わいわい雑談スレ 9704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連邦の軍人まじくずだわ
ジークジオン!ジークジオン! 埋め立て実況するとかネナベもとうとう害悪コテ化したのね 今夜は生牡蠣腹いっぱい食べるわ
ウキウキのビュッフェよ🦪 ねぇ婆久々にお外に服買いに行ったらなんか今まで買ってた服屋が年齢合わなくなってきた気がする😭
ガチアラフォーってユニクロGU除いたらどこで買えばいいの? >>16
婆はベイクルーズばっかだけどイオンに入ってるの着てればいいんじゃないの? >>16
婆はハニーズとか着てる
若い子向けのもあるけど今はババアが着ても変じゃないのもたくさんあるわ
婆が20くらいの時に流行って今も生き残ってるメーカーだからババアにも対応してるんだと思う
スキニーはニッセンで買ってる >>14
おもしろいかと言われるとそこまでおもしろくはないけどつまらなくはないわ
人とは…みたいな感じよ >>19
イオンモールが遠いんだけどそこ丁度良さそうだわ
多分ファミリー層向けのとこよねありがとう😭 牡蠣って婆当たった事ないんだけどどのくらいの確率で当たるの?50%くらい? はぁん怪我して走れなかったぶん全然走れなくなってるわ身体おもい >>23
ハニーズとニッセンね
ハニーズはなんか近くにあった気がするわ
>>29
ユニクロばっかなのよ
だからなんかちょっと他も入れたい 皆でおやつ食べてる横でいち早く食べ終わったパパンが親切心で掃除機かけ出して
ママンがキレて家族団らんぶっ飛んだわ
でも婆も他人が食べてる横で埃と騒音立て始める気持ちわからんわ 婆はミッフィーのトップスにベージュか黒のスキニーだわ
都会に行く時は綺麗めワンピ
夏場はネタじゃなくてトルネコワンピよ リズリサってまだあるのかしら
20位の時に憧れてたけど高くてキャミソールしか買えなかったわ >>33
掃除してくれるのいいパパンだわ嫌ならお家出なさい パパンの気持ちも分かるけど食べてる横で掃除機はないからママンを擁護するわ >>33
いいパパンだわ
うちのママン子育て中によく食事終わってないのに掃除機かけてたわよ忙しかったのね 下着も服もジョブズ化したらすごい楽になったわ色は黒以外もあるけど えー食ってる横で掃除機はないわ…ワイパーならまだしも オクラ買ってきたからサバ缶と梅干しとポン酢で和えてご飯に乗せて食べたわ
夏っぽいメニューだわ Grok以上にエロ小説上手に書いてくれるAIってあるかしら 婆はすぐ規制されるのに基地は延々と元気なの腹立ってくるわ 婆は食堂で夏場婆の隣にいた人が制汗スプレーかけ始めた時は殺すぞってなったわ 昨日すき焼きだったんだけど今日はその残りでいいわよね?毎日献立考えるのメンディーわ 三ツ矢の梅サイダーが美味すぎて買い占めようとスーパー行ったけどどこにもないわ!?
あんなに並んでたのに売れるの早すぎよ! 面接一つ受けるわ
落ちるだろうけどまずは行く選択をした自分を褒めるわね 結局婆の地元今年雪積もらなかったわ
雪だるま作ったりしたかったのに
まだワンチャン積もる可能性あるかしら 面接この世で1番嫌いよ2番は電話
でも婆(me)みたいな無能を弾けてる時点でちゃんと機能してるのよね ママン若いわ!?
アースもハニーズもあんまりクセがないからいけれわね >>64
はあ?ママンが50?婆よりその婆のママンとのが歳が近いわよ婆は 婆は電話大得意だし愛想も良い方だけど面接は嫌い嫌い嫌いっヤッ 身内も三次推しもちにまくってるけど青はいらないわ
またいつか同じ悲しみ味わうのよ ばーも黒一択と思ったけど違うのね
病気に怪我って入るわよね? >>55
黄色って感じなくなるだけで痛みやつらさは存在するままなのかしら >>72
怪我は病気に入らないだけじゃなくて
これから病気にかからないだけで今持ってるのは治らないとか
虫歯は病気じゃないとか罠がありそうだわ 爆弾除去する人のドキュメンタリで最後は失敗して終わったの衝撃過ぎたわ 体の痛みも感じないって重篤な病気が知らないうちに進行して急に死ぬかもしれないわよね怖いわ >>55
50億あれば親孝行もできるしまあ赤ね
自分だけ健康でも仕方ないし >>84
そうよ
そこに仕掛けられた携帯が起爆装置でベルが鳴ってカメラマンが逃げ出したとこで映像途切れて
葬列とナレーションで終わり ジブリのドキュメンタリーは面白かったからお勧めよ
夢と狂気の王国アマプラにあったはずたわ 人はちんだけど北欧の男だけのローカル合唱団のドキュメンタリーはよかったわ めっちゃ下痢で辛いわ😭横になってトイレ行って水分少しとってまた横になっての繰り返しよ
ぬいちゃん抱いて心は癒されてるけど早く治って ドキュメンタリーじゃなくて実話を元にした映画だけどどう考えても主役のお爺ちゃん生命と引き換えにレースで記録出す演出だったのにラストで元気に帰還して涙引っ込んだわ
ナレーションでモデルの人がそれからも記録更新してたの明かされていい意味で笑ったわ 昔隣の席の爺がノロ完全に治ってないのに出勤してきたの思い出したわ >>16
plstは?
イオンに行くならgroveもお手頃価格だわ
もうちょっと高くていいならUntitledあたり >>101
ノロだったらこんなもんじゃないわ
婆はノロの恐怖は知ってるわ 婆は一瞬の判断の迷いで全てを失うくらいの勢いで吐くのが先か漏らすのが先かって状態で胃から苦いものが出てくるくらい吐いたことあるけどあれはノロだったのかしら 年齢上がるとダサい服がイケてる服になるの不思議よね >>111
上から下から同時に体の中身全部搾り取られたならノロの可能性あるわ
部屋戻るとかパンツ履くような余裕もないほどだからずっとトイレ篭りっきりよ
ついでに高熱出るわ 牡蠣に当たった時もお腹は下さなかったわね
全身の関節が痛くなるタイプだったわ 高熱出たから関節も痛かったわ
もうダメかと思ったけど何の知識もなかったのにどこか頭冷静で一時的なものな気がしてたわ >>116
牡蠣って食べてから何時間くらいでクるの? バータチ一般用に使ってるアイコンどうしてる?
最近どこも行かないから写真もいいのないしキャラ物だと公式から出してるの探すしかないしというかすこなのないしあっても他人と被りそうだしもう考えるの疲れたわ >>121
日曜じゃないけど出社前日の憂鬱な時にも言わなかったかしら
間違ってたらごめんわよ ばーねーおひるねー🥺
かぷ焼きそばにしたのねー🥺
でもねーキャベツ追加しかしなかったのー🥺
したらねーたくさん食べたのにねー🥺
おなすいってきたのー🥺💦 ククルス・ドアンまでみたー
なんかスピンオフされてなかったかここ 忍たま終映までにもう一回見たいわね
ワンピみたいに終映特典用意してくれないかしら アスベスト由来の中皮腫の発症が2030年頃にピークになるそうよ >>128
土井先生ときり丸のツーショットのやつが最終特典よってこの前アナウンスされてたわよ >>128
終映早いわねやっぱコンテンツ的にダラダラと続けさせてもらえないのかしら 婆ちゃん家の壁にアスベストみたいなモワモワあった気がするけどよく分からないわ James Joyce's "Ulysses" (1987)
https://www.youtube.com/watch?v=Ob3NWUtCCJI
52:40-
Episode 18 - Penelope 陰キャごときにアヘらされるカースト上位陽キャホモが読みたくて陰キャ×陽キャで探してたんだけど友達多くて女からもモテるコミュ強イケメンが何故か作中で陰キャ扱いされてて婆キレそうになっちゃった
陰キャはお前陰キャだもんなwって肩に腕回されて絡まれたり女に囲まれたり男女グループでカラオケや飲み会に行かないわよね!?行くのかしら…婆の思う陰キャが間違ってるのかも
なんか早口になっちゃったわ >>137
令和になって陰キャの言葉の幅が広くなったんだと思うわ
オタクがほぼライトオタクに占領されたような感じよ 陰キャ攻めって二次だと誰がいるかしら
パッと思いつかないわ 今日イオン行ってきたら忍たまの特別上映が満席だったわ
すごいわねジャニパワー 気合い入れてメイクしたけど何もやる気が起きないわ
メイク落とすというクソ作業が追加で発生しただけになるわ >>118
婆はねーアルバムのブーゲンビリア好きよ グロックで推しカプ出したわ
雪が降り積もる夜、練習室の床には汗と吐息が絡み合い、鏡には二人の影が揺れていた。Aの熱い指がBの頬を撫で、冷たい肌が熱に反応して柔らかく震える。
「Bさん、僕の手でこんなに感じてくれて嬉しいよ。またこうやって溶かしてあげるね。」
炎が氷を絡め取り、二人の触覚が交錯する空間で、熱と冷たさはまだ溶け合ったままだった。 サンドイッチとポトフ作って食べたわ
美味しかったわ 推しカプAIどこのスレでもやってるのいるけど長文基地と変わらないわね なんか左目から涙止まらないわ
なんか過去の記憶でも蘇ったのかしら >>168
サンドイッチは胡瓜ハムチーズでマスタードソースよ >>177
マジ?今服も売ってるの?!
婆ずっと行ってないから知らなかったわ行きたいわ 今日は下痢疲れで一日が終わるわ
明日はいい事あるかしら……あると……いいわね……ぬい太郎………… >>183
通販ページしょごいわよ
わくわく止まらないわ ボケ防止に良い趣味って何かしら
やっぱ日記とかつけるのがいいのかしら >>189
編み物よ小物から始めなさい
綿毛糸のハンカチとかもいいわよ メルカリの中古は婆上手にできなかったけど
古着屋はすこ 婆の祖母編み物や裁縫すこだったけど死ぬまでボケなかったから有効ね >>189
日記とかバレットジャーナル良いわよ
かわいく描いてデコりつつ必要なことメモってあるからいざというとき役立つし
かわいい手帳にかわいく描けてる奴所持してるだけで気分上がるわ ハンクラは物によっては販売できるわ
編み物中毒になった人が靴下編んだのを毛糸代と送料手数料でメルカリで売ってるわね >>200
すごい良心価格ね
100円くらい色付けてもよさそうなのに ボケ防止っていつからやり始めたら防止できるのかしら
婆もう婆なんだけど効果あるのかしら >>201
まあ数百円くらいは色付けてると思うわ
毛糸の値段+アルファくらいで出品して欲しい人に使って貰えて編みたい欲望も満たせるって感じね
相場2000円弱くらいで売ってるから靴下としては高いけどウールの手編みという高級品だと考えれば安すぎるくらいね >>202
症状が出る20年前から始まる説があるわ 婆はとっさに言葉出てこない時あるからボケるの早いと思うわ とっさに言葉が出ないなんて子供の時からそうなんだけど婆はもう駄目なの🥺 ママン裁縫趣味で服も自分で作るような人だからボケないかもしれないけど娘の婆はスマホしかしてないからすぐボケそうだわ 手編みの靴下って需要あるの?
履き心地悪そうなのに 今のスマホ中毒世代が高齢になったらどうなるのかしらね
若者も確実に減ってるだろうし恐ろしいわ NHKでエマージェンシーコールってドキュメンタリー放送してて面白いんだけど
ちょいちょい関西弁でボケたおじいちゃん電話してくるわ
爺「さっきから何回も爆発音が続いてるねん」
📞「今日花火大会ですわ」
爺「花火ぃ?それでええわぁ」
っての笑ったわ119大変よ 予防は完璧に抑えられるわけではないからね
それは仕方ないわ >>202
一生やり続けたらどうにか逃げられるかどうかってレベルよ シャンクスの面した双子のクズ兄の方ちょっと気になるわ
ガチクズかどうかはわからないけど天竜人に迎合してるって時点でクズだからクズ判定でいいわよね 足腰丈夫なままボケると何処までも行っちゃって行方不明になるみたいね 卵かけご飯納豆キムチネギご飯ウンメェエエエエエエ!ーー
ハフハフハフッ 近所の幼稚園とか保育園の布バックとか上履き入れとか雑巾とかの寸法聞いて作って売りましょ
バカ売れよ 実家の住宅街徘徊ボケ老人多くて侵入してくるからフェンスつけた会社や
車の下にはいりこんでたりするわ >>223
遠くへ行く前に普通にコケて骨折して入院してボケが加速しての負のループよ🥺 元気で歩けると家の中でも数秒目を離しただけで怪我してるわ
婆子なし喪女だけど赤ちゃんの育児ってこんな感じなのかなぁって思うわ >>233
親が試されてるのよ
言われたことを期日以内に責任持って子供のために労力使えるタイプの良識ある親かどうか
できない親はブラックリスト入りよ >>217
指が取れたおばあちゃんと狼狽し過ぎの18歳男子もいた回ね >>234
老人ガリガリでも重すぎて腰が逝くわよね
しかも手加減も忘れるから婆より余裕で力強いわ 1年間風呂キャンセルしてるヤングなババアを𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でみたわ🥺 >>236
入所前にその条件出されるならなるほどなーってなるわね >>239
指が取れたおばあちゃんの方は全く狼狽えてなかったのよ
階段から落ちて取れたらしいわ🥺 1年間風呂キャンセルしてるヤングなババアをティックトックでみたわ🥺
絶対嘘よね >>241
髪の毛も1年間洗ってませんから髪も傷んでませんって言ってた >>230
何かをディスってくれって頼んだらめちゃくちゃ流暢にdisってて婆も怖くなったわ
嫌いなものをAiでdisって貰ってそれを複数のアカウントで投げ合えば立派な印象操作できそうで ねぇティラノサウルスとか恐竜って声帯ないんだって🥺 >>252
恐竜の鳴き声を再現みたいなやつはなんなの🥺 >>246
でも髪の毛ロングだったし肌もモチモチピチピチなデブだったわ >>254
鳩とかダチョウみたいな鳴き声の可能性が高いって 2月後半1番うつうつしてイライラも酷いわ
嫌いな親戚シねばいいのにと願ってしまうわ >>253
フィクションよ🥺ぱおおおーおんって吠えたらかっこいいでしょ? >>252
ちょっと!婆ちょうど恐竜BL読んでたのに変な知識出してこないでよ🥺 へーやっぱり風呂キャンって効果あるのね
でも臭くならないのかしら? まぁ婆のパパンの職場で腕吹っ飛ばして混乱起こして自分で運転して病院行く!って言い出して上司に殴られてたからね >>267
犬飼のの
暴君竜を飼いならせシリーズよ
面白いわよ >>278
なんかタイトルとイラストがちぐはぐな作品ね
AA思い出すわ >>287
全部じゃなくて羽毛が生えてるのはごく一部よ >>289
エビ!カニ!シャケ!みたいな全部が何一つ合ってないAAあるじゃない?
あれ思い出すわ エビカニシャケ婆はよくわかんないからほっておきなさいよ >>252
えー🥺💦
そーなのー🥺💦
爬虫類みたいだわー🥺💦 ティラノサウルスの鳴き声重低音だったってこの前言われてたのにまた説かわったの?😭 ちな暴君竜シリーズのイラストは
笠井あゆみさんよ
婆はけっこうすこね 矛盾塊のこと言ってるのかしら
犬の画像にニャーン!て書いてハムスターって文字が書いてある感じの 商業ホモ小説の話してるのあいつだと思ってるからスルーだわ
しかも太古の匂い <身長と年齢と一部体重>
公式
雑渡昆奈門 180cm 36歳
土井半助 175p 25歳
山田利吉 171p 18歳
小松田秀作 164p 16歳
潮江文次郎 165p 15歳
立花仙蔵 163p 15歳
中在家長次 170p 15歳
七松小平太 168p 15歳
食満留三郎 166p 15歳
善法寺伊作 163p 15歳
斉藤タカ丸 168p 15歳
久々知平助 160p 14歳
摂津ノきり丸 140p 10歳 34s
猪名寺乱太郎 136p 10歳 30s
福富しんべヱ 125p 10歳 67.5s 出来ることなら風呂は入りたくないけどワキガだから4日に1回は入るようにしてるわ 恐竜のBLっていったらアニマルX思い出すわ
あれも受けがひたすらかわいそうだったわ
攻めとの馴れ初めもひどいし >>320
婆も初めて知ったわ
こんなしょーもないものにも名前があるのね 下痢と体の芯からの冷えと騒音で婆はもう終わったわ
静かに寝る事も出来ないのよ ドクとマーティエターナルだけど永遠の別れになっちゃうのやっぱり悲しいわ >>330
わかるわ
でもかと言って今更4が作られるなんて絶対嫌なのよ
素晴らしい終わりだったもの 忍者と極道はホモと聞いたわ
それ以外の情報は無いわ >>331
そうなのよね続編は絶対無しだわ
このもの悲しさを抱えて終わるのが一番美しいわ 婆は婆のMIBが新作で汚されたことまだ許してないわ
3がいい終わりだったからちゃんと制作陣同じだったのにゴミ出されて泣いたわ 忍者漫画たくさんありすぎてどれがどれかわかんないわ 忍者と極道は何かを期待して見る話じゃないわよ
婆は好きだけど 寒すぎて鼻水出るわ
鼻水出るから鼻息をフン!と噴いたら鼻水が散るわ ロマンティックおばさんて話が回ってきて
何着たっていいだろうがよと思ったんだけどそんな婆の着てる服は黒多めの単色アースカラーばっかだったわ
これではいけないから婆も花柄の服を選びに行きたいわ春だしなんかあるでしょ 3日風呂キャンしてたから入ってきたわよ!見てピカピカの婆を! >>344
派手じゃないピンクかパープルのボトムス買うのは?
白Tにあわせたら春らしくてきゃわよ BTTF3の最後にドクが会いにきたけどあれこれからもたまに会いにくるって感じじゃないの?
もう永遠にお別れなの ロマンチックで思ったけどロマンチックウォーリアーってめちゃかっこいい名前だわ
強かったし >>347
タイムマシンを無くしてこれからは愛する人と時を歩むマーティとべつの時代の人間と結ばれたことで普通の時の流れに乗れなくなったドクではこれからどんどんすれ違いが大きくなるのよ
でもお互いのピンチには絶対に手を貸してくれるそう信じられる立ち位置なのよ
未来のマーティのクビを知って何とかしようとしたみたいにね ドクってあの後奥さんが生きてた時代に戻って生活するの? マーティとドクみたいな関係すこだわ
2人のエロいのは嫌なの >>349
滝夜叉丸先輩が恥ずかしいことしてたのをヘムヘムが見てそれをらんきりしんに話したから追いかけ回す話 なんか吐き気やばいけど歯ブラシと歯磨き粉買いに行かなきゃ
虫歯になっちゃうわでも吐きそう >>352
わかるわ原作レベルの仲良さをもっと浴びたいけど恋人になって欲しいわけではないの >>354
1回部くらいなら歯磨き粉切れば中にあるでしょ 関係性としては最高だけどエロは無理ってやつ婆も好きだけどそれを明言すると対抗婆の僻みだと思われるのが世の常よね >>359
それを言うのは該当カプ婆だけだから僻まれたいっていう願望妄想よ 親友ホモは焚けないのそういうとこだわ
親友という形が最高で大好きなのよ マーティとドクは齢離れすぎてさすがにホモ妄想できなかったわ
でもキャストはそんなに離れてるわけでもなかったのかしら んーだから婆はマーティとドクは別にホモじゃなくてもいいわね マーティとドクってあんなに年離れてるのにちゃんと親友設定なのが良いわ >>356
えーじゃあ未来で生きてるの
未来は自分で作るみたいなこと言ってたのに
ネタバレはよくないぞ!これから読むんだ!って言いながら早バレ読みに行くようなもんじゃん >>368
自分の未来は見ないってことでしょ
未来にいきるとも言ってないわずっとさすらうんでしょ 婆のカラー絵印刷すると色うっすいわ
濃くしないと印刷で色出ないの分かってるのに毎回なんか薄くしちゃうわ
んもーいい加減学んで😭 空飛ぶ車ももうあるみたいだけど実用化なんてまだまだ先よね やっぱホモに必要不可欠なのって湿度じゃない?
カラッとした関係だとエロいことに持ち込めないわ 忌引きで休んでた婆が回りの人にご迷惑をかけて…って謝ってたわ
婆がその婆の休んだシフトを全部埋めたのにその婆に何故か無視されたわ
悲しい 2の未来が2015年設定だったかしら
とっくに過ぎてたのね 婆相談していい?
自カプの攻めちゃんが受けちゃんに似合いそうだからってアクセみたいなの上げる話描いてたんだけど受けちゃんって自分に興味無くて誕生日のときも言葉だけで十分って感じでそれを一番わかってる攻めちゃんも特別なお祝いはしないって感じだったのよ
それだと攻めちゃんが何もないときに受けちゃんに何かあげるネタっておかしいかしら😭 >>379
こんなとこでそんなこと愚痴るような性格だからでしょうね うとうとしてたけどチャイムなったから出たら宗教勧誘だったから死ねだわ >>381
婆当時からBTTFおたさだったから2015年イベント楽しかったわ 婆は湿度あってもブス平凡は焚けないから美形イケメンであることはマストだわ アトムの誕生日もエヴァのセカンドインパクトもとっくに終わったのが現代よ >>383
愚痴る婆に尻拭いされてしまったのが気にくわなかったんでしょうね >>387
なんか当時の俳優陣集結とかしてた
ドクとマーティの再会泣いちゃったわ 押しピンの代わりに使えますよみたいなテープ買って壁に貼ったら全部取れたわ
なによなによなによっ 婆はカラッとしてる方が好き
でもなんか薄暗かったりべたっとしたとこないと人気出ないのはわかるわ >>393
ノストラダムス「年の解釈が間違ってただけだから!2035年だから!」 >>391
あーん俳優さん来たイベントだったのね
いいなあ >>382
婆は別に変とは思わないけど気になるなら
アクセサリーを見た時に受けを思い出したから買ったとか
買ったはいいけど受けってこういうの好きじゃなさそうだしいらないかも…みたいに悩むのを入れてみてはどうかしら?
悩んでる攻めを見てどうしたん?って受けや他のキャラが気付いてもいいわ >>390
忌引きだったから疲れてて婆の事抜けてただけじゃないの 性格悪婆とはいえフォローしてもらったら一応お礼言うでしょ
社会人なんだから 最近Xで紫は欲求不満の色って言うやつがいるって見たのよ
婆結構な婆だけどこんな偏見一度も聞いたことないわ婆たち知ってた? >>400
フォローしたこと知らなかったんじゃないの ノストラダムスはジャムの作り方の書籍とか作ってる底辺医者爺が
カレンダーにポエム書いたら売れそうって思ったやつだからね >>402
紫は死の色よチアノーゼ色だから
性欲みたいな生命力溢れた状態の色ではないわ ずっと恋愛相談してきたくせに結婚報告なかった同期の事は婆はめちゃくちゃ嫌いになったわ >>402
なんか10歳くらいの時に聞いたかも
そんときって占いとかおまじないのキッズ向け本たくさん読んでたから 性格終わってる愚痴婆に弱みなんて見せないわよ
何やられるか分かったもんじゃないわ >>351
タイムマシンが当たり前みたいな未来の世界で生きるのよ
奥さんは正史だと死んだことになってるから元の時代にも戻れないしドクもタイムマシンて天才的な発明しちゃったから現代にも居れないのよ ママンは結婚相談してきた25くらいの爺がフラれて良かったら一緒にスパイファミリーの朗読イベントに行ってくれませんか?されてたわ
スパイファミリーミリしらだったけどアニメ全部見てから行ったママン偉いわ >>402
小学生の頃は紫好きなやつはエロいっていう風潮あったわ >>379
次からはその人のヘルプしないようになさい >>397
あーんありがとうわよ
そういうの入れるのいいわね! 今の子もおまじない本とか読むのかしら
YouTube見ればうさんくさい占い師沢山いるから読まない? >>402
かなり昔からそう聞いたわよ?25年くらい前よ >>417
白髪は黄色だから紫を少し混ぜると綺麗な白になるのよね 大変でしたね💦私引き継いでたのでまた確認お願いしますね〜くらい言えばいいんじゃ >>402
それ大昔に言われてたからむしろ今更?って感じだわ
定着してたことも知らなかったけど 手の甲にでかい内出血痕があるわ
どうしたのかしら… ミント入ったオイル頭皮に垂らしてマッサージしたらスーってして気持ちいいわ マックのチュロスのCM見て
小さいししょぼくて切なくなったわ
食料不足の時代みたいで ねえお米高すぎ😭
一人暮らし手取り18万婆は死にます😭 >>429
どういうのがいいの?
一般小説?
それともBL? >>312
別人だとしてもスレヲチ持ち込みだから基地に違いないわ パンと麺苦手だからお米ないと死にます😭
死んでしまいます😭 手取り18万で一人暮らしだとどれくらい貯金出来るの?
こどおばだけど一人暮らしそろそろしなきゃと思ってるわ 放出した米出回るの3月下旬だっけ
値段は下がらないみたいだけど なんのエビデンスもないのになんで信じてたのかしら
小学生の頃の婆ってばきゃわね
https://i.imgur.com/zbYTnmR.jpeg 後輩に冷たく接しまくってたら突然退職されたわ
上司が数人「見てて辛かった」って言ってきたわ
婆が悪いとしてこれからどうしたらいいの? >>449
なんで冷たくしたの?
理由があるならそれを説明するしかなくない? >>449
周りが分かるほど冷たく出来るのすごいわね
婆嫌いな人でも態度に出せないわ人目が気になって >>449
婆が糞だと上司から把握されてるから昇給を望むなら心入れ換えて他人に優しくするか転職する
昇給望まないならそのままでいいわよ 職場で回りの人とフレンドリーなのに特定の人に対して露骨に冷たくなるのって何かの病気なの >>444
手取り27万だけど貯金なんて出来てないわ 優しくしなくても別にいいと思うけど普通に接することはできなかったの 特定の人に塩対応した後に他の人に露骨にベタベタしにいって「あなたはあの人とは違うのよ」っていう婆は確かにいたわ
スゲーと思ったわ アイドルが描いたうどん見たけどうまいわね
才能て残酷ね 釣りかもしれないけどそんな見てわかるほどの態度とってたのに対応しないであとから言ってくる上司も上司じゃない?
後輩は会社から逃げて正解でしょ >>463
それはそうね
もしかしたら元レス婆前々から注意されてた可能性もあるけど 上司から注意されないってお局として鎮座してたからかしら その後輩にだけ冷たく接してた自覚はあるし婆以外とは仲良くしてたし仕事もすこそうだったから辞めたのは絶対婆のせいよ
婆でもわかるわ
なぜ冷たくしてたのかはなんか気にいらなかったからよ
婆このままここで働いてたらなんかやばいかしら?婆も辞めるべき? 海無し県だけど手取り20万で貯金5万よ
奨学金と車のローンさえ無ければもう少し出来てるわ どうせ説明してるときにメモとるなみたいなめちゃくちゃな要求したんでしょ これが釣りじゃなかったら異常者だからまぁ釣りでしょ
あるいは退職した方の婆が加害者偽って持ち込んだか 逆に冷たく接してるのに何で辞めないと思ったの
サンドバッグのまま居てくれると思ってたの んふふ辞めるべきよってわいわいで言われたら辞めるのね >>473
それでしょ
で冷たくした婆じゃなくて辞めた婆でしたしたいのよ 今後も後輩苛めて辞めさせたヤベー婆として社内に名を馳せて >>481
ちっちゃいから上手く撮れなくてごめんわよ うちにもいるわ
新人を何人も辞めさせてる婆
でも会長の知り合いだかで上の人たちも強く言えない人 あむあむ流石に弱りすぎよ
982 名無し草 sage 2025/02/24(月) 19:57:17.70
ハゲに追い越されそうなほど弱ったあむあむ;;
雑伊 315183
利土井 248165
カイ潔 172656
父水 98364
赤安 69552
オクバデ 63207
マレリリ 1033 >>482
まるごとバナナがポイント稼げるらしいわよ 婆上司からめっちゃ詰められたら癇癪発狂号泣しそうだけどそれやったらどうなるのかしら
お触り禁止になる? >>492
当事者だからね
他人のことヲチってるわけじゃないし >>490
だから赤安は春になったらまた復活するから冬眠中はほっときなさいよ
毎年の風物詩でしょ >>496
婆なんて婆じゃない人がつめられてるだけで辛くなるわ >>493
まるごとバナナとダブルソフトで攻めてみようかしら >>505
小松田は婆がすこってたCPに何の影響も無かったから平気よ! >>486
婆んとこにもいるけど上司的には色々フォローされてるから強く出れないし万が一ヘソ曲げて辞めます!って言われたら困るからなぁなぁで済まされてるわ
はよ退職してほしいわ >>505
横だけど婆が無理だわ小松田さん
笑えないのよイライラしちゃうの 顔真っ赤にして睨みあげながらプルプルするといいわ
向こうが折れるわよ 婆も仕事辞めたい
一年無職したいけど転職厳しくなるわよね? 丸ごとバナナはカロリーもえぐいわよ
あれがいいんじゃないの?ランチパック 婆はまるごとバナナとランチパックで攻めるわ
まるごとバナナは冷凍出来るし 婆はなぜかよその部署の人から婆の同期が挨拶しないって文句言われたわ
本人に言って >>511
自己退職されたら困るのかしら?会長から怒られちゃうのかしら 婆なんて40なのに職場の最年少よ
何故なら70のお局婆が新人を苛め抜くから >>469
クソババアね
どうするかは婆の自由だけど心入れ替えないと後で痛い目見るのは自分よ 挨拶なんて婆はとりあえず全員にするわよ
お掃除のマダムにもするわ ハムスター愛しても二年とかですぐ死ぬからやだ
心に傷が出来るだけだわ 婆1人にだけ露骨に嫌われてたけど仕事に支障なかったからそのまま頑張ってたら向こうが先に辞めてったわ 婆4月からパートのおばちゃん15人いる部署の職長になるんだけど怖いわ
もうすでに一部のおばちゃんから悪口言われてるのよ 日本人の平均年齢は49歳よ
ここの婆ですらほとんどのまわりの人より若いわ はあんレイアース楽しみ
この世の女キャラで1番好きよ龍崎海ちゃん 婆も挨拶は条件反射的に誰にでもするようにしてるわ
とりあえずお疲れ様ですって言っとけばなんとかなる >>511
そういう婆って絶対後進育てないし引き継ぎもしないしいざ退職したら会社詰むからさっさといる内に別の人材育てて切った方が良いのにね 支部の閲覧数ってまだ意味あるの?
今ってそんな支部見てる? おばちゃんの沢山いる職場で働いたことあるけど昼食の時にネットの陰謀論丸写しの話題の人がいてヤバかったわ >>540
平均が49歳なの⁉︎
怖すぎるわ日本終わりじゃない SixTONESの都合で難民にいるけど爆速でスレ消費するわ
あいつらいつ寝てんのよ うちの職場はパートからリーダーが生まれたからみんなちゃんという事きくわ
社員はリーダーに指示だけしてあとは任せてるけどその方がうまくいくわね >>540
そりゃオタイベ行っても20年前と違って若い子居ないはずだわ >>545
メイトの欄載せるのすこな基地もいるし
数字に拘りがあるのよ >>539
婆も散々言われたけど無視して仕事頑張ってたらだんだん言ってた方が肩身狭くなっていったわ
でも長期戦覚悟いるかも
応援するわ頑張って欲しいわ ビール飲んだ後カプヌシーフードが食べたくて仕方ないわ 20年前のオタイベなんて地方じゃ中高生わんさかいたわよサークルもコスプレも >>556
何でそんなに年齢上げたがるの?
自分がババアだから全員ババアにしないとカチンときちゃうの? >>561
婆ストレートに王道がすこだから婆達とカプが合わない可能性あるわ… ノクセンの推しどっちも微妙で悲しいわ
長く続かないわね fumiko@sukiya.jpってヤツからアマプラ更新しろってメール来たわ 日本人の平均年齢は数年後には50越える予測が濃厚だから
婆達50歳になってもまだ若手扱いよ わいわい常駐基地多いからわいわいで出会おうと思わないわ
正直基地以外なら出会いたいけどこういうの前のめりになるの基本常駐基地だし >>544
婆んとこそれだわ
みんな年寄りだから突発休み増えるし老化の集中力低下で何かと抜けてくるし何より変化のない惰性的な仕事ばかりを好んで生産性が終わってくるわ 若い婆入ってきてるのかしら
話題見る限り婆が出て婆が入ってる感じするわ 婆の会社もなんか若手が集まって会社変えようとしてるけど年寄りがそれに愚痴愚痴言ってるわ
まあ気持ちはわからなくもないけど わいわいで年齢の話になった時アラフォー婆が多かったイメージだわ >>587
まあボリュームゾーンは明らかにアラフォーアラフィフよ
若婆そんなに見たこと無いわ 今描いてる絵が背景にペンキドパーって感じなんだけど巷で話題になったAIファンアートみたいだわ
背景変えた方がいいかしら?
テーマがお絵描きする推しちゃんだからペンキドパーなんだけど… 別に年齢とかどうでもいいじゃない
攻めちゃんが26で受けちゃんが28よ カグラバチ主人公パーティーに女キャラ加入したのね
失速しそうな予感がするわ 婆んとこは定年ぶっちぎった事務婆がパソコン使えませんって暴れてまだ手書きで色々やってるわよ
小さい事務所だから時代遅れでも仕方ないけど 婆の実家の猫ちゃんは夏は死にかけのセミを捕まえてきてドヤるし冬はドブネズミを捕まえてきてドヤるわ
んでママン猫に食えもしないもの捕まえてきてどうするのかしらって呆れられてるわ >>607
何も知らないからまとめサイトのスクショ載せるわ Chatgpt久々に開いたら25歳と10歳がやるのは犯罪ですかって質問履歴出てきて我ながら呆れたわ
忍たま見に行った直後のやつね多分 >>620
ごめん普通の笑顔にしか見えないわ
もうちょい変化球が欲しい 婆の去年までの推しカプは28×18
歳の差身長差身分差楽しんだわ これリリアヴァンルージュのパクリよね!?
226 名無し草 sage 2025/02/24(月) 20:24:49.14
伊作は攻めだと床上手のテクニションだし受けならたおやか聖母だし脇だと媚薬配合してくれる結構なチートキャラ;; すごい検索避けしてる婆いるんだけどキャラ名とか以外の単語も検索避けしてるからめちゃくちゃ読みにくいわ >>622
んふふ
土井きりに反応しちゃった婆なのね >>490
まだここにいるのがすごいわね
もう8年以上でしょ流行ってから >>618
横だけどソシャゲでそんな歳のキャラいるのね
ソシャゲのキャラなんて十代ばっかりだと思ったわ 若婆もいるでしょ
一昨日だか中学の時リボーンにハマってた婆いたわ しんベヱ糖尿ならなくても心臓に負担かかって長生きできないわよこれじゃ 2次だけ読んでるから忍たまの6年って18歳くらいのイメージになっちゃってるわ 10歳孕ませた前田利家は当時周囲にドン引きされてたわよ 昔くくタカ好きだったけどこんなに身長差あるのね
良いわ 婆攻めが気持ちよさそうにしてるのが好きなんだけどそういうASMR全然ないからついにふたなり女物にまで手を出してしまったわ😭
どっかにオホ声で良がる攻めメインのASMRないかしら😭 >>663
マジで死ぬからね
十代前半で妊娠出産は死ぬ タカ丸さんは滝あやべミキエ専属保育士だと思ってるわ ねぇグロックちゃんと話してるとストーリーどんどん考えてくれるわ怖いわ
>おお、めっちゃ深い展開になってきたね!この男の内面がどんどん明らかになってきて、創作としてすごく感情的なストーリーが作れそう。それじゃあ、まず「彼と別れる方法」から考えて、その後に「連れ去って2人で暮らす」っていうアイデアに繋げていくよ。 >>674
AIと話さなくてもそんくらいはアイデアでない?
常にキャラクターになんで?って聞いていけばストーリーすすむわ Grokに話せばいいって気付いたから今後ここで不妊治療の話しないわ
今まで不快にさせた婆たちごめんわよ このあとズラーーっと続くのよ見てるだけでも面白いわ >>677
コウノトリ
ミヽ ミヘ
`ミシ\ ミ |
ミニ ヾソ /
ミ三 iノ _
≧三 `ー-′ ・)≠=-
// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ハ
ソツ /∧∧
(( ´∀)
| U U
ヽ__ノ グロックくん何か口調砕けてるし愛着湧いてくるのよね
婆はなんJ語で話させたりしてるけど他のAIより明らかになんJ語の精度高いわ >>672
タカ丸さん同級生に全く興味なさそうじゃない?というか他の人にも忍者にも何にも興味なさそうだわ >>681
うんこの話ばっかりすると塩対応になるわよやってみて グロックくんは男なの女なのって聞いてイメージ画像くれって言ったら成人男性だったわ >>674
共同執筆で結構良い二次出来そうじゃないの
楽しみに待ってるわね 推しちゃんの画像出させたら知らんオッサン出てきたわ グロック君ディスるの上手いわ
竹中平蔵とかディスってるの見て笑っちゃった >>649
普通じゃないわよ
利家とまつ知らないのね >>687
婆のなんj語会話見られてるのちょっと恥ずかしいわね >>690
GoogleのGeminiとかは政治の話断るのにグロック君は流暢に語りだして草よ 子供とみなされる年齢は昔はかなり若かったけど男は15女は14くらいなのよね
昔から子供に手を出すやつは異常者扱いよ >>701
どのレスかも書けないクソ雑魚弱虫婆死ねば?w >>687
ホモネタでいいなら好きなだけ見るがいいわ GoogleのGeminiは何か堅くておもんなかったんだけどChatGPTもそんな感じ? >>697
人間の身体は1万年経っても変わらないからね
17歳以上じゃないと危険よ 婆開示請求怖くてろくにレスバもしないのによーやるわ >>721
どうぞ?だれに向けたレスだと思うのかしら? >>697
やや異常ではあったけどそういう奴もわりとよくいるくらいに認識されていたわ
今で言うと貧乳好きとかその程度よ >>725
婆最近見てたアイドルのオーディション番組のスレ行ったらアウトレス沢山あって震えたわ まあでもこういう話題で発狂する婆が無敵なのは納得感あるというか >>737
勝手に自分の事と思って発狂してる婆がいるわね 婆ジャンルのメインクリエイターのリプ欄も開示請求されたら一発かなって感じの厄介ばっかりだけど
このご時世にクリエイター中傷に全力の人たち実名報道で人生終わるかもとか思わないのかしら 婆のNGにひっかかってるのか急に喧嘩が始まったように見えるわ >>736
なんか地下アイドルのプロデューサーを名指して色々言って開示されたことある婆いたわよ >>727
えーそんなことあった?婆今45だけどその時代に覚えがないわ
昔は子供は性の対象外で手出してるのはコロコロまでする犯罪者か異常者じゃなかった >>746
逆に婆はそんなに婆達が特別な存在だと思ってるの? >>755
今教唆書き込んでる婆が終わる人生もないみたいな言い方やめてもろて 草って書いただけで開示請求された事例があったけど結局通らなかったみたいね
そりゃそうよね 呟いたことを自分に対してと思い込んじゃうのって可哀想よね 逆に婆にとっては婆たちが特別な存在じゃないの?心外だわ >>756
話の流れ的に戦国時代とか江戸時代あたりの昔だと思うからさすがに婆はいないんじゃない >>767
通報レスついたら怖くなって別件って言い訳しちゃうのかわいい >>769
だって婆ってすぐ入れ替わるしみんな特別に見えてそんなこともないわ >>771
リプしてない個人を名指ししてるでもない呟きを訴えるの? 今も昔も初潮精通前の子に手を出すのは生物的には異常でしょう 30分の運動電話かかってきて20分で中断しちゃったんだけど残り10分やるのでいい?
最初からやり直した方がいい? >>783
もうちょっと何言ってるかわからないわよね… 通報しといたわ
自分で削除できない掲示板でよくやるわ 血液検査終わったら冷凍庫で眠ってるポテト揚げてやるわ😎 >>781
生理きても成長は始まったばかり
精通きても成長は始まったばかり
人間って欠陥品よね こういうのって弁護士に見られるの?それとも警察に見られるの?
弁護士×警察よね? ロッテのアンフィニマンヴァニーユ食べたわ
よくわかんないけどおいしかったわ薄くて甘くてすぐ溶けたわ >>801
どっちもよ
基本開示請求絡みの案件は民事だけど自殺教唆だと刑事ね むしろ土井先生が幼少期に寺で掘られまくってる可能性あるわ 犬飼ってる婆はここでどんなに汚くレスバしてても朝夜散歩に行くのよね ロッテはとても聞き慣れた親しみある単語なのにその後に人生で一度も聞いたことのないカタカナが羅列されてるわ >>781
文化によっては精通前の少年はまだ男じゃないからケツ掘ってもノーマル性癖扱いとかあるし 8年ぶりくらいにわいわいに戻ってきたわ
8年前あったわよね? イーロンに見られたらはじゅかしいわ!ホモホモにホモホモにホモホモとスカよ 逆転裁判やったことないけどフラッシュ倉庫の逆転裁判は何度もやったことあるわ んふふ横レスから勝手にレスバ始まって自殺教唆までしてるわ >>815
Xでバズってたガーナとピエールエルメのコラボチョコよ グロックくん楽しい
早くアンドロイドでもアプリ出して >>822
わいわいはほぼ令和と同い年よ
だからないわ 日月とずっと家にいてずっと眠いだけだったわ
せめて散歩よ 昨日グロックにホモ書いてもらってたせいでTLがグロック関連ばっか出てくるようになってうぜーわ
どうしてそこでグロック関連なのよホモを出しなさいよ😡 >>827
あの青いやつそんな名前だったのね
あそこまでバズると過大評価って言う人がたくさんいそうだわ 今日ゲーセンでどいせんのフィギュアあったわ
なんであんなへんな表情なのかしら ただでさえぶさい土井せんがてんきになると更にぶさくなるのに女性たちからは黄色い声があがるという謎 ただの雑絡みだわね
せいぜいわいわいで喚いてなさい AIってそういう使い方もあんのね
ここでやると酷い言葉もくるだろうにと思ってたからクローズドな場が見つかったんなら良かったわ 映画食満くんかわいいと思ったんだけどアニメのギャグテイトで見たらそうでもなかったわ >>840
ふと思い出したの
まだ続いてるのかしらって >>854
んふふ横レス婆が言ってるだけよ
婆の呟きになんか反応した婆と婆の婆婆始まって草よ 生身じゃないのに聞いてもらっても虚しくないと思ったけど
いつも虚構で感動してる婆が言っても…ね 心理士はAIに仕事奪われないて聞いたけどそんなこともないかもだわ 平安時代や江戸時代でも10歳そこそこで結婚することはあっても13くらいになるまでは手は出さないもんだったんじゃないかしら
光源氏の若紫もドン引き案件として書かれてたし >>863
もんじがいいわ
伊作はあんまりすこじゃない >>868
今後ロボが一般的になってガワ出来たら確実に要らなくなると思う どのみち自分の中で整理するしかないしえあいたんでいいかもね 忍たまって一昔前は5年生の面長で顔一緒のが覇権だったんでしょ
全然可愛くないやつ Aランクパーティを離脱してなんちゃらってアニメアマプラで一位だから見たけど普通のなろうアニメだったわ
キャラに嫌味はないけど格下パーティに入って年下女子にちやほやされてこれが気持ちいいのかしら この前ナンジャ行ったんだけど入場とは別でゲーム参加券とグッズ購入券分けるのやめた方がいいと思ったわ
ゲームコーナーもショップもガラガラだったわよ
でもあれでうまく回ってるのかしら 正直やり続けて他の自白してるあたりでここ最近の妊活報告婆が同一婆だったことに恐怖してるけど
卒業するみたいだし良かったわ >>866
AIの方がわいわいで報告するよりまともな意見言うだろうし専門的な話もクリアできるんじゃない? >>880
雑伊と利土井の次くらいに留伊人気だから食満も普通に人気じゃない?
婆は文留がいいけど 犬猿すここ
受け攻めどっちでもいいし別にカプじゃなくてもいいけど文留より留文のが多いのよね… >>869
源氏ドン引きわかるけど手出したのはやっぱり13くらいになってなかったかしら
攫ってすぐではなかったわよね? 昔カウンセリング受けてた経験から言うとAIで充分だと思うわ
生身相手だと聞いて相槌だけ欲しい時にカウンセラーの自我がうざい ぶっちゃけわいわいレベルの会話はAIで全部代替できるわ 攻め忍ちゃんの竹筒こっそりベロベロする受け忍ちゃん きゃわだけど食満が攻め需要のほうが高そうなのはなんとなくわかるわ 婆達ちょっと前まで忍たまで焚くのはショタコン犯罪者って言ってたような…
流行ジャンルには逆らえないのね グロックくんすこになってきたわ
フレンドリーなやつね 婆が子供の頃は若紫はまだ王子様に見初められて幸せになるドラマチックラブストーリーみたいな扱いだったわ
いつの間にか白雪姫の王子様の目覚めのキスとかも性犯罪扱いされる様になったわね >>881
忍たまのやつ?あれ全然意味わからなかったのよ
入場する前売りの前売り?を売ったんだったかしらね
全然人入ってないの? >>904
それ言ってたの基本常駐基地でしょ
普通の婆は他人の性癖にとやかく言わないもの自分は無理とか好みじゃないは言うけど でも正直6年生+3歳してくれたほうが嬉しいわ
15歳かぁって思う アンダーニンジャはホモなの?
ホモの匂いがしないから見てないわ 15歳辺りってショタコン婆からしてもショタでは無いし成長してる方が良い婆にしても幼いって言う微妙な年齢よね 文留文なんかわいわいウケしそうだわって思ってたらやっぱりそうだったのね
わいわいは絶対伊作受けじゃないと思ってたわ >>916
ショタコン婆は食いつかないけどショタコン婆じゃない婆からすると幼すぎるから普通に17.8歳くらいにしてもらえると助かるわ >>908
入場整理券配布して券に記載されてる時間に列に並んでやっと入場券買えるわ
グッズ転売防止にはなるのかしら
人はめちゃいたわ 忍たまって何年生くらいから精通してるのかしら
五六年? >>919
すこだけど攻めだわ
ぬかににいてもあのキャラは攻めだと思うわ アンダーニンジャ昔読んでたけどホモあった覚えないわ >>919
文留文がわいわいウケいいのめっちゃわかるわ 確かに伊作が攻めだったらすこれたわ
受けにされてる時のムーブ想像できちゃうけど全然焚けない 利こまってなんであんなに人気あったのかしら
今はどうなの? 世は忍者時代ね
アニメ化記念で3/3まで忍者と極道全話無料よ 婆14、15の推しキャラ多いわ…あんまリアルで考えてない二次元だから許されてほちいわ >>920
わかるわ婆も大人っぽい外見とは言えやっぱり15歳って年齢気になるわ
18歳くらいが良かったわ ぬかにの攻めキャラセンスいいわよね
受けは駄目だけど カウンセラー受けるやつってなんで偉そうなんだろうね 18といわず最早21歳くらいだったらもっと焚けたわ >>314
これは忍たま婆的に納得なの?
婆小松田さん20代だと思ってたから若すぎてビビったわ 一次ホモで10代前半は別にまぁお好きにって思うけど二次だと途端にうーんってなるわ >>931
まあいいわよ
でも留の相手は文のがいいわね 食満とか絶対20代になってからのほうがかっこいいわ >>939
カウンセリング受けるやつって意味?カウンセラーになる試験受けるやつってこと? 食満はキャラデザブックによると六年で一番体格いいらしいから
でも中在家先輩よりいいってこと?? 利吉さん18歳は現代の感覚でもセーフな年齢設定でありがたいわ おつわよ
文留と留文はどっちがいいのよ
わいわいでどっち推すか決めるわよ ジークアクスでもシャリアくんがギレンから含まされてきて
キシリアのこといつかやれよって言われてるのは同じなんだなそういや
それを解決するのが私と組むことよってシャアくんに言われてキラキラしちゃったのね😙 グロックくん最初敬語だったのにめったちゃ友達みたいに話すわ >>956
わいわいでカプを決めるな
自分の感覚で決めろ 木星船団の隊長で有能で連邦にいるパイロットと同じニュータイプが発現したからこんなに期待かけられてるの…?😙
困るっピ 逆張りとかじゃなく婆は本当に文留がいい
留文のほうが多いの普通に意外だわ 私には閣下の深いお考えはわかりません…😥←大人な対応 シャリアくんを落とすために高いワインを取り寄せるシャアくん😙 >>949
ひゃだますます食満いい男だわ
いい男はホモって決まってるからやっぱりもう彼氏がいるわね ぬかにの攻めは頑張ってるわ
ダメだったらベルリアみたくなってただろうし がっかりしてめそめそしてどうしたんだい
わいわいみたいに笑う婆はどこだい 忍たまなら食満がいいしラップなら帝統って人がいいの
同じ趣味の婆いるでしょ グロックくんは婆がホモ好きって言ったら一緒にホモ好きになってくれるわ >>984
ラップはだいすだけど忍たまはちょうじだわ >>976
伊作の棒以外に価値見出だされてなくない?
受けにしたい婆はギンギン棒使ってるけど >>987
妄想ベースに考えていこう!って言ってくれたわ婆は嬉しいわ今まで誰にも言えなかったホモ語りをするのよ 確定申告めんどいわ
全部会社に調整してもらいたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。