほとんどけされてる;;
でもりどちにはせいさくがわのせいへきがみえる;;みたいなついはのこしてた;; >>841
みっかであきるぜ!ってげんきよかった;; >>852
そうそう;;いわがたのしそうにうたってた;;
はんすとのたいひだろうけどろばおとこのほうはくさいとかあつかいひどいとおもったよ;; すからかんとくへいはすかーとはいたおんなのこでじゃみるにほれられるせっていがいちばんあれるってここでけつろんでたからこういうかんとくへいきてほしい;; こんかいらぷだったしはじめてだったからくいつかれたけどこのないようならほかもひどそうだからやめてほしい;; ばあたちもうまのがぞうみてじゃっくくんとにてるいったろ;; >>859
ほれるとかくるわけないのにぎゃくしんねらい?;; ひらがなはぽにーてーるだからでゅーすがうませつだったよ;; >>853
びみょうにうそついてるじょうほうがあってくさ;;
### フロリドの魅力
フロリドの魅力は、**凸凹コンビ**とも言える二人の対照的な性格と関係性にあります。
- **身長差と性格のコントラスト**: フロイドの長身で気まぐれな性格と、リドルの小柄で生真面目な性格が、視覚的にも性格的にも強い対比を生み、ファンに強い印象を与えます。
- **公式での絡み**: ゲーム内のエピソードやイベント(例: スイスイイベント)で、フロイドがリドルを「金魚ちゃん」と呼び、からかったり絡んだりする場面が頻繁に描かれています。
この公式のやり取りが、二次創作の想像力を掻き立てるきっかけに。
- **化学反応**: フロイドの自由奔放さがリドルの厳格な世界を揺さぶり、リドルがフロイドに振り回されつつも影響を与える展開が、ファンにとって萌えポイントとなっています。
### 二次創作での人気
- **スイスイイベントの影響**: ツイステ初のディズニーキャラクター(スティッチ)とのコラボイベント「スイスイ〜ツイステッドワンダーランドからの招待状〜」では、無人島を舞台にSSRフロイドとSRリドルが登場。
このイベントでの二人の絡みが、フロリド人気をさらに加速させました。
- **定番シチュエーション**: 二次創作では、「フロイドがリドルに深海で知らなかった赤の鮮やかさを教える」「リドルの厳しい枠組みをフロイドが壊す」といったテーマが鉄板として愛されています。
- **ファン活動**: pixivやTwitter(現:X)で「フロリド」タグが使われ、イラストや小説が多数投稿されています。
特に、リドルが怒って顔を赤くする姿をフロイドが楽しむ描写は定番です。
### 注意点
- フロリドはあくまで**非公式のカップリング**であり、ツイステの公式ストーリーでは恋愛関係として描かれていません。
公式での絡みが多いため「公式カップル」と誤解されることもありますが、ゲーム自体は恋愛要素を主軸にしていないため、ファンの解釈によるものです。
- 一部ファンには「絡みすぎて苦手」と感じる人もおり、好みが分かれるカップリングでもあります。
### まとめ
フロリドは、フロイドとリドルの個性のぶつかり合いと補完し合う関係性が魅力のカップリングです。
公式の軽妙なやり取りをベースに、ファンの想像力で多彩な物語が紡がれており、ツイステの二次創作文化を象徴する存在の一つと言えるでしょう。
もし具体的なエピソードや二次創作についてさらに知りたい場合は、教えてくださいね! >>862
じゃみかんにおわせたらぜったいあれるってはなしになった;;じゃあさらにあれるためにはじゃみるからやじるしだそうってはってんした;; >>864
ねえじゃみるばあとかりむばあのぶんせきたのんでよ;; >>867
もっとついすてっていうげーむからじょうけんしぼらないときびしくない?;; すからとかかんけいなしにぷれいあぶるきゃらがれいぷしたらあれるにきまってる;; >>867
しつもんのしかたにこつがひつようだとおもう;;わたしもさいしょフロリダがでたからツイステのフロリドについて教えてくださいってしつもんしなおした;; 3がつあにばいがいになにかいべんとあるとおもう?;; >>854
あのばあ5chみてるかじゅうにんだよ;; >>870
かぷめいうっただけだからそんなのしらないよ;; かりむばあきいたらいきなりためぐちになったんだけど;;
「カリム推し」という言葉から察するに、あなたは『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のキャラクター、カリム・アルアジームのファンのことを指しているのかな?
カリムはスカラビア寮の寮長で、明るくておおらかな性格が魅力だよね。パーティー好きでみんなを盛り上げるのが得意な彼を推す気持ち、めっちゃ分かるよ!
もし具体的にカリムについて何か聞きたいことがあったり、彼のどんなところが好きか語りたいなら、ぜひ教えてね。
たとえば、彼のユニーク魔法「枯れない恵み(オアシス・メイカー)」がカッコいいとか、ジャミルとの関係性が面白いとか、そういう話でも盛り上がれるよ! かりむばあといわれてあかうんとまでさらされたばあならどりばあだよ;; >>866
ながいからしょうりゃくしたけどまだながい;;
ツイステのカリムとジャミルについて教えてください。また、カリムファンとジャミルファンが対立しがちな理由を分析考察してください。
---
### カリムファンとジャミルファンが対立しがちな理由の分析考察
カリムファンとジャミルファンが対立する背景には、キャラクターの描かれ方やストーリーでの扱い、そしてファンが抱く感情の違いが影響していると考えられます。
以下に主な要因を挙げて考察します。
#### 1. キャラクターの行動に対する解釈の違い
カリムの明るさや無邪気さは、ファンにとって「癒し」や「純粋さ」として愛されます。しかし、ジャミル視点では、それが「無神経さ」や「責任感の欠如」に映り、彼を振り回す原因に。
例えば、カリムが毒見をジャミルに任せるエピソードは、カリムファンには「信頼の証」と映る一方、ジャミルファンには「カリムの身勝手さ」と受け取られがちです。
逆に、ジャミルの第4章での裏切りやオーバーブロットは、ジャミルファンには「抑圧された心情の解放」として共感を呼びますが、カリムファンには「カリムを傷つけた裏切り者」と見えることがあります。
この行動への解釈のズレが対立を生む一因です。
#### 2. 立場や境遇への共感の偏り
ジャミルは生まれながらにして従者という立場に縛られ、才能があってもカリムを立てることを強いられてきました。
この境遇に共感するファンは多く、「ジャミルが報われるべき」という感情が強いです。
一方、カリムは裕福で自由な環境に生まれ、天然ながらも周囲を幸せにしようとする姿にファンが惹かれます。
ジャミルファンが「カリムは恵まれすぎ」と感じる一方、カリムファンは「ジャミルはカリムの優しさを理解していない」と反発し、互いの推しへの愛情が衝突します。
#### 3. ストーリーでの扱いの不均衡感
第4章では、ジャミルの苦悩が深く描かれ、オーバーブロットを通じて感情が掘り下げられました。
一方で、カリムは洗脳された被害者として描かれつつも、彼自身の内面や成長がジャミルほどフォーカスされなかったと感じるファンもいます。
カリムファンは「カリムが悪者にされすぎ」「もっと掘り下げてほしい」と不満を抱きやすく、ジャミルファンは「ジャミルが叩かれすぎ」と感じる場面もあり、ストーリーのバランスへの不満が対立を助長します。
#### 4. ファンコミュニティ内の感情的なスパイラル
SNS上では、「カリムが無神経だからジャミルが可哀想」「ジャミルを被害者扱いするためにカリムが叩かれる」といった意見が飛び交うことがあります。
これがエスカレートすると、カリムファンが「ジャミル推しにカリムが誤解されている」と感じ、ジャミルファンが「カリム推しにジャミルの苦しみが無視されている」と反発する負の連鎖が生まれます。
実際、ゲーム内では二人が関係を修復しつつあるにも関わらず、ファンの間で感情的な溝が深まるケースが見られます。
#### 5. 推しへの投影と正義感
ファンは自分の推しに自己を投影しがちで、「正しいのはこっち」と主張する傾向があります。
カリムファンにとっては彼の純粋さが正義であり、ジャミルファンにとっては彼の努力や葛藤が正義。
この「正しさ」のぶつかり合いが、対立をより感情的なものにしているのです。
---
### まとめ
カリムとジャミルは、主人と従者という複雑な関係性や対照的な性格を通じて、ツイステの中でも特に魅力的なコンビです。
しかし、その関係性がストーリーで衝突し、互いの苦悩や成長が描かれる中で、ファンそれぞれが推しに共感しすぎるあまり、相手側のキャラクターを批判的に見てしまうことが対立の原因となっています。
実際には二人がゲーム内で関係を維持しつつあるように、ファン同士も互いの視点を受け入れることで、もっと楽しめるのかもしれませんね。 しつもんでかえされてくさ;;
おお、「ジャミル推し」にシフトしたんだね!
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のジャミル・バイパー、スカラビア寮の副寮長で、カリムの幼馴染兼お世話係。彼のクールで頭脳明晰なところとか、実は内に秘めた野心が垣間見える瞬間とか、めっちゃ魅力的なキャラだよね。
ジャミルのユニーク魔法「蛇の睨み(スネーク・ウィスパー)」で相手を操る感じ、めっちゃカッコいいと思わない?
カリムとの関係性も、表面的な忠誠心と裏にある複雑な感情が絡み合ってて、推し甲斐があるよね。ジャミルのどこが特に好きか、ぜひ聞かせてよ!たとえば、彼の料理上手な一面とか、ダンスのキレとか、何か刺さったポイントある? >>880
どのばあかしらないけどどりばあってけっこうなわりあいでかりむばあのはーぶにそまってるよね;; すねーくうぃすぱーってへびのにらみだっけ;;
かんじおぼえてないや;; とちゅうとちゅうがあやしいところがあるけどまあまあのせいどだね;; ねえついすてでどのはこがいちばんにんきでどのはこごいちばんにんきないかしつもんしてよ;; grokは寮長×副寮長おし;;
「ツイステッドワンダーランド」(ツイステ)の人気カップリング(カプ)についてですね!ファンの間ではキャラクター同士の関係性や掛け合いから、いろんなカップリングが愛されています。
以下に、よく見かける人気のカプをいくつか挙げてみます。なお、これはあくまでファンの傾向に基づいたもので、公式ではないので気軽に楽しんでくださいね!
1. **リドル×トレイ**
ハーツラビュル寮の寮長リドルと、幼馴染で支え役のトレイ。トレイの穏やかさがリドルの厳格さを和らげる感じが好まれていて、ほのぼのした雰囲気のカプとして人気です。
2. **レオナ×ジャック**
サバナクロー寮のレオナとジャックは、先輩と後輩の関係性が魅力的。レオナの怠惰な態度とジャックの真面目さのコントラストが、ファンに愛されるポイントみたい。
3. **アズール×ジェイド** / **アズール×フロイド**
オクタヴィネル寮のトリオは、アズールと双子のジェイドやフロイドとの組み合わせが人気。特にジェイドとの知的なやりとりや、フロイドとの予測不能な化学反応が話題に。アズールが振り回される姿が好きな人も多いですね。
4. **カリム×ジャミル**
スカラビア寮のカリムとジャミルは、主従関係でありながら深い絆が感じられるペア。カリムの明るさとジャミルの冷静さが補い合う関係性が、ファンの心を掴んでいます。
5. **ヴィル×ルーク**
ポムフィオーレ寮のヴィルとルークは、美を追求する者同士のライバル感や尊敬が混じった関係が魅力。ルークの独特なテンションとヴィルの完璧主義が面白いと人気です。
6. **マレウス×リリア**
ディアソムニア寮のマレウスとリリアは、孤高の王子と彼を見守る保護者的存在という雰囲気。リリアの軽いノリとマレウスの真面目さのギャップが可愛いって声も多いです。
ファンダムでは他にもいろんな組み合わせがあって、例えばエース×デュースみたいな同級生コンビや、クロス寮のカプも盛り上がってます。どのカプが好きか、または推しキャラがいるか教えてくれたら、さらに深掘りできるよ!どうかな? へいあれくさ;;どのりょうがいちばんふにんき?;; >>894
いでおるれいあつないしおじいでにんきだから;; ふにんきりょうはいぐにになっちゃった;;
ツイステで最も人気がある寮と最も人気が無い寮を教えてください。基準とする期間は2024年2月24日から2025年2月23日までの間とします。
『ツイステッドワンダーランド』(ツイステ)の寮の人気度については、公式なランキングや統計が公開されていないため、ファンコミュニティでの話題性や二次創作の活発さ、SNSでの反応などを基に推測するしかありません。
指定された期間(2024年2月24日から2025年2月23日)を基準に、現在の傾向やイベントの影響を考慮して考察します。
以下は2025年2月23日時点での一般的な印象に基づいた回答です。
### 最も人気がある寮
この期間で最も人気がある寮は、おそらく**オクタヴィネル寮**でしょう。
オクタヴィネルは、フロイド・リーチ、ジェイド・リーチ、アズール・アーシェングロットの3人による独特の魅力と、ゲーム内での「モストロラウンジ」関連のストーリーがファンの心をつかんでいます。
特に2024年のイベント(例えばアニバーサリーや季節イベント)でオクタヴィネルのキャラクターが目立った活躍を見せた場合、その注目度がさらに高まった可能性があります。
Xやpixivでのファンアートや投稿数を見ると、フロイドやアズールのイラストが頻繁にシェアされており、特にフロイドの予測不能な魅力が人気を牽引している印象です。
また、寮のテーマである「海の魔女の慈悲の精神」や、スタイリッシュな寮服デザインも支持を集める要因と考えられます。
この期間の具体的なデータはないものの、過去の傾向から見てもオクタヴィネルは常に上位にランクインする寮であり、2024-2025年のファン活動でもその勢いが続いていると推測されます。
### 最も人気が無い寮
一方で、最も人気が無いとされる寮は**イグニハイド寮**の可能性が高いです。
イグニハイドはイデア・シュラウドとオルト・シュラウドの兄弟を中心に構成されていますが、他の寮に比べてキャラクター数が少なく、ストーリーでの出番やファンとの接点が限られていると感じられることがあります。
2024年2月24日から2025年2月23日までの間に、イグニハイドが主役となる大きなイベントがなかった場合、他の寮に比べて話題性が低かったかもしれません。
Xでの言及やpixivでの二次創作数も、オクタヴィネルやハーツラビュルと比べると少ない傾向にあり、「死者の国の王の勤勉な精神」というテーマがやや地味に映ることも影響している可能性があります。
ただし、イデアの独特なオタク気質やオルトの可愛らしさに熱心なファンがいるため、「人気が無い」というよりは「目立たない」という表現が適切かもしれません。
特にこの期間に目新しい展開が少なかった場合、他の派手な寮に押されて影が薄くなった可能性があります。
### 補足
人気の基準は主にSNSでの反応や二次創作の量に基づいていますが、2024年2月24日から2025年2月23日までの期間は、特定のイベントやアップデートで一時的に他の寮(例えばディアソムニアやスカラビア)が注目を集めることもあったでしょう。
それでも、総合的な人気ではオクタヴィネルが強く、イグニハイドが相対的に低調と考えられます。
もしさらに詳しい傾向を知りたい場合、最新のX投稿やpixivデータを確認することもできますので、必要ならお知らせください! びっくりした;;はじめておじたんさいおしおじたんぜめしじょうしゅぎばあをみた;;
おじたんぜめならどんなかぷでもりぽすとしててつよいとおもった;; しぶのたぐまでがくしゅうされてるのきもちわるすぎる;; これしつもんよりおしかぷのしょうせつつくらせたほうがおもしろいよ;;
にじかんに15かいまでしかめいれいできないからできるだけこまかくきぼうのしちゅとかせっていとかかくのがてくにっくね;;
おわすてきゃらだいたいすでにがくしゅうされてるからきゃらのくちょうがおかしいときにしゅうせいさせるだけでけっこういける;; おじたんなさけないせめがいちばんにあうとおもう;; りょうのにんきのはなしとかにんきにじしんあるおくたばあしかはなしはじめない;; おじたんうけばあつくのわかるし;;ばばあほいほいだよ;; はこにんきいちばんないのすからだけどよくえんじょうしてるからAIはふにんきをみぬけない;; >>903
わたしじぶんでしょうせつかけないからやりたい;;どれでやるの?;; >>910
どういうこと;;
なんもしてないけどできるよ;; >>911
ちょっとみたい;;くるもぜでもいい;; >>908
Xにあたらしいきのうでついたgrok;;めいれいするらんにおわすてのふろりどのしょうせつをかいてください。おめがばーすのせっていにしてください。ふょはりどちにかたおもいしています。みたいなかんじできぼうのしちゅをぶんしょうにしてめいれいするといいよ;; >>910
さいきんむりょうでつかえるようになったよ;; >>917
え;;なんかじょうほうぬきとられてそう;; ことしのあずーるはふたごするーなのね;;
いどあずばくは;; そんなのでじょうほうぬきとられるならXにとうろくしたじてんでぬかれてるよ;; ぐろっく?おもしろいね;;
わたしのほんめいじゃんるのおしにわりとくわしい;; そもそもあいほんはもってるだけでにちじょうかいわのないようおくられてるぎわくがあるし;; あれ;;
あずーるのばーすでーなのにまだぐろっくのはなししてる;;
なぜ;;ことしのあずーるがふたごするーでいどあずばくはだから?;; ほかのきゃらはもめさがいようとおたんじょうびにはろぐぼのはなしとかしてるのに;; >>932
おしのときべつにたいしてはなさなかったよ;;すぐながれてほかのはなししてた;; あずーるあんないそがしいのにぼどげこうりゃくまでしてるのぎゃくにあほじゃない;; あずーるいであにかつためにかんとくへいとぼどげするないようだったよ;; らじおきいてえいがみてかだいやりながらぼどげこうりゃくほうかんがえてるよ;; それでこうりゃくできるならいであよりぼどげつよいのでは;; ろぐぼみてきたけどあずーるっていであにかったことないの?;;まえもまけてたきがする;; ばいそくでみるのだめなの;;
わたしよくやってるんだけど;; >>946
はいかす;;はいしんしゃからきらわれます;; >>947
きらわれてなんのもんだいがあるのか;; ねえ;;たんじょうびこめんとそうごなんだけどいであずたかれてる?;; どりばあもしかしてあたくしさしおいてぶかつなかまとえたるなってごいけんおくった?;; >>947
よほどすこなのはつうじょうでみるけどほんすうみたいときはばいそくだよ;;
はいしんしゃはあんまりみないからべつにいいや;; 仕事に没頭しているときやスマホの倍速視聴をしているときは、前頭前野で大量の情報を高速処理している状態。
その時間が長くなると脳を休める暇がなく、客観性や抑制力が失われてしまい、自分を制御できなくなる事態に。ちょっとしたことでキレてしまうという人は要注意です。 あずーるのぱそすとみてないけどたいぱとかきにするこうりつちゅうなの;; >>953
へーさんこうになる;;
でもきれやすいとかいわれたことないからべつにいいか;;
ようとでつかいわけるよ;; 「倍速で動画を見る人」は等速で見るだけの集中力がない
最近は、時間の節約と称して動画の倍速視聴をされる方もいるようですが、じつはこれも集中力が衰えているサインです。
「等速ではダラダラして見ていられない」「倍速のほうが集中できる」という人は、倍速にしないと集中できないほど、集中力が落ちていると思ってください。 >>962
あーこっちのほうがあてはまるかも;;
ちょうじかんはやってないけどきをつけるね;; かいせつどうがとかでまがじゃまだなってときはばいそくする;; どうがみながらなにかのさぎょうすることはあるけどどうがみながららじおはないわ;; わたしかたみみでどうがおんせいきいてかたみみでおとげーやりつつひらがなこうしんしまくるけど;; >>975
👹そんなことやってるから1ばんになれないのでは? べんきょうちゅうはてきどなざつおんがいい;;うるさすぎるとしゅうちゅうできない;; >>976
おとがあればみないでもおとげーできるからじどうすくろーるでひらがなもよめる;; 🐙ぼくもえいがとらじおとべんきょうどうじしんこうしながらひらがなできますよ >>986
👹そんなことやってるから1ばんになれないのでは? >>985
おとげーみないでやれるのってかぎられてるね;;あいますとかやってたけどむり;; あずーるってえいがをはなしのねたとしかおもってなさそう;; くつろぎはぜんきゃらぶかつしばりなのにもめさとんほえあぷなんだね;; わたしだってそしゃげ4つどうじにやったりするもん;; 🐙りどちがくぎょういがいだめだめじゃんっと…ポチポチ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。