🎃3338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740326364/ うんこあじのかれーとかれーあじのうんこってうんこあじのかれーのほうがましだけどうんこあじってどうしてわかるの;; ぜんいんぶんしらべてきてあげたよ;;
ぱじゃみ 18→22→46→70
ぱえー 44→43→59→40
ぱいぬ 43→37→59→70
ぱとれ 34→37→60→74
ぱふたご 21→26→35→45→25
ぱるく 75→91→100→83
ぱいで 19→18→34→50
ぱりり 15→28→37→46
ぱまれ 25→24→43→67
ぱけー 54→48→71→101
ぱあず 45→38→70→52 ぱふたごが1にちおおいのはなぜか5日目にあがってたからいちおう;;
ほかのきゃらはじゅんちょうにつぎもおちてる;; >>4
うんこのにおいはだれだってかいだことあるでしょ;;
だからわかるんではないでしょうか;; おしはしょっぱなから100いくらいなんだろうな;; そのうちまーべるひーろーときょうえんすることもあるのかな;;
まーべるのひーろーたちとくらべるとちょっときゃらくたーてきにぜんいんはずかしくしょぼいにんげんだからこらぼしないでほしいな;; >>5
ふたごたしか5かめたんじょうびとうじつだったんだっけ;;
にっすうはなれててもとうじつあがるきゃらおおいのかんがえるとあずーるやっぱりまわってないね;; >>6
たんじょうびとうじつだったからだよ;;
きょねんのふたごたんはれんきゅうはさんでたから;; >>14
ふたごのときはとくに🎃ちゅうでせるらんたかめいじできたきかんだしね;; >>16
ぜんじつがひくすぎるからあがってるようにみえるだけでじっそうとうじつから7いもさがってる;; >>17
5かぜんごにがちゃこうしんないからじゅんすいたんじょうびこうかだけであがってるよ;; >>18
とうじつがいちばんうれるんだからあたりまえじゃ;;
ふたごは2まいぶんなんだし;; 3かめでもうぱけーれべるにおちてるのがいちばんひどい;;ほんとににんきおちたね;; >>19
しょにちぜんじつ70いくらいからのすたーとだからたんじょうびまえからたかめだったのはじじつだよ;; >>20
ぱえー4かめであがってるけどね;;
そもそも3かめで70いはおちるのはやすぎ;; あずーるばあこれみてげんきだして;;
ぱるく 75→91→100→83 ねえむりょうでおめかしあずとゆにばあずきたんだけどりどちのでゅおあいてとしてどっちがゆうしゅう?;; >>23
それはちょうど24にちにぷれらんふっこくがはじまったからだよ;; >>27
3かめ70いのいいわけは?;;
とくになにもないぱとれにかんぜんにまけてるけど;; もうあずーるってしたからかぞえたほうがはやそう;; ぐるびおすすぎてあずうけばあがひかなかったのかな;; きょねんしぇふからの7しょうゆめでそうとうあずーるおしへったんだろうね;; >>28
てんじょう200れんと100れんかくていをくらべていってるならあほ;; はぴばいらすともちょっとしんぱいになるくらいあがってなかった;;
こんなにいっきににんきおちることってあるんだね;; せいたんさい2025ねんでみたらまんふぁぼいくつもあがってるからいめそうたいへんだね;; www
セベク・ジグボルトの存在意義を問うとき、彼の「シルバーへの意地悪」は決して無視できない問題である。
むしろ、それこそが彼の不必要性を示す大きな要因の一つであると言える。
1. シルバーに対する不当な態度
セベクはシルバーに対し、必要以上に厳しく接し、彼の居眠り癖や落ち着いた性格を否定的に捉えている。しかし、それは単なる個性の違いであり、人格を否定されるようなものではない。
シルバーは実力もあり、冷静な判断力を持つ優れた騎士であるにもかかわらず、セベクは彼を軽んじ、無駄に攻撃的な態度をとる。こんな関係性が必要だろうか? いや、不要である。
2. マレウスに対する忠誠心の押し付け
セベクはマレウスへの忠誠を誇示し、シルバーに対しても「もっとマレウス様を敬え」といった態度を取る。
しかし、シルバーはシルバーなりに忠誠を尽くしており、その形がセベクと違うからといって否定される理由にはならない。
むしろ、セベクこそが「忠誠とは何か」を理解しておらず、自己満足のためにシルバーを攻撃しているに過ぎない。そんな人物が本当に必要なのか? いや、不要である。
3. 逆に、セベクがいなくても問題はない
仮にセベクがいなくなった場合、何か困ることがあるだろうか? マレウスの護衛としての役割はシルバーや他の寮生が補うことができるし、騎士としての実力もシルバーの方が上である可能性が高い。
むしろ、セベクがいなければシルバーが無駄にストレスを受けることもなくなり、平穏な環境が保たれるのではないか。
結論:セベクは不必要である
セベクは、シルバーに対して無意味な攻撃を繰り返し、自身の忠誠心を押し付け、結果的に周囲との摩擦を生んでいる。騎士としての実力も突出しているわけではなく、彼がいなくても問題はない。
むしろ、彼がいない方が物事が円滑に進むのではないか。
以上の理由から、セベク・ジグボルトは「不要な存在」であると結論づけられる。 >>40
うそじゃないもん;;ぷれかりはじまったもん;; ふっこくとはいえ40いだったのってなるからやめたげて;;;; ことしのすかりーは5いいないいけそうなきがする;;
ろろやふぇろーよりりあちゃんやどりばあのくいつきがすごくていまだにねづよくのこってるみたいだから;; ぱずーるはこくちとじっそうびがにじえもふぃーばーしてたから;; おはよう;;きょうもきょむ?;;
あさってがすからごみかだっけ;;
あしたのよなかにはばれくる?;; らいげつも7しょうつづききてさくさくおわらないかな;;
つぎはりどちがかっこよくかつやくしそうだし;; >>26
どっちもばでぃにりどちいないからほかのばでぃとのくみあわせでえらんだほうがいはいかも;;
おめかしは👶🍎🐲;;ゆにばは🦀👑⚔;;
ちなみにゆにばのほうはげんじょうばでぃくみあわせさいたのぱーてぃーがつくれる;; からむあんちすれみたほうがせいかくなじょうほうおちそう;; あずたん7しょうらぷち
3つもこうしんがあったのにきょむだなんておかしいね;; >>54
かりむあんちすれみてきたらどこよりもねっしんについすてのはなしをしてたよ;; >>38
ぎゃくいめそうおつ;;まんごえ1つもないよ;; まんごえ6こはでてくるじゃん;;ひとつはいとうだし;; ぱあずのなにがだめだったの;;ぱそすともたかれてたのに;; あずーるはえうまばあがついてるから3〜4こはかならずまんばずするよ;; このいであばあずっとこんなことかんがえてげーむしてるの;; >>62
ぱあずのためにはんとしぶりくらいにろぐいんして3まいひいたんだけど;; このばあわたしたちとせかいせんがちがうのかもしれない;; いせかいにとじこめられたけど5chにだけはつながるたいぷのちゃんねるしょうせつ;; >>65
りどちほんとぐっずはかわれないけどにじえはだいにんき;; あずーるばあはけんきょみたいないんしょうともりあがってないことへのよぼうせんもはりたいといういし;; ぱあずはかなりもりあがってたからきにしなくていいよあずーるばあたちは;;
じっそうびの2Dえがいちばんもりあがった;; あずーるになるとさいきんみないあおりがいっぱいあってすごいなっておもった;; りどちぞんけいだけはきゃわだからね;;ななちもらぷちもほうこうせいちがうけどりょうほうともきゃわろせんだし;; そもそもせいたんたぐってまんばずすくないよ;;
ぶすちもほぼなかったはず;;
かにが4まんくらいのあってしゅごいされてた;; ねー;;すからこれとうじつまでためしよみすらないかんじじゃん;;
ぼうとうにかいひかえがおきるれべるのあれるようそでもあるの;; あずーるばあじゃないほうがふたごといっしょにかいてるからふたごのおかげでいいねついてるだけだよ;; たんじょうびえみてうけせめかんていするのたのしかったのにもうそういうだんかいでもなくなってきた;; >>81
ばあきえたねってここのばあにいわれたからまたやりはじめたの?;;へいときんしだよ;; ふたご2.5まん1こあるけどほかまんばずれんぱつしてる?;;
さがしかたわるいのかな;;みてみて;;
#リーチ兄弟誕生祭2024 あずーるのいいねはさらしていいのにふたごはだめなの;; やっぱりふたごたんのたぐがいちばんさゆうはんていするのむいてる;; >>87
わたしもこれだろうなっておもってる;;
こうにゅうびまでふせてわだいになってよみたくなったばあにかってもらう;;ゆうけんさんとおなじ;; すからはつばいするのしってるばあすくなそうだけどわだいになればいいね;; かんとくへいがだれでもおくたばあいがいすからこみからいずかわないとおもう;;
すからばあですらかきかたによってはよまないっていってる;; うりかたとしていいのかわるいのかはんだんにまよう;;こみっくになってからかうははいっていそういるし;; すからのはつばいびちゃんとしってるのこのすれとかりむあんちすれくらいだとおもう;; かきかたってえうまかどうかってこと?;;すとーりーのはなし?;; >>95
すとーりーとかきかたがあるとおもう;;
ばさられべるはきょくたんだけど作者のしそうがみえるすぴんおふやこみからいずはけっこうある;;
あとたんじゅんにまんががへた;; かりむとじゃみるのどっちにもかたいれしちゃだめだしかといってふたりにかんしんがなさすぎてもだめ;;むりげー;; ほぼほんぺんなぞってるだけだからほんぺんじらいならごみかもじらい;; すからいがいゆいいつでばんあるおくたばあすら1かんでばんあるかようすみでしょ;;かいがいのもらるないあずーるばあがかうかにかけてるね;; >>96
すからばあってげーむそのままやってもあれそうだしかいへんしてもびょうしゃがどっちかによってたらそれもあれそうだしてのうちようがないきがする;; かんとくへいのびのびとたびするばっくぱっかーみたいなやつかな;;それかじゃみるみたいにせせこましいきゃら;; たんとうおばぶろのこんぷれっくすをしげきするかんとくへいだよ;;じゃみるのこんぷをかんがえよう;; >>104
おーでぃしょんうけにいくらしいからかぞくのりかいのもとじぶんのゆめおいかけるたいぷ;; >>104
うーん;;
がんきゅうがちいさいこと、かな;; おじたんのこんぷのゆうかなに;;
まんがえあぷだからきずがあってかっこいいヲンナくらいしかいめーじがない;; >>108
おじたんみたいにいんしつなせいかくでなくつよいものにくっさないせいとうはいけめん;; じゃあすからかんとくへいはじゃみるみたいにかんきょうのせいにしないせいかくかな;; やなてしたすきだろうからおとこヴぃらんにはおんなかんとくへいふつうにやりそう;; >>110
そこはちょうりがむずかしいからどちらかというとめぐまれたかんきょうのほうがぶなんだとおもう;; そもそもいままでのかんとくへいみんななんかありそうでとくにほりさげなくほんぺんのまますすんだよね;; 👹→こうしんちょう げんかく したわれてる
🦁→かっこいいめす めにきず したわれてる
🐙→いんしょくてんむすこ あいされほほえみでぶ
きょうつうてんとまぎゃくまざってるかんじ;; かんきょうのせいにしないはいまのじせいをよめてなさすぎるからぎゃくにやるとおもう;; たんこうぼんのうりあげのことかんがえたらじゃみるばあにこびるべきだけどそんなかんがえかたができるならすからはこんなおわこんになっていない;; すからばあかわないとおもうからなんでもいいとおもう;; >>118
これ以上さぎょうりょうをふやしてやるな;; かりむのもとねたがあらじんならまだしもさるたんなのもつねにすからのあしをひっぱってる;; あるあじーむだからあらじんはいってるんじゃないの;;さるたんとあらじんはんはんくらいだとおもってた;; >>124
あらじんはいってたらはいってたでろいそいけよになるからかりむのきゃらせっていがつねにすからをくるしめるよ;; いあーごにするとおじらぎとかぶる;;
ろいそにいるせっていにするとかまねじゅとかぶる;;
そうだないかれにいれてにこいちでりょうちょうにしよう;; ヴぃらんがひめなのおかしいってらぷちのときにもえかけたときにもぶのおっさんがヴぃらんげーのぎーびじゅにいるじてんできれろよっていわれてちんかしたのすこ;; じゃふぁーにかいごされるさるたんのにこいちにしよ;; かりむがあらじんならろいそでじゃすみんにであってえたーなるしちゃうじゃん;; ないかれでりどちというしんのじゃすみんにであったので;; >>75
けっきょくでゅりどのえのほうが7まんいってるしちょっとまえのばぶふょは12まんいってるからたいしたことないんだよなあ;; かりむもじゃみるもそれぞれべつのあいてとえたーなるさせよう;;そしたらみんなへいわになる;; ごじゅうねんごしにりどちをじゅうたんにのせるやくそくをたっせいしたのくさ;;どうでもいいふくせんだけはよくおぼえているうんえい;; たしょでみたけどぼくのめいれいはぜったいってくろばすのあかしのせりふだよね;;りどちってやなふぃるたーからみたあかしなの;; すからはにこいちよりいあーごいれてさんにんとりおにするべきだったね;; まだいあーごいあーごいってまぼろしをおいかけてる;; すからにこいちだとすからばあがあばれてうざいからすこしでもへいわになってほしかったというねがいだよ;; >>132
たんじょうびたぐで4まんはすごいでしょ;;
なんでほかとくらべてるの?;; いあーごばあはもうあきらめたほうがいい;;すからごみかのかんとくへーでじゃみかんかかりかんでもたくほうがげんじつてきだょ;; >>135
そとにださずともすからにしんきゃらをいちもんじくらいいれたらいい;; いあーごいれとけばじゃみるのふたんもへってかりむはあたらしいぼうげっとできてすからのなぐりあいもへったんじゃない;; >>142
いあーごにかんしてはついすてばあよりDおたがいあーごいないのなんで?ってこんわくするわくだから;; >>144
ゆうがいなさんぱいをさんぱいしんきゃらでちゅうわしないと;; ないものをもうそうするほどかなしいことはないね;; いあーごあかがみになっちゃうのでりどちとかぶるからきません;; すからかんとくへーがいあーごもちーふでさいごじゃみるをうらぎるのかもしれないよ;; しょうじきもとねたがあるじゃんるだしいまからでもいあーごがいきなりはえてもたいはんのばあはうけいれるとおもうよ;; いあーごのはなしになるとろこつにぴりぴりするばあいるよね;;
いでおるじゃほもにならないからぺいぱにだそうよってはなしのときにはでてこないばあ;; >>147
しょたこんでひめとよばれるきゃらをつくらなきゃ;; すからにてこいれするぐらいならしんきいべんととかーどをふやせよってぶったたかれるみらいしかみえない;; >>149
はーとのじょおうがくろかみなのにりどちがあかなんだからなんでもありだよ;; >>155
あーんじゃあくろかみのかんさいべんようきいけめんかな;; >>154
それはそう;;いっかげつにいっかいしんきいべをやれ;; >>154
そのしんきいべんとやかーどにかならずすからがねじこまれてることをおもいだして;; さいきんはやなえじゃないほうがあたりまでない?;; かりむがにゅうがくするまえのすからりょうがいまとぜんぜんちがったってせっていでてきたときにやななにかかんがえてるのかなっていっしゅんおもったよ;; でもさすがにりどひめいべすぎてすからばあもこうはんちゃくせきしたね;; >>163
すからばあというよりらぷんつぇるしゅちようしてたかりむばあがおとなしくなっただけでは;;
じゃみるばあはすからもぶでじゃみるかわいそうはーぶたいてるよ;; >>161
さいきんというかけっこうまえからそうだとおもう;; らぷいべでことしはやなじゃなくさむらいがめいんでいらすともいべんともおおめにつくってくのかなとおもった;;そのかわりDもちーふのつかいかたうすっぺらいけど;; >>168
ばあはつぎは🎃までしんきいべないとよそう;; >>169
かーどじゃない?;;3がつもすからだそう;; まだめいんすすめるよ;;
つぎのいでりどでいであのれんどうかーどくるからまってて;; さむらいがつくるとこんかいみたいにきゃらのからみかたをこびてくるよ;; さむらいがつくったのにこんかいでゅえぺもじゃくえぺもなかったの;; しょうじきいべすとよりめいんすとーりーすすめてほしいよ;; らぷいべほんとうにさいきんつくった?;;ぼーとのころのいべみたいであのころからりどちあんちだいぶふりおとされてからをまってただったりして;; でゅりどとじゃくりどできるならえぺかすべつにいいだろ;;あいつらしょせんがわしかきにしてないよ;; まれってりりあとおいかけっこしてたけどいであのとこきたのはほんたいじゃないかんじ?;; ねくらざむらいとくれないてんにょのふくせんいつかいしゅうするきだろ;; そういえばでゅりどこびこびしゅごかったのにぜんぜんひらがなでわだいにならなかったね;; やなへ;;おにあいしゅじゅうにしたいならどうしてすからによけいなせっていをたくさんつけたんですか?;; もちまるにっきがいちじきゅうしってにゅーすきじあったからみたら1週間だけだった;;
こんなのできじにすんな;; ほんとばあたちにはざんねんなおしらせだけどそろそろがらいふふっこくぜったいにくるよ;; うけちゃんどうしというかむちせいとがいじのやりとりすぎて;; >>192
おるちのがらをせいしにしてほしいってこと?☺ >>191
またいぬ;;;;さむらいっていぬすこ?;; >>193
こんかいのじゃっくくんいがいぜんいんわらえないほうのてんねんだった;; おすってねたきゃらすこじゃん;;
さむらいてきにたぶんばるがすとじゃあくおなじわく;; ごじゅっしゅうねんがくるまえに7しょうおわれますか;; >>204
そりゃがらをそのままきゃらかえてやってるだけだし;; >>204
おるちはあんなりどちみたいにうじうじじめじめこびこびしないからね;; がらifとかやりだしたじてんでしなりおのねたぎれしてたよね;; >>206
がらはなかみがないけどがらいふはおるちのせいちょうといういっかんしたすとーりーになってるから;;
ただきゃらにんきがたりないのとしっぱいでおわるのがくそ;;しるばーのおかげでたすかった;; がらいふもらぷいべもほんぺんのほかんいべみたいないちづけだよね;;ほりさげされてるSSRきゃらしかたのしくない;; 6しょうからのがらいふはたんうとうりょうだからわかるけど7しょうからのらぷちはかんぜんにばちがいだろ;; ほかんだった?;;りどちはぁ、いまでもまどからおりるのがとらうまなのおおおおおだからりどちだけがらぷなのおおおおおおがほかんかな;; >>211
このこたちこんなだけどぱぱもままもすこすこしててあまやかすのってだいじなのかなっておもえちゃう;; >>211
ばあはこういうめいくのせだいだからいまのなみだぶくろだのふんわりまゆだのよりこっちのほうがしっくりくる;; ばんぎゃのななちをやったかららぷちでせいとうはのかわいいぷりんせすもやりたかっただけ;; ななちがじっそうされてないとはいえりどちのおいしょう9わりめす;; りどちのうんめいのあいてがばるがすだったなんて;; おばぶろのしんきおいしょうかーどになったらななちがいちばんがちゃまわるとおもうよ;;
ほんきで;; >>222
このすうかげつでかまやりりえぺぬいてとっぷにおどりでたのくさ;; >>221
ぱきちゃんいってることはまっとうだったからね;; おそとでもらぷいべつまんないいわれててかなしいよ;; ゆーじーんだとおもってたふょまでまさかのらぷになるなんて;; ななちであるひつようまったくなかったからふつうにやながきせたかっただけなんだよなあ;;
まえまえからろっくとかになにかおもってるびょうしゃもいっさいなかったんだから;; >>226
かにとけーくんのせいにしてきゃわなぱじゃまきるかな;; >>228
いであはれんどうくるよ;;
あずーるはたこすがたそんなにまわらないとおもうからりどちいったく;; >>232
きんぐけーくんはともかくくいとれよりもななちのほうがきあいはいってたようにみえるのがかなしい;; >>233
またひとのせい;;っていわれないようにらぷちはみずからそっせんしてきたよ;; やさしいままはそうぞうできないけどぱんくすがたはそうぞうできるりどち;; おもえばきんけーとかDJりどちがななちをだすためのしたじゅんびっぽかったのくさ;; さいしょからすなおにおんなのかっこうがすきなきゃらとしてかいときゃよかったのに;; りどちにげひんなことばいわせたかったの;;きもいちしきはもってるりどち;; ばんふらっくとぐらっかってけっきょくどういういみ;;おそとでまわってるのってどっかのばあがすいそくしたはーぶだよね;; >>251
けっきょくどういういみかなんてさくちゅうでかかれてないからすいそくするしかないよ;; たんじゅんにやななりにふぁっくをそれっぽくもじったはありそう;;
バンフラックをバンとフラック分けてスラングを検索すると、バンはセッ○ス(fu○kと同類)、フラックは綴りにもよりますが まぐれという意味や、音的にはfu○kにも取れるため、ほぼfu○kでいいと思います。
グラッカはわかりませんが、よく似たのだと、クラッカーだとスラングで貧乏人の意味になります。クラッカー(お菓子)くらい安い奴みたいな意味。
そこからもじってグラッカになっているのではと思います。 >>250
はー;;ほんとよけいなことするかにだね;;
やくたたずのあしでまといのくせに;; かにのせいにするな;;
りどちがじぶんでしらべてたむっつりすけべなだけだよ;; 👹ちんまんふらっく!
👹はあはあ…おかあさまがきこえないようにえっちなことばいっちゃった;; りどちままにないしょでえろさいとみてそうなりどちだった;; さまーきゃんぷにむりやりつれてこられたふりょうがりどちのまえですらんぐとばしてたかもしれないし;; おわりべじだいのはーつりょうすらんぐとばしまくってたんじゃないの;; 👹ばんふらっくとぐらっかってなんだい
👹📱しらべるヨー
👹えっちなちしきがふえてしまった♥ >>263
おわりべじだいはでゅーすのゆめだが;; >>265
りどちくるまえのはーつはたいまやってるれべるでちゃはんぽらんだったらしいし;; 👹ばんふらっく!ぐらっか!
🌶どこでそんなことばを!
🐢りぃぃどるぅぅぅ!
🐟だれがおしえたんだ!
🦀…?
🐢おまえか!
🐟ころせ!
🌶しけい!
🐢🐟🌶 🔨💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>266
それはとうりべではなくしょうがっこうのがっきゅうほうかい;; あしでまといのうえにせいかくもわるいざこのかにはかちわっていこうね;; >>269
じょおうさまごっことかしてるんだぞ;;こうこうせいなわけないだろ;; はーつはじつはりどちはしたわれてるおにきょうかんだったけどしたわれてないりょうちょうっているの?;; なんだかんだみんなあいされりょうちょうにしてるよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>275
いであもかりむもかなりすかれてるが;; すからはじゃみるのほうがすかれてる;;
たぶんおばぶろずがすかれてる;; きたないことばはわからないおじたん;;
きたないことばしってるななち;;
どちらがひめかわかるね?;; りどちしたわれてるのかびみょう;;りどちほんにんはりょうせいにきらわれてるっておもってるよね;; おじたんばあのなかでいまきたないことばしらないおじたんがぶーむなのくさはえる;; おばぶろのなかでもとくにしたわれてるのがおじかままれっていんしょう;;ほかのおばぶろはきらってるぶぶんはあれどそんけいもしてるかんじかな;; >>280
あれだけでゅーすがしたってるんだからじしんもてばいいのに;; >>281
ひんけつはーぶがぶーむなかりむばあとどっちがまし?;; >>284
じゅうじんだから;;とっぷがぜったいだよ;; かくゅのはーはーってたんにりくじょうぶとのたいひだよね;; >>282
ななちのことならとれえーでゅしかわかってなかったよ;; >>286
すかれてるというよりかりむくんがかりをおしつけたいってかんじだよね;; したわれてるが舌割れてるにみえてななちすぷりっとたんなの!?ふりょうすぎるでしょってかんちがいした;; >>289
こんごりくぶについてけないきゃらはぜんいんひんけつな;; >>286
すかれてるっていうかしんらいされてる;; かくゅのつめはじゃみるよりしろいからひんけつだもん;; おもうがけないところでじゃみるばあのはーぶあびちゃった;; >>298
そうだっけ?;;つめとかちゅうもくしてみたことないかも;; ひんけつとかたいちょうふりょうすきなばあっているよね;;どのかぷでもぜったいみかける;; けがれをしらないおじたんはさいぜばあもRTしてるからね;;これからどんどんひろまるよ;; 🦁りどちがしってるきたないことばをしらないぴゅあなおひめさまでしゅまん かりむみたいなげんきがとりえのきゃらにたいちょうふりょうもとめるな;; >>285
むちせいのいうことばなんてしんじられないよ;; じぶんたちのかいわいたなあげしてばかにしてるよね;; >>306
いまのいきおいみてるとおじたんうけはこんごあずーるとかかりむこえてはけんになってくとおもう;;これはあおりとかじゃなくほんきで;; あーんよくみたらごみかのかくゅもつめしろい?;;やなのこだわりせっていなの;;
https://i.imgur.com/TZxxwcv.jpeg >>312
じゃみるがめすなことしかわからない;; >>313
かりむばあひんけつはーぶばかにされたからっていらいらすんな;; >>314
なんのはなし;;だれにたいしておこってるの;; もめさついにじゃみるばあとかりむばあのみわけがつかなくなっててくさ;; やってることがおなじだからね;;かりむばあはじゃみるばあでありじゃみるばあはかりむばあでもあるんだよ;; なりきりしてるってことでは;;かりむばあってつごうわるいはなしになるとじゃみるばあなりきりはじめるし;; ごみかってさいそくであしたのよるからよめるの?;; >>315
じゃみるばあならかりむばあたたくれすあったらそんなふうにとぼけたりせずにのってくるからばあはなりきりだね;; もめさしてるばあってやっぱりせいしんいじょうしゃなのかな;; >>323
みんながみんなもめさきしつじゃないんだよ;; えがらがんばってよせてるけどまじこのえってしょたっぽいからこのみがわかれそう;; しょうじきべつにうまくないからほんとうおじしょうじゃなくてよかったとおもう;; >>326
めすじゃないきゃらをめすっていうばあのがもめさ;; しんたいてきによわよわうけちゃんようそだからほしいばあおおいよね;;
あたまよわよわはそうでもない;; ひらがなでめすっていってもゆるされるきゃらってだれ;;りぼんぐみとらぎーとかけーくんかりむかままで?;; >>332
いがいとするーされるじはんきはいける;;
右御盆も;; めすっていったらたたかれるけどじゃみるせんようけつあなっていったらだいじょうぶだよ;; じゃみるばあにんたまにいどうしない?;;じゃみるだらけにみえる;;
https://i.imgur.com/6pqmq0p.jpeg おじたんばあなんでいつもこうしきとぎゃくのはーぶたいちゃうの;; りぼんぐみにかんしてはめすあおりとかぬきにこうしきがめすあつかいしてるきがする;; おばさんとかばばあってばとうするいみでつかうくせにおんなめすっていわれるとおこるもめさのふくざつなこころ;; >>342
そういうきゃらがすこなばあがおすからじゅようにあってるんじゃない;;うぃんうぃん;; おすあつかいなのにおそとでいきするようにめすいってるばあ;;
1い おじたんばあ
2い じゃみるばあ
3い あずーるばあ
どりょくしょう 🐻🌶ばあ それよりえうまのおじじゃくがいっぱいとうこうされてうらやましい;;
ついすてのにんきかぷのおおてよりえがうまい;; いであまれもぷりんせすーぶでばずってるからまんえんしてるが;; ひとづまはおわこんだからおれのださいじゃーじぶすかのじょがにいだよ;; >>348
いがいともちこまれないけどよくみた;; ふばあはめすかさせるんだからけんかすんな;;しないかいわいはない;; ヴぃらんよりぷりんせすをもとめるヴぃらんげーぷれいやーさぁ;; やなもけっきょくさいおしににんきひめあげてるしね;; じゃっくくんみたいなかいわいもおしがおんなにみまちがわれるはーぶとかたくんだなって;; わたしはほんぺんでてきやってるりどちのほうがすきだもん;; おもったんだけとやなはおばぶろきゃらぜんいんぷりんせすにするとおもう;; すからばあこうへんきてやるきないようだけどかりむがふつうにとれいのおかしぱくぱくたべてるのってどうおもうの;; >>363
ぷれらんのときみたいにじゃくでゅをどくみにつかったんだなってなるだけでひっかかるところなくない?;; どくみびょうしゃもういらねーよってかりむあんちすれのくれーむがとどいてよかったねって;; じゃっくくん2かいもかくゅのためにどくみすることになってる;;おじたんとならんでとっぷ;; じゃみるばあはすからふくりょうちょうでなりたってるはーぶでげんきそうにやってる;;
かりむばあはらぷんつぇるもじゃすみんもわすれてひんけつはーぶたいてげんきにしてる;; じっさいすからはじゃみるがいなくなったらほうかいするとおもうよ;; >>370
かねのちからでふたごをてんりょうさせよう;; まあただでさえおばぶろでりょうちょうなきゃらをさらにぷりんせすようそまでたしてくるのはヴぃらんほんとはきらいだろっていわれてもしゃーない;; みずからおそとでいらいらをためてひらがなでぴぎゃーってはっさんしてるようにしかみえない;; >>374
かりむばあのかくふたごはかくゅにやさしいからだいじょうぶ;; りょうちょうはなんだかんだすかれてるってはなしからすからばあばあになるながれわかりやすすぎてくさ;; >>377
りどちのはなしからりょうちょうはなんだかんだりょうせいからしたわれてるよねってはなしのながれになったとたんすからばあばあがかねつしだした;;ほかにもりょうはあるのにばあばあはじめるのはやっぱそこかーってなった;; すからごみかもまだ1かんだからたいしてあれるはなしはなさそう;; >>378
りどちのはなしながしたくてすからがさしだされたってこと?;; >>380
りょうちょうにかんするぽじてぃぶなわだいになるとでもすからはちがうんだーってなってばあばあばあばあ;; >>363
うそわたしこうすいだけほしくてすきっぷしちゃったけどかりむむいにとれいのおかしたべたの;;
なんでとれいのおかしいらないしたのかのおへんじきた?;; けんなおこがなんでたたかれてたかしってる?;;
たたかれてたことすらしらなかったんだけど;; >>384
りょうちょうのぼじてぃぶなわだいいやなのそこしかなくない?;; おそとでたたきえんじょうなんてまいにちのようにあってついていけない;; ねぇ〜;;まっくでよこにいるがきどもせきしすぎてていや;; >>389
べつにとくていのばあのことさしてないんだけど;;ただこのながれはもめさがすからばあばあにもっていきそうだなっておもったらそうなったってだけ;; >>391
じつはやなの2ねんひょうしのあんそろひょうしもかくゆのつめしろいよ;; >>392
いんしょくてんだとますくもとってそうだしね;;
しょうがっこうていがくねんくらいまではこどもってそんなもんだからでゆるせるけどおやがいるならおやがちゅういしてほしい;; つめはふつうはだのいろかんけいなくぴんくっぽいのがふつうじゃないの;;えによってはしろっぽくもなるとおもう;;つめちゃいろいほうがきたない;; かりむのつめしろいんだ;;
やっぱやなてきにかくゅのいめーじからーしろなんだね;;
ねいるであばれたおそとのかくゅばあははやくあやまって;; ほかのくろんぼさんにんのつめがどうなってるのかひかくしてみれば;;しらんけど;; かりむのつめしろいのいましった;;
まれとかがすでくろくてちまめみたいっておもったのはおぼえてるのに;; たいこうのはーぶへのもんくをひらがなではっさん;; >>395
たぶんちゅうがくせい4にんぐみ;;
そのうちのふたりがあほみたいにせきしてたさいあく;; >>400
うーんりょうふくのほうはしろといえなくもないけどってかんじだね;; それよりあずーるのはんせいかいしよ;;
しょきはにんきじょういきゃらだったのににんきさがったのはどうして;; ひやけしてはだくろいひとだとつめのとこはひやけしないからたぶんそこだけぴんくっぽくなるよね;;
ちゅうとうくらいのあさぐろけいならぴんくそうだけどこくじんはどうなんだろ;; せめてごーてるでありらぷんつぇるでもあるりどちがよかったな;; >>409
ぶろっくせずここにもちこんでばあどもあらそえしてるのがもめさだから;; >>411
じっけんぎかりむとおなじかんじだね;; >>404
おかしいよね;;ほかきゃらやほかかぷにくらべてほしいねんりょうはもらえてるはずなのに;; つめのいろなんかにいちいちちゅうもくしてるがちかりむばあですっていうしはく?;; いらすとだとやなとさむらいがそのばのきぶんでぬりかたをかえるからどうにも;;2Dとかどうなってんの;; わたしがまろでこうしきはいどあずじゃなくてふろりどだよっておしえてあげたばあのひとりがらぷいべのかんそうでいどあずもうそうはほかのみなさんにまかせますっていってておくったかいあったなっておもったよ;; ばあたちただいま;;
きょうじゅうにきゃくさきていしゅつのほうこくしょあってひるやすみもおにぎりいっこたべてすぐしごとしてにっちゅうといれもいかないでひたすらしごとしたわたしをほめて;;
ごほうびにしたらばたべたよ;;おいしい;; >>421
紀文のおいしいかにかま;;かにかまばーみたいにいっぽんがおおきい;;100えんくらいでかえる;;なかにからしまよがはいってるやつがすこ;; らぷいべよんでなけどふろりどばくはいどあずしょうりだったら>>419なんていうはずないよね;; >>422
みたことないよ;;
しらべたらろーそんにもあるっぽいけどやっぱりあじおちる?;; >>423
すとないようとかかんけいなくおいしょうがすでにりどち>>>そのほかじゃん;; >>426
あーりどちがあっとうてきひめだからりどちうけしかありえないってわかってくれたのかな;; >>428
しろいつめはーぶとかかりむばあとおじたんばあくらいにならないとおもいうかばないよ;; >>425
わたしはふつうにすーぱーとかどらっぐすとあでかっちゃうからろーそんのわかりゃん;;
でもろーそんのぷらいべーとぶらんどで紀文がつくるならようりょうとからちがうかもだけどあじはかわらないんじゃないかな;;
はらへってかえってきたときそのままかじれるからべんり;; >>434
こんかいのらぷいべみたにはーぶがはずれたからほかきゃらへいとするようなかいわいたたかれてあたりまえじゃん;; ふごうのむすこがえいようしっちょうなの?;;
かりむのつめにたてせんはいりまくりとかいやだよ;; ねえもしかしてかくゅのしろいつめってひんけつのつめはーぶってこと?;;
わたしてっきりしろいまにきゅあぬってるってはなしかと;; たいこうのはーぶをはなでわらってうけながせないってたいへんそう;; きのうからTLにあずたんのいらすといちまいもながれてこないけどだいじょうぶ?;; >>437
えいようしっちょうってはかなげないめーじつくけどじっさいははだぼろぼろかみぼさぼさつめすじはいっててばばあみたいになるよね;;
からだがよわいはーぶとはわけたほうがいいとおもうのにかくゅばあいっしょくたにしてるの;; 黒人 爪の色ってけんさくするとだいたいしろっぽいつめだからかくゅはふつうです;; かくゆはでゅいぬよりはしるのおそいからたいりょくない!ひんけつ!
いじょうだ;; >>443
わたしはながれてきたからあんしんして;;
おくたばあじゃなくいつもはほかのはこにいいねおしてるけどえうまだときゃらかんけいなくいいねするからおわすてはあるていどはながれてくるからかもだけど;; ねえはーぶきついいどあずばあのたんじょうびあずーるといちにちちがいなんだけど;;じことうえい;;;; >>449
またうそついてる;;ほんとみえっぱりだね;; >>446
🌹ぼくもひんけつか;;
🐢たぶんおれもひんけつだ;;
🦀おれもたぶんひんけつ;;
🐙ぼくもひんけつですね;;
💀かりむしいじょうにひんけつですな;;
👑あたしもひんけつだわ;; >>452
ごめんもとのばあとはちがうからよこだけどっていれればよかった;; >>455
でゅいぬよりはやいやつかぞえたほうはやそう;;
りくぶのくせにそこらのやつにまけたらくさ;; えーすはうらぎる→うらぎりません
けーくんはもとりょーちょー→ひらですや
おじたんはあいされてない→あいされてます
かりむのすべてのはーぶ→ばくは
あずーるはあくやくれいじょう→おすかーど
ひどいね;; はーはーするのってうらやましいようそだったんだ;; ねえなんかmae2cであんかすうつかなくなっちゃった;;
まえはそのれすになんこあんかついてるかみれたのに;; >>461
ちゃんとうれしいはーぶもらえたきゃらもいるから;; >>463
わかりゃん;;またってばあがいうからさきになんかいってたばあがいたのかなって;;
いなかったらごめんね;; >>461
ほかにもあるでしょ;;まもってないでかきなさいよ;; >>468
これははーぶたかれてもしかたないね;; >>466
えーじゃあおまかんかな;;
このさんれんきゅうできづいたらそうなってた;; りょうちょうでいであもしたわれてないってはなしでてたのになぜかりむすからじゃみるになるのか;; >>472
いであしたわれてないはえあぷすぎるから;; >>468
これひだりから🦦🐍🦁🐺?;;
おじたんのつめくろいね;; いまちょうどかりむばあのひんけつついーとながれてきたんだけど1.4まんいいね;;なんなのこのじゃんる;; ほそくしておくとてのひらとつめはだれでもしろめだよ;; くさ;;
何度も毒を盛られてるみたいなので、体の機能に支障をきたしてる可能性ありますね...😨 >>471
わたしもみえてるよ;;へんなところさわってせっていかわったんじゃないの;; あつさでたおれそうになったのはたまのいぬとぐろますのたこだっけ;; >>473
りょうふくいであはおなじりょうせいからいやがらせうけてたのに;; >>459
ばすけぶのくせにほうかごだがしくってしゃべってるだけのやつにまけたやつらがいるらしい;; じぶんたちのきしょはーぶはまもってきらいなかいわいもちこんでたたいてるだけだね;; >>468
じゃっくくんがいちばんそうごうてきにきれい;; そもそもいであがりょうせいからしたわれてるえぴあったっけ;; >>480
じゃあやっぱりおまかんなんだ;;
せっていらんひらいたきおくもないけどふつうのがめんでなんかへんなとこおしちゃったのかな;;
しらべてみるねありがちゅっ;; なにかとりゆうつけておそとでこうどうにはうつさないけどぐちははきだしたいからひらがなでぐちぐちいいつづける;;それじゃずっとそのままだ;; きしょはーぶというかりあちゃんはーぶというか;;おしにひんけつはーぶたくのはちゅうがくせいまでにして;; >>491
ばあはかりむひんけつはーぶのことどうおもってるの;;たける?;; >>476
まえここでこうさつばあやかりむばあみたいなとんちきついーとにいいねがおおいのはやみふかいせつだけにはんのうするかたなばあみたいなそうっていわれてた;; >>493
つめがしっかりあるのもいい;;つめのかたちだいじ;; >>498
またはーぶたいてんなーくらい;;おそとでたくさんあるいろんなかいわいのはーぶのうちの1つ;; >>500
まともにげーむやってないのにびょうきとかさいこぱすとかうらぎりみたいなわーどにはんのうしていいねつけてるばあはたしかにいそう;; かりむよなかにあげものたべるげんきがあるならもっとでーつくえ;;
でーつはひんけつによくきく;; >>504
まあおわすてがそういうそうがいちばんたのしいじゃんるだから;; >>503
そうかなあ;;かばーとくらいいみふめいであほくさくない?;; もうばかなはーぶほんとまわりもひろめるのやめたらいいのに;;はじかくのじぶんたちだよ;; >>507
じっさいやってたらそんなやみはーぶないからたのしくないよ;;りどちいがい;; 体力ゲージ
SSS
ガー研
S
バスケ部・マジフト部・陸上部
A
馬術部・映研
B
軽音部・山愛会・科学部
問題外:ボドゲ部 >>508
あほくさいけどあほくさでながせるていどのあほくささ;;ひらがなでねちねちするほどやない;; >>505
むしろほかがしろくないのがへんなのか;; しょうじきおそとでもかりむあたまかりむでくさっていいたいけどそんなこといったらおそとのからむーちょばあみたいに1しゅうかんくらいねんちゃくされかねない;; >>512
やらずにはーぶたくのがたのしいげーむってことだよ;;
まじめにやってたばあはみんなはーぶきれてべついっちゃったでしょ;; >>513
かがくぶってなにかとおもったらさぶか;; >>514
ひらがなもあほくさってわらってるだけだよ;;
なぜかねちねちやめろ!っておこるばあがおどってるだけ;; >>517
おそとふつうにしなりおたのしんでるばあおおいからそれはちがうとおもう;; >>516
これ;;
というかかりむのきゃらてきにいじってわらいにかえたほうがいいとおもうのにさわっちゃだめなひとになってる;; >>518
すからばあばあつづくとれすとばしてるからかばーとばあってのとさつじんこっかのないようをわすれた;; さぶはたいりょくあるほうでしょ;;るーくいるしまいにちこむぎこはこんでるとれいいるし;; ふだんRTしかしてないむさんばあがとつぜんじゃみるばあにちょうぶんりぷおくりつけてなんにちもからんでるのみかけてこわかった;; >>513
このなかにぶんかぶにまけたうんどうぶがいまーす;; >>525
そういえばばけものるーくがさぶのへいきんそこあげしてそうだね;;
とれいもまあたいりょくづくりのためにさっかーさせられてたくらいだからひとなみいじょうにはありそう;;
というかとれいのみためでひんじゃくだとくさしかはえない;; またかりむばあさらしてんのか;;ここあんちすれじゃないんだけどなあ;; けいおんぶってかくゅがざこなだけでけーくんとりりあはつよつよでしょ;; かりむがたいりょくざこだったせいでへんなはーぶが;; >>535
おもしれーおんなはーぶになりました;; りどちも8じかんまらそんできるくらいにはたいりょくあるからね;; うしろからきゅうきゅうしゃきたとおもったらつぎはみぎからきた;;なにがおこってるの;; やっぱりかりむがようちであたまわるいからかりむばあもりあちゃんみたいなばあがあつまってるの;; 6じかんってはしらなくてもあるきつづけるだけでもけっこうきついよね;; >>541
じゃみるばあもいいかげんわきまえてほしいよ;;
だれもかりむばあにきょうみないっての;; >>513
ばじゅつってかなりたいりょくいるよね;; りりあはよわよわになったからちゅうたいしますってやなが;; >>542
ちかくでたじゅうじこみたいなのがおこったんじゃない;;
ばあかえりみちならすまほみないでまっすぐまえみてまわりにきをつけてかえりな;; >>549
まめとかでまれとたのしそうにたたかってたのに;; >>540
6じかんだっけ;;8じかんかとおもってた;; 6じかんまらそんのこわいところはおなじところをずっとぐるぐるまわってるきょうふだよ;; >>539
かくゅのつめいちばんくろくてくさ;;
やっぱかきてによってかわるだけだよね;; かりむはでゅーすとおなじであほすぎるっていわれたほうがいいきゃら;; >>550
おうだんほどうまってたときのはなしだからあんしんして;; >>553
まちとかをはしれるまらそんよりおなじとらっくずっとぐるぐるしなきゃいけないとらっくきょうぎのほうがきついらしいね;;
きがまぎれないしおわりがみえにくいからとか;; したわれてないりょうちょうりどちだけだったのに;;らぷいべでかりむはじゃみるにまかせとけなすからもぶはなーふされた;;
かといってりどちがしたわれてるびょうしゃもべつにないからね;;どべはかわらずりどち;; 6じかんまらそんさせたからりどちたかれてないっていってるばあいたけどやなはてんねんりどちきゃわのつもりでかいてたんだね;; きのうじゃみるばあがさらされたときはみんなするーだったのにさすがこうどうがはやい;; おれのかのじょはみかけたけどじぇいどのおもしれーおんななんてみたことないよ;;いめそー?;; >>525
さぶはりどちにおまえらさぶのくせになんなんていわれてる;; >>555
よこだけどこれぜんぶかりむじゃないの?;; >>561
でもねーむどはーつせいはりどちすこだから;; りずみっくでおもってたよりまどのいちたかくてかりむあほでしょっていいたかったけどいうのやめた;; >>565
おもしれーおんなとはいわれてないけどとれじぇいがそのはーぶでふっけんしたからかな;; ごめんねおもしれーおんなはーぶはてきとうにいったよ;;
ここふたごばあいるからせいかいはそっちにきいて;; >>561
しらなかったかもしれないがりどちは1ねんぜんいんからそんけいされてるびょうしゃある;; >>569
いちばんうえぎんだから🐺🐍のどっちか;; >>572
とれいもおもしれーおんなになっちゃう;; りどちがあがったからどべあずーるじゃない;;したわれてるびょうしゃほぼないよ;; >>574
よこだけどどこじょうほう?;;
あおりとかじゃなくりどちふつうにしたわれてるならそれみたいっていみで;; りどちしたわれてないってあんちのはーぶだよ;;もとからうるさくてめんどうだけどおれらのたよれるじょおうさまだよ;; 体力ゲージ
SSS
🐟🦁🐺🤖🐲
S
👶🏹🦇⚔🐊
A
🐢♦🍩🐻🐍👑
B
👹🦀🦦🍎
ざこ
🐙💀 >>576
とれいはおまえのようなふつうのおとこがいるかわくをいまだにこうしんしつづけてるから;; >>578
あずーるりょーせーにはしたわれてるよ;;
そもそもりょーせーとのなかをなやむびょうしゃされてるのりどちだけだからほかのきゃらについてそんなにせっていないとおもう;; >>579
とれじぇいはにたものどうしのさいこぱすかっぷるになったよ;; >>571
ばあいいたいのがまんできてなくてくさ;; >>582
りどちじしんがなやんでるのにはーぶとは?;; りどちまめのころからいっかんしてでゅーすにはしたわれてるから;; >>586
したわれてるってどこでわかるの;;
ほかのりょうちょうはすうはいされてるびょうしゃあるよね;; >>587
そうおもったのにとれいがとらうまもちのよわよわうけちゃんになったから;; るーくはせべくにそうなんせいかつかんぷくいたすといわれたりしるばーにぱいなげるちからつえーされたりおいまめでりどちにぶんかぶのくせにそのたいりょくおかしいっていわれてるよ;; >>581
🐺そんけいしてます!
🍎たげかっけぇ!
🐟かしらはすげぇ!
🦀りょーちょーはかっこいい
🐊りどるせんぱいはそんけいすべきせんぱいだ!
🤖りどちさんにみとめられてうれしい けっきょくいであがしたわれてるえぴがでてこない;; >>590
よこだけどこのまわりにあいされてるけどじぶんはきづいてないみたいなのすこやない;;
おもにりどちとおじたん;; >>592
そんなせっていないがこたえだよ;;りどちまわりしかせっていつくってない;; いちおうヴぃらんのがっこうなのにかりむがしたわれてるのはへんだからすからはあれでいいとおもう;; >>590
もうかいけつしたのになんでまだこすってるの?;;りどちぼっちれんこしてたからしんじたくないの;; >>589
がまんできなかったからここでいうことにした;;おそとではとてもいえない;; >>585
とれいとじぇいどならじぇいとれだとおもうからばあたちとはなしあわないや;; じっさいたまごなげつけられてるのにしたわれてないのははーぶっていわれても;; >>599
ほかのりょうちょうふつうにあるけど;; >>598
なのにぜんぜんおだしされるはーぶがちがうのなんでだろ;; >>590
じぶんにじしんないけどちゃんとみんなりどちのことすきだよっていうやなのすこなはーぶじゃん;; >>596
1ねんってねーむどか;;りょうせいにしたわれてるのはなしのながれだからはーつりょうせい1ねんもぶにしたわれてるびょうしゃあるのかと;; >>602
あっぷでーとしなよ;;
いまはふりーだむさいこぱすうけちゃんになったよ;; >>597
すけもんとかりょうせいとすごいなかよさそうだったでしょ;; >>603
ばあみたいなばあがずっとひらがなでねちねちしてるんだろうね;; おもってたよりとうたかいからおくた箒がんばったねとかばるがすすごいな;;みたいなかんそうはちらほらみるけどかりむやべーはじゃみるばあしかいってない;; >>606
そこにせっていなんかないよ;;たとえあずーるがきらわれてたとしてもせっていつくってないってこと;; >>604
そこはわたしもばあとどういけんだよ;;
まずかぷにならないけどどうしてもというならじぇいとれしかありえない;; じぇいどせめだとけつになにいれられるかわかったもんじゃないからうけのほうがまだましだとはおもう;;
あずーるもじぇいどあいてにうけやるよりはせめやるとおもうよ;; なんでふだんりどちのいうことしんじないのにきらわれてるとおもいこんでるりどちのきもちだけはほんとうだとおもうの;; >>618
つまりしたわれてるってうそだったんだね;; どうしてもまじりあわないといけないでなんかくさ;; >>622
じっさいきらわれてるからたまごなげられたのでは;; >>616
かりむやべーっていったら16にんのかりむばあからふぁんねるとんでくるから;; >>622
りどちにしっとしててきらわれててほしいから;; >>614
ばあみたいなのはずっとひらがなでいらいらしてるの?;; じぇいどこうきしんでどききのこくわせてくるのがこうしきだからけつにももちろんきのこいれるよ;;
じぶんではためさない;; >>620
ふつうにいもとれだけどとれいとじぇいどでかぷにするならとれいがうけちゃんすぎる;; りょうせいにしたわれている;;
❌はーつりょうせいぜんいんにしたわれてる;;
⭕ぷれいあぶるの4にんにしたわれている;; >>625
もうかいけつしたことをいつまでいってるの;;7しょうとらぷいべよんでね;; おじたんまれのあいてをひとりでしてまれがたのしんだはつげんするのにさばよりしたはない;;
るーくにくらべたらいちねんやさばばっかりゆうのうびょうしゃあるけどせっていてきにはるーくのがうえとおもう;; >>627
だからりょうちょうはぜんいんすかれてる;; えっきょう1ねんねーむどからすこびょうしゃあるけどけっきょくはじぶんとこのりょうちょうがいちばんだし;;
ぐろますにげんていするとえぺでゅはあずーるのほうになついてる;;でゅーすなんかゆにまもかしちゃう;; >>621
じぇいどせめかうけならせめだけどこうきしんであなるつかってみそうだしあずーるがけつさしだせっていったらけつさしだしそうではある;; >>626
わたしそういうのあんちのいめそうだとおもってたけどからむーちょばあに1しゅうかんちかくねんちゃくしてるのみてにんしきをあらためたよ;;ああいうのがくるのはやばすぎる;; >>632
7しょうはーつぱーとでいっきにとれいがうけちゃんになってびっくりした;; >>638
あずーるとじぇいどならあずーるがじぇいどにせめさせるのぜったいりょうしょうしないからあずじぇいになる;; ほかのりょうちょうはりょうせいにすかれてるけどりどちだけひかれてるってのはやなのせいへきだなって;;
こんかいはやなのしなりおじゃないかららいたーがりどちよちよちした;; >>634
かいけつしてないよ;;りどちなにもしらないままいであのところにいどうしてる;; >>625
すからのかんけいは7しょうでかわったってめちゃくちゃしゅちょうするのにりどちだけは1しょうのままなの?;; >>637
あっぷでーとして7しょうとらぷいべよんでね;; >>640
ああいうのほんきでやるばあいるんだっておもうよね;;
かいじとかがふつうになってるこのよのなかで;; >>633
らぷいべでもぶもりどちのためにがんばってたよ;; >>644
ばあはかみしてんでみてるからりどちがあいされてるのしってるはずだよね;; >>630
いらいらしてるといわれてるのはじぶんのほうだときづいてないばあ;; >>646
おそとでずっとからむーちょにねんちゃくしてるばあがいた;;
ここでどっちもさらされてた;; >>641
けーくんがどんどんせめになるからとれけーばあしんどくないのかなっておもう;; >>651
ほんにんがどうおもってるかのはなしじゃなかったの;; >>648
どこで;;
とれいのからだえぴそーどとれいのほうがいっけんたいかくいいのにじつはるーくのほうがたいじゅうおもいしかおもいだせない;; はーつ りどちをしたうねーむどをしたうもぶ
👹←🦀🐟🐢🌶←👥👥💕
すから かんじょうとしごとはべつでうごく
🦦←🐍きらい
🦦←👥👥すこ
🐍←👥👥すこきらい
🦦←🐍←👥👥しごとのながれ >>654
じぇらぴけきてびようゆーちゅーばーやるのはうけちゃんじゃない;; >>655
じゃありどちがほんとうはあいされてるのしってるんだね;; 🦦←🐍きらい
🦦←👥👥むのうなりょうちょう
🐍←👥👥たよりになる
🦦←🐍←👥👥しごとのながれ >>654
とれけーばあってけーくんうけがすこだからとれいとけーくんがえたーなるしてもけーとれならぎゃくかぷになるばあすくなさそうだよね;;
とれじぇいはじぇいとれにねがえったばあおおかったのに;; >>656
なんかだれかにがたいいいとかいわれてたようなきおくがあるようなないような;; >>661
ばあのれすでかのうえいこうじゃなくてかのえいこうなことにきづいた;; >>650
そうなの?;;とれけーえーしかでてきてなかったのに;; >>657
とらんぷへーはとれいしかしたわれてねーだろ;; >>663
けーくんばあはとっくにとれいぼうすてていであぼうしゃぶってるよ;; 2章ののべらいずがりょうせいにきらわれてなやむりどちのはなしだからここのせっていはズッとこすりそう;; >>663
そうやってうそばっかりいってるとあたまおかしくなるよ;; >>661
ぼくいけめんじだいのねたがしょーとでながれてきたからみたけどじまくなくてもぜんぶなにいってるかしゅごいわかりやすくてびっくりした;;
ふつうにとおるいいこえだった;; かいがいばあがまたむだなしゅうけいしてたよ;;
ともだちにんていしたことのあるかずだって;;
https://i.imgur.com/3VNS7V2.jpeg >>672
よこだけどじじつでは;;白松しらないの;; >>673
ばばくろでせいゆうやってたけどうまかったよ;; >>670
まあそうなるだろうなって;;
せめりょくがけーくんよりひくくなっていくとれいにようはないだろうね;; えいこーちゃんはかみにあいされたげいにんだから;; なんでりょうせいはいきなりりどちをしたいはじめたの?;; けーくんみためもこえもなかみもめすじゃん;;でもかいまみえるおすみがみりょくでせめにしたいばあがいるのもまあわかる;; >>672
ええ;;とれじぇいからじぇいとれにいったばあはけっこういるよ;;
さすかおかぷっておもった;;
じはんきうけならなんでもいいんだなって;; 右御盆婆だんだんおかしくなってない;;とれいゆめがたかれてなくてしょっくだったの;; >>683
こことすききらいでぼっちれんこされたから;; >>682
しんじたくなかったんだね;;とれじぇいからふょとれにいったばあもいるよ;; >>682
とれじぇい→じぇいとれのながれはしょきのしょきなので;; >>683
ねーむどとらんぷへいにじんぼうがあるから;;ねーむどとらんぷへいがりどちのほんかくかいごはじめた;; >>685
いままたとれじぇいふえてきたのはなんでだとおもう;; >>688
とれじぇいからふろとれはさすがにくさ;;
じぇいどをすてるな;; りどちほんにんがりょうせいからきらわれてるっておもってるうえでほんきできらわれてたらあつかいひどすぎるから;;ふぉろーいれた;; >>692
とれじぇいふえてるの;;
あふぃばあがよろこんでる?;; >>674
ほぼともだちとよんだことないやつばっかじゃん;;
さみしいやつらだよ;; >>689
なんでここいつまでもむかしばなししてじょうほうあっぷでーとできないばあおおいんだろ;; >>660
からむーちょばあがじゃみるよりのかんそうをいう;;
それにりぷとばすばあがあらわれてねんちゃく;; >>691
とれけーはいままでもりどちについてたのにほうちしてたということ?;; ふょじぇいがへったのとれじぇいにながらたから?;; >>675
じっさいさいしんしょうでもじぶんがりょうせいにすかれてることしらないままだよ;; ☺はーつはそんたくりょう
☺とおもったけどやっぱちげーわ
☺りどちあいされりょうです♡ >>674
けーくんとれいのことしんゆうってよんでたの;;
りりあからとれけーはしんゆうっていわれてただけじゃなくて;; じぇいどうけこていはとれじぇいからbioをふろじぇいにかえたなんみんだいいどうもあったよ;; かりむしたわれてたのって4しょうでこねだとばれるまででは;;いまもしたわれてるえぴそーどあったっけ;; じょうほうあっぷでーとできないのってはったつしょうがいのしょうじょうだったりする?;;
1しょうでたまごなげつけられたからいまもきらわれてるとかさすがにおかしいよね;; >>704
なにいってるの;;もうbioからかぷめいけしてるよ;; >>701
かみしてんだとぼっちじゃないのはりかいできる?;; >>706
いまだにきちがいほうりつおしつけてくるやつどうやってしたえのいうの;; かのえいこうのふりんかなんかのかいけんでさいしょはがんがんにつめてやろうとてきいむきだしだったばあきしゃがおもわずわらっちゃってそっからきゅうになごやかになりだしたのしゅげえっておもった;; >>706
いまもきらわれてるとおもうのがふつうでは;; りどちはりょうせいからきらわれてるとおもってる;;
じっさいはそこまできらわれてない;;なんならりょうちょうばかにされるとかちんとする;;
これらはりょうりつする;; >>714
ほんぺんのびょうしゃがいっちしないだけだよね;; >>712
あいてがみせいねんだったのしらなかったやつかな;;
あのかいけんしゅごいわらえてすこ;; やなのわからせきてふつうにばあばあするのむずかしくなったからてきとうなこといってもめさするしかない;; >>705
せんたくせずにいっしょにあそんでた;; このくうきよめないはいしんしゃばあずっといるよね;; >>674
りどちかずすくないるーくにたんぷれあげたひとりだしいがいとなかいいのかもしれないけどとれいはさんだともだちのしりあいにしかみえない;; >>721
それかりむともどもへいとがたまるやつでは;; ふくろうみーむなんなの;;
おおぎりすべりまくってない?;; >>727
いいとししてだれでもしってるかのえいこうのはなしをしゅごいしゅごいしだすこどおばだよ;; すからかいさんのはなしになるともめさがわが7しょうでえたーなるろせんになった!ってさわぐのにりどちについてるばあは7しょうやらぷいべはむしする;; そもそも7しょうでべつにすからはえたーなるしてない;; >>674
これ
左上:相手を友達と呼んだキャラ
左下:誰のことも友達と呼んでないキャラ
下中:ナイカレ生のことは誰も友達と呼んでないキャラ
右上:友達と呼ばれたことが多いキャラ順
右中:誰からも友達と呼ばれたことがないキャラ
右下:親友という単語を使ったキャラ
ってことでいい?;;
えいごにがてだからかんだけどえいごとくいばあいたらおしえて;; はーつもぶがりどちどうおもってるかはまだびょうしゃないよ;; なんでかのえいこうのはなしがはいしんばあになるの;; >>717
そうそう;;
ぐだぐだになるわらいをさそったこんとみたいだよね;; おくたいがいぜんぶえたーなるしてるけどそのなかではすからはびみょうなほう;;
4しょうひどかったぶんましにみえるだけ;; かりむばあはすからえたーなるろせんというけどじゃみるばあはすからかいさんろせんという;; >>718
はえ〜ありがちゅ;;
けーくんぱそすとってゆにまでさぼろうとしたのをりどちにみつかったやつだよね;; >>739
れすこじきにれすしてあげるね;;ちゅっ;; あずーるってじゃみるにともだちっていってなかったっけ;;えいごばんだとちがういいかたになってるのかな;; >>674
かり→じゃみいれるせいでほかのしんゆうよびもかるくみえるからやめろよ;; でもここみんながらぷちのためにちからかしたとかいってたすれだよ;; >>733
わたしもはいしんしゃのはなししてるばあいたっけっておもったけどかのえいこうのことだったの;;
かのえいこうのことはいしんしゃっておもってるばあいるんだ;;りあちゃん?;; >>747
いまさらさわぐのははいしんでひょうかされるようになってからしゅごいしゅごいいいだしたばあでしょ;; はいしんばあってみたしゅんかんきょうあさみたしんきのじっきょうばあのはなしかとおもった;;
ふつかまえのやつさんまんさいせいいじょうされてた;; >>753
ここのばあどもがむかしばなしをいまさっきのことのようになんどもさいほうそうしてはなすのをしらないの;; そういえばうんどうぎけーくんてんりょうしてやる!っていってたね;; >>753
はいしんでひょうかってどれだけまえのはなしだとおもってるの;; >>755
さいきんむかしのえいぞうみたっていってるからとうじをしらないばあ;; >>756
さすがふくせんかいしゅうのおにやな;; >>748
きすよりはんろんしてよ;;もぶがりどちしたってるそーす;; このまえXでらぷんつぇるのこといってすごいばずってなかった?;;そんないらいらすることなの;; >>758
むかしのぼくいけめんじだいはなんかきにいらないいろものでてきたなとおもってみてなかった;;
いまみたらふつうにこえとおるなっておもった;; らぷいべでははーつもぶがまっさきにせんざいもってきたよ;; >>754
ちなみにこのばあおくたとるーくをおなじりょうにくみわけてしてた;; すからのとんちきはーぶがばずりやすいりゆうほんきできになるからしんりがくしゃかしゃかいがくしゃにかいせつしてほしい;; >>762
おそとでなんかばずったの?;;ながされやすいばあ;; >>764
ぎゃぐよういんだとみぬいてるってこと;;やるじゃん;; >>768
しょーとでながれてきたってもとれすにかいたのに;;
つきひがたってかのえいこうくわずぎらいしてたのもうすれたからなんとなくみただけだよ;; >>770
すからせいってかりむのことようちえんじかなんかだとおもってるじいいるよね;; はーつもぶどころかぜんきゃらりどちたすけるためにうごいてくれるいべだよ;; >>770
いちまいめのぽむせいこんなおたんびなはなしかたするならみんなきっちりせいふくきててほしい;; やなとれいにたいてるわけじゃないのにとれいやたらはーつもぶからすかれてるきがする;;
きらわれものとおもいこんでるりょうちょうとそれをささえるわかりやすくりょうせいにしたわれてるふくりょうちょうとれいをやりたいってこと?;; >>773
ようちえんじのほうがまだましなくらいだからまちがってない;; まっくさぁ;;
はっとうしんもなーをしょうようりようするつもり?;;
https://i.imgur.com/FsSdkoz.jpeg >>775
ごしょうのぽむもぶばとる「なめんじゃねぇ!」;; >>779
いまさらもなーのけんりしゅちょうするねらーもいないだろうしべつにもなーのけんりしゅとくしてぐっずとかつくらなければそこまであれないような;; >>780
これもいや;;
ちゃんとぽむもぶぼいすべつどりして;; はーつりょうせい ちんぴら
さばなりょうせい せいきまつ
おくたりょうせい いんしつ
すからりょうせい ひよりみ
ぽむりょうせい のうきん
いぐにりょうせい いんきゃ
でぃあそりょうせい ごうまん >>784
なんかぼうしみたいなのかぶってるのまっくのてんいんのぼうしかとおもったけどそっちか;; >>781
わたしはいやです;;なんかぼうしっぽいのかぶってもなーとはべつものとしてやってそうだし;; >>789
いやですくさ;;ねらーのかがみばあ;; >>789
しゅうえきかしてそうな2ちゃんまとめどうがとかでも8とうしんもなーつかったりしてるけどそれはおっけー?;; >>790
いちさんはぁはぁしないはっとうしんゆるせない;;8×1こそがせいぎ;; のまのまいぇいのときのもなーはのまねことかいうなまえでけんりしゅとくしようとしたからあれたんだよね?;; たんじゅんにあんぐらぶんかおもてにもってくんなのきもち;; おすすめでばずってるかりむのえかとおもったらいぶらひむのえだった;; >>792
それはまとめさいとがいどらいんにのっとってるならおーけーでしょ;; はんけちなのかはんかちなのかはんかちーふなのかとういつしようよやな🥺 >>798
かっぷぬーどるのCMとかぼーぼぼのしんりゃくとかみるにとうじそれらをたのしんでたじいばあがつくるがわになったんだとおもうよ;; 2ちゃんやってたばあってじいのふりしてたの?;;
すごいこうれいそうだけど;; >>801
わたしははんけちーふがいちばんきざっぽくてすこだったからはんけちーふにしてほしい;; >>802
とうじあんぐらでたのしんでたものをだいきぎょうのかねかせぎにつかうのたましいうったなとしかおもえないけど;; そういえばいんむねたこするおおたくのぎいんよめともどももえてるね;; >>804
へいきんねんれいあたりはふつうじゃない?;; >>806
ふるきよきいんきゃおたくばばあのかんじがしていいね;;
むかしのおたくはみんなそうだったのにいまなんかかわったね;; >>804
2でもふつうにばあすれはばあごではなしてたよ;;
きじょとかさかなとか2からあったし;; >>804
じいのふりもばあになるのもいたによるとしか;; >>812
せんもんいただとじゃんるによってはふつうにばあなのあかしてはなしてたね;;
あと801いたにいたからふつうにみんなばあのぜんていではなしてた;; >>810
おもてにだすのはずかしい;;でんしゃかいわこぴぺみたいなきぶん;; おとこおんなのはなしよりけいたいからかきこんだらもしもしwってばかにされた;; りあちゃんからしたらなにこれっておもわれてるのかぁ;; >>811
でもむかしは2ちゃんでばあだとばれるとたたかれたりさいとつぶされたりしたとかいうのXでみかけるから;; >>464
かめだけどわたしもここすうじつそうなってた;;でもきょうみたらなおってたからばあもしばらくすればたぶんなおるよ;; まあきほんはまわりにしゃべりかたあわせるからね;; >>818
よこだけど2ちゃんというかそれむかしのVIPとかじゃないかな;; >>819
うん;;いまじゃかんがえられないけどむかしはもしもしってあおられる;; >>820
ちゅ;;
せっていのとことかれすらんとかいろいろみてたけどなおせるようなせっていみあたらなくてつんでたけどもうちょっとようすみてみるね;; >>814
じみだけもけしょういたびよういたもむかしからにぎわってたからね;;
いろんなこんぱくととるーすぱうだーのさいずはかってれふぃるの互換性ちぇっくとかしててべんりだったよ;; >>822
ぜんたいてきにばかにされがちではあったよ;; >>826
じょうちゅうしてたいたによるのかな;;
わたしはもっぱら801いただったからぜんぜんだった;; >>818
こいそらですいーつ(笑)ぶーむがくるまではじいばあもふつうにまざってかいわしてたいたもあるよ;;おかるととかそう;; >>828
おかいたはべつにいちにんしょうわたしとかでわたしはそのいもうとなのですが〜とかいってもぜんぜんふつうだったかんじあるね;; じいのふりじゃなくてねらーほうげんだよ;;
おいらんがありんすでいなかほうげんかくすようなもの;; >>823
なつかしい;;
れすのないよううんぬんのまえにな、末尾0だろ?ってあおられたきおく;; かたなのころMMDのをちすれみてたけどぱくりぱくりすごかった;;にたようなのになるのはしかたないのに;; わたしもげーむにいた;;あとけしょうほうがくいたあたり;; >>834
まあたのしかったけどね;;うかないようにまわりにあわせてたよ;; むかし801にいたばあならせんそうもけいけんしてる?;; >>840
せんそうってVIPからきますたのやつ?;;
わたしは2ちゃんのまとめになってるようなぜんせいきからすこししたのせだいのばあだからそのときはいなかったよ;; わたしはVIPのRPGつくーるすれでじいどもがつくってるくそげーをあそんでた;; >>830
💕あなたは○○○にんめのおともだち💕
とかうごくもじがある;; 2chでせいべつけすのにとっかしたせいでかそはいしんしゃと1ねんはなしててずっとじいだとおもわれたままおわった;; ;;
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボン」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐキロ」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な (ワラ 」 >>841
あのころたのしかったよ;;くるやつぜんいんにせくはらしまくるぼーなすたいむだった;; げーむといえばJavaScriptでつくったげーむとかむかしあそんだな;;
ADSLのじだいだったからいっかいがめんよみこんだらせつぞくきってゆっくりげーむぷれいする;; >>847
とうじをしるばあいてくさ;;
まとめでしかみてないけどたのしそうでうらやましかったよ;; >>849
すくりぷとうざくてみんななえてかそったけどね;;ぶじにもどってよかったよ;; >>851
りあるしょうがくせいくらいだったけどちゅうがくせいのじいがつくったげーむじぶんのさいとでだしててそれであそんだりしてた;;
BGMがMIDI;;きにいったおんがくはほぞんしてたのしんでた;; >>850
ばばあどもおもいでばなしだいすこだからもめさにつられなくなるからね;; SSとかもはやったね;;
にじのもそうだけどやるおとかのSS;; むかしふらっしゅっていうどうがみたいなやつはやったよね;; >>859
あった;;あとふらっしゅでみにげーむみたいなのもできたからそれもはやった;;
ふらっしゅそうこ;; けんさくしてはいけないふらっしゅみたいなのもあったよね;; >>846
いであってこのくらいのねっとようごもまだつかってる?;; ちゅうにびょうだからぐろFlashみまくってた;; >>867
わたしはせっくすするふらっしゅやってた;;
けつにいれるかまんこにいれるかえらべるしようになっててくさだった;; ;;
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13
羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。
109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21
>>106 友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。
111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29
>>109 空港の銀行って21時までしかやってないんだよお。 しかも東京出てきたばかりでつ。
116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54
残り80円・・もうだめぽお
117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!! まーるかいててー;;まーるかいててー;;おまめにめがでててー;; ふらっしゅげーもやってたけどふりーそふとののべるげーもやってた;;けっこうおもしろかったきおくだけどたいとるさえおもいだせない;; >>872
そういうのもすこ;;よこのげーじをみておかないとふぃにっしゅまでいけないやつ;; >>874
いまみるとこのとうじ120えんだったんだねじゅーすっておもっちゃう;; ふりーそふとすこってたばあはレミュオールの錬金術師やってたでしょ;; いまふらっしゅみたいにみにげーむつくりたいならなにつかえばいいんだろう;;
どうじんばあでもほんかくてきなDLどうじんげーとかじゃなくにじでおしかぷがでてくるみにげーむみたいなのつくってるばあはたまにいるよね;; >>880
それはもちろんやったけどそのあたりはけっこう後期じゃない;; いまさすがにくうこうのぎんこう24じかんになったかな;;
こくさいせんのほうだとはっちゃくはほぼ24じかんかどうしてるよね;; ふらっしゅじゃないふりげーになってくるとつくーるとかでつくったやつがめいんになるの;; ゆめにっきいまでもなぜにんきなのかがわからない;; わたしはぴゅあなりあちゃんだったからおしかぷどうめいのさいとをはしごするだけだったよ;; >>887
ふりげおすすめでかならずはいってたからやったらよくできてたね;; >>892
はーなつかしい;;
そのうちばなーがばってんじるしになってたりへいさしましたとかかれてたりばなーいきてるからたのしみにしていったら404だったり;; もしもししかもってないばあはまほうのあいらんどつかってたけどじぶんでぱそこんもってておこづかいとかでれんたるさばかりてPCさいとつくってるばあうらやましかった;; >>892
おしかぷどうめい;;さーちえんじん;;りんく;;はー;; ADSLじだいにじかんをわすれてねっとしてたらとんでもないねだんになっておやにおこられたきおくがよみがえる;; だぶんどうめいまだけんさくできるからこもんじょをあさるのもたのしいよ;;りんくきれてるのおおいけど;; >>900
むしろまだのこってるのがあることにおどろきだよ;;
りある20すうねんたってるでしょ;; >>895
きりばんふんでりくえすときいてもらったことある;;
よなかずっとちゃっとしてよふかししてたよ;; >>902
きめつのほもでまだこうしんしてるひとがいてかんどうした;; ひみつのとびらみつけるためにまうすですくろーるしたよね;; >>906
ばあえらい;;
わたしずるいからそーすすぐひらくいやながきだった;; すらだんのどりしょうせつのなまえをあやこにしてよんでた;; ひろはんてんさせてうかびあがるもじみたいなしかけとかあったよね;; >>904
よなかのちゃっととんほたのしい;;
もうえんきれちゃってどこのじゃんるにいるのかいまだにおたやってるのかもわからないけどいいおもいで;; いまおもうとさいとつくるためにじぶんでHTMLいじってたのしゅごいね;; >>913
たぶきーやったね;;
なにもないのにむいみにながいすくろーるばーはたいていあやしい;; >>917
なんだったかもうおぼえてないのに</div>でなにかをとじてたきおくがある;; >>917
なんもしらないのにしらべてつくっていくじょうねつ;; >>909
まじんがくえんしらないりあちゃんだったのにたまたまたどりついてほもがめちゃくちゃあることにこうふんしてきゃらもしらないのによみあさってたことある;; なりきりちゃっとしてたよ;;
でゅらはやってたときほんものそっくりのちゃっとさいとつくられてたからそこで;; おもてはのまさいとなのにうらりんくふめばほもしょうせつだらけでこわかったきおく;; >>921
まほうのあいらんどからしばらくたってがらけーだけでHTMLいじればふんいきあるさいとつくれるむりょうさばでてきてがんばっておされなやつつくったきおく;;
こうこくうざいからなるべくしたにさげてたきおく;; >>926
◻︎はきぞんで◼︎がnewとか⚫︎は18きんえとか;; >>929
なのあたり?;;まほうのあいらんどとなんかとなのがつよかったきおく;; ざんげするね;;すきでもないじゃんるさいとたまたまみてきりばんふんじゃってふみにげしてごめんなさい;; >>928
あるある;;ざっしょくでのまほもどりぜんぶあるさいととかも;; >>928
あるある;;ざっしょくでのまほもどりぜんぶあるさいととかも;; >>932
わたしもしたしけっこうやるばあおおいとおもう;; >>925
わたしなりちゃははまれなかったな;;
やってるばあたちはたのしそうだった;; いりぐちはべつですってかいててえんたーくりっくするとせつめいよみましたか?ってあおられた;; なりちゃっていたこかいわいとつうじるものがあるよね;; >>938
なつかしすぎる;;
つぎのぺーじにとぶのもあるけどうぃんどうがでてきてあおられることもある;; わざとはいけいとおなじいろでもじかいたりしてなかった?;; >>944
かくしぺーじをそれにしてるのやまほどみた;; しょうせつのおわりごろにうすいもじはいけいでたしかにこいだったけいのぽえむがはさまるやつ;; >>940
なりちゃはいまだと声真似人狼とかやってそう;; >>946
あるある;;
ぷろろーぐとえぴろーぐぽえむははいけいにとけこむあわいいろあいにしてなんかいいかんじのふんいきだす;; >>947
Xがもうだめっていどうさきみんなさがしてるときじょうだんだろうけどもうこじんさいとじだいにもどろうってぽすとわたしなかばほんきでそうならないかなっておもってたよ;; ちぇっくぼっくすけんさくはふっかつしてほしい;;じらいはずしができる;; けんさくえんじん
おしかぷ(9) ぎゃくかぷ(105)
あーん;;みとうない;; >>931
なんだっけってきになってしらべてきちゃった;;
あるあんけーとによるとおおいじゅんから
nano-ナノ-
mobile spaceモバスペ
フォレストページ
@ peps!
エムペ!
魔法のiらんど
リゼ
あたりだって;;ばあのおかげでわたしはえむぺだったとおもいだしたしわりとまいなーなほうだった;; >>955
これ
しょき
おしかぷ(122) ぎゃくかぷ(38)
そのうち
おしかぷ(87) ぎゃくかぷ(56)
まっき
おしかぷ(21) ぎゃくかぷ(133)
とかになってみせつけられるのもこわい;; >>956
ちゅっ;;そういえばこんなにあったねけーたいさいとさくせい;;ぜんぶわかる;;
なのふぉれすとりぜでつくってみてたよ;; >>964
これまえもはられてたけどなんでほかさくひんのいけめんでてるの;; >>967
ふょのほうちゃんとしゃつのぼたんはずしててわろた;; おわすてあにめよりさきにこれがあにめかされるのくさ;; いであのふくなんかぼこぼこしてるのとへんなひもがでてるってきごうかされてるのすこ;; >>974
ふたごばあといぐにばあはこれみなきゃ;; >>977
これほんものよんだらばずる;;おわすてあにめのせんでんとおもってきょかして;; >>968
いっかでじこったときにあにふたりがまもってくれていきのこったてんさいしょうじょ;;
いつもそばにおいてるのはくろかみのあにふたりをもしてつくったろぼ;;
いちどはいじんになりおたくになりにじきゃらすこすこになっていまぶきとしてじんるいをほろぼすごくどうとたたかっている;; >>971
どっちがふょかわかんなかったけどそれでみわけるんだね;; >>979
これぼうりょくふるってるほうのものろーぐだっけ;; がきもつわらえないんだけど;;わたしもばばあになっちゃったよ;; >>981
ただのふばあくさですませられないはなしだった;; >>986
がにもつってなにってぐぐったらじづらだけでやばそうだった;; >>986
がきもつやってるごくどうたちとたたかうはなしだからながれとしてはせーふ;; さくひんそのものよりこれをおもしろがれるおれたちっておたくのろあくがきもちわるいんだよね;; よんでみたらにんごくほもすこれるばあけっこういそうだなとおもった;;
びけいとげきおもかんじょうがいっぱい;;きゃらでざもけっこういい;;しぬけど;; >>993
さくしゃじいだとおもうけどおとこのやくそくとかきょうだいのかんけいにあついものをたきすぎだとおもう;;のうこうにしすぎてぶっとんでるだけで;; >>995
じいのほうがじいどうしのあついゆうじょうとおりこしてもはやあいでは?みたいなげきおもやじるしすこってない?;; >>996
じいさくしゃほどすきなおとこのためにからだもいのちもささげるおとこたちかくよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。