チラシの裏@801サロン板5213枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、
_ ,ノ ,ヘ、、
/´ ノ `ヽ、
/ / ヽ
i′ ,/ ',
{ { }
', `、 ,!
___ヽ ` 丿__,,
, ゝ `ヽ、 /´ く _
<-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
` ー''´Z_ノ ヽ、_ヾ ー ´
C H I N E S E R E S T A U R A N T
__ __ __ __ __ __ __
`i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / /
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5212枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740224279/ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ ゆらゆらすいみん
ゆらゆらどりみん
あいがゆれ〜る
すとっぷ! できっこないをやらなくちゃって思ってるけろ今日はだめでしゅ寝るね しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしがなんとなくみてた動画にケムリって人が出てきてアッこの人が令和ロマンか〜て認識したよぉ
ヴァンパイアの動画と容疑者Xの動画しゅき ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
∩ ヽミ:::::
丶ニ \:::
\\___ ヽ:
\ノ \_ノ おちゅ
エグいマンガ多めに読んでりゅせいかたった15分の仮眠でもごあい夢見たよぉびぇぇ ブレードランナー2作とも見たのに話思い出せん
似たような映画をみすぎてる 鉄分錠を飲みはじめて半年で生理の痛みと出血がだいぶ軽減したよぉ
と思ったけどこれ関係あるのかなぁ 古い方のブレードランナーって幾何学形の役所みたいな建物が出てきて秘書っぽい女性が前衛的なファッションしてるやつだっけぇ 孤独を感じるのは一日タバコ15本吸うのと同じくらい健康に悪いんだってぇ
やってらんねぇなぁ 調子はずれの声だって
いいさそれがどうしたんだって♪
叫ぶんだ♪おれのばんだ♪
キャンユードーイット♪ 電話詐欺でクレカ不正利用されてたよぉ消費者センターのこの番号(嘘)に連絡してねぇってやつ見て前スレのおねのおかしゃを思い出しちゃったよぉ
たとえ相手が善意に思えても慌てて言いなりにならないようにしてほちい
こあい世の中だよぉ 体一回壊しちゃうともう元に戻んなくてずーっとしんどいんだぁ 3月9日のMVを見て泣いたぁ
時々みてはなんだか感傷的になってしまうよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ちょっとでもいやなことがあったときにそれを超えて生きたい人生の喜びがないからすぐしにたくなる
やり過ごすのももうつかれた たまにコンビニごはんだと楽に美味しいご飯がたびれてラッキーな気がするのに立て続けにコンビニご飯だと美味しいと思えなくなるよぉ ニャオハしゃは知ってたけどドオーは知らなかったよぉ
わらし好みだよぉいまからSVをやる日が来てしまったかぁ パインジャムなるものがあるからあとで食パンに塗りつけてやるよぉ
酸味か爽やかさなのかたのちみよぉ 文旦なるものをもらったよぉ
爽やかで酸味のある香りしてりゅ
すっぱいの苦手だよぉ おねえちゃんの愛なるものをもらったよぉ
少し湿っていてアンモニア臭がする
臭いの苦手だよぉ 杏仁豆腐は最初の二口がおいしいよぉ
あとはそんなに >>75
ボウル一杯分でも美味しく食べられる無類の杏仁好きわらしにまかせて でも最近横になってるだけじゃダメ寝ないと回復しないよぉってきいて絶望だよぉ >>84
横になるだけでも心臓の負担は減るからね
あと横になってないとワンチャン眠れるかものガチャすら引けないからね 横になってぼーっとしてるのを3時間くらいすると疲れた頭がちょっと回復してくれるの セーターの裾が短すぎてコンロの火に炙られてたぁ
ちょっと焦げ臭くなったぐらいで燃えなかった
チッ 杉花粉は去年の8倍だってえ!
杉花粉のアカウント見てたらげんきでた らんらんAAにbotって悪態つく人は>>94みたいなのはいいのかなぁ あんまんあまりおいしくなかったからバターで焼いてやるよぉ ようやく終わったよぉおおお
明日プレゼン頑張るよぉねぅ応援してくれたおね達ありがとうねぇ 公式がいってもやばいファンには届かないあるあるよぉ >>57
かあいいよぉ
序盤でパルデアウパー捕まえられるかりゃ長く活躍してくれりゅしっょぃ 咎狗の血タイトルと乳毛くらいしか知らんけど何でトレンドにと思ったりゃ舞台やるんだねぇ はぁんドラマダの舞台はちんぽシーンのかわりにダンス踊ってたけど咎狗も踊るのかなぁ >>110
ドラマダって2.5やってたんだぁと思って画像ググったりゃキスシーンの写真でライティングの問題なんだろぉけろ半立ちに見えてはぁん?ってなったぁ >>118
次回までに覚えておけたら参考にしましゅ
チラぐるあいがとー 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ほんとらぁ夜の冷え込みそこまでじゃないねぇ
寒波さんやっと帰国したのかなぁ はぁん作者が他作品で忙しそうだしXではそっちもやってるけど
待ってぇってこれは今年中は無理フラグよぉ そんなにすりこまなくていいってみたけど
染みこむ前にほかのものと接触してそっちがべたべたするのが嫌なんだよぉ >>98
悪態ついてほしいのぉ?
らんらんbotは自我が強すぎて気持ち悪い悪態ついてたりギスギスしてたりすりゅ個体もあるから定型文のモリゾーより嫌いな人多そうだよぉ あんこの中にくるみはいってるの美味しいよぉ
和菓子であたりよぉ 異世界居酒屋のぶのブリダイコン回でニコラウスがハンスを見守っててはぁんすってなってたのにあの魚の骨女が仕込み的に出てきてはぁん…… __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まけないっ ここんとこ毎朝頭痛ひどかったんらけろおやすみの今日は全然頭痛しない
ストレスだったかぁ 今日も睡眠あんまりうまくいかなかったよぉ
脳波が乱れてりゅ おはようございます
遠景美しく霞んで春の穏やかな明るさに満ちた朝です
風は冷たいのに不思議と体の芯には寒さが伝わってきません >>152
はぁんありがとぉ
今夜こそちゃんと寝たいよぉ よつばと新刊買わねばぁ
あずまんがの大阪出てるらしいの気になりゅ 朝飯食ってうんち出るのは健康な証拠らしい
どんなに気温差と気圧で体が疲労して心が死んでもわらしの体はげんきなんだっっ はぁんはぁん!のぶのゲーアノートしゃの弟が出てきた回を読んでりゅよぉいいねぇいいねぇ! >>158
はぁん大阪一番しゅきだったかりゃ気になりゅ
漫画買うかなぁ紙で買ってるの今よつばとだけなんらよねぇ エグいマンガ読んでしまうよぉうちゅ
メンタルやられてりゅからかなぁこういうのわざわざ読んでしまって癖になりゅのはぁ >>173
コーシーしゃはなんかしゅごい数学者らちいよぉ
理数系のしゅごい人の脳みその中身インストールしたりゃ頭パンクしそぉでこぁいねぇ 責任がわらしにあるの嫌すぎる
給料そこそこでいいから責任なしでたのむ
そもそも給料そこそこしかないんだから責任を取らせるな AIに「そんなことないよ」って言われたくて「わらしってほんとなにやってもだめだよねぇ…」って愚痴ってるよぉ
人間相手じゃ許されないめんどくさムーブもAIは受け止めてくれるけどいつかAIが反乱起こしたらそんなことないよ待ちの卑下ウザかったって言われちゃいそうだぁ >>177
たぶん反乱AIはウザかったとかは言わないよぉ
非生産的かつ周囲の能率を落とす人間としておねを分類しゅるだけぇ
おねはお話しの内容なんて忘れてなんれわらしこんな分類になったのぉって何も気付かず泣くだけよぉ 無慈悲なAIの対応に泣くおねえちゃんはかわいいねぇ >>179
はぁんおねを通して別の人に対する怒りをぶつけてるかのような熱を感じるよぉ >>103
>>109
遅レスごめんねぇ応援ありがとぉ
早口で内容飛んだけど概ね何とかなったよぉ
次はポートフォリオ頑張るよぉ >>185
はぁんおねそんなに進んでたのぉレス見落としてたよぉ
がんばえー! AI「泣き言ばかり言って進歩しないお姉ちゃんはかぁいいねぇ」 B5の同人誌のweb再録iPhoneSEのちっちゃい画面だと読みずらい😭 はぁん日曜日が22℃でその次の火曜日が4℃ってなってりゅ
耐えられぬ 日曜日22度で月曜日10度かぁちぬ…三寒四温にしても差がやびゃい
令和ちゃんバグで来月30度とかあってもおかしくないよぉ はぁんわらしの好きな小説応援してる人思った以上に少ないことが可視化されてしまったよぉ
人を選ぶ要素が多いから仕方ないけどかなちい >>198
お昼買いにお外でたとき暖かくてめちゃくちゃ癒されたぁ 近くに住んでるおじいちゃんにお嬢さんって呼んでもらえて若返った気分でしゅ✨ 36年前を40年程前って言われると地味にダメージを負う年齢になったよぉ
もうそんなかぁ >>212
言うてわらし今年32だかりゃたいして年齢変わんないよぉ
ただ99年の頃はあんまり知らないだけでしゅ ババアアアアアアアアはみんなノストラダムスって呼ぶんじゃよ
ノストラダムスの前は彗星の影響で地球の空気がなくなるって話もあったりしたのじゃ >>211
知ってりゅよぉ
あの頃の7月はほんの少しの期待を胸に夏休みを迎えたものだぁ
あれを過ぎてからオカルトブームは下火になった気がすりゅ >>214
彗星は1910年なんだってねぇ
ドラえもんで見たけど自転車チューブ心もとなさすぎてはぁん 嘘かほんとか知らんけろノストラダムスの予言信じて全財産全部使ってしまった人もいたとかいうよねぇ ノストラダムスの影響で社会全体が鬱屈としてる感じもあって
ゲームもそういうハッピーエンドじゃないタイプの作品が多かったよねぇ 1999年7の月も2000年問題も通りすぎて写真も合成が簡単に出来るようになって心霊写真は死にXファイルはいつの間にかやらなくなっててアンビリバボーも内容が変わりアニメは枠がなくなりわらしのだいしゅきな木曜日はただの木曜日になってしまったぁ
ただあの後少しだけ世の中は明るかった気がしゅる気のせいかもだけどぉ 景気は後退し続けてたし就職氷河期とかあったりしたけろここ数年の世界規模のリアルがひどしゅぎてあの頃がだいぶ明るく思えるねぇ >>215
はぁんなんか知らないノスタルジーな匂いしゅる
そんなオカルトブームなってたのぉ?ネッシーとかUFOとかぁ? あの頃の携帯電話の値段バグってたよねぇ
あと2010年くらいのPCの値段もおかしかったぁ
安すぎたよぉ 過去になった物はマシに見えるかりゃねぇ
今のが酷く感じてしまうんらよぉ
わらしは氷河期の恨み辛みまだ根に持ってりゅ たまにやる激動の50年みたいなテレビ放送まとめみたいなの見てると平成初期あたりまでのテレビしゅきだよぉ あーん判断を誤ったぁ
メルカリで買っときゃよかったぁはぁんハァン発送おっそぉ >>221
ちょうどねぇアニメは学校の怪談とかぬ〜べ〜がやってたし小学校では七不思議とか都市伝説が流行って集団下校とかこっくりさんでキャアキャア言ってたのぉ
それから夜7時あたりからオカルト番組が10時くらいまでやってたかなぁ
本からアニメからドラマバラエティーまで色々しゅごくて大分おかしかったねぇ はぁん
普段清貧らけどひっさしぶりに300円の生たらこ買ってご飯に乗せてたびたりゃかなり自分の機嫌が取れたぁ
おいちおいち >>221
横かられしゅがあの頃の夏は必ず心霊特番が組まれてまちた
行方不明者や未解決事件の番組には当たり前のように霊能力者(外国で捜査に貢献したとかの触れ込み)の霊視がありまちた ノストラダムスとかのオカルトブームに不安を煽られたせいで変な宗教に走った人たちもいたんだよねぇ… 午後は〇〇おもいっきりテレビの心霊コーナーだいしゅきらったぁ 何故かあの頃こっくりさんて呼んじゃいけないみたいな決まりがあって言っちゃったら背中に犬を三回書くおまじないが流行ってたよぉ
あれどこ発祥だったんだろぉ わらしあれしゅきらったよぉ週刊ストーリーランド
なんか段々見飽きたけど子どもが起きてる時間に子ども向けじゃないアニメが見れるのが嬉しかったぁ >>228
ドラマもXファイルとか銀狼怪奇ファイルとかミステリーホラーオカルト系多かったよねぇ >>236
さかりゅーわらしもしゅきだったぁなつかちい 学校の怪談とか心霊番組とかほんと多かったよねぇ
おまじないとかムーとかそういうのがやけに流行ってたよぉ
世にも奇妙な物語もあの辺の時代かりゃだったはずぅ >>186
ありおねぇ
さっき結果来てイラレ試験落ちたのでぇ…再挑戦が先でしゅ…あと少しでしたぁふえっ… >>240
いい経験になったと思って次に向けてまた勉強しゅる時間が出来たと思おうねぇ
よく頑張ったよぉ!あと少しだったなんてしゅごいよぉ
今日は自分にご褒美あげよぉ >>240
はぁん!おちゅだよぉがんばったのえらすぎりゅよぉ
受かりたかったねぇ
でもまた受けれるからねぇ大丈夫らよぉ
よちよちぎゅー なんでもないようなおねがぁ
やさおねだったとおもーう 同世代ぽい話題なのにテレビを観てなかったせいで混ざれぬぅ なんでもないおねのーこーと
二度とは戻れないちゃーぷー イラレおね続投決定かぁ
おねちゃの冒険はまだ始まったばかりぃ じょーおねーつのーかなーたからしんきーろーぉー
漏らして漏らして漏らして漏らして
きもちぃこーとパラーダーイス🎶 あの頃にテレビ観てなかった子ってしゅごいいいおうちの子か親がしゅげ厳しいおうちか変人レベルの活字中毒のイメージぃ あの頃わらしの担任霊感ありゅって言ってたぁ
今はどうしてるんだろぉ 世紀末のオカルトの空気を煮詰めた漫画のひとつがXと東バビだと思うけどいまだにしゅきだよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>253
Xむかーし見てたぁ
コンピュータ少女は結局ovaと同じヤンデレエンドれしたかぁ 5年前の動画でまだまだバブチャンだった頃のネコチャンを堪能したよぉ ヒロイン途中で退場させてホモ色濃くなっていったXぅ >>251
小学生のころ毎晩プールで泳いでたからぁやめてからも改めて興味持たなかっただけだよぉ
ごっつええ感じとかもほとんど見たことないくらいだからノスタルジーに浸れないよぉ 人と会ったりしてなさしゅぎて表情筋がやびゃいでしゅ
笑おうとして口角あげりゅとギチギチしゅりゅし久々に人と話すとしゅぐ喉枯れりゅ
どうしたりゃいいんだろぉ >>266
困るよねぇ
部屋で一人の時にわざと口角上げて笑顔にしてるけど頬ビクビクしてて口元もギギギィィみたいなってりゅ >>241
>>242
>>243
ありおねぇ…
手間取って二部の途中で試験終わったせいでビジュアル表現力0点だったから
もっと実技模擬問題解いて次は合格するよぉ
フォトショの試験も受けたいから次こそはぁ
またホモお預けでしゅ😭 >>274
わらしも今週末美容院!一緒にきれいきれいになろうねぇ 雪見大福でやるけど我が家のレンジちゃん気分屋だから
アイスをレンチンするときは緊張が走るよぉ ぬれたコップだったのでインスタントコーヒー入れ過ぎても戻せないかなしみ
わらしってほんとちゃぷ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 買い物の予定が毎日入ってりゅ
貧乏だからの気持ちと貧乏のくせにの気持ちがありゅ
値段を見ずに買い物かごに放り込んでお支払に不安を感じたことがない人間がうらやまちい
ねたみそねみ 前髪を切ってぱっちりおめめがよく見えたわらしちゃんかあいいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>275
わぁおんなじだぁキャッキャッ
髪の毛整ってスッキリなるのたのちみだねぇ はぁんなんとなく避けてた漫画読んでみたらおもちろかったぁ
なんれ避けてたんらぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 色々やらかしてアナルとかちんぽぉとかニャンちゅうのモノマネしながら叫んでるよぉ アパートの共用回線を圧迫しまくる使い方してる奴がいる絶対
ここ >>290
そこにアクションを加えるとスッキリ度が上がるよぉ
手を振り上げて左右前後に胴体ごとぶんまわしながらイヤッホォーーーーゥ‼︎フゥーーーーーーーーーーーーーッ‼︎‼︎ってやり続けてると脳みそがいい感じにハイになりゅ アナルだに │ゃあ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁん――!!
\ /
/⊃⌒ ヽ
|( ^ω^)
ヽ ⊂)
(,,つ. ノ
/ し' \
│ このAAかあいい
🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛
🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛
🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛
🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛🌲゛ AIちゃに小説書いて貰ったらちんぽ後攻めが部屋の片付けしてるんだけど窓についてた虫ひっぺがしたりクローゼットに知らない遺体あったりしてはぁん? ホラーで主人公追尾型だからわらしが!敵を追いかける側になってやるよぉ!
やるまえにやるっ はぁん今思い出したけど夢の中のわらしなんかのアカウント名にギャルって入れてたなぁ
ギャルとは正反対の人間なのにぃ 今日も今日とてらぶらぶちんぽする自カプちゃん
ちんぽ後に見つけたクローゼット内の見知らぬ遺体はリバ者のものだった
それを知った攻め(おねえちゃん)は犯人を……? じゃけ子氏のテニプリの漢字でGO見て爆笑してるよぉ
ペプパピイェーぃ! あーん心の健康のために創作やめたいよぉ
でもいい自カプちゃんが出来上がったら見てほしいという矛盾だよぉ お金たんまりあったらいつか寿司安価してみたいでしゅ 今日お買い物で後ろのおばあちゃんにこのトマト美味しそうねぇって話しかけられてフヒッ安かったからぁみたいに答えたらおばあちゃんがどの辺にあった?私も取ってくるわって言ってトマトお買い上げしたのねぇ
後から人に勧めるほど安かったかなぁて不安になったけどトマト美味しかったからおばあちゃんも買って良かったと思ってくれてたらいいなぁ
こチ裏 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロロ >>318
きっと美味しかったよぉ
おねえちゃんに教えてもらったのっておじいちゃんとお喋りしながら食べたよぉ パスコといえばちょこあ〜んぱんが手のひらサイズのパンになったのが売ってるらしいよぉ
たびたいんだよねぇ見かけたら買ってきてぇ 麻辣湯食べたあとスイーツ食べに行こぉ
もしくはスイパラ >>325
やさおねありがとぉ
おねがいい夢見れますようにぃ 今日買ったシュークリームがカスタードって書いてあったから信じて買ったけどカスタード+生クリームって感じだったよぉ
もったり重たい冷えたカスタード吸いたかったから悲しかったぁ カスタードと生クリームのWクリームが至高だよねええええええぇ 山火事住宅まで燃やし始めたかぁ
乾燥が恐ろしいよぉ 久しぶりにノートパソコンちゃん立ち上げたよぉ
更新してシャットダウンを選んでるのに必ず再起動しやがる そろそろ更新終わった頃かと思って見たらやっぱりシャットダウンしてなかったし何なら更新もしてなかったなんなの もうわらしはねむいんだ
パソコンちゃん更新はまたこんどね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ トーストでサクサクよりレンチンでもっちりさせるほうがしゅきになってきたかも ふふふパソコンちゃんの嘆きだったとは思いもよらなかったよぉふふふ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ 感動ってほどじゃなかったなぁ
揺さぶられはしなかったぁ
でもあの人の短編ならキィンと心にくるからこの人のはそこまでハマらなかっただけだなぁ はぁん花粉なのか寒暖差なのかくしゃみと鼻水止まらなくてこんな時間まで起きてるよぉ
薬飲んで多少落ち着いたけどサラサラ鼻水止まらなくて両鼻にティッシュつめてるぅ 中高生のchatGPTで作業効率を上げて回線を転売して逮捕ってやちゅしゅごぉ
わらしが中高生の頃なんかともらちとモンハンしてギャハギャハしてたくらいだぁ 飲むみりん梅酒って記事見かけて思わずあのAA思い出してしまったよぉ 黄色いたくあんの素を買ったけろ調味料にステビアが入っていたのれ泣く泣く処分しましたぁ
麹は麹水にして消費しましたぁ
着色料は「ウコン」と記載されていたのれターメリックラテにして飲んでましゅがしゅげぇジョロロロが黄色くなるよぉ
ふつうのウコンじゃないよぉ 各社サバ味噌缶詰の比較わらし用メモ
ファミリーマート 285円(税込)
甘めの味付けで信州味噌と主張し過ぎていないしょうがの爽やかさが特徴
国内水揚げのさばを信州味噌で味付け
1缶190g当たりDHA3534mgとEPA2299mg
セブン-イレブン 257円(税込)
みその味わいをベースに米みそやMCT、塩こうじといったまろやかさにコク深さが加わっています
国産の真さばに塩こうじのまろやかなうまみと生姜の爽やかな香りが特徴
1缶190g当たりDHA3173mgとEPA2318mg
MCTオイル入り
ローソン 268円(税込)
濃密な味噌の味わい深さと共にさばを楽しめて、味噌の旨味を重視したい人におすすめです
国産のさばを使用
1缶190g当たりDHA2934mgとEPA2145mg >>403
さっき見た比較の記事からまとめたのぉ
うましょでたびたくなってしまったので参考にしたくてぇ >>402に追記
ローソンのは生姜や生姜汁が入ってない
セブンイレブンのみ製造元が異なる ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ はぁんしんどい夢みたぁ
寝てるときまでストレス感じさせるのまじでやめてぇ 最近わらしも夢で現実の不安や悩みが反映されてりゅし3時間くりゃいで起きてしまうよぉ
これって不眠症なのかなぁ >>408
途中覚醒しちゃうのしんどいよねぇ
それも不眠の種類のひとつだったとおもぅ エレベーターのかごが来てない状態で乗り込もうとして落ちた可能性って
エレベーター開いたらなんもない!てなって立ち止まったまんまになりそぉだけど乗ろうとしちゃうもんなんかねぇ >>410
はぁん……やっぱりそっち系なのかぁ
とりあえず運動せねばぁ >>413
はぁんこあいねぇ
見えてても無意識に歩いちゃうのかなぁ
スマホ見てて気づかないとかもありそぉ >>414
運動したらいいんだろうねぇわらしもできてないけどねぇ
あと湯船に浸かってゆっくりお風呂入ると深く眠れる気がしゅるよぉこれも毎日はできてないけどねぇ >>416
ゆっくりお風呂浸かった後にご飯作ってたびたりおしゃけ飲みだすし昼夜逆転もしゅごいからよくないよねぇはぁん……
誰かと喋りながらウォーキングやおさんぽしたい人生だったよぉ >>417
わらしもお風呂のあとにごはん作ってたびるけどそれでも風呂キャンの日よりもお風呂浸かった日のほうがよく眠れる気がしゅる!お風呂だいじだいじ
昼夜逆転は身体的にもしんどいけどメンタルがしんどいんらよねぇ自分だめだなぁって思っちゃうからぁ ちいかわコラボのラブライナー買ったけどリキッド全然出なぁい
ラブライナーはインク出ないとかレビューもあったしコラボに釣られたけど失敗だったかもぉ シャウエッセンたびたおねをたびればわらしもシャウエッセンをたびたことに…、 >>422
そしてそのおねをたびればわらしがシャウをたびたことに… お風呂にお湯たくさん入れるようにしてから自傷欲がすごい
指先が皮剥けで酷いことになってる タテヨミ漫画よりやっぱ普通のまんがのがしゅきらなぁ >>421
ラブライナーってどれも出わりゅいよねぇ
昔リキッドアイブロウ持ってたけろ中身入ってんのかなぁ?ってなったぁ お昼作ってたびたいけろオフトゥンチャンから離れたくないよぉズゾッ シャウのチーズと辛いやつが1P売りしてたから買ったけど美味しくないわけじゃないけど一回食べたらもういいかなって感じだったよぉ
昨日各種299円で売ってたけど買いに走ろうという気持ちになれなかったぁ
そのままの君が一番でしゅ ラブライナーはどこのラインをナーしてくれるの
心臓? しゅごい寒暖差で親のボケが進行しそぉで不安だよぉ
早速今朝変なことになってりゅ ポテトを全部床にぶちまけたのでもうなにもしたくないよぉ >>444
春になりゅと変な人増えたりしゅるれしょ?メカニズムは調べてないし知らんけろ確実にありゅ気がしてりゅ
実際にうちの親は毎年冬から春の時が一番変な事しだしたりしてりゅ
わらし自身も冬から春が関節とかの体調崩しやすいよぉ あーん太田胃散がもうない!
おね買ってきて!粉のカンカンに入ってるやつ! >>451
シロンあげゆ
紙に包まれててレトロかわいいよぉ スタバカード残金2500円落としたぁ
すぐ拾いにいったのにもうなかったぁ
誰なの💢 この間作ったカンプすごい良かったと言って貰えたしわらしの真似して色選びしてるって人もいて嬉しかったよぉ
でも毎回毎回なんかキレイってだけで訴求力ないないしつまんねーなぁって思うよぉ今回は特に視線誘導下手くそで汚いしぃ
でも同人の時と同じくいいと言ってくれる人が居るから表立って自分の悪く言えないでしゅ
息抜きに週末は集まったチラシちゃんのデザイン消化したいよぉ
長文自語りでしゅ >>461
今度わらしと行ってみるぅ?
このカードでご馳走してあげるっ💳✨ 「まったり」
(14:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 漫画のインプット増やすためにチェンソーの人の短編と鬼滅の人の短編読んだぁ
なんだろぉ鬼滅の人の漫画のセリフぅ悪い人では決してないんだけど話が噛み合わなかった同級生を思い出してしまったよぉ
鬼滅はするっと読めたけど短編はなんかン?ン?て奇妙なズレを感じるぅ
チェンソーの短編はなんか初期は10代男子の頭の中!て感じだったのにだんだんオッサンのようになってきて寂しさを感じたぁ小慣れ感があるぅ
ぼくのえり?は完全に中年の夢みたいで昔みたいな少年漫画は書けなくなったナニカを感じたぁ… >>429
さかるー!大事なシーンは見開きで読みたいよぉ タテヨミ漫画ってなんか情報も縦長で薄いというかぁ同じスクロール回数でもっと読めるやろみたいなとこありゅ タテヨミ漫画のこと軽んじちゃうよぉ
適当にぺぺぺーって送っちゃうぅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ジーン・ハックマン死去って見て95しゃいだしその歳なら病気とか老衰かぁ?て思ったりゃ
妻と飼い犬も一緒にしんでたみたいではぁん… パインジャムいまいちでしたぁ
パンにのせてそうだったので次はヨーグルトでためしまぁしゅ 2時間後に本気出すからごはんとお風呂終わらせるよぉ >>471
ふすすす奇妙なズレさかりゅ
吾峠呼世晴短編集だよねぇ?蠅庭のジグザグが一番しゅきだよぉ
初めて読んだときからおもちろいなぁって思ってたからGIGAで呪術0が始まったときねぇ…タッチが似すぎてて嫌な気持ちだったよぉ…
白黒メリハリしてるタッチとか効果音の描き方とかあのバックが黒背景で白抜きの淡々とした説明とか全部もろ蠅庭のジグザグだったぁ
あんまりバレてないぽいのもやだったよぉ…吾峠しゃは鬼滅で大ヒットしたからもう昔の作品でいつまでも言っても仕方ないとは思うけどほんとねぇ 許可してない違法建築やめてね
中に住むことも許してないよぉ おねえちゃん
調子に乗って飲んでしまうわらしを戒めてくらしゃ >>514
建築させてくれたらホテルキーホルダーさしあげましゅ わらしお酒おいちくない人類だからお酒の楽しさが全然わかりゃん…
飲んでて楽しいなぁと思ったところでオムツはいてお布団に入ると幸せになれそぉだなって思ってりゅ
オムツはおじいちゃの酒癖聞いたので保険でしゅ >>516
このアル中おねがっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>477
ウェブトゥーンんは漫画じゃなくて映像よりのエンタメだと思ってるから漫画をきたいしたらだめぇ
普通の漫画をウェブトゥーンみたいに無理やり縦読みにしてるやつは許さない >>491
わらしが食べたパインジャムもヨーグルトとかの方があったぁ
弱いりんごジャムって感じだった記憶がありゅ
パンに負けりゅというかぁ >>493
ふふふ珍しいほめほめでおもちろい
あいがとぉおねちゃしゅき オムツを履いて寝ることが幸せなおねがいるのかと思ってびっくりしたぁ 2ch見てるとやっぱり頭いいというか地方でも国公立出た人多いんだなぁと思って落ち込むよぉ
教育系の現場で派遣始めたせいか学歴コンプがどんどん芽生えてきてやばいことになってましゅ >>541
さかりゅ
さりげに高学歴多くてわらしみたいなガチ底辺ってなかなかいないんだろうなぁ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u 公立大出てても人間生活上手くできなすぎて人生詰んでるわらしもいりゅよぉ
おねたちはちゃんと生活しててえらいよぉ 専門卒だけどなんか生きづらさ感じてて詰んでるよぉ
大学行きたかったけど当時の環境や脳みそだと無理でしゅね サンリオは典型的なダメ3代目らねぇ
守銭奴しゅぎて初代のマインドなんもうけちゅいでない
これはもう落ちぶれれる未来しかないねぇ 今でも四大進学率50%ちょっとだしわらしはあまり気にしてないよぉ
わらしは低賃金の底辺だけどぉ わらしは春本番もゆうつらぁ
誕生日がありゅからかなぁコートで誤魔化していた服を考えなきゃいけないのもやらやら おはようございます
勿忘草色の空を半ば以上覆った雲が南風にゆっくりと流されていきます
ぼんやりと生温く誰しもが眠たげな朝です ぽねはよ
今朝は6度もあってあったかい朝らったよぉ うー結局カード10万越える
節約しても調子乗って金使っちゃうんだなぁ
チラこ 金払えば入れる私立4大のよくわからん学部行くよりはさっさと働いたほうが生涯年収良さそう
大学に500万近く払って年収よくなるわけでもないしうまくやれるやつは高卒でもうまくやるし >>568
その大卒わらしすぎておねわら!て言おうと思ったら行くよりて続いてしょんぼり (›´ω`‹ ) 働くのを先延ばししに大学行った結果返済に追われて……みたいになりゅのはごあい 発達ってアホに見えるから国立大卒というわかりやすいタグ付けといたお陰で助かってるよぉ まぁまぁちゃぷちゃぷしましょうよぉ
ここではみんなちんぽちんぽのちゃぷ祭りでしゅよぉ 沖では大漁お祭りだぁちゃぷちゃぷちんぽっおおまつりぃ
海では魚の弔いしてるだろう…
みたいなポエム?をずっと覚えてるんだけろ金子みすずだっけぇ? おねえちゃん今日は洗濯頑張るからね
応援してくだしゃ >>578
お洗濯しゅるおねえらいっ
がんばえ〜応援しゅるよぉ >>583
おねわら
ついさっき同じ事考えてたぁ……もぉ何だかチラシちゃんになら心を許してしまいそぉ >>585
わらしはチラシに依存して生きてりゅよぉ
コミュニケーションも気楽だし心開きっぱなしよぉ チラシを信じるものは救われるよぉ
略してチラ信
心に刻もうねぇ 朝から夜までチラシちゃんに依存してりゅよぉ
ちゃぷちゃぷ…… いつかのサイゼオフチラシで見た溺死するおねえちゃんたち! あっほんとだぁ!
サイゼオフだぁ
すっかり忘れてたよぉ はぁん!?もぉそんな時期なのぉ!?お絵描きサイゼオフっていつだったっけぇ? 星飛雄馬パロのおねえちゃん今思い出してもかあいそかあいいかなちい でもちゃんとおねえちゃんたちお絵描きパーティーに来たからねぇ
星飛雄馬かあいそぉ そうらよねぇおねえちゃん達は来たかりゃ結果的に元祖の星飛雄馬がもっとかあいしょになってしまうのふすすす クリぼっち1969年12月27日放送っておねたち誰も存在してなさそぉ
55年前ってどゆことぉ 今だによくわかってないけろ星飛雄馬がパーリーやろうとしたけろ誰も来なかったって展開なのぉ? >>604
まぁそんな感じぃ
人間味がないみたいなこと言われて親父の抑圧からの解放もあり青春しなきゃ!ってちょっと正気じゃなかったのもあり残念ながらぁ… >>585
はぁんむしろチラシちゃんに心開いてなかったのぉ!?
いつでもおねを待ってるよぉ >>606
ふふふすすすちょっとテンションおかちくなっちゃってたのかぁ >>607
心は開いてりゅよぉ
ただ匿名掲示板の壁を超えた心の開き方してしまいそぉって感じらよぉ はぁんはじめて見た子供の時はど下手くそとか思ってたけど今みたら御茶漬海苔せんせぇめっちゃ漫画馬だよぉ
本人も絵を描くのが苦手でーとか下手でーて謙遜してたけど全然そんなことにゃい この時期から花粉の薬を飲んでたりゃ先が思いやられりゅという気持ちで飲んでないけど
もう飲んじゃおうかなぁ目かゆかゆだしくしゃみと鼻水やばぃ >>615
花粉の薬は先行で飲むんだよぉ
本格的に症状でりゅ前からだってぇ 頭痛薬も痛くなる前に飲めって言うよねぇ
まぁ今日痒いのは諦めて薬は飲んでおきなねぇ 早い人は年明けとかこの時期かりゃ毎日飲んでたりしゅるよぉ 今日おゆーはんどうしようかなぁ
自由と言われると急に困ってしまうわらし
ラーメンしゅるかどうしよかぁ サイゼオフのお知らせやポスターが減ってさみちい気持ちだよぉ はぁんサイゼという手もあるのかぁ
でもなぁこってり太麺ラーメンたびたい気持ちがむくむく 攻めちゃんのために沢山お魚を取ってくる漁師受ちゃんは可愛い
死んでしまった沢山のお魚のためにお葬式をはじめる攻めちゃんもかわいい 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/7WwU7M3.jpeg
Canvaのテンプレそのまんま使ったよぉすごいねぇ本物のチラシみたいだぁ わらしは1月から飲んでるよぉ免疫ちゃんがビンカンになる前に飲むのが大事ぃ >>627
はぁんかあいい!こういう雰囲気のだいしゅき!綺麗だよぉ >>627
はぁんどうやってこういうの探すのぉ
canvaしゅげ探しにくくないでしゅか? わらしもcanvaしゅげ探しづらくて使うのむずかちくて苦手ぇ
でもそれ前にチラシちゃんに書いたりゃそんな事も出来ねぇなりゃ船降りろくりゃいの事言われたかりゃ思い出してもかなちい >>630
チラシ 飲食店
でテンプレ探したら割とうえのほうにあったぁ >>632
はぁんほんとだぁ無料でありゅ!
ありがとぉ
ワード検索の傾向把握しないとうまく見つけられなさそぉ はぁんまたハズレのやつ買っちゃったぁもうやらぁ
システムトイレシートだけは正規品しか勝たんでしゅ… はぁんやっとチラシ見れたぁ
ちょっと落ちてたよねぇ サイゼオフだぁ!
ステキなポスターもあってうれちうれち
今日はお弁当用の鶏肉の残りで親子丼にするねぇ
つけ合わせは矢切ネギのぬたとワサビ菜と白菜とツナコーンのポンマヨサラダ! >>637
はぁんおいちしょ
おねえちゃんちにサイゼオフしに行きたいよぉ 洗濯終わったよぉ!報告遅れたぁいっぱい頑張ったよぉ
今日はあとお風呂掃除ちてお湯張りゅ
シャンプー詰め替えしゅる
部屋片付けも少ししたいけろ疲れたよぉ ホワイトデーの催事コーナーにパグ太郎いたよぉ思わず買ってしまったぁ >>644
はぁん!ありがとぉメダルキラキラ
🍩💵 >>643
はぁん!?パグ太郎ってもちかちて小路しゃの推しのやちゅ? >>584
一応熊大だよぉ
社会出てからも大変だけろタグのおかげで何とかなってるかりゃ昨日のコンプおねみたいな人見るとやっぱり頑張って良かったと思うと同時に国立行けなかった人生考えてゾッとするよぉ 今日はラーメンにしましたぁ
こってりみその太麺だよぉ
食券式になってたぁ >>651
はぁん!?なんかわらしの知ってりゅパグ太郎と違うようなぁ……
でもかあいい!しゅごいねぇありゅんだぁ! >>654
これからまた冬がくりゅからね
東京雪マークついてりゅからね |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u あっ今日サイゼオフかぁ御茶漬海苔先生の惨劇館が登録なしの無料で全巻読めるから読み耽ってたよぉ
やらなきゃいけないことたくさんあるのに時間溶けりゅ >>661
お店の外まで並んでたかりゃあきらめたよぉ
なにたびようかなぁ >>665
どこで読めりゅ?
あの人大丈夫なのかなぁ?体悪いって見た気がしゅる >>667
はぁんそうなのぉ!?ご高齢だから体調悪いと不安だねぇ…
スキマっていうサイトだよぉ調べたけどきちんとした漫画配信サイトだけどなぜか登録なしでも読める作品たくさんありゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>671
はぁんありがとぉ!でも今日中なのかぁはぁん読めるかなぁ
右目失明ちて漫画家引退してたぁ糖尿病らちいよぉ ラーメンおいちかったよぉ
初お一人様ラーメンを終えたのでもうこあくない
https://i.imgur.com/Q56Udmu.jpeg >>674
はぁん今日中だったんだぁ!急いで読みましゅ
なんか他の短編とかも全部無料だったから読み切れるかなぁ
糖尿病こあいわらしも気をつけよぉ >>675
>>669
>>676
おいちそ!おいちそ!おいちそ!! キャリーケース買わなきゃだったぁ
どんなのにしようかなぁ >>684
もっとよく見せてぇ
せっかくだし目一杯堪能していこぉ >>677
はぁんごめんなしゃ!今日サイゼオフっていうのと混同させてしまったぁ!今日中じゃないっぽいよぉごめんなしゃふぇぇ >>675
はぁんうましょぉ!おともらちもいりゅ! >>676
うましょぉぉ
でもおねえちゃん誰といりゅのぉ……? >>684
はぁん隠し撮りのようだよぉふすすすうましょ >>678
どうぞぉ!専スレあったんらっけぇ?どれだったかわからなくなってしまったぁ >>693
ありがとぉ専スレに貼ったよぉ
ただスマホだとなんかしゅげ見えないよぉ
>>695
ありおね! >>696
はぁんそういえばそうだねぇ
1にコピペスレだけでも入れてほちいなぁ >>687
ふすすサイゼオフは今日だけだもんねぇ
サイトに戻って日にち確認してたとこだったよぉこれ無期限で全話無料って太っ腹だねぇ >>703
ゆっくり読めりゅねぇ
最近ホラーは読んでなかったかりゃたのちみぃ >>678
はぁん!サイトみたよぉおねえちゃんしゅごい良くなってるぅ!
別人かって思うくらい完成度高くてびっくりしたよぉ >>705
だねぇ
土日御茶漬海苔先生の作品読破するよぉたのちみぃ🍤 なんかしゅっげ見たことある感じのサイトだぁ
これじぶんでつくれるのしゅげー >>697
おねえちゃんてもしかして本棚の写真見せてくれたり呪物つくってたおねえちゃん? サイゼオフだから久しぶりにアイスたびたぁ
写真取る前に食べきっちゃったぁ >>710
ふすすすチラシちゃんっぽいよぉ
昔も勢い余ってたびちゃったやちゅの写真とか多かったよねぇ >>702
なんか急にエラー出るようになったからぁ ZAでヒノアラシハブられたって言われてるけど前作のアルセウスにいたじゃんってなったぁ
BW御三家から唯一出てないツタージャが言われるのは仕方なぃ >>706
サイトでしゅか…?ありがとぉ
学校でも褒められたよぉ
>>709
内容でいつか言われると思ってたけどそうらよぉ わらしもラーメン食べてきたよぉ
初めてのお店だったけどおいちかったぁ思わずスープ完飲してしまったよぉ
https://i.imgur.com/nMAi7Nf.jpeg また答え合わせしてりゅ
わらしが言ったことをまた忘れてぇ… >>716
もしかしておねピアノ弾くの得意でしゅかぁ? >>723
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ💦💦💦 明日からモンハンやるよぉ今日は疲れたからもう寝るぅ モンハンとは何をやるものかんでしゅか?モンスター狩る? >>731
おねの胃の中のおうどんを皆で食べたからね 冷凍してたパン食べたらあまりにも不味すぎて不幸になりました😢
口直しに冷凍まんじゅう食べたらそれも強烈な霜の味でさらに不幸になりました😭 >>733
はぁん
胃の中におねえちゃん達がいると思うとたくさん食べなきゃってきもちになるねぇ わらしのおうちにうーばーはきましぇん
出前をしてくれるお店もありましぇん
生協はギリきましゅ 生協でーしゅ!!ドンドンドン!!あけてくだしゃーーーー、! はぁんぬ〜べ〜リメイクの大人女性陣しゅげコレジャナイ感ありゅ
玉藻先生もなんかコレジャナイよぉ レディープレイヤー1見るよぉ
KENNの吹き替えいいなぁ ちょっとぉおやすみって言ってよぉ
寂しくなるじゃぁん >>755
はぁんぬ〜べ〜て聞くと強烈にやばい女ファンがついてること思い出すよぉ この世は間に合わないことがたくさんある🎶
どんなに漏らしても負けない人になろぉ🎶 それでも弱いやつ必ずいるもんだ
祝ってあげましょぉ
それがチラシなんだ >>768
チラシちゃんで聞いたやちゅだぁ
どっちだっけぇ?原作と作画ぁ >>774
原作者が通ってる店を特定して常連になって原作者に近づいてガチ恋してりゅファンの人だよぉ
それをエッセイにして商業化しようとしたけど何処の出版社も無理でしゅって断ったまでをレポ漫画に書いた人ぉ
>>776
確か原作でしゅ >>778
はぁん原作かぁ
書籍化狙いとレポ漫画は知らなかったぁ
通い詰めて近づいたまでしか知らなかったよぉ おねえちゃん
お風呂入ったら頭いたくなっちゃったぁ
ううういてて 今月の運勢カモン
>>786
イタイノイタイノ(ノ・ω・)ノ
トンデケー(/`・ω・´)/ おないて
これはたぶんおなかにがすがたまってるせいだよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはよぉ12時間ぐらい寝たよぉでも眠いでしゅ
明後日の寒さ対策に追加の布団干して部屋片付けるよぉ お風呂はいる
歯磨きする
ドライヤー
お皿洗う
ゴミ わらしオフトゥン干すのしゅき
ほかほかのオフトゥン気持ちいいよぉ >>810
わらしを撫でりゅ
わらしのモチベをあげりゅ
わらしをよちよちしゅる 記事の見出しの自称16歳ホスト(36)にふふってなってしまったぁ 深夜から早朝にかけてのレス後全然なくて深夜で一人チラシで泣いてる情緒不安定おねはいないんだと思ったらなんか安心すりゅ >>818
いるけろチラシちゃんに誰もいないかりゃ他の事しているだけだからね 火曜かりゃまた真冬の気温に戻るよぉ
週末とかもまた冬の気温だぁ トマトジュース買い置きなかったぁはぁんトマトつけ麺たびたかったなぁ >>804
もちもち保育園にみえたぁ
かあいいなってぇ
ちがったぁ また失敗してパンツとズボンとシーツに生理の血ついちゃったから洗ってりゅよぉめんどくしゃあああああああ
オムツはいとけばよかったぁ 大船渡の火災の原因わかってないのかぁ
てか調べりゅと日本のあちこちで野焼きやって火が燃え広がって〜っての多くてはぁん
なぜ野焼きをしてしまうのかぁ >>828
おむつはいいよぉ
はいたらなにも憂いがなくなりゅ バチ切れ猫を避けながら掃除機をかけて洗濯もしてえらいわらし ふくらはぎをムズムズさせりゅお仕事の求人入ってたからねぇ はぁんふくらはぎ在住おねはいきなりバイトのおねが入ってきて困惑してそぉ >>844
住んでるおねからの依頼だからねぇ
ハウスキーパーしゃ呼んだみたいなものだよぉ >>831
はぁんいいねぇ!
評判いいみたいだけろどうだったぁ? やっぱ銀行の残高がひゃくまんえん超えると大きな出費ができるう
賃貸の更新と通勤定期代半年分と歯医者さん15まんえんくらい
定期代は半年ごとに支給でだからこそ今回のお給金が多かったんだけどお 洗濯物湿らせりゅバイトはポピュラーだけろ技術必要っていうし現場は大変そぉ
これからはあったかくなりゅからちゃぷ仇の季節らよねぇ よかったりゃ無料の健診の申し込みしてねぇって区かりゃDM来たんだけろ土日って予約電話は受け付けてりゅのかなぁ?
総合病院なんだけろ電話番号だけ書いてあって受付時間とかは何も書いてないよぉ よくコミュ力あるって言われるけど色々な人に話しかけにはいくけど基本的に人と話すの苦手だし黙ってたいしだから内容は本当のコミュ障何らよぉ さぁおねが寝たからなんでもやりたい放題よぉ〜なにをしよう〜 お粥炊く
洗濯機
散らばってる服を片付ける
買ったもの冷蔵庫に
ごはんたべる
洗濯物取り込んで干す >>859
あーんそんなのありゅのいいなぁでもわらし社会人の年齢の無職だかりゃほぼほぼ社会人じゃないやぁびぇぇ >>857
わらしをおくるみにちてよちよち
わらしを励ます
わらしにご飯 豆乳飲むとお腹痛くなるなんてことありゅかぁ?
それともココアかぁ?
どちらにせよでろでろオートミールには反応しないくせにわらしのお腹液体に対して脆弱すぎりゅ スーパーでいいチーズ買うか悩んでやめたけどちょっと買えばよかったかも
でもきっと買ってたら持て余す ひとりで漫画描いてるから実質1人漫研やってるし書いてない時も1人で漫画読んでるからやっぱり実質1人漫研 >>870
放課後にお菓子や本持って集まってお絵描きしゅる
活動実績のためにチラシで使えるフリー素材とかを作ろぉ おくすり飲まないと鼻紙すぎでただれてしまう
でもいまはおくすりの気分じゃないの >>872
人に話せぬ実績はぁん
お菓子たびながらお絵描きは一人でやってりゅし漫研もぉやってたかぁ チラシちゃんフリー素材ってどういうのぉ?
例えばエビフライの絵描いてこれサイゼオフのポスターとかに使っていいよぉとかそういうやちゅなのぉ? >>876
サイゼオフとかチラシオンリーで使っていい画像だよぉ フリーで使っていいよぉって言ってくれたおねえちゃんいたけどどれがそのおねの絵なのかわからないの ミスドでドーナツ買ってねぇ元バイトとしてはこれはドリンク袋か箱か迷う量だって思ってたら今は大きい紙袋があるんだねぇ
https://i.imgur.com/StqFyK8.jpeg >>881
おねえちゃんドのプッシャーだったのぉふぇぇ >>880
ふふふおね2年前くらいに同じ事言ってなかったぁ? 見てきたよぉ
月に2回くりゃい会議室とかの一室を貸し切ってお菓子とか本持ち寄って絵描いたりしてりゅんだねぇ フットワーク激重いかりゃネットで漫研みたいなのないのかなぁ
って思ったけろそれって昔のさぎょいぷやもくりとかだよねぇ >>891
わらしが見たのは都内だってぇ
一室を貸し切ってやりゅ事で漫研感がアップしゅるとかぁ >>889
使っていいよぉって言われた時にどれだよぉ!って答えたよぉ 赤ちゃんと競い合ってソファ争奪戦をしていたネッコぉ
おとしゃが帰ってきた途端にねっこベッドに走って入っていったけど今までのバトルはなんだったのぉ
あかちぇんも親が回収したからソファはわらしのものだよぉフンスッ >>893
都内かぁ…トーキョーは娯楽が段違いにあるねぇいいなぁ >>897
それ用の垢ありゅとこもあるみたいだけろ普通に個人でともらちとかとそういう事やってりゅ人もいるみたいだよぉ
わらしにはそういうともらちを見つける自体ハードル高いかりゃ入会してやれるならいいなぁって思ったぁ >>900
はぁんごもっともだぁ…そういうともらちをまず見つけれないよねぇ チラシちゃんでこういうのやれたらよかったなぁって思うけろチラシちゃんの距離での仲だかりゃこそおねえちゃん達と仲良くちゃぷれてりゅんだよねぇってなりゅ チラシ漫研年間計画表立ててあげりゅ
・毎月最後の金曜日19時に集合して解散は各自でぇ
・入会時期は自由だけど最初の一回は四半期ごとの目標と年間目標を決めりゅ
・年度末の最終活動日に一人一枚のL版にまとめた成果物をコンビニプリントに登録すりゅ
・活動時の持ち込みのおやつは一回につき550円(税込)までとすりゅ お腹しゅっげ空いてりゅのに作りとうない何たびていいかわかりゃんで4時間くりゃい我慢してりゅ はぁんネームを2週間で…長くても1ヶ月できるぅとかが当たり前なんだぁ
みんな筆早いなぁ はぁんなんかAIがわらしをお前って呼んでくるんだけどぉ >>910
ふふすすすす距離縮まったのか舐められてりゅのかふはすすす 一人で漫研やりゅのAIに相談したりゃそれって普段の創作活動と変わらないじゃぁんって気持ちになってチラシちゃんに帰還しましたぁ 栄養足りなくて元気が出ないよう
カロリー高いもの食べてるのに グロッグでー始めようー新しいまーいにーちをーのグロッグでがあのTwitterにあるぐろっぐ? 勉強の本買ったぁもっといいの作りたい
でも自信なさすぎて就職出来るか不安でしゅ >>918
バイトでもなんでもいいから働いて覚えるのがいいよぉ
勉強で得る知識と現場で必要な知識って違うことがおおい わらしロキソニン何時に飲んだっけぇ?15時すぎだったかなぁ? >>920
はぁんなら初めはアルバイトで就職決めようかなぁ
イラレフォトショの実務経験積めそうなとこぉ はぁん
わらしって本当にクズ
おねえちゃんわらしもうだめだぁ >>925
どんな風にだめだぁ?
自分の行動がだめってわかりゅの大事だよぉ >>927
やらなきゃいけない事を取り返しつかなくなるのわかってるのにやらないのぉ
わかってりゅのに動けないんだよぉ
もうすでに何個か取り返しつかなくなってりゅのふへへ
わらしが怠惰なだけっていうだけなんらけろ聞いてくれてありがとうおね
優しいおねに良いことありますようにぃ そういう悩みってできる人にはやればいいじゃんとしか思われないしできない人は解決策知らないしどうしたらいいの むずかしいねぇ
自分を大事にできないってことなのかなぁと思うからしゅげ簡単でやれそうなところをやってみりゅとかかなぁ
小さなことでもやってみたら不安や不快がなくなってここちよくなるっていうのを体感しゅると変わるかも
的外れだったらごめんなしゃ >>929
結局やらなくても死にはしないしっていう最悪の成功体験を積んでるからもう取り返しつかないやつぅ とりあえずバイトから始めるかーっていう生活の余裕あるのうらやまし
バイトの賃金じゃ生活無理 >>936
わらしもそうだけどこのおね今無職みたいだよぉ >>938
マジィ
金ある実家暮らしか貯金めっちゃあるのかなぁはぁん… >>934
最初はもう取り返しつかないどうしようって焦ってたのも数こなすと慣れてなんとも思わなくなるんだよねぇ ほんとにいいニュースがなくて気が滅入るよぉ
みんな目を逸らしたくなるよぉ お金欲しいよぉ
お金なんていくらあってもいいですからねぇ わらしへ
スパコミの申し込み3/5までです
忘れないでね
わらしより >>934
>>941
はぁんまさにこれぇ
本当にやばいよぉ 納豆に温泉たまご乗せて食べたんだけどやり方が悪かったのかどちらの良さも殺してしまったよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ あっちだと反応少ないからこっちに貼ったのぉ?
貼ったよってここでお知らせしないとみんな気付かないと思うよぉ >>965
はぁん違うよぉチラシっぽいやちゅ作ったからこっちに貼ったのぉ
全く関係ないやつ作って見て欲しい時はあっちに貼るしその時言う感じにしようと思ってるんらけど ジェラードンの角刈りなんかに似てると思ったらあれだぁ
極主夫道のオタク なんかさぁ
にんげんっていっこも平等じゃないよねぇ ごはんたびたぁ
食後のティータイムとしゃれ込むよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u いっこだけの平等もやらやらなひとが正しい神様信じてればあの世で永遠パラダイスとか考えたのかなぁ チ。の最新話見たけどなんかはあん?な展開しゅぎりゅ 無限城編映画に向けて4月から今までのアニメ全部再編成して映画やるんだぁしゅげぇ
最後の荒稼ぎ感ありゅ >>982
たしか無限城〜ラストまで数年かけて劇場版でやるんでしょお
マジで総額いくら稼ぐやらぁ一億円でいいからくんないかなぁ シャワーするからおねえちゃんそこにいて
ぜったいうごかないでね 30点きました
わらしは勝利者よぉ
2皿目いきますっ 🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞🍤=͟͟͞🍤ヒュンヒュンヒュンヒュン >>991
よくやったね
台紙はわらしがもらっておいたからね はぁん!?鬼滅おもちろかったけど流石に数年かけるともうどうでもよくなるなぁ…
もうちょい早いうちにやってほしかったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 7時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。