涙袋💧311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2月】;;
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
【3月】
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
生誕祭 3月8日・9日
惚気展凱旋3月28日〜4月20日
【4月以降】
脱出
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
タワレコカフェ事後通 2月17日〜3月10日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ >>7
惚気展ファイナルでこれ実現するといいな;; 前スレの>>1000婆へ;;私もアナル舐めてくれない旦那にプンスカして失踪する後妻が見たいです;; 父水指輪買わなきゃ;;自分の指の号数とかわからないんだけど;; 初期は座敷牢前でまぐあってあれは夢…?って本多かったね;;馬はそれでも読ませるけど;; ホモ婆の指輪じゃないから大丈夫だよ;;ホモ婆の家にいるぬいの指輪だから;; >>20
はめたい指の直径分かればネットで調べられるよ;; 片思いで終わるのは嫌だけど両片思いとか無自覚片思いからエターナルするのはだいすこ!;; ananのおかげで極道パロをそこそこ見かけるようになったのが嬉しい;;あれはエロすぎた;; 父水イチャラブとんホすこ;;ずっとイチャイチャしてて;; 指輪飾る円錐みたいなやつ買ってアクスタとかと一緒に飾るよ;; 水木の傷設定とかゲゲの幽霊族の設定とか色々893と相性良すぎる;; ゲゲが浮気男じゃなくて妻を亡くした男寡って認識になってきてよかった;;事実男寡だから;; かげ郎ごっこはすこ;;父水はバカップルだと思う;; >>34
最初からそうだけどね;;なんか水木にもお前奥さんいるだろとか言わせてるけど男やもめだから;; 元奥さんと死に別れてその元奥さん助けようと身を挺してその赤ん坊も一緒に育ててる健気で優しい相棒と再婚したのを叩かれても困るよね;;水木が男じゃなかったら父水って結婚してない方が不自然な関係;; 100均に指輪のサイズはかるやつあったから父水の指の太さ焚いて遊んでる;;ゲゲは17号にして水木は13〜14号くらいにしようかな;; そこをおかしいと言うならすごい年齢差の初恋も知らない初心な人間を後妻にして72人産ませたことを叩いてほしい;; あの時代にもし水木が女でベビ鬼育ててたらゲゲは水木母に責任とってって言われるよ;; 男寡の再婚を不倫とか浮気とか言われるのはナンセンスすぎる;; 父水は公式じゃないとか言いながら岩が死んでる公式は無視する連中が多かった;; とるもよりねんどろいどに引っかけてた方が安定するんじゃないかな;;そういうアクセサリースタンドある;; 水木が男でもゲゲに責任取ってって迫りたくなるよ;;それくらい健気な行為;; 男でも記憶にない男の子供育ててますって言われたらえっ?!ってなるよ;; 公開当初の父水の勢い凄まじかったもんね;;そういうの見て父水が父水でごめんね〜と浮かれてたのを思い出すよ;; 今ってもう父水婆以外はほぼ消えてそうだけどまだアタオカ荒らしとかいるのかな;; 映画後のゲゲは目玉のはずだから父水は解釈違いって言ってる生産がゲタ水やさよ水すこってるのはずっこけたよ;; 目水はもっと増えて欲しかった;;目玉が水木のアナルに潜入みたいなアホエロもっと見たいよ;; 変に理屈こねるから矛盾する;;嫌いなら嫌いすこならすこで終わりでいい;; ミイラゲゲとか目玉の父水はここから発展していくと思う;; 目水すこだけど水木もゲゲに抱き締められたいと思うからどっちも焚く;; 包帯ゲゲ水はホラーとかせつないのも嫌いじゃないけどあの状態でいちゃいちゃもして欲しい;; 公式の描写に拘るなら水木年取ってくはずだし;;そこを歪めてる時点で;; 治りかけてる包帯ゲゲの父水だいすこ;;真生版特典みたいな状態のゲゲ;; 惚気もファイナルですし白水木グッズ解禁してもいいんじゃないねすか;; 知らんけど矛盾した理論武装でカプ下げするのやめてほしい;;森とタタラバでいい;; ごんぎつねじゃないけど水木が年老いたという表記がないから年老いて死んだかは分からないよ;;外見は変わらなかったかも知れない;; 令和でも見た目そのままでメーターしたり演奏会してるから早い段階で幽霊族になってる;;今年の正月は臨月みたいな腹してた;; 今日も労働してきたからシャトレーゼの苺のクリームあんみつ食べるね;; >>89
ちゅ;;もち吉のいなり揚げ餅いれるね;; >>82
るかっぷはニコイチだから二つずつ産まないといけないんだ;;お産が毎回ハードだね;; 痩せるってバズってたほうれん草とトマトのコンソメスープ作った;; 両方愛しなよ;;おかき以外も美味しいお菓子沢山あるし;; >>83
毎年してる;;お腹凹んでる期間が短い;; 父水も出産後一ヶ月は控えてペッティングしかしてないよ;; 早く球体から普通の姿になってユネッサン父水を愛でたい;; 父水のエロ妄想しか出来ないんだけど全年齢イチャ甘難しい;;助けて;; ダウン着てマフラー巻いてるのに20度にされても服がないよ;; 会社がビル区画一括空調だからまだクーラーになってない;; それ日中20度で夜は1ケタとかいうバカなやつじゃないの;; 日中20度でクーラーないとやばいかも;;日当たりにもよるけど;; >>115
身体こわしそ;;後妻は旦那にあたためてもらって;; いちゃいちゃする父水を見てればホモ婆は体調が安定するので;;あっあっその角度でして頂けると見やすいと言いますか;; TLにも寒くて体調悪かったのに凱旋見て治ったって言ってるホモ婆いた;;父水はホモ婆を救う;; 暑くないか?って浴衣からデカ乳丸見えの後妻が団扇であおいでくれるの;; >>124
幽霊族は人間より体温調節得意ですよ;; 包帯ゲゲの時の印象が強すぎてゲゲに過保護になる後妻すこ;;全部俺がしてやるからって騎乗位もしてくれる;; >>126
キャラデザ婆のひまわりGIFじゃん;; そろそろ浴衣の季節ですね;;後妻さんの谷間丸出し浴衣待ってます;; >>131
そういえばあの時も結構お腹大きかった;; 夏の夜えっちすると後妻だけ汗だくぬるぬるになってそれを旦那が指摘して恥ずかしがる後妻ハーブすこ;; 縁側でお酒飲んでてお互いに欲しいと思ってて相手も知ってるのに言い出さずにいるのが見たいです;;全年齢ですよ;; ここの婆ども欲望に正直すぎてすぐ死ぬけどすぐ復活してきそうだもん;; これはうちの主人は病弱なんですって後妻がシュバってくる流れ;; >>141
僕が扇ぐと主人が目を閉じて気持ちよさそうに微笑むのです;;僕は世界一幸せです;; >>149
少し尽くし過ぎではないですか;;自分でやらせないと駄目ですよ;; 座布団いらないと思って別のところで予約したけどちょっと欲しい;;ねんどろいどでも同じ事してる;; キャラデザ婆の家はグッズで大変なことになってそう;; 番がいないゲゲ;;色んな水木が寂しくないか?って寄ってくるってとんホ?;; >>162
別ジャンルで買った時に満足度低かったんだよね;;失敗した;; キャラデザ婆写真ありがとんホ;;てのひらゲゲ寂しい;; ソーラーなんとかも欲しいけど後妻いないから買えない;; コトブキヤもだけど立体全部飾ると格差がよく分かるね;; きたろうのちちみずきっておなまえシールみたいできゃわ;; てのひらの旦那が可哀想すぎて各水木が交代でこっそり慰めに行ってしまいそう;; >>176
何故か長女じゃなくてミサトさんで再生された;; キャラデザ婆の通常るかっぷ首傾けてるのきゃわすぎる;;ねこちゃん;; 弘前公園にお花見に来たら買ってね;;桜モチーフで弘前限定だよ;;
https://i.imgur.com/eOem8l1.jpeg 桜といえば今日シャトレーゼで買ったスプリングスイーツバッグが桜模様できゃわだった;;ぬいバッグにしてる人もいるね;; ぬいは適当な巾着に入れて持ち歩いてる;;いい加減きゃわなのにしたい;; >>191
同じ;;虚無が以外と大きいから;;きゃわで嵩張らないの欲しい;; >>192
虚無入るようなぬいバッグとかポーチなかなかないよね;; 調布に父水の初公開表情設定飾られてるってとんホ?;; シネフェスのレポにあるね;;惚気展とかにも未出の表情集とあと監督爺の絵コンテもあるって;; >>197
スタバならイオン日吉津とか米子にもあるよ;;ただ上の限定マグカップは鳥取市しか無いみたい;; >>202
数年前は全く無かったけど今はかなり普及してきたよ;; スナバは初めて聞いたとき天才って思ったよ;;スタバできてよかったね;; >>210
横に2人入るし裏側はほとんど見えてるからきゃわなぬいが見られるし表は柄があるからそこまで見えないしすごくいいよ;;ふわころも並んで入る;; ぬーすと父水に合う和室セットが欲しい;;なかなか探すと難しい;; >>221
今あるか分かんないけど100均で背景ボードが売ってたよ;; セリアかキャンドゥで背景ボード買ったな;;ダイソーはそういうのあんまり無い;; 随分前に良さげなドールハウス貼った気がするけど忘れちゃった;; 184 名無し草 sage 2025/02/24(月) 22:33:16.30
土井先生は初恋キラーとか公開前に盛り上がったの間に受けたんじゃないの;;
187 名無し草 sage 2025/02/24(月) 22:35:59.56
>>184
それで盛り上がったの映画化の情報解禁された時だけだよね;;ananやキービジュ公開されるたびに逆にみんな反応薄くなっていったのアニスタ理解して;;
192 名無し草 sage 2025/02/24(月) 22:38:03.57
>>187
アレがあったから初回舞台挨拶の関もウキウキだったのかと思っちゃった;;
207 名無し草 sage 2025/02/24(月) 22:43:12.45
光当たってないとか今までのスタッフに失礼で草;; Amazonでぬい買ったらぬいの服とかドールハウスがオススメに出てくるけどサイズ感が分かんないから買えない;; シルバニアコラボ;;とうかいするふしぎなおうち発売;; ホモ婆家の壁に木の棚みたいなのをつけてその上に100均の畳置いてヌースと座らせられないかな;; ドールハウスはサイズ的に肩ズンか指人形に用意したい;; 番が居ないためキャラデザ婆のフィギュアの中に存在出来ない手のひら;; るかっぷは分からないけどねんどろいどは箱から出した方がいいよ;;箱に入れたままにしとくとなんか表面がベタベタになる;;昔買ったねんがベタベタになって洗ったりしてもダメだった;; そうだナチュラルキッチンのりんごのポシェット買わなきゃ;; 和風のトレーの上に布を敷いて座らせてもきゃわだね;; フィギュア全般可塑剤使われてるから密閉した状態で保存してるとベタついてくるよ;;除去剤もあるけどとりあえずビニールから出して換気できる場所で保存しよ;; >>245
空気に触れさせないと塗装とか劣化してベタつくらしいよね;; >>243
1番右の上にるかっぷ置けれたらかなりきゃわだね;; フィギュアとか初期不良とかあるから出したほうが良いと思う;;後妻のねんどろ塗装に不備あったから変えてもらった;; >>254
こういうの100均でもきゃわなの沢山あるから探してみたらいいかも;; >>258
髪の毛と青い目に白い丸い点があった;;流石に目は許容できなくて変えてもらったよ;; >>260
顔はやだね;;買えてもらえて良かった;; 元々ミニチュアとかぬいが大好きだから家に沢山あるし自分で探してるよ;; 6期やっぱ雰囲気暗いし説教臭くて見ててしんどい;;けど婆キャラがやたらきゃわ;; シルバニアの食器って陶器じゃなくなってるみたいでびっくり;; バスケットに布を敷いてフォゼ父水のお部屋を作らないと;; レースのコースターとかはぬいのお部屋のラグになるし壁に飾ってもきゃわだよ;; リースの真ん中におはぎ父水座らせてもきゃわだよね;; こういうミニチュアのカゴに綿ときゃわな布を引いてそこに父水指輪置いてもいいと思う;;
https://i.imgur.com/7V3pPGO.png これってこだわらずに色々やってみたらいいと思う;;季節によって背景変えたりお花やインテリア変えたらフィギュアもぬいも映えるよ;; >>275
結婚式のリングピローみたいで凄いきゃわだね;; >>280
巣の中でまぐわってるの;;絵文字婆のセンスしゅごい;; 陶器のかご型の小物入れもあるしミニ皿の上でもいいしアクセサリースタンドにかけてもいいし壁にかけてドールハウスのインテリアにしても何してもいいから楽しい;; 💕💕💕
( 👁️) (💧〃) 💦
✨ 🪺 ✨
;; 婆達って助次郎齧って父水エターナルしてるだけの婆じゃなくてちゃんと乙女なんだね;; イースターグッズも発売だから見てね;;父水の卵生ぬいのために使えるよ;; 助次郎だってある意味ロマンチックだよ;;そうじゃなきゃあんな熱烈レター書けないから;; 30過ぎたおじさんでかたや長寿爺だけどきゃわなものやロマンチックなものが似合う父水;; 巣と卵のミニチュア探そう;;イースターグッズでありそう;; 生誕祭のころは流石に雪で交通機関止まるとかないよね?;; 週末から気温上がるみたい;;そのままふわころが春を運んで来てくれたらいいね;; 普段ちゃんとしてる後妻さんが旦那に抱かれて欲にまみれてあんあん喘いでる所が見たいです;; ドーミーイン渋谷道玄坂はプレミアム系だから高い気がする;;秋葉原のレムはどうだろ;; うーん;;婆たちありがちゅ;;あきらめてネカフェに泊まることにする;; 3月4月めちゃくちゃ高いよね;;コロナ前よりずっと高い;;どこ?って場所の汚いホテルでも高い;; >>325
値段無関係にホモ婆を泊めるはずがない;; 行き倒れてたら拾ってくれる;;ご飯とお風呂とお布団貸してくれるから朝になったらすぐ帰って;; 4月の頭はホテル全部埋まってるね;;ホテルあるだけましだけど;; わざと行き倒れる婆がたくさんいるんじゃないの;;婆なんて葉っぱでもかけといてあげれば十分だよ;; 初めて渋谷に泊まる;;いつも池袋だからなんか新鮮;; 前府中にホテル取った時に一万五千円くらいのだったけどめちゃくちゃ不安になった;;マンションみたいな作りで隣から変な人来たらどうしようって怖かった;; 東京行ったらいつもそこか銀座のロゴスキー行く;;椿山荘で桜アフタヌーンティーやってるよ;; 池袋のガチ中華でよくわかんないの頼むのすこ;;店員も客も中華みたいなとこ楽しい;; 蛍のような光に誘われて迷い込んだそこは虚無の村だったのです;; 後妻の顔って美形過ぎて立体にするの難しいのかな;; ぬーすとは吊り目に見えるんだけど顔の角度によっては垂れ目に見えるような感じはした;;もっとわかりやすい垂れ目ならよかったのに;; ぬーすとまだ届いてないけどゲーセンで見た時はちょっと面長に感じた;;小顔でふくよかなほっぺにして;; ヌースと現物は面長だよ;;
パッケージではきゃわな丸顔だから画像修正された疑惑ある;; ぬーすと飾ってる人の写真見ると販促パッケージとなんか違う顔してる;;後妻が美形ですまん;; 橋渡し無理すぎた;;どうして良いか分からずにただお金払っただけになった;; あんまりきゃわなのはホモ婆には渡さないって旦那が;; 川井憲次婆いる?;;来年配信するパトレイバーの新作の音楽担当が付き人らしいよ;;あと春から始まるシングレの音楽も付き人が担当するって;; 今頃フォゼ水は発送準備で個別にケージ入れられてキュンキュン鳴いてるのかな;; ケージ分けられたけどフォゼ郎が脱走して同じダンボールで届くよ;; 巣穴を狙うホモ婆;;生き物密着番組でよく見るやつ;; >>371
そんな番組見たら子供が泣いちゃうよ;;大人も泣くかも;; 川井憲次婆じゃないけどパトレイバーの新作嬉しい;; 鳥取の百鬼夜行展行こうと思って経路調べてるけどバスの本数の少なさにびっくりした;;美術館出来たら停留所も新設されるみたいだけど本数そこまで変わらないよね;; 百鬼夜行展やる美術館ってまだ出来てなかったんだ;; 鳥取って観光名所が散らばってるから移動大変だよね;; 美術館が倉吉市にあって倉吉駅からタクシーで10分くらい;;バスも出てるけど今一番近いバス停は本数が少ない;;新しく出来る停留所はまだ分からない;;
倉吉駅から境港まで特急でだいたい2時間くらい;; >>384
飛行機で東京から米子行くより時間かかる;; 倉吉から米子までは特急はあるけど米子から境港は鈍行に切り替えだね;; >>385
どのぬいかは分からないけど何となくおはぎな気がした;; アメリカの謎の箱を3億円で買い取って美術館の目玉扱いにして県民から炎上された倉吉の新美術館もうすぐ出来るんだ;; >>392
この箱を3億円で鳥取県が買い取って新しい美術館に飾るって記事を出したら県民からただでさえ財政ヤバいのにそんなところに金を使うなってちょっと炎上したんだよ;;
https://i.imgur.com/ryecpmx.png おはぎはふわふわの卵産むよ;;ふわころとフォゼは胎生だよ;; >>393
洗剤のパッケージみたい;;鳥取は財政やばいんだ;; これを見に行こうとはならないけど;;現代アートに疎いせいかな;; >>393
公式サイトのトップにいたけどこれそんなに高いの;; アホだから洗剤とか入ってそうって感想しか浮かばない;; 美術に価値を求めちゃだめなんだろうけど財政苦しいのに観光でペイ出来るかも分からないアートを県民税で買われたらキレるわ;; >>403
実在する洗剤の箱を模したアートだからあってる;; >>405
予算なんて無いから珍しく鳥取で炎上したよ;;これをメイン作品にして集客に繋がるかは謎すぎる;; 日本だとアタック洗剤の箱が模写されたようなものなの;;現代美術分からないよ;; >>408
検索したら鳥取に美術館なんて無理なんだよって意見があって草だった;;こんなに色々あるのに;; >>411
砂丘にある砂の美術館とか米子市美術館ならあるけど県立は今回の倉吉が初めてかも;;砂の美術館は砂の建築物がかなりクオリティ高くて鳥取市に行くならオススメ;; 近代美術はわかるけど現代美術ほんとによくわからない;; 子供が父水のまぐわい見たらガチ泣きするよ;;オチウ怖いって泣く;; >>413
ちゅ;;境港に用事があるから鳥取市遠いんだよね;;でも砂丘はいつか行きたい;; 普遍的なデザインはアートとして成立するかみたいなテーマで作ったやつだったはず;;現代アートって作品に込められた意味とか風刺とかアンチテーゼとか読み解かないと楽しめないから難しいよね;; 足立美術館は島根だけど米子市と近いから行けるなら行ってみたほうが良いよ;;庭園すごい綺麗;; これを買って人が全国から来るって思ったのかな;;来るといいね;; >>420
古い美術品だときれいだねで済むけど現代アートって絶対にそういうメッセージ性の話になるから苦手;; 鳥取なんだからコナンや鬼太郎やfree展とかやれば集客簡単に出来そうなのに;;どっちも作者の記念館あるから難しいんだろうけど;; 記念館とその街に人が来ないと困るから中々難しいのかな;; 人を死傷したナイフで作った像だけはすごいって思った;; 「ブリロの箱」は、米国のたわしの包装箱を模倣した1964年の作品。経済成長を遂げる米国の大衆文化をアートとして表現し、世界の芸術の価値観に変換をもたらしたとされる。
鳥取県が「ブリロの箱」5点を計約3億円で購入したことが波紋を広げている。2025年にオープンする県立美術館の集客の目玉として期待を寄せる一方、疑問の声も相次ぎ、県は急遽、住民説明会を開催する事態となった。
まさかたわしがここで出てきて草;; 鳥取は確か47都道府県で財政力45位じゃなかった?;; >>430
そうだよ;;鳥取の岩美町に行けばfreeの聖地だからコスプレ観光客が割と見れる;; たわしはもうコラボ済みだったの;;じゃああとはゴーストだけだね;; そんな;;たわしがそんなに高価に;;たわしあんまり遠くへ行かないで;; 鳥取が住民から詰められてるの;;名誉挽回のためにたわし見に行かないと;; たわしと散歩とか恐れ多かったね;;たわし婆は雑巾と散歩して;; ゴーストフォーメーションはいつかキャラデザ婆が近いものを描いてくれると信じてる;; 476 名無しシネマさん (ワッチョイ 9e6a-53c6) 2025/02/25(火) 16:06:22 ID:wX3n3FCk00
>>7
>>474
【2025年度 判明分】
*28.* 機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-(2/24時点)
*27.* 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(2/24時点)
*13.* ファーストキス 1ST KISS(2/24時点)
*12.* 劇場版 トリリオンゲーム(2/24時点) たわしはそんなに高価じゃないもん;;亀の子たわしのきゃわストラップは700円くらいだしカラフルなしましまは600円くらいだもん;; 値段じゃないよ;;ホモ婆よりたわしの方が位が高いことが判明しただけだよ;; たわしは芸術家とコラボしてるけどホモ婆はなにかあるの?;; ホモ婆は父水に貢ぐだけだよ;;父水発展のために大切な燃料なんだよ;; 積みまくった薄い本の整理してるけど春コミで出てる昔の本より今の方がかなり相思相愛が多くて良いね;; 11月に映画公開して冬コミと冬インテでそこそこ本出てた気がするけどあの頃買った本は1冊か2冊しか残ってない;;セフレと片思いと岩が多すぎる;; 昔に出してくれた本も岩が生きてたり片想いや失踪で終わらなかったらちゃんと大切に取ってるよ;; 一応助次郎もまだコラボしてないよ;;期待されてるよ;; 陸前高田市で火事だね;;何で火事が出たばかりなのにゴミを焼いたりするんだろ;; ラップ映画の本編感想を全く見ないけど好評なのかな;; 野焼きって結構死亡事故あるのにね;;性別不明の炭化死体で見つかる;; システムが面白そうだから行こうと思ったけど値段高くてやめた;; >>466
火事出した人もうそこでは住めないでしょ;; ゲ謎の時代はしょっちゅう野焼きしてそう;;うちの母の田舎に謎の焼却炉あった;; 何でそれで父水してるんだろみたいな話が多かった;; 野焼きも山火事を防ぐためにやってるんでしょ;;飛び火して山火事の原因にもなるけど;; 監督爺キャラデザ婆大明神のおかげでより楽しく父水してるのはある;; マイク呼びして忍たまスレでごちゃごちゃ言って突っ込まれてたのここの婆だよね;; ヤマトにLINEで私宛あるか聞いたけど無かった;; 惚気展入金切れチケットをコンビニ払いで買った婆今日の九時が入金期限だよ;; 落ち込んでる婆と通常るかっぷも持ってないから再販して婆がいるね;; ヤマトお知らせください;;当たった婆おめでとんホ;; お母さんから頼んでないから受け取り拒否したよって言われるホモ婆;; >>501
この間泣かれた手前あまり強く言えないホモ婆;; ヤマトから連絡ないからハズレ;;ここの婆が当たってたらいいな;; 何だっけあれ;;どんぐりころころの酷い替え歌だっけ;; そういえば円盤の時もずっとヤマトの通知待ってた;; 後妻の手抜きアップリケポーチ今になってちょっと欲しくなってる;; 惚気展の新キービジュアルのアクリルジオラマ出るよね?;;欲しい;; 外れてるよなぁって思いながら期待してしまう自分がいやだ;; 何かの間違いでまだ荷物登録されてないかもしれない;;無理あるか;; 鳥取婆だけど運ないからいつも外れるよ;;通知来ないから駄目だね;; >>518
鳥取はヤマトの圏外だからまだ可能性あるよ;; はーもう他ジャンルに夢中になってる婆が当落してるの見たらちょっと狂骨になる;; 選ばれし100名じゃなくていいからフォゼ遅延しないではやく来て;; >>482
マイク呼びってラップスレの方言なんでしょ;;何でここの婆認定してるの;; さすがの難民婆も倍率厳し過ぎて当たらないか;;2000枚円盤を買ってやっと一個当たる確率だっけ;; ソシャ婆の計算力におののいたよ;;何をどう足したり引いたりするのかすら思いつかない;; ソシャ婆前にお金つぎ込んでしんどそうだったけどソシャゲやめられた?;; 忍たまスレでマイク呼びするお前は水木スレ住人だろ!みたいな流れがあった;;ラップスレで普通に使われてる呼び方なら認定した婆がここで極稀にしか出て来ない元ラップ婆のマイク呼び知ってる=常にここ監視してるって自白でしかないよ;; るかっぷじゃなくてもいいから白水木グッズがそろそろ欲しい;; メルカリに出されたら速攻で通報するって外で言われてるけどあれ効果あるんだっけ;; >>530
そんな大したもんじゃないよ;;割り算して出た%をソシャゲ確率ツールにつっこんだだけだよ;; あみあみの旦那なんで血まみれで背景ピンクでニコニコタバコ渡してるんだろ;;謎シチュ;; メルカリに通報なら意味がない;;東映に通報して意味があるとは思えない;; せめて難民婆1人でも当たったら記憶が共有されるのに;; ヤマトに聞いても荷物がないからにゃんって話しかけて和んでたら急に素に戻られた;;つらい悲しい;; 順次発送だから;;まだわからないもん;;まだわからないもん;; 受け取る荷物にゃってあげてくれた中にるかっぷあった;;受け取り済みの通常版だった;;ありがとにゃ;; 邪悪すぎて警戒されたかな;;るかっぷたち幸せになってね;; お外で泣いてる婆は泣いてないでメール送って;;だからハピネットに電話しろって言ったのに;; ゲ謎運営すこだけど限定るかっぷの件だけはとんホ無理;; キャラデザ婆が欲しいって言ってたら送らない公式に怒ったからキャラデザ婆には届いてて良かった;; ゲ謎って公式に要望送ろう系のポスト拡散されないよね;;でも嘘かとんホかも分からない情報も拡散されないから慎重な婆多いのかな;; るかっぷで検索すると欲しいって言ってるのとか公式さん出してとか言ってるけどあんまり意味ないよね;; 100名はとんホどうかと思う;;せめて100×100で10000名とかやって;; 良くも悪くもジャンル規模の割に大人しい婆が多いよねゲ謎;;新カフェとか東京タワー初日とかもっと炎上してもおかしくないのに;; それならもう売ろうよ;;それかキャラデザ婆さんにだけプレゼントでいいよ;; 東映エゴサしないんだっけ?木に名指しでメール送ったけど見てくれたかな;; 電話は伝えますってテンプレでメールは無反応;;東アニにメール送って返ってきたことない;; 今どきこんなキャンペーンやるの悪い意味で凄いなと思った;; もう全世界でキャラデザ婆一人にだけプレゼントでいいよ;; リペイントしようにも自分じゃ無理だしどっかの業者に頼むのも高そう;; 後からオルタ父水を受注販売やりますって言ってもそれなら円盤積まなかったのにって荒れる場合もあるから難しいね;; ありとあらゆる父水のぬいとフィギュア出してキャラデザ婆の部屋を埋め尽くして;; 監督爺と吉野大明神にも送って;;関と短パンにも;; >>580
限定るかっぷのために積んだ婆そんなにいなさそうだしやってほしい;; >>580
積んだのは自分の勝手だし100名抽選に積む財力あるなら文句言わないと思うよ;; 確率低過ぎだから正直円盤積む理由にはなって無いけどね;;ただ特典が欲しかったから複数飼いした;; 木が100名抽選にしましょう!って言った時に誰も止めたりせめて人数増やそうってならなかったのかな;; 多少彩色変えたらいけるでしょ;;受注オルタ待ってる;; >>589
白水木の眉毛を白く塗ってもっとぼんやりした表情の白水木にして欲しい;; 今ユネッサンやられたら破産する;;生誕祭終わって落ち着いたらでいいよ;; とんホにこのまま一段落する気ならもったいなさすぎる;;まだまだ稼げるだろうに;; とにかく惚気展が楽しみすぎる;;グッズどれだけ来てもいい;; ゲ謎好きな人に当たって嬉しいって言ってる婆が多い;; そりゃ当たった婆全員呪われろとは言えないからね;; おめでとう言いつつ嘆いてる婆も多い;;欲しかった;; 後妻は何も悪くないのに;;木が悪い;;木るかっぷ売れ;; >>608
後妻は今備忘郎妊娠してるからやめて;; アワビ呼ばわりされて悔しそうに泣きそうな顔する後妻;;最高にエロい;; ほぼアワビなくせにぶりっ子する白水木;;フェラは慣れてないふりするしパイズリも知りませんって顔してる;; 旦那さん毎晩桃とあわびを食べてるの;;贅沢させ過ぎじゃない?;; トコブシ;;小さくて割れてないけどふっくらしてる感じ?;; 白水木は食ザーとひょっとこフェラのイメージしかない;; メルカリ最近オークション出来るようになったから出すかもね;; お父さんもだめだよ;;おじいちゃんとおばあちゃんはホモ婆を否定しないからいいよ;; >>639
あれ何かと思ったらオークションなんだ;; ヤマトのLINEって漏れることもあるし登録してない婆もいるかもだから明日に賭けたい;; ホモ婆子ちゃん;;おばあちゃん若い子のことよく分からないから否定はしたくないけどね;;でもよそ様の後妻さんをそんな風に言っちゃいけないよ;; ホモ婆子そんな言葉口にするんじゃない;;お父さんは悲しいよ;; よく分からんがおじいちゃんはホモ婆子を応援してるよ;; 孫が他所の後妻さんに卑猥なワード投げてるなんてね;;おばあちゃん死ぬに死ねないよ;; 公言はしてないけど私から出るヲタクオーラは感じ取ってると思うよ;; さすがにどんぐりの替え歌とあわびは草;;後妻に開示されてほしい;; セクハラで婆さんを訴えます;;法廷で会いましょう;; 最初鳥取に行ったら会社の先輩から悩みでもあるのって心配された;;何回か行ってたら鳥取に婚約者がいるのかと思われてた;;無関係の夫婦を推してるだけです;; 後妻がアナルひくついたら有罪な裁判;;ただの魔女狩りだよ;; すごい心配げに悩みでもあるの?って言われた;;境港に泊まりに来ただけなのに;; 鳥取ってそういう場所だと思われてるの;;樹海じゃないんだよ;; Xで当選報告少ないしまだ全部発送されてないってことはない?;;ないかな?;; >>673
後妻がイケメンだから意味無い;;ゲゲなら引っかかる;; >>689
どんぐりころころの歌をアナルと肉風呂に変えてた;; SNSやってないとか当選はあえて言わないとかも含めたらちゃんとすこってる人にどれだけ当たったのかな;;古参の爺婆どうだったのかな;; はー;;聞き方変えたりしたけどにゃんにゃん鳴くだけだ;; なにもない鳥取に行くくらい悩んでると思われてたのかな;; グッズ大量に買ってドーミーインで楽しく難民してただけなんだけどね;; 心配させないように鳥取に無関係な夫婦のゆかりの場所があって応援しに行ってますって説明しよう;; >>701
ちょっと無関係な夫婦の聖地巡礼に行ってきます;;探さないで下さい;; 私も鳥取行くって言ったら家族に何もなくない?って言われた;; 一人で鳥取のホテル泊まったら夜に窓からみえる真っ暗な海が怖かったよ;;呼ばれてるみたいで;; >>706
もっときちんと説明しないと;;有名な目玉の親父には後妻がいて水木というきゃわリーマンですが2人が結婚したので境港に聖地巡礼に来ました;; 一回行ったらよくない?みたいになるんだよね;;映画もだけど;; 鳥取は海も山も綺麗だし海鮮美味しいのに樹海扱い酷いよ;; >>713
何なら旦那の手首掴んで指を誘導するんだろ;; 丸の内勤めからするとそんな認識だっただけで普通の人はコナンの所かって分かるよ;; >>718
あわびつながりでえっちな話かと思ったら違った;;;; >>718
きゃわじゃのうって旦那が興奮して皆生温泉倒壊;; 島根と鳥取は似てるようで観光客数はかなり格差ある;;やっぱり島根には出雲大社あるのデカい;; 松江がめちゃくちゃ綺麗じゃない?;;玉造温泉も婆客多い;; るかっぷめちゃくちゃ嘆いてるけど公式に言わないと伝わらないよ;; 鳥取島根はセットで観光が基本だから鳥取だけだと珍しいのかもね;; >>726
玉造温泉ほとんどの店が六時閉店でびっくりしたよ;; >>730
境港は5時くらいには閉まってるよね;; 鳥取いいよ行ってよって言うけど遠すぎて行ってくれない;; 境港に行って松江や玉造温泉に泊まるのも良いかもね;;皆生温泉のほうが近いけど;; >>732
カニ料理フルコース旅館たくさんあるからそれで釣ろう;; >>737
鳥取婆がカニ三昧温泉三昧してたもんね;; 鳥取は醤油が甘いよね;;砂糖醤油くらい甘いのでお刺身食べたけど美味しかった;; 漏らしたのか?って聞く旦那のテンションの上がり具合すごかった;; >>738
境港から米子まで電車で30分で米子から松江が大体30分くらいだからまぁ行けなくは無い距離かも;;でも玉造温泉に行くにはバスだね;; >>745
レンタカー借りれてたらいいよね;;大山も行けるし;; 他ジャンルもすこで広く浅く婆に当たってる気がする;; >>746
鳥取は地元くらい田舎だから運転しやすかったよ;;雪道にはびっくりしたけど;; 米子と松江が割と近いんだよね;;逆に砂丘がある鳥取市が遠すぎる;; >>749
他県からきてそんなスイスイ運転できるの;;しゅごい;; そういえば水木ってドラマCDで出身は海の近くって言ってたけど境港匂わせなのかな;; 鳥取駅に世界中の集めたのかってくらいらくだのぬいぐるみがいた;; 四つん這いで旦那にパンツ下ろされる後妻を見たい;; キャラデザ婆がまた畳コースターをコースターにしてる;; >>751
鳥取市婆は神戸に行くし米子市婆は松江に行くってくらいには距離が違う;; コースターをコースターとして使ってるって難民婆がざわざわしてたの草だった;; グッズのコースターをコースターとして使うのはヲタには踏み絵並みの葛藤を生みそう;; タリーズのやつは美味しいのかなぁ;;コーヒー希釈用たまに買うけどいつも使いきれなくてずっと残ってる;;結局ブラックがすこでミルクがない;; キャラデザ婆いつも美味しそうなもの食べてるから美味しいんじゃないの;; キャラデザ婆都会のお洒落な職業についてるお姉さんだもんね;; 特定のキャラをキラキラさせる方がいらっしゃって;; クリエイティブ職;;ホモ婆は生産性のない仕事だから羨ましい;; トークショー見た時あの方が床寝してるの壮絶すぎてちょっと想像が付かなかった;; 野菜作ったりしたい;;でもめんどくさいから収穫だけしたい;; 賃金が発生するなら何かしらの生産性はあるよマジで;;お刺身の上にタンポポを乗せる仕事にだって意味がある;; 後妻は旦那に抱きしめられて寝てるからどうだろ?;; まあでもお金があるからグッズ買えるしコラボ行けるし公式に貢献出来るからね;; のせなくてよくない?って作る方も買う方も思ってるたんぽぽ;; ちゃんと仕事してるだけでえらい;;私はスクラッチくじで一等当てる妄想をする仕事してる;; オオサンショウウオ保護活動家水木;;帰るといつも保護したオオサンショウウオたちに抱かれてる;; >>795
働かずに生きていけるならそれがいいよ;; 米兵にレイプされたら生きて帰れないだろって気持ちになるから上官にして;; >>799
残念ながら働いててそういう妄想しながら出来るような仕事してる;; >>805
気に入られてお持ち帰りされるから大丈夫;; 水木みたいなイケメンをレイプする竿モブはキモヲタみたいな汚い竿モブの方がすこ;; >>809
それはそうだけど給料安いし大した仕事じゃないよ;; 竿モブが汚いと水木がかわいそうだから清潔感のある中肉中背の青年爺にして;; 公式側が限定るかっぷの当落出てるみたいですねってポストしないことを祈る;; >>818
いくらと間違えて箸で乳首つままれる後妻;; 自分が食べる分だけ農作物生産して生きていきたい;;たまにふわころにあげる;; >>821
とんホになんで婆が私じゃないの?って思う;;ここじゃなかったらナンパしてた;; 自分で農作物作るのも大変そう;;虫との戦い;;後妻は虫語話せる旦那いるから平和的解決できるだろうけど婆は奇声あげながら振り払うしかなく;; 円盤の時もこうやって通知を何度も確かめてた気がする;; 汚いキモオタモブの歪んだ性癖に付き合わされて気持ち悪いんだよって泣きながらキレながら犯される水木焚ける;;るかっぷ当たれ;; >>833
すごい偏食婆だよ;;最推しカプ父水で次点が克水;;克水は父水が出会う以前のシチュのみ成立可;; 後妻自身南方にいたから虫耐性高そうな所に虫語話せる旦那だから虫喰い問題はめちゃくちゃ平和的に解決しそう;; 私はこの邪悪婆とは無関係です;;信じてください;; >>840
それは当然じゃない?克水は過去で最長禁域まで;;それ以降は父水のみ;;私もかなり偏食婆だよ;; >>836
ピーマンとミニトマトは簡単だけど葉物で無農薬は無理;;腹ペコ青虫だらけになる;; >>840
私が書いたと思った;;
私も父水一番すこで次点が克水;; ガンダムキャラデザ総作監婆何人いるの;;みんなキャラデザ婆と近しそう;; >>847
握手したいよ;;いつかお外で会えたらねこや倒壊エターナルを合言葉にしてね;; まって?;;父水次点克水の偏食婆が3人もいるの;; >>856
なんか怪しい;;やっぱり地獄に行って;; ゲゲと出会う前に米兵とか取引先のオッサンとかに抱かれまくって縦割れアナルになった水木がオオサンショウウオに即落ち二コマさせられてもう人間のちんぽじゃ満足できないいいってして欲しい;; >>853
他にもいたの;;お外だとなかなか見かけないから自分偏食だと思ってた;; >>858
私も握手して;;暗号に父水エターナルを混ぜるよ;; >>858
とんホにどこかで会えたらいいね;;イベント行く時はなるべくねこや根付付けて出歩くからすれ違いざまにねこや倒壊エターナルして;; >>864
ちゅ;;克水からの父水エターナル婆最高だよ;; お野菜収穫ふわ水きゃわ;;キャベツ畑でつかまえて;; ゲのカプは父水と克水しか焚けない偏食婆だよ;;お外だとこのふたつすこってるの総受け婆になる;;総受け婆ではないから偏食;; 分かる;;克水焚いてるから父水左右相手固定名乗れない;;モブ水も焚けないくらい偏食なんだけどね;; >>855
前に気になって調べたらみんな同期らしい;;絵馬の周りには絵馬が集まる;; 克水焚いてる婆いて嬉しい;;克水本ローラー買いしてる;; 克水すこるのは分かる;;長女がいるから完全に不倫カプなんだけど長女と克典の間に愛情なさそうだし長女には石田いるしで気にならない;; >>889
まだ売ってる;;苺のかごのオブジェ無くなってて私は買う気なくしたから婆頑張って;; >>887
私が5人くらいいるのかなと思ったのは克水婆;; >>892
入る気がする;;入浴中のふわころをみられる;; ふわころのインコのお着替えが1000円で出てるよ;; >>897
ここ20人くらいしかいなさそうなのに大人気だからお外でアピールしたらもっと人気上がりそうだよ;; >>898
私は父水単一固定だから他カプの宣伝はしないよ;; >>898
何か気に障ったならごめんね;;ハーブ似た婆いてはしゃいじゃった;;お外では言ってないし言う気もないや;; トルモを裸にしたくて肌色の素肌風ぬい服探してるけどなかなかぴったりのない;; モブ水の話してるといつも「昔はモブ水も見れたけど今は父水しか無理」って水差ししてくる婆は正直うざい;; >>906
肌色のボディスーツ着せて裸にするって意味だと思う;;私もやりたい;; >>905
それは>>1読めないモメサだからスルーでいいよ;; ぬいの肌露出して貝殻ビキニを着せるつもりなんですか;;破廉恥;;着せたら見せて;; >>911
そうこれ;;伝わりづらくてごめんね;; >>913
一回買ってみたんだけどキツキツだったんだよね;;難しい;; >>914
素直でよい婆ですね;;素直な婆には地獄行の片道切符をプレゼントしましょう;; 調べたけどぬいならとんホに似たような生地で手縫いした方が安上がりかも;; モブ水すこだよ;;男性向けエロ同人みたいなモブ水が大好物;;意外と少ないから少数派なのかなって思ってる;; 襟元だけ肌色にしたいなら肌色の布挟むという手もあるよ;;トルモに浴衣とか着せる時にそうしてる;; >>923
あーそれもいいね;;ただ私はタオル一丁にしたいから裸タイツが良いんだよね;; ムービックにリセットボディスーツってあるけどこれもキツかった?;; キツキツのボディスーツ着せられる水木;;えっち;; >>922
私もすこだよ;;父水甘々イチャイチャと同時並行で男性向けみたいなモブ水も焚いてる;;触手責めもすこ;; >>926
違うよ;;ここに写真上げたことない;;
いつも上げてくれるぬい婆たちありがちゅ;; ボディスーツ着せられてデカ乳輪と乳首がポッチリ立つ水木;;アナルの筋もくっきり;; >>928
これまだ試してない;;買ってみるよありがちゅ;; どすけべキャッツアイ;;お宝いただきに忍び込んでも毎度警察ゲゲにいただかれる;; どすけべキャッツアイ;;お宝をアナルに隠すから警察ゲゲにアナルの取り調べを受ける;;取調室アンアン倒壊;; 長女デカパイ白水木;;次女デカケツ黒水木;;三女貧乳小尻書生水木;; トルモぬいのとんホの名前なんだっけ;;いつも忘れる;; 裸タイツを網タイツと読んでいた;;婆達マニアックだな〜と思いながら見てた;; 裸タイツと網タイツなら裸タイツの方がマニアックのような気がする;;気がする?;; ズボンはくっついてそう;;全身丸裸のふさふさボディにしてやりたい;; すこカプ増えて欲しいならここにも同士いるなら尚更お外でも布教した方が良くないって提案なのにキレられてる;;他責婆こわんい;; AIにゲ謎の続編あると思う?って聞いたら監督インタの情報とか混ぜながら期待できるポイントを長々と語ってるの凄いってなった;; Grokなら使用者に寄りそった回答出してくるって話題になってたね;; >>945
末っ子書生水木ちゃんたまらん;;ちっぱい小尻の小悪魔;; 上2人よりムチムチしてないのがコンプレックスだった書生水木ちゃん;;それがいいんじゃって言ってくれる隠居ゲゲと出会うよ;; grokの質問凄いよね;;会話チャットがちゃんと成り立つ;; 175婆じゃん;;でも円盤フルコンプする勢いで買ってたから当たっても仕方なし;; むしろ書生水木ちゃんはちっぱい小尻を武器にするよ;;上二人をふふんと鼻で笑う生意気末っ子だよ;; 175でも円盤特典グッズみんな買うくらい公式に金かけてるなら良いよ;; ヤマトにLINEで聞いても私が買った荷物しか出てこない;;おかしいな;;高木るかっぷの発送忘れてるよ;; 円盤フルコンプで当たるならかなり運がいいと思う;;10店舗分の豪華版有償特典だとしても20万くらいだよ;; >>976
私もさっきから聞いてるけどないって言われた;;住所書き間違えたかな?とりあえず木るかっぷ届けて;; 175より山賊が気になる;;父水婆に当たるとは限らないからオルタるかっぷも片方だけ売られる可能性あるんだ;; むしゃくしゃするからヤマトににゃーにゃーLINEしてる;; フルコンプなら175とかどうでもいいよ当たってよかったね;; 20万が大金なのはそうだよ;;確率的に今回の抽選で10回応募だとしたらだいたい2.5%くらい;;だからかなり運がいい;; 通常るかっぷ居るしキャラデザ婆が貰ってるからいいかなって思ってたけど写真見ると欲しくなる;;フォゼ水はやく来て;; 円盤フルコンプ20万でも確率2.5%しか無いの絶対におかしい;;木;;;; ちょっと気になったからもし1万名プレゼントなら確率どうか計算してみた;;円盤が4万枚売れたとしたら1回の応募で25%で10回なら90%超える;; るかっぷ当たった人今年の運使い果たしたってビビってる;;宝くじ当たる確率よりは高いかもだけど;; 円盤の抽選なんてライブチケくらいにしといてよ;;それだったらキャパにもよるけど5000枚くらいは当たるだろうに;; 1回だけ応募したら0.25%だっけ?たぶんそれなら宝くじの5等と同等か宝くじの方が高いよ;; 60人くらい居そうな難民婆でも1人も当たらないもんなんだね;;確率的には正しいけど;; ホモ婆は6等と7等しか当たったことしかないよ;;木;;;; >>988
一万用意したら生産コスト見合わないから100名にケチったんじゃないの;; 1万名はさすがに大盤振る舞いな人数なんだね;;1000名が丁度良かったんじゃないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 20分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。