わいわい雑談スレ 9705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
食満はどちらかというと独歩じゃない?
性格とかじゃなく ぉっゎょぉゃっょ
🍭🍬🍩🍮🍫🍪🍘🍡🍰🍦🥞🍨🥐🥨🥯🥖🍹🍮🎂🍧🍡🥞🍬🍫🍘🍩 おつわよ
>>3
言いたいことが何も分からないわ
何もかも違う気がするわ がっかりしてめそめそしてどうしたんだい太陽みたいに笑うきみはどこだい🌞 ケマは声優がテイルズのアビス以降まったく見なかった人で生きとったんかわれ!てなった ぬかにの主人公かわいいわね
これなら逆に受けがいいわ >>8
検定する度にぜってーにやらんわこんなクソゲーってなるわ >>3
婆も上の婆じゃないけど何もかもわからないわ 婆密かに食満が一番いいって思ってたのに婆達と同じだったわ うんこ何回拭いても付いててだめだったわ
お尻洗ったわ >>21
婆もこっそり食満が一番きゃわねって思ってたらまさかの婆達と同じだったわ >>6
ニコイチ相手がいて攻め需要も受け需要も単体人気もあるからラップに置き換えるなら帝統より独歩のが近いかなって >>17
ふたなりとかTSとか男の娘とかつまりホモでは?って言われて切れてるイメージだわ独歩 オリビンの衣装はちゃんと祭司っぽくなっててきゃわ
手袋もしてるし清楚アピール抜群よ とりあえず世間ではきゃわな伊作のイケメン彼氏なんでしょ食満は >>30
キャラクター性の話してる時に同人婆内でのキャラの立ち位置と混同するならどんな会話も上手くいかないと思うわ >>29
婆だけの食満と思ってたのに同じこと思ってたのね
早く言ってよ >>38
それはせんぞう
一番無味無臭の見た目とキャラしてるのがケマ 婆だってこんなブスでよくホモできるわねと思うことあるけど堂々とは言わないわよグスン >>37
分かんないし説明されるといつもクソがってなるから説明もいらないわ イロモネアおもろかったわ錦鯉と有吉がおもろかったわ >>38
そんなわけないでしょわいわいなんだと思ってるのよ イロモネアの観客ってどうやって決められてるのかしら >>54
ほんそれ
わいわいが美人受けが一番盛り上がるわけないわ ケシーはずっと受けがよかったって言ってる婆わいわいにいるわよね >>58
芸人として面白かった瞬間一度もないから残当では >>45
親切婆ありがとう
生まれて初めてぬかにに興味出たわ >>59
はいうんこ
ゴミジャンル二度とわいわいに持ち込むな >>58
わりとよかったのにりんたろーの心折れた間のせい出時間超無駄にしたわね
婆はイロモネアでは最後まで足掻くタイプがすこだからガッカリよ >>66
新説で答えてあげたのに暴言は持ち込み婆に言いなさいよ >>67
わかるわ
堤下のテディベア忘れられないわ >>60
決め方はわからないけど観覧募集要項では何日かの講習に出られる人で当日7時間近い拘束がOKな人みたいな条件だったわ
お弁当はつくみたいだったわ 美人受けで盛り上がるはずがなくて一番男前系の受けで意見が一致するわいわい信用できるわ >>72
あれ大好きよ最後のサイレントだったわよね ぬかには主人公はリバって顔してるわ
誘い受けにもわんこ攻めにもみえる 一番単体人気無いキャラにわらわら食い付くのわいわい婆ぽくて安心したわ 六年生ってこの人達よね?一番無味無臭ってどの美人?一番右の傷の人?
https://i.imgur.com/fVg7ozE.jpeg >>75
それは偽りの顔ね
裏ではきゃるるん受けで焚いてる婆が8割よ >>80
ごめんね
ぬかにには100回くらい騙されてるから感情的になったわ いわれてみれば堤下ってナチュラルにテディベアみたいな顔してるわね >>77
それがめっちゃ良いのよね主人公が一番すこだわ
主人公のポジショニングがリバなだけで相手とは左右が固定だから最高だわ >>74
カメラ抜かれるから見た目ちゃんとしてねとか言われるのかしら 左から2番目なんだとしたら一番男前系って言ってた最初のレスから🌿間違ってない?
男前っていうと傷か真ん中のイメージ なんかくいてぇわ
ウインナー焼いたヤツと舞茸とほうれん草炒めて食べよっかな ぬかには見た目だけなら主人公と司祭が1番好きな組み合わせだわ
その中でリバって欲しい 櫻井の声というかいかにもなキャラに櫻井が来るパターンに飽きてたから世代交代してよかったわ >>78
婆もそう思ったわ
地味めな単体人気なさそうなキャラに食いついてる当たりやっぱりわいわいはこれよねって思ったわ >>100
そもそも食満受けって存在確認できないくらいの規模だし内野の🌿見る機会も無いし… ぬかにはピンクが好きなんだけどガチャにしてくれないから嫌い 教えてあげただけなのに急に暴言吐かれた婆かわいそう ぬかには知らないけど攻め系主人公こそ受けって思うわ
あがけの主人公とか絶対服従命令のキアとかが受けがいいのに 婆もわいわいで食満の読み覚えたけどどんなキャラか知らないわ >>108
ガチャに来たけど成長させられたのよね
婆も残念だったわ >>113
ショタコンよ
これは婆が15年くらい前にニコニコ動画で得た知識よ >>87
あー左から2番目の人ね
イケメン枠だと思ってたわ 攻めっぽいから受けって婆もよく分かんないわ
そのまま攻めにしろ >>115
あれまじでねーわ
合法ショタが好きだからマジふざけんなわよ状態よ >>112
あーんわかるわわかるわ
だからぬかにの主人公リバで良かったわ
BLゲーとかで攻めに置かれがちなタイプが受けになってくれてるわ 婆は欲しくなくて交換も決まらないキャラをランダムで引いたときゴミって言いたくて仕方がなくなるわ
萌えないゴミよ… >>120
そう言っとけばなんかわかってる感を演出できるのよ ぬかに結構興味でてきたわ
興味ないキャラには近づかなきゃいいのよね ぬかにの話題定期的に出るけど緑髪のクネクネした人しか認識してないわ >>81
わりとみんな可愛いわね
もっと人間じゃない見た目してるのかと勝手に思ってたわ 鬼畜眼鏡の眼鏡の受けも見たいと思ったことあるけどそんな感じかしら >>112
どっちも受けルートあるしよかったじゃない ぬかにもうやめちゃったけどエイトとエスモルはいまだに最後までやってないのかしら? >>121
モルフィスは良い感じに原形とどめてエッチだったから余計辛かったわ
セックスしてないんだから普通にショタ姿で実装して欲しかったわ >>120
そういう婆って後でリバってるイメージあるわ 攻めすぎて受けって言ってる婆はなんだかんだそのキャラの受けを摂取し続けてやっぱ攻めかもってなって堂々巡りしてるイメージありゅ >>130
キアは受けだとギャグみたいな扱いされるの納得いかなかった記憶あるわ >>131
してないわ
フェラと尿道責めと乳首責めはしたけど 公式ホモゲーで燃料貰えない捏造カプ勧めてくるの悪意しかないでしょ >>144
てか開発側も主人公受けすこそうだったわ >>140
あーんやっぱそうなのね
それくらいの関係が正解かもだけどやって欲しい気もするわ >>148
レオンて正当防衛だと婆は今でも思ってるわ
前園さんこえーわよ 好きしょは雑誌でピンク髪の子に対して美少女っぷりもお楽しみください!ってコメントしてたわね >>157
でもそこは裁判で多恵子に論破されたから >>156
ガチガチにセックスしてるわよ
18禁ソシャだから >>145
>>146
ひゃだ信じるわよ
調べてくるわね6年生よね >>162
それはそうなんだけど前園さんがちがいますーって言ったら騙されそうな人結構いそうじゃない?って婆は思うわ アニメ化してないけどダンロンアニメでよかったとこレオンの絶望ボイスと絶叫だけだから >>164
本当にあるわ
でも傷ある人もそしか言わないわ ぬかにはサービス開始から1年か2年くらいやってたけど飽きてやめちゃったわ
わいわいギルドってまだあるの? >>165
なんかやりまくることで世界を救うみたいな話じゃなかった? >>165
学校に閉じ込められて脅されながらホモセックス強要される話よ >>171
婆もゲームが苦しくてやめたわ
どんどん仕様が面倒くさくなって行ったわ 今更だけど食満は攻め人気しかないだけ単体人気は普通にあるわ 買ったPCゲームやりたい気持ちはあるけどPC開くの億劫だわ
スマホでやりたいわ >>164
本当にニコイチよ
ただ受け攻め難しいカプだと思うわ >>166
苗木くんがその最たるものよね
でも苗木くんに罪被せようとしてた証拠出せるし桑田苗木で組めば説得できたかもしれないわ >>173
ひゃだ
マスカレードじゃない
姫原だいすこ ダンロン1やりたくなってきたわ
でも生き残りメンバーが嫌いなのよね >>181
2の生き残りメンバーはすこって言おうとしたけど結果的に全員生き残ってたわね 好きしょとお金がないと世界一初恋と生徒会長に忠告あたりは年代同じくらい?
実は婆どれも読んだことないけど ダンロン1のバッドエンドが怖くて好きだわ
占い師が苗木と俺の子供の母親は同じって言ったのが現実になった世界線… あー!明日歯医者だから神戸元町ドリア行けなかったぁ😭かなしい
水曜にいこ。。。 食満をなめてるわよ婆達
めっちゃ単体人気あるわよ
『忍たま乱太郎』人気キャラランキング
【2025年度版アンケート結果】
1位:善法寺伊作 1750票
2位:土井半助 1726票
3位:山田利吉 1212票
4位:食満留三郎 1133票
5位:雑渡昆奈門 1130票
6位:綾部喜八郎 1024票
7位:立花仙蔵 994票 >>181
正直さくらちゃんくらいしか好感もてなかったわ すきしょ祭ちゃんが好きだったけど祭好きにはあぁうんだったわ >>188
そうなの?じゃあ食満受けワンチャンあるかしら? >>192
祭ちゃんも性奴隷にされたときショックで泣いたわ >>186
十神の子供が一番でかいのが何よりビビるわ >>188
一応キッズ向け作品でこの結果になるのちょっと悲しくなるわ 婆はダンロン始めてギャルと野球ええやん☺ってなったら速攻退場してしまって悲しかったわ さくらちゃんは婆も好き
セレスくらい欲に振り切ってるクロも好き >>169
>>177
調べてきたわ!もしかして攻め受け拮抗カプかしら
Xで検索したら婆好みの凄く良い二次があってテンション上がったけどよく見たら婆ん神だったわいつ移動してたの…😭 >>198
十神がどうやって俺の子供を産んでくれって頼んだのか謎だわ
でも顔はいいからいいよーってなったのかしら >>212
ぶっちゃけ無理矢理でも驚かないわ
あいつちーたんの遺体弄るカスだし 十神が千尋の死体をいじったのがウザくて嫌いだったわ >>210
良かったのかよくわかんないけど良かったわね 伊作がこんなに人気なの信じられないんだけどなんでこんなに人気あるの?そんなに魅力的なキャラかしら? >>211
そうなんだけどさー…ソバカスで盛ってるってのがきゃわわだったのよ
なんていうか本人はちょっと別個体なのよ 幼婆のころに忍たま見てたくらいのおぼろげな知識しかないからランキングにいるのでわかるのが土井先生だけだわ
トップ10くらいまでいけば兵庫第三協栄丸さんは入ってるのかしら >>216
仕事できない無能はわわ受けが大人気の太古ジャンルだから >>201
でもキッズの初恋は土井せんだったんでしょ? >>213
そういわれてみればそうだけど写真みる限り幸せ家族って感じだったからうーん >>210
すごいじゃない婆
神と好みが同じなのね >>205
わいわいでらんきりしん売ってた転売ヤーが転売ヤーやめろって言われてたのすこ >>224
閉じ込められてあの建物内がすべての世界だし精神おかしくなるんじゃない >>216
本当に不思議よ婆はいつもマイノリティキャラすこになるから伊作もそうだと思ってたらそうじゃなかったのびっくりわよ >>220
受けもだけど攻めが太古ムーブすぎてシオシオになったわ 伊作は無能じゃないのよむしろすごい優秀なのよ
ただ運が異常に無いせいで能力と関係ないところで成績悪くなるのよ 婆いつも神と移動先被らないわ
そのジャンルだけの神 >>230
それはそう
でなきゃ3人とも父親が別とかありえないわ 別に広夢もクリスもすこじゃなかったけど続編で攻略キャラからモブに降格してたのはなんでよってなったわ >>188
食満人気あるのねビックリだわ
マジで地味だし不人気キャラくらいに思ってたわ 2からやり始めた婆よ
まさか地続きしかも1の生き残りのバレまであるとはね >>234
やっぱそうよね?前にそうわいわいでそう書いたら伊作が優秀…?とか言われたわ ドラマ見てたらしゅごいホットドッグ食べたくなってきたわ
助けて >>238
そんな感じの公式設定なのよ確か
例えば頭脳明晰で100点取れるのにテスト破れて鉛筆は全部折れて消しゴムはどこか飛んでって一問も解く暇無いままテスト終わっちゃうとかその手のキャラなの ハーブ合わない婆が小松田受け描いだしてやっぱお前のこと嫌いだわってなったわ >>234
伊作がすごく優秀?🤨
🌿キツ過ぎるわよ >>248
ソーセージパーティ見て食欲無くしてきて >>251
んふふわかるわ
そういう逆婆もマジでいるわよね
やっぱ婆とは心底合わないわってなる婆 >>253
あれ見たことあるけどそんなので減る食欲じゃないわ どん兵衛劣化したらしいけど変わらずウメェわ
コアラのマーチが美味しくなくなったのは分かるわ そもそも実践で役に立てないんだったら優秀と言えないわ >>239
わいわいで人気あるくらいだし外でも人気でも普通じゃないの >>258
バターロールに炒めたウインナー挟んでケチャップかけてパリモグッと食べましょう >>262
わいわい婆が人気キャラ好きなわけなくない
というか正確には人気キャラ好きなわいわい婆はわいわいで主張しないわ
もっと楽しく語れる場所があるから 食満マジでめっちゃ人気あったわよ
10年くらい前忍たま流行ってた時食満だらけだったもの 優秀っていくら言い張ったって発揮できないなら意味ないし忍者としては最悪じゃない? >>263
第三共栄丸とかはなぶさまきのすけ枠だし ピアノが極上に上手い子が本番のコンテストでは絶対とちるみたいなもんかしらね >>223
忍たまはたまに見るくらいだったのよね
あえて言うなら素直にきり丸が好きだったわ >>263
シンプルにムカつくキャラしてるわ
ADHDなのに悪びれもせず反省もせず更に迷惑かけるようなタイプのキャラよ >>269
粒マスタードは婆はマストで備えてるけど普通はないんじゃないのと思ってケチャップだけにしたけどあるならかければ? >>272
映画でも実戦中に役立たずになってたからそのイメージだわ >>272
設定上はそうだけど忍者として最悪はそうよ
自分だけじゃなくて周りも不運に巻き込むから 小松田はキャラがどうこうより山崎たくみの甘え声がムカつくわ 婆昨日ホットドッグ二本食べたわ羨ましい?
しかもジョンソンヴィル挟んだわ 伊作は雑渡にも忍者に向いてないって言われてるでしょ リア友が逆婆だけどむしろカプ話をしなくてすんで平和だわ >>283
婆はホットドッグ二本よりフランクフルト二本食べたいわ >>278
いやパンもソーセージもないのに食べたいから困ってるの つまり伊作の不幸体質のせいで食満が犯されるってことよね >>286
リア友逆はきついわ
婆なら暫く距離置くかもしれないわ >>289
そんなら茹で焼きでケチャップで食べればいいわ >>295
ケチャップを茹で焼きとかマズそうだからいや >>290
そうよ転んだ拍子に挿れちゃってごめんほんとごめんって泣きながら腰振る伊作に気にするなって微笑む食満よ >>295
肝心のパンとウィンナーがないんだと思うわ >>298
>>299
んっふふ本当だわソーセージすらなかったわ
バターロールあったらケチャップつけて食べるとなんかソーセージロール食った気になるからオススメわよ 何から何まで合わねぇって婆もいれば婆の考えてること言語化してなぁい?って人もいるわ
それが神なら婆にも1人いるわ パンも無かったのね、ケチャップしかなかったわごめんわよ 友達でも逆を察知して引く婆もいるしイラッとするのかチクチクしてくるのもいるわね
後者は友達じゃないかもしれないわ >>314
同じ婆だからほっといて
指摘するとキレて荒らしたりするから >>314
んふふなんか間違えてゴミついちゃってたわごめんわよ オタ友兼任のリア友が逆だったら今後好みが合うこと無いんだろうなと理解してしまうわ 山崎たくみ喋る鳥役多すぎて小松田喋る度炭治郎の鴉がよぎるのよね リア友が逆カプでも話くらいは聞くしなるほどねぇ友はそうなのねぇってなるけどね なんか召喚してる気分になってる厨二みたいな婆居て笑っちゃったわ 婆がピーナッツ両手に持ってカリカリ食べてたらきゃわわ? リア友と逆でもセックスの話しなければむしろ分かり合えない?
対抗が無理 好きな女の子の顔で△▽作れるサービスすごすぎ💦
めっちゃリアルな動画作れるよ!
https://x.gd/EKOX4 >>330
相手違いとか全然関係ないキャラ同士なら流すことはできるけど逆だけはどうしても無理だわ 「ズンマッ」という言葉も「ズマズマ」と同様に、標準的な日本語の単語としては存在しないようです。
ひらがなで「ずんまっ」と書かれていることから、もしかすると「ズマズマ」の聞き間違いやタイポ、あるいは別のニュアンスを持った派生形かもしれませんね。
音の響きから推測すると、「ズンマッ」は何か強調や勢いを表すオノマトペ的なもの、あるいは特定のスラングやネットミームから来ている可能性があります。
例えば、「ズン!」という力強さやインパクトを表す音に「マッ」という勢いのある語尾がくっついたようなイメージです。
ただ、これも文脈がないと確定的なことは言えません。 >>341
でも婆はこう思うから逆なのよ〜ってお互いに擦り合わせない? リアちゃんの頃にすこだったカプ覚えてくれてるから対抗めちゃくちゃ嫌ってたことも覚えられてて恥ずかしい >>345
逆っぽいなと思ったらお互い察してその辺濁すわ >>335
どうかしら
受け(攻め)ちゃんきゃわいいきゃわいい!されたらちょっと辛いかもしれないわ >>345
横だけどそれやってたら持論で殴り合いにならない?
同じキャラ見て逆の結論に行くんだから擦り合う可能性は0よ >>346
んっふふあるある
むしろ対抗に呪詛吐いてた事の方が記憶されてたりするわね >>351
うーんなったことないからわかんないわ
とはいえその友達としかそんな深い話できないけど 同カプでも解釈違いあるからリア友とカプの話なんてできないわ 普通は殴り合う前に引くし周りは良い人ばっかりなのね >>350
婆リバの気はないけど攻めちゃんきゃわいいと思しちんちん入れるか入れないかの違い以外の解釈が合ってたらイケるかもだわ >>281
ほんこれ
マジで声イライラするのよ
しかもあんな性格だしすこれるところがないのよ 猫ちゃんがおねむで婆にくっついてくるわ
ラブリー過ぎてたべちゃいたい >>356
こう思うから逆って話してたら基本的に相手の考え否定することになるしあなたとは分かり合えませんて言ってるようなものよ >>358
そういうことなんだと思うわお互いの好きな主張はするけどじゃあそういうことねってなってあとは相手はそこが好きなのよねってなるだけよね >>377
いいじゃない余計なしがらみから開放されていくわ
ちな婆はなんか今縁すごくてどんどん知り合い?友達?飲み友?みたいの増えまくってて怖いわ >>377
人生は螺旋階段だから婆か友達が階段登ったり下がったりしたらあわなくなるわ 自分が不幸だと嘆くならまだわかるけど攻撃してくるやつは意味わかんないわ
そんなんだから不幸なんだよ >>383
偽物がCOした時とか狐が生きてる時とか? >>383
あるわよ
黙ってても人数的にもう意味の無いターンとか
占い師が名乗ってるならその日の内に狩人COして占いの選択肢減らしたり
その日はどうせ狩り人噛まれるだろうから1日絶対占い師安全になるの >>383
残りの展開にもよるけど護衛が成功して占い師の真偽をつけた上で占い師を守れそうならCOするわ 人付き合いもお金かかるし
昨今の値上げでソロ活が1番楽なのに気がついたわ 螺旋階段って普通にぐるぐるしてるだけの階段だから上がろうが下がろうが一方通行じゃないの 結婚式呼ばれるだけで婆の一月の収入半分くらい行くのえぐいわ 作業ゲーになるけど効率優先するなら狩人なんてさっさとCOすべきよ
狩人ガードなんて基本成功しないしステルスしたまま狼に殺された場合乗っ取りが発生して最悪の事態になるから 人狼初心者はよくわからないけど前のゲームで〇〇さん立ち回り上手かったから釣りますね お呼ばれの3万て婆のうちの食費の7割よ
美容院に交通宿泊費もって考えたらもう結婚式呼ばれたくないわ
悲しいけどね 副業やりたいけど確定申告のことを考えると手が出ないわ >>403
結婚式呼ばれたら近場でない限り諸々かかって7〜10くらいかかるわよ >>405
結構簡単だからオススメするわ
特に今はネットとかアプリとかで本当に簡易化されてるし問い合わせ電話もすぐ出てくれるわよ >>411
なにそれ怖
名前はそのまま据え置きなのね
婆はロバート秋山のラジオの雰囲気人狼しか知らないから怖いわ >>411
めちゃくちゃあるし〇〇さんはさっき人狼で勝ってたから吊りますとかもある 服持ってなかったら一通り揃えるのに最低でも数万するものね
レンタルでもご祝儀入れて五万は飛ぶわ
もう結婚式に呼ばれることはないけど >>412
野良人狼やってるとどうしても実力差経験差が出て初心者ほどこれやるのよ
詳しいとか立ち回り上手くて狼だった時が怖いから吊るって >>410
事務慣れてる婆は簡単かもしれないけど
事務大嫌い婆は毎年苦痛でしょうがないわ
確定申告手当出してほしいわ >>389
狐いないと?
>>390
占い師が出てたら潜伏よりもCOの方がいいの? 婆結婚式ほぼ招待されないけど忘れた頃に誘われることあるから同じドレス着られるように体型維持してるわ
本当に何年かに一度の親戚や友達とかで界隈別だから同じドレスとは思われてないはずよ
型落ちがどうとかは知らんわ ねえお風呂上がりドライヤーの後ふと思い立って頭頂部撮ったんだけどこれ婆ハゲてるわよね!?
ハゲてるわ!?いつの間にかハゲてるわーー😭
https://i.imgur.com/LIW5Gqt.jpeg
https://i.imgur.com/UGdfwWx.jpeg >>418
それが事務大嫌いやること締め切り間近まで放置しちゃう婆よ
締め切り間近まで放置しちゃって焦りながらやったけど思ったより簡単だったし全然やかんなくなっちゃって電話で問い合わせた人めっちゃ優しかったわ >>421
たとえば自分が占い師のうち片方護衛してて成功したらそっちが真の可能性高いしCOする意味があると思うわ >>401
はぁーん
例えば最後の盤面で
占い 二人
狩人 潜伏
片白 二人
片白 二人
で占いローラーの時は? >>422
婆もそれくらいハゲてるわ🥲元カレにハゲって言われてからずっとハゲ気にしてるわ🥲 >>418
婆も確定申告めっちゃ苦痛だわ
毎年毎年頭抱えてるわよ >>424
死人出てないなら意味があるのね
なるほど >>422
婆もこんなもんよ
白髪なくていいじゃないツヤツヤだし >>422
まだマシな方じゃない?
けど薄毛対策は若いうちからって言うわね わいわいCO!
婆は実は女体化好きです!吊ってくれていいわよ😤 >>419
人数によるけどスタンダードに9〜10人なら吊り縄数的に占い師出たらさっさとCOした方が有益なのよ
占い師に無駄占いさせないし占い師の盾になれるし対抗が出てきたら間違いなく黒陣営あぶり出せるしステルス死後の騙り防げるし >>441
あーんなんかホッとしたわ元レス婆には悪い子としたわ🥲 ワードウルフネットの知らない人たちとやった時仕事でやばいミスやらかした?ってくらい詰められてからトラウマだわ 頭頂部晒した婆だけどまだハゲてはないかしら?😢薄毛の枠に入ってるかしらね
あーん怖いわ >>445
アーン!
婆さんが悲惨な姿で発見されました 人狼ってよくわかんないわお前が人狼だろー!ってずっと言ってればいいの? 婆は遺伝で薄毛になる可能性大だから育毛剤みたいなの使ってるわ >>440
縄と情報が増えるのね
狩人潜伏していた方が防衛成功するから良いってのは縄の数には負けるのかしら >>448
生命力強いやつから釣っていけば大体OK 前髪の量がね
薄めバングにしたわけじゃないのに薄いわ… >>451
狩野英孝の人狼ジャッジメント動画見た後にやるといいわ >>448
そうよ
そんで言われた側は違うわ!とか否定するほど票集まるしまぁ婆を吊ってくれてもいいわよ?と余裕かましても票集まるわ なんか辛くなってきたわ
ジャンルにハマれるのは潮時かもしれないわ >>453
釣るってなんなのよ婆だけがお前が人狼だろ!って言っても殺せるの? >>458
多分それだと婆が殺されるわ
殺したいAが居るとしてなんでAを殺したいか理詰めで言わないと ピクセン集ってたんだからなんか人狼のサイトあれば集まれるんじゃないの? >>450
あーんやっぱりハゲよね😭まあもうマジで婆だし仕方ないわよね
受け入れないとね😭 >>464
それだと怖くて何も言えなくなるんだけどどうやって遊ぶの 婆の推しが1人7役で人狼やってたけど訳わかんなくなっててめちゃくちゃ楽しかったわ すこってたアニメで人狼パロやってたけど当時そこまではやってなかったからネタわかんなくてなにこれ?ってなったわ >>462
終盤じゃなければ言われたのが狼でも村人でもこうなるわ
否定するのは怪しいからとりあえずこいつにしよってなるし否定しなかったらじゃあ他に怪しいのいないしこいつにしよってなるわ 人狼サイトでピクセンみたいに鍵かけてパス設定できるわ
マスターの仕切りが必要だけど婆でいいならやるわよ >>475
仕切りやってくれるのと素人でもいいなら参加したいわ >>467
発言無しは発言無しで不必要だから吊られるわ
婆が役職無し村人なら基本吊ってくれていいってスタンスでAさんが霊媒師だから〜みたいな感じに話していくといいわ >>475
マジでわかってない婆でも参加していいのなら行きたいわ >>452
そもそも護衛成功する確率そんなに高くないし
狩人ステルスならまず狼はグレーぶっ殺すだろうからど黙ったまま殺されて最終盤面で実は自分が狩人って狼に騙られたら終わりよ
縄の数より優先されるものなんて無いから狩人潜伏ってスタンダードルールなら強くないわよ ネット人狼って一時期役職全COさせてローラーが最強の作戦だったのよね
くそつまんなかったわ >>474
>>477
すっげ適当でも楽しめるってことでいいのかしらね 人狼見るのはすこだけどやったら嘘バレバレ過ぎて話しにならない下手くそさだったわ 婆寝ても起きても髪抜ける歩いたらハラハラハラハラ抜ける
抜け落ちた髪を拾い歩く COします!
婆はただの巨根受けが好きなわいわい婆よ!お願いだから吊らないで! >>482
おもちろいわよ
でも時間があるときじゃないと厳しいわね何ゲームも人狼やんないといけないから >>479
初心者でも歓迎っていって人集めといて初心者が実戦でやらかしたら戦犯扱いするのは人狼あるあるよ >>484
まあ最後は水掛け論や言った言わないや運ゲーになる事もあるわ こんな妄想がイーロン・マスクやGoogleの人たちに見られると思うと人生やめたくなりますよ〜
でも妄想だから許してくれよなぁ〜 人狼ってやればやるほどつまんなくなるわよね
上手くなるとやることも会話も事務的になっていって工場の流れ作業みたいになるわ
初心者同士でやる方が何倍も楽しいわ >>483
勝利に拘るならそれが鉄板だからね
エンジョイゲームとしてはおもんないけど理詰めガチ勢は最終的にそれに行きつくわ >>492
なんでよ!?巨根なのに潮しかふけなくなっちゃうのがいいのに😡 >>425
>>481
この場合は占い師ローラーになるんだけど片白の中に狼がいた場合は自分が狩人で白出してくれた占い師を守るために狩人COすべきかしら?
それとも白出し占い師がローラーされた後に村人守るために潜伏すべきかしら? >>489
巨根受けCOよ
本物の巨根受け婆なら吊らないでなんて言わないわ >>494
じゃあやっぱり秋山の雰囲気人狼が一番楽しいのね >>489
ただのわいわい村人のくせに生存意欲出してることがおかしいから吊るわね 婆家で髪の毛なるべく落ちないようその日に抜けそうな髪の毛は手ぐしで道端に捨てていくわ >>498
役職なりきりみたいになるわよね
らしさを求めるRPありきで議論するというか 集まり悪そうだから人狼微妙かしら
休日前の方がいい? >>498
初心者の読めない行動のおかげで盛り上がるのよね >>499
今もそうなのかしら?なんか数年前はその作戦が天下とってたけど廃れてない? >>508
じゃあ遺言のこすわ
年下攻め×年上巨根受けは不滅ですっ
ぎゃーん! ピクセンがいいわ
人狼みたいなギスギスゲームやりたくないし >>520
いいに決まってるわ部屋立つの待ちましょ >>510
その後抜けないなら頭皮健康ね
その時落としてきてもいついつでもまた抜けるのが真実の抜け毛婆 そんなギスギスしないわよ
でも婆が前ジャンルでやった時は勝って喜んでるに婆にいちいち喜ぶなって言った婆がいてヒエヒエになったわ ?&婆こと電車婆みたいなノリだから疑われるから違うならやめた方がいいわよ >>527
カット-アウト
ラグビー・サッカー・ハンドボールなどで,タッチ-ラインの方へ急に進路を変えて走ること。 >>502
占い二人出た時点で占い師に信用はない
霊能者しかあてにならないからガードは霊能者一択
村人なんてほぼ黒陣営しか残ってないんだから守る必要無い
2日目確定で霊能結果出せてグレー幅も狭まるからさっさとCOが最良
それ以外の事は霊能者が全部考えるから狩人は脳死で肉盾になればいいわ >>521
婆も
毎朝家族にハゲチェックしてもらってるわ >>526
そのあとは風呂場でアホほど抜けてるし拭いたあとのテーブルに髪の毛落ちてるしなんならパジャマの中に髪の毛挟まっててかゆいわ わいわいでアモアスやったときは参加はしてないけど覚えてるわ でも最近の子って薄毛多くない?毛量もっさりみたいな子子供でも全然見ないわ >>530
つまり>>489は本当はそうじゃないよって言ってるってこと? >>515
だってつまらないし廃れても仕方ないわ
戦略幅が狭まりすぎるものマジで作業よ 拷問からエロに持っていくそれらしい理由ないかしら教えて婆 アモアスは初心者でもいいよって集まりに飛び込んでやったことあるわ
でも婆があまりにも初心者すぎたせいでヤバムーブしまくって参加者全員に若干引かれて終わる悲しい結末だったわ
早めに終わったけどあれ多分婆抜きでやり直したんだと思うわ🥹 昔に1回だけなんとなく人狼殺やってみたら初心者部屋って書いてあったのに皆早口で専門用語みたいなの喋ってて何言ってるかさっぱりついていけなかったわ >>545
初心者って人狼界隈だとルールとセオリー完璧に叩き込んでるけど実戦経験はない人の事だから
ルールすら把握してない人は初心者にもなれないのよ >>531
もう最終盤面で>>425は?
霊能は既に二人ローラー済みで
黒二人が残ってる状態 床掃除したら髪の毛が集まりすぎて真っ黒になるわよね
どんだけ抜けてんのよって ピクセンは本当に初心者歓迎だけど人狼は多少は調べてこいよってイメージだったわ偏見だけど >>545
それ何ですかぁ?って聞くと早口で教えてくれるわよ >>555
でも髪の毛で真っ黒にならないとそれはそれで淋しいのよね 人狼でロベアレ婆とアレロベ婆がやりあってたのは知ってるわ
クリスマスだったかしら? >>543
実は血液に催淫作用がある種族とかどうかしら >>557
終わって雑談してたときに聞いてみたら皆優しく教えてくれたわ
もちろん早口だったわ >>543
鬼滅の魘夢みたいにする
拷問するってなった時にされる側がノリノリで早く拷問してください!ってしたらおもしれーからお前は別の方法でやってやるよってなる 婆も薄毛気になるから最近ビオチン入ってるシャンプー使ってるわ
効果は分かんない ケツから酒入れたらヤバいらしいって焼酎でもスピリッツでも入れてみる >>565
やっぱこれよね🥲
>>571
今回のジャンルには合わないわでもありがとう
>>573
婆もそれすこなんだけど本当に拷問かけてるのになんで媚薬?って今回だけなぜか理性が働いてしまったのよ
婆たちありがとわよもっかい考えてみるわ >>581
強姦されるって男でも女でも精神&肉体的にかなりダメージあるから婆はありだと思うわ >>586
あーん背中押してくれる婆だわ😭筆さえ動けばいくらでも明日の婆が書き直してくれるから稚拙でも何でも書いてみるわ! XのAIにイーロン受け書かせまくってたら開示請求されそうね >>589
横だけど拷問としてセックスはめちゃくちゃ有効だしマウント行為としても軍隊や刑務所じゃよく使われる手法だから
拷問してる方に嗜虐癖あるなら余裕で行けるわよ
男に興奮してるというより屈服させる手段として興奮するわ シャンプーとかする時熱いお湯はよくないって聞いたわ >>595
ドライヤーの熱風も頭皮にはダメみたいね >>597
煉獄は生産能力の無いゴミだから違うと思うわよ 拷問に答えてくれた婆達ありがとわよ
おかげで昂ってきたわ書き出しいくつか思い浮かんでバッチリよこのままだと走り出した筆は止まらないと思うから明日に持ち越すわほんとありがとおやすみ この前温泉で使ったドライヤーめちゃくちゃ良かったわ
いくらくらいするのかしら家に欲しいわ >>593
良かったわ白い毛玉からほっそい足だけ見えたから 拷問に答えたってまるで婆たちが拷問されたみたいだわ >>603
おちりぺろぺろしてたから謎の生き物ぽくとれて面白いかと思って >>604
消した後別垢復活しててネトラレになってるかもしれないじゃない >>604
消した後別垢復活しててネトラレになってるかもしれないじゃない >>611
そうでもない
毎日楽しい忍たまの話題しか流れてこなくてつらい
でもまだミュートにはしたくない ちいかわ草むしり検定永遠に受からないんじゃないかしら 婆のジャンルも虚無だったからみんな移動しまくってるわ
まぁ婆もなんですけど 熱いお湯ってどれくらいのことなのかしら
婆熱いの苦手だから普段からシャワーとか37度くらいなんだけど ちいかわは永遠に草むしり検定受からないしモモンガは元の体に戻らないわ >>621
えっ!?40度って熱いの!?通常だとおもってたし婆いつも41度のシャワー浴びちゃってるわ 自ジャンル人口あんまいないくせにリアちゃんみたいなノリの婆しかいなくて地獄
あと公式も書き手も炎上するし >>593
最初の部屋では普通のSNSにアップされてるような写真見せて次の部屋は暗くてライト当ててその写真をもう一度見せて背景や目に映り込んだものから個人特定されるわよっていう展覧会にありそうだわ
葉脈一致と呼ばれてるあれみたいなやつ 徳永英明素敵だけどふとした瞬間におぎやはぎのどっちかに見えるわ 40度だと気温によってあっち!あっち!ってなるときとあったけーってなるときあるわ >>619
頭皮や顔には37〜39度くらいがいいってのは見たわ >>628
きょわいこと言わないでよ😭削除しよっかな ちいかわは草むしり検定5級受からなくてハチワレは5級受かってる兎は3級受かってる
格差社会だわ >>638
45は婆んちじゃ出ないわね最大43わよ ひゃだ上で薄毛自慢してる婆たちいるわ
毛量多い上にうねってて常にまとまりない爆発ヘアの婆に対する当てつけかしら >>634
元ネタは知らないわ
それは映り込んだマンホールや鍵のナンバーとか目に反射した建物みたいなのからでもどこまで特定可能っていう最近のSNSやってる警戒心ちんでる人達への警鐘みたいな展示よ なーんにも成し遂げてないのに眠くなってきたわ
自販機にモンスター買いに行こうかしら >>641
横だけど二次あって治安悪いらしいわ
前ここで愚痴られてたわ しゅげー肌綺麗な人が洗う時は37度くらいの湯使ってるって言ってるの見たわ もう30過ぎてるんだけどクレジットカード内緒で自分のやつ作りたいのだけど家族に怒られそうで悩んでるわ >>648
へー
漫画は読んだけどそんな事になってたのね >>637
わいわいならまだしもXとかに上げてるなら危なそうな婆ではあるわ
冷蔵庫に貼ってあるもの全部ぼかして
猫ちゃん2匹その組み合わせの子で住んでる時点で特定可能みたいなものよ首輪してるし
もし実家だったとして婆は無害でも家族に何かあるかもしれないのよ 葉脈はなんか女声優が載せたハーブだかなんだかの葉っぱが男声優の育ててたハーブだかなんだかの葉っぱと一致したやつあったわね
あとテーブルの木目と皿の柄 受けちゃんの陰毛の濃さ悩むわ
婆はツルツルが好きだけど成人してるしマッチョだからそれは恥ずかしいわよね
ちょっとしか生えてない事にして攻めちゃんにからかわれるのってどう思う? >>648
無能日帝が悪あがきするために権力者である自分と無関係な若者を爆弾代わりに利用したという鬼畜な史実設定をポルノとして扱ってる人権無視作品よね >>641
商業なのに珍しいわよね意外といるって言ってたわ
創作慣れしてない一般人も入ってきちゃっててカオスだし作者もモメサ気質らしいから大変らしいわ >>649
婆の友達肌綺麗だけど熱いの苦手でぬるま湯でシャワってるって言ってたわ
この時期寒くてしんどいとも言ってたわ テカテカで東京五輪のテカテカなアフリカ系選手思い出したわ 何年後かしたらお湯の温度は何度でも関係ありませんとかになってるから好きな温度で入ればいいわ >>652
とら使いたいからバンドルじゃなくてメルカードにしたいのよね >>664
そんなことも気にせずに載せてたの…?半年ROMったほうが良いんじゃないの… >>657
あるわよ
ただ正社員じゃないから少ないわ ぬるめの湯でシャンプーしたら頭皮の痒みマシになったわ
熱過ぎたのね >>671
熱すぎる湯はヒートショックなるから普通に止めておいたほうが良いわ >>664
きゃわ猫ちゃん見せてくれるのは嬉しいけど慎重にね
とにかく背景とか首輪とか気をつけるのよ
あと動物や人形系は目の中が思ったより反射しやすいわ 皮膚の脂を熱い湯で落としすぎちゃうと脂が足りない!って身体が勘違いしてオイリー肌になるわよ >>675
稼ぎが安定してないから持つなって言われてるのよね
まぁ言い分はもっともだと思うのだけれどやっぱり不便で >>680
こんな寒い脱衣所にいられるか!わしは熱い湯に早く入るぞ!ってこと? >>679
大学時代に家族カード作ってもらってそれは持ってるわ 過去にわいわいで貼られてた画像で動物の目や展示物に反射して本人見えちゃってたの結構あったわ
例のコテもガラス反射以外にもグッズの金具に反射したりしてたわよ
うpする婆は気をつけて >>683
脱衣所が寒すぎると普通の温度のお湯でも起きるわ とらでそんなに買わないからわかんないわ
今はdlsiteペイペイで払えるし >>682
今電子マネーも普及しまくってるしカードなくて不便なことある? 同人誌の通販に問題あるんじゃないの?とらとメロブだったかしら?利用可能カードで揉めてたわよね >>690
婆通販よくするのだけどクレカのが便利なのよね >>698
じゃあ作らないほうがいいわね
絶対使いすぎると思うわ 特に意味はないけどわいわいに貼られた画像映り込みないか拡大して見るのたまにやるわ >>697
やっぱりそうよね
でもこの先も正社員になるつもりはないのよね… >>695
事実を陳列したのに気分を害するの?
特攻は被害者よ人間爆弾よ
自分は身内の誰一人死なないような権力者が命令により見ず知らずの若者を騙して特攻させてるの
美化したらその裏に隠れている醜悪で下劣な事実は消えてなくなるわ >>704
ここで相談してみて良かったわ
踏みとどまれそうだわ 虎というかだいたいの買い物デビットカード使ってるわ >>703
30過ぎてるのにまるで子供のように干渉されてるのはちょっと異常だと思うわ
親と子だけど大人と思ってよ >>713
でも婆にとっては大事な親だし見捨てられないわ 昨日いた新人辞めさせた婆かしら
自演が下手くそねぇ 画像整理してたんだけどホモみたいなプーを見て笑っちゃったからまた貼るわ
https://i.imgur.com/3E4zOkd.jpeg >>713
子どもの頃から他人より過干渉な親なのだけど婆が正社員生活で挫折して精神病になってしまったから余計心配なのだと思うわ
婆がもう少ししっかりしてればもっと自由だとは思うのよ 久しぶりに商業BLで大ハズレ引いたわ
受けは何故こんなクズな攻めを好きになったのかわからないわ
ちゃんとあらすじ読めばよかったわ とりあえずクレカはもう少し収入安定した生活出来るようになるまで諦めるわ
婆たちありがとうわよ 精神病じゃなくてもアホみたいに買い物しちゃう人は管理されてたほうがいいわ 去年採れたさつまいもで焼き芋したけどめっちゃ甘くなっててうめーわ >>702
顔面晒した奴は転載って言われてなかった頃だったと思うわよ
そもそも転載の証拠も無いし顔映ってるって言われて基地がめちゃくちゃ狼狽えてて開示請求するとかずっと言ってたから本人よ アイクリームって思ったよりコスパいいわね
20gなんて秒でなくなると思ったけど結構もつわ >>727
サクラゴシップって漫画よ
表紙買いした婆が馬鹿でした >>714
個人と個人という大人と大人として接するのを何で見捨てるっていう話になるのよ
じゃあ他のご家庭の人や自立して一人暮らししてる人は全員親を見捨ててるんですか?って話になるわよ >>730
あほ
レンカスに人権意識なんてあるわけないでしょ 婆も30代だけどクレカ持ってないしそもそもこどおばニートだし働いてるだけ偉いわよ >>719
ごめん統合失調症なら人並みの権利を有することは本人にとって危険だから親の対応が正しいかもしれないわ
>>744のレスはキャンセルしてね >>737
飲んでるわよ
ジプレキサ系列のジェネリック 婆もこどおばニートよ
そっち側の人間だって気付いたし受け入れたからもう無理に働く気もないわ >>744
んふふレスもよく読まずに説教して気持ちよくなりたかったのに恥ずかしいわね こどおばニートだけど介護に突入したわ
それでもなんとかお外で働かないルートを探ってるわ >>742
表紙見たけど表紙からもハズレじゃないのバカバカっ 風呂の温度気にするよりこどおばニートでいるほうが肌に良さそう >>758
あーん既婚うらやましいわ
婆は旦那募集中よ >>754
表紙は婆好みだったのよ
でも中身は大外れだったわ 婆たちはいつになったら商業買う時はちるちるで前もって情報を調べるという行為を学ぶの😡 >>767
やだぁ擦り寄らないで😥婆(me)と婆(you)はレベルが違うわよ >>760
こどおばニートは寒いの我慢して低めの風呂に入る必要ないのね >>756
いまは小遣い程度ならいろいろ稼ぐ方法あるわ 婆温度の話したけど髪の毛洗う時ね
お風呂は好きな温度で入って >>752
境遇同じすぎて婆のレスかと思ったわ
婆はもう介護が手慣れすぎて一人ぼっちになったら介護職でも探そうかなと思ってるけど >>776
攻めのケツ穴を描く作家は罰金刑にしたいわ >>781
攻めだけ頑なにズボン履いてるのも萎えるの 攻めはアナル洗ってないからクサアナのまま受けちゃん掘ってるのよね 婆は冬は熱いお湯に浸かって顔と頭はぬるい湯で洗ってるわ >>786
そんな金かからないわよ
子供養ってこれたならその延長線みたいなものだし >>789
だから攻めだけ頑なにズボン履いてるのも萎えるってば >>751
レスって時系列順に読むわよね?
客観性を持てず他人の視点を理解できないでとりあえずマウントレスしたいっていう姿勢はどうかしてると思うわよ >>784
サンプルで既にムリだったから金余りすぎてて困るわホモなら何でもいいわって婆いたら読んでみて感想聞かせてほしいわ
こんなの一体誰が買うのよって思ってるわ こどおばって家から逃げそびれた婆もいるのよ
もしくは介護の覚悟決めて残ってるか >>800
ばーも
冷えた指先じーんてなるの気持ちいいわ ごめんけど婆は攻めがイった時にアナルがヒクヒクしてるのがすこだから描きます
注意書きしてるんだからこなくて結構です >>805
それどうやって描くの?
ヒクヒクって文字入れるの? 婆はトイレとかで立ちバックで致す時に攻めが半ケツになってるのがすこ
多分婆たちには分かってもらえない 家から逃げそびれたって草よね
そりゃ逃げそびれるわ プロセカとあんスタコラボしたからプロセカのMV見に行ったけどダサくてびっくりしたわ
歌詞のアニメーションと立ち絵のアップでコマ数稼ぐ典型的なボカロMVでダサすぎる >>802
それを痛いほど知ってるからこどおばこどおじって言葉も嫌いだし簡単に言えてる人達は苦労知らない環境の人達なのねって思ってるわ
昔の職場の上司にもいて最低だなと思ってたわ 精子出してる時ってアナルヒクヒクしなくない
リバ描きたいだけだわ 耳の後斜め下らへんの産毛が気づいたらめちゃ濃くなってたわ >>820
親の面倒みることから逃げてるってことだものね
どんなしっかりした人も老いたら世話しないと生活出来ないのに こどおばこどおじって家にお金も入れず家事とか何もせず寄生してる爺婆のことじゃないの 攻めのアナルが見える角度の挿入シーンを描くのを禁止する新法を国会に提出したい >>821
やっぱり攻めアナルは不要よね
そういう疑念を生むから >>755
これは花ゆめとか読んでたリアちゃんからステップアップするやつね 実際って射精中って尻穴ヒクヒクするものなのかしら?攻めの話よ そこまでして攻めのアナルが気になるの最早リバーバだわ 攻めのアナルを描くだけではなくトーンを貼ってツヤツヤの加工をする婆を婆は見逃さない どうぞ叩いて下さい!サンドバッグです!と言わんばかりの攻めと受けだわ特に受けが >>834
必要のないものが描かれていたら指摘されるのは当たり前よ
オシャな設定のキャラなのに英字Tシャツ着させてたら意図を勘ぐられるわ >>840
隠さないと見える体勢のセックスポジションをそもそも描くべきでない 尻穴あろうとなかろうと別にどういう描き方でもいいけど頑なに尻穴を隠すためねってわかる感じで下脱がない攻めは地雷だし解釈違いよ
絶対動きづらいしやりづらいのに脱ぎなさいよって気になって読んでて気が散るわ 攻めの乳首にトーン貼ってるのはリバーバって聞いた! 受けちゃんに比べて小汚く描かれる攻めちゃんのアナル >>844
分かるけど描き手の絶対にこいつは攻めであるという強い意志を感じるから許せるわ でも受け乳首にだけトーン貼ってあるのもおかしいしどうしたらいいのかしら >>846
受けちゃんはチン毛すらないツルツル無毛なのに攻めはチン毛すね毛太ももの毛まで描かれてるとかね
極端すぎい 貼られてた商業読んだわよ
ホモである必要なかったわクソがっ オホ声の受けはたまに見るけどオホ声の攻めはあんまりいなくて寂しいわ😢
おっ!やっべ!いっぐ!みたいな攻め喘ぎみたい 受け乳首は尊いけど攻め乳首は吹き出物みたいなものだから 攻めケツアナはいらねーけどケツはでてた方がえっちよ >>859
受け尻を女の骨格で描くのだけはやめてください! >>860
そっち
例えるなら吉良くん×潔だったわ >>853
サクラゴシップ?
ホモである必要が一切ないわよね
つまらないわ ぷりぷりしたケツの受け嫌だからどっちのケツも固くして欲しいわ >>864
サンプル?婆はサンプルの途中で断念したわ 男はカチカチのケツがいいわ
プリプリのお尻なんて贅沢しすぎよ 表紙買いしなきゃよかったと反省しても1ヶ月後には忘れてるのよね >>866
わかりゅ
お互い局部だけ出してセックスするとかすこ 正直セックスシーンで双方全裸で致すのすこやない
着たままでやってほしい 着エロはすこだけど受け全裸で攻めが上も靴下も脱いでるのにパンツだけ少しずらしてるみたいなのはほんとイヤッ!あっちいけー! 全裸のセックスシーンは商業BLと変わらない感覚になるの
推しカプである特別感を感じないの >>873
つまらな過ぎると買った事自体忘れるのあるあるだわ あっちいけ使ってしまったわ荒ぶってしまったわでもイヤッイヤッヤダッッ 婆絵描いてないからわからないけれど全裸のほうがセックスシーン描くの楽そうよね
着衣は大変そうよ
どうなのかしら >>878
でまた繰り返すのよ
人間は同じ過ちを何度も犯すものね >>880
全裸のが楽よ
服だと皺とかどこ見せるかとか角度によって変わるし 商業ホモはガチでつまんなすぎて存在すら忘れるレベルのがあるわね
一般だと完全に忘れるってそんなにないわ >>832
少女漫画からステップアップしてこんなの読むのかしら?ならノマのTLに移行しない?こんなのホモじゃないし >>826
子供部屋〜は親と同居してる独身全般を指す言葉よ
お金入れてても家事してても子供部屋扱いよ 推しと推しがホモしてるからいいのであって誰か知らん男同士がホモする前提で出てきても焚けないわ
だから商業合わないわそれならゲイビ見る方が楽しいわ リアちゃん時代に読んでた中村春菊今思うと少女漫画そのものよ
ホモじゃないわ ホモすこっていうのは推しカプのホモがすこな訳であってホモならなんでもいいわけではないのよね >>890
これなのよねぇ
ジェネリックとか探すんだけど類似してるそれですらやっぱ無理ってなるもの
推しカプのホモじゃないと意味無いんだわ >>883
まじで虚無なホモあるわよね完全に脳みそすり抜けて痕跡すら残らないやつ どんなに似てると言われようが推し(攻め)と推し(受け)は唯一無二だから
婆のホモセンサーはぴくりともしないわ 商業漫画も小説も当たりだなーって思ったやつほとんどないけど
ボブゲだと当たりだわっての結構あるわ
多分選択肢がいつかあるのがよいのよね 迷った末に推しカプ声優の商業BLCD買って聴いてみたけどやっぱり声は同じでも推しカプではないから封印したわ 忍たま移動したいならさっさとしろだわ
フォローしないだけよチラチラすんなウゼェ え!?ほんとに2時だわ!?
なんか23時くらいの気持ちでいたからびっくりしたわ 自ジャンル攻めちゃんが陰茎のことなんて言うか原作で開示されてるんだけど
二次創作する婆の大多数がそれ無視してるのよね
小説でちゃんとそこ正しい言い方使ってくれてる人見ると信頼しかないわ はぁやばいジャニの生にハマりそうだわ
同志はたくさんいると思うけど茨の道だわ リアちゃんの頃全く興味なかったキャラの魅力を婆になって理解することってある?婆今それになってるわ >>915
普通にちんぽよ
取り立てて特徴的な呼称でもないからなぜ二次でガン無視されるかわからないわ >>922
ちんぽってなんかちんこよりエッチね
ガン無視されてるのか単に知らないで創作してるのかどっちかしらね ナルトのサイが原作ではちんぽって言ってたのにアニメだとちんちんになってたのよね
ちんぽって放送禁止用語なのかしら >>921
婆が言ってるのもまさにゲームのキャラなのよ
プレイし直したらめちゃくちゃ魅力詰まっててそりゃ当時も人気なわけよねってなったわ
むしろなんでリアちゃんの頃は気づけなかったのか不思議だわ癖が変わったわけでもないのに >>925
ゲームキャラって今は分からんけど昔は10代の主人公みたいなの多くてその傍にお小言いってくる大人みてーなキャラがいてうぜーって当時10代の婆は主人公に共感するんだけど
ババアになるとお小言いってくる大人キャラもなんだかんだ熱いところがあってガキくさいわ可愛いわねって思っちゃうからかしら
でもゼノギアスのシタン先生は邪悪だと思う www
セベク・ジグボルトの存在意義を問うとき、彼の「シルバーへの意地悪」は決して無視できない問題である。
むしろ、それこそが彼の不必要性を示す大きな要因の一つであると言える。
1. シルバーに対する不当な態度
セベクはシルバーに対し、必要以上に厳しく接し、彼の居眠り癖や落ち着いた性格を否定的に捉えている。しかし、それは単なる個性の違いであり、人格を否定されるようなものではない。
シルバーは実力もあり、冷静な判断力を持つ優れた騎士であるにもかかわらず、セベクは彼を軽んじ、無駄に攻撃的な態度をとる。こんな関係性が必要だろうか? いや、不要である。
2. マレウスに対する忠誠心の押し付け
セベクはマレウスへの忠誠を誇示し、シルバーに対しても「もっとマレウス様を敬え」といった態度を取る。
しかし、シルバーはシルバーなりに忠誠を尽くしており、その形がセベクと違うからといって否定される理由にはならない。
むしろ、セベクこそが「忠誠とは何か」を理解しておらず、自己満足のためにシルバーを攻撃しているに過ぎない。そんな人物が本当に必要なのか? いや、不要である。
3. 逆に、セベクがいなくても問題はない
仮にセベクがいなくなった場合、何か困ることがあるだろうか? マレウスの護衛としての役割はシルバーや他の寮生が補うことができるし、騎士としての実力もシルバーの方が上である可能性が高い。
むしろ、セベクがいなければシルバーが無駄にストレスを受けることもなくなり、平穏な環境が保たれるのではないか。
結論:セベクは不必要である
セベクは、シルバーに対して無意味な攻撃を繰り返し、自身の忠誠心を押し付け、結果的に周囲との摩擦を生んでいる。騎士としての実力も突出しているわけではなく、彼がいなくても問題はない。
むしろ、彼がいない方が物事が円滑に進むのではないか。
以上の理由から、セベク・ジグボルトは「不要な存在」であると結論づけられる。 最近ダンロン無印をやり直してるんだけど好きでも嫌いでもなかった石丸がめちゃくちゃ可愛く見えて戸惑ってるわ
昔は覚醒までしたわりにキャラ薄いとまで思ってたのによ
感性って変わるもんね 石丸は熱血単純だし好きな人は好きだと思うわ
大和田がやっちゃった時に反論の音ゲーしてきたの大和田じゃなくて石丸だしね
あと優等生だからみんなをまとめようとするのもえらいと思うわ ご飯は本物の米を土鍋で炊きあげる
魚は七輪を使って炭火で焼く
お味噌汁の味噌は伝統的な味噌作り職人から買い付ける
そんなグルメオカン系料理上手攻めはいないかしら >>930
炭治郎が浮かんだわ
まああの時代はそういうの使って飯作ってたからだけど 婆も小学生の頃から鰤読んでたけど高校になってから好きになったキャラいるわ >>929
婆は努力を知らずに落ちぶれた身内がいるから天才を嫌ってるストーリーが刺さりすぎて一気に好きになったのよね
桑田との相性最悪そうでいいのに絡みがないのが残念だわ 桑田がもうちょい長生きしたらどうなってたかは見たかったわ
メンタルも頭もあんまり良くないけど前園さんが殺意高かっただけでそんなに悪い子じゃない気がするのよね
前園さんも好きだから助手として生き続ける√も見てみたかったし 婆は歳取ったら好みが増えたわ
今まではクール系がすこだったけど元気なタイプもすこになってきたわ なんかたまたまシャフトのひぐらしがYouTubeに流れてきて
そういや昔ひぐらし好きだったわって思ってみたらダイジェストなせいかびっくりするくらいギャグだったわ…?
勉強したくないってだけで殺し合いが起きる世界線てなんなの? >>937
婆はダイジェストじゃなくてちゃんと視聴してたけどしっかりギャグだったから安心して 息苦しいと思うとたいがい気圧が上がってるのよね
つらいわ >>938
そんなわけないでしょ一世を風靡したひぐらしよ!って思って他のダイジェストも見たけどやっぱりギャグだったわ
最終回で流れたYouが汚された気分よ
でも最後はSSR鉄平と幸せに暮らすみたいでちょっと安心したわ ラップの組織票企画オフは頑なに貸し切りはしないのね
しかもシネマデーと水曜にぶつけてるから何も知らず巻き込まれる客が出そうだわ >>944
酒好き?肝臓やられると足とかに内出血みたいなアザできるわ 巻き込んでいいから大阪以外にして
大阪エンドはもう見たから >>952
これマジ?いつも酒飲みすぎて記憶ない時にぶつけたんだと思ってたけどこれなのかしら >>956
まあ12時〆よね
今すぐわいわいをやめろ 既に持ってる推し商業の新品の特典が欲しくて迷ってるわ
中古で揃えたけどやっぱり新品がいいわでも高いわ 財務省でデモしてる人たち普通の人じゃなかったわ🥺もっと一般人がやってるのかと思ってたのに まずいわ久しぶりに自カプの🌿がキマりまくってるわ
あんまりにキメすぎると逆燃料とか解釈違いで苦しんで死ぬ可能性あるからもう少し🌿抜きたいけど辞めらんない >>968
EXITが見てられなかった
婆は見てないソースわいわい >>967
せっかく生まれてきたから労働時間少しで生きたいー働いて人生の時間終わっちゃう >>968
KOC組でまとめられてた所は酷かったわ
錦鯉が静と動って感じで面白かったし100万GETも納得だったわ
賛否あるけど婆は有吉パートめっちゃおもろかったわ 燃料が来たのに神はだんまりだわ
きっとお絵描きをしてるのね 中華のオーディション番組流れてくるけどみんなバチバチにビジュアル決めててデビュー前っぽくないわね
芋が磨かれていくのがいいのに >>969
現場猫知らない婆なのね
中華要素0じゃないの草 >>964
日本でデモしてるのなんてたいがいプロの活動家よ
一度でもデモに参加したら個人情報ながれてプロ活動家から抜けられなくなるわ 通常の現場猫より描線がツルッとしてるからかしらね
ワーナー側からの指定かもしれないけど ハニーチュロ度々売り切れ何なのいっぱい揚げてよ前の人にラスイチさらわれちゃう >>982
だから現場猫知らないのねって
コラボ先の絵柄に合わせるのはサンリオとかでもよくあるでしょ あの脚と目がいってる感じを落とし込んだらああなるわね 一般人は週5で8時間勤務した後に定期的にデモ活動なんか出来ないわ 婆普段パン派なんだけどなんだか無性に米食いたいわでも今米高いんでしょ米の相場すらわからないけど >>991
スポーツ趣味でしてる人とかそんなスケジュールだしいるにはいるんじゃない? >>981
そのお金貰ってるっていう根拠無いのよね くまみねって何かと思ったら現場猫の作者そんな名前なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。