ッフゥウウウウウン!!ッシャアアアア!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 正直重撃が勇ましすぎる以外は英語版すいゆーの声すこ;; ver5.X モデルサイズについて
スカークは少女モデル(刻晴、綾華サイズ)のキャラクターですが、これまでの少女モデルから若干の調整が行われる予定です
この調整はver5.5のヴァレサ、ロリモデルのイアンサも行われています >>7
顔デカって言われてたの気にしてたの;;じゃあ少女じゃなくて脚長女モデルにしろ;; めっちゃ荒れてたのにドヤの話始まったら荒らし収まってドヤ擁護始まったのすこ!;; もしかしてムアラニシトラリランヤンヴァレサスカーク全員モデル違う?;; いくら新モデルでアピールしたところで既存梃入れしないとミズキみたいに浮きまくるのに;; 水木は目の模様とまつ毛キモくて浮いてたから最新モデルとかそういう次元じゃない;; >>23
タルちゃん公開処刑スクショたくさんでそう;; grokで遊んでるけど永遠にアルカエ人気カプっておすすめされるのなんなんだろ;;あとオロシトがBLになってた;; >>32
うん;;前スレにgrokにげんちんの人気カプ教えてもらった結果貼られてる;; タワー2凸キィニチとブスリエの燃焼パでやったけどソロで20無理だった;; マーシトシロネン持ってない人なんかいないでしょ;;環境だよ;; はー;;こないだの復刻で餅と2凸した召使ですら20行けなくてちね;; 爺にすらナタブスはブスで実装するくらいなら男にしとけばまだマシだったのにって言われてる;; コンガの失態は演技上手かったら擁護出来たけど肝心のフニィが英語版神過ぎてね;; コンガの失態じゃないでしょあれ;;普段あんな演技じゃないよ;;シコラリも酷いしホヨバの指導がおかしいんじゃない;; 30秒高難易度戦闘で爆発カットイン中もタイマー回るのキツすぎない;; 公開処刑でお外のスクショの集合写真いつも旦那は後ろの方にいるって話思い出した;; >>44
その二人よくいるアイドル声優で演技上手い下手とかで評価されてないでしょ;; >>54
エンドコンテンツ求める声にお答えした;; フニィはほっちゃんがやるべきだったよ;;アイドル崩れみたいな声優はここぞという時に使えない;; ナタ完凸前提なのにナタガチャやらないのアホすぎりゅ;; 実際のところ知育イベと戦闘ガチイベってどっちが求められてるんだろ;; 断然戦闘イベ;;一回目の元素クルーシブルそのまんま定期的にやれば間違いないのに;; 旧キャラではクリアできない敵出してフォンテナタ引けってやる方がそっぽ向かれるんじゃないの;; マーとシロネンは義務だけどシコラリは趣味の範囲;; バドルドーマルチだと全然ダメだったけどソロでやったら全部一発で報酬全取り出来た;;なにこれ;; なるしおは戦闘イベの比率が高い;;ゼンゼロはイベはともかくエンドコンテンツが多い;;
げんちんもアクション戦闘なんだし戦闘イベは増やしたほうがいいよ;; >>61
解答祭胡桃ガチャなしとかガチャスケジュールとイベントの相性の悪さ続いてるけどげんちんチーム内報連相取れてないのかな;; >>64
100層到達しないとてぺとりゅ名刺貰えないよ;; マーは召使と比較されてる時点で全然必須ではない;;確保優先度ならマー<シコラリ<シロネン;; スキン発売とガチャPUずらすのは意味がわからなすぎる;; ますます旧キャラ強化しろってクレームくるだけじゃん;; てぺとりゅ名刺で釣るほど人気あるの;;確かにきゃわだけど;; ナタキャラいないとこのイベントは楽しめないです;;今ナタキャラのガチャやってません恒常の水木引いてください;; てぺとりゅきゃわしてるような層って戦闘イベやらなそう;; 全キャラ完凸爺の配信見てるけど今回のイベは両完凸召でも無理みたい;; マーシトシロネンベネット全員完凸で25階クリアできるよ;; てぺとりゅ名刺は低層クリア報酬にしてオールクリア報酬は10連分の石とかにすれば;; 課金なしでエンドコンテンツクリアしようとするのがそもも間違ってる;; >>96
それはそう;;でも完凸必須はやりすぎ;; 25階はマーシロシト最低2凸餅必須の運ゲーっぽい;; >>88
累計100層で報酬だから20層×5回で名刺もらえるよ;; >>102
累計なんだ;;なら根気あれば誰でもいける;; 今回ムアラニかマーヴィカしか無理って言われてたよ;;キィチャスはどうなんだろうね;; 25層15秒クリアしてた編成はムアラニシロネンマーシコラリだった;;売れてないナタキャラで組むしかないイベントをなぜやろうと思ったのか;; キィニチチャスカはシロシコの恩恵受けられないから…;; てぺとりゅ仙霊みたいにいつでもついてくるようにできないの;; 私が見た25層クリアパはマーシコシロチャス全完凸;; 2凸までならまだしもかわいくもない好きでもないキャラ完凸はできないよ;; ホヨバってやっぱり批判されると煽り返すタイプなの;; 夜魂接待だからナタ使うのが正解;;ナタスルー婆は諦めて水木シグ引いて;; >>114
仙霊もいつでも引っ込められるし大丈夫かなって;; 2日目がくそ長いだけで3日目もだらだらはしてる;; またホヨバ配信者になるしお禁止する嫌がらせ暴露されてる;;
13 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:142】 (プッチョイ M7u1-.NS9) sage 2025/02/24(月) 11:46:58.83 ID:de/rbLBY
契約で鳴潮とかプレイできなかったって普通に言ってて🌿
https://youtu.be/mLSZIkJho9Q?t=300 >>123
影ちゃんと異空間行って幻影倒したらムービー流れて終わりじゃなかった?;; チャスカとかブス以前にカラーリングも嫌いだから2凸すら無理;; 悪夢の世界?が海灯祭の秘境並みに長いかと思ったら探索無しですぐ戦闘だったから助かった;; >>125
ゲームを改善せず他のゲームの邪魔に力入れる謎のゲーム;; >>126
狸に特別賞とかやってた;;後日談も一緒にやったから更にってのはあるけど;; 呪いのぶーたお人形と秘境探索するやつが一番クソだった;;呪いのぶーたお人形移動遅いし;; 炎神は召使スルーしてでも引くつもりだったから見た目好きじゃなくても引いた;;シロネンはキャラデザ自体は嫌いじゃないから引いた;;チャスブスはただのブスだから引かなかった;; ナタブスの中でもシロネンの見た目は意外と賛否両論だよね;; !?!?!?の中ではシロネンが一番まともではある;;この中から選べって言われたら断然;; スカークが少女体型をカクークが少女体型に空目した;; >>125
本物の旅人認定されそうだけど案件相手に競合商品の紹介制限させるのは常識では;; はー;;モーが子どものごっこ遊びに付き合ってあげたり仲間にスイーツ作ってあげる設定と泣きべそかいてたエピソード追加されてるの草;;むせ返るんほ臭;; スカークがつよつよ氷でも博士か隊長辺りも氷になりそうだから引かないと思う;; スカークモデル以前にキャラデザが崩壊ぽいのが一番嫌;; 目隠したスカークみたいな女簾の裸婦にいたよね?;; >>125
改善遅いくせに妨害だけはよくやるクソ運営;; マーシロベネラリでなんとか20層いけた;;フレンドが20層クリアしてればもっと楽だと思う;; ゲイ友の彼氏に噛み付いたかなんかで表から消えたスケーター思い出す;; 博士プレイアブルは無理じゃない;;ナドクライの週ボスにはなりそうだけど;; 執行官んほのホヨバが博士実装しないなんてあるかな;; >>154
はい;;例えばCM出てる俳優に競合他社の商品使わないでって言うのは当たり前だし;; leaks
5.6で新キャラクターが登場!!
• エフィー(料理人) – 5*
• イファ - 4* 触媒 新しい戦闘イベってゼンゼロの激戦みたいなやつ?;; 専属契約結んでホヨバが契約金払ってる配信者相手なら競合ゲーやるなは理解できる;; 配信者達はモンハン配信中心にするみたいだしなるしおとかは眼中に無さそう;; >>181
近いけどシームレスに次の層が始まるからスキルCTリセットはない;;後はクリア時間で一定層スキップ出来たりする;; エフィーぽっと出☆5の上に同バージョン実装が☆4イファだから今の流れだとクソ叩かれそう;; 未だにナタが星5脚長無しの国って信じられないよ;;戦争の国なのに大の大人の男が一切活躍しない国;; 触媒って週ボス素材変換できるやつじゃなかったっけ;; ナタは隊長が復活するんじゃない多分;;週ボス足りないし;; >>188
ついでにエフィたんはリオから短冊コメ貰って栄光の好き嫌い1位狙って;; >>194
バッファーかと思ったけど違うのかな;; >>183
契約内容どうこうの前に案件もらったら競合配慮するのが常識だけどげんちんって弱小配信者にも金ばら撒いてるからそういうことも知らない相手けっこういそう;; 退場してからも隊姫のモデルちょこちょこ弄られてるから何かあるのは確実;; シグリオからエフィリオになるの;;また棒が増えた;; ☆5男来ないイライラも受けたヴァレサ考えると5.6は☆4イファが可視化されてる時点でエフィーかなり叩かれそう;; このリーク誰も言ってなくない?;;爺スレですら話題になってない;; イファのレアリティはまだ希望あるよ;;
Ifa のモデルは、5.5 の事前ダウンロード中にリリースされる可能性が高いです。また、希少性はまだ不明です。 イファは5.6でエフィーと合体しオロルンを生む
ーuncle orogi ─信頼できるリーク
‐6.3
• カヴェ(花神) – 5*
•ジンニー メラック - 4* 触媒
・バージョン後半の小さなイベントで、放浪者の傾奇者スキンが実装される
Uncle.janida >>215
イアンサが星4なのにイファが星5になるわけない;; オロイファ優勢になる気がしてきた;;やっぱガイ×健常だよね;; 海外のリポスターも全然触れてないよ;;ガセくさい;; イアンサも星4になったり星5になったりしてぎりぎりまで不明だった;; >>227
使いこなせるのヴァレサキィくんチャスカリンデぐらいだよ;; leak-5.6(信頼度中)
・エフィーはフリーナと仲良くなります
・イファは隊長に一時的に乗っ取られます。オロルンがそれを取り戻す
・公子が登場する シコラリといいマーといいここで性能disられるキャラ普通に強いオチ多いから;; チャスカってまだ海外爺婆に叩かれてるの?;;オロジとチャスカついでにドリーあんなに叩かれてたの何だったの;; MAX無くても攻撃バフと絵巻バフ付いてくるなら普通に強くね;; >>241
チャスカとオロジは未だに言われてるよ;; ティナリ八重ナヒカネリの八重枠をイアンサに変えたら強いかな;; フルバフ使わなくても強いよね;;何かsageたい婆いるけど;; どこもイアンサの性能の話ばかりでヴァレサの性能空気;; >>254
むしろヴァレサは無凸でもつよつよらしいから不安がないんだよ;; >>243
オロジって何であんなに言われてるのって思ったけど名前の元ネタのせいなの;; >>255
マーとシトラリのテスター評価持ち込んだらここでsageられ続けたよ;; >>259
それが一番だけどダメージジーンズがダサいってdisられてるのよく見る;; 黒人の神様をホワイトウォッシュした罪でオロジは一生しばかれる;; イアンサはベネットと併用だね;;雷絵巻枠としてはオロジより優秀だから居場所は全然ある;; あれダメージジーンズじゃなくて農作業中に破れたの放置してるだけだよ;; オロジシャツもマントもボロボロ;;これは風呂にも入ってない;; リーカーもそれに群がってる層もみんな星5のヴァレサよりイアンサに夢中で可哀想になってきた;; みんな推しを強くしてくれるキャラかどうかの方が大事;; ゴローが毛が濡れて重いようなこと言ってたけどもしかしてオロジと無風呂仲間なの;; オロジの元ネタは宇宙の創造主らしいね;;白くしてアホの子化;;稲妻風俗と同じく悪意しか感じない;; ヴァレサきゃわだけど水上での走り方がとりあえず移動人権にしました感がして嫌;; >>282
ごめん温泉でが抜けた;;湯船に入って濡れたから重いってこと;; プレイアブルだけドレスコード守らずにジーパンで来ちゃったみたいになってるからNPCにもダメージジーンズ履かせろ;; オロジのマントケツで潰してるのが分かる破れ方してる;; 激化超開花とかいうインフレに置いて行かれた反応;; 前期超開花じゃキツくない?;;片方厨パにしないと;; >>293
螺旋なんて今回みたいのだったら感電とかでもクリアできるし;; 英語で法器はCatalyst→直訳すると触媒だよ;; >>301
草が最初からナヒ白ポしか要らない設計;; 草って雷いないと使えないじゃん;;草アタ使わないなら刻晴セノリンデ使うの?;; キィくんも炎環境でも草使えるアピのための倍率アタッカーでしかない;; 無凸ニィロウパが活躍できる螺旋は簡単というのが定説だよ;;今期がそれ;; 未だにお外だと草アタ最強は配膳って扱いなの違和感ある;; >>316
イアンサ来て差が付くんじゃない;;元から凸進めれば配膳の大敗だし;; >>317
つべの解説動画でもキィママが配膳婆にsageられてるって怒ってた;; 配膳婆ヌヴィ並のアタッカーに並ぶとか主張してた過去あったしプライド高そう;; 性能の話してるとエアプモメサは来ないけど性能厨はハッスルするから逃げ場ないね;; ナタキャラいないから完凸で20層ギリギリだった;; >>322
婆というか無課金キッズの星だったから;;無凸星3武器で良くて編成も超開花の無課金編成;; >>330
アタッカーよりは要る;;げんちんはサポゲー;;ナヒはほぼアタッカーのサポ;; 飯バフ使えるし20層は時間無制限だけど名刺取れるかな;; >>335
各元素最強アタッカー表作ってんのは爺だよ;; 別に必須ではないって言い方なら全員にできるけど強いサポいるかがゲーム左右してる状況は変わってなくない;; ℓのデザインげんちんでも多用してるしとんホ好きだね;; >>348
ヌヴィ並の性能って上げ上げしてたのは婆だよ;; >>350
いうてそこまでの壊れサポって最近ではフニィ次点でシロネンくらいじゃない;; シコラリの代わりにそいつらはさすがにエアプすぎない;; >>358
数は関係ない;;そのフニィシロネンが有効に使えるキャラが強くなるのがサポゲー状態ってこと;; >>368
実際いなくても螺旋くらいなら取れてるし;; >>370
それならフニィも無凸じゃたいしたことないよ;; >>374
またシトラリ婆が嘘ついてる;;フニィは無凸のバフでもそれなりに強いよ;; ナタキャラでも難易度高いのインフレ叩かせないためじゃね;; >>379
全体ヒーラー必須になる時点で過大評価だよ;; ぶっ壊れだとしても必須と言える程の位置ではないよ;; >>374
無凸ティア票貼られた途端その主張しなくなったよね;; >>379
あの;;もう使用率フニィ<シコラリになってます;; >>383
いや切り替えればいいだけの話じゃん;;面倒臭いならヒーラー入れるだけとも言えるし;; ものすごい爆速だけど性能厨フニィ婆が暴れてるの;; マーがぶっ壊れサポじゃなかった時にげんちんへの熱冷めたところはある;; ここってシコラリの性能の時だけ無凸だけの話になるの謎;; >>395
シロネンいたら過剰なくらいだからいらない;; >>394
接待螺旋根拠してる時点で逆に見えるよ;; 切り替えとか面倒くさいことやってられないよ;;シロネンしゃまでいい;; >>397
無凸ティアだと大分離されてたからシトラリ婆がコバってるだけ;; >>392
切り替えたらテンション維持できないじゃん;; 次からは性能の話する時25層のスクショ貼ってね;; >>401
接待螺旋を根拠にするのはアホだからね;; 今挙げられてるキャラの中での確保優先順位はシロネン>フニィ>シコラリだと思うよ;; >>389
クリア難しくしてるだけでどう見ても旧キャラとの差は歴然としてるから;; >>400
シロネンが無凸の時点でぶっ壊れだからでは;; >>414
それはそう;;汎用性ならシロフニィ;;用途限られる分ダメージの伸びがすごいのはシコラリで差別化できてる;; >>400
2凸して溶解最強になった所で推しが炎アタッカーじゃない限りあっそとしか;; 接待螺旋根拠にし始めてる時点でシコラリ婆の負け;; マーを強くしたいならシコラリ必須って感じじゃない;;そうじゃないなら特に必要ない;; いくら強くてもシコラリに2凸まで石使いたくねーよ;; ペタカスはエアプだから螺旋の話まともにできないよ;; はー;;さっきコンガageageしてたのもやっぱり;; >>412
瑞稀リオ接待だけど;;氷ダメ伸びてもシコラリ関係ない;; マー2凸しとけばあと適当な氷で馬鹿みたいなダメ出せるから過剰火力だよ;; ホモスレなのに女キャラで争われてもどうでもいい;; >>435
エアプだから螺旋接待の意味が分かってないよ;; >>433
1番人気キャラなんだからそりゃいるでしょ;; エアプなのに性能の話でモメサしようとして失敗して婆婆始まっちゃった;; >>426
今回別に接待されてなくない?;;ナタギミック無い火力で殴る螺旋だから火力サポのシコラリが使われてるだけで;; >>440
マーにイアンサボイス2つあったしエターナルだよ;; シコラリ汎用性ないよ;;シコラリ取るならシロネンに石使ったほうがいい;; >>453
マーシロシトイアで完成させるのかな;; 私はシコラリもフニィもシロネンも使わず星36取ったよ;; >>448
女キャラ婆が堂々としてるのがおかしいんだけど;; >>467
無駄に多い炎アタ強化できるから取って損は無い;;シロネンよりは優先度落ちるけどね;; フニィ婆復刻の売り上げ実況ちゃんとやってね;;リオ以下だったら鼻で笑うからね;; >>470
それしか言えないの婆こそエアプだよね;; 沈玉ボス知らないみたいだしペタカスやっぱりエアプじゃん;; ニィロウに久しぶりに鍵返すくらいには今回の螺旋はどのキャラにとっても簡単だよ;;久しぶりに星4アタとかで色々遊んだ;; 私いまだに片方雷電ナショナルだけど12層クリアできるよ;; >>475
他婆がヒント出してくれてるよエアプペタカス;; >>488
性能議論してるの私じゃないんだけど;; >>487
螺旋エアプバレてから軌道修正しても遅いよ;; フニィ婆はきもいけどリオの売上がフニィ上回るとか本気で思ってそうでリオ婆もきもんい;; フニィ婆はきもいけどリオの売上がフニィ上回るとか本気で思ってそうでリオ婆もきもんい;; シコラリのおかげで旦那が前線復帰したから感謝してるよ;; 沈玉ボスの話したらペタカスからのレスバ止まった;;やっぱりエアプだったね;; シトラリ2凸
サポーター史上最大のぶっ壊れになるとは思わなんだ。 フニィは売れなかったと揶揄される最初の復刻すらリオの実装よりは売れてた女;; エアプペタカス;;
452:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/24(月) 15:47:02.29 ID:???
>>426
今回別に接待されてなくない?;;ナタギミック無い火力で殴る螺旋だから火力サポのシコラリが使われてるだけで;; フニィ婆リオ嫌いなの;;同時復刻根気カプって喜んでたのに;; 2凸シコラリはフニィの比じゃないくらい普通にゲームバランス破壊してるんだけどここの婆達は認めたがらない;; どんなに強くてもシコラリみたいなキモいキャラいらない;; >>501
螺旋接待の詳細話したらレスバ止まって困惑してる;; フニィ婆って煽ったらこんなに反応してくれるんだ;; サポーター2凸するくらいな最新アタ2凸したほうがずっと強く使えるくね;; >>507
棒としか思ってないから;;ヌヴィも差し出してるし;; 無凸はシコラリ<フニィで2凸はシコラリ>フニィってことで;; ペタカスきてる中で聞くのもあれだけど無凸シコラリなら完凸レイラディオナとかのほうがよくない?;; てかリオの所持率更に下がって地味にワースト3入りしてりゅ;; >>518
螺旋根拠にさっきまで性能語ってたエアプ婆;; ペタカスフニィ婆リオ嫌いなのにリオヌヴィはすこってるし何がしたいの;; >>524
2凸比較でフニィ>シコラリだと思ってるの?;; シトラリ婆は螺旋エアプ;;
439:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/24(月) 15:45:52.78 ID:???
>>412
瑞稀リオ接待だけど;;氷ダメ伸びてもシコラリ関係ない;; マー2凸無凸末路だけど適当な氷で充分だよマジで;; >>531
別にすこってないのでしょ;;ヌリ婆と常に争わせてるし;; >>539
毎回認定ヌヴィ婆のスタンプ押させたりしてるしね;;まあモメサ複数いるけど;; >>531
どっちにもなりすましていつもモメサしてるじゃん;; いいね実況してたカネリ婆みたいにフニィは守るよ;; 何でちんたまボスがシコラリ接待なの?;;あれ凍結じゃなかったっけ?;; フニィ板好き嫌いの9637は私の書き込みだよ;;フニィ婆は是非目を通してね;; >>535
横だけどフニィ2凸持ってたらわざわざラリ引く意味はない;; >>546
これ;;擦り付けるためにもやってそうだけど;; >>491
まあすこなキャラでできるとこまでだよね;; オロジーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>555
炎アタ使ってる人からしたら全然火力違うよ;; 今度から話題変えたい時はフニィ中心に煽ればよさそう;; >>560
シコラリエアプだけど溶解キャラでしょ?;; >>558
手持ちで限界までやってあとは放置だよ;;ナタガチャ終わってるから引く気あっても無駄だし;; >>568
話にならないからボスについて調べてからちゃんと語って;; ここでフニィ婆とリオ婆の争いみてるとヌヴィ棒ってそんなにいいかなって気持ちになってくる;; 凍結に強い申鶴の使用率爆上がりしてたから申鶴接待だよ;; >>573
横だけど融解が効くボスでしょ;;本当にエアプなの;; フニィは男キャラ婆もなぜか兼任してるしシトラリ婆なんておりゃん;; いつものモメサとどさくさに紛れて叩かれるキャラ;; ミミックを単騎で突破できるぽぽちゃん最強ってことで;; 5.4現状所持率見てるとマーシト所持率60%以上超えてる;; ここでやたらシコラリに当たり強い婆ってキィママかオロジ婆かと思ってたけどフニィ婆だったの;; ペタカスエアプだからボスのギミックが分からない;; >>580
そうなんだ;;いつも超開花で戦ってたから知らなかった;; >>593
シコラリなんてどの婆から見てもキモくね;; >>600
この特徴的なレスフニィ婆だったんだ;; フニィもリオもヌヴィメリュ聖母子からは大して執着もされずにいずれくたばる身だから底辺で争わないで;; むしろクソつまんないオロジの絵文字基地は誰がやってるの;; >>564
炎アタ何人か持ってるけどシロネン2凸とフニィ2凸居たらもう過剰だから引かなかったよ;; >>597
エアプの癖に接待されてないって言うのは恥ずかしいよ;; >>577
その中で1番立ち位置良いし性能でもんほられてるから基盤が良い;; ムアラニチャスカより低いキィくんどういうこと?;; そりゃ螺旋星36とってわざわざ登録するような層はシコラリ引くでしょ;; たぬきアク禁されて好き嫌いから流れてきたフニィコンガリアちゃんだよ;; 絵文字基地ってペタカスがやってるのかと思ってたけど違うの;;それかたぬカス;; >>622
ヴァレサにもうひとつ作るオロジ優しい;; そりゃ今回の螺旋ではシコラリいたほうがいいけど強さとか優先度って全体的な汎用性で考えるんじゃないの;;それなら上で出てるシロネン>フニィ>シコラリだと思うよ;; オロジは基本話題逸らしたい時に使われるから特定の誰とかは無い;; 🦠🥬🥬🥬🥬🥬🦠
🦇ばあちゃんこれを食べて落ち着いてくれ >>635
これ見ると女連打路線で正解なのかもね;; この所持率で復刻はフニィより売れるつもりで居るんだからリオ婆やっぱり認知歪んでるよ;; >>643
普通に今回シトラリ接待;;後半融解刺さりまくるし;; >>643
はい;;そして3人とも人権サポで話おわり;; フニィ復刻売り上げそんなに触れちゃいけないラインなんだ;; >>593
弱爺向けラリ化の象徴だから婆からはシコラリ嫌われるでしょ;; 本国だとチャスカシロネンみたいな自立してる強い女は受けるのかもしれない;; ペタちゃんなら簾で元気に殿方してるよ;;
678 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 14:43:56.05 ID:fxhDcYkE
実際モーディスが一番オンパロス男子で人気よな
周りの女さんみんなモスちゃんモスちゃん狂ったように言ってる
アベみたいなキャラ付けよな
693 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 14:47:55.54 ID:fxhDcYkE
アナイクは性格レイシオまんまだからあんま人気でなさそう
アルハイゼンとレイシオじゃ性格全然違う
815 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 15:17:35.91 ID:fxhDcYkE
ヒアンシーちゃんは第二のトパーズだけど🙄
https://i.imgur.com/ZC1Be7D.jpeg
https://i.imgur.com/jVFXfAR.jpeg >>646
キィくん引いた爺婆は螺旋36クリア出来てないってこと;; てぺとりゅーーーーーーーーーーーーっ!!!!♈♈♈♈♈♈♈ チャスカ前はパイモエだと10万もいってなくなかったっけ;;もういったの;; >>669
あんなPU終わってからも不自然にカウント増え続けるサイト参考にならなくない;; 塔イベでもシロシコいるのといないのとじゃ段違い;; >>678
登録者数増えれば自動でカウントされる仕組みだからじゃない;; PU後3バージョンカウント増え続けるってどういうシステム組んでるの;; >>682
全体数どんどん減ってるのに新規登録者が数万単位で増えるとかおかしいでしょ;; チャスカ値上げしてない泥セルランだとナタで1番低かったよ;; イファはカクークとオロジを風呂に入れてくれるんだけど;; >>696
わーくにだと売れて無いのは一目瞭然だから;; イファはカクークとオロジを風呂に詰めてサーフィン友とイチャイチャする;; というか1番人気ってフニィじゃなくてぽぽだよね;; 人気と性能に固執してるフニィ婆がいるのがわかったね;; 所持率全星5男中ワーストの男リオ;;でも好き嫌いサイトでは王;; わーくにチャスカ;;
売上予測 3.74億G
集計順位 【年間】16位 / 全17件
【累計】76位 / 全78件 >>703
ずっと男キャラの認定酷かったけど女キャラ婆だったね;; 絵巻なら何やらでダメバフ手段増えてきてるからHP削るデメリット持ちフニィの存在価値がどんどん減ってる感ある;; 人気と性能一番なはずなのに復刻売り上げ爆死したのよっぽど刺さったの;; 所持率絡みでキィくんが本国で売れてないって話からチャスカのわーくに売上にすり替えられてるのって…;; ぽぽちゃんに40万くらいいいねしてた英語圏の爺婆達は今何してんの;; いいね争いに気付き始めて買われる前の素の状態は旧青鳥のぽぽで最後;; フニィはもう過去のキャラなんだから最新国バッファーと張り合うのは恥;; ゆうかいはふぐすまなの!;;チェルノブイリなの!;; 今複数人いるなら私の無凸キィニチの使い道教えて;; ナタなんて値上げしてない本国1位すらとれない雑魚しかいないんだからもうどうでもよくね;; 支部百科に短冊いいね最強ってわざわざ書いてるぽぽ婆流石;; >>722
無凸 キィニチで動画検索して編成パクれ;; >>722
キィくんをあと2人引いてエミリエを3人とシロネン3人分添える;; フニィ婆なんてげんちんやってて1番の勝ち組なのに;; ズマズマイベント読まずに連打してるのに1時間経過した;; フニィ婆前回復刻は相方シグだから売り上げ爆死って言い訳して次は相方リオだから売り上げ爆死するって言い訳してるよ;; 私のシュヴチキンレースで引いた無凸無餅キィくん一生倉庫番してる;;5.0探索とか前半で終わっちゃったよ;; フニィ初回復刻って本国7位とかだったよね;;オワ;; >>733
書き忘れたけど炎付着係を強くするのとヤーコンバフ;; >>732
今後のことだけ見たらもう掘り下げとかなさそうだし微妙じゃない;; キィくんでも絵巻要員と炎強くするためにシロネンいるといいよ;; >>750
肝心の草ダメバフが入らなくない?;;まだオロジ突っ込んだ方が強そう;; >>735
でも氷不遇芸人思ったよりたくさんいたから多少助力してくれそうだけど;; grok3にガイ斗とタル壁とセトス×サイフォスおすすめされたんだけどここ婆いるの;; キィくん持ってないけど動画見たら無凸で20万連打してたし普通に使えるんじゃない;; >>739
キィくん入れて各国のゴミ拾いしよう;; >>755
あんなの大概運営叩きたいのとバズりたいやつらだし;; >>768
そんな出ない;;サポ完凸してるのかな;; シロネンでトマベネの火力上げるの?;;それ意味ある?;; シロネンだとエミリエの火力も上げられないよね?;; >>775
うちのキィくん1凸だけど大体25万から30万くらい;;サポは凸ってない;; 4元素編成生かせるテコ入れ欲しいとはアンケに書いたけど他のキャラがなんもしなくても居るだけで強くなる仕様なんて望んでないから推しのサポで来なくて却って良かったかも;; 私の無凸アースシェイカー持った無凸キィくんは5万とかしか出ない;; >>783
祭礼の方はモンド貴族が槍は庶民の武器だからって使わなかったとか何とかって見た気がする;; ねーアナたんまた女増えた;;アナたんの神権NPCがプレイアブル並に気合い入ってる;;アナたんこいつとニコイチ;; フレの2凸キィくんマルチした時60万出してたけどあんな出るもんなの;;;; その頃はまだ散兵時代で海外ファンのほうが熱狂的だったもんね;; >>788
理由まで付けてないんじゃこれからも来ないんだね;; 婆は性能話に;;エアプは婆婆に;;ペタカスは簾に;; 神はうぇんちぃ以外絶対引け言われまくってるから初回は売れて復刻する頃には既に持ってるのが多い;;勢いあった時は新規も入るしそいつらが引く分復刻もランキング高いけど今のげんちんは;; 今後のモンド新キャラの餅で実質祭礼槍出るかもしれない;; ヌヴィレットモチーフ武器「法器・久遠流転の大典」とフリーナモチーフ武器「片手剣・静水流転の輝き」は、どちらにも「流転」と名付けられてある。数値も会心ダメージ88.2%、基礎攻撃力542と同じである。
フリーナの伝説任務でムービー時で歌われた曲、さざ波にはヌヴィレット視点で歌われたアンサーソングが存在する。※公式ではなく、公式が歌い手の方に依頼して作られた二次創作であるという点に注意。 >>781
編成教えて;;ベネトマと組んでるけど火力伸ばせなくて倉庫番になってる;; アナイクス呼び婆とアナ呼びと穴たん呼びしてる婆で少なくとも簾婆3人はいる;; 私が使うとベネットフィールドから外れちゃうんだよねキィくん;;理論値的にはもっと火力出せるんだろうけど;; フニィ婆煽ると簾婆に変身する;;あと3回変身を残してる;; ペタカス壁婆とアベ婆兼任だしアナ婆じゃないの;;ここでアナたんアナたん言いまくってる;; セトス弓は重撃で星4の欠点である今一つな火力カバーできるから星4アタとしては精一杯なんだろうなとは思う;; キィニチベネフィールドから動かさないで使える気がしない;; >>825
ファイモスっぽい燃料来ると素で喜んでる;; モンド貴族のエーモンロカ一族ってどうなったんだろ;; 元も子もないけどここにいる婆はどのキャラの推し婆でも基地だし;; >>809
1凸無凸餅キィくん+絵巻マカイラ大剣マーヴィカ+旧貴族ベネ+深林終焉オロジ;;ブレあるけどこんな感じ;; ペタカスモーかアナのどっちに移動しようか迷ってるの感じる;; アベとモーブス押し付けられるタル婆かわいそうで草;; 簾もエアプだし人気出そうなキャラに乗っかってるだけでは;; 穴はファイモスに入ってこられるの嫌だからアナヒア連呼してる;; >>841
ぽぽ婆ずっといるし他のショタ婆もモメサしてるのは感じる;; げんちん性能話には入れないけど簾ならエアプで語れるからね;; >>837
ちゅ;;オロジいないから配布されたら試してみる;;マーの武器ナタ鍛造でもいいかな;; ID無しじゃ誰が荒らしで何婆なんてわからないょ;; >>854
いいけどバフ配れないからそんなに恩恵ないかも;; ヒアンシー洋宮なんとかって人?;;ヴァレサも使い回ししそう;; フニィ婆ずっと暗躍してたね;;標的逸れて安心してる;; >>860
あーーなら鉄彩あるからそっちで試してみるね;;親切な婆ありがちゅ;; 性能話自体はいいけど最近ヒートアップして他sageし始めたりモメサ仕草始めるのもいるのが;; 星5コック女がフニィのお世話係になるよ;;リオはあぶれ者同士フレミネとくっつけばいいね;; 聖母子ヌヴィメリュは不可侵の存在;フォンテーヌの象徴;; 最近原型全然落ちなくない?;;鍛造武器作れない;; 性能話でフニカス婆とシトラリ婆が暴れてたんだっけ;; >>887
もう何ヶ月も落ちてこない;;なんか英語版だけ週ボスの報酬仕様に関するアンケきてたらしいよ;; ここ腐スレなのに女キャラの性能で揉めるの迷惑なんだけど;; 少しナルシストでツンデレな配膳とかリーカー適当こきやがって;; ロリっぽい感じかと思ったら思ったより婆声だった;; ペタカスは深夜にエリシア婆とカフカ婆兼任なのゲロってたよね;; フィールドボスの素材も3個落とすことが多いのと2個が多いの別れてるんだけどなんなの;; >>909
フニィ婆とシトラリ婆出禁読めないから;; >>910
ナルシストもツンデレも配膳には無い要素だしその時点で配膳ではなくなるのも残当;; アナたんよくいるインテリ敬語眼鏡キャラみたいなタイプでしょ;; 壁ちゃんは情熱的に喋るから;;淡々としてる時点で壁ではない;; ペタカスノマ婆で腐婆嫌いだからここ荒らすためだけにカプ連呼してる可能性ありそう;; ブスカはすこれなかったけどランヤンはすこだしなんなら迷わず完凸した;; >>938
カネフーは多少あるからヌヴィフニに便乗しないで;; 配膳配膳言ってるペタカスは愛知婆でしょ;;こいつはホモ婆だよ;; アナブスボイス聞いてきたけど知性を持った壁だった;; >>935
頑張ってるのに認められない上にリア充巨乳女にいじめられるなんて私みたい…きゃわ;; ノマ婆は配壁戯ゲイにピキッってるのよく見かけたしとりあえずこれでモメサしてるとかありそう;; ヒアンシー悪いけど会話途中で飛ばしたいくらい喋り方ノロい;;バーバラと同じ声にして;; >>960
どうせならカネリも雌にすればいいのに;;アバターにしてる本国爺が怒るかな;; アナイクス産廃デザイン;;謎に切れ込み入ったマントのキャラ多すぎ;; 305 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 17:02:28.39 ID:fxhDcYkE
カーヴェはあれだけど内田雄馬は無難にイケボよな ホヨバいっつも寒色系;;黄色がメインのキャラとかあんまりいないしピンクも青みよりな上に差し色で寒色いれるから面白みがない;; >>974
>>977
ペタカスはノマ婆なのか壁アナ兼任婆なのかはっきりして;; >>983
オーディン焚きされてるならんほキャラっぽいね;; アナたん低めのたそだった;;恵寄り;;かっこいいいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。