🎃3337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740239922/ 🐙ぼくのたんじょうびなのにかそとはどういうことですか!? そりゃこんなじょうたいじゃほかのばあもきえるよ;; じっそうよくじつたんじょうびじゃないあずにゃんがわるいよ;; 🐙りどちさんにかつためにべんきょうしながららじおきいてえいがみながらぼどげのこうりゃくほうかんがえます! まっぷたつにわれたすいどうかんのしゅうりできた;;つかれた;;
あずーるおめ;; >>9
👹そんなことやってるから1ばんになれないのでは? ねぇあずたんにりどちいべかさねてくるのらぶらぶのにおわせだよね?;; さいきんたんじょうびはとれんどいりすることおおかったのに;;あずーるのにんきていかがしんこく;; ひらがなのあいどるさとみくんのたんじょうびだよおめでと〜🎉 そもそもあずーるはあずーるれーんがあるからとれんどきびしい;; ふたごもはいらなかったからおくたふにんきえたーなる;; まじめにあずーるってなんでにんきおちたの;;りょうりできなかったせい?;; あー;;なまえかくすのわすれたからいっかいけすね;; >>22
あおられたのおぼえてるからはいってない;; おすすめにあずーるないけどあずーるしはあるからあずれんかんけいあるでしょ;; かんとくへーのなまえ知らない人ですくしょあげてるあずーるばあをさがせ;; >>30
かつてふどうの3いだったころをわすれたか;; たんじょうびたぐがめったにとれんどいりしないそしゃげ;; あずーるってぱそすとではそれなりにいであにかつこともあるっぽかったのにばーすでーではまいかいまけてるよね;;さむらいのへいとかな;; いわれてみるとかたなのきねんびたぐもとれんどはいらなくなったね;; なまえをしらないひとにするどりばあはおらんやろ;; >>44
ふたごはまだ1い2いのこともあるからおちたのあずーるだけ;; >>41
まあXとかではなまえでるようなすくしょはあげてなかったはずだからだいじょうぶだし;;たぶん;; ばくはどりをいわってるからいであずじらいばあだね;; たかれてるのはいどあずなのがらぷちでわかったでしょ;;
いであはりどちとおしあわせに;; ねえふせじなしでめちゃくちゃかりむへいとしてるじゃみるばあがいるんだけどさらしていい?;; >>54
それをいうならふょもおじたんえーすにぬかされまくりだけど;; >>52
ひらがなすれでまえもみたきがする;;たしかけーくんのこれかくされてるのがさいしょみえてて知らない人じゃなかったかな;;
https://i.imgur.com/cIc89lr.jpeg >>56
まあむかしはふせじなしでじゃみるをへいとしてるかりむばあさらされてたしね;; たんじょうびのがぞうもなんにんかあげてるばあでしょ;;あぷりおなじっぽいし;; おじたんのにんきあがったせいでおわこんとりおでしょ;;
おくたぜんいんせるらんざこだし;; >>65
このばあのすくしょあさればなにばあかわかりやすそう;; このおそさをみるにだれもはらないときにもってくるたいぷのばあとみた;; なまえかえてるばあおおいねわたしはなまえかえないはだからあんしん;; おじたんがあがったじゃなくておくたがそろってさがったよ;; わたしふつうにおそとのすくしょもってきてた;;へんななまえのははらないけど;; >>74
まじふとらぎーいかのせるらんじゃん;;
あとぶす100のおじたんのせるらんごみだったよ;; わたしもおそとのもってきてるけどなまえがあるかないかはかくにんしてるよ;; いちいちげーむひらいてすくしょなんてめんどくさいし;; >>81
おなじく;;こうしんきたときやるのもせいぜいもじばれくらい;; 知らない人ばあはむかしからひらがなにいることがわかったむだなじょうほうだけがてにはいった;; りゅうじぶろっくしてるのになんかやらかしたみたいでおすすめにたたきがすごいでてくる;; りゅうじはあんふぇじいにすこられるみちをえらんだんだね;;ほもじゃん;; >>86
なにしたのかおしえて;;
りゅうじきもいということしかわからない;; >>84
あかいきつねCMのじっしゃさいげんどうがつくってわるくいうとちゃかした;; >>87
きらいなきゃらにどりおしつけてそうなばあ;; しんれいしゃしんでれいとかよりばばあがくそでかいのにふれろやってのながれてきてわろた;;
https://i.imgur.com/Bx7rnCC.jpeg >>91
しんれいしゃしんのてれびばんぐみなくなったのはさっするけどこれはくさ;; >>88
きつねとたぬきのCMでほほそめじゅるじゅるしーんがせいてきできもいとふぇみがおこ;;
↓
りゅうじがふぇみはあたおかとあおりつつおれもちーくでほほそめてくうどうがあげるとあおる;;
↓
あんふぇじいたちがおおよろこびでかこう;;
↓
CMをせいてきとおもってなかったばあたちもこののりにどんびきちゅう;; あんふぇがふぇみたたきにかいしゃとかをもちあげるとふぇみじゃないばあたちもきぶんわるくなってかわなくなるげんしょう;;これそろそろなまえがつきそう;; まるちゃんのこうほうきもいけどせんでんこうかとしてはせいこうだからね;;でもふぇみってみそじにーにばかにされてもふぇみがわのいけんもばずるようになったのはいいふうちょう;; へやのなかでゆげもくもくほっぺまっかでうどんすすってたけどこのいえだんぼうないのかなとおもう;; ちょうどたんじょうびとうじつにばーすでーみっしょんぜんぶおわったからむりょう20れんひいてくるね;; ねえちまがしょねんどのついすてとがってるってりどちやおじたんのらいんごえはつげんすばずってるんだけど;;
そのなかにごすまりいでああるけどりぷでいであがたたかれたことにかいざんされててわらった;;いであばあがひがいしゃづらしてえんじょうさせたのに;; なにもこなかった;;あずーるきみにはしつぼうしたよ;;
ふょのふぁんやめます;; >>100
いであとけーくんのさじぇすとがきらいになってたのはおぼえてる;;
わきではとれいとでゅーすのさじぇすともきらいがでてきた;; >>101
ちなみにいままでのじっせきは?😡;;6まいいじょうばあならかえれ;; >>100
あれりどおじいであをかくれみのにしてじゃみるたたきたいだけでしょ;; まるちゃんわざわざえらんでかうほどあじとこすぱいいわけでもないしほかのでいいよね;; けーおくたせべりりがきすこーるしてたのになぜかけーくんばあだけがぼこぼこになぐられたかなしきじけん;; >>106
そうだろうけどほか3にんだんちでじゃみるのかりむがいらないそんざいみたいなのこじんてきりゆうすぎてかすむ;; >>111
あーん;;このしりーずにかぎってはめつぶしいいな;; >>108
にんぎょようせいはもとからちくしょうだからせーふ;;
にんげんなのにまざるけーくんがわるい;; りりあもすこしなぐられてたけど;;けーりりだけいわれるあたりりゆうわかりやすいよね;; >>116
それはすくない🥺;;つぎあたるといいね;; りりあはいいだしっぺだしけーくんのぶんもなぐられるべきでしょ;; さじぇすとがきらいになったのはけーくんだったけどね;; ばーすでーおりかえしただけどばあたちなんまいむりょうひけたの;; >>119
4まいいじょうきたばあなの?ゆるさんぞ;; >>126
いまおもうとさりげなくおくたじゃなくていどけーしてるのやなじゅんやってんな;; むりょうあずーるこなかったけどぱあず10れんでにまいぬきした;; >>127
つかわないのになぜかひいただぶりしかないから🥺;;6まいいじょうでさらにはんぶんははつにゅうしゅなばあみるときょむ;; >>129
にまいぬきなんてもうずっとしてないや;;おめでとんほ;; あかいきつねのCMとくになにもおもわなかったぐみだからばあたちがきもいとかいっててびっくりなんだけど;; このまえぱじゃまのあくすたとどいたけどなんかきゅうにさいずでかくなった;; いどあずかいさんしちゃったからしんやもぱあずのろぐぼにふれずあかいきつねのはなししてるのくさ;;ざまああずーるばあ;; >>132
こうしゃうらでたばこふかしながらぱんかけてそう;; りゅうじがぱろったのがゆるせないの;;
ばあはそのてのばらえてぃをくさるほどみてそだったせだいだからなんともおもわん;;じだいかしらね;; >>132
さいごのおじたんくさ;;いまだったらこのおじたんでてこなさそう;; >>142
ぱろったっていうかまずりゅうじがべつにせいてきにみえなかったっていったらふぇみが「そんないうならちーくぬってくねくねしながらたべたらせいてきになるからやってみればいい」っていうかはやったらなぜかふぇみがぎゃくぎれしたってきいたよ;;
やれっていわれたからやったらあおりやがって💢ってきれられたって;; あかいきつねのこらぼとかCMねらいかとおもっちゃう;; あかいきつねしょうじきどうでもいい;;どっちもむきになってるにしかみえない;; げんざい4けたいいね;;じぇいあずばずってる;;
いやマジでこの一連の流れ、食堂のベンチでも、ファミレスのソファ席でも、車のシートでも、VIPルームの椅子でも、
毎回毎回おんなじ事すんだろうな。
なんなんだよコイツはよ。
森に帰せこんなめんどくせーシカは。
https://i.imgur.com/BFTm16b.jpeg
https://i.imgur.com/ciso6pb.jpeg
https://i.imgur.com/OuIyFVt.jpeg さいしょにむきになったのはなんくせつけたふぇみなのに;;
DDにもっていくヲンナからい;; >>148
くるまのしーと?!
っておもったらはーぶか;; じぇいあずどやがおであらわれたのにほうきにのってるとはなしできないからまどわくにすわらせてもらったのくさ;;ほんとださい;; >>151
このさらしはがいとうばあのもちこみだからいいのよ;; じぇいあずがばずってていらいらしてるばあってなにばあなんだろ;; >>155
ひこうじゅつめいんのいべがきたらしにそう;; きのうあずーるふにんきあおりしてたもめさがばずってるしょうこだされていらいらしてそう;; あずーるばああいかわらずかくだいかいしゃくがすこね;; >>153
DDってだれでもだいすきいがいのりゃく?;; >>160
ほらやっぱりがいとうばあのもちこみだ;; さいぜばあの5せんばずだよ;;ぱずーるひょうばんいい;;
経営者向けのセミナーや交流会に参加←!?
セミナーで出会った経営者と親しい←!!?
取引先の経営者やセミナーで出会った経営者や依頼主からバースデーカードが届く←!!???
陸2年目17歳希少種美少年人魚の自覚持ってお願い けなしたくてさらしてるのまちがいでは?;;
じっさいはーぶにけちつけてるんだから;;
さらされてるばあたちみんなそう;; けなしてるばあいなくね;;ほうきにのれなくてまどわくにすわってるのがださいのはしゃーない;; すごくいいかいしゃく;;ばずってほしい;;
あれ…?去年のアズ誕で俺監が必死になって策を練って、バースデーカードをぎりぎり受け取ってもらったのかと思ったら、最初からアズはバースデーカードならウェルカムしていた…だと…!?
バースデーカードの海で泳ぎたい!であって、ジェやフロが想像したマドルの海で泳ぎたい!じゃない辺りでアズの目標が見えるよね。
アズは金持ちになるのは副産物で、一番の目標は「誰もがひれ伏す自分になりたい」だから、バースデーカード=人脈の方が優先順位高い。 >>167
おなじばあつまりじえんだとおもっているの;;
あずーるばあさあ;;そういうとこなおさないとずっとたたかれるよ?;;かばってもらえないよ;; >>170
いいかげんにんていするのもやめたら?けんとうちがいだから;;
わたしきのうもべつのきゃらばあのさらしとめてたのに;; ;;
18545.匿名@嫌い派 02-24 01:29 [通報] [非表示] [返信]
違う板でもめっちゃ共感したんだけどコイツの何が嫌って、プリンセス要素めちゃくちゃ欲しがって強奪するくせに、ちゃっかり「でもフリンに助けてもらってたプリンセスと違ってワタクシのリドきゅんは1人で何でもできちゃうんだよねw」って大元のプリンセスこき下ろすところ
ラプンツェル見てないだろとしか
28
18526.匿名@嫌い派 02-23 11:19 [通報] [非表示] [返信]
ヴィラン7名の精神に則る学校が舞台でヴィラン側を尊敬する生徒がゴーテルを悪の魔女と断じてプリンセス女装するのシナリオ演出何もかもがブレッブレ。都合良い部分だけ山賊してくの規律に厳しい(((笑)))寮長がする事じゃない
53
18529.匿名@嫌い派 02-23 12:45 [通報] [非表示] [返信]
>>18526
これまじで思った
え!?ゴーテルは確かに悪役だったけど、NRC側のお前がそう断定しちゃうんだ!?ってビックリした
ほんとにただただフリフリのお洋服着せてプリンセスやらせたかっただけとしか思えない
黒🐑の漫画でも同じことしてたし、まじでただの赤シ工ルなんだよな、あっちと違うのは主人公じゃないってとこなんだけど
66
18524.匿名@嫌い派 02-23 10:39 [通報] [非表示] [返信]
イベ全くやらずにアズールバースデーやってます、ゴキの腐女子以外誰得やねん
48 ;;
18528.匿名@嫌い派 02-23 12:41 [通報] [非表示] [返信]
本編ストーリーの描写からみんなアズールの方が成績優秀だと思う人が続出し、それに原案がウギって
「成績トップはリドちゃまなのに〜!」とことある事に「リドルは成績トップ」っていう表現入れまくり、アズール本人にもリドルの成績抜かすからな!みたいなこと言わせる徹底ぶり、一周まわってめっちゃ笑った
よっぽど悔しかったんだろうな
一人だけいつもオールキャラに寄生&太鼓持ちしてもらってるし、今回も売上助けてもらってるし、ほんまこいつは…
65
18514.匿名@嫌い派 02-23 01:29 [通報] [非表示] [返信]
マジでそれ、なんでずっと塔の中の暇つぶしシーンだったんだ……ラプンツェルが塔から飛び出して母親を裏切ってしまった自分の罪悪感と葛藤しながらも外の世界を知るのが作品の見どころなのに……リドルが馬に乗って他3人走ってんのも過去一不遇でイライラした。
ラプンツェルは自分だけ馬に乗ってフリン置いてったりしませんが。
58 >>40
にねんはさんねんにかてないんだよぉとあたまをおさえられてるのきづいてないの;; ;;;;
18509.匿名@嫌い派 02-23 00:37 [通報] [非表示] [返信]
始めた当初は声優さんと❤の女王モチーフって聞いたから手を取ったしssrも集めてたけどやればやる程だんだんキツくなって今回のイベントで限界突破したわ。イベお知らせ画像の時点で嫌な予感はしてたけれど想像以上、これは無理。即アンストした……
55
18508.匿名@嫌い派 02-22 23:37 [通報] [非表示] [返信]
ラプンツェルって変な声上げながら真っ赤になってキレたり、周りを踏み台にして自分をageさせたり駄々捏ねて足を引っ張ったり悲劇のヒロイン気取るような子だっけ?
お前のどこがラプンツェルなんだよ馬鹿にするのも大概にしろ
57
18506.匿名@嫌い派 02-22 20:43 [通報] [非表示] [返信]
誕生日のバディローテならしっかり予定組んでくれって感じ
7章リドル夢からのラプ強奪イベ、アズールの誕生日だね切り替えてこでバディいるじゃん…で胸焼けおこすというか萎えるというか……
59 ;;
18542.匿名@嫌い派 02-24 00:02 [通報] [非表示] [返信]
今回のイベントがフロリドに見えるリドル厨どこをどう深読みしたんだ?と思うけど、フロリド厨って7章のフロイドの夢ですらフロリドだって騒いでたからな 名前どころか存在も忘れられてたくせにな
フロイドの夢の中でも存在消えてなかったのはジェイドとアズールだけだったのに
18544.匿名@嫌い派 02-24 00:38 [通報] [非表示] [返信]
>>18542
これ何が嫌って他の全てはオタクの妄想でしかないしリドル以外はきっちり否定描写入れてくるけどリドルだけはあらゆる高身長をすぐ棒にしだすんよな、原案先生が…。この組み合わせ大嫌いだし呟いてるやつ片っ端からブロックしてるけどバディのねじ込みっぷりや5章のキノコ押し付けや靴ベライニシャルとか見る限り原案がお気に入り組み合わせなんだと思うし、
この界隈がラプでゴーテルの歌で気をつけなさいギザギザ歯の男、みたいに歌ってるのを双子のことだ!とか騒いでてぶっちぎりできしょかったけど原案もンホンホしながら思ってそうで厳しい
34 0 これわらっちゃった;;
18493.匿名@嫌い派 02-22 14:54 [通報] [非表示] [返信]
ラプとの共通が窓と毒親しかないならカリだって光属性と王族に近い立場で毒を盛られたり親の言う通りに過ごしていたとかジャも毒親だしマレシルも王族関係で塔にも関係ある。
他のキャラだって共通を探せば採用できるのにリドルを選んだのは姫扱いしたかったんだろうなって光属性のカリシルが姫ならギリギリ許せた本音はラプキャラを出してほしかった
58 あずーるばあ6しょうじらいだよね;;
18528.匿名@嫌い派 02-23 12:41 [通報] [非表示] [返信]
本編ストーリーの描写からみんなアズールの方が成績優秀だと思う人が続出し、それに原案がウギって
「成績トップはリドちゃまなのに〜!」とことある事に「リドルは成績トップ」っていう表現入れまくり、アズール本人にもリドルの成績抜かすからな!みたいなこと言わせる徹底ぶり、一周まわってめっちゃ笑った
よっぽど悔しかったんだろうな
一人だけいつもオールキャラに寄生&太鼓持ちしてもらってるし、今回も売上助けてもらってるし、ほんまこいつは… すききらいですき1い;;せるらん45い;;あずーる…;; >>171
ばあこそじえんだとにんていしていたじゃない;;
ばあがさいしょににんていしたのですよ?;; >>186
じえんにんていもしてないよ;;
さらしはさらしといっている;; だれもるーくのが共通点おおくない?ってはなしにならないのかなしいね;; >>184
あずーるばあがんばったね;;
すききらいを;; るーくもじゆうじゃん;;るーくばあがおなじことしたってさわぐだけ;; ひかりぞくせいからなちゅらるにはぶかれるきゃら;; ;;
18492.匿名@嫌い派 02-22 14:25 [通報] [非表示] [返信]
ライオンの獣人であるレオナより瞬発力高い設定なのはさすがに無理があるって
82 >>187
けなしたくてさらしてるとにんていしてない?;; ずっとおもってるんだけどかりうどってひかりぞくせいなの;;
2どもうらぎりだんていされたじてんですくなくともこのげーむではひかりぞくせいではないのでは;; べつにるーくもきょうつうてんあるとはおもわないけどかりむはろんがいすぎる;; ほんとだ;;;いわれてみればそうね;;
ばあはあずーるばあがじぶんでもちこんだとおもったけれどこのばあはけなしたくてさらしたとにんていしている;;
はなしがあわないはずだわ;; >>194
いっぱんてきにうらぎりはわるいことだけどヴぃらんがわをうらぎるのはいっしゅうまわってひかりになるというひにく;; >>95
ねちゃってたけどせつめいありがとんほ;;
あじのもとたたかれてからこわれてえんじょうげいするようになっちゃったなかな;; ;;
18484.匿名@嫌い派 02-22 11:47 [通報] [非表示] [返信]
ラプ強奪リドルでセルラン圏外まで落ちかけてたけどアズールで持ち直したね
予想通りシェフトレイにもくつろぎケイトアズールにも完敗してて草
さすが首席()さすが王の器()ザッコw
イベント中なのに野良サポで一度しか見たことない
いくらストーリー内で可愛い優秀褒めたたえても寮長のくせに売上落として他キャラに介護されてるのが現実
71 >>199
どんなふうに?;;
ばあはけなしたくてさらしていると「にんてい」しているよね?;; ;;
18488.匿名@嫌い派 02-22 13:31 [通報] [非表示] [返信]
こいつ出るから絶対爆ageキモキモよちよちストーリーだと思って全部スキップしてたんだけど、リズミックで「なんやこいつ全然降りはいな、ああラストか」って思ってたら最後に 降りれないよぅ〜💦みたいな困り顔に腰クネクネさせててガチ鳥肌立ったwww
それもあって、何て言うんだろうとリズミック後のストーリーだけ読んでみようと魔が差して読んでみたら相変わらず「どんな教科も成績トップの寮長様は凄いんだ!」っていうヨイショと、解けたロングヘアを手で抱き上げてるキッショイ立ち絵のウギカス出てきてしんだ
58 >>198
このばあいはやってみろってたんかきったふぇみがあほじゃない?;;
おこるってことはりゅうじのらーめんすすりをせいてきにかんじれなかったんだよね;; >>199
わたしよこばあなので;;しゅごいっていいながらもちこむ=けなしたくてさらしてるならじしょうばあのふろりどすごいもふろりどあんちってことになるとおもうけど;; >>194
それをいうならさるたんだってちゅうとはんぱだよ;; >>204
がいとうばあじゃないといつもいってるよ;; >>204
だからいないのよじしょうばあなんて;;さいしょから;;
きにいらないれすをじしょうばあと「にんてい」しているだけ;; もめさなにやってもなんくせつけるからあいてするのやめたほうがいいよ;; >>194
そもそもかりうどはさいしょからあんさつにのるきじゃなかったふつうのかんせいもったきゃらだよ;;
つかえてるいじょういえすまんするしかないからしぶしぶりょうしょうした;;
でもやっぱりできないとなってしらゆきひめにしゃざいしてにがしたいいひと;; >>206
じゃあじしょうばあはふろりどばあじゃないっておもうならいいよ;;じしょうばあのことはあずーるあんちふろりどばあってにんていしてるのにだぶすただなっておもっただけだから;; かりむはあらじんものってるからひかりぞくせいだとう;; わたしいまいるよ;;ぱあずぐるびいがいまんぞく;;じぇいあずありがとんほ〜;; どうせもめさがはんぷくよことびしてるんでしょ;;ぶんたいくさいもん;; みてきてあげたよ;;きのうやっとさいしょの45いよりおちたけどとうじつもやっぱりあがるんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4687573.jpeg きょねんひかなかったぶすあず30れんくらいまわしたけどこなかった;;
しゅうねんであずーるのなにかくるかもしれないから10れんきーつかいきるかまよう;; >>216
あにばえあぷなの;;
なにもこないよ;; >>195
きんぱつみどりめそばかす18さいもうりょうがおおい;;
これだけでもりどちよりらぷだよ;;
きゃんどるつくったりばれしたりえがとくいでないかれにくるまえはひまをもてあましててちしきがほうふせっていもある;;
どくむしにさされたせっていもあるしときどきそらみあげてわらうせっていもあるよ;;
はなのまちにびょうでとけこむびょうしゃもじょうかまちにおりたってすぐまちのひとびとになじんでるらぷみあるし;;
あしあとしないせっていもはだしのぷりんせすみあるよ;; >>212
もーぐりなるーくもひかりぞくせいだよね;; >>218
いつものえもじつけろかす;;たにんのふりすんな;; るーくばあはどうかとおもうけどるーくきらいじゃないよ;;おわすてではめずらしくなんでもほめてくれるから;; さばなもぶにオンナとまちがえられるらぷちそういえばなさったね;;
ぱそすとにきたい;; >>217
50しゅうねんだしなんかするかなーって;; ここのるーくばあのせいでるーくきらいになってきた;;いろんなきゃらたたくしもめさするし;; さらしこういそのものはわるいからさらしてるばあもきらいになるけどついないようをみてそれいってるばあもむりになる;; >>194
むぞくせいまほうがしろいやつをひかりぞくせいっていってただけだからね;; >>200
くいとれとぱーくんとぱずーるよりらぷちのほうがせるらんいいのに;; ・きんぱつみどりめ
・そばかす
・18さい
・きゃんどるつくる
・えがとくい
・ばれえもならってる
・どくむしにさされた
・ときどきそらみあげてわらう
・たいくつがきらい
・もうりょうがおおい
・あしあとがしない
・ないかれくるまえはじかんがたっぷりあった
・しんたいのうりょくたかい
ここまでしといてらぷじゃないなんてひどいはなしとおもわない?;;🥺;; >>211
ひらがなばあならアズールのほうがせるらんしたなのしってるでしょ;; そういえばとうとうりりあがみんなにおいついたよ;;
SSR限定バディ登場数(らぷち、ぱあずまで)
31回 らぎー
30回 おじたん・かま
29回
28回 りどち・でゅーす・いぬ・るーく・あずーる・おると
27回 とれい・じぇいど・ふろいど・かりむ・じゃみる・えぺち・まれ
26回 かに・けーくん・せべく
25回 いであ・しるばー・りりあ
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ・くるーうぇる >>229
はなしのこんかんであるははおやとのかんけいせいがるーくないじゃん;; ここのばあがよくいうるーくとらぷはきょうつうてんないはいいすぎでしょ🥺
わたしとるーくきらいだからってうそつくのやめてもらっていいですか🥺 >>226
さらしてるばあがなにばあかもわからないのに;; りどちのおやってほんとうのおやでしょ🥺
なんだかなーってなるよね🥺
>>232
そこはまだいろいろふめいなのでなんとも🥺
あとごーてるだってくちさきだけではやさしいぶぶんもあるきゃらだよ🥺 >>233
しょせん🎯やったからふょもらぷくらいのこんきょじゃん;; >>235
ほんとのおやだろうがおやとのかんけいせいがあるので;;るーくにはなにもないからはーぶからうみだすしかない;; おねがいされてとうからみっかはかかるしろいえのぐかいにいってくれるし🥺 るーくのぜっていときょうつうてんおおいのはらぷじゃなくてもーぐりとかたーざんってもうでてるじゃん;;そういういべにきたいしなわりとやりそうだよ;; >>239
はーぶってみとめたならやっぱるーくとらぷのきょうつうてんなんてないね;; るーくばあらぷちにちくちくしすぎててくさ;;かりむばあみたい;; かりむばあはひかりぞくせいからるーくはぶくので;; すなぐりーだっくりんぐかぐあるのにそこのしーんなかったのげせない;;はーつのてつだいでひまつぶしみっしょん;;さばなとゆめかたる;;すからとだんすならもっともとねたいべやれたのに;; たーざんってはんけんがどうのってもめてなかった;; >>251
4にんいべまだしょうがつしかないでしょ;;るーくでやるになったらたーざんありそうとおもうよいんでぃじょーんずみたいないしょうで;; きゃわなひろいんがでるのはたーざんだしかんどうするのもたーざん🥺
ごりらのかぞくでごりらのおかあさんがやさしくてなける🥹
じぶんとかぞくのちがいになやむたーざん🥹 >>254
なにかかんちがいしてるけどひろいんようそはるーくにないよ;; あたらしいねんりょうきてたよ;;
【完全版】学園キャラに聞いた、
好きなお酒とおつまみ
リドル:茶割り、焼き鳥
レオナ:梅酒(ロック)
ジャミル:梅干しサワー、クリームチーズチャンジャ
ヴィル:カシスオレンジ
イデア:梅酒(ロックかソーダ割)
マレウス:ファジーネーブル(炭酸苦手)
リリア:レモンサワー、梅水晶
セベク:甘いヤツ、最近飲んだのはデカビタサワー
エース:ガリ酎サワー、いぶりがっこチーズ
デュース:レモンサワー、生ハム るくにゃんがせべくにおっぱいさわらせたのもたーざんにそういうしーんがあるよ🥹 ;;
18695.匿名@嫌い派 02-23 20:21 [通報] [非表示] [返信]
ツイステって「現実とは違ってヴィランが偉人として敬われてる」「ヴィランをモチーフとしたキャラクターがメインで登場する」
っていう唯一無二の世界観がきものゲームだったのに、突然ゴーテルだけ偉人でもないしキャラにもしない、コイツはそのまんまただのいやな悪役でーすて。あたまおかしい。
45 >>253
いんでぃーとたーざんだいぶちがくない;; るーくしゅやくの4にんいべならぴーたーぱんでよろしく;;
みどりのぜんしんたいつにあいそう;;
ほか3にんはこどもたちね;;
もちろんうぇんでぃはかま;; ひかりぞくせいってたんごさいしょにつかったばあばっしようよ;; ぴーたーぱんはおおがたいべだよるーくなんなでつかわない;; >>256
だいがくせいになりたてのかくせいが考えてそう;; でもむぞくせいまほうがしろいから;;
これはのちのちなにかあるでしょ;;
未消化伏線
3人だけ無属性魔法が白
おじたんの顔のキズ
シルバーの眠り癖
りどちの父親 >>263
すいすいほうしきでるーくとけーくんでぴーたーとうぇんでぃやろ;; >>265
かりむのにかげつおくれのへんにゅうも;; >>265
もとねたがヴぃらんじゃないひとたちなだけだよ;; >>267
じゃみるにつかのまのじゆうをあたえてからじごくにたたきおとすためだよ;; >>269
でもそれまだこうしきしゃなくない?;; いまだにりどちのはなしをひろげるよちをのこしてるのほんとわらう;; >>264
みょうにちょいすがしぶくてやすっぽいからさけのみおばちゃんだとおもう;; りどちのちちおやってままといっしょでまほういじゅつしってせっていでてるのに;; >>270
こうしきじゃなくてもかりむにとくべつなりゆうひつようないし;; あずかんばあになることにしたよ;;けっきょくどりがいちばんへいわ;; >>273
でもりどちはままままってままばかりのことしかはなさない;;
ちちおやはりどちにきょうみがなくはなしたこともあまりないとかおだしされそう;;
てすとで100てんとったからみせようとしたらくだらないことでわたしのじかんをとるなとかつめたくふりはらうけいのちちおや;; りどちってまざこんだからせっていてきにはこいびとにははおやをもとめてそうでせめのさいのうがありまくりだよね;; >>277
りどちのゆめでぱぱともなかいいゆめみてたからぱぱのこともすきだとおもうよ;; だいすきなぱぱとままといもーにゃととれい;;
ぱぱままとどうれつなのけっこうおもい;; りどちのゆめぱぱはしょつせつかにままはやさしいしゅふにできるからりょうしんへのいまじねーしょんが稀薄とおもった;; わたしはいぬとるつもりだけなのに10れんできた;;すかれてんね;; >>280
りどちのうんめいのあいてはとれいもだね;;
ほかのきゃらではむりなのでほかのきゃらはみをひかせていただくね;; たーざんともーぐりいべならどっちがいい?🥺
もーぐりにはせわやきくろひょうがでてくるからそれだけでかちがある🥺
でもたーざんのほうがはなしはいい🥺
まような🥺 >>285
いえできれてるまましかしらないからぎゃくにしごとしてるふたりをそうぞうできないのかも;; らぷんつぇるがもうだめになったからじぇーんにたーげっときりかえてるのくさ;; >>291
じょそうしてきたないすらんぐをはくじぶんはそうぞうできるんだね;; こっちのじぇーんじっさいはびじんじゃん;;しかもよきつま;; 🦁はわ…すらんぐぜんぜんわからないぜ
💀そのままのれおなしでいて えきであばれてたくるせんみたからのひらがなはーぶすこ;; 🤠おーららとしょかんにとじこめられてしまったね
だっしゅつするにはみんなでひろいんになりきればいいんだね りどちむちせいのくせにきたねーすらんぐはしってるんだね;; いしょうがこしみのになってしまうからたんけんたいみたいないしょうになるのかな;; >>304
やながやらせたいことがゆうせんだからね;; むかしぱぱままのへやからおーばんふらっくぐらっか!いってるのをきいたよ;; >>294
きっとむかしじょそうしてきたないすらんぐをはくくるーうぇるでもみてしまったんだよ;; らいぶいってくる;;
おわすてもそういうのあったらいいのに;; りどちもがっこうにかようためにそとにでるしさまーきゃんぷでとおでまでするよ;; >>309
なんかりどちにたいしてかりむばあみたいなはーぶたいてる;; じぇーんはとっぷもでるだったのよね;;
ばあたーちゃんすこよ;; おじたんのへやにあるぽーんないとるーくのこまもふくせんかな;; やながばんぎゃにしたかったからそれにあわせてりどちのちしきもあがったよ;;
りどちにあわせてすらむのすいじゅんもあがる;; たーちゃんっていまかんがえるとおこられるぶるいのぱろだよね;; たーざんもでぃずにーおりじなるじゃないからだいじょぶだよ;; ここからりどちぱそすととまるごと1しょういでりどするとおもうとさすがにやりすぎ;; そういやまだまだりどちがほんぺんでもでしゃばるのか;; 2023🤖🦇いやー
2024🐍いやー(じてん👑)
2025✋👹 >>323
じゃっくくんとかりむとでゅーすは🎃きまってるからりどちいやーにはならないよ;; 忍者と極道あにめかってみたけどふろいどとじぇいどもどきでてきたやつだっけ?;;べつのまんが?;; >>325
りどちはきれいなばぶもきそうだからどうかな;; >>326
いけめんしゅうだん〜でりーちがまざったやつかな;; じゅうじんもにんげんあつかいだからまだるーくとりのじゅうじんせつのほうがありそう;;きふぁじがわざわざとりのじゅうじんはすくないとかせっていいれてたし;; ないよ;;50ねんもかいじしなくていいせっていにゃない;;いまのどるおたをあいせ;; >>328
でゅーすもさいきんにんきだしらぎーもいるからいける;; >>328
かにどうせRだからかつやくもしないしなんのせんりょくにもならないよ;; おじたんばあほんとにきたないことばしらないおじたんはーぶまんえんさせててくさ;;
しってるだろ;; ないめあでひいきちょうあいゆうぐうみんなだしちゃったからぎゃくにすとーりーがよくなるかのうせいはあるよことしの🎃;; かんとくへーをふったあとこうかいふょのはなしがながれてきたけどどりってなんでこういうのすきなの;; りどちがしってるきたないことばをしらないけがれなきおひめさまおじたんきゃわ;; >>340
ひとりのはなしじゃなくてかいわいはーぶだよ;; 🦁きたないことばはしらないけどえっちなことばはしってるぜ >>327
でもぜんいべんとせんばつみたいなことにはならないよ;; しるばーもことしいべSSRとくらぶとほんぺんありそうだしなあ;; すくないきゃらはだせばいいよ;;
まえはおおいきゃらがたたかれてたのにほんとかわったね;; ◯◯のとしとかのまえにこんすたんとにでてかーどまいすうおおいのになにもいわれないきゃらのほうがかおみたくないよ;; >>346
もう3がつなのにないからないんじゃない;; >>338
すごいへいとだよね;;
わたしもらぎーばあでもないけどらぎーがうわきしてかんとくへいちゃんがらぎーからはなれようとするのをうわきしつつひきとめようとするらぎーのどりみかけてなんだこりゃとおもった;; >>339
いちおうばらのおうこくのすらんぐだからばらのおうこくしゅっしんしゃいがいはしらなくてもいいんだけどなんかおじたんだけしらないみたいなはーぶたいてるよね;; おじたんばあもかりむばあみたいになっちゃったね;;さいしょからこいつただのくずじゃんっておもっておじたんにくいつかなかったわたしみるめある;; でもおじたんには(あわよくばおしに)やさしいとかかわいいであってほしいばあうちゃうちゃいるからおじたんのそういうはーぶはめつぜつしないよ;; おじかりのはなしになるともめるまえからすかさずできんとくぎをさしていくばあ;; わたしおじたんにはつねにださくいてほしい;;すみれもっとおじたんかけ;; りくぶについていけなかったからかりむがきょじゃくみたいなはーぶもでてきた?;; かりむじゃみるもおいつけないはやさではしるのに;; おじかりばあっておしにきょじゃくたいしつのきよらかなとらわれのぷりんせすをもとめてそう;; おじたんってないかれのなかでもかなりせいかくわるいほうだとおもうんだけどなぜよりによってきよらかはーぶたいちゃうの;; ぷりんせすをもとめてるのはぜんきゃらばあだってはんめいしたでしょ;; ぜんいんぷりんせすにすればみにくいあらそいもおきない;; ねーひまだからほうちしてた6しょうすすめてるんだけどこれうんえいばかじゃないの;;
ばとるはやたらとおおいわみにげーむはくそだわ;;
なにかんがえてほんぺんにこんなじこまんぎみっくじっそうしたの;; しるばあってもしかしてにんたまにいった?;;
さいきんみないしたまにあらわれてもまえほどのじょうねつかんじない;; >>375
いまの6しょうはましになったほうなんすよ;; めぐまれないばあがしんてんちへたびだつのはいいこと;; だからひらがなでもりあたいくそげーじっきょうないとたえられなかったんだけど;;
わたしはばとるほとんどあたりにならなくてぜんふろあたたかってるじょうたいだったよ;; >>375
もんくばっかりうるさいばあたちをふるいおとしてろうりょくかけてもやなのしなりおよみたいばあをのこしたかったんじゃない;;
だいせいこうしていまはもうどんだけりどちひいきしてもつっこまれない;; >>375
7しょうのりりあせんきまっぷでしぬよ;; 6しょうはいしんとうじろくにこうしんなかったからさむらいがひますぎてみにげーむつくったんじゃないかっていわれてたのすこ;; しるばあだいひょうの深見草すらアンライトとかいうなぞのげーむにむちゅうでしるばーにきょうみうしなってるし;; みんなしるばーなんかすきじゃないんだよもとから;; いまさらだけどじさくいらすとやどうがをどやがおでぜんいんにみせたいであにきょうかんしゅうちおぼえた;;100ねんごたまにおもいだしてあ〜〜になるよあれは;; あずーるばあもかぷひょうきなしでたれながしてんだね;;
どうみてもいどあずのかきかたなのにかぷひょうきしてない;; >>338
なあに;;4しょうはいしんごかりむがちんでじゃみるがこうかいするにじがまんえんしたはなし?;;
りょうさんされすぎてかりむのいのちがかるくあつかわれてるやゆがかりたまのごげんだよおぼえてかえってね;; >>386
このまんがぜんぜんしらないけどくさ;;いちばんまえにかかれるなんてこのころはとんほにはけんだったね;; >>386
ちゃんとにんききゃらはあくしてるのくさ;;いまならおじたんかきそう;; >>386
らっぷのじなんとさんなんっぽいのいるね;;
ここはにんききゃらわからなかったんだ;; >>391
というかさくしゃがちじんのばあにあどばいすもらってる;; おわすてのふたごといれかえてもだれもきづかなそう;; ここではしょっちゅういわれてたけどみたことない;;
じゃみかりなのにかりむがしんでたの?;; かりむをないがしろにしてこうかいしてるじゃみるはーぶいまもいきのこっててすからばあのかわらなさにあんしんする;; >>397
うん;;かりむがしんでかりむのたいせつさにきづくじゃみるがていばんだった;; はかなげにしぬかりむ;;かりむがとおいばしょにいったことではじめてじぶんがしてきたつみのおもさにきづいてこうかいするじゃみる;;
これかけばいまでもぶくま500はかたい;; たいがくしたかりむがしんでたりだんしょうになってたりしゅじゅうぎゃくてんしたりぴくしぶのしょうせつらんきんぐでかくゅひどいめにあってたよね;; こういうじゃみるのおばぶろかんぜんむししたにじがはやってたのおそろしいね;; >>397
なんでかりむのたましいがかけられてるとおもってたの;; >>401
かりむにかわいそうようそがなさすぎるからにじでかわいそうなめにあわせるやつ;; >>401
なぜかかりむばあほどかりむをひどいめにあわせてた;;
じゃみるうけばあはおくたからぎーにかりむあずけてよそにこいびとをつくりにいってた;; ななしょうでしゅじゅうぎゃくてんしてたのにじはーぶみたいでちょっとくさはえた;;かりむばあってやっぱりよろこんだのかな;; まあおしをひどいめにあわせてまわりにたいせつにさせるはーぶはどのばあもやってることでしょ;; そりゃすからかいさんさせられるわ;;がいのないはーぶはぎゃくゆにゅうされる;; らんたんいべよんでないけどびょうしゃあったかぷってけーりどふろりどいどあずじゃみかりだけ?;; >>405
かなりかわいそうにできるせっていはもってるからもうそうだけがはかどる;; >>408
かりむばあのばあいたいせつにさせるのではなくころすから;;
かりむのしあわせよりじゃみるへのちょうばつのほうがゆうせんされてる;; >>413
すご;;りどちそううけいべだったんだね;; >>412
かりむばあっておしへのあいよりじゃみるへのうらみのがふかそう;; せんばつたすけるためにりょうせいががんばってらんたんとばしてたならほかのせんばつはねんりょうなかったの?;; >>406
たくじじょにされるおくたらぎーかわいそう;;とくにらぎーはかねあってもかりむにかかわりたくないっていってるのに;; >>417
かりむはなにもわるくない;;がぜんていにあるからね;; >>420
おくたというかあずーるはよろこぶからあずーるにまかせよう;; >>421
じゃみるばあはにじでおしをしあわせにしたいほう;; じぇいどはかりむからにげたがってたからむりだね;;ふょはきぶんしだい;; じゃみるばあだってあじーむけのしじで性接待させられたり宦官にさせられたりひがいしゃはーぶいっぱいたいてたよ;; まどをでたさきにいつだってとれいがいるというのに;;とれりどにかぷかんがないせいで;; すからはじゃみるがせつめいぶそくだからきょうりょくしなかったというのはみたよ;; じゃみるばあはかりむのぱぱのせいよくしょりをさせられているどれいのじゃみうでたいてなかったっけ;; >>422
だからこうしきでかりむがきらわれるりゆうがかかれるとはっきょうするんだなあ;; よんしょうのあとほしおくりでじゃみるがひとりたびしたいといってからさらにわからせがげきかしたいんしょう;; >>429
さすがにかりむばあみたいにころしてないんだ;; >>439
くびきりおとしてかりむにおくりつけられるまんがかいてなかった?;; このすれみてたらかりむばあのかりむひんけつはーぶながれてきてくさ;;きょじゃくたいしつでたいてるってはなしほんとだったんだ;; よんしょうでかりむはじゃみるのきもちをしってこうかいしたけどじゃみるはかりむのくるしみをしらないからしらしめたいみたいなしんりがはたらくんじゃ;; >>442
よこだけどそれはとくていのばあすぎない;;いまかいわいぜんたいにまんえんしてたはーぶのはなしでは;; >>433
じゃみるがせつめいぶそくでもがくえんちょうがしじおくってなかった?;; にんごくってばらがきだかばらむつだかいうせんしてぃぶわーどうみだしたまんがだっけ;; カリムは結婚が決まった時にジャミルに俺と一緒に逃げようと言うが断られている
カリムはジャミルの気持ちに気づいてて今なら受け入れてくれるのか試したくなって誘う
でもジャミルは既に宦官になっていてセッができないということを身をもって知る
カリムは衝撃を受け脱力 おそとでじゃみるばあがあじーむけにほんねばれてもおまえのしごとはやりたくないからやめないでくれってひきとめられそうってへいとはーぶたいてたよ;; >>441
宦官じゃみるってふたいろじゃなかったような;; >>451
じゃみるにうらぎられたくるしみとかいのちをねらわれるくるしみ;;みたいな;; >>445
かりむのくるしみっていったいなに;;わたしもしらない;; >>453
これってなににたいするへいとはーぶなの;; >>444
これ?;;
☀くん一人だけ息切れよくしてるし、貧血発言あるし、🐍と比較して爪が何故か白い(貧血らしい?)し
よくコケるしやはり貧血持ちだったりして... >>432
わたしはそこけっこうねんりょうだとおもったよ;;りど→とれね;; >>456
うらぎられたくないならうらぎられないようなふるまいをすればいいのでは;; >>453
それはそうだなっておもうけどなんかだめなの;; >>461
じぶんのふるまいがじゃみるにいやがられていたことさえしらなかったんたからむりでしょ;; >>453
おさないじゃみるにだいじなきゃくのりょうりつくらせてふるまうくらいじゃみるびいきだからね;; だんすうまいのにときょうそうはいきぎれするかりむ;;りどちのあしゅでてきたね;; >>465
うらぎったあともおなじようなこうどうをしてるからまなぶきがないだけでは;; >>464
なぜこれがあじーむけへのへいとなの;; >>464
しょくばあるあるすぎてへいとかといわれるとびみょう;; >>469
それはいまのじてんではね;;よんしょうちょくごのにじそうさくのはなしだから;; りどちばあがうけちゃんはやじるしをだすものじゃないというけどりどちはとれいにふといやじるしだしてるね;; だんすのたいりょくとときょうそう(じきゅうりょく)はちがくない;; >>468
かりむってだんすうまいの?5しょうでうしろにおいやられてたのに;; へいとだろ;;
今回の現実での反応やストーリー内での副寮長任せな寮生を見てると、
ジャミルくんがアジーム家の人々に本音がバレても周囲が全力で、
そんなことないよね!?本当はそうじゃないよね!?あなたは本当の自分の気持ちに気づいてないだけ!って宥めすかしてきそうだなって思いました。
自分さえ我慢したら快適な環境という考えで妄想すると、
仕事辞めたいって言い出した時に親への影響とか主人への不義理とかの前に、
あなたのやっていた業務は誰もやりたくないという理由で引き止められそ〜かも。 >>472
そういうまじれすのはなしならがっこうはいって20ねんめなのにしゅういからなにもまなばなかったかりむがあほなだけでは;; 👹きんにくないけど6じかんはしれる
🦦だんすとくいなきんにくとたいりょくあるはずなのにはしるのにがて
🐙きんりょくはあるけどたいりょくないのでかいだんいきぎれ
?🤔;; ほい;;
ツイステのカリム受けの二次創作とジャミル受けの二次創作で、それぞれよく用いられるあらすじを教えてください。明るいストーリーとシリアスなストーリーの両方を教えてください。できるだけ短く簡潔で分かりやすい文章にしてまとめてください。
### カリム受けの二次創作 よく用いられるあらすじ
#### 明るいストーリー
- **お祭り騒ぎ**: カリムが寮でパーティーを開き、無邪気な行動で相手を振り回しつつ恋が始まる。
- **勘違いラブ**: カリムの優しさが恋愛と誤解され、コミカルなすれ違いが続く。
#### シリアスなストーリー
- **裏切りの危機**: カリムが信頼していた相手に裏切られ、傷つきながらも愛で立ち直る。
- **王子の重圧**: 寮長としての責任に潰れそうになり、支えてくれる相手に心を預ける。
---
### ジャミル受けの二次創作 よく用いられるあらすじ
- **料理で絆**: ジャミルが料理を通じて相手と仲を深め、意外な優しさが恋に発展。
- **カリムの策略**: カリムがジャミルを恋の主役に仕立て上げ、ドタバタな恋愛が展開。
#### シリアスなストーリー
- **抑圧の崩壊**: ジャミルが長年の我慢を解放し、相手にすがる形で愛情を求める。
- **過去の傷**: 幼少期のトラウマが明らかになり、癒してくれる相手との深い結びつきが生まれる。 >>477
じゃみる>えぺる>かりむ>>>えーでゅるくってかんじかな;; しらんけどいつだったかの🎃のりずみっくではひとりたどうはっきしておしにかぶるいちでとまっておしがまったくみえなかった😡 >>478
こうしきのかりむがよんしょうまできづけなかったんだからそれをいわれてもしらんが;; りどちのかみからむだにだいなみっくちゃくちしたからはしるのしんどかったせつ;; >>483
つまりうらぎられたくるしみというのはあたまがわるくてにぶいかりむのじごうじとくでは;; >>483
じごうじとくでもくるしみってあるよねってだけだからばあがかりむをきらいなきもちをおしつけられてもこまる;; >>488
くるしみがあってもそれってじごうじとくだよねってはなしをしてたからかみあうはずがないわけだ;; >>491
じゃあこのはなしおわりだねはなしかけてこないで;; >>490
えぺちまがりなりにもせんたーだからね;; かりむのくるしみはじごうじとくってことか;;それをしれっていわれてもね;; えすでゅのだんすをどたばたしたぞうみたいとうえから;;よくうごくりずみっく;;
かりむがだんすうまいいめそうのげんいん;; まいにちきたえててじゅうじんのじゃっくくんとそれにかてるまいにちきたえてるでゅーすについていくのはほとんどのきゃらがむりでは;; すからりょうせいがだれもふくりょうちょうのざをねらわないのもじゃみるのしごとなんてみんなやりたくないからっていうのはふつうにありそう;; >>480
こっちのききかたのほうがあってそう;;
ツイステのカリム受けの二次創作とジャミル受けの二次創作で、それぞれよく用いられる設定を教えてください。明るいストーリーと暗いストーリーの両方を教えてください。できるだけ短く簡潔で分かりやすい文章にしてまとめてください。
### カリム受けの二次創作 よく用いられる設定
- **お祭り好きな王子**: パーティー好きで無邪気なカリムが、皆を巻き込んで恋に発展。
- **天然たらし**: カリムの純粋な優しさが相手を惹きつけ、軽快なラブコメに。
#### 暗いストーリー
- **利用される純粋さ**: カリムの無垢さが裏目に出て、裏切りに遭い傷つく。
- **孤独な寮長**: 明るさの裏に隠れた孤独が暴かれ、支えが必要に。
---
### ジャミル受けの二次創作 よく用いられる設定
- **料理上手なクール**: ジャミルの料理スキルが相手との絆を深め、ほっこり恋愛に。
- **カリムの影から解放**: カリムの助けで自由になり、気楽に愛を楽しむ。
#### 暗いストーリー
- **抑圧された執事**: 主従関係の重圧に耐えきれず、脆さが露呈。
- **復讐の果て**: ジャミルの内に秘めた闇が暴走し、愛で救われる展開。 かりむたまでかまにだんすほめられてなかったっけ;; えぺちはすきるというよりびじゅせんばつよ;;なんのいみもなかったひみつへいき;;;; じゃみるばあかりむがだんすうまいこともじらいなのか;; やなのなかでかりむのだんすすきる=かりむせいゆうのだんすすきるなことからすいそくして;; たいねーじゅのどくりんごはなんだったんだろう;;まあほかにびしょうねんわくいないだけか;; だれもかりむのだんすはへただなんていってないのになんでかりかりしてるばあいるの?;; またAI?;;りあちゃんかしら;;こんなものをほいほいとかだしてきてどうしてほしいの;; >>498
ごしょうでふくりょうちょうのざをねらってるっていわれてなかったっけ;; かりむはだんすうまいけどじゃみるいかってはなしでしょ;;なにもおかしくないのにもめさくさ;; AIをぜんちぜんのうけっぺきせいれんなるさいばんかんとでもおもっているのかしら;;あほらしい;; わざわざいべすとないでりくじょうぶのおれらあいてにかりむがはしるのきついっていってたのにはしるのがにがてはくさ;; ふくりょうちょうのざをねらってもほかのりょうとくらべてわりにあわなさすぎることにきづいてみんなてをひいていくよ;; grokにおしかぷしょうせつをかかせるほうほうおしえてくれたばあありがとんほ;; じぶんにみみざわりのいいことばをはくまでちょうきょうされたじんこうちのうになんのいみがあるというの;;
あくまであんたのTLあんたののうないあんたのともだちでしかない;; うたもじゃみるいか;;どくそうややくそうもじゃみるにならったもの;;
かによりじぶんにはなにもないっておちこんでいいくらいひどい;; りょうりでいうらぎーよ;;うまいっていうととうじょうじんぶつのとっぷをさすからとれじゃみより?になる;; >>518
どんなことでもなやまないのがかりむのいいところだから;; >>518
おちこまないのがかりむのいいところ;;あれでりょうちょうやっててもひけめとかかんじやいからすごいじここうていかん;; >>518
かりむはじここうていかんがたかいからいまのじぶんがだめなんておちこまないよ;; 🦀びびり!こんじょうなち!やくたたず!
🦀ブワッ >>519
らぎーはいろんなとこでばいとしてけいけんつんでるからいやいややってるじゃみかすよりうまいが😡😡😡 🦦ひびり!こんじようなち!やくたたず!
🦦まいったなー💦 かにはじぶんよりぶきようでばかとおもってたれんちゅうがじぶんよりさきにゆにまはつどうしてやくにたってるからおちこんでる
かりむはじゃみるのほうがかくうえなのりかいしてるしそこをしんらいしてるからべつにおちこむこともない
おわり;; >>525
しぇふごーすとのひょうかをうたがうというの;; かりむは5しょうででゅーすにあどばいすしたとおりのかんがえだからつよいよ;;
たんしょはちょうしょってかんがえだからわるいところあらためるきもない;; >>529
ちょっとちがう;;
かりむはじぶんよりじゃみるのほうが4しょうまですごいとはおもってなかった;; >>530
さむらいかすがえあぷのらぎーあんちなのはめいはくだろ😡😡😡 >>524
おのれのなかのかっとうでしりあすなしーんなんだけどなんかわらえる;; らぎーにりょうりうませっていあたえないからおじたんがふだんはじしょうしたこえてるのにあいでたいしてうまくないりょうりたべてることになったからいいじゃん;; >>531
じぶんのわるいところあらためずにどうやってじゃみるとともだちになろうとおもってるの;; >>535
やなもじゃみるよりらぎーのがりょうりうまいなんておもってないとおもうよ;; >>538
かまにもうこうていされたから;;
あんたのおそろしいところでいいところみたいに;; さむらいかすはえあぷだからおじらぎがおなぶなのもらぎーがおじたんにおやしょくつくってるのもしらんかった😡 らぎーはしゅふ;;じゃみるはわーままのかわりにかていりょうりつくるぷろのしごと;;
ちょっとざつにつくってもゆるされるしあわせなかていのしょうちょうだからそれでいかりをしずめよらぎーばあ;; おじたんにやさいたべてほしくていろいろくふうしてるらぎー🥰
かりかすしねっておもいながらつくってるじゃみかす😡
どっちがうまいか、いわなくても わかりますよね? >>538
おれのことをもっとしってくれたらじゃみるもおれとなかよくなりたがるはずだから;; >>540
それともだちになれるとはいってなくない?;; りょうりとは ぎじゅつだけではない
たいせつなのは こころ
ばあどもちゃんとしぇふじゅこうしたか?😡 >>543
しねっておもいながらつくってもおいしいってことはめちゃくちゃうまいってことだね;; やさいいれてもたべるのらぎーがこうみょうだからなの;;おじたんのあいだからだとおもってた;; >>552
いやとれいとふたごってあるいみぷろじゃん;; ふょちゃんあんていかんないから;;さいこうとくてんだけではりあおうとするな;; じゃみるはおさないころからあじーむけのだいじならいきゃくにおだししてほめられるくらいのうでまえなんだが;; >>556
とれいがじぶんはりょうりはそんなにっていってたから;; 🐍めしだ
🦀じゃみるめしうめー!
🐢けーきだぞ
🦀とれいせんぱいのけーきうめー!
👶どうぞ〜
🦀ふょせんぱいのめしうめー! >>558
これをりゆうにするかりむばあよくいるけどぶっちゃけかねもちがよっちゃんいかたべてうまいうまいっていうようなものでは;; >>561
🦀ちゃいろいっすね
🦀けーきあきたな
🦀くおりてぃにむらがある >>565
でぶちがいであにまうんととってたのすこ;; >>560
これとれいはじぶんでそういうわりにぽーとでくらむちゃうだーつくらせてうまいうまいさせたりせっていあやふやになってるかんじある;;
もっとおかしとっかでいい;; そんなかにもいまやかんとくへいにはあまあまだから;; >>571
とれい弟たちにごはんつくってたからあるていどはつくれるよ;;いつものけんそんだよ;; ぜったいこんなぐっずがあって…をみてひらめいたてんかいのゆめでくさ;; あじーむけだいきぎょうのはずなのににほんのちゅうしょうきぎょうのわるいところがつまってる;; いっしゅんすからばあばあはじまるかとおもったけどゆるやかにわだいがうつった;; >>565
これこんなにまんまるなのににじゅうあごにしてないあたりぎりぎりのらいんねらってるね;;
にんげんだとどんなにふとっててもあごのらいんうっすらわかってそれがよけいだらしなさきょうちょうするから;; あじーむけたいふごうなのにしようにんまかないとかべんとうなのかっておもうけどじゃあなにならしぜんなのかというとわからん;;しようにんしょくどう?;; >>558
らいきゃくにちゃいろいめしばっかくわせてんのか…;; >>581
ほっぺのにくのってるからそこでたるみひょうげんしてる;; >>583
でもちゃいろいめしがいちばんうまいから…;; >>584
そこはやわらかそうでそこまでけんおかんなくない?;; >>582
まじめにかんがえたらしぇふがふつうにしようにんのぶんもつくる;; おなじこうきゅうしょくざいとはいかなくてもしようにんむけのまかないはあってよさそうなのに;; むかしのでかいいえのめいどとかだとしぇふがそれようのしょくざいつかってめいどたちのぶんつくってたけどあじーむけはしらない;; >>591
かくじおべんとうかきゅうとうしつてきなところでつくるのすごくいなかのちゅうしょうきぎょう;; DASH観てた母「あの子なんて子?」
ググったわし「京本大我くんだって 京本政樹の息子さんらしい」
母「?そうじゃなくて、あの女の子」
私「京本大我くんだって 京本政樹の息子さんらしい(二度目)」
これうそまつかはんていして;; きょうもとたいがくんとやらをしらないけどめすがおなの;; よのなかみつをおんなとみまちがえるひともいるからよゆーよゆー;; >>594
そのときのきょうごく?ってひとのしゃしんみないとなんともいえない;; >>596
こっくとそうだんしながらできたのがこちらのぬればーがーです;; くそがにのおかげですからばあばあからのがれられた;;さんきゅーくそがっに;; はなびのときかりむばあはあじーむけやさしいねっていってたけどこじんてきにはけちくせーとおもってしまった;; >>600
こういうばあがいちばんすからのはなししたいからこうやってなんどもわだいながれたことをむしかえすよ;; >>604
わたしもはなびででてきたしょくばかんきょうがりあるすぎていやだとおもったよ;;ふぁんたじーかんない;; すからもへんばあがいなければふつうにれすできるよ;;
ふつうにれすおわった1じかんごあたりにほっさとかのっとられてた;;とかいいだすばあなあらわれるだけ;; しるせべみたいなふぁんたじーごえいならいいけどじゃみるのしごとどくみいがいなんかりある;; あじーむけはえがかけるってばれたらぎょうむじかんがいにえをかかせてきそうなしょくば;; 😁おまええかけるんだろ?ちょっとぽすたーかいてくれよ(むしょうで) すからはどっちもかわいそうにできるせっていだけどいちばんかわいそうなのはりどちにしたいからからっとさせるよ☺ ぎょうむじかんがいでかかせるけどかねはむだにはらうよ;; >>612
まあきゅうりょうは…っていったらああそうだなこれくらいあったらいいか?ってぽんとたいきんくれそう;; >>616
それかりむがばかむすこなだけであじーむけじたいがそうかはわからんよ;; せっていありませんあるいはけしけしした;;いまのあじーむはおもしろのうてんきでしようにんをふりまわすしゅじん;; こんなことこたえてくれるのくさ;;
カリム・アルアジームをディスってください
カリム・アルアジームか…あいつ、金持ちのボンボンってだけで態度デカすぎだろ。いつもニコニコしてるけど、その裏でジャミルに全部押し付けてるのバレバレじゃん。頭空っぽで楽観的すぎて、見てるとイライラするレベル。パーティーとか騒ぐの好きなくせに、まともな計画性ゼロだし。あの能天気な笑顔、ぶっちゃけ殴りたくなるわ。金と地位がなけりゃただのうるさいガキだよ。
ジャミル・バイパーをディスってください
ジャミル・バイパーねえ…あいつ、いつもカリムの影に隠れてコソコソしてるよね。自分で何か成し遂げたことあんの? ただの付き人で終わりそうな雰囲気しかないわ。料理が得意って自慢してるけど、それ以外に何ができるんだか。カリムの輝きに嫉妬してるだけで、自分じゃ何も光らせられない可哀想な奴だよ。まあ、そんな脇役キャラに期待する方が悪いか えあぷなんだろうけのらぷちのためにみんながてをかしたりしてないよ;;
なんとてつだえばじゅぎょうでなくてもしゅっせきあつかいになるからです;; だってよ;;
セベク・ジグボルトは、シルバーに対して明らかに嫌悪感を抱いているような態度を見せることがあります。彼の過剰な自己主張や、シルバーに対する不満の表れが、自己中心的で嫌らしい印象を与えます。
自分の信念に固執し、他人の意見や感情を無視することがしばしばあるため、シルバーを嫌うその姿勢がますます不快に感じられることがあるかもしれません。 >>619
おしをいじめるもぶくんとしてつかえそう;; >>620
そういうとことからぷちのがいけんにはんのうしてるのぽむとまれだけとかわりとてっていしてるきがした;; セベク・ジグボルトのシルバーに対する嫌悪感は、彼の人間性における深刻な欠陥を浮き彫りにしています。
シルバーを嫌うその態度は、単なる個人的な不満に過ぎず、もっと大きな問題を反映しています。
まず、シルバーの冷静で理性的な性格に対して過剰に反応するその姿勢は、セベクの精神的な未熟さを物語っています。
シルバーの落ち着きや成熟さが彼にとって脅威であるかのように、嫌悪感を抱く姿はただの嫉妬にしか見えません。
シルバーが持つ自信や優雅さを受け入れることができず、代わりにその冷静さに対抗するために感情的になったり、荒々しい行動を取ることが多く、これが彼の人間性の欠陥を強調します。
シルバーを軽視し、反発することで自分を引き立てようとするのは、実は彼が自分の価値に自信を持てないことを証明しています。
セベクはシルバーを批判することで、少しでも自分の立場を強く見せようとしているのでしょうが、その態度は非常に小さく、狭量で、感情に流されるだけの未熟な人物であることがわかります。
また、セベクはシルバーに対する嫌悪感を隠すことなく表現することで、人間関係を築くうえでの大きな障害を作っています。
他人に対する理解や尊重を欠いたその態度は、自己中心的であり、他者との協力を無駄にする原因となります。
シルバーを嫌うことで、結局は自分自身を孤立させていることに気づいていないのです。 >>619
これおたがいのばあのはつげんをしゅうやくしてるととらえていい;; またきたのAIばあ;;
うっとおしいからじぶんのTLでやって;; すからとしるせべをたげっておくたはするーなあたりどのへんのかいわいのばあなのかさっするね;; pixivのツイ腐テタグから情報を収集しましたとかこわいこといってくるよ;;えろしょうせつふつうにかいてくれるし;; これはぎおんですってまえおきすればちんちんっていわせられるよ;; ちゃっとGPTとSiriとぐろっくのちがいわかんない;; ねっとじゅうをしゅうやくしたじゃみるのわるぐちくさ;; ---
タイトル: セベクへの不満
夕暮れ時、エペルとルークは校庭のベンチに腰掛けていた。日が沈む中、二人は黙々と考え事をしているようだった。しかし、やがてエペルが先に口を開いた。
エペル: 「セベク、マジでうるさいよな。」
ルークは少し驚いたようにエペルを見たが、すぐに同意するようにうなずいた。
ルーク: 「ああ、ほんとにね。あんなに自己主張ばっかりして、周りの空気も読まないし。自分が一番だと思ってるんだろうけど、周りはそれにうんざりしてるんだよ。」
エペル: 「特にシルバーに対して、あの態度。嫌悪感むき出しにして、感情的になりすぎだろ。」
ルーク: 「それがね、ただの嫉妬だってわかるんだよ。シルバーの冷静さとか、周りからの評価を気にしてるだけで、どうしてあんなに反発するのか全然理解できない。」
エペルは腕を組み、ちょっと苛立った様子で言った。
エペル: 「本当は自分に自信がないくせに、無理に自分を大きく見せようとしてるんだろうな。あんなに人を見下して、目立とうとするなんて、すごくみっともない。」
ルーク: 「そうそう。それに、シルバーに対してだけじゃなくて、みんなに対してあんな態度取ってるから、もう全然好かれないよ。セベクが正しいと思ってることだって、周りがそれに従わなきゃならないわけじゃないのに。」
エペル: 「ほんと、自己中心的すぎるよ。あんなに他人の意見を無視して、自分の考えだけ押し通すのって、まじで腹立つ。」
ルークは小さくため息をつきながら言った。
ルーク: 「セベクって、周りのことなんて全然気にしないんだよな。自分のことばかり。だからみんなから嫌われるんだって、全然気づいてないんだろうな。」
エペル: 「俺たちが言わないと気づかないんだろうけど、そんなに周りを無視してたら、絶対にいつか孤立するって。」
二人は少し沈黙した後、再びセベクのことを思い出して話し始めたが、どこか冷めた目で彼を見ていることに変わりはなかった。
---
このように、エペルとルークがセベクの態度について批判し、彼の自己中心的な性格に不満を持つシーンを描きました。 ちゃっとGPTはえろかいてくれない;;ぐろっくはせいげんゆるゆるなのかえげつないのもかいてくれる;; >>615
かりむのためにまきひろいあつめたあずーるへのたいどみて;; >>637
あれはあずーるがかってにてつだいだした;;えはかりむがかかせた;;ちがいがあるよ;; >>638
がんばればかんのうてきくらいのうっすらえろいのはいける;;
ぐろっくはがちえろおっけー;; >>625
だからやけにかりむだけぐたいてきなの;; チンコンといわせてはOKだけどチンコはきづかれた;; >>639
うたげのじゅんびをさせてるりょうせいにきゅうりょうがはらわれたけいせきがないよ;; >>641
じゃみるのほつがかりむばあいってそうだなっておもった;; >>645
なんかかりむにたいするわるぐちはぐたいてきでじゃみるにたいするわるぐちはにくしみがせんこうしてなかみがないなっておもった;; >>638
ぎおんでもこんなふうにつかわねーだろ;; 🐻おっと、これは…ちんちん!まさかこんなことになるとはおもわなかったですね! 今日はアズールの誕生日!
お誕生日おめでとう🎉【枢】 おおむかしほうそうされたどいせんせいの性教育のだんがあるってなんみんできいてめっちゃきになってる;; こんなことやってるからいつまでたってもまともなそうさくができないのよここのじゃんる;; ぐろっくのためにえっくすにかきんするばあいそうだなとおもった;;15かいはすくない;; >>657
「サイエンス部の触手地獄」
ナイトレイブンカレッジのサイエンス部。3年生のトレイ・クローバーとルーク・ハントが、部室で「植物と魔法の融合」をテーマにした実験に没頭していた。
「トレイくん、この新種の溶液をマンドレイクの根に混ぜれば、きっと面白い反応が見られるはずさ」ルークは緑色の液体が入ったフラスコを手に、優雅に微笑みながらトレイに差し出した。
トレイは眼鏡を押し上げ、ため息混じりに返す。「お前さ、その溶液の成分ちゃんと把握してんだろうな? 前回の『爆発キノコ事件』の後始末、俺がどれだけ苦労したか忘れたわけじゃないだろ」
「心配無用だよ、トレイくん! 私のハンターの勘が、この配合が自然の美しさを引き出すと告げているんだ!」ルークは自信満々に笑い、フラスコをマンドレイクの鉢に豪快に注ぎ込んだ。
その瞬間、鉢から不気味な音が響き出す。ゴポゴポ…と泡が立ち、土が蠢き始めた。「おい、ルーク、やばい雰囲気だぞ!」トレイが警告するも遅く、鉢から緑色の触手が勢いよく飛び出し、あっという間に増殖。部室が触手の巣窟と化した。
「これは…なんて壮麗な生命力だ! 自然の神秘そのものじゃないか!」ルークは目を輝かせて触手を眺めるが、次の瞬間、触手がその足首を絡め取り、ヌルリとした感触で締め付けてきた。「おっと!? トレイくん、助けてくれ、私を捕らえようとしている!」
トレイも別の触手に腕を掴まれ、冷静さを保とうとするが声に焦りが滲む。「ルーク、お前が適当に混ぜるからこうなるんだよ! ったく、面倒なことになったな…!」触手はさらに数を増やし、二人の体に這い上がり、制服の隙間に滑り込んでくる。
トレイの眼鏡がずり落ち、触手が首筋や太ももに絡みつくと、「おい、離せって! くそっ、気持ち悪い…!」と抵抗するが、粘液を滴らせた触手は執拗に動きを封じ、服を押し広げて肌に直接触れてきた。ルークは両腕を触手に吊り上げられ、足が床から離れる。
「ふぁっ、これは…狩られる側に回るハンターの試練か!? いや、ちょっと待ってくれ、自然の美しさにも限度が…!」と優雅さを保とうとするも、触手が腹部や胸を這う感触に声が震える。
触手はさらに大胆になり、トレイのシャツを破り、冷たく湿った先端で腹や背中を撫で回す。「ルーク、動けねえ…! お前、どうにかしろよ!」トレイは歯を食いしばりながら叫ぶが、触手は彼の腰を締め付け、足を広げるように強引に絡みついてきた。
ルークもまた、触手に全身を包まれ、制服が乱れながら「トレイくん、私だって…ああっ、この力強さ、確かに美しいが…!」と呻き声を漏らす。触手の粘液が二人の肌に染み込み、抵抗する力を奪っていく。
部室のドアは固く閉ざされ、助けを呼ぶ声も届かない。触手はまるで生き物のように二人の体を弄び、トレイの眼鏡が床に落ち、ルークの優雅なポーズも崩れていく。
「こんな目に遭うなんて…ルーク、次はお前が片付けるんだぞ…!」トレイは息を切らしながら呟き、ルークは「トレイくん、次があれば…、もっと洗練された触手を…」と朦朧としながら返す。
こうして二人は触手の餌食となり、部室は静かな混沌に包まれた。助けが来る気配はなく、サイエンス部の実験は最悪の結末を迎えたのだった。 >トレイの眼鏡が落ち、ルークの優雅なポーズも崩れていく
ここすこ;;つばきのはながおちたかのようなひょうげん;; これねつぞうでひぼうちゅうしょうつくられそうだね;; ちょっとへんなものよませないでよ;;;;こえだしてわらっちゃった;; べつじゃんるのおしのかんそうけんさくしてたらおしにせいへきゆがまされてるじいでてきてわらった;;
ぜんぜんおんなっぽいきゃらでもないのに;; 🐢🤠…。
🐶すまんきづくのがおそかった
👹🦀🐟🌶👑🍎あーんあーんあーん💦 こんなAIにたよるしかないってどれだけきょうきゅうないの;; きゃらあいもなにもないろぼっとがかいたしょうせつでおなるなんてひととしてなさけなくないの;; >>676
くちょうすらちがうものよめないよね;; >>677
すっぱだかでほうしんじょうたいのふたりがはっけんされたよ;; るーくばあとれいまきこむのやめてね;;あとしんでね;; きゃらあいもなにもないろぼっとがかいたしょうせつでしょうにんよっきゅうみたそうなんてひととしてなさけなくないの;; ねぇへいとしたいわけじゃないけどらぷいべでほかのしせつはせーふなのかんがえたらおちてきたらんたんをおくないにひきいれたのがとりがーだよね?;; たてもののたかいところにあるまどかららんたんをひきいれたかららぷんつぇるのとうとしてのじょうけんがかんせいしたのかなって;; >>688
それはそうだとおもうけど;;なんでへいとになるとおもったの;; >>690
かりむがよけいなことしたことになるからでは;; そんなことになるとはしらなかったからしゃーない;; >>692
じゃっくくんもそもそもかりむがおちかけなければっていってるからせーふ;;こんなんでへいとっていうのかりむばあくらい;; >>693
しらなくてもあんなたかいところからみをのりだすな;; としょかんがたかすぎてすででのぼってきたばるがすこわい;; こんなりっぱなとうがちかくにあるのになぜとしょかんにらんたんがおちてきたのか;; まーでもぶたいそうちやくがぶたいそうちをうごかさないとものがたりははじまらないわけだからそのやくめをおったこにへいとをむけるのはちがうとおもうな;; >>698
たしかにひだりのとうのほうがよっぽどらぷのとうっぽくてくさ;;これはなんのしせつなの;; >>699
ぶたいそうちやくにせんさいなばあがついてるせいでしぜんとほかのばあもきをつかうことになる;; >>701
としょかんじゃないととうのひめのことしらべられないから;; りりーすとうしょはらぷんつぇるいべやるならこのとうをつかいそうだよねってちらほらいわれてたんだよ;; りどちやじゃみるがぶたいそうちのときはそのきゃらのあくぎょうとしてたたかれるよ;; しせつといえばぽむのちかにあるじっけんしつはいつでてくるのか;; ころしあむよりりっぱなみちつくられてるけどなんなのこれは;; まどがあるいちたかすぎてあずーるとじぇぃどのきがしれない;; まれおじのすごいげんかくにじがながれてきてなんだこのばあっておもってほーむとんだらほかじゃんるでもばかかぷすこってることがはんめいしてわらっちゃった;; べんきょうするばしょからじゆうへのとびらからでるりどち、だからだよ;; >>708
おじたんとかりむがぶたいそうちだとふたりをかばうためにほかのきゃらがsageられるよ;; >>715
けっこういいこうさつじゃん;;おそとでつぶやいたら4けたいいねはいきそう;; きゅうしゃとふうしゃないころのまっぷじゃん;;やりなおし;; >>715
べんきょうするばしょならがくえんのきょうしつでもいいじゃん;; ぐぐってでてきたやつだもん;;さいしんのつくって;; せいもんひだりうんどうじょうよこのたてものはたいいくかんなんだぞ;; >>718
じゅぎょうおわったらきょうしゃまでこんなあるかなきゃなの;;あしむきむきになる;; まほうやくがくのよこのみずうみとそのさきのかべなんなの;; きょうしゃからこうしゃまでとほ30ぷんくらいかかりそう;;じてんしゃつかっちゃだめですか;; かがみでたあとこうしゃまでのみちのり10ぷんくらいかかりそう;; >>725
このかべにけものがささってるようにみえるけどぜったいちがうよね;; あずーるのたんじょうびえあんまりまんばずないね;;
らぷちやななちのほうがたくさんあった;; しょくどうってがっこうのなかにあるんじゃないの;;
ばあはこれにわとりごやかなっておもったよ;; うそでしょ;;しょくどうはこうしゃのなかだよ;;ごすまり;; こうばいぶのまえのほらーえいがみたいなきがきになる;; りどちはみためがはなやかだからちょっとついすてしってるみたいなひとからもきがるにいいねされやすいきもする;; りっちてきにがけだらけだからまいとししにんでてそう;; >>743
ないかれがだいがくだったらじょうだんぬきでさけのんだやつがあしをすべらせてあちこちでしんでるとおもう;; まほうのばりあがうんぬん;;まあたいしょうねんれい4さいからだし;; あーんこんしゅうにはすからごみかとらいげつのよてい;;
なにかあたらしいかーどこないかな;; ふたごたんですらまんいいね1こくらいしかなかったのわすれたの;; いやんほほのざいこもそろそろしらべようかともおもったんだけどやっぱこうがくしょうひんだからぜんぜんへらない;;
さすがのおじたんがりょうほううりきれたくらい;; >>747
1こくらいしかなかったはぎゃくもりしすぎ;; >>748
すうじきち出禁だよ;;なんでいるの;; >>749
ここではなされてたのに;;
たくさんかかれてるからめにつきにくくていいねされないってようごあったよ;; 3がつっていべんとやほんぺんあったっけ;;あにばしかおぼえてない;; >>751
まんばずなんこかあったかにととれいがはけんってことになったよね;; ふーやっとめいんすとおいついた;;3れんきゅうさんきゅう;; >>753
じこれすだけどとれいはぱそすとでばずっただけだからいらすとはかにのいっきょうだ;; >>753
かにが4まんくらいだったのはおぼえてる;; あにばのまえにせべくのたんじょうびだっけ;;
さすがにめいんくるかもだけどしんきかーどださなきゃだからいべがくるのかな;; >>756
それだけだったよね;;8000くらいのがなんじゅっこもあったふたごのほうがすごいっていわれてたはず;; >>759
ふたご8000すらそんなになかったからばあのきおくちがいだとおもう;;
すごいじゃなくてたくさんかかれてるからってしゅちょうはしてた;; >>760
それよりあずーるばずってるの;;すごいね;; >>761
そんなこといってないからへんなからみかたやめて;; きょねんの3がつみたらげじゅんくらぶうぇあやってたからわんちゃんばぶくるかな;;せべくせべく;; まあけっきょくまんばずばかりしたななちとらぷちがすごすぎるってけつろんだね;; >>763
あーありえるかも;;
それからぷちのあとのりどちかもしれない;; あにばのあにめふっかつするとおもう?;;
50しゅうねんでもまたすらいどしょーかな;; しらっとせんげつも2いじゃないけどさいごに2いとれたのいつ?;; らぷちもさきにぱそすとみせればひくばああいそうなのに;;
がちゃおわってからかいほうってなんのとくがあるのかほんとにわかりゃん;; がちゃおわってからのぐるびぱそすとっていままであれるようなのないよね?;;🎍とそりしかおぼえてないけど;; ついすてがおちたんじゃなくてこいとしんくうがうれてるだけだからうんえいてきにはなんのもんだいもない;;
とくにゆーざーくいあうないようじゃないし;; >>772
ぱそすとにあのきゃらがでてあれるからでしょ;; ろぐいんのひんどをふやしたいのではといわれてた;;もしくはいべんとがすくないからすこしでもひっぱりたい;; >>777
30ねんまえとくらべるのはもういいよ;; こいふか?がうれてるのみるとやっぱりどりばあにこびるべきなんだね;; わたしのおすすめべじーたとぶるまにおせんされてるけどなにがあったかわからない;; はいふきゃらははやくにはいふするようになったよね;;
いまやっとこうへんやらなきゃなってやりはじめたらこうへん1わめごにでゅーすもらえておどろいた;; >>783
かみがたは1まいめがすこだけど3まいめがなんかすき;; >>787
いつもぜんはんでいしょうきてSRもこうへんすぐにもらえてたはずだよ;;🎃だけはすとーりーどくは;; >>783
いまやってるいべだとらぷでゅくらいしかたいこうできない;;;; >>781
これたいしょうねんれいいくつなの;;;; >>789
いや10〜20ねんまえはもっとおそかったよ;;
だからはなしみるためにじゅぎょうまわさなきゃいけないのとみっしょんをいっしょにやるためにはやくはいふしろよってさんざんいわれてたんだから;; おしもらぷいべにでるらしいしねんりょうあるらしいけどぜんぜんみるきがおきない;; いまらぷいべのかぐつくりはじめたけどけーくんのためのかぐだね;;
ぽっぷとべーしっく;; >>792
ざっとしらべてみたけどやっぱ🎃くらいじゃない?;;
じゅぎょう150かいってだいたい🎃だよ;;
さいしょのまめとつむはぜんはんで2まいともはいふされてる;;
まめ全14話 🌶3話🐻5話
がら全17話 🍩6話🦦11話
ごす全24話 🏹4話👹14話
ほし全13話 🐢3話💀9話
ばる全6章 🦁1章2話🐊4章1話
はなび全5章 🐢2章3話🌶3章1話
すいすい全5章 🐺2章1話🐙2章10話
つむ3全19MAP 🦀2-4 🐍5-4 はいふおそくてなんかいやなことあるの;;
どうせRだしそんなのよりみっしょんでしょうたいとれべるあげやらせるな;; どうせじゅぎょうまわさなきゃいけないからいらないはいふに蜜をつかうのももったいないしじゅぎょうでれべるあげてみっしょんこなそうってことでは?;; いべんとかぐってぽっぷとべーしっくのかぐおおくない?;; なんみんであばれるなよ;;
54 名無し草 sage 2025/02/24(月) 20:06:29.00
さあアタシの考える覇権受けちゃま見してあげるわよーん全人類アタシの尊いリリアちゃまに恐れおののきなさいくらいの勢いだったのにねリリア受け;;
299 名無し草 sage 2025/02/24(月) 20:33:16.34
全国9999999館数と韓国中国香港台湾フランスその他海外で上映中のリリア惨殺ムービーをよろしく;; >>801
1→2→3→4→5
はろうぃんぜん5かいこうしんでつぎのこうしんまでのきげんでみっしょんがある;;
すとーりーよむのに150かいじゅぎょうようきゅうされてよみおわったらはいふされるかられべるあげろっていうならさきにくれってはなし;; >>806
🎃じたいがくそどからそれはそう;;
でもほかのいべならじつはさむのみせのこうかんのみつでことたりるからじゅぎょういちいちさせなくてもいいんだよ;; どうでもいいんだけどわたしのおしいっこうにSSRならなくてむかしきたときすぐひけちゃったからいしがずっとたまってる;;
つかうきかいあるのかな;; ねえこんかいのいべでりどちがうぎったしーんのいみわかってないばあおおすぎてどんびきした;; ポップとベーシックいべんとって
ぽーと、そり、らぷ?;; >>811
はなしのながれわかるわからないにりどちのふってんかんけいない;; べじーたとぶるまずっとらぶらぶだけどかかべじばあってだめーじうけてるの;; おすすめにでてきたけどこのはなしした?;;
☀くん一人だけ息切れよくしてるし、貧血発言あるし、🐍と比較して爪が何故か白い(貧血らしい?)し
よくコケるしやはり貧血持ちだったりして... ねえIDかーど?さがすとこってじみちに5かいせんとうしなきゃいけないの;;だるいんだけど;; >>812
よこだけどおそとではどういういみでとらえられてるの?;; >>816
こうりゃくさいとみなよ;;
とうじはどこにあるかぽすとされてたけど;; >>818
いっぱんじんのただのかんそうさらすのはよくないからあふぃのかんそうさらすね;;こういうよみかたしてるばあわりといた;;
その@
「ウギィィィ!!(盗人はなんて不躾な人間だったんだ!しかしこれで理解出来た)ジャック!!!(その先の答えをお言い!)」
「そうじゃなく!塔に出入りできたのは〜〜」
「その通り!お姫様は窓から塔を脱出したんじゃないだろうか」
この解釈で合ってるのかな??
そのA
1、リドルは窓から出ると言う答えに辿り着いていたけど、あえてそれを口にしていなかった
2、ジャックが同じ答えに辿り着いたことを察する
3、まさか学園長に禁止されていることをこの場で提案するつもりかい!?ウギイィィィ!!
ってことだと思った
たしかにちょっとわかりにくかったよね >>820
なにこれ;;どうみてもかりむにうぎったのに;; うぎったあとすっとへいじょううんてんになるりどちちょっとおもしろかったよ;; >>824
へんてこなこうさつがはやるのもわかるよ;; そのへんてこなこうさつをくってるぐろっくにきゃあきゃあしているのはどこのだれですか;; かりむはいべんとにでるとだれかにふかいかんを1どはあたえるの?;; >>833
❌かりむがふかいかんをあたえる;;
⭕かりむばあがふかいかんをあたえる;; かりむばあはかくゅがいなきゃだっしゅつできなかったっていってるけどげんいんがかりむなのはみえてないのかな;; ぷろせかあんすたこらぼおわっちゃった;;さみしい;; >>837
とらぶるおきるときたいしてたのに;;へいわにおわった;; >>836
みえてないよ;;つっこまれたらしなりおのぎせいになったっていうよ;; これからにじでへんなとらぶるはつどうするときはかりむのせいにできるね;;
かりむばあはいままでいつめんのせいにしてるにじばっかりだったけど;; あんすたはぷろせかのばーちゃるらいぶをじまえでやりたいんだとおもう;;
だからこらぼですじとおしたのかなってかんじ;; >>838
まあちょっととらぶるはあったけどすぐたいおうしてたからえんじょうはしなかった;;
あんすたばあがおもったよりこねらいたのしんでくれててよかったよ;;はじまるまえにぷろせかばあがはーどるさげすぎてたかもしれない;; しなりおのぎせいがいえるならしなりおにおぜんだてしてもらったほうもわかりそうなものなのに;; >>842
ぷろせかもあんすたのいいとこさんこうにしてくれるならうぃんうぃんだけどね;; >>843
うんえいはともかくりょうほうのおたくのなぐりあいにきたいしてたのに;; またかりむのはなししてる;;わたしとあずにゃんのはなししない?;; あんすたばあみうちはぼこぼこになぐるけどしごとさきはあんまりなぐらないから;; >>847
ぜんたいでみたらへいわだけどなぐりあってるばあもまあいたよ;;ぷろせかばあがあんすたきゃらのこえきもいっていったりあんすたとぷろせかのえがらひかくしてあんすたあげぷろせかさげしてたり;; しごとさきのねいるやなぐったおわすてのほうがうえだね;; >>848
いいよ;;ちょうどさっきむりょう20れんできたけどいらないからここのあずーるばあにあげたい;; さいきんのぷろせかはしんきょくのしごとしたえしがへいとにじえろかいててもえたのがくさだった;;
ふたいろさいようするようなぼうきょ;; >>832
だれがわるい?;;
伏線;;
バルガスが塔をよじ登ってロープを届ける;;
姫の逸話に出てくる盗人が矢を突き立てて塔によじ登ったのに対抗したらしい;;
姫は塔の中はクライミングをしていたらしいがおまえらその様子ではロープは要らなかったかもなといって消える;;
そのあともいろいろ姫の逸話をなぞる;;
🌹🐟🐺🦦いろいろやったけどまだ扉があかない!なにか見落としてるのか…?
🌹おっと髪の毛で足元がよく見えなくて何かにつまずいてしまった
🐺バルガスのロープっすね
🌹ロープか、あのときはバルガスが盗人に対抗して塔ををよじ登ってきて驚いた…ん?
🌹つまり盗人は塔をよじ登って塔の窓から侵入したということだ
🐺はっ!ということは
🐟ああ、窓なんかから知らねー奴が入ってきて姫はびっくりしたでしょうね、許せねえ!
🦦そうか!盗人はすげー悪い奴だったんだな!?
👹うぎぃぃぃ!!!じゃっく!!!
🐺そうじゃなく!塔に人が出入りできたのは扉だけじゃなかったってことだ
🌹その通り!もしかすると姫は塔の窓から脱出したんじゃないか?
🐟🦦窓から!? あんすたばあのすれみてたらあんすたのきゃわゆにのあとにぷろせかのあいどるゆにがでてきてほんとうのきゃわをみせつけられたってだめーじうけてておもしろかった;; >>853
ぷろせかにへいとにじえろとかあるの?;;どんなかぷ;; >>856
のまかぷでおじおばだたいぱんちみたいなのりのうつでくずなえろやってたらしい;; >>854
むちせいでゅかりにりどちがおこったようにみえる;;これよみとれないってでゅかりれべるのむちせいばあがたくさんいるんだね;; >>857
たしかにせなのこえきもいしぷろせかのたちえあたまでかすぎだしりょうほうどういではある;; >>858
ばあむけならがちでだいえんじょうするやつじゃん;; >>858
やんでるにじかいてることしかしらなかったけどそんなのかいてたの;;つかえむでそんなありえないもんかくな;; >>864
えろにじくらいゆるせっていってたやつがみにいってこうかいするれべるのへいとだったらしいよ;; >>854
そもそもばるがすがとうのまどからぬすっとがはいってきたのをおしえるべきだったのでは;; >>864
よこだけどつかえむなんだ;;へいわできゃわなのまっていめーじだったのににじそんなふんいきなの;; >>867
んなわけない;;そのばあがとくしゅなだけ;; まあのまばあもけっこうせめへいときしつなのわりといるからね;;かぷばあどりばあぜんぶにいえるけど;; >>868
よかった;;そもそもぷろせかってあんまりきゃらにやみないからだーくなのまやりたいならほかじゃんるのがよさそうなのにね;; いんどがこうしきでしょうせつかいてひょうしえふたいろにしたようなもの;; >>871
げんきだいひょうみたいなきゃらほどおしやませたがったりするから;;つかさばあもやみつかさすきなのおおいし;; きゃらがやんでるのすきまではまだりかいできてもかぷあいてへいとするのはわからない;; >>877
つかさばあとかりむばあはほんとににてる;;きゃらはつかさのがいいやつだけど;; でもかりむとちがってつかさってにんきあるんでしょ?;; 5だしょってすとーかーにあってやんだとかにんげんがいやでひきこもったとかしょうもないめんへらになったわんだしょがしぇあはうすしてときどきみうちでせっくすするみたいなしょうもないにじだよ;;
それはそれとしておなじめいぎでMVうけるんしょとはおもうけど;; >>880
つかさはばかっぽくてうるさいけどどりょくかだしやさしいしいもうとおもいだからね;; あんすたのじゅんってきゃらすきになっちゃったけどあゆすたのすとーりーをよむきになれない;; あんすたみにいったらつぎちゅうにずむとこらぼするらしいよ;;
おとげーじいのゆーざーがほしいのだろうか;; >>889
どるげーじゃなくおとげーかいわいのなかまにはいりたいのだろうか;; >>890
それならぜんたいのかしょうりょくあげて;; >>891
くろしつじこらぼしかかのうせいがない;; きんはもしつじもつむつむもみうちわくだからもっとよそうがいのところがほしい;; >>854
なるほど;;でゅかりがずれたこといいだしたからおこってちゃんとわかってるじゃっくにおしえてやれっていみでなまえよんだってこと?;; ついすてもおとげーようそあるからついすてともこらぼしよう;; じゃっくくんのそうじゃなく!でだいたいわかるよねこれ;; ひらがなってあんすたばあいないよね;;ねんれいそうてきにはいてもおかしくなさそうなのに;; このくだりはなしがあたまにはいってこないばあにはすぐにいみわからない;:; >>906
まえのしょたかにゅうのしょうさいふつうにおしえてくれてたからいるとおもうよ;; >>906
るーくばあをあんすたにおしつけようとしてしっぱいしたのわらった;; でもたしかにりどちにおまえたちはなにをいってるんだうぎぃぃまでいわせたらごかいされないよこれ;; ねーやっぱばあがいったとおりぐろっくしつもんしゃのこたえてほしいようにかいとうしてるって;; わざわざじゃっくくんにいわせるりゆうがわからないからごかいするばあがいるのかも;;
じぶんでこたえいうかりどちのしじなしでさいしょからじゃっくくんがつっこめばよかった;; かりむばあ:じぶんのためになけないこ;;
じっさいのかりむ→5しょうでまけてくやしくておおなき;; >>910
なにばあなんだろ;;もっとおしえてほしい;; >>913
ぜんもでるむこうでつくりなおしてもらって;;おねがいします;; これでもよみとれずかんちがいするばあいるんだからたいへんだね;; >>915
そこがりどちのせいかくのこだわりせっていなのかも;;
じぶんじゃなくてひとにせつめいしておやり!ってなる;; >>923
しかもまちがってるのをかくさんしちゃうんだから;; りどちべつにぶかをしたがえてたわけでもおおぜいのしようにんがいるわけでもなさそうなのになんでそんなくせついたの;; そしゃげやってるばあはわりとはなしよみとれないばあおおいきがする;; >>905
だれにもおつされてなくてかわいそう;;わたしがおつしてあげるね;; なんかかいがいのどりばあもしちゅえーしょんでぜんいんのはんのうもうそうしたりするんだね;;
しかもなじゅまとかまでいれてるのきょわい;;
これはかんとくへいがあくむをみたときのたいおうわけだって;;
https://i.imgur.com/u6QQQyF.jpeg >>854
ぶんみゃくよめないばかばあのために
👹うぎぃぃそうじゃないだろ!じゃっくおしえてやれ!
🐺つまりとうにではいりできたのはとびらだけじゃなかったってことだ
みたいなせりふにすればよかったのかも;; おわすてばあのどっかいりょくはえぺかすのこうぶつはまかろん!てどうどうといってたころからあやしかったよ;; >>930
これにほんばあのやつをまねしてるんじゃないの;;にほんのどりばあがこういうのやってるからやろっていう;; >>933
上から
寝かしつけてくれる
寝るまで面白い話をしてくれる
温かい飲み物を用意してくれる
子守唄を歌ってくれる
落ち着かせるために星を眺めようと言ってくれる >>933
このていどのえいごよめないってほんきでだいじょうぶ?;; >>936
みんなやさしくてくさ;;んなわけない;; >>937
よむきがない;;だいじょうぶではない;; かまぱぱのおもしろげいのうばなしほんとにおもしろくてねむれなくなりそう;; >>930
これつくったばあがあったかいのみものわくにきょうみないのはつたわる;; ねかしつけ?!おじかすが?!
それ「してくれる」ゃなくて「してほしい」だろくそきもどりなーどめ;; わたしをほっといてじぶんがねるわくつくっておじたんはここだろ;; >>931
おしえてやれもなんかうーんってなる;;じゃっくきみはりかいできてるよね!?てきなのがいい;; >>955
たしかにでゅままやまれのあまでいれてるのにかんとくへーといちばんふかいかんけいのふなかすはいないのくさ;; >>959
あら;;とうじつはおちちゃったのね;; えぺかすのすこなまかろんはしはんのじゃなくてまるやのいなかまかろんとかいってたばあまだおわすてにいるのかな;; ふなかすがいちばんかんとくへいによりそってくれるよ;; かいがいばあもぜんいんやさしいとおもってんのかな;; ひぃ…りどかりもでゅかりもじゃくかりもえろかいたよ〜とかいってるかくゅばあがながれてきた;;
あとやってないのは〜とかかぞえててきょわわ;; 45→38→?→52しゅごいじゃん;;らぷちよりたもってる;; おしのそううけばあはどうかおもてでぜんいんぼうにしてやるぜみたいなこといいませんように;; 45のつぎ25なんだかららぷちとじつはそんなにこわらないよ;; らぷちってさいこうちなら11いくらいまでいったんじゃなかったっけ;; >>970
いってない;;それきんけー;;ぶかのてがらとりあげないようにねりだちばあ;; らぷち 24→25→43→66
ぱあず 45→38→70→52 いちおうこんげつぱずーるのおかげで3おくとっぱ;; てんじょう200と100のちがいにたすけられたねりどちばあ🤭;;ほんばんは8がつだよたのしみだね🤭;; だれもつっこまないけどたんじょうびといべくらべげんをなんでくらべてるの;;
ほかのきゃらもくらべられてたっけ;; あずーるばあがらぷちをちょうしょうしたからあずーるばあにもんくいって;; 💰🐙がんばりました!✨ 👹三
!?🐙💥👹三 💰
🐙あーんあーん💦 三👹💰ぶんかつだヨー >>979
あーんつっこまれちゃった;;
いべでうってたのにいべげんにしたほうがわかるかなってきをきかせたらこれだよ;;ぽや;; >>983
いやわたしもいべくらべげんなのにいべくらげべんってかいてしまいもうしわけない;; ねーじゃみるばあがおそとでどうどうとかりむdisっててくさ;; あにばのかーどきょうしおわったけどだれかくの;;
50しゅうねんにいもーにゃとかねーじゅならくさなんだけど;; >>986
すからはおたがいにいつものことじゃん;; かりむばあはらぷいべdisってんだからちょうどいいね;; >>994
まえに3にちくらいすれのこっててこんわくしたよ;; かんとくへーはかおくりぬきですきなかおをあてはめてね♡でいいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 41分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。