わいわい雑談スレ 9707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒いわ
ソシャゲやらなきゃいけないのに縦になれないわ >>19
それはとても貴重なものだからおいそれと貼れないわ お兄ちゃん、良かったって言いながら殴ろうとしてる? 婆のところも毎日燃料とか欲しいわ
5年くらい死んでるわ 土井先生が利吉さんのお兄ちゃんなら山田先生は土井のお父さんでみたいなものになると言う事は山田先生はきり丸のおじいちゃんみたいなものなのかしら? ねぇ聞いて
ご飯屋さんで机挟んで向かい合わせで男の人と座っちゃってなんか気まずわ 春はガンダムブランドという人を寄せ付ける覇権ジークアクスで決まりね😏 人はブランドに弱い!
共有し合えるものに弱い!
ねなの勝ちね😏 土井先生と山田先生のセックスは父子相関になるってこと? >>59
そこ問題よね
山田×土井も父子相関なのか
土井×きり丸も父子相関なのか 30億のためにはシャリシャアカードを切るしかない!分かってるな?😏 >>73
そうよ
利吉は歳を取ると山田先生になるわ あと1ヶ月ちょいで放送されるからもう興収伸びないわ >>75
逃げてる人が大半だわ
絵馬だと性癖なんでしょうね >>86
最終回後顔が四角くなった婆の轟くんのこと言ってる? 大人になったのに尖った顎のままな方が嫌だわ
自カプは青年カプなのに中年になったハーブ流行ってるんだけど青年の顔に皺描いただけのばっかりよ
中年描くなら中年の顔に描きなさいよね せっかくの美少年枠だったのに
脳筋野郎みたいな見た目になったわ >>86
そう思うとやっぱり利吉さんの未来は間違いなくあれになるわよね
もう片鱗も見えてるし >>95
上から
ラムダきゅん
サマトキサマ
ひふみん >>101
んふふうまいわ
やっぱりラップて汎用性たかい >>103
今までの轟くんがすこだったんだから脳筋野郎顔がすこなわけないの
元々脳筋野郎顔がすこな婆は今までの轟くん別にすこじゃなかったでしょ 利吉の謎茶髪と高身長を見るに山田先生の嫁は絶対浮気してるわ 芸人の旦那が横で踊り狂ってるの見るのミキティ本気オタは嬉しいのかしら >>107
わからないけど声優は終わるっぽいこと言ってるわね 利吉が山田先生に伝子嫌がるのは伝子と別の男のガキが自分って気づいてるからよ 伝子をNGにしたら遺伝子の話出来なくなるからもうしないで専スレでやって >>122
映画がマルチエンドだから終わるとしてもその辺はふんわりぼかして終わりそう ラップ大阪の最初の曲だけ唯一CD買ってその後全然追ってなかったんだけどやっぱりこの最初の曲R指定のキャラ解釈含めて良すぎるわ
簓が先生に助け舟出すところとかすっかり忘れてたけど良すぎ >>121
わいわいには食満婆がうようよいたのが昨日判明したわ >>131
ないわよ
ただ忍たまを追い出したいだけ 婆ディビジョンってなんかわろてまうわ
婆がいっぱいいそうで 食満はすこだけど伊作の彼氏ってイメージだから婆にはならないわ ディカプリオだって顎の尖がなくなって顔が四角くなったのだから轟くんも受け入れなさい
時の流れは残酷なのよ 伊作がアンラッキースケベで食満掘るから伊作が彼氏なんだけど >>131
あるかもしれないから
遺伝子の話にはついて行きたいからNGしたくても出来ないから専スレ行って欲しいわ >>138
伝子NGにしたら遺伝子の話できなくなるから忍たまの話するなって難癖よ? >>137
ディカプリオと轟くんと利吉さんが同じ土俵に!? ターシャテューダーみたいな英国イングリッシュガーデン生活したいわ
利吉さんなら婆のガーデンに招いてあげない事もない 婆なんてウンコNGにしてダウンコートが見えなくなったわ
遺伝子なんて話ほぼでないんだから我慢しなさい 婆はブスをNGにしてるからサブスクの話題見えないわよ
さよならサブスク… ディカプリオはおっさん掘ってた頃が一番美しかったわよね? 婆もメダリストNGにしてるからオリンピック来たら話に入れないけど我慢してるわ
このレスも見えないし 今週金ロー何やるのか確認してたら3月後半に実写リトルマーメイドやるの知ったわ
婆初見だから楽しみだわ 山田先生はほんとかっこいいわ
未亡人だったらホモにしてた クラウンコンフォートも見えないわ
教習所に話で初めて気づいたわ >>157
わいわいで話題になる作品全てにイルァイルァするタイプなの? >>156
月と太陽のなんちゃらみたいなやつでハリポタのルーピン先生役かなんかを掘るヒステリーヤンデレ役やってたわ確か
ルーピン先生だったかどうかはかなりうろ覚えよ 婆だって巻き込みNGして大半消える単語もあるけどその話題見るよりマシだから受け入れてるわよ
わがまま言ってないで不特定多数の他人とスレ共有するなら我慢も覚えなさい 婆は何一つNGにしてないわ
全ての会話を見てるわよ👀 >>165
なんでメダリストの話してるのに突然忍たま?
そこに粘着してます宣言? 気がついたらNG外せばいい話だわ
どうせ一時的だし >>155
配信されないんだっけ
ツタヤに行ったらdvdあるかしら
太陽と月に背いてだったと思うわ これ難民の基地ね
ラップの話したかったのに忍たまとメダリストに流されて激おこなのよ >>169
常駐基地が四六時中うんこ報告するからじゃない? 最近サカモトアニメをめためたに叩いてる動画ばっか回ってくるわ
そんな酷い?婆1話だけ見たけど
そんで1話切りはしたけど ギャハハハはこっちだけで楽しくガ
ン
ダムの話しとくわ 婆もガンダム関係はNGしてる
NGワードレスは一応タグ見れるから確認するけど案の定でそっとじよ 下痢だわ
便秘だわ
コーンが浮いてたわ
ほうれん草の繊維も浮いてたわ
快便よ >>178
それそれ
刹那的美少年ホモすぎるわ
タチでなおかつ相手がイケてもないし渋くもないタイプのおっさんだけど >>183
気の毒だけどクソカス達が集中してガンダムすこってるのよね >>189
サカモトは叩き動画が特殊エンディングの3倍再生される世界に行ったわ
あとはもうアニメが良ければ覇権になったはずってありもしない未来を描いて内野が傷舐め合うだけのチェンソーマンコースよ ランボーとヴェルレーヌの話ね
おっさんが尻に指突っ込まれるシーンだけ覚えてるわ 月と太陽のなんちゃらは受けのオッサンをイケオジにして欲しかったわ キャラの名前で検索したらホモエロ二次出てきたわ
このジャンル怖いわ もえあがれーもえあがれーもえあがれー
ガンダ
ムー もちづきさんコラボ弁当食べてみたわ
余裕で完食したけどニンニクヤバいわね 全く興味ないのに鼻がデカくて気持ち悪くて無理よぶっっさぁ ディカプリオのホモのやつって確か実話じゃなかった?
なんか尻の穴緩んでそれこそウンコ漏れがちみたいな話あったような >>219
バリタチよ
しかもかなりサディスティックなタイプ >>189
神作画アニメに慣れてる若い子とかが叩いてんじゃないの ディカプリオはちょっと堂本剛みたいと本当にちょっとだけ思ってるわ ディカプリオも美しいしあえてタチなのも全然いいんだけど性格がキツすぎて普通に萌えはしなかった記憶あるわ
絵が美しいから見れるけど サカモト作ってるとこドクストの戦闘描写も微妙だったわ ディカプリオの若くて元気だったころマジですこだわ
美少年て言うとなんか少し違う気がするけどきゃわきゃわだわ チ。公式でゴリゴリネタバレをしてくるわ
気をつけて >>230
ドクストは内容の面白さで勝負できたけどサカモトは内容無いから作画駄目なせいで原作から駄目なのが露呈したのがね >>189
なんかカットしたらダメなシーンカットされて怒ってる内野いたわ たまにNG外して荒ぶってるの見て満足してまたNGするわ トムスって戦闘シーン上手いイメージないし典型的なアニメ会社ガチャ失敗よね >>253
そんなガチャ当たってたらサカモトが流行ったみたいな >>249
わかるわ婆もついやっちゃう
NG漏れてても直接透明あぼーんするとこの手で基地消してるってことに満足感感じるようになったわ
あまり良くない兆候だけどストレス感じないからいいわ サカモト配信では人気ない?ランキングにいつもいるわ
1位は知らな韓国アニメだけど ねなは善良なコテで悪いコテが煉獄って設定忘れてない? >>255
あれ返礼品金額の割合が決まってるから同じ金額で買える量減るわよ?今年は保っても来年は無理よ? >>259
ここのクソコテは全員期待してた
あと一時期マッシュルアンチが棒としてサカモト振り回してた >>264
120キロが60キロになったからしってるわよ
酷暑が数万で解消されるならそっちのがいいわ >>263
善良だったこと一回も無いから誰もそんな設定知らないわよ
ねなって元々れんあいのー連呼基地のクソだし ウィンブレですら流行ったし作画が良ければ多少はワンチャンあったんじゃないかしら >>277
ジャンプスレでウィンブレより無風なこと嘆かれてたわ >>271
米以外も上がるわよ…
でも気持ちは分かるわ辛いわよね >>258
アニメの出来よくても大して流行らなかったと思うわ 婆は酷暑でエアコンが心配だわ…
いつかエアコンも耐熱できなくなる温度になるんじゃないかって ジャンプ爺達はもともと大した原作じゃなかった派と2番手のサカモト(ほんとは4番手)を俺達が支えなくてどうする派とジャンプの層が薄くなってるのがサカモトが滑ったことでバレたのが辛い派に分かれて混沌としてるわ https://i.imgur.com/n61ZuuY.jpeg
こういうフルーツのボトル買ったんだけど開封してから冷蔵で何日くらい持つもんかしら
小分けして冷凍が確実なんでしょうけどめんどいわ 米は今までが安すぎたんだから今ぐらいの値段でいいわよ >>285
円盤も原作もサカモトじゃ追い付けないくらいには売れたわね >>294
夏は未経験だけど冬場はあるわよねそれ
定期的に冷風が出てくるやつ泣きそうだわ サカモト読んでないけど主人公安西先生にしか見えないわ >>218
まぁでも大体の人が年取るとケツがバカになって便失禁起こすようになるし… >>304
既婚で行動原理のすべてが嫁娘のためな安西先生よ
ホモが流行るわけもなく一般にもウケなかったわ >>296
つまらない物支えてどうするのって感じではあるわ サカモトDAMチャンネルで見た映像だけで作画ゴミなのわかるわ NGリスト増やしてわいわいを黒塗り教科書にしてやろうぜ! ユーフォテーブルがサカモト作ってたら凄い面白くなったのかしら >>307
主人公が同人受けしなくても脇カプが流行る場合もあるわ
サカモトは無風だけど ジャンプ新しいの出ないわよね
スパファで何とか保たせるつもりかしら ぼんやり思ってるだけだけどジャンプの漫画
導入部の型みたいなの確立されて編集部側から指導してるぽい気がして
それが一定までの面白さとハネなさにつながってる気がしてるわ
完全に婆の妄想だけど サカモトは中堅なら内容もアニメもあんなもんだなで終わるのよ
売り上げは中堅以下なのに上がいなくて看板扱いしないといけないジャンプが悪かったわ >>315
鬼滅のアニオリが面白かったこと一度もないのに… >>315
戦闘がやたら動くだけのゴミができるだけだと思うわ
UFOって行間とか間とか作るの下手だから原作の話が相当面白くないとただのデバフよ サカモトがユーフォだったらとかチェンソー内野みたいなこと言ってるわ >>318
ジャンプラは去年怪獣もダンダダンも跳ねまくったわよ
もう弾無くなったけど >>314
作ってる個人農家さんはいるわよ
でもブランドもやしで超高いわ 漫画原作のアニオリが面白くないのは少しも話を進めてはいけないから当たり前って見て納得したわ >>324
完全に同じことやってるわ
違うのはVaundyが跳ねなかったから流行らなかったのOPのせいにしてるくらいね ジャンケットバンクアニメ化して欲しいわ
何で無視されてるのかしら 今の漫画家は少年のロマンを描きたいというか売れるの描くぞって感じね >>330
原作がドチャクソ売れてないから
0.3アンデラ以下なことしか分からないくらい売れてない ジャンプ漫画は流行ったら確かに大覇権で楽しいんだけど原作終わった瞬間の虚しさに耐えられないからハマれないわ
彼らの物語の先を見ることはもう不可能なのよ
そんな虚しいことってないわ シャアシャリ入場者プレゼントのためにまた土曜行くしかない!🤨 >>333
ひゃだ嘘そんなレベルで売れてないの!? >>331
そのレベルにすらなってなくてんほぉ〜タツキの真似事するぞ〜くらいじゃない? サカモトは内野でも話が面白いって言ってるの見たことないわ
オシャレさや絵を褒めてるわ 婆もう年間通して気温差の少ない場所へ行きたい
夏が暑すぎて長過ぎるのに冬もきちんと寒いのいや >>330
話題はあるしグッズは売れてるけど肝心の漫画が売れてない >>334
婆は良い感じのとこで切ってくれたらむしろ想像は無限大で一生楽しめるけどジャンプってあまりそういう終わりにしてくれないのよね >>337
本当に売れてないわ
でも内野が腐100%だからグッズだけは出るわ >>334
ジャンプに限らず終わったらそうじゃないの チェンソーは辛いとこ原作の大事な台詞カットくらいで後はあんな映画並みの作画貰っといて文句言うんじゃねぇわよって思うわ >>347
内容がウケなかったって受け入れられないから
アニメのせいって言っとけば現実逃避できるからね >>345
5年後くらいじゃない?
鬼滅終わった後よ >>348
それに足も早いからあんまり出回らないわ
レア物野菜よ でもチェンソーはギャグマンガをシリアス邦画にしたからなんか違うって言う気持ちもわかるわ
なんていうか作りが内野に向けてないのよでも原作はあれを受け入れられる強火内野にしか受けない訳で内野締め出しに入ったらそれはどちらにも売れないわねって感じなのよね 忍極のアニメ化でメイン2人のホモ増えて欲しいけどまずあれ地上波なのかしら
どっかの動画サイト独占の可能性もありえるわ >>351
人間関係ドロドロしてきてない?爺が嫌いそう >>346
そうよ
でもジャンプくらいどこもかしこもお祭り状態だと終わった後のガランとした空気が虚しいの
人がポツポツといるだけののんびりした祭りなら見た後の閑散とした空気もちょっとすこなのよ 杜撰を極めた脚本とやらない方がいいレベルの演出と大量の解釈違いで婆をキレさせた某アニメの話題がひとつも上がってなくてとても心安らかよ >>358
忍極ホモがもし流行ったら作品名を忍極って略すなってお気持ちが発生したりするのかしら 忍極最初のテンポいい展開がすこだったわ
どんどん間延びしていって残念だわ ひゃだジャンケットバンクってホモあるの!?
婆序盤で読むのやめちゃってたわ勿体ないことしたわ読んでくるわね ジャンケットバンクすこだけど勝負が小難しいから読むのめんどくさいわ
小難しいわりに体力があった方が勝つから難しくしなきゃいいのに >>367
逆に言うとジャンケットバンクの良いところってホモがあるところしかないわよ 忍極は作者が明らかに極道側に肩入れしてるわねと感じてから読んでないけど最近はどうなの ジャンバケで婆ついてたキャラにフラグ立ってたけどちんだかしら
なんか紫のキャラよ >>373
わかるわわかるわ
最初のカイジくらいにしてくれないと >>357
横だけど原作買うファンがどんだけ多くてもグッズ買う率はそこまで高くないと思うのよね
逆にファン総数が少なくてもグッズ購入率が高めの集団てことなんじゃないの >>373
そのせいでライアーゲーム的なの求めてた爺読者に無視されてるのを少数の腐婆ご支えてるのが今だからね >>370
そういえばトレンドになってたけどまだ舞台とか動きあるのね とっくに終わった呪術がまだ覇権なのよ次のホームランなんて久しく出てないわ 忍極はカギモツではしゃいでるのとか見るとなんか冷めるわ 兎虎婆がタイバニを虎兎って言うなって言うようなもんよ >>384
見に行ったら本当にトレンド入りしてたわ
舞台やるのね ジャンル略称ですら逆書きたくない兎虎婆は頑なにT&Bって書いてそう >>399
コスパ良くてヒット扱いで続編も作られたから婆がマイノリティね >>400
オンではそうでもないけどオフではこの間の赤ブーのバレンタインフェスでは
五悠がサークル数一位だったわ >>403
それでわいわいが何スレか占領されると思ったのにほとんどなかったわね 忍たま高齢婆多そうだから小説馬たくさんいるかと思ったのにレベル低いわ ごじょてん胴体真っ二つにされても内野はノーダメージなのね凄いわ >>412
オン(支部ツイ)なら忍たまが瞬間最大風速ってるわ
オフなら呪術よ ジャンケットバンクって獅子神受以外に人いるのかしら >>413
意外とリアちゃん主流だったんじゃないの >>413
自ジャンルはガチ高齢婆だらけだけどマジで小説のレベル低いわ
こんなジャンル初めてだわ たまに貼られてる支部欄金みたら勝デク強いけどオフだとそうでもないの? GROKくんに推しカブ小説書かせたら口調が全然違ったわ ジャンケットアニメ化したらそれなりに売れそうだけどやっぱ漫画そのものが売れてなきゃダメなのね 以前原作が小説の二次ハマったことあるけどやっぱり二次小説のレベル高かったわ グッズ見てたらカバのジャージ着たメイド姿のアクスタでてきたわ
顔はドヤってるしコンセプト謎すぎるわ まぁ確定が来なかった温情あったせいで矢印向いただけでも許せない潔癖主義以外は生き残ったのよ
ファンブックの書き下ろし漫画で更なる爆破が来たらわからないけど >>430
アニメだけ売れても原作者には金入らないらしいし >>429
婆の友達の勝デク婆に恐る恐る単行本の感想聞いたら婆の予想では2人は同棲してるわって言ってたわ ジャンバケホモは強いと思うけど話がおもんないから結局切っちゃったわ 呪術はしばらくホームになるのかしら
今ホームの概念あんま聞かない気もするけど >>439
呪術でいいねや小銭稼ぎながらたまに流行るジャンルつまみ食いするという感じかしらね ウキウキでわいわいに早バレ持ってきてた本気五伏婆が途中で意気消沈して失踪したの今なら笑えるわ >>442
逆にそれ原作でやっちゃうことがホモとしての燃料高くない >>443
原作読んだらどう見ても五悠だし最終回も五悠大勝利で終わったわよ
ちゃんと原作読みなさい >>443
ほぼ五のドリでも文句言われないとこじゃない >>429
思った以上にかっちゃんの矢印強化されたしデク茶も完全成立はしてなかったしね
かなり温情よ かっちゃんが気の毒になるくらいデクに矢印向けてたわね
これかっちゃん受け婆は爆破されてる気がするわ
確かデクが勝っちゃんに執着してる方で焚いてる婆多いんでしょ >>443
スパダリ攻めとオタクに優しいギャル主人公だから 虎伏釘の話もっと見たかったわ最後あったけど
婆は鬼滅でも炭善猪とねずこのエピがもっと見たかったのよね 婆が古キョン二次読みあさってた頃は原作トレースしたようなやれやれキョン視点小説が死ぬほどあったわ 虎杖くんきゃわきゃわって思うけどごじょちんは別にだわ
スパダリさよりクソガキさしか感じないし受けだわ >>448
えー夏とあの世でずっと一緒エンドだったじゃない
ありゃ夏五でしょ >>456
主人公は雑に強化されたけどあとの2人はモブで終わったようなものよね 02月02日(日)〜02月08日(土)
一週間の平均閲覧数 ()内は前週からの変化率
1位 五悠 306,280 (+14.5%)
2位 利土井 305,808 (-3.0%)
3位 雑伊 295,987 (-1.2%)
4位 勝デク 283,134 (+39.3%)
5位 カイ潔 228,303 (-12.8%)
6位 土井きり 173,136 (-5.1%)
7位 父水 167,907 (+23.1%)
8位 留伊 160,876 (+20.3%)
9位 文仙 155,152 (+4.0%)
10位 凛潔 140,472 (+10.3%)
11位 壬猫 121,789 (-6.8%)
12位 五夏 121,194 (+26.8%)
13位 夏五 105,936 (+32.5%)
14位 凪玲 105,620 (-6.0%)
15位 朝菊 91,384 (+14.4%)
16位 利こま 87,406 (+6.1%)
17位 さねぎゆ 85,982 (+29.0%)
18位 類司 80,803 (+28.9%)
19位 シュタフェル 79,762 (+16.3%)
20位 レオ監 74,409 (+21.2%)
21位 レイチュリ 74,142 (-21.8%)
22位 赤安 73,453 (-7.6%)
23位 千ゲン 72,797 (+18.9%)
24位 フロ監 68,990 (+15.8%)
25位 こへ滝 65,737 (+1.6%)
26位 鍾タル 63,902 (+7.7%)
27位 ジェイ監 63,846 (+14.3%)
28位 轟出 62,682 (+9.6%)
29位 轟爆 62,278 (+27.7%)
30位 出勝 61,803 (+20.4%)
31位 ぼ喜多 61,754 (-0.8%)
32位 鉢尾 60,672 (+11.0%)
33位 宿虎 60,117 (+13.7%)
34位 煉炭 56,559 (+22.2%)
35位 五伏 56,311 (+2.2%) >>460
わいわいを信じるなら売れてないらしいわ 虎伏釘でごじょちんの墓参りもなかったってマジなの? >>458
ごじょちんより弁護士の方がリアルスパダリだわ
弁護士出るの早ければもうちょっと勢力図変わってたかしら そんなに人気なのと試しに五悠と五伏読んだけどどっちも似たような感じだったわ
五がひたすら押せ押せで受けにめちゃくちゃ執着して追い回して追い詰めて
受けが追いかけられる話ばっかりだったわ
原作知らんけどごじょちんてそんなに情熱的というか執着するキャラなの >>467
わかるわ婆も日車と虎杖湿度高くて刺さってるのよね
あそこのホモが一番見たかったわ ジャンルごじょちんだからごじょちん棒を好きな穴にハメてね!よ 売れてないのになんであんなに続いてるのかしらジャンバケ >>475
グッズが売れてるから
漫画は1冊1万も売れなかったらめちゃくちゃ売れてない扱いだけどグッズは1000人買えばペイするし >>472
めちゃ売れコンテンツ並みにグッズはあるのに… >>459
ちゃんと原作読んでるの?空港ではたむろしていただけで南に行ったとは描写されてないわよ
あの後一人で北へ行ったという解釈は十分可能だわ
もしくは一人で空港に残ってゆじが来るのを待つという考察も多いわよ 1巻100万冊以上売れてるけどグッズ買う人は100人もいないのが怪獣
1巻1万冊も売れないけどグッズ買う人は1000人いるのがジャンバケ
そんな感じよ
これは例だから数字は適当よ >>485
存在しなくはないけど見たこと無いくらいの存在 >>485
夏五に集中してるわ
五夏と夏五ほぼ数が互角だからここリバ兼任してるのも多そうだけど >>482
不都合な現実から目を逸らす能力が凄い
婆って才能あると思うわ >>490
わいわいはマイナー婆の居場所のはずなのに
わいわいにもいないみたいだしやっぱりわいわいは王道婆しかいないのね ジャンバケ読んでないけど体調悪そうな手塚みたいなキャラが気になるわ >>492
ごじょちん推しで受けにしたいけどギリ逆王道じゃない棒は夏しか無いという内野の苦しみを感じる >>487
そうなのよ!五悠ってはちゃめちゃにエモいカプなのよ!
どこを切っても美味しいというかこの二人カプにするためにげげが作ったキャラなんだろうなあって
読んでてめちゃくちゃ分からせられるわ
どちゃくそに好き合ってるのが分かるからどこもかしこも切なくてエモいのよ 五悠のこと覇権棒×主人公の属性以外で🌿焚いてる内野いるのかしら 婆は五夏がすこだわ
五の受けが萌えないからリバは無理よ >>505
もう4時間くらいずっと基地がひとりでぶつぶつ言ってるし 双亡亭壊すべし読み終わったわ
全部最後まで無料で読めるのすごいけどなんか良いのかしらねって思うわ >>505
そうなのよ!五悠ってはちゃめちゃにエモいカプなのよ!
どこを切っても美味しいというかこの二人カプにするためにげげが作ったキャラなんだろうなあって
読んでてめちゃくちゃ分からせられるわ
どちゃくそに好き合ってるのが分かるからどこもかしこも切なくてエモいのよ ごじょてんキャラとしての魅力がないから棒にも穴にもできないわ >>511
金カムみたいに無銭当たり前文句だけ言いますみたいな内野で溢れかえらないならいいんじゃない >>516
すげー金カムが無料公開してたときのことなんて忘れてたわ 忍たまブーム終わったらガンダムのホモが流行るのかしら
今昭和だったかしら 何が?待ちバレバレなのツッコまれて恥ずかしかったの ねぇ心に余裕ない婆多すぎよ
そんなのだからリアルでも嫌われてるのよ >>505
あんたでしょぶつぶつ言ってんのは
うざいから消えろカス 何が?これこれこれが凄いのよ!したくて仕方なかったのね可哀想に >>511
どこで全部無料で読めるの?気になってるけど長いわよね? というかトレンドを知らないのね
ネットやめて人生もやめるべきね >>541
この前のリアイベでも雄っぱいガン見してたねー🥺
エロモンド🥺゛ 今煉獄来てるから変なレス付けられても触らない方がいいわよ >>545
夏婆の拠り所が原作じゃなくて実写化なの草だわ >>553
さすがにキャラが嫌いでも実在の人を貶す道具にはできないわ >>558
わーっ🥺
きてるじゃん…江戸オリ…🥺✨ ひゃだ自ジャンルがトレンド入りしてる!って内野が騒いでるやつがおすすめトレンドだったとき〜🥺 婆は何でか知らんけど何も知らんいつのマンガかもわからない胸糞でイライラするマンガを読み続けてるわ🥹ホモもないのに何で…… >>562
横だけど一応夏がイケメンなのは原作内で言質があるわ トレンド見ても何もないからおすすめトレンドを世間のトレンドと勘違いしちゃったのね
これ指摘したらまた発狂しちゃうかしら >>569
夏婆わらわら湧いてきたわねゴキブリみたい >>563
婆はあの人の顔イケメンだとは思わなかったわ
人それぞれね 給料低いままなのに物価はどんどん上がっていくわ
ナマポもらいたいわ >>568
ムカつくことがわかってるものにあえて自分から触りに行くのってそれで快楽物質が出るからやるらしいわ
嫌いな人のことネットストーカーするとかそういう奴よ ねえ前スレで途中から婆のふりしてちょっとレスバしてた婆いたわ
適当言うのやめてよね! >>575
婆はジャンプで呪術読んでたくらいの婆よ
単行本も買ったことないわ >>578
真面目にこつこつ働いて半端に貯金あると生活保護もらえないし公営住宅に入居もできないわ >>569
塩顔イケメンって注釈付きSS席みたいな感じだわ おすすめトレンドを持ち込みチラチラ誘い受けしようとする
誘い受けしようとしたのをバカにされる
ぶちギレて○ね○ね連投する
おすすめトレンドなことを指摘され呪術婆が基地だという方向に流れを変えようとする←今 婆のトレンドにやべーファンがいるとこの古い曲名がちょくちょく入るからミュートワードにしてたんだけどまだでてくるわ
フォローしてる人限定で検索かけたけど原因わからなくて恐怖よ >>590
インターネットって何が流行るかわかんないわね >>596
XのURLペタペタする基地みたいにX漬けのネット中毒の婆がいるみたいね >>582
婆んとこもこれ
フクロウちゃんが1000万再生されたのかしらね >>596
基地ってマジで自分が恥かくのや馬鹿にされるの極端に嫌がるわよね
普段存在してるだけで馬鹿にされるような行動取ってるから些細なミスしたところで今更なのに >>585
婆の何気ない書き込みについた普通のレスに半ギレorブチギレレス付いてると焦るわ
婆は何気ない書き込み以降スレを離れていたのよほんとなのよ >>617
そんなことよりトレンド見ましょ
何が1位に見える? 呪術は知らないから関係ないけど塩顔はイケメンじゃないってこの前バズってたわ >>596
難民基地だ!電車婆だ!ってパターンもあるわね
恥かいたあとはいつも同じ流れだわ >>617
卵にマヨか牛乳入れてマグカップで混ぜてレンチンしてケチャップで食う >>621
人によると思うけどけーぽでよくあるような顔とか言われてたわね >>629
スケベ心がないと自カプへのパワーもなくならない?
自カプのことすこだけど熱が消えた婆はそれ ワンピって空島で脱落したのよね
ハイキューって面白い? いきなり1つのレスにちねが5レス付いたのこえーわ
ブチギレ発狂したとはいえ別の5人の婆がいるように見せかけられると思ってるってことよね >>637
おもんない
でも常に60点で平場の澤部みたいなもんだから嫌う理由もない >>622
原作のごじょちん見たらがっかりするわよ 塩顔はどうでもいいけど昔の長瀬とか香取みたいなイケメンがいなくなったってツイートは見たわ >>634
そこまでイケメンじゃないアイドルとかをイケメンて言いたいから塩顔イケメンの言い方が産まれたとかなんとか >>642
じゃあおすすめと世間のトレンドくらい見分けなさいよ過ぎるわ🥺 >>627
もう切ったわ
あと気になるのワンピだけだし >>641
うりざね顔って意味ならイケメンとは違うと思うわ 婆は塩顔という概念が生まれる前から塩顔の方がすこだった
涙袋が嫌いなのよ 原作のごじょちんは唇プルプルのまつ毛バシバシのお姉さんじゃないわ ごじょちんってぶっちゃけアニメ作画と中村悠一声だけで人気出たって感じだわ 出張先で上司が体調崩しちゃったからコンビニでスポドリとか色々買って上司の部屋まで渡してきたわ
婆えらいわ徳が積めたわ☺ >>636
確かにそういう面はあるかもしれないわ
でも自カプは好きだしほのぼのイチャイチャも大好きよ 婆の推し夏のコスプレしたことあるけどくっそイケメンだったわよ >>647
長瀬はイケメンだけど香取イケメンと思ったことないわ 塩顔だいすこだけど美形かと言われるとわかんないわ
というより美醜なんて好みでしかないわ
フィギュアスケートの芸術点みたいなものよね アメリカとイスラエルとロシアがウクライナからのロシア軍撤退に反対してるのやばいわね
悪の枢軸国3国は今の時代アメリカイスラエルロシアだわ
撤退に賛成してる日本カナダトルコ韓国まともすぎ >>658
若い頃の動画がバズってたけど確かにイケメンだったわ 別に不細工とは思わないけどイケメンでもないわ香取
かわいいとは思うけど >>670
アメリカとイスラエルがロシア側についたのね >>670
マイクラするんじゃなかったの?
トレンドはどうなった? 香取は割と痩せたり太ったりが激しかったのよね
痩せてる時はかっこいいこともあったと思うわ イケメン香取の動画婆のTLに流れてこなかったから探そうと思って忘れてたわ >>670
さっさとおすすめじゃないトレンド調べてきて 若くて細かった頃の香取確かに雰囲気がイケメンだわ
イーノックに似てるわ 婆はジャンプならハンターがどうやって畳むかだけ気になるわ
でも未完もやむなしと思ってる >>680
ジャニーさんのこと思ったらストレス凄かったんだろうなって思うわ
堂本剛も外見の変化えげつなかったし 香取の動画後で見よってブクマしといたらおすすめにジャニーズ流れてくるようになったわ 春雨がこんなに消化しにくいとは思わなかったわ
半日たってもなんか膨満感がしゅごいわ >>670
ひでーわ大谷もそろそろ帰ってきた方がいいわね 呪術政治ワイドショー下ネタ
頼むどれかで荒れてくれええええ >>690
炭水化物は水を大量に必要とするっていうから水分とるといいんでない >>661
上司と仲良いのね
体調悪いときに優しくされて嬉しかったと思うわよ ジャニの人たちかっこよくなくはないしスタイルも悪くなくはないんだけど
モデル出身の俳優と並ぶと顔もスタイルも一段階下でなんか微妙な気持ちになるわ >>670
アメリカはロシアとウクライナの戦争止めるんじゃなかったの? 確か長瀬がジャニー氏すごい嫌ってるのよね?
長瀬であってたかしら >>699
ロシア軍がウクライナ制圧してる方が都合いいもの
アメリカはウクライナのレアアースが欲しいのよ
ロシアとはもう話つけてるのよ >>699
ロシアと組んでウクライナから資源を強奪しようとしてる >>693
腹痛やばくて水分とってなかったわ
白湯飲んでくるわね マクロンがトランプの膝触ってる映像見てあらっと思っちゃったわ
あらっと思ってごめんて気持ちもあるわ ジャニ関係なく俳優とか昔の人の方が美形度高かったイメージだわ 長瀬ってドラマ版リングに出てたわよね
あの時凄いイケメンだった記憶あるわ >>711
上様の若い頃の顔面偏差値にひっくり返るわ >>713
ドラマ版リング結構面白かったわ
ドラマなりのアプローチちゃんとあって良かったわ >>704
>>705
あーん知ってたけどトランプカスだわ でも低解像度の画像を高画質に変えていくやつは絶対嘘じゃんって子供心に思ってたわ 昔の美形俳優は美形なの崩さないでくれてるように見えるわ
現代は髭生やしたり髪型もじゃもじゃとかにしてすぐ崩すわよね >>715
うん
>>716
久し振りに見てみたいわ >>700
ファミマの鶏白湯春雨ヌードル濃厚で美味しかったわ でもあまりに整いすぎても印象に残らないのよね
例えば主役をはるような役者はどっか崩れてるけど奇跡のバランスで持ちこたえてる感じだわ >>711
時代違うけど昔ってビックリするくらい美形の人いたわよね >>705
ロシアにも権利差し出すように言ってるわよ
適当なこと言ってるバカ ねー小惑星が地球に衝突する可能性なくなったの
つまんねーわちょっとくらいぶつかってみればいいのに 菅田将暉は2枚目も3枚目も出来る感じだからいいのかも
超美形だと3枚目は難しそうだし >>707
そいつのせいかしら
すげーその歌がおすすめに入ってくるのよ!
興味ないのに >>734
観光目的なら愛媛の方が色々施設ありそうな気がするけど婆なら岡山がいい
白桃が食べたいわ 心や魂が大切で肉体はただの入れ物だって
肉体だけを軽視する宗教もスピもカルトだから近寄っちゃだめよ 愛媛なら蛇口からオレンジジュースが出て来るわ🍊🍹🍊 推しちゃんの喜び方きゃわすぎるわ
その場でくるんくるんまわってハイジみたいだわ >>711
美輪さんの若い頃とかほとんど高畠華宵の美少年絵だったわ 蛇口からジュースやお茶がでるのってちょっと汚いわねって思うけど水道飲んでる時点でまあ同じね >>734
道後温泉に行きたいけど1泊だとちょっとキツキツなのよね
岡山いいなら岡山にしようかしら 昔の写真やカメラの精度が悪いのも綺麗に見える一因の気がするわ 今はくっきりはっきり逃げ場なしだものね
その分加工とかもあるけど >>728
婆にとって佐藤江梨子がそうよ
文句無しの美人だと思うけど顔を覚えられないの >>744
吉永小百合とか夏目雅子とかほんと綺麗だわ >>755
つけてると誰も話してくれないから嫌なんだって 今日幼女の時ぶりに棒のついたキャンディ買ったんたけどなんか嬉しいわね >>758
同じこと思ってたわ
だいぶクセあるわよね 佐藤江梨子そんなに美人かしら?
スタイルは素晴らしいと思うけど >>759
承認欲求のモンスターだから仕方ないわ
大多数の婆に馴染むのも嫌でコテ基地な行動もやめられないし無視されるのも嫌なのよ >>753婆は単純にサトエリの顔がめちゃくちゃタイプなのね >>722
横浜流星とか吉沢亮ってイケメンすぎて没個性に感じちゃうわ
でも今の大河も渋沢栄一の大河もよかったわ 佐藤江梨子と言えば相棒で亀ちゃんをボコボコにする回が面白かったわ
右京さん作の同人誌も出てきたし サトエリは自分は美人じゃないって言ってるわ
美人は中1でヤンキーがスカウトに来てたって >>763
タイプなら覚えられると思うんだけど…
世間では癖が強い印象なのね >>764
横浜流星はドラマのピンク髪のとき結構すこよ 夏目雅子系の目がデカくてやや鼻ぺちゃ鼻の付け根が低い感じの顔が流行ったの70〜80年代かしら
婆はT字がしっかり高い顔が美形だと思うわ 印象に残らないと言われるとあれだわ近年の指原と死国の人 女優さんならそんなことないでしょと思ってぐぐったらなんか鼻ぺちゃのおばちゃんな印象だったわさとえり
そこらへん歩いてたら綺麗だとは思うけど ふーれーさっせわしなぁ〜い
なんちゃらっでーどーのこーのー >>765
婆もすこ
犯人右京さんを神て思ってたわよね サトエリは唇がなんかやばかった印象だけど今画像見たら鼻の方があまり形良くないわね >>769
ゴキブリ並みに嫌われてるのにここに執着する理由って何?
リアルでもネットでも誰からも相手にされない孤独な人間だから? >>783
自己紹介おちゅ
婆さんは食器洗いして歯磨きしたらお風呂はいりましゅ >>780
年齢とか以前に何年もわいわいの常駐基地やってるってことを思い出して
あいつに異常じゃないところが無いわよ サトエリのやつ犯人結局金庫の番号知らないのに黙ってたんだっけ >>780
40代になっても旅行の報告もする相手いないって相当人格に問題抱えてるわよね >>787
婆は名無しだからコテ基地とは違うのよ悪いわね >>790
そもそも金庫にお宝があるってこと自体サトエリの気を引くための嘘よ >>797
だから婆も名無しよ
匿名掲示板だからね
ばいちゃよ >>794
歩んできた人生が透けててキツいの一言に尽きるわ はじ恋で思い出したけど深キョンはこのまま引退しちゃうのかしら 煉獄基地に嫌われても誰一人ダメージは受けないけど煉獄基地は全ての婆から嫌われてるわ 小学生の頃咎狗の血(全年齢版)で読書感想文書いたて言ってる婆をみてこっちが辛くなってきたわ 全て煉獄の自演なのかしら
さすが頭のおかしい狂人ね 煉獄基地は基地だから自分以外に自分を擁護するレスがつくわけないということが理解出来ない >>803
地盤がいいとこなのね
山手線の内側は揺れたわ 犯人の男的にサトエリ<<<右京さんだったのが草だったわ >>812
これほんとそうよ
たまに新規婆が煉獄庇うけどわいわいに居着いてると嫌でもあいつの荒らし行為見るから本当に基地外だったんだって毎度考え改めてるわ >>808
んふふそれなのにこのスレにずっといるのよね
リアルの居場所のなさが透けてて怖いわ 発生時刻 2025年2月25日 21時50分ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 2
マグニチュード 4.0
深さ 100km
緯度/経度 北緯36.1度/東経140.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。 サトエリは破壊くんに乳首破壊された人に顔似ててかわいいわ 煉獄基地って毎日長時間いるでしょ
あいつ本当に働いてるの? Vaundy≒婆≒マユリカ中谷だからなんかどっかのブス役でドラマとか出てみたいわ >>831
朝から昼から晩まで煉獄煉獄いってる熱愛ぶりよ
愛ね❤ >>835
あれ直後に石川も揺れてるからやべーやつだったわ 基地ってなんで嫌われてるのを愛されてると受け取るのかしら
嫌よ嫌よも好きの内って迫るセクハラ親父みたいで気持ち悪いわ 貯金200円婆だけど給料日で救われたわ
パチ行ったら1000円で10万出た✌貯金10万婆よ✌ 蛇蝎の如く嫌われてるだけよ
うちにゴキブリがいたら捕まえて捨てるまでずっといる事が気になってしまうわ 1981年うまれの日本人が世界を救うらしいわ
頑張ってね >>839
本当のこと受け止めたら死ぬからじゃない?
嘘でも自分を騙さないと精神がもたないのよ
病気だわ >>839
自閉症の方のコミュニケーションの取り方らしいわね
反応はいい反応も悪い反応も区別つかないから喜ぶんだって 誰でも同一人物に見える妄想認定基地ほんと病院行った方が良いわよ 人気だから嫉妬してるのね
コテがリア充だから妬いてるの?
ここらへん100%自演だと思ってるけどどう? 普段自分はフェミでセクハラ爺を断罪するような基地レスしてるけどやってることはそういう爺と煉獄一緒よね
同族嫌悪なのかしら この流れ見ると煉獄いるのね
どうでもいいから忍たまブスのしなさいよ >>850
逆に言うけど本人以外がそんなレスすると思う? >>854
他の婆が嫌味で持ち上げたら鵜呑みにするパターンもあるかなって…🥺 毎日ずーっとネットに貼り付いてるのなんて誰でもコテ認定婆くらいよ なんで風呂行くって言って行かないで張りついてるのかしら >>831
婆はいつもはあんまり気にしてないんだけど10レスくらいのうち6レスくらいは話題的にどう見ても煉獄婆だった時はちょっと恐怖を感じたわ >>857
どうやったら伸びるのかしらねえ
急に下品エロを投下したのが良くなかったのかしら
今思うとそんなん書いてるの婆だけだわ 当てられてムカつくくらいならスレ閉じるかROMってれば >>864
あらやだ風呂行ってわいわい離れてるうちに荒れてて草だわ婆はあれ以降何も書いてないのにってすっとぼけるやつあるわよね どう見ても煉獄ってどんなのよ
ガンダム以外まだよく分からんわ
汚ねぇ画貼るのもだったかしら >>831
ほんとそれよ
婆今日はこのスレにしか現れてないもの >>623
🥺)))
ちょっとよくわかんなかったわー🥺 >>867
婆は性癖丸出し作品すこだけどブクマはせずにこっそり楽しむわね
たぶん皆かくれてるだけよ 今日の忍たま魔界之小路先生と土井先生がドクタマとは組に同じテスト出してるのホモだったわね婆は見逃さなかったわ 自分に賛同するレス以外みんな同じ婆の自演と思ってそうで寒いわ >>867
下品エロはいいけど喘ぎの宗派を聞かせてちょうだい
んほぉとか♡喘ぎとか >>888
あの基地は自分が自演しまくってるから他婆もやってると思い込んでるのよ ブラックペッパー買ったら間違えてホールの方買っちゃったんだけどミルなしでどうにか使う方法ないかしら プレミアムわいわいに入るとID見えるからね
プレミアまでうちこんだらプレミア受けって出てきたわ
ひゃだ😳 >>889
どっちも
んっほぉおおおおお攻めのおちんぽでずぼずぼされてケツまんこイッグウウウウみたいな感じ >>896
それを婆以外の受け推しが読みたいと思って書いてるのかしら >>892
それはそのくらいというかもっと前の感覚だわ
コナンが30年前からやってると言われたらビビるわ >>887
あらあらあら
その2人ってなんの繋がりなの?定期的に会ってるみたいだし
昔馴染みかなんか? >>874
旅行先でいつものアクスタ写真の後に土産何があるかとかチラチラ場所を出すレスが連続してたのよね
ちょっと怖かったわ >>900
まぁ確かに婆が産まれてない頃の映画なんだけどめちゃくちゃTVでよく見てたから古いって印象が無いのよね >>903
ただ教師同士ってだけよ
ただ前は魔界之小路先生が土井先生に教育について乞いに行ってたけどいつの間にか相談したいことがあるって呼び出したらすぐに土井先生が来てくれるようになってたわ >>898
全部同じ奴よコテ使い分けてるだけ
今日はその設定すら忘れて暴れてたわ >>899
周りの見た感じだと受けが可愛く喘いでる作品が多かったわ
でもだからこそ婆はんほぉおおおおケツマンコイグゥウウウウって雄叫びをあげながらメスイキをする受けを書きたかったのよね >>904
連投でほぼ同じこと言うのよね
アホだわね 忍たま婆はすぐ飽きるわよ
それくらいアニメはつまんないわ >>911
横だけどそれはしょうがないわね
そういうんほぉ系っていうの?オリジナルだと結構伸びてるけど二次だとモブ相手とかじゃないと伸びにくいわね 飽きられる言うても息長いわよね忍たま
婆は通ったこともないしなぜこんなに人気が続くかもわからないんだけど >>908
テンキの件は魔界之小路先生はどう思ったのかしら?土井先生も思う所ないのかしらね んほぉ系は宗派合わないからノーサンキューだわごめんね 煉獄結構金持ってそうだけど働いてるにしては全員分やるの難しくない? 天気は悪くないのに風が強く吹いているわ
家が揺れてるわ >>920
婆は魔界之小路先生ちょっとでも出るかと期待して映画見に行ったら出てなかったのよはぁん
妄想でちょっとくらい接触あるでしょで埋めてるわ ニコニコの時代にMADがたくさんあった印象だわ前の忍たまの流行
15年前くらい?
婆の周りはメダリストがよく流れてくるわ んほぉを初めて喘ぎ声に採用した人ってすごい変態だわ たまに流行ってあとは下火で細々やってるイメージだわ忍たまジャンル
ずっと供給はあるから完全に人はいなくならないみたいな >>927
何せほぼ毎日アニメ自体はやってるんだものね
こんなジャンルねーわよ ドクタケの軍師なんだしドクたまの教育に口出ししてもいいわよね
よくしらんけど八宝斎の部屋からドクタマの学校直通なんでしょ ツアーの場所あまりにも局地的過ぎない!?
夜分すみません、川島明です。
この度、なんと僕のオリジナルアルバムが藤井隆さんプロデュースで5月28日に発売されることになりました!
そのアルバムを引っさげて長野、新潟、奈良、東京の4箇所ツアーに出ます。 >>931
婆いつも思うんだけどそれって大根煮たやつと梅干し食えばよくない?って 長い分煮詰まってるイメージだったわ忍たま
今回の映画で少し薄まったわね >>933
奈良いいわね
近畿って言ったら大阪か京都でしょ >>935
新規が大勢入ったからね
やっぱ新陳代謝しないと煮詰まるわ >>918
あらそうなのね
けど婆は受けちゃんにんほぉ喘ぎして欲しいからこれからも書き続けて下品エロのカテゴリーキラーになりたいわ コナンワンピ忍たま
全部好きだから多分生涯安泰な婆よ 毎日推しが出るわけじゃないからマウント取られてもね 忍たま2次ってガチの大婆からリアちゃんまで本当に老若婆女いそうね ゲ謎ほどの霊圧感じないからもっと大きい流行に乗りたいわ >>949
言うてゲ謎も局所的じゃなかった?
婆んとこまでは流れてこなかったわ >>947
でも今日出るかしらって楽しみもあるし無いならないで普通にアニメ楽しむだけだし羨ましいわ 願いのアストロ今なんか天下一武道会みたいなことしてる?もしかして >>954
腰とか股関節ならわかるけど足首って
普段から運動してなさそうなのになんでハイキックしたの? >>958
婆は心が狭いのであっちばかり燃料来るわね…はぁまた別カプ婆が盛り上がるんだわ…って滅入りそうだわ >>961
婆は小さい頃から忍たま乱太郎すこだし大人になってからカプもいけるようになったから全部楽しめるわ! 婆は自ジャンルが流行って欲しい…
少しでいいの中堅くらいでいいの内野が欲しいの さっき貼られてたクレープTLに流れてきたわ
食べたいわ 忍たまは学年+フルネーム+どこの委員会か言うのが時間稼ぎすぎてイヤッイヤッ
ストーリーアニメが見たいわ! 首のあたり痒いと思って鏡見たら赤くなってたわ
花粉かしら >>966
んふふ婆あれすこだわ
出た一発目にとりあえず絶対にフルネームでお互い呼びあったりするの笑っちゃうわ ブルロは多分内野なら覇権ジャンルに感じるけど外野からは無風に見えるくらいの規模だわ >>966
婆のレスで思い出したけどかなり昔に誘われて行った忍たまの舞台でもキャラが登場して名乗って決めポーズする度に拍手起きてたわ
舞台っていうかヒーローショー感覚だったわ >>972
テニプリのなんか神経衰弱してキャラソン流れるゲームがこれだったわ もう花粉飛んでるわね
家族が医者行って薬貰ってきたわ >>963
婆は中堅ジャンルにいるけど
なんか流行るたびに内野がもげるように減っていくわよ耐えられる? >>976
ヒーローショーでもそれで拍手起きるのは大人多めの時だけなのよ素面舞台とかね >>980
いいわよ
だって今婆のジャンル婆しかいないもの >>933
川島の歌声そんなにうまいわけじゃないけどすこだわ
サックスうまくなったかしら 配信でちょっと見たけど忍たまのミュージカルなんか独特よね >>966
えーあれ親切ですこだわ
映画見るまで20年近く忍たま見てなかったから何もわかんなかった婆には助かるわ >>989
こういう奴らに配慮して10年以上経ったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。