わいわい雑談スレ 9706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現場猫って婆気づいたらいつの間にかいたんだけどあれって固有のイラストレーターいるの?
どこ版権なのかしら 乙よ
米の先物取引きって何してるの
大阪で先物取引き始まったのと米が値上がりしたのが同時ていう人いるけど婆は馬鹿だからその意味がよく分かんないわ >>6
現場猫の著作権はかなり複雑よ
ググるとわかるわ 版権はしらないけどくまみねがオリジナルで描いてふたばでコラ作られてそれで人気になったキャラだったはずよ
もう忘れたけどこんな感じだったはずだわ おつわよ
くまみねならセクシーなんとかのムジーナが好きだわ おつわよ
仕事猫と現場猫がいるのよね
仕事猫はくまみねさんの描いたやつよね >>7
先物は収穫前にその農作物をいくらで買うかを決めるの
で投機目的で米を買う人が増えたら需要が供給上回れば値段高くなるわ
ここからは陰謀論だけど取引で損しないように米を買い占めて流通をコントロールして値段を釣り上げてるのではて話がでてるわ >>12
けど実際に米を売り買いするんじゃなくてその買い取り権利みたいなのをやり取りしてるから米に直接影響ないて聞いたのよね
婆もよくわからないわ くまみねは農林水産省とコラボとかしているわよね
いつの間にか売れっ子になっていたわよ おつよ
ひゃだ良いお天気だわ
今日ひょっと暖かい? 現場猫はアスキーアートで仕事猫がのまねこみたいなもん? 洒落怖の映像化系は作者に何も旨味ないのよね
しゃーないけど >>6
くまみねって人が書いた猫の絵を勝手に現場の災害失敗事例に使った2ちゃん掲示板の人たちがいたのね
それで人気になったんだけど実際に安全ポスターなんかに使われるようになった時元のくまみねさんに依頼がされたの(当然)
でもくまみねさんは現場猫を描いてないからくまみねさんが描くのは仕事猫ってことになったの
現場猫は失敗事例で仕事猫は安全の呼び掛けという風に住み分けがされたわ 少女主人公:ナウシカ・トトロ・魔女宅・耳すま・海が聞こえる・おもひでポロポロ・猫恩・千ちひ・ポニョ・かぐや姫
少年主人公:ラピュタ・火垂るの墓・もののけ
その他:ぽんぽこ 他スレでワイドショーの誤爆を発見したからワイドショーに貼りなおしてあげたのに婆からお礼がなかったわ
ひどいわひどいわ 寝坊した婆のお便りに対しての遊佐の正論怖くて笑うわ 締切15時まで伸びたわ!
あと4時間あればなんとかなりそう! 子狸まで作ってて一番わかりやすく雄主人公ねぽんぽこ >>36
そんな時にわいわいしてんなカス
やり終わってからわいわいしろそんなんだから納期ギリギリなんだゴミ >>47
普通は"ゆさ"よ
あんまりゆうさとは読まないわ 元アシが堀越に貰ったサイン色紙を見てやる気出すってXにあげてるけどやる気吸い取られそうな絵で草 >>24
少年主人公に僕生き
その他に風立ちぬ追加で >>54
いまだに原稿手描きだから色紙もめちゃ馬だったわね ああいうのネットに上げるのすこやない
作者とか芸能人が特別にその人だけに書いてくれたメッセージ付きの色紙とかファンレターのお返事写真でまるまる晒すやつ
この方はこんな素晴らしい人なんです!っていう顔でアップしてるけどインプ稼ぎしたいだけじゃん
作者とか芸能人が良かれと思って書いたメッセージなのにインプ稼ぎに使われて可哀想 植え忘れてたチューリップ埋めたわ
お外はまだちょっと寒いわ あのヒロアカのキャラ知らないから婆もこわってなったわ 連載当初からデジタル使いこなしてたタイプだから使えないんじゃなくて線引くときにアナログの方が良いからってアナログで原稿やってたはずだわ
トーンはわからないわ >>62
妄想を元に持論を展開すんじゃねーわ
婆が勝手にマウント取られた気になってるだけでしょ でもあのサインのキャラが婆の推しちゃんだったら新規絵見たいから見せてくれてありがとうってなるわ 線画はアナログ着色やトーンはデジタルって利にかなってると思うわ
一番作業が早そう 婆はああいうの見せてくれるの嬉しいわ
いろんなジャンルで見せてくれなきゃ得られなかったであろう燃料結構あるわ 麒麟川島のラジオゲスト福本だったわ
昔の漫画家のエピソードって面白いわよね ようつべでお兄様へていうアニメあったから1話だけ見たわ楽しかった 婆は知名度ある漫画家が婆の名前付きで描いてくれたサイン入りコミックス持ってるけどネットにあげたことないわ
アニメーターだった親戚の叔父さんが原作者さんからいただいてキッズの婆にプレゼントしてくれたのよ 婆はカイジとか読んだことないから聴いてないわ
未読でも面白いのかしら まぁただのサイン付きコミックならネットに上げる意味もないわね
新規絵とかなら見る側も嬉しいけどただのサインじゃ純粋な自慢だし ヒロアカのサインの人見たけどまずヒロアカのアシだったのに絵がタツキッズ過ぎるのが気になるわ タツキ系の絵は大きな特徴無くてオタク絵として普遍の方向性だけど
ヒロアカは癖強すぎるし流行ったのもう5〜6年前だから タツキ自身の賞味期限が切れてるのに大量に湧いてるタツキッズ新人漫画家から売れるの出てくるのかしら
ジャンプラのドラマクインはタツキッズどころか完全にタツキの偽物で編集がどういうつもりなのか分からなくてしゅごいわ >>79
未読でも面白いと思うわ川島がちょこちょこ一応解説っぽいこと入れてくれてるわ 恋の始まりさバニーガール♪て曲聞くたび脳内でマキマさんが踊るのよ 漫画賞の講評でうすたが集英社にはタツキがいるんだからタツキのパチもんでどうすんだよみたいなこと言ってたのさすうすただったわ
なお家 生産とかROMとか関係なく自カプ友達が欲しいのにコミュ症すぎて自カプ絵あげることしか出来ないわ😭 >>88
そういう婆って結局友達できても地雷みたいな人で手酷い破局するのよね
そういう婆に空気読まずにグイグイ来るタイプと友達になっちゃうから必然なんだけど 元アシの人見てきたけど絵がタツキッズてどこらへんが? お兄様へ面白いわよ
原作1巻しかないけどアニメは膨らませて描いてるからすごいわ >>86
うすたは家よりプロデュースしてたアイドルの件が闇深 >>89
けっきょく上の婆には友達はできないってこと? 亜人も原作者が飽きて作画担当が続き描いたりドラマHEROも脚本家が逃げて急遽チーム制で脚本書いたりしてたの後から知るとびっくりするわよね >>95
欲しいなら自分が変わらないと駄目ってことよ
自分が動かないと物凄い地雷掴みやすくて結果人間不信になったりするから
同人の人間関係はマジで選ばないと >>96
亜人は原作者より作画の人の方が漫画面白いから結果オーライって聞いたわ >>98
でも評判悪い話も聞いたわよ
初期の伏線無視で投げっぱなしだって
仕方ないけどね >>20
はえー婆はあと100ページくらいのとこで止まってる 亜人とかテラフォとかあの時期のああいう系の漫画は全部進撃に駆逐された印象だわ >>72
今はアナログ原稿を印刷してくれるのかしらね
デジタルのが重宝されそうだわ 超トラウマ漫画らしい毛糸のズボンがまた話題になってたからカートに入れたけど耐えられなそうで戻したわ アナログで描いてスキャンして後はデジタル作業すればいいじゃない >>109
テラフォどうしてんのかと思ったら4月に載るのね >>107
エピローグは読んだ方が良いわよ
ああ…ってなるわ >>115
パカパカのやつ?スライドのやつ?アンテナ伸びるやつ? しゃぶ葉肉3皿コースにするか食べ放題にするか悩むわ
200円しか変わらないなら食べ放題の方がいいのかしら マイナージャンルにいたとき小学生並のhtrがあなたの推し描きました!って絵描き婆に絵送りつけてた見てヒエってなったわ 食べ放題は罠があるから質がいいものをちまちま食べる方がいい時もあるよね ガラケーにダイソーで買ったラメのマニキュア塗ったくってたわね >>119
ひゃだすごい!?
これちょっと欲しいわ! 今ウィンブレの再放送見てるけど面白いわね
リアタイで放送当時の婆達と盛り上がりたかったわ 本当オタクって推しに関しては金銭感覚おかしいから搾り取りがいがあるわ >>143
推しのためなら交通費もホテル代も当然のように出すわね
地方民の嘆きよ >>144
ツアー遠征の時は経済ぶん回してる感あったわ ウィンブレのソシャゲ不良の英雄とかでウィンヒロっていうの草 あの時ああしてればとかああだったらとか悶々としちゃうフィクションっていいわよね 婆やってるのログインよりデイリーミッションのが早く終わる言われてりゅ ソシャゲイベント走ったり次々ストーリー出たり疲れるから長続きしないわ ウィンブレは大人の階段登るとか婆を脱落させるシーンを定期的に入れてるのが好感持てるわ
大人になると小っ恥ずかしくて見れないリアちゃん仕様よ ソシャゲはギルドとか要らないわよね
個人でプレイしたいわ まだってか刀が虚無じゃなくなったらそれはもう別なゲームだわ どうせ飽きたらゴミになるって分かってるのにグッズも本も買うのやめられないわ 婆のやってるソシャゲはデイリーを終わらせるのに20分かかるわ
わざわざ毎日やってる婆は暇人よ SONYが今までイヤホン・ヘッドホンコラボしたジャンル
ディズニー
初音ミク
鬼滅の刃
原神
Kalafina
アイナナ
ぼざろ
アルゴナビス
ワンピース
SAO
FGO
プロセカ
コナン
スヌーピー
キングダムハーツ
22/7
キタニタツヤ
スパイダーマン
マーベル
その他 刀はパクリ元の艦これよりゲーム性がないの解せないわ そういう意味ではイヤホンとかのコラボは飽きてもツールとしては使えるから実用的ね 刀と同じ頃に始めたゲームはやれる事多くなり過ぎてぐちゃぐちゃだったわ >>177
女は複雑なこと出来ないしキャラのガワにしか興味ない人多いから
やることたくさんあるゲームよりイラスト眺める機会が多い方がうけるの フレンド機能でコメント見えるのイヤッ
非表示にさせて >>185
ゲームよ
男だけじゃなくゲーム好きの女もゲームをしてるわ >>177
>>181
システムパクりきったら権利侵害でしょ
バカかしら >>182
少なくとも刀よりは
ちゃんと気を付けないとロストもしやすい というかソシャゲに時間使うの勿体ないからあんなもん高難易度作ったり複雑な仕様にしてタイパ悪くするのやめて欲しいわ
そういうのやりたい時はちゃんと面白い据え置きゲーやるから ゲーム性ない+脳死周回だけは死ぬほどやらされるの何かの洗脳の一種かと思ったわ >>187
ゲームという幼稚なことは簡単に済ますっていうのは大人として悪くない選択だと思うわ 爺は性能厨じゃない
そこまでしなくてもクリアできるけどバフがどのくらいでるかとか性能良くなきゃすぐ叩く >>193
婆はソシャゲも面白くしてくれていいと思うけど >>189
そうね艦これのプロデューサーに文句言われたり艦これ思わせる三日月のログインボイス削除されたりしてたわね >>195
キャラのイラスト眺めてるよりは建設的よ
ゲームが脳に良い刺激を与えるのは結構報告されて久しいと思ったけどまだこんな昭和脳な婆がいたのね >>201
訴訟なかったらデマということは中居のあれこれも全部デマになっちゃうわよ >>202
訴訟もしないで文句ね
下手したら名誉毀損罪になるわよ >>203
>>198
うーんたたがゲームに本気になるのは幼稚なのよね
ASDかしら でも婆たちの世代はぷよぷよとかパネポンとかえげつない強さのお姉ちゃんいたわよね? >>199
でも絶対据え置きレベルの面白さにはできないからシナリオの内容やゲームの面白さは犠牲になってるのよ
ソシャは実装したイベントやクエストを少しでも長続きさせるための施策として面倒な要素水増ししてるだけだから複雑さが面白さに繋がってなくてソシャって形式自体が終わってるのよ 刀婆って自己弁護のために無茶苦茶な理論振りかざすわよね
一個も論理的じゃないから無意味な妄言(暴言)だけど 据え置きゲーやりながらソシャゲやるからゲーム性いらないわ >>209
婆は婆が幼稚だと思うわ
反論にすぐ特性持ち出して言い負かした気になるのは中学生までにした方がいいわよ >>216
ゲームに本気は幼稚ではないの話はもう納得した? >>219
じゃあ被害者なんて存在しないんじゃない? >>218
キャラに特性つけないとガチャ引かなくなるそれつかえるステージ出さなきゃと思ってるんじゃ
ふれあい盛ればいいのにね 婆のファンレター無事届いてるか不安だわ
編集部に弾かれたりしてないといいけど不安だわ >>223
ゲームに本気は幼稚ではない←婆はずっとそう言ってるから納得は最初からしてるわよ?
今はゲームにもプロがいる分野だから将来のキャリアにも繋がるわね ソシャゲの難しさって結局課金パワーでどうにかなることが多いからソシャゲは実は難しくしてあるって評価は微妙だわ 婆もソシャの複雑はつまんなくてめんどくさいだけだからいらない ぬかには単推しばかりだと課金なくても遊べそうだから
なんとか搾り取りたいんじゃない 浜松町のポケセン前でポケモンバトルで小学生ボコボコにして誇らしげにしてた女子大生婆より幼稚な婆いる? >>224
実際に苦言を関係者が言ってるのに?
被害の訴えは無視なの?文春より悪質ね ぬかにの難易度馬鹿すぎるわ
今難易度が長期やってる課金層想定しててあれじゃ新規楽しめないでしょ 婆はぬかにの難易度SPまではしないけど好きよ
せっせと育てた推しで勝てたら嬉しいわ >>235
ダブスタの使用方法間違ってるわよ
ダブルスタンダードって英語の意味まんまだけど英語はわかる?訳してあげようか? >>231
金出すほどの面白さはないってのが解消されないのが >>230
社会貢献度が低い職業のプロねぇ
芸人レベルじゃないの
艦これ分野で将来のキャリア???
幼稚過ぎる ソシャゲはゲーム性より爽快感かオートスキップさせろって思うわ
スキップ無理ならエイトリみたいにバックグラウンドでオートしてくれるのが理想 バトルに負けると乳首丸出しで帰ってくるぬかにの推しちゃん… >>243
隙間時間でやりたいのに張り付き前提にしてる奴きついわよね >>239
ASD言うのはダメだけどジャンル女はバカにしまーす
作り手じゃなくて客を貶すところに本性見え見えよミソ野郎 めちゃめちゃ絵が上手いけど話はそこまで刺さらない自カプ本買うか迷うわ 昼休みだけど汚い話していい?
17〜18世紀のヨーロッパの服のデザインすこだったのに立ったままうんちしやすいからああいうデザインって知って泣いたわ
帽子や傘も上から降ってくるうんち避けだったなんて😭 >>247
そうそう
今時ソシャゲやってる層って多分色んなソシャゲやってるから張り付き型で本気にさせるのって難しいのにそれわかってないソシャゲから死んでいくわ 据え置きも完全版とかマイチェンとか真のエンディングDLDとかで金取ろうのするのが嫌いよ
未完成で売り付けるんじゃないわよ >>250
値段による
ぶっちゃけジャンルのハーブ抜けても持っていたくなる本はめちゃくちゃ絵が上手いとかセンス良いとか漫画の技術が上手いとかそっち系なのよね >>242
プロスポーツ選手全否定ね
婆がそういう思想なのは自由だけど現在の社会を構成する職業蔑視は実際のその職業の人を見下すことになっるからあまり誉められないわ 刀だって負けたらビリビリのエロエロになるじゃないの 18禁エロゲならチンチンもちょろんさせながら帰ってきなさいよ 婆ぬかに初期からやってるからか無課金で巻物取れりゅ >>257
マイナーチェンジは嫌だけどアフターストーリーやアナザーストーリーはいくらでも買うわ ぬかにって何気に伏せ字なしでおちんちんとかいうからしゅげーわ
爺向けエロゲでも◯とかピー入るわよね? DLコンテンツが盛り上がってた昔は追加キャラデータ2000円とかぼったくってたのよね
おっかない時代だったわ >>253
男の服?女の服?
男だったらアビアラフランセーズっていうのでいいのかしら >>242
ゲームをすることでゲームを開発する側にもなりうるのに
自分でゲームやったことのない人の開発するゲームが果たして消費者の関心を得られるのかしらね?
全体的に視野が狭くて見識のない古い価値観に凝り固まった婆ということがわかったわ >>253
ベルサイユ宮殿もうんちまみれよ
あまりにも酷いからうんち禁止って庭に立て札されたのよ
立て札はフランス語でエチケットでそれがエチケットの語源 >>261
そこに艦これ入れてる?
そんで刀の客はバカにして高尚ぶってんのね
幼稚だわぁ
艦これが男ジャンルだから刀婆より優れてる!みたいなこと言ったくせにゲーム全体を持ち上げる理論破綻やばくね? でもソシャゲって基本キャラ商売でゲーム性に金出す人いないわ >>260
冷めた後は多分いらなくなるわ
辞めておくわ >>272
なんで開発者になる前提なの?
顧客バカにしておいて開発者になるからーって話おかしくないかしら?
統合失調症とかある? DLコンテンツを買わないと対戦とかの最新のオンラインコンテンツが遊べないっていうのは強制有料アップデートよねってたまに思うわ ユーザーと同性のキャラにお金貢がれるようなのはゲーム性が高いんじゃないかしら >>283
もう据え置きゲーじゃなくなってるわよね マフィアパロってハッピーな余生が思いつかないからすこらないわ >>280
ちんちんは違うの?精子とか射精とかも言うけど >>269
女服よ
ふわっとしたスカートの中でしてたらしいわ キョンシーとかチャイナ服がすこよ
中華マフィアには惹かれないわ >>279
艦これとかいう気持ち悪いゲームは高尚の部類
でも刀は別
しょせんキモヲタじゃない
幼稚な自分を誇ればいいのに否定するから話がおかしくなるのよ >>287
婆は婆キャラにも課金するけど爺は爺キャラに課金しない… ちょろんってすごく小さそうね
ぬかににはちょろんが似合う子いないわ グラブルってわりとゲーム性と隙間のバランス良い方だと思うのよね
ただ古戦場とかそれ系の絶対必須イベントが馬鹿みたいに張り付かせる仕様なのはマジで悪だけど ゲームといえば荒野行動で人身売買の件を思い出したわ >>290
自カプちゃんは元海外マフィア設定で今は東京で仲良く暮らしてるわ
設定適当すぎてふわふわマフィアって言われてるわ 中華マフィアの服装はすこよ
マフィアはすこやないわ >>299
どういうこと?
ふれあいでおちんちん言うわよ? >>181
艦これは優れている!
刀は女がバカ
ネット上の女にマウント取って腰カクカクしたいキチガイチー牛みたいだわ… >>236
被害があるならきちんと訴訟するでしょ
しないなら棄却される可能性あるんじゃないの >>206
レイプ事件と違うのにレイプ持ち出してくるのって何でかしら?
中居に正当性でもあると言いたいの? そういやKONAMIはウマ娘訴えてたけどそれはそうねと思ったわ >>315
元マイク婆的にはそんなことないわって言いたいわ >>309
シソ科の謎植物の根っこの膨らんだ部分らしいわ
キモい見た目だわ >>289
据え置きがソシャゲに勝つには半分ソシャゲみたいなシステムにするしかないののね
げんちんみたいなやつね スクエニが肝いりで始めたニーアのソシャも爆速でサ終したわね >>307
婆最初から言ってるのに
おちんちんは遊園地オリビンで見たわ
ついでに恒常オリビンではちんぽってはっきり言ってるわ
多分事務所的にOKなんでしょうね
エイトもちんこ言うわよ ぬいちゃ〜ん?👋どこいったかしら?👋ぬいちゃんいないわ👋 スクエニは利益でないって分かったらすぐサ終するから据え置き以外信頼してない 婆向けジャンルで虫ネタ入れてくるの死ねって思うわ
あんスタとかラップとか >>326
ありがとエイオリすこってないから知らなかったわ!
オリビンだけはOKだったりするのかしら
羨ましいわ >>315
自ジャンルソシャゲはランキング戦頻発して焦土化したわ
内野婆がしんどいって泣いてたわ ソシャゲって3年やれればぐらいで作ってるんでしょ
2年目からはグッズや課金要素煽ってくる >>330
あんスタはしらんけどラップは虫出てきたっけ?
軍人のご飯? >>332
ぬいちゃん飛んでいっちゃうわ👋でも可愛いわ👋📸 ぬかに詳しくないけど声優の関係で卑猥な言葉使えないキャラがいるのかしら? >>326
だよねー🥺クスッ
オリビンちんぽ言うからばーも笑っちゃったわー🥺クスクスッ >>344
そんなに地雷?
ギャグだからまあええかって感じなんだけど エイト受けはまったく淫語出てきません
どうなっているんですか
会話で聞かせるのもNGなんですか >>341
全部見てないからわからないけどNGな声優もいそうよね >>337
あんスタは虫見せつけくるカードがあるし他に財布盗んで金抜いて虫入れて返してくるキャラがいるわ あんスタは主人公のぽっけにダンゴムシぎゅうぎゅうに詰めてたイタズラだっけ? エイトの声優が隠語NGとは思えないからキャラによるんでしょうね >>349
それはちょっと悪意高いわね
テニヌの白石がカブトムシ飼ってるのはセーフ? >>345
一回だけならいいけど何回もやられるとキツいわ >>346
三年生き残ってるソシャゲはあんまりないわね >>347
ブレイドとかおちんちん呼び似合いそうなのにね 婆は虫ネタギリギリセーフだからそれが悪意なのか善意なのかで考えるわ
悪意だったら嫌だわ ラップの軍人淫夢厨の運営に遊ばれたのかイキスギィ!とか言わされてたのが可哀想だったわ >>363
小銭ほしいからって代わりに札くれたんじゃなかったっけ 軍人は虫はすり潰してくれるぽいけどスズメとかはそのまま焼いて出すから婆はそっちのがきついわ リアルなのね
警官やヤクザもそのへんリアルにしてるんでしょうね >>366
すり潰して食べさせるのもキツくないかしら 支部に投稿してから数日はブクマ数気にしちゃうの
やめたいわ >>347
え?めちゃくちゃ言ってるイメージあるんだけど気のせいかしら >>370
食べる以前に捕まえるのもだめじゃないかしら 最近あんまり雀を見ないわ
代わりに白と黒の小さな鳥をよく見るわ 袋に入ってるゆでそばってそのまま水洗いして食べられるのかしら
食べれはするけどやっぱもそもそかしら 出来たけどアップロード出来なくて詰みだわ
1日早く終わらせればこんな事にならなかったのにね 通帳みたらなんか利息しゅごいついてる
上がったのかしら >>391
あれ配膳ロボに嫉妬して嫌がらせしてるの見ると胸がきゅっとなる >>388
検索してみたらそれだわ!
餌をあげたら家まで入ってきて間取りまで覚えてて目的の餌食べたらすぐ帰って行くわ
凄く頭がいいの 法律的にもダメだろうけど鳥インフルエンザで鶏まで殺処分されてるご時世なのに野鳥食べようなんて思わないわよね ドーナツ描きたいんだけどなんもトッピングつけないと無って感じよね
でも推しは無なドーナツが好きなのよねどうしようかしら >>395
トッピングあったり特徴的なドーナツもいくつか描いてその中から無なドーナツを選んでるとか食べてる推しを描く メダリスト最新話読んだわ
光→夜鷹エピだけどやっぱりコーチ×教え子にはならない安定の空気感してるわ
百合とホモしか勝たんマンガだわ今は百合ターンだしこれから光どうするのかしら >>403
いのりに自分を超えさせるために最強で美しいスケーターとして君臨し続けると思うわ
動機が夜鷹からいのりになったわ 上司と連絡付かないからまじダメぽだわ\(^o^)/ >>406
光が大人になってしまったし夜鷹は捨てられてしまうのかしら?
夜鷹も結局自分が氷から離れられなくて光を置いてたみたいなとこあるしそにどり父もそれ理解しててあの関係やってるしどうなるかしらね たまに落ちてる鳥いるわよね
さわれるやつ
なんか動かないのよ生きてるけど 最近面白そうって思って読み始めたマンガが打ち切りになってたわすごい急に終わっててガッカリ 凄い急に終わるって言うと両親の仇!っていった所で最終回の漫画思い出すわ >>411
わいわい婆は古来狼煙でレスバしてたのよ 婆ド田舎だから狼煙に気がついてくれる近くの婆がいなそうだわ
ただ虚しく狼煙だけが空に登っていくわ 昔の人は狼煙かと思ったら農民の焚き火とかなかったのかしら >>424
でも麺とパンも高くない?1食の金額だけで考えたらやっぱり米のがまだ安いわ 乾麺のうどん安いけど茹でるのにガス代かかるし悩ましいところね 今日はいい日になる……はずだったわよね……ぬい太郎…… ランチパック170円くらいするのね
100円のイメージで止まってたわ >>431
ぐぐったけど予め戻しておけば2分ぐらいで茹でられるのね
これはいいわね 着倒して捨てる部屋着なら安物でいいかしらって近所の激安衣料品店初めて行ったら1000円の買い物で次回500円オフクーポンくれたわ
なかなかバグってるわ でも水である程度戻すやつって失敗多いわ
書いてある方法でやっても酷い事になりがちだからもうやめたわ 📞🥺今から今日をいい日にするにはどうしたらいいですか? >>444
部屋掃除よ
筋トレとかと違ってその日のうちに効果出る劇薬よ やよい軒久々に行ったら食券になってたの
後ろに人並ぶと焦ってメニュー選べないわ >>448
一回起きたら気持ちよくなるわ本当よ本当婆を信じて ストレス負荷が急に強くかかることで免疫力が落ち、髪に関わらず体全体にマイナス影響が及んだ結果、白髪や抜け毛が一気に増えてしまうこともあります。
その場合、徐々に増えるというより、何かを機に一気に増えて、しばらくは同程度の量で、また次のきっかけで一気に増える、という波のあるパターンが多いです
あーん婆これな気がするわ
というか気付いたらしゅっげ増えてるわ!?だわ 土井先生受けって他は全部○土井なのに山田先生とのカプだけ伝半なのエモいわね >>453
とりあえず顔あらってうんこしっこだしましょ >>454
📞🥺お腹か出してるのでトイレだけ縦になってます >>452
山田先生って伝なんて名前なの?伝子さんは覚えてるけど本名わからないわ >>452
というか学園生活でプライベートの部屋が同室で仕事以外でも休みの日も布団隣りで寝起きを共にしてるって事実がエロいわ
他の先生は一人部屋とかなのに キユーピーの新しい濃厚チーズとオリーブオイル入りのシーザーサラダドレッシングおいちそうだわ げりりな時点でいい1日は無理よ
最低最悪の日として生きなさい 山田先生ってほぼほぼシャリアブルよね
要素が一緒だわ pixiv見てたらマジで夢多いのね
漫画で夢主がちゃんと出てきてガチ婆は凄いと思いました 山田先生って顔さえ良ければマジでやばいくらいいい男だと思うわ
女装癖もイケおじならなんかモテ要素のひとつになると思うのよね >>462
>>465
📞🥺叱咤激励ありがとうございます……でもいい日にしたくて憂鬱です 夢小説ってプラスとかいうんだったかしら?試しに推しちゃんの夢小説見てみたいんだけど探し方がよくわからんわ >>481
あの世界でならイケメンじゃないけど別にブサメンてわけじゃないと思うわ >>481
美形だと思うわよ
女装でマジぼれされてるから >>486
どう見てもブサメンじゃない
周りの扱いもブサメン扱いだし 夢男って新しいわね
推しキャラ×夢男ってことよね? >>485
pixivならキャラ名で夢小説多分出てくるわ
婆の推しも8割夢小説で埋まってるから 絵がどこまでも頭身高くなるのいやなんだけど
7等身くらいないとなんかバランス悪い気がするの
でも絵柄的には6.5くらいがいいかんじなの >>493
キャラフルネーム?ホモ検索に使わないから盲点だったわ 夢男受けはツイステでよく見たわ
モブ夢男×キャラとかだとあんスタとかわりとあるわ 忍たま婆ってどうしてこんなに厚かましいの?ブサイクカタログなのに他ジャンルと肩並べようとするの引くわ >>484
今日が最悪だから明日から上がり目しかないと思って最悪を楽しんでください >>480
なんというか物自体は知ってたけど二次夢漫画で思いっきりオリジナル夢キャラ入れて描くっていうのに驚いたのよね
少年漫画に少女漫画みたいなキャラデザの夢キャラをそんなに堂々と出せるのねみたいな >>502
それこそ刀でオリジナル審神者みたいなのたくさん作られた影響じゃないかしらね おやつの時間はねむねむ子猫ちゃんタイムでもあるわね
隙あらばふみゅってしまうわ ポテチののりしおの塩っぱさとそろそろ和解できそうだわ あむあむの夢二次が虎に沢山ランキングしてたから刀とあむあむの流れよね
異論は認めるわ 夢女子は推しに発情して欲しいからアバターを美しくするのよ 夢婆の中でも派閥あるらしいって少し前に知ったわ
自分がキャラと恋するリアコと自分以外の美少女アバター作ってそいつとの色恋が見たい派と 夢主が流行ったことで受け=自分で覇権棒から愛されてはわわ二次やってる連中が自分を腐だと誤認する事案が減ったんだから感謝して
誰おま家庭的聖母タケミッチのことは忘れて >>515
ルヒーとウタの間に挟まってハピエンを目指す恋愛絡めないなろう的な夢もあるわ 乙女ゲーの中に入って推しと推しをくっつけようとするやつ🤮 >>521
世間だとそう言うの?
支部だと夢タグついてたわ 平凡な俺が乙女ゲーやBLゲーの主人公に転生して何故かモテモテに!?系の一次ホモも定期的に見かけるわ読まないけど 婆は男キャラだろうが女キャラだろうが原作者以外が勝手に考えた都合のいいオリキャラがマジで苦手だわ
アニオリも嫌いだし訳分からんゲストキャラも嫌いよ >>483
うーん…メイン2人がかなり仲良しかつ敵対してるからそれだけ聞くと好きな婆いると思うけど婆的にホモって感じじゃないわ女の影もある
あと結構あちこちでニコイチ?仲良い存在が発生するけどそれが語られるのは基本死ぬとき 婆がメアリースー初めて見たのはFF8でスコールとリノアの間に挟まってくる謎の女だったけどなぜこんな話を書くのか疑問で仕方なかったわ リアちゃんの描く呪術夢キャラのクソチャラけた学生服があまりにもりぼんとかちゃおっぽくてんふふってなるわ >>483
センス無い175スレで次来るって言われてたから多分来ないわ
あそこチェンソーマンサカモト来る来る言ってたし 5日分のスープつくるのに2時間かかったわ
婆は要領悪いわ 古の婆達だってきっと護廷十三隊にオリキャラ入隊させてるわ >>532
婆も2品2時間とかだから料理は向き不向きあるわ
時間の無駄だから婆は年3回くらいしか料理しなくなった 今女体化って言わないのね教えてもらったけど忘れちゃったわトランスなんちゃらとか言ってた気がするわ >>533
オリキャラなんて入隊させてないわ
婆のオリジナル卍解はあったけどね⚔ >>535
TSのこと?でもTSタグつけてる人は女体化とか別物だと思ってるんじゃないかしら サカモトは原作読めば来るわけないの誰でも分かるわ… 婆もオリジナル念能力があったわ
漫画にしたキャラがホモになるやつよ ガストの900円で三品選べますのメニュー三分の一くらいプラス料金かかるの草よ
https://i.imgur.com/9AUKD7V.jpeg >>533
小柄ででかい斬魄刀持って最年少で入隊してフリルとかゴスロリっぽい袴着てるオリキャラね! >>540
わかんないけど若いオタクの子と話す機会があったときにそれは女体化と何が違うのかしらって婆は思っちゃったのよ 👵AB -BA -リバ -女体化っと…
🔎AB B♀
🔎AB にょたB
🔎AB B子
👵🔪 婆の時代の夢主は女子テニス部があるのに何故男子テニス部に入部するのよ! 先天性女体化受けってマジでいらないわ
なんの良さも感じないし意味がわからない >>556
んふふ
マネージャーってわけでもないのよね 興味本位で刀の推し夢小説読んだことあるけど推し以外の刀が頭おかしくなってバキバキに折れていく奇怪な場所に紛れ込んでしまったホラー小説だったわ
というか本当にちゃんとホラー小説だったから最後まで読んでしまったわ >>552
婆も何が違うって言語化できないわ漫画でいったららんまは女体化だけどおにまいはTSって認識だけどどこが違うのかは説明できないわ >>556
インターセクシャルてやつなんじゃない? キャラ男も女も全部性転換してる作品にTSタグ付いてたわ >>565
違うわよ
女との馴れ合いは苦手で1人でストリートテニスしてたら抜群の運動能力と天性のセンスで負け知らずになり学校関係者から是非男子テニス部に来てくれってスカウトされたのよ >>565
婆の時代にそんな単語は存在しなかったわ! >>567
んふふストリートテニスのあたりでにやにやしちゃったわこういうのすこよ ──最後のキスは〇〇の味がした
いい感じの同人誌のタイトルにして >>570
ベタに最後のキスはコイの味がしたでどうかしら ちげーわ
ストリートテニスだわ
老眼で読み間違えたわ 最後のキスは餃子の味
ホモの別れ際なら有りかもしれないわ 最後のキスの味は汗の味がしたがいいわ
甘酸っぱい青春の匂いがするわ >>534
婆も向いてないけど節約のためにがんばるしかないわ
>>564
冷蔵庫のあまった野菜を切り刻んで鍋にぶち込んで煮ただけよ
冷凍してチンした時に味噌かコンソメいれるわ こっちのが無理して若作りしてるのが痛々しくなくてしっくりくる見た目ね
https://i.imgur.com/37bcNeO.jpeg なんか最近長文読めないわ
行間無しにギッチリあるのとかもう視界に入るだけで目眩するわ >>602
肉まんよ
部活のチームメイトホモならね ボカロ開発されてからもう20年くらい経ってるのね
婆も一曲ぐらいなんかつくりたいわ >>606
わいわいのテーマソング作って
ffのプレリュードとCocco混ぜたような陰鬱ソングがいいわ >>601
ほんそれ
煽りじゃなく5行以上あると目が滑って飛ばすわ >>606
KAITOMEIKOミクさんリンレンルカで止まってるわ
他にも増えた? 新しいジャンル開拓しても大体マイナーかオンリーワンだわ キットカットまた減量値上げなの?
キットカット1個自体小さくなりすぎじゃない? >>597
若作りほんとキモかったから辞めて正解だわ キットカット買っとかんとかんかったんに
買っとかんかったから行かんとあかん >>613
そんな事ある?今まですこった言っても支障ないカプいくつか言ってみてよ >>616
ガリガリや悲惨な見た目になって同情買うのよ >>620
それはマイナーだろうけど普通にいそうじゃない? >>622
染めてないだけでこんなに変わるのね
あとメガネ 一時期話題になってたシャインマスカットボンボンておいちいのかしら 2枚目を脳内で真っ黒髪にして眼鏡取ったら大して変わらないと思うわ
あと写り方じゃない? ぬいちゃんが婆のお布団にダイブしてるわ
自分のお布団に戻るのよ >>624
モテたいから染めてたってハッキリしたわね 不倫したバレたのに洒落てチャラい格好で出てきたらまた叩かれるじゃない
反省したんです真っ当に生きてるんですアピールよ >>630
果物そのままの方がおいちいわ
ボンボンは甘味の乏しい外国の果物にしかあわない お😈とか🌰と🐿とか🔞と🍺は生がサイコー!とかこの顔で言ってたのね >>638
あーんそうなのね
転売とかされてたからしゅごいおいちいのかと思ったわ >>647
食品の転売とかする方も買う方も馬鹿しかないからそういう馬鹿は味なんてどうでも良くて話題の○○をありがたがってるだけよ あーんあーん歯医者がなければ寄り道できるのにあーんあーん 里芋があるんだけど皮剥きめんでぃーわ
どうやって食べようかしら >>654
カフェインのアレルギー起こしかけてる気がするわ >>624
今は白髪染めずに弱ってる感出すのに頑張っているのね 婆もコーヒーゼリー作った時濃過ぎたのか気分悪くなったことあるわ >>652
簡単な剥き方って調べたらアホほど出てきそう >>658
やだやだ趣味のスレが5にしかないんだもん 婆もここ半月ほど動悸がしてたけどコーヒー飲むのやめたらかなり良くなったわ
カフェイン中毒だったのかしら アセベの大尉キケロガじゃないのにパイロットスーツキケロガ仕様じゃん
キケロガも参戦すると見ていいのですか?😃 あーんさす婆の善晴だわ!里芋の揚げだしおいちそうだわ!これにしようかしら 暇すぎて忍たま映画見に行ってしまいそうだけど原作絵がブスすぎて焚けないの目に見えてるからヒプマイ行こうかしら 休肝日作らなきゃって思ってたのにお酒の種類×肝臓に優しいおつまみレシピみたいなのでおいちそうな記事見てしまって婆は婆は >>669
普通そうだけどおいちいの?バニラかしら? >>648
ビエネッタの転売なんてまともな状態で届くのかしら >>668
行って見てみたらそこまで奇形に見えなくなるわよ
目が慣れてくるというかそういうものと認識しだして普通に見れるわ 普段バスローブ使ってる人にバスローブプレゼントしようと思うのだけど名入れ刺繍するか迷うわ〜 御上先生回を追うごとにつまらなくなってくるわ
ピークは1〜2話くらいね >>674
いやぁブスはブスだわ
キャプテンアメリカもおもんないらしいから悩むわ >>678
今流行ってるのはトワイライトウォリアーズじゃない >>668
ヒプマイ高いけどシステムおもちろそうよね顔も見れるし
絵面きっつい忍たまと比べるまでもないわ巨大スクリーンでグロ見たくないわ こういう嫌いなもの叩くために好きでもないジャンル叩き棒にするゴミカス嫌い
性根の腐ったゴミのくせになんで素直に叩かないで他のジャンルまで巻き込むのよ 鬼滅棒振り回してたワンピアンチ達と同じね
あの人達今振り回せる棒あるのかしら 鼻くそほじりたいわ
どうやってかバレずにほじりたいわ 確かにヒプマイにちょっとやそっとの興味すらないのは隠せてないわね >>674
横だけどこういうのって脳って怖いってなるわ
🌿どうこうじゃなく絵が崩れても気付かない自己認識できないみたいなのあるけどそれと同じようなものだわ 映画ファンの間で話題になってるのでちゃんと面白かったのRRRくらいだわ 婆は過敏性腸症候群だから映画館とか苦手で行かなくなったわ >>693
人と話してて鼻くそ飛び出たっておちんこでた婆を思い出したわ RRR見たかったけど恐ろしく長いって聞いて膀胱が勝てる気がしないからやめたわ ザクレープもっとアイスを濃厚にして欲しいけどそうすると値段とカロリーが高くなるのかしらね アニメ映画を映画館で最後に見たのはホモ水のショタ映画だわ
もう10年前だわ怖いわ 映画館でセリフとか音が無い時にお腹鳴って恥ずかしかったことあるわ ガルマ・ザビは謀られて死なない!
シャリア・ブルも戦死せず中佐にまでなる!😃 >>713
あらちゃんとインターバルあったのね
婆が見た時はなかったわ >>703
あんまり見ないからわからないけど映画のアニメ絵の方のポスターの顔はいつも酷いわね
青山が描いた方のやつは普通で三次描くと絵馬だわ コナンは初期はかわいらしい絵よね
どんどん鋭く文字ばっかになっていくわ >>713
>>714
休憩草だわあったのね
ないと思ってついやめちゃったわ 明日こそ明日こそ歯医者なく神戸元町ドリアで明太子フェア食べる! ばんぺいゆは桃鉄でみた
どこの物産だったかしら大分? >>682
体感炊けてる婆多いと思ってるわ
人間🌿さえあれば行こうと思えばどこにだって行けるのよ >>722
昔もっと丸かったわよね?古いの配信やっててみんな線丸くて可愛い感じだったわ
何で今みたいなのにしてしまったのかしら ギレンの野望てゲームでもニュータイプキャラだからわりとシャアのそばにいんだなー😃
元々この可能性はあったんや😢 >>726
いいなあ
剥くの大変だけど美味しいわよね
>>727
確か熊本だった気がするわ アニメ映画ばっか見てるわ
唯一最近見た邦画はカラオケよ
ホモよ 婆は去年は金カムと忍たましか見なかったわ
今年はとりあえず露伴見るわ あれがブスこれがブスってうるせー婆って絶対自分のすこなもの言わないのよね >>741
流行ってるものに粘着する以外に人生で楽しいことひとつもない奴がやることだし… ばーもアニメばっかよ
毎年コナン観てるし今年は呪術も楽しみだわ まあみかんまでお高いの…
あんまり食べないから知らなかったわ >>741
ここじゃ嫌いなジャンルの悪口言ったら肯定されると思ってるのよ >>741
自分のすこなものが流行してないからブスブス言ってんでしょ まず悪口としてブスをチョイスするのが小学生の頃から精神少しも成長してないのを感じさせて可哀相 ねぇ今の20代前半の人たちもラインのやりとりでwwwとか使うの? >>751
ギリ24だけど笑の方が多いかも
けど普通に使うわ 忍たまって確かにキッズ向けだし頭身低いしホモ婆のすこな絵柄じゃないのもわかるけど奇形って言うほどやばい絵柄でもないと思うわ
頭身低いってだけよ >>750
でもブスでしかないわよね
他に変わる言葉あるかしら? どんどんXがやべー感じに染まってくわね
最近はバレずに50万借りれますって広告が出まくってるわ >>751
wは2ちゃんくさいからババアでもあんまおもてでは使わないわよ >>755
もう出来てるんだったかしら?上映出来るのかしらね…… >>751
相手が使ってきたら使うわ
基本は笑でオタク友達だと〇〇で草とかも言う >>757
ブス連呼しか出来ない基地が粘着してるだけだから無視でいいわ >>760
金貸しの広告一気に増えたわよね
だいたいどれもコミュニティノートぶら下がってるわ >>751
今は笑とか笑笑じゃない?せいぜい草よ
wはまだいるかもだけどwwwは見ないわね >>759
そういう類の感情をわいわいに吐き捨てないでよ >>760
婆のタイムラインは包茎手術とAGA治療が交互に出てくるわ >>759
ブスだと感じてない多数派が多いから売れてるんじゃないの? >>766
アニメのやつの再編集みたいなのってコト? 突然棒として振り回されたヒプマイが可哀相だわ
もうオワコンだし棒としての力は残ってない穴なのに 婆のXは○キロの私が寝てるだけで簡単ダイエットみたいな広告ばっかよ婆がデブなのなんで知ってるの >>759
ブスを楽しめないなんて可哀相
皆ブスを楽しんで覇権の波に乗ってるわよ? 婆の知り合いにサザエさんとちびまる子の絵が受け入れられないって人いるわ >>768
>>770
忍たま過激派内野婆がんばえー🥹 ブス嫌い婆は何回聞かれても美形カプ教えてくれないのひどくない? 公開10週目を迎えた『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』(松竹)は5位をキープし、
累計成績は動員181万人、興収27億円を超えた。
しゅごい >>760
婆は転職面接落ちだけど年収100マンアップみたいな広告ばかりだわ
パートタイマー主婦なのにターゲット間違えてる >>780
ブス煽りこそが人生のメインコンテンツだから美しいものなんか見たことないのよ >>760
終わってるわね
でもどこに行く?ってなるしまた例の移住先探しからのXに戻るを定期的に繰り返すやつになるだけだわ >>788
わいわい婆の心こそがドブスという哲学的な議論をしているわ 絵柄が苦手って言えばいいんじゃないの
ブスだと憎悪感情混じっててウザいわ >>783
ゲ謎もこんなもんだったから上手いこと内野スライドしたのね >>760
どんどんおかしくなってるけど
ヲタク以外の人って今もXに居るのかしら >>793
オタク以外はインスタorチックトックどす 忍たま確かに流行ってるけどスラダンほどの勢いは感じないのよね スラダンは日本だけじゃないしね
韓国のが盛り上がってなかったかしら >>774
映画オリジナルじゃないのね
やるなら渋谷事変のが映画映えしそうなのにそっちもやるのかしら サカモトは今何故か韓国絵馬だけに支えられてギリ二次が生きてるわ とりあえず忍たまをかき消したいのは分かったわ
お勧め教えて >>803
婆も
今は婆も素敵な人々の真似をしてせいろ蒸しやりたいでもカビさせる未来しか見えないのジレンマ スラダン面白かったけどカップリングはどこも引っ掛からなかったわ
普通に内容が面白いで終わったわ 明日火曜だから…とか考えてたけど水曜じゃないの!よくも騙したわね! サカモトは内野がブリンバンバンボン持ってこなかったVaundyが悪いで決着つけようとしてるから スラダンはいきなり生えて来たリョーチンの過去に反応しきれなかったわ スラダンもRRRも忍たまもラップも映画館で楽しんだ婆が優勝でいい?😤 TikTokでこんな便利ドヤァ!動画よく見てるんだけど絶賛されてる人と
こんな事しなくても云々と冷たくされてる人といて切ない TikTok怖くてアプリ入れられないわ
老害と思われるだろうけど抵抗感しゅごいあるわ >>816
婆はアメリカ行った未来もやだ
そこは流川でしょ ブリンバンバンは何故あんなに流行ったのかしら
好きだけど >>822
りょーちんのアメリカ行きは無理よねって真顔になるわ >>804
渋谷事変は今のところやる予定なさそうだわ
確かにあっちの方がバトル大画面映えそうよね スラダン試合が面白かったわ
悲しいりょーちんの話もよかったけど全部試合の映画作ったらいいのに >>827
りょーちん自体は好きだけどりょーちんの過去本当にいらなかったわ >>821
漫画ジャンルにいるからか前はたまに見かけたけど今は全く見かけなくなったわ りょーちんて大学は普通の大学行くタイプよねって思ったけどあの高校って高卒多いのかしら 婆のおすすめ忍たまとメダリストとあと何故かウィンブレ見かけるわ >>826
連載終わってもまだアニメ残ってるんだろうし課金引っ張れるからやりそうな気がしなくもないわね テットッは開いたら次々再生されてくのがうざすぎて無理 >>835
和解するも何もやーいシスコン!やーいブラコン!程度の因縁よね? >>820
スマホの中身みんな中国共産党に収集されても中国的には合法っていうか義務よ >>837
えーそうだったの
もう手とか繋いだのかしら >>837
2年くらい前にふんわり適当和解してるわね あのころって近い学校に進学していまほど金持ちとか頭いい子と阿呆できっちり学校分かれてない感じがまだあったのよ 米津の曲微妙かと思ったけどOP映像と合わせて聴くと良くなったわ >>841
ボタン押さなきゃお前の妹or弟死ぬよみたいなデスゲームやらされてなかった?
あれが原因でいがみ合ってたのかと思ってたわ 結局ゴリとかは大学行ったのかしら?頭いいのよねゴリ >>834
頭良くないって事よ
バカ校の頭いいレベルよ 乙骨100億の男なのにキャラとして全く無風だったわ
彼女持ちだからかしら >>855
わいわいでは童貞乙骨頑張ったわねって褒められてたのに🥺 スラダンは次の映画も新展開もオタクグッズ販売も期待出来ないけど忍たまは次の映画も新展開もオタクグッズ販売も期待できるから次への道が開けるわね >>859
嫌われてはないけど特別にすこられてもないイメージよ >>825
本当にそこ一番萎えたわ
過去は良かったけどそこはあまりにも非現実的過ぎたわ 牧さんは一人でタオル被ってフシューってしてたのが忘れられないわ 牧と仙道が同じ位置になったってモノローグのコマがすこ >>873
結果仙道だけ騙されちゃったのよね
もっといい所いけたかもしれないのにビッグジュンくらいしか目立つ選手いないところに入学させられちゃって 最後のりょーちんは留学して大学?入ってそれからプロ選手になるって事なのかしら? 忍たまって原作は一応終わってるんでしょ?
最後どうなるの 100億の男といえばあむあむ
あむあむ…どうして… >>881
自分でそれ面白いと思って書き込んでる?
滑ってるわよ 仙道が騙されてくれなかったらあのチーム駄目だったわよね >>885
ダメだったわよね
今だって基本的に仙道だけのチームみたいだし スラダン何か動きあったのかと思ったわ
そういうわけじゃないのね仙道が出る次があるなら見るわ 米は冷凍しとくに限るわ
炊き立てが美味しいのはそうだけど なんでソシャゲはユーザーランキングバトルとかいうクソみたいなイベントやるのかしらね あーんわいわいのせいでさっきからあの曲が頭から離れなくなったわ >>894
麻婆豆腐と中華コーンスープ
春雨サラダ >>903
そら課金煽りして運営してるからに決まってるわ >>905
甜麺醤がないわ
コーンもないし春雨もないわ 納豆あるし食べたいのに食べてないわ
今日こそ食べたいわどうやって食べようかしら ダンロンのスタッフのソシャゲはランキングの存在を確認して即止めたわ 正月に今年も婆カプ元気に生産していきます!て言ってた婆が1月後半からずっと低浮上だわ >>912
たまに千切りキャベツにマヨネーズ少しだけ入れて納豆混ぜ混ぜして食べてるわ >>915
別垢見つけ出して
よそで楽しくやってるわよ >>914
ガチャにいない主人公の幼馴染がシナリオの途中で死ぬらしいからちょっと興味湧いたわ >>914
婆は内野に砂かけしたくせにダンロンスタッフで売り出すのクソと思ってるから無視だわ >>915
雑伊か利土井かよだつかに似た絵の人いないか探してみて >>926
自分が沈む泥船乗ってるからって神にもそれを強要しないであげて🥺 昨日だったかしらわいわい知識で興味本位で忍たま調べたら神が移動済みだったの見つけた婆いたわよね
可哀想だけどちょっと草だったわ よだつかなんかよりチのが流行ってるし婆はわいわいを信じないわよ チはわいわいでしか聞かないわ
流行ってるのが嘘とは思わないけど婆んTLとは層被ってなさそう チ。というかオクバデでハゲ隠してるやつ見苦しくて本当に嫌い チはなんか金カムと層被ってるわ
金カム婆以外は忍たまかラップかメダリストの話してるわ 忍たま終わったわ
ドクタケの方のドクたまの回だったわ
まかいの先生が置鮎だった チ。が流行ってたらXはもっと地獄芸人だらけだと思うのよね >>935
婆ンおすすめにはちょくちょく流れてくるわ
猫耳でハゲ隠ししてるやつ見かけてさすがに笑ったわ >>941
現パロじゃないわ
アングルやコマ割りや吹き出しで巧妙にハゲを隠しているのよ >>945
んふふふ
わいわいだったら必死過ぎるわ!?って煽ってしまいそうだわ 晒し誘導する難民だかたぬきだかのゴミクズ荒らしが踏んだわ コロナになってから連載が止まった小説待ってるけどまだ作者帰ってこないわ… ラップは公式が地雷で人減ったわ
今はみんなカリスマにいる >>962
婆が立てたスレ気に入らないなら使うなよ コンビニで肉まん買って帰ろうと思ったら肉まんどころか中華まん全部売り切れてたわ😢 >>954
ずっと見てたブログが東日本大震災の前日を最後に更新止まったこと思い出すわ
3年後くらいに帰ってきてたわ 婆が立てたってことにしてもいいわよ?
黒バスでは赤黒すこってましたよろしくお願いします チ。は逆に非オタよりのアカウントのほうで見かけるわ
メダリストはわいわい以外では見ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 16分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。