わいわい雑談スレ 9702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちいかわにとびっきり臭いうんこをプレゼントしたら…ちいかわの可愛くて繊細な感じからすると、かなりのパニックになっちゃうかもね!
まず、「わぁっ!?」ってびっくりして、そのとびっきりな臭さに気づいた瞬間、「ハァ〜〜〜!」って顔をしかめて逃げようとする姿が目に浮かぶよ。
小さな手で鼻をつまんで、「うぇぇ…」って涙目になってるちいかわ、想像するだけでちょっと可哀想だけど笑えるよね。
もしハチワレがそばにいたら、「ちいかわ!何やその臭い!逃げるで!」ってすぐさまちいかわの手を引っ張って助けてくれそう。
ハチワレなら「誰やこんなんプレゼントした奴!ありえへんわ!」って怒りつつも、ちいかわを慰めて「次は美味しいもんもらおな!」ってフォロー入れるかもね。
うさぎがいたら逆に、「ンショッ!」って平気で近づいてきて、ちいかわが「や、やめてぇ〜!」ってさらに混乱する光景も見えそう。
ちいかわは優しいから、プレゼント自体を嫌いにはならないだろうけど、「コレ…いらない…よね?」ってそっと遠ざけて、その後はしばらく臭いを思い出して「ハァ…」ってため息ついてるかもしれないね。
とびっきり臭いだけに、ちいかわには刺激が強すぎる試練になっちゃうかも!あなたはどうなると思う?
ちいかわの反応、想像するとちょっと申し訳ないけど面白いよね! >>6
婆それ使いこなせないんだけど
どうやってるの? >>8
婆はAとBが結婚したら?って書いたわ
邪魔な嫁3人は亡くなった設定も書いたわ おつわよ
あとちょっと仕事頑張ったら婆もようやくお休みよ >>10
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ 嫁が3人もいたらわざわざ消さないでも適当にモブに出来る気がするけどそうじゃないのね 自ジャンルスレリアちゃんが多いとは感じてたけどジョーズってサメの映画なんだ初めて聞いたーって言ってる婆がいてババアを実感したわ😭 >>18
そんなリアちゃんを集めてサメ映画10本見るまで出れない部屋に閉じ込めましょ 推しちゃんがミサイドってゲームやってたから見たけどうーんって感じだったわ評価は高いらしいけど
序盤の期待感を引きずったままここか面白くなりそうと思って見てたらなんか思ってたのと違ってなにこれって感じね 異世界ファンタジー読んでるけど頭が茹でられてるみたいで気持ち良いわ
1+1=2って計算式書いただけで褒めてもらえてお給金くれる世界線よ ドラマのハンニバルめっちゃホモよね
そんな興味無かった女もウィルに関係するなら寝取っちゃうとかホモだわ
レッドドラゴンの方の関係性もあれはあれでホモだわ >>31
めちゃくちゃ妖艶で美しいわ
摩耗して染まってくウィルもエッチすぎるわ
グッログロだけどホモの満足感凄いわ 4年前に買ったシャンプーてまだいけるかしら
未開封なんだけど AIのせいでこんな弊害あるって話にでもgrokに聞けばこう回答がありましたよってリプするやつ何考えてんだろ 映画見に行くわ
ポップコーン食べるかチュロス食べるかでずっと迷ってるわ ラップの映画女チームが勝ってる回意外とあるみたいね
推しが既に負けててどうでも良くなったりとか推しの決勝負け差分見たいとかなのかしら >>46
まずそもそも女チームが人気って話なんじゃないの? >>28
前見たのだと実は昔に高度文明が発達してたけど戦争起きたせいで上層部に知識を制限されてる世界とかだったけどそういうのでもないのかしら 推しに勝ってほしいけど政権握ってほしくない婆とかいそうだわ ミスドのピエールコラボ第一弾販売終了してるわ
最後に追いオールドファッションしたかった でもしゃーないわ中王区の曲良かったもの
内野がどう思ってるかは知らんけど ラップの🌿の威力凄まじかったわね
ハマってた頃は本気でかっこいいと思ってたのに今聴くと鳥肌立つわ 高額療養費なくなるならナマポの方がマシじゃないかしら医療費タダだもの 最近婆の名前を受けに使われてるのをたまに見かけるようになって萎えるわ
キラキラネームじゃないけど昔は珍しかったような名前なんだけどここ数年増えてきたからか女キャラに使われてるのは見かけるようになったんだけど男っぽい名前でもないしどうしてなのかしら >>69
漫画のキャラの突飛な名前こんなやつ居ねーよ!ってなるけど半端にリアルに合わせるとこういうこと起こるのね レイトンクリアしたわ
ノマあったけどきれいなノマだったしホモもあったわ 人生で初めてうるせえって苦情入れてしまったわ
婆が帰宅してから30分以上ずっとクソデカ音量の中学生高校生のグループが大声でギャハってんだもの >>72
三連休中日の日中から夕方にかけては多目にみてやりなさいよ 今日三連休で物凄い渋滞だったわ
道路に切れ目なくてもうダメだわって思ったけど親切なマダムが前を開けて婆の車を入れてくれたわ
ありがとうマダム >>73
なんで他人の享楽のために一方的に我慢しなきゃなの?
たまに楽しくて大きい声出ちゃうだけってならともかくずっとうるせえのはただの迷惑行為でしょ >>74
いいってことよ
婆も同じ立場になったらスペース空けて入れてあげてね ひゃだ!YouTubeのだれウマっちょが相葉の番組に出てるわ まあ名前に使われる程度にはちゃんと名前の体裁保った名前なんでしょ
ギリセーフよ 婆の同級生にもとんでもないキラキラネームの子いたの思い出したわ
当時はカッケェくらいにしか思ってなかったけど今元気してるかしら
改名してるかもしれないわね 婆キラキラネーム寄りの名前だけど自分の名前すこだわ 婆の名前はしわしわネームすぎて中々二次元に同じ名前のキャラいないわ 婆はきらきらもしわしわもせず然りとて婆以外に見たことも無いちょっと変わった名前だわ
ママンありがとう 婆はシワシワネーム寄りだわ
でもその方が実生活で手堅いからすこよ >>71
時間旅行?
婆あれ一週間くらい引きずっちゃったわ >>101
横だけどどこに引きずるところがあったのよ 映画の中央区めちゃかっこよくて票入れたくなる婆いてもおかしくなかったわ 昨日トレンドに入ってたVの名前はおかゆさんだったわ
おかゆさんて最近どっかでも見た名前と思ったら正月に劇団ひとりとマジ歌やってた演歌歌手だったわ 2文字子はシワいけど3文字子になるときゃわじゃない?
栞子とか桜子とか >>104
いろいろ悲しすぎない?
黒幕のこととか死んだ彼女のこととか残された教授の気持ちとか考えてぐるぐるしちゃったわ Vの名前ってアニメキャラっぽいけど現実のキッズの名前が更にアニメキャラっぽくなってってる気がするわ 婆はアホが溜まって夜中に騒いでたらサクッと通報するわよ っぽいというか現実的な名前で活動してる方なんてほぼいない印象だけど >>109>>114
そうそう2文字というか2音だわね 婆はしわしわネームだわ
姉がちょうどしわしわネームの時代で年ちょっと離れてるんだけど婆も同じ感じで付けられたわ 婆の名前はおしゃれネーム(キラキラではない)
でも婆本人はデブス ゆかこもりかこもかわいいわ
子がなくても成立する名前に子がついてるのはきゃわ 婆はおばあちゃんみたいな名前だけど一周まわって可愛いってよく言われるわ
カズコとかヤスコあたりの中途半端な名前が一番どうしようもないわよね ジョジョじゃないけど結婚で婆山婆子みたいなフルネームになっちゃった人は職場で持ちネタにしてたわ >>140
女を残すんじゃなくて波を残すのやさぴい 百合ちゃんはわりと一般的なのになんで薔薇くんはいないのよ >>133
一番婆ネームなのは○○えじゃないかしら
ユキエやマリエやトモエやチエやリエって若い子にはいなくて婆世代の代表の名前って感じするわ >>120
そうなの?
春日と若林をミックスさせたみたいで面白くて婆には刺さったわ >>148
ローズちゃんとかならいるんじゃないかしら海外に お夕飯はー🥺
お昼の肉野菜炒めかー🥺
カップやきそばー🥺 >>156
婆もいたわ
とんでもねえスタイル良し性格良しの美人だったから今でも覚えてるわ 紫陽花ちゃんだってチューリップちゃんだっていないわ 婆原作で熱烈なラブコールしてるけど結局一方通行の片思いオチなんだろうなぁって思ってた組み合わせが報われるやつ大好きだわ
そのままなぁなぁにして終わってたらモヤッとするのよね
古い言葉だとセコムキャラみたいなのもそれだわ
好きじゃないとしても尽くして守ってくれる相手の好意にはちゃんと応えるべきよ
何守られるだけ守られて好意には応えないのよってなるわ >>162
鋼の錬金術師かしら
持っていかれてしまう春日 最近は当て字の名前多いみたいだけど先生とか大変ねて思ったわ >>169
でも今日なんも作業してないわ
赤いきつね食べたらねむくなっちゃったの アイアンマンに出てくるローズ思い出したけど綴りがRhodesだったわ薔薇関係ないわ >>168
雅子は可愛い
正子は賢そうだからアホだとがっかりする
政子は性格キツそう かっこいい名前付けてもどうせ苗字は佐藤や鈴木的な普通の名前なのにとおもうわ >>170
思ってたよりは普通かもしれないわ
もっとどぎついの多そうなイメージだったわ >>170
男の子どうしても太陽に関連付けたいのね何でかしら 自分の名前めっちゃ好きもっと漫画とかで出てきて欲しい 婆の苗字かっこいいから結婚して苗字だけ欲しいって言われたことあるわ 前ジャンルで子供に受けちゃんと同じ名前つけてた人いたわ >>186
婆も子どもが出来たら攻めちゃんと同じ名前にしようと思ってたわ
なお ボディーソープいい匂い過ぎるわ
20時間経っても匂いするわ >>195
生後すぐなんてみんなしわしわの赤ちゃんなのに判断できないわ
両親の顔を合成するしかないわね ハルトオオオオオオオオオオオオオオオ
っていうキャラいたわよね 姪が金持ち幼稚園に通ってるけど他の子もみんなまともな名前だわ >>200
そもそもホモの妹が出てくること自体レアケースじゃない? >>190
なんて言えばいいかわからないのよ
なんて言えばいいと思う? >>201
今もう12年経ってるけど飽きてないから大丈夫よ
なお 赤ちゃんが中年や老人になっても恥ずかしくない名前じゃないと可哀想よ ばーどもみんなネムネム子猫ちゃんになーれっ🥺⊃━☆*+:。.。 >>204
貧乏な方がキラキラネーム付けてるイメージあるわ でもたまに赤ちゃんなのに明らかに周りより可愛いの居ない? >>210
はあとちゃん!
ここあちゃん!
あいすちゃん!
りずむちゃん! 男児ママはチー牛みたいな陰の者にならないように明るい名前にしたいのね なんなら成長してきゃわになっても第二次性徴で台無しになるブスもいるのよ
ソースは幼児の頃の写真だけは天使のようだった婆よ そりゃ頭が悪そうな名前つける人は頭が悪い人が多いでしょう 今の子どもたちが老人になる頃には価値観も変わってそうだけどね 婆の友達に医者夫婦いるけど今時の名前つけてたわ
キラキラではないけど芸能人にいるタイプの名前だったわ けいおん
天使なんかじゃない
ブルーロック
ピングドラム
芽依は浮かばない 朝青龍みたいな赤ん坊
クリクリお目目でお人形さんみたいな赤ん坊 攻めが女の子と二人で腕組んで歩いているのを見て別れを決意して失踪する受けだけど実はその女の子は攻めの妹だった話以外で姉妹が出てくることあるかしら ラップ映画やっぱり愛知の映画館はナゴヤの勝率が一番高いんだけど岐阜になった途端に最下位近くまで落ちるの面白いわ ハーゲンダッツあるけど寒くてそんなに食べたくないわ 婆も兄も弟もパパンの好きな漫画キャラの名前つけられたわ もう三鷹まできたわ
12時間前は吹雪く山形にいたのにすげーわ >>235
妹視点で兄とその恋人が歩いてるのを見て
あーこの2人できてやがるなって了解する話は読んだ事あるわ サカナクションの話題になってる曲聴いたけどアジカンみたいね >>245
アジカンだいすこでサカナクションの新曲もだいすこだわ 可愛いねこちゃん
婆のお腹フミフミしてとーってもきゃわわよ >>235
受けが好きな子の家に行って兄や弟に惚れられるパターンは良く見る気がするわ >>235
婆はこの前受けが可愛い男の子とイチャついてるのみて
攻めがやっぱ付き合うなら可愛い系がいいよなってなるの見た うんこが一日に何回も出るって悪いことではないわよね?2時間ごとくらいにうんこしてて自分が怖いわ >>253
ケツアナには確実にダメージいってるわよ 家族と別れてひとりきりになったわよーヒャッハー(/^-^(^ ^*)/ >>253
健康なうんこなら良し
下痢やカチカチならダメよ 自宅着いたらとりあえずおしっこして明日の買い出し行かなきゃ
明日はもう引きこもるわ あーんめっちゃ美味い肉屋のメンチと串カツ久々に食べたけどやっぱめっちゃうめぇわ!
レバカツも最高よ!
冷めても衣ザックザクなのたまらないわ! 買い物終わったらさっさと風呂入って北斗きゅん見て寝るわ 四人1間だとやっぱ安眠はできないわね
パパンが朝早すぎよ 女と歩いてるだけで別れを決意する受けマジで面倒臭すぎてイライラするわ
なんでこんなシチュがかつては王道だったのかしら
昔の人達はセンスがないわ >>269
中東のゲイの話みたい
人種差別とか戦争とかLGBTがテーマぽいからBLとかは無さそうだけどアニメだから一応紹介したわ >>263
昨日上げてた雪の山形の写真は赤湯とかみのやま温泉駅の間で新幹線が信号でストップしたときに撮ったものなの? 昔は男同士なんて変だよねと思い悩んで苦しむのが定番シチュだったものね
時代は変わったわ >>270
セクシー系なら姉で可愛い系なら妹ね
受けちゃんのプレゼント選びに付き合わせてるだけのやつ 最中に失神して起きたら身も綺麗になっててベッドも整えられてるやつね 受けちゃんが非童貞説ばかりで嫌だわ
たしかに受けちゃんはセクシー担当だけど貞操観念はしっかりしてるから女も男もヤリ捨てたりしないもん😡 >>274
婆は古い婆だとわかってるけどその頃がやっぱり良かったわ
とりあえずひと悩みはしてほしいのよね
LGBT当たり前の世の中より背徳感あるのよ 実際最中に相手が失神したらびっくりしてちんこ萎えそうだけどそんなことはないの? >>270
受けが妊娠して失踪するパターンもそこに入れて >>275
受けはとりあえず失神するものって刷り込まれてるわよね >>270
漫画描くスキルがない中で何とか短いページでドラマチックに盛り上げようとしたんじゃないかしら
昔はネットもYouTubeも無かったし手探りよ 婆はいまだによく見かける受けを監禁するのやーやー
ヤンデレ攻めはとりあえず受けを監禁させておけばいいでしょってお手軽にしがちよ 太古は痛みで失神流血だったから快感で失神くらいならまあいっかってなるわ そういえば古典的表現で昔はキモいもの見たら全身にじんましん出て泡吹いて気絶するみたいなのあったけど
あるわけねーわとずっと思ってたのよ
でも糞上司が出社すると全身じんましんが出る様になって病院でストレス性って診断されてマジであるんだなって思ったわ
上司が退職したら治ったわ >>284
当時あるあるだと思ってたけどよくよく考えると大惨事だわ そもそもの話として失踪する受けが書きたいんじゃないのよ
そんな受けを猛烈に探して追いかけてくる攻めが書きたいのよ
強引な攻めに猛烈に求められて愛される受けちゃんというシチュが昔は人気だったから
そういうの書きたくてよく擦られたネタなのよ 今はゲイカップルはパワーカップル確定で海外なら代理出産で子供も手に入るし悲壮感も何も無いわ 女の人と歩いてるの見たんだけどって自分から聞く勇気はないから何も言わずに消えて攻めからの釈明や行動待ちなのが最高にキショいのよね
失踪して攻めからなんのアクションもなく普通に捨てられてほしいわ 今だと男同士が変だなんてキャラに悩ませたら作者が差別主義者だと思われるものね ゲイより低収入独身子なしおばさんの方が悲壮感ヤバいよね;; 処女受けが36人くらいのモブおじにまわされた時は受けちゃん生きてるかな?って思ったわ 失踪受けシチュ太古ねえと思ってたら呪術でアホほど見るから時代は巡るのかしら >>301
ウシジマくんのゲイの回は結構悲惨だった記憶だわ 30人くらいと乱交するASMR買うか迷ってるわ
受けとエッチするより隣の男とやればいいのに ブスがイケメンと付き合うなんて変だよね…って価値観は未来永劫変わらなそう >>307
1巻くらいのパチプロなりたい引きこもりが山奥の土方になったけど
コーヒー奢られて美味いっすね…みたいになってるのはええやんまともに働いてってなったわ >>312
美女が不細工と付き合うのはリアルで結構あるみたいね 舐められてイッて失神して起こされて挿入されてイッて失神して起こされて揺さぶられてイッて失神して起こされて同時にイッて失神してそのまま放置して攻めがシーツ変えてたわよね 悪と戦う正義の味方とかスポーツ選手とかは失踪してる暇あったら世の中のために頑張ってよ
とくに正義の味方は失踪してる間に一般人がいっぱい死んだりしてるかもとか思いたくないわ >>310
タイトル教えてくれたら婆が代わりに買うから教えて ガチブスがイケメンに片思いして当然の如く相手にされないで終わる漫画 >>322
全員声付きだからASMRのランキング上からみていけばこれかぁってなるはずよ 同性同士が変だとは思わないけど好きな相手がノンケなら思いを伝えたら友達でいられなくなるかもとは今でも悩むと思うわ
それは異性でも同じかもだけど >>325
わたモテの顔見知り程度の相手を勝手に彼氏として親戚に自慢し始める回思い出したわ >>320
シーツ交換ってやっぱり看護の人とかやるような手順でやるのかしらね
受けを奥に転がして手前のシーツを変えたら受けを手前に転がして奥のシーツを変えるやつ >>320
失神されたら普通冷静ではいられないわね >>325
ブスの漫画これだと思ったらイケメンとセックスしてたわ あーん生理で失敗しなかったことないわ😭
毎月パンツ無駄に洗ってる気がする😭 射精して気絶して受けちゃんにきれいにされる攻めちゃん 昔の受けちゃんは攻めちゃんによくフェラされてたけど今地雷の婆いるわよね >>333
黒い経血を受け止めてくれるパンツを3枚くらい買うといいわ
洗わなきゃいけないのは変わらないけどパジャマとかにはつかないから >>337
そういえばかなりホモ見てきた婆だけど一度も見た事ないわ
失神する攻め >>270
んふふ
歩いてるだけなんだが?ってなるわよね ママンの妹ブススだけどイケメンと結婚したわよ
工場務めの陰のイケメンだけど 逆アナルってなんか痔になりすぎて中身飛び出してきたアナルみたいなの想像しちゃうから怖い でも興奮しすぎて鼻血出す攻めはきゃわよね
実際は興奮で鼻血なんて出ないってツッコミはノーセンキューよ 陰キャのイケメンは押しに弱いからブスでもイケるわたまに 射精で失神ってそのままちんじゃいそうでちょっと怖いわ >>363
需要ないのは分かってるけどぶっちゃけこういうのすこだわ けつまいももだし爺向け漫画だとたまに脱子宮してるのとか見るとはよ病院!ってなってしまうわ
エロいとか以前にみてて痛いんだわ >>339
小説はいいんだけど絵だと顔が問題なのよね
男性向け参考にしてるのか発情トロ顔みたいなのとかあるのよ >>327
今見てるけど分からんわ!ヒント!ヒント! >>369
ライト・モブ登場数28人!?ってやつよ
dlsiteで探して >>320
何かわからないけど笑ったわ
命懸けのセックスね 脱子宮は高齢になると普通になるから対処法覚えておいて 1部AIまたはAI加工画像を使っていますでいい感じの作品をそっ閉じするわ😢 家族がギター始めたわ
じゃかじゃかアホみたいにやってる >>381
どうしても描けないならせめて自分で写真撮ってそれをフォトバッシュしろとか思うわ うんこしたあとガシガシ拭いてたら肛門イタイイタイになったわ >>386
ちょっと絵描ける人でも背景はAIだったりするしね
この画力でこんなハイクオリティな背景…察しってなるの悲しい >>386
正直二次なら全部これでいいのにって思ってるわ 生理前ってどうしてデリケートゾーンが荒れやすくなるのかしら
でけぇニキビが出来て痛いわ >>273
婆は仙台まで新幹線よ
仙台からレンタカーで銀山まで行ったわ
んで帰り松山寄って仙台でレンタカー返却よ >>390
綾瀬はるかが視聴者の代弁してくれてたわね たしかにミライみたいな顔だったなジークアクスの特別映像のブスパイロット 忘八かっこよすぎるわ!?
風間くんあまりに雑魚悪役ムーブすぎたけどこれから更に暴れてやり返されるのかしら 観光客はほんとシナばっかだけどマナー悪い変なのはいなかったわ 推しちゃん胸もケツもデカいわ
山のフドウみたいだわ!? わいわい騎士になったらわいわい王太子に溺愛されてます🫅 >>402
ピンク背景に刺さったチョークとかちくわとかってなんかいかがわしいわね チョークやちくわでエロいこと考えるなんて小学生みたいな婆達ね >>402
嫌いなもので暗喩されるとか分からせじゃない >>408
ここは由緒正しいうんこちんちんスレだからね >>401
転生した平凡な僕がわいわい騎士になったらいつの間にかわいわい王太子に溺愛されています!?〜初恋の王子様が僕のせいでヤンデレ化したなんて聞いてません!〜
異世界クソタイトルを書くならもっとちゃんとして! >>415
そうよ
いつも山田先生に食べてもらってるわ >>402
冷静になると出席簿の絵のポストが1.8マンいいねってしゅげーわね 婆もAIイラスト出力してみたいけどまずどことも分からない企業に個人情報入力する段階で躊躇うから一生使えないわ やっぱり相手の嫌いな食べ物食べてあげるの愛よね
ガイカカエターナル >>420
今ちょうどXのAIに絵描かせてみた婆にタイムリーな話題だわ
似ても似つかない絵出してきたから性能はまだまだっぽいわね
https://i.imgur.com/P3k0cp8.png 嫌いなもの食べてあげてるのが公式っていうのはシンプルにうらやまちいわ
好きな🌿だわ >>426
そんなわけないでしょ
どう考えても10位以下よ >>391
フォトバッシュは二次どころか普通に多数の商業プロもやってる奴だからガンガンやればいいのよ
まぁフォトバッシュはフォトバッシュで絵と背景違和感なく馴染ませる技術とセンスが必要だわ ガイ先生自分も胃もたれ酷いのに天ぷら苦手なカカシ先生のためにいつも食べてあげてるのよね
カカシ先生もそれを優しいでしょって笑いながら部下に語るのよ
ホモだわ >>428
いつの間にかイケメン部下ばっかり集めてた第三共栄丸さんね GROKで推しカプ書いてくれるの最高だわ!?モブおじさんも出せて楽しいわ >>434
そういうのってキャラ名書くだけでわかってくれるのかしら
それとも細かく設定も書かないと無理? 寂しいからペット飼うことにしたわ
もちろん一生だいじにするわ ハムスターって名前きゃわすぎよね
犬はワンスターにしたいに猫はニャンスターにしたいわ >>443
うーんババスターにしましょ
そっちのがきゃわよ 1位土井先生
2位山田先生
3位兵庫第三共栄丸さん
4位利吉さん
5位伊作
よ >>445
冷えた八宝菜みたいな名前の人は入ってないの?
やっぱりケツアゴがだめ? >>422
婆とは一緒には酒は飲めないけど遠くで幸せを祈ることは出来るわ
二人がエターナルなのは確定ね❤ >>437
最初に設定を書いてそのあと付け足していくと満足いくのができるわ
婆は今すんごい楽しんでるわ >>446
寿命のことは店員さんから聞いてるわ
最後まで面倒見る覚悟よ >>451
ちょっと頑張ってみるわ
ありがとうわよ >>456
ぬいっ🎵シテ…ぬーいっ🎵ロ…シテ…ぬいっ🎵 >>461
ドクタケってブスだらけなのね
未来がないわ >>461
闇落ちした土井先生はこの人にちくわ食べて貰ってたわらしいわ >>460
ぬいちゃんにそんな悲しい事言わせないわ ほんとに誰でもいいから婆と結婚してくれないかしら
無職で家族間の爆弾が4個ほどあるけど 土井先生が山田先生に拾われる前の話見たいわ
土井先生みたいな人が抜け忍するって相当な覚悟じゃない >>454
余計なお世話だったわねごめんなさい
インコきゃわよね >>469
婆がいくつか知らないけど相当年上の要介護みたいな爺さんなら結婚してくれるんじゃないかしら 婆のTLにはコナモンみたいな名前の包帯男の絵がよく流れてくるわ
この人は人気ないの >>474
確か息子がいて根っからの悪人気質じゃないみたいな設定あるわ >>477
キャプテンはいつも海際で働いてるから… >>483
第2のごじょちんなんでしょ
最強攻めよ あんすたとプロセカコラボすごいわ
この技術自ジャンルにもほしいわ >>473
第何段か忘れちゃったけどイラスト付き脚本カードのドクタケのやつよ 閲覧数1日平均 25万以上 2月15日(土)〜2月21日(金)()内は先週値
304,420(343,213) 雑伊
参考
245,008(283,030) 利土井
230,176(285,381) 五悠
212,817(212,968) カイ潔
199,081(247,179) 勝デク こんなブスしかいないカタログジャンル見た事ないわ
見せ物小屋みたいよね 忍たまの再流行もびっくりだけど下手とか刀とかもまだ息してるのすごいなと思うわ アムロくんはパイロットだからいっぱいごはん貰えるんだ!つら!😢 >>484
横だけどはっぽーさいが忍たまコロコロしようとしてた時にはわわはわわしてたのきゃわだったわ
でも昔の映画で利吉さん火縄銃で撃ってたから大人はノーカンかしら 需要あるだろうし誰か立てたら?
それとももうあるのかしら >>503
追い出し基地が立てた追い出しスレで稼働してるの1つもないわよ フォロワーにちょっとジェンダーとか気にしてる感じの人がいて正直めんどくさいわ
婆は語彙力なくてこのホモ萌えた位のレベルしか言えないのにこの人がよぎって何も言えない時あるわ 追い出し基地が粘着し始めると流行ってんのねえと思うわ >>499
刀息してるどころか12月のオンリーイベントで参加サークル1位だったわよ ドクタケは最近八宝斎の頭支えてくれないからイヤッイヤッ >>503
これだけ長くやってて今また覇権なんだし需要は絶対あるのにないのかしら? ないわよわいわい雑談だから話題出たら乗っかってるだけで語ることなんてないわ >>512
嘘つかないで
絶対に追い出したいってちゃんと言って >>517
当たり前じゃん
わいわい婆みたいな性格ゴミクズどもに好きなジャンルの話するわけなくない 追い出し基地がすこなジャンルって基本流行ってないの? いや普通に需要はあるでしょ映画前から忍たまスレないの?ない方が不思議だわ マジでスレの無駄だから絶対立てないで
あと少しで流行りも過ぎるから待ちなさいよ >>516
昔も流行ってたし長寿ジャンルなんだからあると思ってたわ 自カプの妄想して泣いてしまったわ😭
比喩じゃなく付き合うときと初夜と結婚する時を妄想するとハラハラと涙が出る >>525
わいわい派生スレという名の基地が乱立したスレが1つも息してないの無視しないで 忍たまは立ててもよくない?今ほどの流行は一過性でも内野はずっと長くいるじゃないホモ途切れないし >>527
派生スレ見ないから生きてるかちんでるかも知らんわ >>531
自分が見ないならいらないって普通は分かるわよね
もしかして分からない? 数字の方みたいに新スレで落ちる訳でもないのにスレの無駄って何よ >>525
数字にはあった気がするけどあそこ板自体死んでるから今はどうかしらね >>537
板の中でわいわいで調べて
基地が立てたゴミスレだらけよ 追い出し基地専用スレ作るからそこでずっと追い出しやってていいわよ 興味ないから立てろって言ってるのも立てるなって言ってるのも両方荒らしに見えるわ
くだらないレスでスレが消費されてるわ 気になってるんだけどくんちゃんてとうとう飽きられた? >>540
一人で虚無を追い出そうとする基地想像してちょっと笑ったわ くだらないレスでスレが消費されるのはわいわい雑談スレ自体の正しいあり方よ >>545
まだ定期的に家の話とゼリーの話と高校生くんの話が出るわ
あとくんしこ 煉獄いるじゃん
追い出すだの追い出さないだの騒ぐ婆達煉獄に釣られたこと反省して解散よ >>536
今は知らんけど稚児だから昔は確定じゃないの 過疎スレ自体は罪じゃないわ!
好きで過疎ってるわけじゃないのよ本当は盛り上がってほしいのよ!😭 >>545
ハウスとケーキと細田許さないワンピ婆と竜そばBPOとおおかみこどもがキモいは無限ループする永久保証コンテンツよ >>541
婆別に見たくないとかじゃないけど忍たまの知識なさすぎてNGワードがわからないわ
給食?残したら怒られるのはわかるわ >>559
荒れてる上にそいつ湧いたら名前出しといた方が婆達冷静になるでしょ 地声からシャリア・ブルだと思ったのに
間違いない赤いガンダムですって言う時はやっぱ声優くっきりボイスになんだな😆 1回戦ってバトル曲だからこだわり無ければ必然的に推しディビに入れるわよね 突然ラップみたいなクソジャンルの話始まるあたり難民のクソカスも湧いてるわ スレあったほうが内野婆も気兼ねなく語れていいんじゃない?
ここで話題禁止になるわけでもないし 士官学校の友と言えばガンダム銀英伝ファイアーエムブレム 立ててもいいけど追い出しじゃないしわいわい付けるの止めてね アムロくんあんな才能あってつよつよなのに
嫌がらんといて! 忘却追い出しスレは立てた基地がこんな素敵なスレ立ててくれてありがとう!素晴らしいスレだわ!っていう自演を一人でずっと連投しててホラーだったわん >>578
強烈な愛が受けからはあるわ
攻めは飄々としてるからよくわからないわ フラウ・ボゥいいやつだな
栄養剤くれるし
結婚しろ >>589
ちがうわよ!気になるけど調べるのがダルいだけよ >>592
ただでさえ中央区シードで贔屓言われてるからね
全部歌詞変えたらえらいことになる >>593
心まで奪っておいて自分は飄々としてるの悪い男ね >>595
残念だけどここでガンダムの話するのはもう基地か荒らししかいないからそう思われたくなければ二度と聞かないでね な、なにーガンダムにしては美人だな
これがマチルダさんか
名前きいたことある! 今んとこ大阪と中王区が優勝した?回があったのをわいわいで見たわ
他のとこはあんまり良くないのかしら >>608
そんなことはないわ
地元はほとんどそこが優勝してるわ ジークアクスみたいにガンダム奪われてないのに連邦もガタガタなのね >>597
>>601
気づかなかったわ
変なの刺激して申し訳ないわ… れん婆のすこってる種とジークアクスも大概癖強絵だわ >>621
じゃあなんで自分の気に入らないジャンルは追い出せると思うの? ジークアクスではとっとと軍やめてたのに坊っちゃん! >>624
ねなは何のジャンルも追い出さないよ〜なんでもきくよ 皆下手なガノタより詳しいのに全然乗ってあげないの面白いわね ガルマ散るーーー!?タイトルでネタバレすんじゃねーーー 国宝はやるのに
婆は無断侵入あるみたいだからかしら ガルマちゃんかわちい恋人おるやん
ジークアクスではこれと幸せになったんだなあ😊 ねえすっごく仲の良い男友達で○○が女の子だったらよかったのになんて思うことある? 婆の従兄弟が無印ガンダムの模型を嫁に捨てられたから
多分60代じゃないの イセリナを悲しませるんじゃない
ジークアクスみたいに軍やめろ >>658
そう…あるのね…雑誌のインタで読んで動揺してしまったわ ねぇ婆達今の60代70代って90くらいまで長生きすると思う?
短命かよくわからないわ 婆の兄が見るから一緒にガンダム見てたってママンが言ってたから50代後半もありだわ >>666
60代70代は長生きしそうだわ
50代40代からは乱れた食生活がたたりそうよ ジークアクスのガンキャノンかっけえんだよなぁ
カイさんがのるんだな カムランさんはジークアクスでも振られてるんやなぁ😆 >>634
量産型ってかんじ
画像見てるけどなんかださいわ ガザガザ声なのに風邪薬のCMに出てた子の名前はなに? ララァとセーラームーンのルナと聖闘士星矢の沙織さんは同じ声だったんだね 目指せぴんぴんころりよ
ぴんころ地蔵にお祈りしましょ なにわはイケメン達よりちょっとぽっちゃりの子が一番オタク人気なのよね
不思議 青のフラッグ最後ホモったのは良かったけどそこまでの過程を見せなさいよ
あんだけ議論しあってたの何だったのってくらいの丸なげっぷりだわ
作者今何してんのかしら 青のフラッグはホモのねっとり片思い描写を楽しむ漫画よ
それ以外は飛ばして大丈夫よ >>692
イケメンどれよ
まじで婆には同じ顔に見えるわ >>697
それは脳の老化だから婆にはどうすることも出来ないわ 昔青のフラッグと忘却の区別がついてなかったわ
何故かしら謎だわ >>692
ちょっとぽっちゃりの子って誰よ?そんなぽっちゃりいた? スノーマンイケメンがいないと言われるけど個性的ではあるわね 青のフラッグは展開が無理やりなのよね
描きたいところだけ描いたって感じよ >>704
ラウールイケメンなのに
192センチもあるし >>704
ラウールとメメとピンク髪以外がそっくりだわ
見分けられないの ラウール背が高いのに顔が大きく見えてバランスがなんかなのよ ラウールは踊ってる時めちゃくちゃかっこいいと思うわ >>718
ちょっとオネエみたいな動きしてない?表情の作り方もなんかオネエ感あるのよね 長瀬も顔が伸びたわよね
超美少年だったけどワイルドになったわ 𰻞𰻞麺って集合恐怖症の婆が見たら気持ち悪くなりそうな字だわ >>733
婆を保護してわよ血が出たの
ペロペロして… モルはびびりだから甘噛みにもならん歯を当てるくらいしかしない 婆が水飲んでる時のカチャカチャカチャって音うるせーわ 婆達はQピッピを飼いましょ
可愛いしご飯もいらないわ 若い男は戦争にとられてるってことか
老人と女子供しかいないと >>732
何ハム?ゴールデン?キンクマ?でかい?きゃわ?
オス?メス?オスなら金玉でっかくてきゃわ? 餌食べてる途中で動きが止まって数分経つ婆ハムちゃん SixTONESとSnowMan混ぜたらどっちがどっちか婆はわからないわ >>750
あーん羨ましいわデグー賢くて懐いてきゃわわなんでしょ
ぴるぴる歌う? スノーマンはほぼ覚えたわ
SixTONESはやっと読み方わかったくらい >>769
めちゃくちゃ懐くわ!婆を見付けるとピーッ!って叫びながら寄ってくるわよ
ぴるぴる歌いながら寝るわね >>771
わかりにくいわよね
初見シックストーンよ >>772
きゃわわわわ!
可愛すぎるわねいっぱい可愛がってあげてね SixTONESって6人なの?
また人数減ってunしか残ってないKAT-TUNみたいになるんじゃないの ペット用のドブネズミもめちゃくちゃ頭良くてきゃわで懐くのよね
小さい犬みたいだから寿命で飼い主が病むの見かけるわ… 弟がうさぎさん飼ってるから会いに行きたいわ
垂れ耳のロップイヤーだけどしらない人が居ると耳がビンビンにたっちするわ 豚も賢くてキレイ好きなのよね
飼ったら豚肉ぜったいに食べられなくなりそう
馬肉は好き ビスブラの今日の駅弁動画良かったわ
原田が食べさしきんにあーんしてたわ 写真整理してたんだけど昔行った猫カフェの猫ちゃんが味わい深い顔してるわ
https://i.imgur.com/98JbGx3.jpeg >>797
こういう顔なんだろうけど接待疲れしてるようにも見えるわ 婆だって呼ばれたらにじり寄って寝る時はンゴンゴ言うわ まともにご飯食べてなくてヤバいから食べなきゃだわ…… >>807
雑巾の味を知ってる婆の学生時代に思いを馳せたわ Grokに3次推しちゃんのエロ小説書いて貰おうかしら >>827
婆は書いてもらったわなかなか自分じゃ書けないから妄想詰め込んだわ 2025春アニメ一覧見てきたけどまたしても細谷ひとつしか見つけられなかったわ宮野くらい仕事してほしいわ 呪術見てるけどじょうごのキャラデザもう少し何とかならなかったのかしら?
強いみたいに言われてるけどキャラデザのせいでめちゃくちゃ損してるわ もしかしてうんこする推しちゃんとかも抽出出来るの!? 細谷は病気したしあんまり無理できないんじゃない?
鬼滅も決まってるし 絵馬なんだけど壊滅的にセンスがない人の二次見たわ
キャラの私服を想像で描いたんだと思うんだけど死ぬほどダサくてびっくりしたわ grokってやつは婆ののべりすとより優秀なの?
のべりすとはすぐ話の本筋から逸れるしモブ乱入させるし逆になるしで困ってるわ >>834
婆絵描く仕事してたけど立ち絵の修正依頼でベルトにチェーンつけて情報量増やしてくださいって言われた時は流石に令和にそれはダサくない?ってなってしまったけど
わかりましたーって言って修正したわ grokはABのホモ小説書いてって言ったら書いてくれるの? 鬼滅の映画のCM映画館で見たけど作画良くて酔いそうになったわ
あとインターステラーみたいだったわ >>840
特殊語尾すこってるの?大丈夫?
5人くらいに絞られるわよ >>838
それは仕事だから仕方ないと思うけど二次は趣味だからこれが描き手の考えるかっこいい私服かぁってなるわ
私服ダセェってネタの二次かと思えば違うし 昔ジャンルの絵上手の方が今何してるのかなまだそこで活動してるかなってふと気になって調べたら
病気で亡くなってて悲しい
お姉さんが報告してたわ >>842
ショーバイロックだから別にバレても大丈夫よ
🦊は受け >>829
細谷はトライガンの二期も控えてるし
仕事復帰してから仕事は好きな仕事やりたい朗読方面力入れたいって言ってるわよ そういう報告たまに見て婆も不安になるけど家族に二次垢教えてるの強すぎて婆には真似できないわ >>846
絵師って結構死んだり病気や事故で前みたいな絵がかけなくなってる人多くて悲しいわ >>847
話が似てるんじゃなくて時の狭間みたいなとこ行ってマーフ!!って叫ぶあの部屋みたいなのが鬼滅の城?に似てたわ 高濃度フッ素入りの歯磨き粉使ってるのに虫歯になったからもう婆は何も信じない >>849
そうなのねでもわがままだけど婆はアニメで見たいわ サイト時代に自カプ短編1年間毎日アップします!って字書きがいて
本当に毎日ブログに投稿してくれて毎日楽しく通っててたんだけど
突然更新が途絶えた数ヶ月後にご家族から訃報メッセージが載せられたわ
20年くらい前だけどいまだに忘れられないわ 婆はアフリカの殺人チンパンジーが怖い
黒人に虐待されてたから黒人だけ殺すの >>851
オタクの姉妹がいれば教えやすいわよね
婆は一人っ子だから無理だけど 久しぶりに来たけどわいわい婆相変わらず隙あらば壺買わせようとするわね クラメルカガリTVシリーズ化してほしいわ
細谷がデュラのシズちゃんアナザー的キャラやってたけどめちゃしこハマってたのよ 婆の神は2018年から投稿途絶えてるけど支部のブクマに直近の自カプ作品あって嬉しい >>839
お願いしたら書いてくれたわ
A✕Bのオメガバース授乳乳首責めも書いてくれたわ 実際ジャンル移動じゃない更新の停止って結婚とか出産なのかしら
病死とか事故死とか悲しくて想像したくないわ 友達が推しの結婚で推し変したけど砂かけするようになっちゃったわ
推し変したんだからもう忘れて新推しを応援したらいいじゃないのバカバカ >>870
小4の時に読んでめちゃくちゃびっくりしたわ
先生がポーの黒猫を学級文庫においてたのよ >>874
婆は飽きて投げ出した経験がない婆なのね 歯磨き粉吐き出すだけにして水ですすがない方がいいらしいけど気持ち悪いわよね 音沙汰なかった神が10年ごしに更新して驚いた婆のような例もあるわよ >>874
婆ちょうど同ジャンルのオタクと嫌な事あって垢消しもできずに更新止めてるわ 婆ももうPCで出来ないだろうなって思ってたボブゲに声がつくから嬉しいし楽しみよ なんだか急に興味を失って更新途絶えるとかあるわよ燃え尽きみたいな 待ちに待ったノクセンの推しの衣装うんちっちで最悪だわ 婆目が悪いんだけどもしかして常にメガネかけてるべきなのかしら 大学の時よく見てた方が今二次やってるなら見たいわ
二人組で片方は商業やってるんだけど婆がすこなのはやってない方なのよ 声なしだったやつに声つく時萎える可能性あるけど攻めちゃんの声が想像の100倍良くてむしろ再燃したわ >>893
なんか画像探してたらぺたぺたがきてるわね
セラフィムスパイラルよ もしかしてクールビーで情報あった?婆まだ読んでないのよね 商業行った一次創作の神戻ってきてほしい
商業的な手が入ってない人を選ぶ神の趣味の原液がすこだったのよ >>901
あらあらいいわね
少しでも盛り上がってほしいわ >>903
えろ無いからワンチャン婆の推し声優でないかなって思ってる 昔すこだった大手一次絵描きの人が違う名前でホモ描いてたときは驚いたわ
商業デビューもしてたけど1冊か2冊描いてそれからもうずっと音沙汰なくてかなちい >>488
遅レスごめんだけどこれ許せないわ
何突然第2のごじょちん名乗ってるの!?ごじょちんと同じレベルだと思ってないでしょうね!?怖いわよ すこだった1次ホモ描きもどっかでデビューしててほしいわ
マギの2次ちょっと描いて音沙汰なくなっちゃった ホモしか描きたくない性癖じゃないなら今はTL描く方が儲かるんじゃない?
BLTL爺向けエロ描いて1番受けたのをメインに活動してる人が多い印象だわ レクター博士ってすごい変態なのに美人の刑事にデレデレしちゃうの可愛いわ
ドラマがほもくさそうだけどグロあんま得意じゃないから見れないわ😢 ひゃだGrokってXの下のところに普通に表示されてるのね
気付かなかったわ ひゃだグロック婆の推しカプ知ってるわ
二次はめちゃくちゃ少ないのによく知ってるわね >>918
レクターとクラリスすこだからドラマは微妙だったわ 映画のレッドドラゴン好きだからドラマのコレジャナイ感すごかったわ
ドラマから入ってれば大丈夫だと思うわ >>910
忍たま婆って有り得ない過大評価するあたおかなのよほっときなさい >>918
ホモ臭いというかダイレクトにホモよ
映画の頃からウィルとレクター博士ちょっとホモっぽかったけど物凄い濃くなってたわ 映画の若い頃のレクター博士役スキー事故で死んだのよね >>929
イーロンが面白いし賢いから使ってみてねって 映画しか見てないけどレクター博士ってノマノマよね…?
クラリスとか紫夫人とか ハンニバル原作だとクラリスが洗脳されてレクターと一緒に消息経って2人でひっそり暮らすのよね
婆は映画のラストの方が好きだわ >>935
レッドドラゴンの時から薄っすらホモのエッセンスがあったから >>933
博士バイじゃなかった?
ホモの富豪とキメセクしてたわよね
相手への愛はなかったけど ねえグロックにAB書いてって頼んだのにBA出してきやがったわ!?
一番やっちゃいけないことじゃないのよ👹🔪 グロッグに押しカプの子と尋ねたらだいぶハーブ焚いた返答返ってきたわ? 自カプが流行らないこの世の中ガチでセンスないわねみんな目開いてる? センスで別に好きにならないし
癖と癖のぶつかり合いよ >>947
言葉そのままの意味に受け取りマジレスをする婆 >>945
自分がセンスないんじゃない?
だから他人に刺さってないのよ >>948
豆腐ステーキ食べたことないけどやってみようかしら >>958
油でちょっと焼いて醤油とみりんとニンニクで煮詰めるだけだから簡単よ BL小説かけって言ったらマジで描いてくれたけど見る勇気ないわ
むず痒いもん出されたら死ぬわ >>961
攻めは息を整えつつ、わずかに頬を染めて目を逸らす。
っていうクソ小説出されたわ >>964
婆は名前以外の全てが間違ってる小説出されてて笑ったわ
一人称すら逆だわ >>964
きゃわじゃない?
婆の🌿と違うのかもしれんけどその前提は知らんからクソとは思わないわ >>951
おつわよ
カリカリの新スレをスープに浸すわ >>965
終始受け×攻めだったの
細かくシチュや設定書けばちゃんと書いてくれるのかしら 婆は推しカプがモルモット飼ってるホモ出されたわ
2人の絆を深める為にモルモットが病気になって草よ >>969
攻めに挿入してないなら婆は照れ屋な攻めとかぐいぐい行く受けは好きだわ 口調の調教ってAの口調それじゃないとか命令すればいいのかしら grokにどういう風に頼んでるの?
ABの小説書いてってお願いしたら徳島に旅行するだけのレポ小説出てきたわ >>974
すごい細かく見ててなんの動物かとかどんな毛色かとか周りにあるものとか散らばってるものまで当ててきたわ 完全にオタクがグロックに依存する未来は来るのかしら オタクより記事書いて儲けてる人や論文のアシストじゃないかしら >>975
多分最初に作品とキャラを説明させてから頼んだ方が上手くいくわ >>979
記事書こうとした人が勘違いしたgrokにホモ小説読まされる事件起きるかしら >>981
あーんありがとうわよ
まずはこの作品のこれこれというキャラって入れてみるわ ちゃんと作品それぞれの世界観に合わせた創作してくれるの?
ワンピとか進撃とかかなり独特なものも設定をちゃんと踏まえてくれるのかしら? >>983
ホモ書かせる前に作中の二人の関係についてグロックに語らせるのも良さそうよ スレも終わるから婆がまともなgrokの使い方教えてあげるわ
あいつに質問すると鍵かけたりして隠れてる自カプ婆のポスト教えてくれるわよ 狭量だった20代の頃ワンピの世界に存在しないペットボトルが描かれた二次がド地雷だったこと思い出したわ
grokはそこまで理解してくれるかしら >>987
あっはい
婆さんは独自の世界観をお持ちで人生観楽しそうですね ちゃんと原作基準のシチュエーションで返してくれたわ >>987
婆が話すと場が静まるって言われることない? 楽しいけど支部にグロック産の小説そのまま出すアホが出るんだろうなと思うとウヘァってなる >>994
婆ってあんスタみたいなクソジャンルすこってたりする?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。